PDA

Просмотр полной версии : Обновление ассортимента ярмарки

riveryo
21.08.2017, 12:19
Вопрос к администрации игры: планируется ли обновление ассортимента ярмарки? Сейчас он очень скудный, буквально выбрать нечего. Полученные за 105 ап монетки так и висят на счету, никакой радости от приза. Почему бы не добавить несколько новых полетов и питомцев? Или не ввести для разнообразия старые игровые стили? Они ведь имеются в игровом клиенте, значит, по идее добавление такого контента находится в компетенции локализатора. Например, зачем-то убранный с ярмарки хороший мужской стиль:
209605
Или женский стиль темных ритуалов:
209606
В раздел "Заточка" можно было бы добавить камни мироздания, с помощью которых игрок мог бы переносить заточку только между привязанными вещами. Ассортимент смайликов неплохо бы пополнить. Я уверена, что большинство игроков очень обрадовались бы такому обновлению - не все хотят тратить ярморочный голд на коробки с рандомными шарами для заточки, учитывая то, что шанс выпадения 7-10 уровня просто смешной. Намного приятнее было бы приобрести что-то ценное и полезное на память о 105 апе, да и за ивент Небожителей ведь тоже можно получить монеты для ярмарки. Вот только тратить их особо не на что. Если согласны, поддержите тему)

zlobniy
21.08.2017, 12:27
Про стили - следите за новостями :)
По остальному ничего не могу сказать, но мирозданий в Китае точно нет.
Цены на предметы актуализировали в текущей версии игры.

severinka22
21.08.2017, 12:35
Ооооу...неужели мелькнет искорка надежды, что старенькие стили вернут.Это будет очень приятная новость.

tractor93
21.08.2017, 12:43
кстати вопрос по теме ярмарки : с обновой отключат ивенты тигры и лабиринт, тогда где брать монетки для ярмарки? засунут в награду других ивентов, альтернативные марафоны или все приплыли и ток шиш с маслом? (потому что тянуть с сайта свиток тигра на 50 ярмарочной голды вообще бред) :fox_20:

riveryo
21.08.2017, 13:26

Оу, звучит интригующе и обнадеживающе)))

zlobniy
21.08.2017, 13:39
кстати вопрос по теме ярмарки : с обновой отключат ивенты тигры и лабиринт, тогда где брать монетки для ярмарки? засунут в награду других ивентов, альтернативные марафоны или все приплыли и ток шиш с маслом? (потому что тянуть с сайта свиток тигра на 50 ярмарочной голды вообще бред) :fox_20:
В ближайшем обновлении не отключат эти ивенты.

GretaWolf
21.08.2017, 13:39
По остальному ничего не могу сказать, но мирозданий в Китае точно нет.
Цены на предметы актуализировали в текущей версии игры.

очень интересно.Будем внимательно следить)

hs7wp0oy4
21.08.2017, 17:16
Намного приятнее было бы приобрести что-то ценное и полезное на память о 105 апе, да и за ивент Небожителей ведь тоже можно получить монеты для ярмарки. Вот только тратить их особо не на что. Если согласны, поддержите тему)
Так сейчас же есть на что тратить. Хирки дешевые ща, ради той же арены покупать платину нет смысла, а голд хирка с ярмарки норм. Я вот твину за 50 голды за тигров вытянул полет 3.0/6.0.
Небески тоже актуальны.

justpashok
21.08.2017, 17:36
В ближайшем обновлении не отключат эти ивенты.то есть? Будет не так как в Китае? У нас что будет вдобавок к нашим ивентам еще новые или просто нам не поствят те новые ивенты? Если я правильно помню как раз с введением этого ярморочного голда у нас на оффе было что то не так (а потом как ввели цены в ярмарке сделали в 10 раз выше чем должны бли быть "точно не помню, давно было) так че нам в обнове всякие вкусности не ждать чтоль? а то уже много чего начитался, а в итоге введут обмен хлама и только ,а и конечно директс х9 (очень важный момент :D) , а остльные плюшки и ивенты с хорошими наградам, фигу. Так чтоль?

