PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение технических работ (можно флудить)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19

MessoremBC
14.11.2023, 00:49
дело пахнет керосином.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/030ee6c590df5a57ef7c36c7cc5c6a59e5373ecc/
222234
Так по договору вообще никто ничего не должен, это ж просто "аренда игровых аккаунтов на бесплатной основе". Не?

protex2
14.11.2023, 00:51
Так по договору вообще никто ничего не должен, это ж просто "аренда игровых аккаунтов на бесплатной основе". Не?
Аренда это услуга, даже если "бесплатная". Донат можно отсудить в обратную сторону. так как "услугой" вы пользоваться качественно не можете из за поставщика услуги
ps а договор фикция. для обмана "глупых" Есть законодательство РФ которому подчиняется поставщик услуг/работ. к тому же "договор" принудительный!!! что так же нарушает закон.

Soldat-PND
14.11.2023, 01:55
Аренда это услуга, даже если "бесплатная". Донат можно отсудить в обратную сторону. так как "услугой" вы пользоваться качественно не можете из за поставщика услуги
ps а договор фикция. для обмана "глупых" Есть законодательство РФ которому подчиняется поставщик услуг/работ. к тому же "договор" принудительный!!! что так же нарушает закон. Чет секту "Граждан СССР" вспомнил. Тоже цепляются за понравившиеся им обрывки информации и отрицают все что им не нравится. Оперируя разрозненными фактами которые не выстраивают или же и вовсе невозможно выстроить в логическую цепочку.
Закон работает либо целиком либо не работает совсем. Если договор фикция то выходит что нет и сторон договора, а раз нет сторон значит никто никому ничего не должен. А если не фикция то стоит ознакомится с договором и узнать что им предусмотрено по данному вопросу. Если в договоре ситуация по которой возникли разногласия не представлена или же не имеет достаточно четкой формулировки, то в таком случае вопрос необходимо решать в судебном порядке. И уже суд даст свое заключение.
Принудительный договор вариант конечно интересный, но не помню в упор чтоб меня принуждали давать согласие. В том же отеле доступ к номеру предоставляется после регистрации и, если предусмотрена, предоплаты. Ну что за нелепость бы была, я тут поживу а потому подумаю регистрироваться мне или нет. Так и тут доступ к игре предоставляется после подписания лицензионного соглашения.
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

artibboy1
14.11.2023, 02:28
не, ну вы рил замучили со своими профами, сколько можно то? уже давно бы наняли когонибудь толкового с фришек за серверами следить, почему на офе больше траблов чем на собраных на коленке фрихах (да не всех не спорю)? бред же

Soldat-PND
14.11.2023, 02:37
не, ну вы рил замучили со своими профами, сколько можно то? уже давно бы наняли когонибудь толкового с фришек за серверами следить, почему на офе больше траблов чем на собраных на коленке фрихах (да не всех не спорю)? бред же Про толковых с фришек улыбнуло. Это примерно тоже самое что взять толкового сельского электрика на должность главного энергетика атомной электростанции. Первый парень на деревне, - в городе обычный лох.

molotok_pro
14.11.2023, 04:21
ps а договор фикция. для обмана "глупых" Есть законодательство РФ которому подчиняется поставщик услуг/работ. к тому же "договор" принудительный!!! что так же нарушает закон.

Да-да-да-да, галочку когда ставишь (СОГЛАШАЕШЬСЯ)

xRendy
14.11.2023, 04:42
Про толковых с фришек улыбнуло. Это примерно тоже самое что взять толкового сельского электрика на должность главного энергетика атомной электростанции. Первый парень на деревне, - в городе обычный лох.

Чел просто не понимает видимо какой онлайн на скорпионе, тут живых людей больше чем на любой фришке, не говоря уже о том что наверное каждый 3-4й играет в 3-10 окон :fox_2::fox_2::fox_2:

Gribashylika
14.11.2023, 04:53
к хренам собачьим отключить возможность мультиводства, за паралельный запуск окна сразу банан на месяц с 3 раза на 10 лет.....глядишь и куда лаги пропадут сразу.

kortslik19418
14.11.2023, 05:55
Уходишь на работу серв лежит, приходишь лежит... ммм класс!

pr962020
14.11.2023, 06:42
вот я каждую ночь фармлю 300-500кк, другого время нет, а сервер лежит вторую ночь( раньше хоть просто вылетал, терпимо...
за "это" потом всем дадут условные 10 коробочек с картами, даже Васе, который 15 лет вообще не играл даже, также как и донаты закинут 2 завтрака, забустятся и получат подарки,
и где тут справедливость, как я должен грейдить эти радужки игровым путем, если такими темпами за этот месяц и +2х шт не получится купить?

WildRaven00
14.11.2023, 06:59
а не фиг нас было сливать в один. на драконе тоже тьма народу была.

torbey96
14.11.2023, 07:49
Интересная очень тема

u_1256255030
14.11.2023, 08:50
вот я каждую ночь фармлю 300-500кк, другого время нет, а сервер лежит вторую ночь( раньше хоть просто вылетал, терпимо...
за "это" потом всем дадут условные 10 коробочек с картами, даже Васе, который 15 лет вообще не играл даже, также как и донаты закинут 2 завтрака, забустятся и получат подарки,
и где тут справедливость, как я должен грейдить эти радужки игровым путем, если такими темпами за этот месяц и +2х шт не получится купить?Чел побойся бога, 300-500кк в ночь ты за год бы уже собрал шмот как у прототипа. Тебе,с таким заработком, меньше месяца надо на то что люди годами зарабатывают! Лярд за 2-3 ночи! Ты хоть бы врал правдоподобно)

u_1246042011
14.11.2023, 08:58
Чел побойся бога, 300-500кк в ночь ты за год бы уже собрал шмот как у прототипа. Тебе,с таким заработком, меньше месяца надо на то что люди годами зарабатывают! Лярд за 2-3 ночи! Ты хоть бы врал правдоподобно)
Он имел ввиду 3-5кк серы на 10 твинов

pr962020
14.11.2023, 10:22
300-500кк в ночь ты за год бы уже собрал шмот как у прототипа.

ахаха, а ты походу тот самый Вася, что ты несешь?
даже если каждый день будет падать кристалл с шахты, то за год от прототипа соберешь только круг его кристаллов и рун, не говоря за богов,
на 1 сет шмота может и хватит

Тебе,с таким заработком, меньше месяца надо на то что люди годами зарабатывают!

мне с таким заработком до конца месяца не купить даже 2ю радугу на апгрейд,
а к твоим людям, что годами собирают на чернокрыла, я бы перестал прислушиваться и начал как-то развиваться
222238

Soldat-PND
14.11.2023, 10:34
А че до сих пор нет тотализатора на сколько часов продлят профу и на сколько лет откатят Скорпион? Зря сидим, - а так бы может кто-то на грейд радужки бабла поднял!

