Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений — 4
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
MirageMire
30.03.2018, 02:13
P.S. (2) Миражик, хватит спорить ! Тебе же доходчиво объяснили, сравнение с рунами (сферическими в вакууме) было не уместно ! Не хорошо такой быть.
Не доходчиво. С чем сравнивать — вообще без разницы. Не нужны руны, есть камни, заточка, диск, новая бижа, плащи, домопухи, как будто сейчас мало всего, во что можно вложиться.
Игрок, у которого рюкзак от С и S ломится, и у которого карт в принципе кот наплакал — это две совершенно разные категории. И второму это уж никак не "манна небесная", как тут говорили, а куча работы с самого начала. Не хватает одной карты до 2/2/2 сета и мильён экспы для карт в сумке пылятся? Ну тут да, манна, кто бы спорил.
LiliaMarianne
30.03.2018, 03:27
Не доходчиво.
Прости, но это если спросить "а вы знаете в чём отличие лучника от друида" (подразумевая шутливый ответ - у лучника опаснее чистка, чистку друида проще заблочить, а вот когда лучник почистит не знает даже сам лучник, не то что его цель).
Но получаешь ответ - это два совершенно разных класса. Лучник - это рендж дд... друид - это саппорт..
Это к твоему последнему сообщению.
P.S. Не поняла она твою абстрактность, у человека конкретные цифры в голове - "это столько, а это столько". Это № 1 >> Это № 2.
Зачем продолжать ?!
druid161
30.03.2018, 07:06
Зачем их два года копить ?
Кроме дворца, их прилично падает с слома хлама и башни, их дают за испытания в кх.
А то есть мне помимо циты надо будет еще в башню ходить так да? А еще годика 3-4 копить хлам, чтобы его потом обменять на 100 коробочек, даже 2 года циты проще, чем то что ты назвала, это реально надо быть недалеким чтобы такое делать, а ну при этом еще надо будет ходить на кх, и это только ради карт, ну то есть еще как бы надо остальное делать, и то есть как бы я могу еще раз повторить, у вас бесконечное время?
LiliaMarianne
30.03.2018, 08:37
А то есть мне помимо циты надо будет еще в башню ходить так да? А еще годика 3-4 копить хлам, чтобы его потом обменять на 100 коробочек, даже 2 года циты проще, чем то что ты назвала, это реально надо быть недалеким чтобы такое делать, а ну при этом еще надо будет ходить на кх, и это только ради карт, ну то есть еще как бы надо остальное делать, и то есть как бы я могу еще раз повторить, у вас бесконечное время?
Ну так не ходи. Разве это кому то нужно, если только не тебе ?!
Можно, в принципе, удалить все игрушки с компьютера, дома за ним не сидеть (если только это с работой не связано), а ещё и телевизор не смотреть - время же не бесконечно !
Если всё таки рассуждать об "условной" полезности времяпрепровождения в пв, то цитадель + башня = минут 45 ежедневно.
Для тебя 45 минут в день уже не подъёмно потратить ?
И башню не ради карт проходят, а ради диска (большинство по крайней мере).
Пока апаешь диск, попутно коробки идут. Не выкидывать же их?
Диск до 50 ур. проапывается, можно про башню забыть. Про цитадель, кстати тоже.
От цитадели остаётся смысл либо задел по коробкам увеличивать (причём он тоже конечен), либо брать айтемы для диска под слом.
Имхо, единственная проблема башни - слишком занудно.
КХ - своего рода альтернатива Башни. Причём по времени занимать будет больше. Но награда получше.
Но если для тебя потратить пару часов в неделю на башню это невозможно - кх тем более не для тебя (если только не в афк "делать").
Поэтому, зря ты про какие-то там года бредишь. Всё можно сделать попутно и гораздо быстрее.
druid161
30.03.2018, 09:12
Ну так не ходи. Разве это кому то нужно, если только не тебе ?!
Можно, в принципе, удалить все игрушки с компьютера, дома за ним не сидеть (если только это с работой не связано), а ещё и телевизор не смотреть - время же не бесконечно !
Если всё таки рассуждать об "условной" полезности времяпрепровождения в пв, то цитадель + башня = минут 45 ежедневно.
И башню не ради карт проходят, а ради диска (большинство по крайней мере).
Пока апаешь диск, попутно коробки идут. Не выкидывать же их?
Диск до 50 ур. проапывается, можно про башню забыть.
Я вот даже не буду говорить про 45 минут в день, если для тебя это ерунда то ладно
Но вот про то что качать диск и параллельно качать карты в ците.. тут к сожалению мои полномочия всё.. тут даже чо то объяснять нет смысла
anamarazver
30.03.2018, 12:08
Игра вся щас убогая, породия на другие, не зависимо где вы играете, контент слегка отличается временными НПС. а Так кажется что в игре не будет координального изменение.
Жалко, что опыт для диска только в башне нынче падает. Не всегда на нее времени и терпения хватает. В хламообменнике редко бывает.
Может введут ежки какие с наградой для опыта диска (про кач силы 3ур молчу:D ) или сделали бы чтобы за еженедельные квесты в аду/раю можно было бы опыт тянуть для диска, мб туда ходить постоянно стали бы)
MirageMire
30.03.2018, 14:13
Прости, но...
Лиля, не надо разводить демагогию) У меня аргументы и так уже в стиле капитана очевидность пошли)
На башню да, очень неподъёмно. На что-нибудь весёлое и интересное можно, но чистый фарм потенциально (бес)полезной штуки, которую ты получишь через два года и если не повезёт, она уже будет неактуальна, уже как-то да, напрягает.
КХ - своего рода альтернатива Башни. Причём по времени занимать будет больше. Но награда получше.
Да ладно? Те же три часа, только без необходимости фокусироваться (либо ассистишь, либо выжидаешь по команде) бОльшую часть времени.
Но если для тебя потратить пару часов в неделю на башню это невозможно - кх тем более не для тебя (если только не в афк "делать").
Как ярый ненавистник башки и кх, ответственно заявляю: лучше кх :D Тем более сейчас всего один круг, а не три.
Я вот даже не буду говорить про 45 минут в день, если для тебя это ерунда то ладно
+++++++
Dionis741
30.03.2018, 14:30
Жалко, что опыт для диска только в башне нынче падает. Не всегда на нее времени и терпения хватает. В хламообменнике редко бывает.
А также в режиме "Принцесса" Цитадели и за бои зверей в доме. Причём гарантировано без рандома.
А также в режиме "Принцесса" Цитадели и за бои зверей в доме. Причём гарантировано без рандома.
Да, забыл их упомянуть)
LiliaMarianne
30.03.2018, 19:12
Но вот про то что качать диск и параллельно качать карты в ците.. тут к сожалению мои полномочия всё.. тут даже чо то объяснять нет смысла
Ты либо глупый, либо видишь только то что сам себе придумал, либо и то и другое.
1.1. Тебя поправили, что вся твоя арифметика про 2 года и прочее - не верна. Указали - что коробки с картами можно получить далеко не только из одной цитадели, а также из Башни, кх испытаний и пр.
1.2. Ты, непонятно, с какого перепуга решил, что тебя отправляют делать Башню специально для получения коробок с картами.
1.3. Тебя снова поправили, указав, что Башню, большинство по крайней мере, делает по иным основаниям - диск. Коробки с картами же попутный бонус. На что резонно было отмечено - "не выкидывать же их?", раз они сами вытаскиваются.
1.4. Теперь ты откуда-то родил новый опус.
Объясняю ещё раз - даже не ставя задачу сбора коробок, а исключительно прокачивая диск с "нуля" - попутно накопится выше крыши коробок с картами.
Ибо - а) Башня; б) осколки 1ур на слом (или куда ты их деваешь, если сила диска больше или равна 10 ?), плюс добавляется КХ.
2. По поводу 45 минут в день.
Знаешь ли, как говорится на вкус и цвет..
Раз ты так всё персонифицируешь, ок.
Мне вот, лично, жалко время тратить ежедневно на Дворец Рассвета.
Это сейчас хорошо, может комната с лавой попасться - а если нет ? Это торчать на кубике пока там кости не выпадут ?
А если туда ещё и ежи нет - ?
Но ты знаешь люди туда ходят, ежедневно, то же могу поразмышлять - у них что время безгранично ? =)
По мне так - ежа + ежедельное. Больше чем достаточно.
Но ДР это ещё ладно, море иллюзий ещё зануднее.
Но ты знаешь и туда люди ежедневно ходят (причём те же что и в ДР).
И можно понять если "nuke" пати, но все не у всех и не всегда. Во радость бегать и прыгать от кругов.
По мне так же как и ДР - ежа + ежедельное. Больше чем достаточно.
N.B. Но я же не говорю что те кто делает ДР и МИ ежедневно - умолишённые, с безграничным свободным временем, не так ли ?
А войны драконов ?
До 2-х часов в неделю ради чего ? Ну оба маунта получены. Что дальше то с монетами делать ? Кроме как хирок, которые весьма ограничены по времени.
Мне вот например, имея в среднем 12 коробок в неделю (с двух персов) до сегодняшнего момента выпало - херня стоимостью 10 тыс фишек (1 штука), туча призывов.
А ведь это стоит еженедельно - кровь (до 2- х штук), баф династий (может и больше 2 штук - если дисконнект будет, баф потерняется).
Но это, по крайней мере, может быть весело. Но, с таким подходом, еженедельно это делать смысла так же нет.
Это можно продолжить и дальше, но я не думаю, что ты понял.
LiliaMarianne
30.03.2018, 19:34
На башню да, очень неподъёмно. На что-нибудь весёлое и интересное можно, но чистый фарм потенциально (бес)полезной штуки, которую ты получишь через два года и если не повезёт, она уже будет неактуальна, уже как-то да, напрягает.
Ну не у всех же есть большой выбор из возможностей прокачки того же диска. Я знаю людей, кто замаксил себе диск с еженедельным прохождением Башни.
То что она занудна никто не спорит, хотя есть разные случаи. У меня лумпик еженедельно делает - хотя и 105x3 и вообще, никакой возможный лут ему не нужен оттуда xD Но вот нравится ему видеть себя на первом месте и всё xD
Да ладно? Те же три часа, только без необходимости фокусироваться (либо ассистишь, либо выжидаешь по команде) бОльшую часть времени.
Как ярый ненавистник башки и кх, ответственно заявляю: лучше кх :D Тем более сейчас всего один круг, а не три.
Миражик, я тебя стукнуть хочу xD
Разберём ?
1-ое - нужно достаточно людей разных классов. Если гильдия небольшая - веселуха обеспечена.
2-ое - скучно и нужно, пока слова в фразу соберёшь, пока предметы откопаешь, пока с боссом. Просто, но нудно. И по времени особо быстрым сделать не получится.
3-ее - ок быстро
4-ее ! Это магнум опус китайцев я полагаю. У меня были случаи по 2 серебра на хп скатывались из-за провалов. А кто-то да обязательно накосячит.
Или идёшь хилером - "иди танчи босса в комнате земли / жизни", не хилером - иди копай кристаллы и бегай по комнатам.
Под это в самый раз подходит "без необходимости фокусироваться (либо ассистишь, либо выжидаешь по команде) бОльшую часть времени" xD
5-ее ок просто. Хотя скромно одетые будут умирать как мухи.
6-ее ок просто.
7-ое ок просто, всё равно все нюкают и никто не делает механику.
8-ое - ок просто. Только сколько этот аналог Гуя времени занимает ?)) И сколько хирок ?)
