Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений — 4
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
Necromantcer
09.12.2017, 23:45
Листать 150 страниц нет желания,если кому не трудно,ткнуть где про рекрафт ранга за итемы с циты написано...... Ютуб тебе в помощь
Luchezarnaja
10.12.2017, 17:45
вроде таких изменений нигде не анонсировали
Спасибо, жаль.
Ну у нас всё давно сделано по простецки - ставить F12 бота в 4 комнате
Ночь на боте даёт 200к опыта примерно из 10кк, нужных на 104 уровень (и это на макросе с мышки, а не на том прекрасно продуманном механизме в игре). Это немножечко долго.
Dionis741
10.12.2017, 21:06
У нас тут проскользнул слух, будто шестерни из Куба станут привязанными. Может кто-то подтвердить или опровергнуть?
LimeCrime
10.12.2017, 21:48
У нас тут проскользнул слух, будто шестерни из Куба станут привязанными. Может кто-то подтвердить или опровергнуть?
Патчноутс тестовой версии обновы http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20170911/79529.shtml (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fbulletin%2F20170911%2F79529.shtml)
· Походу Шестерня Куба (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F23611) теперь будет привязанной.
(10 символов)
https://cloud.mail.ru/public/XHYZ/jwPLSawV7
Сущности можно будет передавать?
И ещё вопрос: после введения обновы монеты с циты подорожают в цене? И сколько их будет даваться за проход, столько же?
CrazY_VReDinA
11.12.2017, 02:57
Я перевел только скиллы,которые похоже работают везде и полностью прописаны с кастом и откатом.
А так там еще много скиллов/бафов осталось типо увеличиться в 5 раз,уменьшится в 0.5 раза,ускорение каста на 50%,
ускорение бега на 50%,ускорения ездового пета на 5%,урон по монстрам на 50%, получать на 10% больше опыта и духа,
получать на 20% больше опыта и духа.
209785
Извините, может кто спрашивал уже, все бафы часовые?
OttOvsMoTo
11.12.2017, 09:56
Сущности можно будет передавать?
Когда вы уже запомните, все новые предметы вводимые в игру делают привязанными. Меньше твинов, больше доната.
Когда вы уже запомните, все новые предметы вводимые в игру делают привязанными. Меньше твинов, больше доната.
Да сперва привязаные,а потом появляются отвязанные аналоги. Типо ресов с миража и дома.Так что думаю такое возможно и сущностями. Хотя это только мое предположение.
Спасибо, жаль.
Ночь на боте даёт 200к опыта примерно из 10кк, нужных на 104 уровень (и это на макросе с мышки, а не на том прекрасно продуманном механизме в игре). Это немножечко долго.
А для пета разница между 103 и 105 лвл почти не заметна.
Немножко долго было качать пета когда не было бота и друледанжа, а в в 4-й куба бегало по 5-6 друлей одновременно.
Сейчас вы просто с жиру беситесь.
Owl-girl
13.12.2017, 03:49
Лучше поздно, чем никогда. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206707
А можно уточнить, всё описанное там обновление, будет в ближайшем обновлении. Все все все описанные пункты?
Просто много чего описанного тут было и немного запутался)
Эх..ещё бы такую тему, но ток с осенней обновой в китае)
P.S. Огромное Спасибо, за описание обновления в отдельной закрытой теме! :)
Kimamaro
13.12.2017, 08:02
Получается обновление будет весной? Я уже итак устал ждать, банк и хранилище ресурсов просто ломится от всяческого хлама, а до обновы получается еще дофига времени......
Получается обновление будет весной? Я уже итак устал ждать, банк и хранилище ресурсов просто ломится от всяческого хлама, а до обновы получается еще дофига времени......
кто сказал что весной? это оно в китае весной было поставлено)
Kimamaro
13.12.2017, 08:55
кто сказал что весной? это оно в китае весной было поставлено)
Если ошибаюсь, то это замечательно, но по идее его можно было раньше поставить, а не тянуть до конца года и тут еще сверху запуск нового сервера, поэтому были некие сомнения
у меня вот вопрос , тут говорилось как то что монеты с циты будут обмениватся на руны , или все же не будут ?
у меня вот вопрос , тут говорилось как то что монеты с циты будут обмениватся на руны , или все же не будут ?
Руны можно будет купить за БРОНЗОВЫЕ монеты.
Vata1998
13.12.2017, 09:35
я вот понять не могу... а че вы так ждете это обновление? там нет ничего интересного для старого игрока
облегченый морай, 8ранг, больше духовного знания, опыт за гео, еще какая то шняга.... кому это интересно? только новичкам разве что
ну да, будет официальный повод забить на море, ну а сейчас кто заставляет туда ходить?
нужно ждать те обновы, где будет облегчен сбор нынешнего актуального эквипа, где будет ап домов и увеличение море и доморесов, где уменьшат число материалов для сбора р9р3, где из диска уберут всякий хлам и можно будет сделать что то вменяемое, где круг 10 рун нужно собирать не 300 лет а в пределах средней продолжительности жизни, хотя бы...
но нет, игроки руофа жаждут обновы, где один ненужный хлам можно обменивать на другой ненужный хлам
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fmemegenerator.net%2Fi mg%2Fimages%2F200x200%2F11609593.jpg
OttOvsMoTo
13.12.2017, 09:44
Если ошибаюсь, то это замечательно, но по идее его можно было раньше поставить, а не тянуть до конца года и тут еще сверху запуск нового сервера, поэтому были некие сомнения
Обнову специально перенесли к открытию нового сервера, чтобы новички быстро одели морай шмот и фармили нирку и "облегчённые" МИ и ДР.
Может игроки руофа ждут упрощенные ми и рдж , новую битву ги и ивенты с актуальными наградами, а не только обмен хлама;)
Vata1998
13.12.2017, 10:06
ждут упрощенные ми и рдж
упрощенными? так вроде игра должна развиваться а не деградировать, не? значит по логике, данжи должны усложняться, добавляться новые комнаты с боссами, соответственно увеличивается лут, что упрощает сбор эквипа... ну и конечно же, убрать это недоразумение: "1 день - 1 заход" а сделать вход в данжи нормальными, какими они и должны быть, за какой нибудь "полик"
ну, лично я таким вижу развитие, а не таким - ура! теперь можно в др и ми не ходить!
я вот понять не могу... а че вы так ждете это обновление? там нет ничего интересного для старого игрока
облегченый морай, 8ранг, больше духовного знания, опыт за гео, еще какая то шняга.... кому это интересно? только новичкам разве что
ну да, будет официальный повод забить на море, ну а сейчас кто заставляет туда ходить?
нужно ждать те обновы, где будет облегчен сбор нынешнего актуального эквипа, где будет ап домов и увеличение море и доморесов, где уменьшат число материалов для сбора р9р3, где из диска уберут всякий хлам и можно будет сделать что то вменяемое, где круг 10 рун нужно собирать не 300 лет а в пределах средней продолжительности жизни, хотя бы...
но нет, игроки руофа жаждут обновы, где один ненужный хлам можно обменивать на другой ненужный хлам
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fmemegenerator.net%2Fi mg%2Fimages%2F200x200%2F11609593.jpg
Картинка точно иллюстрирует твои знания о грядущей обнове.
Но, даже если было бы только перечисленное, то, просто напомню, если убрать твинов с серверов, тебе играть будет не с кем.
PS: жаль мейл не додумается (или умышленно так поступит) предупредить людей о том, что они могут потерять руны из-за изменений одного нипа.
Vata1998
13.12.2017, 10:27
то, просто напомню, если убрать твинов с серверов, тебе играть будет не с кем
жаль только, что твинов все обожают и прям жаждут с ними играть, только в пределах форума...
Alhemisty
13.12.2017, 10:49
PS: жаль мейл не додумается (или умышленно так поступит) предупредить людей о том, что они могут потерять руны из-за изменений одного нипа.
Эт чего такое? Что с рунами?
Kimamaro
13.12.2017, 11:00
Ну конечно же, поголовно у всех десятки прокачанных дисков 50 лвла, карты швб и гбп на 10 рб хватит и далее по списку, откуда вам вообще известно, что отдельно взятый игрок ожидает от будущей обновы? Вы проводили некое исследование по данному вопросу?
упрощенными? так вроде игра должна развиваться а не деградировать, не? значит по логике, данжи должны усложняться, добавляться новые комнаты с боссами, соответственно увеличивается лут, что упрощает сбор эквипа... ну и конечно же, убрать это недоразумение: "1 день - 1 заход" а сделать вход в данжи нормальными, какими они и должны быть, за какой нибудь "полик"
ну, лично я таким вижу развитие, а не таким - ура! теперь можно в др и ми не ходить!
Сейчас мы констой бегаем в рдж(с) и простое ми ,а с обновой за тоже время будем бегать в легендарки.Чем не профит от обновы? + 4 метиорита за легендарку рдж мне очень нравится. А по поводу кол-ва заходов ,у меня нет столько времени чтоб во все данжи по несколько раз бегать. Пробежали патькой ми/нсц/рдж и пвп мираж за 2ч и лучше пойти пофаниться ,чем повторно туда топать.
Vata1998
13.12.2017, 11:09
ну ты... конкретно ты пишешь - я так устал ждать, меня уже пучит от скопившегося овна, но жаба душит продать это все нипу!!
поэтому нужна очередная бесполезная обнова, конечно же...
50, или близко к 50, оранж карты, либо сет А, собрал уже любой игрок с примелькавшимся годами ником (да, я провожу исследование и смотрю кто во что одет в пати) а с всякими фиолочно-сансарными твинами играйте сами
Пробежали патькой ми/нсц/рдж и пвп мираж за 2ч и лучше пойти пофаниться ,чем повторно туда топать.
так может проще найти другую игру, где можно только фаниться а не куда то топать...
Так может и вам найти другую игру, где можно 24/7 крабить 1и тот же данж?)
Vata1998
13.12.2017, 11:16
я ее уже нашла, это пв - исключительно пве игра
begaidarovanuar
13.12.2017, 11:23
На дворе 18й год, на ру топ шмот до сих пор р8р/р2..... и к чему все эти обновления где только убивают фарм и добавляют ненужный бред для каких то фантомов новичков, которых не кто не когда не видел за последние 5 лет...
Owl-girl
13.12.2017, 11:42
А можно уточнить, всё описанное там обновление, будет в ближайшем обновлении. Все все все описанные пункты?
Просто много чего описанного тут было и немного запутался)
Эх..ещё бы такую тему, но ток с осенней обновой в китае)
P.S. Огромное Спасибо, за описание обновления в отдельной закрытой теме! :)
Все-все-все пункты основной части обновления - да. Мини-обновления могут быть не все.
Весной оно было в Китае. Надо собраться с силами и сделать тоже самое по осенней обнове с парком.
Правильно заметили, что Бронзовые монеты на руны.
На сколько мне известно, это следующая глобалка.
Эт чего такое? Что с рунами?
Тоже интересует, даже если это и следующая глобалка.
Vata1998
13.12.2017, 11:50
Новые эвенты
Добавлены 4 новых события в пятницу в 21:00, запускаться будет только одно, оно будет выбрано случайно.
сова, это здесь уберут битву династий?
LogMeInzzz
13.12.2017, 11:52
Тоже интересует, даже если это и следующая глобалка.
Не будет обмена медалей порученца на набор рун 1 ур. у Гектора.
Owl-girl
13.12.2017, 11:53
сова, это здесь уберут битву династий?
Уберут - не правильно. Она в Китае только по пн, и награда всегда х2. Я бы хотела, чтобы и у нас так было, но как будет - покажет патчноут ру обновы.
whocallsthedragon
13.12.2017, 11:59
Интересно а какие награды изменили за 100+ ежу
Vata1998
13.12.2017, 11:59
Уберут - не правильно
что значит не правильно??
"свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя, а если осетрина второй свежести, то это значит, что она тухлая"! (с)
либо бд остается 2 раза в неделю и тогда ее не убирают, либо она остается 1 раз в неделю и тогда... убирают!!
:fox_2:
elo4ka007
13.12.2017, 12:05
что значит не правильно??
"свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя, а если осетрина второй свежести, то это значит, что она тухлая"! (с)
либо бд остается 2 раза в неделю и тогда ее не убирают, либо она остается 1 раз в неделю и тогда... убирают!!
:fox_2:
Убирают это когда совсем, вообще. Так как с другими ивентами. Их больше не будет. А здесь просто изменения.
Vata1998
13.12.2017, 12:17
убирают с пятницы, и не переносят на какой то другой день а убирают совсем, что не понятного то?
ну чтож, заменить бд - лаурами... все фанистее и фанистее игра становится, правда Sajko40?
так можно и с понедельника убрать а награды выдавать в размере х4 прямо при входе в игру, и формально вроде как не убрали ивент и в то же время любители придти в эту игру "за фаном" довольны, правда Sajko40?
:pig_2:
Kimamaro
13.12.2017, 13:00
Можно подумать бд единственное место, где можно пофаниться
"1) Добавлены новые предметы для обмена за бронзовые монеты: голд хиры, мешки с башни, кровь, ресурсы для р8р, призывы гильдии и группы, все нирвано шапки и накидки"
мда... попросту больно смотреть, как из игры методично выпиливают остатки фарма.
Хотя, если нип захочет овердохрена монет - актуально не будет.
UPD. А что со связью в ДР? Писали вроде, что принцессу в ците пофиксили, а <что-то очень противное в ДР> по-прежнему шотается?
Bochrwf960606
13.12.2017, 13:09
Блин, то есть новые великие умения ещё нескоро? Хочу вару бесплатный паралич, не требующий чи в смысле.
Owl-girl
13.12.2017, 13:36
мда... попросту больно смотреть, как из игры методично выпиливают остатки фарма.
UPD. А что со связью в ДР? Писали вроде, что принцессу в ците пофиксили, а <что-то очень противное в ДР> по-прежнему шотается?
По 200 монет шмотки. Туг летающая шоталась.
vova140582
13.12.2017, 13:41
ребят а там давно еще гдето писалось что тип странички мистические буду в чистилище с адом падать или тут етого опять нет? поидее ета обнова собранные в китае исправления после какойто глобалки и там про эти странички было написано
nekitkayban
13.12.2017, 13:43
Ну если упрощение данжей в этой обнове то норм, а так все остальное ненужная хрень.
Bochrwf960606
13.12.2017, 13:54
Откуда без небожителей брать пластину прилива?
pwpinkman1
13.12.2017, 14:03
Где то проскакивала инфа о том что вернут гиперы в Иней, хотелось бы услышать правда или нет?
keit1989
13.12.2017, 14:21
Она и после обновы будет шотаться.
Др всегда будет начинаться с феек, огня и двери у них не будет.
Дальше будет ОДИН рандомный босс (либо огоненный, либо кубики) и прямой путь на финалку.
А так же будет убран проходной босс перед мостиком.
origin666
13.12.2017, 14:30
Она и после обновы будет шотаться.
Др всегда будет начинаться с феек, огня и двери у них не будет.
Дальше будет ОДИН рандомный босс (либо огоненный, либо кубики) и прямой путь на финалку.
А так же будет убран проходной босс перед мостиком.
Упрощение др и ми будет автозапускаемым или можно будет ходить в старую версию?
На сколько мне известно, это следующая глобалка.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203228&page=203&p=11418955&viewfull=1#post11418955
keit1989
13.12.2017, 14:39
Упрощение др и ми будет автозапускаемым или можно будет ходить в старую версию?
Автоматически. Также в др появится еженеделька (за 6 перьев, берется внутри у нипа): в награду 10 паков рун 2 лвл
Light-kun
13.12.2017, 14:54
На Китае скоро уже очередная глобалка. А ту, старую, о которой уже забыли, у нас в этом году поставят-то? А то как-то "конец осени" затянулся, апдейты все меньше, сводятся по сути к тому, чтобы просто что-то убрать, а паузы между ними всё больше.
Что вообще на Китае происходит? Возможно, есть смысл играть только там? Или там у них тоже умершие сервера?
LimeCrime
13.12.2017, 15:00
За что вы(Китайцы) так с ми, СЛОЖНОЕ ми облегчать, 1 пита всего в проходных ставить, бред...
*Facepalm*
origin666
13.12.2017, 15:02
Автоматически. Также в др появится еженеделька (за 6 перьев, берется внутри у нипа): в награду 10 паков рун 2 лвл
То есть смысла ходить каждый день не будет ввиду малого количества лута? Правильно понимаю? :С
убирают с пятницы, и не переносят на какой то другой день а убирают совсем, что не понятного то?
ну чтож, заменить бд - лаурами... все фанистее и фанистее игра становится, правда Sajko40?
так можно и с понедельника убрать а награды выдавать в размере х4 прямо при входе в игру, и формально вроде как не убрали ивент и в то же время любители придти в эту игру "за фаном" довольны, правда Sajko40?
:pig_2:
Есть Арена 3-3/6-6 на которой фана гораздо больше и время проводить там веселее.чем крабить данж 24/7 ; варкланы , а БД уже давно скатилось в фарм монеток
P.S. чего действительно хотелось бы , так это какой-нибудь новой локи с кучей нужных ёж (как с введением мл) замесы там были знатные.
keit1989
13.12.2017, 15:19
То есть смысла ходить каждый день не будет ввиду малого количества лута? Правильно понимаю? :С
я с констой хожу через день. копим пропуски на рейты)
JuliaArin
13.12.2017, 15:37
можете не ходить
7 дней х на 2 пака рун = 14 рун + лут за каждый день с питов
10 паков + лут за ОДИН заход с питов это явно больше да, чем каждый день ходить
*сарказм*
MirageMire
13.12.2017, 21:00
Хороший вариант для тех, кто просто не может ходить каждый день.
Честно не понимаю логику разработчиков. С одной стороны уменьшение количества боссов в ДР и МИ уменьшает время прохождения, с другой стороны уменьшает максимально возможное количество ресурсов за которыми туда ходят.
Насколько помню с обновлением осенним на Китае добавили квесты гильдии в МИ(может и в другие данжи) и для того что бы их проходить было проще, упростили и данж.
Мне кажется что логичней было бы сделать тот вариант упрощения моря на примере в Цитадали или ДР. Т.е без режима(тот что в цитадели если не брать квест вообще\простой в ДР) был бы сам простым - меньше хп у боссов и всяких плюшек,но и меньше всего лута. Потом режим сложнее(анологично старой
цитадели и сложного дворца) и самый сложный режим.
У них же была просто идеальная модель для данжей, где все игроки выбирали сложность и количество лута по своим возможностям и желанием.Зачем они отказались от нее и теперь уменьшают сложность таким образом не понятно.
А по поводу уменьшения пвп контента из-за уменьшения количества БД до 1 раза в неделю не вижу ничего страшного.Сейчас есть арена авроры и с обновлением "Парк развлечений" введут договорные битвы гильдий.Мне кажется пвп игрокам не сложно будет найти фан, если они захотят этого.
P.S. если бы все было в этой игре так плохо как вы тут пишите,то вы бы в нее не играли.В каждой обнове есть и плюсы и минусы смиритесь с этим и меньше переживайте из-за игры,проблем и в реале должно хватать.
JuliaArin
13.12.2017, 22:05
упростили ми - больше людей пойдет фармить сложный - привет косточки на сервер
не понимаю почему все ноют:fox_18:
MirageMire
13.12.2017, 22:10
Честно не понимаю логику разработчиков. С одной стороны уменьшение количества боссов в ДР и МИ уменьшает время прохождения, с другой стороны уменьшает максимально возможное количество ресурсов за которыми туда ходят.
Простите, а вы реально ежедневно выхаживаете все режимы всех данжей (ДР, МИ, цита, пески) и делаете дейлики ещё между делом? Лучше сделать упрощённый режим, чем не сделать вообще. В первом случае и ресурсов на серв привалит больше. А ешё новых клановых ивентов привалит. Некоторые люди, как ни странно, работают и, как это ещё более ни странно, учатся, а не сидят сутками за одной игрой и ноют, что разрабы сволочи, лишнего босса из данжа убрали))
KoukkaRoukka
13.12.2017, 22:26
а финалка в ците?
связь пофиксят или саму принчепессу?
Запутали с Морем Иллюзий, поясните ещё раз, пожалуйста.
Сегодня есть 2 режима - простой и сложный (с фрагментом кости на финалке).
После обновы появится возможность пройти море за 6 галек. Это изменение сложного режима? Или всё останется, как есть, и это будет третьим режимом?
KoukkaRoukka
13.12.2017, 23:10
Запутали с Морем Иллюзий, поясните ещё раз, пожалуйста.
Сегодня есть 2 режима - простой и сложный (с фрагментом кости на финалке).
После обновы появится возможность пройти море за 6 галек. Это изменение сложного режима? Или всё останется, как есть, и это будет третьим режимом?
Море Иллюзий - сокращено количество проходных боссов до 1, добавлен еженедельный квест за 6 Мерцающих галек. В награду за него немного ресурсов из моря и 1% шанс на кость Линсю.
Море Иллюзий - сокращено количество проходных боссов до 1, добавлен еженедельный квест за 6 Мерцающих галек. В награду за него немного ресурсов из моря и 1% шанс на кость Линсю.
Я это прочитал и поэтому хочу уточнить хД
Уберут все режимы? Останется только режим с одним проходным питом и кв за 6 галек?
Фрагмент кости откуда можно будет взять?
tractor93
13.12.2017, 23:25
Я это прочитал и поэтому хочу уточнить хД
Уберут все режимы? Останется только режим с одним проходным питом и кв за 6 галек?
Фрагмент кости откуда можно будет взять?
ну епт. по буквам. Е Ж Е Н Е Д Е Л Ь Н Ы Й. как в чистилище за 10ыми янтарками гоняли. просто квест.
ну епт. по буквам. Е Ж Е Н Е Д Е Л Ь Н Ы Й. как в чистилище за 10ыми янтарками гоняли. просто квест.
Меня другое интересует. С квестом-то понятно всё, как иначе 6 галек-то получить, конечно еженедельный)
Мне не ясно с первой половиной - "сокращено количество проходных боссов до 1". Это касается только этого еженедельного квеста? Или всех режимов? Или их не будет вообще %)
Простите, а вы реально ежедневно выхаживаете все режимы всех данжей (ДР, МИ, цита, пески) и делаете дейлики ещё между делом? Лучше сделать упрощённый режим, чем не сделать вообще. В первом случае и ресурсов на серв привалит больше. А ешё новых клановых ивентов привалит. Некоторые люди, как ни странно, работают и, как это ещё более ни странно, учатся, а не сидят сутками за одной игрой и ноют, что разрабы сволочи, лишнего босса из данжа убрали))
Вы либо не дочитали что я писала,или просто не поняли мою мысль.Я имела введу что было бы логичней сделать еще один режим моря на выбор,который будет проще и быстрее проходится,но будет меньше награда.А у кого есть время,силы и желание будут ходить как и раньше.Вот что я хотела сказать.И я не ною,а просто не понимаю логики,надеюсь разницу поймете.
MirageMire
14.12.2017, 00:08
Вы либо не дочитали что я писала,или просто не поняли мою мысль.Я имела введу что было бы логичней сделать еще один режим моря на выбор,который будет проще и быстрее проходится,но будет меньше награда.А у кого есть время,силы и желание будут ходить как и раньше.Вот что я хотела сказать.И я не ною,а просто не понимаю логики,надеюсь разницу поймете.
