PDA

Просмотр полной версии : Что нынче из себя представляет Тоха?

ToxaSinKritoBers
08.08.2017, 21:01
Короче. Такой вопрос. Сины. Как они себя ощущают в 2к17.
И что они чуствуют когда их нерфят. Вон вары. Их вообще не трогают. А че́ их трога́ть. У них жи птп нет. Вот.
Так вот. К чему веду то. Резка будет и дальше. Они наяривают а вы открываете рот шире чтобы ни капли не пропало.:fox_2:
Не приведет ли это к тому что сины вымрут. Да тема про вымирание стара и заезжена но всё же. Что вы думаете.

Kilerzio
08.08.2017, 21:11
я думаю это унылй вброс.Я бы лучше вбросил.И вброшу после следующей обновы.

ToxaSinKritoBers
08.08.2017, 21:14
В каждой шутке есть доля шутки. Мне действительно интересна судьба синов. И призраки. Вроде их тоже начали резать.

6Frida9
09.08.2017, 01:23
очнись, какие сины, игра скоро вымрет вместе со всеми остальными классами

Helsing91
09.08.2017, 02:45
Син который ноет что он не дд, что их режут, что он не может убить перса в равном шмоте, это кривые сины с поломанными руками, и травмами головы, потому что нормальные пряморукие сины просто топ дд, особенно на Арене Авроры, очень часто встречал пати в которых решает только син , ну а если ты считаешь что син плохой, что его режу, и все дела, то качай приста) нас не режу) вот тогда ты запоёшь по другому)

Kilerzio
09.08.2017, 12:10
Син который ноет что он не дд, что их режут, что он не может убить перса в равном шмоте, это кривые сины с поломанными руками, и травмами головы, потому что нормальные пряморукие сины просто топ дд, особенно на Арене Авроры, очень часто встречал пати в которых решает только син , ну а если ты считаешь что син плохой, что его режу, и все дела, то качай приста) нас не режу) вот тогда ты запоёшь по другому)
дай угадаю:в этой пати кроме сина дру и прист/мист?:DЯ точно знаю,что при ином раскладе син затащит только в сильном шмотовом перевесе,а так получается тащит арену не син а саппорт,тьфу.Видел как в таком случае тащит страж,лук,призрак лоль.
и неважно прямой син или дд он.Сина режут это факт.Порезки атаки-факт.Порезка птп в грядущем-это неизбежно :(.Кому в каеф играть классом,который слабеет с каждой обновы?)Наверное тем кто оделся в максимальный шмот.Посмотрим как будет через годик,ахахах.

Sinowarik
09.08.2017, 12:31
Не вижу смысла вообще качать. Глупая затея. Играть соло это так весело говорили они.
Лучше сразу апнуть ларец и будет 100+ 2 рб. Да придётся уважи делать но зато 2 рб сразу сделаете и не надо ждать замаксенного 10 тайного неба.
И вопрос про атак/спид. 4.00 в голд верхе и 2х2 это вата или пойдёт если не плохо одеть, круг +8 чакры, карты и все прочие дела.
Будут ли па уменьшать у синов на скиле. Представь физиономию людей, играющих за синов когда вдруг па сделают 20. Как серпом по.
У шамов то 25. А у синов пожирнее будет. На месте разрабов я бы уменьшил па. И был бы прав. Во всём должен быть дисбаланс. А объяснять почему так сделали вам не обязаны.
Интересно что дальше будут фиксить у синов.
Обманку например пофиксить. Да много чего можно сделать.
При желаний любую профу можно унизить.
Тот же вар. Много фдефа Ладно. Но маг сутра дает мдеф. А значит перс с мдефом и фдефом это читерно в то время как призрак бегает с голой..Однозначно. Фикс.

toxanekromant
05.09.2017, 18:51
Вы мне кажется так и не ответили кем был этот ТохаСинКритоБерс

Kilerzio
05.09.2017, 19:25
чувак выше что щас в ридонли

toxanekromant
05.09.2017, 19:43
чувак выше что щас в ридонли

значит я правильно предполагал

Niam123
05.09.2017, 20:07
Смысл создавать такие темы, те кто уже на сине дофига лет, вложил года времени и ещё подправил деревянными, им уже пофиг, они в ловушке, ибо их даже занерфленный слабый син всё равно будет сильнее, чем любой другой класс который они начнут с нуля, ибо столько времени и денег за плечами, так что как поётся "выхода нет" хД

pwmugen
05.09.2017, 21:13
Щас бы с вводом рун играть на ТА, и чето писать про нерфы класса))) Вам к врачу пацаны.

Kilerzio
06.09.2017, 02:36
Щас бы с вводом рун играть на ТА, и чето писать про нерфы класса))) Вам к врачу пацаны.
щас бы с порезки птп,не писать про нерфы класса-это к врачу надо((9

Serii063
06.09.2017, 09:30
Короче. Такой вопрос. Сины. Как они себя ощущают в 2к17.
И что они чуствуют когда их нерфят. Вон вары. Их вообще не трогают. А че́ их трога́ть. У них жи птп нет. Вот.
Так вот. К чему веду то. Резка будет и дальше. Они наяривают а вы открываете рот шире чтобы ни капли не пропало.:fox_2:
Не приведет ли это к тому что сины вымрут. Да тема про вымирание стара и заезжена но всё же. Что вы думаете.

Друг мой, варов, говоришь, не режут?
Ну да, не режут.
Потому что уже порезали несколько лет назад конкретно.
Не обрезали бы варов в тот день, ты бы ссался от того дамага, который был бы сейчас у варов.
+150% урона от огня поверх таблы на дерево/воду, 100% крит, сверху пруд/марс 40па - ты бы без отката падал просто.

Niam123
06.09.2017, 11:20
Друг мой, варов, говоришь, не режут?
Ну да, не режут.
Потому что уже порезали несколько лет назад конкретно.
Не обрезали бы варов в тот день, ты бы ссался от того дамага, который был бы сейчас у варов.
+150% урона от огня поверх таблы на дерево/воду, 100% крит, сверху пруд/марс 40па - ты бы без отката падал просто.

Исправить то что не должно так работать и резать основной скилл благодаря которому класс живёт немного разные понятия

zhenya3pt
06.09.2017, 13:35
Килерзио ноет по кд в каждой теме)

Ну что сказать, молодые люди, син (при всех порезках, нерфах) остается классом ни чем не хуже остальных (11 балансов из 10, god blessed).
Куча контроля, мобильность, халявное па, эскейпы (прыжки и инвиз), про ульт вообще молчу, 20 сек неуязвимости, наконец птп и т.д.

Не лучше ли вместо того чтобы ныть, просто приспособиться к обновкам и играть?
Но нет же, я же УБЫЙЦА, щас соберу дефолтную куклу и пойду убивать всех за стан/отвод-разлом из инвиза, ну. Клешни то выпрямить нет желания) нет уж, сори ребят, #кинанебудет.

P.S. пишу от лица сина.

qwertyqwerty2033
06.09.2017, 14:09
халявное па
10 символов

nekitkayban
06.09.2017, 14:38
Какже эти сины задолбали, не был бы данный класс имбой его бы не резали так китайцы.
пс. Что-то не помню чтоб присты ныли когда их перья порезали дебафом хирки, а это единственное спасение от синов было...

