PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений — 4

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14

nekitkayban
28.10.2017, 16:11
А почему бы и не радоваться? Ну влом качать твинов, ну не интересно это, и времени нет на 100500 окон, а так все равные будут)
Все на равных? Или же про донат все забыли.

Новичкам не нужен фарм "живых" денег. Вот серьезно.
Хз сколько я играл всегда нужны были эти живые деньги и новичкам они тоже пригодятся, собирая что-то продавал другое будь то монеты с циты чтоб крутить шмотье или купить точку, или например собирая сет карт продавал кх-ресы.

фарм новичкам как раз таки не убивают, ибо убили фарм твинам которые шли в циту и передавали все на основу, зато ввели привязанный лут в 5 раз больший чем был отвязанный, т.к. новички фармят сами себе, то им только плюс что лута стало в 5 раз больше
Может для прокачки карт оно и хорошо будет новичкам, только где допустим им взять бабок на норм точку? Или на 3и осколки звезды? Фарм режут и твинам и заодно новичкам.

ajumilee
28.10.2017, 16:43
скилы будут падать с черного и ары, так что проблем со скилами тоже не будет

Но будет проблема их выучить, потому что на морайские, 11-12-13 нужны деньги, на рунные скилы так вообще по 10 кк 6 раз, а в идеале на все 13-е по 10 кк. Чтобы повысить уровни контроля тоже нужны деньги. А ещё есть мелкие неприятности вроде маны-хп и починки. Интовики жрут ману пачками, физики так же пачками жрут на хп, стражи вообще попали дважды, потому что им и ману нать, и пельмени нать, если синобафа нет, у меня большая часть знакомых стражей вообще без хирки на ману не ходит, и не потому что мажоры, а потому что либо на карусель не хватает пельменей, либо скилы сжирают так, что пельмени не откатывают вовремя. Починка у физиков тоже регулярная и неприятная. И это только выглядит - пф, ну 200-300 к, но и эти 200-300 накладываются, накладываются. И вуа-ля! Кто там про колечки с арены говорил? Чтобы сделать группу, тоже нужны - тадаааам - деньги - 30-50 кк, ну ок, 10 кк с души, если ты в одну моську к пати прибился. Ой, а давайте вспомним про постулат "дру без бао не дру"? Ок, сейчас не бао правят миром, но дру без пета таки не дру, а петы тоже стоят живую копеечку. Можно, конечно, со скелетом бегать, особенно если получится его таки выловить, когда с возможностью отстрела он один такой на весь сервак. Я не ною, у меня твиноферма вся с рб, скилами и в шмоте. И да, с петами и на хирках. Может потому я ещё и помню, куда нужны именно живые деньги, а не встроенные непередаваемые шняги.

з.ы. Меня не бомбануло, я просто зацепилась мыслёй за тему "зачем в пв деньги" :monkey_41:

defar94
28.10.2017, 16:55
деньги можно поднять с еж на ивенты и с бд, как раз тех 10-20кк в месяц именно живых денег на скилы/шмот потянуть + ремонт вполне себе хватит, а в остальном новичкам нужны именно вещи, а деньги нужны в довольно таки мизерном количестве

Dionis741
28.10.2017, 17:23
Может для прокачки карт оно и хорошо будет новичкам, только где допустим им взять бабок на норм точку?
Круг +6 делается шарами из Башни Будды + халявные подземки за уровни/небеса. +8 на пушку делается халявными шарами, +9 = 100 древних монет с марафонов, +10 шаром за музей.

CMEPTbKOTA
28.10.2017, 17:48
Немного с позиции именно нуба опишу, не твиновода )

Хз сколько я играл всегда нужны были эти живые деньги и новичкам они тоже пригодятся, собирая что-то продавал другое будь то монеты с циты чтоб крутить шмотье или купить точку, или например собирая сет карт продавал кх-ресы
Чтобы крутить морай, деньги не нужны. Вернее нужны, но далеко не в таком количестве (200к, чтоли?). Чтобы заточиться +5 в круг, деньги тоже не нужны.
Если хочется круг выше +5, и уже есть ранг, значит человек считает что может себе ранг позволить.

Лично мне за всё время что я играю (~с мая где-то) не хватает денег только на одно — на бижу, которую хрен руками зафармишь по разным причинам. И копить не выходит, т.к. вечно куда-то в другое место фармится, часто по вполне уважительным причинам )
На остальное вполне монеток с БД хватает.
Раньше ещё на пельмени тратился, теперь начал с хиркой бегать, с хиркой и банок за доску хватает с головой. Если считать, что с каждого БД (когда оно не сломано, привет мейлу) идёт +6-8кк, то вполне можно купить одну хирку на хп на неделю вперёд интовику и с ней бегать.

Текущий фарм с циты, нирки и ХС (вне рейтов) это в основном на расходники, необходимость которых с прокачем становится всё меньше (например те же пельмени стали мало где нужны с поднятием физдефа).

Лично я с нетерпением жду обновы, т.к. там:
1) добавят скиллы на аре/чёрном — наконец повыучиваю всё то, что не могу купить в коте или на что цены неоправданно высокие.
2) будут давать 40+ синек на прокач карт — у меня 5 голдовых карт и 1 фиолка, при этом все кроме загадки 1лвл, а загадка 27лвл.
3) будут давать карты А — наконец вытяну ГБП :D Ну, со временем, конечно. Два краснозубых уже )
4) будет фарм розовой крови в ХС — сделаю несколько пассивок на ПЗ.

Вот честно, на фоне перечисленных моментов то что там порезали чуть-чуть юанек абсолютно не выглядит существенным.

Другим классам возможно немного по другому бабло распределяется, но всё равно что-то придумать можно.

А ещё здесь нужно понимать, что новичок, одевшийся в морай, заточившийся до +5, качнувший небо, чакры, ячейки, и повыучивавший пассивки уже вполне может идти в обычное МИ.
Да, далеко не всегда возьмут (точнее, почти всегда не возьмут), да, будет долго, но может ходить.

Не могу сказать, что так уж защищаю китайцев и их решения по балансу, но вообще, чаще всего, если что-то усложняется, то это делается не без причины и с компенсацией.

nekitkayban
28.10.2017, 19:15
Какой нафиг морай и круг +6? Ну сделает новичок это себе а дальшето что, марафон сча тоже режут так что +8 на пухе максимум у новичка будет, новичек не значит пвешник, а реалии сча таковы что для пвп надо кучу бабла и его фарм режут.

CMEPTbKOTA
28.10.2017, 19:15
Нуб идущий сразу в пвп это реалии 2009 года. Сейчас это в принципе невозможно без огромной кучи доната.
И будет очень прикольно, если ты сейчас опишешь сбор пвп перса с пока что не порезанными данжами :D

Напомню, что мы тут обнову обсуждаем, а не принципиальную ситуацию с фармом. Принципиальная ситуация с фармом это в теме "фарм 2017".

defar94
29.10.2017, 01:25
Лично мне за всё время что я играю (~с мая где-то) не хватает денег только на одно — на бижу, которую хрен руками зафармишь по разным причинам. И копить не выходит, т.к. вечно куда-то в другое место фармится, часто по вполне уважительным причинам )
ну гбп довольно легко фармится в рейты, никакого убер шмота там не нужно, куб сам фармил в кубе, письмо брал из морая, талоны ничего не стоят, карты могущества падали с еж на ивенты, в итоге 1 шестерня на продажу, чтоб окупить заход и получить сверху 300-500-800-1000к в зависимости от удачи, а вторую в банк, 30 дней и куб готов, еще и лямов 10-15 сверху вышло

А ещё здесь нужно понимать, что новичок, одевшийся в морай, заточившийся до +5, качнувший небо, чакры, ячейки, и повыучивавший пассивки уже вполне может идти в обычное МИ.
Да, далеко не всегда возьмут (точнее, почти всегда не возьмут), да, будет долго, но может ходить.
с мораем кстати попасть легче чем с рангом ибо китайский шифт перса почему-то считает морай убер шмотом и показатели в нем значительно так выше шифтуются чем в р8р, а в догонку можно шифтовать морай +8-9, шансы попасть есть вполне, особенно не дд профами

xeks83
29.10.2017, 10:30
Что то я не пойму ,Совершенный камень за слом гсн уберут ,его купить можно будет только у нпс за 1 к-1 шт . Сейчас он стоит 300 монет в котах ) Т.е можно уже запасаться им ) шт так миллион а потом в кота ) или там привязка будет ?!

579990857
29.10.2017, 11:08
Тут писали про сокращение времени Дворца Рассвета. А что по морю? если кто знает, поделитесь)

220V_and_FAQ
29.10.2017, 11:26
Сейчас деньги нужны только на топовые вещи (оранж бижи, камни жесткие туда, камни в шмот на показатели, крутить статы до жестких, 13ые фулл скиллы, ап дома и процветания для сбора домопухи, диск 20.00 и оранж сет карт + контроль).
Стоимость морай шмота и пухи в обнове порежут, скиллы станут ЕЩЕ доступнее, оранж сет карт станет реальным для работяг, крутить статы на ранге возможно будет дешевле. По дому: нубоузлы дают бабло, чтобы апнуть немножко дом и делать кв на чертежи нубские (но которые можно продать) и в итоге дом будет приносить прибыль.
По мелочам: банки доска + мейгур, даже у меня пвпшника РЕДКО покупаются пельмени.

defar94
29.10.2017, 12:45
Тут писали про сокращение времени Дворца Рассвета. А что по морю? если кто знает, поделитесь)
1 проходной босс вместо 3х

LimeCrime
29.10.2017, 13:01
1 проходной босс вместо 3х
Надеюсь в сложке ми такого не будет, а будет только в простом.

defar94
29.10.2017, 14:46
Надеюсь в сложке ми такого не будет, а будет только в простом.
вроде как в обоих режимах так, по крайней мере не упоминалось что только в одном из

89246190240
29.10.2017, 15:56
вроде как в обоих режимах так, по крайней мере не упоминалось что только в одном из

Да, в обоих режимах лишь один проходной босс, при том хп всех боссов уменьшено, за исключением финалки в обоих режимах.
Ну и на винном боссе теперь особый статус - невозможно пробить более, чем 1кк по боссу за удар.

RfylfFkkty
29.10.2017, 16:31
Ребят, может помнит кто, не могу найти нужный пост т.т В общем, сколько даётся итемов на крафт р8р за проход Новой и Старой циты?

Dionis741
29.10.2017, 16:48

Шамана/мага/приста/оборотня может и не возьмут, а вот вара драки покидать, стража с печатями, лука в буре постоять на привратнике даже шифт не спросят.

LimeCrime
29.10.2017, 17:10

Да, в обоих режимах лишь один проходной босс, при том хп всех боссов уменьшено, за исключением финалки в обоих режимах.
Ну и на винном боссе теперь особый статус - невозможно пробить более, чем 1кк по боссу за удар.

Спасибо за ответы. Это очень фигово, что режут сложное ми.. =(

term66
29.10.2017, 17:15
Те кто говорит, что все норм и деньги не нужны, сколько вы фармите в одно окно в месяц? Сколько донатите? Какой у вас шмот? Лично мне для нормальной игры надо 500кк в месяц хотя бы, где их брать фармя в одно окно и если почти все ресы будут привязанны?

LimeCrime
29.10.2017, 17:22
Те кто говорит, что все норм и деньги не нужны, сколько вы фармите в одно окно в месяц? Сколько донатите? Какой у вас шмот? Лично мне для нормальной игры надо 500кк в месяц хотя бы, где их брать фармя в одно окно и если почти все ресы будут привязанны?
Ежедневно Сложное ми/Сложный др(кроме дней бд) и по выхам легенда др - в день от 5кк до 10~15кк.

defar94
29.10.2017, 17:50
Ребят, может помнит кто, не могу найти нужный пост т.т В общем, сколько даётся итемов на крафт р8р за проход Новой и Старой циты?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205938&page=123&p=11457424&viewfull=1#post11457424
это нсц, в старой вроде 20 итемов падает

а зачем вам деньги? чистые деньги мало кому нужны в этой игре

term66
29.10.2017, 18:15

мне нужны р9р3 бижа и кольцо, верх бижа с сундуков, 100кк каждый месяц я трачу ток на усилки для s коробок с которых не падает нифига, на паузы было слито несколько ккк потому что рандом, мне как вару над 4 пухи и желательно домопухи, руны и т.д.

Fatom302
29.10.2017, 18:16
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205938&page=123&p=11457424&viewfull=1#post11457424
Деньги в этой игре нужны на весь актуальный шмот, причем количество этих денег исчисляется миллиардами, актуальным сейчас является 20 уровень диска (прокачка 750 голда+крутки голда 100-300), оранж карты - тоже за деньги, что то вытянуть из шопа или поучавствовать в распродаже - деньги, вплавить камни на показатели па/пз - еще большие деньги, нормальная гравировка - аналогично, сделать пуху 40 па - деньги на прокачку дома+чертежи/скуп ресов, про кости и 70 па вообще молчу - это несколько миллиардов только на кости, расходники на пвп в виде двойных сосок и платиновых хирок съедают очень даже немало. То есть весь актуальный контент для пвп - это деньги, а брать одним окном по факту остается только в др/ми, мне то пофиг, я твинами не фармлю, а вот те кто фармил в хс, ците, нирване и тд в огромном таком пролете и пвп шмот им по по факту фармить останется только в одном месте - банкомат

CMEPTbKOTA
29.10.2017, 18:18
~115 в месяц при текущем дропе с ХС/циты. В два раза порежется после изменения данжей. Не доначу совсем. Морай в процессе регрейда.