KaFackR1ck-18
14.11.2023, 10:34
В среднем 400кк за ночь. Сколько радуга, 6 лярдов? 15 дней. Хмммм
Каждый раз вспоминается чел с двумя тысячами твинов для дома, которому по минимальным подсчетам нужно было бы больше суток чтобы завести всех и тыкнуть квест

Soldat-PND
14.11.2023, 10:40
Каждый раз вспоминается чел с двумя тысячами твинов для дома, которому по минимальным подсчетам нужно было бы больше суток чтобы завести всех и тыкнуть квест Подсчет бы сколько лет надо на авторизацию в лаунчере 2000 твинов. С учетом вылетов, светофоров, потери связи с сервером и фазы луны! Тут и 10 окон иногда выбесить могут не слабо. Я без понятия как людям терпения хватает нынче делать марик в 30+ аккаунтов. Про большие масштабы даже думать не желаю.

9PoZiTiFF5
14.11.2023, 10:49
Каждый раз вспоминается чел с двумя тысячами твинов для дома, которому по минимальным подсчетам нужно было бы больше суток чтобы завести всех и тыкнуть квест

Average стронг, он же раб Еноты, а вы даже пять окон завести не в состоянии

KingPegas
14.11.2023, 11:27
Ну у меня есть знакомый у которого 100 твинов делают дом каждый день, пока он спит)

Soldat-PND
14.11.2023, 11:38
Ну у меня есть знакомый у которого 100 твинов делают дом каждый день, пока он спит) А тем временем античит раздает баны 5минутки за то что ему померещилось что пользователь отключил игровой центр при запущенном клиенте.) Зато автопилот на 100 персов в упор не видит.)

Lozanovskiy
14.11.2023, 11:41
во всем винават волковолк

Rastlenizator
14.11.2023, 11:42
А тем временем античит раздает баны 5минутки за то что ему померещилось что пользователь отключил игровой центр при запущенном клиенте.) Зато автопилот на 100 персов в упор не видит.)

Предполагаю, что винда запущена в виртуалке.

Но так ни в коем случае никому нельзя делать!
Ай яй яй, разбойники и воры!

KingPegas
14.11.2023, 11:48

Ай яй яй, разбойники и воры!
Так и живут люди в вирутальном мире :(

MessoremBC
14.11.2023, 11:51
А тем временем античит раздает баны 5минутки за то что ему померещилось что пользователь отключил игровой центр при запущенном клиенте.) Зато автопилот на 100 персов в упор не видит.)
Ничего не знаю, не банили за выключенный ИЦ ещё. Но очень интересно.

Ну у меня есть знакомый у которого 100 твинов делают дом каждый день, пока он спит на рабочем месте)
Договаривать надо, иначе это выглядит крайне странно спать не выключая свою печь на постоянной основе.

Soldat-PND
14.11.2023, 11:52

Ай яй яй, разбойники и воры! Не понял, если винду запустить на виртуалке античит слепнет?

Ничего не знаю, не бантом за выключенный ИЦ ещё. Но очень интересно. Я понял что ты ничего не знаешь. Не понятно только зачем ты это написал.

MessoremBC
14.11.2023, 11:55
Не понял, если винду запустить на виртуалке античит слепнет?
Скорее теряется в клубке масок IP-шников/портов и банит потому что ему лень разбираться.

qwas1488
14.11.2023, 11:56
Делаем ставки, продлят ли профу на скорпионе

Soldat-PND
14.11.2023, 11:59
Скорее теряется в клубке масок IP-шников/портов и банит потому что ему лень разбираться. Баны систематически и по нарастающей при использовании прокси который входит в состав VK-Play. Виртуалки и прочая дичь ко мне отношения никакого не имеют. Играю через сторонний ВПН именно по тому что при использовании встроенных средств доступа возникают такого рода проблемы.
На данный момент полезность маиловского античита на уровне китайского антифлайхака, - пользу никто не видел зато побочные эффекты ощутили многие.

SkriptKid
14.11.2023, 12:00
Делаем ставки, продлят ли профу на скорпионе 100% All-in на продление!

KaFackR1ck-18
14.11.2023, 12:02
Ну к слову я пару раз вырубал иц, когда его прорывало на опросы посреди данжа, уникальные предложения и оцените качество работы оператора Кристины. Банов не было. Либо меньше суток был

14789632147896321
14.11.2023, 12:04
Серв лежит, да и как ни странно, страница 404

Varyym
14.11.2023, 12:05
Ну все нуль нуль уже ))) я пришла с работы, мне срочно надо поиграть :D а то придет сынка из школы и отоберет у мамочки компутер :D

qwas1488
��смешно с одной стороны

Soldat-PND
Ну к слову я пару раз вырубал иц, когда его прорывало на опросы посреди данжа, уникальные предложения и оцените качество работы оператора Кристины. Банов не было. Либо меньше суток был Там бан на 5 минут всего. При повторной потере видимости лаунчера античитом 10 минут и так далее. До суток не стакал бан ни разу.

Ewass
14 ноября с 00:30 до 13:00 мск будет недоступен «Скорпион». продлили

Varyym
14.11.2023, 12:06
14 ноября с 00:30 до 13:00 мск будет недоступен «Скорпион». продлили
ухаха :( мда...

SkriptKid
14.11.2023, 12:08
14 ноября с 00:30 до 13:00 мск будет недоступен «Скорпион». продлилиЗашла ставочка, уррряяя!

14789632147896321
14.11.2023, 12:08
Да как же вы задолбали, в церковь что ли сходите, пусть прийдут кадилом помашут может поможет.

MessoremBC
14.11.2023, 12:09
Ну к слову я пару раз вырубал иц, когда его прорывало на опросы посреди данжа, уникальные предложения и оцените качество работы оператора Кристины. Банов не было. Либо меньше суток был
Там же можно выключить рекламу и опросы, но периодически жрать процессор оно всё равно любит.

Баны систематически и по нарастающей при использовании прокси который входит в состав VK-Play. Виртуалки и прочая дичь ко мне отношения никакого не имеют. Играю через сторонний ВПН именно по тому что при использовании встроенных средств доступа возникают такого рода проблемы.
На данный момент полезность маиловского античита на уровне китайского антифлайхака, - пользу никто не видел зато побочные эффекты ощутили многие.
Вроде писали что сейчас их прокси не выключается вообще. Но "встроенный VPN" тот ещё кал, заработал косо-криво пару раз как только его ввели (с нестабильным пингом), после чего ниразу не смог "установить соединение".

Soldat-PND
14.11.2023, 12:19
Ели после этой профы мне больше не придется бегать караван за одну награду два раза в день то пусть хоть до завтра продляют. Правда если запустят сегодня сервер повторный караван таки будет. Я до профы успел его пробежать... Ну то такое, - прощальный дубль.

Вроде писали что сейчас их прокси не выключается вообще. Но "встроенный VPN" тот ещё кал, заработал косо-криво пару раз как только его ввели (с нестабильным пингом), после чего ниразу не смог "установить соединение". У меня встроенный ВПН работал куда лучше чем те бесплатные сторонние которые я использую сейчас. Но увы, при всем при этом, проблемы с банами возникают именно со встроенным.