9-ое ок просто.
10-ое ок просто, если призывные нормально убиваются. Но если дамага будет не хватать и их накопится ? =)
В общем, плюс Башни - в ней всё зависит только от тебя, в испытаниях - поправка на других.
ты какой то странный.. ты начал играть в онлайн игру, было очевидно, что она время будет отнимать...да любая игра отнимает время, но ты щас говоришь, что 45 минут для тебя много.. вопрос, какого ты тогда пошел сюда играть? либо ты не осознавал, что делаешь, либо косишь под дурачка., хотя читая твои посты, скорее под дурачка смахиваешь.
ты какой то странный.. ты начал играть в онлайн игру, было очевидно, что она время будет отнимать...да любая игра отнимает время, но ты щас говоришь, что 45 минут для тебя много.. вопрос, какого ты тогда пошел сюда играть? либо ты не осознавал, что делаешь, либо косишь под дурачка., хотя читая твои посты, скорее под дурачка смахиваешь.
Дружище, игра игре -рознь. Понятное дело что отнимают время все из них, но что бы хорошо себя чувствовать в этой, здесь нужно, без преувеличения, жить. В то время как в других, ты получаешь желаемое за гораздо более короткое время.
druid161
30.03.2018, 20:40
я тратил больше времени намного, но на что то нужное, а не на "3к атаки"
блаблабла
Я привел пример сколько стоят коробки.. 2-2.5ккк, и потом сказали про фарм в ците, я посчитал сколько времени займет фарм 35000 коробок в ците - 2 года, да и если на то пошло.. то башня + хламообмен + кх не на много ускорят процесс.. при везении максимум на год сократят, а так где то 1.5 года все равно придется фармить.. и не надо говорить про параллельный фарм.. кому эта башня сдалась? Ради чего? Нубам каким нибудь или твинам? Не спорю, но им до 2+2+2 точно никакого дела нет, а вот мне лично, нет дела до башни, в циту хожу да, тащу карты.. кстати качаю до сих пор швб, который я собрал в мае позапрошлого года, ну а если я захочу потратить время на фарм.. то я лучше схожу на нубскую ежу в 10 окон, или сбегаю в нирку, но никак не буду тратить время вникуда
MirageMire
30.03.2018, 20:46
А войны драконов ?
До 2-х часов в неделю ради чего ?
Э, э, э, ты на святое-то не замахивайся :D На пвп ивенты ходят исключительно ради веселухи. Это высшая цель и смысл этой игры... для некоторых)) За это наоборот платят сливом расходников, а не наживаются. Некоторые ещё и в мире дерутся. Без всякой платы, между прочим. Вот странные людишки, правда?)
Мне влом лишний раз сгонять в циту, не то, что в башню, но на войны драконов я приду, и пусть все два часа идут, я только за))
Миражик, я тебя стукнуть хочу xD
Разберём ?
1-ое - ...
Лиль, я тебя тоже стукнуть хочу) Числительные наращиваются так: 1-е, 2-е, 3-е и т.д. :D
В общем, плюс Башни - в ней всё зависит только от тебя...
И это же и минус :hamster_2:
Я снова повторю это страшное слово, которое никто не любит: це-ле-со-об-раз-ность. Одно дело впахивать годами за значительную вундервафлю, совсем другое - те же годы, но получить заведомо с гулькин нос, который ещё и обесцениться может со временем.
я тратил больше времени намного, но на что то нужное, а не на "3к атаки"
Я привел пример сколько стоят коробки.. 2-2.5ккк, и потом сказали про фарм в ците, я посчитал сколько времени займет фарм 35000 коробок в ците - 2 года, да и если на то пошло.. то башня + хламообмен + кх не на много ускорят процесс.. при везении максимум на год сократят, а так где то 1.5 года все равно придется фармить.. и не надо говорить про параллельный фарм.. кому эта башня сдалась? Ради чего? Нубам каким нибудь или твинам? Не спорю, но им до 2+2+2 точно никакого дела нет, а вот мне лично, нет дела до башни, в циту хожу да, тащу карты.. кстати качаю до сих пор швб, который я собрал в мае позапрошлого года, ну а если я захочу потратить время на фарм.. то я лучше схожу на нубскую ежу в 10 окон, или сбегаю в нирку, но никак не буду тратить время вникуда
какой то ты тугой.....ладно сиди дальше в ците, качай свой швб.
xxxkidaxxx
31.03.2018, 00:57
Бедные шамы , за что их так не любят разрабы не пойму :\ У друлей - минус 300% маг\физ атаки это как ? Враги тебя хилить будут что ли атаками ? есть 100% дамага как можно снять 300 ? А по поводу нытья синов ... блин мало вас фиксят еще надо! убить вам инвиз вообще что б был как во всех ммо либо временный либо обнаружение было при приближении. У нас на серваке 50% (если не больше)синов собираешь пати в пати стабильно 2-4 сина , чеж вас так дофига то если все так плохо ? )))
ЗЫ: даешь пета сапа - хиллера- бафера друлям !!! )))
MirageMire
31.03.2018, 01:10
Бедные шамы , за что их так не любят разрабы не пойму :\ У друлей - минус 300% маг\физ атаки это как ? Враги тебя хилить будут что ли атаками ? есть 100% дамага как можно снять 300 ?
Вы не в курсе механики игры?) Снять 100% с атаки — это не вычесть 100% математически. Атака состоит из всяких надбавок: столько-то с пухи, столько-то с инты, столько-то с бонусов. Итого, атаки у перса гораздо больше, чем 100%, и таким дебафом снимается только часть. Не очень заметная, и обычно не стоящая того, учитывая, что дебаф стоит дорого по чи, откату или руну туда надо пихать соответствующую.
И уж не шаму с его рассейками этого дебафа бояться)
xxxkidaxxx
31.03.2018, 01:14
дак я об этом же как вычислить реальную значимость скила 300% вроде как выглядит угрожающе а ты сольешь 10кк раскачаешь(ну допустим нет такой руны) руну под него а на деле окажется скилл туфтой ( и при чем тут шамы с их фобиями ? им надо боятся не друлей а нового обновления как бы их совсем не удалили с игры ))) я не за шама играю если вы об этом , я просто сочувствую людям ,играющим за этот класс )
LiliaMarianne
31.03.2018, 01:35
ИМХО.
Не любили бы разрабы шаманов, не дали бы им такую хорошую ульту, какая у них имеется. Дали бы такое же УГ как мистикам. Вот мистики бедные, им даже птп нормальный дать не могут.
MirageMire
31.03.2018, 02:18
дак я об этом же как вычислить реальную значимость скила 300% вроде как выглядит угрожающе а ты сольешь 10кк раскачаешь(ну допустим нет такой руны) руну под него а на деле окажется скилл туфтой
Эээ... мээээ... прямо даже не знаю, что сказать)) Ну ладно, собралась с мыслями)
Если вы давно и прочно играете за какой-то класс, то в курсе его фишечек, слабых и сильных сторон. Соответственно, вы будете хоть примерно представлять, насколько тот или иной скилл полезен. Потом, первый и пятый уровень рун стоят совсем недорого, и их достаточно, чтобы сообразить, по какой примерно шкале идёт нарастание дебафа, и стоит ли игра свеч.
Если всё это не помогло, то можно и на форуме спросить в резделе классов. У тестеров есть доступ к топ лвл итемам во время тестирования обнов. Если там есть какая-то заслуживающая особого внимания фича, то её вниманием не обойдут.
И руна так просто не качается) Как минимум месяцы пройдут. За это время раскачает кто-то другой, попробует и голову ломать не придётся))
Doberrrr
01.04.2018, 23:13
че там с 17р шмотом,есть инфа какая?
Kilerzio
02.04.2018, 01:42
Собираются ли фиксить свап в боевом режиме и работать с умениями джинов?
phenomen1987
02.04.2018, 02:38
Собираются ли фиксить свап в боевом режиме и работать с умениями джинов?
Прежде чем свап фиксить, сначала варам альтернативу надо придумать, чтобы могли полноценно с одной пухой драться, иначе в этом случае класс полностью неиграбельным станет. А по поводу джиннов согласен. Умения на нем не обновлялись с самого их ввода.
Kilerzio
02.04.2018, 03:05
Прежде чем свап фиксить, сначала варам альтернативу надо придумать, чтобы могли полноценно с одной пухой драться, иначе в этом случае класс полностью неиграбельным станет. А по поводу джиннов согласен. Умения на нем не обновлялись с самого их ввода.
Да хотя бы задержку 5 секунд сделать и все.не имба уже.и вары не опускаются до неиграбельности.
Luchezarnaja
02.04.2018, 03:31
Да хотя бы задержку 5 секунд сделать и все.не имба уже.и вары не опускаются до неиграбельности.
Слышали бы это вары...
А вообще на тему мечт -- хорошо бы не только боевые фиксы типа умений джинна, но апгрейд моделей персонажей старых рас до уровня новых. Попробуйте сделать красивый портрет магичке, а про мини-иконку друида вообще молчу -- почти с любой прической тихий ужас, чего не скажешь о портрете того же жнеца.
Vata1998
02.04.2018, 05:41
хоспади, уж тыщу раз мусолили тему свапа а все равно находятся те, как с печки бряк... не свап пухи нужно фиксить а свап всего остального шмота, когда прогеры под прикрытием "макросов мышки" переодевают весь шмот под нажитие нужных скилов и тут же вновь оказываются в деф.сете (для примера, зайдите в тему видео магов)
это, пожалуй, единственный вопрос, в чем я солидарна с кирзовым, ничего бы не имела против свапа, тыкай это все последовательно ручками, но прогеры так делать не хотят, значит нужно лишить их этой возможности
ppodonokk
02.04.2018, 06:11
Достаточно сделать задержку в 1 секунду на каждую шмотку и все вроде бы ничего сложного и вары не страдают и нет возможности сменить 1 скилом весь шмот.
Хоть бы раз кто попробовал себе хоть 1 макрос на шмот настроить, да хотя бы на пушку. Ваша 1с для варов уже не играбельно, как универсалов можно сразу выкинуть в помойку, а бегать от раза к разу и надеяться что тебя не поймают такое себе.
MirageMire
02.04.2018, 10:54
Ну почему сразу так? На первую шмотку без задержки, как раз для пухи, на вторую секунда, потом две, три секунды и так далее :D
CMEPTbKOTA
02.04.2018, 11:02
Ну почему сразу так? На первую шмотку без задержки, как раз для пухи, на вторую секунда, потом две, три секунды и так далее :D
Я конечно не вар, но знаю что у вара есть цепочка скиллов когда с топоров кидают скилл, меняют на кастеты, кидают скилл, меняют на топор и опять кидают скилл. Как-то две секунды не вписываются )
з.ы. под видео выше дата 1 апреля стоит
[PWC 2018] Анонсирован ремейк Perfect World
На прошедшей пекинской конференции компании Perfect World были представлены десять проектов, относящихся к разным жанрам и платформам. Но одним из главных анонсов стал ремейк известной MMORPG Perfect World. Причем это будет не простым обновлением, а совершенно другой игрой на движке Unreal Engine 4.
На данный момент мало что известно о Perfect World Remake (неофициальное название). В игре будет динамичная экшен боевая система, включающая в себя QTE-элементы. Во время сражений позволят использовать комбо, примерно как в Legend of the Condor Heroes: Zero. Ниже располагается трейлер, показанный на презентации. Предупреждаем, что это запись с видеокамеры, так что качество оставляет желать лучшего.
j6jMqXngVnw
Больше никакой информации, к сожалению, у нас нет. Разработчики обещают поддерживать оригинальный Perfect World и после выхода ремейка. Например, движок Angelica 3D глобально обновят, улучшив графику и добавив различные эффекты.
