PDA

Просмотр полной версии : Лайфаки от защиты PvP и PK игроков

ORENZONE
13.08.2017, 14:36
Всем привет товарищи игроки
Были много жалоб и нытья на форумах игры что сливают игроков.
Особенно предоставляют дискомфорт игрокам, которые играют чисто в PVE направлениях.
Вот моя методика как избавится от надоедливых PvP и PK игроков, которые не дают делать квесты и развиваться.

- Сначала надо создать класс приоритетный тому как легко убежать от них или защитится.

Класс Оборотень - обладает этими свойствами, не которые ненавидят их из за того что у них много оборонных скилов.
По мимо этого класс быстро бегает уступают друиду по бегу.

Класс Убийца - обладает этими свойствами, как например невидимка или игровым языком инвиз.
Большинство этот класс ненавидят из за этого скила и называют их класс для "школьников".

Класс Стрелок - обладает этими свойствами, как например невидимка или игровым языком инвиз.
У этого класса один минус в инвизе нельзя быстро передвигаться, но зато есть два прыжки 10 -20 метровые.

Класс Друид - обладает этими свойствами, у них есть контролирующие скилы могут превратить жертву зверька или в статую.
Так же у них есть питомцы и класс быстро бегающая из всех классов, присутствует читерский скил имунитет на 2 минуты.

Класс Мистик - обладает этими свойствами, у них есть скил отталкивание, контролирующие, призывает элеманталей.
Так же у них есть глазок против инвизеров, обладает безоткатным скилом хила. Класс просто сказка для девочек и до сих пор по ним слюнки текут.

Класс Страж - обладает этими свойствами, у них есть скил быстрые ноги и так же имеют глазок против инвизеров.
Большинство этот класс ненавидят, как пвп между физ классами 1 на 1 они убегают и их называют класс для "геев".

Увы остальные классы без защитные, как у них нет свойства убежать или нет скила обороны.

- Потом нужно изучить саппортовые скилы джина как например: Имунитет, Защитник, Ссылка или Быстрые ноги за 6 секунд.
- У кого деньги позволяют покупайте руну переноса и вы можете убежать так: Имунитет + Руна переноса или ТП в ближный город.

- Действие в игровом процессе, когда вы убегаете в пис зону ваш обидчик пасет вас около пис зоны.
Потом он начинает вас троллить типо выходи с писа и начинает оскорблять типо вы нуб или днища и все такое.
Для этого вам необходимо:
1.) Тупо его игнорьте и не нужно писать ему ответ прикиньтесь что вы ушли в афк.
2.) Если у вас есть твины зайди за него и начинайте за него играть.
3.) Во время отсиживание переписываетесь с друзьями или с кланом.
4.) Можете в реале пойти и сделать какие нибудь дела.
Ваш обидчик 2 часа вас не будет пасти, как у него не хватит нервов, но в дальнейшем его нужно будет
опасаться как он будет на вас держать зуб. Итого 5 раз он не сможет вас догнать потом он вас начнет ненавидеть и засунет вас в чс.
И напоследок обидчик будет себя считать ущербом или дном что не мог догнать и слить, это его будет съедать изнутри.

Спасибо за внимание и ставьте лайки кому помог. И этот лайфак будет последним.

Sinowarik
13.08.2017, 14:40
Усиленный выход, галочка. И жамкаем. Профмт¡¡!Вы живы.

Saynds
13.08.2017, 15:03
И что это я только что прочитал? ВТФ, почему маг беззащитный? У мага есть инвиз от прыжка, несогласка, отпечатки, слип, мистический свет и антрацитовое пламя. А ещё маг может использовать сочетание сутра + ТП в ближайший город.

BADCAR
13.08.2017, 15:22
что это? :D

MirageMire
13.08.2017, 15:25
что это? :D
Это дичь :D Выбирать класс для игры по принципу "чтоб быстрее давал по тапкам" - это сильно)

И что такое "лайфаки"? Хоть бы гуглом уточнить не поленились, как оно на самом деле звучит и пишется перед тем, как тему создавать)

Kilerzio
13.08.2017, 15:26
Ору с темы:D
Пк эра в далеком прошлом,когда в могильнике была целая армия пкшников которые месили всех без разборов.Сейчас слабый игрок в не писа может делать чо хочет,никто его трогать не будет,за крайне редкими исключениями пкшников.Но это еденичные случаи на сервере.

justpashok
13.08.2017, 15:38
То есть по твоему сон приста это не? Просто я **, но вроде сон можно замаксит уже 60+ и там спать будет до 34 сек, чего хватит даже со скоростью 5.0 или сколько там у приста убежать от пекашника очень далеко 9не многие имеют на джне снятие сна! Почему оборотень устапает друиду в беге? Вроде ж друид бегает с 11 скилами только быстро что значит только на 90+ , все классы имеют возможность убежать так или иначе если надо! Но с темки проорал

Sinowarik
13.08.2017, 15:41
Интересно что на это ответят модераторы.

