Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обсуждение будущих обновлений — 4
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
Основной: На базе появляется торговец с пропусками в МИ,ДР и Мираж.
Доп: Все члены клана получает 10 пельменей на зп и 100 на ману.
Основной: Письма внутри клана будут доставляться мгновенно. Включая масс.рассылку.
Доп: Дух дерева разжигает костер каждый день. Если посидеть у костра,то можно получить 30 мин. баф на +5% опыта,духа и ДЗ. Или Дух дерева создает банкет каждый день с 12:00 по 19:00. Посещение банкета дает 30 мин. баф на 10% опыта,духа и ДЗ.
Или Дух дерева каждый день создает фрукт. Съедание фрукта дает 30 мин. баф на 100% опыта или 100% духа или 10% ДЗ.
Съесть можно 1 фрукт в день.
Основной: Телепорт на базу клана. Перезарядка 1 час.
Доп: Открывает портал ко входу в циту или в МИ или в ДР.
Основной: На базе клана появляется кузнец у которого можно ремонтировать свои вещи за золото гильдии.
Основной: Масс.воскрешение. Воскрешает всех членов пати в радиусе 30 м. Опыт не теряется. Перезарядка 12 ч.
Призывает кланового торговца на 5 мин. Перезарядка 12 ч.
Доп: Все члены клана получают бронзовую хирку на хп и ману.
Основной: Призыва клана. Перезарядка 12 ч. Призыв банка клана на 5 мин. Перезарядка 12 ч.
Доп: В клановой пати урон по игрокам увеличивается на 2% или по монстрам на 2% или по игрокам и монстрам на 1%.
211153
Капец упоротые геймдевы, чтобы разработать такие супер ништяки для гильдий
Ramonya195
04.02.2018, 12:04
Уровень 3
Основной: Письма внутри клана будут доставляться мгновенно. Включая масс.рассылку.
Доп: Дух дерева разжигает костер каждый день. Если посидеть у костра,то можно получить 30 мин. баф на +5% опыта,духа и ДЗ. Или Дух дерева создает банкет каждый день с 12:00 по 19:00. Посещение банкета дает 30 мин. баф на 10% опыта,духа и ДЗ.
Или Дух дерева каждый день создает фрукт. Съедание фрукта дает 30 мин. баф на 100% опыта или 100% духа или 10% ДЗ.
Съесть можно 1 фрукт в день.
211153
Как будет работать баф фрукта например в уфе? будет х13 опыта с гиперами или х24?
Включить таланты мы сможем только завтра. В кч уже появлялось системное сообщение,что с 23:50 по 00:05 база будет закрыта на вход.
КХ ивенты тоже можно будет начать только на следующей неделе. БЗР нпс остается на базе,с ним ничего не изменилось.
В МИ говорят у финалки теперь на старте имун на 4 сек. так что не шотнуть
одно не понял, как это мешает шотать финалку?
Особо умные бьют в имун и фейлят. А нормальные шотают,как и раньше.
MirageMire
04.02.2018, 14:40
Капец упоротые геймдевы, чтобы разработать такие супер ништяки для гильдий
Это ирония?)
Особо умные бьют в имун и фейлят. А нормальные шотают,как и раньше.
Сложность шота в том, что между агром финалки и её уходом в антитаргет проходит не очень много времени. Если из этого вычесть ещё 4 секунды, то задача тем более усложняется. Разве нет? Ведь шот по факту - это не прям именно 1 удар, а влив максимального дамага за предоставленное время.
altotail
04.02.2018, 15:06
Это ирония?)
Сложность шота в том, что между агром финалки и её уходом в антитаргет проходит не очень много времени. Если из этого вычесть ещё 4 секунды, то задача тем более усложняется. Разве нет? Ведь шот по факту - это не прям именно 1 удар, а влив максимального дамага за предоставленное время.
В антитаргет уходит по уровню ХП, а не по времени...
SoulswordLight
04.02.2018, 16:33
1. Доблесть прибавляется к сбережениям.
2. В день можно получить 10 доблести за прохождение циты/моря/дворца в любом режиме,если в пати двое из одного клана(ты+1). В неделю получается 70 доблести и 70 сбережений на перса. Чтоб открыть базу нужно 1000 сбережений до конца недели накопить.
База откроется сразу после накопления 1000.
3. Для еженедельных целей клана,за которые дают по 300 сбережений и 300 золота гильдии надо проходить в пати,где минимум 8 чел из одного клана. Нужно будет пройти 3 раза на макс.сложности циту/ 2 раза море/1 раз дворец. Зачет будет даже,если в пати уже есть прошедшие сегодня данж. Например вы набрали только 6 чел с клана в новую циту и еще два соклана придут для помощи,хоть они и проходили сегодня циту. Доп.наград они не получат,но клановая пати активируется и будет зачет в еженедельку.
4. За 8+чел в пати дают баф на 20% опыта, духа и 10% ДЗ. Баф так же действует на квесты и работает везде,пока в пати 8 соклан. Можно стоят афк в мире,пока сокланы делают МЛ итд.
5. У синов таки паралич на тп. У мистов цветочная буря с серебром наносит урон по цели и отбрасывает себя.
Ульта мистов теперь похожа на ульту. У пета в 2 раза больше хп и дефов. Вместо урона по мисту будут промахи,дает имун к дебафам пока пет живой. Призывается с фул хп. Пробовал в дуэлях против р9р3 +12 синов,под моим хилом они не смогли его убить за 30 сек,в отличие от прошлого,которого за 2 сек. убивали.
А маг скилы которые не мажут бьют по 1 типо? Это выходит что эти сины били самого пета и не пробивали за 30 сек? А доты которые ваншотят всяких обезьян и тд накидывали пету? Живет? Спс за инфу заранее.
[QUOTE=MirageMire;11491301]Это ирония?)
Скорее да чем нет. На первый взгляд абсолютно все ништяки не стоят потерянных кх бафов(пение, меткость, крит+ крит урон, физдэф)
Заинтересовало только
" На базе появляется торговец,у которого мастер клана может покупать призывы/хирки итд за золото гильдии. "
Сколько средний клан может добыть золота в неделю и купить на это хирок? передаваемы ли хирки? Ну и если кол-во хир адекватно потраченому времени, ими можно обеспечить гвг состав, и сами хиры не бронза (ха-ха), то возможно и оно стоит того
Вопрос к Марсу по обновленной ульте миста - "дает имун к дебафам пока пет живо" как антик обычный? иммун к руту, стану слипу? или что то еще?
Вопрос к Марсу по обновленной ульте миста - "дает имун к дебафам пока пет живо" как антик обычный? иммун к руту, стану слипу? или что то еще?
Скорее,как уверенность. Пока что только ДП миста и тени стража проходят имун,все остальные физ/маг скиллы и доты уходят в промах, аоешки и карусели тоже наносят урон только пету. Бить ДП по пету другого миста еще не пробовал.
MirageMire
04.02.2018, 21:26
В антитаргет уходит по уровню ХП, а не по времени...
Точно, забыла. Но пара-тройка секунд всё равно будет уходить на бафы, и жечься будут вразнобой так что подгадать всё равно чуть-чуть сложнее.
Скорее да чем нет.
Уффф)
Да оно и хирки не так чтобы сильно заметный бонус... предыдущий кх мне нравился больше.
Скорее,как уверенность. Пока что только ДП миста и тени стража проходят имун,все остальные физ/маг скиллы и доты уходят в промах, аоешки и карусели тоже наносят урон только пету. Бить ДП по пету другого миста еще не пробовал.
блин похоже на сказку и непохоже на китаез. то есть несоглас нинакинуть и паралич также?
то MirageMire
понял. в общем уныло по кх апгрейду вышло очень
Точно, забыла. Но пара-тройка секунд всё равно будет уходить на бафы, и жечься будут вразнобой так что подгадать всё равно чуть-чуть сложнее.
не знаю как там у "вас", но на руофе большинство людей знает пороги кругов и бьет финалку с 42кк, что подразумевает начало битья босса секунд через 15 после первых тычек, а тут каких-то 4 секунды и прожечься по треугольнику могут даже дети 11 лет
MirageMire
04.02.2018, 23:14
не знаю как там у "вас", но на руофе большинство людей знает пороги кругов и бьет финалку с 42кк, что подразумевает начало битья босса секунд через 15 после первых тычек, а тут каких-то 4 секунды и прожечься по треугольнику могут даже дети 11 лет
Так я-то что, яжлиса, не я ж шотаю, а ддшки) Нишмагли - добиваем обычным путём, удалось - отлично. Мне как-то не доводилось грузиться этими расчётами. Всё равно босс не офигеть какой сложный. Лично мне без разницы, как его бить.
OttOvsMoTo
04.02.2018, 23:51
Это шо в новом кх не будет бафа аира? где брать хиры на ману?
кончиться ульта мист сдохнет, какая разница что у него там в ульте
Сходил на бд и мне кажется дебаф без дамага проходит в имун,видел на себе слип от приста,стан и дизарм вроде от вара. Если раньше пета сразу убивали,то теперь он может прожить около 10 сек.,когда меня бьет 3-5 чел. Слип приста пожалуй самая боль т.к ты просто стоишь и смотришь как пет дохнет ибо промахи не сбивают слип. Там где меня били кот,страж и шам пет спокойно все 30 сек. под хилом жил.
Коты на картах с флагами имба,бегут себе на уверенке с флагом и ты ничего не сделаешь...
Здравствуйте пролистал все страницы данной темы подскажите что за ледяной ад ? что за данж такой ? что за обнова ?
Сходил на бд и мне кажется дебаф без дамага проходит в имун,видел на себе слип от приста,стан и дизарм вроде от вара. Если раньше пета сразу убивали,то теперь он может прожить около 10 сек.,когда меня бьет 3-5 чел. Слип приста пожалуй самая боль т.к ты просто стоишь и смотришь как пет дохнет ибо промахи не сбивают слип. Там где меня били кот,страж и шам пет спокойно все 30 сек. под хилом жил.
Коты на картах с флагами имба,бегут себе на уверенке с флагом и ты ничего не сделаешь...
ахаха норм, кто первый флаг схватит тот и выиграл
Так я-то что, яжлиса, не я ж шотаю, а ддшки) Нишмагли - добиваем обычным путём, удалось - отлично. Мне как-то не доводилось грузиться этими расчётами. Всё равно босс не офигеть какой сложный. Лично мне без разницы, как его бить.
просто теперь понятен такой очень странный ни на что не влияющий фикс от китайцев, если шоты на пви и китае происходят таким образом то да, 4 секи имуны делают босса нешотающимся, а руоф для китая явно территория покрытая мраком
druid161
05.02.2018, 01:23
просто теперь понятен такой очень странный ни на что не влияющий фикс от китайцев, если шоты на пви и китае происходят таким образом то да, 4 секи имуны делают босса нешотающимся, а руоф для китая явно территория покрытая мраком
на руофе люди умеют думать.. а там вон пишут, что им все равно, как там и кто бьет, "другие убьют, а не хочу напрягаться"
хотя наверно и это сообщение потрут( а то людей с фришки обижаю
justfuni
05.02.2018, 02:59
А можно вот для особо одарённого написать - где там берутся итемки зелёные (в виде дракончика) для обмена на голубые медальки кхшные?