Обновление уже доступно в китайской версии.
Jogha0Z32K8
Kilerzio
02.04.2018, 11:40
Хоть бы раз кто попробовал себе хоть 1 макрос на шмот настроить, да хотя бы на пушку. Ваша 1с для варов уже не играбельно, как универсалов можно сразу выкинуть в помойку, а бегать от раза к разу и надеяться что тебя не поймают такое себе.
бедные вары.придется мозги включать со свапом и выбирать момент а не кинул свечку=фулпакастеты.
xomkarchik
02.04.2018, 13:10
Кто в курсе, проясните по поводу обмена карт ШВБ, ГБП 2 рб на оранж. То есть эти карты не пропадают после полученияоранжа и их можно будет использовать для прокачки оранжсета?
Прикинул на кальке.
2 рб ШВБ лучше чем 1 рб 2-2-2. Но 2 рб 2-2-2 уже лучше заметно и почти такие же как ВЧД.
И еще вопрос. Меняющаяся на оранж 2 рб ШВБ карта должна быть прокачана или может быть 0 уровня?
Skuiicandy20
02.04.2018, 14:08
На прошедшей пекинской конференции компании Perfect World были представлены десять проектов, относящихся к разным жанрам и платформам. Но одним из главных анонсов стал ремейк известной MMORPG Perfect World. Причем это будет не простым обновлением, а совершенно другой игрой на движке Unreal Engine 4.
На данный момент мало что известно о Perfect World Remake (неофициальное название). В игре будет динамичная экшен боевая система, включающая в себя QTE-элементы. Во время сражений позволят использовать комбо, примерно как в Legend of the Condor Heroes: Zero. Ниже располагается трейлер, показанный на презентации. Предупреждаем, что это запись с видеокамеры, так что качество оставляет желать лучшего.
j6jMqXngVnw
Больше никакой информации, к сожалению, у нас нет. Разработчики обещают поддерживать оригинальный Perfect World и после выхода ремейка. Например, движок Angelica 3D глобально обновят, улучшив графику и добавив различные эффекты.
Jogha0Z32K8
Блин, я все же надеялась, что саму пвшку апгрейднут а тут оказалось совсем новый проект( Следовательно основной поток китайских геймеров уйдет в апгрейнутую версию игры и там старая версия загнется, после чего и у нас закроют =_= только когда это будет
NovaLeara
02.04.2018, 16:16
Слушайте, скажите, пожалуйста, а не ввели ли оружейный стиль для жнецов, заменяющий модель косы, например на копье(не палка с овощами). Очень понравился класс, но оружие-тихий ужас. Да и оружием назвать то тяжело, Орудие труда для земледельцев. Я понимаю, что возможно, концепт арт жнеца и его оружия был нарисован с учетом соответсвия лунной тематики + во всяких бурятских мультиках часто используется, но ведь, хрень же) ...
анимация поднятия косы над головой вообще не понятна.(все выше субъективщина, не воспринимайте всеръез)
j6jMqXngVnw
Это версия для мобилок, но они ее делают кроссплатформенной, с замах на будущее распространение в плойке, хуане и стиме.
LutiyZver
02.04.2018, 19:34
Чё пацаны, прогресс?
ЗЫ: #пвживи
MirageMire
02.04.2018, 20:51
Разработчики обещают поддерживать оригинальный Perfect World и после выхода ремейка. Например, движок Angelica 3D глобально обновят, улучшив графику и добавив различные эффекты.
Jogha0Z32K8
В упор не вижу разницы кроме бликов на воде, и справа версия чуть посветлее. Да, значительное улучшение)
В упор не вижу разницы кроме бликов на воде, и справа версия чуть посветлее. Да, значительное улучшение)
Вы же не ожидали, что в наш ламповый ПВ подвезут UE4 или ему подобное? :)
Движок бы с мультипроцессором подружили, и то ладно будет.
Дак они в общем то ничего еще и не улучшали. Так. Перекинули часть кода с более новой версии движка, перенесли кое какие настройки под перекинутый кусок кода, да обновили и перенесли пару эффектов. Они вон даже не какие, возникшие после этого, баги и глюки не фиксили. Разве что парочку совсем критичных фиксанули.
А каких то серьезных изменений раньше весенней глобалки ждать не стоит. И то более или менее стабильная и обработанная напильником версия будет как обычно только где нить через месяц после ее ввода.
Движок бы с мультипроцессором подружили, и то ладно будет.
Они бы хотя бы 1 ядро научили движок нормально использовать. А то стою на СГД, у меня 30-45 FPS(смотря, в какую сторону смотреть), а все железо курит бамбук. А в многоядерность у них даже последняя версия движка не умеет, что уж тут говорить про пв. Зато последняя версия хотя бы видеокарту умеет юзать. Да и в целом там код более вменяемый. И FPS в принципе стабильный, а не как у нас. Начинаешь хоть немного двигаться и он скачет как не знаю что.
Когда там новую пв введут, чтобы старую закрыли и я наконец-то завязал с играми? :fox_2:
TsuraiKaze
02.04.2018, 22:06
Что делать, если больше нравится версия слева? Какую таблетку принять?(
Когда там новую пв введут, чтобы старую закрыли и я наконец-то завязал с играми? :fox_2:
С подводной лодки не сбежишь, можно даже не пытаться
MirageMire
02.04.2018, 22:44
Что делать, если больше нравится версия слева? Какую таблетку принять?(
Покрутить настройки монитора :hamster_26:
Doberrrr
03.04.2018, 00:44
чё там с 17м шмотом? есть инфа?
TsuraiKaze
03.04.2018, 00:52
чё там с 17м шмотом? есть инфа?
https://deti.mail.ru/fotomail/inbox/albinkin/_deti/i-707.jpg
aronacks
06.04.2018, 03:23
https://deti.mail.ru/fotomail/inbox/albinkin/_deti/i-707.jpg
Кстати ниче так декор пуха получилась бы) Забил тапком XDDD а то достали своими репами и пельменями с граблями)
Tocagero
06.04.2018, 07:46
А весенняя глобалка какого мая?
Luchezarnaja
06.04.2018, 14:26
j6jMqXngVnw
Господа, я думаю, что это видео -- первоапрельский троллинг. Видео загружено 1 апреля. И если за 12 лет движок не переделали, то анонсировать переделку движка и боёвки -- совсем уж за гранью фантастики.
Господа, я думаю, что это видео -- первоапрельский троллинг. Видео загружено 1 апреля. И если за 12 лет движок не переделали, то анонсировать переделку движка и боёвки -- совсем уж за гранью фантастики.
Это не фейк. На видео представлена ОТДЕЛЬНАЯ игра Perfect World для мобильных платформ, которую в будущем китайцы планируют распространять на PS, XBOX и Steam http://news.17173.com/live/zt/2018/0327wmsj/#0
я бы вам посоветовал прочитать то, что цитируете)
StarLabs
06.04.2018, 19:50
Случайно в Китае новой расы не планируют? И новые локи кроме атракционов там не намечается?
LiliaMarianne
08.04.2018, 20:56
Случайно в Китае новой расы не планируют? И новые локи кроме атракционов там не намечается?
Три локи с городами наподобие Западных земель (их названия есть в книжке в меню персонажа). Срок - "когда-то".
Год назад, когда в интервью кит. продюсера спрашивали - "какой город следующий?" - был ответ "мы ещё не решили, возможно Северный".
Кстати, если судить по карте луна-парка, которая содержит элементы всех 5 основных городов (ГД, Западный + 3 не введённых),
Северный город будет в стилистике викингов и гномо-тролльских локаций - северные и ледяные пейзажи, рудники (с вагонетками !)
Южный - индийские пейзажи (для меня это было сюрпризом, ожидалось иное)
Восточный - японо-китайские тропические островные пейзажи.
Owl-girl
08.04.2018, 22:54
Южный - индийские пейзажи (для меня это было сюрпризом, ожидалось иное)
Китай называли Срединным государством. Сверху от них "северная" часть России, снизу Индия, справа Япония, слева, пусть и далековато, Европа :)
снизу Индия
Чет это не очень похоже на Индию. Или эт китайцы настолько не любят Индусов?
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/161107/10021478507075458.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fre sources%2Fjpg%2F161107%2F10021478507075458.jpg)
anamarin
09.04.2018, 11:32
Зачем новые рассы о_О с этими еще не разобрались. Потом чтобы слепить по быстрому и корректировать вечно))) И так в игре нет не баланса не общей концепции.
salamat161994
09.04.2018, 12:29
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/161107/10021478507075458.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fre sources%2Fjpg%2F161107%2F10021478507075458.jpg) кстати лока ничё так нотбэд кароч
Owl-girl
09.04.2018, 12:44
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/161107/10021478507075458.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fre sources%2Fjpg%2F161107%2F10021478507075458.jpg)
На сколько помню, у них даже особо жестокие и кровавые войны были. (но это уже оффтоп)
Karlille
09.04.2018, 14:36
еще одна огненная деревня
LimeCrime
09.04.2018, 16:15
Подскажите, не видела что-то в этой теме информации про "нолик" у друидов, его действительно "пофиксили" в обновлении Парка развлечений?
Owl-girl
09.04.2018, 16:34
Подскажите, не видела что-то в этой теме информации про "нолик" у друидов, его действительно "пофиксили" в обновлении Парка развлечений?
Увы, не трогали( Ну или про это ничего не известно.
dercas07
09.04.2018, 16:40
А зачем его трогать если есть жнецы и призраки не фикшенные совсем)
LimeCrime
09.04.2018, 16:42
Именно Вам не известно? Хотелось бы увидеть ещё ответы от других "обитателей" Китайских серверов, если есть какая-нибудь информация. х)
Owl-girl
09.04.2018, 17:32
Именно Вам не известно? Хотелось бы увидеть ещё ответы от других "обитателей" Китайских серверов, если есть какая-нибудь информация. х)
Просто это прозвучало, как из серии "цгд можно будет грейдануть в домопуху", "свап шмота пофиксили" и прочие непонятно откуда взявшиеся слухи. Извините, если что)
OttOvsMoTo
09.04.2018, 18:20
Помню писали, что бафы у шамана и у друли шипы будут накладываться только на себя. шаманов пофиксили, а друлей забыли?
druid161
09.04.2018, 18:25
Помню писали, что бафы у шамана и у друли шипы будут накладываться только на себя. шаманов пофиксили, а друлей забыли?
писали же всегда про шаманов только, а про друлей только бабки на лавке говорили
StarLabs
09.04.2018, 19:47
Так дру шипы полезны, а шамо баф это фигня причем кидающийся только на 1 перса
У кого есть, скиньте пожалуйста табличку с ресами для создания S карт.
TsuraiKaze
10.04.2018, 00:04
У кого есть, скиньте пожалуйста табличку с ресами для создания S карт.
https://cloud.mail.ru/public/XHYZ/jwPLSawV7
Насколько помню западные земли ввели уже год назад, хочется чего-то новенького...
Зимняя обнова тоже считается как глобальная, просто для нее не изменяли название.
Но да, это все не отменяет того факта, что следующая обнова не самая глобальная по контенту.
soker2004
10.04.2018, 19:52
Слишком много страниц, а есть что то про награды с новго КХ?
nekitkayban
10.04.2018, 20:23
В Китае после кх-обновы стоимость прокрута р8р2 с 3кк не изменили?