А я прекрасно понимаю логику. Дизайнерить новые режимы - больше путаницы и головной боли. Надо ж ещё популярность предусмотреть и перспективы роста ресов в таком случае (хотя кого я обманываю, китайцев это отродясь не заботило :D) И всё это ради того, чтобы кому-то на две штуки фиготенюшек больше упало. Смысл? Меня правда прям поразило, что кто-то недоволен, что лишних боссов выпиливают :D Неужели кого-то так фанатит кубик гонять по часу или зaдpaчивать рисовашки в МИ?
tractor93
14.12.2017, 00:24
Меня другое интересует. С квестом-то понятно всё, как иначе 6 галек-то получить, конечно еженедельный)
Мне не ясно с первой половиной - "сокращено количество проходных боссов до 1". Это касается только этого еженедельного квеста? Или всех режимов? Или их не будет вообще %)
просто вместо 3ех проходных по квесту будет 1. какой режим пофиг, квест то основной там один у них как в ците.
на 6 галек - просто еженедельный квест. иди с ним в какой хочешь режим, потому что отдельный простой квест.
На дворе 18й год, на ру топ шмот до сих пор р8р/р2..... и к чему все эти обновления где только убивают фарм и добавляют ненужный бред для каких то фантомов новичков, которых не кто не когда не видел за последние 5 лет...
Что за бред? Я вот пришёл в эту игру как раз таки 5 лет назад. Я существую. Если честно, я сталкивался с большим количеством новичков. Я видел даже тех, кто пришёл сюда месяца 2 назад. На форум они не заходят.
Они по-любому будут очень дорогими, там почти все предметы за монеты такие, иначе было бы совсем уж всё просто. Мне кажется, донат только для тех, кто хочет получить всё сразу, а играть без доната можно, если никуда не спешить.
unmihail97
14.12.2017, 07:20
Что за бред? Я вот пришёл в эту игру как раз таки 5 лет назад. Я существую. Если честно, я сталкивался с большим количеством новичков. Я видел даже тех, кто пришёл сюда месяца 2 назад. На форум они не заходят.
Они по-любому будут очень дорогими, там почти все предметы за монеты такие, иначе было бы совсем уж всё просто. Мне кажется, донат только для тех, кто хочет получить всё сразу, а играть без доната можно, если никуда не спешить.
При чем долго никуда не спешить хд
KaFackR1ck-18
14.12.2017, 10:51
а финалка в ците?
связь пофиксят или саму принчепессу?
Связь. Принцессу все так же можно забурстить.
sprEEntEEr
14.12.2017, 11:35
Когда люди,окрыленные изичностью(ну 1 проходной пит,сча пролетим) столкнутся с тем,что чет 95кк питу шотом снести не очень получается,а на музыке больно,на мемуарах надо блин на время рисовать,а не кофе пить,а на шахматах вообще "ой,а почему я сейчас-то помер,а,тут еще и отражалка",а на финалке так вообще вакханалия,они чет забьют на эти 2кк на человека,да пойдут в старое,спокойно получать свою награду.Ну либо будут колоться,жрать кактус и изучать механику,что вряд ли,сейчас же всем бы поскорее.А те,кто ходили в новое,так и будут туда ходить
LimeCrime
14.12.2017, 13:50
А я прекрасно понимаю логику. Дизайнерить новые режимы - больше путаницы и головной боли. Надо ж ещё популярность предусмотреть и перспективы роста ресов в таком случае (хотя кого я обманываю, китайцев это отродясь не заботило :D) И всё это ради того, чтобы кому-то на две штуки фиготенюшек больше упало. Смысл? Меня правда прям поразило, что кто-то недоволен, что лишних боссов выпиливают :D Неужели кого-то так фанатит кубик гонять по часу или зaдpaчивать рисовашки в МИ?
Да, кубик это ещё та головная боль.. А вот рисовашки очень легко и быстро проходятся...
Когда люди,окрыленные изичностью(ну 1 проходной пит,сча пролетим) столкнутся с тем,что чет 95кк питу шотом снести не очень получается,а на музыке больно,на мемуарах надо блин на время рисовать,а не кофе пить,а на шахматах вообще "ой,а почему я сейчас-то помер,а,тут еще и отражалка",а на финалке так вообще вакханалия,они чет забьют на эти 2кк на человека,да пойдут в старое,спокойно получать свою награду.Ну либо будут колоться,жрать кактус и изучать механику,что вряд ли,сейчас же всем бы поскорее.А те,кто ходили в новое,так и будут туда ходить
там у боссов вроде по треть хп поснимали, так что в новом будут не намного толще теперешнего старого
+ аптека на баф аира, под ней даже пачка нубов шотнет
Nanotube
14.12.2017, 14:49
Неужели кого-то так фанатит кубик гонять по часу или зaдpaчивать рисовашки в МИ?
Все бы только порадовались если бы они из трех боссов сделали одного, но при этом кол-во лута с этого босса увеличили в три раза. Но что-то мне подсказывает что такого не будет :)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203228&page=203&p=11418955&viewfull=1#post11418955
Почитала инфу по ссылке. Хочу уточнить, квест "Мирная жизнь" будет отменен?
LimeCrime
14.12.2017, 15:48
Почитала инфу по ссылке. Хочу уточнить, квест "Мирная жизнь" будет отменен?
За Медали порученца нельзя будет тянуть 1-е руны, да и всё...
спасибо за уточнение
я просил,чтобы тупые головоломки убрали из игры (рисовашки,кубик) и их убрали,китайские Боги услышали меня наконец-то, и убирают тупости из игры!!!!
На Китае скоро уже очередная глобалка. А ту, старую, о которой уже забыли, у нас в этом году поставят-то? А то как-то "конец осени" затянулся, апдейты все меньше, сводятся по сути к тому, чтобы просто что-то убрать, а паузы между ними всё больше.
На китае глобалка не раньше февраля должна быть. Пауза стандартная: дата обновления + полгода = установка у нас.
Сейчас у нас версия от 16 марта, в сентябре у нас она была поставлена.
В следующей глобалке (китайской сентябрьской). У нас, повторюсь, будет июньская версия. Правка с убиранием обмена медалей на руны появилась в июльской.
keit1989
14.12.2017, 17:06
я просил,чтобы тупые головоломки убрали из игры (рисовашки,кубик) и их убрали,китайские Боги услышали меня наконец-то, и убирают тупости из игры!!!!
но они все равно могут тебе попасться... их же не убрали, просто шанс нарваться стал меньше
А по шипам друида будут изменения?
Якобы они будут как бафы шамана, только на себя.
Это так? И если да, то в каком обновлении.
LimeCrime
14.12.2017, 21:15
На китае глобалка не раньше февраля должна быть. Пауза стандартная: дата обновления + полгода = установка у нас.
Сейчас у нас версия от 16 марта, в сентябре у нас она была поставлена.
В следующей глобалке (китайской сентябрьской). У нас, повторюсь, будет июньская версия. Правка с убиранием обмена медалей на руны появилась в июльской.
Мне ничего не надо повторять. Выше спросили, что станет с квестом "Мирная жизнь", я сказала, что останется и что уберут обмен Медалей на руны(в каком именно обновлении я не уточнила).
Лукоморье... :fox_18:
Der_Prinz
14.12.2017, 23:23
Как можно назвать тупостью квест, который заставляет ДУМАТЬ? Нет бы по-человечески сказать: мне лень напрягать мозг, я ненавижу считать кубик и не запомнил ни одного иероглифа, кроме палки. :)
Я вот таких вещей не скрываю, мне действительно лень. Кубик всегда считает кто-то другой, а на иероглифах бегаю по картинке. Но всё равно здорово, что в игре не все данжи с шотно-обезьяньей схемой и разработчики придумывают что-то интересное.
MirageMire
15.12.2017, 00:48
Я вот таких вещей не скрываю, мне действительно лень.
А что тут скрывать-то? Он нудный, и это факт. Я тоже умею его делать, но ежедневные походы на кубик пережила только потому что ПЛ делал его соло, а потом уже собирал пати (чувак сумасшедший просто)))
origin666
15.12.2017, 01:16
А что тут скрывать-то? Он нудный, и это факт. Я тоже умею его делать, но ежедневные походы на кубик пережила только потому что ПЛ делал его соло, а потом уже собирал пати (чувак сумасшедший просто)))
Крутить кубик в 1 каску?) у челика 150к селф атаки и 5.0 аспд?))
MirageMire
15.12.2017, 01:29
Всего лишь прзрк в р9) Ну и син при ём, иногда афк, но периодически помогающий)
А что только с такими параметрами можно крутить кубик соло? :D
sprEEntEEr
15.12.2017, 09:01
Нет,просто с такими параметрами это можно делать достаточно быстро
Одно скажите, если (если) у нас будет обнова в этом году, что нас ждет. Пост СТПН запутал, не особо слежу за июньской-июльской и тд обновами на Китае(
Одно скажите, если (если) у нас будет обнова в этом году, что нас ждет. Пост СТПН запутал, не особо слежу за июньской-июльской и тд обновами на Китае(
Будет все до ссылки в данном в посте.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205938&page=155&p=11470279#post11470279
ShkerikNN
15.12.2017, 11:59
Подскажите плиз!
В обнове будут падать скилы в пещерах.
1.Они привязаны?
2. вытянуть скилы за страницы можно будет? (а то лежит по 300+страниц на скилы недокаченным твинам)
KaFackR1ck-18
15.12.2017, 12:40
Подскажите плиз!
В обнове будут падать скилы в пещерах.
1.Они привязаны?
2. вытянуть скилы за страницы можно будет? (а то лежит по 300+страниц на скилы недокаченным твинам)
1. Морайские фракционные - привязаны. Остальные - нет.
2. Да
ShkerikNN
15.12.2017, 13:09
2. Да
Отлично) Большое спасибо!
2. Да
По скилам, еще стоит напомнить о п6 мини-обновлений предыдущей обновы, не вошедшем в нее, возможно входящем в грядущую.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205007
Nanotube
15.12.2017, 16:45
А мне наоборот нравится кубик. Чуток мозги напрячь неплохо. И даже если ПЛит и ассисты раздает кто-то другой, то всегда можно что-то подсказывать или советовать лучше расклад (если парралельно следишь и считаешь его действия).
Но однако да. Если делать этот кубик больше раза в день то наверное задолбает. А так ниче. Мне еще не надоел.
что значит
Увеличено количество опыта и духа за ежедневное задание 'Охотник за головами'. Обновлены награды за 100+ ежежневку.
за ежу поменяют награду?
begaidarovanuar
17.12.2017, 00:12
что значит
Увеличено количество опыта и духа за ежедневное задание 'Охотник за головами'. Обновлены награды за 100+ ежежневку.
за ежу поменяют награду? Нет. Добавят сундук в 1 и 2 ежу, в котором можно выбрать пилюли на чакры, души 6 лвл, метеориты, репа вроде и еще что то.
pilogeya
17.12.2017, 11:37
про добавление дух.знания в ежедневках поняла, а за сюжеточки в мл его накинут побольше?
в смысле стоит твину делать сюжетки прям щас и нечего не изменят или стоит потерпеть неделю\две и он получит больше?
OttOvsMoTo
17.12.2017, 14:49
тяжело наверно неделю подождать и не спрашивать тупых вопросов
pilogeya
17.12.2017, 18:39
тяжело наверное понять, что бывают причины задавать именно такие вопросы
хотя.. зачем понимать, проще нахамить оО это ж круто
Cookiehydra
17.12.2017, 18:44
Господа, в инее гиперы будут работать?
Господа, в инее гиперы будут работать?
Нет. 0123456789
Rassel_Roll
17.12.2017, 19:27
у нас уберут тайную награду для АТН,руин и ГТЗ,какой то адекватный способ получить карты могущества куба появился?