А 500кк в месяц это нефигово так. Достаточно посчитать текущие цены на точку, например, и осознать, что этого хватит за год круг +11 сделать )
Слабо представляю, что и как надо делать, чтобы такие нереальные количества денег тратить на расходники в процессе игры. И какие это должны быть расходники.

мне нужны р9р3 бижа и кольцо, верх бижа с сундуков, 100кк каждый месяц я трачу ток на усилки для s коробок с которых не падает нифига, на паузы было слито несколько ккк потому что рандом, мне как вару над 4 пухи и желательно домопухи, руны и т.д.
И всё это обеспечивает твиноферма с циты??? Ужас. Вот таких как ты точно прикрывать надо.
Потому что единицы людей с оборотом твинофарма (не доната даже!) в миллиарды в месяц обеспечивают тот самый спрос котам, из-за которого они не стесняются лепить соразмерные цены.

term66
29.10.2017, 18:50
~115 в месяц при текущем дропе с ХС/циты. В два раза порежется после изменения данжей. Не доначу совсем. Морай в процессе регрейда.

А 500кк в месяц это нефигово так. Достаточно посчитать текущие цены на точку, например, и осознать, что этого хватит за год круг +11 сделать )
Слабо представляю, что и как надо делать, чтобы такие нереальные количества денег тратить на расходники в процессе игры. И какие это должны быть расходники.

И всё это обеспечивает твиноферма с циты??? Ужас. Вот таких как ты точно прикрывать надо.
Потому что единицы людей с оборотом твинофарма (не доната даже!) в миллиарды в месяц обеспечивают тот самый спрос котам, из-за которого они не стесняются лепить соразмерные цены.

У меня ток 3 твина для бафа, но я просто играю уже лет 6 так что успел и нафармить и поторговать. Хотел сделать твинов после того как в шоп ввели итем на 2 рб, но после новостей об обнове передумал. Сколько играл помню деньги нужны были всегда, а нафамить что то нормальное в одного перса нереально. Я бы о фарме не задумывался, но после того как перса ломанули и слили 5ккк юанек денег стало не хватать, чтобы нормально обеспечивать перса, а донатить я не хочу.

defar94
29.10.2017, 19:10
Деньги в этой игре нужны на весь актуальный шмот, причем количество этих денег исчисляется миллиардами, актуальным сейчас является 20 уровень диска (прокачка 750 голда+крутки голда 100-300), оранж карты - тоже за деньги, что то вытянуть из шопа или поучавствовать в распродаже - деньги, вплавить камни на показатели па/пз - еще большие деньги, нормальная гравировка - аналогично, сделать пуху 40 па - деньги на прокачку дома+чертежи/скуп ресов, про кости и 70 па вообще молчу - это несколько миллиардов только на кости, расходники на пвп в виде двойных сосок и платиновых хирок съедают очень даже немало. То есть весь актуальный контент для пвп - это деньги, а брать одним окном по факту остается только в др/ми, мне то пофиг, я твинами не фармлю, а вот те кто фармил в хс, ците, нирване и тд в огромном таком пролете и пвп шмот им по по факту фармить останется только в одном месте - банкомат
вы кажется не поняли, тут идет разговор о том что уменьшение отвязанных ресов с циты ударит по колву денег у игроков которые ее фармят, а то что перечислили вы явно не в ците фармится, поэтому к чему ваша стена текста я так и не понял

term66
29.10.2017, 19:38
Кстати интересно было бы посмотреть, чтобы сказали мастера кланов если бы вместо юанек за теры стали бы выдавать привязанные ресы, каждому участнику гвг :monkey_2:

Fatom302
29.10.2017, 21:11
Кстати интересно было бы посмотреть, чтобы сказали мастера кланов если бы вместо юанек за теры стали бы выдавать привязанные ресы, каждому участнику гвг :monkey_2:
У них бы так же подгорело, как сейчас у твиноводов в хс, циту и нирвану, очевидно же

ttttttg
29.10.2017, 21:46
А не кто не знает как кв за 6+1 гальку в море ,где кость ещё падает с 1%

MirageMire
29.10.2017, 21:52
Я не мастер клана, но даже в теории - нафига мне ресы, которые я допустим полностью собрала, и они мне уже не нужны?
Как вы относитесь к зарплате продуктами и одеждой + компенсация за квартплату? Нуачо, еду же вы всё равно покупать будете. И одеваться во что-то надо. Не пофиг ли, что дадут всё это сразу, ещё и время на поход по магазинам сэкономят? :)
p.s. циту не твиноводила и не твиновожу.

RfylfFkkty
30.10.2017, 00:09
это нсц, в старой вроде 20 итемов падает

А, это те, что во второй строчке, красно-желтая иконка? Вроде еще разговор был про какую-то химию, это не она значит?

druid161
30.10.2017, 00:25
вы кажется не поняли, тут идет разговор о том что уменьшение отвязанных ресов с циты ударит по колву денег у игроков которые ее фармят, а то что перечислили вы явно не в ците фармится, поэтому к чему ваша стена текста я так и не понял
ты понимаешь что они изменением этой циты, закрывают и фарм циты и фарм нирки.. если конечно монеты с циты не вырастут в цене, а это достаточно серьезные деньги, я лично кроме циты и нирки никуда не хожу, еще дом фармлю, всё, останется только дом, инт нирка это 1кк за заход соло (без рейтов), при желании выносить можно достаточно много, цита тоже считай 7 лямов в моем случае, за 5 цит, а тут возьмут и уберут мои считай 20 лямов фарма в день ( 13 зах в нирку и 5 цит) хотя я могу и больше в нирку бегать ( своих только 15 открывах, и куча в мире), чо мне плясать чтоли? от того что я твинам смогу ранг сделать чуть дешевле! зато основа в жопе будет

defar94
30.10.2017, 01:09
А, это те, что во второй строчке, красно-желтая иконка? Вроде еще разговор был про какую-то химию, это не она значит?
да, вторая строчка снизу это итемы на р8р

Seferon65
30.10.2017, 04:01
Нечего уже фармить циту изменят ломанутся в др и море все в рейты и будет яшма 300к а руны 4 от 3 до 5кк ибо чем больше прокачивает руны тем супер дорогой кач след уровня...скоро просто избыток рун начнется цены рухнут,тут китай все продумал,просто загнали в угол с цитой окуратно подрезали концы последние...и че вам дадут скилы бесп и остальная чушь когда все продается за юани и за скил ту же хиру не купишь...вот убери ща всех ботов с пв вангую голд рухнет до 500к за мес...ток супер барыги,супер ботоводы еще держат экономику...а если и бд сделают как на китае 1 раз в нед будет вообще тру...себестоимость всего 1 юань...фармил в эти рейты сам...хх копейки...на луне вышел в ноль...инта скуп чуд воспр 80-90к максимум...гпб..ну там бижу собрал за 2 дня еще терпимо...др наф над,море копейки стоят ресы...пару обнов и фарма просто не будет.

Dionis741
30.10.2017, 08:33
а руны 4 от 3 до 5кк ибо чем больше прокачивает руны тем супер дорогой кач след уровня...скоро просто избыток рун начнется цены рухнут,тут китай все продумал,просто загнали в угол
Китайцы всё продумали и мотивируют игроков на развитие, потому что при сегодняшних ценах на руны 4 уровня у среднего игрока нет мотивации делать круг выше пятого. Шестые руны будут стоить сотни миллионов юаней, никак не улучшат скиллы и дадут мизерные прибавки к характеристикам персонажа.

PanMinistr
30.10.2017, 09:04
Персонаж стоящий на оффботе приносит 1кк в день, этот-же персонаж(уровень слабопрокачанного 2рб) бегая по данжам в которые берут,получает 500-600к чистыми)вот нифига не мотивирует активно играть новичков...

DeBaGgEr212
30.10.2017, 09:48
при сегодняшних ценах на руны 4 уровня.
С отменой обмена медалей порученца на руны их (рун) цена сильно возрастет, потому что твины поддерживают значительную часть рунного рынка на большинстве серверов. как по мне, удешевление рун в планы китайцев не входило

CMEPTbKOTA
30.10.2017, 09:58
ты понимаешь что они изменением этой циты, закрывают и фарм циты и фарм нирки..
Я не знаю, как на других серверах, а на Орионе в одно окно нирку фармят приблизительно три с половиной пати. Всегда собираю одни и те же лица, плюсуюсь в мир — тоже одни и те же лица. Как-то не тянет на основной заработок, при порезке которого всем придёт попа.
А многооконных давить надо, потому как такой заработок для нубов ещё менее доступен, чем МИ и ДР и при этом не является предусмотренным игровым процессом, а твиноводы с ботоводами вовсю пользуются и генерируют неприличное количество юаней. И при порезке сразу начинают писать, как же так, обоже теперь нирка в 6 и цита в 10 окон не фармится.

Dionis741
30.10.2017, 10:10
С отменой обмена медалей порученца на руны их (рун) цена сильно возрастет...
Тогда тем более нет смысла среднему игроку поднимать круг рун выше пятого.

zordax
30.10.2017, 11:27
Пещеры вечности
7.*Корректировка Пещер вечности.*Добавлены новы награды.

· За выполнение заданий в обычных пещерах можно получить Адские\Райские умения.

· За выполнение заданий в расширенных пещерах можно получить продвинутые умения.

Что такое "продвинутые умения"? 12-13 скиллы? или то, что сейчас падает в пещерах? или перевод такой?

keit1989
30.10.2017, 12:01
Что такое "продвинутые умения"? 12-13 скиллы? или то, что сейчас падает в пещерах? или перевод такой?

79е скиллы
100е скиллы за книги времени
морайские фракционные
100е пещерные

druid161
30.10.2017, 13:33
Я не знаю, как на других серверах, а на Орионе в одно окно нирку фармят приблизительно три с половиной пати. Всегда собираю одни и те же лица, плюсуюсь в мир — тоже одни и те же лица. Как-то не тянет на основной заработок, при порезке которого всем придёт попа.
А многооконных давить надо, потому как такой заработок для нубов ещё менее доступен, чем МИ и ДР и при этом не является предусмотренным игровым процессом, а твиноводы с ботоводами вовсю пользуются и генерируют неприличное количество юаней. И при порезке сразу начинают писать, как же так, обоже теперь нирка в 6 и цита в 10 окон не фармится.
ну тогда останутся одни донаты, потому как и дураку ясно, что без твинов тут ловить нечего, МИ и ДР типо крутые данжи, приносят копейки, при том что по времени на сбор + проход уходит около часа, а в ДР и все 1.5 часа уходит, и чо думаешь уберут твинов, все ломанут фармить ДР и Море? Меня такая перспектива не радует, идти за копейками в нудный дж, и тратить кучу времени, и нафармить лет через 10 норм круг и шмот) кайф

fanwahi
30.10.2017, 13:46
ну тогда останутся одни донаты, потому как и дураку ясно, что без твинов тут ловить нечего, МИ и ДР типо крутые данжи, приносят копейки, при том что по времени на сбор + проход уходит около часа, а в ДР и все 1.5 часа уходит, и чо думаешь уберут твинов, все ломанут фармить ДР и Море? Меня такая перспектива не радует, идти за копейками в нудный дж, и тратить кучу времени, и нафармить лет через 10 норм круг и шмот) кайф
Ну я думаю экономика должна подстраиватся под такие обновления.

u_39f9e2359e
30.10.2017, 14:00
Народ извиняюсь давно не заходил, подскажите будет ли новый шмот или пока р8р2 и р9р3?

LimeCrime
30.10.2017, 14:02
Народ извиняюсь давно не заходил, подскажите будет ли новый шмот или пока р8р2 и р9р3?
В ближайших обновлениях не будет.

u_39f9e2359e
30.10.2017, 14:06
В ближайших обновлениях не будет.
Спасибо(10)

RfylfFkkty
30.10.2017, 17:24
да, вторая строчка снизу это итемы на р8р

Все, теперь всё понятно, спасибо большое:fox_1:

CMEPTbKOTA
30.10.2017, 18:14
времени на сбор + проход уходит около часа
С уменьшением питов в МИ (см. одну из предыдущих страниц) останется только перестать задирать нос и брать не только топов, сразу и сбор ускорится :D
На Орионе уже нубскими персами в МИ собирают даже при текущем данже. А так понятно, что элитисты которые всегда фаст хотят, были и будут. Но подозреваю их количество немного разбавится нормальными людьми через пару месяцев после обновы )

druid161
30.10.2017, 18:48
С уменьшением питов в МИ (см. одну из предыдущих страниц) останется только перестать задирать нос и брать не только топов, сразу и сбор ускорится :D
На Орионе уже нубскими персами в МИ собирают даже при текущем данже. А так понятно, что элитисты которые всегда фаст хотят, были и будут. Но подозреваю их количество немного разбавится нормальными людьми через пару месяцев после обновы )
Уменьшится кол-во лута с уменьшением босов, сейчас то там фарма нет, а тогда тем более не будет, ресы стоят "ничего", фармить "ничего" тоже можно, но это слишком медленный фарм, и да, пати разбавляться врятли будет, потому как босов то не ослабят, а только уберут некоторых, или кто то будет согласен проходить короткий дж, по времени как обычный, а любителей слабых пати и сейчас хватает, вступил вчера в одну такую.. которые собирались легендарку пройти патей твинов каких то

defar94
30.10.2017, 20:36
Уменьшится кол-во лута с уменьшением босов, сейчас то там фарма нет, а тогда тем более не будет, ресы стоят "ничего", фармить "ничего" тоже можно, но это слишком медленный фарм, и да, пати разбавляться врятли будет, потому как босов то не ослабят, а только уберут некоторых, или кто то будет согласен проходить короткий дж, по времени как обычный, а любителей слабых пати и сейчас хватает, вступил вчера в одну такую.. которые собирались легендарку пройти патей твинов каких то
боссов ослабят, уменьшат кол-во хп

LimeCrime
31.10.2017, 02:25
боссов ослабят, уменьшат кол-во хп
Меньше боссов - меньше лута. Он это имел в виду.

