PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений — 4

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

tuborg61111
20.09.2017, 21:38
Какую фришку вы там видели, я не знаю, я на фришках не играю, я играю на официальном сервере, сто раз уже повторяла, сколько можно.
Это вы не можете суть моих слов понять. Разъясню подробнее: я считаю босса сложным, если его механики позволяют его убить только с плясками с бубном.
Если не нужно быть рядом во время убиения или к боссу близко бежать - это минус сто от сложности босса :D

Я не называю босса сложным, если он всего лишь сильно бьёт. Я это называю "перс слишком тощий для такого челленджа". Если вы называете - ну значит у нас разъезд в терминологии, забейте. И отцепитесь от меня с вашими фришками :D

ну тогда вообще игра вся легкая и нет никаких сложных босов, получается как то так, просто в некоторых местах люди дохнут от недостатка жира, делаем 9ые ранги как на "нефришке" и проблемы решены

MirageMire
20.09.2017, 23:19
ну тогда вообще игра вся легкая и нет никаких сложных босов, получается как то так
Боссы на порядки сложнее и противнее принцессы (если не шотать в драки, разумеется):
Фея. если пати разбегается кто куда от цветка, а надо собраться по команде - жги иммунку. Все в откате - найди что-нибудь и сожги :D Если кто-то умер и бежит с респа, фея респает ещё несколько цветков за это время, и вот тогда у пати почти наверняка не останется иммунок. Я всегда ненавидела бить фею, когда приходилось её медленно бить.
Та же самая шляпа на потомке тирана - одна смерть нередко влечёт за собой карусельку смертей. В особо клинических случаях нубы не стоят в коридоре, а ломятся в зал, не смотря ни на что, мрут заново, ты теряешь терпение и в итоге можешь сам пропустить заливку чи.
Финалка МИ - сдох кот на кругах - босс кидает сектор на кого попало, уклониться нереально, выживай как хочешь. Ждёшь умирашек, пока босс раскидывает лаву по территории - кто-нибудь ещё затормозит.
Открывашка МИ - один олень реснулся в городе - вся пати вайпается и приходится начинать сначала.
Жаба, если танчишь не котом. Чуть промедлил со вспышкой - добро пожаловать на респ. Слишком быстро полыхнул - добро пожаловать на респ.
Да даже кукловод сложнее, если ты не мист или лиса. Надо следить за чатом и вспыхивать вовремя. Прослакал - в тюрьму, а босс отагрился.

А что в принцессе такого? Её любое нубло может запинать соло при наличии хорошего шмота. Никаких игр с секундомером, обходных тактик не нужно. Не так уж и много эндгейм (плюс-минус) боссов в наиболее активных данжах в наши дни в принципе проходимы соло.

volchw8
21.09.2017, 03:13
Будет ли иметь значение лвл базы КХ? Прокаченные на данный момент за юаньки здания? Или все это пропадет при переделке в новое КХ, и старые кланы не будут иметь преимуществ перед новыми?

CrazyBat
21.09.2017, 12:47
А что в принцессе такого?
В ней самой-ничего. Дело, как обычно, в наших людях, которые считают, что кто-то все сделает за них. Ну, и вылезших мобов точно кто-нить убьет без них. И когда так думают 7-9чел.из пати -беда ( Коронная фишка в пати с мира: в драки пробить ровно настолько, чтобы появились все мобы с Мишей впридачу, решить, что бить их не обязательно, улететь на респ и дооо-ооолго набивать там чи, пока кто-нить разгребет все это г* ...после чего как ни в чем впрыгнуть перед смертью принцессы :) Ессно, в констах так не делают.

Напрягает то, как в предстоящих обновах китайцы решили сгонять народ в кланы (( Если ты нестадный зверь -заведомо в проигрыше (

Twisterjan
21.09.2017, 12:51
Напрягает то, как в предстоящих обновах китайцы решили сгонять народ в кланы (( Если ты нестадный зверь -заведомо в прригрыше (

Коллективизация.. чо уж.. 27й год...
Глядишь и выйдет что-то толковое из этого.

MirageMire
21.09.2017, 13:22
Tuborg, того же кукловода можно бить до бесконечности, если не хватает дамага убить быстро, а иммуниться от улёта в тюрьму ты фэйлишь из раза в раз.
Принцессу можно бить долго и потихоньку, так даже проще, мобы медленнее всплывают. В итоге добьёшь без проблем любым классом. Просто это боссы разного веса. Дай им одинаковую живучесть, кукловод соло будет сложнее для большинства классов, так как тайминг там нужен чёткий.

Напрягает то, как в предстоящих обновах китайцы решили сгонять народ в кланы (( Если ты нестадный зверь -заведомо в проигрыше (
Если честно, я, как большая индивидуалистка и фанатка бегать соло, не очень соглашусь. Чем, собственно мешает значок клана над головой? Имхо, ничем. А что он даёт? Легко ли найти пати в мире, если ты никто и тебя знать никто не знает? А в кланах начинают искать в первую очередь, у тебя преимущество, только пискни в пм, и тебя возьмут как соклана, даже если ты так себе. В мир орут уже по остаточному принципу, когда вакантных мест почти не осталось.
Покупка вещей - очень часто вкусноту в первую очередь предлагают именно сокланам, а не вываливают в жёлтый чат. Ещё и скидку сделать могут.
Если тебе вздумалось подраться, нужно всего лишь помониторить клан чат и прилететь кудо надо. А что ты сделаешь в одиночку?
Проход квестов и данжей по уважухе - опять же, сокланам предпочтение, если тебе надо, тебя посадят на хвост. Пати в рамках клана всегда организованнее и надёжнее.
И для этого даже не надо усердно общаться, просто ответить на предложение в нужный момент. Хочешь - иди с кланом, не хочешь - сиди один, хоть кланчат отключи.
Главное клан подобрать по себе, без кучи требований и обязаловок.
Так что, имхо, одиночкам в кланы самая дорога. Это компанейские существа вокруг себя движуху создадут в любой ситуации, у них френдлист длиннее списка клана)). А тихоням он поможет решить трудности, которые без клана в целую проблему превращаются.

Awe
21.09.2017, 13:24
Фей, демонесса, вроде об одном боссе пишете, о ней давно известно, шотающее аое при "соберитесь" иммунится "водной иммункой" с джина, у которой откат и стоимость позволяют держать готовой постоянно. Не все джина делают под циту, но если ходить соло 1м персом, можно и завести такого.

MirageMire
21.09.2017, 13:27
Фей, демонесса, вроде об одном боссе пишете, о ней давно известно, шотающее аое при "соберитесь" иммунится "водной иммункой" с джина, у которой откат и стоимость позволяют держать готовой постоянно. Не все джина делают под циту, но если ходить соло 1м персом, можно и завести такого.
Век живи... Не знала, спасибо)

CrazyBat
21.09.2017, 13:52
Глядишь и выйдет что-то толковое из этого.
А что из этого может выйти толкового? Те, кто может себе позволить, давно уже сидят на теплых местах в 3-4 крупных кланах на сервер (не важно, пве это или пвп кланы). Что и ессно, каждый ищет где лучше... Кто не может (в силу дношмота или небольшого/нестабильного/неподходящего под ивенты по времени он-лайна) - или все глубже в попе, или платят дороже (как, например, за тот же шлем р8р2 ). Как думаете, если за то, что ты казуальный игрок, но, все же хочешь поддерживать не совсем уж днищенский, а хотя бы чуть ниже среднего уровень, придется платить еще больше, эти соло-игроки ломанутся в кланы? Сомневаюсь. Скорее забьют совсем. Слишком старая игра уже, что бы напрягаться *просто сама такой игрок, сужу по себе, да. И по своим сокланам из небольшого клана, в котором в основном дальневосточники. Очень показательно, как некоторые из них когда-то будильники на ивенты среди ночи ставили)) сейчас так не делает никто. Кстати, все забываю загуглить, сколько часовых поясов в китае :) явно не 11 *

CrazyBat
21.09.2017, 14:23
Главное клан подобрать по себе, без кучи требований и обязаловок.
Без обязаловок -это только маленькие кланы, находясь в которых ты никаких ништячков не получишь. И даже пати в актуальный данж не соберешь.)
*я так когда-то 2 месяца искала пве клан с достаточно прокачанной сокровищницей, чтобы дернуть бафы макаке и при этом с необязательным посещением кх-ивентов) либо кх не прокачан, либо тупо не брали, когда честно говорила, что на кх ходить не больше 2-3 этапов в неделю)

*сорри если что за даблпосты. С телефона объдинять проблематично.

MirageMire
21.09.2017, 14:44
Без обязаловок -это только маленькие кланы, находясь в которых ты никаких ништячков не получишь. И даже пати в актуальный данж не соберешь.)
Ну тогда как вариант подобрать клан, где обязаловка совпадает с твоими предпочтениями. Любишь кх - искать кх-задpoтствующую ги. Нравится пвп - соответственно туда, где тв и замесы с посещением. Ну или компромисс предлагать, что-то вроде "я хожу на все тв, но на кланхолл забиваю" и наоборот. Блин, я б не смогла играть в кланах с обязаловом и вечно ошивалась бы на задворках игрового мира. Какой отстой :(

А в Китае всего один часовой пояс, и они класть хотели на сервера, где часовых поясов много. Очень много непродуманного.

Nanotube
21.09.2017, 15:53
Я как-то по другому на это смотрю. Для меня это дополнительная мотивация хоть что-то делать с кланом кроме трепа в кланчате. Наверно у каждого по разному получилось, но у меня так вышло что клан для меня просто общение. Все данжи я хожу с миром и даже полуконста в ДР не клановая нифига. Одно время чисто из альтруизма хотил немного кх, но сейчас слава богу и эта обязаловка пропала. Так что может будет и стимул чего-то с сопартийцами поделать.

Хотя конечно зависит от реализации. Сильно подозреваю, что, то новое что введут, мне тоже будет не удобно... Ну поглядим.

tuborg61111
21.09.2017, 16:21
*я так когда-то 2 месяца искала пве клан с достаточно прокачанной сокровищницей, чтобы дернуть бафы макаке и при этом с необязательным посещением кх-ивентов) либо кх не прокачан, либо тупо не брали, когда честно говорила, что на кх ходить не больше 2-3 этапов в неделю)

*сорри если что за даблпосты. С телефона объдинять проблематично.на орионе нет кланов с кх без кх ивентов? не поверю.. у нас на таре таких кланов куча, где можно пользоваться кх, но нет кх ивентов и вообще ничего нет, сидишь да и сиди

CrazyBat
21.09.2017, 18:04
я б не смогла играть в кланах с обязаловом и вечно ошивалась бы на задворках игрового мира. .
Ну, вот оно как-то так обстоит) И еще дальше на задворки... перспективка слегка напрягает)

Ps сейчас-то посещение кх у всех необязательное. Просто из-за неактуальности такого фарма и дешевизны лута. Раньше было иначе. Когда и если в кх появится опять что-то ценное, вернутся и обязаловки)

VanoRoslavl
21.09.2017, 22:19
Ну, вот оно как-то так обстоит) И еще дальше на задворки... перспективка слегка напрягает)

Ps сейчас-то посещение кх у всех необязательное. Просто из-за неактуальности такого фарма и дешевизны лута. Раньше было иначе. Когда и если в кх появится опять что-то ценное, вернутся и обязаловки)

Если и вернуться обязаловки , то в единицы из кланов. Так как многим игрокам уже по горло вечного и бессмысленного крабства. Смысл крабить вообще на чтото теперь, если пока ты крабишь на шмот, выходит линейка обсалютного другого шмота, на который нужно будет крабить другие ресы и другие данжи. Сложность данжей увеличивается и время прохождения тоже. Я например вообще забил что то крабить сутками ещё с выхода Миража. Мне проще вдонить на него чем , чем ломать голову , портить нервы и тратить бессмысленно уйму времени. Поверь на новое КХ забьют больше половины игроков

OttOvsMoTo
21.09.2017, 23:11
Обнова же в китае вышла? Что дают в новом кх?

bigbaty18
22.09.2017, 03:14
А еще каст сбивать можно, но эачем(
(Отбрасывающая земля/Скорбь земли) Вроде так называется, с откатом аж в 8 секунд.
Это является аналогом для всех боссов (почти).
Ради одного босса вешать иммун к воде, такое себе, когда большая часть боссов иммунится "Огонь души". (я не только про сц говорю).
И естественно это не для тех, кто играет с калькулятора на минималках без эффектов:с

Tocagero
22.09.2017, 08:51
Перелопатил тему, один флуд насчет циты. Подскажите пожалуйста какие курсы обмена сущностей карты на вчд карты? какое ещё улучшение вчд сета можно подробнее?