MessoremBC
14.11.2023, 12:33
У меня встроенный ВПН работал куда лучше чем те бесплатные сторонние которые я использую сейчас. Но увы, при всем при этом, проблемы с банами возникают именно со встроенным.
Почти сразу купил платный и нет проблем, бесплатно либо с пингом либо с ограниченным объемом трафика и практически везде была реклама в том или ином виде.

Soldat-PND
14.11.2023, 12:38
Почти сразу купил платный и нет проблем, бесплатно либо с пингом либо с ограниченным объемом трафика и практически везде была реклама в том или ином виде. Мне ВПН нужен исключительно для ПВ. Идея оплачивать доступ в бесплатную игру мне кажется как минимум абсурдной. К счастью к другим играм в которые я играю доступ не усложнили до такой степени.

SkriptKid
14.11.2023, 12:49
Теперь недоступен еще и перевод подарков с сайта... Уровень тех.работ просто вышка:fox_9:

MessoremBC
14.11.2023, 12:53
Мне ВПН нужен исключительно для ПВ. Идея оплачивать доступ в бесплатную игру мне кажется как минимум абсурдной. К счастью к другим играм в которые я играю доступ не усложнили до такой степени.
Когда общаешься с любителями посылать на яндекс, стабильный ВПН не лишний. Ну да ладно, это личное дело каждого, ради 1 игры покупать и правда такое себе.

Jaldoit
14.11.2023, 13:00
cumпенсация

SkriptKid
14.11.2023, 13:04
cumпенсацияSosemшлем:fox_19:

MessoremBC
14.11.2023, 13:07
cumпенсация
Фантазёры, кто сказал что уже всё?

u_1257959760
14.11.2023, 13:14
к хренам собачьим отключить возможность мультиводства, за паралельный запуск окна сразу банан на месяц с 3 раза на 10 лет.....глядишь и куда лаги пропадут сразу. ага, расскажи как ты в 1 окно фармишь марик и одеваешь перса. или донатишь по 50к? вот кто не может донатить тот и сидит в 3-5-15 окон. те кто в 30 и выше это да, банить надо ибо проги и макросы

Valkyre
14.11.2023, 15:38
ага, расскажи как ты в 1 окно фармишь марик и одеваешь перса. или донатишь по 50к? вот кто не может донатить тот и сидит в 3-5-15 окон. те кто в 30 и выше это да, банить надо ибо проги и макросы

Доначу на друльку адски. Имею 10 окон твинов чтобы с комфортом сбегать соло в 4-1 и ла (ну и с мариков монетки дропать приятно бывает, да). Какое-то странное у вас понимание донатов и твиноводов) многооконность сейчас больше про комфорт освоить 70-80% контента игры в соло, потому что этот зоопарк надо поддерживать на уровне (рб, небеса, скилы\бафы). Это мало связано с ультразаработком. Скорее, с возможностью реже пересекаться с... некомпетентными игроками))

Soldat-PND
14.11.2023, 15:51
Доначу на друльку адски. Имею 10 окон твинов чтобы с комфортом сбегать соло в 4-1 и ла (ну и с мариков монетки дропать приятно бывает, да). Какое-то странное у вас понимание донатов и твиноводов) многооконность сейчас больше про комфорт освоить 70-80% контента игры в соло, потому что этот зоопарк надо поддерживать на уровне (рб, небеса, скилы\бафы). Это мало связано с ультразаработком. Скорее, с возможностью реже пересекаться с... некомпетентными игроками)) Для донатов многооконность это опция, хочешь твиноводишь, нет так нет. Для игры без доната способ выживания; и 10 окон уже минимум на сегодняшний день. Твинки развиваются неспеша и без доната до минимальных требований.
В конечном итоге просто цели твиноводства противоположные, я твинов завел для поддержания основы, чтоб попадать в патьки с другими игроками. У вас вот наоборот, твинки для того чтоб отгородится от других игроков.

introstipo221
18.11.2023, 14:42
может вначале за 14.11 расскажут что произошло и почему я не вижу промокода?)

MessoremBC
18.11.2023, 20:06
Потому что его нет. Думается мне что до стресс-теста по всем пунктам компенсацию не дадут. Казалось он был в среду на танцах, может быть ещё чего недоделанно.

Mipsssi
18.11.2023, 23:44
Люблю рис.

MyNameIsNooblo
19.11.2023, 02:26
Люблю рис.
Очень полезная и важная информация:fox_48:

Доначу на друльку адски. Имею 10 окон твинов чтобы с комфортом сбегать соло в 4-1 и ла (ну и с мариков монетки дропать приятно бывает, да). Какое-то странное у вас понимание донатов и твиноводов) многооконность сейчас больше про комфорт освоить 70-80% контента игры в соло, потому что этот зоопарк надо поддерживать на уровне (рб, небеса, скилы\бафы). Это мало связано с ультразаработком. Скорее, с возможностью реже пересекаться с... некомпетентными игроками))
Я себе твинов качаю (пытаюсь это делать) только в качестве собственных открывашек. Но честно говоря, вряд ли буду пользоваться ими. Если вы соло бегаете 4-1, то зачем вам твины? А тут еще 10 окон запускать. А запускать твинов для ЛА это уж совсем. Не проще ли набрать рандомов из мира и пройти?

KaFackR1ck-18
19.11.2023, 07:59

Я себе твинов качаю (пытаюсь это делать) только в качестве собственных открывашек. Но честно говоря, вряд ли буду пользоваться ими. Если вы соло бегаете 4-1, то зачем вам твины? А тут еще 10 окон запускать. А запускать твинов для ЛА это уж совсем. Не проще ли набрать рандомов из мира и пройти?
4-1 и ла проще запустить самому. Во первых 10 окон снова запускаются примерно три минуты (слава Круглику и Енотику!), во вторых это набор нужных тебе бафов, в третьих никого не нужно ждать и платить, в четвертых никто не тупит.
Честно, на 5 пытался (обычно бегаю в два окна син+лиса) бегать по данжам с миром. Собирал по плюсу, сидел на мемах и живописи, матерился на музыке без приста и печати, смотрел как первый в ла меня раздевает, на отхил 7 и 9, как люди склеиваются на 8 ещё ДО аоешки хотя это вроде математически нереально, и, разумеется, ждал с респа этих бедолаг. Дошло до смешного, в тот же ла я собирал только на крышу и чуть не угрозами заставлял людей не «помогать» мне. А потом подумал и решил что водить пачку проще - плюс копеечки в банк опять же, косточки там, карты-руна4-фраг10. Мелочь, а копится. И по времени получается быстрее, за условные полчаса отстрелялся и можно идти на маяк например
Опять же ни в коем случае не отрицаю что были и хорошие заходы, где я бы сидел в море условные 6-7 минут, мы пролетали за 3. Но их несоизмеримо меньше чем плохих. Вот и всё объяснение

