Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений — 4
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Когда-нибудь тёмным 2кнопочным друидам-аутистам принудительно порежут шанс/дебаф -1000% физы и сделают парадокс магическим, тогда можно будет зайти на форум и в любой теме читать, что друиды несчастные и даже дарктоха не сможет их переныть.
Син видимо пишет.
Сет 2+2+2 2 Реборна будет очень популярен, всего 24 s карты требуется
Nikolas1988
12.09.2017, 11:44
Нет, ну фактически я немножко син, у меня есть птп на 6 секунд от сутры
Vata1998
12.09.2017, 11:45
только пока наковыряешь эти 24 эски, уже швб 2рб сделаешь который ничем не хуже
4epB9l4oK
12.09.2017, 11:58
шбв 2рб
http://tools.pwmania.ru/magcard/#class=8&a0=105,40,2,1&a1=103,40,2,1&a2=101,40,2,1&a3=102,40,2,1&a4=100,40,2,1&a5=104,40,2,1
оранжи 2+2+2 (близнецы +блюстители мира + прощение падших) по 1рб
http://tools.pwmania.ru/magcard/#class=8&a0=23,80,1,2&a1=22,80,1,2&a2=21,80,1,2&a3=20,80,1,2&a4=28,80,1,2&a5=29,80,1,2
даже с 1рб оранжи такие же статы, как у швб 2рб. итого 12 сущностей над всего, даже не 24 -_-
только пока наковыряешь эти 24 эски, уже швб 2рб сделаешь который ничем не хуже
у многих по 20-50 s левых валяется.
Швб 1 рб проигрывает рандомным оранжам 80 уровня ))
Ты походу в другую игру играешь)
stefan161
12.09.2017, 12:53
у многих по 20-50 s левых валяется.
Да только у людей уже давно швб собран 1-2рб и прокачан, и щас бы тратить опять миллиарды на то чтобы получить копейки в плюс, да еще и фармить кх на итемы.. да и про 20-50S это сказки какие то, у большинства S карт 5-10шт, не больше
MirageMire
12.09.2017, 12:55
Син видимо пишет.
Не, это явно кто-то так и не сподобившийся научиться пользоваться сосками к 2017 году и сливать пета :D
А вообще, чего это люди губы раскатали похлеще друидов на порезку, когда всем вообще-то обещали усиление?))
Kimamaro
12.09.2017, 13:00
Ну что же, для меня это вполне реальный шанс собрать четырех маршалов, при учете что уже есть 2 карты из него, причем одна из них первое перерождение
Ну что же, для меня это вполне реальный шанс собрать четырех маршалов, при учете что уже есть 2 карты из него, причем одна из них первое перерождение
Да пожалуй многим у кого есть несколько карт маршалов будет легче и дотянуть. Да даже если начать сейчас по не сложным математическим подсчетам надо 60 сущности (15+15+15+15) - за 60 S карт я думаю если не выпадет сам сэт то будут карты 2-3 точно.
Да только у людей уже давно швб собран 1-2рб и прокачан, и щас бы тратить опять миллиарды на то чтобы получить копейки в плюс, да еще и фармить кх на итемы.. да и про 20-50S это сказки какие то, у большинства S карт 5-10шт, не больше
не тратьте ) никто не заставляет.
Потратить 1-2 лярда на приятный финальный сет карт, считаю вполне годным приобретением.
Ты походу в другую игру играешь)
калькулятор в помощь
4epB9l4oK
12.09.2017, 13:12
калькулятор в помощь
причем здесь калькулятор? или ты в него играешь?)
так то у большинства нету даже 10 оранжей за все ивенты от мыла, потому и ходят с голдами или рандомными этими самыми оранжами недокаченными.
большинство твоей консты/большинство у доминирующего клана/большинство у игроков сервера (исключая твинов) - как бы вообще не пахнет 20-50s у большинства.
Китайцы опять на профилактику ушли,а значит перевод остановился и можно отдыхать,воина и мага уже перевел.:fox_22:
hero_clon
12.09.2017, 13:20
Китайцы опять на профилактику ушли,а значит перевод остановился и можно отдыхать,воина и мага уже перевел.:fox_22:
от лица мага могу сказать, что не прочь почитать перевод по магу)))
причем здесь калькулятор? или ты в него играешь?)
так то у большинства нету даже 10 оранжей за все ивенты от мыла, потому и ходят с голдами или рандомными этими самыми оранжами недокаченными.
большинство твоей консты/большинство у доминирующего клана/большинство у игроков сервера (исключая твинов) - как бы вообще не пахнет 20-50s у большинства.
считаю жеж ) смотрю циферки.
У всех из моей консты(если арену так можно назвать) или сет вчд или другой сет.
Опять же, потратить 1-2ккк на халявный сет из 2+2+2 карт и реборнуть 2 раза, дело каждого, считаю это дикой халявой для быстрого апа чара.
buka1987
12.09.2017, 13:30
Старые расы в первую очередь!! ))
Прист.
hero_clon
12.09.2017, 13:32
Прист.
а вар и маг это новые чтоль? О_о
4epB9l4oK
12.09.2017, 13:37
считаю жеж ) смотрю циферки.
У всех из моей консты(если арену так можно назвать) или сет вчд или другой сет.
Опять же, потратить 1-2ккк на халявный сет из 2+2+2 карт и реборнуть 2 раза, дело каждого, считаю это дикой халявой для быстрого апа чара.
эммм у меня ребята с консты др/моря ходят с швб - чет язык не повернется назвать швб для большинства.
нуу если 2+2+2 по 1рб за 12 сущностей еще можно подумать, то вот на 2рб уже тяжеловато будет накопить. так себе халява :D
скорее апнуться те кто уже ходит с оранжами, так сказать шлифанут до сета те карты которые уже в сумке лежат, но одной зараза не хватает до фула.
buka1987
12.09.2017, 13:38
а вар и маг это новые чтоль? О_о
Не, магов то уже перевели)
Ну еслиб у меня был статус гида можно былоб и частями выкладывать,а без прав я потом не смогу редактировать пост и еще всякое:fox_18:
Owl-girl
12.09.2017, 13:48
Ну еслиб у меня был статус гида можно былоб и частями выкладывать,а без прав я потом не смогу редактировать пост и еще всякое:fox_18:
Напишешь мне в личку, или просто сюда в тему закинешь, а я добавлю потом.
KerasIngrem
12.09.2017, 13:48
Прист.
+++
Мы почитаем перевод, покиваем и уйдём обдумывать) а остальные балаболки пусть запал к дискуссиям пока что накопят)
Ладно, уговорили, цена божеская Х)))
... но через ГСН выходит дешевле! Х))))
выходит конечно дешевле, но нирку никто на них фармить не пойдет)
Kimamaro
12.09.2017, 13:56
Перевод, требуют наши сердца :D
Окно управления ГИ с хелпом
https://cloud.mail.ru/public/7TaE/cNQUsh1dA
Да пожалуй многим у кого есть несколько карт маршалов будет легче и дотянуть. Да даже если начать сейчас по не сложным математическим подсчетам надо 60 сущности (15+15+15+15) - за 60 S карт я думаю если не выпадет сам сэт то будут карты 2-3 точно.
А сколько средств нужно на эти 60 оранжей?)) Я конечно знаю что я жуткий неудачник, но в крайний раз за 33 открытые коробки с картами S (которые B-S, ну штук 5 было на конкретную ячейку, это наверное не критично) не достала ни одной оранжевой. А - и тех было всего 2. Ну правда мне и шбв никак не хочет падать, всего 3 (к слову гбп есть все 5, некоторые даже на 2 рб, но вот попытки достать ло заканчиваются провалом))). Так что тут опять же рандом, бессмысленный и беспощадный. И таким же неудачникам как я только и остается надеяться дотащить одного несчастного Ло, об остальых сетах я даже не мечтаю))
Это понятно, я написал тот пост к тому что если собирать с нуля и целиться лишь сущностями а их надо 60, то за эти 60 S карт скорее всего и упадет весь сэт маршалов (а если нет то 2-3 карты будут, повезет если они будут в первой 10ке, тогда останется лишь 7-8 сущностей добрать для фулл сэта. А тем кто уже имеет на данный момент 2-3 карты останется совсем ничего до фуллки ), хотя кто знает может и вчд посыпаться, тут уж ВКР решает чему быть а чему остаться лишь мечтою.
Но эта обнова заставляет задуматься о начале сбора маршалов, хотя у самого швб с некоторыми картами 2рб.
Это понятно, я написал тот пост к тому что если собирать с нуля и целиться лишь сущностями а их надо 60, то за эти 60 S карт скорее всего и упадет весь сэт маршалов (а если нет то 2-3 карты будут, повезет если они будут в первой 10ке, тогда останется лишь 7-8 сущностей добрать для фулл сэта. А тем кто уже имеет на данный момент 2-3 карты останется совсем ничего до фуллки ), хотя кто знает может и вчд посыпаться, тут уж ВКР решает чему быть а чему остаться лишь мечтою.
Ага, то чувство когда тянешь сет маршалов, а падает вчд))) их же жалко будет менять, лишние траты ещё тоже х)
Ага, то чувство когда тянешь сет маршалов, а падает вчд))) их же жалко будет менять, лишние траты ещё тоже х)
Ну а так глядишь за 60 S карт выпадет вчд и уже маршалы не нужны) Суть именно в том что даже если 5 карт вчд выпадут, и 3 маршала дотянуть 4ую не составить труда. А уж дотягивать вчд или нет там уж финансы покажут:fox_20:
Yachukcha
12.09.2017, 14:57
Окно управления ГИ с хелпом
https://cloud.mail.ru/public/7TaE/cNQUsh1dA
Есть предположение, что функции мастера/маршала и так же других офицеров расширят.
Есть предположение, что функции мастера/маршала и так же других офицеров расширят.
прощай нужное составление кукол, надеюсь функция куклы перса будет приаттачена к гильдии автоматом
Sinowarik
12.09.2017, 15:05
Да ла-адно) Неужели у клановых теперь будут доп скилы, как в большинстве игр)
Хоть к нам и дойдет наверное только летом, но я прям рада.
Что есть клановые скилы? Всмысле на ивенте кх ходить? Или ..
А это, вспомнил. Писали если соберется несколько тел с клана в пати будет некий баф.
Yachukcha
12.09.2017, 15:06
прощай нужное составление кукол, надеюсь функция куклы перса будет приаттачена к гильдии автоматом
Так вот в обновлении которое должно быть зимой есть симулятор персонажа, думаю калькулятор, которым сейчас пользуется станет бесполезным.
MRAKOVICH
12.09.2017, 15:12
Так вот в обновлении которое должно быть зимой есть симулятор персонажа, думаю калькулятор, которым сейчас пользуется станет бесполезным.
Не станет, так как Профит от будущей куклы рассчитывать там, имхо.
KerasIngrem
12.09.2017, 15:25
Что есть клановые скилы? Всмысле на ивенте кх ходить? Или ..<br>А это, вспомнил. Писали если соберется несколько тел с клана в пати будет некий баф.
Нет, я про - >И еще похоже добавили какие-то клановые скиллы, 6 штук с откатами от 1 до 12 часов." отсюда - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205938&page=50&p=11441002&viewfull=1#post11441002
это да, но если калькулятор видишь только ты, то все равно от куклы не уйдут в пвп кланах, а вот если в данном клановом интерфейсе доступ к куклам будет допустим у майора и выше, то это уже совсем неплохо
Не станет, так как Профит от будущей куклы рассчитывать там, имхо.
там вроде не только свою куклу увидеть можно, но и составлять какую хочешь, если там действительно все есть, то сайты с куклами отомрут
RfylfFkkty
12.09.2017, 15:31
выходит конечно дешевле, но нирку никто на них фармить не пойдет)
Да шучу я, конечно никто не будет так упарываться Х)) А вот запасаться камешками в целом стоит, хоть какая-то экономия на время...
MirageMire
12.09.2017, 15:35
там вроде не только свою куклу увидеть можно, но и составлять какую хочешь, если там действительно все есть, то сайты с куклами отомрут
Вряд ли. Сайты с куклами доступны отовсюду и гораздо удобнее, чем тыкаться в игре. Плюс тест урона и инвентарь... Некоторые вещи там делать намного удобнее.
MRAKOVICH
12.09.2017, 15:40
Вряд ли. Сайты с куклами доступны отовсюду и гораздо удобнее, чем тыкаться в игре. Плюс тест урона и инвентарь... Некоторые вещи там делать намного удобнее.
Полностью согласен с мнением автора.
так или иначе, оф разработчики хотят рано или поздно вытеснить сторонние сайты, частично этими куклами всё равно будут пользоваться и при просмотре кого бы взять на замену, это будет очень удобная вещь
для тех кому нужны тесты урона и делиться своей куклой допустим на форуме, то да, конечно будут пользоваться, но для тех кто просто постоянно лазит составляет/обновляет куклу для клана вздохнет свободно)
ну и да писали что куклы можно импортить и открывать на любом клиенте, ждем сайты которые будут просто парсить файл и сами составлять куклу)
так или иначе, оф разработчики хотят рано или поздно вытеснить сторонние сайты, частично этими куклами всё равно будут пользоваться и при просмотре кого бы взять на замену, это будет очень удобная вещь
да врятли, просто скорее всего функция востребованна вот и ввели им от сайтов с куклами не горячо ни холодно должно быть
Yachukcha
12.09.2017, 16:05
для тех кому нужны тесты урона и делиться своей куклой допустим на форуме, то да, конечно будут пользоваться, но для тех кто просто постоянно лазит составляет/обновляет куклу для клана вздохнет свободно)
ну и да писали что куклы можно импортить и открывать на любом клиенте, ждем сайты которые будут просто парсить файл и сами составлять куклу)
да врятли, просто скорее всего функция востребованна вот и ввели им от сайтов с куклами не горячо ни холодно должно быть
Ну я пощелкал функции на неназываемом, да можно и чужие куклы видеть
Пока что 4 класса.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206070&p=11441127#post11441127
zapashnaya
12.09.2017, 16:10
Пока что 4 класса.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206070&p=11441127#post11441127
😔 ждём пристов, зарание спасибо
lsvinarchuk02
12.09.2017, 16:27
Жду мистиков и друидов в особенности.
Фича с кд скилла у отпечатка мага интересная и гадкая.
buka1987
12.09.2017, 16:33
Стоимость апа такая же по 10кк за скилл?
Стоимость апа такая же по 10кк за скилл?
и 50кк духа,да.
sprEEntEEr
12.09.2017, 16:37
Лучше б на арене отпечатки включили,апгрейдят они их
Marianna817
12.09.2017, 16:40
Переведите уже мистиков с друлями пожалуйста :С
насколько я понимаю, про должной сноровке и при быстром набиве комбо-очек, можно сделать прыжок сина со станом безоткатный?
Yachukcha
12.09.2017, 16:45
Спасибо Марс за твою работу, ждем перевода остальных классов.
p.s. Устройся уже на работу к мейл.ру, и будешь работать за денежное "спасибо" хд
Uberzoldaten
12.09.2017, 16:50
К вопросу отрезания солярки в ГСН.
Первое - а у Чернокрыла-то лут порезали или нет? Потому что, на самом деле, с Черного профит по солярке уже давно соперничает с ГСНом.
Второе - ГСН теперь уже явственно требует переделки. Как впрочем и Гуй и Куб и скачки.
И вообще, в ГСН прикольные модельки оружия. Требую модных пух и стилек в виде моделек той или иной брони!
Когда уже лукам завезут актуальные арбалеты и рогатки?..
ionovaaaa
12.09.2017, 16:58
Боже мой шаманов вобще угробили фэйспал а не скилы(((((((
Sinowarik
12.09.2017, 17:02
Боже мой шаманов вобще угробили фэйспал а не скилы(((((((
Неистово плюсую.
Скорость это ведь так необходимо..
Этого.. так... долго...ждали....
Хорошо что шамом не играю.
aronacks
12.09.2017, 17:05
Когда уже лукам завезут актуальные арбалеты и рогатки?..
Походу им просто лень или луков не любят. Кастетов по 2 вида , булавы и парные секиры, мечей тоже 2 вида,маг оружия полный ассортимент...
Небольшой парадокс) болты и пули в кх по 17 лвл , а арбалетов и рогаток выше 15 нет XDDDD
mariashka88
12.09.2017, 17:07
Лучники подъехали. Прокатили их с толкалкой игроков...
MyNameIsPW
12.09.2017, 17:11
Серебряная руна. Вертикально подбрасывает цель на 20 м.,а так же увеличивает скорость передвижения цели до максимума и наделяет невосприимчивостью к эффектам, снижающим скорость передвижения.