VanoRoslavl
22.09.2017, 09:00
Перелопатил тему, один флуд насчет циты. Подскажите пожалуйста какие курсы обмена сущностей карты на вчд карты? какое ещё улучшение вчд сета можно подробнее?

Не в ту темку ты написал, пиши в соседнюю , там где нытики (сины и отчасти вары) обсуждуют скилы свои, и как раз там всё обсуждение карт

kamaras
22.09.2017, 09:33
Не в ту темку ты написал, пиши в соседнюю , там где нытики (сины и отчасти вары) обсуждуют скилы свои, и как раз там всё обсуждение карт
помоему в этой темке выкладывали табличку с обменом

vladzevsvlad
22.09.2017, 17:55
Извините конечно, но модераторы, будьте добры перенесите все важное в первый пост, чтоб не лапатить все 70 страниц(

хотелось бы все более подробно узнать.
19 сентября наступило, значит релиз установили в Китае.

vfqkcdjkjxb
22.09.2017, 18:48
да отстой обнова, как и всегда. хорошо хоть новый рако данж не ввели

tanya70391
24.09.2017, 20:27
Новой инфы какой подробной про кх желательно не подвезли еще?:(

Uberzoldaten
25.09.2017, 09:38
Народ, дайте линк на те пост, где написано про новые ивенты взамен старых (типа АТН, руины, ГТЗ)

BlessedGamer
25.09.2017, 11:47
Народ, дайте линк на те пост, где написано про новые ивенты взамен старых (типа АТН, руины, ГТЗ)
Зачем что-то искать? Тут всего 78 страниц и все понятно где что находится(нет) Явно нет смысла взять всю полезную инфу со всей темы и запихнуть в 1 пост(нет) Я фиолетовый единорог правосудия который жаждет справедливости(нет)

Uberzoldaten
25.09.2017, 11:59
Зачем что-то искать? Тут всего 78 страниц и все понятно где что находится(нет) Явно нет смысла взять всю полезную инфу со всей темы и запихнуть в 1 пост(нет) Я фиолетовый единорог правосудия который жаждет справедливости(нет)

Оно скорее всего даже не в этой теме.

Awe
25.09.2017, 12:06

Ищи в постах Лорна (через профиль), никто не станет сам перерывать форум, чтобы для кого-то найти нужный линк.

bagnyukov
25.09.2017, 12:25
Народ, дайте линк на те пост, где написано про новые ивенты взамен старых (типа АТН, руины, ГТЗ) Это? https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203228&page=145&p=11394782&viewfull=1#post11394782

Uberzoldaten
25.09.2017, 12:36
Это? https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203228&page=145&p=11394782&viewfull=1#post11394782
Да, спасибо

kingston09
26.09.2017, 23:57
Видео с анимацией измененных скилов жнеца не подвезли?

Meledan
27.09.2017, 12:50
Побегал вчера по кх и немножко парка. Обходить все аттракционы не видел смысла ибо принцип ясен.
За видео сильно не пинайте)

https://www.youtube.com/watch?v=seBAvoQkbxQ

SkyTig
27.09.2017, 13:37
Побегал вчера по кх и немножко парка. Обходить все аттракционы не видел смысла ибо принцип ясен.

https://www.youtube.com/watch?v=seBAvoQkbxQ
из видео понравился один момент очень. Видимо стрелы лучникам теперь можно будет брать в любом количестве пачкой, а не сундучками тянуть. вкусно.

gregoreiz
27.09.2017, 16:33

спасибо большое что показали воочию как выглядит обновка!

joker097
27.09.2017, 22:04
Имеется ли информация по облегченному мораю , что и сколько дает ? а то не могу найти, а вроде в Китае уже давно вышла

benzimidazol
27.09.2017, 22:27
Перескажите своими словами, а то лень смотреть видео.

Usop
27.09.2017, 22:44
Видео из ряда, вот картинка что на ней **, вот еще картинка на ней тоже **, вот третья и тут ** что и т.д...

Owl-girl
27.09.2017, 22:45

Человек специально делает видео, чтобы все могли посмотреть и узнать что будет. Ваше сообщение - верх неуважения к проделанной работе.

ZaitsevaEkaterina
27.09.2017, 23:45
Имеется ли информация по облегченному мораю , что и сколько дает ? а то не могу найти, а вроде в Китае уже давно вышла
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203228&page=153&p=11395426&viewfull=1#post11395426

Riiiko
28.09.2017, 03:09
Человек специально делает видео, чтобы все могли посмотреть и узнать что будет. Ваше сообщение - верх неуважения к проделанной работе.
не всем хочется смотреть час как кто то другой играет)

MirageMire
28.09.2017, 08:22
Вот не согласна) Летсплеи - это действительно жанр на любителя, во-первых. А во-вторых, видео может быть банально времени нет посмотреть, а кому так любопытно, в чём суть, и текста достаточно)

CMEPTbKOTA
28.09.2017, 09:36
На Орионе два или три месяца назад был чувак, который наехал на приста в УФ и говорил, что у приста должен быть скилл из КХ, которым можно себя ресать. Мы ещё всем кланом над ним ржали, а 105-е присты в ТСе удивлялись как они всю жизнь неправильно в ПВ играли.

И тут такое :hamster_16:

Я даже боюсь представить, откуда берутся такие тайные знания о вещах, которые в этот момент даже в Китае только в проекте были.

Mavrunka93
28.09.2017, 09:40
КХ красивый))))

CrazyBat
28.09.2017, 13:04
Вот вообще пофиг, как там выглядит кх. Единственное, что о нем интересует -сложность крабства ресов на получение нужных карт из сломанных. Есть об этом инфа?

ElviraTes
28.09.2017, 17:50
Так ничего толком человек не показал,в том то и дело,инфы норм нет до сих пор по обнове,прошло 9 дней и тишина,не как толком проходится кх,не какие рессы точно оттуда фармятся,не как проходить атракционы,толком ничего нет на видео!Единственное что порадовало,это то что показали как выглядит теперь кх и клан лист и все.

gregoreiz
28.09.2017, 18:43
Так ничего толком человек не показал,в том то и дело,инфы норм нет до сих пор по обнове,прошло 9 дней и тишина,не как толком проходится кх,не какие рессы точно оттуда фармятся,не как проходить атракционы,толком ничего нет на видео!Единственное что порадовало,это то что показали как выглядит теперь кх и клан лист и все.

Да Вы зарегистрируйтесь на китае, вкачайте перса и пилите подробный видеогайд по обновкам, чтоб все толком и всем понятно. И не задерживайтесь - как обновка, так сразу нам тут гайдик.

ElviraTes
29.09.2017, 02:54
Я бы с удовольствием,не могу.обижаться не нужно на критику,тут тема обновы,поэтому вполне логично,чего тут ждут люди.

vik034
29.09.2017, 04:25
А тут вопрос не совсем в тему, но мало ли.
Ничего неслышно какой-нибудь намёк на изменение/переработку умений "Джина"?
Ибо подавляющая часть умений данного компонента перестала быть актуальной в связи с значительными изменениями, в том числе, выросшими планками урона/защиты, появлением паралича, массовым блинками и т.д.

hero_clon
29.09.2017, 08:38
видео как раз полностью показывает что описывалось до этого. все вкладки клан листа, сам клан холл с его постройками и нипами, какие-то квесты, место для входа на этапы кх (но без видео самих ивентов), нип для обмена хлама (но без наглядного обмена), лока с аттракционами, с показом одного, обмен монет (за аттракционы), потыкался немного во вкладке с картами (пока без четкого обьяснения какие ресы к чему), это если вкратце, хотя могу и где-то ошибаться сам смотрел с редкими перемотками.

poltrona
29.09.2017, 10:23
У нас пати без переточек-самый одетый это син с 150па.Легко шотаем принцесу своими дамагами.
и это теперь называется "без переточек"? О_О

-Static-
29.09.2017, 11:24
Это ж любой фуллпа син с адекватной пухой

kamaras
29.09.2017, 11:32
тут скорее говорится о том, что на сервере не любой син фул па
видел и сина фул пз, ммм каиф

NePoKoRnAYa
29.09.2017, 11:46
требование к награде за арену изменят с ближайшей обновой (где уберут кх) или к данной? (где кх вернут)
спасибо

hero_clon
29.09.2017, 12:04
ну да, вполне такой "обычный" бюджетный син с 24 камнями на +2ПА по 100+кк и 2гр домопухи, у нас прям все сины в таком обвесе)))

gregoreiz
29.09.2017, 12:26
Я бы с удовольствием,не могу.обижаться не нужно на критику,тут тема обновы,поэтому вполне логично,чего тут ждут люди.
Вполне логично - это подумать о том, чего стоит человеку выдавать тут хоть какую-то информацию, а не критиковать налево-направо.
Логично попросить человека показать еще что-то, а не бить его по рукам своим недовольным фырчанием.

JOKER742
29.09.2017, 12:44
Имеется ли информация по облегченному мораю , что и сколько дает ? а то не могу найти, а вроде в Китае уже давно вышла Давали 100 престижа по кв, стали давать 200, подвигов 10 стали давать 20, и так все увеличили в 2 раза)

andelohek
29.09.2017, 15:22
Вполне логично - это подумать о том, чего стоит человеку выдавать тут хоть какую-то информацию, а не критиковать налево-направо.
Логично попросить человека показать еще что-то, а не бить его по рукам своим недовольным фырчанием.

Давайте не будем засорять форум,оставим место для новой инфы про обнову)удачи вам со следующим стримом!

term66
29.09.2017, 15:57
я тут не играл полгода, эта обнова с мораем уже давно в китае? когда у нас будет примерно?

Kilerzio
29.09.2017, 16:00
переточка это что-то вроде р9р3,вчд,рыжий диск,+3 камни,70па пуха-в таком духе считается.А 150па для сина скилловика с 40па бафом обычный показатель

CrazyBat
29.09.2017, 17:41
150па для сина скилловика с 40па бафом обычный показатель
Вот прочтя тот пост нифига не подумала, что там под бафом указано, скорее сразу про пуху 70па думаешь или карты ниипические) Поэтому, видимо, неиграющие синами и прифигели от такой "не переточки" )

Gogas-mogaS
29.09.2017, 17:45
у тебя уже который год абсолютно стандартный средний син считается переточкой.
65к рублеф оно то конечно многовато за раз,для любого кто живет не в Москве,но для тех кто блин играет 3+ года-это очень небольшая сумма даже для ноу доната.Таких куча.Про тапиров с 10м янтарями поржал спс.

Я чота еще и "просчитался"... Пуха ~5ккк, +камни 4ккк+. То бишь уже 9ккк+!!! Мы даже опустим стоимость шмота/точки, в задаче это не упоминалось(Х с ним, будем фантазировать про коня в вакууме).
И я даже благосклонно (хД) "подарю" вам стоимость рекрафтов пухи+перенос точки/камней(конь так конь, черт с ним хД)
9ккк+ это уже 85к руб. Таки я не с Москвабада, и в месяц получаю 64к всего(что в целом для России космические деньги). И таки да... Я могу получить ЗП, и закинуть в акцию(хай там с ипотекой, женой с ребенком, помрут так помрут с голоду хД), и все это ради "среднего" сина?:fox_2:

И "абсолютно стандартных средних синов"(с) На Сириусе меньше 10и... Чота остальные 500+ синов, явные днины видимо хД

з.ы. Я понимаю, что это жуткий оффтоп, но удержаться не смог:fox_18:
з.з.ы. И я уже пару лет как не играю(у шурина иногда смотрю, он как раз "средний" призрак с 122ПА хД), но с форума лулзы ловлю:fox_4:

BlessedGamer
29.09.2017, 18:02
переточка это что-то вроде р9р3,вчд,рыжий диск,+3 камни,70па пуха-в таком духе считается.А 150па для сина скилловика с 40па бафом обычный показатель
Обидно когда ты к обычному показателю своего перса шел 5 лет :(

Kilerzio
29.09.2017, 18:23
Я чота еще и "просчитался"... Пуха ~5ккк, +камни 4ккк+. То бишь уже 9ккк+!!! Мы даже опустим стоимость шмота/точки, в задаче это не упоминалось(Х с ним, будем фантазировать про коня в вакууме).
И я даже благосклонно (хД) "подарю" вам стоимость рекрафтов пухи+перенос точки/камней(конь так конь, черт с ним хД)
9ккк+ это уже 85к руб. Таки я не с Москвабада, и в месяц получаю 64к всего(что в целом для России космические деньги). И таки да... Я могу получить ЗП, и закинуть в акцию(хай там с ипотекой, женой с ребенком, помрут так помрут с голоду хД), и все это ради "среднего" сина?:fox_2:

И "абсолютно стандартных средних синов"(с) На Сириусе меньше 10и... Чота остальные 500+ синов, явные днины видимо хД

з.з.ы. И я уже пару лет как не играю(у шурина иногда смотрю, он как раз "средний" призрак с 122ПА хД), но с форума лулзы ловлю:fox_4:
твоя первая ошибка-ты считаеш голую стоймость.Пуху 40па марс 90% имеющих ее купило онли за затраты с дома~1-1.5ккк.Это ток ленивые жопы навроде меня её на 95% купили за 5 лярдов.В похожем духе много остальное берется.
Наверное на Сириусе сины не развиваются годами и пвпшат против раков.На гидре которая на несколько лет младше 5 синов с 70па пухами(2скилловика в фул р9р3 и 3 автошотера,один из которых с вчд)-вот это реально переточки.Энное количество еще куда не шло синов-среднячки, ну типо меня.Остальные среднячки послабее и ниже среднего .