LimeCrime
10.04.2018, 21:32
Слишком много страниц, а есть что то про награды с новго КХ?
Уже много раз скидывали.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205938&page=89&p=11450695&highlight=#post11450695
давно порезали) он всего 1000% снижает ( алмазка вара\сироп+церемония жнеца и 0лика нет)
Напомните инфу про оранж карты за 2 рб швб/гбп. Там обмен или оранж дают бонусом, как за 10 карт?
Также где-то тут видел инфу, что карту, собранную за сущности от слома оранжей можно будет поменять обратно. Это так?
TsuraiKaze
11.04.2018, 19:05
Напомните инфу про оранж карты за 2 рб швб/гбп. Там обмен или оранж дают бонусом, как за 10 карт?
Обмен. Голд карту забирают.
Также где-то тут видел инфу, что карту, собранную за сущности от слома оранжей можно будет поменять обратно. Это так?
Можно разломать обратно на сущности.
tatiankapw
11.04.2018, 23:45
В Китае после кх-обновы стоимость прокрута р8р2 с 3кк не изменили?
Перековка у Духа стихий: оружие - 6кк, доспехи - 3кк
nekitkayban
12.04.2018, 21:55
Перековка у Духа стихий: оружие - 6кк, доспехи - 3кк
Понятн, спс.
Ravening
13.04.2018, 08:06
Что там с новым небом у китайцев?Открыли его или это *утка* была?Если все таки открыли, то какие награды или умения добавили?
Что там с новым небом у китайцев?Открыли его или это *утка* была?Если все таки открыли, то какие награды или умения добавили?
Это не утка, но работа над ним еще в процессе. В клиенте в разделе, отвечающем за игровые задания, зарезервировано место под новую сюжетную арку, но эти записи сейчас носят технический характер. Пока можно сказать только, что повествование начнется с поисков Гудхилла, а сама история будет разворачиваться в некоей новой локации.
Этот контент, вероятно, будет добавлен в рамках глобального весеннего обновления.
P.S. Еще есть некоторые основания предполагать, что разработчики планируют добавить опцию заточки книг (небесных трактатов), аналогичную обычной заточке экипировки.
Doberrrr
13.04.2018, 13:31
Это не утка, но работа над ним еще в процессе. В клиенте в разделе, отвечающем за игровые задания, зарезервировано место под новую сюжетную арку, но эти записи сейчас носят технический характер. Пока можно сказать только, что повествование начнется с поисков Гудхилла, а сама история будет разворачиваться в некоей новой локации.
Этот контент, вероятно, будет добавлен в рамках глобального весеннего обновления.
P.S. Еще есть некоторые основания предполагать, что разработчики планируют добавить опцию заточки книг (небесных трактатов), аналогичную обычной заточке экипировки.
таким путём буим точить каждый отдельно вплавленный камень в шмотку и носить с собой нимбы из гуя. а потом когда ничего не останется,останется только точить точку на точке))))
таким путём буим точить каждый отдельно вплавленный камень в шмотку и носить с собой нимбы из гуя. а потом когда ничего не останется,останется только точить точку на точке))))
А перед этим, еще и Рбшнуть её
Не,на самом деле есть еще потенциал для "заточки-камней-карт" :
Заточка Джинна ; Карты для Джиннов ; Перерождение Джиннов ; Больше видов Джиннов ;Новые скиллы для Джиннов ( а то есть пустые иконки еще с 2009 года ) ; Битвы джиннов XD Слияние с Джинном !( привет Шаман Кингу)
Ну и чтобы это было максимально рандомно. Услышьте меня,Китайцы!
Даешь "Эпоху Джинов 2.0"! XD
интересно что будет давать заточка, хп, защиту, атаку(синам -25%) или увеличиваться будут сами статы книги на определенный %
интересно что будет давать заточка, хп, защиту, атаку(синам -25%) или увеличиваться будут сами статы книги на определенный %
Судя по всему, будут увеличиться сами статы книг.
P.S. В весенней глобалке расширят ЗЗ на север. В этой расширенной части и будет делаться сюжетка нового неба.
Начиная с реборнов такая дичь в обновах, лучше бы их вообще не вводили :hamster_2:
Bochrwf960606
13.04.2018, 18:07
Когда 4 па\пз камни?
Kilerzio
13.04.2018, 18:40
хах,можно будет сделать трактат на 0.10 аспида?ммм)Если так то 5.0 под шипом не за горами)
Owl-girl
14.04.2018, 22:54
Давайте про баланс в соседней теме. Все перенесла туда, в след раз просто почищу. Хитрость Киллерзио оценила, ответила соответствующе)
P.S. В весенней глобалке расширят ЗЗ на север. В этой расширенной части и будет делаться сюжетка нового неба.
Такими темпами ввод северных земель увидят только колонизаторы марса .__.
Поудаляли весь плачь, почитать нечего :с
LiliaMarianne
15.04.2018, 18:56
Больше позитива =)
Весенняя обнова - не годовая глобалка (которая в Китае осенью).
Сюжетно Северный континент уже напрашивается. Поиск Гудхилла начинается на севере ЗЗ (который ещё добавят), не будет странно, если данная экспедиция на север таки и приведёт нас, сюжетно, к "открытию" Северного континента в осенней глобалке.
LiliaMarianne
15.04.2018, 18:58
У меня-то собственно, слегка утилитарные ожидания)
Во-первых саму сюжетку интересно почитать, ну а во-вторых новый континент, новые данжи, новые данжи - новые апргейды, в т.ч. может и птп наконец мистикам дадут на уровне синов, или инвиз магам сделают подольше, или синов ещё немного пофиксят.
У меня-то собственно, слегка утилитарные ожидания)
Во-первых саму сюжетку интересно почитать, ну а во-вторых новый континент, новые данжи, новые данжи - новые апргейды, в т.ч. может и птп наконец мистикам дадут на уровне синов, или инвиз магам сделают подольше, или синов ещё немного пофиксят.
фига ты еще и читаешь все это дело, я даже в 2010 этого не делал, а сейчас от нового ток плююсь ибо это новый геморрой и больше ничего :fox_2:
ArticunoIce
15.04.2018, 22:28
фига ты еще и читаешь все это дело, я даже в 2010 этого не делал, а сейчас от нового ток плююсь ибо это новый геморрой и больше ничего :fox_2:
Вот зря ты это, сюжетка ЗЗ была просто огонь, особенно самый сок был где-то в районе логова метаморфов(сюжетно, физически это была та ещё адуха). Жаль, что чтобы почитать сюжет надо припотеть, как в последний раз.
Вот зря ты это, сюжетка ЗЗ была просто огонь, особенно самый сок был где-то в районе логова метаморфов(сюжетно, физически это была та ещё адуха). Жаль, что чтобы почитать сюжет надо припотеть, как в последний раз.
Адовы пещеры, до сих пор с силам не могу собраться паре твинов пройти их. Как вспомню в дрож бросает, а вы ещё сюжетку умудрялись читать)))
Судя по всему, будут увеличиться сами статы книг.
P.S. В весенней глобалке расширят ЗЗ на север. В этой расширенной части и будет делаться сюжетка нового неба. А кроме нового неба, точки книг больше нечего не предвидится,ну там новый данж или ещё чё то ?
Owl-girl
16.04.2018, 13:44
Официального анонса еще не было.
Tocagero
16.04.2018, 14:31
Слух про фикс 0 лика у друидов прост слух? или меняли в парке развлечений обнове
druid161
16.04.2018, 17:54
Слух про фикс 0 лика у друидов прост слух? или меняли в парке развлечений обнове
На каждой странице этот бред писать будете?
lazarev93
17.04.2018, 00:16
Мда.. Весело
Dimax777
17.04.2018, 07:21
если есть описание [Добавление новых божественных навыков] напишите плиз, в частности для друида)
Конечно введение нового очередного неба и заточки трактатов, это полный бред. Кажется что игра идёт по кругу, ап- заточка - реборн -ап -заточка- реборн. Так скоро и до заточки с реборнами джинов, дисков и СТИЛЯ дойдут, а ну ещё же можно и петов с полётами пару раз реборнуть и заточить, и камушек пету в лоб вставить
Кажется что игра идёт по кругу
Ну как минимум не логично то, что нет возможности вплавлять камни в кольца.
Ящитаю эту возможность уже давно пора добавить.
Ну и да реворк джинам нужен.
Ну как минимум не логично то, что нет возможности вплавлять камни в кольца.
Ящитаю эту возможность уже давно пора добавить.
Ну и да реворк джинам нужен.
Внести изменения в джинов уже давно пора, сколько им лет то, больше половины скилов не актуальны.
TsuraiKaze
17.04.2018, 10:36
Внести изменения в джинов уже давно пора, сколько им лет то, больше половины скилов не актуальны.
Я бы сказал, что больше половины их скилов никогда не были актуальны :D
Smerch666
17.04.2018, 10:58
Конечно введение нового очередного неба и заточки трактатов, это полный бред. Кажется что игра идёт по кругу, ап- заточка - реборн -ап -заточка- реборн. Так скоро и до заточки с реборнами джинов, дисков и СТИЛЯ дойдут, а ну ещё же можно и петов с полётами пару раз реборнуть и заточить, и камушек пету в лоб вставить
Ты удивишься, если я тебе скажу, что всех других играх все тоже самое?
CMEPTbKOTA
17.04.2018, 11:22
Реборн стиля, пусть лучше сделают чтобы у меня Р8Р выглядел как 3 или 4 ранг, не помню точно. Я когда эти шмотки на твине увидел, решил что стилька, а оказалось обычный шмот :D 99 тоже красивый.
Ну понятно что не сделают, но вообще идея с вводом дополнительных фич по стилям не нова и весьма желательна, в текущем варианте нам просто сверху спускают подачки, а ведь могли ещё сделать крафт, перенос внешнего вида вещей, составление стилек из компонентов и так далее...
RfylfFkkty
17.04.2018, 12:46
Стили-стили... Броня для питомцев, которую так же можно будет собирать, точить, рандомить статы, вплавлять камни: вот где золотая жила! Куда китайцы смотрят, вообще не понятно:fox_11::fox_19:
А по теме, апа джиннов мы дождемся явно не в этой реальности ._. Новое небо, несомненно, лучше ._.
Cleopard
17.04.2018, 13:16
надеюсь до обновления китйцы все же одумаются и не будут вводить новое небо. сюжетную линю продлить без введения очередного неба)
Боюсь, наше мнение на Китай повлиять не может. Хотя для меня за всю игру ничего не было настолько скучным, как нескончаемые мл ежи.
Owl-girl
17.04.2018, 16:14
Баланс в соседней уютной темке.
justpashok
17.04.2018, 16:18
надеюсь до обновления китйцы все же одумаются и не будут вводить новое небо. сюжетную линю продлить без введения очередного неба)почему? наоборот надо! + еще какие нить пассивочки ввести , таланты , точку скилов, диска, чакр, джина , уууууу.... сколько можно нафантазировать"!
почему? наоборот надо! + еще какие нить пассивочки ввести , таланты , точку скилов, диска, чакр, джина , уууууу.... сколько можно нафантазировать"!
Если ещё небо введут, то о новичках , новой расе и новых серверах можно забыть. Если кто то и решится на такое чтобы потом всё это апать , то он явно отмороженный
Mekcidol
17.04.2018, 16:30
Надо новое небо,квестики какие нить в зз,а то делать в игре стало нечего. Все эти моря океаны надоели,однообразно и скучно!