Rassel_Roll
17.12.2017, 19:55
А они надо ещё комуто??? Вроде они уже как с года 2 хлам ни кому не нужный
Без них во первых марафон не пройти нормально до 60,во вторых я вижу много людей кто бегает каждый день и без марафона туда,и я в том числе,это мой способ как то получать юани.
whocallsthedragon
17.12.2017, 20:01
Без них во первых марафон не пройти нормально до 60,во вторых я вижу много людей кто бегает каждый день и без марафона туда,и я в том числе,это мой способ как то получать юани.
Лишняя трата время что и для тебя что и для тех кто бегает в куб. Он был актуален с момента введения и до 2014 года. После он стал вообще беспонтовый с затратами. Проще башню пройти. Да на новом серве буде востребован, но это всего лишь на месяц. В сваё время в 2010 по 2013 я куб наверно его миллион раз прошёл. И без ваших тупых карт могущества куба. А с 50 по 60 комнаты тока нубы проходят ради шестерни, тратя те же бабки за которые они смогли бы и купить бижу саму
Rassel_Roll
17.12.2017, 20:03
Лишняя трата время что и для тебя что и для тех кто бегает в куб. Он был актуален с момента введения и до 2014 года. После он стал вообще беспонтовый с затратами. Проще башню пройти. Да на новом серве буде востребован, но это всего лишь на месяц
С вашей колокольни виднее офк)берёшь письмо в заре,бегаешь в куб на полтора получаешь от 1.700.000 последние пол года за дополнительную шестерню и то мне хватает,а раньше я так по 120кк за 15 дней получал.
whocallsthedragon
17.12.2017, 20:07
С вашей колокольни виднее офк)берёшь письмо в заре,бегаешь в куб на полтора получаешь от 1.700.000 последние пол года за дополнительную шестерню и то мне хватает,а раньше я так по 120кк за 15 дней получал.
Раньше я с гуя , с хх и нирки по 40 кк в день выносил. НО ЭТО РАНЬШЕ. А раньше мы без телефон и компов хорошо жили. Надеюсь вы меня поняли.
Rassel_Roll
17.12.2017, 20:09
Раньше я с гуя , с хх и нирки по 40 кк в день выносил. НО ЭТО РАНЬШЕ. А раньше мы без телефон и компов хорошо жили. Надеюсь вы меня поняли.
тебя я не спрашивал чо раньше было,я спросил в теме есть ли способ получить карты,слабый умом малыш
whocallsthedragon
17.12.2017, 20:12
тебя я не спрашивал чо раньше было,я спросил в теме есть ли способ получить карты,слабый умом малыш
Слово ЧО мне уже о многом сказало. Интеллектном кто то особо не блещет. И только заметил страж женский пол, а пишет мужик. Да уж ясно тогда всё
hs7wp0oy4
17.12.2017, 21:25
А с 50 по 60 комнаты тока нубы проходят ради шестерни, тратя те же бабки за которые они смогли бы и купить бижу саму
Бегая в куб собрал порядок потратив примерно ~100кк, на каком серве можно купить готовый порядок за 100 лямов?)
Rassel_Roll
17.12.2017, 21:58
Бегая в куб собрал порядок потратив примерно ~100кк, на каком серве можно купить готовый порядок за 100 лямов?)
Он просто не вкурсе как надо бегать в куб,как и 90% пв
у нас уберут тайную награду для АТН,руин и ГТЗ,какой то адекватный способ получить карты могущества куба появился?
Нет. Остается только менять ее за идеалки.
Rassel_Roll
17.12.2017, 22:08
Нет. Остается только менять ее за идеалки.
А можно подсказку сколько на китае в юанях стоят бронза/идеалка?
А можно подсказку сколько на китае в юанях стоят бронза/идеалка?
Бронзовая монета от 500к до 750к.
begaidarovanuar
17.12.2017, 22:12
Бронзовая монета от 500к до 750к. Ну на ру наверное так же поднимется после обновы... зм
Rassel_Roll
17.12.2017, 22:15
а есть тогда предположения зачем сделали привязку шестерни?
VanoRoslavl
17.12.2017, 22:32
Он просто не вкурсе как надо бегать в куб,как и 90% пв
Да ты что чел который крабил там бижу 2011 по 2012 да не вкурсе как там крабить и скока там затрат
Bochrwf960606
17.12.2017, 22:46
ты сначало подумай после каких постов я это спросил,если карты для прохождения 58 комнаты тянутся только с идеалок то они стоят по 420к за штуку,а их надо 10,и про чела который с 2011 по 2012 крабил куб это надеюсь сарказм иначе ты тоже ну бум бум
За идеалки тянется сразу по 5 карточек
Куб на полтора - это как?
Rassel_Roll
17.12.2017, 22:50
За идеалки тянется сразу по 5 карточек
ладно,не правильно посчитал.5 штук=500к,1 штука 100к выходит 1кк только за 58 комнату не считая комнат до 50,всё равно встаёт вопрос,зачем привязка если и так убиты шестерни?)
Куб на полтора - это как?это как храм стихий на полтора,что то схожее.Доходишь до 50 берёшь деталь,идёшь в первую берёшь за письмо куб и до 60 идёшь в этот раз.
VanoRoslavl
17.12.2017, 23:12
есть дурачки которые думают нужно бегать 1 шестерня=1 заход до 60,а есть здоровые люди у которых 2 шестерни=заход до 60.
Да только эти здоровые теперь ноют почему то. Странно А почему ????
Rassel_Roll
17.12.2017, 23:16
Да только эти здоровые теперь ноют почему то. Странно А почему ????
где ты видишь нытьё?цитата.Я лишь интересуюсь зачем и в без того убитые шестерни встроили привязку.Просто.Интерес.Понимаешь?
Ноют тут типы,о море,которые не понимают что с новым бафом аира в таблах данжи по типу моря и др можно легко фармить пачкой твинов в соло.К ним почему то притензий нет.
VanoRoslavl
17.12.2017, 23:19
где ты видишь нытьё?цитата.Я лишь интересуюсь зачем и в без того убитые шестерни встроили привязку.Просто.Интерес.Понимаешь?
Я тебе объяснил ещё 8 сообщениями назад. Что раньше я с гуя с хх и нирки 40 лямов в день делал. Ключевое слово делал это было лет 5 назад. Ну и дальше я написал Мы хорошо жили и без телефонов и компов. смысл в том чтобы новое не вводили и прогресс. Вживающий в нашу жизнь , так же и тут. Ну видать и пришла пора ваш куб закрывать. Введут чтот новое с фармом , возможно.
А играть тупо в фарм нирки куба поверь это не игра это МАРАЗМ
Вы путаете просто игру с каким то доходом
Rassel_Roll
17.12.2017, 23:35
Обновление с убранными ивентами вышло раньше привязки шестерни,значит нашлось что то,из за чего ничего не поменялось и понадобилось ввести привязку.Поэтому встаёт вопрос,что там было.
begaidarovanuar
18.12.2017, 00:16
а есть тогда предположения зачем сделали привязку шестерни?
Ты до сих пор не понял что нужно играть в 1-2 окна?
origin666
18.12.2017, 00:37
Ну сделали привязку. И че? Крабишь 1 бижу за 15 дней в 1 чара и продаёшь. Пока 1 чар афкает в 60 тащишь туда твина окном. Итого 4 бижи в месяц за час ****отства куба в день.
u_031a12071e
18.12.2017, 09:52
хмм..хотел вернутся в игру с новым обновлением. накопил денег, чтоб задонить на ранг 8р....теперь и репа поднимется в цене, и ресы старые не подходят, только, как понял, обмен на новые...и новые когда народ накрабит ещё не известно...скилы пофиксили жостко смотрю...обор, призрак..
Rassel_Roll
18.12.2017, 10:20
хмм..хотел вернутся в игру с новым обновлением. накопил денег, чтоб задонить на ранг 8р....теперь и репа поднимется в цене, и ресы старые не подходят, только, как понял, обмен на новые...и новые когда народ накрабит ещё не известно...скилы пофиксили жостко смотрю...обор, призрак..
Ресы у нипа меняешь а не у игроков по фиксированому курсу,танки говорят будут новой имбой,с репутацией скорее всего проблем не будет.
Репа 2500 в день с циты.
Ресурсы с циты, с обычной 1 шмотка - 10 дней, с новой 1 шмотка 7 дней.
Скилы посмотреть успели, а прочитать соседнюю тему с полным описанием обновы нет? Ой, обломали доната, не дали купить р8....
KaFackR1ck-18
18.12.2017, 10:50
2500 с циты без режима, тиран - 5к, принцесса - репы нет
Лишняя трата время что и для тебя что и для тех кто бегает в куб. Он был актуален с момента введения и до 2014 года. После он стал вообще беспонтовый с затратами. Проще башню пройти. Да на новом серве буде востребован, но это всего лишь на месяц. В сваё время в 2010 по 2013 я куб наверно его миллион раз прошёл. И без ваших тупых карт могущества куба. А с 50 по 60 комнаты тока нубы проходят ради шестерни, тратя те же бабки за которые они смогли бы и купить бижу саму
ага, один куб ценой в 15кк, совсем лишняя трата времени, продадите мне кубов по такой цене?)
u_031a12071e
18.12.2017, 12:34
Репа 2500 в день с циты.
Ресурсы с циты, с обычной 1 шмотка - 10 дней, с новой 1 шмотка 7 дней.
Скилы посмотреть успели, а прочитать соседнюю тему с полным описанием обновы нет? Ой, обломали доната, не дали купить р8....
сорян, но я не донатер. не поверишь, тему прочитал, поэтому и возникли вопросы по поводу скилов, так как у меня есть и танк и призрак.
обоими давно не играл. деньги накраблены, не в ците (и такое бывает), репа есть, несколько шмоток. и вообще, легко говорить обо всём, кто играет сутками. а когда человек не играл несколько лет, то для того, чтобы вернуться в строй хоть чуток - над мноооого времени и затрат. прокачка небо, шмот, точка.
вот и возникли вопросы со шмотом. есть как сказал несколько шмоток не регрейд и пуха р, чуток ресов. получается, что оставшиеся конци уже - обмен/или с новыми ресами с обновы
eschar555
18.12.2017, 14:01
Посмотрел по китайской базе о р8р,что то помоему он не стал проще собираться.
Для р8р нужно 10кк+200итемов. Каждый итем делается из 4 монет с циты и 50к.
800 монет на 1 шмотку чет дофига же
Посмотрел по китайской базе о р8р,что то помоему он не стал проще собираться.
Для р8р нужно 10кк+200итемов. Каждый итем делается из 4 монет с циты и 50к.
800 монет на 1 шмотку чет дофига же
Да ёпрст. Уже куча постов была о том, что не в монетах надо считать, а в итемах самих. Их за проход Цитадели будут давать. За монеты - чисто блажь для спешащих.
Посмотрел англ описание скиллов. У синов тп с рубиновой возможно добавляет 0,7 сек к стану за каждое комбо очко,а не паралич. У призраков мгновение с сапфировой снимает только эффекты замедляющие движение. Ударная волна варов с золотой доп.урон при уровне ЖС менее 75%.
Ну это если у них перевод верный. А про ПЗ у котов, прыжок вверх у лука, телепорт у пристов и прыжок назад у мистов с имуном дебафов все правильно.
Meduzina
18.12.2017, 23:18
Посмотрел англ описание скиллов. У синов тп с рубиновой возможно добавляет 0,7 сек к стану за каждое комбо очко,а не паралич. У призраков мгновение с сапфировой снимает только эффекты замедляющие движение. Ударная волна варов с золотой доп.урон при уровне ЖС менее 75%.
Ну это если у них перевод верный. А про ПЗ у котов, прыжок вверх у лука, телепорт у пристов и прыжок назад у мистов с имуном дебафов все правильно.
Два года не играла...голова уже кругом от обилия всего:fox_18:, где можно найти инфу об изменениях в скиллах стражей?...простите, да я нуб и у меня лапки!(
TsuraiKaze
18.12.2017, 23:27
Два года не играла...голова уже кругом от обилия всего:fox_18:, где можно найти инфу об изменениях в скиллах стражей?...простите, да я нуб и у меня лапки!(
Ближайшая обнова:
Великий меч-костолом Сапфировая руна: эффект Око кровавого меча оглушает на 1,5/2,0/2,5/3 сек.