Обидно когда ты к обычному показателю своего перса шел 5 лет :(
Я с февраля 15го года :(

tuborg61111
29.09.2017, 18:29
твоя первая ошибка-ты считаеш голую стоймость.Пуху 40па марс 90% имеющих ее купило онли за затраты с дома~1-1.5ккк.Это ток ленивые жопы навроде меня её на 95% купили за 5 лярдов.В похожем духе много остальное берется.
Наверное на Сириусе сины не развиваются годами и пвпшат против раков.На гидре которая на несколько лет младше 5 синов с 70па пухами(2скилловика в фул р9р3 и 3 автошотера,один из которых с вчд)-вот это реально переточки.Энное количество еще куда не шло синов-среднячки, ну типо меня.Остальные среднячки послабее и ниже среднего .

Я с февраля 15го года :(
50 оттенков среднего

gregoreiz
29.09.2017, 18:44
Энное количество еще куда не шло синов-среднячки, ну типо меня.Остальные среднячки послабее и ниже среднего .
(
Кажется именно тут и зарыта собака. Даже две.
1. "середнячки типа меня" - тут по известной фразе про "кто сильнее меня ****от, кто слабее нуб"
2. середнячки послабее среднего... так послабее или середнячки?

u_03a68f5682
29.09.2017, 19:12

з.з.ы. И я уже пару лет как не играю(у шурина иногда смотрю, он как раз "средний" призрак с 122ПА хД), но с форума лулзы ловлю:fox_4: за 5 месяцев без дона накопил 5.5ккк, как не скажу конкуренты не к чему, но я далеко не один такой

ShamanCat
29.09.2017, 19:50
Господи, опять тут сины. =С

Какая следующая обновка? Обмен хлама или снижение планки Морая?

Kilerzio
29.09.2017, 20:21
2. середнячки послабее среднего... так послабее или середнячки?
Ну скажем бютжет 7-15ккк это середина.

dogmata1986
29.09.2017, 22:17
Господи, опять тут сины. =С

Какая следующая обновка? Обмен хлама или снижение планки Морая?
А синам можно будет обменивать хлам? И если да, то они будут получать на 25% меньше плюшек?

Yachukcha
29.09.2017, 23:41
А можно синов сопроводить в другую тему? Один высер от рыб, а по существу инфы вообще 0

zigoooner
30.09.2017, 02:47
А синам можно будет обменивать хлам? И если да, то они будут получать на 25% меньше плюшек? полюбому будут xD

zigoooner
30.09.2017, 02:55

https://www.youtube.com/watch?v=seBAvoQkbxQ ну в обмене хлама как по мне из нормального только коробки с картами выпасть могут,аптека не к чему диск и так прокачан с башни

James24
30.09.2017, 22:18
Что то я куда то пропал. Ну да ладно. Немного инфы по обнове.

Карточкам добавили новую функцию "Восстановление". Эта функция позволяет из S карты с 2 перерождениями сделать 4 такие же без перерождений и из S карты с 1 перерождением сделать 2 такие же без перерождений.

Питомцы гильдии.

У каждой гильдии имеющей КХ теперь есть свой питомец, который в этом КХ и находиться. У питомца есть 3 характеристики: Счастье, Комфорт и Сытость. Значения этих характеристик будут постепенно уменьшаться, но вы можете их восстанавливать при помощи различных действий с питомцем. Кормить его, выгуливать и т.д. Раз в сутки вы можете попросить питомца подарить вам подарок. Подарки Бывают 3 уровней: Низкий, Средний и Высокий. Уровень подарка зависит от значений Счастья, Комфорта и Сытости питомца. Чем они выше - тем выше уровень подарка.

Из подарка низкого уровня можно получить:

Желтые пельмени с мясом краба (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F38476) 6 шт., шанс 50%
Пельмени с женьшенем (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F38475) 12 шт., шанс 50%

Из подарка среднего уровня можно получить:

Желтые пельмени с мясом краба (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F38476) 8 шт., шанс 50%
Пельмени с женьшенем (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F38475) 16 шт., шанс 50%

Из подарка высокого уровня можно получить:

Желтые пельмени с мясом краба (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F38476) 10 шт., шанс 39%
Пельмени с женьшенем (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F38475) 20 шт., шанс 40%
☆☆刃不加身锦囊包 из которого можно получить ☆☆Эфирный клинок (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F30276), шанс 3%
☆☆武者的福音锦囊包 из которого можно получить ☆☆Секрет воина (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F30278), шанс 3%
☆☆法师的福音锦囊包 из которого можно получить ☆☆Секрет наставника (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F30279), шанс 3%
☆☆生命女神的祝福锦囊包 из которого можно получить ☆☆Благословение богини жизни (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F30277), шанс 3%
☆致命的破绽锦囊包 из которого можно получить ☆Боевое искусство (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F30280), шанс 3%
忠义·关圣附体锦囊包 из которого можно получить Мастер схватки (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F30275), шанс 3%
☆风之女神的祝福锦囊包 из которого можно получить 400 золота гильдии, шанс 3%

Ремонт гильдии.

Если у вашей гильдии есть КХ и мастер активировал соответствующий талант, то вы можете чинить снаряжение при помощи этого ремонта. При использовании ремонта гильдии часть расходов вы оплачиваете своими деньгами, а часть оплачивается из специального фонда, который пополняется при помощи золота гильдии в КХ. Самим ремонтом можно пользоваться и за пределами КХ.

Функция распределения предметов.

Функция распределения предметов позволяет мастеру гильдии раздавать предметы членам гильдии. Для каждого распределения необходимо создать список распределения. В этот список необходимо добавить предметы которые будут распределяться и составить список членов гильдии, которые будут получать эти предметы(список получателей можно сохранять).

У функции распределения есть специальный лог, в который записывается различная информация связанная с распределением предметов.

Магазин гильдии.

Если мастер гильдии активировал соответствующий талант, то он может покупать некоторые предметы в магазине гильдии.

Предметы:
Приказ на сбор гильдии, стоимость 1,500 золота гильдии.
Приказ на сбор отряда, стоимость 500 золота гильдии.
Хирка на ХП, стоимость 500 золота гильдии.
Хирка на МП, стоимость 300 золота гильдии.

Склад гильдии.

Когда у вашей гильдии будет 300 ед. сбережений, мастер при помощи 帮派仓库开启石 может открыть склад гильдии. После этого на складе можно будет хранить определенные предметы. Мастер может регулировать полномочия доступа к складу. Т.е. он может, например, запретить капитанам брать со склада предметы.

帮派仓库开启石 продается в шопе за 298 голда.
Есть еще один способ открытия склада. Накопить 4250 ед. сбережений и принести 1 Чек на 10 000 000 монет (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F21652).

У склада также есть специальный лог, в который записывается кто, сколько, чего и когда взял и положил.

Функция заявок в гильдию.

Члены гильдии имеющие полномочия для набора в гильдию, могут разместить объявление о наборе в гильдию. В объявлении они могут указать тип гильдии(PVP или обычная) а также указать требования по уровню и перерождению. После этого другие игроки через Администратора гильдий или Администратора базы гильдии могут просмотреть объявления, к которым они подходят по требованиям по уровню и перерождению, и отправить заявку на вступление в гильдию. Члены гильдии имеющие соответствующие полномочия могут просматривать эти заявки и принимать или отклонять их.

Настройки прав.

Теперь появилась возможность настраивать права для членов гильдий различных званий. В список прав входят: Прием, Изгнание, Рассылка, Дипломатия и Изменение сообщения гильдии.

Лог действий гильдий.

Добавлен специальный лог, в который записываются основные действия гильдии.

VAMPIR4646
30.09.2017, 23:11
Шикарненько :fox_16:

tuborg61111
30.09.2017, 23:34
Какой смысл делать из 2рб 4шт не рб карты?

Glebantii
30.09.2017, 23:34
вот про функцию заявок в гильдию вещь интересная, но судя по описанию недоработанная.
кроме ника и ур(ну окей какой класс :D) - никакой информации о персе (кукла, характеристики, может ник менял и какой был раньше, да и в каких кланах до этого хотяб период в 3месяца например)

идея канешн интересная и надеюсь доработают, но только как плюшка для пве-кланов.

Lunwa
30.09.2017, 23:38
Ломать на души выгоднее.

VAMPIR4646
30.09.2017, 23:38
Допустим у тебя есть ненужные уже S карты 1рб/2рб, вот теперь ты их сможешь разобрать и сломать на души,для сбора допустим ВЧД.
Сразу отвечу на вопрос "Ненужные прокаченые S карты",допустим тебе когда то выпали N карты ты ее прокачал,и смог ее рбшнуть, потом со временем собрался какой-то сет из S тебе пришлось заменить) Но прокаченyю S ку ведь теперь ни куда не денешь. Теперь дается такая возможность.

qwerds333444777
30.09.2017, 23:57
Что за лут падает в кх с эвентов после обновы?

Hunteractt
01.10.2017, 03:08
Допустим у тебя есть ненужные уже S карты 1рб/2рб, вот теперь ты их сможешь разобрать и сломать на души,для сбора допустим ВЧД.
Сразу отвечу на вопрос "Ненужные прокаченые S карты",допустим тебе когда то выпали N карты ты ее прокачал,и смог ее рбшнуть, потом со временем собрался какой-то сет из S тебе пришлось заменить) Но прокаченyю S ку ведь теперь ни куда не денешь. Теперь дается такая возможность.
А как же прокачка карт,вылетает в трубу.Кто-то говорил,что при фул прокачке 2 сущности,правда зная узкоглазых,это фантастика!!

Awe
01.10.2017, 08:33
А как же прокачка карт,вылетает в трубу.Кто-то говорил,что при фул прокачке 2 сущности,правда зная узкоглазых,это фантастика!!

Не РБ S карта - 1 сущность
1РБ - 2 сущности
2РБ - 4 сущности
Сколько S карт вложено столько сущностей и будет давать.
Вкачанный опыт в трубу, насколько я помню переводы.

tuborg61111
01.10.2017, 15:01
ну все что ты написал это бред) 2рб ломается на 4 сущности, так что смысл явно не в этом, а в чем смысл никто не знает чтоли

VAMPIR4646
01.10.2017, 15:32
ну все что ты написал это бред) 2рб ломается на 4 сущности, так что смысл явно не в этом, а в чем смысл никто не знает чтоли
Увидим бред или нет.

tuborg61111
01.10.2017, 15:53
Увидим бред или нет.
всмысле увидим? Если это так и есть..

Awe
01.10.2017, 16:06
всмысле увидим? Если это так и есть..

Смысл в том, что ломаешь их и берешь новые по таблице стоимостей. Сломал карту из сета 2х карт, наломал еще кучу, взял карту из сета 3х карт, 4х карт, ВЧД. или из другого 2х картового....

tuborg61111
01.10.2017, 18:19
Смысл в том, что ломаешь их и берешь новые по таблице стоимостей. Сломал карту из сета 2х карт, наломал еще кучу, взял карту из сета 3х карт, 4х карт, ВЧД. или из другого 2х картового....
ну только если так.. 3 отдал, 1 оставил, а на те 3 взял какую то другую.. но сомнительная перспектива если честно

Saynds
03.10.2017, 06:00
Прошу прощения, если уже были подобные вопросы. А парк аттракционов там на Китае постоянный или как ивент? Это отдельная локация или туда можно долететь?

