PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений — 4

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Sinowarik
28.08.2017, 17:00
Лучше бы "ролевые игры добавили". Игра 18+ всё таки. Не ну а чо. Ивенты есть. Улучшили персов по самое не балуй.
Отношения мж есть. Можно добавить мжм. Раз смена пола есть. Не надо отставать от запада.
В шоп ввести модное оружие плётки, наручники.
По теме. Надеюсь возрождённный кх будет популярен и не надо будет заставлять в него ходить сокланов.

Kilerzio
28.08.2017, 17:01
на 1рб хар-ки идентичны, на 2рб надо собрать 4 2рб вчд сета, при этом получить 25% прироста к хар-кам чисто от карт, во времена шмота, камней, диска, рун, высокого неба, новых плащей, колец, биж и т.д. 20% от карт того конечно стоит)))
я конечно не спорю, лютые донаты соберут, ну станут они на 3-5% сильнее чем были, с учетом того что у них и сейчас шмот финальный финал, то особо ничего не изменится)
вчд 2рб несинам дает 1622 атаки,а Ы+ 1рб дает 1914атаки,2рб дает 2355 атаки,что на 50%(почти) круче чем вчд 2рб,хотя и в четверо дороже как минимум :D

В шоп ввести модное оружие плётки, наручники.

Я б кинжалы изменил

volchw7
28.08.2017, 17:09
Сколько там надо разрушить оранж карт для карты из сета вчд? 100+ ?))

defar94
28.08.2017, 17:13
вчд 2рб несинам дает 1622 атаки,а Ы+ 1рб дает 1914атаки,2рб дает 2355 атаки,что на 50%(почти) круче чем вчд 2рб,хотя и в четверо дороже как минимум :D
в 4 это мягко) в 4 раза это только 4 вчд сета, а там еще апгрейд оооой какой недешевый будет)) ну а так да, имба, но те персы которые могут себе это позволить и так настолько сильны, что +5% в лучшем случае выйдет)

Сколько там надо разрушить оранж карт для карты из сета вчд? 100+ ?))
думаю для несетового оранжа будет где-то карт 10, для сета из 4х будет 40-50, а для вчд все 150 будет)))(вся ставкабудет на то чтобы было выгодно дотягивать 1-2 карты таким способом а не фул сет собирать, логика примерно как в акции на открытие сундуков)
о стоимости улучшения вчд 2 рб даже гадать не буду, тут уже надо будет не почками торговать, а людьми)

hs7wp0oy4
28.08.2017, 17:28
Вот объективно, чего НЕ топ гильдии не могут закрыть из контента? Легендарку нового данжа? Все? Думаю, с вводом даже самых простейших бафов, большая часть игроков сможет ее пройти.
Посмотрите с другой стороны, ЧЕМ топ гильдия отличается от обычной пве-гильдии? Да, она дает доступ к некоторому контенту (ТВ, МТВ, ивенты), однако - она требует больше времени, вложений и т.п. Ничего из этого - не окупается для игрока, т.к. сейчас гильдии сложно предложить какой-то уникальный контент, как это было 6-7 лет назад (с камнями и книгами на 100 скиллы). Минимальный профит с ивентов сейчас просто не учитываем (а он действительно, минимальный для отдельно взятого игрока). ТВ, МТВ и т.п., их в карман не положишь, а игроки по большей части - стремятся развить своего персонажа.
Система должна строится, что если ты тратишь больше - то и получаешь больше.
Сейчас, рассматривая кланы, как отдельно взятый геймплейный элемент, игрок небольшой пве-гильдии и игрок топ-гильдии получает одно и тоже, что не очень хорошо.
Мечики с мтв, рассылка денег от карты, шапки с ремы(+дощечки с алмазки), шг с межсерва.
Почти одно и тоже, ага.

defar94
28.08.2017, 17:39
Мечики с мтв, рассылка денег от карты, шапки с ремы(+дощечки с алмазки), шг с межсерва.
Почти одно и тоже, ага.

а теперь отминусуйте деньги на ставки, хиры/соски и прочую расходку, за то же гвг часовое 80 на 80 скатывается столько хир, сколько вся карта за 2 недели денег не даст))

GrostX
28.08.2017, 17:40
Почти одно и тоже, ага.
За все существования мтв, я вытянул 1 орден. Все. Профит с мтв сейчас - халявные хирки на 2 часа, чтоб побегать на арену. Хоть какая-то экономия.
Рассылка денег от карты, ну, вы хорошо живете :D Есть сервера, где сокланы в принципе ничего не видят, ибо мастера на весь профит клана точат себя, даже за ивенты ничего не получают.
Шапки, пересчитайте на 1 человека, не такой и великий профит, особенно учитывая что шанс ее получения - не 100%, конкуренция все-таки.
Да, почти одно и то же. Это ни в какое не сравнение с книгами на 100 скиллы, которые в свое время переворачивали противостояние.

kingston09
28.08.2017, 17:50
Почти одно и тоже, ага.
Из всего этого списка соглашусь только с возможностью дальше проходить на КР и попадать на МКР
Остальное слишком идеализировано и по факту нужно умножить на 0 :)

knopka_lena
28.08.2017, 18:05
Почти одно и тоже, ага.
Это где так шоколадно живут) По факту расходы на нахождение в топ клане выше и значительно, чем то что получаешь находясь в нем..

DOSTALI3000RAZ
28.08.2017, 18:26
Зачем эта навязанная социализация,очень много людей одиночки и их тошнит от того,что пытаются сбить в стадо.

BlessedGamer
28.08.2017, 18:27
а теперь отминусуйте деньги на ставки, хиры/соски и прочую расходку, за то же гвг часовое 80 на 80 скатывается столько хир, сколько вся карта за 2 недели денег не даст))

На всех серверах есть топ ги но не на всех серверах есть ГвГ(впрочем на лиридане и МБГ то нет, лол).

nekitkayban
28.08.2017, 18:53
Не спорьте с Лиридановцами, только у нас сервер фарма топ1 ги - 14терр на мтв + у каждого в клане по несколько твинов, комфортное ремесло где противников и нейтралов в 3раза меньше чем их самих, + альянсы на мкр с топ1кланами других сервов ветки - 1шлем героя в месяц. Так что то что вы пишите явно не про Лиридан. я уж молчу про карту где фулдоход идет в их казну даже с союз-кланов.

hs7wp0oy4
28.08.2017, 18:58
Из всего этого списка соглашусь только с возможностью дальше проходить на КР и попадать на МКР
Остальное слишком идеализировано и по факту нужно умножить на 0 :)

Это где так шоколадно живут) По факту расходы на нахождение в топ клане выше и значительно, чем то что получаешь находясь в нем..
Не знаю как на других серверах, говорю лишь со стороны Лиридана.
У нас нет противостояния внутри серва, т.е. расходка а-ля хиры не катается и огромных затрат на хиры нет.
Ставок, естественно, нет. На карте монополия Terras и ко, юаньки террас идут на мемберов рассылкой, +можно получить фин. помощь на а-ля перенос заточки и т.д.
Мемберы без особого сопротивления проходят на арене дальше, дощечки с алмазки сдаются в казну, и их потом дают нуждающимся, шапка всегда их, т.е. рано или поздно тот, кто заслуживает шапку ее получит, а это как никак экономия. 6 осколков знакомому обошлись в 1.5ккк, а если бесплатная шапка с ремы и только 2 осколка, экономия явно не маленькая.
Террас топ1 ветки мбг, на них практически никто не выходит даже, куча тер на мбг - больше сундучков мбг, больше мечей. Каждый 4-й шг тоже уходит им, т.к. альянс и на межсерве.

По итогу, расходы на нахождение в топклане есть только там, где активно противостояние кланов, ибо это и расходка, и постоянное развитие персонажа дабы приносить больше пользы клану. А если у клана монополия на серве, то развиваться можно просто для себя и особо не тратиться, довольствуясь описанными выше плюшками.

RfylfFkkty
28.08.2017, 19:02
Зачем эта навязанная социализация,очень много людей одиночки и их тошнит от того,что пытаются сбить в стадо.

+1
к тому же банально в сети может не быть определенных нужных проф, чьё количество превышает два и что делать? Набирать с мира? А баффа-то не получишь и в чем смысл тогда клановых сборов? Ждать, пока войдет кто-то нужный? Пока будешь одного ждать, остальные могут начать разбредаться, как тараканы, ведь не все имеют такую роскошную возможность тратить время, в ожидании чуда ._. Консты не всегда клановые бывают, к слову. Единственный профит в этом баффе я вижу в первую очередь для кх, а в целом ощущение, что этот бафф придумал кто-то, кто слабо знаком с игровым процессом и социальными связями в игре ._.

Kilerzio
28.08.2017, 19:06
Ндааа ребята закрабились.Все игроки САМИ СЕБЕ устраивают либо убивают противостояния.заходели сбится в 1 клан и наплодили альянсов.союзов и т.д чтоб жиреть,пффф пожалуйста.
А если нет противостояния-то и баффы никакие не нужны.

mrzik
28.08.2017, 19:16
А с циты сбор р8р уберут после этой обновы?

volchw7
28.08.2017, 19:28
Если топ кланам существенное преимущество давать в виде бафов, вообще нос задерут и обычных крабов загнобят... Я считаю, что топам хватит и кучи переточек в клане в качестве преимущества.

defar94
28.08.2017, 19:29
Не спорьте с Лиридановцами, только у нас сервер фарма топ1 ги - 14терр на мтв + у каждого в клане по несколько твинов, комфортное ремесло где противников и нейтралов в 3раза меньше чем их самих, + альянсы на мкр с топ1кланами других сервов ветки - 1шлем героя в месяц. Так что то что вы пишите явно не про Лиридан. я уж молчу про карту где фулдоход идет в их казну даже с союз-кланов.
так чего вы не соберетесь и не отберете такой "сладенький" и "огромный" изифарм топ клана?)

defar94
28.08.2017, 19:31
+1
к тому же банально в сети может не быть определенных нужных проф, чьё количество превышает два и что делать? Набирать с мира? А баффа-то не получишь и в чем смысл тогда клановых сборов? Ждать, пока войдет кто-то нужный? Пока будешь одного ждать, остальные могут начать разбредаться, как тараканы, ведь не все имеют такую роскошную возможность тратить время, в ожидании чуда ._. Консты не всегда клановые бывают, к слову. Единственный профит в этом баффе я вижу в первую очередь для кх, а в целом ощущение, что этот бафф придумал кто-то, кто слабо знаком с игровым процессом и социальными связями в игре ._.
ходите без бафа, что мир перевернется тчоли, тем более одиночкам и не придется тратить тонны времени чтобы этот баф фармить и качать

nekitkayban
28.08.2017, 19:45
так чего вы не соберетесь и не отберете такой "сладенький" и "огромный" изифарм топ клана?)
Потому что всем лишь бы "изифарм", перевес в шмоте такой что там собери хоть всех кто не в их союзах толку не будет.

defar94
28.08.2017, 19:51
Потому что всем лишь бы "изифарм", перевес в шмоте такой что там собери хоть всех кто не в их союзах толку не будет.