Великий сияющий меч Изумрудная руна: великое око девяти мечей всегда обезоруживает на 2,5/3,0/3,5/4,0 сек.
Великое невидимое лезвие
Маг. энергия: 200
Подготовка: мгновенно
Перезарядка: 180 сек.
Ограничение по оружию: мечи
Характеристика: Мощь
Статус: Асура
Мгновенно перезаряжает навыки "Меч императора" и "Избавление".
Повышает шанс нанести критический удар на 15%, время действия - 12 сек.
Золотая руна. Убирает старые эффекты. Умения критуют в течение 4 сек.
1-4ур: Длительность 6 сек.
5-7ур: Длительность 8 сек.
8-9ур: Длительность 10 сек.
10ур: Длительность 12 сек.
Изумрудная руна. Убирает старые эффекты. Увеличивает точность на 10000%.
1-4ур: Длительность 18 сек.
5-7ур: Длительность 24 сек.
8-9ур: Длительность 30 сек.
10ур: Длительность 36 сек.
Сапфировая руна.
1-4ур: Перезарядка: 150 сек.
5-7ур: Перезарядка: 140 сек.
8-9ур: Перезарядка: 130 сек.
10ур: Перезарядка: 120 сек.
Рубиновая руна.
1-4ур: Дополнительно имеет 20% шанс на мгновенную перезарядку.
5-7ур: Дополнительно имеет 30% шанс на мгновенную перезарядку.
8-9ур: Дополнительно имеет 40% шанс на мгновенную перезарядку.
10ур: Дополнительно имеет 50% шанс на мгновенную перезарядку.
Серебряная руна. Не увеличивает шанс крита,но увеличивает на 100% урон оружия.
1-4ур: Длительность 12 сек.
5-7ур: Длительность 16 сек.
8-9ур: Длительность 20 сек.
10ур: Длительность 24 сек.
Великое сияние меча
Маг. энергия: 50
Подготовка: мгновенно
Перезарядка: 30 сек.
Получение ци: 0.10
Ограничение по оружию: мечи
Характеристика: Храбрость
Статус: Мудрец
Сокращает время применения заклинаний на 85%.
Время действия — 11 сек. На 5 секунд повышает шанс уклонения от негативного эффекта на 50%.
Золотая руна.
1-4ур: Шанс уклонения 70%
5-7ур: Шанс уклонения 80%
8-9ур: Шанс уклонения 90%
10ур: Шанс уклонения 100%
Изумрудная руна. Дополнительно восстанавливает ЖС.
1-4ур: Мгновенно восстанавливает 10% ЖС.
5-7ур: Мгновенно восстанавливает 15% ЖС.
8-9ур: Мгновенно восстанавливает 20% ЖС.
10ур: Мгновенно восстанавливает 25% ЖС.
Сапфировая руна. Вместо уклонения следующий удар нанесет на 10% больше урона. Длительность 11 сек.
1-4ур: Следующий удар нанесет на 20% больше урона.
5-7ур: Следующий удар нанесет на 30% больше урона.
8-9ур: Следующий удар нанесет на 40% больше урона.
10ур: Следующий удар нанесет на 50% больше урона.
Рубиновая руна. Перезарядка: 60 сек.
1-4ур: Сокращает время применения заклинаний на 18 сек. Длительность уклонения 8 сек.
5-7ур: Сокращает время применения заклинаний на 20 сек. Длительность уклонения 9 сек.
8-9ур: Сокращает время применения заклинаний на 22 сек. Длительность уклонения 10 сек.
10ур: Сокращает время применения заклинаний на 24 сек. Длительность уклонения 11 сек.
Серебряная руна. Убирает старые эффекты. Не дает выделить себя в таргет.
1-4ур: Длительность 2 сек.
5-7ур: Длительность 3 сек.
8-9ур: Длительность 4 сек.
10ур: Длительность 5 сек.
begaidarovanuar
19.12.2017, 00:55
Да ёпрст. Уже куча постов была о том, что не в монетах надо считать, а в итемах самих. Их за проход Цитадели будут давать. За монеты - чисто блажь для спешащих. +100 монет ы
Завтра в китае запускают нг ивенты, вводят нг стили и новый набор стилепух http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20171219/79950.shtml
P.S. Китайцы начали работать над чем то. Возможно это расширение западных земель и новый данж или еще какая то лока.
begaidarovanuar
20.12.2017, 00:11
Завтра в китае запускают нг ивенты, вводят нг стили и новый набор стилепух http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20171219/79950.shtml
P.S. Китайцы начали работать над чем то. Возможно это расширение западных земель и новый данж или еще какая то лока. очень круто)
Товарищи, где-то видел картинку расписанную что-то аля кол-во сущностей = s карта, скиньте пожалуйста не могу найти =(
https://cloud.mail.ru/public/XHYZ/jwPLSawV7
jontel1996
22.12.2017, 01:35
Извиняюсь если был такой вопрос, а то не нашел.
У скрафченных карт, уровень контроля так же рандомно определяется? Допустим у персонажа, уровень контроля 12, можно ли будет ломать и крафтить нужную карту, пока у неё не выпадет уровень контроля 2?
Slips123
22.12.2017, 04:42
Извиняюсь если был такой вопрос, а то не нашел.
У скрафченных карт, уровень контроля так же рандомно определяется? Допустим у персонажа, уровень контроля 12, можно ли будет ломать и крафтить нужную карту, пока у неё не выпадет уровень контроля 2?
я полагаю будет дешевле поднять уровень контроля, чем выкидывать кх ресы, за которые не только карты можно тянуть
обясните кто знает в етой или в другой обнове введут обмен s карт?
AlfonsAfony
22.12.2017, 13:00
обясните кто знает в етой или в другой обнове введут обмен s карт?
в другой. весна-лето которая у нас будет
Англ изменения скиллов почитал,все совпадает. У ульты мистов все-таки: Пока пет жив у мистика имун к негативным эффектам.
hardrock93
25.12.2017, 00:01
Англ изменения скиллов почитал,все совпадает. У ульты мистов все-таки: Пока пет жив у мистика имун к негативным эффектам.
Но есть одно но...... даже с грядущим усилением петов...... пет НЕ ЖИВЕТ НИФИГА(
Bochrwf960606
25.12.2017, 12:24
Воин
Великий взрыв гнева: Рубиновая руна дополнительно увеличивает меткость удара на 10% за каждое потраченное ци.
Великая расколотая гора: Рубиновая руна дополнительно увеличивает меткость удара на 10% за каждое потраченное ци.
Великое сокрушение: Рубиновая руна дополнительно увеличивает меткость удара на 10% за каждое потраченное ци.
Великий стремительный дракон: Рубиновая руна дополнительно увеличивает меткость удара на 10% за каждое потраченное ци.
Великая неукротимая буря: Рубиновая руна дополнительно увеличивает меткость удара на 10% за каждое потраченное ци.
Надеюсь я правильно понял и красная руна повышает дамаг как и раньше, плюс меткость или дамаг заменили меткостью?)
ну и нафлудили.. Есть какая-то информация по варам?
OttOvsMoTo
25.12.2017, 22:26
ну и нафлудили.. Есть какая-то информация по варам?
тебе сейчас?
Nikolas1988
25.12.2017, 23:57
А есть какая-то информация об экономике после обновы? Пока кх есть, у большинства игроков с пве уклоном фарм - это кх ивенты и торговля кх ресами, после обновы это всё пойдёт по внешним женским половым признакам. Те же старые ежи уже сейчас не дают ничего с такими шансами на 2кк. Что там китайцы у себя фармят, чтоб получить юаньки на стильки/расходники и прочие радости игры? Помимо банального "вкинуть 10 тыщ в терминал".
тебе сейчас?
уже нашел то что хотел)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206070&p=11441127#post11441127
druid161
26.12.2017, 02:45
А есть какая-то информация об экономике после обновы? Пока кх есть, у большинства игроков с пве уклоном фарм - это кх ивенты и торговля кх ресами, после обновы это всё пойдёт по внешним женским половым признакам. Те же старые ежи уже сейчас не дают ничего с такими шансами на 2кк. Что там китайцы у себя фармят, чтоб получить юаньки на стильки/расходники и прочие радости игры? Помимо банального "вкинуть 10 тыщ в терминал".
** у каких это пве игроков КХ ивенты.. но по факту прикроют после обновы почти весь фарм, и реального фарма вообще где либо я не вижу в упор, за копейки ходить в море или ДР реально за гроши.. и всё
NightStarLight
26.12.2017, 03:48
честно говоря тоже волнует вопрос дальнейшего фарма в отсутствие кх (банкомат не предлагать!11)
TsuraiKaze
26.12.2017, 03:55
Круги ресов! :D
Объемы получаемых денег, конечно, уменьшатся... Но в целом, все старые варианты фарма (кроме еженедельных ивентов и КХ) остаются. Дома, море, ежа.. та же нирвана. Ото всюду по капле да. С новых ивентов тоже будет небольшой фарм (но не чистых юанек и как всегда с шансом)
Получается, что фарм чистых юанек (чеков) остается с ежи, куба, гвг, китаев (привет гуй!), обмена отличных призов и.. вроде все.
MalevihD
26.12.2017, 04:45
Объемы получаемых денег, конечно, уменьшатся... Но в целом, все старые варианты фарма (кроме еженедельных ивентов и КХ) остаются. Дома, море, ежа.. та же нирвана. Ото всюду по капле да. С новых ивентов тоже будет небольшой фарм (но не чистых юанек и как всегда с шансом)
Получается, что фарм чистых юанек (чеков) остается с ежи, куба, гвг, китаев (привет гуй!), обмена отличных призов и.. вроде все.
Обмен отличных призов можно уже относить к фарму? Ну если другого не видно, то с натяжкой относится, но в основании все ж фарм банкомата. Куб, ГВГ, китай тоже фарм? Одинаково ли мы понимаем смысл этого слова?)
TsuraiKaze
26.12.2017, 04:48
Обмен отличных призов можно уже относить к фарму? Ну если другого не видно, то с натяжкой относится, но в основании все ж фарм банкомата. Куб, ГВГ, китай тоже фарм? Одинаково ли мы понимаем смысл этого слова?)
Хорошо, переформулирую: это список способов, которыми можно внутри игры достать чистые юани (без учета продажи в нипа различного лута и предметов стоимостью до 100к и банального фарма юанек с мобов). Обмен голда к таким способам не относится, т.к. юани не появляются на сервере из ниоткуда, т.е. обмен голда на юани не прибавляет общее количество юаней на сервере (и не убавляет).
Еще юани получаются при обмене ювелирного.. серебра что ли. Штука из сундуков, к которой плюсануть камни/бижи/что-то там и на выходе получить некоторое количество чеков по 10кк. И сама эта штука в нипа сдается тоже за 10кк, на сколько помню.
Хорошо, переформулирую: это список способов, которыми можно внутри игры достать чистые юани (без учета продажи в нипа различного лута и предметов стоимостью до 100к и банального фарма юанек с мобов). Обмен голда к таким способам не относится, т.к. юани не появляются на сервере из ниоткуда, т.е. обмен голда на юани не прибавляет общее количество юаней на сервере (и не убавляет).
Еще юани получаются при обмене ювелирного.. серебра что ли. Штука из сундуков, к которой плюсануть камни/бижи/что-то там и на выходе получить некоторое количество чеков по 10кк. И сама эта штука в нипа сдается тоже за 10кк, на сколько помню.
При покупке/продаже золота на ауке и количество юаней, и количество голда на сервере уменьшается.
TsuraiKaze
26.12.2017, 10:08
При покупке/продаже золота на ауке и количество юаней, и количество голда на сервере уменьшается.