Awe
03.10.2017, 06:48
Прошу прощения, если уже были подобные вопросы. А парк аттракционов там на Китае постоянный или как ивент? Это отдельная локация или туда можно долететь?

Отдельная лока, это глобальное обновление, которое поставили только пару недель назад, кто знает, насколько оно постоянное :D

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205938&page=79&p=11446516&viewfull=1#post11446516

ShamanCat
03.10.2017, 12:52
Подскажите, а требования по престижу для всего, что фармится в Морае, остались прежними?
А то количество подвигов снизили, это я видела, насчёт остального не пойму.

neeert
03.10.2017, 15:27
в кх будут фармится кости походу

KaFackR1ck-18
04.10.2017, 00:29
Подскажите, а требования по престижу для всего, что фармится в Морае, остались прежними?
А то количество подвигов снизили, это я видела, насчёт остального не пойму.
Требования остались теми же.

Kimamaro
04.10.2017, 08:55
Если это так, то круто, хотя очень часто у разных ресурсов одинаковые иконки

ShotOut91
05.10.2017, 22:58
Ребят в обновленной ците скиллы так же рандомом будуть падать? Или можно будет тянуть интересующий тебя скилл за итемы с прохода циты или тому подобное?

JOKER742
05.10.2017, 23:36
Ребят в обновленной ците скиллы так же рандомом будуть падать? Или можно будет тянуть интересующий тебя скилл за итемы с прохода циты или тому подобное? Как вы ****али с такой ересью. Услышал звон не знаешь где он.... в 100600 раз пишу, в ците уберут нипов, будет 1 квест, награду дают только после финалки на выбор! Новая цита это 42 вроде пака с, 2 пака А, и итемы на диск + по моему репа, не помню точно. Но в каждом из выборов есть 8 монет. Новая цита это 5 монет и тот же лут, только меньше. В нипе все будет тоже самое. добаят туда только итем на р8р который будет меняться 4 монеты=1 итем (итем привязанный). Курс монет к остальному шлаку не поменяют. + к этому можно брать кв за несколько отвязок с шопа на 100 цитомонет. Скилы про которые ты говоришь вообще давать будут в 95/100 морай пещерах. 95 морай дают книжку на выбор ад или рай, с которой падает рандомной умение на твой класс. С 100 пещер 79/морай/100 скилы, это по кв, а не с боссов лут!

KaFackR1ck-18
05.10.2017, 23:50
@джокер742 еще б не сплошной стеной написал, да кучу бесполезной инфы не добавил, было б норм

qwertyqwerty2033
06.10.2017, 07:42
@джокер742 еще б не сплошной стеной написал, да кучу бесполезной инфы не добавил, было б норм
Помойму его просто бомбануло:D
(Я с такой интонацией и прочитал:lol:)

PanVowanP
06.10.2017, 09:06
Как вы ****али с такой ересью. Услышал звон не знаешь где он.... в 100600 раз пишу, в ците уберут нипов, будет 1 квест, награду дают только после финалки на выбор! Новая цита это 42 вроде пака с, 2 пака А, и итемы на диск + по моему репа, не помню точно. Но в каждом из выборов есть 8 монет. Прикольно чё)написать ,,как вы ****али с такой ересью.Услышал звон не знаешь где он....,, и после этого использовать в объяснении ,,вроде,, и ,,по моему,, ,,не помню точно,, ...подорвавшийся король логики))

ShotOut91
06.10.2017, 09:07
Я просто уточнил то, что не знаю. В ответ получил абсолютно не обоснованную агрессию.

mvaplayer
06.10.2017, 09:38
Господа, а может кто нибудь скинуть видос про измененную анимацию скилов жнеца?

keit1989
06.10.2017, 10:13
Господа, а может кто нибудь скинуть видос про измененную анимацию скилов жнеца?

Успокойтесь уже)
Не у всех изменены анимации скиллов.

Что касаемо цитадели:
в новой награда следующая (на выбор):
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fjoxi.ru%2FVrwVJG5IOQgP yA.jpg
В старой награды: 5 монет + выбор из
1) 2 коробки С-А
2) 32 коробки С
3) Для тех, у кого меньше 200к репы есть возможность взять 2 итема, дающие по 2,5к репы.
Для тех у кого больше 200к репы - 20 итемов на р8р

revivalheart
06.10.2017, 10:47
А за 95 пещеры абсолютно все скиллы 89 падают? Реально ли будет собрать фулл панель, интересно)

KaFackR1ck-18
06.10.2017, 11:49
Помойму его просто бомбануло:D
(Я с такой интонацией и прочитал:lol:)
same :|

Что касаемо цитадели:
в новой награда следующая (на выбор):
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fjoxi.ru%2FVrwVJG5IOQgP yA.jpg
В старой награды: 5 монет + выбор из
1) 2 коробки С-А
2) 32 коробки С
3) Для тех, у кого меньше 200к репы есть возможность взять 2 итема, дающие по 2,5к репы.
Для тех у кого больше 200к репы - 20 итемов на р8р
У меня дико пригорело что за новую цитку не дается репа :( плак мысли о халявном р8

А за 95 пещеры абсолютно все скиллы 89 падают? Реально ли будет собрать фулл панель, интересно)
Падают абсолютно все 89, 92 и 99 скиллы. То есть все адские/райские. Да, оттуда падает двойной сина, пара дасков, бафы для котов и раны друидов. Можно собрать всю панель.
К слову, с 100 падают все остальные скиллы. Т.е. 79 за главы, 100 за книги времени, 95-100 за 3.5к престижа в морае и 100 пещерные (например призыв шамана и оговор приста).

revivalheart
06.10.2017, 13:56

У меня дико пригорело что за новую цитку не дается репа :( плак мысли о халявном р8

Падают абсолютно все 89, 92 и 99 скиллы. То есть все адские/райские. Да, оттуда падает двойной сина, пара дасков, бафы для котов и раны друидов. Можно собрать всю панель.
К слову, с 100 падают все остальные скиллы. Т.е. 79 за главы, 100 за книги времени, 95-100 за 3.5к престижа в морае и 100 пещерные (например призыв шамана и оговор приста).

Крутотень) Спасибо за ответ)

Groza1234
06.10.2017, 14:00

Скилы за 3.5к престижа передаются? Или там идет квестом и только на свою профу по завершению?

KaFackR1ck-18
06.10.2017, 14:08
Скилы за 3.5к престижа передаются? Или там идет квестом и только на свою профу по завершению?
В пещерах можно получить только на свою профу. Да, сервера будут переполнены скиллами синов Kappa
И нет, за 3.5 не передаются даже по общему банку. Все остальные - адрай, 79, 100 за книги и с пещер - полностью передаваемые, продаваемые и выкидываемые.

Groza1234
06.10.2017, 14:36
В пещерах можно получить только на свою профу. Да, сервера будут переполнены скиллами синов Kappa
И нет, за 3.5 не передаются даже по общему банку. Все остальные - адрай, 79, 100 за книги и с пещер - полностью передаваемые, продаваемые и выкидываемые.
Большое спасибо. Значит, надо таскать туда твинов)

term66
06.10.2017, 14:51
эти 48 коробок с C картами они передающиеся?

keit1989
06.10.2017, 15:08
эти 48 коробок с C картами они передающиеся?
конечно же нет =)
вообще ничего передающегося нет.
прошла эра твинов в ците

tuborg61111
06.10.2017, 15:50
конечно же нет =)
вообще ничего передающегося нет.
прошла эра твинов в ците
тогда уж вообще какой смысл ходить в циту? Считай 1 выстрелом двух зайцев.. минус цита и минус нирка, для фарма) даже не знаю, что еще останется для фарма, больше данжей и не припомню, прибыльных..

keit1989
06.10.2017, 15:55
тогда уж вообще какой смысл ходить в циту? Считай 1 выстрелом двух зайцев.. минус цита и минус нирка, для фарма) даже не знаю, что еще останется для фарма, больше данжей и не припомню, прибыльных..

ну если не собраны / не прокачены карты / недокручена звезда, то вполне можно ходить.

прибыльные данжи ... ну, наверное, дворец рассвета?

CMEPTbKOTA
06.10.2017, 15:56
И минус хс. Потому что нафига КДД, если теперь можно сразу болванки р8 получить все по нормальной цене, а не часть получить, а часть переделывать?
Разве что тем странным людям, которые несколько ранговых пух делают. Но этим людям и нирка не минус будет.

Тут по сути для тех кто в ДР не ходит прибыль останется только в виде награды за новую ежу и монеток за БД :D

Ну и барыги, они неискоренимы, их вообще почти никак не затронет, подстроятся.

term66
06.10.2017, 16:06
нда смысла тогда нет возвращаться, думал пофармить цитку и хс твинами

CMEPTbKOTA
06.10.2017, 16:14
Ну почему. Если есть основательная твиноферма, то можно пофармить до ввода обновы монетки в ците, переделать в передаваемые и продать по неадекватной цене, когда в самой ците резко сделают 5.

KaFackR1ck-18
06.10.2017, 16:18
ХС для фарма крови теперь. 13 красной/1 красная + 6 розовых в день.

skuchnyy
06.10.2017, 17:02
тогда уж вообще какой смысл ходить в циту? Считай 1 выстрелом двух зайцев.. минус цита и минус нирка, для фарма) даже не знаю, что еще останется для фарма, больше данжей и не припомню, прибыльных.. никогда непонимал такого,-сделали сбор проще и кто-то ещё считает что этим фарм стал хуже..ну неподдаётся логике у меня такое. Ведь ранг в ците собирать станет проще чем было в кланхоле,-от этого только плюсы.Как вспомню кланхол долгие месяцы походов чтоб ресы набрать,аж дрожь берёт,бр,...и когда ранг собрался вздох облегчения и забыть как страшный сон эти наинуднейшие ивенты кх.

tuborg61111
06.10.2017, 17:03
ну если не собраны / не прокачены карты / недокручена звезда, то вполне можно ходить.

прибыльные данжи ... ну, наверное, дворец рассвета?
Дворец вообще не прибыльный, может месяц максимум его можно было фармить, потом руны упали до 300к за штуку, поэтому чот мало как то, даже если на банк ходить..ну а насчет диска и карт.. ну даже у твинов давно сила звезды выше 10ки.. карты **, не ну я не спорю смысл может быть, но это скорей исключение, но большинству она нафиг станет не нужна, я лично сам жду, твинам ранг собрать нахаляву, и основе карты докачать, уже почти фул 2рб швб, но бабки тратить на карты не хочется, вот и прокачаю их, но это месяц-два, а потом всё

никогда непонимал такого,-сделали сбор проще и кто-то ещё считает что этим фарм стал хуже..ну неподдаётся логике у меня такое. Ведь ранг в ците собирать станет проще чем было в кланхоле,-от этого только плюсы.Как вспомню кланхол долгие месяцы походов чтоб ресы набрать,аж дрожь берёт,бр,...и когда ранг собрался вздох облегчения и забыть как страшный сон эти наинуднейшие ивенты кх.вы в каком году живете простите? и как можно сравнивать сбор р8р и фарм? тут твинам голимым его хочешь собрать, просто потому что халява да, но считать что этим облегчили что то, это странно, когда почти все в ранге уже 100 лет как одеты.. облегчили только жизнь твинам, которые нафиг не нужны нигде будут, ну класс чо, фарм ахах)

KaFackR1ck-18
06.10.2017, 17:09
А меня за посты подряд шитх полгода насиловал и в ридонли пихал :( О времена.
Такие обновления - к лучшему. Можно напофиг и не думая о "ну выгоднее же продать ресы и положить в банк, а я и в 85 миражике похожу пока что-то" скрафтить р8. Та ж фигня с картами.

tuborg61111
06.10.2017, 20:28
А меня за посты подряд шитх полгода насиловал и в ридонли пихал :( О времена.
Такие обновления - к лучшему. Можно напофиг и не думая о "ну выгоднее же продать ресы и положить в банк, а я и в 85 миражике похожу пока что-то" скрафтить р8. Та ж фигня с картами.
Да я не спорю, что это хорошо, но это коснется едениц на сервере, или твинов, это ж для большинства абсолютно неактуально, кому этот р8р нужен? карты у большинства прокачены за столько то лет, да может кому то это и поможет, но основная масса игроков ничего от этого не получит, кроме как убитый способ продажи лута из циты, упростили бы сбор чего то более актуального, р8р2 тот же, уже сколько лет ему.. шмот по сути дает мало пользы, но можно было б уже и сделать его сбор проще, может и бред, но менять простой и понятный фарм, на одевание твинов и новичков, помоему тоже не особо умно

defar94
06.10.2017, 20:32
Ну почему. Если есть основательная твиноферма, то можно пофармить до ввода обновы монетки в ците, переделать в передаваемые и продать по неадекватной цене, когда в самой ците резко сделают 5.
как вы уже надоели фармеры цитомонет и монет кх, которые будут лярды зарабатывать
в циту вводят квест на 100 монет, стоит этот квест 2,5 голда, для того чтобы чувак купил те же 100 привязанных монет ему надо 200 отвязанях, 1 отвязанная монета 1,25 серебра, вот и посчитай сколько они будут стоить
даже при диком дифиците их будут пихать по 3-3,5 серебра когда твинами этот квест окупать будет

KaFackR1ck-18
06.10.2017, 22:04
Да я не спорю, что это хорошо, но это коснется едениц на сервере, или твинов, это ж для большинства абсолютно неактуально, кому этот р8р нужен? карты у большинства прокачены за столько то лет, да может кому то это и поможет, но основная масса игроков ничего от этого не получит, кроме как убитый способ продажи лута из циты, упростили бы сбор чего то более актуального, р8р2 тот же, уже сколько лет ему.. шмот по сути дает мало пользы, но можно было б уже и сделать его сбор проще, может и бред, но менять простой и понятный фарм, на одевание твинов и новичков, помоему тоже не особо умно
Лучше б г17 подоступнее сделали, чтоб у игроков совсем полыхнуло, на уровне того парня с сириуса кому я в какой-то момент чудики по 5кк сплавлял ;D

kriminal007
07.10.2017, 11:33
скажите пожалуйста, с этой обновой упростят сбор р9 или нет, стоит ли сейчас собрать его или после парка будет он собиратся быстрее и его можно фармить? Спасибо .

slobodian1995
07.10.2017, 12:11
Скажите пожалуйста по поводу морай шмота ему цену снизят, а требуемый уровень так и останется 101 или тоже снизят.