Smerch666
31.10.2017, 04:05
Тогда тем более нет смысла среднему игроку поднимать круг рун выше пятого.
Смысл есть - буст урона. Если сделать с 5ых рун все 6ые, то получишь 162 атаки, что неплохо. Ну и другие статы накапают

Меньше лута, но быстрее проход. Не думаю, что из-за того, что босов ослабят, станет намного больше людей ходить в МИ. А если количество людей не изменится, то цены на МИ точно должны подорожать.

htitybtytdthyj
31.10.2017, 07:25
Смысл есть - буст урона. Если сделать с 5ых рун все 6ые, то получишь 162 атаки, что неплохо. Ну и другие статы накапают

Меньше лута, но быстрее проход. Не думаю, что из-за того, что босов ослабят, станет намного больше людей ходить в МИ. А если количество людей не изменится, то цены на МИ точно должны подорожать.

с вводом нового кх цены на МИ ресы должны упасть, ровно как и на ресы с дома, на кости особенно.

krewetka444
31.10.2017, 11:08
с вводом нового кх цены на МИ ресы должны упасть, ровно как и на ресы с дома, на кости особенно.

Что то пропустил видимо,...а где написано(кроме костей) что доморесы будут падать в кх?

Glebantii
31.10.2017, 11:31
Что то пропустил видимо,...а где написано(кроме костей) что доморесы будут падать в кх?
уж сори что ссылкой на картинки вк, но листать назад незнамо сколько страниц и искать посты ребят...

https://pp.userapi.com/c639526/v639526323/58d19/6O7Cg6A-j_Q.jpg
https://pp.userapi.com/c841138/v841138717/2875b/utO3fm-6nMk.jpg
https://pp.userapi.com/c639729/v639729060/4f445/nURzY090k9M.jpg
Джеймс вроде скидывал. как видно с 4 этапа падают уже не фрагменты даже а полноценные камни(2 половинки море+небо).
+еще мираж ресы для р8р2

krewetka444
31.10.2017, 12:01
уж сори что ссылкой на картинки вк, но листать назад незнамо сколько страниц и искать посты ребят...

https://pp.userapi.com/c639526/v639526323/58d19/6O7Cg6A-j_Q.jpg
https://pp.userapi.com/c841138/v841138717/2875b/utO3fm-6nMk.jpg
https://pp.userapi.com/c639729/v639729060/4f445/nURzY090k9M.jpg
Джеймс вроде скидывал. как видно с 4 этапа падают уже не фрагменты даже а полноценные камни(2 половинки море+небо).
+еще мираж ресы для р8р2

Спасибо за ссыль,пропустил.Но это еще будет ох как не скоро,мин через полгода

defar94
31.10.2017, 12:19
Меньше боссов - меньше лута. Он это имел в виду.
это понятно, но скорость прохода будет выше и хп боссов меньше, а мне это гораздо важнее т.к. наша конста начнет ходить в усилок вместо обычного моря, а это в итоге будет + по луту

Glebantii
31.10.2017, 12:23
наша конста начнет ходить в усилок вместо обычного моря, а это в итоге будет + по луту
наивный (10 знаков наивности)

defar94
31.10.2017, 12:24
наивный (10 знаков наивности)
это к чему? пост из разряда в каждой бочке затычка? мы и сейчас ходим по выходным в новое, но заход 50-60 минут и это не устраивает в рабочие дни

5488964
31.10.2017, 12:41
это понятно, но скорость прохода будет выше и хп боссов меньше, а мне это гораздо важнее т.к. наша конста начнет ходить в усилок вместо обычного моря, а это в итоге будет + по луту
поверь не будет там + по луту. не будет. это все заблуждения. кол-во лута в усиленном море такое же. затрат больше, это не считая времени. а с уменьшением босов лут еще уменьшится, время же при изменении вами уровня моря не сократится, ведь там не только толщина босов, там еще и геморою больше.
Единственный плюс усиленного моря это +14кк на пати в среднем по серверу. НО... так как тот же лут введут в кх, а его будут фармить не в 1 окно (100% зная наших умельцев) этот профит уменьшится. И в чем тогда будет вообще смысл хождения в новое море?

не думала, что нирку кто-то фармит еще не в 1 каску. смысл туда фул пати то при нынешних ценах на ресурсы?
а уж тем более на Орионе. Даже при покупке открывашек в нирку, в 1 каску фарм выгоднее, чем шестером.

defar94
31.10.2017, 12:49
поверь не будет там + по луту. не будет. это все заблуждения. кол-во лута в усиленном море такое же. затрат больше, это не считая времени. а с уменьшением босов лут еще уменьшится, время же при изменении вами уровня моря не сократится, ведь там не только толщина босов, там еще и геморою больше.
Единственный плюс усиленного моря это +14кк на пати в среднем по серверу. НО... так как тот же лут введут в кх, а его будут фармить не в 1 окно (100% зная наших умельцев) этот профит уменьшится. И в чем тогда будет вообще смысл хождения в новое море?

не думала, что нирку кто-то фармит еще не в 1 каску. смысл туда фул пати то при нынешних ценах на ресурсы?
а уж тем более на Орионе.
у нас сейчас в старом море лута меньше чем получаем с осколка кости, так что в новом лута будет в любом случае больше даже при сокращении боссов
новое кх введут ** когда, фарм кх не в одно окно?) а вы смешной, очень интересно как фарм твинами привязанных ресов в кх обвалит цены))
очень интересно как вы считаете время которое не сократится)) т.е. сейчас усилок море мы проходим за час, с 5 боссами, а с тремя боссами и уменьшение хп время на проход не сократится?) спасибо, держите меня в курсе

LimeCrime
31.10.2017, 13:04
То чувство, когда и так ходишь ежедневно в сложное ми(заход 25~40 минут).. И тебе это обновление будет только в -...
И в пати только 1 персонаж в р9р2.. У остальных р8р/р8р2 и только у 1-го есть 40 па пуха..

LimeCrime
31.10.2017, 13:06
поверь не будет там + по луту. не будет. это все заблуждения. кол-во лута в усиленном море такое же.

Извиняюсь конечно, но это бред. В новом море больше ресурсов.

Smerch666
31.10.2017, 13:08
у нас сейчас в старом море лута меньше чем получаем с осколка кости, так что в новом лута будет в любом случае больше даже при сокращении боссов
новое кх введут ** когда, фарм кх не в одно окно?) а вы смешной, очень интересно как фарм твинами привязанных ресов в кх обвалит цены))
очень интересно как вы считаете время которое не сократится)) т.е. сейчас усилок море мы проходим за час, с 5 боссами, а с тремя боссами и уменьшение хп время на проход не сократится?) спасибо, держите меня в курсе
В усиленном у боссов неуменьшенное хп - все те же 97кк

defar94
31.10.2017, 13:08
В усиленном у боссов неуменьшенное хп - все те же 97кк
ну -2 босса тоже хлеб

5488964
31.10.2017, 13:10
Извиняюсь конечно, но это бред. В новом море больше ресурсов.
больше чего грибов, жеребят? что-то сильно разницы в луте я не вижу.
А так нормальной пати новое море проходится быстрее, чем старое пати по +су в мире.
Как и цита собственно (новая по сравнению со старой) и др.

меньше босов - меньше лута, разве нет? меньше босов - больше тех, кто в эквипе ниже среднего туда пойдет и будет закидывать босов шапками. дешевле осколки. так и в чем профит по времени то будет?
а в кх вроде писали, что кости не привязанные. иначе его просто никто не будет фармить если это иначе.

LimeCrime
31.10.2017, 13:12
больше чего грибов, жеребят? что-то сильно разницы в луте я не вижу.
А так нормальной пати новое море проходится быстрее, чем старое пати по +су в мире.
Как и цита собственно и др.
Больше фрагментов на пуху. Я уже заметила разницу, ибо год бегала в изи ми и счас уже год бегаю в хард ми.

defar94
31.10.2017, 13:22
меньше босов - меньше лута, разве нет? меньше босов - больше тех, кто в эквипе ниже среднего туда пойдет и будет закидывать босов шапками. дешевле осколки. так и в чем профит по времени то будет?
а в кх вроде писали, что кости не привязанные. иначе его просто никто не будет фармить если это иначе.
а при чем здесь профит в деньгах когда разговор о профите во времени? я например только рад буду падению цен, не самому же на 70па фармить 2 года ресы, а вот в кол-ве ресов и во времени я выиграю
осколки костей с шансом 0,1% отвязаны, остальное привязано, но осколки костей начинают падать вроде с 6го или 7го этапа, а учитывая что нужно выполнять "цели гильдии" чтобы открывались этапы после 3го, то фиг кто твинами эти кости натянет ибо в твиноги будут фармить этапов 5 не больше, а те кто будут фармить 10 этапов не смогут себе позволить держать твинов в клане
так же кх будут фармить не ради осколков кости, а как раз таки ради привязанных ресов ибо 10 этапов сможет зафармить нормальный живой клан, а там будет достаточно людей которым нужны не только кости + все пвп кланы будут фармить кх тупо ради скилов, чтобы получать преимущество

5488964
31.10.2017, 14:35
а при чем здесь профит в деньгах когда разговор о профите во времени? я например только рад буду падению цен, не самому же на 70па фармить 2 года ресы, а вот в кол-ве ресов и во времени я выиграю
осколки костей с шансом 0,1% отвязаны, остальное привязано, но осколки костей начинают падать вроде с 6го или 7го этапа, а учитывая что нужно выполнять "цели гильдии" чтобы открывались этапы после 3го, то фиг кто твинами эти кости натянет ибо в твиноги будут фармить этапов 5 не больше, а те кто будут фармить 10 этапов не смогут себе позволить держать твинов в клане
так же кх будут фармить не ради осколков кости, а как раз таки ради привязанных ресов ибо 10 этапов сможет зафармить нормальный живой клан, а там будет достаточно людей которым нужны не только кости + все пвп кланы будут фармить кх тупо ради скилов, чтобы получать преимущество
а что там фармить кроме этих осколков и плюшек для пвп кланов? р8р теперь фармится в ците. А водить чужих твинов ради чьих то рангов и химии до 5 этапа такое себе удовольствие.

defar94
31.10.2017, 14:56
а что там фармить кроме этих осколков и плюшек для пвп кланов? р8р теперь фармится в ците. А водить чужих твинов ради чьих то рангов и химии до 5 этапа такое себе удовольствие.

клан скилы, р8р2(крафт+крутка), домопухи, крафт S карт на выбор, коробки с S картами

Glebantii
31.10.2017, 16:14
Больше фрагментов на пуху. Я уже заметила разницу, ибо год бегала в изи ми и счас уже год бегаю в хард ми.
ой вот не надо про разницу. там прибавка такое чувство ~30%. плюсом по сравнению с обычным на пару яшм больше для пати(уж кому как упадет) + пару фрагментов уже для каждого.

и не надо заливать про

То чувство, когда и так ходишь ежедневно в сложное ми(заход 25~40 минут).. И тебе это обновление будет только в -...
И в пати только 1 персонаж в р9р2.. У остальных р8р/р8р2 и только у 1-го есть 40 па пуха..
я тоже могу так сказать что у нас в пати нет персов в р9 и 40па только у 2-ух синов. ток я не буду умалчивать что самый слабый перс в этой пати будет мой страж с планкой 41-45 под вином(зато как только найти надо дд любое, потому что чел с консты забухал, то счастье чтоб там было хоть кто угодно выше 30к). сейчас персы настолько гипертрофированы что пати в 8 танков+вар+сик может пройти лучше чем "идеальная" пати со всеми профами со всякими р9.

обнова с сокращением проходных с 3 до 1 и добавлением в кх этих ресов - хороша только для ребят ниже среднего кому еще только предстоит сбор хотя бы 30па. остальным смысла ходить туда будет не больше чем в хс за кдд. (не ну хотя можно в 3-4 магошама + сик + вар, причем сик и вар твины чтоб лут с кв ток). а че делать тем у кого до 40па осталось только дерево или вовсе уже давно собрано и ломают уже голову где достать кости? (в этом плане ходить в новое за фрагментом 1 из 10 кости как то не супер, когда патя - это 10 человек)

htitybtytdthyj
31.10.2017, 18:31

очень рад, что кому то везет на фрагменты, но в 90% случаев усиленный лут лишь в грибах и конях

LimeCrime
31.10.2017, 19:21
ой вот не надо про разницу. там прибавка такое чувство ~30%. плюсом по сравнению с обычным на пару яшм больше для пати(уж кому как упадет) + пару фрагментов уже для каждого.

и не надо заливать про

я тоже могу так сказать что у нас в пати нет персов в р9 и 40па только у 2-ух синов. ток я не буду умалчивать что самый слабый перс в этой пати будет мой страж с планкой 41-45 под вином(зато как только найти надо дд любое, потому что чел с консты забухал, то счастье чтоб там было хоть кто угодно выше 30к). сейчас персы настолько гипертрофированы что пати в 8 танков+вар+сик может пройти лучше чем "идеальная" пати со всеми профами со всякими р9.