Kilerzio
06.09.2017, 15:29
Килерзио ноет по кд в каждой теме)

Ну что сказать, молодые люди, син (при всех порезках, нерфах) остается классом ни чем не хуже остальных (11 балансов из 10, god blessed).
Куча контроля, мобильность, халявное па, эскейпы (прыжки и инвиз), про ульт вообще молчу, 20 сек неуязвимости, наконец птп и т.д.

Не лучше ли вместо того чтобы ныть, просто приспособиться к обновкам и играть?
Но нет же, я же УБЫЙЦА, щас соберу дефолтную куклу и пойду убивать всех за стан/отвод-разлом из инвиза, ну. Клешни то выпрямить нет желания) нет уж, сори ребят, #кинанебудет.

P.S. пишу от лица сина.
могу удвоить усилия.мне это доставляет удовольствие :D Но если ты син и порезка птп для справедлива,то у тебя синдром дауна,прости :(можно я тебе пальчик отрежу за холявное па?

Какже эти сины задолбали, не был бы данный класс имбой его бы не резали так китайцы.
пс. Что-то не помню чтоб присты ныли когда их перья порезали дебафом хирки, а это единственное спасение от синов было...
Скидывайся в саппорт билд,будет тебе на синов насрать при адекватной сборке ))0

zhenya3pt
06.09.2017, 15:46
могу удвоить усилия.мне это доставляет удовольствие :D Но если ты син и порезка птп для справедлива,то у тебя синдром дауна,прости :(можно я тебе пальчик отрежу за холявное па?
0

ее, оскорбления)
смотри себе случайно не отрежь пару хромосом еще)

эх как же с таким откатом птп жить будем... мож тебе чара удалить?) ну или же продолжай плакать, девуля)

peace out

Kilerzio
06.09.2017, 15:49
d).Куча контроля, мобильность, халявное па, эскейпы (прыжки и инвиз), про ульт вообще молчу, 20 сек неуязвимости, наконец птп и т.д.
не ты вобще думаеш что ты пишеш?:DКуча контроля-такая куча что меньше тока у стража.эксейпы с каких пор инвиз помагает с ескейпить а тем более прыжки?20сек неуязвимости это кек,поэтому сины дохнут частво в своей ульте когда в догонку от дальников прилетает или когда такому ультоману кинеш затяжной скил под трехой.Тоже мне неуязвимость.Какая в опу мобильность?Если ты бегаеш за таргетами чаще чем бьеш это не мобильность.танк и тот мобильнее!:DПро вара молчу.Выкинь свое чсв на помойку плез.

origin666
06.09.2017, 15:56
Печот от порезок только дестройера походу :D кривой наверно рыб, раз так горит)

Kilerzio
06.09.2017, 15:57
ее, оскорбления)
тебя оскорбить мало , такое чсвшное чамо,из-за таких да-бов как ты синов не перестают резать в говнину.

Печот от порезок только дестройера походу :D кривой наверно рыб, раз так горит)
как турецкая сабля

zhenya3pt
06.09.2017, 16:14
не ты вобще думаеш что ты пишеш?:DКуча контроля-такая куча что меньше тока у стража.эксейпы с каких пор инвиз помагает с ескейпить а тем более прыжки?20сек неуязвимости это кек,поэтому сины дохнут частво в своей ульте когда в догонку от дальников прилетает или когда такому ультоману кинеш затяжной скил под трехой.Тоже мне неуязвимость.Какая в опу мобильность?Если ты бегаеш за таргетами чаще чем бьеш это не мобильность.танк и тот мобильнее!:DПро вара молчу.Выкинь свое чсв на помойку плез.

хаха эмм. знаешь, я даже не буду расписывать тут ничего, ты безнадежен)

Kilerzio
06.09.2017, 16:18
нечего ответить уже в который раз такое :D
"Килерзио неадекват пишет хрень ложь",но ответить ему НЕЧЕМ :DАргументов ноль тока флейм.

Sinowarik
06.09.2017, 16:24
Хотел что то сверх умное напИсать но что то не о чем.
А сины. Ну фз. Может в будущем им уберут дк скил и заменят на что то другое.

zhenya3pt
06.09.2017, 16:38
нечего ответить уже в который раз такое :D
"Килерзио неадекват пишет хрень ложь",но ответить ему НЕЧЕМ :DАргументов ноль тока флейм.

ага, держи в курсе)

Niam123
06.09.2017, 16:38

Безнадёжен скорее всё таки ты :( Ну ладно ладно, не обижайся, я позволю тебе подсмотреть мой инвентарь и дропнуть с моего твина дк, спокойно

zhenya3pt
06.09.2017, 16:57
Безнадёжен скорее всё таки ты :( Ну ладно ладно, не обижайся, я позволю тебе подсмотреть мой инвентарь и дропнуть с моего твина дк, спокойно

вы правы, мои анскильные друзья)
спасибо

Kilerzio
06.09.2017, 17:01
если у тебя есть мозг и нет чсв,то ты анскил,л-логика

Sinowarik
06.09.2017, 17:06
Ну что сказать, ну что сказать. Устроены так сины. Желают знать желают знать когда же из пофиксят.
Переделанные слова из песни. И очень в тему даже. И увы это правда.

defar94
06.09.2017, 17:16
ага, шаманы с 1 станом 80% и одним таким же рутом жалеют синов с как ты там писал "каличным 6секундным параличем с кд 30 сек"
птп надо было года 2 назад резать и порезка отката слишком мала

Niam123
06.09.2017, 17:18
Ну судить сразу нельзя, ну видно что у товарища чсв выше гор, 100% орёт примерно так "Го 1х1 на север, да на селфах да я тебя так и так" ну а 1х1 у синов проблем нет, для тех кто зовёт 1х1 или бегает ищет по локам врагов всё норм, даже немного имба, нам то куда до него с нашими гвг мгвг и т.д :D Тащить на севере и орать что класс збс это жии так круууто

Niam123
06.09.2017, 17:21
ага, шаманы с 1 станом 80% и одним таким же рутом жалеют синов с как ты там писал "каличным 6секундным параличем с кд 30 сек"

Ты там сиди молча в кустах и кидай с 30 метров, пока твои товарищи получают люлей в толпе, пришёл он тут выпендриваться, да без проблем, убрать птп? Ну тогда наверное пусть син станет метателем ножей с 30 метров, нормжи :fox_2: Просто если сины ставят тебя раком раз на раз это не значит, что они имбища, ибо на 1х1 в нашей игре ничерта не завязано

Kilerzio
06.09.2017, 17:24
1 стан и 100500 несогласок азазазазазазаазазаз

Просто если сины ставят тебя раком раз на раз это не значит, что они имбища, ибо на 1х1 в нашей игре ничерта не завязано
+100500тыщ все так все так,никто не понимает,все как дауничи

defar94
06.09.2017, 17:25
Ты там сиди молча в кустах и кидай с 30 метров, пока твои товарищи получают люлей в толпе, пришёл он тут выпендриваться, да без проблем, убрать птп? Ну тогда наверное пусть син станет метателем ножей с 30 метров, нормжи :fox_2:
если син залез в толпу, то это идиот, он как раз должен быть в кустах, как раз рядом с метателями, теперь понятно почему криворукие плачут, они в толпе на лайт классе жить хотят

defar94
06.09.2017, 17:25
1 стан и 100500 несогласок азазазазазазаазазаз
ну ну, сколько там несогласок?

defar94
06.09.2017, 17:27
Просто если сины ставят тебя раком раз на раз это не значит, что они имбища, ибо на 1х1 в нашей игре ничерта не завязано
нафиг мне твое 1х1 я что тупой школьник которому нужно самоутверждаться в игре чтобы 1х1 с кем-то биться?