КТО КОГО ПОДКИДЫВАЕТ ПОДРОБНОСТИ МОЖНО??? Я НЕ ПОНЯЛ
aronacks
12.09.2017, 17:15
Лучники подъехали. Прокатили их с толкалкой игроков...
Да уж ели скорость эльфа еще более менее, так под нее еще ячейку освободить нужно...
Отбрасывающая без толкания игроков или 1-2 сек несоглы или рута как была шлаком так и останется.
aronacks
12.09.2017, 17:17
Серебряная руна. Вертикально подбрасывает цель на 20 м.,а так же увеличивает скорость передвижения цели до максимума и наделяет невосприимчивостью к эффектам, снижающим скорость передвижения.
КТО КОГО ПОДКИДЫВАЕТ ПОДРОБНОСТИ МОЖНО??? Я НЕ ПОНЯЛ
Походу как в драконьем убежище когда за монетками прыгали
Smerch666
12.09.2017, 17:30
Ну собирать 2+2+2 2рб тем, у кого уже есть, допустим, швб 2рб точно не стоит. Разница в 200 урона с каждой карты, а стоимость прокачки S 2рб обойдется в 4к коробок С. Если уже и апгрейдить карты, то в сторону маршалов.
PavelBerkinblit
12.09.2017, 17:42
И вот простите за слово "Нафига" этот скил "Великая отбрасывающая стрела" нуууужен???Как был бесполезным,так и остался,да мне даже 10кк будет жалко на него тратить ибо это бреееееед
З.ы Китайцы знают толк в обломах :с
MyNameIsPW
12.09.2017, 17:51
Походу как в драконьем убежище когда за монетками прыгали
Там просто подкидывало и опускало, а тут что? Подкинет опустит и все это время антистан будет, время зря потратится, какое подкидывание имеется ввиду и кого все таки подкинет, а если на полёте? На 20 м вверх подкинет и там вверху побежит мб? Но это дичь какая то
Профит с парка развлечений уже известен?
Dionis741
12.09.2017, 17:57
насколько я понимаю, про должной сноровке и при быстром набиве комбо-очек, можно сделать прыжок сина со станом безоткатный?
Ща придёт Кирзовый и расскажет, что это очередная порезка.
кароч шамам ниче не ввели, ап ускорялки просто божественный))))
Redcurls
12.09.2017, 17:58
Китайский бог!!! что за издевательство над шаманами то???? зов ветра?!?! рили????? на это еще и 10кк тратить? Они там риса обожрались что ли?
Fatom302
12.09.2017, 18:04
Ща придёт Кирзовый и расскажет, что это очередная порезка.
Там откат 50 секунд получается, а не безоткатный; мб паралич будет профитрее все таки, хотя сложный выбор, я бы сину своему наверное выбрал откат 50 секунд.
P.S. Баланс со скилами гоу в соседнюю тему обсуждать, а не тут
Dionis741
12.09.2017, 18:08
Великая отбрасывающая стрела
Дальность: дальняя атака
Маг. энергия: 180
Подготовка: 1,0 сек.
Применение: 0,6 сек.
Перезарядка: 10,0 сек.
Получение ци: 0,20
Ограничение по оружию: оружие дальнего боя
Характеристика: Храбрость
Статус: Асура
Точный выстрел, наносящий противнику базовый физический урон плюс 3046 ед. Отбрасывает противников (кроме игроков) на 12 м.
Дополнительная стоимость: 1 стрела или снаряд.
Золотая руна.
1-4 ур: Добавляет 20% урона оружием
5-7 ур: Добавляет 30% урона оружием
8-9 ур: Добавляет 40% урона оружием
10 ур: Добавляет 50% урона оружием
Изумрудная руна. Чем выше дистанция,тем выше урон.
1-4 ур: На макс.дистанции добавляет 50% урона оружием
5-7 ур: На макс.дистанции добавляет 75% урона оружием
8-9 ур: На макс.дистанции добавляет 100% урона оружием
10 ур: На макс.дистанции добавляет 125% урона оружием
Сапфировая руна. Урон по монстрам увеличен на 25%.
1-4ур: Подготовка: 0,8 сек.
5-7ур: Подготовка: 0,7 сек.
8-9ур: Подготовка: 0,6 сек.
10ур: Подготовка: 0,5 сек.
Рубиновая руна. Урон по монстрам увеличен на 20%.
1-4ур: Получение ци: 0,25
5-7ур: Получение ци: 0,30
8-9ур: Получение ци: 0,35
10ур: Получение ци: 0,40
Серебряная руна. Заряжается 1,5сек. Полный заряд увеличивает урон на 25%.
1-4ур: Полный заряд увеличивает урон на 30%.
5-7ур: Полный заряд увеличивает урон на 45%.
8-9ур: Полный заряд увеличивает урон на 60%.
10ур: Полный заряд увеличивает урон на 75%.
Пошёл в Ванги записываться.
Ага, щас. Совместят райскую с адской и добавят руны:
- рубиновая +0,1 чи
- сапфировая подготовка 0,8 сек
- изумрудная +60% урона оружия на максимальной дистанции
- золотая +30% урона оружия
- серебряная концентрация 1,5 сек и максимальная прибавка 60% урона оружия.
ZaitsevaEkaterina
12.09.2017, 18:38
У пристов будет прыжок, лол. А вот 1цишная аоешка фигня, была надежда на паралич...
Ах да, Серебряная руна же.. Разве без танца будет юзаться? Или всё-таки в танце?
fantik1996
12.09.2017, 18:39
Отбрасывающую у луков могли и апнуть до состояния, работающего по игрокам... хотя бы с какой-нибудь руной.
Про массовую скорость эльфа молчу, вкусный скилл с изумрудной руной.
У пристов будет прыжок, лол. А вот 1цишная аоешка фигня, была надежда на паралич...
Ах да, Серебряная руна же.. Разве без танца будет юзаться? Или всё-таки в танце?
Слабоватый прыжок с откатом в 300 секунд, если конечно не сократят время перезарядки.
ZaitsevaEkaterina
12.09.2017, 18:50
Слабоватый прыжок с откатом в 300 секунд, если конечно не сократят время перезарядки.
Меня больше интересует то, что это же Серебряная руна(а все скилы с серебряной руной у приста могут юзаться только в танце(кроме телепорта в город)), будет ли прыжок юзаться вне танца или всё-таки в танце..
Ну а так.. эта штука может неплохо так жизнь спасти в нужный момент..
220V_and_FAQ
12.09.2017, 19:28
Там откат 50 секунд получается, а не безоткатный; мб паралич будет профитрее все таки, хотя сложный выбор, я бы сину своему наверное выбрал откат 50 секунд.
P.S. Баланс со скилами гоу в соседнюю тему обсуждать, а не тут
30 секунд кд будет при фулл комбо. 30 секунд кд для прыжка со станом = имба.
vospriki9
12.09.2017, 21:06
и вот потом от таких "гениев" и идут слухи о том что сины имба и не контрятся и ваще запретите синов!111 потолок комбо-очков - 5. В данный момент в некоторых скиллах присутствует баг с юзом какого-то непонятного левого 6ого комбо-очка, что наверняка пофиксят в ближайшее время. И НЕТ, НЕ БУДЕТ ТП СО СТАНОМ БЕЗОТКАТНЫМ.
Yachukcha
13.09.2017, 00:49
Сикеры
Изумрудная руна. Убирает старые эффекты. Увеличивает скорость атаки 10000%.
1-4ур: Длительность 18 сек.
5-7ур: Длительность 24 сек.
8-9ур: Длительность 30 сек.
10ур: Длительность 36 сек
что за пиипец, лолкапец пипец.
И еще один детаргет ,зря блин не качал сикера, вашу за ногу.
topdru93
13.09.2017, 01:19
ребят что скажете про руну танку в адреналин на Пз чисто для пве профитно или понта нет?)
nubbbb3333
13.09.2017, 01:29
ребят что скажете про руну танку в адреналин на Пз чисто для пве профитно или понта нет?)
от кого там в пве защищаться? сейчас боссы то на 2 ногах танчатся, но там можно на урон выбрать руну. Разве что в исключительно сложных случаях))
AlexDampil
13.09.2017, 06:37
Mars огромное спасибо за переводы!!!! Интересует вопрос чего точно сделали с петам мистика и планируется ли новый шмот)?
Sinowarik
13.09.2017, 07:00
Mars огромное спасибо за переводы!!!! Интересует вопрос чего точно сделали с петам мистика и планируется ли новый шмот)?
Некоторым так скилы апнули что новый шмот не нужен.
BlackBadCat
13.09.2017, 08:34
Новые рунные умения вытягиваются из 2 двух новых паков за 5 Медалей порученца, по аналогии с предыдущими рунными умениями.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi618 %2F1709%2Fc4%2Fba1ff3c66799.jpgВеликая цветочная буря
Дальность: 27 м
Маг. энергия: 310
Подготовка: 1,5 сек.
Применение: 0,5 сек.
Перезарядка: 12,0 сек.
Ограничение по оружию: магическое оружие, без оружия
Характеристика: Мощь
Наносит противнику урон от стихии дерева в размере базового магического урона плюс 100% урона оружия и еще 3750 ед. урона.
Отбрасывает на 13 м.
Дополнительная стоимость: 0.25 Ци
Серебряная руна. Вместо урона отбрасывает себя назад и дает имун к негативным эффектам на время отбрасывания.
1-4ур: Отбрасывает на 10 м.
5-7ур: Отбрасывает на 12 м.
8-9ур: Отбрасывает на 14 м.
10ур: Отбрасывает на 16 м.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi503 %2F1709%2Ffc%2F622c7884d019.jpgВеликий пестрый фейерверк
Маг. энергия: 883
Подготовка: 2,0 сек.
Применение: 1,0 сек.
Перезарядка: 60,0 сек.
Характеристика: Мудрость
Статус: Мудрец
В течение 12 сек. каждые 3 сек. восстанавливает всем союзникам в области радиусом 20 м здоровье в размере 25% базового магического урона плюс 783 ед.
Дополнительная стоимость: 1 Ци
Серебряная руна. В течение 12 сек. каждые 3 сек. восстанавливает здоровье в размере 5% базового магического урона плюс 783 ед. . В конце работы снимает с себя все негативные эффекты.
1-4ур: Дополнительно восстанавливает 5% базового маг.урона.
5-7ур: Дополнительно восстанавливает 10% базового маг.урона.
8-9ур: Дополнительно восстанавливает 15% базового маг.урона.
10ур: Дополнительно восстанавливает 20% базового маг.урона.
Жизнь боль, когда завезли годные скилы, а слотов для рун не увеличилось :(
Uberzoldaten
13.09.2017, 09:21
Что-то я запамятовал - когда ждать патча Морая, ну того, где цены снизят на шмот?
Sinowarik
13.09.2017, 09:26
Что-то я запамятовал - когда ждать патча Морая, ну того, где цены снизят на шмот?
Наверно в следующей.
Uberzoldaten
13.09.2017, 09:32
Наверно в следующей.
Это уже будет весна?
Sinowarik
13.09.2017, 09:46
Это уже будет весна?
Фз. (10 фэзе))
BlackBadCat
13.09.2017, 10:08
Это уже будет весна?
Должна быть раньше (если судить по выходу обнов) т.е. конец 2017 либо начало 2018 года)
ionovaaaa
13.09.2017, 10:22
Не могу отойти от Шамо скилов 2 день уже в печали лучше не читал бы(
Kimamaro
13.09.2017, 10:56
Держись, нас постигло тоже самое.......
Sinowarik
13.09.2017, 10:58
Кто знает китайский, сбегайте к ним туда по быстрому и напомните про инвиз варам, плес.
Или прыжки с мгновенным откатом..
tricksterenemy
13.09.2017, 11:04
на жнецов\\призраков не перевели? или просто не добавили скиллов для них?
joker097
13.09.2017, 11:10
на жнецов\\призраков не перевели? или просто не добавили скиллов для них?
Должны добавить
Sinowarik
13.09.2017, 11:27
Сейчас бы забыть всё что прочитал и играл бы спокойно в неведении..
MacMexaN
13.09.2017, 11:29
Все надеялся на ап бафа, чтоб можно было выбирать между станом несоглой паралияем или рандомной несоглой от силы духа в радиусе метров 10, ну или ап отражалки в 30 сек инвиз... Но как обычно шамам самое говно.
Все надеялся на ап бафа, чтоб можно было выбирать между станом несоглой паралияем или рандомной несоглой от силы духа в радиусе метров 10, ну или ап отражалки в 30 сек инвиз... Но как обычно шамам самое говно.
ой лучше не напоминай, будем просто считать что шаманам ничего не добавили, сливать 10кк на такие скилы вообще никто не будет
Друлям по сути тоже, парадокс итак шотает, второй скилл не юзабелен.
Это было в китайской майской "полуглобалной" обнове, включая закрытие КХ ивента, "обмен хлама", замену еженедельных ивентов.
Следующая глобальная обнова в китае в процессе установки.
У нас до сих пор прошлогодняя ноябрьская глобалка с частью последующих мини патчей.
Когда нам поставят майскую, можно только гадать, на 2 месяца нам дали занятие - музей.
ZaitsevaEkaterina
13.09.2017, 14:20
Меня больше интересует то, что это же Серебряная руна(а все скилы с серебряной руной у приста могут юзаться только в танце(кроме телепорта в город)), будет ли прыжок юзаться вне танца или всё-таки в танце..
Ну а так.. эта штука может неплохо так жизнь спасти в нужный момент..
Ответит кто? Реально будет юзаться без танца?
По поводу обновления с Мораем и прочим, скорее всего будет Зимой...
Там ничего про танец не написано.
ZaitsevaEkaterina
13.09.2017, 14:32
Там ничего про танец не написано.
Странно, ясненько. Спасибо за ответ.
Redcurls
13.09.2017, 14:48
Ты в печали... Я ноут открыла, увидела вкладку про обновы...И опять начала полыхать моя прекрасная пятая точка! :fox_6: Зов ветра! я манала!
Redcurls
13.09.2017, 14:51
Скилы скилами.. но все же интересно что там в парке? Надо там что то проходить/прокатывать? Какие то плюшки за карусельки? Что он вообще из себя представляет?
Smerch666
13.09.2017, 20:34
За что так любят танков ? За эти табуретки и так самая легкая игра в пвп, так еще их и бустят.
Скилы скилами.. но все же интересно что там в парке? Надо там что то проходить/прокатывать? Какие то плюшки за карусельки? Что он вообще из себя представляет?
Присоединяюсь к вопросу, что в самой-то обнове есть? :)
За что так любят танков ? За эти табуретки и так самая легкая игра в пвп, так еще их и бустят.
Очевидно кто-то из разработчиков актитвно гамает за обора!))
И раньше сильно переживал, что своим коновым мешком не может никого пробить и добавили адреналин.
Теперь очевидно на ТВ его сносят в пол ассиста Ддшники с пушками на 80 па с берсом.
Поэтому стало срочно необходимо добавить танкам ЭТО.
Реалии других регионов не учли конечно))
Но это так - домыслы...
Kilerzio
14.09.2017, 16:19
Очевидно кто-то из разработчиков актитвно гамает за обора!)) ..
За криворуково обора который не может слить сина за 30 сек без птп.ахахах
Twisterjan
14.09.2017, 16:26
За криворуково обора который не может слить сина за 30 сек без птп.ахахах
наверно может, но те 30 секунд носятся по горам как ненормальные, дэфятся джином и сидят в 12м инвизе...
Случай вспомнил на арене.
Укатали 2х игроков у противника, остался син. ник не помню, но по шмоту ничего особенного, кажется.
Всю дорогу сидел на мне.
И вот под занавес юзнул вспыху и ушёл в 12. А у меня джинн пустой аптеки нет да и чи 0 в общем-то.. и тут из инвиза мне начали прилетать плюхи по 7.5к, а хирка ещё кд.
Так вот, убил же он меня наглая рыбья харя. Потом конечно его доковыряли сопартийцы.
Других подобных случаев припомнить не могу. Ну если обвес не кратно превосходит мой.
Присоединяюсь к вопросу, что в самой-то обнове есть? :)
+ 1 к вопросы, скилы как бы вообще не интересны если честно ) Что в самом парке то , для чего он.
P/S тема для скилов есть одельная
Kilerzio
14.09.2017, 18:22
наверно может, но те 30 секунд носятся по горам как ненормальные, дэфятся джином и сидят в 12м инвизе....
поэтому спешл фо даунич сделали откат птп 60сек?А оборам дали такое же птп но 100% в купе с 100 пз адреналином?Что бы обор мог просто стоять к сину вупор и переберать по порядку рандомные клавиши.