MyNameIsNooblo
19.11.2023, 12:35
4-1 и ла проще запустить самому. Во первых 10 окон снова запускаются примерно три минуты (слава Круглику и Енотику!), во вторых это набор нужных тебе бафов, в третьих никого не нужно ждать и платить, в четвертых никто не тупит.
Честно, на 5 пытался (обычно бегаю в два окна син+лиса) бегать по данжам с миром. Собирал по плюсу, сидел на мемах и живописи, матерился на музыке без приста и печати, смотрел как первый в ла меня раздевает, на отхил 7 и 9, как люди склеиваются на 8 ещё ДО аоешки хотя это вроде математически нереально, и, разумеется, ждал с респа этих бедолаг. Дошло до смешного, в тот же ла я собирал только на крышу и чуть не угрозами заставлял людей не «помогать» мне. А потом подумал и решил что водить пачку проще - плюс копеечки в банк опять же, косточки там, карты-руна4-фраг10. Мелочь, а копится. И по времени получается быстрее, за условные полчаса отстрелялся и можно идти на маяк например
Опять же ни в коем случае не отрицаю что были и хорошие заходы, где я бы сидел в море условные 6-7 минут, мы пролетали за 3. Но их несоизмеримо меньше чем плохих. Вот и всё объяснение
Для меня самое тяжелое с окнами - это запустить их! На это у меня уходит где-то 7-8 минут, если не отвлекаться ни на что. Вроде, ничего сложного, но я так от этого устаю.
С людьми в пати чаще всего у меня бывает только 1 проблема - встанут афк и все, приехали.

Mipsssi
19.11.2023, 18:22

Ещё сыр и розовый зефир, раз уж вам так интересно.:monkey_4:

KaFackR1ck-18
19.11.2023, 18:53
Ещё сыр и розовый зефир, раз уж вам так интересно.:monkey_4:
У нас с тобой одинаковые вкусы! Пошли погуляем?

Valkyre
19.11.2023, 19:39

Чтобы не контактировать с левыми людьми))))))

Rori)
19.11.2023, 21:23
Удивительно, что на это не последовало типичного ответа в виде: В смысле не контактировать? Мы в ммо вообще-то играем, иди в синглы раз не хочешь контактировать!!!11111!!11ЫЫыаааАаАА1!

Valkyre
20.11.2023, 18:45
Удивительно, что на это не последовало типичного ответа в виде: В смысле не контактировать? Мы в ммо вообще-то играем, иди в синглы раз не хочешь контактировать!!!11111!!11ЫЫыаааАаАА1!

Одно другому не мешает (я про ммо и синглы). Но...кому какое дело на самом деле, кто как играет?))

u_1228248363
20.11.2023, 20:06
А про что тогда эта игра?) Или это следствие игры в пв более 10 лет, когда как по аналогии некоторые срываются с крупных городов, устав от вечной суеты(не клан) и уезжают на острова/уходят в лес) Режим затворника какой то получается) Это действительно интересно?,, Адски донатить" чтобы ни с кем не пересекаться? Без негатива

Rori)
21.11.2023, 02:05
Одно другому не мешает (я про ммо и синглы). Но...кому какое дело на самом деле, кто как играет?))
Ну вон человек выше не понимает интересно ли это)) Я просто когда вижу комменты про соло игру в ммо, всегда найдется человек, который ответит мол топай в синглы играй, ММО не про это)

Soldat-PND
21.11.2023, 05:35
Многопользовательская ролевая онлайн игра. Роль краба отшельника никто не отменял. Отшельникам как ни странно тоже нужны другие люди, - дабы было кого избегать.)

KaFackR1ck-18
21.11.2023, 09:56
Что я вижу, один призрак выше рекламирует другую онлайн игру, осуждаем

Rori)
21.11.2023, 15:35
Что я вижу, один призрак выше рекламирует другую онлайн игру, осуждаем
Но это было про аниме, и про соло, причем тут реклама? Но видимо модерация посчитала так же)

u_1228248363
21.11.2023, 20:39
Ну вон человек выше не понимает интересно ли это)) Я просто когда вижу комменты про соло игру в ммо, всегда найдется человек, который ответит мол топай в синглы играй, ММО не про это)
А здесь где этот человек, который отправил кого то в сингл игру?) Как то притянуто на столько, что можно было написать все что угодно) Мой вопрос был об интересе такой игры если внимательно прочитать

MessoremBC
21.11.2023, 20:50
А здесь где этот человек, который отправил кого то в сингл игру?) Как то притянуто на столько, что можно было написать все что угодно) Мой вопрос был об интересе такой игры если внимательно прочитать
Может быть интересен сам геймплей, процесс "покорения групповых подземелий в соло" скорее отговорка. Кому-то проще так чем подстраиваться под косяки других людей или под вечно рожающую кошку.

KaFackR1ck-18
21.11.2023, 21:10
Но это было про аниме, и про соло, причем тут реклама? Но видимо модерация посчитала так же)
Ля, чёт хрюкнул. Сова, я же пошутил, сао это аниме про игру, в неё нельзя играть и она не конкурент пв

Soldat-PND
21.11.2023, 21:19
Ля, чёт хрюкнул. Сова, я же пошутил, сао это аниме про игру, в неё нельзя играть и она не конкурент пв Натравил сову ни за что ни про что на бедного анимешника, зная что то не игра, - фу таким быть.)

KaFackR1ck-18
21.11.2023, 21:47
Натравил сову ни за что ни про что на бедного анимешника, зная что то не игра, - фу таким быть.)
https://i.ibb.co/r61v4FB/IMG-7487.jpg
Мне было весело. Признай, тебе тоже

MessoremBC
21.11.2023, 22:51
Ля, чёт хрюкнул. Сова, я же пошутил, сао это аниме про игру, в неё нельзя играть и она не конкурент пв
Зная хитрых китайцев - уже есть эта игра, вроде сингл сделанный конечно под копирку.
Мои поздравления, попал пальцем в небо.

Rori)
21.11.2023, 23:00
Есть игра и не одна, но они не ммо, так что да, не конкуренты, с чего вдруг решили заблочить сообщение я фз. Или ты на полном серьезе думаешь, что я не понял, что то твое сообщение было шуткой? Еще когда писал САО полным названием, я предполагал, что могут забанить, потому что администрация видит слово Online, - администрация не разбирается и банит за рекламу другого проекта, что скорее всего и произошло, хотя я говорил про аниме, очевидно. Поскольку ты по моему мнению угадал, я ответил тебе нормально, а ты начал кекать типа: ааа он не понял, сова, гыыы, нельзя играть в нее. В аниме играть нельзя, зато в игры можно, так что технически пусть и не конкурент, но это реклама другого проекта, хотя еще раз, речь шла про аниме. Гугл в помощь, если напишу названия, сообщение потрут.

Натравил сову ни за что ни про что на бедного анимешника, зная что то не игра, - фу таким быть.)
Я не анимешник, по молодости иногда смотрел, только и всего. Плюс есть друзья, которые и сейчас смотрят, так что некоторые вещи я и с их слов знаю, всякие мемы про ДжоДжо и тому подобное. И еще раз, игры есть, их 3, именно по ней. Так что ты в попытке поддержать его, тоже не угадал, вы оба попытались кекнуть с меня, а в итоге я тут кекаю с вас)

https://i.ibb.co/r61v4FB/IMG-7487.jpg
Мне было весело. Признай, тебе тоже
Смешно тебе?
Ахалай-махалай, Мипси и дальше на него внимания не обращай!
Потом не плачь, ты сам на себя это накликал.