Комиссия? 5% или сколько там. Оно не на столько заметно. Разве что при обмене очень больших сумм. Но при таких суммах вопрос фарма вообще не должен остро стоять как бы.
Немного подсчетов:
При продаже 1000 голда по максимальной цене (а это 5кк за голд) комиссия составляет 20 голд. При покупке 1000 голда по той же максимальной цене комиссия 14,1кк.
То есть за оборот каждой 1000 голда сервер теряет 20 голда+14,1кк. Но у нас по всем серверам 1 голд стоит не больше 1кк вроде. Если интересно, проследите примерный суточный оборот на аукционе. В объемах сервера мне это кажется несущественным.
Можно еще прицепиться, что и голд и юани тратятся на покупку предметов в игровом магазине и на различный крафт))
апдейт: в сумме чуть ошибся, 3999900 макс цена 1 голда, за продажу 1к голда все так же 20г, а вот с юаньками немного иные цифры, но проверять заходить в игру не буду уже. Суть послания не изменилась в принципе)
Комиссия? 5% или сколько там. Оно не на столько заметно. Разве что при обмене очень больших сумм. Но при таких суммах вопрос фарма вообще не должен остро стоять как бы.
Немного подсчетов:
Ваши подсчеты в корне не верны, так как комиссия берется со всех лотов, проданы или не проданы, ваши или не ваши.
А так, можете посчитать, сколько падает с 1 моба, выяснится, что сумма незначительная, и никак не влияет на прирост денежной массы на сервере.
druid161
26.12.2017, 12:42
Вот все что названо это не то что копейки, в этих дж просто на расходники не нафармить за неделю, не то что на какой то шмот еще, ну там реально выхлопа копейки, доморесы еще в цене упали в последнее время, думал хоть дом будет как прибыль..
http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20171226/79986.shtml
4 полезно (будет понятно, какой член слишком далеко :D и больше бафов видно) ,
остальное просто информативно.
krewetka444
26.12.2017, 15:12
Вы бы лучше подсчитали,сколько тратится юанек на телепорты КАЖДОГО перса в сутки. (Вот где оборот вывода денег) :lol:
Nikolas1988
26.12.2017, 15:17
Ну что-то же китайцы фармят. Китай - не очень то богатое государство, сомневаюсь, что играющие там люди прям живут у терминала, закидывая в пв деньги на всё. Мб есть люди, которые там играют давно и шарят, что к чему, или есть любители почитать их форум по игре. Вот и спрашиваю.
Нирвана не даёт ничего, даже учитывая, что проходится соло, ни по 99, ни интовая, просто вникуда выкинутые 15 минут ни за что. 100+ старая ежа даёт выхлоп сравнимый с починкой при большом кол-ве чаров, при малом же - не даёт ничего вообще. Новая ежа - на ремонт и иногда прочие расходники. Продажа ресов с дома, МИ и ДР (руны) вызывает много вопросов к людям с ограниченными умственными способностями, которые бегут срочно-срочно продать свои 2 кровные руны 1 лвл или десяток доморесов по 10 юанек за штуку ЛИШЬ БЫ ПОБЫСТРЕЕ.
Не то чтобы мне было жалко закинуть денег в игру, но на ПВ написано F2P, поэтому я не буду это делать. Если вдруг мне захочется платить за игру, я пойду возобновлю подписку в одной игре от близзард, так там и написано, что игра P2P.
Просто из имеющейся скудной информации о вот прям грядущей обнове и следующей за ней, подавляющее большинство лута будет привязано (как в p2p играх), возможность получить юани фармом чистых чеков практически отсутствует (как в p2p играх), возможность нафармить что-либо редкое и передающееся для продажи практически не рентабельно ввиду мизерного шанса и малой цены. Зато всё можно будет через шоп. Это пей ту вин какой-то в чистом виде. Не понятен замысел китайцев, кроме как выжать побольше денег любыми средствами. Не понятно как и зачем играть за деньги в игру такого низкого качества в будущем, когда за твои деньги тебе наверняка никто и ничего не гарантирует.
Такшта если есть какая-нить инфа об экономике и добыче юанек продажей лута из данжей/ивентов либо по торговле этим лутом - было бы очень интересно почитать.
Melancholys
26.12.2017, 15:33
Ну что-то же китайцы фармят. Китай - не очень то богатое государство, сомневаюсь, что играющие там люди прям живут у терминала, закидывая в пв деньги на всё. Мб есть люди, которые там играют давно и шарят, что к чему, или есть любители почитать их форум по игре. Вот и спрашиваю.
Нирвана не даёт ничего, даже учитывая, что проходится соло, ни по 99, ни интовая, просто вникуда выкинутые 15 минут ни за что. 100+ старая ежа даёт выхлоп сравнимый с починкой при большом кол-ве чаров, при малом же - не даёт ничего вообще. Новая ежа - на ремонт и иногда прочие расходники. Продажа ресов с дома, МИ и ДР (руны) вызывает много вопросов к людям с ограниченными умственными способностями, которые бегут срочно-срочно продать свои 2 кровные руны 1 лвл или десяток доморесов по 10 юанек за штуку ЛИШЬ БЫ ПОБЫСТРЕЕ.
Не то чтобы мне было жалко закинуть денег в игру, но на ПВ написано F2P, поэтому я не буду это делать. Если вдруг мне захочется платить за игру, я пойду возобновлю подписку в одной игре от близзард, так там и написано, что игра P2P.
Просто из имеющейся скудной информации о вот прям грядущей обнове и следующей за ней, подавляющее большинство лута будет привязано (как в p2p играх), возможность получить юани фармом чистых чеков практически отсутствует (как в p2p играх), возможность нафармить что-либо редкое и передающееся для продажи практически не рентабельно ввиду мизерного шанса и малой цены. Зато всё можно будет через шоп. Это пей ту вин какой-то в чистом виде. Не понятен замысел китайцев, кроме как выжать побольше денег любыми средствами. Не понятно как и зачем играть за деньги в игру такого низкого качества в будущем, когда за твои деньги тебе наверняка никто и ничего не гарантирует.
Такшта если есть какая-нить инфа об экономике и добыче юанек продажей лута из данжей/ивентов либо по торговле этим лутом - было бы очень интересно почитать.
Ну например платный прием в клан, который будет фармить усиленно новый КХ. Или даже ввести абон плату )
С обновой пострадает по 10 твиноводов на каждом сервере , которые в 20 окон крабят кх.У остальных без изменений. Вечно ноют фарма нет , с БД выношу в среднем 1,5к монеток (5-7 круг ,9 пуха ,бегая соло друлей) , с той самой инт нирки ,которая вообще отстой за 30-40 мин в день выходит 3-4кк , ми/ др не учитываются ибо ресы нужны самому ,с мбг иногда падает мечик , с еж миражики/юани .лям 200 набирается за месяц игры ,если не барыжить /фармить твинами.Если не хватает заводом твинка вара/дру/миста которыми без крутого шмота можно бегать по топ данжам и ежам .
Nikolas1988
26.12.2017, 16:28
200кк в месяц не учитывая расходники - это определённо вообще никак не похоже на фарм.
Ну и ноешь тут, судя по всему, только ты, а я спрашиваю \о/
Обсуждение грядущей обновы - карты в руки. Для людей которые умеют читать эта инфа миллиарды стоит
Меняйте образ мышления господа . ПВ это игра в которой можно вообще ничё не фармить никуда не бегать даже перса игрового не иметь и "купаться в юанях" Просто нужно быть немного в курсе того что вокруг происходит и смотреть на пару шагов вперёд !!!
Ваши подсчеты в корне не верны, так как комиссия берется со всех лотов, проданы или не проданы, ваши или не ваши.
А так, можете посчитать, сколько падает с 1 моба, выяснится, что сумма незначительная, и никак не влияет на прирост денежной массы на сервере.
Юани с мобов это незначително? Сотни лямов в неделю не так уж и мало. И сотни лямов это я еще приуменьшил скорее всего
Мои 4 перса собирают 20-30кк в неделю, зависит от зависаний застряваний и т. д. А посмотрите сколько персов на боте бегают...
Китайцы решили обновить Садэмана. Теперь босс появляется каждую субботу в 22:00 в Снежной равнине (Режим сюжета)(429, 604). Если босса некто не будет бить, то он исчезнет в 23:00. После убийства босса появиться сундук с 30 чеками. Так же после убийства босса в 6 точках появятся сундуки с чеками. В 1 из 5 точек появиться большой сундук(30 чеков), в остальных 5 появятся маленькие сундуки(вроде в них по 1 чеку).
Еще китайцы что то сделали с отображением баффов в интерфейсе, но об это расскажу завтра, когда обнову с этим изменением поставят.
Еще китайцы что то сделали с отображением баффов в интерфейсе, но об это расскажу завтра, когда обнову с этим изменением поставят.
ДА эта часть и с онлайн переводом понятна. Кто далеко находится от пати "сереет" в списке пати. И показывается больше бафов/дебафов у цели.
А вот по 5, не понятно.. или это про их сундуковую систему?
ДА эта часть и с онлайн переводом понятна. Кто далеко находится от пати "сереет" в списке пати. И показывается больше бафов/дебафов у цели.
А вот по 5, не понятно.. или это про их сундуковую систему?
Не только. Там вроде больше изменений, чем в патчноутсе написано.
5 - это нг ивент.
druid161
26.12.2017, 19:43
С обновой пострадает по 10 твиноводов на каждом сервере , которые в 20 окон крабят кх.У остальных без изменений. Вечно ноют фарма нет , с БД выношу в среднем 1,5к монеток (5-7 круг ,9 пуха ,бегая соло друлей) , с той самой инт нирки ,которая вообще отстой за 30-40 мин в день выходит 3-4кк , ми/ др не учитываются ибо ресы нужны самому ,с мбг иногда падает мечик , с еж миражики/юани .лям 200 набирается за месяц игры ,если не барыжить /фармить твинами.Если не хватает заводом твинка вара/дру/миста которыми без крутого шмота можно бегать по топ данжам и ежам .
мм тут тоннами твинов с еж фармишь на хирку нафармить не можешь, а у людей с 1 перса миллиарды денег, еще и себя одевают, кайф ага, нирка единственная прибыль, но завтра прикроют ее ало
thebinding
26.12.2017, 19:49
мм тут тоннами твинов с еж фармишь на хирку нафармить не можешь, а у людей с 1 перса миллиарды денег, еще и себя одевают, кайф ага, нирка единственная прибыль, но завтра прикроют ее ало
как ее прикроют то? из игры выпилят? вроде нет
как ее прикроют то? из игры выпилят? вроде нет
Боятся, что спрос упадет с введением быстрого фарма р8р. (да я и сам склонен так считать)
thebinding
26.12.2017, 20:01
Боятся, что спрос упадет с введением быстрого фарма р8р. (да я и сам склонен так считать)
смотря где) синам всяким в любом случае поножи итд нужны. шлемаки. не каждый 200 бронз на шлем потратит. на новых серверах долго актуально будет нирка точно
druid161
26.12.2017, 20:21
смотря где) синам всяким в любом случае поножи итд нужны. шлемаки. не каждый 200 бронз на шлем потратит. на новых серверах долго актуально будет нирка точно
зачем мне новый сервер? во первых, во вторых даже с нынешним спросом она дешевеет, при том что крафтят через нее р8р, а кому она нафиг нужна будет то при халявном р8р..
Шлемаки и накидки, это треть брони и 0% пух, вот и весь спрос от текущего.
Сины всякие сразу в р8р будут одеваться.
thebinding
26.12.2017, 21:28
Шлемаки и накидки, это треть брони и 0% пух, вот и весь спрос от текущего.
Сины всякие сразу в р8р будут одеваться.
ну общаюсь с синами, им аспид все равно подавай. денег меньше конечно будет, но будут же.
druid161
26.12.2017, 22:29
ну общаюсь с синами, им аспид все равно подавай. денег меньше конечно будет, но будут же.