Twisterjan
14.09.2017, 18:51
Kilerzio
Я бы на вашем месте сосредоточился не на той минуте пока откатывается скилл, а той втечении которой он висит.
И продумал новые тактики с учётом изменений.
Ничего страшного если син минутку в писе посидит. Аптека как раз откатится. Смотрите на вещи позитивнее.
Vata1998
14.09.2017, 19:36
Что бы обор мог просто стоять к сину вупор и переберать по порядку рандомные клавиши.
а может просто сину нечего делать возле танка? может они как раз хотят показать дауничам, которые хотят вырезать всех подряд, где их место в пищевой цепи?
Kilerzio
14.09.2017, 19:56
Kilerzio
Я бы на вашем месте сосредоточился не на той минуте пока откатывается скилл, а той втечении которой он висит.
И продумал новые тактики с учётом изменений.
Ничего страшного если син минутку в писе посидит. Аптека как раз откатится. Смотрите на вещи позитивнее.
блаблабла что не говори а синов незаслужено опустили,а танков слишком забустили.Причем танков забустили даже больше чем опустили синов...хотя казалось бы куда больше опускать.
дайте уже итем на смену класса-хочу бегать с 60сек уверенкой и халявными 100 пз.идеально жить и всех крошить в па камнях.
Sinowarik
14.09.2017, 20:12
блаблабла что не говори а синов незаслужено опустили,а танков слишком забустили.Причем танков забустили даже больше чем опустили синов...хотя казалось бы куда больше опускать.
дайте уже итем на смену класса-хочу бегать с 60сек уверенкой и халявными 100 пз.идеально жить и всех крошить в па камнях.
Нет уж. Коль назвался рыбкой полезай в аквариум и толкай его к двери и попробуй не сдохнуть при этом от недостатка кислорода.
Такова участь синов. Терпеть, терпеть и еще раз в инвиз уйти после птп.
Kilerzio
14.09.2017, 20:34
Нет.Даеш смену класса!А обнову назвать:"Эпоха танков",а игру переименовать в перфект ворлд оф танкс
Нет.Даеш смену класса!А обнову назвать:"Эпоха танков",а игру переименовать в перфект ворлд оф танкс
ахахахаха))) в голосину!!!)))
PavelBerkinblit
14.09.2017, 21:30
Ахахахах оруууу :fox_2::fox_2::fox_2:
buka1987
14.09.2017, 23:33
Нет.Даеш смену класса!А обнову назвать:"Эпоха танков",а игру переименовать в перфект ворлд оф танкс:default_2::default_2::default_2:
это гениально)) :fox_3:
дайте дестроеру уже кнопку убить всех, через месяц ему надоест, он исчезнет с форума и мы вздохнем спокойно)
vortex93
15.09.2017, 06:40
Дружище,вот честно,без обид,много ли синов сейчас сидит на форуме и ноет о том как их опустили? не думаю,соответственно вывод напрашивается такой что просто надо меньше ныть и больше тренить руки.Зайди на тару поговори с нашими синами,они при убогом шмоте в котором бегают даже мои твины льют тех кто в 2 раза лучше них одет...сам на арене не раз синов встречал и скажу что драка с ними зачастую большая проблема,и не потому что я дно а потому что у синов вполне достаточно контроля чтобы держать противника на ручнике,уж прости но это так
По теме: огромное спасибо за перевод скиллов,совушка или марс подскажите,в новом парке развлечений есть какой то весомый профит к примеру какие то полезные итемы или квесты? или просто пришел по выткал и ушел?
Kimamaro
15.09.2017, 07:06
Синам дали много контроля вместе с хорошим дамагом от скиллов, естественно, что они режут вам так называемый дефовый скилл, ибо жирно слишком, при мощном дамаге еще и жир заложенный разработчиками иметь, нет кирзовый, мне даже любопытно было бы послушать, что бы выбрал ты, дамаг без жира или жир без дамага, скажу сразу, других вариантов не предусмотрено.
1oxotnik1
15.09.2017, 07:15
Столько нытья по поводу танков, да дали 100 пз в адреналин,но то что танки на гвг умирают как говно, никто не хочет это взять в учет, или же посадят на танка 2 призрака и фиг он дойдет куда, далее по обманке, баф сильный, но у танков вообще не было какого либо анти контроля, опять же в условиях гвг танка либо убьют критоберсом в 30к+ , либо просто шотнут в черную, но если они дают такое время то пусть делают в виде % как у синов . Эта обнова дойдет до нас через год, к этому времени что-то да пофиксят.
ionovaaaa
15.09.2017, 08:05
Всё круто шаманам говно ап!!!!!!!!!
Достали ныть гляньте на шаманов! И тогда поныли бы!
Kimamaro
15.09.2017, 09:57
Насчет ваших скиллов не силен, но постоянно ловить несоглу вешая на шама контроль, это знаете то еще удовольствие, а родной иммунитет к физ урону?
Skuiicandy20
15.09.2017, 11:02
А про башню известно что-то? говорили там изменения количества итемов для диска будет ( или уже есть =_=). Хотелось бы узнать на сколько больше станет их)
P.S. Хватит в этой теме обсуждать скиллы. Так сложно перейти в соответствующую?
Twisterjan
15.09.2017, 11:25
Вот кстати по поводу па камней...
Вот смотри, очень многим игрокам приходится сильно заморачиваться за жевучесть.
Сменные бижи, кольца, некоторые даже умудряются карты свапать. Кто-то идёт дальше и собирает целые сеты. А ведь это всё не бесплатно.
А убийцы все те же вливания спускают с разгон дамага.
Если бы вам настолько не хватало живучести как ты пишешь, то:
1. Сины бы не бегали 99гг бижами льва.
2. Не ставили бы вкруг камни исключительно на 2/3па в шмот и бижи.
3.Не передёргивали бы на паузу+ловку на броньке/сапогах.
До тех пор пока этот класс массово не задумается о актуальных бижах, камнях вперемешку па/пз, или полноценных свап сетах - вас так и будут править.
Чему ты тут удивляешься?!
Сины не должны быть исключением из общих правил.
BlessedGamer
15.09.2017, 11:50
1. Сины бы не бегали 99гг бижами льва.
2. Не ставили бы вкруг камни исключительно на 2/3па в шмот и бижи.
3.Не передёргивали бы на паузу+ловку на броньке/сапогах.
1. В то время скиллы у синов были днищенскими, только с появлением мл скиллов можно было реал бить скиллами а в то время тащить син мог онли ашотом.
2. Лол, ты хочешь что бы сины не могли толком дамажить и толком жить? Па камни для того и тыкают что бы был нормальный дамаг ибо без па камней у сина даже с ашотом дамага бы не было толкового. В ПЗ камнях син толком не надомажит и не проживет(как пример пуууух((син)) он бегал фул пз ну и... жил конечно но дамага у него не было)
3. см пункт 1 и 2 )
Сины не должны быть исключением из общих правил.
Скажи это китайцам когда при обновлениях всем пишут 100% дамага а синов выделяют даже из лайтовиков и пишут 75% :D
ShotOut91
15.09.2017, 11:56
Зимой я надеюсь все же декабрь, а не 2018.....
Вот обмен с парка развлечений. Для всего нужны золотые монеты с парка.
1 розовая монета+200к= 1 золотая. 1 белая монета+100к=1 золотая. Все монеты привязаны.
Пет 480 монет. Стили по 160. Декор петы по 160.
Что во 2 строке не знаю,но все по 20 монет.
B-S пак 40 монет. А-С пак 8 монет. Пельмени на хп/ману по 3 монеты за 100 штук.
Желтый краситель 3 монеты. Белый 12. Голубой 2. Бледно розовый 10. Оранжевый 1. Розовый 1.
209776
hero_clon
15.09.2017, 12:58
1 розовая монета+200к= 1 золотая. 1 белая монета+100к=1 золотая. Все монеты привязаны.
Желтый краситель 3 монеты. Белый 12. Голубой 2. Бледно розовый 10. Оранжевый 1. Розовый 1.
209776
b-s коробка без доната?? явно монеты будут фармиться оооочень не быстро)
apomorfine
15.09.2017, 13:00
а может просто сину нечего делать возле танка? может они как раз хотят показать дауничам, которые хотят вырезать всех подряд, где их место в пищевой цепи?
плюс..десять плюсов...хде ж те апы,которые покажут что синам и призракам впринципе нечего делать рядом в любым хэви классом(((
Dream152
15.09.2017, 13:12
Нужно давать синам 75% монет
4epB9l4oK
15.09.2017, 13:15
209776
мммм за 3 монетки 100 пелов. даже если 1 монета в день то оч вкусно.
да вообще все награды вкусные, но оч сильно смахивает на циту :D надеюсь там не надо батрачить час или больше, а квестик максимум на 15мин.
Razorrr1147
15.09.2017, 13:16
Не нравится вам ваш класс - не играйте) в чем проблема. Пв - уже давно не та игра, где можно хоть как то сравнивать в пвп 2 разных класса. Каждый класс имеет свой вес и по своему актуален в замесе/тв.
b-s коробка без доната?? явно монеты будут фармиться оооочень не быстро)
А 4кк денег минимум не цепляет?
hero_clon
15.09.2017, 14:11
А 4кк денег минимум не цепляет?
ну да 4кк или даже 8кк, равноценно как за усилки а то и дороже выходит))
ну возможно золотые монеты где-то будут фармиться уже в готовом своем виде, а не только крафт из белых и розовых монет
Melancholys
15.09.2017, 14:29
плак плак...
Vata1998
15.09.2017, 22:53
я бы выбрал танка-если инфа про обнову 100% или хотя бы призрака
сначала бы ты выбрал мага, потом призрака, теперь вот оборотня... а ведь на то и направлено, чтоб метались люди отперса к персу и донили, донили...
лучше не вестись на эту провокацию, идеального перса ты никогда не выберешь, ну или как вариант - иметь все 12 классов, поддерживаемых в актуальном состоянии, но такого даже прототип себе позволить не может
попахивает фуфлом, если золотые монеты не фармятся напрямую, то кому оно надо?
300-600к в лучшем случае за 100 пельмех на хп? это почти как за бронзы, а монеты ведь надо будет как то фармить, это либо время либо деньги
0,8-1,6кк за А коробку при квесте за 2,5 голды на 100 монет в циту?)
4-8кк за б-s вообще убило))
ZaitsevaEkaterina
16.09.2017, 02:24
Идите нафиг со своими синами и обсуждением S карт, надоело уже...
Uberzoldaten
16.09.2017, 09:38
Первое - очевидный титул. Вторые две коробочки - скорее всего расходники. Или соски или боеприпасы для лучников. Но скорее соски.
hardrock93
16.09.2017, 12:38
Не нравится вам ваш класс - не играйте) в чем проблема. Пв - уже давно не та игра, где можно хоть как то сравнивать в пвп 2 разных класса. Каждый класс имеет свой вес и по своему актуален в замесе/тв.
Епт, в кой-то веки я с тобой абсолютно солидарен.
Uberzoldaten
16.09.2017, 12:47
Епт, в кой-то веки я с тобой абсолютно солидарен.
И то правда что. Шло второе десятилетие существования ММО-игр, но народ до сих пор не знает про "качели нерфа". Елки, перекосы баланса с целью заставить купить новую имбу делают даже в настольных играх!
И все же, мне интересно, будут делать еще два класса, использующих плеть и даккен? А то ить было бы интересно.
BlessedGamer
16.09.2017, 13:02
И то правда что. Шло второе десятилетие существования ММО-игр, но народ до сих пор не знает про "качели нерфа".
Ты прав но до сих пор существуют люди которых на 30 лвл сливал один класс и они спустя 5+ лет все еще ноют что этот класс имба и его надо фиксить!!! После ввода призраков и кос все еще ныли на "тот самый класс" и после апа танков все дальше будут ныть на "тот самый класс". Люди глупы и место того что бы открыть глаза и понять что класс который был имбой 5 лет назад уже не имба но неееееет....
А советовать бросать свой класс и идти качать/покупать другой это полнейший бред. Время силы и юани уже были влиты и бросать все просто глупо... был бы итем на смену класса с переносом шмота тогда да- я бы с след обновой танка наф выбрал :D. Единственное кому поможет смена класса это те кто мало вложились в своего перса(тобиш новичкам, которых в ПВ нет...)
Ты прав но до сих пор существуют люди которых на 30 лвл сливал один класс и они спустя 5+ лет все еще ноют что этот класс имба и его надо фиксить!!! После ввода призраков и кос все еще ныли на "тот самый класс" и после апа танков все дальше будут ныть на "тот самый класс". Люди глупы и место того что бы открыть глаза и понять что класс который был имбой 5 лет назад уже не имба но неееееет....
А советовать бросать свой класс и идти качать/покупать другой это полнейший бред. Время силы и юани уже были влиты и бросать все просто глупо... был бы итем на смену класса с переносом шмота тогда да- я бы с след обновой танка наф выбрал :D. Единственное кому поможет смена класса это те кто мало вложились в своего перса(тобиш новичкам, которых в ПВ нет...)
ага и он бы был бесплатным или за 100 голды, чтоб лютые донаты меняли класс каждую неделю?
цену на такой итем сделают с учетом цены шмота топ перса
ну а вообще все понимают, что если и введут такой итем, то можете только мечтать о переносе шмота, в лучшем случае карты и диск сохранятся, остальные привязанные к классу шмотки не поменяют
Uberzoldaten
16.09.2017, 15:34
ага и он бы был бесплатным или за 100 голды, чтоб лютые донаты меняли класс каждую неделю?
цену на такой итем сделают с учетом цены шмота топ перса
ну а вообще все понимают, что если и введут такой итем, то можете только мечтать о переносе шмота, в лучшем случае карты и диск сохранятся, остальные привязанные к классу шмотки не поменяют
Я думаю, все будет проще. Итем может быть будет стоить и не дорого. Или его впихнут в аукцион. Дело не в этом. Скорее всего основной ценник будет вылезать за адаптацию всего, одетого на персе (прогресс репы, бд и дз милостиво оставят бесплатно :D). Т.е. мы будем, наверное, покупать итем на "пересадку" + платить мирозданки за трансформацию эквипа, диска, (возможно) скилов.
В таком виде это не будет имбой, деньги сосать будет еще лучше.
MirageMire
16.09.2017, 17:04
Скорее всего основной ценник будет вылезать за адаптацию всего, одетого на персе (прогресс репы, бд и дз милостиво оставят бесплатно :D). Т.е. мы будем, наверное, покупать итем на "пересадку" + платить мирозданки за трансформацию эквипа, диска, (возможно) скилов.
Самая большая проблема - это как раз трансформация эквипа. Когда у другого класса вероятные допы на шмоте другие и значения рандомны. И как тогда переносить? Снова рандомить под заточкой с диким сливом мирозданок? Сейчас кач ячеек, небес, карт и прочего с каждой обновой упрощается. Проще нового перса сделать. И тебе бонусом ещё старый останется ))
stefan161
16.09.2017, 19:08
Снова рандомить под заточкой с диким сливом мирозданок?мм оказывается когда статы крутишь, зависит от точки кол-во мирозданок
Kilerzio
16.09.2017, 19:46
Самая большая проблема - это как раз трансформация эквипа. Когда у другого класса вероятные допы на шмоте другие и значения рандомны. И как тогда переносить? Снова рандомить под заточкой с диким сливом мирозданок? Сейчас кач ячеек, небес, карт и прочего с каждой обновой упрощается. Проще нового перса сделать. И тебе бонусом ещё старый останется ))
НООООУ.Всю хрень качать 315 и титулы,боже упаси,пусть даже все упрощено.
Хрен с ним со шмотом,р8р можно с нуля слепить,точку перенести,вот с камнями беда...перенос камней сейчас вообще был бы сверхактуален....но его нет :(
skuchnyy
16.09.2017, 20:40
Как бы танков или ещё кого не апали,до синов им апаться и апаться..это единственный клас.который несмотря на все порезки всё так же продолжает тащить против намного дороже одетых персов..даже призракам за синами неугнаться.
-это я к тому.что может после танков настанет время воинов,шаманов.магов и тд,-и когда нибудь наступит баланс что все уравняются с синами.
Kilerzio
16.09.2017, 21:55
Как бы танков или ещё кого не апали,до синов им апаться и апаться..это единственный клас.который несмотря на все порезки всё так же продолжает тащить против намного дороже одетых персов..даже призракам за синами неугнаться.
-это я к тому.что может после танков настанет время воинов,шаманов.магов и тд,-и когда нибудь наступит баланс что все уравняются с синами.
да пашел ты траль!:D
Cлишком уж жирно
u_ee4315fa4f
17.09.2017, 11:08
я чет не пойму. эта обнова у нас только через год будет? какого жужжат, что это у нас уже? ...