обнова с сокращением проходных с 3 до 1 и добавлением в кх этих ресов - хороша только для ребят ниже среднего кому еще только предстоит сбор хотя бы 30па. остальным смысла ходить туда будет не больше чем в хс за кдд. (не ну хотя можно в 3-4 магошама + сик + вар, причем сик и вар твины чтоб лут с кв ток). а че делать тем у кого до 40па осталось только дерево или вовсе уже давно собрано и ломают уже голову где достать кости? (в этом плане ходить в новое за фрагментом 1 из 10 кости как то не супер, когда патя - это 10 человек)
Фз, мы и в 9 человек проходили за 28 минут(рекорд в 9 человек).
Тут не важно какая у тебя атака, а важно как пати проходит того или иного босса, у нас всё командует пл и пати не делает косяков, отсюда и быстрый проход. Сверх планок в пати нет.

Glebantii
31.10.2017, 20:03
Фз, мы и в 9 человек проходили за 28 минут(рекорд в 9 человек).
Тут не важно какая у тебя атака, а важно как пати проходит того или иного босса, у нас всё командует пл и пати не делает косяков, отсюда и быстрый проход. Сверх планок в пати нет.
у нас тоже по пл все делается. коса в образ->дру рану->жгемся
тоже нету никаких космических планок и сверх шмота - этого хватает чтоб шотать обычное море и сложный др, но не хватает чтоб шотать усиленное море (музыка, шашки, финал - никак с наскоку не давались в эти рейты). это фиг с ним, нам еще есть куда расти и в итоге всё шотнем. (забавно кстать но легенду др пройти легче, чем усиленное море. так еще и в сложный др можно без вара пройти изи в сравнении с обычным морем)
но опять же вопрос в другом: стоит ли туда вообще ходить тк ресы для нубов будут в кх, а одетые уже заимели 40па и есть даже ребята у которых есть всё кроме костей на 70па? кто будет скупать эти синие море-ресы?

zigoooner
31.10.2017, 22:34
ивент джунгли в этой обнове уберут?

etneciV
31.10.2017, 23:02
ивент джунгли в этой обнове уберут?
Джунгли, Тигров-небожителей, ГТЗ и, кажется, Асуров.

origin666
31.10.2017, 23:41
это к чему? пост из разряда в каждой бочке затычка? мы и сейчас ходим по выходным в новое, но заход 50-60 минут и это не устраивает в рабочие дни Если ми и др просто фиксанут без выбора в упрощенку или в нормальное идти, то будет печально. Новое море под фулл раздебаф проходится за 25 мин -_- а убрав питов фарма станет меньше.

zigoooner
31.10.2017, 23:54
Джунгли, Тигров-небожителей, ГТЗ и, кажется, Асуров.ярморочную голду можно будет только за монеты тянуть получается?

etneciV
01.11.2017, 00:15
ярморочную голду можно будет только за монеты тянуть получается?
Как я понял из обсуждений и сообщений топикстартера, будут новые ивенты по пятницам ( в Китае они по пятницам, во всяком случае ), на которых, если я, опять же, не ошибаюсь, с неким шансом будет мелькать ярмарочный голд.
Ссылка с подробностями: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203228&page=145&p=11394782&viewfull=1#post11394782

LimeCrime
01.11.2017, 00:31
у нас тоже по пл все делается. коса в образ->дру рану->жгемся
тоже нету никаких космических планок и сверх шмота - этого хватает чтоб шотать обычное море и сложный др, но не хватает чтоб шотать усиленное море (музыка, шашки, финал - никак с наскоку не давались в эти рейты). это фиг с ним, нам еще есть куда расти и в итоге всё шотнем. (забавно кстать но легенду др пройти легче, чем усиленное море. так еще и в сложный др можно без вара пройти изи в сравнении с обычным морем)
но опять же вопрос в другом: стоит ли туда вообще ходить тк ресы для нубов будут в кх, а одетые уже заимели 40па и есть даже ребята у которых есть всё кроме костей на 70па? кто будет скупать эти синие море-ресы?
Не, музыку анриал шотнуть в сложном море, если конечно все персонажи не в р9р3. Шашки тоже самое. Финал почти шотали нашим составом пати(5кк хп не хватило шотнуть) и были бы вторыми на сервере, кто шотнул финала в сложке ми...

Fatom302
01.11.2017, 01:29
Не, музыку анриал шотнуть в сложном море, если конечно все персонажи не в р9р3. Шашки тоже самое. Финал почти шотали нашим составом пати(5кк хп не хватило шотнуть) и были бы вторыми на сервере, кто шотнул финала в сложке ми...
Не нужно говорить про нереальность чего то, шотаем и музыку, и шашки - в пати нет никого с р9р3 и 70 па морем. Причем в большинстве случаев шотаем в 2 сина+один маг, время от времени в 2 мага, заход 16-25 минут в среднем занимает, печально что будет 1 проходной в обнове, куда уж легче, особенно с добавлением таблы на 50% урона по мобам в этой же обнове.

benzimidazol
01.11.2017, 01:58
Эм... а кто сказал вам, что каких-то боссов уберут? Вроде просто добавят квест за 6 галек,
по которому нужно убить часть боссов и получить определённую награду.
А режимы прохождения останутся такими же.

Glebantii
01.11.2017, 02:33
Эм... а кто сказал вам, что каких-то боссов уберут? Вроде просто добавят квест за 6 галек,
не поверишь. сказал тот кто кидает нам переводы с китая.
и да море будет боза -> 1 проходной (рандом из 5) -> куклы + финал
так к тому же еще на видосе-стриме с китая показали что в кх дают еще доп гальку. что тоже относится к морю.
всё это повлияет на море: цены ресов, время проходов, сколько лута с прохода и кто вообще будет туда ходить.

тоже самое и с др. порядок боссов не на выбор и проходной перед финалкой будет убран. но там другая история потому что до сих пор круг из 7ур рун кажется чем то через чур мажорским.

LimeCrime
01.11.2017, 03:45
Не нужно говорить про нереальность чего то, шотаем и музыку, и шашки - в пати нет никого с р9р3 и 70 па морем. Причем в большинстве случаев шотаем в 2 сина+один маг, время от времени в 2 мага, заход 16-25 минут в среднем занимает, печально что будет 1 проходной в обнове, куда уж легче, особенно с добавлением таблы на 50% урона по мобам в этой же обнове.
Ну вот, 40па+марс же есть? И уверена, что у большей половины пати.

Smerch666
01.11.2017, 04:05
Как я понял, эти новые таблы будут довольно таки рарными и их нельзя просто так купить

89246190240
01.11.2017, 06:37
Как я понял, эти новые таблы будут довольно таки рарными и их нельзя просто так купить

Именно, достать их можно лишь с обмена мусора, и то с шансом.

GodSad
01.11.2017, 09:55
спокойно шотаем все в усилке. 2 мага и 11 печати, танк син дру призрак прист вар и коса. У одного мага 40 па у другого морайка, еще 40 па пуха есть в танка, остальные еще не собрали. На шашках надо в конце проимунится чтоб обраткой не убило, а с музыкой если есть затруднения лучше после первых стрелок шотать. Финалку имхо шотнуть легче всего....

etneciV
01.11.2017, 10:48
Ну вот, 40па+марс же есть? И уверена, что у большей половины пати.
Уж не знаю, как там у вас, на Мире, но на Драконе чёртова уйма этих "мегапушек" на 40 ПА ( да и ранее, ещё на Таразеде, было их немало ), бегают с ними даже друли с пристами, шифтует каждый третий в мир при сборе пати на еже, несколько раз видел полуодетых персов с какими-то сомнительными точками и камнями, но с домопухой 2-го грейда. Так что уж что-что, но 40 ПА за прошедшие годы явно многие собрали, так что сравнивать их с 70 ПА или р9р точно некорректно.

druid161
01.11.2017, 11:36
Уж не знаю, как там у вас, на Мире, но на Драконе чёртова уйма этих "мегапушек" на 40 ПА ( да и ранее, ещё на Таразеде, было их немало ), бегают с ними даже друли с пристами, шифтует каждый третий в мир при сборе пати на еже, несколько раз видел полуодетых персов с какими-то сомнительными точками и камнями, но с домопухой 2-го грейда. Так что уж что-что, но 40 ПА за прошедшие годы явно многие собрали, так что сравнивать их с 70 ПА или р9р точно некорректно.
Вот вот.. делают из 40па пухи рарку какую то, среднеодетые игроки все собрали их уже давно, больше удивляюсь когда средние игроки бегают с 70па домопухами..

Ceruti
01.11.2017, 12:00
алилуя! есть все-таки умеющие читать!!

а остальным, читать бы не через строчку

KaFackR1ck-18
01.11.2017, 12:07
Купить нельзя. А рарность это спорно, лично мне падают тоннами

LimeCrime
01.11.2017, 12:54
Мне пофиг, еси честн, кто и сколько собрал этих пух. На 40 па можно сделать марс? Можно. На Мире не так много 40 па пух, увы.

спокойно шотаем все в усилке. 2 мага и 11 печати, танк син дру призрак прист вар и коса. У одного мага 40 па у другого морайка, еще 40 па пуха есть в танка, остальные еще не собрали. На шашках надо в конце проимунится чтоб обраткой не убило, а с музыкой если есть затруднения лучше после первых стрелок шотать. Финалку имхо шотнуть легче всего....
У нас пл собирает пати физиков, бегаем с 12 печатями. В пати есть маг(недавно приняли в консту), но для 1-го мага кикать стража из консты с 12 печатями и брать стража с 11 печатями как-то не очень, если учесть, что хороших и свободных стражей на Мире осталось очень мало.
Ну а если пробежаться по списку пати, то: Син(р9р2), син(р8р, шмот почти без камней на па), маг(цгд), лук(40па+марс), танк(30па), страж(р8р), прист(30па), мист(30па), друид(30па), воин(30па). Ну, такое. Большинство соберёт 40па пух и тоже сможем шотать..:fox_22:

Я думаю хватит оффтопить в этой темке про заходы в сложное ми. Хотите пообщаться - добро пожаловать в ЛС/ПМ(как вам удобней).

LimeCrime
01.11.2017, 13:00
алилуя! есть все-таки умеющие читать!!

а остальным, читать бы не через строчку

Вот этот человечек написал. Да и до него кто-то говорил. Ну раз не потёрли, то это правда. Обычно дезинфу удаляют.

KaFackR1ck-18
01.11.2017, 19:42
↑ а знаешь почему трут? Потому что инфа без пруфов идет нафиг.

wishmake
01.11.2017, 20:00
Подскажите, крафт сапог и наручей р8 как происходить будет? Нужно ли будет тянуть их за 100 конфет/шмотка, или только новые итемы необходимы?

Glebantii
01.11.2017, 20:39
Подскажите, крафт сапог и наручей р8 как происходить будет? Нужно ли будет тянуть их за 100 конфет/шмотка, или только новые итемы необходимы?
будут отдавать за 1кк без конфет, как верх и штаны.
"болванистые" голдовые и уже их апать новыми итемами с кх/циты до р8р.(чтоб на людях не стыдно было показаться)

глядишь от нечего делать можно будет пожировать и крутить бесконечно запасной набор. не помню эти итемы в обмене хлама участвуют или некуда их будет девать?

Smerch666
01.11.2017, 22:23
будут отдавать за 1кк без конфет, как верх и штаны.
"болванистые" голдовые и уже их апать новыми итемами с кх/циты до р8р.(чтоб на людях не стыдно было показаться)

глядишь от нечего делать можно будет пожировать и крутить бесконечно запасной набор. не помню эти итемы в обмене хлама участвуют или некуда их будет девать?
Если не нужны эти итемы, то стоит просто выбирать другой дроп: коробки с, коробки с-а, если в нсц - итемы для диска.

GsomZoom
01.11.2017, 23:18
За конфеты и сейчас не нужно. Берёшь нирку и грейдишь в р8р.

Yachukcha
02.11.2017, 00:26
В обнове сапоги и наручи не грейженные будут стоить 1кк как и другие шмотки, а уже сам регрейд будет с помощью новых итемов.

nikolau232323232
03.11.2017, 15:37
Ребят вопрос Кх новое будет строится за 30 чеков заново или у кого есть оно просто поменяется?

Owl-girl
03.11.2017, 16:04
Ребят вопрос Кх новое будет строится за 30 чеков заново или у кого есть оно просто поменяется?

Поменяется, на сколько мне известно.

revivalheart
04.11.2017, 16:41
Может кто-нибудь найти информацию, как изменятся награды за ежу? Помню, что что-то связанное с душами было.
Заранее спасибо :fox_25:

Yachukcha
05.11.2017, 00:37
Поменяется, на сколько мне известно.
А есть какая-либо информация про систему договорных боев гильдий?

term66
05.11.2017, 01:23
Есть где-то инфа или табличка обмена сущностей на карты из сетов, интересно стоимость глянуть?

nekopups
05.11.2017, 05:16
Есть где-то инфа или табличка обмена сущностей на карты из сетов, интересно стоимость глянуть?

Табличка - https://cloud.mail.ru/public/XHYZ/jwPLSawV7 10 раз по 10 раз

stalkep12
05.11.2017, 16:44
а сущность карты можно добыть сломав s карту или еще как то можно получить ее?

Glebantii
05.11.2017, 20:02
а сущность карты можно добыть сломав s карту или еще как то можно получить ее?
100% в сундуки введут после обновы через пару месяцев :D

LimeCrime
06.11.2017, 17:15
Чу там на Китае? Больше ничего не вводили/хотят ввести?)