печально у вас там, надо было раньше шевелится

mrzik
28.08.2017, 19:51
Печально что разрабы, пытаясь вернуть игру к жизни, тратят кучу сил и денег создавая новые локации и забивая на старые. Огромная основная локация пустует, а они аттракцион делают чтобы "вернуть игроков к изначальному ощущению радости и получению удовольствия от игры". Надеюсь всем понятно к чему это ведет.

ShamanCat
28.08.2017, 20:08
Дротам, у которых 8+ твинов эти бафы только на руку)

vasiln
28.08.2017, 20:45
Если китайцы сделают способ менять фулл 2рб ВЧД не только на фулл S+, но и на фулл 1рб S+ и на фулл 2рб S+, то можно будет задуматься об таком обмене, а менять фулл 2рб ВЧД на фулл S+ нет большого смысла т.к. по некоторым параметрам он хуже чем фулл 2рб ВЧД.

P.S. У нас не так много ВЧД сетов и тем более фулл 2рб еще меньше, поэтому если и будут сеты S+ то совсем единицы. Вот уже интересно становится сколько надо будет поломаных S карт для создания сета S+, а то китайцы придумают +100500 шт сломаных S-ок, тогда можно будет сразу про них забыть :)
Хотя бедному студенту такое не по карману, тем более еще нету фулл 2рб ВЧД. :)

byyfxrf123byyf123
29.08.2017, 00:30
Я правильно поняла? Можно любую поломанную карту S поменять на S+????:fox_16:

uxtren
29.08.2017, 00:44
Что такое кр и мкр?

MrMAG1C
29.08.2017, 00:59
Не понимаю, чего бомбятся на какое-то мнимое навязывание. По этой логике, всех уже давно заставили сидеть в игре и играться с другими людьми и всем хорошо) Иначе бы ушли, не будь здесь общения. Уже всё давно сделано, а вы ищите подвох там, где его нет %)

Меня одного интересует, какие ячейки на панельке освобождать под новые скилы в будущем? И вообще, интересно узнать хоть какую-то инфу о них) Скилы - всегда хорошо1

archer180717
29.08.2017, 01:35
И фига тут обсуждать у нас еще закрытие кх не было) и не известно когда будет. Парк развлечений к нам доедет через год такими темпами.
К тому времени даже самые отбитые убегут из игры. Сплошной донат и выход обновлений через пол года после китая.

galetnoe
29.08.2017, 07:14
Меня одного интересует, какие ячейки на панельке освобождать под новые скилы в будущем? И вообще, интересно узнать хоть какую-то инфу о них) Скилы - всегда хорошо1
не новые скилы, а еще 2 сделают божественными, т.е. для рун.

Sinowarik
29.08.2017, 08:24
не новые скилы, а еще 2 сделают божественными, т.е. для рун.
Я знаю что на заборе написано но где то тут на форуме была инфа что кроме этих двух божественных введут 2 новых скила.

neotip
29.08.2017, 08:38
не преувеличивайте прибыль с мбг, за 3 или 4 месяца упал 1 меч, АДИН!!!
интересно, какие будут бафы и какие скилы, которые дойдут до нас как раз к весне наверное, может быть

Awe
29.08.2017, 10:30
Я знаю что на заборе написано но где то тут на форуме была инфа что кроме этих двух божественных введут 2 новых скила.

Этот как раз ан заборе и написано, что введут что-то новое. У китайцев написано, что еще 2 скила сделают божественными.

Оригинал:
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20170822/79448.shtml
Перевод - 2й пост темы...

KerasIngrem
29.08.2017, 11:00
По-моему клановые бафы ничего сильно не поменяют. Ну, будет полегче на кх. Людям, которые ходят (и проходят) в сложные др и ми, от бафов будет ни холодно, ни жарко. Если они и так эти данжи в консте тянут, то менять пати на клановую вряд ли будут. Остальным добавка во сколько-то-там процентов от бафа руки не выпрямит и хороший шмот не заменит. А во все остальные данжи сыгранная конста и не нужна, туда с мира и сейчас без бафов вполне бодро собирают по профе.

ShamanCat
29.08.2017, 12:36
Этот как раз ан заборе и написано, что введут что-то новое. У китайцев написано, что еще 2 скила сделают божественными.

Оригинал:
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20170822/79448.shtml
Перевод - 2й пост темы...
Ну вообще это логично, чтобы было как можно больше разнообразия.

Kilerzio
29.08.2017, 13:21
Не понимаю, чего бомбятся на какое-то мнимое навязывание. По этой логике, всех уже давно заставили сидеть в игре и играться с другими людьми и всем хорошо) Иначе бы ушли, не будь здесь общения. Уже всё давно сделано, а вы ищите подвох там, где его нет %)

Лол,ну не все ж играющие люди с дефецитом общения.В игру играют и социопаты и просто те,кто ни с кем в ней общатся не хочет а просто играть против живого интеллекта,а не искуственного.
Что касается скиллов то русским языком написали,что добавят 2 скилла-скорее всего,просто по 1му скиллу на каждую категорию накинут,т оесть сейчас у всех классов по 4 скилла в одной категории и по 3 в другой,а будет везде по 4.Впринципе меня устраивает 1-2 скилла я вполне могу заменить.если будет профитно.Жду не дождусь конкретики,даеш великое птп без кд!

defar94
29.08.2017, 13:29
Если китайцы сделают способ менять фулл 2рб ВЧД не только на фулл S+, но и на фулл 1рб S+ и на фулл 2рб S+, то можно будет задуматься об таком обмене, а менять фулл 2рб ВЧД на фулл S+ нет большого смысла т.к. по некоторым параметрам он хуже чем фулл 2рб ВЧД.

P.S. У нас не так много ВЧД сетов и тем более фулл 2рб еще меньше, поэтому если и будут сеты S+ то совсем единицы. Вот уже интересно становится сколько надо будет поломаных S карт для создания сета S+, а то китайцы придумают +100500 шт сломаных S-ок, тогда можно будет сразу про них забыть :)
Хотя бедному студенту такое не по карману, тем более еще нету фулл 2рб ВЧД. :)
с чего вдруг вводить обмен сразу на 1рб или на 2рб? для чего тогда будут существовать нербшные карты и как их получать? ну а по факту весь плач о s+ ниочем, сделают что-то типо гравы на карты вот и все усиление, странно только то что речь идет только о вчд2рб

KerasIngrem
29.08.2017, 13:36
И на тему загона в кланпати, ну так в этой обнове же данжи не усложняют - нет, значит как бегали все интроверты молча в пати с мира, так и будут бегать. Смысла срочно бежать и искать клан, чтобы чуть облегчить себе проход знакомых данжей не будет.

MrMAG1C
29.08.2017, 14:02
Криво прочитал просто) Пасиб

Sinowarik
29.08.2017, 15:28
Ну так что решили. Нужна нам эта обнова?
Лично я что ждутот разрабов так это введения больших пушек. Чтобы можно было похвастаться а у меня длиннее..секира.
Или введут тату. Мы не просим переделывать движок но хотя бы дайте возможность менять рост, делать тату персам. Ну и шрамы. Многие сейчас сразу про рев подумали наверно.

gattsu
29.08.2017, 15:48
Лол,ну не все ж играющие люди с дефецитом общения.В игру играют и социопаты и просто те,кто ни с кем в ней общатся не хочет а просто играть против живого интеллекта,а не искуственного.
Что касается скиллов то русским языком написали,что добавят 2 скилла-скорее всего,просто по 1му скиллу на каждую категорию накинут,т оесть сейчас у всех классов по 4 скилла в одной категории и по 3 в другой,а будет везде по 4.Впринципе меня устраивает 1-2 скилла я вполне могу заменить.если будет профитно.Жду не дождусь конкретики,даеш великое птп без кд!

Не, я предлагаю птп не трогать - пусть режут, хочу посмотреть как будут гореть на респе те, кто на него полагался и те, кто ждал нерфа. Я за разлом с параличом)

ShamanCat
29.08.2017, 16:57
Ну так что решили. Нужна нам эта обнова?
Лично я что ждут от разрабов, так это введения больших пушек. Чтобы можно было похвастаться а у меня длиннее... секира.
Или введут тату. Мы не просим переделывать движок, но хотя бы дайте возможность менять рост, делать тату персам. Ну и шрамы. Многие сейчас сразу про рев подумали наверно.
Этого уже давно ждут. :fox_10:

Новых зооформ, новых, блин, текстур кожи для всех рас (а то у старых как пластиковая).
Возможности изменять размер кистей рук и ступней. Рост - да, тоже неплохо. Веснушки, шрамы, родинки, тату.
Хотя у нас до сих пор не могут даже улучшенный свиток ввести, чтобы глаза или брови менять по отдельности каждый.
Я всё жду, что, может, модели старых рас сделают ближе к новым (тем же Древним, например, они качественнее).
И старым расам красивую уникальную анимацию медитации (сидов и людей обделили совсем).