KaFackR1ck-18
22.11.2023, 00:44
Великие Богини, какие же два душных чела. Ну первый понятно, хотя и с гостом тоже все понятно

Rori)
22.11.2023, 00:54
Великие Богини, какие же два душных чела. Ну первый понятно, хотя и с гостом тоже все понятно
Что тебе понятно? В моем сообщение не было никаких нарушений, ты пошутил про то, что я якобы рекламлю другой проект, но по факту это единственное за что там можно было сообщение забанить, именно по этому я тебе нормально ответил, а ты начал совой кидаться. Или я снова не выкупил твой невероятно тонкий юмор? Ну тогда вынужден сообщить, что шутишь ты плохо, если твои шутки понимают только те, с кем ты общаешься, увы. Очень жаль.(

KaFackR1ck-18
22.11.2023, 01:13

https://i.imgur.com/SsfMaqf.png
Да что ж ты будешь делать, нарушение за нарушением! Еще и Сову зачем-то оскорбил, КИДАТЬ ее вздумал. Что ж, это печально
А Мипси меня заметила. Первый шаг сделан!
https://i.imgur.com/LSc2lgt.png

Rori)
22.11.2023, 01:37

https://i.imgur.com/SsfMaqf.png
Да что ж ты будешь делать, нарушение за нарушением! Еще и Сову зачем-то оскорбил, КИДАТЬ ее вздумал. Что ж, это печально
А Мипси меня заметила. Первый шаг сделан!
https://i.imgur.com/LSc2lgt.png
Я и не обсуждаю ее, я сказал, что они забанили, потому что увидели слово Online и не разобрались, я не сказал, что они плохие/хорошие, сделали что-то правильно или неправильно, просто констатировал факт)
Не обольщайся, она так к любому бы отнеслась за "спасибо за видос", конкретно тебя на их фоне она не заметила, ты один из многих, живи с этим :D

KaFackR1ck-18
22.11.2023, 01:39
Я и не обсуждаю ее, я сказал, что они забанили, потому что увидели слово Online и не разобрались, я не сказал, что они плохие/хорошие, сделали что-то правильно или неправильно, просто констатировал факт)
Не обольщайся, она так к любому бы отнеслась за "спасибо за видос", конкретно тебя на их фоне она не заметила, ты один из многих, живи с этим :D
Наивный, я тот самый единственный зритель
https://i.imgur.com/6DuXb1o.png
Эх, на что только настоящие мужчины не идут ради красивых девушек, у которых даже вкусы совпадают!

Rori)
22.11.2023, 01:44
Наивный, я тот самый единственный зритель
https://i.imgur.com/6DuXb1o.png
Эх, на что только настоящие мужчины не идут ради красивых девушек, у которых даже вкусы совпадают!
Тц. Но все равно это лишь потому, что ты оценил ее творчество, не будет же она игнорировать единственного, кто оценил, верно? К тому же она вероятно не знает, что ты тот самый кафакрик с форума) С единственного зрителя кстати орнул, вспомнил древние пасты с твитча)

Mipsssi
22.11.2023, 17:04
Всем единственным зрителям привет, остальным соболезную. Название игры низменно чтобы не обидеть чувства модераторов.
https://i122.fastpic.org/big/2023/1122/12/673a1324d61cff3596ef1db6124dc512.jpg

/

Хочу бардов уже.

KaFackR1ck-18
22.11.2023, 17:07
Всем единственным зрителям привет, остальным соболезную. Название игры низменно чтобы не обидеть чувства модераторов.
https://i122.fastpic.org/big/2023/1122/12/673a1324d61cff3596ef1db6124dc512.jpg

/

Хочу бардов уже.
Да пупсик, я же шучу! Сходим погуляем?

sladewi
22.11.2023, 17:21
Как же долго подарки переводятся, конец 2023 года, е-мое!

Mipsssi
22.11.2023, 17:38
Как же долго подарки переводятся, конец 2023 года, е-мое!
Вот да, с утра жду.

Rori)
22.11.2023, 18:14
Да пупсик, я же шучу! Сходим погуляем?
Ахахаха вот и дошутился)

Zita662
22.11.2023, 19:34
У меня одной такая проблема ? После запуска игры снога и снога выкидывает на игровой центр.Как с этим бороться?

Rori)
22.11.2023, 19:54
У меня одной такая проблема ? После запуска игры снога и снога выкидывает на игровой центр.Как с этим бороться?
Часа наверное 2 играл, где-то час назад закончил, вылетов не было. Играл на скорпионе. Так что фиг знает.

u_1218675145
24.11.2023, 13:54
пришла обнова , завел почти все окна, накинули еще мб)

9PoZiTiFF5
24.11.2023, 14:00
а ты начал совой кидаться
Ну тут конечно вслух! :D

Rori)
24.11.2023, 19:30
Ну тут конечно вслух! :D
Не ну а чо он? xD

OldFug
21.12.2023, 09:39
Ну что. уже пора? Песенку в честь профы для поддержки админов (тык) (https://disk.yandex.ru/d/f4OkKH9isHZ7Ow)!

kvadrolex2
21.12.2023, 09:51
Ну шо! Как думаете, лагать будет насколько сильнее после переезда?) А так жа за сколько дней промиков получим?)

u123456789
21.12.2023, 14:54
до 20:00 продлили сразу, с запасом видимо

Endless_pleasure
21.12.2023, 15:01
до 20:00 продлили сразу, с запасом видимо
Мда... промики были бы ОЧЕНЬ в тему

FunOfThePW
21.12.2023, 15:09
Мда... промики были бы ОЧЕНЬ в тему

Главное чтобы они в этот промик всунули пилюль на 20 000 000 ДЗ:fox_2: И пусть хоть до понедельника тех. работы идут

Bonusik89
21.12.2023, 15:14
- Недельная активность
-Шапки с ремесла))

KaFackR1ck-18
21.12.2023, 15:16
Эх вот бы камписосацию с шлемом с ремы, я сегодня четко нацелился на победить, а тут на трбе

OldFug
21.12.2023, 15:23
Я тоже планировал взять 5 ТОП 1 на ИБ и 1000 песка, добавь в список

MessoremBC
21.12.2023, 15:26
Проходок на кх им, да побольше.:fox_2:

samusew
21.12.2023, 16:02
РРРРРРРРрррррррр. Ну что опять то у них не получается. Компенсацию!!!!!!

Slot82
21.12.2023, 16:17
9ой руной запахло.

u_1211824114
21.12.2023, 16:41
Я тоже почувствовал, этот запах��

Brujo
21.12.2023, 16:45
9ой руной запахло.