Kilerzio
06.09.2017, 17:28
ну ну, сколько там несогласок?
бесконечное множество,и кстате стан у вас не 1- это когда мужик бьет по кумполу,второй -это вентелятор,разве не?
пили шарик епт :D

defar94
06.09.2017, 17:30
бесконечное множество,и кстате стан у вас не 1- это когда мужик бьет по кумполу,второй -это вентелятор,разве не?
пили шарик епт :D
не ну если на синах такие идиоты что не могут кликнуть князя перед ударом бафнутого станом шамана то да, станов целых 2
а для недалеких печати были пофикшены уже фиг знает когда

Kilerzio
06.09.2017, 17:33
если син залез в толпу, то это идиот, он как раз должен быть в кустах, как раз рядом с метателями, теперь понятно почему криворукие плачут, они в толпе на лайт классе жить хотят
Понимаеш слишком долго обходить,еще и всякие воронки+если магомед не идет к горе,то гора(толпа)идет к магомеду,а хоть и обойдещ-всеравно окажешся в зоне действия атак других дальников а порезочки призрака неть((9

не ну если на синах такие идиоты что не могут кликнуть князя перед ударом бафнутого станом шамана то да, станов целых 2
а для недалеких печати были пофикшены уже фиг знает когда
я тыкаю князя,но схренали я должен откатывать лишний раз князя или антистан чтоб ударить шама.я не хочу так :DЧтоб бить саную ссельдь никто не откатывает себе нихрена,даеш птп отражение дамага и дебаффов!
Нихрена печати не пофикшены.как проходили в светлое птп так и проходят.

Niam123
06.09.2017, 17:34

Эм.. извини, а чего добьётся син стоя рядом с тобой например? Т.е если в твоей пати есть син ты предлагаешь ему стоять и охранять тебя ? Это какой-то бред, я даже не понимаю как ты умудрился ляпнуть такое. Могу предположить, что ты имеешь ввиду рядом с вражескими, ну тут ты снова не попал, кайтить сина, даже теперь с параличом, не очень сложно, умирает син даже в птп очень просто, ссылки есть почти у всех так называемых "метателей". Или я не понял, ты думаешь, что зайдя в инвизе туда где стоят все рдд ты спокойно кого-нибудь убьёшь? Неее, тебя выносят за секунды, а может убивать пристов? Ну да как же, детаргеты/терпилошмот/ссылки не дадут его убить огромный промежуток времени за который в тебя вольётся дамаг в 10 раз больше твоего хп, понимаешь ли в чём херня, друг мой, кто-то может заточить своего перса под выживаемость и приносить пользу, кто-то должен таки затачивать под дамаг забивая на выживаемость (но жить куда легче, когда ты стоишь и кидаешь издалека) а кому-то приходится затачиваться только под дамаг, быть при этом полностью ватным, при этом всём являться бойцом ближнего боя, который, кстати, не обладает даже отличной мобильностью в замесе

defar94
06.09.2017, 17:36
Понимаеш слишком долго обходить,еще и всякие воронки+если магомед не идет к горе,то гора(толпа)идет к магомеду,а хоть и обойдещ-всеравно окажешся в зоне действия атак других дальников а порезочки призрака неть((9

я тыкаю князя,но схренали я должен откатывать лишний раз князя или антистан чтоб ударить шама.я не хочу так :DЧтоб бить саную ссельдь никто не откатывает себе нихрена,даеш птп отражение дамага и дебаффов!
чтобы бить сраную сельдь надо для начала из стана выйти или антинвиз заюзать, который как бэ 30 сек висит и 2,5 минуты кд
кому кому а сину с инвизом обойти толпу не проблема, нет в пв постоянных просветок и никто в масс замесе не юзает их как только он начинается и не бегает ища синов, пока дд сосредоточенны на работе по ассисту пара синов сожет пару пачек дд вырезать в асист никто даже и не заметит

Kilerzio
06.09.2017, 17:40
чтобы бить сраную сельдь надо для начала из стана выйти или антинвиз заюзать, который как бэ 30 сек висит и 2,5 минуты кд
кому кому а сину с инвизом обойти толпу не проблема, нет в пв постоянных просветок и никто в масс замесе не юзает их как только он начинается и не бегает ища синов, пока дд сосредоточенны на работе по ассисту пара синов сожет пару пачек дд вырезать в асист никто даже и не заметит
нихрена они не успевают!А все потомучто рдд не откачены по аптеке и джину до нападения сина :D

defar94
06.09.2017, 17:40
Эм.. извини, а чего добьётся син стоя рядом с тобой например? Т.е если в твоей пати есть син ты предлагаешь ему стоять и охранять тебя ? Это какой-то бред, я даже не понимаю как ты умудрился ляпнуть такое. Могу предположить, что ты имеешь ввиду рядом с вражескими, ну тут ты снова не попал, кайтить сина, даже теперь с параличом, не очень сложно, умирает син даже в птп очень просто, ссылки есть почти у всех так называемых "метателей". Или я не понял, ты думаешь, что зайдя в инвизе туда где стоят все рдд ты спокойно кого-нибудь убьёшь? Неее, тебя выносят за секунды, а может убивать пристов? Ну да как же, детаргеты/терпилошмот/ссылки не дадут его убить огромный промежуток времени за который в тебя вольётся дамаг в 10 раз больше твоего хп, понимаешь ли в чём херня, друг мой, кто-то может заточить своего перса под выживаемость и приносить пользу, кто-то должен таки затачивать под дамаг забивая на выживаемость (но жить куда легче, когда ты стоишь и кидаешь издалека) а кому-то приходится затачиваться только под дамаг, быть при этом полностью ватным, при этом всём являться бойцом ближнего боя, который, кстати, не обладает даже отличной побильностью в замесе
син с прыжками, инвизом и ускорами не обладает мобильностью в замесе?) кто интересно обладает большой мобильностью, призрак с варом?
ну да, в масс замесе когда все работают по массе и асисту и тут рядом с каким-то дд вылазит син, все все бросают асист, перестают работать по массе и уничтожают сина, именно так и проходят масс замесы, это успех победы

defar94
06.09.2017, 17:41
нихрена они не успевают!А все потомучто рдд не откачены по аптеке и джину до нападения сина :D
вылезли в 2-3 сина, откатили всей бровке на гвг джинов и аптеку, откайтили домоинвизом, вернулись через 30 секунд с фул чи, в чем проблема? или сины должны вырезать полностью неоткачанных персов? это в вашем понимании баланс?