Надо новое небо,квестики какие нить в зз,а то делать в игре стало нечего. Все эти моря океаны надоели,однообразно и скучно!
Создайте твина и качайте квестиками , думаю на 2-3 день у вас квестомания пройдёт:fox_2:
Mekcidol
17.04.2018, 16:40
Да дело даже не в самих квестах,а в том что серваки хоть не много оживут. Ну и фана будет хоть отбавляй,как в старые добрые времена в мл) А так,взять допустим гелиос,сервер омертвел. Да я думаю не только гелиос.Только на драконе с электрой какая та движуха присутствует
220V_and_FAQ
17.04.2018, 16:41
Если ещё небо введут, то о новичках , новой расе и новых серверах можно забыть. Если кто то и решится на такое чтобы потом всё это апать , то он явно отмороженныйС вводом зз небо качается вери быстро.
Ребят говорят там миражи на какие-то плюшки можно будет менять, и комиссионку переделают как-то. Есть инфа? а то не понимаю что можно сделать с комиссионкой еще и на какие именно плюшки можно менять будет миражи?
Да дело даже не в самих квестах,а в том что серваки хоть не много оживут. Ну и фана будет хоть отбавляй,как в старые добрые времена в мл) А так,взять допустим гелиос,сервер омертвел. Да я думаю не только гелиос.Только на драконе с электрой какая та движуха присутствует
Что бы оживить сервера и фан, нужно просто китайцам подкинуть идею, что бы сделать ежедневки не в данжах , а на мир карте и в пвп зоне. Вот тогда и интерес и веселье будет как и в игре, так и в мир чате и на форуме
Mekcidol
17.04.2018, 16:46
Ну в пвп зоне вам наврятли сделают ежедневки хД
Я представляю если новое небо введут, его наверно теперь год апать надо будет до 10 ур, и на 100% уверена что пасивку на БД введут. Интересно а чего в китае не продвигают стат на маг и физ пробивание, а то всунули только в диск и всё, могли бы и камни придумать , в трактаты всунуть и тд
nekitkayban
17.04.2018, 17:45
Я представляю если новое небо введут, его наверно теперь год апать надо будет до 10 ур, и на 100% уверена что пасивку на БД введут. Интересно а чего в китае не продвигают стат на маг и физ пробивание, а то всунули только в диск и всё, могли бы и камни придумать , в трактаты всунуть и тд
Зачем пасивка на БД если небо само по себе апает БД?) магфиз пробив - Бижи/плащь/кольцо/мешок/диск куда ещё пихать его?)
molot2008
17.04.2018, 20:21
Ну в пвп зоне вам наврятли сделают ежедневки хД
Мейгур тому пример
CMEPTbKOTA
17.04.2018, 22:10
Мейгур тому пример
Мейгур только сдают там... а делают в писе
MRAKOVICH
18.04.2018, 08:35
Мейгур тому пример
Мирная жизнь.
artem_rus21
18.04.2018, 10:25
тогда и "разгром лагеря", вот там могло и случайно прилететь
GrafKearney
18.04.2018, 11:04
Не,на самом деле есть еще потенциал для "заточки-камней-карт" :
Заточка Джинна ; Карты для Джиннов ; Перерождение Джиннов ; Больше видов Джиннов ;Новые скиллы для Джиннов ( а то есть пустые иконки еще с 2009 года ) ; Битвы джиннов XD Слияние с Джинном !( привет Шаман Кингу)
Ну и чтобы это было максимально рандомно. Услышьте меня,Китайцы!
Даешь "Эпоху Джинов 2.0"! XD
респект вообще! вот это я поржал XD особенно про шаман кинг, гениально!
Cleopard
18.04.2018, 14:30
а что нибудь известно по поводу ячеек? надеюсь их не надо будет апать?)
okunewandrey
18.04.2018, 14:42
Про ячейки тишина
Про ежи в пвп зонах,то чо уж там,поиск силы и еноты,да и вообще все ежи делаются вне писа,и только сдаются в нем оО
Ввод нового неба это увеличение ДЗ за старые ежи,появление новыхх еж,сюжетки,а значит и скорость апа старых небес будет чуть выше. Плюс вы забываете про "патибаф" от клана который на ДЗ тоже распространяется
Просто делая сюжетку в ЗЗ под этим бафом можно пролететь до ясности очень быстро
(Для дальнейших комментаторов:я говорю о скорости,а не о сложности ЗЗ,я знаю,что сложно,и вообще сложности всех еж,а еще враги убивают и все такое.Речь именно о скорости)
Uberzoldaten
18.04.2018, 16:00
Я все забыл. Аптека и прочие расходники из нынешнего КХ остаются в новом? Цены в монетах на них остаются прежними или нет? (про стрелы знаю)
okunewandrey
18.04.2018, 16:46
Я все забыл. Аптека и прочие расходники из нынешнего КХ остаются в новом? Цены в монетах на них остаются прежними или нет? (про стрелы знаю)
Вроде как все здания автоматом становятся макс. уровня,логично предположить,что все расходники остаются
Мешки больно приятные в кх
TsuraiKaze
18.04.2018, 17:27
Все ништяки остаются максимального уровня.
Кто не знает про стрелы: Стрелы по 100 юаней за штучку либо итемка, дающаяся по итогу недели в награду обменивается на пачку из 1000 стрел. Лучше до обновы закупиться в кх стрелами, т.к. вклад все равно сгорит, а итемы и без стрел есть на что потратить.
Аптека обменивается за такой же итем+20к юаней
А вот мешки подорожали - 4/5 итемов + от 1,5 до 4кк юаней
ничего не намечалось по отвязке привязанных ресов из ми? =(
ilyakanigo
25.04.2018, 16:03
Вопрос по картам:
Я хочу допустим после обновы вытянуть 2х2х2 сеты.
Надо 12 сущностей.
1сущность = сломанный оранж / сломанная 2рб голд карта сета владык/гбп сета.
Так вот писали что данный обмен будет доступен лишь 1 раз, хотелось бы уточнить как будет происходить процесс:
1). 1 сущность = 1 карта. Тоесть мне понадобится в итоге 6 сущностей.
2). Вытянуть какую-то карту можно будет 1 раз 1м персом, тоесть я вытягиваю какого-нибудь [Старейшина ГО], а второй раз вытянуть его для рб уже не смогу.
3). Допустим у меня есть 2рб [Краснозубый дракон] -> Я его ломаю и вытягиваю нужный оранж -> В последствии собираю ещё одного Краснозуба 2рб. Смогу ли я его ещё раз сломать и обменятт на сущность?
Owl-girl
25.04.2018, 16:31
Напоминаю правила раздела (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=195570):
Вопросы о сроках введения обновлений в игру будут удаляться. Ответы на них вы сможете получить только в официальных новостях.
Tocagero
25.04.2018, 16:33
Как часто можно будет фармить новый кх? Сколько по времени занимает проход 10 этапов обычной пати с 40па или 70 морайками? Личные награды с кх передаваемые или нет - повлияет ли на курс поясов миража интересно.
druid161
25.04.2018, 17:05
Вопрос по картам:
Я хочу допустим после обновы вытянуть 2х2х2 сеты.
Надо 12 сущностей.
1сущность = сломанный оранж / сломанная 2рб голд карта сета владык/гбп сета.
Так вот писали что данный обмен будет доступен лишь 1 раз, хотелось бы уточнить как будет происходить процесс:
1). 1 сущность = 1 карта. Тоесть мне понадобится в итоге 6 сущностей.
2). Вытянуть какую-то карту можно будет 1 раз 1м персом, тоесть я вытягиваю какого-нибудь [Старейшина ГО], а второй раз вытянуть его для рб уже не смогу.
3). Допустим у меня есть 2рб [Краснозубый дракон] -> Я его ломаю и вытягиваю нужный оранж -> В последствии собираю ещё одного Краснозуба 2рб. Смогу ли я его ещё раз сломать и обменятт на сущность?
как это понимать, вытянуть 1 карту 1 персом, вроде никаких ограничений не было
Redcurls
26.04.2018, 07:04
Ничего там за глобалку не слышно весенне/летнюю? Эпичненького нет ничего?
Допустим у меня есть 2рб [Краснозубый дракон] -> Я его ломаю и вытягиваю нужный оранж -> В последствии собираю ещё одного Краснозуба 2рб. Смогу ли я его ещё раз сломать и обменятт на сущность?
Нет.
Обменять каждую сетовую карту из ГБП или ШВБ можно лишь 1 раз.
Так что если S вам не светит, то собирайте, прокачивайте, меняйте эти А.
Сможете в итоге получить 11 сущностей за все карты.
nekitkayban
26.04.2018, 16:10
Вопрос тому кто гамает на Китае, какие там подарки на ДР ПВ были и за 10лет ПВ?
TimeOn16
28.04.2018, 02:03
Повышает ПВП урон себя и соклан в радиусе 30м. на 2%
Повышает ПВЕ урон себя и соклан в радиусе 30м. на 2%
Повышает ПВП и ПВЕ урон себя и соклан в радиусе 30м. на 1%
Увеличиться в 5 раз
Уменьшится в 0.5 раза
Ускорение каста на 50%
Ускорение бега на 50%
Ускорения ездового пета на 5%
Увеличение урона по монстрам на 50%
Получать на 10% больше опыта и духа
Получать на 20% больше опыта и духа
Эти бафы будут работать только в кх или за пределы можно вынести? (Больше всего интересует Увеличение урона по монстрам на 50%)
Owl-girl
28.04.2018, 03:13
Вопрос тому кто гамает на Китае, какие там подарки на ДР ПВ были и за 10лет ПВ?
Обнова, рейты, эвенты, а, и стилька.
Pro100Shendar
28.04.2018, 13:41
Повышает ПВП урон себя и соклан в радиусе 30м. на 2%
Повышает ПВЕ урон себя и соклан в радиусе 30м. на 2%
Повышает ПВП и ПВЕ урон себя и соклан в радиусе 30м. на 1%
Увеличиться в 5 раз
Уменьшится в 0.5 раза
Ускорение каста на 50%
Ускорение бега на 50%
Ускорения ездового пета на 5%
Увеличение урона по монстрам на 50%
Получать на 10% больше опыта и духа
Получать на 20% больше опыта и духа
Эти бафы будут работать только в кх или за пределы можно вынести? (Больше всего интересует Увеличение урона по монстрам на 50%)
Часть можно выносить. Увеличение урона по мобам на 50% естественно только для КХ ивентов.
monsterpechenka
28.04.2018, 15:34
Надеюсь, что стильку не засунут ни в шоп, ни в сундуки. И не сделают только тем, кто ровно 10 лет гамал.
Надеюсь, что стильку не засунут ни в шоп, ни в сундуки. И не сделают только тем, кто ровно 10 лет гамал.
Уверена на все 100% что подарки в основном и будут тем кто 10 лет играют. И те кто меньше 100 ур скорей всего пролетят вообще с любым подарком
Vse3an9to
29.04.2018, 19:23
Напомните пожалуйста какие дж нужно проходить в новом кх,чтоб открыть все 10 этажей
nekitkayban
29.04.2018, 20:09
Да у китая админы жлобы по сравнению с нашими) понятно спс.
nekitkayban
29.04.2018, 20:09
Напомните пожалуйста какие дж нужно проходить в новом кх,чтоб открыть все 10 этажей
Для открытия нужен вклад, который дают за кх-этапы и квесты на ДР МИ НЦТ, вроде так.