Dionis741
17.09.2017, 11:41
какого жужжат, что это у нас уже? ...
Чем раньше узнаешь и осмыслишь, тем лучше подготовишься к обнове. Просто в качестве маленького примера, попробуйте представить, сколько заработали игроки, которые проанализировали грядущие обновления и поняли, что в после одного из них (года 4 назад) монеты кх подорожают более чем в 10 раз.
BlessedGamer
17.09.2017, 12:19
Ты прав но до сих пор существуют люди которых на 30 лвл сливал один класс и они спустя 5+ лет все еще ноют что этот класс имба и его надо фиксить!!! После ввода призраков и кос все еще ныли на "тот самый класс" и после апа танков все дальше будут ныть на "тот самый класс".
Яркий пример моих слов)
Вернемся к теме парка. Так как там есть 2 вида монет(белая, розовая) которые меняются на золотые монеты для наград... то сами золотые монеты падают? или их только обменивать из мелких монет?
ionovaaaa
17.09.2017, 13:01
Смысла нету в парке получается если коробка b-s выйдет в 8кк(
u_ee4315fa4f
17.09.2017, 13:12
Чем раньше узнаешь и осмыслишь, тем лучше подготовишься к обнове. Просто в качестве маленького примера, попробуйте представить, сколько заработали игроки, которые проанализировали грядущие обновления и поняли, что в после одного из них (года 4 назад) монеты кх подорожают более чем в 10 раз.
Да мне как-то всё равно на других, просто трещали что это этой осень у нас обнова.. так думали тянуть с морая пуху или нет. Но т.к у нас это еще очень не скоро будет, то вытяну. Да и забью на игру, Еще год жизни тут тратить..не
thebinding
17.09.2017, 13:19
Да мне как-то всё равно на других, просто трещали что это этой осень у нас обнова.. так думали тянуть с морая пуху или нет. Но т.к у нас это еще очень не скоро будет, то вытяну. Да и забью на игру, Еще год жизни тут тратить..не
вы совершенно про другое обновление говорите. а так да, оно у нас следующее должно быть, но когда - никто точно не скажет (ждем и надеемся осенью)
BlessedGamer
17.09.2017, 16:11
Смысла нету в парке получается если коробка b-s выйдет в 8кк(
она и в 4кк может выйти + все еще не понятно с золотыми монетами... они только крафтятся либо еще добываются. Если золотые как розовые и белые монеты можно добыть с "каруселей" то коробки будут халявой.
Анимированные титулы в Китай подвезли)
https://gyazo.com/e235b8a300dc6486c96b9465a8cccc9f
https://gyazo.com/e235b8a300dc6486c96b9465a8cccc9f (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fgyazo.com%2Fe235b8 a300dc6486c96b9465a8cccc9f)
выглядит круто))
joker097
17.09.2017, 18:11
выглядит забавно
Kimamaro
17.09.2017, 18:36
Выглядит, как неоновая вывеска над дверью магазина :D
PavelBerkinblit
17.09.2017, 19:03
https://gyazo.com/e235b8a300dc6486c96b9465a8cccc9f
Такое чувство,что титул будет временный и за инвент...а так да,круто выглядит!
MirageMire
17.09.2017, 19:09
А кнопочку, которая скрывает все титулы у всех игроков (как морайские фракции или супругов, например) не подвезли случаем?)
А кнопочку, которая скрывает все титулы у всех игроков (как морайские фракции или супругов, например) не подвезли случаем?)
нинада скрывать титулы) и так уже всё скрыли) осталось просто отключить все надписи и всё)
gregoreiz
17.09.2017, 23:04
нинада скрывать титулы) и так уже всё скрыли) осталось просто отключить все надписи и всё)
надо-надо, а то эта мерцающая красота очень скоро глаза выедать начнет :)
MirageMire
17.09.2017, 23:27
Надо. Кому не надо, те могут не скрывать, как и все остальные настройки. А я вообще чужие титулы не читаю, и они мне неинтересны, нафиг эта мерцающая цыганщина ещё?
В общем, что я пока нарыл.
В парке у тигра в звезданутом плаще ежедневно выдается рандомная ежедневка. В награду даются билеты на аттракционы(На каждый аттракцион нужен свой билет. За каждую ежедневку дают разные билеты.) Просто поучаствовать в большинстве аттракционов можно влюбое время. Но по специальному расписанию на аттракционах становятся доступными задания(Для них и нужны билеты) связанные с соответствующим аттракционом. За эти задания и даются монеты парка. Кол-во и крутость монеты зависит оттого как вы поучаствуете в аттракционе. Также в парке каждый день рандомно появляются НИПы, у которых доступны ежедневки, за которые дают 荼罗奇遇令. 荼罗奇遇令 можно обменять на декора.
По КХ и кланам.
1. Появилась система заявок в гильдию. При помощи можно оставлять заявки на вступление в гильдию. После чего члены клана с соответствующими правами могут рассмотреть эти заявки и принять понравившихся игроков в гильдию.
2. Появился склад гильдии и какая то система рассылки предметов.
3. Появилась система целей гильдии. Например по цели нужно будет завалить финалку в море определенное кол-во раз. При этом что бы выполнение зачлось в пати должно обязательно быть несколько членов одной гильдии(Если вы находитесь в гильдии, то ври входе в данж сразу появляется менюшка, в которой показывается что нужно выполнить для 1 зачета цели(зачетов может требоваться несколько) и ход выполнения 1 зачета цели). За выполнение целей дают спец. новые очки гильдии.
4. Появился ремонт гильдии. Если у вашей гильдии есть КХ то вы может воспользоваться этим ремонтом. При этом ремонте вы расходуете только часть требуемых денег, оставшаяся часть оплачивается одни из видов очков гильдии.
5. В КХ теперь есть петы. Что дают пока не понял.
6. Старые КХ здания убрали. Их содержимое раскидали по новым НИПам и требования для их покупки изменились(пока толком не разобрался в этом).
7. Изменили систему баффов в кх. Теперь там можно получить, например, сикерскую увеличивалку(тоже пока толком не разобрался).
8. Появилось некое дерево талантов и какие то КХ скилы.
9. Теперь из КХ можно выйти не только через НИПа, но и через кнопку возле мини карты.
ЗЫ. Вроде имя любую 2 рб. макс лвл карту из сета Шесть владык бессмертных и ГБП, у Восстановителя карт можно получить 1 Сущность карты. Квест одноразовый, карта вроде при это не забирается, для каждой карты свой квест, т.е. суммарно можно получить 6 Сущностей.
hiphip717
18.09.2017, 03:49
9. Теперь из КХ можно выйти не только через НИПа, но и через кнопку возле мини карты.
А так можно было? О_о
7. Изменили систему баффов в кх. Теперь там можно получить, например, сикерскую увеличивалку(тоже пока толком не разобрался).
Хочу быть большим пристом :D
А так можно было? О_о
Сейчас нет, пишут же, что только появится такая возможность.
Kimamaro
18.09.2017, 08:46
Вот насчет получения сущностей карт имея в наличии гбп сет с голдушками 2 рб, это весьма интересно, надеюсь, что это будет возможно
ЗЫ. Вроде имя любую 2 рб. макс лвл карту из сета Шесть владык бессмертных и ГБП, у Восстановителя карт можно получить 1 Сущность карты. Квест одноразовый, карта вроде при это не забирается, для каждой карты свой квест, т.е. суммарно можно получить 6 Сущностей.
За любую А карту? Их в 2х сетах 11 или за любую вообще, тогда их 12. Почему всего 6 сущностей? Или квест просто по слотам?
Sinowarik
18.09.2017, 09:41
Вот насчет получения сущностей карт имея в наличии гбп сет с голдушками 2 рб, это весьма интересно, надеюсь, что это будет возможно
Может там сама стоимость обмена будет много в кк стоить этак так 50-100.
Kimamaro
18.09.2017, 09:45
Может там сама стоимость обмена будет много в кк стоить этак так 50-100.
Вряд ли, даже если и нужна будет какая то сумма, то скорее всего 1-2кк
Там 11 карт в списке. Не похоже чтоб требовались деньги,про заберут карту или нет,ничего не написано.
4epB9l4oK
18.09.2017, 10:21
если склад - сундук-банк то гуд. не прошло и 10 лет как смогли. хотя толку если всё привязано :D
Uberzoldaten
18.09.2017, 11:25
если склад - сундук-банк то гуд. не прошло и 10 лет как смогли. хотя толку если всё привязано :D
Может сделают гильдийскую привязку? Мол предмет сдается в банк навсегда и его от туда могут брать/давать сокланам. А если те уходят - вещь возвращается. И ни продать ни поменять.
3. Появилась система целей гильдии. Например по цели нужно будет завалить финалку в море определенное кол-во раз. При этом что бы выполнение зачлось в пати должно обязательно быть несколько членов одной гильдии(Если вы находитесь в гильдии, то ври входе в данж сразу появляется менюшка, в которой показывается что нужно выполнить для 1 зачета цели(зачетов может требоваться несколько) и ход выполнения 1 зачета цели). За выполнение целей дают спец. новые очки гильдии.
было бы неплохо глянуть списочек целей и кх скилы
BlessedGamer
18.09.2017, 13:31
Нельзя на руофф ставить клановый общий банк... и без клан банков щас шапки воруют разные ги :D привет, фурик.
Owl-girl
18.09.2017, 13:41
было бы неплохо глянуть кх скилы
В темке Марса же.
В темке Марса же.
я плакаль, я думал там только скилы на классы(
скилы выглядят вкусно, но
Повышает ПВП урон себя и соклан в радиусе 30м. на 2%: Перезарядка 1 час.
Повышает ПВЕ урон себя и соклан в радиусе 30м. на 2%: Перезарядка 1 час.
Повышает ПВП и ПВЕ урон себя и соклан в радиусе 30м. на 1%: Перезарядка 1 час.
надеюсь это 1 уровень скилов и они будут прокачиваться, а то я даже не знаю))
остался только один вопрос у скила откат на фул клан или допустим у каждого офицера/мембера свой откат скила
еще вопрос по поводу того сколько висят бафы и сбиваются ли при смерти
Я перевел только скиллы,которые похоже работают везде и полностью прописаны с кастом и откатом.
А так там еще много скиллов/бафов осталось типо увеличиться в 5 раз,уменьшится в 0.5 раза,ускорение каста на 50%,
ускорение бега на 50%,ускорения ездового пета на 5%,урон по монстрам на 50%, получать на 10% больше опыта и духа,
получать на 20% больше опыта и духа.
209785
Zukama333
18.09.2017, 16:09
Извиняюсь, а нет такого человека, кто после обновы сможет проверить скиллы спорные (на предмет правильного перевода)? В часности скиллы танка (обманка), сика (аспд).
Очень бы хотелось узнать как оно будет))
Извиняюсь, а нет такого человека, кто после обновы сможет проверить скиллы спорные (на предмет правильного перевода)? В часности скиллы танка (обманка), сика (аспд).
Очень бы хотелось узнать как оно будет))
и чего не понятного? птп у танка с 100%шансом и 5.0 у сика, б-баланс жи...
Uberzoldaten
18.09.2017, 17:15
Я перевел только скиллы,которые похоже работают везде и полностью прописаны с кастом и откатом.
А так там еще много скиллов/бафов осталось типо увеличиться в 5 раз,уменьшится в 0.5 раза,ускорение каста на 50%,
ускорение бега на 50%,ускорения ездового пета на 5%,урон по монстрам на 50%, получать на 10% больше опыта и духа,
получать на 20% больше опыта и духа.
209785
Я правильно понял, что эти скилы будут даваться при надевании предмета из КХ?
За любую А карту? Их в 2х сетах 11 или за любую вообще, тогда их 12. Почему всего 6 сущностей? Или квест просто по слотам?
За любую A карту из этих 2 сетов. Да, всего 11 сущностей. Я очепятался.
ЗЫ. Релизный патчноутс http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20170918/79566.shtml
В принципе все тоже самое. Ток добавили описания некоторых изменений в новом контенте и итоговые таблицы + таблицу со списком целей гильдии и наград за них. Из нового только то, что теперь кольца Звездный охотник (http://www.pwdatabase.com/ru/items/54963) и Звездная фея (http://www.pwdatabase.com/ru/items/54971) можно менять друг на друга.
Kilerzio
18.09.2017, 17:38
какой смысл менять кольцо с физатакой на кольцо с маг атакой?гениальное новвоведение :D
Uberzoldaten
18.09.2017, 17:39
Из нового только то, что теперь кольца Звездный охотник (http://www.pwdatabase.com/ru/items/54963) и Звездная фея (http://www.pwdatabase.com/ru/items/54971) можно менять друг на друга.
Т.е. в теории я могу потом превратить свои Длани в кольца для физиков (раз я пересел на физ класс в пределах одного аккаунта)?
tuborg61111
18.09.2017, 17:45
и чего не понятного? птп у танка с 100%шансом и 5.0 у сика, б-баланс жи...
да какие нафиг 5.0, там скил метку добавляет вы запарили уже
какой смысл менять кольцо с физатакой на кольцо с маг атакой?гениальное новвоведение :D
оно вам мешает? вполне годное нововведение учитывая что кольцо можно скрафтить только 1 и можно в этом деле ошибиться и остаться без кольца
hs7wp0oy4
18.09.2017, 18:10
Смена билда например.
unmihail97
18.09.2017, 18:41
А вдруг через склад передается,и ты интовиком начнешь играть)
BlessedGamer
18.09.2017, 18:51
А вдруг через склад передается,и ты интовиком начнешь играть)
или все таки итем на смену класса введут через годик другой :) и через склад не передать никак.
unmihail97
18.09.2017, 19:00
или все таки итем на смену класса введут через годик другой :) и через склад не передать никак.
Кстати,очень интересно было бы.Но наверное стоимость как у смены ника гильдии )
Кстати,очень интересно было бы.Но наверное стоимость как у смены ника гильдии )
смешно, стоимость раз в 10 выше и конечно же никогда не введут ибо зачем?
Luchezarnaja
18.09.2017, 19:20
Кольцо - это не только атака, но ещё и защита при хорошей точке. Знаю очень много друидов, которые свапают Кольца Ван.
Kilerzio
18.09.2017, 19:37
Это для тех кто хочет сделать ребилд?Проще будет сварить за жемчужину кольцо с дабл дефом.Там еще и пение бонусом.Те кому нужен с кольца онли физдеф вобще могут его не делать.дешевые аналоги есть.
MirageMire
18.09.2017, 20:15
Это для тех кто хочет сделать ребилд?
По-моему, это для тех, кто ошибся и скрафтил не то кольцо.
Kilerzio
18.09.2017, 20:38
По-моему, это для тех, кто ошибся и скрафтил не то кольцо.
вводить обмен для тех кто не умеет читать?Как мило,что Китай заботится о нас.
Пути отступа есть на всех таких моментах, которые нельзя повторить. Будь то повторное превращение в Сказке золушки, или итем за 10кк на открытие ячейки для руны, или покупка книг ремесленника. Кольца переделывать можно потому, что нельзя сделать ещё одно кольцо.
Т.е. в теории я могу потом превратить свои Длани в кольца для физиков (раз я пересел на физ класс в пределах одного аккаунта)?
только звёздный охотник или фея, почему вы предположили о дланях, непонятно
только звёздный охотник или фея, почему вы предположили о дланях, непонятно
из длани сделать кольцо с матак и превратить его в фатак.
Вот только по складу эти кольца не передаются.
из длани сделать кольцо с матак и превратить его в фатак.
Вот только по складу эти кольца не передаются.
но по итогу ты получаешь только 1 кольцо и это конвертация не из дланьки в пкс, а из охотника в фею или наоборот
MirageMire
18.09.2017, 22:20
Так хорошо говорить до какого-нибудь своего провала. Не роботы, никто не застрахован, рыб ;)
Kilerzio
18.09.2017, 22:33
Какбудто это необратимый феил.Их этого кольца варится универсальное.А то давай уже чтоле обмен всего шмота и пух запилим!странное это дело.
MirageMire
18.09.2017, 22:48
Какбудто это необратимый феил.Их этого кольца варится универсальное.А то давай уже чтоле обмен всего шмота и пух запилим!странное это дело.
Тебе что, жалко что ли?)) Сделали и сделали) Как будто они этим синов где-то порезали))) Чего так плавники-то печёт от безобидной приятной ерунды?)
но по итогу ты получаешь только 1 кольцо и это конвертация не из дланьки в пкс, а из охотника в фею или наоборот
Речи о конвертации длани в пкс и не было)
Kilerzio
18.09.2017, 23:05
Тебе что, жалко что ли?)) Сделали и сделали) Как будто они этим синов где-то порезали))) Чего так плавники-то печёт от безобидной приятной ерунды?)