220V_and_FAQ
07.10.2017, 12:13
скажите пожалуйста, с этой обновой упростят сбор р9 или нет, стоит ли сейчас собрать его или после парка будет он собиратся быстрее и его можно фармить? Спасибо .
Цены сейчас и так низкие на р9, да и пуха р9 не нужна.

Saynds
07.10.2017, 12:42
а требуемый уровень так и останется 101 или тоже снизят.
Конечно, останется

Vata1998
08.10.2017, 11:33
да и пуха р9 не нужна.
вот именно! так зачем она тогда нужна в игре? либо нужна модернизация чтоб был стимул это покупать, либо снизить количество ресов настолько чтоб - а че бы и не собрать?

может ли кто из знающих людей подтвердить или опровергнуть данную информацию? а то эссенции власти нужно собирать более года а если окажется что никаких способов фарма костей не предвидится, то наф оно надо...

defar94
08.10.2017, 15:06
может ли кто из знающих людей подтвердить или опровергнуть данную информацию? а то эссенции власти нужно собирать более года а если окажется что никаких способов фарма костей не предвидится, то наф оно надо...
у нас эта обнова будет через год такими темпами + 100% эти кости не будут падать на каждом углу, так что времени выше крыши

Vata1998
08.10.2017, 16:12
времени для чего? для осознания какой ты лох, что зачем то делал 7600 процветания и алые квесты в течении года каждый день?

Light-kun
08.10.2017, 21:31
времени для чего? для осознания какой ты лох, что зачем то делал 7600 процветания и алые квесты в течении года каждый день?
Любая ММО на прогрессе построена, когда-то покупали р8 за 200к, редматы, 90-е пухи за 6 ранг, иней шмот, и так далее, и всё это не грейдилось, а просто обесценивалось и выкидывалось на помойку со временем.
Хотите эквип в начале его жизненного цикла — платите втрое больше, не хотите — ждите, но вскоре его сменит другой эквип.

OttOvsMoTo
08.10.2017, 21:58
у нас эта обнова будет через год такими темпами + 100% эти кости не будут падать на каждом углу, так что времени выше крыши

Ждите следующие сундуки, там будут и кости и узлы. http://www.pwdatabase.com/ru/quest/38009

Kilerzio
08.10.2017, 22:10
фрагменты за 20кк с шансом 0.015% и зеленый узел с шансом 0.02 лол

defar94
09.10.2017, 12:55
фрагменты за 20кк с шансом 0.015% и зеленый узел с шансом 0.02 лол
там их вроде 5(узлов), но это такой же мусор как и стелы

OlPrelinkta
09.10.2017, 15:26
Любая ММО на прогрессе построена, когда-то покупали р8 за 200к, редматы, 90-е пухи за 6 ранг, иней шмот, и так далее, и всё это не грейдилось, а просто обесценивалось и выкидывалось на помойку со временем.
Хотите эквип в начале его жизненного цикла — платите втрое больше, не хотите — ждите, но вскоре его сменит другой эквип.

Любая ММО может так и устроена, но только в любимой певешечке скорость ввода нового эквипа настолько велика, что смысла что-либо фармить вообще нет. Можно смело пропускать одно поколения и сразу копить деньги на второе.

Mars19
09.10.2017, 16:32
Сделал таблички по КХ ивентам.

Owl-girl
09.10.2017, 16:56
Сделал таблички по КХ ивентам.

Очень круто! Спасибо! А выдает перечисленный набор или с разными шансами что-то одно?

rjntcnvtyz
09.10.2017, 17:02
А сколько нужно будет ресов для р8р?)

Mars19
09.10.2017, 17:11
Очень круто! Спасибо! А выдает перечисленный набор или с разными шансами что-то одно?

Весь набор кроме итемов с шансом,не знаю какие шансы. Клановое сразу уходит в банк. С самих боссов я так понимаю дропа нет. Первые 3 босса можно открыть делая ивент,а для 4 и выше, рыцарского значения будет не хватать и надо делать новые кх ежи.

А сколько нужно будет ресов для р8р?)

300 на пуху,200 на шмотку

Glebantii
09.10.2017, 17:26
о вкусняха подъехала. глядишь и снова будут забитые пве кланы фармящие кх, причем не в 20 окно тк награды я так понял все привязанные (за исключением кости, дерево я так понял обычное желтое дают)

Smerch666
09.10.2017, 17:48
Хех, и того 7 ресов для карт в неделю. На карту нужно 60 (маршалы). А еще откуда то надо взять 60 ресов другого типа. Не так все просто оказалось.

MRAKOVICH
09.10.2017, 18:15
Омг, из таблицы что зелёное, то есть лично получаю все из перечисленного кроме *шанс, или что-то одно? Сорри, туплю

tanya70391
09.10.2017, 18:52
Ну с такими наградами кх наконец станет актуальным снова:D

DeBaGgEr212
09.10.2017, 19:04
Марсу огромная благодарность за труд.

Награды просто смешные. Давали бы что-то между личной и клановой наградой - еще куда ни шло, а так на сбор шмота уйдут месяцы. С другой стороны, фармиться все это добро будет в одном месте параллельно, а если отсыпать из кланового банка всем по очереди - процесс пойдет не так вяло. Неоднозначная штука в общем.

Blacks-mamdo
09.10.2017, 19:31
судя по табличке засчитывают боссов? тоесть можно предположить, что никаких афков твинами не сделать, а награду будут давать тому кто онлайн в локе при убийстве босса?

LeStarSSS
09.10.2017, 19:57
р8р2 вводят в массы ? ну покраблю)) хорошо что деньги не влАжил в р8р2:fox_2:

Seferon65
09.10.2017, 21:02
вот сейчас посмеялся от души,а вы сначала отвязку просто посчитайте на ресы с кх на шмотку 800к ураганы,0.5голда милосердия,песни 10к шт..в итоге фарм твинами...110ураганок 88кк+23голды+20кк за песни...это просто за отвязку...135кк примерно...и еще рачить новых боссов...тратить время и нервы,легче за 250кк шмотку купить хд...это не фарм,это ересь,если только основой актуально.

Seferon65
09.10.2017, 21:10
Еще свитки падают,ща по 70кк брал 2 последних...введут кх и свитки упадут еще больше.Короче очередная замаскированная ересь,а вот части костей порадовали^_^

water666
09.10.2017, 21:49
что за ездовой пет?

nekitkayban
09.10.2017, 22:34
10этапов в неделю т.е. будет? или будут круги как в старом кх.

James24
09.10.2017, 23:03
Весь набор кроме итемов с шансом,не знаю какие шансы.
На итем с шансом шанс 0,1%.

10этапов в неделю т.е. будет? или будут круги как в старом кх.
10 этапов в неделю.

а награду будут давать тому кто онлайн в локе при убийстве босса?
Да.

fastunit
09.10.2017, 23:32
Все ли ресы для пухи будут привязаны к персонажу?

James24
09.10.2017, 23:44
Все ли ресы для пухи будут привязаны к персонажу?
Привязано все, кроме дерева, фрагментов и миражей.

P.S. Шанс пета, в кх наградах, 25%.

Oleg-Shadow
10.10.2017, 00:07
На итем с шансом шанс 0,1%.

Это шутка такая несмешная? Т.е. мало того, что там падают фрагменты костей, так они ещё и падают никак

Glebantii
10.10.2017, 00:17

мдееее да начнется новый виток эры твиноводства. только на 1 вечер подумал "вот бы снова был тот пве клан когда 180+ живых людей и на этап аж не пускало из-за количества" , а тут тебе здрасте.
дерево - знач синее
фрагменты - тож отвязаны (хотя была надежда на привязанный фрагмент который уже меняешь на норм кость, тоесть нифига не за 1 месяц кость нафармишь)
фрагменты (море?) - еще ниже плинтуса (сейчас то в море ходим лишь потому что проход 15-20мин, но если с кх то прощай дж)
миражей (синие? песни/ураганы/милосы) - да здравствует р8р2 для бомжей таких как я. (накой он мне без шапки?) да и накой еще один дж тогда?

печальные новости если чесн. думал будет все привязанное чтоб нупы одевались, а в итоге твиноводство из-за которого прост даже по еже нет смысла ходить в мираж + море (лан море можно по еже + тот квест за 6 галек раз в неделю еще можн сходить).
эт как с хс - ходим только по марафонам ( и то последние где 1 зачет = 1день буэээ), а так казалось бы хороший дж. ток в нипа награды обнови и будет гуд, но китайцы чтож вы делаете то?!

srgbg
10.10.2017, 01:36
Вот поэтому я никак не признаю новые обновы в игре, хоть и играл танком, которому вечно апают скилы (стан перестал промахиваться, кд образа сделали 3 сек вместо 6 и т.д.).

tuborg61111
10.10.2017, 02:06
миражей (синие? песни/ураганы/милосы) - да здравствует р8р2 для бомжей таких как я. (накой он мне без шапки?) да и накой еще один дж тогда?
а что если миражи это миражи, а не мираж ресы?)

defar94
10.10.2017, 02:15
мдееее да начнется новый виток эры твиноводства. только на 1 вечер подумал "вот бы снова был тот пве клан когда 180+ живых людей и на этап аж не пускало из-за количества" , а тут тебе здрасте.
дерево - знач синее
фрагменты - тож отвязаны (хотя была надежда на привязанный фрагмент который уже меняешь на норм кость, тоесть нифига не за 1 месяц кость нафармишь)
фрагменты (море?) - еще ниже плинтуса (сейчас то в море ходим лишь потому что проход 15-20мин, но если с кх то прощай дж)

печальные новости если чесн. думал будет все привязанное чтоб нупы одевались, а в итоге твиноводство из-за которого прост даже по еже нет смысла ходить в мираж + море (лан море можно по еже + тот квест за 6 галек раз в неделю еще можн сходить).
эт как с хс - ходим только по марафонам ( и то последние где 1 зачет = 1день буэээ), а так казалось бы хороший дж. ток в нипа награды обнови и будет гуд, но китайцы чтож вы делаете то?!
много вы там нафармите с шансом 0,1%, при том что это вам не легенький старый кх спустя 10 усиливающих обнов который проходится в 3 основы и 90 твинов, а явно что-то жесткое с расчетом на текущий шмот и действительно на фарм основами и кланом, я думаю многие после 2-3 часового этапа в пве кланчике из 10 человек, где осколок падает с 0,1% шансом пойдут дальше море крабить

Это шутка такая несмешная? Т.е. мало того, что там падают фрагменты костей, так они ещё и падают никак
а вы хотели чтобы там падали целые кости с шансом 10% при том что все это на 5 этапах в неделю и фармить эти этапы будут все кланы серва? а на самую топ пушку игры надо всего 52 итема?