89246190240
07.11.2017, 07:36
Может кто-нибудь найти информацию, как изменятся награды за ежу? Помню, что что-то связанное с душами было.
Заранее спасибо :fox_25:

За первый квест каждой ежи:
Приказ семи убийств
Рандомная награда (зависит от типа ежедневки, у усиленной, соответственно, лучше)
Сундук, открыв который можно выбрать один из вариантов: по 20 итемов на меридианы/ 5 паков с рандомными душами для ячеек 6 лвла / метеорит для звезды

За второй квест на выбор: 2 пилюли на опыт, 2 пилюли на дух, 1 пак с рандомным мешком покемонов, по 10 итемов на меридианы, 2 пака с рандомными душами для ячеек 6 лвла.

MierinE
07.11.2017, 11:32
Это в ближайшей глобалке, где цитка с "новым ресом"? Метеорит с удачей?
(эх, надо срочно делать твинчику мл гео, пока метеорит не попилили)

u_03a68f5682
07.11.2017, 11:55
Это в ближайшей глобалке, где цитка с "новым ресом"? Метеорит с удачей?
(эх, надо срочно делать твинчику мл гео, пока метеорит не попилили)всмысле попилили их что давать не будут за кв в мл?

MierinE
07.11.2017, 12:00
Не найду сейчас нужный пост, но в теме писали, что с мл еж убрали все награды, кроме коробки с диском за караван.

AlfonsAfony
07.11.2017, 12:00
за квесты мл метеоритов не будет. Сундучок с диском с рюкзака останется только и вроде бы кровь

u_03a68f5682
07.11.2017, 12:10
ну норм можно будет кроме каравана вобще мл делать, циту твинами тоже не пофармить ,можно не делать, так глядишь и твинов брошу)ато вроде бесполезные почти но делаю ими все потому что они есть)

5488964
07.11.2017, 12:19
ну норм можно будет кроме каравана вобще мл делать, циту твинами тоже не пофармить ,можно не делать, так глядишь и твинов брошу)ато вроде бесполезные почти но делаю ими все потому что они есть)
что б совсем бросить надо еще выпелить передаваемость крафта с дома и запретить делать чертежи кроме как у себя в доме
вообще все ввести не передаваемое - вплоть до белых шмоток и миражей

MierinE
07.11.2017, 12:25
Не, у меня другая проблема - я забиваю на ежу (когда не цита), мне лень. А они в ежу метеориты суют :(

Glebantii
07.11.2017, 12:54
что б совсем бросить надо еще выпелить передаваемость крафта с дома и запретить делать чертежи кроме как у себя в доме
вообще все ввести не передаваемое - вплоть до белых шмоток и миражей
удалить юани :D

S_a_b_o
07.11.2017, 13:05
удалить юани :D

Ага, подходишь такой к кузнецу шмот починить, тебе сразу окошко выпадает "введите номер карты", сохранить карту/нет =))

KaFackR1ck-18
07.11.2017, 14:12
К слову о мл, за пепел иногда дается старая награда с итемкой для диска. Походу в те моменты, когда повозка призывается

Riiiko
07.11.2017, 22:39
Ага, подходишь такой к кузнецу шмот починить, тебе сразу окошко выпадает "введите номер карты", сохранить карту/нет =))
ахахха)) смешно))

LimeCrime
09.11.2017, 20:41
Чу там на Китае? Больше ничего не вводили/хотят ввести?)
Китайцы опять на перерыв ушли, ребят?) Интересно же. х)

James24
09.11.2017, 21:20
Китайцы опять на перерыв ушли, ребят?) Интересно же. х)
Не ушли. Просто пока ничего интересного не происходит.

hero_clon
10.11.2017, 09:01
на какой перерыв? глобалка у них только в середине сентября была (хоть и с временной локацией), так что возможен вариант миниобновы к НГ (да и то по их календарю).
хватит китаю обновы штамповать, а то наши не успевают за ними.

Fatom302
10.11.2017, 11:06
Столько времени прошло, а смотря пвп из Китая, так и не увидел чтобы танки юзали уверенку на 1 минуту, все по старинке с обманкой бегают и такую имбу, если она есть не юзают. Мб кто видео скинет уверености танка на минуту, а то сомнения есть, что перевод правильный и такое действительно есть.

Glebantii
10.11.2017, 11:29
Столько времени прошло, а смотря пвп из Китая, так и не увидел чтобы танки юзали уверенку на 1 минуту, все по старинке с обманкой бегают и такую имбу, если она есть не юзают. Мб кто видео скинет уверености танка на минуту, а то сомнения есть, что перевод правильный и такое действительно есть.
да на китай вообще смотреть не стоит, в плане механики. что пвп что пве на ру серверах жестче гораздо, а шмот на голову ниже.

DeBaGgEr212
10.11.2017, 14:28
уверености танка на минуту
ради бога, нет там никакой уверенки на минуту. внимательно перечитайте тему Марса в этом разделе.
либо это была опечатка, которую быстро исправили, либо просто какой-то любитель читать по диагонали поднял панику, эх

SANKILON10
10.11.2017, 15:20
ради бога, нет там никакой уверенки на минуту. внимательно перечитайте тему Марса в этом разделе.
либо это была опечатка, которую быстро исправили, либо просто какой-то любитель читать по диагонали поднял панику, эх

Ну так напишите текст который нужно перечитать. Раз вы его видели.

DeBaGgEr212
10.11.2017, 15:36
Раз вы его видели. как будто это какой-то секрет)

Великий адреналин

Маг. энергия: 222
Подготовка: 0,2 сек.
Применение: 0,8 сек.
Перезарядка: 150,0 сек.
Ограничение по оружию: топоры и молоты
Характеристика: Мощь
Статус: Асура

Каждый раз при получении урона наносимый оборотнем урон оружия будет повышаться на 20%, эффект складывается до 10 раз. Время действия — 60 сек.

От небольшого урона эффект не срабатывает.

Золотая руна.

1-4ур: Каждый раз при получении урона наносимый оборотнем урон оружия будет повышаться на 24%
5-7ур: Каждый раз при получении урона наносимый оборотнем урон оружия будет повышаться на 26%
8-9ур: Каждый раз при получении урона наносимый оборотнем урон оружия будет повышаться на 28%
10ур: Каждый раз при получении урона наносимый оборотнем урон оружия будет повышаться на 30%

Изумрудная руна.

1-4ур: Эффект складывается до 14 раз.
5-7ур: Эффект складывается до 16 раз.
8-9ур: Эффект складывается до 18 раз.
10ур: Эффект складывается до 20 раз.

Сапфировая руна. Каждый раз при получении урона наносимый оборотнем урон оружия будет повышаться на 50%. Эффект складывается до 4 раз.

1-4ур: Время действия — 45 сек.
5-7ур: Время действия — 50 сек.
8-9ур: Время действия — 55 сек.
10ур: Время действия — 60 сек.

Рубиновая руна. Урон оружия повышен на 60% на 60 сек.

1-4ур: Урон оружия повышен на 70%
5-7ур: Урон оружия повышен на 80%
8-9ур: Урон оружия повышен на 90%
10ур: Урон оружия повышен на 100%

Серебряная руна. Каждый раз при получении урона повышается ПЗ на 10. Эффект складывается до 10 раз.

Великая ярость титана

Маг. энергия: 100
Подготовка: мгновенно
Перезарядка: 60 сек.
Характеристика: Храбрость
Статус: Мудрец

Делает оборотня невосприимчивым к эффектам, затрудняющим передвижение, на 10 секунд.

Дополнительная стоимость: 0.3 Ци

Золотая руна. Убирает старые эффекты. Следующая атака будет критом и нанесет на 20% больше урона. Длительность 10 сек.

1-4ур: Следующая атака нанесет на 40% больше урона.
5-7ур: Следующая атака нанесет на 60% больше урона.
8-9ур: Следующая атака нанесет на 80% больше урона.
10ур: Следующая атака нанесет на 100% больше урона.

Изумрудная руна. Убирает старые эффекты. Увеличивает урон по монстрам на 80%. Длительность 10 сек.

1-4ур: Увеличивает урон по монстрам на 100%.
5-7ур: Увеличивает урон по монстрам на 120%.
8-9ур: Увеличивает урон по монстрам на 140%.
10ур: Увеличивает урон по монстрам на 160%.

Сапфировая руна. Убирает старые эффекты. Умения критуют в течение 6 сек.

1-4ур: Длительность 7 сек.
5-7ур: Длительность 8 сек.
8-9ур: Длительность 9 сек.
10ур: Длительность 10 сек.

Рубиновая руна. Дополнительно увеличивает скорость бега на 100%.

1-4ур: Длительность 4 сек.
5-7ур: Длительность 6 сек.
8-9ур: Длительность 8 сек.

Серебряная руна. Убирает старые эффекты. Мгновенно восстанавливает 10% ЖС. Дополнительная стоимость: 1 Ци

1-4ур: Мгновенно восстанавливает 20% ЖС.
5-7ур: Мгновенно восстанавливает 30% ЖС.
8-9ур: Мгновенно восстанавливает 40% ЖС.
10ур: Мгновенно восстанавливает 50% ЖС.

dura4okas
10.11.2017, 15:45
как будто это какой-то секрет)

Великий адреналин

Маг. энергия: 222
Подготовка: 0,2 сек.
Применение: 0,8 сек.
Перезарядка: 150,0 сек.
Характеристика: Мощь
Статус: Асура

Каждый раз при получении урона наносимый оборотнем урон оружия будет повышаться на 20%, эффект складывается до 10 раз. Время действия — 60 сек.

От небольшого урона эффект не срабатывает.

Золотая руна.

1-4ур: Каждый раз при получении урона наносимый оборотнем урон оружия будет повышаться на 24%
5-7ур: Каждый раз при получении урона наносимый оборотнем урон оружия будет повышаться на 26%
8-9ур: Каждый раз при получении урона наносимый оборотнем урон оружия будет повышаться на 28%
10ур: Каждый раз при получении урона наносимый оборотнем урон оружия будет повышаться на 30%

Изумрудная руна.

1-4ур: Эффект складывается до 14 раз.
5-7ур: Эффект складывается до 16 раз.
8-9ур: Эффект складывается до 18 раз.
10ур: Эффект складывается до 20 раз.

Сапфировая руна. Каждый раз при получении урона наносимый оборотнем урон оружия будет повышаться на 50%. Эффект складывается до 4 раз.

Рубиновая руна. Урон оружия повышен на 60% на 60 сек.

1-4ур: Урон оружия повышен на 70%
5-7ур: Урон оружия повышен на 80%
8-9ур: Урон оружия повышен на 90%
10ур: Урон оружия повышен на 100%

Серебряная руна. Каждый раз при получении урона повышается ПЗ на 10. Эффект складывается до 10 раз.

Великая ярость титана

Маг. энергия: 100
Подготовка: мгновенно
Перезарядка: 60 сек.
Характеристика: Храбрость
Статус: Мудрец

Делает оборотня невосприимчивым к эффектам, затрудняющим передвижение, на 10 секунд.

Дополнительная стоимость: 0.3 Ци

Золотая руна. Убирает старые эффекты. Следующая атака будет критом и нанесет на 20% больше урона. Длительность 10 сек.

1-4ур: Следующая атака нанесет на 40% больше урона.
5-7ур: Следующая атака нанесет на 60% больше урона.
8-9ур: Следующая атака нанесет на 80% больше урона.
10ур: Следующая атака нанесет на 100% больше урона.

Изумрудная руна. Убирает старые эффекты. Увеличивает урон по монстрам на 80%. Длительность 10 сек.

1-4ур: Увеличивает урон по монстрам на 100%.
5-7ур: Увеличивает урон по монстрам на 120%.
8-9ур: Увеличивает урон по монстрам на 140%.
10ур: Увеличивает урон по монстрам на 160%.

Сапфировая руна. Убирает старые эффекты. Умения критуют в течение 6 сек.

1-4ур: Длительность 7 сек.
5-7ур: Длительность 8 сек.
8-9ур: Длительность 9 сек.

Рубиновая руна. Дополнительно увеличивает скорость бега на 100%.

1-4ур: Длительность 4 сек.
5-7ур: Длительность 6 сек.
8-9ур: Длительность 8 сек.

Серебряная руна. Убирает старые эффекты. Мгновенно восстанавливает 10% ЖС. Дополнительная стоимость: 1 Ци

1-4ур: Мгновенно восстанавливает 20% ЖС.
5-7ур: Мгновенно восстанавливает 30% ЖС.
8-9ур: Мгновенно восстанавливает 40% ЖС.
10ур: Мгновенно восстанавливает 50% ЖС.
Оборотень

Великий загнанный зверь: Рубиновая руна: на 50/60/70/80 сек.(было 10/15/20/25) персонаж получает иммунитет ко всем негативным эффектам.
Великий звериный молот: Серебряная руна: Дополнительный урон равен израсходованному здоровью, умноженному на 5/6/7/8 (было 3,2/4,8/6,4/8).
Великий тысячетонный молот: Сапфировая руна: Дополнительный урон равен израсходованному здоровью, умноженному на 5/6/7/8 (было 3,2/4,8/6,4/8).
Великий сбитый дракон: Сапфировая руна: Дополнительный урон равен израсходованному здоровью, умноженному на 5/6/7/8 (было 3,2/4,8/6,4/8).
Великий яростный укус: Рубиновая руна: Дополнительный урон равен израсходованному здоровью, умноженному на 5/6/7/8 (было 3,2/4,8/6,4/8).
Великое пожирание: Изумрудная руна: Дополнительный урон равен израсходованному здоровью, умноженному на 5/6/7/8 (было 3,2/4,8/6,4/8).
Великое пожирание: Серебряная руна: Дополнительный урон равен израсходованному здоровью, умноженному на 5/6/7/8 (было 3,2/4,8/6,4/8).