MirageMire
05.02.2018, 03:07
на руофе люди умеют думать.. а там вон пишут, что им все равно, как там и кто бьет, "другие убьют, а не хочу напрягаться"
хотя наверно и это сообщение потрут( а то людей с фришки обижаю
Обожечки, как задело-то :D Я в МИ год не была уже, не в курсе, как там сейчас кого бить модненько, и не помню, как там бафается босс. И да, в пве не люблю напрягаться :) К счастью, и не приходится)
И как, интересно, я как лиса кого-то шотну, даже если оооочень напрягусь? Это решение за дд, точнее за их обвесом. Если они не вывозят, мой голос в этом вопросе даже не совещательный, а просто несуществующий. Я и не спрашиваю, будут ли они шотать или нет. Моё дело дебафы кинуть, а там как пойдёт.
serbernarius
05.02.2018, 03:19
Сходил на бд и мне кажется дебаф без дамага проходит в имун,видел на себе слип от приста,стан и дизарм вроде от вара. Если раньше пета сразу убивали,то теперь он может прожить около 10 сек.,когда меня бьет 3-5 чел. Слип приста пожалуй самая боль т.к ты просто стоишь и смотришь как пет дохнет ибо промахи не сбивают слип. Там где меня били кот,страж и шам пет спокойно все 30 сек. под хилом жил.То есть, ни о какой уверенке речи и не идет ? Получается, слип, печать приста, колдовство друида , стан вара итд (то есть любой контроль без нанесения урона) будет действовать ? Как всегда, все в "китайском стиле", в общем ничего иного не ожидал и сразу сказал что будет обмен на мыло и пета будут быстро уносить, но надежда была именно на уверенность, что под ним его хоть подхилить будет возможно. Лучше бы все-таки сделали взрыв дельным от смерти пета...
То есть, ни о какой уверенке речи и не идет ? Получается, слип, печать приста, колдовство друида , стан вара итд (то есть любой контроль без нанесения урона) будет действовать ? Как всегда, все в "китайском стиле", в общем ничего иного не ожидал и сразу сказал что будет обмен на мыло и пета будут быстро уносить, но надежда была именно на уверенность, что под ним его хоть подхилить будет возможно. Лучше бы все-таки сделали взрыв дельным от смерти пета...
Станы с тп стража/сина работают,так что наверно да,любой контроль без урона. В целом пет лучше чем был,но все еще фигня. Котам же дали нормальную уверенку,а мистам,как обычно...
Доблесть поменялась 1:1 на итемы т.е 60 доблести=60 итемов. За 70 доблести должны дать 60 обычных и 10 зеленых итемов,которые меняются 1:2 на обычные. Получается макс 80 итемов в неделю. На кх шапку надо 1800 итемов и 250кк ~6 месяцев.
Станы с тп стража/сина работают,так что наверно да,любой контроль без урона. В целом пет лучше чем был,но все еще фигня. Котам же дали нормальную уверенку,а мистам,как обычно...
Доблесть поменялась 1:1 на итемы т.е 60 доблести=60 итемов. За 70 доблести должны дать 60 обычных и 10 зеленых итемов,которые меняются 1:2 на обычные. Получается макс 80 итемов в неделю. На кх шапку надо 1800 итемов и 250кк ~6 месяцев.
В плане сбора это шапки по-моему ничего не поменялось, дешевле только что стала, единственное что примерно понятно сколько ты всего будешь получать, почти как кх квесты ну.
altotail
05.02.2018, 11:39
А есть информация, как открывается НОВЫЙ кх. В смысле, у новой ги, у которой не было КХ до обновы. Так же, собрать кучу материалов или что-то попроще?
CMEPTbKOTA
05.02.2018, 11:55
Я всё равно не понимаю что мешает теперь заагрить, подождать 4 секунды пока иммун спадёт и шотнуть с фулхп, тем кто раньше так шотал. Там один треугольник появится и как раз на 3 чи примется.
А вот между шотом с фулхп и шотом с 42кк есть разница — для 42кк нужно танка брать, а с фулхп не нужно. Китайцы, как мы уже несколько раз убеждались, стараются сделать танка нужным в данжах.
Я всё равно не понимаю что мешает теперь заагрить, подождать 4 секунды пока иммун спадёт и шотнуть с фулхп, тем кто раньше так шотал. Там один треугольник появится и как раз на 3 чи примется.
А вообще между шотом с фулхп и шотом с 42кк есть разница — для 42кк нужно танка брать, а с фулхп не нужно. Китайцы, как мы уже несколько раз убеждались, стараются сделать танка нужным в данжах.
Я сином танчу 3 треугольника в новом и окок шотаем.
Может конечно старое море сейчас похоже на старую циту, то конечно и танк нужен и ваншотят редко.
А есть информация, как открывается НОВЫЙ кх. В смысле, у новой ги, у которой не было КХ до обновы. Так же, собрать кучу материалов или что-то попроще?
300кк или итем с шопа(у китайцев вроде 188 голда стоит).
300кк или итем с шопа(у китайцев вроде 188 голда стоит).
Кстати, вчера встал вопрос по активке (прям на ночь созрел) активку кх чем заменят? Любопытно. Сейчас в активке раз через раз присутствуют кому-как, но не нужные квесты.
Кстати, вчера встал вопрос по активке (прям на ночь созрел) активку кх чем заменят? Любопытно. Сейчас в активке раз через раз присутствуют кому-как, но не нужные квесты.
Уберут и все,ничем не заменят.
Уберут и все,ни чем не заменят.
Бред какой то выходит. Вместо положенных 70 ед активности 50, эти кх ежи очень выручают порой, а тратить 50 серебра в никуда такое себе.
Бред какой то выходит. Вместо положенных 70 ед активности 50, эти кх ежи очень выручают порой, а тратить 50 серебра в никуда такое себе.
Будет больше МЛ квестов в активных. Вчера вроде 3 или 4 МЛ квеста было в активных. Сегодня ежа1,морай и 1 МЛ квест.
sprEEntEEr
05.02.2018, 13:44
Свап к обнове отношения не имел.
Обсуждается не мист с бд или без, а обновление скила, ульты, которое будет в следующем обновлении.
А если учитывать не только пвп? Например, для средних персов в НЦ, золото не пробьет такого пета, экономия химки (да, да, многие лезут без).
Могу напомнить, что не у всех классов чисто пвп ульты. У сина половина(урон повышается только против мобов)
Могу напомнить,что у сина ульта как бы них нифига не для дамага,а для невозможности выбрать в таргет.
А про шот моря с 42кк-вы что,еще в старое ходите?Что за форум для слабоодетых игроков?)Как бы у адекватной финалки 95кк,с них её и убивают.
Будет больше МЛ квестов в активных. Вчера вроде 3 или 4 МЛ квеста было в активных. Сегодня ежа1,морай и 1 МЛ квест.
Ну это уже ближе к делу, там на текущий момент как раз 5 кв, не считая Восстановления. Всего скорей 4 потому что в общей сумме всего 70 очков всегда.
altotail
05.02.2018, 14:47
Могу напомнить,что у сина ульта как бы них нифига не для дамага,а для невозможности выбрать в таргет.
А про шот моря с 42кк-вы что,еще в старое ходите?Что за форум для слабоодетых игроков?)Как бы у адекватной финалки 95кк,с них её и убивают.
Могу напомнить, что сины ниже 105 ур. нормально берутся в таргет.(напомнить, на каком уровне скилл учится?) Так что вы свои домыслы оставьте при себе. Ульта - это набор возможностей для разных ситуаций, а не постоянная функция одного действия.
А вот это бяка. МЛ квестам место только в пассиве!
sprEEntEEr
05.02.2018, 15:15
Могу напомнить, что сины ниже 105 ур. нормально берутся в таргет.(напомнить, на каком уровне скилл учится?) Так что вы свои домыслы оставьте при себе. Ульта - это набор возможностей для разных ситуаций, а не постоянная функция одного действия.
А вот это бяка. МЛ квестам место только в пассиве!
Боже,где ж ты играешь,чтоб нормальные сины в ПВП-кланах были ниже 105 лвл?У меня даже на твинке 105 исторический есть.
И ты заявлял,что у сина ульта не очень из-за отсутствия увеличения дамага,а я тебя ткнул в её основную функцию,так что свои отмазы и сливы оставь при себе.
altotail
05.02.2018, 15:57
Боже,где ж ты играешь,чтоб нормальные сины в ПВП-кланах были ниже 105 лвл?У меня даже на твинке 105 исторический есть.
И ты заявлял,что у сина ульта не очень из-за отсутствия увеличения дамага,а я тебя ткнул в её основную функцию,так что свои отмазы и сливы оставь при себе.
Я играю там, где ежедневно создаются новые чары. Я играю там, где кроме ПВП (кстати, запомните раз и навсегда, в p2w нет пвп, в принципе), есть еще и пве. Я играю там, где люди знакомы со скилами, а не с отдаленным представлением о них. Орион с начала времен.
Чтобы ткнуть в основную функцию, нужно для начала изучить все имеющиеся функции и методы их использования. Простой пример недавнего БД, пристом ткнул антиинвизку и слил нубосина в ульте, пока толпа "умных" бегала и ждала, когда же он вылезет из инвиза, опровергает, что все сины вокруг 105 уровня.
А если читать внимательно, то можно понять, что я не говорил, что ульта "не очень", я указал, что половина указаной ульты предназначена строго для пве, и не стоит рассматривать все ульты только со стороны пвп.
А вот между шотом с фулхп и шотом с 42кк есть разница — для 42кк нужно танка брать, а с фулхп не нужно. Китайцы, как мы уже несколько раз убеждались, стараются сделать танка нужным в данжах.
видимо на китае что-то им мешает подождать, ну и между шотом в 42кк и фул хп состав пати совершенно неизменяем ибо протанковать пару треугольников 3чишкой может добрая половина физ классов, а с друидом в пати так и вообще все, так же насколько помню треугольники бьют физой и ссылка/любой селф скил на физ имун помогают его пережить
в какое собирают в такое и идешь, какая разница куда идти, лут все равно ничего не стоит, а ежу/домоквесты в любом режиме считают
justpashok
05.02.2018, 17:58
А про шот моря с 42кк-вы что,еще в старое ходите?Что за форум для слабоодетых игроков?)Как бы у адекватной финалки 95кк,с них её и убивают.А как же безоткатный бросок в ульте с синей руной? если враги идиоты и бегают удачно толпой то найсово их закидывать по КД
Видимо вторую часть описания скила вы потеряли. А ещё рекомендую обратиться к разделу гайдов блок "Обновление "Звери Элизиума"", ну или спросить у своего сина в пати ну или у знакомого.
Открыли сегодня все уровни талантов.
Уровень 1. За доп. дают 200 сбережений, проходы стакаются с основной еженеделькой т.е выбрав циту и сделав 3 клановых захода получите 500 сбережений и 300 золота гильдии,будет легче оставить базу открытой.
Уровень 2. Торговец пропусками просто дает их,это не доп.пропуски. Взяв у торговца, пропусков у входа в данж уже не будет и наоборот.
50 пельменей на хп,а не 10.
Уровень 3. Выбрали самый последний доп. 9 шариков, в каких из них баф не известно,если не угадал, то тебя могут в 2 раза увеличить или уменьшить или дать синий костюм и суперскорость длится вроде 5-10 мин. Если угадал,то дает 30мин баф на 100% опыта,духа и 10% ДЗ.
Уровень 4. Бесплатный портал открывается в самой базе. Надо поговорить с нпс и он телепортит к ците/морю/дворцу,смотря какой из 3х активируете.
Уровень 6. Масс.воскрешение. Работает только на соклан.
Уровень 8. Доп.дает только 300 золота гильдии. Хитклифф появляется с 12:00 Среды до 24:00 Воскресенья.
u_03a68f5682
06.02.2018, 00:53
А про шот моря с 42кк-вы что,еще в старое ходите?Что за форум для слабоодетых игроков?)Как бы у адекватной финалки 95кк,с них её и убивают.могу напомнить что син в ульте берётся в таргет даже когда юзает скил появляется на секунду в таргете можно юзнуть скил и добить сина,а невозможность выбрать в таргет даёт абилка на пухе начиная со 2гр дома, и транспозиция сиков, и не мог бы ты скинуть куклу и ник до..я одетый игрок
Есть где-нибудь скрины новых ездовых петов ?
Уровень 2. Торговец пропусками просто дает их,это не доп.пропуски. Взяв у торговца, пропусков у входа в данж уже не будет и наоборот.
Ты разрушил все надежды, жестокий))
Уровень 8. Доп.дает только 300 золота гильдии. Хитклифф появляется с 12:00 Среды до 24:00 Воскресенья.