James24
10.10.2017, 06:38
а что если миражи это миражи, а не мираж ресы?)
Да, "миражи" - это Камни бессмертных.

PivovAleks
10.10.2017, 07:33
много вы там нафармите с шансом 0,1%, при том что это вам не легенький старый кх спустя 10 усиливающих обнов который проходится в 3 основы и 90 твинов, а явно что-то жесткое с расчетом на текущий шмот и действительно на фарм основами и кланом, я думаю многие после 2-3 часового этапа в пве кланчике из 10 человек, где осколок падает с 0,1% шансом пойдут дальше море крабить

описывали обнову кх как *для всех* без разницы нуб ты или папка. почти как музей где более мение все равны. и упор идет на командную работу а ля бегай туда првгай сюда юзай то капай то.

hero_clon
10.10.2017, 08:32
новый кх, новые награды очень интересно)) еще бы узнать что за этапы и что за боссы нас ждут...
пы.сы. самое печальное что эта обнова зайдет к нам минимум в начале лета, а там же еще и какой-нибудь бешеный марафон, в общем ждем лета без лета(

revivalheart
10.10.2017, 08:41
Новый кх точно не из легких, если вспомнить, что даже в самом трейлере периодически показывали смерти хД Но надеюсь на то, что нубом в 8 ранге можно будет пройти.

defar94
10.10.2017, 12:30
описывали обнову кх как *для всех* без разницы нуб ты или папка. почти как музей где более мение все равны. и упор идет на командную работу а ля бегай туда првгай сюда юзай то капай то.
так он и будет для всех, но "для всех" это не 3 основы в р8р с морайками и 90 твинов, все таки клановый ивент

Quoelle
10.10.2017, 12:34
что за ездовой пет?

Вот этот:

https://cloclo20.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/FqNz/1VYbgSK5U/kirin1.jpg

https://cloclo20.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/FqNz/1VYbgSK5U/kirin2.jpg

eridan7
10.10.2017, 12:48
"Желтый рес для карты", это сущность как из ломаной рыжей? и шансов так понял тоже нет по ней?

Glebantii
10.10.2017, 12:58
Вот этот:

https://cloclo20.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/FqNz/1VYbgSK5U/kirin1.jpg

https://cloclo20.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/FqNz/1VYbgSK5U/kirin2.jpg
ох мать его. только чалики перестали в большинстве скакать на драконах огненных с мбг, как тут снова вводят махину на весь экран.

CrazyBat
10.10.2017, 14:47
Можно поподробнее про ресы с кх ивента на S-карту? Вероятность? Есть ли привязка? цена отвязки? И т.д.

defar94
10.10.2017, 15:05
"Желтый рес для карты", это сущность как из ломаной рыжей? и шансов так понял тоже нет по ней?
скорее всего это разновидность реса который нужен для крафта оранжей, там помимо сущностей нужноы были какие-то кх ресы

eridan7
10.10.2017, 15:26
скорее всего это разновидность реса который нужен для крафта оранжей, там помимо сущностей нужноы были какие-то кх ресыПечально, а то через 6 лет уже собрался 2 рб вчд одевать, не судьба

defar94
10.10.2017, 16:12
Печально, а то через 6 лет уже собрался 2 рб вчд одевать, не судьба
вы серьезно ожидали что осколки оранжа будут падать в таком диком количестве с кх ивента? поражает наивность людей

anastasiya220196
10.10.2017, 16:31

А Клановые награды отвязаны все?

Gurov57
10.10.2017, 17:13
а какие требования для входа на кх?

enotdesu
10.10.2017, 17:42
знаю что задавали вопрос но 92 страницы (лол) лопатить не осилю,обновление где р8р будет фармиться с циты это грядущее или через одно? если ответ был то ткните носом плиз)

LimeCrime
10.10.2017, 17:57
знаю что задавали вопрос но 92 страницы (лол) лопатить не осилю,обновление где р8р будет фармиться с циты это грядущее или через одно? если ответ был то ткните носом плиз)
В принципе уже следующее должно быть. =)

IIZVERII
10.10.2017, 17:58
Гайс, есть у кого инфа о том будет ли сохранен лвл кх и стоит ли его апать сейчас до 30. Можно ли будет достать пухи/шлема, в какую цену и от куда? Про бафы старые и про аптеку? Вообще кто может на кидайте плиз инфы. Все что мне известно это то, что скиллы на петов будут просто стоить 2кк

Awe
10.10.2017, 18:15
Кто-нить, владеющий китайским получше онлайн переводчиков может объяснить, что там про закрытие до следующего раза парка во 2м пункте??
http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20171010/79664.shtml

Mars19
10.10.2017, 18:20

У желтого реса 100% шанс.10 синих ресов меняются на зеленую руку для карт. 2 синих реса делаются из 1 зеленого реса. А так же синий меняется на различный хлам из КХ.
Чуток скринов:

20989820990820990720990620990520990420990320990220 9901209900209899

Парк походу оказался временным ивентом и его завтра закроют,но когда-нибудь откроют вновь...

OttOvsMoTo
10.10.2017, 18:43
Где анонсирование зимнего обновления? Уже 10 октября, анонс объявляют за 2 месяца до выхода. Не надо обнову на новый год выпускать.

Quoelle
10.10.2017, 19:42
Кто-нить, владеющий китайским получше онлайн переводчиков может объяснить, что там про закрытие до следующего раза парка во 2м пункте??
http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20171010/79664.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fbulletin%2F20171010%2F79664.shtml)

Парк изначально заявлен как временный ивент, и про то что на этот раз он до 10 числа написали сразу при вводе обновы. Там же насколько я помню было написано, что его планируется включать на каждые праздники (с новыми сезонными декорациями), ну иногда наверно и просто так. В принципе понятно, почему так сделано - контента в парке для постоянной локи пока на мой взгляд катастрофически не хватает :fox_41:

TsuraiKaze
10.10.2017, 20:10
Парк изначально заявлен как временный ивент, и про то что на этот раз он до 10 числа написали сразу при вводе обновы. Там же насколько я помню было написано, что его планируется включать на каждые праздники (с новыми сезонными декорациями), ну иногда наверно и просто так. В принципе понятно, почему так сделано - контента в парке для постоянной локи пока на мой взгляд катастрофически не хватает :fox_41:
Вообще есть ощущение, что контента не хватает в целом в двух последних обновах. Если с обновой кх еще хоть как-то, то вот с обменом хлама... это скорее тянет на мини-обнову межсезонную.

ShamanCat
10.10.2017, 20:54
Подскажите, а новые награды за цитку (ресы для р8р и т.д.) доступны только для режимов "Сын Тирана" и "Принцесса"?
Т.е. при прохождении "без режима" вообще ничего не достанется, так?

htitybtytdthyj
10.10.2017, 21:06
Подскажите, а новые награды за цитку (ресы для р8р и т.д.) доступны только для режимов "Сын Тирана" и "Принцесса"?
Т.е. при прохождении "без режима" вообще ничего не достанется, так?

нагрда идет за квест, а не с питов сыпется...

CrazyBat
10.10.2017, 21:35
У желтого реса 100% шанс.10 синих ресов меняются на зеленую руку для карт. 2 синих реса делаются из 1 зеленого реса. А так же синий меняется на различный хлам из КХ.
Чуток скринов:...
Оо
Чета окончательно запуталась :( А зеленый рес, из которого делаются синие, откуда тогда берется?

Awe
Вообще есть ощущение, что контента не хватает в целом в двух последних обновах. Если с обновой кх еще хоть как-то, то вот с обменом хлама... это скорее тянет на мини-обнову межсезонную.

С обменом хлама идет обнова еженеделек, ежедневок(по наградам) и циты(опять же по наградам). Для полугодовой вполне сносно. А вот сентябрьская... ввели парк менее, чем на месяц и КХ, доступный не всем играющим(по определению нужен клан), обновили. Как-то мало...
Я помню, что была информация, что парк будет менять декорации, но не предполагал, что это сезонно, и для смены он будет закрываться.

ShamanCat
нагрда идет за квест, а не с питов сыпется...
Т.е. за "Серебряный свет"? *туплю* Значит, награда, указанная за "Сына Тирана", действительна и для "безрежимного" прохождения?

Owl-girl
10.10.2017, 21:53
С обменом хлама идет обнова еженеделек, ежедневок(по наградам) и циты(опять же по наградам). Для полугодовой вполне сносно. А вот сентябрьская... ввели парк менее, чем на месяц и КХ, доступный не всем играющим(по определению нужен клан), обновили. Как-то мало...
Я помню, что была информация, что парк будет менять декорации, но не предполагал, что это сезонно, и для смены он будет закрываться.

Где-то я читала, в одной из релизных новостей наверно, что разработчики хотят дать возможность игрокам отдохнуть от гонки вооружений и спокойно поиграть в удовольствие. Возможно именно по этой причине обновы кажутся пустоватыми. Но оно и к лучшему. Будет время освоиться с морем, дворцом, кх, покрабить текущий шмот/диск/карты/руны для тех, кто пока еще не побывал в этих данжах и не до конца прокачал эти виды экипировки. Мне кажется это неплохо, с учетом того, что некоторые пишут что не успевают угнаться за обновами.

Awe
10.10.2017, 21:54
Т.е. за "Серебряный свет"? *туплю* Значит, награда, указанная за "Сына Тирана", действительна и для "безрежимного" прохождения?

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205938&page=86&p=11449745&viewfull=1#post11449745

Где-то я читала, в одной из релизных новостей наверно, что разработчики хотят дать возможность игрокам отдохнуть от гонки вооружений и спокойно поиграть в удовольствие. Возможно именно по этой причине обновы кажутся пустоватыми. Но оно и к лучшему. Будет время освоиться с морем, дворцом, кх, покрабить текущий шмот/диск/карты/руны для тех, кто пока еще не побывал в этих данжах и не до конца прокачал эти виды экипировки. Мне кажется это неплохо, с учетом того, что некоторые пишут что не успевают угнаться за обновами.

Угу, было в новостях при запуске. Я и сам среди "отстающих", кому эти обновы помогут подтянуться. С 2014 (с перерождения) китайцы приучили, что ни обнова, так гонка вооружений, просто непривычно сейчас выглядит закрываемый заглавный ивент, без особого добавления времяпрепровождения.

MikoloPerestukin
10.10.2017, 21:54
Тема интересная,но с каждым годом игра становиться все более слащявой, остановитесь!!! По теме интересно будет посмотреть на обнову,но чувство того что станет только больше рутинных ежедневных квестов!!!

TsuraiKaze
10.10.2017, 22:19
На фоне обнов типа морая, мл и западных - капля в море, мне кажется. А что там про еженедельки? Как-то пропустил. Вместе с кх там еще новые скилы из важного.

Это было в новости к парку развлечений.
Соглашусь, что отдых нам нужен. (Ура! армия моих твинов успеет докачать все приблуды западных хД)

Тема интересная,но с каждым годом игра становиться все более слащявой, остановитесь!!! По теме интересно будет посмотреть на обнову,но чувство того что станет только больше рутинных ежедневных квестов!!!
Жрица, сделавшая из семьи садовника вино, графиня, купавшаяся в крови невинных дев и нпс, больше похожие на выходцев из хорор-шутера! Слащавость зашкаливает :D

dimkosko21
10.10.2017, 23:13
Говорят теперь кровавого Ло для сета гбп можно вытащить за 5 оранжей?

dogmata1986
10.10.2017, 23:26

Это самая приятная новость с "Китайских полей" на сегодняшний день))

James24
10.10.2017, 23:48
Гайс, есть у кого инфа о том будет ли сохранен лвл кх и стоит ли его апать сейчас до 30. Можно ли будет достать пухи/шлема, в какую цену и от куда? Про бафы старые и про аптеку? Вообще кто может на кидайте плиз инфы. Все что мне известно это то, что скиллы на петов будут просто стоить 2кк
После обновы у КХ уровня больше не будет и вообще там ничего прокачивать больше не нужно будет. Почти все снаряжение получить больше будет нельзя. Некоторые пухи и шлема можно будет скрафтить за новые КХ ресы. Так же за новые КХ ресы крафтятся мешки, некоторые пули и стрелы, некоторую аптеку, Коробочку с картой С(привязана), итемы для создания S карт, пилюли и осколки 1 ур. для диска, камень Пань гу и Камень песни. Скиллы для петов, некоторые камни, некоторые стрелы и некоторые книги можно просто купить у нипа за монеты. Форма гильдии теперь тоже карфтится за новые КХ ресы. С баффами пока не разобрался что к чему. Новые КХ ресы автоматически каждую неделю обмениваются за очки доблести. Если у вас менее 60 очков, то они будут обмениваться на итем 义天石, если более 60, то они будут обмениваться на итем 义龙玉. Обмениваются они по курсу 1:1. Оба итема не передаются.

tuborg61111
10.10.2017, 23:56
После обновы у КХ уровня больше не будет и вообще там ничего прокачивать больше не нужно будет. Почти все снаряжение получить больше будет нельзя. Некоторые пухи и шлема можно будет скрафтить за новые КХ ресы. Так же за новые КХ ресы крафтятся мешки, некоторые пули и стрелы, некоторую аптеку, Коробочку с картой С(привязана), итемы для создания S карт, пилюли и осколки 1 ур. для диска и камень Пань гу. Скиллы для петов, некоторые камни, некоторые стрелы и некоторые книги можно просто купить у нипа за монеты. Форма гильдии теперь тоже карфтится за новые КХ ресы. С баффами пока не разобрался что к чему. Новые КХ ресы автоматически каждую неделю обмениваются за очки доблести. Если у вас менее 60 очков, то они будут обмениваться на итем 义天石, если более 60, то они будут обмениваться на итем 义龙玉. Обмениваются они по курсу 1:1. Оба итема не передаются.
а сколько стоят скилы для петов?