да порезали.появится возможность интам сварить кольцо на физдеф в усщерб атаке.бамбит ужс
Речи о конвертации длани в пкс и не было)
ну почти не было
Oleg-Shadow
18.09.2017, 23:29
да порезали.появится возможность интам сварить кольцо на физдеф в усщерб атаке.бамбит ужс
А этот все клоунаду устраивает. Нормальные чуваки давно сделали себе либо пкс, либо за жемчужину кольцо и полутали с этого физу, держу в курсе.
ну почти не было
речь об охотнике из длани, ну как я вижу это сообщение)
Kilerzio
19.09.2017, 03:14
А этот все клоунаду устраивает. Нормальные чуваки давно сделали себе либо пкс, либо за жемчужину кольцо и полутали с этого физу, держу в курсе.
это была ирония-я ведь и сам утверждал что есть более дешевые аналоги этого кольца.Тем самым подтвердил глупость этого новвоведения.Если бы не привязка строго к 1му персу-это имело бы смысл.
kingston09
19.09.2017, 12:56
Не появилось инфы каким скилам жнеца изменили анимацию? И видео бы в идеале
Anastasiya2292
19.09.2017, 14:02
Ковыряясь на китайском сайте с обновой нашла кое-что интересное.
Они добавили внутриигрового тамагочи за которым нужно ухаживать. Как я поняла это делается бандой (которые вводят с этим обновлением).
Питомец имеет характеристики: Сытость, Комфорт и Удовольствие.
Игрокам необходимо выращивать еду, заниматься рыбалкой, чтобы накормить питомца.
Необходимо играть с питомцем, чтобы повышать его удовольствие.
Для повышения комфорта необходимо обустраивать его домик.
Эти питомцы нужны для получения баффов для банды.
https://pp.userapi.com/c836121/v836121764/6547b/yf9cXJzzPfw.jpghttps://pp.userapi.com/c836121/v836121764/65482/0H_2tGR8olo.jpg
Очень хотелось бы узнать подробнее о новых КХ-ивентах. Какие награды и что там делать.
Нашла только на китайском, но с понимаем плохо :(
http://w2i.wanmei.com/hd/1709/edition/index.html#page4
hero_clon
19.09.2017, 14:06
всем хочется узнать, да и остальные аспекты обновы тоже, не только о кх ивентах, но остается лишь ждать нормального человеческого перевода от знатоков, либо пытаться перевести переведенное машиной, ничего не понять и дальше ждать перевода людьми знающими))
это была ирония-я ведь и сам утверждал что есть более дешевые аналоги этого кольца.Тем самым подтвердил глупость этого новвоведения.Если бы не привязка строго к 1му персу-это имело бы смысл.
чего тебя так бомбит то? вот выпало инту пкс из сундука, месяц орет никто на длань не меняет, а тут можно скрафтить физовое и переделать в маг, чем блин плохо?
KaFackR1ck-18
19.09.2017, 14:32
Пути отступа есть на всех таких моментах, которые нельзя повторить. Будь то повторное превращение в Сказке золушки, или итем за 10кк на открытие ячейки для руны, или покупка книг ремесленника. Кольца переделывать можно потому, что нельзя сделать ещё одно кольцо.В паре титулоквестов нет :(
Uberzoldaten
19.09.2017, 15:22
Они добавили внутриигрового тамагочи за которым нужно ухаживать. Как я поняла это делается бандой (которые вводят с этим обновлением).
Консты узаконены? Это не айс.
Новые рунные умения вытягиваются из 2 двух новых паков за 5 Медалей порученца, по аналогии с предыдущими рунными умениями.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi603 %2F1709%2F5e%2F4fb4e6691566.jpgВеликая ударная волна
Дальность: 10 м
Подготовка: 0,4 сек.
Применение: 0,9 сек.
Перезарядка: 120 сек.
Ограничение по оружию: оружие ближнего боя
Поражает всех противников перед воином на линии 12 м.
Наносит им базовый физический урон плюс 200% урона оружия и еще 7200 ед. физического урона.
При уровне ЖС менее 75%, оглушает противников на 3 сек. Удар всегда попадает в цель.
Золотая руна.
1-4ур: Добавляет 220% урона оружием
5-7ур: Добавляет 230% урона оружием
8-9ур: Добавляет 240% урона оружием
10ур: Добавляет 250% урона оружием
Изумрудная руна. При уровне ЖС менее 75%.
1-4ур: Добавляет 60% урона оружием
5-7ур: Добавляет 90% урона оружием
8-9ур: Добавляет 120% урона оружием
10ур: Добавляет 150% урона оружием
Сапфировая руна. Оглушает при любом ЖС,но наносит только 30% урона оружия плюс 7200 ед. физического урона.
1-4ур: Добавляет 50% урона оружием
5-7ур: Добавляет 100% урона оружием
8-9ур: Добавляет 150% урона оружием
10ур: Добавляет 200% урона оружием
Рубиновая руна.Тратит 50% чи.
1-4ур: Каждое потраченное 1чи повышает нанесенный урон на 125%
5-7ур: Каждое потраченное 1чи повышает нанесенный урон на 150%
8-9ур: Каждое потраченное 1чи повышает нанесенный урон на 175%
10ур: Каждое потраченное 1чи повышает нанесенный урон на 200%
Серебряная руна. Не оглушает,но
1-4ур: Добавляет 260% урона оружием
5-7ур: Добавляет 290% урона оружием
8-9ур: Добавляет 320% урона оружием
10ур: Добавляет 350% урона оружием
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi635 %2F1709%2Fa5%2Fdb0d1328e82d.jpgВеликий гнев дракона
Дальность: ближний бой
Маг. энергия: 140
Применение: 1,5 сек.
Перезарядка: 15 сек.
Ограничение по оружию: оружие ближнего боя
Чудовищный удар , наносящий базовый физический урон , плюс 105% урона оружия , плюс 5834 ед. физического урона. Парализует противников на 5 сек.
Дополнительные эффекты зависят от вида применяемого оружия.
Топоры и молоты: время паралича увеличено до 7 сек.
Древковое оружие: цель в течении 6 сек. получает еще 600% урона оружия
Мечи: если цель - игрок , время подготовки заклинаний увеличивается у нее на 100% , если нет - на 50%. Эффект длится 10 сек.
Дополнительная стоимость: 0.8 Ци
Золотая руна. Дополнительно.
1-4ур: Добавляет 20% урона оружием при использовании топора и молота.
5-7ур: Добавляет 30% урона оружием при использовании топора и молота.
8-9ур: Добавляет 40% урона оружием при использовании топора и молота.
10ур: Добавляет 50% урона оружием при использовании топора и молота.
Изумрудная руна. Дополнительно.
1-4ур: Дальность 4 м. при использовании древкового оружия.
5-7ур: Дальность 6 м. при использовании древкового оружия.
8-9ур: Дальность 8 м. при использовании древкового оружия.
10ур: Дальность 10 м. при использовании древкового оружия.
Сапфировая руна. Дополнительно.
1-4ур: Дает иммун на 0.5 сек. при использовании мечей.
5-7ур: Дает иммун на 1.0 сек. при использовании мечей.
8-9ур: Дает иммун на 1.5 сек. при использовании мечей.
10ур: Дает иммун на 2.0 сек. при использовании мечей.
Рубиновая руна. Вместо нанесения урона увеличивает дальность при использовании древкового оружия.
1-4ур: Дальность 8 м.
5-7ур: Дальность 12 м.
8-9ур: Дальность 16 м.
10ур: Дальность 18 м.
Серебряная руна. Не увеличивает время подготовки заклинаний при использовании мечей.
1-4ур: Дает иммун на 0.5 сек. и возвращает 0.8 ци при использовании мечей.
5-7ур: Дает иммун на 1.0 сек. и возвращает 0.8 ци при использовании мечей.
8-9ур: Дает иммун на 1.5 сек.и возвращает 0.8 ци при использовании мечей.
10ур: Дает иммун на 2.0 сек. и возвращает 0.8 ци при использовании мечей.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi616 %2F1709%2Fc7%2F42fac8019408.jpgВеликий отпечаток жизни
Дальность: 30 м
Маг. энергия: 545
Подготовка: 0,2 сек.
Перезарядка: 60 сек.
Запоминает текущее количество ЖС цели и возвращает к нему персонажа через 6 сек.
Действует только на игроков.
Дополнительная стоимость: 0.2 Ци
Золотая руна.
1-4ур: Уменьшает ци цели на 0.20.
5-7ур: Уменьшает ци цели на 0.30.
8-9ур: Уменьшает ци цели на 0.40.
10ур: Уменьшает ци цели на 0.50.
1-4ур: В течение 4 сек. следующие умение врага уйдет в перезарядку на 120 сек.
5-7ур: В течение 6 сек. следующие умение врага уйдет в перезарядку на 120 сек.
8-9ур: В течение 8 сек. следующие умение врага уйдет в перезарядку на 120 сек.
10ур: В течение 10 сек. следующие умение врага уйдет в перезарядку на 120 сек.
Сапфировая руна. Используется только на себя.
1-4ур: Одноразовый иммунитет к снятию бафов на 4 сек.
5-7ур: Одноразовый иммунитет к снятию бафов на 6 сек.
8-9ур: Одноразовый иммунитет к снятию бафов на 8 сек.
10ур: Одноразовый иммунитет к снятию бафов на 10 сек.
Рубиновая руна. Используется только на себя. Запоминает свое текущее количество ЖС и возвращает к нему персонажа через 6 сек.
1-4ур: Дополнительно возвращает 5% ЖС.
5-7ур: Дополнительно возвращает 10% ЖС.
8-9ур: Дополнительно возвращает 15% ЖС.
10ур: Дополнительно возвращает 20% ЖС.
Серебряная руна. Используется только на себя.
1-4ур: В течение 6 сек. позволит уклониться от смертельного удара и восстановит 5% ЖС.
5-7ур: В течение 6 сек. позволит уклониться от смертельного удара и восстановит 10% ЖС.
8-9ур: В течение 6 сек. позволит уклониться от смертельного удара и восстановит 15% ЖС.
10ур: В течение 6 сек. позволит уклониться от смертельного удара и восстановит 20% ЖС.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi635 %2F1709%2F04%2F59100f82d485.jpgВеликое священное пламя
Маг. энергия: 450
Подготовка: 2,5 сек.
Перезарядка: 3 сек.
Получение ци: 0,2
Используя священную силу огня, маг поражает противника, нанося ему базовый магический урон, плюс 300% урона оружия, плюс 4903 ед. урона стихией огня.
Золотая руна.
1-4ур: Добавляет 40% урона оружием +1960 ед. огня
5-7ур: Добавляет 60% урона оружием +2940 ед. огня
8-9ур: Добавляет 80% урона оружием +3920 ед. огня
10ур: Добавляет 100% урона оружием +4900 ед. огня
Изумрудная руна.
1-4ур: Подготовка: 2,1 сек.
5-7ур: Подготовка: 1,9 сек.
8-9ур: Подготовка: 1,7 сек.
10ур: Подготовка: 1,5 сек.
Сапфировая руна.
1-4ур: Получение ци: 0.25
5-7ур: Получение ци: 0.30
8-9ур: Получение ци: 0.35
10ур: Получение ци: 0.40
Рубиновая руна. Подготовка 4 сек.
1-4ур: Добавляет 120% урона оружием
5-7ур: Добавляет 180% урона оружием
10ур: Добавляет 300% урона оружием
Серебряная руна. Заряжается. Каждые 0.5 сек добавляют 10% урона. Полный заряд 2.5 сек.
1-4ур: Минимальный урон 65%.
5-7ур: Минимальный урон 70%.
8-9ур: Минимальный урон 75%.
10ур: Минимальный урон 80%.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs016.radikal.ru%2Fi335 %2F1709%2Fee%2F128cd530fd0e.jpgВеликая песчаная волна
Дальность: 28,5 м
Маг. энергия: 606
Подготовка: 0,5 сек.
Применение: 1,5 сек.
Перезарядка: 30 сек.
Ограничение по оружию: магическая сфера
Наносит цели базовый магический урон, плюс 500% урона оружия, плюс 8984 ед. урона стихией земли за 12 секунд.
Через 12 сек. цель взрывается, взрыв наносит ей базовый магический урон, плюс 150% урона оружия, плюс 8722 ед. урона стихией земли.
Взрыв не может наносить критический урон, но с вероятностью, в 2 раза превышающей шанс критического удара, наносит полуторакратный урон.
Дополнительная стоимость: 0.3 Ци
Золотая руна.
1-4ур: Добавляет 40% урона оружием к урону дота
5-7ур: Добавляет 60% урона оружием к урону дота
8-9ур: Добавляет 80% урона оружием к урону дота
10ур: Добавляет 100% урона оружием к урону дота
Изумрудная руна. Не взрывается через 12 сек.
1-4ур: Добавляет 140% урона оружием к урону дота
5-7ур: Добавляет 160% урона оружием к урону дота
8-9ур: Добавляет 180% урона оружием к урону дота
10ур: Добавляет 200% урона оружием к урону дота
Сапфировая руна.
1-4ур: Наносит урон в радиусе 4 м. от цели.
5-7ур: Наносит урон в радиусе 6 м. от цели.
8-9ур: Наносит урон в радиусе 8 м. от цели.
10ур: Наносит урон в радиусе 10 м. от цели.
Рубиновая руна. Взрыв через 12 сек. ,дот убран.
1-4ур: Добавляет 140% урона оружием к урону взрыва.
5-7ур: Добавляет 160% урона оружием к урону взрыва.
8-9ур: Добавляет 180% урона оружием к урону взрыва.
10ур: Добавляет 200% урона оружием к урону взрыва.
Серебряная руна
Наносит дополнительный урон врагам, если они находятся под эффектом несогласия
1-4 ур.: Наносит таким врагам на 8% больше урона
5-7 ур.: Наносит таким врагам на 12% больше урона
8-9 ур.: Наносит таким врагам на 20% больше урона
10 ур.: Наносит таким врагам на 20% больше урона
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs61.radikal.ru%2Fi174% 2F1709%2F6d%2F9954399e98e1.jpgВеликий зов ветра
Маг. энергия: 237
Подготовка: 0,5 сек.
Перезарядка: 90 сек.
Получение ци: 0,10
Ограничение по оружию: магическая сфера
Увеличивает скорость полета, бега на 60% ,а плавания на 100%, работает на шамана или его союзника. Время действия: 15 сек.
Золотая руна.
1-4ур: Увеличивает скорость полета на 70%
5-7ур: Увеличивает скорость полета на 80%
8-9ур: Увеличивает скорость полета на 90%
10ур: Увеличивает скорость полета на 100%
Изумрудная руна.
1-4ур: Увеличивает скорость бега на 70%
5-7ур: Увеличивает скорость бега на 80%
8-9ур: Увеличивает скорость бега на 90%
10ур: Увеличивает скорость бега на 100%
Сапфировая руна. Работает только для себя.
1-4ур: Увеличивает скорость полета и бега на 70%
5-7ур: Увеличивает скорость полета и бега на 80%
8-9ур: Увеличивает скорость полета и бега на 90%
10ур: Увеличивает скорость полета и бега на 100%
Рубиновая руна. Работает только для себя. Не увеличивает скорость полета и плавания.
1-4ур: Увеличивает скорость бега до максимальной на 4 сек.
5-7ур: Увеличивает скорость бега до максимальной на 6 сек.
8-9ур: Увеличивает скорость бега до максимальной на 8 сек.
10ур: Увеличивает скорость бега до максимальной на 10 сек.
Серебряная руна. Работает только для себя. Не увеличивает скорость бега и плавания.
1-4ур: Увеличивает скорость полета до максимальной на 4 сек.
5-7ур: Увеличивает скорость полета до максимальной на 6 сек.
8-9ур: Увеличивает скорость полета до максимальной на 8 сек.
10ур: Увеличивает скорость полета до максимальной на 10 сек.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs48.radikal.ru%2Fi119% 2F1709%2Fee%2F52a61c5e5a1a.jpgВеликое отравленное лезвие
Дальность: ближний бой
Маг. энергия: 81
Применение: 0,9 сек.
Перезарядка: 30,0 сек.
Ограничение по оружию: кинжал
Убийца атакует всех противников перед собой по дуге, занося в их раны жгучий яд.
Наносит базовый физический урон плюс 7285 физ.урона при ударе, а яд - 300% урона оружия плюс 9300 ед. урона от дерева в течение 30 сек.
Золотая руна. Дает 1 очко комбо.