Miroed98
30.04.2018, 15:34
Напомните, когда там вводится Ледяной ад.
В ближайшей обнове или в следующей?
И скиньте инфу потому, что там фармится.
Vse3an9to
30.04.2018, 19:00
Для открытия нужен вклад, который дают за кх-этапы и квесты на ДР МИ НЦТ, вроде так.
А Др простой и Море простое не новое?
buka1987
03.05.2018, 00:38
А Др простой и Море простое не новое?
если не ошибаюсь, чем выше уровень подземелья, тем больше дадут очков вклада, привет легендарка и новое ми)
Uberzoldaten
03.05.2018, 11:00
Что там про ПВЕ-эквип? Не планируют нового-пве обвеса, сетов, грейдов?
И да, вопрос по заточке книг: есть уже какие-то даные или нет? Рождественское поздравление и книжки женатиков точить можно? А КХ-книги?
Что там про ПВЕ-эквип? Не планируют нового-пве обвеса, сетов, грейдов?
И да, вопрос по заточке книг: есть уже какие-то даные или нет? Рождественское поздравление и книжки женатиков точить можно? А КХ-книги?
9 мая, вроде, узнаем
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20180503/80395.shtml
9 мая в китае будет весенняя глобалка http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20180503/80395.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20180503%2F80395.shtml)
В обнове будет расширении ЗЗ, новое небо, новые исторические этапы, заточка книг, добавят новые не расходуемые руны переноса(действуют 7 и 30 дней), при прохождении ДР, миража и других данжей, есть шанс появления спец. НИПа, у которого можно будет получить редкие предметы.
Заточка книг дает доп статы книге и бонус к БД. Чем выше уровень книги - тем больше у книги может быть доп статов и тем больше дается БД. Заточку у книг можно переносить, но только с книги на книгу. При переносе заточки, книга - источник должна быть привязанной. Целевая книга при переносе автоматически привязывается.
Uberzoldaten
03.05.2018, 16:39
Это все хорошо, спасибо за разъяснение.
Но вот вопрос: а как уровень книги-то определить? Особенно тех, что не создаются из тракататов.
И чем они точатся? Так же - миражами и шарами?
PavelBerkinblit
03.05.2018, 16:53
Так,хорошо небо есть,а чу про пассивки или скилы там известно?
Это все хорошо, спасибо за разъяснение.
Но вот вопрос: а как уровень книги-то определить? Особенно тех, что не создаются из тракататов.
И чем они точатся? Так же - миражами и шарами?
Ну выведут куда нибудь в интерфейс уровень книги. Наверное.
Точатся чем не знаю.
Так,хорошо небо есть,а чу про пассивки или скилы там известно?
Про это ничего не сказано.
Owl-girl
03.05.2018, 17:21
Заранее.
Ребят, имейте совесть. Еще только выпустили анонс, а вы уже требуете все подробности. Надеюсь, Лорн нас будет радовать информацией по мере доступности.
krislinepw
03.05.2018, 17:53
А точится будут определенные книги или все, даже нубские?
molot2008
03.05.2018, 18:40
Ну хоть за Китай порадоваться,не дают им скучать,вводя каждый сезон глобалки.
Asiasame
03.05.2018, 21:24
воу, руны тп на 7 и 30 дней
я так понимаю это будет одна руна, которой можно будет тпшиться сколько угодно, пока время не истекло :fox_16:
если еще будет стоить так же как и колокол\сфера на 7\30 дней, будет отлично, весьма удобно :fox_4:
PavelBerkinblit
03.05.2018, 22:27
воу, руны тп на 7 и 30 дней
я так понимаю это будет одна руна, которой можно будет тпшиться сколько угодно, пока время не истекло :fox_16:
если еще будет стоить так же как и колокол\сфера на 7\30 дней, будет отлично, весьма удобно :fox_4:
Думаю они цену забабахают,если будет стоить как колокол/сфера тогда мастер тп обеднеет и перестанет пользоваться спросом :D
10г думаю минимум будет стоить.
druid161
04.05.2018, 00:44
Думаю они цену забабахают,если будет стоить как колокол/сфера тогда мастер тп обеднеет и перестанет пользоваться спросом :D
А куда тпшиться то? В данжи только, ну в этом руна не поможет, а так почти никуда и не тпшишься
А куда тпшиться то? В данжи только, ну в этом руна не поможет, а так почти никуда и не тпшишься
Из данжей)
В весенней глобалке будут 2 новые ежедневки и 3 исторических этапа http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20180504/80396.shtml
И ещё одно новое небо... Звучит как неудачная шутка от Китайцев
CoolMasterKilnkA
04.05.2018, 09:34
Когда примерно планируется в этом разделе темка об подробном описании ближайшей обновы с кх?
Nanotube
04.05.2018, 12:08
Гео летать.... по марафону.... (типа шутка)...
mamatumba1488
04.05.2018, 14:47
ниче, через пару лет и до нас обнова с книгами дойдет))
buka1987
04.05.2018, 20:56
9 мая в китае будет весенняя глобалка http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20180503/80395.shtml (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20180503%2F80395.shtml)
В обнове будет расширении ЗЗ, новое небо, новые исторические этапы, заточка книг, добавят новые не расходуемые руны переноса(действуют 7 и 30 дней), при прохождении ДР, миража и других данжей, есть шанс появления спец. НИПа, у которого можно будет получить редкие предметы.
Заточка книг дает доп статы книге и бонус к БД. Чем выше уровень книги - тем больше у книги может быть доп статов и тем больше дается БД. Заточку у книг можно переносить, но только с книги на книгу. При переносе заточки, книга - источник должна быть привязанной. Целевая книга при переносе автоматически привязывается.
А данжа не будет? Еще есть шанс на данж\новая бронька...?:fox_12:
Че ж тогда делать на новом континенте..эх
Light-kun
04.05.2018, 21:27
Че ж тогда делать на новом континенте..эх
Ждем осеннюю глобалку или еще года полтора.
justpashok
04.05.2018, 22:35
Че ж тогда делать на новом континенте..эхда будет новая бронька пойже наверняка, типо дома что то ,короче бронь которая будет так же давать БД + еще точить можно будет ей не только ХП, но и остальные статы + расширение дыр для камней и т.п
да будет новая бронька пойже наверняка, типо дома что то ,короче бронь которая будет так же давать БД + еще точить можно будет ей не только ХП, но и остальные статы + расширение дыр для камней и т.п
А также камни для вплавки в камни.
Dionis741
05.05.2018, 07:04
А также камни для вплавки в камни.
А также итем за дохренилиард юаней, позволяющий гарантировано выбирать статы на диске.
да будет новая бронька пойже наверняка, типо дома что то ,короче бронь которая будет так же давать БД + еще точить можно будет ей не только ХП, но и остальные статы + расширение дыр для камней и т.п
и эта бронька будет в новой локе типо дома, в которую надо будет вгрохать дохрелион юаней, и чистить уже 2 раза в день
и да дырочки колоть надо будет в броньке самостоятельно, в дырокольчики в шоп введут
buka1987
05.05.2018, 09:33
и эта бронька будет в новой локе типо дома, в которую надо будет вгрохать дохрелион юаней, и чистить уже 2 раза в день
и да дырочки колоть надо будет в броньке самостоятельно, в дырокольчики в шоп введут
Дом-2 )))...
CrazyBat
05.05.2018, 12:26
А также итем за дохренилиард юаней, позволяющий гарантировано выбирать статы на диске.
Почему юаней? Оо Голда, ессно :) И непередающийся)
Ненене введут шмот который придется точить чем то с сундуков и дрявить чтоб вставить туда шмот который нужно точить, который придется дрявить чтоб поставить туда камни которые нужно поточить
Почему юаней? Оо Голда, ессно :) И непередающийся)
Ненене. Только падающий с сундуков с шансом 0,0000001%, только хардкор.
сидит тут кто-нить читает и разрабам строчит)
а вообще уже дальше некуда, если не появится что-то за что можно получать юани.... в общем даже на кучу влитых кк вон на Цербере дефицит юанек, причем жесткий
одной голдой сыт не будешь
Для улучшения книг, будет нужен новый предмет 幻仙谱 в кол-ве 2 штук. Так же при улучшении можно будет использовать вспомогательные итемы: шары драконов, небески, подземки и прочее. Кроме этих вспомогательных предметов, можно будет использовать 3 новых вспомогательных предмета из шопа http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20180507/80398.shtml
lasvegas111
07.05.2018, 07:50
Будьте добры скиньте полную таблицу по картам что ломается на сколько и т.д. заранее спс.
Для улучшения книг, будет нужен новый предмет 幻仙谱 в кол-ве 2 штук. Так же при улучшении можно будет использовать вспомогательные итемы: шары драконов, небески, подземки и прочее. Кроме этих вспомогательных предметов, можно будет использовать 3 новых вспомогательных предмета из шопа http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20180507/80398.shtml
ну собственно никто и не сомневался в очередном развитии шопа, что для не небожителей ожидается?
thecrazyest
07.05.2018, 10:16
а я уже лет 5 жду когда же они наконец-то сделают умения джинов более актуальными.
ну серьезно, из примерно сотни умений на деле используется всего пару десятков, половина из которых только в определенных классах.
и дело ведь даже не в том что другие умения не выдержали конкуренции но являются неплохими, нет, большая часть там просто мусор.
PavelBerkinblit
07.05.2018, 10:28
а я уже лет 5 жду когда же они наконец-то сделают умения джинов более актуальными.
ну серьезно, из примерно сотни умений на деле используется всего пару десятков, половина из которых только в определенных классах.
и дело ведь даже не в том что другие умения не выдержали конкуренции но являются неплохими, нет, большая часть там просто мусор.
Погоди щас китайцы введут пару тройку новой брони,парочку новых небес и да,как же ещё одно рб,запихают новых не нужных данжей Аааа потом уже займутся джинами :D
Uberzoldaten
07.05.2018, 11:24
Т.е. заточка книг в любом случае донат? Или есть альтернативы? Или альтернативы не дают 100% шансов улучшения?
Bochrwf960606
07.05.2018, 12:27
Было бы странно если сами книги 100% донат, а точить их можно было бы на халяву в каком-нить данжике)
Т.е. заточка книг в любом случае донат? Или есть альтернативы? Или альтернативы не дают 100% шансов улучшения?
С чего это вдруг только донат? Из шопа берутся только необязательные доп. итемы шары небески и т.д. Для самой заточки нужен только итем 幻仙谱, который фз где бертся(Но скорее всего за новые ежи и нового НИПа в данжах).
3 новых вспомогательных предмета это как понимаю что-то типо небесок/подземок, они будут использоваться только для книг или и шмотки ими поточить можно будет?
Класс, рупв уже на 3 обновы отставать будут от китая... (кому кажется что 3 - завышено, посмотрите, что мейл не гнушается называть обновами, обрывки-то эти помельче)
3 новых вспомогательных предмета это как понимаю что-то типо небесок/подземок, они будут использоваться только для книг или и шмотки ими поточить можно будет?
Ну да. Чет типа небесок\подземок. Но только ли они для книг или их можно будет применять для шмота пока неизвестно.
Owl-girl
07.05.2018, 15:54
Класс, рупв уже на 3 обновы отставать будут от китая... (кому кажется что 3 - завышено, посмотрите, что мейл не гнушается называть обновами, обрывки-то эти помельче)
Очередная занимательная математика.
