Просмотр полной версии : Сервера недоступны
Здравствуйте,вчера стали недоступны все сервера. Помогите решить проблему
justpashok
10.08.2017, 09:58
Здравствуйте,вчера стали недоступны все сервера. Помогите решить проблему3 раза плюнул через плечо? налил воды ,положил под подушку? 5 раз хлопнул в ладоши? ммм..... не помогло, ну я тогда **, а айфон 5 появился под стулом?
3 раза плюнул через плечо? налил воды ,положил под подушку? 5 раз хлопнул в ладоши? ммм..... не помогло, ну я тогда **, а айфон 5 появился под стулом?Иди в цирк,тебя там не хватает
justpashok
10.08.2017, 12:27
Иди в цирк,тебя там не хватает
так ты ж больше похож на клоуна в данной ситуации! Вот по твоему как тебе адектвано должны ответить? Если ваще не понятно, что у тебя случилось и какие к этому привели твои действия, тут экстрасенцов нету. Да и потом те лучше в саппорт с этим вопросом!
justpashok
10.08.2017, 12:31
Это просто из серии у меня перестал включаться компьютер не с того не сего! Знаешь сколько тут может быть причин? дофига. Так и тут! у меня стали не доступны все сервера, но что ты сделал перед этим не понятно (потому как у меня и других все доступно!), может ты винду переустановил, может у тя ИЦ слетел, может вирус подхватил причин может быть много, провайдер тот же заблочил, может ты ваще Украинец. Ни скриншотов ни чего! Каких ты ответов ждешь? Тот который я те дал самый первый в твоем случае самый действенный!!!!!!
если умному человеку нечем помочь в данной ситуации, он промолчит. Делай выводы. P.S.Надеюсь, на форуме есть умные люди, которые могут?
4epB9l4oK
10.08.2017, 13:02
если умному человеку нечем помочь в данной ситуации, он промолчит. Делай выводы. P.S.Надеюсь, на форуме есть умные люди, которые могут?
эт которые гадают на кофейной гуще?
** самое первое что надо делать когда недоступны сервера - перезапустить и обновить или вовсе переустановить ИЦ
justpashok
10.08.2017, 13:52
если умному человеку нечем помочь в данной ситуации, он промолчит. Делай выводы. P.S.Надеюсь, на форуме есть умные люди, которые могут?вообще то умный ты человек , на сайте полно гайдов и факов на авсе случае жизни, т.е умный человек сначало воспользуется поиском или задаст вопрос корректно и со смыслом, а так тема для флуда я так понял!