1-4 ур: Добавляет 120% урона оружием
5-7 ур: Добавляет 180% урона оружием
8-9 ур: Добавляет 240% урона оружием
10 ур: Добавляет 300% урона оружием
Изумрудная руна. Дает 1 очко комбо.
1-4ур: Добавляет 360% урона оружием к урону дота
5-7ур: Добавляет 540% урона оружием к урону дота
8-9ур: Добавляет 720% урона оружием к урону дота
10ур: Добавляет 900% урона оружием к урону дота
Сапфировая руна. Поглощает все комбо очки.
1-4 ур: Добавляет 120% урона оружием плюс 20% урона оружия за каждое комбо очко.
5-7 ур: Добавляет 180% урона оружием плюс 30% урона оружия за каждое комбо очко.
8-9 ур: Добавляет 240% урона оружием плюс 40% урона оружия за каждое комбо очко.
10 ур: Добавляет 300% урона оружием плюс 50% урона оружия за каждое комбо очко.
Рубиновая руна. Поглощает все комбо очки.
1-4 ур: Добавляет 360% урона оружием плюс 60% урона оружия за каждое комбо очко к урону ядом.
5-7 ур: Добавляет 540% урона оружием плюс 90% урона оружия за каждое комбо очко к урону ядом.
8-9 ур: Добавляет 720% урона оружием плюс 120% урона оружия за каждое комбо очко к урону ядом.
10 ур: Добавляет 900% урона оружием плюс 150% урона оружия за каждое комбо очко к урону ядом.
Серебряная руна. Наносит урон деревом основанный на базовом физическом уроне плюс 7285 урона деревом. Дот убран. Дает 1 очко комбо.
1-4 ур: Добавляет 160% урона оружием
5-7 ур: Добавляет 240% урона оружием
8-9 ур: Добавляет 320% урона оружием
10 ур: Добавляет 400% урона оружием
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs008.radikal.ru%2Fi306 %2F1709%2Ff6%2F98679ffa6fa4.jpgВеликий прыжок сквозь тень
Дальность: 35 м
Маг. энергия: 140
Подготовка: мгновенно
Перезарядка: 150 сек.
Ограничение по оружию: кинжал
Убийца на мгновение переходит в тень, оказывается сразу около противника и наносит ему оглушающий удар.
Время оглушения — 4 сек.
Золотая руна. Дает 1 очко комбо.
1-4ур: После применения восстанавливает 0.20 ци.
5-7ур: После применения восстанавливает 0.30 ци.
8-9ур: После применения восстанавливает 0.40 ци.
10ур: После применения восстанавливает 0.50 ци.
Изумрудная руна. Поглощает все комбо очки. Каждое поглощенное комбо очко восстанавливает на 0.10 ци больше.
Сапфировая руна. Поглощает все комбо очки. Каждое поглощенное комбо очко уменьшает перезарядку умения на 20 сек.
Рубиновая руна. Поглощает все комбо очки. Каждое поглощенное комбо очко парализует на 0.7 сек.
Серебряная руна. Поглощает все комбо очки.Каждое поглощенное комбо очко имеет 17% шанс активировать инвиз на 10 сек.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi013.radikal.ru%2F1709 %2Fd5%2Fddf457b3183a.jpgВеликая скорость эльфа
Маг. энергия: 200
Перезарядка: 180,0 сек.
Увеличивает скорость передвижения цели до максимума и наделяет невосприимчивостью к эффектам, снижающим скорость передвижения.
Время действия — 10 сек.
Золотая руна.
1-4ур: Дополнительно увеличивает скорость полета на 40%
5-7ур: Дополнительно увеличивает скорость полета на 60%
8-9ур: Дополнительно увеличивает скорость полета на 80%
10ур: Дополнительно увеличивает скорость полета на 100%
Изумрудная руна. Увеличивает скорость своего бега и союзников в радиусе 20м. до максимальной ,а так же наделяет невосприимчивостью к эффектам, снижающим скорость передвижения.
1-4ур: Длительность 4 сек.
5-7ур: Длительность на 6 сек.
8-9ур: Длительность на 8 сек.
10ур: Длительность на 10 сек.
Сапфировая руна.
1-4ур: Перезарядка: 150,0 сек.
5-7ур: Перезарядка: 140,0 сек.
8-9ур: Перезарядка: 130,0 сек.
10ур: Перезарядка: 120,0 сек.
Рубиновая руна.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi606 %2F1709%2F89%2F08724f756e33.jpgВеликая отбрасывающая стрела
Дальность: дальняя атака
Маг. энергия: 180
Перезарядка: 10,0 сек.
Получение ци: 0.20
Точный выстрел, наносящий противнику базовый физический урон плюс 3046 ед. Отбрасывает противников (кроме игроков) на 12 м.
Дополнительная стоимость: 1 стрела или снаряд.
Золотая руна.
1-4 ур: Добавляет 20% урона оружием по монстрам.
5-7 ур: Добавляет 30% урона оружием по монстрам.
8-9 ур: Добавляет 40% урона оружием по монстрам.
10 ур: Добавляет 50% урона оружием по монстрам.
Изумрудная руна. Чем выше дистанция,тем выше урон по монстрам.
1-4 ур: На макс.дистанции добавляет 50% урона оружием
5-7 ур: На макс.дистанции добавляет 75% урона оружием
8-9 ур: На макс.дистанции добавляет 100% урона оружием
10 ур: На макс.дистанции добавляет 125% урона оружием
Сапфировая руна. Урон по монстрам увеличен на 25%.
1-4ур: Подготовка: 0,8 сек.
5-7ур: Подготовка: 0,7 сек.
8-9ур: Подготовка: 0,6 сек.
Рубиновая руна. Урон по монстрам увеличен на 20%.
1-4ур: Получение ци: 0.25
5-7ур: Получение ци: 0.30
8-9ур: Получение ци: 0.35
10ур: Получение ци: 0.40
Серебряная руна. Заряжается 1,5сек. Полный заряд увеличивает урон на 25%.
1-4ур: Полный заряд увеличивает урон на 30%.
5-7ур: Полный заряд увеличивает урон на 45%.
8-9ур: Полный заряд увеличивает урон на 60%.
10ур: Полный заряд увеличивает урон на 75%.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs001.radikal.ru%2Fi193 %2F1709%2F33%2F697b73d9f53a.jpgВеликий пронизывающий ветер
Маг. энергия: 595
Призывает сильный ветер, который всем противникам в радиусе 12 м наносит урон стихией металла, равный базовому магическому урону плюс 5783 ед.
80% шанс обездвижить противников на 3 сек.
Дополнительная стоимость: 0.75 Ци
Золотая руна.
1-4ур: Добавляет 80% урона оружием
5-7ур: Добавляет 120% урона оружием
8-9ур: Добавляет 160% урона оружием
10ур: Добавляет 200% урона оружием
Изумрудная руна. Не обездвиживает.
Сапфировая руна. 100% обездвиживает.
1-4ур: После применения восстанавливает 0.10 ци.
5-7ур: После применения восстанавливает 0.15 ци.
8-9ур: После применения восстанавливает 0.20 ци.
10ур: После применения восстанавливает 0.25 ци.
Рубиновая руна.
1-4ур: Подготовка: 0,7 сек.
5-7ур: Подготовка: 0,5 сек.
8-9ур: Подготовка: 0,3 сек.
10ур: Подготовка: 0,1 сек.
Серебряная руна. Для использования нужен Ночной Танец.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi601 %2F1709%2Fa5%2F85c14fb826dc.jpgВеликое заступничество света
Маг. энергия: 800
Перезарядка: 300 сек.
Снижает получаемый урон на 60% и увеличивает скорость передвижения на 50%. Время действия — 10 сек.
Золотая руна.
1-4ур: Увеличивает скорость полета и бега на 60%
5-7ур: Увеличивает скорость полета и бега на 90%
8-9ур: Увеличивает скорость полета и бега на 120%
10ур: Увеличивает скорость полета и бега на 150%
Изумрудная руна.
1-4ур: Снижает получаемый урон на 69%
5-7ур: Снижает получаемый урон на 79%
8-9ур: Снижает получаемый урон на 89%
10ур: Снижает получаемый урон на 99%
Сапфировая руна. Дополнительно.
1-4ур: Антистан на 6 сек.
5-7ур: Антистан на 9 сек.
8-9ур: Антистан на 12 сек.
10ур: Антистан на 15 сек.
Рубиновая руна. увеличивает скорость бега на 100%.
1-4ур: Перезарядка: 240 сек.
5-7ур: Перезарядка: 220 сек.
8-9ур: Перезарядка: 200 сек.
10ур: Перезарядка: 180 сек.
Серебряная руна. Телепортирует на 25 м. вперед. Снижает получаемый урон на 60% и увеличивает скорость передвижения на 50%.
1-4ур: Время действия — 4 сек.
5-7ур: Время действия — 6 сек.
8-9ур: Время действия — 8 сек.
10ур: Время действия — 10 сек.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi630 %2F1709%2Fdb%2F356c153a204c.jpgВеликий магический парадокс
Маг. энергия: 1000
Наносит цели базовый магический урон плюс 100% урона оружия плюс урон в размере 150% его собственного запаса МЭ плюс 20% базового физ.урона.
Вводит противника в состояние шока (скорость передвижения снижена на 70%, скорость подготовки заклинаний — на 90% на 15 сек.).
Золотая руна.
1-4ур: Добавляет 20% базового физ.урона
5-7ур: Добавляет 40% базового физ.урона
8-9ур: Добавляет 60% базового физ.урона
10ур: Добавляет 80% базового физ.урона
Изумрудная руна. Длительность 10 сек.
1-4ур: Снижает маг.атаку цели на 100%
5-7ур: Снижает маг.атаку цели на 150%
8-9ур: Снижает маг.атаку цели на 200%
10ур: Снижает маг.атаку цели на 250%
Сапфировая руна. Длительность 10 сек. Не снижает скорость передвижения и подготовки заклинаний.
1-4ур: Снижает маг.атаку цели на 200%
5-7ур: Снижает маг.атаку цели на 250%
8-9ур: Снижает маг.атаку цели на 300%
10ур: Снижает маг.атаку цели на 350%
Рубиновая руна. Не снижает скорость передвижения и подготовки заклинаний. Добавляет 80% базового физ.урона вместо 20%.
1-4ур: Добавляет 10% базового физ.урона
5-7ур: Добавляет 15% базового физ.урона
8-9ур: Добавляет 20% базового физ.урона
10ур: Добавляет 25% базового физ.урона
Серебряная руна. Вместо старых эффектов обнуляет всю ману цели каждые 3 сек.
1-4ур: Длительность 3 сек.
8-9ур: Длительность на 9 сек.
10ур: Длительность на 12 сек.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi637 %2F1709%2Fdc%2Fd0b3782efacd.jpgВеликое заклятье оцепенения
Необходимо превращение в лисицу
Дальность: 10 м
Маг. энергия: 800
Применение: 1,3 сек.
Наносит цели базовый физ.урон плюс 100% урона оружия плюс урон в размере 150% его собственного запаса ЖС плюс 20% базового маг.урона.
Снимает с цели благоприятный статус Опека духов.
Снижает скорость атаки на 100%, а точность 300% на 15 сек. Не промахивается.
Золотая руна.
1-4ур: Добавляет 20% базового маг.урона
5-7ур: Добавляет 40% базового маг.урона
8-9ур: Добавляет 60% базового маг.урона
10ур: Добавляет 80% базового маг.урона
Изумрудная руна. Длительность 10 сек.
1-4ур: Снижает физ.атаку цели на 100%
5-7ур: Снижает физ.атаку цели на 150%
8-9ур: Снижает физ.атаку цели на 200%
10ур: Снижает физ.атаку цели на 250%
Сапфировая руна. Длительность 10 сек. Не снижает скорость атаки и точность.
1-4ур: Снижает физ.атаку цели на 200%
5-7ур: Снижает физ.атаку цели на 250%
8-9ур: Снижает физ.атаку цели на 300%
10ур: Снижает физ.атаку цели на 350%
Рубиновая руна. Не снижает скорость атаки и точность. Добавляет 80% базового маг.урона вместо 20%.
1-4ур: Добавляет 10% базового маг.урона
5-7ур: Добавляет 15% базового маг.урона
8-9ур: Добавляет 20% базового маг.урона
10ур: Добавляет 25% базового маг.урона
Серебряная руна. Вместо старых эффектов превращает в камень себя и цель. Окаменение= паралич+имун.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs016.radikal.ru%2Fi337 %2F1709%2Fed%2Ff56b0a8d276e.jpgВеликий адреналин
Маг. энергия: 222
Подготовка: 0,2 сек.
Применение: 0,8 сек.
Перезарядка: 150,0 сек.
Ограничение по оружию: топоры и молоты
Каждый раз при получении урона наносимый оборотнем урон оружия будет повышаться на 20%, эффект складывается до 10 раз. Время действия — 60 сек.
От небольшого урона эффект не срабатывает.
Золотая руна.
1-4ур: Каждый раз при получении урона наносимый оборотнем урон оружия будет повышаться на 24%
5-7ур: Каждый раз при получении урона наносимый оборотнем урон оружия будет повышаться на 26%
8-9ур: Каждый раз при получении урона наносимый оборотнем урон оружия будет повышаться на 28%
10ур: Каждый раз при получении урона наносимый оборотнем урон оружия будет повышаться на 30%
Изумрудная руна.
1-4ур: Эффект складывается до 14 раз.
5-7ур: Эффект складывается до 16 раз.
8-9ур: Эффект складывается до 18 раз.
10ур: Эффект складывается до 20 раз.
Сапфировая руна. Каждый раз при получении урона наносимый оборотнем урон оружия будет повышаться на 50%. Эффект складывается до 4 раз.
1-4ур: Время действия — 45 сек.
5-7ур: Время действия — 50 сек.
8-9ур: Время действия — 55 сек.
10ур: Время действия — 60 сек.
Рубиновая руна. Урон оружия повышен на 60% на 60 сек.
1-4ур: Урон оружия повышен на 70%
5-7ур: Урон оружия повышен на 80%
8-9ур: Урон оружия повышен на 90%
10ур: Урон оружия повышен на 100%
Серебряная руна. Каждый раз при получении урона повышается ПЗ на 10. Эффект складывается до 10 раз.
1-4ур: Время действия — 45 сек.
5-7ур: Время действия — 50 сек.
8-9ур: Время действия — 55 сек.
10ур: Время действия — 60 сек.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs011.radikal.ru%2Fi317 %2F1709%2Fe5%2F62d90d34ca56.jpgВеликая ярость титана
Маг. энергия: 100
Перезарядка: 60 сек.
Ограничение по оружию: топоры и молоты
Делает оборотня невосприимчивым к эффектам, затрудняющим передвижение, на 10 секунд.
Золотая руна. Убирает старые эффекты. Следующая атака будет критом и нанесет на 20% больше урона. Длительность 10 сек.
1-4ур: Следующая атака нанесет на 40% больше урона.
5-7ур: Следующая атака нанесет на 60% больше урона.
8-9ур: Следующая атака нанесет на 80% больше урона.
10ур: Следующая атака нанесет на 100% больше урона.
Изумрудная руна. Убирает старые эффекты. Увеличивает урон по монстрам на 80%. Длительность 10 сек.
1-4ур: Увеличивает урон по монстрам на 100%.
5-7ур: Увеличивает урон по монстрам на 120%.
8-9ур: Увеличивает урон по монстрам на 140%.
10ур: Увеличивает урон по монстрам на 160%.
Сапфировая руна. Убирает старые эффекты. Умения критуют в течение 6 сек.
1-4ур: Длительность 7 сек.
5-7ур: Длительность 8 сек.
8-9ур: Длительность 9 сек.
10ур: Длительность 10 сек.
Рубиновая руна. Дополнительно увеличивает скорость бега на 100%.
5-7ур: Длительность 6 сек.
8-9ур: Длительность 8 сек.
10ур: Длительность 10 сек.
Серебряная руна. Убирает старые эффекты. Мгновенно восстанавливает 10% ЖС. Дополнительная стоимость: 1 Ци
1-4ур: Мгновенно восстанавливает 20% ЖС.
5-7ур: Мгновенно восстанавливает 30% ЖС.
8-9ур: Мгновенно восстанавливает 40% ЖС.
10ур: Мгновенно восстанавливает 50% ЖС.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi618 %2F1709%2Fc4%2Fba1ff3c66799.jpgВеликая цветочная буря
Маг. энергия: 310
Наносит противнику урон от стихии дерева в размере базового магического урона плюс 100% урона оружия и еще 3750 ед. урона.
Отбрасывает на 13 м.
Дополнительная стоимость: 0.25 Ци
Золотая руна.