Расписание респа поменяли?
Расписание респа поменяли?
На этой неделе посмотрим,там не понятно,то ли каждый час,то ли каждый час после убийства т.е убив в 12:30 следующий будет в 13:30,а убив в 13:50 следующий в 14:50 итд или каждый час с момента первого убийства т.е убив в 12:30 следующий в 13:30,14:30 итд.
Видимо вторую часть описания скила вы потеряли. А ещё рекомендую обратиться к разделу гайдов блок "Обновление "Звери Элизиума"", ну или спросить у своего сина в пати ну или у знакомого.
у ульты баф только для урона по мобам
https://image.ibb.co/c04HwH/2018_02_06_2.png
А как же безоткатный бросок в ульте с синей руной? если враги идиоты и бегают удачно толпой то найсово их закидывать по КД
для синей руны нужны комбо-очки, первый бросок спишет очки (или 1 из 5, проверить не могу), дальше будет простой бросок же
kingston09
06.02.2018, 16:39
Тоже неплохо
А то обычно лень прыгать к данжам и брать пропуски :D
На этой неделе посмотрим,там не понятно,то ли каждый час,то ли каждый час после убийства т.е убив в 12:30 следующий будет в 13:30,а убив в 13:50 следующий в 14:50 итд или каждый час с момента первого убийства т.е убив в 12:30 следующий в 13:30,14:30 итд.
Так а сейчас не так же разве? Не слежу за временем респа, как сходим. Я просто к тому что он со среды будет, на текущий момент в четверг начинает респаться.
Спасибо, лично я в курсе. Последовательно выставила сообщение к чему это все было.
А если учитывать не только пвп? Например, для средних персов в НЦ, золото не пробьет такого пета, экономия химки (да, да, многие лезут без).
Могу напомнить, что не у всех классов чисто пвп ульты. У сина половина(урон повышается только против мобов), от танка и жнеца вообще сбежать дело 1 сек. Сейчас мисто ульто-пет под тем же золотом и сам сдохнет и миста не особо спасет.
"А если пета будет бить кучка", то эта кучка не будет бить тебя...
Да, это не 100ПЗ в обычном скиле танка, но и бесполезным улучшение не будет.
Groza1532
06.02.2018, 17:06
для синей руны нужны комбо-очки, первый бросок спишет очки (или 1 из 5, проверить не могу), дальше будет простой бросок же
Нет, при синей руне без набитых комбо-очков угол поражения всегда 20 градусов. А потом увеличивается. Т.е. с макс дистанции броска по нескольким вражинам летят ножики. Главное, чтобы они стояли толпой.
И опять обсуждение вернулось к синам :D
И опять обсуждение вернулось к синам :D
Как не крути,все сводиться к синам,сколько не пореж)
DeBaGgEr212
06.02.2018, 22:46
синий костюм и суперскорость
отличная идея, китайцы
211677
Bochrwf960606
06.02.2018, 22:56
У нас на замесах сины с голд картами и 40 па пухами вырезают больше людей чем луки и маги с вчд и 70 па, надо порезать их ещё на 25%.
Ремембер набил 60 фрагов, маголуки по 20.
OttOvsMoTo
06.02.2018, 23:30
У нас на замесах сины с голд картами и 40 па пухами вырезают больше людей чем луки и маги с вчд и 70 па, надо порезать их ещё на 25%.
Ремембер набил 60 фрагов, маголуки по 20.
потому что сином можно в инвизе подождать пока спадут соски и бить чистым дамагом.
justpashok
06.02.2018, 23:59
сины могут только пристов в белом шмоте завалить и то если он в афке ,срочно апнуть на 37% всех синов и вернуть ПтП как было и еще какие нить плюшки добавить что бы скилами бил не на 4.5 метров а на 450 км, что бы я из ГИ около ГД кого нить убивал . так Китайцем и напишете, но сначало перведите на китайский плиз, а то не поймут и опять синов порежут, если кто то дочитал этот бред до сюда - эо был сарказм если что, но все равно сины слабы ,как ни крути :( тока из подтешка ими нападать из инвиза ,как крыса :(
SweetOwl
07.02.2018, 00:39
сины могут только пристов в белом шмоте завалить и то если он в афке ,срочно апнуть на 37% всех синов и вернуть ПтП как было и еще какие нить плюшки добавить что бы скилами бил не на 4.5 метров а на 450 км, что бы я из ГИ около ГД кого нить убивал . так Китайцем и напишете, но сначало перведите на китайский плиз, а то не поймут и опять синов порежут, если кто то дочитал этот бред до сюда - эо был сарказм если что, но все равно сины слабы ,как ни крути :( тока из подтешка ими нападать из инвиза ,как крыса :(
зачем так усложнять, хватит и кнопочки - "убить всех в радиусе 100 метров"... и всё:fish_27::fish_46:
druid161
07.02.2018, 01:53
зачем так усложнять, хватит и кнопочки - "убить всех в радиусе 100 метров"... и всё:fish_27::fish_46:
шутка про "всехубитькнопку" уже слишком баян
krewetka444
07.02.2018, 07:11
шутка про "всехубитькнопку" уже слишком баян
А можно и по другому кнопка "вечноптп" :lol:
Интересно, а действует ли это в башне? действует, проверено на неназываемом
Ребят, листал темку, вначале говорили, что уберут обмен медалей на руны еще до нг, но не убрали. В ито ге то что, уберут в след обнове или оставят? в обнове с парком их уже не будет, зато добавят у торговки за бронзовые монеты
u_735e73502c
07.02.2018, 13:25
шутка про "всехубитькнопку" уже слишком баян это Давно не шутка,ибо у синов такая кнопка есть..просто она не одна,а там комбинация из нескольких кнопок,но смысл неменяется.
это Давно не шутка,ибо у синов такая кнопка есть..просто она не одна,а там комбинация из нескольких кнопок,но смысл неменяется.
а потом говорят это сины темы в нытьё о порезках скатывают..
Просветите что за комбинации, интересно:)
molot2008
09.02.2018, 03:56
Сины,сины,сины,сины...ёк макарёк,самый нытливый класс,порежьте им всё,может успокояться
klepaopa
09.02.2018, 08:04
Подскажите,пожалуйста, может пропустила ответ. Что с этой обновой произойдет с БЗР и нипом меняющим солдатское жалование. Спасибо.
Вопрос все еще актуален.
hs7wp0oy4
09.02.2018, 08:27
Вопрос все еще актуален.
На него давали ответ уже.
БЗР нпс остается на базе,с ним ничего не изменилось.
vova140582
09.02.2018, 12:28
то мистов с петами обсуждают то ульту сина. завязывайте уже идите в свои темы и там доказывайте друг другу
Кажется, проще вырезать синов как класс, чем унять нытье.
За оффтоп извиняюсь.
А напомните, когда на Китае глобалка?
hollywolly
10.02.2018, 14:43
Знает кто что будут фармить в новом кх?
justpashok
10.02.2018, 19:03
А шмот красный введут? ну потипу домо шмот 17 или какой там грейд? ну типо в гире щас все самое топовое -это красного цвета :D диск 10 статов красный ,пушка 4 гр -красная ,шлем героя и его грейд красный и т.п и .тд, даже если бы карты S+ были бы тоже красные, ак думаете домо шмот будет? или уже есть на китае?
klepaopa
10.02.2018, 19:46
На него давали ответ уже.
Спасибо большое, не увидела.
MirageMire
11.02.2018, 14:10
Сделала новые кх испытания. На все 10 достаточно около 3 часов, при общей расторопности можно и быстрее. По сравнению со старыми - те же яйца, только в профиль. Где-то убить, где-то задачки решить. Примерно всё то, что и сейчас в игре есть.
Некоторые уровни проще сделать одной-двумя пати, чем всем кланом :default_32: Широкие возможности для саботажа или фейла из-за не очень умных недотёп.
Общее резюме: скукотищщщщщаа, только трёп соклан не даёт заснуть :D Но тут уж на вкус и цвет :)
altotail
11.02.2018, 15:04
Сделала новые кх испытания. На все 10 достаточно около 3 часов, при общей расторопности можно и быстрее. По сравнению со старыми - те же яйца, только в профиль. Где-то убить, где-то задачки решить. Примерно всё то, что и сейчас в игре есть.
Некоторые уровни проще сделать одной-двумя пати, чем всем кланом :default_32: Широкие возможности для саботажа или фейла из-за не очень умных недотёп.
Общее резюме: скукотищщщщщаа, только трёп соклан не даёт заснуть :D Но тут уж на вкус и цвет :)
Такое чувство, вам данж на 999сек поставят раньше, чем нам эту обнову....
DELTAMEN
12.02.2018, 11:09
Такое чувство, вам данж на 999сек поставят раньше, чем нам эту обнову....
а так и будет.по графику это апрель май .а вам карусели прийдут летом а данж осенью.
Да лучше бы вообще обновы не ставили, я лично бы не расстроился :fox_2:
Пока всё терпимо и даже неплохо
Bezlikay
15.02.2018, 12:13
Может пролестал или не увидел. А личная награда с кх там ресы можно будет каким то образом передать или продать или нет?
nekopups
15.02.2018, 18:44
Может пролестал или не увидел. А личная награда с кх там ресы можно будет каким то образом передать или продать или нет?
привязано все, кроме дерева, фрагментов и миражей.
Bezlikay
16.02.2018, 08:18
Спасыбо добрый ты человек)
Ребят, а у магов там изменения не предвидятся? :)
Больше дамаг, меньше пение, или хотябы мистический свет пусть скидывает станы, слипы и несогласки. Чтобы от любого первого удара ближника нас откидывало и мы могли давать отпор :)
Хотелось бы пристам, серебряную руну в сферу .__.
TsuraiKaze
16.02.2018, 13:22
Хотелось бы пристам, серебряную руну в сферу .__.
ок, тогда стражам любую руну в карусель для массхила .___.
CMEPTbKOTA
16.02.2018, 17:21
Лучше для вампирки, чтобы синобаф не нужен был.
Лучше для вампирки, чтобы синобаф не нужен был.
во, ща сины набегут)
Что-то я не верю в инфу про выпиливание обмена медалей порученца на руны.
Может кто-нибудь скинуть пруф, а лучше скрин 1-й вкладки Гектора с китайского серва.
P.S. в базе до сих пор есть обмен на руны: ссылька (http://www.pwdatabase.com/cn/npc/54501)
Что-то я не верю в инфу про выпиливание обмена медалей порученца на руны.
Может кто-нибудь скинуть пруф, а лучше скрин 1-й вкладки Гектора с китайского серва.
P.S. в базе до сих пор есть обмен на руны: ссылька (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fcn%2Fnpc%2F54501)
Ну держи скриншот
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fdl3.joxi.net%2Fdrive%2 F2018%2F02%2F16%2F0013%2F1477%2F869829%2F29%2F96c0 2508de.png
P.S. Не знаю писали или нет, но за друледанж увеличили кол-во шариков.
Ну держи скриншот
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fdl3.joxi.net%2Fdrive%2 F2018%2F02%2F16%2F0013%2F1477%2F869829%2F29%2F96c0 2508de.png
P.S. Не знаю писали или нет, но за друледанж увеличили кол-во шариков.
Где-то писали, вроде в друле теме тоже это упоминалось. Попробую найти.
Кто знает когда обнова с кх на ру хоть примерно через сколько, админы вы в курсе хоть? что там администрация говорит?
Музей отшельника изменили. Теперь каждый день 2 рандомных зала и дают за них 12 нефритов в день стабильно. Награды тоже изменили. +8 орб за 120 нефритов, метеорит с удачей за 3 нефрита, Осколок звезды 2 ур. за 3 нефрита.
211831
Парк развлечений по сравнению с новым музеем бесполезная фигня т.к вводят его на 3 недели(у китайцев тоже на 3 недели включали),а за это время пета/декоров/стиль/некоторые титулы нафармить невозможно.