:fox_20:

Kilerzio
29.08.2017, 17:04
Не, я предлагаю птп не трогать - пусть режут, хочу посмотреть как будут гореть на респе те, кто на него полагался и те, кто ждал нерфа. Я за разлом с параличом)
чего я жду...ап несоглы с ускорением каста и дизармом.Ап хладнокровия-масса вариантов улучшений.Великая волчанка с мощью ада и продолжительностью рая.Ап слипа(оч уж слабый скилл на фоне с другими).Сделать полезным дроп дк не лишне.птп если уж оставить с минутным кд,то хотя бы убрать общий кд с алмазкой.и будет вполне балансненько.
Кароче ставлю на хладнокровие и удар в горло.Го еще ставки1

Sinowarik
29.08.2017, 17:14
Китайцы. Чтобы их хищная росянка сьела.
Фз что нам даст эта обнова.
Лучше бы придумали итем, прзволяющий выучить взамен своего умения умение другого класса.
Было бы круто. Нужно перестать вводить новые или менять старые скилы. Это уже надоело.
Раз что то намудрили с картами в будущем нам ждатб очередную свистелку вроде звездного диска.
Осталось только каждому классу добавить еще какие нибудь бафы уникальные. Вот чего не хватает.
Ну и клона каждому, который наносит урон по 900 ед но имеет 200 000 хп и живет 30 минут

defar94
29.08.2017, 17:51
чего я жду...ап несоглы с ускорением каста и дизармом.Ап хладнокровия-масса вариантов улучшений.Великая волчанка с мощью ада и продолжительностью рая.Ап слипа(оч уж слабый скилл на фоне с другими).Сделать полезным дроп дк не лишне.птп если уж оставить с минутным кд,то хотя бы убрать общий кд с алмазкой.и будет вполне балансненько.
Кароче ставлю на хладнокровие и удар в горло.Го еще ставки1
все ждут апов, но пока сины на китае/пви/руофе присутсвуют в 99% команд на арене 2200+, то их будут резать и резать и резать и резать, ноги порезки птп явно растут от недовольства китайских топов на аренке
Пысы поржал с отвязки откатов алмазки и птп, вообще баланс лютый будет))) давайте тогда уж шамам чтоб пассивка каждый 2й удар печать вешала 100% а не рандомом)

knopka_lena
29.08.2017, 18:05
Китайцы. Чтобы их хищная росянка сьела.
Фз что нам даст эта обнова.
Лучше бы придумали итем, прзволяющий выучить взамен своего умения умение другого класса.
Было бы круто. Нужно перестать вводить новые или менять старые скилы. Это уже надоело.
Раз что то намудрили с картами в будущем нам ждатб очередную свистелку вроде звездного диска.
Осталось только каждому классу добавить еще какие нибудь бафы уникальные. Вот чего не хватает.
Ну и клона каждому, который наносит урон по 900 ед но имеет 200 000 хп и живет 30 минут
что ты за бред несешь..

defar94
29.08.2017, 18:09
что ты за бред несешь..
не обращайте внимания, местный клоун, можете нажать игнорировать, полезной инфы вы явно не пропустите

Overtroll
29.08.2017, 18:25
все ждут апов, но пока сины на китае/пви/руофе присутсвуют в 99% команд на арене 2200+, то их будут резать и резать и резать и резать, ноги порезки птп явно растут от недовольства китайских топов на аренке
Пысы поржал с отвязки откатов алмазки и птп, вообще баланс лютый будет))) давайте тогда уж шамам чтоб пассивка каждый 2й удар печать вешала 100% а не рандомом)
еще в командах на 99% присутствуют присты и друиды почему их не режут?А синов кстате заменят призраками,луками и даже стражами,танками,магами,жнецами.

Kilerzio
29.08.2017, 18:31
Нормально значит,годы унижений синов в масс пвп.гвг.мгвг,бд-и тут ввели что-то где сины не абсолютный мусор-арену,и давай ныть чтоб синов и оттуда выгнали нахрен.:(
и че смешного в том,что син не будет будучи ближником с голой жопой бегать?либо алмазка либо птп всегда должны висеть,а 60 сек без всего этого и без дистанции это труба.такой класс даже инвалид законтрит в нулину.

Sinowarik
29.08.2017, 18:44
Нормально значит,годы унижений синов в масс пвп.гвг.мгвг,бд-и тут ввели что-то где сины не абсолютный мусор-арену,и давай ныть чтоб синов и оттуда выгнали нахрен.:(
и че смешного в том,что син не будет будучи ближником с голой жопой бегать?либо алмазка либо птп всегда должны висеть,а 60 сек без всего этого и без дистанции это труба.такой класс даже инвалид законтрит в нулину.
Моё мнение такое. Синам нужно поднять ПА на скиле до 55 хотя бы. Резать режут и не компенсируют. Надеюсь в будущем китайцы одумаются и уберут таблы обнаружения, вот.

defar94
29.08.2017, 18:51
а какой толк биться против птп классами у которых 1-2 стана не 100% да еще и чи жрут и кд огромное?

Kilerzio
29.08.2017, 18:52
Да сделать хладнокровие 50па,-80%атакспид,30-60мин длительностьюС руной аспид -1000% и равен 0-чтобы перс не начинал автошотить после некоторых скиллов,надеюсь будет ап как танец пристов с золотой руной +5па за каждый круг к примеру,до70 на 10й руне.В таком духе с остальным.а ашотеров можно подрезать от них неубудет :D

а какой толк биться против птп классами у которых 1-2 стана не 100% да еще и чи жрут и кд огромное?
бейся этими классами против классов без птп.я тоже както не вижу смысла особого бится против чариков с 95% порезки физдамага на СЕЛФАХ.И че?

defar94
29.08.2017, 18:53
еще в командах на 99% присутствуют присты и друиды почему их не режут?А синов кстате заменят призраками,луками и даже стражами,танками,магами,жнецами.
вот специально для вас из дома пробегу по всем этим командам и в процентах напишу сколько там какого класса, окау?)

defar94
29.08.2017, 18:54
бейся этими классами против классов без птп.я тоже както не вижу смысла особого бится против чариков с 95% порезки физдамага на СЕЛФАХ.И че?
ща птп порежут, буду биться против класса без птп, я жду просто)

Sinowarik
29.08.2017, 19:06
Это тема чуть чуть не про синов. Не забывайте что есть и шамам тоже гирьку в 20 кг подвесили на хвост.

Owl-girl
29.08.2017, 23:18
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203227 Если хотите, можно сделать третью.

ShamanCat
30.08.2017, 22:38
Опять бомбящие сины всё засрали)

По сабжу - пока не очень понятно, чем обернутся изменения для игроков. Стоит ли копить монеты?

unmihail97
30.08.2017, 22:51
Опять бомбящие сины всё засрали)

По сабжу - пока не очень понятно, чем обернутся изменения для игроков. Стоит ли копить монеты?
Чуть что какая обнова,
Так в темах везде сины.
Эта такая традиция уже хд

sasha29ru
30.08.2017, 23:46
А как на Китае играть с России?

Awe
01.09.2017, 09:12
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203227 Если хотите, можно сделать третью.

Синообсуждатели, это вам было, мы про вас уже поняли....

Awe
01.09.2017, 10:21
Ребят, вы уже правда достали с обсуждениями баланса, для этого есть другая тема...

Owl-girl
01.09.2017, 13:59
Синам сюда: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205994.

Kimamaro
01.09.2017, 13:59
Вот любопытно стало, в этом обновлении будет способ улучшить вчд 2рб, а можно ли будет улучшить тот же гбп и швб?

Awe
01.09.2017, 15:48
А вот меня больше интересует, можно ли будет поглощать S карты, или все так же весь опыт вкачанный в одну карту теряется, как только на ее место ставишь другую....

Kimamaro
01.09.2017, 16:56
А вот меня больше интересует, можно ли будет поглощать S карты, или все так же весь опыт вкачанный в одну карту теряется, как только на ее место ставишь другую....
Если только ред картами

vasiln
01.09.2017, 17:50

S карта не поглащается в любом случае, только ломается на сущность карты.
S+ карта также не сможет поглотить S карту.

Awe
01.09.2017, 19:06
Последние 2 комментатора, Вам кто-то уже рассказал, что будет в обнове? Тогда не надо писать то, что известно уже 3 года....

ARRARA111
03.09.2017, 08:37
где то га форуме читал, что в связи с вырезанием всех итемов для диска из мл, прокачка диска переноситься в башню. проясните этот вопрос пожалуйста, с кого теперь выпадают пилюли для диска? и в каком количестве.

vasiln
03.09.2017, 11:47
Последние 2 комментатора, Вам кто-то уже рассказал, что будет в обнове? Тогда не надо писать то, что известно уже 3 года....

Раз Вам известно всё уже 3 года - зачем задаете вопрос на который Вам известен ответ?

KaFackR1ck-18
03.09.2017, 16:18
где то га форуме читал, что в связи с вырезанием всех итемов для диска из мл, прокачка диска переноситься в башню. проясните этот вопрос пожалуйста, с кого теперь выпадают пилюли для диска? и в каком количестве.
Просто падает больше с боссов. На 27 падало раньше 2 осколка, выпало 5. Дальше не пошел, лениво.

Ichiban777
04.09.2017, 02:24
Раз Вам известно всё уже 3 года - зачем задаете вопрос на который Вам известен ответ?

"Всё течет, всё меняется" ©

Tezon7
04.09.2017, 02:53
S карта не поглащается в любом случае, только ломается на сущность карты.
.
Сломав карту S прокаченую 80-80 что я получу в итоге? 10 очков или весь вкаченный опыт 1.4к ?