DeBaGgEr212
10.11.2017, 16:02
видимо в этой ситуации я сам оказался человеком, читающим по диагонали, ехехе

Groza1532
10.11.2017, 16:54
Великий загнанный зверь: Рубиновая руна: на 50/60/70/80 сек.(было 10/15/20/25) персонаж получает иммунитет ко всем негативным эффектам.

Серьезно? А сейчас какой эффект? Прямо уверенка?
Скорее всего перевод неверный, ибо такое просто пипец.

gop99
10.11.2017, 19:27
Только оборотней так бустанули?
Что у других классов?

Glebantii
10.11.2017, 19:47
Что у других классов?
а прочитать в ЭТОМ же разделе другую тему не судьба?

KaFackR1ck-18
11.11.2017, 21:24
Что у других классов?
Масло, мужской половой и вилочка.
Как обычно ;D

CraDlo
16.11.2017, 10:23
Полный фарш всё это веселье.

DedCykaa
18.11.2017, 20:11
а можно как то сгруппировать посты с описанием обновлений в главную шапку?? или это тут не предусмотрено? А, то листать 100+ страниц и в большей части срача за фарм или еще чего не комильфо!

u_2bd2d7c6e7
18.11.2017, 22:08
+1 к посту выше, а авторы реплик аля "10 раз уже писали и описывали все про обновления" идите пожалуйста в пешее сексуальное путешествие сходите

etneciV
18.11.2017, 22:42
С одной стороны - согласен, выискивать что-то в теме не так просто.
С другой - хорошо, что есть в каком-либо виде вообще подобная тема. Да и по поиску сообщений профиля топик стартера всё находится запросто - сам так делал. Пользуйтесь, оно не так сложно.

Seferon65
19.11.2017, 01:44
А зарядку для джина отовсюту уберут или только с разбора гсн?

ScarrQQ
19.11.2017, 03:39
А зарядку для джина отовсюту уберут или только с разбора гсн?
в больших количествах ее больше нигде и не дают. речь только о совершенных(красных) камнях

digit737
19.11.2017, 06:47
Ждите обнову на НГ+марафон+гости+геморрой от сидения+изжога от кофе.

TsuraiKaze
19.11.2017, 06:56
Ждите обнову на НГ+марафон+гости+геморрой от сидения+изжога от кофе.
И рейты до кучи! И ивенты новогодние!
Я верю, что мы выживем :( наверное... ну попытаемся хотя бы!

Bochrwf960606
19.11.2017, 10:39
Правда что детагрет пофиксят?

dura4okas
19.11.2017, 13:52
Правда что детагрет пофиксят?
Сделают чтобы он работал как должен,и при свапе пухи тайминг не обнулялся

Bochrwf960606
19.11.2017, 14:08
Сделают чтобы он работал как должен,и при свапе пухи тайминг не обнулялся
Откуда инфа о том что у этой абилки вообще есть какой-то тайминг?

gop99
19.11.2017, 15:33
Откуда инфа о том что у этой абилки вообще есть какой-то тайминг?
Оттуда, что у ряда персов, сидящих во время ГВГ на (чито)свапе детаргет срабатывает на каждый удар по ним.

Bochrwf960606
19.11.2017, 15:39
Оттуда, что у ряда персов, сидящих во время ГВГ на (чито)свапе детаргет срабатывает на каждый удар по ним.
Это не ответ на мой вопрос. То есть, если не свапать, он срабатывает с откатом? Это проверялось чисто на практике? Просто в гайде про откат детаргета не написано.

Kimamaro
19.11.2017, 16:57
Это не ответ на мой вопрос. То есть, если не свапать, он срабатывает с откатом? Это проверялось чисто на практике? Просто в гайде про откат детаргета не написано.
Фикс заключается в том, что срабатывать абилка будет 1 раз в 30 секунд.

Bochrwf960606
19.11.2017, 17:05
Фикс заключается в том, что срабатывать абилка будет 1 раз в 30 секунд.
Спасибо. Все остальные деф абилки хоть каждую секунду?

ScarrQQ
19.11.2017, 17:43
Спасибо. Все остальные деф абилки хоть каждую секунду?
у всех кроме антистана кд 30сек

Bochrwf960606
19.11.2017, 17:48
Эх щас бы побегать под шамобафами и нон стоп детаргетом, всё фиксят :( :D

CrazyBat
20.11.2017, 16:27
Про изменения в Морае писали, помню. А со сборкой грейда Морая что-то поменялось? Сорри, если уже был вопрос..
*оч.хочется твинам 70па по мобам, но, как представлю, сколько это времени... (

keit1989
20.11.2017, 16:44
Про изменения в Морае писали, помню. А со сборкой грейда Морая что-то поменялось? Сорри, если уже был вопрос..
*оч.хочется твинам 70па по мобам, но, как представлю, сколько это времени... (

нет (10 раз нет)

MierinE
20.11.2017, 16:54
Вроде ж писали, что в 95 мираже будут давать вдвое больше айтемов на грейд? Или я путаю?

Yachukcha
20.11.2017, 17:25
Вроде ж писали, что в 95 мираже будут давать вдвое больше айтемов на грейд? Или я путаю?
так и есть

sveta0095
20.11.2017, 17:33
в больших количествах ее больше нигде и не дают. речь только о совершенных(красных) камнях
Тогда от куда можно будет брать совершенки?

whocallsthedragon
20.11.2017, 17:41

С глюченного ивента Асуры что в 19.00 начинается, вот от туда их брать и будут. Да и будут теперь каждую дропнутую шмотку с моба поднимать, и у нипов разрушать на зарядку для джина, как это было с 2008 по 2013

druid161
20.11.2017, 17:53
у нипа покупать по 1к за штуку, что в 4 раза дороже)

ChihPuff
20.11.2017, 20:55
в Кх будет заряд что вы народ пугаете

izavel
20.11.2017, 21:18
У любого торговца за 1к штучка будет продаваться.Так что запасайтесь пока цены не выросли))

skuchnyy
20.11.2017, 23:43
у нипа покупать по 1к за штуку, что в 4 раза дороже) совсем недавно у котов они были по 2к +сейчас да,от 400к продажа..но это далеко не в 4 раза разница ..и вообще это всё мелочи,мне например 1000 штук хватает на полгода ато и дольше

druid161
21.11.2017, 03:24
совсем недавно у котов они были по 2к +сейчас да,от 400к продажа..но это далеко не в 4 раза разница ..и вообще это всё мелочи,мне например 1000 штук хватает на полгода ато и дольше
Мне вот твину на 6 лет хватило фул джина, заправил, потом не играл им 6 лет, и вот как бы я вообще считаю что заправка не нужна
А у нас на сервере по 240 монеток продажа, а самому крафтить думаю еще дешевле выйдет, и это не мелочи, прикроют лавочку с заправкой, и бижи с пением тоже прикроются..

VAMPIR4646
21.11.2017, 11:38
На не называемом,заметил еще одну фишку с панелькой)Теперь можно не замарачиваться многим с постоянной переделкой панелей! Сделали как вам удобно,сохранили допустим с названием 1,и вторую с название 2,в меню панели между ними переключаемся:fox_1: Вопрос для знающих,она у нас появится?

Riiiko
21.11.2017, 13:08
Кому лень читать 100 страниц, здесь почти всю инфу собрали о обнове
не читабельно

againstyouWaRy
21.11.2017, 20:19
Народ подскажите плиз ресы на р8р с циты будут введены в обнове этой зимой?(простите если в 1000 раз задаю вопрос такой)

izavel
21.11.2017, 20:31
Не известно когда эта обнова будет (предположительно зимой),но да в следующей обнове должны добавить "обмен хлама",уменьшить уровень морая с 95 на 85,закрыть кх и переработать циту для фарма р8р.
P.S. этой обнове была посвящена тема №3 обсуждения поищите в архиве там больше инфы должно быть.

Yachukcha
21.11.2017, 20:54
Кх ресы резко рухнули в цене, чует мой зад только начало конца нормальной экономике на серверах

ShamanCat
21.11.2017, 23:32
А фарм рун в ЗЗ в этой обнове уберут или чуть попозже?

Luchezarnaja
21.11.2017, 23:43
ДЦД закроют тоже?

druid161
22.11.2017, 01:06
Кх ресы резко рухнули в цене, чует мой зад только начало конца нормальной экономике на серверах
Ну может для КХ дротов которых штук 20-30 на сервер это и конец, а остальным то чо?)

А фарм рун в ЗЗ в этой обнове уберут или чуть попозже?
Должны в этой ага

ДЦД закроют тоже?
И его тоже закроют)

Luchezarnaja
22.11.2017, 01:10
druid161, а шо тогда будет с рар-учебниками для петов?)) ну там острые когти, толстая шкура.

ShamanCat
22.11.2017, 01:11
druid161, а шо тогда будет с рар-учебниками для петов?)) ну там острые когти, толстая шкура.
Насколько я в курсе, они падают в друледанже.

revivalheart
22.11.2017, 01:25
Будут продаваться у Золотой госпожи за 1.2кк.(физ.деф, маг.деф, когти, на хп и т.д.) А усиленные в кх после обновы с этим самым новым кх будут стоит по 2кк.

Bochrwf960606
22.11.2017, 11:47
у всех кроме антистана кд 30сек
Интересно, кд 30 сек общий для всех новых абилок или для каждой из них по-отдельности? Если сделать две пухи: одну с детаргетом, вторую с 1 урона и свапать их по-очереди по мере срабатывания абилок можно будет добиться двух срабатываний защитной абилки за 30 секунд?

ShamanCat
22.11.2017, 13:45
Я всё жду, что можно будет менять масштаб элементов интерфейса, добавлять/убирать новые панели, что увеличат количество макросов. Но увы.

-Static-
22.11.2017, 13:53
Интересно, кд 30 сек общий для всех новых абилок или для каждой из них по-отдельности? Если сделать две пухи: одну с детаргетом, вторую с 1 урона и свапать их по-очереди по мере срабатывания абилок можно будет добиться двух срабатываний защитной абилки за 30 секунд?
Можно сделать 6 пух с антитаргетами ;)

Bochrwf960606
22.11.2017, 14:03
Можно сделать 6 пух с антитаргетами ;)
Что правда, откат идёт не на абстрактную абилку, а на одну пуху? :D
40 па пухи стоят недорого, думаю парочку на свап сделать можно)

Luchezarnaja
22.11.2017, 14:26
Насколько я в курсе, они падают в друледанже.
Спасибо, мне это известно. Я скорее интересовалась, будет ли какая-то адекватная замена дворцу по части учебников.

ShamanCat
22.11.2017, 21:22
Спасибо, мне это известно. Я скорее интересовалась, будет ли какая-то адекватная замена дворцу по части учебников.
Да вон выше написали, что их тупо купить можно будет без мороки.

dimok2410
22.11.2017, 22:12
Интересно, кд 30 сек общий для всех новых абилок или для каждой из них по-отдельности? Если сделать две пухи: одну с детаргетом, вторую с 1 урона и свапать их по-очереди по мере срабатывания абилок можно будет добиться двух срабатываний защитной абилки за 30 секунд? Еще бы сделать по 1 пухе в каждую руку сину, в 1 можно р9р3 70+па с абилкой в другую можно 80па с абилками домопуху было бы круто да? Ну а вару можно было бы в 1 копье сунуть а в другую топоры 1 80пз другая 80па баланс для сапорта как раз)

wildboarking
23.11.2017, 08:20
спасиба,информативно
ОСТОРОЖНО!!! - ФИШИНГ - ссылка на левый плагин якобы адоб - с вирусней пароли ваши пытаться украсть.

vasiln
23.11.2017, 12:32
Кто играет на китае - объясните что на скрине, я так понимаю это улучшение сета фулл 2рб ВЧД только на какое время и за что делается?

http://s018.radikal.ru/i507/1711/6a/8f54744a62a0.jpg (http://radikal.ru)

LimeCrime
23.11.2017, 12:55
Кто играет на китае - объясните что на скрине, я так понимаю это улучшение сета фулл 2рб ВЧД только на какое время и за что делается?

http://s018.radikal.ru/i507/1711/6a/8f54744a62a0.jpg (http://radikal.ru)
10 символов.

Перевела анонс (http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20170822/79448.shtml). За литературное качество извиняюсь ) Могут быть некоторые неточности, но в целом +/- должно быть близко к правде (убран абзац про встречу в Пекине как не очень для нас актуальный, в остальном все как есть).

[2017-08-22]

Компания разработчиков проекта "Perfect World 2" рада представить вам первый анонс нового игрового обновления "Город развлечений". Обновление будет официально выпущено уже 19 сентября! Мы желаем, чтобы оно принесло игрокам те же исходные чувства радости и удовольствия, которые они испытывали, еще только начиная играть. Для этого мы создали огромную новую локацию, представляющую собой настоящий парк развлечений, и приглашаем всех игроков начать новый игровой год с этого увлекательного путешествия. В обновлении также переработана система гильдий: вести прием в клан стало проще, а опытные игроки и новички смогут сражаться в подземелье гильдии бок о бок. Кроме этого вас ждет множество увлекательных нововведений: мы хотим, чтобы сейчас, спустя 10 лет, Идеальный мир не потерял то чувство, которое наполняло игроков в первые дни.

https://www.youtube.com/watch?v=dS8Q8daaLL4

Убийство монстров, выполнение заданий, сбор экипировки, "прокачивание" персонажа - обычный, приевшийся набор вещей, предлагаемых современными играми. Но с повторением однообразных действий угасает и интерес к игровому процессу. Мы хотим вернуть игроков к изначальному ощущению радости и получению удовольствия от игры.