Да, запашок есть. Лишь бы одмины его почуствовали)

decpiz
21.12.2023, 17:10
9ой руной запахло.
не будет, новый сервер на следующей неделе - слишком жирно)

Theodoricus
21.12.2023, 17:14
Главное чтобы они в этот промик всунули пилюль на 20 000 000 ДЗ:fox_2: И пусть хоть до понедельника тех. работы идут

Если пилюль достаточно много, то я согласен.

Mipsssi
21.12.2023, 18:32
https://www.youtube.com/watch?v=zy0bX5mOG9k

FenixLiridan
21.12.2023, 19:19
Обнову завезли или реально нюпросто железо меняют?

MessoremBC
21.12.2023, 19:30
Обнову завезли или реально нюпросто железо меняют?
Меняют железо.

Opaul
21.12.2023, 19:43
походу продлевать снова будут :fox_2:

Aers
21.12.2023, 19:49
меня глючит или было написано до 16мск профа? почему до 20мск вдруг стало? у меня полночь. просто капец какой то.

MessoremBC
21.12.2023, 20:01
меня глючит или было написано до 16мск профа? почему до 20мск вдруг стало? у меня полночь. просто капец какой то.
Обычное дело с перерисовыванием новости. Сейчас ещё добавят наверное.

bamblebe3
21.12.2023, 20:04
ну что, не получается? откатываем на старые серваки?

olejka1989
Обычное дело с перерисовыванием новости. Сейчас ещё добавят наверное.
чет не добавляют в новости, но и серв не работает(

kornuyshon
Что там? Так и тянут Машку за ляжку?

olejka1989
21.12.2023, 20:05
ну что, не получается? откатываем на старые серваки?
ахахахаха по-любому, только там уже стерли данные

KaFackR1ck-18
21.12.2023, 20:05
>перерисовывания
https://i.ibb.co/7Ygmnz9/IMG-7675.png (https://ibb.co/7Ygmnz9)

olejka1989
21.12.2023, 20:06
ну а вообще, если это так трудно, зачем сразу все сервы переводить? делали бы по одному, или вся инфа перемешана, и решили тупо копипаст?

OTLLIEJl
21.12.2023, 20:07
не ругайте бедных админов(((,

bamblebe3
21.12.2023, 20:08
ну хоть какую то инфу бы дали, расходимся до утра или что?

romaroma583
21.12.2023, 20:09
пора бы уже включить

dragonsex331
21.12.2023, 20:11
хоть регу ьы сделать

MessoremBC
ну а вообще, если это так трудно, зачем сразу все сервы переводить? делали бы по одному, или вся инфа перемешана, и решили тупо копипаст?
Ну допустим там связка бд им как-то мешает. Но Диона ж не участвует, может быть сз примотали к какому-то серверу.

slayer2828
представляю сколько они обнову ставить будут на следующей неделе :D

u_1237221777
сколько еще ждать? где инфа?

bamblebe3
21.12.2023, 20:12
хоть регу ьы сделать дак кинут кость в виде промика с знаками реги

olejka1989
21.12.2023, 20:13
дак кинут кость в виде промика с знаками реги
не давайте им такую идею(((((((((

Azzizel
21.12.2023, 20:15
пипец, уже 15 минут а инфы о продлении профы нет до сих пор

KOTEHOK100
21.12.2023, 20:16
кто нить заметил что время на форуме на час вперед идет?) еще сервы не поменяли а уже форум ломацца начал

xan074
Эх... хотел ворваться на Рему в соло за минуту до 20, но смена табличек на качество не влияет, команда косяпоров, похоже, осталась старенькая с мэйла.
Тогда вернусь завтра, не помрите тут со злости на ВК, такое случается... ПОСТОЯННО!!! ))))))

Disary
кто нить заметил что время на форуме на час вперед идет?) еще сервы не поменяли а уже форум ломацца начал
Это персональные настройки в аккаунте

Goldbach2
21.12.2023, 20:17
у них еще и часы поломались...

bamblebe3
21.12.2023, 20:18
кто нить заметил что время на форуме на час вперед идет?) еще сервы не поменяли а уже форум ломацца начал в другой часовой пояс новые серваки переехали)

KOTEHOK100
дада персональные) час назад все норм было а тут персональные завез ктото
а кто это сдеееелаааал?!?!?! :))))

Valkyre

У меня всю дорогу на форуме +1 час. Не паникуйте больше, чем надо)

Uberzoldaten
https://www.youtube.com/watch?v=BdTJzjFCA7Y

Mymy1996
21.12.2023, 20:19
Хоть бы написали что задерживаются с вкл

Rastlenizator
Это персональные настройки в аккаунте
Подтверждаю)
Правда на главной сайта в разделе тем форума это не работает.

222368

Disary
дада персональные) час назад все норм было а тут персональные завез ктото
а кто это сдеееелаааал?!?!?! :))))
https://s.mail.ru/SUnL/6f6353W8q

justpashok
это с перекурами?

justpashok
21.12.2023, 20:20
Стрим бы запустили , интересно было бы глянуть

u_1210758081
21.12.2023, 20:21
Переходите играть на лучший сервер РУОфа - ФАФНИР

Bonusik89
А тему на сайте можете создать или это очень сложный и долгий процесс ?

Goldbach2
опять обломинго...не успели к сроку но решили с анонсами продления не заморачиваться..

Disary
21.12.2023, 20:23
Там запостили про продление до 21 00 мск

WorldRescuer
21.12.2023, 20:23
когда уже можно будет поиграть?(

olejka1989
21.12.2023, 20:24
опять обломинго...не успели к сроку но решили с анонсами продления не заморачиваться..
они изменят новость когда серваки включат))

slayer2828
21.12.2023, 20:25
цирк.........

olejka1989
21.12.2023, 20:25
Да честно я даже не удивлен)))))

u_402865189e
21.12.2023, 20:26
Главный узкоглазый специалист пишет, что у них сломался сварочный аппарат и бетономешалка и поэтому ремонт серверов продлится до поздней ночи..Уже разжигают костры..

Azzizel
21.12.2023, 20:28
ну во и ясность, продлили до 21:00

Toxa220V
21.12.2023, 20:33
Интересно сколько времени длилась самая долгая профа? Идем ли мы на рекорд? Интересно было бы увидеть статистику :hamster_2:

Mipsssi
21.12.2023, 20:43
Промокод то будет за ожидание интересно?

u_1257948715
21.12.2023, 20:47
Игра умерла(((

Puzikyc
21.12.2023, 20:49
Ничего не ново под солнцем

u_1198267641
21.12.2023, 20:54
будет промокод на 80ПА и всем сразу небо идела

9PoZiTiFF5
21.12.2023, 20:55
Промокод то будет за ожидание интересно?
Нет. Сами техработы связаны с переходом на новые сервера, нет причины что-то "компенсировать".

Bonusik89
21.12.2023, 20:56
через 30 минут подредактируют и перенесут профу на 22.