riveryo
21.08.2017, 18:38
Так сейчас же есть на что тратить. Хирки дешевые ща, ради той же арены покупать платину нет смысла, а голд хирка с ярмарки норм. Я вот твину за 50 голды за тигров вытянул полет 3.0/6.0.
Небески тоже актуальны.
Полет тоже вытянула, это действительно полезная возможность. А вот одной голд хирки стражу не на каждый ивент хватит, это же всего 20-30 откатов) Я их никогда не беру.

keepa
21.08.2017, 19:39
Будет весело когда нам спустя очень много лет введут одежду темных ритуалов :D

eNww
21.08.2017, 20:39
Оу, звучит интригующе и обнадеживающе)))

очень интересно.Будем внимательно следить)
Наивные. Года полтора назад уже создавал темку, ответ был такой же, 1 в 1. Модераторы форума не имеют никакого отношения к игре.
Сам давно жду введения вышеупомянутого М стиля, но, как вы поняли, еще не дождался.

79206045986
21.08.2017, 22:59
введите в ярмарку очень старый балетный стиль!!!! Молю! я жду его 7 лет!!!

Redcurls
21.08.2017, 23:17
введите в ярмарку очень старый балетный стиль!!!! Молю! я жду его 7 лет!!!

+1 (сто раз +1,хД))

Der_Prinz
21.08.2017, 23:25
Если много голда лежит без дела, можно скупить популярный стиль по дешёвке, вытянуть много копеечной краски и красить в чёрный/белый/красный, а потом перепродавать.

Sungria2
22.08.2017, 10:04
Если много голда лежит без дела, можно скупить популярный стиль по дешёвке, вытянуть много копеечной краски и красить в чёрный/белый/красный, а потом перепродавать.
Оно же все привязано вроде? Как перепродавать?

hero_clon
22.08.2017, 10:19
купить дешево платишко болотного цвета за 1кк (пример), и пилить его халявной привязанной (стиль не привяжется) краской до тошноты, пока оно не станет черным/белым и продавать уже с профитом в 10-20кк

Der_Prinz
22.08.2017, 13:58
Я не про ярмарочный стиль. :)
Бабочка/рабочий/шорты демона, к примеру, в сборках всё ещё актуальны, а "ненужные" цвета стоят копейки.

valensiaq12
22.08.2017, 15:28
Я не про ярмарочный стиль. :)
Бабочка/рабочий/шорты демона, к примеру, в сборках всё ещё актуальны, а "ненужные" цвета стоят копейки.
А за последний год вам что-то черное хоть раз выпало?
До этого сколько лет красило, бывал черный. А тут год уже ни разу ничего не бахнулось. Я уж думала, что пофиксили.

murtagada
22.08.2017, 17:05
В далёком 2014 году, тянул сундуки на заточку. Максимальный шар тогда был +8, несколько +7 и кучка 3,4,5. Сейчас же, одна +6 и куча 3,4, даже 5 не было. Лучше пусть вернут шансы старые(

animenatsuna
22.08.2017, 23:08
Кожаное платье бы...древняя мечта о чёрном платье/костюме из оленьей кожи ещё из 3-го опросника до сих пор жива xD
Эээх,было бы прикольно его заполучить наконец-таки xD

И платье с корсетом "бабочка",фз как там оно ещё обзывается,старые стили в массы,в общем xD

CrazyBat
23.08.2017, 23:01
Прочитала название темы, думала, народ тут яшмовые осколки и радужные кристаллы в ярмарке выпрашивает... а тут про стили) хех )

nikita2267
29.08.2017, 19:38
Прикольно сидим

MaybeSHOW
15.08.2022, 16:27
Планируется ли обновление ярмарки вообще? А то совсем скудно и ничего не меняется

Disary
15.08.2022, 16:30
Планируется ли обновление ярмарки вообще? А то совсем скудно и ничего не меняется
Пока не планируется

Big-Silvestr
15.08.2022, 16:59
Предлагаю переименовать Ярмарку в Барахолку. Тогда вопрос исчезнет сам собой :)