В обновлении "Город развлечений" мы хотим вернуться к изначальной идее игры как к приносящему радость процессу, добавив в нее особую площадку для развлечений и привнеся в атмосферу игры чувство праздника и веселья. Надеемся, что игроки смогут спокойно получать радость во время игры без ощущения постоянной гонки на результат. В грядущем аддоне, независимо от того, являетесь ли вы непобедимым воином, или же полным новичком, и не смотря на ваш возраст, статус или достаток, вы сможете насладиться игрой и ощутить полное счастье.

https://cloclo27.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/FqNz/1VYbgSK5U/10021503367432501.jpg
Изображение 1: 'Город развлечений' - логотип

[Парк приключений и развлечений пряничного тигренка]

В новом обновлении 'Город развлечений' в игру будет добавлена целая тематическая локация для отдыха со множеством аттракционов и реалистичной сопутствующей инфраструктурой. Источником вдохновения для нее послужил ряд реально существующих парков развлечений, а на ее территории вы сможете встретить такие известные аттракционы как Пиратский корабль, Солнечное колесо, Карусель и многие другие развлекательные сооружения, как реалистичные, так и фантазийные.

В центре городка располагается магический круг-мандала, а вокруг расходятся разные участки парка - волшебный замок, царство льда и снега, площадь дракона, горы и ущелья, ландшафтный садик. Каждая из локаций парка отличается своим уникальный архитектурным стилем и аттракционами - это царство приключений изобилует множеством красивейших пейзажей и развлечений, которые обязательно стоит посетить, чтобы весело провести время вместе с друзьями!

https://cloclo27.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/FqNz/1VYbgSK5U/10021503367432841.jpg
Изображение 2: Концепт-арт парка развлечений

Помимо огромного разнообразия аттракционов, в центре парка находится площадь, где можно собираться и встречаться. На ней проходят красочные выступления и демонстрации. Кроме того, в парке находится торговая улица, где игроки могут приобрести занимательные сувениры на память у разнообразных лавочников.

Во время всех праздничных игровых событий площадь драконов и торговые палатки будут менять оформление в соответствии со сменой сезонов года и тематикой праздников. Встречайтесь вместе с друзьями и радостно проводите праздничные дни!

Пряничный тигренок, хозяин парка, исполняет в парке самые разные обязанности и будет сопровождать игроков во время их путешествия.

https://cloclo27.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/FqNz/1VYbgSK5U/10021503367433206.jpg https://cloclo27.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/FqNz/1VYbgSK5U/10021503367433593.jpg
Изображение 3: Генерал Ся Фэн. Изображение 4: Принцесса Юми Лун

[В единстве - сила. Нововведения в системе гильдий.]

Гильдийская система - самая важная социальная система в Идеальном мире - претерпела несколько значимых изменений. Переработано оформление базы гильдии. Для гильдий будут введены новые клановые очки - "очки доблести" - и новые ресурсы, при помощи которых можно будет улучшить возможности гильдии. Будет облегчено и упрощено управление гильдией. Основной характеристикой гильдии станет "талант". Талант будет открывать для гильдии ряд дополнительных практических функций. Для получения определенного таланта необходимы будут совместные усилия всех членов гильдии, а выбор, какой именно из талантов достигать, будет делать глава гильдии.

Кроме того, в этом обновлении вводится понятие кланового отряда. Отряд, в котором не меньше восьми игроков принадлежит к одному клану, будет считаться "клановым отрядом", а все члены этого отряда получат особый баф. Преимущество кланового отряда как в подземельях, так и в пвп-боях, станет очевидным сразу же. Такой отряд по сравнению с обычным отрядом гораздо более эффективен и силен. Если вы все еще соло-игрок, то пришла пора присоединиться к какой-нибудь гильдии!

https://cloclo27.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/FqNz/1VYbgSK5U/10021503367433956.jpg
Изображение 5: скриншот базы гильдии

[Испытайте свои силы в новом подземелье гильдии!]

Подземелье гильдии вновь открывается для игроков в совершенно новом виде. Вновь поднимает голову ужасный тиран, а силы членов гильдии вот-вот будут подвергнуты серьезному испытанию!

Новое подземелье гильдии будет отличаться от обычного. Для открытия подземелья нужно будет затратить определенное число "очков доблести" гильдии. Чем больше будет потрачено очков, тем больше будет уровней в подземелье (примечание: по тексту непонятно, идет ли здесь речь об "этапах" или же о "кругах" кх). Для прохождения подземелья нужны будут способности всех классов, отднако требования к экипировке персонажей будут невелики - гораздо более важной окажется способность всех членов гильдии действовать слаженно и скоординированно.

Новое подземелье состоит из десяти уровней, каждое из которых обладает уникальной механикой прохождения. В качестве финального босса обновленного подземелья гильдии выступает тиран Му Янхай. Его силы огромны, но во время боя с ним необходимо будет выделить бойцов не только для противостояния тирану, но и для спасения неизвестных героев - лишь после спасения достаточного количества неизвестных героев можно будет полностью одолеть злодея.

https://cloclo27.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/FqNz/1VYbgSK5U/10021503367434256.jpg
Изображение 6: скриншот нового подземелья гильдии

[Дух императора: функция синтеза сущности магических карт]

В обновлении "Город развлечений" вводится функция синтеза сущности магических карт. Игроки могут обменять определенное количество предметов 'Cущность карты' на определенного типа S-карту. Стоимость обмена зависит от того, в какой комплект входит желаемая карта (или тип карт). Кроме того, при помощи этих предметов можно будет улучшить комплект карт "Врата черной души". Для этого определенное количество предметов Сущность карты нужно будет превратить в Дух императора. Дух императора позволит повысить характеристики карт уже после достижения ими максимального уровня и второго перерождения.

https://cloclo27.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/FqNz/1VYbgSK5U/10021503367434458.jpg
Изображение 7: скриншот нового подземелья гильдии

[Добавление новых божественных навыков]

При введении системы рыцарских рун игроки смогли сами выбирать особенности божественных навыков и подбирать собственные уникальные сочетания умений. Вместе с необходимыми корректировками, с выходом обновления в игру будут введены новые божественные навыки для всех профессий. Каждому классу будет добавлено 2 новых божественных навыка, что предоставит игрокам еще больший простор для комбинаций и улучшит игровой баланс.

https://cloclo27.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/FqNz/1VYbgSK5U/10021503367434676.jpg?x-email=josie_joe%40mail.ru
Изображение 8: Уникальный навык класса

[Ежедневные предсказания и маленькие удовольствия]

Кроме всего этого, в обновлении "Город развлечений" в игру будут добавлены некоторые милые мелочи - например, 'Письмо в бутылке' и 'Ежедневное гадание', призванные разнообразить игровой процесс в свободное время и доставить игрокам еще больше радости и удовольствия.

Письмо в бутылке можно отправлять тому, по кому скучаешь, кому желаешь счастья или кого прячешь в глубине сердца. Бутылку нужно будет оставить у волшебного прудика. Она поможет вам рассказать о своих чувствах вашему избраннику или передать друзьям, как вы по ним тоскуете.

Еще говорят, что предсказаниям нельзя ни верить, ни им не верить. Если вы испытываете интерес к сокровенному астральному знанию, не пропустите ежедневное гадание на удачу! Вы сможете узнать, чего вам следует сегодня остерегаться, а чего нет, каков ваш счастливый цвет и счастливое число, и многое другое, начиная от того, подходящий ли сегодня день для свадьбы, и заканчивая тем, какую одежду следует надеть в поход. Понять и постичь суть сегодняшнего дня в забавной и увлекательной форме - разве это не стоит потраченных денег?..

https://cloclo27.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/FqNz/1VYbgSK5U/10021503367434925.jpg
Изображение 9: ежедневное гадание

Обновление "Город развлечений" будет установлено на игровые серверы 19 сентября. Парк развлечений приоткрывает свои двери и готовится принести вам радость и счастье. Новый мир, новые мини-игры и многое другое ждет вас в ближайшем будущем. Этой осенью нам суждено открыть тайны волшебного города!

По материалам w2i.wanmei.com (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20170822%2F79448.shtml)

vasiln
23.11.2017, 13:04
не обязательно копировать было всё :)
мне интересно уточнение по этой части -
Кроме того, при помощи этих предметов можно будет улучшить комплект карт "Врата черной души". Для этого определенное количество предметов Сущность карты нужно будет превратить в Дух императора. Дух императора позволит повысить характеристики карт уже после достижения ими максимального уровня и второго перерождения.
Сколько сущностей надо для того чтобы сделать Дух императора и сет ВЧД улучшается на время или на постоянку? может есть у кого эта инфа :)

kuwaga
23.11.2017, 14:17
Сколько сущностей надо для того чтобы сделать Дух императора и сет ВЧД улучшается на время или на постоянку? может есть у кого эта инфа :)
Ну, я не уверен, что точно, говорили 100 сущностей за 1 ВЧД карту (любую)! Ну для улучшения характеристик, возможно в 2 раза меньше!
И характеристики улучшаются временно, как я понял. Какой отрезок времени никто сказать не может

vasiln
23.11.2017, 15:00
Ну, я не уверен, что точно, говорили 100 сущностей за 1 ВЧД карту (любую)! Ну для улучшения характеристик, возможно в 2 раза меньше!
И характеристики улучшаются временно, как я понял. Какой отрезок времени никто сказать не может

Ну 100 сущностей это чтобы сделать 1(одну) любую карту из сета ВЧД - это точно видел на китае (там еще 2 вида ресов по 200шт с кх), но т.к. там перс мелкий очень я не могу побывать в мл где по догадкам может улучшаться ВЧД.
Может играющие там знают или есть ссылка на китай форум (гайд) по улучшению ВЧД.

defar94
23.11.2017, 15:25
не обязательно копировать было всё :)
мне интересно уточнение по этой части -
Кроме того, при помощи этих предметов можно будет улучшить комплект карт "Врата черной души". Для этого определенное количество предметов Сущность карты нужно будет превратить в Дух императора. Дух императора позволит повысить характеристики карт уже после достижения ими максимального уровня и второго перерождения.
вроде же писали 30 дней 5 сущностей на 1 карту, насколько я помню

kuwaga
23.11.2017, 15:26
30 штук на месяц? Такое себе удовольствие, если честно...

vasiln
23.11.2017, 15:53

Если так на самом деле - то спасибо не надо :D

MRAKOVICH
23.11.2017, 15:55
Момент про карты здесь очень хорошо расписан! Опять спама на 5 страниц набьете. Писалось в теме, табличка выкладывалась. В этой теме.

vasiln
23.11.2017, 16:24
Момент про карты здесь очень хорошо расписан! Опять спама на 5 страниц набьете. Писалось в теме, табличка выкладывалась. В этой теме.

В этой теме я не видел табличку про улучшение сета ВЧД, будьте добры просвятите нас неведующих где об этом писалось :)

P.S. а то умеем только недовольство своё высказывать.

defar94
23.11.2017, 18:19
В этой теме я не видел табличку про улучшение сета ВЧД, будьте добры просвятите нас неведующих где об этом писалось :)

P.S. а то умеем только недовольство своё высказывать.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205938&page=36&p=11439451&viewfull=1#post11439451 это то что выдал поиск, если на 1 апгрейд нужна 1S карта то в месяц их надо 60, хотя и прирост 50% к 2рб вчд это реально сильно, ну и можн окачать допустим только бд карты

vasiln
23.11.2017, 19:18
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205938&page=36&p=11439451&viewfull=1#post11439451 это то что выдал поиск, если на 1 апгрейд нужна 1S карта то в месяц их надо 60, хотя и прирост 50% к 2рб вчд это реально сильно, ну и можн окачать допустим только бд карты

Спасибо добрый человек :)
P.S. может я слепой но я не вижу за что делается улучшение сета ВЧД, за сколько тянутся карты S я и на китае видел.

kuwaga
29.11.2017, 15:21
Девочки и мальчуганы, а вот такой вопрос, который я упустил!
Сущность из Sкарты! Из пустой одна сущность, а из 80/80 сколько?

whocallsthedragon
29.11.2017, 15:35
145 страниц засрали хламом , обсуждая оранж карты, причём по 100 раз одно и тоже. А действительно полезный инфы ноль

venenanim
29.11.2017, 17:04
Девочки и мальчуганы, а вот такой вопрос, который я упустил!
Сущность из Sкарты! Из пустой одна сущность, а из 80/80 сколько?

Насколько я поняла, то качена или нет не имеет значение.
А вот рб да, если нету рб - 1 сущность, если 1рб - 2 сущности и 2 рб - 4 сущности, что логично с учетом затраченных карт на реборн)

kuwaga
29.11.2017, 17:07
Насколько я поняла, то качена или нет не имеет значение.
А вот рб да, если нету рб - 1 сущность, если 1рб - 2 сущности и 2 рб - 4 сущности, что логично с учетом затраченных карт на реборн)
Жаль, конечно!
Но, благодарю Вас, тем не менее!

u_b91637e945
30.11.2017, 13:45
А после того, как уберут ивенты, возможно ли будет достать питомцев за тигров-небожителей?

siluetneo
30.11.2017, 14:58
Так же бижутерия джунглей где грейдить...

elo4ka007
30.11.2017, 15:30
Так же бижутерия джунглей где грейдить...
Нипа в мир вынесут

Bochrwf960606
30.11.2017, 20:57
10 символов.