Saynds
13.08.2017, 15:51
Можно ещё притвориться, что у тебя лаги, слабый интернет и щас вот вот вылетишь. Я так делал, когда я качал лука. Ко мне подбегает син и начинает меня бить. Ну а я притворился, что у меня лагает. И всё, тот син останавливается, ставит мне в пм вопросительный знак и уходит, и мы больше не пересекались.

Sinowarik
13.08.2017, 16:10
Если выбирать между магом и луков то я выберу сина. Ибо у танка больше хп. Так как у шама много силы духа от дамага то мисты будут ниок поэтому дру кинет шипы и призрак не успеет прыгнуть а вар кинуть драки и умереть а прист успеет их отпеть.
И поэтому мой выбор вар.

vikusya_svet89
13.08.2017, 16:17
Всем привет товарищи игроки
Были много жалоб и нытья на форумах игры что сливают игроков.
Особенно предоставляют дискомфорт игрокам, которые играют чисто в PVE направлениях.
Вот моя методика как избавится от надоедливых PvP и PK игроков, которые не дают делать квесты и развиваться.

- Сначала надо создать класс приоритетный тому как легко убежать от них или защитится.

Класс Оборотень - обладает этими свойствами, не которые ненавидят их из за того что у них много оборонных скилов.
По мимо этого класс быстро бегает уступают друиду по бегу.

Класс Убийца - обладает этими свойствами, как например невидимка или игровым языком инвиз.
Большинство этот класс ненавидят из за этого скила и называют их класс для "школьников".

Класс Стрелок - обладает этими свойствами, как например невидимка или игровым языком инвиз.
У этого класса один минус в инвизе нельзя быстро передвигаться, но зато есть два прыжки 10 -20 метровые.

Класс Друид - обладает этими свойствами, у них есть контролирующие скилы могут превратить жертву зверька или в статую.
Так же у них есть питомцы и класс быстро бегающая из всех классов, присутствует читерский скил имунитет на 2 минуты.

Класс Мистик - обладает этими свойствами, у них есть скил отталкивание, контролирующие, призывает элеманталей.
Так же у них есть глазок против инвизеров, обладает безоткатным скилом хила. Класс просто сказка для девочек и до сих пор по ним слюнки текут.

Класс Страж - обладает этими свойствами, у них есть скил быстрые ноги и так же имеют глазок против инвизеров.
Большинство этот класс ненавидят, как пвп между физ классами 1 на 1 они убегают и их называют класс для "геев".

Увы остальные классы без защитные, как у них нет свойства убежать или нет скила обороны.

- Потом нужно изучить саппортовые скилы джина как например: Имунитет, Защитник, Ссылка или Быстрые ноги за 6 секунд.
- У кого деньги позволяют покупайте руну переноса и вы можете убежать так: Имунитет + Руна переноса или ТП в ближный город.

- Действие в игровом процессе, когда вы убегаете в пис зону ваш обидчик пасет вас около пис зоны.
Потом он начинает вас троллить типо выходи с писа и начинает оскорблять типо вы нуб или днища и все такое.
Для этого вам необходимо:
1.) Тупо его игнорьте и не нужно писать ему ответ прикиньтесь что вы ушли в афк.
2.) Если у вас есть твины зайди за него и начинайте за него играть.
3.) Во время отсиживание переписываетесь с друзьями или с кланом.
4.) Можете в реале пойти и сделать какие нибудь дела.
Ваш обидчик 2 часа вас не будет пасти, как у него не хватит нервов, но в дальнейшем его нужно будет
опасаться как он будет на вас держать зуб. Итого 5 раз он не сможет вас догнать потом он вас начнет ненавидеть и засунет вас в чс.
И напоследок обидчик будет себя считать ущербом или дном что не мог догнать и слить, это его будет съедать изнутри.