Парк - 1, Весенняя которая еще не вышла - 0,5 (потому что обновления внезапно требуют фиксов после установки, даже в Китае). Что еще?
Прошлая весеняя обнова в Китае = наша большая зимняя.
Для улучшения книг, будет нужен новый предмет 幻仙谱 в кол-ве 2 штук. Так же при улучшении можно будет использовать вспомогательные итемы: шары драконов, небески, подземки и прочее. Кроме этих вспомогательных предметов, можно будет использовать 3 новых вспомогательных предмета из шопа http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20180507/80398.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20180507%2F80398.shtml)
Здесь скорее написано так (перевод очень примерный, но выражает суть - все предметы для заточки просто продублировали с различием в 1 иероглиф в названии):
"Для улучшения обычного снаряжения требуются камни бессмертных, а для попытки улучшения небесных трактатов понадобятся записи бессмертных в количестве 2 штук.
Кроме того, как вы знаете, для повышения шансов на успех при заточке снаряжения можно использовать дополнительные ресурсы - небесные и подземные камни и шары дракона разного уровня.
Аналогичным образом, при улучшении небесных трактатов можно будет использовать новые ресурсы с такими же свойствами - небесные и подземные записи и тайные главы разного уровня.
Их также можно будет приобрести в Игровом магазине".
То есть, старые предметы действуют только для старых вещей, а новые только для книг.
BlackBerry3000
07.05.2018, 17:31
Главное чтобы было интересно, ну и чтоб развитие было не только у заядлых донатеров. Каждую новую обнову ждешь с интересом, но не все оправдывает ожиданий.
На Электре мне сказали, что усиление фул реборнутых ВЧД сетов сущностями карт, которое введут с обновой, имеет ограничение по времени. Говорили, что за усиление сета на месяц надо 100 сущностей карт S и еще там что то. Как то не верится, что это реально такая стоимость, дороговато что то. Может кто прояснить ситуацию насчет деталей усиления фулл реборн ВЧД сета? Я понимаю, что вопрос этот актуален далеко не всем, и все ж...
Здесь скорее написано так (перевод очень примерный, но выражает суть - все предметы для заточки просто продублировали с различием в 1 иероглиф в названии):
"Для улучшения обычного снаряжения требуются камни бессмертных, а для попытки улучшения небесных трактатов понадобятся записи бессмертных в количестве 2 штук.
Кроме того, как вы знаете, для повышения шансов на успех при заточке снаряжения можно использовать дополнительные ресурсы - небесные и подземные камни и шары дракона разного уровня.
Аналогичным образом, при улучшении небесных трактатов можно будет использовать новые ресурсы с такими же свойствами - небесные и подземные записи и тайные главы разного уровня.
То есть, старые предметы действуют только для старых вещей, а новые только для книг.
Ага так и есть. Утром спросонья видимо криво прочитал)
На Электре мне сказали, что усиление фул реборнутых ВЧД сетов сущностями карт, которое введут с обновой, имеет ограничение по времени. Говорили, что за усиление сета на месяц надо 100 сущностей карт S и еще там что то. Как то не верится, что это реально такая стоимость, дороговато что то. Может кто прояснить ситуацию насчет деталей усиления фулл реборн ВЧД сета? Я понимаю, что вопрос этот актуален далеко не всем, и все ж...
Специально для тебя сделают 100 сущностей xD
ну а так требуется всего одна, плюс небольшое количество новых ресов с кх-ивента
ну а так требуется всего одна, плюс небольшое количество новых ресов с кх-ивента
А разве не на каждую карту требуется одна сущность, плюс небольшое количество новых ресов с кх-ивента?
То бишь 6 сущностей + ресы .__.
Очередная занимательная математика.
Парк - 1, Весенняя которая еще не вышла - 0,5 (потому что обновления внезапно требуют фиксов после установки, даже в Китае). Что еще?
Прошлая весеняя обнова в Китае = наша большая зимняя.
19 сентябрьская - парк, январская - данж, вот новая с новой частью земель зз. Более 8 месяцев(19 мая будет) и 3 обновы (9 мая будет) отставания.
Это я даже не упоминаю, что полная прошлогодняя весенняя до сих пор не установлена (да,да, отмена обмена итемов на руны 1го уровня, еще что-то там....)
Специально для вас в скобках написал, опровергните, что для мыла это не обновы. (а вот посчитайте, сколько ставили весной, осенью, зимой вместо "глобальных" китайских осени и весны)
Сорри, если немного сумбурно и без четких названий, 2 месяца не захожу в игру, только отслеживаю, что происходит.
Owl-girl
08.05.2018, 00:26
19 сентябрьская - парк, январская - данж, вот новая с новой частью земель зз. Более 8 месяцев(19 мая будет) и 3 обновы (9 мая будет) отставания.
Это я даже не упоминаю, что полная прошлогодняя весенняя до сих пор не установлена (да,да, отмена обмена итемов на руны 1го уровня, еще что-то там....)
Специально для вас в скобках написал, опровергните, что для мыла это не обновы. (а вот посчитайте, сколько ставили весной, осенью, зимой вместо "глобальных" китайских осени и весны)
Сорри, если немного сумбурно и без четких названий, 2 месяца не захожу в игру, только отслеживаю, что происходит.
19 сентябрьская - парк - осенняя глобалка
январская - данж - мини-патч
новая с новой частью земель зз - еще не выпустили, крупная весенняя
до парка - пара мини-патчей с минорными правками.
Итого обнов 1,5, тк вторая еще не выпущена, а после выпуска будет ряд мини-патчей, с фиксами, что еще растягивает время. Ну и мини-патчи - это все же не обновы. Да и "мыло" и так пару раз уже устанавливало сборки из мини-патчей (раскрытие ЗЗ и Хитклифф с оптимизацией).
+не стоит забывать о времени на освоение обновлений. Некоторые до сих пор вон ДР и Моря боятся. Так что все эти "жуткие отставания" - это нормально и переживать не стоит.
Может кто внятно и без подколов сказать, усиление реборнутого сета ВЧД после обновы будет стоить тото и тото и имеет временное ограничение (день, неделя, месяц) ?
Owl-girl
08.05.2018, 01:22
Может кто внятно и без подколов сказать, усиление реборнутого сета ВЧД после обновы будет стоить тото и тото и имеет временное ограничение (день, неделя, месяц) ?
5% усиление на месяц при 80+ 2рб карте. Надо 1 сломанный оранж и немного итемок с кх. Кол-во месяцев можно стэкать до 10. Страшные цифры в 100 сущностей - это про крафт вчд карт.
nezhnajka
08.05.2018, 06:20
А что там про ещё одно новое небо говорят в обнове будет ? С новыми скилами? Кровь можно уже собирать, а то всю повыкидывал?
PavelBerkinblit
08.05.2018, 06:49
А что там про ещё одно новое небо говорят в обнове будет ? С новыми скилами? Кровь можно уже собирать, а то всю повыкидывал?
Небо введут,про скилы пока тишина,но если китайцы в своем же репертуаре,то да по идее должны быть скилы
masstallo
08.05.2018, 08:39
сделают пассивки, которые сейчас 5 уровня, 10-ми и всё, кровь может останется старой)
P.S. всего лишь предположение
19 сентябрьская - парк - осенняя глобалка
январская - данж - мини-патч
новая с новой частью земель зз - еще не выпустили, крупная весенняя
до парка - пара мини-патчей с минорными правками.
Итого обнов 1,5, тк вторая еще не выпущена, а после выпуска будет ряд мини-патчей, с фиксами, что еще растягивает время. Ну и мини-патчи - это все же не обновы. Да и "мыло" и так пару раз уже устанавливало сборки из мини-патчей (раскрытие ЗЗ и Хитклифф с оптимизацией).
+не стоит забывать о времени на освоение обновлений. Некоторые до сих пор вон ДР и Моря боятся. Так что все эти "жуткие отставания" - это нормально и переживать не стоит.
Я прекрасно помню порядок и время выхода обновлений на китае, вроде указание на неполноту установки текущего контента должно было зародить такую мысль обо мне.
А теперь напомню, что мыло считает своими достижениями, то есть обновами:
Май 2017 https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205240 (китай - ноябрь 2016, дата для сравнения со след китайской датой)
Сентябрь 2017 https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206026 (сборка мыла)
Декабрь 2017 https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206869 (китай - апрель 2017)
Сейчас руофф ожидает обнову от 19 сентября(с включением пропущенного с июля), следующей отдельной обновой объявят январскую с ледяным адом (или как там 999 сек данж называется), и потом будет грядущяя майская. (при том, как порежут и скомпонуют представлять даже не охото). Ждем 3 обновы, отстаем на ТРИ обновы, как нам мыло представит их.
OlPrelinkta
08.05.2018, 09:59
Я прекрасно помню порядок и время выхода обновлений на китае, вроде указание на неполноту установки текущего контента должно было зародить такую мысль обо мне.
А теперь напомню, что мыло считает своими достижениями, то есть обновами:
Май 2017 https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205240 (китай - ноябрь 2016, дата для сравнения со след китайской датой)
Сентябрь 2017 https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206026 (сборка мыла)
Декабрь 2017 https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206869 (китай - апрель 2017)
Сейчас руофф ожидает обнову от 19 сентября(с включением пропущенного с июля), следующей отдельной обновой объявят январскую с ледяным адом (или как там 999 сек данж называется), и потом будет грядущяя майская. (при том, как порежут и скомпонуют представлять даже не охото). Ждем 3 обновы, отстаем на ТРИ обновы, как нам мыло представит их.
Фактологически, все же, пока отстаем только на две обновы, формально, на 1,5, как и сказали выше, т.к. к моменту, когда введут третью в Китае, у нас уже будет установлена одна из них, и начнется подготовка ко второй. Вообще по срокам не могу сказать, что происходит что-то страшное, т.к. по времени все обновы приходят так, как и должно быть - с примерно одинаковыми промежутками времени с введения их в Китае. Не понимаю, что за кипишь.
5% усиление на месяц при 80+ 2рб карте. Надо 1 сломанный оранж и немного итемок с кх. Кол-во месяцев можно стэкать до 10. Страшные цифры в 100 сущностей - это про крафт вчд карт.
Спасибо, я так понял это усиление одной карты, значит усиление всего сета на 5% на год обойдется в 72 сломанного оранжа? Это ненамного меньше страшных 100 сущностей).
Фактологически, все же, пока отстаем только на две обновы, формально, на 1,5, как и сказали выше, т.к. к моменту, когда введут третью в Китае, у нас уже будет установлена одна из них, и начнется подготовка ко второй. Вообще по срокам не могу сказать, что происходит что-то страшное, т.к. по времени все обновы приходят так, как и должно быть - с примерно одинаковыми промежутками времени с введения их в Китае. Не понимаю, что за кипишь.
В китае обнова ЗАВТРА, 9 мая. 8 месяцев с ожидаемой обновы(парк развлечений) пройдут 19 мая, я более , чем уверен, что за 10 дней, без анонса мыло не поставит обнову, а вы? Да затянув до июля, они могут поставить парк+январский данж, но время ожидания посчитайте сами. Ваша демогогия с 1.5 вместо 3х упирается в факт, что мейл называет обновами с приведенными примерами 3х последних "обновлений", только 2 из которых полугодовые китайские( да и то, неполные).
Спасибо, я так понял это усиление одной карты, значит усиление всего сета на 5% на год обойдется в 72 сломанного оранжа? Это ненамного меньше страшных 100 сущностей).