Син аспд с сансарой? ты щас шутишь? таких будет штук 10 на сервер, а лута с нирки каждый день выносят больше чем надо на эти штаны всем этим синам
Ну даже если допустить, что новые сины будут идти по стопам прошлых, то есть сперва 99-нирко а спид сет, то все равно, это 1 из 12 классов остается, остальным кроме шлемов и накидок ничего не нужно будет (ну, может еще какие вары тоже в такой, как сины аспид).
Все равно, это очень сильно снижает возможный спрос на нирку.
Вообще было бы идеально,еслиб ВСЁ в пв сделали непередаваемое. Хочешь сансара шмотку?-крабь сансу,хочешь куб бижу?-крабь куб,хочешь хорошие руны?-крабь ДР,хочешь домопуху?-сам развивай дом и крабь МИ и так далее... -Всё по типу морая-сам собрал-сам сделал без докупов и обменов. Только так мы смогли бы наконец-то избавиться от твиноводов..а то что делается сейчас-капля в море и неочень эффективно...Есть надежда,что когда нибудь китайцы додумаются и дойдут до этого,но наверное это будет ещё нескоро...
Парк аттракционов??? Серьёзно??? Похоже что китайцы сменили поставщика, может и мэйлу пора)))
slayer2828
26.12.2017, 23:15
слом гсн уберут в какой обнове, в той что ожидается завтра ?
Nikolas1988
26.12.2017, 23:22
Вообще было бы идеально,еслиб ВСЁ в пв сделали непередаваемое. Хочешь сансара шмотку?-крабь сансу,хочешь куб бижу?-крабь куб,хочешь хорошие руны?-крабь ДР,хочешь домопуху?-сам развивай дом и крабь МИ и так далее... -Всё по типу морая-сам собрал-сам сделал без докупов и обменов. Только так мы смогли бы наконец-то избавиться от твиноводов..а то что делается сейчас-капля в море и неочень эффективно...Есть надежда,что когда нибудь китайцы додумаются и дойдут до этого,но наверное это будет ещё нескоро...
О, блин, я давно что-то не читал посты от чуваков, которых неистово горит на то, что они не сделали себе твинков и не фармят =D а виноваты, конечно же те, кто сделал, снг, такое снг.
Самое смешное, что когда сделают так, как ты хочешь, ты первым побежишь ныть, что тебя не берут в инсты, в которых фармится непердаваемый топ контент, и что все переточки - @#%
пе.се: завтра должны убрать слом гсна на корм
JuliaArin
27.12.2017, 02:44
пе.се: завтра должны убрать слом гсна на корм
не должны, это не в этой обнове
Kilerzio
27.12.2017, 02:59
что они не сделали себе твинков..
ты хотел сказать не купили?:D
Nikolas1988
27.12.2017, 04:11
ты хотел сказать не купили?:D
Я хотел сказать "не сделали" и написал "не сделали", вроде совпадает, не?
100+ чар качается не так долго. В эту игру не по 1 году играют.
druid161
27.12.2017, 10:14
не должны, это не в этой обнове
ваще то в этой
ваще то в этой
Вообще-то не в этой, а в сентябрьской китайской, ака "парк развлечений"
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205938&page=45&p=11440824&viewfull=1#post11440824
Китайцы решили обновить Садэмана. Теперь босс появляется каждую субботу в 22:00 в Снежной равнине (Режим сюжета)(429, 604). Если босса некто не будет бить, то он исчезнет в 23:00. После убийства босса появиться сундук с 30 чеками. Так же после убийства босса в 6 точках появятся сундуки с чеками. В 1 из 5 точек появиться большой сундук(30 чеков), в остальных 5 появятся маленькие сундуки(вроде в них по 1 чеку).
как будет патч не могли бы вы уточнить некоторую инфу
больших сундука появляется 2? т.е. 1 на месте убийства, второй в одной из 5 точек?
что стало с лутом который был до патча? поменяли? убрали? оставили как есть?
точки появления рандомны или будет пул из определенного кол-ва точек и на каких-то из них будут появляться сундуки?
будет ли какая-то маркировка на карте/миникарте где появились сундуки? а то по всему млу маленький сундук можно год искать)
OttOvsMoTo
27.12.2017, 13:17
Вам по русски написали старый лут убран, один сундук на месте убийства босса, остальные 6 сундуков рандомно в мл. Точки появления сундуков будут повторятся, так что карту с респом сундуков вам нарисуют как с лодкой.
Вам по русски написали старый лут убран
где это написали?
один сундук на месте убийства босса, остальные 6 сундуков рандомно в мл
в этом переводе да, а в переводе другого человека написано что будет 6 сундуков все рандомно раскинуты и 1 на 30 чеков, кому верить тем более до официального пачноута?
Точки появления сундуков будут повторятся, так что карту с респом сундуков вам нарисуют как с лодкой.
где это написано?
KaFackR1ck-18
27.12.2017, 15:00
Шо? Есть карта лодки? *троглодитфейс*
LimeCrime
27.12.2017, 15:27
Шо? Есть карта лодки? *троглодитфейс*
http://rgho.st/8M4y9R9QH
Nikolas1988
27.12.2017, 15:38
В смысле карта респа лодки? Вообще-то лодку ищет прошаренная знакомая или хитрозадый знакомый, кидает тебе пати и делает призыв, ты заходишь в портал и крабишь итемки счастья.
Сложные вы какие-то.
Лодка не пользовалась прям большой популярностью, на Мире, по крайней мере. Изредка там были стычки, не более. С сундуками в которых лежат чеки, думается мне, будет немного посложнее.
больших сундука появляется 2? т.е. 1 на месте убийства, второй в одной из 5 точек?
Нет на месте убийства босса сундук не появиться.
что стало с лутом который был до патча? поменяли? убрали? оставили как есть?
Старый лут не трогали.
точки появления рандомны или будет пул из определенного кол-ва точек и на каких-то из них будут появляться сундуки?
будет ли какая-то маркировка на карте/миникарте где появились сундуки? а то по всему млу маленький сундук можно год искать)
Точки фиксированы. Просто в одной из них будет появляться большой сундук, а в остальных будет появляться маленький сундук. Точки не где не как ни как не маркируются, но в патчноутсе приведен список с точками.
Точки фиксированы. Просто в одной из них будет появляться большой сундук, а в остальных будет появляться маленький сундук. Точки не где не как ни как не маркируются, но в патчноутсе приведен список с точками.
хм, тогда в общемто ничего не поменяется, просто будут стоять плы с патипризывом, никакой интриги(
спасибо за ваши ответы
Groza1532
27.12.2017, 16:37
А примерное количество точек респа и сколько хп у каждого сундука известно?
А примерное количество точек респа и сколько хп у каждого сундука известно?
я так понял их столько же сколько и сундуков, 6
и не думаю что их нужно будет бить, а не копать
Братцы, это что же получается, мы догнали китайскую версию игры? У них обнова вышла 19 сентября, у нас 27 декабря. И сейчас версии игры одинаковые, я правильно понимаю?
ShkerikNNN
28.12.2017, 11:17
Уважаемы знатоки китая скажите пожалуйста, в какой нибудь из уже введенных обнов есть улучшения Ячеек карты на 9 и далее уровни?
А то после обмена хлама осталось огромная куча Душ и хотелось бы знать выкидывать их или копить)
Братцы, это что же получается, мы догнали китайскую версию игры? У них обнова вышла 19 сентября, у нас 27 декабря. И сейчас версии игры одинаковые, я правильно понимаю?
у нас сейчас поставили майскую, так что не догнали
Уважаемы знатоки китая скажите пожалуйста, в какой нибудь из уже введенных обнов есть улучшения Ячеек карты на 9 и далее уровни?
А то после обмена хлама осталось огромная куча Душ и хотелось бы знать выкидывать их или копить)
пока нет
ShkerikNNN
28.12.2017, 12:59
у нас сейчас поставили майскую, так что не догнали
пока нет
Значит выкидывать) спасибо!
bnfxbbnfxb
31.12.2017, 02:09
10 тыщ это еще копейки
Santehnik111
01.01.2018, 16:26
Если кто располагает инфой по слому оранж-карт (или вообще карт, как там оно будет), проясните суть сего процесса. Скажем, имеющаяся S-карта ломается в другую (рандомную) S-карту? Или как?
OttOvsMoTo
01.01.2018, 18:04
Если кто располагает инфой по слому оранж-карт (или вообще карт, как там оно будет), проясните суть сего процесса. Скажем, имеющаяся S-карта ломается в другую (рандомную) S-карту? Или как?
зачем тебе эта инфа, если обнова только в июне
оранж карту ломаешь дают сущность, за 2рб карту швб или гбп тоже по одной штуке, в итоге за эти сущности можешь скрафтить любую оранжевую карту, количество необходимых сущностей зависит от карты.
Santehnik111
01.01.2018, 19:57
зачем тебе эта инфа, если обнова только в июне
Зачем-зачем... чтоб знать, стоит ли сейчас делать 4+2 (3+3) сет с возможностью разлома карт на опыт, либо это будут убитые в никуда (как до сих пор пока что) карты. Из ответа dream52 этот момент (про опыт) непонятен, прошу дополнить ))
TsuraiKaze
01.01.2018, 20:46
Зачем-зачем... чтоб знать, стоит ли сейчас делать 4+2 (3+3) сет с возможностью разлома карт на опыт, либо это будут убитые в никуда (как до сих пор пока что) карты. Из ответа dream52 этот момент (про опыт) непонятен, прошу дополнить ))
Опыт при сломе теряется. Остается только сущность карты
sergiusss
02.01.2018, 00:13
Ранее кто-то писал, что прокаченная S карта будет при сломе давать не 1 сущность, а больше. Правда или нет не знаю.
TsuraiKaze
02.01.2018, 01:26
Ранее кто-то писал, что прокаченная S карта будет при сломе давать не 1 сущность, а больше. Правда или нет не знаю.
Не прокачанная, а РБшная. 1 рб дает 2 сущности, 2рб - 4
Santehnik111
02.01.2018, 10:47
Хорошо, насчет опыта разъяснили. Печально. Ну ладно, остается последний вопрос: в теории все будут бегать с вчд, раз при сломе оранжа можно сварить другой оранж на выбор, как писали выше. Вопрос лишь в количестве требуемых сущностей. Или же там такое кол-во нужно, что бедным бомжам это не грозит?))
sergiusss
02.01.2018, 12:00
100 сущностей на 1 карту вчд; 15 сущностей на 1 карту из четырехкарточного сета
Santehnik111
02.01.2018, 12:03
Ужос)) Ну из 4-х карточного сета я еще осилю. Из 2-3-карточного, полагаю, еще меньше нужно.
Спасибо за инфу.
jontel21111
02.01.2018, 13:41
Хорошо, насчет опыта разъяснили. Печально. Ну ладно, остается последний вопрос: в теории все будут бегать с вчд, раз при сломе оранжа можно сварить другой оранж на выбор, как писали выше. Вопрос лишь в количестве требуемых сущностей. Или же там такое кол-во нужно, что бедным бомжам это не грозит?))
Скорее всего, первое время все будут бегать с 2+2+2 второго РБ, это близнецы, блюстители мира и прощение падших.
Это будет собираться в разы быстрее, и по статам эффективнее, чем 4+2 и без РБ.
Это проблема не наличия/отсутствия фарма и даже не проблема фул привязок. Все дело в наших барыгах и спросе/предложении. Именно то, что разработчики (и локализаоры тоже) контролировать не в состоянии.
зато локализаторы вполне могут повлиять на некоторые квесты с юанями и разнообразие товара в шопе (читать рарок), что весьма скажется на цены тех же рарок. Причем не вводить это коллекцией или колесом, а сделать постоянным в шопе.