Спасибо за внимание и ставьте лайки кому помог. И этот лайфак будет последним.

Короч лайфхак-имба. Сливать не смогут даже топы. При этом ты экономишь максимум денег и времени.
Для этого нужно:
1. Заходишь в Игровой Центр.
2. Возле кнопки "Играть" есть такая "стрелочка", нажав на которую выпадает список действий различных.
3. Выбираешь пункт "Удалить игру", далее соглашаешься со всеми вопросами программы.
4. Profit. Твоего персонажа вообще никто не сольет.
"Тебя не сольют, если ты не в сети" (с) Конфуций, 479 год до н. э.

CrazyBat
13.08.2017, 16:35
Класс Друид - ......
.....присутствует читерский скил имунитет на 2 минуты.
Что, простите? Оо

benzimidazol
13.08.2017, 16:40
Если выбирать между магом и луков то я выберу сина. Ибо у танка больше хп. Так как у шама много силы духа от дамага то мисты будут ниок поэтому дру кинет шипы и призрак не успеет прыгнуть а вар кинуть драки и умереть а прист успеет их отпеть.
И поэтому мой выбор вар.

И всё это благодаря футляру от напильника.

KondrWASEK
13.08.2017, 16:43
Это феерический пост. Я его обязательно сохраню и покажу друзьям - пусть знают, как бороться с пк. Автору спасибо!

nicefrog
13.08.2017, 17:31
Дальше этой строки я даже не стала читать. Думала, тут что-то дельное увижу, а тут тупость какую-то советуют.

CMEPTbKOTA
13.08.2017, 17:31
Быстрее всего по тапкам даёт жнец. Стан на врага и убегаем. Причём стан кастуется на бегу и держит 6 секунд, убежать можно далеко :D

curie66
13.08.2017, 17:44
Фух, теперь задефаюсь, спс автору :smart:

KondrWASEK
13.08.2017, 17:55
Интересно, а какую же профу выберет школьник-гей? Тут ведь хоть разорвись.

Mnogolikii
13.08.2017, 18:36
гугль перевод?) легендарные фразы из сего эпоса можно растащить по закромам своей памяти... особенно про глазок у древних) который палит инвизеров)))

Kilerzio
13.08.2017, 18:43
тут кстате син оч даже не плох летаеш себе в инвизе и все никакие пк тебя умышленно выслеживать ** где не станут :D/Наткнулся на караване на танка или вара.кинул рут пошел дальше

hardrock93
13.08.2017, 19:25
Девочки на них не умеют играть "ддбезпениярасраз1!"

DancerElf
13.08.2017, 20:47
:hamster_3: Я стесняюсь спросить, чем лайфаки от обыкновенных фак отличаются)) Но таки интересно) И еще, хочу того же, что курил автор, отсыпь, не жадничай!

MirageMire
13.08.2017, 21:59
:hamster_3: Я стесняюсь спросить, чем лайфаки от обыкновенных фак отличаются)) Но таки интересно) И еще, хочу того же, что курил автор, отсыпь, не жадничай!
А я хочу мой двухминутный имунитет :hamster_13: А лайфаки автор, так уж и быть, может оставить себе :D

ORENZONE
13.08.2017, 23:16
Ошибка в слове Лайфхаки, они отличаются, тем что у Гайд идет обучение, а у Лайфхаков идет хитрость, которые автор сам придумывает, у меня есть хитрости с применениями со скилами, но это уже коммерческая тайна. Я не чего не употребляю я просто гений своего дела.

А я хочу мой двухминутный имунитет :hamster_13: А лайфаки автор, так уж и быть, может оставить себе :D
Дорогуша, есть такой щит пульсирующий, которые былые кружочки издают с тела друидки. Она дает 2 минутный имунитет, но при этом друид не чего не может делать стоит столбом, типо похожие таблов на 20 секунд имунитета, которые берут с города истоков, точно такие же статы.

Девочки на них не умеют играть "ддбезпениярасраз1!"[/COLOR]
Мистик может без пения давать леща точнее не леща, а ван шотом.

Короч лайфхак-имба. Сливать не смогут даже топы. При этом ты экономишь максимум денег и времени.
Для этого нужно:
1. Заходишь в Игровой Центр.
2. Возле кнопки "Играть" есть такая "стрелочка", нажав на которую выпадает список действий различных.
3. Выбираешь пункт "Удалить игру", далее соглашаешься со всеми вопросами программы.
4. Profit. Твоего персонажа вообще никто не сольет.
"Тебя не сольют, если ты не в сети" (с) Конфуций, 479 год до н. э.
Обычные тезисы школьника у которого подгорела от темы.