Niam123
06.09.2017, 17:43
син с прыжками, инвизом и ускорами не обладает мобильностью в замесе?) кто интересно обладает большой мобильностью, призрак с варом?
ну да, в масс замесе когда все работают по массе и асисту и тут рядом с каким-то дд вылазит син, все все бросают асист, перестают работать по массе и уничтожают сина, именно так и проходят масс замесы, это успех победы

Да, мне и обидно в тройне из-за призраков, мобильность призрака в 10 раз лучше, у сина что? 1 блин со станом = 3 секунды стана/ 3 МИНУТЫ КД, ТРИ, и просто блинк, блинк с рутом на 1 секунду, хе-хе, смотря на призрака, который при этом обладает офигенной живучестью, становится обидно да, дали бы мне возможность перелезть на класс с сохранением всего я бы не выпендривался, а так пришлось кучу всего тратить на призрака с нуля

defar94
06.09.2017, 17:45
Да, мне и обидно в тройне из-за призраков, мобильность призрака в 10 раз лучше, у сина что? 1 блин со станом = 3 секунды стана/ 3 МИНУТЫ КД, ТРИ, и просто блинк, блинк с рутом на 1 секунду, хе-хе, смотря на призрака, который при этом обладает офигенной живучестью, становится обидно да
ну т.е. син второй после призрака по мобильности это лютая несправедливость и сильнейшая порезка? до призраков тоже доберутся, это новый класс и их всегда вводят имбовыми чтобы богатые чуваки пересаживались и донатили с нуля

Kilerzio
06.09.2017, 17:46
cин с одним 15сек кд и 180сек кд прыжком,беспонтовым долгокастующимся палевным инвизом,и 2 ускора с кд в 60сек КАРЛ.Да призрак и вар мобильнее)Нет пока син пытается убить дальнего дд-тот включает иммунко мод и наченает просить сейв.

вылезли в 2-3 сина, откатили всей бровке на гвг джинов и аптеку, откайтили домоинвизом, вернулись через 30 секунд с фул чи, в чем проблема? или сины должны вырезать полностью неоткачанных персов? это в вашем понимании баланс?
Проблема в том что если убийца только откатывает и дохнет,то это не убийца.

zhenya3pt
06.09.2017, 17:46
Нихрена печати не пофикшены.как проходили в светлое птп так и проходят.

ура, я увидел что хотел) ты просто не хочешь играть головой, ты хочешь просто жамкнуть птп и беспорядочно нажимать скилы/ашот (не знаю что там у тебя). ты просто НЕ ЖЕЛАЕШЬ играть сложно, и в правду, зачем извилины напрягать)

ты похож на вара из недавнего видоса Миксера) вы походу из одного акварума.

defar94
06.09.2017, 17:47
дали бы мне возможность перелезть на класс с сохранением всего я бы не выпендривался, а так пришлось кучу всего тратить на призрака с нуля
ахахахахахаах, головой подумать не? если бы была такая возможность, то фиг бы вводили новые классы имбами, вся фишка этой имбы только в том чтобы люди садились на нового полностью пустого перса и вдоначивали бешенные суммы ибо такому персу нужно все и это работает, сколько по руофу бегает р9р2 вчд кос и призраков? они думаешь нафармили это за 2 года?

Niam123
06.09.2017, 17:47
ура, я увидел что хотел) ты просто не хочешь так)) ты не хочешь играть головой, ты хочешь просто жамкнуть птп и беспорядочно надимать скилы/ашот (не знаю что там у тебя). ты просто НЕ ЖЕЛАЕШЬ играть сложно, и в правду, зачем извилины напрягать)

Северный боец, успокойся, иди поногибай на север, легче станет

defar94
06.09.2017, 17:48
Проблема в том что если убийца только откатывает и дохнет,то это не убийца.
а откатывать и не дохнуть руки не позволяют? там всего 1 кнопку жмякать надо либо 2
и самый главный аргумент "дд включают имункомод", а у сина имунок меньше? или имунки сина на 50% меньше действуют? откатил чуваку джина прожал 6сек+слово истины, вернулся через 30 сек и убил н евыпуская из стана, это так трудно?
свою работу ты все равно сделал, откатил дд, дд не бьет по ассисту т.е. выключен

Kilerzio
06.09.2017, 17:50
ура, я увидел что хотел) ты просто не хочешь играть головой, ты хочешь просто жамкнуть птп и беспорядочно нажимать скилы/ашот (не знаю что там у тебя). ты просто НЕ ЖЕЛАЕШЬ играть сложно, и в правду, зачем извилины напрягать)

Причем тут напрягание извилин,когда речь шла о лишней траты ресурсов перса?

а откатывать и не дохнуть руки не позволяют? там всего 1 кнопку жмякать надо либо 2
и самый главный аргумент "дд включают имункомод", а у сина имунок меньше? или имунки сина на 50% меньше действуют? откатил чуваку джина прожал 6сек+слово истины, вернулся через 30 сек и убил н евыпуская из стана, это так трудно?
свою работу ты все равно сделал, откатил дд, дд не бьет по ассисту т.е. выключен
дд будет выключен после отправки на респ,а убийца что не убивает-шут гороховый.Так и будет откатывать дальников,потом откатывать себя чтоб убежать и ждать своих откатов пока дальники делают фраги,почетненько :D

Niam123
06.09.2017, 17:51
ну т.е. син второй после призрака по мобильности это лютая несправедливость и сильнейшая порезка? до призраков тоже доберутся, это новый класс и их всегда вводят имбовыми чтобы богатые чуваки пересаживались и донатили с нуля

ты не хочешь думать, почему? Син второй по мобильности, звучит не плохо, согласен, но второй из скольки? А второй то он из двух, у нас всего два лайткласса ближнего боя, забавно вышло, а по поводу всех, танкам очень не сладко если он не в катах, ну вот бегаешь и ничерта не можешь сделать кроме как бафнуть и дать сбитый, просто видимо не нашлось тех кто будет ныть у танков, а у синов нашлось, но это не отменяет того факта, что сины слабые в масспвп шас, очень слабые, без птп вообще делать нечего, а порезка птп уменьшит кпд ещё, тут вообще нет слов, а такие как ты сюда просто залезают, потому что их бомбит, что в соло они убить сина не могут, но повторюсь, солопвп у нас в игре как такового и нет, сомнительное превосходство

defar94
06.09.2017, 17:52
ты не хочешь думать, почему? Син второй по мобильности, звучит не плохо, согласен, но второй из скольки? А второй то он из двух, у нас всего два лайткласса ближнего боя, забавно вышло, а по поводу всех, танкам очень не сладко если он не в катах, ну вот бегаешь и ничерта не можешь сделать кроме как бафнуть и дать сбитый, просто видимо не нашлось тех кто будет ныть у танков, а у синов нашлось, но это не отменяет того факта, что сины слабые в масспвп шас, очень слабые, без птп вообще делать нечего, а порезка птп уменьшит кпд ещё, тут вообще нет слов
из 2х? у нас всего 2 класса ближнего боя или остальным до дд добираться не надо?
за танков просто играют походу нормальные люди, а не с комплексом неполноценности
ну если мозгов не лезть в толпу нету то да, пересядьте на призрака, года 2 поиграете(как раз расскачать и приодеть успеешь) потом ныть начнете и так по кругу

