Просмотр полной версии : Заглянул после перерыва
Gamhamster
08.08.2017, 23:41
Всем доброго времени суток. С 2013 года не играл в эту игру и решил попробовать снова, не помню на каком сервере играл, но помню что было два персонажа. Зашел на многие знакомые мне серверы, там персонажей не нашел. Затем вошел в личный кабинет на сайте, и решил зайти в раздел переименования персонажей в надежде получить хоть какую то информацию о них, и было сказано, что нет персонажей, доступных для переименования. Скажите пожалуйста, были за это время, 2013-2017 г.г., вайпы либо подобные мероприятия?
DancerElf
09.08.2017, 00:38
Всем доброго времени суток. С 2013 года не играл в эту игру и решил попробовать снова, не помню на каком сервере играл, но помню что было два персонажа. Зашел на многие знакомые мне серверы, там персонажей не нашел. Затем вошел в личный кабинет на сайте, и решил зайти в раздел переименования персонажей в надежде получить хоть какую то информацию о них, и было сказано, что нет персонажей, доступных для переименования. Скажите пожалуйста, были за это время, 2013-2017 г.г., вайпы либо подобные мероприятия?
Вайпы на руофе не бывают в принципе) Переименовывать перса предложили бы в том случае, если при объединении серваков ваш переносили на машину другого) Вот, к примеру, Пегас-Антарес. Пегасяне все со старыми никами бегают на объединенном Атласе, а антаресцам предложили переименовать в случае совпадения ников)
Если не помните где конкретно играли, просто зайдите в личный кабинет в раздел "Мои юзербары" и там увидите и лвл и серв, на котором вас персы дожидаются)
Gamhamster
09.08.2017, 10:03
Вот оно что, я вспомнил, я играл на Антаресе, а на Атлас зашёл чисто случайно, методом тыка, и тем нашел своих персов, теперь ясно где они). Но за время отсутствия все забыл, и ещё пропал летающий скат у моего зооморфа)
MAX3666x
09.08.2017, 11:02
Чувак, не вздумай возвращаться в игру! За 3 года ПВ убили окончательно(
ToxaSinKritoBers
09.08.2017, 11:09
Дочитал только до 2013. Приносим вам наши искренние соболезнования за "временное отсутсвие фарма" хд. Забудь чему тебя учили раньше. Просто замолчи и беги с наличкой к терминалу.
Gamhamster
09.08.2017, 13:25
Даже не ожидал такого, радует то, что при запуске игры вернули прежнюю песню. В мое время помню ходили в 19, 29, 39 и т.д. по сюжету и просто так, на кач и камни для медитации, ещё вроде как УФ на кач, и куда то ещё на ресы. Интересно, что ещё поменялось с 2013 года, кроме доната, и пропал летающий маунт, наверно в полетах тоже что-то изменилось
Nanotube
09.08.2017, 13:35
Даже не ожидал такого, радует то, что при запуске игры вернули прежнюю песню. В мое время помню ходили в 19, 29, 39 и т.д. по сюжету и просто так, на кач и камни для медитации, ещё вроде как УФ на кач, и куда то ещё на ресы. Интересно, что ещё поменялось с 2013 года, кроме доната, и пропал летающий маунт, наверно в полетах тоже что-то изменилось
Исследуй! Изучай! Игра сильно переменилась. Ты найдешь в ней много нового и интересного....
Gamhamster
09.08.2017, 15:32
Исследуй! Изучай! Игра сильно переменилась. Ты найдешь в ней много нового и интересного.... Это я поищу) только вот куда скат зооморфа то делся)
Sinowarik
09.08.2017, 15:38
Это я поищу) только вот куда скат зооморфа то делся)
Ну дык. переправа ТУШ. Теперь там на 10 лвл полёт дают за кв Призыв богини.
Gamhamster
09.08.2017, 16:02
Ну дык. переправа ТУШ. Теперь там на 10 лвл полёт дают за кв Призыв богини.
мой 77 левла, как ему получить?
Sinowarik
09.08.2017, 16:05
мой 77 левла, как ему получить?
Мастер телепорта. В городе мечей или городе перьев. Нажать выберите задание. Переправа душ.
В доступных кв призыв богини. розовый.
Мастер телепорта. В городе мечей или городе перьев. Нажать выберите задание. Переправа душ.
В доступных кв призыв богини. розовый.
На 77 лвле квеста Призыв богини не будет в доступных. У него ограничение: 60лвл. Но если Оборотень старый, то им можно повторно купить ската у нипа в поселке у моста.