тут кстате син оч даже не плох летаеш себе в инвизе и все никакие пк тебя умышленно выслеживать ** где не станут :D/Наткнулся на караване на танка или вара.кинул рут пошел дальше
В основном так и делают. Есть вариант со синами по интереснее. Выходят с инвиза перед этим в инвизе сжигают 2 ци и на бафаются, на сельфе бьют, если не могут раздамажить уходят обратно в инвиз потом пишут. Фу Фу имунщик или хилер, а танку вообще пишут ты че черепаху юзаешь. Реально класс для школьников.

KondrWASEK
13.08.2017, 23:42
Наброс неплох, но первый пост был всё же лучше. Автор - пиши ещё!

benzimidazol
13.08.2017, 23:50
Хочу, хочу, хочу двухминутный иммунитет, как аффтар пишет, а не такой, как на самом деле!
А уж с тем, чтобы не стоять столбом, я что-нибудь придумаю.

Goi5
14.08.2017, 00:44
Автор лайфхаков в ПВ молодец, видно что писал, старался! Есть ещё один прикольный лайфхак с ПК- если тебя ПК-персонаж льёт и обижает, берёшь рупор и кричишь в мир его координаты, - желающие его слить часто всегда найдутся и тебе не придётся ждать два часа, пока он уйдёт с этого места.

nicefrog
14.08.2017, 05:03
Дорогуша, есть такой щит пульсирующий, которые былые кружочки издают с тела друидки. Она дает 2 минутный имунитет, но при этом друид не чего не может делать стоит столбом, типо похожие таблов на 20 секунд имунитета, которые берут с города истоков, точно такие же статы.
Сейчас бы втирать топовому друиду, что у него есть родной 2х-минутный иммунитет, лол.

Короче, я думала, что авторша просто прикалывается. Но, видимо, она всё это писала на полном серьёзе. Девочка отстала от жизни немного-немало на 7 лет. Перенести бы тебя в лихие 2010-е, вот тогда реально от ПК спасу не было. И никакие твои лайфаки бы не помогли.
:hamster_2:

Crakenator
14.08.2017, 09:34
Лайфаки от защиты PvP и PK игроков
От кого, от мобов?

Сначала надо создать класс приоритетный тому как легко убежать от них или защитится.
Кличко, ты?

Класс Оборотень - не которые ненавидят их из за того что у них много оборонных скилов.
Оборонные скиллы у танка?

А класс "Стрелок" не школьник так как имеет
два прыжки 10 -20 метровые.

Класс Друид - у них есть контролирующие скилы могут превратить жертву зверька или в статую.
класс быстро бегающая из всех классов.
Жертва звкрёк?)

Класс Мистик - у них есть скил отталкивание, контролирующие, призывает элеманталей, обладает безоткатным скилом хила. Класс просто сказка для девочек и до сих пор по ним слюнки текут.
Уникальный класс с контролем, толкалкой и хилом.

Класс Страж - обладает этими свойствами, у них есть скил быстрые ноги
Куда школьникам-синам до стража.

Ок. если страж от тебя убегает, а мы вроде как пытаемся от него защититься, то он гей. А если эта трёхметровая туша с кучей дефа бежит на тебя, то?

Давайте скажем об этом "остальным классам", а? А то они живут и даже не знают об этом.

Потом нужно изучить саппортовые скилы джина
Сразу как только я убегу от ПК-шника? а если он догонит?

У кого деньги позволяют покупайте руну переноса и вы можете убежать так: Имунитет + Руна переноса или ТП в ближный город.
И кричите в межсерверный горн. пусть все знают имя вашего обидчика!

Действие в игровом процессе, когда вы убегаете в пис зону ваш обидчик пасет вас около пис зоны.
Ни в коем случае не используйте телепорт в этом самом писе! злой ПК так и жаждит что бы вы отдали последние деньги!

Ага, тролльте его в ответ, "заходи в пис и начинаете оскорблять типо он нуб или днища и все такое."

Тупо его игнорьте и не нужно писать ему ответ прикиньтесь что вы ушли в афк.
Забейтесь под кровать, укутайтесь одеялом, плачьте!

Если у вас есть твины зайди за него и начинайте за него играть.
А если ПК-шник загонит всех твинов в пис, мне создавать новых?