Шта, то есть даже если у меня есть ненужные сущности и есть вчд, но нет карт 2рб, улучшить их нельзя?

ScarrQQ
30.11.2017, 22:05
Шта, то есть даже если у меня есть ненужные сущности и есть вчд, но нет карт 2рб, улучшить их нельзя?
ненужные карты можно будет обменять на нужные, в том числе карты вчд для фулпрокачки

Bochrwf960606
01.12.2017, 11:46
ненужные карты можно будет обменять на нужные, в том числе карты вчд для фулпрокачки
100 ненужных нет, а вот штук 50 наберётся(
Походу баф к вчд ни для кого, где найдёшь чела чтобы не было ни одной карты не 2 рб.

bylbasavr
01.12.2017, 12:01
А про самый новый кх инвенты, где почить можно?

LimeCrime
01.12.2017, 14:32
А про самый новый кх инвенты, где почить можно?
Вроде пока только видео прохождение. Сами этапы ещё не были описаны.
https://www.youtube.com/watch?v=PnN8p0J6AkM

ScarrQQ
02.12.2017, 10:41
100 ненужных нет, а вот штук 50 наберётся(
Походу баф к вчд ни для кого, где найдёшь чела чтобы не было ни одной карты не 2 рб.

лично знаю человека у которого есть вчд с каким то количеством рб карт и она дальше тянет карты в том числе за акции 100% е вчд что бы докачать

foooooooooox
03.12.2017, 11:44
лично знаю человека у которого есть вчд с каким то количеством рб карт и она дальше тянет карты в том числе за акции 100% е вчд что бы докачать 2 грейд же надо собирать

Christian83
03.12.2017, 12:17
Нипа в мир вынесут
Он и так в мире

prizrakfei
03.12.2017, 12:27
Людей с ВЧД 2 РБ не много , но они есть . У меня например 3 карты 2 РБ . После обновы я смогу вытащить еще 2 и сделаю им 2 РБ . Все что мне не хватает 3 карты Мадам Вонг , но + 50 % от пяти карты это очень большая прибавка )

Bochrwf960606
03.12.2017, 13:27
Людей с ВЧД 2 РБ не много , но они есть . У меня например 3 карты 2 РБ . После обновы я смогу вытащить еще 2 и сделаю им 2 РБ . Все что мне не хватает 3 карты Мадам Вонг , но + 50 % от пяти карты это очень большая прибавка )
Вот только там так написано было что можно подумать о том что если не фулл 2рб, то бафнуть нельзя, вообще никак ,ни одну из карт.

afanasyevleonid
05.12.2017, 07:42
Про изменения в фарме р8р всё понятно - фармим в ците за ~10заходов. А вот скажите пожалуйста: заикались в упрощении фарма 101 миража, что там изменится? И когда уже обнова????

KerasIngrem
05.12.2017, 11:33
Про изменения в фарме р8р всё понятно - фармим в ците за ~10заходов. А вот скажите пожалуйста: заикались в упрощении фарма 101 миража, что там изменится? И когда уже обнова????
Если вы про грейд 101 морая, то в мираже просто будет больше падать итемов за проход, количество нужных для грейда не изменится.

propro111
05.12.2017, 13:20
Если вы про грейд 101 морая, то в мираже просто будет больше падать итемов за проход, количество нужных для грейда не изменится.
на сколько больше?

ArtRez
05.12.2017, 14:39
на сколько больше? в 95 будут давать не 8, а 16 итемов.

ongbak0
05.12.2017, 18:32
Дайте ссыль на измененные скилы :C

Awe
05.12.2017, 19:08
Дайте ссыль на измененные скилы :C

https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=555

aloreyna
06.12.2017, 00:10
когда заедет карусель то к нам,есть инфа примерная?)

5488964
06.12.2017, 08:11
когда заедет карусель то к нам,есть инфа примерная?)
как обычно 6+ месяцев прибавляй

Mars19
06.12.2017, 13:45
Появилась инфа о картах
1. Скрафченные S карты можно ломать на тоже количество сущностей, за которое они были сделаны т.е сделав например Кровавый Ло за 5 сущностей,захотев другой сет,его можно будет сломать на 5 сущностей.
Хотя по идее лучше всего 2/2/2 S рб2,он будет на уровне ВЧД без рб и нужно всего 24 сущности.
2. Каждую 40ур рб2 карту из морай/гбп сета можно обменять 1 раз на 1 сущность,при обмене они похоже пропадают.
3. За 1 сущность и 20+20 ресов с кх ивентов можно усилить карту 80ур рб2 ВЧД сета на 5% на 30 дней,дни стакаются до 10 раз(т.е 5% на 300 дней макс)

ZhenyaAd
06.12.2017, 14:06
мне одному показалось по кукле что 2\2\2 2рб сэт как не рб сэт маршалов в плане дамажки)))? до вчд далековато чёт:fox_3::fox_3::fox_3:

tanya70391
06.12.2017, 14:22
мне одному показалось по кукле что 2\2\2 2рб сэт как не рб сэт маршалов в плане дамажки)))? до вчд далековато чёт:fox_3::fox_3::fox_3:Ну не знаю, может там опять синов обделили, но глянула в кальке не особо уступает сет 2\2\2 2рб не рб вчд, да вчд лучше конеш, но и стоит в разы дороже этого сета
210394

defar94
06.12.2017, 14:25
Появилась инфа о картах
1. Скрафченные S карты можно ломать на тоже количество сущностей, за которое они были сделаны т.е сделав например Кровавый Ло за 5 сущностей,захотев другой сет,его можно будет сломать на 5 сущностей.
Хотя по идее лучше всего 2/2/2 S рб2,он будет на уровне ВЧД без рб и нужно всего 24 сущности.
эпично, это походу попытка китайцев поднять цены на цитомонеты с колен)

2. Каждую 40ур рб2 карту из морай/гбп сета можно обменять 1 раз на 1 сущность,при обмене они похоже пропадают.
швб/гбп?

3. За 1 сущность и 20+20 ресов с кх ивентов можно усилить карту 80ур рб2 ВЧД сета на 5% на 30 дней,дни стакаются до 10 раз(т.е 5% на 300 дней макс)
значит стакается все таки дни, а не бонус? ну 5% тогда не так страшно, хотя с таким бафом будут бегать 100% облпдптелей 2рб вчд сета

ZhenyaAd
06.12.2017, 15:20
Ну не знаю, может там опять синов обделили, но глянула в кальке не особо уступает сет 2\2\2 2рб не рб вчд, да вчд лучше конеш, но и стоит в разы дороже этого сета
210394Да всё верно ещё раз глянул 2\2\2 2 рб делать профитно очень даже:fox_1::fox_1::fox_4:

Bochrwf960606
06.12.2017, 15:20
Появилась инфа о картах
Можно ли сломать ненужную вчд карту на 100 сущностей ( карты на физдеф, к примеру ) и обменять на другую вчд?

defar94
06.12.2017, 15:32
Можно ли сломать ненужную вчд карту на 100 сущностей ( карты на физдеф, к примеру ) и обменять на другую вчд?

написано же что только скрафченные карты ломаются на то же кол-во что было затрачено на крафт
на самом деле и так это оооочень приятная плюшка отк китайцев, чисто теоретически если забить на стоимость опыта на прокачку карт, то это легальный способ неспеша апдейтать S сеты один из одного

Bochrwf960606
06.12.2017, 15:43
написано же что только скрафченные карты ломаются на то же кол-во что было затрачено на крафт
на самом деле и так это оооочень приятная плюшка отк китайцев, чисто теоретически если забить на стоимость опыта на прокачку карт, то это легальный способ неспеша апдейтать S сеты один из одного
А ещё многие будут бегать с титулами за 210 карт, скрафтив и поломав все недостающие карты) Ну..я-то точно)

defar94
06.12.2017, 15:45
А ещё многие будут бегать с титулами за 218 карт, скрафтив и поломав все недостающие карты) Ну..я-то точно)
там еще фул а надо и есть 6 праздничных б карт которые есть не у всех) ну и да, вход на этот праздник 100 s карт что не мало))

5488964
06.12.2017, 23:53
говорят миражи будут привязанные после обновы. врут?

TsuraiKaze
07.12.2017, 00:04
говорят миражи будут привязанные после обновы. врут?
Только те, что даются за гошики.

jontel1996
07.12.2017, 10:58
Будет ли возможность, одной S картой поглощать другую S? :hamster_17:

Faradej
07.12.2017, 18:54
Добрый день.
Ранее не нашёл, поэтому спрашиваю:
1. Останется возможность крафта р8р из сансары (за кдд)?
2. Морай станет 85+. Уменьшится ли количество опыта, которое даётся за сюжетную цепочку Морая, или «увеличение опыта за квесты Морая» также относится и к этому?

89246190240
07.12.2017, 18:59
Добрый день.
2. Морай станет 85+. Уменьшится ли количество опыта, которое даётся за сюжетную цепочку Морая, или «увеличение опыта за квесты Морая» также относится и к этому?

1. Да.
2. Не знаю, морай пройден давно.

whocallsthedragon
07.12.2017, 22:46
Добрый день.

Конечно останется, иначе просто смысла от самого данжа Храма стихий нет. А он после обнов всех существует. Опыт не уменьшат только уровень и количество престижа и подвигов на шмот и пуху и также юанки за них

93drew
08.12.2017, 03:09
Вопрос, у шаманов с декорами какой то трабл, зеленый свет все такое...
Кто на китае там обитает, исправили?

NIBOL
08.12.2017, 13:14
Проходцы с китая подскажите, может я не прав, но кажется что именно в этом разделе читал про обновления эвента скачек, а точнее замены старых наград на новые, так это или нет?

AlfonsAfony
08.12.2017, 13:28
Будет ли возможность, одной S картой поглощать другую S? :hamster_17:
нет. Только слом на итемки для создания нужной s карты

WhitePN
08.12.2017, 15:37
И сколько будет сущностей стоить одна Sка? А то столько нафлудили если была инфа, фиг найдешь :)

defar94
08.12.2017, 16:39
И сколько будет сущностей стоить одна Sка? А то столько нафлудили если была инфа, фиг найдешь :)
https://cloud.mail.ru/public/XHYZ/jwPLSawV7

mirandos2000
08.12.2017, 20:09
подскажите за прохождение циты если нет 8 ранга по репе сколько падает ? всего 5 монет ? то есть саму репудо 8 ранга 200к набрать будет сложнее ? (бежать закупать репу счас ?)

Awe
08.12.2017, 22:27
2500 репы за проход, вроде.

jontel1996
09.12.2017, 03:15
нет. Только слом на итемки для создания нужной s карты
Спасибо за ответ.

Назрел вопрос, как раз с поломкой карт.
Ранее писали, что карта ломается на такое же кол-во сущности, которое было потрачено при создание, с этим все понятно.
А если карта была получена из сундука, она не зависимо от стоимости крафта, все равно сломается на 1 сущность, или будет соответствовать?

alexi5K
09.12.2017, 10:47
Спасибо за ответ.

Назрел вопрос, как раз с поломкой карт.
Ранее писали, что карта ломается на такое же кол-во сущности, которое было потрачено при создание, с этим все понятно.
А если карта была получена из сундука, она не зависимо от стоимости крафта, все равно сломается на 1 сущность, или будет соответствовать?

Здесь уже отвечали на это:
Если карта из коробки, то ломается на 1 итем,
Если карта сделана из итемов, то ломается на то кол-во из скольки была сделана.

zhjckfd12
09.12.2017, 13:38
Появилась инфа о картах

мдааа...
сколько я уже съел дубликатов из этих сетов, потому что на 2 рб уже насобирал...

MirageMire
09.12.2017, 14:23
мдааа...
сколько я уже съел дубликатов из этих сетов, потому что на 2 рб уже насобирал...
В этой игре нельзя ничего выбрасывать) Не знаю, как это мне так повезло с интуицией, но я сохранила все вытащенные карты из морай и гбп сетов. ГБП не стала есть, даже когда швб реборнула дважды, хотя собирать гбп уже не планировала и даже получив рыжую карту не стала бы. Ждала чего-то такого) Хотя судя по количеству нужных сущностей, не особо это поможет... Разве что переключиться на голд карты и тянуть их изо всех сил. 4 карты+прокачка = один оранж = 1 сущность. Хм.

sedrtyui
09.12.2017, 15:27
мдааа...
сколько я уже съел дубликатов из этих сетов, потому что на 2 рб уже насобирал
заново соберешь

Luchezarnaja
09.12.2017, 17:52
Скажите, а друидам не планируют сделать адекватные способы прокачки петов? Чтоб не 15 с моба и не эти крохи с друдж, где за итемы и прокачки, и наследование, и типы. Ну рили осто... чертело.

Tatianka99
09.12.2017, 18:37
Скажите, а друидам не планируют сделать адекватные способы прокачки петов? Чтоб не 15 с моба и не эти крохи с друдж, где за итемы и прокачки, и наследование, и типы. Ну рили осто... чертело.
Ну у нас всё давно сделано по простецки - ставить F12 бота в 4 комнате

marten23
09.12.2017, 20:19

вроде таких изменений нигде не анонсировали

gazbi3
09.12.2017, 20:40
Листать 150 страниц нет желания,если кому не трудно,ткнуть где про рекрафт ранга за итемы с циты написано......

sprEEntEEr
09.12.2017, 23:29
Листать 150 страниц нет желания,если кому не трудно,ткнуть где про рекрафт ранга за итемы с циты написано......
Чет листать до рекрафта ранга за итемы с циты лень,давай сам