1-4 ур: Добавляет 40% урона оружием+1500 урона
5-7 ур: Добавляет 60% урона оружием+2250 урона
8-9 ур: Добавляет 80% урона оружием+3000 урона
10 ур: Добавляет 100% урона оружием+3750 урона
Изумрудная руна. Не отбрасывает.
1-4 ур: Добавляет 80% урона оружием+1500 урона
5-7 ур: Добавляет 120% урона оружием+2250 урона
8-9 ур: Добавляет 160% урона оружием+3000 урона
10 ур: Добавляет 200% урона оружием+3750 урона
Сапфировая руна.
1-4ур: Подготовка: 1,1 сек.
5-7ур: Подготовка: 0,9 сек.
8-9ур: Подготовка: 0,7 сек.
Рубиновая руна.
1-4ур: После применения восстанавливает 0.10 ци.
5-7ур: После применения восстанавливает 0.15 ци.
8-9ур: После применения восстанавливает 0.20 ци.
10ур: После применения восстанавливает 0.25 ци.
Серебряная руна. Вместо урона отбрасывает себя назад и дает имун к негативным эффектам на время отбрасывания.
1-4ур: Отбрасывает на 10 м.
5-7ур: Отбрасывает на 12 м.
8-9ур: Отбрасывает на 14 м.
10ур: Отбрасывает на 16 м.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi503 %2F1709%2Ffc%2F622c7884d019.jpgВеликий пестрый фейерверк
Маг. энергия: 883
Подготовка: 2,0 сек.
В течение 12 сек. каждые 3 сек. восстанавливает всем союзникам в области радиусом 20 м здоровье в размере 25% базового магического урона плюс 783 ед.
Золотая руна. Работает только на себя.
1-4ур: Длительность 15 сек.
5-7ур: Длительность 18 сек.
8-9ур: Длительность 21 сек.
10ур: Длительность 24 сек.
1-4ур: Восстанавливает 0.09 ци. при каждом срабатывании.
5-7ур: Восстанавливает 0.11 ци. при каждом срабатывании.
8-9ур: Восстанавливает 0.13 ци. при каждом срабатывании.
10ур: Восстанавливает 0.15 ци. при каждом срабатывании.
Сапфировая руна.
1-4ур: Подготовка: 1,6 сек.
5-7ур: Подготовка: 1,4 сек.
8-9ур: Подготовка: 1,2 сек.
10ур: Подготовка: 1,0 сек.
Рубиновая руна.
Серебряная руна. В течение 12 сек. каждые 3 сек. восстанавливает здоровье в размере 5% базового магического урона плюс 783 ед. . В конце работы снимает с себя все негативные эффекты.
1-4ур: Дополнительно восстанавливает 5% базового маг.урона.
5-7ур: Дополнительно восстанавливает 10% базового маг.урона.
8-9ур: Дополнительно восстанавливает 15% базового маг.урона.
10ур: Дополнительно восстанавливает 20% базового маг.урона.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi519 %2F1709%2Fbc%2Fce5035a67305.jpgВеликое невидимое лезвие
Маг. энергия: 200
Перезарядка: 180 сек.
Ограничение по оружию: мечи
Мгновенно перезаряжает навыки "Меч императора" и "Избавление".
Повышает шанс нанести критический удар на 15%, время действия - 12 сек.
Золотая руна. Убирает старые эффекты. Умения критуют в течение 4 сек.
1-4ур: Длительность 6 сек.
5-7ур: Длительность 8 сек.
8-9ур: Длительность 10 сек.
10ур: Длительность 12 сек.
Изумрудная руна. Убирает старые эффекты. Увеличивает точность на 10000%.
1-4ур: Длительность 18 сек.
5-7ур: Длительность 24 сек.
8-9ур: Длительность 30 сек.
10ур: Длительность 36 сек.
Сапфировая руна.
1-4ур: Перезарядка: 150 сек.
5-7ур: Перезарядка: 140 сек.
8-9ур: Перезарядка: 130 сек.
10ур: Перезарядка: 120 сек.
Рубиновая руна.
1-4ур: Дополнительно имеет 20% шанс на мгновенную перезарядку.
5-7ур: Дополнительно имеет 30% шанс на мгновенную перезарядку.
8-9ур: Дополнительно имеет 40% шанс на мгновенную перезарядку.
10ур: Дополнительно имеет 50% шанс на мгновенную перезарядку.
Серебряная руна. Не увеличивает шанс крита,но увеличивает на 100% урон оружия.
1-4ур: Длительность 12 сек.
5-7ур: Длительность 16 сек.
8-9ур: Длительность 20 сек.
10ур: Длительность 24 сек.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi631 %2F1709%2F03%2F416844db0382.jpgВеликое сияние меча
Маг. энергия: 50
Перезарядка: 30 сек.
Получение ци: 0.10
Ограничение по оружию: мечи
Сокращает время применения заклинаний на 85%.
Время действия — 11 сек. На 5 секунд повышает шанс уклонения от негативного эффекта на 50%.
Золотая руна.
1-4ур: Шанс уклонения 70%
5-7ур: Шанс уклонения 80%
8-9ур: Шанс уклонения 90%
10ур: Шанс уклонения 100%
Изумрудная руна. Дополнительно восстанавливает ЖС.
1-4ур: Мгновенно восстанавливает 10% ЖС.
5-7ур: Мгновенно восстанавливает 15% ЖС.
8-9ур: Мгновенно восстанавливает 20% ЖС.
10ур: Мгновенно восстанавливает 25% ЖС.
Сапфировая руна. Вместо уклонения следующий удар нанесет на 10% больше урона. Длительность 11 сек.
1-4ур: Следующий удар нанесет на 20% больше урона.
5-7ур: Следующий удар нанесет на 30% больше урона.
8-9ур: Следующий удар нанесет на 40% больше урона.
10ур: Следующий удар нанесет на 50% больше урона.
Рубиновая руна. Перезарядка: 60 сек.
1-4ур: Сокращает время применения заклинаний на 18 сек. Длительность уклонения 8 сек.
5-7ур: Сокращает время применения заклинаний на 20 сек. Длительность уклонения 9 сек.
8-9ур: Сокращает время применения заклинаний на 22 сек. Длительность уклонения 10 сек.
10ур: Сокращает время применения заклинаний на 24 сек. Длительность уклонения 11 сек.
Серебряная руна. Убирает старые эффекты. Не дает выделить себя в таргет.
1-4ур: Длительность 2 сек.
5-7ур: Длительность 3 сек.
8-9ур: Длительность 4 сек.
10ур: Длительность 5 сек.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs015.radikal.ru%2Fi330 %2F1709%2F3d%2F5eb53db5ba4a.jpgВеликая песнь полнолуния
Дальность: 18 м
Маг. энергия: 401
Перезарядка: 10 сек.
Получение ци: 0.15
Ограничение по оружию: коса, без оружия
Перед персонажем скапливается энергия, которая создает зону поражения длиной 20 м, шириной 4 м.
Все противники в зоне поражения получают базовый магический урон, 190% урона оружия и 6803 ед. урона стихией металла.
При использовании дает сферу грома.
После применения с вероятностью 30% в течение 5 сек. полученный заклинателем урон снижается на 50%.
Золотая руна.
1-4ур: Добавляет 40% урона оружием
5-7ур: Добавляет 60% урона оружием
8-9ур: Добавляет 80% урона оружием
10ур: Добавляет 100% урона оружием
Изумрудная руна.Повышает урон по монстрам.
1-4 ур: Добавляет 80% урона оружием
5-7 ур: Добавляет 120% урона оружием
8-9 ур: Добавляет 160% урона оружием
10 ур: Добавляет 200% урона оружием
Сапфировая руна. 1 громовая+2 ледяных сферы.
1-4 ур: Добавляет 80% урона оружием
5-7 ур: Добавляет 120% урона оружием
8-9 ур: Добавляет 160% урона оружием
10 ур: Добавляет 200% урона оружием
Рубиновая руна. 2 громовых+1 ледяная сфера.
1-4 ур: Добавляет 60% урона оружием
5-7 ур: Добавляет 90% урона оружием
8-9 ур: Добавляет 120% урона оружием
10 ур: Добавляет 150% урона оружием
Серебряная руна.
1-4 ур: После трансформации наносимый урон повышается на 5%.
5-7 ур: После трансформации наносимый урон повышается на 10%.
8-9 ур: После трансформации наносимый урон повышается на 15%.
10 ур: После трансформации наносимый урон повышается на 20%.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs03.radikal.ru%2Fi176% 2F1709%2F17%2Fa13390152d56.jpgВеликое притяжение воды
Дальность: 18 м
Маг. энергия: 401
Подготовка: 0,9 сек.
Применение: 1,6 сек.
Перезарядка: 10 сек.
Получение ци: 0.15
Ограничение по оружию: коса, без оружия
Сила волн создает перед целью зону поражения длиной 20 м, шириной 6 м. Все противники в зоне поражения получают урон три раза.
Итоговый урон складывается из базового магического урона, 180% урона от силы атаки снаряжения и 6803 ед. урона стихией воды. Есть 33% шанс заморозить противника на 2 сек.
Если эффект замораживания наложить не удалось, скорость перемещения противника снижается на 50%.
При использовании дает ледяную сферу.
Золотая руна.
1-4ур: Добавляет 20% урона оружием
5-7ур: Добавляет 30% урона оружием
8-9ур: Добавляет 40% урона оружием
10ур: Добавляет 50% урона оружием
Изумрудная руна.
1-4ур: Шанс заморозки 40%
5-7ур: Шанс заморозки 45%
8-9ур: Шанс заморозки 50%
10ур: Шанс заморозки 55%
Сапфировая руна. 3 ледяных=100% заморозка. После применения не восстанавливает ци.
1-4ур: После применения восстанавливает 0.04 ци.
5-7ур: После применения восстанавливает 0.08 ци.
8-9ур: После применения восстанавливает 0.12 ци.
10ур: После применения восстанавливает 0.16 ци.
Рубиновая руна. 3 громовых повышают урон.
1-4 ур: Наносит на 5% больше урона.
5-7 ур: Наносит на 10% больше урона.
8-9 ур: Наносит на 15% больше урона.
10 ур: Наносит на 20% больше урона.
Серебряная руна.
1-4 ур: После трансформации наносимый урон повышается на 5%.
5-7 ур: После трансформации наносимый урон повышается на 10%.
8-9 ур: После трансформации наносимый урон повышается на 15%.
10 ур: После трансформации наносимый урон повышается на 20%.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi504 %2F1709%2F3d%2Fb8a991e05fbc.jpgВеликий гарпун
Дальность: 25 м
Маг. энергия: 241
Подготовка: 0,1 сек.
Применение: 2,5 сек.
Ограничение по оружию: сабля
Противник притягивается прямо к воину, затем ему наносится базовый физический урон, 450% урона оружия и 13880 ед. физического урона, после чего противник падает на землю.
После применения восстанавливает 0.20 ци.
Золотая руна.
1-4ур: Добавляет 20% урона оружием
5-7ур: Добавляет 30% урона оружием
8-9ур: Добавляет 40% урона оружием
10ур: Добавляет 50% урона оружием
Изумрудная руна.
1-4 ур: Дальность: 27
5-7 ур: Дальность: 28
8-9 ур: Дальность: 29
10 ур: Дальность: 30
Сапфировая руна. С шансом 50% появляется эффект Казнь Призрака, который увеличивает урон.
1-4 ур: Добавляет 40% урона оружием
5-7 ур: Добавляет 60% урона оружием
8-9 ур: Добавляет 80% урона оружием
10 ур: Добавляет 100% урона оружием
Рубиновая руна.
1-4ур: После применения восстанавливает 0.25 ци.
8-9ур: После применения восстанавливает 0.35 ци.
10ур: После применения восстанавливает 0.40 ци.
Серебряная руна.
1-4 ур: После трансформации добавляет 40% урона оружия.
5-7 ур: После трансформации добавляет 60% урона оружия.
8-9 ур: После трансформации добавляет 80% урона оружия.
10 ур: После трансформации добавляет 100% урона оружия.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi642 %2F1709%2Ffe%2F85e747de2d2e.jpgВеликое мгновение
Маг. энергия: 119
Подготовка: 0,1 сек.
Применение: 0,1 сек.
Перезарядка: 28,0 сек.
Получение ци: 0,10
Ограничение по оружию: сабля
Мгновенно перемещает персонажа к цели и парализует ее на 2 сек.
Золотая руна
1-4 ур: Добавляет 20% базового физ.урона
5-7 ур: Добавляет 30% базового физ.урона
8-9 ур: Добавляет 40% базового физ.урона
10 ур: Добавляет 50% базового физ.урона
Изумрудная руна.
1-4 ур: Дальность: 32
5-7 ур: Дальность: 33
8-9 ур: Дальность: 34
10 ур: Дальность: 35
Сапфировая руна.
1-4 ур: 40% шанс снять с себя негативные эффекты.
5-7 ур: 60% шанс снять с себя негативные эффекты.
8-9 ур: 80% шанс снять с себя негативные эффекты.
10 ур: 100% шанс снять с себя негативные эффекты.
Рубиновая руна.
1-4 ур: Получение ци: 0.15
5-7 ур: Получение ци: 0.20
8-9 ур: Получение ци: 0.25
10 ур: Получение ци: 0.30
Серебряная руна.
1-4 ур: После трансформации дальность 34 м.
5-7 ур: После трансформации дальность 36 м.
8-9 ур: После трансформации дальность 38 м.
10 ур: После трансформации дальность 40 м.
Воин
Дух воина: Во время действия этого умения, каждое атакующее умение будет увеличивать урон от следующего умения на 20%(было 10%), эффект может суммироваться до 100%.
Оборотень
Великий загнанный зверь: Рубиновая руна: на 50/60/70/80 сек.(было 10/15/20/25) персонаж получает иммунитет ко всем негативным эффектам.
Великий звериный молот: Серебряная руна: Дополнительный урон равен израсходованному здоровью, умноженному на 5/6/7/8 (было 3,2/4,8/6,4/8).
Великий тысячетонный молот: Сапфировая руна: Дополнительный урон равен израсходованному здоровью, умноженному на 5/6/7/8 (было 3,2/4,8/6,4/8).
Великий сбитый дракон: Сапфировая руна: Дополнительный урон равен израсходованному здоровью, умноженному на 5/6/7/8 (было 3,2/4,8/6,4/8).
Великий яростный укус: Рубиновая руна: Дополнительный урон равен израсходованному здоровью, умноженному на 5/6/7/8 (было 3,2/4,8/6,4/8).
Великое пожирание: Изумрудная руна: Дополнительный урон равен израсходованному здоровью, умноженному на 5/6/7/8 (было 3,2/4,8/6,4/8).
Великое пожирание: Серебряная руна: Дополнительный урон равен израсходованному здоровью, умноженному на 5/6/7/8 (было 3,2/4,8/6,4/8).
Мистик
Бог пустоты: ЖС и атака в 2 раза больше. Поглощает 100% урона(было 80%).
Далее у меня 3 варианта перевода. Какой из них правильный, я не знаю.
1.Пока пет жив у мистика имун к негативным эффектам.
2. Пока пет жив у мистика имун к негативным эффектам,а прямой урон по мистику не уменьшает ЖС пета.
3. После смерти пета дает имун к негативным эффектам на оставшиеся время.
Жрец
Милость богов: Каждую секунду восстанавливает 10 ед. ЖС и 10 ед. МЭ(было только 20 ед. МЭ.)
Телепорт на базу клана: Перезарядка 1 час.
Воскрешает себя и соклан в радиусе 30 м. : Перезарядка 1 час.
Призыв клана: Перезарядка 12 часов.
Призыв помощника базы: Длительность 5 минут. Перезарядка 12 часов.
Призыв кладовщика базы клана: Длительность 5 минут. Перезарядка 12 часов.
Призыв почты базы клана: Длительность 5 минут.Перезарядка 12 часов.
Новые КХ бафы:
Повышает ПВП урон себя и соклан в радиусе 30м. на 2%
Повышает ПВЕ урон себя и соклан в радиусе 30м. на 2%
Повышает ПВП и ПВЕ урон себя и соклан в радиусе 30м. на 1%
Увеличиться в 5 раз
Уменьшится в 0.5 раза
Ускорение каста на 50%
Ускорение бега на 50%
Ускорения ездового пета на 5%
Увеличение урона по монстрам на 50%
Получать на 10% больше опыта и духа
Получать на 20% больше опыта и духа
Перевод Mars19. Возможны ошибки/неточности.
Обсуждение тут: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205994
Обновил перевод. Модеры потом перенесут в основную тему.
Owl-girl
19.09.2017, 15:57
Питомец имеет характеристики: Сытость, Комфорт и Удовольствие.