Awe
04.09.2017, 08:27

А если мозги включить и прочитать название темы? Нет, не соображаете? Тогда поясню, меня интересует , что будет ПОСЛЕ обновы. Почему сейчас написано? Чтобы собрать интересующие вопросы ДО ОБНОВЫ, до перевода патчноутов. Чтобы помнить, на что обращать внимание.

vasiln
04.09.2017, 11:50
А если мозги включить и прочитать название темы? Нет, не соображаете? Тогда поясню, меня интересует , что будет ПОСЛЕ обновы. Почему сейчас написано? Чтобы собрать интересующие вопросы ДО ОБНОВЫ, до перевода патчноутов. Чтобы помнить, на что обращать внимание.

После обновления вы также не сможете поглощать S карты.

P.S.Вы кажется телепат раз советуете кому мозг включать а кому нет, свой только не забываете включать :)

Awe
04.09.2017, 13:12
После обновления вы также не сможете поглощать S карты.

P.S.Вы кажется телепат раз советуете кому мозг включать а кому нет, свой только не забываете включать :)

И откуда такие сведения? Высказывать домыслы и утверждения - совершенно разные вещи. Так что прекратите выдавать домыслы за факт.

Meledan
04.09.2017, 14:15
https://www.youtube.com/watch?v=NHk2dWc2dqQ

ShamanCat
04.09.2017, 15:18
Я уже вижу, как туда толпами бегут хомячки для скриносетов) Особенно эти "сакуры". =D
А бодаться на машинках мне всегда нравилось, буду ждать этот детский садик. xD

OttOvsMoTo
04.09.2017, 18:52
Я думаю, что на этих аттракционах за юани можно будет выиграть какие то плюшки.

keepa
04.09.2017, 19:04
А помоему даже очень прикольно получилось :fox_2:Хоть в игре на качельках покатаюсь:fox_2:

PavelBerkinblit
04.09.2017, 19:50
Не, по видюшке должно быть очень весло,там не ток можно на них кататься,но и играть!!!11!.....я потек....
P.s. в попе детство заиграло :3

Inkviziciya1
04.09.2017, 20:31
привыкнем и к этому

Awe
05.09.2017, 08:00
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20170905/79507.shtml

Переводим-с.

MirageMire
05.09.2017, 08:52
Скорее всего лока через неделю после обновы будет стоять позабытой, когда все наиграются. Инфу по скилам узнать бы :hamster_44: (ща окажется, что я всё-таки зря саранчу учила)))

Nanotube
05.09.2017, 12:23
Не, по видюшке должно быть очень весло,там не ток можно на них кататься,но и играть!!!11!.....я потек....
P.s. в попе детство заиграло :3
Мне вот интересно кости Линсю за эти игры дававть будут? Или там коробочки с картами?

Slot82
05.09.2017, 12:41
Я думаю, что на этих аттракционах за юани можно будет выиграть какие то плюшки.
А я думаю что, все что вводится в обновах это дополнительный способ выманивать финансы с играющих больных людей. Чтобы что то где то выиграть надо сначала вложить,ну а потом уже надеяться на положительный ВКР. Очнитесь народ, хватит верить в чудеса.

Monokl
05.09.2017, 12:42
Кто то знает сколько понадобится сломанных карт на карту из ВЧД сета?

Nanotube
05.09.2017, 12:51
А я думаю что, все что вводится в обновах это дополнительный способ выманивать финансы с играющих больных людей. Чтобы что то где то выиграть надо сначала вложить,ну а потом уже надеяться на положительный ВКР. Очнитесь народ, хватит верить в чудеса.
Думаете больные от игровой зависимости люди не знают все то о чем вы пишете?

Ах если бы ваше "очнитесь" могло так просто помочь.

vasiln
05.09.2017, 13:09
Кто то знает сколько понадобится сломанных карт на карту из ВЧД сета?

Тебе все равно не хватит :) т.к. ненужен тебе фулл 2рб вчд :)

А серьезно сколько осталось карт до фулл 2рб?

Faradej
05.09.2017, 18:15
Скорее всего лока через неделю после обновы будет стоять позабытой, когда все наиграются. Инфу по скилам узнать бы :hamster_44: (ща окажется, что я всё-таки зря саранчу учила)))
Есть инфа по тому, что там падает? Иначе придётся согласится с Мираж, ведь если не будет полезного выхлопа, то лока будет забыта, ибо все мы уже давно погребены под тонной ежедневок и прижаты твинами. А для обычных покатушек есть паровозик в Западных.

joker097
05.09.2017, 19:17
До нас еще не скоро дойдет :(

Mailsalat777
05.09.2017, 21:43
Будущая обнова будет не скоро ведь.
Я предлагаю заранее обсудить нащвание евошной обновы.
Предлагайте свои варианты.
Название обновы
Варианты

Парк развлечений

Недетские покатушки

Мир каруселей

Ярмарочные земли

Земли аристократов

Земли троллей

Эпоха развлечений

Безудержные котейки

goker90
05.09.2017, 21:56
Я все прочитал, вы скажите, господа. Имеет смысл делать р8р2, или он станет неактуальным через год и нет смысл тратить столько финансов?

seeker300582
05.09.2017, 21:56
Предложу название: Игрушки для взрослых.
Ибо молодых тут уже ну никак не осталось.

ShamanCat
05.09.2017, 23:17
Предложу название: Игрушки для взрослых.
Ибо молодых тут уже ну никак не осталось.
"Старость в радость"?)

BukaTsu
06.09.2017, 01:34
я конечно понимаю что это оффтоп, но как найти на китайском клиенте своих персов? если не помню какой сервер был( есть-ли ссыль на юзербары с китай клиента мб?

James24
07.09.2017, 06:42
Насколько я понял, в обнове добавят межсерверный вариант системы организации боев гильдий http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20170906/79514.shtml

mrpopolo
07.09.2017, 08:09
Не нашел когда примерно будет Обнова с р8р фармящимся в ците, может кто знает?(

neotip
07.09.2017, 10:21
Насколько я понял, в обнове добавят межсерверный вариант системы организации боев гильдий http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20170906/79514.shtml
что то так смутно понял, но не будет ли это что то на подобии двух фракций на каждом сервере? или проще подождать 19 сентября ^^

Vata1998
07.09.2017, 14:50
скажите лучше, кости за галечный квест будут отвязанными? начинать копить гальку?

mama44rus
07.09.2017, 14:57
А правда, что на Китае с сундуков падают ресы на домопуху? :D
Или утка? .о.

KerasIngrem
07.09.2017, 17:24
скажите лучше, кости за галечный квест будут отвязанными? начинать копить гальку?
+ интересно
А вообще в ПВ копить надо всё, что копится, всё равно рано или поздно пригодится)

trety
07.09.2017, 17:47
уже говорили о том, что привязаны они
да и даже будь они отвязанные, с таким шансом цены не изменятся

elo4ka007
07.09.2017, 19:10
Или утка? .о.

Падают. Но на последний грейд. Эссенция Линцзю, как то так по моему.

Kosha17
07.09.2017, 21:43
Или утка? .о.

Не знаю как в Китае, но в базе я видела сундук с костями и оранжевыми узлами (не помню на что они идут). Искала не их, поэтому шерстила не всю базу, но минимум в 1 сундуке они есть)

NIKOLAS19941025
07.09.2017, 23:58
а новых игроков обещают завести с обновой ??? на альтаире играют 1,5 землекопа

vasiln
08.09.2017, 06:49
Или утка? .о.

Видел на Китае в их сундучной системе Эссенцию Власти Линсю это рес который только на 4-й грейд, других ресов не заметил :)

Awe
08.09.2017, 08:55
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20170906/79517.shtml

3я детальная новость по грядущей обнове, на этот раз по картам. переводим-с.

KerasIngrem
08.09.2017, 11:38
Ох, ёшь) перевела через великий гугл, повеселилась :fox_2: И поняла, что надо ждать свободное время у Марса или Совы)

James24
08.09.2017, 11:45

Улучшение сета врат - это бонус в 5% к статам на 30 дней. Эффект бонуса может суммироваться до 10 раз, т.е. макс. бонус 50%.

Для выкупа конкретной S карты кроме Сущности карты (http://www.pwdatabase.com/ru/items/42190) нужны еще 2 новых предмета: 渡魂之兆 и 铸魄灵预. 渡魂之兆 можно будет получить в КХ, а 铸魄灵预 можно получить на КХ ивенте. Для выкупа разных карт нужно разное кол-во итемов (таблица стоимости есть в новости).

Owl-girl
08.09.2017, 11:58

Улучшение сета врат - это бонус в 5% к статам на 30 дней. Эффект бонуса может суммироваться до 10 раз, т.е. макс. бонус 50%.

Для выкупа конкретной S карты кроме Сущности карты (http://www.pwdatabase.com/ru/items/42190) нужны еще 2 новых предмета: 渡魂之兆 и 铸魄灵预. 渡魂之兆 можно будет получить в КХ, а 铸魄灵预 можно получить на КХ ивенте. Для выкупа разных карт нужно разное кол-во итемов (таблица стоимости есть в новости).

Табличка - https://cloud.mail.ru/public/XHYZ/jwPLSawV7

MirageMire
08.09.2017, 12:05
Ужасно любопытно по скилам всё-таки) Интересно, что нам объединят? Очень сильно удивлюсь, если цветы и лисоформу, но с разрабов станется регены на хп/мп апнуть :fox_2:

hero_clon
08.09.2017, 12:10

хм.. так это теперь лубой краб сможет собрать сет врат, дело за малым собрать 600 оранж карт прокачать их 80/80 и пофармить кх и все? делов то, я думал что посложней придумают)) или для сущности прокачка не нужна?

Marianna817
08.09.2017, 12:12
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20170906/79517.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20170906%2F79517.shtml)

Для выкупа конкретной S карты кроме Сущности карты (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F42190) нужны еще 2 новых предмета: 渡魂之兆 и 铸魄灵预. 渡魂之兆 можно будет получить в КХ, а 铸魄灵预 можно получить на КХ ивенте. Для выкупа разных карт нужно разное кол-во итемов (таблица стоимости есть в новости).