James24
11.10.2017, 00:01
а сколько стоят скилы для петов?
По 2кк каждый.

Awe
11.10.2017, 08:03
На фоне обнов типа морая, мл и западных - капля в море, мне кажется. А что там про еженедельки? Как-то пропустил. Вместе с кх там еще новые скилы из важного.

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205938&page=78&p=11445427&viewfull=1#post11445427

PS: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205935

klepaopa
11.10.2017, 08:58
После обновы у КХ уровня больше не будет и вообще там ничего прокачивать больше не нужно будет. Почти все снаряжение получить больше будет нельзя. Некоторые пухи и шлема можно будет скрафтить за новые КХ ресы. Так же за новые КХ ресы крафтятся мешки, некоторые пули и стрелы, некоторую аптеку, Коробочку с картой С(привязана), итемы для создания S карт, пилюли и осколки 1 ур. для диска, камень Пань гу и Камень песни. Скиллы для петов, некоторые камни, некоторые стрелы и некоторые книги можно просто купить у нипа за монеты. Форма гильдии теперь тоже карфтится за новые КХ ресы. С баффами пока не разобрался что к чему. Новые КХ ресы автоматически каждую неделю обмениваются за очки доблести. Если у вас менее 60 очков, то они будут обмениваться на итем 义天石, если более 60, то они будут обмениваться на итем 义龙玉. Обмениваются они по курсу 1:1. Оба итема не передаются.
Подскажите,пожалуйста, теперь без фарма кх не будет стрел, или я что то не так понимаю?

Awe
11.10.2017, 09:37
Подскажите,пожалуйста, теперь без фарма кх не будет стрел, или я что то не так понимаю?

А фраза бла, бла, бла "можно просто купить у нипа за монеты" на каком языке написана?

MRAKOVICH
11.10.2017, 09:42
После обновы ... Новые КХ ресы автоматически каждую неделю обмениваются за очки доблести. Если у вас менее 60 очков, то они будут обмениваться на итем 义天石, если более 60, то они будут обмениваться на итем 义龙玉. Обмениваются они по курсу 1:1. Оба итема не передаются.

То есть ресы копить нельзя, а срок их годности до конца недели, или доблесть будет преобразовываться в ресы?

hero_clon
11.10.2017, 09:51
на просторах ютюба уже есть видео (нарезка) с нового кх и какое-то мини описание по боссам, было ли тут? если нет, можно ли залить с коментами/переводом иероглифов?

keit1989
11.10.2017, 10:16

Без режима: 2 монеты + 16С коробок / 2В коробки / 2,5к репы (если меньше 200к) / 10 итемов р8р (если больше 200к)
Сын тирана: 5 монет + 32С коробок / 2А коробки / 5к репы (если меньше 200к) / 20 итемов р8р (если больше 200к)
Принцесса: 8 монет + 48С коробок / 3А коробки / 30 итемов р8р / набор итемов для диска.

IIZVERII
11.10.2017, 10:23
Так осталось еще несколько вопросов:
1. Если с желтыми ресами все понятно они выдаются за КХ-ивент, то где достать синие ресы кроме как за обмен зеленых, да и где же достать зеленый рес? (про зеленые руки тут все понятно 150к + 5 зеленых ресов)
2. Если с шапками / пухами все понятно (или не все? есть еще бижи постоянные на 80й лвл они останутся? или только с 7-8 оружейки остаются итемы?) цены на них станут доступнее, то с КХ-аптекой (теми же иммунками) ситуация обратная, если раньше необходимо было лишь 20к + вклад, то сейчас 20к + синий итем, а теперь сам вопрос насколько доступны синие итемы, и стоит ли закупиться аптекой кх?
3. Какова цена стрел
4. Новые КХ ресы автоматически каждую неделю обмениваются за очки доблести. Если у вас менее 60 очков, то они будут обмениваться на итем 义天石, если более 60, то они будут обмениваться на итем 义龙玉. Обмениваются они по курсу 1:1. Оба итема не передаются. Можно картинки данных ресов что бы было проще ориентироваться? а-то в датабазе даже на китайской версии не найти их...
5. Если есть возможность можете накидать скринов со всеми доступными плюшками, как это делалось со скринами про r17 пухи.

Заранее спасибо.

Mars19
11.10.2017, 10:44
Зеленый за 60+,ниже 60 синий,а обмен получается 1:2.
209915

Owl-girl
11.10.2017, 10:50
на просторах ютюба уже есть видео (нарезка) с нового кх и какое-то мини описание по боссам, было ли тут? если нет, можно ли залить с коментами/переводом иероглифов?

Скинь мне в лс сначала.

fenik1990
11.10.2017, 11:06
Кто играет на Китае можно пожалуйста если не сложно точный под чет сколько нужно ломаных s карт для вчд)))

Kimamaro
11.10.2017, 11:59
Кто играет на Китае можно пожалуйста если не сложно точный под чет сколько нужно ломаных s карт для вчд)))
На весь сет надо сломать 600 оранжевых карт

u_b91637e945
11.10.2017, 12:35
В дальнейших обновах обмен итемов с ежи в ЗЗ на руны уберут. Получить их кроме ДР и за бронзовые монеты больше не будет вариантов?

fanwahi
11.10.2017, 12:40
можно как сейчас получать руны за коды в сообществе пв ВКонтакте)

89246190240
11.10.2017, 12:42
В дальнейших обновах обмен итемов с ежи в ЗЗ на руны уберут. Получить их кроме ДР и за бронзовые монеты больше не будет вариантов?

Еженедельный квест в ЗЗ.

klepaopa
11.10.2017, 14:01
А фраза бла, бла, бла "можно просто купить у нипа за монеты" на каком языке написана?
Так же за новые КХ ресы крафтятся мешки, некоторые пули и стрелы, .....
Вопрос относится именно к этому: либо их ТАК ЖЕ можно купить, либо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за фарм кх

Awe
11.10.2017, 14:38
Так же за новые КХ ресы крафтятся мешки, некоторые пули и стрелы, .....
Вопрос относится именно к этому: либо их ТАК ЖЕ можно купить, либо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за фарм кх

могли просто написать. что не на вашем родном языке... так вам никто не сможет помочь...

Asiasame
11.10.2017, 16:40
Краем глаза раньше видела, что для прокрута статов на р8р2 больше не нужна то ли мирозданка, то ли спасения, а взамен небольшая сумма денег. Знающие люди, подскажите пожалуйста, сколько точно и чего теперь нужно что бы крутить статы у духа стихий (с возможностью выбора оставлять старые или новые) ?:fox_23:

James24
11.10.2017, 16:47
То, что покупается за монеты:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fdl4.joxi.net%2Fdrive%2 F2017%2F10%2F11%2F0013%2F1477%2F869829%2F29%2F9368 b1fe3a.pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fdl3.joxi.net%2Fdrive%2 F2017%2F10%2F11%2F0013%2F1477%2F869829%2F29%2F997a 41db69.pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fdl4.joxi.net%2Fdrive%2 F2017%2F10%2F11%2F0013%2F1477%2F869829%2F29%2F8924 430805.pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fdl4.joxi.net%2Fdrive%2 F2017%2F10%2F11%2F0013%2F1477%2F869829%2F29%2F8078 7bd06e.png

То, что крафтится за ресы:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fdl3.joxi.net%2Fdrive%2 F2017%2F10%2F11%2F0013%2F1477%2F869829%2F29%2F5681 6ea3bf.pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fdl3.joxi.net%2Fdrive%2 F2017%2F10%2F11%2F0013%2F1477%2F869829%2F29%2F04c3 8e2bbd.pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fdl4.joxi.net%2Fdrive%2 F2017%2F10%2F11%2F0013%2F1477%2F869829%2F29%2F201d 024932.pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fdl4.joxi.net%2Fdrive%2 F2017%2F10%2F11%2F0013%2F1477%2F869829%2F29%2F6cdc 8c0eb3.pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fdl4.joxi.net%2Fdrive%2 F2017%2F10%2F11%2F0013%2F1477%2F869829%2F29%2Fb502 72b27a.png

Вторая вкладка крафта - это мешки, третья - стрелы. В продаже и крафте стрелы одинаковые.

Стрелы, мешки и прочее остались только самые топовые, что были в старом КХ.

Owl-girl
11.10.2017, 17:01
James24, спасибо!

nekitkayban
11.10.2017, 17:32
Короче вместо вклада теперь эти синие камни?

VAMPIR4646
11.10.2017, 17:36
James24, Спасибочки:fox_4: Если не трудно,можешь подробнее вкладку с обменом где(карты С,опыт,ресы,камень Пань Гу):fox_8:

klepaopa
11.10.2017, 17:52
James24, спасибо большое.

tuborg61111
11.10.2017, 18:34
а почему у желтой руки одного пальца нет?

BlessedGamer
11.10.2017, 18:58
Обьясните глупому: Марс скидывал табицу обмена карт где надо было сущности(слом карт) +КХ рес номер 1 + КХ рес номер 2.
Номер 1 это желтая рука
Номер 2 это зеленая рука

илииииии нет -__-?

senincom
11.10.2017, 19:51
А что это за шлемы и пухи там в обмене кх?

Awe
11.10.2017, 20:04
Обьясните глупому: Марс скидывал табицу обмена карт где надо было сущности(слом карт) +КХ рес номер 1 + КХ рес номер 2.
Номер 1 это желтая рука
Номер 2 это зеленая рука

илииииии нет -__-?

от Марса же
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205938&page=93&p=11450921&viewfull=1#post11450921

Uberzoldaten
11.10.2017, 20:25

Так а сейчас они покупаются без монет! Опять деньгосос!

TsuraiKaze
11.10.2017, 20:31
Так а сейчас они покупаются без монет! Опять деньгосос!
Сейчас, например, для аптеки требуются и вклад и монеты - будут требоваться монеты (столько же, сколько было) и новые итемы. Для стрел сейчас только вклад - будут требоваться только юани (очень мало). Не вижу в этом проблемы.

Вопрос скорее в том, на сколько быстро будут фармиться эти новые итемы.

Awe
11.10.2017, 21:27
На китае закончился 2й сезон арены. Выдаются награды
Кому интересно, без перевода понятно, рейтинги топа аренщиков приведены в таблице(3й столбец).
2й столбец, думаю классы
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20171011/79665.shtml

Uberzoldaten
11.10.2017, 22:26
Сейчас, например, для аптеки требуются и вклад и монеты - будут требоваться монеты (столько же, сколько было) и новые итемы. Для стрел сейчас только вклад - будут требоваться только юани (очень мало). Не вижу в этом проблемы.

Вопрос скорее в том, на сколько быстро будут фармиться эти новые итемы.

Если ты не заметил - то стрелы или по 100 монет ОДНА стрела или только за итемы. Все, теперь опять начинаю делать все КХ-квесты. В среднем в день уходит 3к стрел, с хай-контент данжами, думаю, до 6к, пвп не считал. В день можно накрабить что-то около 16 тысяч стрел. Короче надо запасаться, а то что-то жестковатая привязка будет у луков к КХ.