Kilerzio
06.09.2017, 17:57
лучше ты на сина пересядь такоой класный нагибашка без птп

Niam123
06.09.2017, 17:58
из 2х? у нас всего 2 класса ближнего боя или остальным до дд добираться не надо?
за танков просто играют походу нормальные люди, а не с комплексом неполноценности
ну если мозгов не лезть в толпу нету то да, пересядьте на призрака, года 2 поиграете(как раз расскачать и приодеть успеешь) потом ныть начнете и так по кругу

Не лезть в толпу - не играть сином? Я просто не понимаю что ты пытаешься донести, предлагаешь зайти за спины месива и начинать бить рдд? А ничего что там толпа таких же ? Нет. я не спорю, что убивать аутяг вполне получается, но как только появляются типы, который в игре шарят, а с ними приходит ссылка, это просто забей. Заметь, все эти проблемы сейчас это только пока птп висит, а что когда его нет? Слишком больно об этом говорить... а теперь его не будет на 30 сек больше, ну я ** чо делать )

defar94
06.09.2017, 18:01
дд будет выключен после отправки на респ,а убийца что не убивает-шут гороховый.Так и будет откатывать дальников,потом откатывать себя чтоб убежать и ждать своих откатов пока дальники делают фраги,почетненько :D
для сина что главное? откатить джиноимунку ибо в стане аптеку со скилами не поюзаешь, так же дд старающийся убить вылезшего сина или тем более бегающий за ним это выключенный полностью дд
представляю на гвг пачка магов бьет подъезжающие каты, тут вылазит син и всееее, все сразу переключают асист на сина, пытаются убить его в имунку, бегают ищут где же он появится после домоинвиза, пофиг на каты, тут же син вылез
по плачу синов именно так масс замесы и проходят

Niam123
06.09.2017, 18:01
Создалась такая интересная ситуация, сины имбуют да, ну в какой-то мере, 1х1 жесткий класс, ну возьмём арену 3х3, ввиду маленького кол-ва народа тож норм, ии очень сложно как-либо порезать класс, что бы он стал чувствовать себя на равне с большинством в таком формате, но при этом чтоб это не отразилось на других аспектах, поэтому всё сделали проще, положили ***, захерачили порезку и пустили

Niam123
06.09.2017, 18:03
для сина что главное? откатить джиноимунку ибо в стане аптеку со скилами не поюзаешь, так же дд старающийся убить вылезшего сина или тем более бегающий за ним это выключенный полностью дд
представляю на гвг пачка магов бьет подъезжающие каты, тут вылазит син и всееее, все сразу переключают асист на сина, пытаются убить его в имунку, бегают ищут где же он появится после домоинвиза, пофиг на каты, тут же син вылез

Когда ты пытаешься убивать пристов, именно почти как ты описал всё и происходит, асист берётся довольно быстро, и ты запарил меня со своими иммунками, многие ходят со своими ссаными ссылками, тебе не понять, я вижу

defar94
06.09.2017, 18:03
лучше ты на сина пересядь такоой класный нагибашка без птп
у меня есть син, очень комфортный класс, но по интересу игры он мне не понравился, как собственно и призрак(зря ток слил потратил почти весь первый год луны качая его, он сильный но не мое) мне пофиг убиваю я кого-то или нет, меня прикалывает масс пвп, раздавать массовый дамаг, а не точечно вырубать персов

defar94
06.09.2017, 18:05
Когда ты пытаешься убивать пристов, именно почти как ты описал всё и происходит, асист берётся довольно быстро, и ты запарил меня со своими иммунками, многие ходят со своими ссаными ссылками, тебе не понять, я вижу
нука выложи пару видосиков с ваших масс замесов, очень мне интересно как там пацаны с земли мгновенно берут ассист куда-то в воздух, сбегаются в 1 кучу чтобы достать и ловят по щам пару массов или стяжку, идеальные пати наверное

Kilerzio
06.09.2017, 18:06
на гвг есть такая пати дефа из дальников или других же синов которая дрючит синов,которые как правило магов не бьют и в атаке не состоят,если только синов не переизбыток,на своем дефе-они нужнее как правило.

Niam123
06.09.2017, 18:08
у меня есть син, очень комфортный класс, но по интересу игры он мне не понравился, мне пофиг убиваю я кого-то или нет, меня прикалывает масс пвп, раздавать массовый дамаг, а не точечно вырубать персов

Ух не знаю, что за шмот у твоего сина, раз ты способен точечно вырубать персов, да я даже больше скажу, ты будешь точечно вырубать персов, если способен шотать ударом внесоску, ну это реально сильный перевесище, конечно, есть ярый такой пробел между разными персами на гвг, не все же в 1 шмоте бегают, верно? Есть послабее, посильнее, там вообще жесткие туши, конечно, благодаря тем кто послабее класс не вымер полностью, но это не доставляет, когда ты не способен убить равного грустно становится, да ты можешь позвать потом его на север 1х1, но ты и сам понимаешь, это же смех да и только

Niam123
06.09.2017, 18:08
нука выложи пару видосиков с ваших масс замесов, очень мне интересно как там пацаны с земли мгновенно берут ассист куда-то в воздух, сбегаются в 1 кучу чтобы достать и ловят по щам пару массов или стяжку, идеальные пати наверное

ссылка висит 9 секунд, только тссс, никому не говори об этом, честно, я скажу со своей стороны, не думаю что я сином плохо игра, но мне в таком формате боя где дохера народу ломают игру именно ссылки, именно на сине если, на призраке у меня 2 блинка с КОНТРОЛЕМ с хорошим кд и возможностью откатить их когда надо, син не способен как чёрт метаться между таргетами. Да, каждый волен делать фейку под себя, когда там чс/уверенка, мне удобно, откатил убил, висят они не долго, но инткон джин с ссылкой совсем другой разговор, детаргет на пухе, друг мой, сооовсем другой разговор :)

defar94
06.09.2017, 18:09
на гвг есть такая пати дефа из дальников или других же синов которая дрючит синов,которые как правило магов не бьют и в атаке не состоят,если только синов не переизбыток,на своем дефе-они нужнее как правило.
** зх, первый раз слышу о синах в дефе, бесполезный класс в дефе как по мне
у нас даже пати воздуха призраками забивают чтобы сины самые одетые в атаке были, а не бесполезно летали по воздуху

defar94
06.09.2017, 18:10
ссылка висит 9 секунд, только тссс, никому не говори об этом
и? ты знаешь что случается с пати которая берет асист в воздух? она нажимает скил и сбегается в 1 место, как раз под персом в воздухе и такую пачку могут просто разорвать парочкой массов или стыжку повесят

defar94
06.09.2017, 18:11
Ух не знаю, что за шмот у твоего сина, раз ты способен точечно вырубать персов, да я даже больше скажу, ты будешь точечно вырубать персов, если способен шотать ударом внесоску, ну это реально сильный перевесище, конечно, есть ярый такой пробел между разными персами на гвг, не все же в 1 шмоте бегают, верно? Есть послабее, посильнее, там вообще жесткие туши, конечно, благодаря тем кто послабее класс не вымер полностью, но это не доставляет, когда ты не способен убить равного грустно становится, да ты можешь позвать потом его на север 1х1, но ты и сам понимаешь, это же смех да и только
а кроме сина никто больше в этой игре не способен без асиста вырубать точечно персов

defar94
06.09.2017, 18:13
детаргет на пухе, друг мой, сооовсем другой разговор :)
сейчас бы классом который может тупо добить перса в детаргет ибо тот еще в стане жаловаться на него, что ж тогда остальным с детаргетом делать то?

