PDA

Просмотр полной версии : [F.A.Q] Оптимизация клиента игры

ORENZONE
13.08.2017, 14:23
Всем привет товарищи игроки

Для тех у кого слабые железо, я поделюсь со своим методом оптимизации компьютера или ноутбуки для игры.
Шаг № 1 Сначала вам необходимо скачать программу чистильщик реестров - CCleaner
Шаг № 2 После установки игры вам необходимо перезагрузить персональный компьютер.
Шаг № 3 С помощью программы CCleaner очищаете временные файлы и реестры.
Шаг № 4 Отключите все не нужные программы через диспетчер задачи.
Внимание !!!
- Отключаете программы, те которые запущены администратором компьютера.
- Внимательно читаете название программы перед тем как отключите его.
- Или вы отключите программы, которые запущены виндовсом.
Шаг № 5 После запуска игры сворачиваете игру, открываете диспетчер задач отключаете патчер / лунчер игры, кроме клиента.
Шаг № 6 Если у вас антивирусник ESET переводите его в игровой режим.
Шаг № 7 В игровом процессе настраиваете оптимизацию по функционалу игры.
Спасибо за внимание обязательно ставим лайки для тех кому помог и кто не знал об этом и удачного игры.

Подробная настройка программы и вставка галочки прилагаются ниже.
209579209580209581

Sinowarik
13.08.2017, 14:36
У меня так брат.. Нет, всё норм.
Видюха сгорела одна. Просто видео 512 мб и играл сутками. Выключал ноут только когда спать ложился. Хорошо что на ноуте есть вторая видяха. Но там даже при всех этих операциях фпс низкий. Пве еще можно играть но пвп. Просто нужно нормальное железо. И фулл шд. Да будет не привычно. И ешё. Монитор я заказал. Да на косарь дешевле чем в магазинах простых смертных. 3642 цена. Но оно того стоило.
Недостаток инернет заказа в том что товар может быть некачнственным. С экраном всё норм но когда монитор поставил на стол то он перекосил на одну сторону. Бумагу подложил и встал ровно. О покупке не жалею т.к моник не мне а родителям.
А в пв играю на пк без видеокарты. На встроенной шд 530. И нормально. Без рывков как на ноуте.
Одно не могу понять. Зачем в настройках игры динамический свет. Да игра ярче и видно хорошо но качество уг при этом.