KaFackR1ck-18
Нет. Сами техработы связаны с переходом на новые сервера, нет причины что-то "компенсировать".
Привет, оскорбил, компенсируй на почту

KOTEHOK100
Есть причина компенсировать "запланированный" с 16 часов игровой процесс)

9PoZiTiFF5
21.12.2023, 20:59
Тем временем, пока на форуме снова молчание администрации, в группе вк уже и дали продление проф, и рассказали про подробности переноса, дали инфу по Фафниру, хоть бы ссылку дали
https://goo.su/5EZXs

u_1211824114
21.12.2023, 21:02
Ну, что врубили? А то, я на работе)

Xeria19871
21.12.2023, 21:04
Так запустили же.

u_1211824114
21.12.2023, 21:07
2 ваших десятых рун, находятся у вас в подарках, откройте и выберите цвет.
Я думал так бедет)))))

snegzero
21.12.2023, 21:12
Саргас недоступен

KOTEHOK100
21.12.2023, 21:12
вот и пришел новому серверному оборудованию
мвахахахахахах

Goldbach2
21.12.2023, 21:13
Скорпион зашел и сразу выкинуло..все чз ..опу

Theodoricus
Так проф работы завершились или нет?

KOTEHOK100
аж 5 минут поиграть успел)))
давайте опять работы до нулей и потом продление до 2-3 ночи)
надеюсь хоть завтра к обеду все заработает)))

Hunteractt
Рукожопы стабильны, это чу там стабильность тоже хорошо, знаем заранее чего ожидать=))

source1995
21.12.2023, 21:14
закрывайте уже, опять все мёртво..

dragonsex331
и что дальше

DenverSouls
Не долго музыка играла)

Bonusik89
Новое оборудование не выдержало ????

samusew
все серваки кроме фафнира вырубились. Сколько теперь ждать? Весь день ждали

Meshuggah
Всем спокойной ночи, держитесь тут)

FADDD
Вы серЁзна?:fox_2::fox_3:

dragonsex331
21.12.2023, 21:15
дайте хоть регу сделать

EklipseSpB
Походу на дешёвые меняли) не выдержали!

Mipsssi
Есть причина компенсировать "запланированный" с 16 часов игровой процесс)
именно так.

Valkyre
Ну штош, вот и поиграли)

perepelkin46
поздравляю всех кто принял участие что бы положить новый сервер ) 11 мин

ApSino
тему пора переименовывать на "Осуждение технических работ"

u_1207235421
21.12.2023, 21:16
Как бы пати как бы в Море собрали. И вдруг всем пинка под зад....А как одеться прилично, раз зашла? У меня броня Р8Р2

u_1179396402
жесть делали профу с 10 до 21.00 и сервы упали за 13 минут ахахахахха

Sirus87
Мда весело ужас

u_1260254046
21.12.2023, 21:17
все, как обычно)
занавес)

Bonusik89
Они тему на сайте убрали ахахаха

Sirus87
Все играем в молчанку _)

u_1062453676
21.12.2023, 21:18
может всем на Фарнир зайти . ато жаба давит )))

dexter360
21.12.2023, 21:18
Как бы пати как бы в Море собрали. И вдруг всем пинка под зад....А как одеться прилично, раз зашла? У меня броня Р8Р2
Ути божечки, р8р2 им мало, не прилично...

metanolic2007
21.12.2023, 21:19
Ало спать пора ложится в 4 вставать даже регу не сделать

u_1207235421
21.12.2023, 21:20
Хватит ныть! Родина в опасности! К Нашей Северной Корее плывут авианосцы, летят самолеты, жарятся беляши, и еще много страшных вещей.. Стоять насмерть всем

Sirus87
21.12.2023, 21:21
Беляши не трож

Mipsssi
тему пора переименовывать на "Осуждение технических работ"
:D

Сейчас железо отполируют а на сл. день опять отрубят для обновления, погодите.

lainess003
Факир был пьян-фокус не удался...

samusew
глупее поста и не видела

u_51b2d7b0bc
21.12.2023, 21:22
Всё пропало, все что нажито непосильным трудом:
- Три магнитофона!
- Три кинокамеры заграничных!
- Три портсигара отечественных!
- Куртка замшевая....три! )

Fofan3
21.12.2023, 21:23
Бежала домой с работы, думала "эх поиграть бы"
А тут такое... :(

Bonusik89
21.12.2023, 21:24
А Зачем вы тему с сайта удалили ????

GGGGGidra
Либимые вы наши рукожопики, мы верим в вас, вы справитесь.)))

metanolic2007
Го все на фафнир чтоб **** всем была ))) Ж опа !!!

dragonsex331
21.12.2023, 21:25
врубите серверы хоть на час

Reqviem_T
21.12.2023, 21:26
Видимо новый движок сбоит
!

KaFackR1ck-18
21.12.2023, 21:26
Вам намекнули что вы пошли не в тот данж. Броня фармится в ХХ

bamblebe3
21.12.2023, 21:27
а у кого-то серваки работают?

romaroma583
Они запустили и быстренько домой разбежалис смотреть последнюю серию слова пацана

u_1198267641
теперь он пьяный по твоей винееее, царицааааа, царицаааа

sepan78
21.12.2023, 21:28
Видимо новый движок сбоит
! какой движок, они должны были просто скопировать базу на новый сервак, типа мощнее, но даже тут что то пошло не так

Reqviem_T
21.12.2023, 21:30
А в чем прикол нового движка сервера? В чем его усовершенствование хоть?

u_1243339092
21.12.2023, 21:30
Новое железо супер! Лучшие 5 минут в моей жизни! Будет что внукам в старости рассказать!

Bonusik89
21.12.2023, 21:31
ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ [21 ДЕКАБРЯ]
21 декабря с 21:10 до 23:00 мск будут недоступны «Саргас», «Скорпион», «Гиперион» и «Диона».

ухахаххаххххаха Рили с 21-10 ???

dragonsex331
врубили откат до 23 00

Akvaa
Худший день в жизни пв - 21 декабря?) Кто мне компенсирует недополученную прибыль в комке, а это лямов 60 наверно)

Toxa220V
21.12.2023, 21:32
А Зачем вы тему с сайта удалили ????

Это чтоб не редактировать лишний раз.

Прям вижу эти тотемы с обезьянками 222369

Endless_pleasure
21.12.2023, 21:32
Прекрасно! ) Ну хоть рега ткнулась, но зачета активности нету((((

URFO_EKB
21.12.2023, 21:33
Ох уж эти нытики. Можно подумать, все прям такие пряморукие в реале и никогда не косячат в делах, работе, и всё то у них получается на отлично) Включат вам ваши сервачки, не нагнетайте истерию) А то подняли эту пыль, прям такие сурОзные, что вы что вы. Сейчас всё заработает и побежите дальше дротить и донатить "рукожопым" (как вы их называете).

Mipsssi
21.12.2023, 21:34
https://www.youtube.com/watch?v=poNYr4-vOoc

Bonusik89
21.12.2023, 21:35
Ох уж эти нытики. Можно подумать, все прям такие пряморукие в реале и никогда не косячат в делах, работе, и всё то у них получается на отлично) Включат вам ваши сервачки, не нагнетайте истерию) А то подняли эту пыль, прям такие сурОзные, что вы что вы. Сейчас всё заработает и побежите дальше дротить и донатить "рукожопым" (как вы их называете).