То есть чтобы получить одну определенную карту из сета врат, надо сломать 100 любых оранж карт 80/80 (качать их обязательно?) + 400 ресов из кх? Верно понимаю? :fox_18:

JuliaArin
08.09.2017, 12:22
с чего вы вообще взяли что для сущности надо ломать прокачанный оранж? Оо

James24
08.09.2017, 12:41
С получением сущностей я не совсем понял, но вроде бы за не прокачанную S карту дают 1 сущность, а за прокачанную дают уже больше сущностей.

JuliaArin
08.09.2017, 12:44
С получением сущностей я не совсем понял, но вроде бы за не прокачанную S карту дают 1 сущность, а за прокачанную дают уже больше сущностей.
о а это уже интересней, поскольку пока тянешь 600 оранжей сет врат раз 10 упадет

Awe
08.09.2017, 13:46
Ужасно любопытно по скилам всё-таки) Интересно, что нам объединят? Очень сильно удивлюсь, если цветы и лисоформу, но с разрабов станется регены на хп/мп апнуть :fox_2:

Терпи, 4 дня осталось до апа регенов, и пассивки на плавание! (12 числа на части серверов обнова будет, думаю список скилов будет доступен)

Mars19
08.09.2017, 15:10
Кровавый Ло всего за 5 сущностей:fox_23:

MegaSik96
08.09.2017, 15:38
Что-то вроде "апнем бомжей, дав им возможность собрать рб гбп сет вместо швб, коли апнули людей с вчд". Особенно если информация о том, что можно из одной S карты получить 5 сущностей, немного раскачав ее, это правда.

MRAKOVICH
08.09.2017, 15:49
Спасибо за перевод новости и таблицы!

Melancholys
08.09.2017, 15:49

Хм, если это действительно так, и за 100 сущностей и немного крабства КХ (а если они еще и передаются, так вообще шикарно), можно будет покупать на совсем конкретную карту ВЧД. То тогда имеет смысл вернуться к испытанию удачи с Коробками S.

P.S. лично для меня.

defar94
08.09.2017, 16:50
это ребята конечно красиво сделали, ждем синов с нытьем что апнули инт классы)

Owl-girl
08.09.2017, 17:05
это ребята конечно красиво сделали, ждем синов с нытьем что апнули инт классы)

Разве что в теме баланса!

vasiln
08.09.2017, 17:26

Китайцы точно гонят за карту с вчд нужно 100 сущностей :D
Боюсь подумать сколько их тогда надо чтобы сделать сет S+ карт :D

vasiln
08.09.2017, 17:32

За любую сломанную карту не важно прокачена или нет дают одну сущность (на своем опыте проверено).

Svichack
08.09.2017, 17:52
Делаем сеты из 2х карт(всего за 1 сущность), по 2 раза их рбшим и все в шоколаде хД

James24
08.09.2017, 18:21
За любую сломанную карту не важно прокачена или нет дают одну сущность (на своем опыте проверено).
И как же вы это проверили если обнова еще не установлена? А если вы это решили найдя эти квсеты (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/30974) в базе, то с обновой китайцы могут их спокойно переделать. Я уже не говорю, что обмен там может быть вообще не через эти квсеты сделан.

defar94
08.09.2017, 19:07
ну если в новости об этом написано, значит этот аспект поменяют

vasiln
08.09.2017, 19:28
И как же вы это проверили если обнова еще не установлена? А если вы это решили найдя эти квсеты (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/30974) в базе, то с обновой китайцы могут их спокойно переделать. Я уже не говорю, что обмен там может быть вообще не через эти квсеты сделан.

Ну пока не было вчд были другие S карты прокачены в итоге после вчд сломал все и давали по 1 сущности (пока только на таком опыте), если китайцы изменят что то, то скоро узнаем.

P.S. хотя я сомневаюсь чтобы они стали давать больше сущностей за сломанную карту.

evella
09.09.2017, 05:18
Прошу прощения за наглость, лень просматривать всё. Инфа берется с сайта или же кто-то все таки там играет и проверяет это на себе?

vasiln
09.09.2017, 06:33
Просто мысли в слух :) если китайцы станут давать больше чем одну сущность за сломанную карту (как некоторые тут надеятся) то имея всего ОДНУ S карту можно со временем собрать ЛЮБОЙ сет всё только будет упираться в кх ресы (пояснять не буду).
Так что думаю количество сущностей останется прежним т.е. 1 шт за сломанную карту. :)

kuwaga
09.09.2017, 09:35
Просто мысли в слух :) если китайцы станут давать больше чем одну сущность за сломанную карту (как некоторые тут надеятся) то имея всего ОДНУ S карту можно со временем собрать ЛЮБОЙ сет всё только будет упираться в кх ресы (пояснять не буду).
Так что думаю количество сущностей останется прежним т.е. 1 шт за сломанную карту. :)
Возможно, за фул прокачанную S будет даваться больше сущностей (2-3). Много лежит прокачанных S карт, которые не нужны.
А так я тоже ломал пустую, все правильно, 1 сущность!

Awe
09.09.2017, 09:44
Прошу прощения за наглость, лень просматривать всё. Инфа берется с сайта или же кто-то все таки там играет и проверяет это на себе?

Эта обнова еще не стоит, первый пост с датой установки сверх нагло будет прочитать?

Kilerzio
09.09.2017, 11:33
всего за 16 оранж карт гарантом собирается сет луче 6-ашного..вот не могли сразу так сделать(
хреново вообще таблицу сделали,для сета с 2х карт надо было делать по 3 сущности,а для ло 15.Вот для вчд адекватная цена пожалуй-как никак лучший сет в игре.

StranikVla96
09.09.2017, 14:48
всего за 16 оранж карт гарантом собирается сет луче 6-ашного..вот не могли сразу так сделать(
хреново вообще таблицу сделали,для сета с 2х карт надо было делать по 3 сущности,а для ло 15.Вот для вчд адекватная цена пожалуй-как никак лучший сет в игре.

Ты про какой сет?(из 16 оранж)

Meledan
09.09.2017, 17:06
https://www.youtube.com/watch?v=V168wZP-hSA

PavelBerkinblit
09.09.2017, 17:35
https://www.youtube.com/watch?v=V168wZP-hSA
На 2:15 видно как лук стоит в буре с новой анимацией,походу я догадываюсь какой будет новый скил у лука....

Ichimaru-kun
09.09.2017, 17:35
Норм, будет интересно. Жду подробностей, ух.

topvar93
09.09.2017, 18:01
хоть бы постыдились (( у китайцев совсем фантазия отпала , мобы свечки это из другой игры,в игре Форсакен ворлд это вообще боевой пет имя которому Свечник,у меня куплен такой =\

StranikVla96
09.09.2017, 18:05
:( нафиг это кх... лучше бы инфу по великим скиллам написали китайцы что бы сейчас уже можно было определиться с финальными скиллами/рунами/характеристикой

wertys111
09.09.2017, 18:16
Интересно будет все-таки посмотреть на это все))

Awe
09.09.2017, 18:23
Девиз разрабов: "Парк развлечений, Нам будет весело!"
А из ФВ я ушел , когда там прогресс привязали к КХ. (грубо говоря). А так, оттуда в ПВ перенесли с изменениями башню, арену, карты, ячейки и дохрена еще чего. поэтому остается надежда на выемку камней из шмота или систему наследования для новых одноакковых твинов :D

kollayderos78
09.09.2017, 19:07
А пушка с 12 пения никого на видосе не смутила? Альтернатива дп?

nekitkayban
09.09.2017, 19:46
А пушка с 12 пения никого на видосе не смутила? Альтернатива дп?
Иконка пушки в рамке, значит временная или только для кх.

MC2006
09.09.2017, 20:46
а что за свастика (?

Riiiko
09.09.2017, 21:35
а что за свастика (?

думаю там имелся ввиду древний символ Солнца)

Sinowarik
09.09.2017, 21:36
а что за свастика (?
Ну наверно это просто такие символы.

vik034
09.09.2017, 22:20
А ролик называется "возрождение 3-его рейха"? Там мобы "зиг хайль" не кричат?
А что, свастика уже есть.
P.S. Лучше от этого "древнего знака солнца" избавиться до выхода обновления в России или не выпускать его в таком виде ибо КоАП РФ, Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами.

nekitkayban
09.09.2017, 22:23
А ролик называется "возрождение 3-его рейха"? Там мобы "зиг хайль" не кричат?
А что, свастика уже есть.
P.S. Лучше от этого "древнего знака солнца" избавиться до выхода обновления в России или не выпускать его в таком виде.
У китайцев в башне такой значок был, у нас его вырезали поставили другой.

vik034
09.09.2017, 22:29
У китайцев в башне такой значок был, у нас его вырезали поставили другой.
Ну надеюсь что и сейчас поступят также.

marvellous_void
09.09.2017, 23:29
Ну надеюсь что и сейчас поступят также.

Как же вы надоели. Зачем играть в китайскую игру, где есть башни Будды, в которых из-за таких вот недалеких убрали свастику, хотя она напрямую связана с буддизмом?
До сих пор помню мерзкие слюни на форуме, когда багнулось обновление и к нам все-таки попали этажи со свастикой, так каждый посчитал своим долгом вопить про ФОШИСТЫ, ОХ, МДА, БРОСАЮ ИГРУ, ДЕДЫ ВАЕВАЛИ.
А я надеюсь, что её не будут убирать. Сначала надо доказать, что это экстремизм :)

Кстати, финалка на видео всё-таки и есть тот непонятный тиран Му Янхай? Это нам теперь еще в одной битве участвовать, с его приспешниками, но в рамках клана? :з

Riiiko
09.09.2017, 23:33
Как же вы надоели. Зачем играть в китайскую игру, где есть башни Будды, в которых из-за таких вот недалеких убрали свастику, хотя она напрямую связана с буддизмом?
До сих пор помню мерзкие слюни на форуме, когда багнулось обновление и к нам все-таки попали этажи со свастикой, так каждый посчитал своим долгом вопить про ФОШИСТЫ, ОХ, МДА, БРОСАЮ ИГРУ, ДЕДЫ ВАЕВАЛИ.
А я надеюсь, что её не будут убирать. Сначала надо доказать, что это экстремизм :)

Кстати, финалка на видео всё-таки и есть тот непонятный тиран Му Янхай? Это нам теперь еще в одной битве участвовать, с его приспешниками, но в рамках клана? :з

вот плюсую.. нет что бы посмотреть/почитать историю знака, просто сидят и орут "ааа как так, вы что"

Yachukcha
09.09.2017, 23:37
Прикиньте в конце этапа будет Гитлер идти и кричать, Швайне Швайне!!! :D

Owl-girl
09.09.2017, 23:42

На сколько я услышала - да) По звучанию что-то такое было на 5:13 примерно. ссылка с привязкой ко времени (https://youtu.be/V168wZP-hSA?t=311) Так что кроме Тирана думаю там не будет персонажей из нашей с вами реальности)

JuliaArin
10.09.2017, 00:18
Пусть оставят свастику, хочу посмотреть на сгоревшие пуканы. Люди даже не знают что это один из древнейших символов славян. Это равносильно что на герб или флаг родной страны бомбит.