Во время отсиживание переписываетесь с друзьями или с кланом.
И пишите гайды.

О нет! Только не ЧС! как же я буду его троллить?!

Разве? Но рядом же будут еще ваши твины и обидчику будет за кем побегать.

ставьте лайки кому помог. И этот лайфак будет последним.
Яб поставил.

vazzylyssa
14.08.2017, 09:44
Дорогуша, есть такой щит пульсирующий, которые былые кружочки издают с тела друидки. Она дает 2 минутный имунитет
Я заберу себе в цитатки, можно? Это шедеврально :))

nicefrog
14.08.2017, 11:13
Да тут всё шедеврально, тему надо сохранить в ветке творчества. :D

Sheath
14.08.2017, 11:26
Аж обидно стало. А где "лайфхак" магов "сутра+телепорт"? Совсем забыли классику? )

2959686
14.08.2017, 12:09
Самый лучший лайф хак всех времен и народов, это поставить замок)))

PavelBerkinblit
14.08.2017, 12:41
Спасибо посмеялся,Класс "Стрелок" вообще бомба =.=

hero_clon
14.08.2017, 13:45
ну наконец-то, а то грустил целый день на работе, все как-то уныло.. да и вообще на работе стараюсь себя сдерживать и полностью контролировать свои эмоции, но тут реально поржал... спасибо. Жаль что не было этого поста в 2009 году и я создал бесполезного мага, сейчас бы осознано создал "убегающего" от пкашников нормального танка или дру. Я рад за нынешних новичков, что они начнут игру с такими вот глубокими познаниями.
ПЫ СЫ следующую тему пожалуйста пометь "лайфак №2 ......(название темы)" чтоб поклонники вашего таланта знали где вас искать.

FigaroM
14.08.2017, 13:50
лойс!!!!!!!!!!)))

RockRulit
14.08.2017, 13:59
Про призраков забыли написать - глазок против инвизеров, быстрые ноги, превращение в статую, антистан 10 минут, класс для школьников -ссыкунов

ORENZONE
14.08.2017, 14:21
Я заберу себе в цитатки, можно? Это шедеврально :))
Да, можно я не жадный.

ну наконец-то, а то грустил целый день на работе, все как-то уныло.. да и вообще на работе стараюсь себя сдерживать и полностью контролировать свои эмоции, но тут реально поржал... спасибо. Жаль что не было этого поста в 2009 году и я создал бесполезного мага, сейчас бы осознано создал "убегающего" от пкашников нормального танка или дру. Я рад за нынешних новичков, что они начнут игру с такими вот глубокими познаниями.
ПЫ СЫ следующую тему пожалуйста пометь "лайфак №2 ......(название темы)" чтоб поклонники вашего таланта знали где вас искать.
Найдете меня, есть еще 1 лайфхак попозже напишу, но она будет выглядеть как гайд. Да в планах, еще много идеи на счет стеб темы об игроков, думаю где то зимой создам канал на ютубе и там буду снимать прикольные пвп с комментариями так же видео лайфхаки как пройти быстро квесты с экономив времени и т.д. Короче пока осваиваюсь с видео редакторами или буду искать человека, который шарит в нем.

Сейчас бы втирать топовому друиду, что у него есть родной 2х-минутный иммунитет, лол.
Короче, я думала, что авторша просто прикалывается. Но, видимо, она всё это писала на полном серьёзе. Девочка отстала от жизни немного-немало на 7 лет. Перенести бы тебя в лихие 2010-е, вот тогда реально от ПК спасу не было. И никакие твои лайфаки бы не помогли.
:hamster_2:
Автор я мужского пола. По идее тема прикол, но на самом деле есть такие игроки, которые нацелены на PvE контент, вот они ноют типо их кто, то сливает вот как раз этот гайдик им поможет.

Про призраков забыли написать - глазок против инвизеров, быстрые ноги, превращение в статую, антистан 10 минут, класс для школьников -ссыкунов
У призрака в роди бы нет глаза против инвизеров, да и антистанки на 10 минут тоже нету у них. Я бы не сказал что призрак для школьников.

chetcc
14.08.2017, 14:24
2010 год. автор решил сделать этот гайд. потерял сознание, очнулся в 2017, глянул скиллы новых проф и продолжил писать гайд.