В день получается 6 монет,а на пета надо 480. Ощущение,что цены на награды делались для постоянки,а в последний момент решили,а пофиг будем его 2 раза в год включать на пару недель и норм.:fox_11:
Парк развлечений по сравнению с новым музеем бесполезная фигня т.к вводят его на 3 недели(у китайцев тоже на 3 недели включали),а за это время пета/декоров/стиль/некоторые титулы нафармить невозможно.
В день получается 6 монет,а на пета надо 480. Ощущение,что цены на награды делались для постоянки,а в последний момент решили,а пофиг будем его 2 раза в год включать на пару недель и норм.:fox_11:
Ну в китае его запускают чуть ли не на каждый праздник. Он и сейчас там запущен. Правда ежедневку с билетами уже выключили, но бутылка и НГ ивенты все еще доступны. И вообще, щас китайцы все новые и ивенты к праздникам или обновленные старые делают в парке.
altotail
16.02.2018, 23:42
Музей отшельника изменили. Теперь каждый день 2 рандомных зала и дают за них 12 нефритов в день стабильно. Награды тоже изменили. +8 орб за 120 нефритов, метеорит с удачей за 3 нефрита, Осколок звезды 2 ур. за 3 нефрита.
211831
Музей изменили, а разве он был у вас там в первый раз? Или это опять доработки чисто вашей версии? Что было в китае при вводе этой обновы ?
Музей изменили, а разве он был у вас там в первый раз? Или это опять доработки чисто вашей версии? Что было в китае при вводе этой обновы ?
Это у всех такие изменения. В китае музей запускали или с обновой или уже после нее. Я уже точно не помню.
altotail
17.02.2018, 09:55
Это у всех такие изменения. В китае музей запускали или с обновой или уже после нее. Я уже точно не помню.
Ясно, 2 из 7 в день намного проще проходить. а 10й шар сколько стоит?
PS: патчноут обновления китайского включал музей
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205938&page=45&p=11440824&viewfull=1#post11440824
Ну в китае его запускают чуть ли не на каждый праздник. Он и сейчас там запущен. Правда ежедневку с билетами уже выключили, но бутылка и НГ ивенты все еще доступны. И вообще, щас китайцы все новые и ивенты к праздникам или обновленные старые делают в парке.
Потому что были НГ/Рождество и теперь китайский НГ. Вот и на руоффе наверное включат при вводе обновы и потом на НГ. Из НГ ивентов в парке по наградам этот интересен.
211836
+10 шар в музее 400 нефритов стоит,как и раньше.
Что слышно по установке обновы с новым КХ на ру сервера?
altotail
17.02.2018, 14:33
Что слышно по установке обновы с новым КХ на ру сервера?
6 месяцев с китайского патча, у них обнова в сентябре была, у нас поставят с окт-дек патчами(скорее всего не включая 999сек данж), раньше апреля никак не стоит ждать, апрель-июнь должны бы.
6 месяцев с китайского патча, у них обнова в сентябре была, у нас поставят с окт-дек патчами(скорее всего не включая 999сек данж), раньше апреля никак не стоит ждать, апрель-июнь должны бы.
Что-то долго,думал в марте примерно
RokkiTor
17.02.2018, 15:19
музей теперь постоянный? Этож круто!
музей теперь постоянный? Этож круто!
Не постоянный,но при выходе обновы должны включить.
nightiri
17.02.2018, 22:32
Не постоянный,но при выходе обновы должны включить.
должны, но не обязаны. кому особо выгодно чтоб люди у нас ходили с 10 в круг?
вообще сомнительно что включат повторно.
CMEPTbKOTA
18.02.2018, 05:13
Это выгодно на самом деле. С +10 в данж уже иногда не берут, говорят твин )))
Стимул людям тыкать до +11, потому что +11 хрен откуда просто так вытащишь.
Всем привет , а база кх вот щас прокачена до 30 лвл и пока она есть , после обновления она останется или будет полностью все изменненно???Знает кто?
MirageMire
18.02.2018, 15:39
А кому это НЕ выгодно? Что такого, что люди будут ходить +10 круг? :eek:
А кому это НЕ выгодно?
Наверно локализатору? Любая халява в игре бьет по игровому шопу, не? В данном случае массы используя бесплатные шары перестают покупать эти же шары в шопе/за випку. Не думала над вопросом с такой стороны? )
ivanmasha
18.02.2018, 17:05
Каким образом она бьет по игровому шопу? Вы полагаете, что донат, у которого, как правило, не хватает времени на игру, побежит ****отить ивенты ради +10?
MirageMire
18.02.2018, 17:31
Наверно локализатору? Любая халява в игре бьет по игровому шопу, не? В данном случае массы используя бесплатные шары перестают покупать эти же шары в шопе/за випку. Не думала над вопросом с такой стороны? )
А 8 ранг, свободно добываемый в игре кому выгоден? А варсоул пухи кому выгодны? А шары с башни кому выгодны? А карты из циты? А домопухи? Почему они существуют в игре в виде награды за инстансы, а не в виде непередаваемых предметов за реальное бабло? :) Игра вообще-то фритуплей пока ещё, так, на минуточку) И скорбеть о том, что вокруг будут бегать персы +10 круг... 2к018 год на дворе)) Игре 12 лет, все уже не то, что +10, а +15 гонять должны) А то обновы вводятся, сложность данжей растёт, а в +10 круге оказывается бегать неча, не заслужили, караулпроизвол))
используя бесплатные шары перестают покупать эти же шары в шопе/за випку
Почему перестают? Это не противоречит логике, разумеется, но в жизни и в коммьюнити это не так работает. Есть куча факторов, влияющих на покупку и продажу, среди них и покупательская способность аудитории, и целесообразность, и много чего ещё, что вы не оцениваете и в учёт не берёте. И цели разрабов в том числе. Может, они уже и не хотят продавать 10*, Может они нацелены 11* и 12* серьёзно толкать.
Meduzina
18.02.2018, 18:00
А 8 ранг, свободно добываемый в игре кому выгоден? А варсоул пухи кому выгодны? А шары с башни кому выгодны? А карты из циты? А домопухи? Почему они существуют в игре в виде награды за инстансы, а не в виде непередаваемых предметов за реальное бабло? :) Игра вообще-то фритуплей пока ещё, так, на минуточку) И скорбеть о том, что вокруг будут бегать персы +10 круг... 2к018 год на дворе)) Игре 12 лет, все уже не то, что +10, а +15 гонять должны) А то обновы вводятся, сложность данжей растёт, а в +10 круге оказывается бегать неча, не заслужили, караулпроизвол))
Почему перестают? Это не противоречит логике, разумеется, но в жизни и в коммьюнити это не так работает. Есть куча факторов, влияющих на покупку и продажу, среди них и покупательская способность аудитории, и целесообразность, и много чего ещё, что вы не оцениваете и в учёт не берёте. И цели разрабов в том числе. Может, они уже и не хотят продавать 10*, Может они нацелены 11* и 12* серьёзно толкать.
сейчас бы писать о китайской версии игры на русском форуме, играя при этом на Европе, лол)
MirageMire
18.02.2018, 18:31
Meduzina, после русского форума точку ставить можно, звучит уже достаточно хорошо) А так суть моего поста в том, что я не вижу ничего плохого в возможности простым смертным нафармить десятые шары с ветерком.
altotail
18.02.2018, 20:30
Каким образом она бьет по игровому шопу? Вы полагаете, что донат, у которого, как правило, не хватает времени на игру, побежит ****отить ивенты ради +10?
Вам всем еще раз напомнить, что повышая среднюю прокачанность на сервере, они повышают интерес топ донатов к игре? Не всем интересно по табу щелкать цели, в этом случае и смысла нет дальше донатить, улучшатся, да и просто скучно...
А 8 ранг, свободно добываемый в игре кому выгоден? А варсоул пухи кому выгодны? А шары с башни кому выгодны? А карты из циты? А домопухи? Почему?
Ну первое на что я бы обратил внимание, что не все изменить подвластно локализатору. Ну вот ввели мейнстримовый 8 ранг разработчики, локализатор уже ничего сделать не может в этом случае. Но такая тенденция вполне прогнозировалась с вводом 9 ранга, т.е. как только появляется что-либо более мощное (оружие, броня, бижутерия и т.п.) старое делают общедоступным. Вполне понятная логика, как и то что в этой игре да и в любой другой формата фри ту плей самая лучшая экипировка будет стоит немыслимых денег с точки зрения возможных/вменяемых вливаний в игру в принципе. Единственно что удивляет что так долго 8 ранг не делали общедоступным. 9 ранг уже сколько в игре?с 13 года кажется а 8 ранг доступен..ну наверно с введением обновления с перерождениями.
шары с башни..шары +5 да и падают достаточно редко, наверно этот момент можно считать незначительным.
карты с циты. Я считаю гениальным ход разработчика ввести карты и ввести итемы для изготовления этих карт, который продается ТОЛЬКО в шопе и игровым путем не добывается нигде, хоть привязанные хоть и не привязанные (усилители карт). Так что момент с картами тоже спорен. То что за ивенты дают в награду коробки с S картами, так там щанс такой мизерный на оранж карту что и обсуждать это не стОит, а сами ивенты довольно редкие. Кстати такой же гениальный ход был с введением домов как средства изьятия из игры излишков игровой валюты. Голд тогда просел в цене довольно серьезно, и до сих пор не может подняться на тот уровень что был до обновления Элизиум(хотя тут еще играет фактор удешевления итемов до 1 с мобов по кв драконов). По крайней мере на руофе так.
домопухи..уж что что а домопухи дешевыми я бы не назвал. грейд с 40 па стоит гораздо больше чем в свое время 8 ранговое оружие и это только 2 грейд..3 грейд с 70 па стоит дороже бога войны до ввода домопух, ну а на 80 па (финал грейд) я вообще затрудняюсь ответить по стоимости..не считал просто.
...и много чего ещё, что вы не оцениваете и в учёт не берёте...
с этим целиком и полностью согласен
...И скорбеть о том, что вокруг будут бегать персы +10 круг...
ни капельки не скорблю просто, наоборот хотелось бы как и всем бесплатных шаров, точнее легких способов их получения, но..Я озвучил мысли почему такое маловероятно. Но я вполне могу ошибаться и хорошо если это так
..повышая среднюю прокачанность на сервере, они повышают интерес топ донатов...
это спорно на мой взгляд
...варсоул пухи...
Простите за невежество, а что такое варсоул пухи?
CMEPTbKOTA
18.02.2018, 22:09
Простите за невежество, а что такое варсоул пухи?
ЦГД (10 ЦГД)
LimeCrime
18.02.2018, 23:11
А сколько времени Музей длился на Китае? По 12 Нефритов в день, раньше же 24(или 20) было, люди успеют +10 накрабить?
MirageMire
19.02.2018, 00:47
edaary6, карты можно голдовые носить, это бесплатно (хотя на усилки придётся потратиться, это да, но не больше 2-3 десятков).
А ивент всё равно временный, так что пока что всем +10 круг на халяву не отсыпают))
И так, мимоходом: когда говорят "нельзя добыть игровым путём" - это тоже не совсем верно, так как куча игроков добывает это именно игровым путём. Сколько народу ради этого спонсирует шоп и какие доходы с того имеет разраб/локализатор и как они на распродажи и обновления влияют, всем в целом без разницы. Главное что каждый недонатящий имеет возможность получить итемы из шопа.
u_735e73502c
19.02.2018, 01:02
вообще сомнительно что включат повторно. Персы с высоким кругом становятся толще,и больше тратят хирок . Да и вообще бегать в музей чтоб собрать круг +10 то ещё удовольствие-многим проще поработать в реале,а не в том данже и взять шары в шопе.
pashaf13
19.02.2018, 01:46
любые руны жрущие комбо - жрут сразу всё что есть. сюрик без комбо лупит сектором в 20 градусов. я словно зашел в тему обсуждения баланса
... каждый недонатящий имеет возможность получить итемы из шопа...