А может они научатся новости выкладывать нормально ? Что здесь не так ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ [21 ДЕКАБРЯ]
21 декабря с 21:10 до 23:00 мск будут недоступны «Саргас», «Скорпион», «Гиперион» и «Диона». ?????

Mipsssi
21.12.2023, 21:35
Друх, оно ведь не иногда, оно всегда так. Им по умолчанию надо писать +4 часа к планируемому времени и тогда вопросов и надежд не будет.

dimacc5
21.12.2023, 21:37
Это классика как обычно с подливой, Новое железо, вопрос зачем играет пару колек на серверах

SSA-P
21.12.2023, 21:37
Ох уж эти нытики. Можно подумать, все прям такие пряморукие в реале и никогда не косячат в делах, работе, и всё то у них получается на отлично) Включат вам ваши сервачки, не нагнетайте истерию) А то подняли эту пыль, прям такие сурОзные, что вы что вы. Сейчас всё заработает и побежите дальше дротить и донатить "рукожопым" (как вы их называете). а вам за косяки на роботе премии дают? и таких ценных людей из года в год держат???*

EklipseSpB
21.12.2023, 21:40
ну а потом, да пошло всё! идём спать и с утра продолжим)

URFO_EKB
21.12.2023, 21:41
а вам за косяки на роботе премии дают? и таких ценных людей из года в год держат???*

А у вас есть инфа, что работникам по переходу на другие сервера премию дадут и похвалят за косяки? Это такая же компания, каких много на рынке. И речь шла не о премиях, а о "рукожопости". Включайте мозг

Slan19
21.12.2023, 21:42
Прикиньте, там бедные пацаны и девчонки такие сидят пыхтят уже на этой работе, а им начальство говорят "Вы отсюда не выйдете твари, пока серваки не запустим!"

DarelD
21.12.2023, 21:43
Я ещё раз убедился, что Арктур - любимый сервер админов. Лучший старт сервера, самые адекватные марафоны, отличные отдельные марафоны развития. Так и тут, что бы не беспокоить жителей Фафнира, сначала неудачные попытки обновления железа на всякой шелухе отработают, всеравно их заткнуть промокодом можно, а затем и Фафниру можно все поставить идеально и без проблем.
Фафнир рулит, деды страдать!

dimacc5
21.12.2023, 21:43
Прикиньте, там бедные пацаны и девчонки такие сидят пыхтят уже на этой работе, а им начальство говорят "Вы отсюда не выйдете твари, пока серваки не запустим!"Ага сидят они с пивом и угарают и говорят а давай перенесём пусть погорят а потом включим и донат акцию им запустим пусть продонатят

s1m10n80
21.12.2023, 21:44
ЧТо нужно сделать было - взять два компа. На один поставить сервер. На второй клиент и включить оба)) Пробовать зайти на сервер с компа на котором клиент)) А не пытаться переехать в за 3 часа. Если получилось- вы ставите свой софт на новое железо и пробуете подключиться уже к нему. А уже потом кричите об обнове...На каждом углу.

dimacc5
Я ещё раз убедился, что Арктур - любимый сервер админов. Лучший старт сервера, самые адекватные марафоны, отличные марафоны. Так и тут, что бы не беспокоить жителей Фафнира, сначала неудачные попытки обновления железа на всякой шелухе отработают, всеравно их заткнуть промокодом можно, а затем и Фафниру можно все поставить идеально и без проблем.
Фафнир рулит, деды страдать! О нупася тут, ты когда на кх пойдёшь

Xeria19871
Это классика как обычно с подливой, Новое железо, вопрос зачем играет пару колек на серверах
Колек пара, а димак сколько?

SSA-P
21.12.2023, 21:45
А у вас есть инфа, что работникам по переходу на другие сервера премию дадут и похвалят за косяки? Это такая же компания, каких много на рынке. И речь шла не о премиях, а о "рукожопости". Включайте мозгтак тебе о рукожопости ответили если ты косячешь из раза в раз из года в год ты кто?

dimacc5
21.12.2023, 21:46
Колек пара, а димак сколько? Нисколько, я с Фафнира, играл на Альтаире ещё и потом на скорионе, но потом забил, Арктур и Фафнир one love

u_1211824114
21.12.2023, 21:48
Блин, я взял пива... до 23.00 совсем облезли. Они с 16.00 не могут спрогнозировать что ли. Хреновые программисты.

URFO_EKB
21.12.2023, 21:49
так тебе о рукожопости ответили если ты косячешь из раза в раз из года в год ты кто?

Орфография? Не, не слышал! Это раз.
А во-вторых, ТЫ будешь косячить, будешь получать по шапке и по карману, и работать дальше. До тех пор, пока это не надоест работодателю. А как там у них происходит, знают только они, мэйловцы. Или ты свечку там держишь?

Xeria19871
21.12.2023, 21:49
Нисколько, я с Фафнира, играл на Альтаире ещё и потом на скорионе, но потом забил, Арктур и Фафнир one love
А других димак там нет?

nightwish87
21.12.2023, 21:55
Это не технические работы ,а пропаганда лгбт ...

u_1257948715
21.12.2023, 22:12
Промокод с компенсацией 100% будет. Как минимум должны дать итемку для закрытия дня в календаре.

u_1211824114
21.12.2023, 22:27
Я думал, что профессионалы могут спрогнозировать длительность работ.
По ходу там реально нубы, и это не в первый раз. Или они гонят дуру, чтобы люди не ругались столь долгого отрыва.

u_1211824114
21.12.2023, 22:32
Про сообщение выше, я играю на Мире с 10го года, так там всегда была ****, угрюмые и дротящие. Доминион, НВО, Флейм. И далее.

makelele1289
21.12.2023, 22:47
Требую 12 шарик

avis84
21.12.2023, 22:49
да ладно вам, мало ли что бывает) потерпим денек всего)

u_1211824114
21.12.2023, 22:52
Гиперион, зашел

Xeria19871
21.12.2023, 22:54
https://i.ibb.co/ZzfG1BC/2023-12-21-225531877.png (https://imgbb.com/)

Endless_pleasure
21.12.2023, 23:10
Скорпион, все ОК) Даже караван бегается)

dexter360
21.12.2023, 23:16
Всё, снова отвал.

Disary
21.12.2023, 23:21
Всё, снова отвал.
Какой сервер?

Endless_pleasure
21.12.2023, 23:25
Как ни странно, лично я заметил слегка ускорение игры) В ГД без лагов)

Soldat-PND
21.12.2023, 23:28
Как ни странно, лично я заметил слегка ускорение игры) В ГД без лагов) Да ГД всегда без лагов после рестарта сервера. :D

dexter360
21.12.2023, 23:34
Какой сервер?
Саргас 10 символов

Disary
21.12.2023, 23:40
Саргас 10 символов
Это у вас. Саргас живой.

al9xander
21.12.2023, 23:44
Перевод денежки с сайта когда будет доступен?