Kilerzio
06.09.2017, 18:13
у меня есть син, очень комфортный класс, но по интересу игры он мне не понравился, как собственно и призрак(зря ток слил потратил почти весь первый год луны качая его, он сильный но не мое) мне пофиг убиваю я кого-то или нет, меня прикалывает масс пвп, раздавать массовый дамаг, а не точечно вырубать персов
да ладно тебе!:D.Cин может аж раз 5 мин безнаказанно напиивать в толпу и этож такая имбища :Dдавай,давай на сина пересаживайся классный класс,*ваще огонь.**
*с шансом 66% пока есть птп
**Когда таргет стоит на месте и не кайтит

** зх, первый раз слышу о синах в дефе, бесполезный класс в дефе как по мне
у нас даже пати воздуха призраками забивают чтобы сины самые одетые в атаке были, а не бесполезно летали по воздуху
пати воздуха-тоже пати дефа.использовать синов на гвг можно только для пачкового убийства саппорта что сейвит каты.В атаку кидают разве что переточек на 500голов выше среднего-как редкое исключение.

Niam123
06.09.2017, 18:16
а кроме сина никто больше в этой игре не способен без асиста вырубать точечно персов

Увы расстрою, но син тоже не способен, нет, вопросов нет, в итоге син сможет побороть, но я понимаю, что видимо ты играешь с инвалидами, что например на тебя вылезет син, ты будешь жить минуту и все будут игнорить и тебя и его, нет проблем тогда, я не говорю о моментальном реагировании, типо "СЕН НА ГАРИЗОНТЕ, ВСЕМ КЛАНАМ СОБРАЛИСЬ И АСЕСТ ПО СЕНУ111" Но ты таргет не убьёшь за секунды, и за 20 не убьёшь, слабых убьёшь, глупых убьёшь, но обычный таргет твоего шмота не сможешь, ссылке откат в минуту дадут, без вопросов тогда

defar94
06.09.2017, 18:17
да ладно тебе!:D.Cин может аж раз 5 мин безнаказанно напиивать в толпу и этож такая имбища :Dдавай,давай на сина пересаживайся классный класс,*ваще огонь.**
*с шансом 66% пока есть птп
**Когда таргет стоит на месте и не кайтит

пати воздуха-тоже пати дефа.использовать синов на гвг можно только для пачкового убийства саппорта что сейвит каты.В атаку кидают разве что переточек на 500голов выше среднего-как редкое исключение.
ну син может раз в 5 минут, но класс не мой, как и призрак, думаю вар и танк тоже не мои, но ими я играть и не пробовал и так много времени было потрачено, хотя я до сик пор не понимаю зачем сином прыгать в толпу, это наверное страшная иновская тайна
такое редкое исключение что у нас в атаке синов больше чем любого другого класса) сины просто отлично справляются с патями дефа и выигрывают для кат просто тонну времени

Niam123
06.09.2017, 18:18
сейчас бы классом который может тупо добить перса в детаргет ибо тот еще в стане жаловаться на него, что ж тогда остальным с детаргетом делать то?

Аспд син конечно может, но что делать любителям скиллов?

defar94
06.09.2017, 18:19
Увы расстрою, но син тоже не способен, нет, вопросов нет, в итоге син сможет побороть, но я понимаю, что видимо ты играешь с инвалидами, что например на тебя вылезет син, ты будешь жить минуту и все будут игнорить и тебя и его, нет проблем тогда, я не говорю о моментальном реагировании, типо "СЕН НА ГАРИЗОНТЕ, ВСЕМ КЛАНАМ СОБРАЛИСЬ И АСЕСТ ПО СЕНУ111" Но ты таргет не убьёшь за секунды, и за 20 не убьёшь, слабых убьёшь, глупых убьёшь, но обычный таргет твоего шмота не сможешь, ссылке откат в минуту дадут, без вопросов тогда
полуоткаченного равного перса син вполне может убить и наверное это единственный клас который такое может сделать, ну разве что еще маг в мид критоберс выпишет, но это уже чисто из разряда ударить оверхп

Kilerzio
06.09.2017, 18:19
ну син может раз в 5 минут, но класс не мой, как и призрак, думаю вар и танк тоже не мои, но ими я играть и не пробовал и так много времени было потрачено, хотя я до сик пор не понимаю зачем сином прыгать в толпу, это наверное страшная иновская тайна
такое редкое исключение что у нас в атаке синов больше чем любого другого класса) сины просто отлично справляются с патями дефа и выигрывают для кат просто тонну времени
кто бьет пристов у вас в дефе?Игра в одни ворота у вас на гвг видимо,смешно)

defar94
06.09.2017, 18:20
Аспд син конечно может, но что делать любителям скиллов?
ставить в макросы автоатаку между скилами) или руками нажимать, автоатаковать он не будет спевать если есть скилы, зато автоатака останется если сброситься таргет

defar94
06.09.2017, 18:21
кто бьет пристов у вас в дефе?Игра в оди ворота у вас на гвг видимо,смешно)
призраки, в клане против нас в воздухе пару луков еще летает

Niam123
06.09.2017, 18:23
полуоткаченного равного перса син вполне может убить и наверное это единственный клас который такое может сделать, ну разве что еще маг в мид критоберс выпишет, но это уже чисто из разряда ударить оверхп

Оверх хп? Ты имеешь ввиду шотнуть чтоль ? А чем остальные уступают, теперь, когда есть берс на пухе у всех кто захочет? Да тот же призрак может убить, но при этом у них нет такой штуки как 60 секунд бесполезности, 60 секунл без птп, что син может без птп ? Как бы пример привести, вот есть любые классы, которые что-то могут, син с птп тоже что-то может ввиду малых умственных способностей / худшего шмота врага, син без птп самый бесполезный класс убиваемый всеми, итого, что мы имеем, а имеет мы баф, который делает сина почти ровней остальным, но при этом действующий минуту и теперь, совсем скоро эту же минуту мы никто, не справедливо, тогда уж по справедливости надо давать режим бога вместе с птп, т.е минуту син будет сильнее и полезнее любых других классов, минуту слабее, но на деле птп даёт нам лишь способность делать хоть что-то, а ведь хотелось бы за эту минуту делать что-то поболее, зная, что скоро птп спадёт и ты не нужен

Kilerzio
06.09.2017, 18:24
призраки, в клане против нас в воздухе пару луков еще летает
у вас на луне своя атмосфера

