PDA

Просмотр полной версии : Квест на западном континенте

DiMaCUkCool
18.08.2017, 21:06
Хитрость против хитрости Поимка главаря,вопрос как его убивать вообще?Чё квест предназначен для крутых дятек у которых сансара или ранг?Убить не могу его.Написано проберитесь к Александру,ну привёл я к нему,он отаригвается,а я вата,как должны такие как я кв делать?

psilocybe1191
18.08.2017, 22:57
квест этот висит 2 недели...не хочется даже просить кого-нибудь,добираться до туда еще гемор

Der_Prinz
19.08.2017, 01:33
> крутых дядек
> сансара
Спасибо, ты поднял самооценку моим ватным твинам в шмоте 2012 года. :D

Awe
19.08.2017, 11:28
Хитрость против хитрости Поимка главаря,вопрос как его убивать вообще?Чё квест предназначен для крутых дятек у которых сансара или ранг?Убить не могу его.Написано проберитесь к Александру,ну привёл я к нему,он отаригвается,а я вата,как должны такие как я кв делать?

Такие, как Вы, толпой, или не сразу, а когда оденетесь. Это игра, делать нужно то, что делается, а не то, что доступно.

vater2010
06.10.2017, 10:46
тоже квест этот висит. пожалел что перекинулся в светлого сина раньше такие квесто соло ашотом пробегал а тут не успеваю даже пару ударов нанести. На орионе нет никого чтобы помогли хотя одеты прилично. прошло то время когда на просьбу в мир тут же кидали пати

burviss
06.10.2017, 12:19
а это еще только начало квестов в ЗЗ, дальше будет всё сложнее. или ищите помощь или развивайте перса пока не осилите сами. сейчас разработчики сильно делают упор на социализацию игры, новый контент рассчитан на игру в пати и не весь доступен для соло прохода.

u_1192109840
01.10.2021, 22:14
Та же фигня) И бил, и водил...))
И дело не в том, что рано или поздно, но падаю, а в том, что не бью его, а лишь царапаю))

Hiardan
02.10.2021, 02:51
Если перс слабый, помогают дабл соски и хирка с пельменями.
Если даже они не помогают, качайся и одевайся, придёшь и убьёшь позже.
Ну или попроси кого-то убить.

u_1205167943
02.10.2021, 06:15
если перс слабый - ничего не поможет. даж пати. им нафиг это не надо, зря шмот ломать, денег на ремонт нет, не говоря уж чтоб одеться и скилы изучить. нереально запороли игру. раньше хоть монет хватало на тп и скилы с продажи хлама с мобов. а теперь даж на тп донатить надо. играю через силу. надолго не хватит. старые ****оты с многочисленными своими твинами ток и держатся в игре

kotakbass
02.10.2021, 06:54
если перс слабый - ничего не поможет. даж пати. им нафиг это не надо, зря шмот ломать, денег на ремонт нет, не говоря уж чтоб одеться и скилы изучить. нереально запороли игру. раньше хоть монет хватало на тп и скилы с продажи хлама с мобов. а теперь даж на тп донатить надо. играю через силу. надолго не хватит. старые ****оты с многочисленными своими твинами ток и держатся в игре

Сейчас очень упростили игру и донат не обязателен за 2 месяца игры легко апается 102 102 102 и персонаж одевается в р8р и бижи с ла.
Нет денег на ТП? Сходи на БД. Не умеешь играть? Жалуешься? Удали игру.

u_1205167943
02.10.2021, 07:29
быстрый кач 2рб не делает перса всемогущим и значимым. Одеть р8 - нужны миллионы монет, сделать р8р - десятки миллионов. бижу с ла? да кто возьмет в ла перса с бх шмотом р8? одеться без доната никак невозможно за 2 месяца. а прокачать 2рб 100+ можно и меньше, чем за месяц. ток смыл? если даж в нц не все берут. не говоря уж про ла, ми и т.п. и водить по миражу, нц, чтоб помочь одеться - открыто говорят - ремонт шмота дороже. БД - 2 раза в неделю и с р8 шмотом ток постоять в сторонке. И не для всех время БД удобно. Но я играю 1.5 месяца, задонатила 100 слитков (думала мне на старт хватит), но через 2 недели поняла - мне сток государство не платит, чтоб получать удовольствие в этой игре. С месяцок еще поделаю ежедневки, а на большее сил нет, и пойду вон в стим в новую игрушку играть. там еще донатом не гнобят.

u_1205167943
02.10.2021, 07:32
и я смотрю - что гонят с игры и критикуют начинающих только те, кто играет 7-12 лет и оделись давно и при других условиях. не нынешних

Missterrio
02.10.2021, 07:35
могу помочь вам с некоторыми боссами ник Missterrio. А вот если вы только пришли то вам как новым игрокам дают бонусы в виде ресов на крафт пухи миража 70па по мобам, и пару вещей.Про БД на Арктуре 3 раза в неделю, так что многое можно сделать. Если что пишите на Арктуре помогу)

Olejka131
02.10.2021, 11:01
какие условие что вы рофлите то, взять 300 лвлов сейчас это 1-3 дня, сходить 1 раз на бд вот тебе 30-40 милионов( если вы конечно не тупые и не пошли на старый серв новым персом), тогда 5-20 лямов, этого хватает на 1-4 шмотки р8р сходить еще раз качнуть все скиилы и пасивки, сходить еще раз качнуть великие скилы все у вас есть перс 75+ бх, если вы не безполезный дд класс, то вы уже можете ходить море сц ла+ ходить афк телами в 4-1 4-2, что еще вам нужно что бы дальше развивать персонажа, наличие мозгов и рук? пол арктура без доната уже в хх шмоте 40 па бегают(а некоторые и 70), а вы тут дальше нойтеP.S. хотя если ты месяц брал 2 рб 100+ то тут да, тебе что бы р8р одеть понадобится еще 5 лет, но тут явно не донат и игра виноваты

Herodion
10.05.2022, 14:08
Вы не можете убить Командира Северной Армии - он имеет Иммунитет.
Гвардейцы Западной Армии не могут его убить - у него на них тоже Иммунитет.
Когда вы атакуете его вместе с Гвардейцами Западной Армии (пехота, не менее 4) - он теряет Иммунитет.

Вы заманиваете его в расположение Гвардейцев Западной Армии - он убегает, десяток гвардейцев бросаются за ним, вы бежите с ними... как-то так.
Хитрость против хитрости...