Kilerzio
10.09.2017, 13:27
Ты про какой сет?(из 16 оранж)
2+2+2(все 2рб)Все карты тянутся за 1 сущность.

Vata1998
10.09.2017, 13:54
для 2рб нужны 4 карты, значит 4 х 6 = 24

Alinari
10.09.2017, 13:56
Даже когда знаешь, что знак этот в оригинале ничего плохого не означает, первая ассоциация все равно идет однозначно-негативная и нехило так портящая настроение и отношение. Смиритесь, не для нашей он страны. Все его вариации с дополнительными черточками и другим направлением - тоже. Потому как похоже и напоминает. Поставят взамен что-то нейтральное, и слава богу. Похлопаю локализаторам стоя.

Kilerzio
10.09.2017, 14:04
для 2рб нужны 4 карты, значит 4 х 6 = 24
тьфу ты точно.:Dну это уже не так уж дешево.те кто натянул кучуу рандомных ненужных оранжей-получат свое.

Vata1998
10.09.2017, 14:18
все равно идет однозначно-негативная и нехило так портящая настроение и отношение.
ага, причем чем дальше от войны тем все сильнее и сильнее портит

MC2006
10.09.2017, 14:49
https://pp.userapi.com/c840123/v840123019/23ecd/WmE4Ezxerjg.jpg

Smerch666
10.09.2017, 15:02
тьфу ты точно.:Dну это уже не так уж дешево.те кто натянул кучуу рандомных ненужных оранжей-получат свое.
У нас есть больше года, чтобы накопить оранжей.
Может вообще так оказаться, что эти кх ресы будут очень сложно получаемые.

defar94
10.09.2017, 16:04
У нас есть больше года, чтобы накопить оранжей.
Может вообще так оказаться, что эти кх ресы будут очень сложно получаемые.
ага, все думают об оранжах, хотя есть еще 2 колонки о которых вообще ничего не известно
хотя если сравнивать в сферическом вакууме, то ресы для 2+2+2 или 3+3 при условии что 2-3 карты уже есть впринципе очень доступны, даже если сравнивать тупо с 1 вчд картой
тут можно 4х персов в 2рб 2+2+2 одеть вместо 1 вчд карты и давать они будут на уровне вчд без рб

Smerch666
10.09.2017, 16:31
ага, все думают об оранжах, хотя есть еще 2 колонки о которых вообще ничего не известно
хотя если сравнивать в сферическом вакууме, то ресы для 2+2+2 или 3+3 при условии что 2-3 карты уже есть впринципе очень доступны, даже если сравнивать тупо с 1 вчд картой
тут можно 4х персов в 2рб 2+2+2 одеть вместо 1 вчд карты и давать они будут на уровне вчд без рб
ну 2рб 2+2+2 это тоже 24 карты S, не так уж и мало для тех, кто никогда не тянул коробки b-s.
А если собирать, например, маршалов и блюстителя (2 карты на деф), то они без рб будут на уровне 2рб швб, так что нужно действительно думать, а надо ли.
P.S. качать 2рб карту S дороговато, по 4к коробок С на одну S карту

defar94
10.09.2017, 16:59
ну 2рб 2+2+2 это тоже 24 карты S, не так уж и мало для тех, кто никогда не тянул коробки b-s.
А если собирать, например, маршалов и блюстителя (2 карты на деф), то они без рб будут на уровне 2рб швб, так что нужно действительно думать, а надо ли.
P.S. качать 2рб карту S дороговато, по 4к коробок С на одну S карту
скорее всего если есть швб, особо париться никто не будет, тут уже реально если задумываться то о вчд
а так выбор сетов как по мне должен быть тупо по тем картам S что у тебя есть, есть 3 маршала, делаешь 4го, забиваешь сетом из 2 карт остатки и радуешься жизни)
4к коробок это конечно много, но с другой стороны их вроде 50+за нсц будет падать и квест за 2,5 голда еще на 50 коробок, как-то это уже не выглядит проблемой прокачать, хотя не быстро и юанек там при крафтах тоже немало выходит)

CoolMasterKilnkA
10.09.2017, 17:50
опыт на карты я думаю очень сильно поднимется в цене если еще миф о том, что качанная карта дает сразу 5 сущностей, а не качанная 1 будет правдой то тем более.

defar94
10.09.2017, 17:52
опыт на карты я думаю очень сильно поднимется в цене если еще миф о том, что качанная карта дает сразу 5 сущностей, а не качанная 1 будет правдой то тем более.

проблема в том что в ближайшую обнову введут квест в циту на 100 монет за 2,5 голды+ за нсц вроде падает 48 коробок С + 8 монет, до след обновы за пол года можно будет 100 S прокачать

RfylfFkkty
10.09.2017, 19:52
Под конец ролика мне начали мерещиться русские слова... Реально у китайцев язык какой-то птичий Х))
А так все выглядит богато/ярко/эпично/нудно.
И такой немного тупой вопрос: еще не известно же, что там фармится?

James24
10.09.2017, 20:03
Под конец ролика мне начали мерещиться русские слова... Реально у китайцев язык какой-то птичий Х))
А так все выглядит богато/ярко/эпично/нудно.
И такой немного тупой вопрос: еще не известно же, что там фармится?
Завтра будет патчноутс а после завтра на часть серверов будет установлен тестовый вариант обновы, и вот уже после этого будет больше точной инфы.

MegaSik96
11.09.2017, 03:24
Тут есть некий СЛУХ, что буря на видео не 13, а просто ей обновили анимацию. Как и некоторым другим умениям некоторых других классов.
И вообще, лукам в обнове, по сути, должны апнуть кайт скилл (ибо вся ветка мудрости есть онли кайт скиллы) и скилл против милишников
Я СТАВЛЮ на перья + раскол/ раскол + прицел/ прицел + перья/толкалка + перья.
По возможности скажите завтра что-нибудь по изменениям анимации

James24
11.09.2017, 06:38
Описание новых функций клана и кх. Красные значения в таблицах будут скорректированы при релизе http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20170908/79519.shtml

vasiln
11.09.2017, 06:52

Что то сомневаюсь я чтобы за прокаченную S карту стали давать больше чем 1 сущность :)

А вот почему - имея 1 сущность сделаю я S карту прокачал потом сломаю и дадут 5 (например) сущностей, на них я делаю 5 карт прокачиваю их и ломаю дают тогда уже 25 сущностей и т.д. - вот тупо из за того что можно из 1 сущности сделать сколько угодно (все будет упираться в кх ресы) - не думаю что китайцы дадут больше чем сейчас сущностей а сейчас прокачена или не прокачена карта при сломе дают 1 сущность. :)

Ну это так мои мысли в слух :)

Sinowarik
11.09.2017, 07:31
Как думаете в этой обнове будет введен платиновый ларец? Или его навсегда убрали?

Kimamaro
11.09.2017, 07:41
Как думаете в этой обнове будет введен платиновый ларец? Или его навсегда убрали?
Его вводят на какое то время и потом убирают, так что вполне возможно с обновлением вернут

MC2006
11.09.2017, 07:47
Про Цгд не чего не известно 2грейд в мусорку и начать соберать домопухи ?

Sinowarik
11.09.2017, 09:05
Про Цгд не чего не известно 2грейд в мусорку и начать соберать домопухи ?
Цгд это проходная пуха до дома.

u_7fbb5f61c4
11.09.2017, 12:47
Описание новых функций клана и кх. Красные значения в таблицах будут скорректированы при релизе http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20170908/79519.shtmlА перевод планируется?(

fear033
11.09.2017, 12:48
а с чего ты решил что цгд будет регрейдится в домопуху

Disary
11.09.2017, 12:52
имея 1 сущность сделаю я S карту прокачал потом сломаю и дадут 5 (например) сущностей, на них я делаю 5 карт прокачиваю их и ломаю дают тогда уже 25 сущностей и т.д. - вот тупо из за того что можно из 1 сущности сделать сколько угодно (все будет упираться в кх ресы)
Да, ведь прокачка S карты у нас бесплатная...

u_7fbb5f61c4
11.09.2017, 13:00
+1, на прокачку карты тоже немало денег уйдет. А если 1 сущность = 1 оранж, то это перебор даже для вчд карты (знакомый собрал фул 2 рб вчд, при этом в рюкзаке всего около 120 оранж карт ненужных, ничего не выкидывал и не разрушал)

Да, ведь прокачка S карты у нас бесплатная...

2959686
11.09.2017, 13:15
что за вброс? нигде нет такой инфы...не вводи нас в заблуждение

Owl-girl
11.09.2017, 13:25
а с чего ты решил что цгд будет регрейдится в домопуху

Мне думается, что он имел ввиду "проходная" как временная, до сбора дома.

panasyukmark
11.09.2017, 13:59
вот бы новости все дополнительные дописывались в первый раздел а не искать по всему форому

Sinowarik
11.09.2017, 14:30
вот бы новости все дополнительные дописывались в первый раздел а не искать по всему форому
Так интереснее.