ставить в макросы автоатаку между скилами) или руками нажимать, автоатаковать он не будет спевать если есть скилы, зато автоатака останется если сброситься таргет
лол специалиста по синам видно за киллометр.прочитай у своего сина у мение "хладнокровие" а так же скока оно кастуется и кдшится

defar94
06.09.2017, 18:26
Оверх хп? Ты имеешь ввиду шотнуть чтоль ? А чем остальные уступают, теперь, когда есть берс на пухе у всех кто захочет? Да тот же призрак может убить, но при этом у них нет такой штуки как 60 секунд бесполезности, 60 секунл без птп, что син может без птп ? Как бы пример привести, вот есть любые классы, которые что-то могут, син с птп тоже что-то может ввиду малых умственных способностей / худшего шмота врага, син без птп самый бесполезный класс убиваемый всеми, итого, что мы имеем, а имеет мы баф, который делает сина почти ровней остальным, но при этом действующий минуту и теперь, совсем скоро эту же минуту мы никто
при равном шмоте без всяких ноликов и драков(лол) ни один перс оверхп не выбьет, но у магов есть мид, такой селфдебаф, поэтому они могут, еще косы могут раздебафать и убить, но это легко заметить и заимуниться/откайтить
ну если мозгов нет, то и син без птп бесполезный, тут не поспоришь

Niam123
06.09.2017, 18:26

Видишь, ты не в курсах о синах, не знаешь ничерта и нагло врёшь, что играл им, иди почитай про баф на па, что он даёт и как устроен

Kilerzio
06.09.2017, 18:27
Видишь, ты не в курсах о синах, не знаешь ничерта и нагло врёшь, что играл им, иди почитай про баф на па, что он даёт и как устроен
типичный синолюб :D

Niam123
06.09.2017, 18:28
при равном шмоте без всяких ноликов и драков(лол) ни один перс оверхп не выбьет, но у магов есть мид, такой селфдебаф, поэтому они могут, еще косы могут раздебафать и убить, но это легко заметить и заимуниться/откайтить
ну если мозгов нет, то и син без птп бесполезный, тут не поспоришь

Син на не шотнет равный таргет на фб без дебафов, чтот я ору с тебя, ещё ты будешь писать что-то про мозги, повторюсь ещё раз, о чём с тобой говорить, если ты только что вверху показал, что по синам полный ноль ? Так же ты не знаешь о других классах я смотрю, у тебя только маг и коса могут, ну ору же я с тебя

defar94
06.09.2017, 18:28
у вас на луне своя атмосфера

лол специалиста по синам видно за киллометр.прочитай у своего сина у мение "хладнокровие" а так же скока оно кастуется и кдшится
и? син под этим скилом может добить копейки хп упавшего в антитаргет перса? может, в чем пргоблема? для дальников уход в антитаргет=имун даже если у противника 200 хп осталось

defar94
06.09.2017, 18:30
Син на не шотнет равный таргет на фб без дебафов, чтот я ору с тебя, ещё ты будешь писать что-то про мозги, повторюсь ещё раз, о чём с тобой говорить, если ты только что вверху показал, что по синам полный ноль ?
нука цитатку где я писал что син шотнет таргет? я писал что син может 1 на 1 разобрать любой равный таргет, что остальным классам без критоберса или дебафа сделать очень тяжело

Niam123
06.09.2017, 18:32
и? син под этим скилом может добить копейки хп упавшего в антитаргет перса? может, в чем пргоблема? для дальников уход в антитаргет=имун даже если у противника 200 хп осталось

Не позорился бы ты вообщем, в тебе видно лишь обиженку, которая не умеет играть своим классом и поэтому требует ещё большей порезки других

При этом ты совершенно не имеешь опыта и знаний о других классах, не задумываясь даже, насколько неуютно может быть играть на них в определённых ситуациях, мне больше нечего тебе сказать

Kilerzio
06.09.2017, 18:32
Ору просто,
Детаргет оказывается включается тока на 1% хп :D

defar94
06.09.2017, 18:33
Не позорился бы ты вообщем, в тебе видно лишь обиженку, которая не умеет играть своим классом и поэтому требует ещё большей порезки других
автопортрет?

Niam123
06.09.2017, 18:34
нука цитатку где я писал что син шотнет таргет? я писал что син может 1 на 1 разобрать любой равный таргет, что остальным классам без критоберса или дебафа сделать очень тяжело

На и на последок, син без критоберса тоже не очень весёлый персонаж :)

Niam123
06.09.2017, 18:35
автопортрет?

Когда дяде 23 года, а мозгов как у 10летнего провинившегося школьника, который пальцем тычет и орёт "сам такой" "это он сделал" :fox_2:

Kilerzio
06.09.2017, 18:35
и критоберцев с дебафами ненадо :D.Пойду себе собирателя костей у нипа куплю и шатать детарглетей автошотом под хладнокровием макросом который будет сбивать нахрен все комбыи дпсить как коновый танк с пз пухой на ноль

Niam123
06.09.2017, 18:37
и критоберцев с дебафами ненадо :D.Пойду себе собирателя костей у нипа куплю и шатать детарглетей автошотом под хладнокровием макросом который будет сбивать нахрен все комбыи дпсить как коновый танк с пз пухой на ноль

Да просто я тут узнал, что син 1 на 1 в замесе разбирает любоуй равный таргет без критоберсов даже, просто когда я играл сином, у меня это сделать удавалось даллеееко не всегда и это с берсом, когда теперь я не играю сином, почему-то синам тоже не удаётся, только я нахожусь теперь с другой стороны этого противостояния, странные вещи, ну а случайный шот, который может дать син, очень редко, ибо там должна произойти целая череда совпадений, таких как удар вне соску, срабатывание крита и берса одновременно, хп таргета на капельке от отката хирки, т.е чуууть больше половины я не считаю показателем, или эт типо класс "рандомный убийца" с шансом 5% убивает таргет, ну а нет так нет, попробуй ещё

defar94
06.09.2017, 18:38
когда разговариваешь с синами, такое чувство что разговариваешь с ... с не очень умными людьми
изначально разговор шел о том что детаргет может спасти сапорта, я написал что син единственный класс у которого есть шанс добить в детаргет, что у остальных 11 персов(ну кроме варов кастетов из 2011) просто нет возможности добить
потом прибежали недалекие и начали тыкать хладнокровием, на вопрос чем это мешает ДОБИТЬ перса, а не убить с фулхп под хладнокровием
прибежала недалекие и начала писать бред про детаргет с 1% хп, что к чему...

defar94
06.09.2017, 18:39
На и на последок, син без критоберса тоже не очень весёлый персонаж :)
син без критоберса? с белой 80й пухой чтоли или у вас на синах кроме дома его нигде нету?

defar94
06.09.2017, 18:40
Когда дяде 23 года, а мозгов как у 10летнего провинившегося школьника, который пальцем тычет и орёт "сам такой" "это он сделал" :fox_2:
ну не скатываться же мне на личности как ты в том посте? мне же не 16...

defar94
06.09.2017, 18:41
Да просто я тут узнал, что син 1 на 1 в замесе разбирает любоуй равный таргет без критоберсов даже, просто когда я играл сином, у меня это сделать удавалось даллеееко не всегда и это с берсом, когда теперь я не играю сином, почему-то синам тоже не удаётся, только я нахожусь теперь с другой стороны этого противостояния, странные вещи, ну а случайный шот, который может дать син, очень редко, ибо там должна произойти целая череда совпадений, таких как удар вне соску, срабатывание крита и берса одновременно, хп таргета на капельке от отката хирки, т.е чуууть больше половины я не считаю показателем, или эт типо класс "рандомный убийца" с шансом 5% убивает таргет, ну а нет так нет, попробуй ещё
ну о твоем скиле все уже давно поняли по твоим постам, таким сейчас только на призраков дорога, дай угадаю сейчас ты играешь призраком?)

