PDA

Просмотр полной версии : Борьба с обманом и мошейничеством в игре.

Tiamathik
17.08.2017, 22:15
Добрый день! Куда посылать запрос или писать если в игре присутствует мошенник, который обманным путем забирает вещи и радуется, что ему за это ничего не будет?

justpashok
17.08.2017, 22:37
Добрый день! Куда посылать запрос или писать если в игре присутствует мошенник, который обманным путем забирает вещи и радуется, что ему за это ничего не будет?

себе на мониторе бумажку приклей, НЕ ДОВЕРЯТЬ МАЛО ЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ, ТЕМ БОЛЕЕ В ИГРЕ!!!! те 100 раз в игре об этом напоминают внизу клиента, не ведись, сам виноват! сам лох. Ни кому не пиши и не говори того парня в ЧС кинь и забудь, и впредь не доверяй не кому тут , даже знакомым, если тока на 100% уверен.....

justpashok
17.08.2017, 22:38
Добрый день! Куда посылать запрос или писать если в игре присутствует мошенник, который обманным путем забирает вещи и радуется, что ему за это ничего не будет?а че ему за это будет( точнее, что бы ты хотел чтобы ему за это было!?? мне вот просто интересно :D

VOOF
18.08.2017, 00:16
Есть на эту тему фраза.Без лоха и жизнь плоха.

ant995b
18.08.2017, 02:46
вы (вася): продам прочку!
олеся шепчет: обмен на 2 святых воздыхания?
толчек шепчет: цена
вы говорите с толчек: ну к примеру 5кк
толчек (автоответ) шепчет: скупаю юши слона на 10кк, воздыхания по 3кк, пенисы бабочек по 9
толчек шепчет: не сяп дорого

Вася хорошо учился в школе и тут назрел просто гениальнийший план не только продать почку, но и поднять баблишка.

вы говорите с олеся: го обмен
... дальше упстим в итоге у вас вместо почки 2 воздыхания
вы говорите с толчек: продам 2 воздыхания
персонаж толчек не существует или находится на толчке
...хмм, вероятно, неправильно ник написал....
вы говорите с топчек: продам 2 воздыхания по 3кк
топчек шепчет: нафиг они мне?
топчек шепчет: и эта фигня нафиг не нужна и стоит 100к максимум
вы говорите с топчек: ты скупал их!
...топчек добавил вас в чс и более не отвечает...
вы говорите с олеся: верни обратно почку!
олеся шепчет: уже себе поставила, гуляй вася
...
вы орете в мир: топчек и олеся кидалы
...
точер1 -запомните это имя так зовут вашего убийцу
топчарскый - запомните это имя так зовут вашего убийцы
...
выход с кос листа гильдии ТОПЧАНЫ 10кк за клевету
...
на сей история заканчивается, и да я ванга, а таким Васям, которые считают что после 5го класса сразу станут тру барыгами нужно понят 1 вещь:
знания*опыт=успех (карьерный рост) если знания 1 , но опыт 0 = 0, если знаний нет, но опыт есть = 0 (ну опыт в подметание полов по отработанной схеме)

приезжают на остров бизнесмен и помощник и скупают макак по 10 евро (их там тьма)
на след день скупают уже по 15
дикари ловят продают... так проходит несколько дней всех макак поймали
последних скупали по 20-25
бизнесмен уезжает говорит скоро приеду буду скупать по 50 привезу клеток и т.п.
помощник остается следить за макаками и говорит местным
мне не охото за ними следить, давайте я вам их продам по 30 всех, а сам поеду домой
местные согласились, ведь скоро приедет бизнесмен и купит их по 50
...
прошло пару недель сытые и ухоженные макаки сидят по клеткам местные без денег надеяться и ждут когда же приедет бизнесмен

Vata1998
18.08.2017, 06:05
у обманутого, как и у обманщика, есть 1 общая черта - и тот и другой жаждет халявы, так что вы друг друга стоите и жаловаться тут не на что

justpashok
18.08.2017, 08:46
у обманутого, как и у обманщика, есть 1 общая черта - и тот и другой жаждет халявы, так что вы друг друга стоите и жаловаться тут не на чтокак боженька смолвил