Это да, но эта возможность получения уж очень размыта во временном диапазоне, т.е. на все это игровым путем надо долго и упорно копить, и динамичность в этом плане ниже средней.
Для примера:забавная ситуация произошла со мной в эпоху сансарошмота (я думаю ты помнишь те года, ну или по крайней мере про них слышала (12-13гг)) Я пока крабил на 2 грейд сансары, он уже стал неактуален и по "нормам ГТО" сервера рулил уже р8р. Такие дела.))Это в качестве, повторюсь, примера про динамичность. А тут еще возможности фарма из года в год снижают..Ну это лирика.
Я не пытаюсь в чем то убедить, но как показывает практика уж очень много ивентов проходит мимо руофа. Я вижу причину в том что озвучил выше, как оно есть на самом деле не знаю. Я как понимаю локализатор вполне имеет такие права включать или не включать ивенты, которые были на Китае.
KaFackR1ck-18
19.02.2018, 02:25
Ну это уже ближе к делу, там на текущий момент как раз 5 кв, не считая Восстановления. Всего скорей 4 потому что в общей сумме всего 70 очков всегда.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg923%2F6003%2FZMQNn5.png
Ну..держи в курсе?
Самый рофл активности в том, что долбаные мелкие мл-ежедневки тоже бывают сверху и довольно грустно наблюдать на 30 активки в день.
Персы с высоким кругом становятся толще,и больше тратят хирок . Да и вообще бегать в музей чтоб собрать круг +10 то ещё удовольствие-многим проще поработать в реале,а не в том данже и взять шары в шопе.
Музей пробегается..15-20 минут в день край, если там теперь будет не семь этапов с нуля долбить, а два рандомных. При желании набрать десятый шарик, ценах на шары в шопе и вообще..
ppodonokk
19.02.2018, 08:09
Челик тут равняет р8р пуху и дом 40па по деньгам. Есно дом 40 па дороже чем р8р хотя и не на много вроде как только появились р8р собрать без круток стоило 800кк.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg923%2F6003%2FZMQNn5.png
Ну..держи в курсе?
Самый рофл активности в том, что долбаные мелкие мл-ежедневки тоже бывают сверху и довольно грустно наблюдать на 30 активки в день.
Поиск-Разгром-Еноты 3 квеста которые могут попасть 70-30 остается 40, этих 40ка вполне хватает закрыть мл квесты при условии что 1 из 5 туда точно попадет. Не вижу ничего критичного, маленьким тоже надо мл закрывать и как-то набивать активку, если вам такое сложно понять сочувствую.
+ сейчас 30 активки нет в принципе 50-60-70, если вам сложно сделать кх ежу ну я ** тогда.
KaFackR1ck-18
19.02.2018, 10:49
Поиск-Разгром-Еноты 3 квеста которые могут попасть 70-30 остается 40, этих 40ка вполне хватает закрыть мл квесты при условии что 1 из 5 туда точно попадет. Не вижу ничего критичного, маленьким тоже надо мл закрывать и как-то набивать активку, если вам такое сложно понять сочувствую.
Люди какие-то агрессивные пошли. Играл на неназываемом, кто-то попросил в мир о помощи, не помню, гену что ли убить или плавающих боссов там же. Дальше такой диалог, офк на заморском:
- (чувак с мира) У меня слабенький шмот, я постою сзади.
- (я) idc, lol, босс на один один удар
Убил. Чувак выходит с пати
- Ублюдок с задоначеным шмотом, ноль уважения к новичкам.
- Што?
- Своим idc ты меня не уважаешь, иди снова укради у своего отца карточку и задонать на шмот еще больше
Причем что у меня там бюджетка с 6 круг и 10 пухой.
Большим тоже хотелось бы закрывать активность - раз. 50 на 50 сверху нет активности для маленьких - два. Если вам сложно понять что система и так не идеальна..
+ сейчас 30 активки нет в принципе 50-60-70, если вам сложно сделать кх ежу ну я ** тогда.Людям без клана тоже надо мл закрывать и как-то набивать активку, если вам такое сложно понять сочувствую(с)
К тому же я ничего не говорил про сложности и прочее. Просто как факт указал на ошибку - там не только 70.
Большим тоже хотелось бы закрывать активность - раз. 50 на 50 сверху нет активности для маленьких - два. Если вам сложно понять что система и так не идеальна..
Людям без клана тоже надо мл закрывать и как-то набивать активку, если вам такое сложно понять сочувствую(с)
К тому же я ничего не говорил про сложности и прочее. Просто как факт указал на ошибку - там не только 70.
Люди которые без клана это их личный выбор без него бегать. У меня есть твины которые без кх, ничего делаю и все закрываю. И каким большим? Большим уже и не нужен мл. И что нынче Поиск это не для маленьких? Насколько помню он до Совершенного неба, сходить сделать 100 ежу старую и 1 мл кв, ема е не для маленьких совсем.
В любом случае спор бессмысленный.
Люди какие-то агрессивные пошли. Играл на неназываемом, кто-то попросил в мир о помощи, не помню, гену что ли убить или плавающих боссов там же. Дальше такой диалог, офк на заморском:
- (чувак с мира) У меня слабенький шмот, я постою сзади.
- (я) idc, lol, босс на один один удар
Убил. Чувак выходит с пати
- Ублюдок с задоначеным шмотом, ноль уважения к новичкам.
- Што?
- Своим idc ты меня не уважаешь, иди снова укради у своего отца карточку и задонать на шмот еще больше
Причем что у меня там бюджетка с 6 круг и 10 пухой.
Скажи ты просто "Хорошо" диалог был бы по другому построен, сам с издевкой написал, но что человек тебе и ответил агрессией. Какая разница на сколько ударов босс, это абсолютно не важно.
final12summer
19.02.2018, 12:35
Ваш диалог был бы актуален при вводе нового неба, а так получается отдаление от важных постов с видюшками и инфой...
vortex93
19.02.2018, 12:38
Ребят,помогите,потерял инфу о новых двух Великих умениях , дайте плиз ссылку на них,не могу найти в теме(((
altotail
19.02.2018, 12:52
Ребят,помогите,потерял инфу о новых двух Великих умениях , дайте плиз ссылку на них,не могу найти в теме(((
https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=555
pwpinkman1
19.02.2018, 15:01
Речь об обновлении с картами, 1 рыжая карта будет ломатся на 1 сущность? или грубо говоря 1 карта вчд будет ломаться на 100 сущностей? плизон только проверенную информацию, понимаю немного бредовый вопрос, но гдет проскакивала инфа, решил уточнить
druid161
19.02.2018, 15:27
Речь об обновлении с картами, 1 рыжая карта будет ломатся на 1 сущность? или грубо говоря 1 карта вчд будет ломаться на 100 сущностей? плизон только проверенную информацию, понимаю немного бредовый вопрос, но гдет проскакивала инфа, решил уточнить1 карта 1 сущность.. а сделанные карты за сущности будут ломаться на то кол-во, которое было на них потрачено..
serbernarius
19.02.2018, 16:00
Речь об обновлении с картами, 1 рыжая карта будет ломатся на 1 сущность? или грубо говоря 1 карта вчд будет ломаться на 100 сущностей? плизон только проверенную информацию, понимаю немного бредовый вопрос, но гдет проскакивала инфа, решил уточнить
Любая, не созданная, а полученная оранж карта будет ломаться на 1 сущность (исключение рб карты ),в том числе и карты из ВЧД сета. Созданные карты будут давать столько сущностей, сколько было затрачено на их создание.
xakernfs
19.02.2018, 20:52
Любая, не созданная, а полученная оранж карта будет ломаться на 1 сущность (исключение рб карты ),в том числе и карты из ВЧД сета. Созданные карты будут давать столько сущностей, сколько было затрачено на их создание.сущности привязаны?
сущности привязаны?
да, привязаны, и находятся в сумке для карт.
akmens12309
19.02.2018, 21:14
За РБ карту будет давать 2 сущности?
altotail
19.02.2018, 22:07
За РБ карту будет давать 2 сущности?
НЕТ, потому что вопрос некорректен
за карту с 1РБ - 2 сущности
за карту с 2РБ - 4 сущности
u_03a68f5682
20.02.2018, 02:06
за 2рб гбп швб будут давать карту вчд?пустую где читал или гон
o8o91986
20.02.2018, 05:16
ага сет ВЧД дадут сразу ,если не ошибаюсь 150 сущности надо на 1 ВЧД карту
100 сущностей.
TsuraiKaze
20.02.2018, 08:45
за 2рб гбп швб будут давать карту вчд?пустую где читал или гон
100 сущностей.
Поперепутали все)
2рб 40 лвл ГБП и ШВБ карты будут обмениваться на Сущность карты (http://www.pwdatabase.com/ru/items/42190), которую в свою очередь можно будет использовать для крафта нужной S карты с добавлением ресов с КХ ежи и КХ ивентов. Для получения конкретной карты из ВЧД сета необходимо 100 сущностей + 200 ресов за КХ ежу + 200 ресов за КХ ивент.
Ссылка на таблицу обмена сущностей и КХ ресов на S карты (https://cloud.mail.ru/public/XHYZ/jwPLSawV7)
outgreatges
20.02.2018, 11:09
Скинте ссылочку про новые скилы с обновой “парк развлечений”.Заранее благодарю
altotail
20.02.2018, 12:16
Скинте ссылочку про новые скилы с обновой “парк развлечений”.Заранее благодарю
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205938&page=213&p=11497001&viewfull=1#post11497001
На каждой странице будете спрашивать?
princessdaria
20.02.2018, 12:28
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205938&page=213&p=11497001&viewfull=1#post11497001
На каждой странице будете спрашивать?
Я б из принципа спрашивал пока не закрепят на первой :D
В одной моба игре есть один сайт, на котором есть один пост. Он постоянно обновляется и содержит в себе все изменения следующего патча.
Просто так.. :thinking:
altotail
20.02.2018, 12:35
Я б из принципа спрашивал пока не закрепят на первой :D
В одной моба игре есть один сайт, на котором есть один пост. Он постоянно обновляется и содержит в себе все изменения следующего патча.
Просто так.. :thinking:
Тема со скиллами ЗАКРЕПЛЕНА. Но, некоторым не только список из 3х закрепленных тем, но и 1 страницу назад прочитать сложно....
hs7wp0oy4
20.02.2018, 12:38
И при этом, тема с переводом новых рунных скилов закреплена в ветке форума.
Но тупые людишки все равно просят тыкнуть их носом.
Сия тема создана для обсуждения, если человек не следит за темой, почему за него должны пользоваться поиском?
Наверное, никогда не наступит время, когда люди узнают о существовании закладок в браузере.
Эхх.
justpashok
20.02.2018, 14:19
А с этой же обновой будут какие то новые пассивочки? в книге где щас постояные умения телепорт стоит ,там будут вроде? да?
Bochrwf960606
20.02.2018, 15:15
Подорожали ли руны в Китае?
Подорожали ли руны в Китае?
подорожали!
теперь чтоб купить одну руну нужно продать одну квартиру.(((
P.S. Коим образом цена на руны в "китае" влияет на цену на руны на "руофе"?
Bochrwf960606
20.02.2018, 16:50
подорожали!
теперь чтоб купить одну руну нужно продать одну квартиру.(((
P.S. Коим образом цена на руны в "китае" влияет на цену на руны на "руофе"?
Убрали обмен рун за медали там - значит и у нас уберут. Наши обновы повторяют китайские.
Если это привело к подорожанию там, значит и у нас подорожает, я открыл тебе глаза?
justpashok
20.02.2018, 17:11
ну руны стоят +- как и бронзовые монеты , на китае их хоть пруд пруди видимо ,если все обновы суеют бронзу , скилы за бронзу, шапки за бронзу и т.п теперь и руну туда же
Bochrwf960606
20.02.2018, 17:35
ну руны стоят +- как и бронзовые монеты , на китае их хоть пруд пруди видимо ,если все обновы суеют бронзу , скилы за бронзу, шапки за бронзу и т.п теперь и руну туда же
Дороговато, однако. У нас по цене монетки можно 4 руны взять.