Awe
11.09.2017, 16:34

Все новости тут, ничего искать не надо.
http://w2i.wanmei.com/main.htm

А в теме ведется обсуждение новостей, а не сбор информации для инвалидов, которым пролистать пару страниц сложно.

PS: мы ждали, ждали, и наконец дождались
http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20170911/79529.shtml

Жаль таблица по скилам не переводится онлайном, тут только наши китайские переводчики помогут.. МАААРРРССС, скилы завезли!!!

Owl-girl
11.09.2017, 16:42
Так. чуток порыла, но пока без подробностей. Спасибо пернатой тумбочке за помощь

Прист - заступничество света и ветерок
Маг - большое клеймо и отпечаток жизни
Танк - Адреналин и Ярость титана

Sinowarik
11.09.2017, 17:03
Почему так много букафф. Там только про скилы или еще что.

MegaSik96
11.09.2017, 17:05
Почему так много букафф. Там только про скилы или еще что.
Вероятно, патчноутс. А вообще, у танков точно антистан апнут? Там у них много чего называется со слова ярость. Ждем Марса крч

StranikVla96
11.09.2017, 17:07
Так. чуток порыла, но пока без подробностей. Спасибо пернатой тумбочке за помощь

Маг - большое клеймо и отпечаток жизни
Танк - Адреналин и Ярость титана
На сина молю перевод на сина!!!

ZaitsevaEkaterina
11.09.2017, 17:07

Интересно, снова апнут скорость бега или нет. :DDD

GrostX
11.09.2017, 17:10
Самое интересное:
У кого что апнули в великие (без рун, их переводить лень):

- Воин: Ударная волна и Божественный гнев дракона
- Маг: Отпечаток жизни и Священное пламя
- Оборотень: Адреналин и Ярость Титана
- Друид: Магический парадокс и Заклятье оцепенения
- Лучник: Скорость эльфа и Отбрасывающая стрела
- Жрец: Пронизывающий ветер и Заступничество света
- Убийца: Отравленное лезвие и Прыжок сквозь тень
- Шаман: Песчаная волна и Зов ветра
- Страж: Невидимое лезвие и Сияние меча
- Мистик: Цветочная буря и Пестрый фейерверк
- Призрак: Гарпун и Мгновение
- Жнец: Песнь полнолуния и Притяжение воды

P.S. Вроде нигде не наврал
P.S.S. Сама ты тумбочка =\

Sinowarik
11.09.2017, 17:12
На сина молю перевод на сина!!!
Может изменят анимацию проклятия трёх поколений?
Или дадут еще один инвиз...

Sinowarik
11.09.2017, 17:13
Самое интересное:

- Воин: Ударная волна и Божественный гнев дракона
- Оборотень: Адреналин и Ярость Титана
- Лучник: Буря стрел и Отбрасывающая стрела
- Жрец: Пронизывающий ветер и Заступничество света
- Убийца: Отравленное лезвие и Прыжок сквозь тень
- Шаман: Божественная песчаная волна и Зов ветра
- Страж: Невидимое лезвие и Сияние меча
- Призрак: Гарпун и Мгновение
- Жнец: Песнь полнолуния и Притяжение воды

Вопрос один это статус мудец нужен наверно а не асура.

nekitkayban
11.09.2017, 17:19
Опять овно какое-то пристам.

StranikVla96
11.09.2017, 17:20
Я в печали с скиллов своих....

хотя фз посмотрим на светлый прыжок

4epB9l4oK
11.09.2017, 17:26
у стража
невидимое лезвие - откат прыжка и бега + дает крит на время
сияние - пение + у райских птп 50% на 6сек
господи, надеюсь руны будут норм. совсем не то что хотел... хотя могли и вообще карусель апнуть, что еще хуже.

Awe
11.09.2017, 17:27
Опять овно какое-то пристам.

Вообще-то ветер был одним из самых ожидаемых скилов, заступничество уже зависит от того, что с ним делают, но тоже требовало улучшений.

evrth6erv8jh5hg48
11.09.2017, 17:30
Вообще-то ветер был одним из самых ожидаемых скилов, заступничество уже зависит от того, что с ним делают, но тоже требовало улучшений.

не уж-то без ци ветерок ...

James24
11.09.2017, 17:33
Патчноутс тестовой версии обновы http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20170911/79529.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fbulletin%2F20170911%2F79529.shtml)

1. Добавлен парк развлечений.

2. Обновление КХ и новые функции для гильдий.

3. Обновление КХ ивента.

4. Каждому классу добавлены по 2 новых великих умения.

5. Добавлена возможность выкупа конкретной карты S ранга и бафф к сету врат.

6. Добавлена возможность организовывать межсерверные бои гильдий.

7. Опять музей походу врубили.

8. Прочие изменения

· Оптимизация квестов на 1-19 уровнях.

· У Восстановителя карт (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fnpc%2F42399) больше нельзя обменивать карты на Сущность карты (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F42190).

· Изменение механики воскрешения в Серебряной цитадели. Теперь можно ресаться на месте с помощью скилла жреца или предметов для воскрешения.

· Что то про Фрагмент небесного трактата (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F17810). У торговца теперь его что ли можно купить.

· В гуе больше не будут падать миражи.

· ГСН снаряжение больше нельзя разделить на Совершенные камни (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F5639).

· Походу Шестерня Куба (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F23611) теперь будет привязанной.

· Но ее можно будет отвязывать.

· С мировых боссов больше не будут падать миражи.

· С боссов храма стихий больше не будут падать миражи.

· Что то про обмен книг великих умений у Рыцаря Гектора (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fnpc%2F54501).

· У умений жнеца 神·荡月涤魂 и 神·蜓水引 изменены визуальные эффекты.

· Фикс какого то бага у абилки Уничтоженный пруд духов.

9. В шоп добавлены новые предметы: 鸿运精炼礼包,特惠符纹礼包,好运星盘礼包,超值战灵礼包,聚义石,帮派仓库开启石,邀战郎月 图。

10. Какая то онликитайская хрень.

Подробности по изменениям будут завтра.

GrostX
11.09.2017, 17:34
Еще по фиксам старых скиллов:
- Воин - Дух воина
- Танк - Поменяли много великих умений: Яростный укус, Пожирание, Сбитый дракон, Тысячетонный молот, Звериный молот, Загнанный зверь
- Мистик - Бог пустоты
- Прист - Милость богов (масс бафф)

Сами фиксы потом переведут, я на тему своего перевода не уверен.

nekitkayban
11.09.2017, 17:34
Лучше б апнули более используемые скилы, а не эту аоешку которую я уверен даже после апа юзать не будут, и конечно скил с откатом в 5минут :D.

Kimamaro
11.09.2017, 17:36
Еще по фиксам старых скиллов:
- Воин - Дух воина
- Танк - Поменяли много великих умений: Яростный укус, Пожирание, Сбитый дракон, Тысячетонный молот, Звериный молот, Загнанный зверь
- Мистик - Бог пустоты
- Прист - Милость богов (масс бафф)

Сами фиксы потом переведут, я на тему своего перевода не уверен.
Любопытно, что же в итоге они с ультой сделали

GrostX
11.09.2017, 17:37
Любопытно, что же в итоге они с ультой сделали
Там похоже минималку увеличения урона с 10% подняли до 20%. т.е. быстрее будет набиваться.

Kimamaro
11.09.2017, 17:39
Там похоже минималку увеличения урона с 10% подняли до 20%. т.е. быстрее будет набиваться.
оО, а вот это весьма приятные новости, спасибо вам за информацию

aronacks
11.09.2017, 17:49
Самое интересное:

- Лучник: Буря стрел

!!!ванго мод!!! по рунам бури
-радиус
-затрата ци
-%порезки урона
-Частота нанесения урона
-больше домажки в % от пухи итд
Отбрасывающая наконец-то людей толкать будет ура!

Awe
11.09.2017, 17:51
Лучше б апнули более используемые скилы, а не эту аоешку которую я уверен даже после апа юзать не будут, и конечно скил с откатом в 5минут :D.

Я ее в башне на 100 мобах использую :P Если с него уберут чи или уменьшат откат вообще конфеткой станет..
А 5 минутный, если с него уберут откат?
Как раз эти 2 скила ЕСТЬ куда улучшать.

Mars19
11.09.2017, 18:15
У луков скорость эльфа вместо бури апнули.
Богу в ульте миста похоже в 2 раза увеличили хп и атаку и он теперь 100% урона вместо 80% поглощает и еще там что-то написано.
Ну вы завтра все сами переведете:hamster_37:

Owl-girl
11.09.2017, 18:17
Ну вы завтра все сами переведете:hamster_37:

Хахахаха! Нет :)

aronacks
11.09.2017, 18:19
хотелка- детаргет к скорости эльфа)

GrostX
11.09.2017, 18:27
Кстати да, я косяк.
Поправлю пойду пока никто не видит :D

lsvinarchuk02
Чет я аутирую сижу с апнутого морай скилла. Оо

Sinowarik
хотелка- детаргет к скорости эльфа)
И инвиз на 30 сек, ага

RfylfFkkty
11.09.2017, 18:31
Самое интересное:

Фиговые из друидов Ванги, скажу я вам ._. А мы-то там уже разгубастились: цветы, ледянка... Хотя все равно интересно, что там с парадоксом намудрят.

ГСН снаряжение больше нельзя разделить на Совершенные камни --- нашли блин, что фиксить ._. Будем теперь Нирку на заряд для джиннов фармить:fox_2:

defar94
11.09.2017, 18:32
- Шаман: Песчаная волна и Зов ветра
ща ускор апнут с 60% на 80%)))

Sinowarik
11.09.2017, 18:33
надеялся что драконоборец варам апнут но увы. Видимо придется ждать 2025 года.

defar94
11.09.2017, 18:38
Фиговые из друидов Ванги, скажу я вам ._. А мы-то там уже разгубастились: цветы, ледянка... Хотя все равно интересно, что там с парадоксом намудрят.