Тогда смотришь и барыги попритухнут и окон меньше станет у народа и марафоны можно будет делать для всех, а не для папок/мамок.
Santehnik111
03.01.2018, 11:43
Скорее всего, первое время все будут бегать с 2+2+2 второго РБ
Ну как бы это... на прокачку шести 2рб оранжей нужно порядка 1.5ккк денег - для многих это будет финальным вариантом, учитывая, что опыт при сломе карт теряется.
Ну как бы это... на прокачку шести 2рб оранжей нужно порядка 1.5ккк денег - для многих это будет финальным вариантом, учитывая, что опыт при сломе карт теряется.
С учётом того, что многие и голд сеты-то не собрали ещё, поддержу. 2-2-2 с РБ будет для многих финал вариантом. Ну, или долговременным, с серьезными тратами, с ожиданием каких-то нововведений в системе карт, сверх уже имеющихся.
TsuraiKaze
03.01.2018, 18:53
зато локализаторы вполне могут повлиять на некоторые квесты с юанями и разнообразие товара в шопе (читать рарок), что весьма скажется на цены тех же рарок. Причем не вводить это коллекцией или колесом, а сделать постоянным в шопе.
Тогда смотришь и барыги попритухнут и окон меньше станет у народа и марафоны можно будет делать для всех, а не для папок/мамок.
Ну рарки это все-таки в основном сундуки, которые к фарму не особо относятся. А фарм основывается, как на странно, на всякой мелочевке типа тех же знаков боевой песни (прописываю полностью, мало ли как оно на разных сервах называется). И я именно о таком фарме. Цены на многие вещи искусственно могут быть завышены/занижены. Вспомнить даже тот же кх, когда при сравнении цен на разных серверах возникал логичный вопрос "почему отличается в 2 раза??" на одном 15к за монетку, на другом 30 и даже 45-50к
При постоянных рарках в шопе цены на голд улетят в небеса и мы будем рыдать от необходимости покупать сферы алхимика за 15кк :D
89246190240
04.01.2018, 04:09
Почитал темку с инфой об этой обновке, там вроде не по одному, а по 6 банкнот с каждой мелкой падает) Но с остальным, вроде, всё верно.
Ещё пару ивентов добавили новогодних, которые нас мб на следующий НГ настигнут, при везении хД Ну и что-то там с окном персонажа и таргета.
Внезапно. Новый данж "Ледяной ад"(冰妄地狱) http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20180108/80013.shtml
За прохождение данжа можно получить: Шар дракона 8 ур., Пилюли звездного духа, Коробочка с картой C, 四级符纹, Камень бессмертных, Водный шар дракона.
https://www.youtube.com/watch?v=1kptTJCodJ0
burvikas
08.01.2018, 10:48
соло-данж что ли? если так, то я в восторге :D
Вот это выглядит нтерсным.... Башня н2.
Надеюсь, будет интересный данж, а не еще одна башня.
Kimamaro
08.01.2018, 14:32
Это точно, башня весьма утомительна и нудна в прохождении, хочется верить что это интереснее и не настолько затратно по времени
hs7wp0oy4
08.01.2018, 14:49
Любое повторение одних и тех же действий становится нудным.
Башня это три часа в неделю, а кто знает сколько будет занимать новый данж.
Больше интересуют шансы наград. А то в описании 8 шарики падают, а на деле может окажется, что шанс как в обмене хлама.
Помоему, это как в игре вышедшей в ру зоне 8 дек 2016, загнувшецся в апреле 2017го, череда боев с боссами на разных уровнях...
Но, что-то я в новости не заметил, когда оно у них вводися а то окажется, как музей, разовая "акция"...
soldatenkov
08.01.2018, 15:18
Ну какой бы не стала казатса башня в итоге, но с момента ее ввода я год пробегал в неё до пока не апнул 50ур диска и 315ур перса. И мне было вполне интересно в ней играть, хорошая площадка для отработки скорости и правильности действий перса. А вот в дворец рассвета я пробегал меньше двух недель с момента ввода, до получения титула в легенде, бываю теперь в нем только по еже да и то не всегда. Для меня ДР это трата времени без малейшего интереса. Руны 5 Ур и без него уже есть, а на высшие уровни я не претендую. Ну это не значит что мне неинтересны командные данжи. Просто их наштамповали уже кучу а реально интересных мало. Самые удачные как по мне это иней, мираж бурь и драконье убежище. Ну конечно при условии что ходить в них в среднем эквипе времён выхода этих данжей а не в современном. Надеюсь ледяной ад все же будет соло данжем, ибо в данный момент для моего перса нет актуальных данжем этого типа, а вот для командной игры есть море иллюзий, мираж бурь и усиленный режим серебряной цитадели. Хотелось бы что бы было где поиграть соло с современным уровнем сложности.
Помоему, это как в игре вышедшей в ру зоне 8 дек 201, загнувшецся в апреле 2017го
Фига долгожитель :D
Но, что-то я в новости не заметил, когда оно у них вводися а то окажется, как музей, разовая "акция"...
Введут, скорее всего, в эту среду. А то у них ведь не спроста обновы на той неделе не было. То, что это "разовая акция" то же такая мысль пришла, но тут остается только "следить за новостями".
На счёт музея и разовых акций - разве его повторно на Китае не запускали?
Фига долгожитель :D
Отредактировал, называется, из 2018го удалил 8, а дописать реальную, не лописал :D Исправлено.
На счёт музея и разовых акций - разве его повторно на Китае не запускали?
Вроде бы при вводе парка развлечений было.
Упоминалось в п7
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205938&page=45&p=11440824#post11440824
просто фигею с таких комметов..да а где марафоны то не для всех????? вот сейчас марафон что не для всех??? для всех...очень даже для всех. Мне кажется немного заплутали вы в понимании для всех. С чего это вдруг даже при условии что все играю один персонажем люди обладающие персами 50+ должны выносить монет такое же количество с марафона как и люди с прокачанными персонажами? (без разницы как прокачанными, это другой разговор) С чего это вдруг человек играющий персонажем несколько лет будет получать награду такую же как и только пришедший? это справедливо? марафоны щас для всех. ну уж разве что нет заданий для совсем маленьких лвл. но это и правильно. за еже не 100+ нет каких то наград кроме опыта и ни кого это не смущает. это норма.
begaidarovanuar
09.01.2018, 00:32
Любое повторение одних и тех же действий становится нудным.
Башня это три часа в неделю, а кто знает сколько будет занимать новый данж.
Больше интересуют шансы наград. А то в описании 8 шарики падают, а на деле может окажется, что шанс как в обмене хлама. Все пв сплошное повторение одних и тех же действий. Мне уже настолько насто.... каждый день тыкать цита/еже/море/ и пару однотипных кв в мл + новой локе что и заходить в игру не хочется... ну введут еще один данж, ну ок ладно че х. бы с ним, месяц побегать и опять надоест. Единственное что в доме можно развлечься хоть как то обустраивая его для красоты да и просто крафт)
druid161
09.01.2018, 00:56
просто фигею с таких комметов..да а где марафоны то не для всех????? вот сейчас марафон что не для всех??? для всех...очень даже для всех. Мне кажется немного заплутали вы в понимании для всех. С чего это вдруг даже при условии что все играю один персонажем люди обладающие персами 50+ должны выносить монет такое же количество с марафона как и люди с прокачанными персонажами? (без разницы как прокачанными, это другой разговор) С чего это вдруг человек играющий персонажем несколько лет будет получать награду такую же как и только пришедший? это справедливо? марафоны щас для всех. ну уж разве что нет заданий для совсем маленьких лвл. но это и правильно. за еже не 100+ нет каких то наград кроме опыта и ни кого это не смущает. это норма.
Ну вот я у одного уже спрашивал, почему я как играющий 6-7 лет в игру, должен получать так же как тот кто играет 3 года?
Завтрашнее китайское обновление: http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20180109/80022.shtml
Введен новый данж "Ледяной Ад". Для входа требуется 2 рб, 100 лвл и Призрачное небо 1 ур. Данж состоит из 19 уровней, которые нужно пройти за 999 секунд(каждый или все фз).
С Кровавого Ло больше не будет падать Кристалл Боевой песни.
Из НИПов Доспех Сансары - Луна и Доспех Сансары - Сумерки убраны все накидки и шапки. Из НИПа Украшения Долины луны убраны кольцо ☆Дико замороженный символ и ☆Дикий символ сохранения. Вышеупомянутые предметы теперь можно сделать из ресурсов данжа "Ледяной Ад".
Теперь если баффам и дебаффам осталось висеть меньше 100 сек., то оставшееся время будет отображаться под их иконками.
Что то сделали с порядком отображения баффов\дебаффов.
Теперь на панели группы личные классовые баффы будут не будут отображаться, но информацию, о их наличии или отсутствии на персонаже, можно будет увидеть наведя на круглый значок с цифрой.
Новые настройки отображения баффов и дебаффов можно отключить в панели оптимизации.
Теперь если у вас в оптимизации включены упрощенные модели персонажей и прочее, то вы может установить галку, чтобы персонаж, находящийся в таргете, отображался с максимальными настройками графики. В бою функция не работает.
Небольшие корректировки Садемана в МЛ.
jontel21111
09.01.2018, 19:11
Введен новый данж "Ледяной Ад". Для входа требуется 2 рб, 100 лвл и Призрачное небо 1 ур. Данж состоит из 19 уровней, которые нужно пройти за 999 секунд(каждый или все фз).
А не известно, данж ежедневный или еженедельный?
А не известно, данж ежедневный или еженедельный?
Ежедневный. Для входа в данж нужно иметь итем, который дается на сутки за прохождение ежедневки Снежный караван.
Kimamaro
09.01.2018, 19:52
Еще и итемку надо получать за проход каравана, вот тут уже начинаются замудренности, с башней в этом смысле проще, идешь и проходишь, да еще оказывается ежедневный, получится скорее всего нечто похожее на куб, только каждый игрок будет проходить его соло
Еще и итемку надо получать за проход каравана, вот тут уже начинаются замудренности, с башней в этом смысле проще, идешь и проходишь, да еще оказывается ежедневный, получится скорее всего нечто похожее на куб, только каждый игрок будет проходить его соло
Данж на пати из минимум 8 человек.
Завтрашнее китайское обновление: http://w2i.wanmei.com/news/bulletin/20180109/80022.shtml
С Кровавого Ло больше не будет падать Кристалл Боевой песни.
Из НИПов Доспех Сансары - Луна и Доспех Сансары - Сумерки убраны все накидки и шапки. Из НИПа Украшения Долины луны убраны кольцо ☆Дико замороженный символ и ☆Дикий символ сохранения. Вышеупомянутые предметы теперь можно сделать из ресурсов данжа "Ледяной Ад".
Теперь если баффам и дебаффам осталось висеть меньше 100 сек., то оставшееся время будет отображаться под их иконками.
Что то сделали с порядком отображения баффов\дебаффов.
Теперь на панели группы личные классовые баффы будут не будут отображаться, но информацию, о их наличии или отсутствии на персонаже, можно будет увидеть наведя на круглый значок с цифрой.
Новые настройки отображения баффов и дебаффов можно отключить в панели оптимизации.
Теперь если у вас в оптимизации включены упрощенные модели персонажей и прочее, то вы может установить галку, чтобы персонаж, находящийся в таргете, отображался с максимальными настройками графики. В бою функция не работает.
Небольшие корректировки Садемана в МЛ.
Ох, сколько я ждал таймеров на бафах!
А вот то, что итемка на вход в данж будет даваться за караван, это бред! Китайцев на костер за это.
Kilerzio
09.01.2018, 20:40
https://a.radikal.ru/a00/1801/24/cf5bd61efefc.jpg (https://radikal.ru)
Napalion4ik
09.01.2018, 22:36
Там случайно итема на отвязку вещей не придумали ?
79206045986
10.01.2018, 01:43
а когда расширят гардероб? Завтра еще новые стили планируют)