А раньше они стоили дешевле бронзы?
justpashok
20.02.2018, 17:57
Дороговато, однако. У нас по цене монетки можно 4 руны взять.
А раньше они стоили дешевле бронзы?да это я только предположил, на самом деле я не знаю как там обстоят дела на китае и как будет у нас, но вполне логично если 1 ур.руны будет тянуться за 1 бронзу то стоить будет примерно как бронза, НО у нас же как принято барыги сами сделают курс, да и нужны ли будут 1 уровня руны? Может добавят кучу возможностей добывать руны от 4 уровня и выше , ну типо новые дж там ,еже и т.п, поэтому руны 1 ур. будут так для декора, но ща ребята к вечеру поднятуться которые точно сильны в экономике :D
Убрали обмен рун за медали там - значит и у нас уберут. Наши обновы повторяют китайские.
Если это привело к подорожанию там, значит и у нас подорожает, я открыл тебе глаза?
Там подорожало, значит у нас подорожает.))))))))))))))))))))))))))))))))))
Молодой человек, если у Вас будет свободное время прочитайте курс экономической теории, а лучше послушайте несколько лекций в рамках этого курса. в частности по ценообразованию и факторам, влияющим на данный процесс.
В рамках серверов руофа, с учётом одной (идентичной) платформы, цена варьируются и достаточно существенно, а Вы пытаетесь провести параллель между "Китаем" и "руофом"? Это как минимум не корректно в рамках поставленного Вами вопроса. Я со своими поверхностным знанием экономики могу сходу Вам назвать несколько факторов, которые повлияют на цену этих самых рун настолько, что исключение возможности обмена медалей на эти руны будет ничтожным. К тому же, кпд обмена 5 медалей на 1 руну первого уровня настолько низок, по сравнению с иными возможностями получения этих рун, что рассматривать его как фактор ценообразования возможно только в условиях микроанализа, а судя по изначально поставленному Вами вопросу Вы весьма смутно представляете экономический микроанализ.
artem_rus21
21.02.2018, 11:21
Там подорожало, значит у нас подорожает.))))))))))))))))))))))))))))))))))
Молодой человек, если у Вас будет свободное время прочитайте курс экономической теории, а лучше послушайте несколько лекций в рамках этого курса. в частности по ценообразованию и факторам, влияющим на данный процесс.
В рамках серверов руофа, с учётом одной (идентичной) платформы, цена варьируются и достаточно существенно, а Вы пытаетесь провести параллель между "Китаем" и "руофом"? Это как минимум не корректно в рамках поставленного Вами вопроса. Я со своими поверхностным знанием экономики могу сходу Вам назвать несколько факторов, которые повлияют на цену этих самых рун настолько, что исключение возможности обмена медалей на эти руны будет ничтожным. К тому же, кпд обмена 5 медалей на 1 руну первого уровня настолько низок, по сравнению с иными возможностями получения этих рун, что рассматривать его как фактор ценообразования возможно только в условиях микроанализа, а судя по изначально поставленному Вами вопросу Вы весьма смутно представляете экономический микроанализ.
Много умных слов, но практически никакого смысла, прямо как мой диплом xD
А по теме, хотелось бы услышать различия руофа и китая, из-за которых нельзя провести параллель между серверами, по крайней мере в случае с рунами. Думаю, на китайских серверах тоже не дураки играют, и раз там цена выросла, значит причина была. Если на руофф ставят похожие обновы, то эта причина появится и на руоффе,а значит и цены вырастут (по-моему логично).
Много умных слов, но практически никакого смысла, прямо как мой диплом xD
А по теме, хотелось бы услышать различия руофа и китая, из-за которых нельзя провести параллель между серверами, по крайней мере в случае с рунами. Думаю, на китайских серверах тоже не дураки играют, и раз там цена выросла, значит причина была. Если на руофф ставят похожие обновы, то эта причина появится и на руоффе,а значит и цены вырастут (по-моему логично).
Как показала практика параллель бессмысленно проводить, пример последнее обновление. Как предполагалось бронзовые монеты должны были подорожать, но на практике ничего не поменялось. Тоже самое с монетами с СЦ - ничего не изменилось, ну и голд у нас упал. Тут тоже самое, с чего дорожать? Медали никто не фармит на руны, смысла нет - дорого и не рационально, выгоднее граву себе взять. Различие между китаем и руофом банальное их больше в разы, спрос выше, а как известно спрос порождает предложение, следовательно повышение цены, а между тем у нас все проще руны мало кто покупает. Я вот допустим не покупаю от слова совсем, отсюда и самый простой вывод - если и подорожают то на гроши.
artem_rus21
21.02.2018, 12:00
Как показала практика параллель бессмысленно проводить, пример последнее обновление. Как предполагалось бронзовые монеты должны были подорожать, но на практике ничего не поменялось. Тоже самое с монетами с СЦ - ничего не изменилось, ну и голд у нас упал. Тут тоже самое, с чего дорожать? Медали никто не фармит на руны, смысла нет - дорого и не рационально, выгоднее граву себе взять. Различие между китаем и руофом банальное их больше в разы, спрос выше, а как известно спрос порождает предложение, следовательно повышение цены, а между тем у нас все проще руны мало кто покупает. Я вот допустим не покупаю от слова совсем, отсюда и самый простой вывод - если и подорожают то на гроши.
Спрос у нас меньше, но у нас и фармят руны тоже меньше, так что тут тоже сложно сказать. А на счет обмена на медали, я тоже не думаю, что это ощутимо повлияло бы на курс рун, да и в китае тоже не должно бы. Но если повлияло, то встает вопрос "почему". Единственный вариант, который я вижу, то это урезание (притом крупное) других возможностей фарма рун. Но я лично не знаю, что изменяет новая обнова, это уже вопрос к нашим китайским диверсантам....
hero_clon
21.02.2018, 12:12
если даже на китае после того как убрали обмен медали-руны цена сильно не поменялась, у нас может и измениться:
1 у них не столь велика цена бронзы, на которую теперь меняются 1 руны
2 не думаю что у них столь развит фарм твинофермами как у нас
но есть и такой вариан что на 1ур рун все забьют, как на тот же 1ур камней (янтарь, сапфир и тд.) ибо уже выгодней купить 4 руну за 4кк, чем сделать ее из 1ур за 6+кк
Pro100Shendar
21.02.2018, 12:54
если даже на китае после того как убрали обмен медали-руны цена сильно не поменялась, у нас может и измениться:
1 у них не столь велика цена бронзы, на которую теперь меняются 1 руны
2 не думаю что у них столь развит фарм твинофермами как у нас
но есть и такой вариан что на 1ур рун все забьют, как на тот же 1ур камней (янтарь, сапфир и тд.) ибо уже выгодней купить 4 руну за 4кк, чем сделать ее из 1ур за 6+кк
4кк за руну 4 лвл?! Я играю на западном, и тут СКУП рун начинается от 16,5кк:D
Да, тут только на цербере 16кк ну оно и логично.
justpashok
21.02.2018, 13:16
А есть где посмотреть сколько рун 1 уровня надо на 2 уровень (ну тут понятно 2 штуки и одна в центр) и так далее естествеенно все со 100 % шансом что бы , т.е сколько надо рун 1 уровня на 4 уровня со 100% шансом ? :D
Maximiss
21.02.2018, 13:35
https://b.radikal.ru/b29/1802/65/fa10cb3a4c2b.jpg (https://radikal.ru)
justpashok
21.02.2018, 14:25
https://b.radikal.ru/b29/1802/65/fa10cb3a4c2b.jpg (https://radikal.ru)спасибо! (10 раз)
u_03a68f5682
21.02.2018, 16:51
Поперепутали все)
2рб 40 лвл ГБП и ШВБ карты будут обмениваться на Сущность карты (http://www.pwdatabase.com/ru/items/42190), которую в свою очередь можно будет использовать для крафта нужной S карты с добавлением ресов с КХ ежи и КХ ивентов. Для получения конкретной карты из ВЧД сета необходимо 100 сущностей + 200 ресов за КХ ежу + 200 ресов за КХ ивент.
Ссылка на таблицу обмена сущностей и КХ ресов на S карты (https://cloud.mail.ru/public/XHYZ/jwPLSawV7)ясно буду дальше бегать с фул 2рб швб
hs7wp0oy4
21.02.2018, 18:27
Зачем сравнивать экономику пви и руофа, если это совершенно разные вещи?
Ох уж эти фришечники(
Когда обнова с КХ будет на ру оффе примерно? И знающие вообще часто выпадают с паков за боссов ресы для 17 пушки? Сбор ресов ускоряет или так же как и раньше было, выпадает ненужная ерунда?
jordaniok12
21.02.2018, 21:23
Когда обнова с КХ будет на ру оффе примерно? И знающие вообще часто выпадают с паков за боссов ресы для 17 пушки? Сбор ресов ускоряет или так же как и раньше было, выпадает ненужная ерунда?
Если и не ускорит, то в цене мб что и упадёт.
Oleg-Shadow
22.02.2018, 00:00
Если и не ускорит, то в цене мб что и упадёт.
Если что-то ещё в цене упадет, то оно пробьет тройное дно
zigoooner
25.02.2018, 01:20
че правда что уберут свап шмота в боевом режиме?
Bochrwf960606
25.02.2018, 01:23
Неправда))
probnik13
25.02.2018, 07:24
а у нас в июне будет ???
/h/f2eb7792f6a9f321ad60a55200bbf879/0b1e15354b2fe840f1545d3c998d8f7c/bar.png
SevenDragon
25.02.2018, 10:39
Но вот только что лучше будет ? Гбп сет карт (вытянуть этого злосчастного ЛО) или сделать обычные не сетовые Sки ещё и реборнуть их
mns23042001
25.02.2018, 10:54
вам кальк для чего ввели в пв? проверь, что тебе лучше
SevenDragon
25.02.2018, 11:32
вам кальк для чего ввели в пв? проверь, что тебе лучше
Да понимаю что так быстрее сделать =( но я не дома сейчас, а интерес берет своё =(((
Но вот только что лучше будет ? Гбп сет карт (вытянуть этого злосчастного ЛО) или сделать обычные не сетовые Sки ещё и реборнуть их
ГБП лучше.
SevenDragon
25.02.2018, 12:00
ГБП лучше.
Спасибо) значит будем тянуть ЛО =)
altotail
25.02.2018, 12:38
Обычные несетовые S-ки в ближ обнове (если будете в клане с КХ) можно будет обменять на сетовые. Карты из 2х картовых сетов будут стоить по единице. (то есть несетовые обмен на 2х картосетовые, через фарм КХ)
SevenDragon
25.02.2018, 13:11
Обычные несетовые S-ки в ближ обнове (если будете в клане с КХ) можно будет обменять на сетовые. Карты из 2х картовых сетов будут стоить по единице. (то есть несетовые обмен на 2х картосетовые, через фарм КХ)
Если они будут стоить по 1 сущности то можно и 2-2-2 собрать, тоже не плохо будет спасибо)
Для КХ ивентов надо хотя бы 24-40 чел в норм шмоте,иначе вы ничего не пройдете.
Кстати за куб теперь дают привязанную шестерню(передается по акк.банку) и на крафт кубобижи нужна привязанная шестерня. Старые шестерни надо менять на новые привязанные для крафта. Кубобижа передается только по акк.банку.
TsuraiKaze
25.02.2018, 14:59
Для КХ ивентов надо хотя бы 24-40 чел в норм шмоте,иначе вы ничего не пройдете.
Это количество продиктовано механикой (в роде 5 человек должны стоять в 5 разных концах КХ и одновременно по команде нажимать на кнопочку) или же просто дефом/дамагом/количеством мобов?
Это количество продиктовано механикой (в роде 5 человек должны стоять в 5 разных концах КХ и одновременно по команде нажимать на кнопочку) или же просто дефом/дамагом/количеством мобов?