Sinowarik
06.09.2017, 18:42
Ну так че решили. Огласите приговор подсудимому.

Niam123
06.09.2017, 18:43
когда разговариваешь с синами, такое чувство что разговариваешь с ... с не очень умными людьми
изначально разговор шел о том что детаргет может спасти сапорта, я написал что син единственный класс у которого есть шанс добить в детаргет, что у остальных 11 персов(ну кроме варов кастетов из 2011) просто нет возможности добить
потом прибежали недалекие и начали тыкать хладнокровием, на вопрос чем это мешает ДОБИТЬ перса, а не убить с фулхп под хладнокровием
прибежала недалекие и начала писать бред про детаргет с 1% хп, что к чему...

Куда ты лезешь если не знаешь? Вот зачем ты это делаешь? За столько лет любопытный нос вырос, а ума не прибавилось? Вот ты серьёзно, думаешь что самый умный? Конечно, есть возможность добить, но знаешь каак редко детаргет срабатывает когда у таргета хп на 1 удар ?))) Да почти никогда такой ситуации не встретишь, шанс конечно есть, но не встретишь, я же тебя отправил читать про хладнокровие, иди почитай 3ий раз, может поймёшь о чём я ?

defar94
06.09.2017, 18:45
Куда ты лезешь если не знаешь? Вот зачем ты это делаешь? За столько лет любопытный нос вырос, а ума не прибавилось? Вот ты серьёзно, думаешь что самый умный? Конечно, есть возможность добить, но знаешь каак редко детаргет срабатывает когда у таргета хп на 1 удар ?))) Да почти никогда такой ситуации не встретишь, шанс конечно есть, но не встретишь, я же тебя отправил читать про хладнокровие, иди почитай 3ий раз, может поймёшь о чём я ?
и? где я утверждал что син шатает антитаргет как пустое место? тебя отправить почитать пост где написано что син единственный клас который может ДОБИТЬ в антитаргет? ты мне аргументы напишешь по этому поводу какие-то или дальше передергивать и соскакивать будешь?

Niam123
06.09.2017, 18:47
син без критоберса? с белой 80й пухой чтоли или у вас на синах кроме дома его нигде нету?

Боже, какой же ты тугой, я с такими тугими людьми не общался с темы стражей ещё. Или мне тебя как обоссавшегося котёнка тыкать в лужу? (Я не живодёр я так не делал ^_^) Но с тобой мне придётся, вот твоему взору представляю то что ты написал 5 минут назад, прям тыкаю

я писал что син может 1 на 1 разобрать любой равный таргет, что остальным классам без критоберса или дебафа сделать очень тяжело

Кажется я ясно выразился, что если другим классам без критоберса сделать это тяжело, то сину без критоберса вообще невозможно

Sinowarik
06.09.2017, 18:49
Ну как бы варам тоже дали кастеты из дома. баф на несколько сек на крит есть у них. За счет порезки дамага на 50%

Niam123
06.09.2017, 18:51
и? где я утверждал что син шатает антитаргет как пустое место? тебя отправить почитать пост где написано что син единственный клас который может ДОБИТЬ в антитаргет? ты мне аргументы напишешь по этому поводу какие-то или дальше передергивать и соскакивать будешь?

Проблема в том, что второй раз я тебе пишу уже это, случаев, когда детаргет спасает **** на капельке хп очень и очень мало, ну да может, да лол и что хД Это настолько теоритически, насколько я скажу, что играя на призраке начну заряжать зубы, детаргет сработает, а они добьют, да это вообще ни о чём, яркий пример на шаманах, с несоглаской, скидды типо 7уб. если начал кастоваться докастовывается, ну в антитагет так же, как часто он позволяет добить? Да никогда, естесвенно почти никогда, но я не считаю удачный случай, за перимущество, вернее настоолько удачный. да это удобно, когда твой противник просто вата ватная и может отхватить спокойно в фуллхп, но мы же не о слабаках тут говорим вроде. Ведь ты не забывай, да син благодаря тем же скиллам с несколькими ударами может добить, НО при этом син и вызывает срабатывание этой абилки намного чаще, смекаешь? Даже тут у сина без подвоха не обошлось, то что син может добить в срабатыващий антитаргет это как говорится, сам накосячил сам и исправляй, только вот косячить выходит успешнее в данном случае

Kilerzio
06.09.2017, 19:27
мне вот интересенпринцип работы форумных "скиллометров" вы с оппонентами успели пвпшнуть по плюсу раз 10?)на форуме нужно знание темы,а когда несины начинают сратся с синами на тему синов это становится просто смешно)

Niam123
06.09.2017, 19:52
мне вот интересенпринцип работы форумных "скиллометров" вы с оппонентами успели пвпшнуть по плюсу раз 10?)на форуме нужно знание темы,а когда несины начинают сратся с синами на тему синов это становится просто смешно)

Да ладно что не сины, главное ведь, что они даже не знают как половина скиллов у синов работает, вот что больше всего раздражает

nekitkayban
06.09.2017, 20:56
Скидывайся в саппорт билд,будет тебе на синов насрать при адекватной сборке ))0
Такой же совет могу дать тебе, будешь сапортить масс.инвизом своей пати и соски по асисту катать.

Kilerzio
07.09.2017, 01:50
Такой же совет могу дать тебе, будешь сапортить масс.инвизом своей пати и соски по асисту катать.
шутки гавно-нет чувства юмора у тебя :(

dealio
07.09.2017, 16:32
Вот про шотнет равного перса,это вполне возможно.
Вчера с таким как я сином(разница в 80бд и 3к физы),тестили руны под скилы
так вот если кинуть отвод и ударить 7уб,в фул баф прилетало под 40к с последнего критомарса
да шанс у него не супер высокий,но блин 40к.
Причем такой шот относиться к половине классов так точно.

dealio
07.09.2017, 16:40
Причем шотнуться сину,намного реальней чем другим.
Что у нас представляет неплохой перс,любой профы,это типо 70-100па и 50-60пз
Что у нас представляет син,это 130-150па и аж 15-30пз xD
Поэтому могут прилетать неадекватные цифры,даже без дебафа,если нарываемся на дд.

Disary
07.09.2017, 17:01
Причем шотнуться сину,намного реальней чем другим.
Что у нас представляет неплохой перс,любой профы,это типо 70-100па и 50-60пз
Что у нас представляет син,это 130-150па и аж 15-30пз xD
Поэтому могут прилетать неадекватные цифры,даже без дебафа,если нарываемся на дд.
Нук куклы скинь, очень интересно, где все эти люди берут столько па/пз)

dealio
07.09.2017, 17:17
Да любой серв открыть,и листать где есть ники персов с около 2к бд,
а это средние персы,нормальных пвп кланов или одетые пве-шники.