ORENZONE
14.08.2017, 14:30
2010 год. автор решил сделать этот гайд. потерял сознание, очнулся в 2017, глянул скиллы новых проф и продолжил писать гайд.
Меня 2010 года не было я был со времен ЗБТ и ОБТ 2007-2009, когда был локализатор Нивал.

RockRulit
14.08.2017, 14:33
У призрака в роди бы нет глаза против инвизеров, да и антистанки на 10 минут тоже нету у них.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimages.vfl.ru%2Fii%2F1 502710194%2Ff8bd4030%2F18243241_m.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fvfl.ru%2Ffotos%2Ff8 bd403018243241.html)

nicefrog
14.08.2017, 14:35
Автор я мужского пола. По идее тема прикол, но на самом деле есть такие игроки, которые нацелены на PvE контент, вот они ноют типо их кто, то сливает вот как раз этот гайдик им поможет.
Блин, неудобняк получился, извиняюсь. Просто девочку на аве увидела, вот и решила))) Ну а насчёт игроков, нацеленных на пве - мне ли не знать, я одна из них)

ORENZONE
14.08.2017, 14:40
Блин, неудобняк получился, извиняюсь. Просто девочку на аве увидела, вот и решила))) Ну а насчёт игроков, нацеленных на пве - мне ли не знать, я одна из них)
Ну вот значит ты знаешь психологию PvE игрока.
На счет аватарки 2017 год во дворе, сейчас создают ники не понятные, пишут мужские ники, а на самом деле за персонажа сидит девушка, пишут женские ники, а на самом деле за персонажа сидит парень.
Еще интереснее много двуличных персонажей развелось девушка выдает себя за парня, а парень выдает себя за девушку. 21 век же =) Так же и аватарки.

Saynds
14.08.2017, 15:10
А если ПК-шник загонит всех твинов в пис, мне создавать новых?

Вот тут как раз и можно выйти с того перса, которого попытался слить ПКшник, зайти на другого перса и начать за него играть. Обидчик же не знает, что это именно твой твин? А если твины на одном акке с основой?

CMEPTbKOTA
14.08.2017, 16:12
Ну вот значит ты знаешь психологию PvE игрока.
Вот вы сейчас оскорбили всех пве игроков. Психология пве игрока заключается в том, что он убивает только когда совсем задолбали или сами нарываются, а не целенаправленно лезет в замесы. А ноют нытики :)

M1NYOONG1
14.08.2017, 16:38
спасибо за тему, от души посмеялась ХД

AstreaFox
14.08.2017, 16:44
то я выберу сина.

И поэтому мой выбор вар.

С таким то ником это было очевидно! :D

benzimidazol
14.08.2017, 18:55
А как же самый главный лайфхак - громовой+городской портал?

justpashok
14.08.2017, 20:53
еще можно бегать от пекашника и сбрасывать по 1 монетке, скинув 10 кучек вы введете его в смуту, у вас будет время что бы унести отткда ноги! Вот пекашник удивиться когда узнает что в кучках по 1 монетке Еще один лайффак, в топ пожалуйста!!!!!

catcatcat1
14.08.2017, 23:26
Сидим с пасанами в компьютерном клубе, тридцать человек. Компы старые, админ за две бутылки балтики девятки накачал ПВешку, пока мы "лайфак" читали. Сделали все четко, по гайду, уже 23-25 уровни, никто не слил, ваще кайф. Срочно пиши исче лайфаки, мы на ночь продлевать будем, а как играть, не знаем.

zoobik771
15.08.2017, 00:31
Лайфаки от защиты PvP и PK игроков :fox_2:

Как-то звучит не очень)) Ну уж хоть так: Лайфаки по защите от PvP и PK игроков.

crazyspor
15.08.2017, 08:43
Да там каждую фразу исправлять надо, ошибка на ошибке... Автор темы настолько безграмотен и инфантилен, что даже не понимает, как он смешон.

simkka7
15.08.2017, 08:44
чччччччччч не спугните:) до выходных еще 4 дня, нужно же как-то развлекаться:)
ЗЫ: Аффтар пеши исчо!

justpashok
15.08.2017, 10:21
Есть еще лайфаки? пишите-пишите, этих мало!!! Они пригодились ,но этого мало что делать если на тебя напала толпа ПКшников? Тут тока вар получается выжовет? ведь только у него есть масс стан :( обидно-обидно, надо срочно фиксить варовв

maxx6661
15.08.2017, 10:50
Эм... ну так то ваще оч полезная инфа))