не одной, а всего сета
п.с.
напомню, нужно иметь фул сет макс прокачанных 2рб карт вчд
Ага так и есть. Утром спросонья видимо криво прочитал)
спасибо за пояснения, а то так и не смог придумать что еще за 3 типа итемов могли ввести
Пысы еще небольшой вопрос, ледяной ад в итоге сделали все же временным данжем? и если да, то сколько он на китае стоял/стоит?
Ну это еще куда ни шло. А 5% это максимум, насколько можно усилить? Или если больше сущностей вкинуть то и 10% и 20% можно получить?
Ну это еще куда ни шло. А 5% это максимум, насколько можно усилить? Или если больше сущностей вкинуть то и 10% и 20% можно получить?
5% это максимум, варьируется только время
https://www.youtube.com/watch?v=m5Bry3a71sU
В китае обнова ЗАВТРА, 9 мая. 8 месяцев с ожидаемой обновы(парк развлечений) пройдут 19 мая, я более , чем уверен, что за 10 дней, без анонса мыло не поставит обнову, а вы? Да затянув до июля, они могут поставить парк+январский данж, но время ожидания посчитайте сами. Ваша демогогия с 1.5 вместо 3х упирается в факт, что мейл называет обновами с приведенными примерами 3х последних "обновлений", только 2 из которых полугодовые китайские( да и то, неполные).
Сроки установки обновлений зависят в первую очередь от китайской стороны. Какую версию патча давать, когда давать и прочее. От мейл.ру зависит лишь скорость установки (тестирование+локализация), что обычно занимает времени меньше, чем ожидание патча.
Ранее чем через 4 месяца после апдейта ничего установить невозможно даже в самых идеальных условиях. Вот обычно и выходит около 6 месяцев разницы. В рамках сентябрьской обновы (которая у нас будет несколько более поздней версии) выйдет чуть больше 6 месяцев в итоге с момента установки патча в Китае.
Для чего пытаться тут разводить демагогию я не знаю. Была бы возможность ставить максимально актуальные версии в максимально быстрые сроки - это давно делали бы, но, повторюсь, в данном случае скорость установки обновлений больше зависит от разработчиков.
Liridan01
08.05.2018, 17:18
а еще не вышло ничего нового после обновы парк развлечений на Китае?
u_0e5295efe9
08.05.2018, 17:44
а еще не вышло ничего нового после обновы парк развлечений на Китае?
завтра обновление на китае. читай выше)
Весеннее китайское обновление http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20180508/80406.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fbulletin%2F20180508%2F80406.shtml)
1. Добавлено новое небо.
2. Добавлено улучшение книг. Так же был обновлен апгрейд некоторых книг и добавлена возможность сохранения улучшения при апгрейде книг за Камни мироздания.
3. Добавлен новый способ получения Духовного знания - убийство блуждающих душ. Души расположены в Мире людей и Западных землях. Коло-во получаемого Духовного знания в сутки ограниченно.
4. Теперь после прохождения некоторых данжей будет появляться специальный НИП, у которого можно будет приобрести некоторые предметы.
5. Теперь после получения ряда титулов в парке развлечений, вы можете получить 3 сборных титула с доп. характеристиками.
6. Изменены награды и требования у ежедневок Мира людей.
7. Прочие изменения.
В ежу добавлен босс из Ледяного ада(Вроде финалка).
В Серебряной цитадели в режиме Принцесса Лян Цзи изменены награды.
В ледяной ад добавлена ежедневка ан финального босса.
Задания Мирная жизнь и Восстановление добавлены в систему активности.
Добавлены награды за достижение 5 и 10 уровней 6 неба.
Снижена сила монстров в Западных землях.
Сезонные квесты переключены на режим лето.
В НМПа возле входа в парк добавлен обмен предметов за события Дня труда.
Уровень Камня сияния и всех его улучшенных версий увеличен на 1.
Теперь Звездный камень можно менять на Камень Якшас и Камень семи преград; Мерцающий камень можно менять на Камень асуров и Камень государя(Видимо имеется ввиду замена у Торговки Юн).
Звездный камень теперь нельзя инкрустировать в снаряжение ниже 12 уровня.
8. В калькулятор персонажа добавлена поддержка заточки книг. В справочник по монстрам добавлены монстры данжей Море иллюзий и Дворец рассвета.
9. В шоп добавлены новые предметы.
Подарочные коробки с предметами для улучшения книг.
Предметы для улучшения книг.
Не расходуемые руны переноса.
2 новых Ж стиля.
OttOvsMoTo
08.05.2018, 19:16
2018 год, мы делаем красивое отражение лучей в воде и лестницы одной прямой текстурой.
shtorm0007
08.05.2018, 19:16
Спасибо за перевод большое. Теперь всё больше интереса просыпается о подробностях.
Owl-girl
08.05.2018, 19:23
Лорн, спасибо большое!
SweetOwl
08.05.2018, 19:29
а собственно о чем видео?) непонятно
QWERTY14325
08.05.2018, 19:52
пасивки будут?
KerasIngrem
08.05.2018, 20:24
Весеннее китайское обновление http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20180508/80406.shtml (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fbulletin%2F20180508%2F80406.shtml)
7. Прочие изменения.
Задания Мирная жизнь и Восстановление добавлены в систему активности.
Снижена сила монстров в Западных землях.
За новые активности прям ура):fox_1:
А вот мобов, на мой взгляд, зря ослабляют. :fox_19:
Спасибо за перевод.
Запасаемся терпением месяцев на 8 еще до ввода этого добра на руоффе, предчувствую зимнюю обнову :D
Даже в тизере игра лагает:fox_19:
220V_and_FAQ
08.05.2018, 21:40
Почему в видосе такой уг графоний?
Новая карта зз https://yadi.sk/i/sxSc76vd3VZebv (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyadi.sk%2Fi%2FsxSc 76vd3VZebv)
druid161
09.05.2018, 02:30
[/LIST]
За новые активности прям ура):fox_1:
А вот мобов, на мой взгляд, зря ослабляют. :fox_19:
мобы все равно бесполезные, фармилось бы с мобов что то, тогда ладно, а так тупо квестовые
sanyapraxov
09.05.2018, 05:52
такое себе для глобалки, мало всего
monsterpechenka
09.05.2018, 05:54
Ура, они ослабляют мобов. Но пичаль, что до ослабления времени слишком много пройдет, а делаю цепочку ЗЗ сейчас. Ну или оставить на потом хд
Ибо знатно горело, 2 моба случайно сагришь и привет.
По трейлеру - те же яйца, только в профиль. Дома, что не вписываются, упоротые постройки, нипы...
Сроки установки обновлений зависят в первую очередь от китайской стороны. Какую версию патча давать, когда давать и прочее. От мейл.ру зависит лишь скорость установки (тестирование+локализация), что обычно занимает времени меньше, чем ожидание патча.
Ранее чем через 4 месяца после апдейта ничего установить невозможно даже в самых идеальных условиях. Вот обычно и выходит около 6 месяцев разницы. В рамках сентябрьской обновы (которая у нас будет несколько более поздней версии) выйдет чуть больше 6 месяцев в итоге с момента установки патча в Китае.
Для чего пытаться тут разводить демагогию я не знаю. Была бы возможность ставить максимально актуальные версии в максимально быстрые сроки - это давно делали бы, но, повторюсь, в данном случае скорость установки обновлений больше зависит от разработчиков.
Просто здесь люди думают, что установка обновление это просто скопировать файлы на сервер
В каждой разработке есть кучу костылей и велосипедов, когда китай ставит обновление игры у себя он адаптирует свои старые костыли под новое обновление. Оно разрабатывается чисто под версию игры. Попробуйте написать какую нибудь игру и потом писать обновление этой игры. У вас постоянно будут какие то вылазить баги. Здесь исправили, там что то вылезло. Майлу в этом случае немного сложнее, они каждое обновление не только русифицируют, но и переделывают костыли и велосипеды. Версия китая отличаеться от версии майла. Потом отладка, это тоже занимает какое то время. 6 месяцев это в полнее нормальный срок
Точнул книжку хД
https://s.mail.ru/GPbj/21qiYS9Cz
nikita2080
09.05.2018, 22:10
Точнул книжку хД
https://s.mail.ru/GPbj/21qiYS9Cz
Перевод бы этого) было бы замечательно )
Перевод бы этого) было бы замечательно )
да тут вроде все понятно
по 1му разделу прибавляет БД на каждый +1 лвл
по 2му разделу прибавляет у указанных лвл физ и маг атаку, далее плюсуется ПА
итого если точнуть книгу на +12
получим:
+412 БД
+130 физ атаки
+130 маг атаки
+20 ПА
water666
09.05.2018, 22:25
да тут вроде все понятно
получим:
+412 БД
+130 физ атаки
+130 маг атаки
+20 ПА
Странно, что статы точится не будут
.....
получим:
+412 БД
+130 физ атаки
+130 маг атаки
+20 ПА
Ничего хорошего в этом нет. Значит разрабы уже на мели и не могут придумать ничего нового, остается только повышать точку шмота, уровни рун, точку книг, а потом и точку джинов............. Печально.
Kampfwagen1
09.05.2018, 22:54
да тут вроде все понятно
получим:
+412 БД
+130 физ атаки
+130 маг атаки
+20 ПА
Для книги 2 уровня это очень много.
Как же тогда точится император...
UPD. У меня почему-то получилось 225 БД, но это все равно очень много, примерно как одна точка на фатуме на диске.
а что за ап 5 и 10 неба дают?
Для книги 2 уровня это очень много.
Как же тогда точится император...
UPD. У меня почему-то получилось 225 БД, но это все равно очень много, примерно как одна точка на фатуме на диске.
На сколько я понял, там вне зависимости от книги одинаковые доп статы
ReasonHard
10.05.2018, 00:29
А какие новые пассивки на 6-ом небе?
KerasIngrem
10.05.2018, 10:12
мобы все равно бесполезные, фармилось бы с мобов что то, тогда ладно, а так тупо квестовые
Даже если тупо квестовые, они по чуть-чуть, но заставляли игроков изучать свои скилы и прямить руки. В мире не осталось достаточно сильных мобов, чтобы люди учились играть своими персами на уровне отличном от "3чи-драки-шот". Бегала недавно мелкой косой (не рб), сейчас шмот позволяет выносить квестовых мобов за несколько ударов. Тут хоть какой-то разнообразие было.
Ravening
10.05.2018, 10:28
Шамам не убрали зеленое свечение на стиле-пухах?
я может и пропустил, но не видел нигде гайда про новые КХ этапы. по переведённому видео с Китая понятно поверхностно, может кто знает где взять нормальный, полный гайд по новым этапам? буду очень благодарен
KerasIngrem
10.05.2018, 13:10
я может и пропустил, но не видел нигде гайда про новые КХ этапы. по переведённому видео с Китая понятно поверхностно, может кто знает где взять нормальный, полный гайд по новым этапам? буду очень благодарен
Нет ещё гайда, во всяком случае на русском языке. Гайды всегда выкладывают накануне обновы или одновременно с ней.
Я наверное пропустила но, какая нарада за новые КХ ивенты? И в каком кол-ве?
KerasIngrem
10.05.2018, 13:34
Я наверное пропустила но, какая нарада за новые КХ ивенты? И в каком кол-ве?
Соседняя тема - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207837 Там полная таблица
А какие новые пассивки на 6-ом небе?
Да очень интересные новые пассивки и за что крафтятся. И какие награды за 5 и 10е небо