Riiiko
11.10.2017, 23:26
Если ты не заметил - то стрелы или по 100 монет ОДНА стрела или только за итемы. Все, теперь опять начинаю делать все КХ-квесты. В среднем в день уходит 3к стрел, с хай-контент данжами, думаю, до 6к, пвп не считал. В день можно накрабить что-то около 16 тысяч стрел. Короче надо запасаться, а то что-то жестковатая привязка будет у луков к КХ.
...Тратить стрелы на кх, что бы заработать на стрелы, что бы... ...Тратить стрелы на кх... =))

а так то да, стак стрел 5кк, не хило((

Uberzoldaten
11.10.2017, 23:46
...Тратить стрелы на кх, что бы заработать на стрелы, что бы... ...Тратить стрелы на кх... =))

а так то да, стак стрел 5кк, не хило((

Порезка автошотеров-луков, ололо, бейте только скилами, экономьте стрелы. :D

MirageMire
12.10.2017, 00:14
В среднем в день уходит 3к стрел, с хай-контент данжами, думаю, до 6к, пвп не считал.
Хм. А зачем тратить дорогие стрелы на каждый чих? Понятно, когда в пвп или там в сложные данжи, где от лишних копеек дамага может многое зависеть. А в остальном - зачем? Так-то можно и дорогущие соски на атаку перманентом носить. И дефовые на автопот ставить на постоянку, как и редкие банки с мейгура, которые медленно фармятся. Дело нехитрое, как грицца) Но смысл?

tuborg61111
12.10.2017, 00:15
Хм. А зачем тратить дорогие стрелы на каждый чих? Понятно, когда в пвп или там в сложные данжи, где от лишних копеек дамага может многое зависеть. А в остальном - зачем? Так-то можно и дорогущие соски на атаку перманентом носить. И дефовые на автопот ставить на постоянку, как и редкие банки с мейгура, которые медленно фармятся. Дело нехитрое, как грицца) Но смысл?
потому что дешевые стрелы ты не оденешь на норм лук

я вот не знаю.. как это может быть 1 стрела, это ты будешь по 1 шт покупать их по 2 часа, на 1 день, ну это ж бред)

MirageMire
12.10.2017, 00:30
я вот не знаю.. как это может быть 1 стрела, это ты будешь по 1 шт покупать их по 2 часа, на 1 день, ну это ж бред)
То есть для норм лука в игре нет вообще никакой безлимитной замены? О_о А как же играют бесклановые луки с норм пухами?

CrazyBat
12.10.2017, 00:42
На китае закончился 2й сезон арены. Выдаются награды
пИчалько(

Мало актуализации кх, так еще и очередная плюшка не для простых смертных...( А уж зная КАК что-то такое может быть реализовано мэйловцами...

tuborg61111
12.10.2017, 00:47
То есть для норм лука в игре нет вообще никакой безлимитной замены? О_о А как же играют бесклановые луки с норм пухами?
мой косяк( их уже переделали стрелы, и все подходят под норм луки, ну тогда да, можно покупать стрелы с +3 атаки, вместо +140, по 2 монетки за штуку

trety
12.10.2017, 01:50
ну на самом деле, такое себе, знаете ли, следить за тем, с какими стрелами ты гуляешь
я могу ворваться на пвп в мейгуре, делать квестик,пока враги на регрупе, и снова продолжить пвп. потом я могу побежать в циту, по выходу с циты нарваться на пвп
потом пойти в др,на входе нарваться на пвп, и войти в дж
и при всём при этом я теперь должен буду следить за тем, какие на мне стрелы надеты?
а замена стрел - это хороший минус в планке
простите, это бред
единственное, где я меняю стрелы, это башня,потому что у меня 95 морай праща для башни, и там нужны пульки.
а иначе она и не стреляет=) этиим и напоминает.
если ты катаешь с крутыми сосками на атаку, тогда да, в принципе снимаешь их и меняешь стрелы, удобно
но поверьте, в пве столько скатано сосок, что аж плакать хочется =)

tuborg61111
12.10.2017, 02:13
ну на самом деле, такое себе, знаете ли, следить за тем, с какими стрелами ты гуляешь
я могу ворваться на пвп в мейгуре, делать квестик,пока враги на регрупе, и снова продолжить пвп. потом я могу побежать в циту, по выходу с циты нарваться на пвп
и при всём при этом я теперь должен буду следить за тем, какие на мне стрелы надеты?
простите, это бред
единственное, где я меняю стрелы, это башня,потому что у меня 95 морай праща для башни, и там нужны пульки.
а иначе она и не стреляет=) этиим и напоминает.
если ты катаешь с крутыми сосками на атаку, тогда да, в принципе снимаешь их и меняешь стрелы, удобно
но поверьте, в пве столько скатано сосок, что аж плакать хочется =)
да там потеря будет 1-2к атаки.. незаметная я бы сказал, чтоб ради какого то случайного недоПВП тратить достаточно серьезные деньги

Riiiko
12.10.2017, 02:25
Ну сейчас то стрелы ничего не стоят, т.к. покупаются чисто за вклад, поэтому и менять нет смысла.)

Так то стрелы стакаются (о боже! не может быть!) Купи сразу 50к)

Shaenna
12.10.2017, 05:44
Что-то мне подсказывает, что пора несколько расширить мой стратзапас стрел в банке. Крабить кх мне влом и некогда, а покупать стак за 5кк это вообще ниок.
А то с таким подходом 350к резерва меня не вдохновляют :/

vik034
12.10.2017, 07:15
Вызывает интерес накопительный процесс. Как в Китае с КХ вкладом? обменялся аль исчез?))
Мобики, квестики. плюшечки, а что делать с накопленным вкладом? Он останется, аннулируется, или будет как-то обмениваться? в смятении покупать 4,5к кланхоловских иммунок или оставить вклад?

P.S. Тапками не кидаться, особенно белыми

James24
12.10.2017, 07:43
Вызывает интерес накопительный процесс. Как в Китае с КХ вкладом? обменялся аль исчез?))
Мобики, квестики. плюшечки, а что делать с накопленным вкладом? Он останется, аннулируется, или будет как-то обмениваться? в смятении покупать 4,5к кланхоловских иммунок или оставить вклад?

P.S. Тапками не кидаться, особенно белыми
Вклада после обновы больше нет. Так что трате его до нее.

Awe
12.10.2017, 08:08

Ох , так и вижу толпы наших, бегущих затовариваться стрелами в КХ сейчас.. А ведь сколько раз это придется повторять до того, как у нас эта обнова приблизится :D
Кстати, китайцы в анонсе объявляли и предупреждали, что вклад будет убран и потерян, что его нужно использовать. Интересно, мейл сподобятся? Узнаем через6-9 месяцев, наверно....

vik034
12.10.2017, 08:09
Спасибо.))
P.S. 4,5к КХ аптеки на иммунитет... заняться консервированием то ли.(((

MirageMire
12.10.2017, 08:30
простите, это бред
Бред? Да ладно) Я ни разу не лук, а моя подготовка к пвп выглядит так: проверка автопота (потому что в пве я частенько юзаю более дешманские банки), перестановка банок, опционально перестановка сосок в зависимости от потенциальных врагов. Переключение таргетирования со всех на "только на игроков". Надевание сосок на атаку. Проверка и/или свап шмота (для призыва пета, цитатник и т.п. У кого много свапается, тем ещё больше дел) Сделать при этом лишний клик, чтобы сменить стрелы бредом как-то совсем не выглядит)

KaFackR1ck-18
12.10.2017, 09:37
Играют на своих фришках, перед пвп переходят из синего режима в белый, вот и проверяют все подряд :fox_8:

Shaenna
12.10.2017, 10:20
Бред? Да ладно) Я ни разу не лук, а моя подготовка к пвп выглядит так: проверка автопота (потому что в пве я частенько юзаю более дешманские банки), перестановка банок, опционально перестановка сосок в зависимости от потенциальных врагов. Переключение таргетирования со всех на "только на игроков". Надевание сосок на атаку. Проверка и/или свап шмота (для призыва пета, цитатник и т.п. У кого много свапается, тем ещё больше дел) Сделать при этом лишний клик, чтобы сменить стрелы бредом как-то совсем не выглядит)
Это если у тебя есть на это время - можно и мешок одеть, и свапнуть сферу, и стрелы сменить.
Только вот реальность чуток иная - делаю я мейгура или караван там бегу, оп, и на мою тушку сваливается варклан. Вопрос: когда я там должна менять стрелы и прочее? Тут бы сначала выжить и откайтить(

MirageMire
12.10.2017, 10:48
Играют на своих фришках, перед пвп переходят из синего режима в белый, вот и проверяют все подряд :fox_8:
Что такое синий режим? Я всегда в белом, в жизни никогда никуда не переходила.

Это если у тебя есть на это время - можно и мешок одеть, и свапнуть сферу, и стрелы сменить.
Только вот реальность чуток иная - делаю я мейгура или караван там бегу, оп, и на мою тушку сваливается варклан. Вопрос: когда я там должна менять стрелы и прочее? Тут бы сначала выжить и откайтить(
Естессна. Но постоянно ходить при параде жирновато. Еще каких-то тычковых мобов в сосках бить не хватало, или в данжах их сливать) Если тебя не из инвиза выносят под чи, то необходимые пассы лапками можно и на лету проделать. Я хожу в фуллбаффе (ну хотя бы с духзащитника) и иногда накидываю соску на физ заранее. Но полный боекомплект включаю, если отчетливо пахнет жареным. Тогда лишний клик на стрелы погоды не сделает.
Но мне есличо не влом и вручную кнопки понажимать, если неожиданно заловят) Я сами-знаете-чем не избалована :D могу даже без сферы драться, если припечет (хоть она и всегда при мне). Неудобно, конечно, но могу.
Ну караван и дейлики понимаю, можно заранее причипуриться, но по еже или в кх с элитными стрелами идти - нафиг надо)

Куча народу свапает чуть ли не весь шмот, в чем проблема свапнуть стрелы?)

LimeCrime
12.10.2017, 13:01
Когда иду на эти квестики, всегда проверяю заранее и сразу включаю соски и т.п., ничего сложного в этом нет.

keit1989
12.10.2017, 13:38
P.S. 4,5к КХ аптеки на иммунитет...(((
4500 по 8 секунд ....
36 000 секунд иммуна = 60 минут иммуна = 10 часов иммуна
О_О маньяки

Dionis741
12.10.2017, 13:45
А мне сегодня/завтра клан менять... Пошёл чистить банк под связки стрел...

220V_and_FAQ
12.10.2017, 14:08
Я иногда забываю одеть пвп пуху и убиваю с морайкой и не жалуюсь, а тут как будто лишняя сотка атаки со стрел сделает погоду, ага.

Awe
12.10.2017, 14:50
Вы что, реально настолько тупы, что уже запасаетесь стрелами/аптекой из КХ? Его сменили только в китайской обнове, у нас отставание более полугода и 2 обновы. :D :D :D

andelohek
12.10.2017, 16:17

Скажите пожалуйста,как будет проходиться новый кх?Останется ли прежним проход кх,а именно,урон по боссам будет зависеть от дамага пати,либо от чего то другого?И много ли нужно будет очков получить за новые ежи,для прохождения,следующих этажей кх?Спасибо за ответ)

James24
12.10.2017, 16:44
Скажите пожалуйста,как будет проходиться новый кх?Останется ли прежним проход кх,а именно,урон по боссам будет зависеть от дамага пати,либо от чего то другого?И много ли нужно будет очков получить за новые ежи,для прохождения,следующих этажей кх?Спасибо за ответ)
Боссы там абсолютно новые. Какая у них там механика я без понятия. Для открытия этапов клану нужно иметь следующее кол-во Сбережений(Это то, что у нас тут обозвали Рыцарским значением):

1 этап: 0
2 этап: 350
3 этап: 700
4 этап: 1550
5 этап: 1900
6 этап: 2250
7 этап: 2900
8 этап: 3250
9 этап: 3600
10 этап: 4250

TsuraiKaze
12.10.2017, 17:31
Боссы там абсолютно новые. Какая у них там механика я без понятия. Для открытия этапов клану нужно иметь следующее кол-во Сбережений(Это то, что у нас тут обозвали Рыцарским значением):

Это "рыцарское значение" тратится при открытии этапа?

unmihail97
12.10.2017, 18:43
Ребят,подскажите пожалуйста.
А в грядущих обновах вару предоставят возможность брать р8 меч,топор,копье,кастеты вместе,а не выбирать между ними?
Или так же предется р8р мечи или копья делать через сансару и кдд????

andelohek
12.10.2017, 19:59

А вы проходили новый кх, этаж 1 например?Если проходили,как там босс?сложно нет?

OttOvsMoTo
12.10.2017, 20:30
ребя, долго искать. Сколько итемов с циты нужно для одной шмотки р8р?