На первом же ивенте надо дефить 10 волн мобов с 4х сторон,для которых обычно делятся на 4 пати. На 2ой волне уже идут мобы с физ. или маг.имуном,а 3й бомбы,которые лучше кому-то одному увести и под имункой убить,дальше еще хуже.
В 16 чел мы прошли 5 волн только,дамага мало.
На первый ивент в идеале надо 32 чела,чтоб дали баф на атаку(надо чтоб в ауре стояло 8 чел.)
В 20-24 чела возможно это реально пройти.
TsuraiKaze
25.02.2018, 15:23
На первом же ивенте надо дефить 10 волн мобов с 4х сторон,для которых обычно делятся на 4 пати. На 2ой волне уже идут мобы с физ. или маг.имуном,а 3й бомбы,которые лучше кому-то одному увести и под имункой убить,дальше еще хуже.
Это механика, аналогичная 4 старому ивенту. Прямо вот под копирку
Буду благодарен за любые подобные уточнения и интересные особенности, если были замечены.
Нам это дело еще тестить минимальным составом и гайдик писать)
a1a2a3a4d5
25.02.2018, 16:02
а как можно попасть в тестеры? ))))
TsuraiKaze
25.02.2018, 16:11
а как можно попасть в тестеры? ))))
Например, помогать делать Идеальный мир лучше в теме ошибок перевода (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202092))
Иметь достаточный опыт игры, большое желание и готовность отдавать кучу времени тесту, не иметь залетов и пройти проверку на использование стороннего ПО.
pwpwp1234
25.02.2018, 16:36
Поперепутали все)
Ссылка на таблицу обмена сущностей и КХ ресов на S карты (https://cloud.mail.ru/public/XHYZ/jwPLSawV7)
То есть за 5 карт А я могу выменять кровавого ло? или спокойно дособирать гбп?
SevenDragon
25.02.2018, 16:40
Выходит что так и есть , но их ещё нужно докачать до 2рб 40ур и не абы какие а ШВБ или ГБП :monkey_9: не все так просто как хотелось бы
TsuraiKaze
25.02.2018, 16:44
Нужны 4 карты А для одной сущности (1 фул прокачанная 2 рб карта А из сета). То есть, чтобы выменять Ло таким образом, придется спустить на обмен целый 2рб сет.
Ввод возможности крафта облегчит сбор последней карты нормального S сета. Но сами карты все равно придется тянуть из коробок.
Скажите пожалуйста можно будет обменять сущность на А карту из швб сета, или они обмениваются только на S карты
SevenDragon
26.02.2018, 12:55
Скажите пожалуйста можно будет обменять сущность на А карту из швб сета, или они обмениваются только на S картытолько S :monkey_16:
Discorbed
26.02.2018, 13:19
Просмотрев видео обновы этой с аттракционами, и понял что очередная бредятина для того чтобы люди тупо не вылазили от компа, донатили десятками тысяч на абсалютно не нужные вещи типа карт.
hero_clon
26.02.2018, 14:10
Просмотрев видео обновы этой с аттракционами, и понял что очередная бредятина для того чтобы люди тупо не вылазили от компа, донатили десятками тысяч на абсалютно не нужные вещи типа карт.
если для вас карты "ненужные вещи" (которые дают прибавки в дефе и атаке на уровне пухи и шмота), что для вас есть "нужные вещи"?
и еще вопрос к знающим обмен 2рб карт из сетов швб и гбп подлежат обмену одноразово? и какова механика? - как у мастера карт с 10 C.B.A карт (иметь в наличии и останутся после получения) или полный обмен с потерей карты 2рб?
CMEPTbKOTA
26.02.2018, 14:12
донатили десятками тысяч на абсалютно не нужные вещи типа карт.
У меня две несетовые без рб прокачанные S карты на атаку дают 7.5к планки без бафа. Надо наверное в нпс продать )
P.S. А диск — ещё 3к.
hero_clon
26.02.2018, 14:18
У меня две несетовые без рб прокачанные S карты на атаку дают 7.5к планки без бафа. Надо наверное в нпс продать )
P.S. А диск — ещё 3к.
выкидывайте (продавайте нипу) мусор это все. копить и донатить надо на стиль, полет и ездового пета они сейчас рулят в игре
MiniDiablo
26.02.2018, 14:26
Лол, людям намекнули, что они впустую сливают время и деньги, а они все про дефы да про планки кукарекают дабы оправдать себя.
ppodonokk
26.02.2018, 14:33
Какие хитрые люди хотят и сущность и чтобы 2рб карта осталась ) Нет это не обмен единоразовый ка то А В С , а поломка на сущьность естествено она прдпологает уничтожение изначального обьекта ) Кстати сломать вы можете уже сейчас сделать нет.
hero_clon
26.02.2018, 14:44
Лол, людям намекнули, что они впустую сливают время и деньги, а они все про дефы да про планки кукарекают дабы оправдать себя.
если вы считаете что это впустую потраченное время, то вся ваша игра впустую потраченное время и деньги, и даже ваше сообщение на форуме отняло у вас пару минут вашего драгоценного времени.
Owl-girl
26.02.2018, 14:48
Постараюсь внести немного ясности.
Обменять 2рб карты 40+ уровня из сетов ШВБ и ГБП на сущность карты можно только один раз квестом. При этом карта скорее всего тратится.
Если у вас есть лишние карты такой раскачки, то теоретически, да, их можно поменять на Ло, но вариант выбить и сломать 5 рандомных S карт мне кажется более простым и удобным.
SevenDragon
26.02.2018, 17:25
Сет из 2-2-2 S карт даёт (каждая стоит 1 сущность) больше планку атаки и бд чем ГБП сет , но с Гбп проще рб замутить , тут уже выбор за вами либо 6 сущностей и 2-2-2 S либо 5 на ЛО, так же эти вытянутые карты можно опять же сново сломать и вернуть столько же сущностей сколько потратили на создание этих карт, так что выгоднее сначала вытянуть пару сетов из 2х сетовых S карт , потом накопить ещё сущность и поломать все и сделать ЛО , походить с ГБП сетом (возможно и рбшнуть А карты до 2рб) и покопить сущности на 2-2-2 S.
Карты что S что из ШВБ или ГБП 2рб 40ур ломаются на 1 сущность и их будет не вернуть. Так что не стоит ломать вчд карты :duel:
hs7wp0oy4
26.02.2018, 18:49
Сет из 2-2-2 S карт даёт (каждая стоит 1 сущность) больше планку атаки и бд чем ГБП сет , но с Гбп проще рб замутить , тут уже выбор за вами либо 6 сущностей и 2-2-2 S либо 5 на ЛО, так же эти вытянутые карты можно опять же сново сломать и вернуть столько же сущностей сколько потратили на создание этих карт, так что выгоднее сначала вытянуть пару сетов из 2х сетовых S карт , потом накопить ещё сущность и поломать все и сделать ЛО , походить с ГБП сетом (возможно и рбшнуть А карты до 2рб) и покопить сущности на 2-2-2 S.
Карты что S что из ШВБ или ГБП 2рб 40ур ломаются на 1 сущность и их будет не вернуть. Так что не стоит ломать вчд карты :duel:
Швб 2рб не уступает 2-2-2 фул 1рб. Оранжи дадут чуть больше атаки, но чуть меньше дефов и бд.
То бишь гбп\швб есть смысл менять только на 2-2-2 фул 2рб, а это 24 сущности. И то, прибавка будет в ~3.7 планки, немного дефов, и 80 бд.
Уж лучше тогда пытаться собрать 3\3 или маршалов.
Швб 2рб не уступает 2-2-2 фул 1рб. Оранжи дадут чуть больше атаки, но чуть меньше дефов и бд.
То бишь гбп\швб есть смысл менять только на 2-2-2 фул 2рб, а это 24 сущности. И то, прибавка будет в ~3.7 планки, немного дефов, и 80 бд.
Уж лучше тогда пытаться собрать 3\3 или маршалов.
Так речь и не шла о ГБП 2 рб .__.
А так 2/2/2 самый профитный из халявы.
nekitkayban
26.02.2018, 23:17
Так-то чтобы прокачать этот сет надо около 25к 1х карт...
По моему собрать 24 рандом S карт для эссенций сложнее гораздо, чем сделать 2рб швб. Ранее мб было сложнее, но сейчас с ареной/зверинцем/новыми наградами НСЦ ~300 коробок А в месяц выходит.
SevenDragon
27.02.2018, 12:52
Понятно что швб что гбп рбшнуть карты А легче и дешевле, но не об этом речь идёт, речь идет об упрощении получения более выгодного сета чем гбп или швб в плане статов. И более достижимого чем 3-3 или вчд :prayer:
2-2-2 будет самый норм для нищих, типо меня :hamster_2:
Bochrwf960606
27.02.2018, 13:40
2-2-2 будет самый норм для нищих, типо меня :hamster_2:
Нищие почти догонят вчд, надо реборнить скорее бежать -_-
А то будут забивать меня с +8 палками, нафармленными за год в море и доме.
hs7wp0oy4
27.02.2018, 13:44
Понятно что швб что гбп рбшнуть карты А легче и дешевле, но не об этом речь идёт, речь идет об упрощении получения более выгодного сета чем гбп или швб в плане статов. И более достижимого чем 3-3 или вчд :prayer:
Так а где упрощение? :(
Более выгодно выглядит только 2рб 2-2-2, но на него нужно 24 сущности. А их получение никак не упростили.
К тому времени, пока вытянется такое количество оранжей, там и сет из 3 может быть уже собран при везении.
Нищие почти догонят вчд, надо реборнить скорее бежать -_-
А то будут забивать меня с +8 палками, нафармленными за год в море и доме.
Да кстати, а че ты шмот не апгрейдишь, у тебя же бабла дофига
Bochrwf960606
27.02.2018, 15:34
Да кстати, а че ты шмот не апгрейдишь, у тебя же бабла дофига
Соберу па\пз свап лучше чем у Декстера и Омгпая, потом на 5.0 селф можно позариться, хотя ещё нужны 40 па топоры, свап с детаргетом..дорого, но наверное сделаю в этом году.
Ichimaru-kun
27.02.2018, 15:45
Вы и за три года не добьете ваши 2/2/2 до 2рб. Чему радуетесь, непонятно.
Bochrwf960606
27.02.2018, 15:59
Вы и за три года не добьете ваши 2/2/2 до 2рб. Чему радуетесь, непонятно.
Кх ресов много надо? Что-то ещё привязанное может быть? Просто в оранжах на слом проблемы не вижу вообще. Не будь у меня вчд, мог бы хоть сейчас поломать 50 карт на души.
Да у половины топов будут 24 оранжа на слом, а у половины крабов 12 оранжей для 1 рб 2*2*2. сколько их там на халяву нападало за 4 года?
druid161
27.02.2018, 17:37
Кх ресов много надо? Что-то ещё привязанное может быть? Просто в оранжах на слом проблемы не вижу вообще. Не будь у меня вчд, мог бы хоть сейчас поломать 50 карт на души.
Да у половины топов будут 24 оранжа на слом, а у половины крабов 12 оранжей для 1 рб 2*2*2. сколько их там на халяву нападало за 4 года?