Игрокам необходимо выращивать еду, заниматься рыбалкой, чтобы накормить питомца.
Необходимо играть с питомцем, чтобы повышать его удовольствие.
Для повышения комфорта необходимо обустраивать его домик.
Эти питомцы нужны для получения баффов для банды.
https://pp.userapi.com/c836121/v836121764/6547b/yf9cXJzzPfw.jpghttps://pp.userapi.com/c836121/v836121764/65482/0H_2tGR8olo.jpg
Очень хотелось бы узнать подробнее о новых КХ-ивентах. Какие награды и что там делать.
Нашла только на китайском, но с понимаем плохо :(
http://w2i.wanmei.com/hd/1709/edition/index.html#page4
Эти зверюшки тоже в кх, и они для гильдий.
Марс, обновила.
Uberzoldaten
19.09.2017, 16:02
Эти зверюшки тоже в кх, и они для гильдий.
Марс, обновила.
А, вот так уже интереснее. Видимо это будут те самые покемоны, которых мы кормим в одной из комнат. Т.е., наверное лишней нагрузки не будет, просто этот квест будет более полезным.
RfylfFkkty
19.09.2017, 16:14
т.е. обычным среднестатистическим лисам можно в принципе и не учить новые скиллы?
когда на офе запустят обову?
Zukama333
19.09.2017, 17:22
Обновил перевод. Модеры потом перенесут в основную тему.
т.е. про обманку (Великий загнанный зверь) все значит правильно с переводом? или еще под вопросом?
т.е. про обманку (Великий загнанный зверь) все значит правильно с переводом? или еще под вопросом?
Там все правильно.
DeBaGgEr212
19.09.2017, 18:24
интересно про награды с обновленного кх почитать, но они в картинках и гугл-переводчик их не берет :с
Sinowarik
19.09.2017, 18:28
Давно пора ввести кольца с допом "пауза между атаками" с 0.05 ценой этак в 200-300 кк. Может сделают.
Хотя..погодите ка. В этой игре ФИИИИз классы ДНО!. Рас рас.
Маг в инвизном прыжке снова ржёт в голосину.
Owl-girl
19.09.2017, 20:59
Про скилы уехало в тему баланса.
ZaitsevaEkaterina
20.09.2017, 00:51
Может кто ответить на вопрос насчёт связи и шота у синов? Она будет не работать только на Принцессе или вообще по всем мобам/боссам в пв?
u_03a68f5682
20.09.2017, 04:35
Может кто ответить на вопрос насчёт связи и шота у синов? Она будет не работать только на Принцессе или вообще по всем мобам/боссам в пв? а че писали где то что не будет шотать теперь связь? люди паниковать щас начнут никто принцесу бить не умеет почти без связи
keit1989
20.09.2017, 08:30
а че писали где то что не будет шотать теперь связь? люди паниковать щас начнут никто принцесу бить не умеет почти без связи
Связь не шотает принцессу. В остальных случаях все нормально.
И это изменение не в "парке развлечений", а в той обнове, которая вот-вот приедет.
hero_clon
20.09.2017, 08:49
И это изменение не в "парке развлечений", а в той обнове, которая вот-вот приедет.
если не ошибаюсь, то сначала "обмен хлама" будет у нас, в ближайшие месяцы, а потом только обнова с изменением награды циты (тут же и изменение шота принцессы), изменение моря и дворца, а это примерно + 3-4 месяца после обновы с обменом.
keit1989
20.09.2017, 08:53
если не ошибаюсь, то сначала "обмен хлама" будет у нас, в ближайшие месяцы, а потом только обнова с изменением награды циты (тут же и изменение шота принцессы), изменение моря и дворца, а это примерно + 3-4 месяца после обновы с обменом.
По идее это все в одной обнове должно быть ...
Dionis741
20.09.2017, 11:48
люди паниковать щас начнут никто принцессу бить не умеет почти без связи
Наша конста среднеодетая вообще без сина ходила, за то время, пока другие ждут отката у сина обманки, мы уже до Миши Хуаня принцессу добиваем. А если учесть, сколько в мир орут "в НЦТД син-шот, только ты остался", то мы ещё и в выигрыше по времени прохода.
hero_clon
20.09.2017, 12:07
ищут постоянно сина шотнуть, но вот умиляет когда топовые пати собирают в НЦ с шифтом +12, через приблизительно 15 минут начинают искать синашота, и ищут на протяжении получаса его
tuborg61111
20.09.2017, 12:46
Наша конста среднеодетая вообще без сина ходила, за то время, пока другие ждут отката у сина обманки, мы уже до Миши Хуаня принцессу добиваем. А если учесть, сколько в мир орут "в НЦТД син-шот, только ты остался", то мы ещё и в выигрыше по времени прохода.
ты привел в пример случай.. один из тысячи, сины у которых есть голова на плечах не бафают обманку на Тиране, чтоб потом не ждать отката, и может вашей консте это будет и на пользу, но я уверен что у нас на сервере процентов 10 умеют бить этого боса без шота, потому как если син вдруг не шотает, то начинается ад, поэтому конечно печально это всё дело
MirageMire
20.09.2017, 13:05
Люди, не умеющие бить принцессу без связи? Как это? Берёшь босса в таргет (это-то они умеют?) и нажимаешь иконку скилла (это ведь умеют тоже?) Легчайший же босс о.О Он во всей ците сложнее открывашки разве что.
Или прожать иммунку во время появления демона у рукастых ребят вызывает такие непреодолимые сложности? Или портануться одним кликом обратно под бочок к боссу после смерти невероятно тяжело?) Что там сложного, кто бы объяснил?)
ZaitsevaEkaterina
20.09.2017, 13:20
Спасибо. Я знаю, но тут же "Обсуждение будущих обновлений", а у нас пока её нет, поэтому и спросила. ;)
юпд. Упс, не мне было написано, ну да ладно. :D
elo4ka007
20.09.2017, 13:39
А перевод пачноута будет? Или я где где то упустил?
ZaitsevaEkaterina
20.09.2017, 13:46
А перевод пачноута будет? Или я где где то упустил?
Патчноутс тестовой версии обновы http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20170911/79529.shtml (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fbulletin%2F20170911%2F79529.shtml)
1. Добавлен парк развлечений.
2. Обновление КХ и новые функции для гильдий.
3. Обновление КХ ивента.
4. Каждому классу добавлены по 2 новых великих умения.
5. Добавлена возможность выкупа конкретной карты S ранга и бафф к сету врат.
6. Добавлена возможность организовывать межсерверные бои гильдий.
7. Опять музей походу врубили.
8. Прочие изменения
· Оптимизация квестов на 1-19 уровнях.
· У Восстановителя карт (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fnpc%2F42399) больше нельзя обменивать карты на Сущность карты (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F42190).
· Изменение механики воскрешения в Серебряной цитадели. Теперь можно ресаться на месте с помощью скилла жреца или предметов для воскрешения.
· Что то про Фрагмент небесного трактата (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F17810). У торговца теперь его что ли можно купить.
· В гуе больше не будут падать миражи.
· ГСН снаряжение больше нельзя разделить на Совершенные камни (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F5639).
· Походу Шестерня Куба (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F23611) теперь будет привязанной.
· Но ее можно будет отвязывать.
· С мировых боссов больше не будут падать миражи.
· С боссов храма стихий больше не будут падать миражи.
· Что то про обмен книг великих умений у Рыцаря Гектора (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fnpc%2F54501).
· У умений жнеца 神·荡月涤魂 и 神·蜓水引 изменены визуальные эффекты.
· Фикс какого то бага у абилки Уничтоженный пруд духов.
9. В шоп добавлены новые предметы: 鸿运精炼礼包,特惠符纹礼包,好运星盘礼包,超值战灵礼包,聚义石,帮派仓库开启石,邀战郎月 图。
10. Какая то онликитайская хрень.
Подробности по изменениям будут завтра.
В общем, что я пока нарыл.
В парке у тигра в звезданутом плаще ежедневно выдается рандомная ежедневка. В награду даются билеты на аттракционы(На каждый аттракцион нужен свой билет. За каждую ежедневку дают разные билеты.) Просто поучаствовать в большинстве аттракционов можно влюбое время. Но по специальному расписанию на аттракционах становятся доступными задания(Для них и нужны билеты) связанные с соответствующим аттракционом. За эти задания и даются монеты парка. Кол-во и крутость монеты зависит оттого как вы поучаствуете в аттракционе. Также в парке каждый день рандомно появляются НИПы, у которых доступны ежедневки, за которые дают 荼罗奇遇令. 荼罗奇遇令 можно обменять на декора.
По КХ и кланам.
1. Появилась система заявок в гильдию. При помощи можно оставлять заявки на вступление в гильдию. После чего члены клана с соответствующими правами могут рассмотреть эти заявки и принять понравившихся игроков в гильдию.
4. Появился ремонт гильдии. Если у вашей гильдии есть КХ то вы может воспользоваться этим ремонтом. При этом ремонте вы расходуете только часть требуемых денег, оставшаяся часть оплачивается одни из видов очков гильдии.
5. В КХ теперь есть петы. Что дают пока не понял.
6. Старые КХ здания убрали. Их содержимое раскидали по новым НИПам и требования для их покупки изменились(пока толком не разобрался в этом).
(10 символов)
Yachukcha
20.09.2017, 15:30
Знатоки думаю есть, про обнову одни говорят в начале декабре, другие в ноябре и кому верить?( Ведь итак ее задерживают и она одна из самыч долгожданных обнов(
tuborg61111
20.09.2017, 15:37
Люди, не умеющие бить принцессу без связи? Как это? Берёшь босса в таргет (это-то они умеют?) и нажимаешь иконку скилла (это ведь умеют тоже?) Легчайший же босс о.О Он во всей ците сложнее открывашки разве что.
Или прожать иммунку во время появления демона у рукастых ребят вызывает такие непреодолимые сложности? Или портануться одним кликом обратно под бочок к боссу после смерти невероятно тяжело?) Что там сложного, кто бы объяснил?)
ну да сложней открывашки разве что, только остальных босов бьют за драки, а вот этого за драки не убьешь и приходится с ним возиться, хотя у вас на фришке может как то по другому, но у нас именно так, если не понятно что я имел ввиду объясняю, мобов не бьют люди, от притягивающего дохнет по пол пати, что тут непонятного не знаю, просто все привыкли бить за драки босов, если босс начинает что то делать, то уже все просто ноги раздвигают и начинают дохнуть, ну не все а большинство нашего суперсервера
MirageMire
20.09.2017, 15:44
ну да сложней открывашки разве что, только остальных босов бьют за драки, а вот этого за драки не убьешь и приходится с ним возиться, хотя у вас на фришке может как то по другому, но у нас именно так, если не понятно что я имел ввиду объясняю, мобов не бьют люди, от притягивающего дохнет по пол пати, что тут непонятного не знаю, просто все привыкли бить за драки босов, если босс начинает что то делать, то уже все просто ноги раздвигают и начинают дохнуть, ну не все а большинство нашего суперсервера
Во-первых, вы меня с кем-то путаете, я на фришках не играю.
Во-вторых, львиная доля сложности большинства боссов в игре завязана на том, что пока сдохнувшие бегут с респа, сыплются другие, и так по кругу. Или один олень косячит, а шотает всю пати. Здесь такой проблемы нет. Я ходила днищенской твинолисой 9к хп, пристом аналогичным, трудностей ноль. Сдох - тут же вернулся. На конец хп успеешь. Когда мобов уже нет, и она дебаф на откат кидает, от неё даже аое урона почти нет. Бей себе чем попало, угрозы никакой. Очень сложный босс, сложнющий :D
tuborg61111
20.09.2017, 15:48
Во-первых, вы меня с кем-то путаете, я на фришках не играю.
Во-вторых, львиная доля сложности большинства боссов в игре завязана на том, что пока сдохнувшие бегут с респа, сыплются другие, и так по кругу. Или один олень косячит, а шотает всю пати. Здесь такой проблемы нет. Я ходила днищенской твинолисой 9к хп, пристом аналогичным, трудностей ноль. Сдох - тут же вернулся. На конец хп успеешь. Когда мобов уже нет, и она дебаф на откат кидает, от неё даже аое урона почти нет. Бей себе чем попало, угрозы никакой. Очень сложный босс, сложнющий :D
где модераторы? Катя ты где? Добавь пожалуйста вот это в гайд, и на ст можно, люди хоть бить научатся финалку, это лучший гайд из всех что я видел
MirageMire
20.09.2017, 15:56
Tuborg, вы упоролись? :D какой ещё гайд? :D
Но вообще, это забавно, что люди, считающие меня и моих гипотетических сопартийцев криворукими фришечными днищами, не умеют бить финалку без связи и считают её сложным боссом)))
ZaitsevaEkaterina
20.09.2017, 15:57
Мы с констой шотаем Принцессу за драки(хотя в пати от 2х синов). Но иногда не получается, когда нупов с мира добираем..
Fatom302
20.09.2017, 16:12
Мы с констой шотаем Принцессу за драки(хотя в пати от 2х синов). Но иногда не получается, когда нупов с мира добираем..
Аналогично, шотаем этого боса просто за драки, причём син в пати есть. Иногда он шотает связью, но это чисто по его желанию, разницы в скорости прохода нет никакой, 8-10 мин уходит на циту
Уже не помню,когда связью шотал.
Там же худющий бос,его легко с места пробить.
tuborg61111
20.09.2017, 18:54
Вы это 1-2 пати на сервер? Остальные либо бьют долго и нудно, либо шотают сином, у нас на таре я такого не видел, хотя в каких только патях не бывал..
Tuborg, вы упоролись? :D какой ещё гайд? :D
Но вообще, это забавно, что люди, считающие меня и моих гипотетических сопартийцев криворукими фришечными днищами, не умеют бить финалку без связи и считают её сложным боссом)))
Упоролись вы если не можете понять суть моих слов, я не говорю что для меня этот босс сложный, для меня нет вообще ничего сложного в ПВЕ, может в ПВП я и дно, но в ПВЕ знаю чо и куда, так вот я к тому что за 2 года походов в эту циту, я понял что большинство убийств Принцессы будут потными, и дохнут люди совсем не от боса на нем, а от мобов, которых набьют 100500 шт и потом не могут их раздамажить, ну а насчет вашего сервера, я смотрел видюшки вашей фришки которую почему то тут не называют я не знаю почему, ну в ПВЕ раки какие то которые даже дамажить не умеют нормально, ну фришка она и в африке фришка, чем круче шмот, тем кривей руки
Знатоки думаю есть, про обнову одни говорят в начале декабре, другие в ноябре и кому верить?( Ведь итак ее задерживают и она одна из самыч долгожданных обнов(
кто ее задерживает и каких знатоков вы ждете?
обнова ставится через 6-8 месяцев от китая, на китае она была где-то в апреле+-
когда ее поставят вам никто не скажет ибо пока ее не накатят на тестовые сервера и не начнут тестать, то вам никто не сможет сказать сколько времени еще осталось доводить все до ума
MirageMire
20.09.2017, 20:32
Упоролись вы если не можете понять суть моих слов, я не говорю что для меня этот босс сложный, для меня нет вообще ничего сложного в ПВЕ, может в ПВП я и дно, но в ПВЕ знаю чо и куда, так вот я к тому что за 2 года походов в эту циту, я понял что большинство убийств Принцессы будут потными, и дохнут люди совсем не от боса на нем, а от мобов, которых набьют 100500 шт и потом не могут их раздамажить, ну а насчет вашего сервера, я смотрел видюшки вашей фришки которую почему то тут не называют я не знаю почему, ну в ПВЕ раки какие то которые даже дамажить не умеют нормально, ну фришка она и в африке фришка, чем круче шмот, тем кривей руки
Какую фришку вы там видели, я не знаю, я на фришках не играю, я играю на официальном сервере, сто раз уже повторяла, сколько можно.
Это вы не можете суть моих слов понять. Разъясню подробнее: я считаю босса сложным, если его механики позволяют его убить только с плясками с бубном.
Если не нужно быть рядом во время убиения или к боссу близко бежать - это минус сто от сложности босса :D
Я не называю босса сложным, если он всего лишь сильно бьёт. Я это называю "перс слишком тощий для такого челленджа". Если вы называете - ну значит у нас разъезд в терминологии, забейте. И отцепитесь от меня с вашими фришками :D
Overtroll
20.09.2017, 20:45
Вы это 1-2 пати на сервер? Остальные либо бьют долго и нудно, либо шотают сином, у нас на таре я такого не видел, хотя в каких только патях не бывал..
У нас пати без переточек-самый одетый это син с 150па.Легко шотаем принцесу своими дамагами.