ГСН снаряжение больше нельзя разделить на Совершенные камни --- нашли блин, что фиксить ._. Будем теперь Нирку на заряд для джиннов фармить:fox_2:
со след обновой он будет у торговца продаваться

defar94
11.09.2017, 18:41
· У Восстановителя карт (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fnpc%2F42399) больше нельзя обменивать карты на Сущность карты (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F42190).
здрасьте приехали, там точно убрали возможность, а не заменили на возможность менять у того-то?

Sinowarik
11.09.2017, 18:42
Если стоить будет 1,000 то не оч. Он стоит намного дешевле в комиссионке.

James24
11.09.2017, 18:45
здрасьте приехали, там точно убрали возможность, а не заменили на возможность менять у того-то?
Там имеется ввиду, что те квесты на обмен карт, которые были у Восстановителя карт (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fnpc%2F42399) больше недоступны.

Saynds
11.09.2017, 18:57

Ага, и я предчувствую, будут у большого клейма, как и у всех скиллов мага, руны на пение, дамаг, ци и дамаг с другого скилла.

StranikVla96
11.09.2017, 18:57
Марс, запусти донат ссылку суда! как это делают стримеры на ютубе) кто желает перевод сегодня- отправят тебе денежку :D я уже готов скинуть 100р

Mars19
11.09.2017, 19:05
Патч будет только завтра,а большинство изменений из табличек скучные без конкретных цифр.

mmammamm
11.09.2017, 19:09
Песнь полнолуния? За что, Карл?! Кому нужен скилл с дальностью 10 метров у интовика? Да еще очередные допы на урон в пве наверняка подъедут.

MirageMire
11.09.2017, 19:29
Самое интересное:

:fox_16::hamster_16::monkey_10::default_16:

Я вообще в замешательстве :D У меня была мысль насчёт парадокса, но я не знаю, что там можно придумать. Чи требование убрать - вряд ли. Откат уменьшить - раскатали губу)) Ну поглядим, чего намудрили. Если атаку апнули, то неплохо, но для скиллов с 2-минутным откатом как-то ээээ...

Кроме этих сотых скилов у лисиц столько всего, что можно было бы допилить. Удивили в общем.

StranikVla96
11.09.2017, 19:46
Патч будет только завтра,а большинство изменений из табличек скучные без конкретных цифр.
Если можно укажи характеристику скиллов(мудрость,храбость, мощь) буду очень благодарен.

Sinowarik
11.09.2017, 19:49
Эти новые великие умения со статусом мудрец?

Kimamaro
11.09.2017, 19:54
Эти новые великие умения со статусом мудрец?
Нет, скорее всего будет новый статус и назовут его, например, Даос или Аскет.....
Шутка :D

PavelBerkinblit
11.09.2017, 19:57
О боже....отбрасывалку апнули лукам, дыааааааааа буду бегать и всех двигать :D
З.ы Доволен.

DeBaGgEr212
11.09.2017, 20:02
похоже, что наградой за новый кх станут ресы для р8р, р8р2, домопух, карт и дисков, а также 12м/с ездовых петов, если я все правильно понял
209761

Yoshimura2017
11.09.2017, 22:45
Нет, скорее всего будет новый статус и назовут его, например, Даос или Аскет.....
Шутка :D

Скорей всего будут уже статусы Даун и Осёл:fox_2:

Dionis741
11.09.2017, 23:06
О боже....отбрасывалку апнули лукам, дыааааааааа буду бегать и всех двигать :D
З.ы Доволен.
Ага, щас. Совместят райскую с адской и добавят руны:
- рубиновая +0,1 чи
- сапфировая подготовка 0,8 сек
- изумрудная +60% урона оружия на максимальной дистанции
- золотая +30% урона оружия
- серебряная концентрация 1,5 сек и максимальная прибавка 60% урона оружия.

RfylfFkkty
12.09.2017, 01:30

А цена на них известна?._. Сейчас я благодаря ГСН делаю их фактически на халяву, а как сказал Sinowarik, камешек по 1к с одной стороны не смертельно, а с другой - доп расходы. А если китайцы впарят цену 6к? или 10к? Вроде мелочь, а вот кормление джинна на 500 камней уже вылетает в 5кк ._.

Я вообще в замешательстве :D У меня была мысль насчёт парадокса, но я не знаю, что там можно придумать. Чи требование убрать - вряд ли. Откат уменьшить - раскатали губу)) Ну поглядим, чего намудрили. Если атаку апнули, то неплохо, но для скиллов с 2-минутным откатом как-то ээээ...

Кроме этих сотых скилов у лисиц столько всего, что можно было бы допилить. Удивили в общем.

Соглашусь, что выбрали неожиданные скиллы ._. Если с Парадоксом еще есть представление, что можно намудрить урон рассчитывается не от маны, а от атаки в статах:fox_3:, то Тихое удивляет. В целом, его и так сделали актуальным, дав норм время отката, куда еще? Или сделают что-то на подобии морайских шипов?:fox_17:

MirageMire
12.09.2017, 01:50
А цена на них известна?._. Сейчас я благодаря ГСН делаю их фактически на халяву, а как сказал Sinowarik, камешек по 1к с одной стороны не смертельно, а с другой - доп расходы. А если китайцы впарят цену 6к? или 10к? Вроде мелочь, а вот кормление джинна на 500 камней уже вылетает в 5кк ._.
1k .

RfylfFkkty
12.09.2017, 01:53
1k .

Ладно, уговорили, цена божеская Х)))
... но через ГСН выходит дешевле! Х))))

UpBinGo
12.09.2017, 04:26
Хотеть заступничество с антистаном :fox_4:. А ветерок без ци с уменьшенным откатом и интересными допами:fox_23:

Так же хотелось бы узнать что за фиксы приготовили китайцы пристам на масс баф:fox_16:

galetnoe
12.09.2017, 07:28
на заступничество бы кд уменьшить..даа..
а на ветерок какой нить паралич, что б когда враги окружили - юзнуть и удрать :3

James24
12.09.2017, 07:39
Новая авторизация https://imgur.com/WL0IgR5

JDerrida
12.09.2017, 07:58
Соглашусь, что выбрали неожиданные скиллы ._. Если с Парадоксом еще есть представление, что можно намудрить урон рассчитывается не от маны, а от атаки в статах:fox_3:, то Тихое удивляет. В целом, его и так сделали актуальным, дав норм время отката, куда еще? Или сделают что-то на подобии морайских шипов?:fox_17:
Тихое - это вроде "Безмятежность"? А выше написано, что второй скилл: "Заклятье оцепенения." Все-таки, что-же дали друлям?

hero_clon
12.09.2017, 09:01
убрали миражи с гуя, убрали разбор шмота на зарядку, и что-то про фрагменты... кароч убрали гуй)). Теперь норм цена для гуя будет - "проведу в гуй по уважухе за 20кк" а иначе туда никто не сунется на 2,5-3 часа.
да и в ХХ теперь реально "в минус" без гснок сходить.
пы.сы. тестим море на соло проход, ну или дворец

MegaSik96
12.09.2017, 09:17
Новая авторизация https://imgur.com/WL0IgR5
У меня мыло из глаз потекло. Ну за что они так(
А по скиллам лука. У меня была версия, что они апнут отталкивающую, но это было в порядке бреда. Так как я обычно ошибаюсь, ставлю на то, что она не будет толкать людей, и луков затроллят. Мол, вас в прошлой апнули, хватит.
Ну, или китайцы что-то придумали в обнове с толканием, ибо они одновременно апают толкалку миста, лука и вродь кого-то еще

Sinowarik
12.09.2017, 09:34
Неужели я играл так долго чтобы дожить до изменения анимации скилов...

UpBinGo
12.09.2017, 09:46
А что если ветерок у приста начнет толкать, не зря же название ветер :fox_2:

Mars19
12.09.2017, 09:57
Скиллы из 2 паков по 5 медалей порученца каждый. Один на асуру,второй на мудреца. Для рун так и осталось 6 слотов,а характеристики теперь по 4/4/4. И еще похоже добавили какие-то клановые скиллы, 6 штук с откатами от 1 до 12 часов.

S карта при сломе дает 1 сущность 1 или 80лвл неважно, рб1 2 сущности и рб2 4 сущности и ломаются они похоже прямо в меню карт.
209762

muimi
12.09.2017, 09:58
Порежут друлям 100-ый, чтобы никого больше в нолик не шотнули :fox_2:

MirageMire
12.09.2017, 10:10
А мы учить не будем :default_50:

4epB9l4oK
12.09.2017, 10:18
авторизация вообще треш, как будто щас будем играть в "собери 3 кексика в ряд" :D

daggah
12.09.2017, 10:40

железку 12 не учили, и это не будем :D

Nikolas1988
12.09.2017, 10:50
Когда-нибудь тёмным 2кнопочным друидам-аутистам принудительно порежут шанс/дебаф -1000% физы и сделают парадокс магическим, тогда можно будет зайти на форум и в любой теме читать, что друиды несчастные и даже дарктоха не сможет их переныть.

MacMexaN
12.09.2017, 10:54
Перевод скилов бы с рунами.

KerasIngrem
12.09.2017, 11:21
И еще похоже добавили какие-то клановые скиллы, 6 штук с откатами от 1 до 12 часов.

Да ла-адно) Неужели у клановых теперь будут доп скилы, как в большинстве игр)
Хоть к нам и дойдет наверное только летом, но я прям рада.

u_7fbb5f61c4
12.09.2017, 11:25
ясна, сбор вчд облегчили только донатам, у которых есть этот вчд и осталась одна карточка до фул 2 рб ))))

Скиллы из 2 паков по 5 медалей порученца каждый. Один на асуру,второй на мудреца. Для рун так и осталось 6 слотов,а характеристики теперь по 4/4/4. И еще похоже добавили какие-то клановые скиллы, 6 штук с откатами от 1 до 12 часов.

S карта при сломе дает 1 сущность 1 или 80лвл неважно, рб1 2 сущности и рб2 4 сущности и ломаются они похоже прямо в меню карт.
209762