у меня с кучей коробок купленных, и кучей халявных коробок нет и 10 даже.. куда уж тут халявные собрать 12шт
Завтра в ките обновят содержимое сундук системы и добавят новые камни для брони и оружия http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20180227/80169.shtml (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fw2i.wanmei.com%2Fne ws%2Fgamenews%2F20180227%2F80169.shtml)
焚霞之石 - Уровень: 13, Оружие: Физическая атака +130, Броня: Физическая защита +220;
冷萃之石 - Уровень: 13, Оружие: Магическая атака +130, Броня: Магическая защита +175;
太昊之石 - Уровень: 13, Оружие: Время подготовки -4%, Броня: Телосложение +12;
华胥之石 - Уровень: 14, Оружие: Время подготовки -5%, Броня: Телосложение +15;
伏羲之石 - Уровень: 13, Оружие: Шанс критического удара +2%, Броня: Телосложение +12;
太一之石 - Уровень: 14, Оружие: Шанс критического удара +3%, Броня: Телосложение +15;
四极之石 - Уровень: 13, Оружие: Здоровье +200, Броня: Здоровье +200;
Кроме того в VIP вкладке шопа появился новый предмет:
星云散聚石礼包 - Цена: 10, Привязка: Да. Содержит 10 привязанных метеоритов с удачей. Можно купить по 1 разу в месяц на каждом VIP уровне. Т.е. всего 6 штук в месяц.
buka1987
27.02.2018, 18:00
Завтра в ките обновят содержимое сундук системы и добавят новые камни для брони и оружия http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20180227/80169.shtml
焚霞之石 - Уровень: 13, Оружие: Физическая атака +130, Броня: Физическая защита +220;
冷萃之石 - Уровень: 13, Оружие: Магическая атака +130, Броня: Магическая защита +175;
太昊之石 - Уровень: 13, Оружие: Время подготовки -4%, Броня: Телосложение +12;
华胥之石 - Уровень: 14, Оружие: Время подготовки -5%, Броня: Телосложение +15;
伏羲之石 - Уровень: 13, Оружие: Шанс критического удара +2%, Броня: Телосложение +12;
太一之石 - Уровень: 14, Оружие: Шанс критического удара +3%, Броня: Телосложение +15;
四极之石 - Уровень: 13, Оружие: Здоровье +200, Броня: Здоровье +200;
Ваувау. А камни откуда брать? Не из сундука же?)
И что там новенького?
druid161
27.02.2018, 18:19
И что там новенького?ну там судя по таблице с сайта будет на 13ур надо 12х3, на 14 надо 13х3.. на пение по кайфу будет, нюйвы апнуть
И что там новенького?
焚霞之石 - Делается из 3 Каменей 'Жар дракона' или трансформацией у Торговки Юн(Камень 'Жар дракона' 3 шт., Кристалл перехода 12 шт., Стоимость: 3,600,000);
冷萃之石 - Делается из 3 Ледяных камней или трансформацией у Торговки Юн(Ледяной камень 3 шт., Кристалл перехода 12 шт., Стоимость: 3,600,000);
太昊之石 - Делается из 3 Каменей Нюйвы, трансформацией у Торговки Юн(Камень Нюйвы 3 шт., Кристалл перехода 8 шт., Стоимость: 3,000,000) и падает из сундука;
华胥之石 - Делается из 3 太昊之石 или трансформацией у Торговки Юн(太昊之石 3 шт., Кристалл перехода 25 шт., Стоимость: 7,500,000);
伏羲之石 - Делается из 3 Камней Сюань Юань, трансформацией у Торговки Юн(Камень Сюань Юань 3 шт., Кристалл перехода 8 шт., Стоимость: 3,000,000) и падает из сундука;
太一之石 - Делается из 3 伏羲之石 или трансформацией у Торговки Юн(伏羲之石 3 шт., Кристалл перехода 25 шт., Стоимость: 7,500,000);
四极之石 - Делается из 3 Камней земли или трансформацией у Торговки Юн(Камень земли 3 шт., Кристалл перехода 12 шт., Стоимость: 3,600,000);
Еще в сундуки добавили новый итем, за который можно крутить статы р8р2 у Духа стихий (http://www.pwdatabase.com/ru/npc/45683)(Для оружия требуется 3 итема, для брони 2).
Discorbed
27.02.2018, 18:21
Игра становится полной чушью, сначала реборны самого перса, теперь реборны карт, судя по всему потом будут реборны дисков и рун. На мой взгляд это чушь, чтобы не придумывать ни чего нового разработчики тупо вводят бесконечный кач разного хлама
pwpwp1234
27.02.2018, 19:01
что за сундук системы? 99 пения становится реальностью
druid161
27.02.2018, 19:49
Игра становится полной чушью, сначала реборны самого перса, теперь реборны карт, судя по всему потом будут реборны дисков и рун. На мой взгляд это чушь, чтобы не придумывать ни чего нового разработчики тупо вводят бесконечный кач разного хлама
ну реборны карт добавили с картами, которые добавили с рб, и это добавили 100 лет назад, к чему кипишь сейчас?
Ichimaru-kun
27.02.2018, 20:50
Он не видит проблемы на слом оранж карт. 50 карт на души. *закатил глаза* Таких, как ты, не оч много, открою секрет. И в принципе, для таких, конечно, проблемы нет. Но куча бомжов и середнячков, которые уже загадали, как легко будет собрать сеты карт, как они твинам оденут, вызывают чувство сострадания.
У меня всего 6 S было,поставил кота неделю назад и скупил 20 желтых рук. Сегодня вытянул Ло. Для отвязки обязательно получать 70 доблести в неделю т.к за неё дают 10 зеленых ресов нужных для отвязки.Максимум в неделю можно вытянуть 8 Зеленых рук(при 70 доблести и обмене зеленых ресов на обычные) или 1 отвязанную зеленую(за 10 зеленых ресов). 7 желтых рук(за КХ ивенты) или 1 отвязанную желтую(за 7 желтых+10 зеленых ресов).
Карты ломаются прямо в меню,я выделил сразу 5 и сломал.
гбп/швб рб2 меняются квестом в МЛ,узнавать забирают их или нет я не хочу хД.
Для Ло надо минимум 3 недели ходить каждый день с сокланом в циту/ми или др.
Лучше бы китайцы сделали обмен любой карты с вчд сета на другую карту с вчд сета, а то валяется не нужная вчд карта, а то за сущности тянуть вчд карту как то не выгодно, да и сущностей только на одну вчд карту хватит, а ещё три карты с вчд сета надо вытащить :)
altotail
27.02.2018, 23:11
У меня всего 6 S было,поставил кота неделю назад и скупил 20 желтых рук. Сегодня вытянул Ло. Для отвязки обязательно получать 70 доблести в неделю т.к за неё дают 10 зеленых ресов нужных для отвязки.Максимум в неделю можно вытянуть 8 Зеленых рук(при 70 доблести и обмене зеленых ресов на обычные) или 1 отвязанную зеленую(за 10 зеленых ресов). 7 желтых рук(за КХ ивенты) или 1 отвязанную желтую(за 7 желтых+10 зеленых ресов).
Без ги можно скупить ресы и скрафтить карту?
Без ги можно скупить ресы и скрафтить карту?
Можно. НПС с привязкой/отвязкой стоит в мире у входа в КХ.
211887
OttOvsMoTo
27.02.2018, 23:51
Можно. НПС с привязкой/отвязкой стоит в мире у входа в КХ.
211887
В кх ещё что то осталось не привязанное, что можно продать? как китайцы это допустили?
shadow9555
28.02.2018, 00:09
А есть возможность какт более развернуто написать,а то слегка запутался в куче постов и синах
1)Карты меняются при условии наличия ресов+сущностей или нет
2)Если без сущностей(2 разных обменника),то сколько будет выходить ресов в неделю/месяц чтобы знать сколько фармить какую карту
3)Какие из ресов доступны на покупку,а какие можно вытянуть только самому(гипер не выгодно?)
В кх ещё что то осталось не привязанное, что можно продать? как китайцы это допустили?
Только ресы на карты можно отвязать,все остальное привязано. И это получается 1 отвязанная зеленая или желтая рука в неделю,если не пропускать дни.
КХ ивенты для желтых у нас могут фармить только 2 топ клана.
А есть возможность какт более развернуто написать,а то слегка запутался в куче постов и синах
1)Карты меняются при условии наличия ресов+сущностей или нет
2)Если без сущностей(2 разных обменника),то сколько будет выходить ресов в неделю/месяц чтобы знать сколько фармить какую карту
3)Какие из ресов доступны на покупку,а какие можно вытянуть только самому(гипер не выгодно?)
1. Нужны сущности и ресы.
3. Оба реса на карты можно отвязать. На предыдущем скрине это 2 последних синих иконки. Зеленые руки можно спокойно фармить ходя в циту/ми/др с минимум одним сокланом,чтоб получать доблесть,которая в конце недели поменяется на ресы,за которые можно тянуть зеленые руки,коробки С итд,даже КХ не обязательно открывать,8 зеленых рук в неделю,если все ресы обменять. Желтые руки дают за 7-10 этапы КХ ивента, 7 штук в неделю максимум.
211888211889
Groza1532
28.02.2018, 14:14
Они там не пофиксили этот ужасно противный баг в доме, который требует 2 раза в день жрачку для поднятия чистоты? ("пропусков" дней нет, накапливаться нечему)
Discorbed
28.02.2018, 14:39
Они там не пофиксили этот ужасно противный баг в доме, который требует 2 раза в день жрачку для поднятия чистоты? ("пропусков" дней нет, накапливаться нечему)
Да не исправят его, так как им выгодней чтобы мы тратили и денег и ресов больше на эту тупую чистоту. Интересно а на китае слышно что нибудь про сет дома шмота? Будет он или нет?
Ichimaru-kun
28.02.2018, 16:52
Все также, баг остался.
druid161
28.02.2018, 18:06
2 раза в день обычно на твинах, на которых в 1 день зашел, у тебя фул чистота( не обновилась) ты квест сделал и вышел, а на след день заходишь, и у тебя вчерашняя чистота не пополненная висит, ты ее заправляешь, а потом она обновляется еще раз, за сегодняшний день.. а на основе такого у меня не бывало ни разу по крайней мере, чтоб 2 раза просило, потому что каждый день по неск раз в дом захожу, и вовремя все пополняю
OttOvsMoTo
28.02.2018, 18:20
патамушта надо чистить на середине, а не ждать пока полностью чистота пропадёт.
Groza1532
01.03.2018, 10:32
2 раза в день обычно на твинах, на которых в 1 день зашел, у тебя фул чистота( не обновилась) ты квест сделал и вышел, а на след день заходишь, и у тебя вчерашняя чистота не пополненная висит, ты ее заправляешь, а потом она обновляется еще раз, за сегодняшний день.. а на основе такого у меня не бывало ни разу по крайней мере, чтоб 2 раза просило, потому что каждый день по неск раз в дом захожу, и вовремя все пополняю
В том-то и проблема, что на основе. Специально захожу в дом, дожидаюсь возможности пополнения чистоты (ибо не всегда сразу дает пополнить), потом трачу жрачку. На следующий день может попросить 2 раза...
Поэтому решил поступать так: захожу в дом, вижу требование восполнения чистоты, не трачу жрачку, делаю все дела, перед выходом из пв пополняю чистоту. Таким способом оно успевает "подумать"... Но это *** как геморно.
druid161
01.03.2018, 11:08
В том-то и проблема, что на основе. Специально захожу в дом, дожидаюсь возможности пополнения чистоты (ибо не всегда сразу дает пополнить), потом трачу жрачку. На следующий день может попросить 2 раза...
Поэтому решил поступать так: захожу в дом, вижу требование восполнения чистоты, не трачу жрачку, делаю все дела, перед выходом из пв пополняю чистоту. Таким способом оно успевает "подумать"... Но это *** как геморно.
незнаю.. у меня чо то около 20 домов, и с таким не сталкивался, тем более на основе
zigoooner
01.03.2018, 12:54
2 раза в день обычно на твинах, на которых в 1 день зашел, у тебя фул чистота( не обновилась) ты квест сделал и вышел, а на след день заходишь, и у тебя вчерашняя чистота не пополненная висит, ты ее заправляешь, а потом она обновляется еще раз, за сегодняшний день.. а на основе такого у меня не бывало ни разу по крайней мере, чтоб 2 раза просило, потому что каждый день по неск раз в дом захожу, и вовремя все пополняютупо зайти в дом надо если чистота на нуле выйти из него зайти через пол часа она 100% обновится чистишь дом и все больше не просит
патамушта надо чистить на середине, а не ждать пока полностью чистота пропадёт.
Если чистить на середине, то затрата ресурсов в 1,5 раза выше, так же как и если 2 дня чистоту не поднимать тоже трубет ресурсов больше чем если бы вы почистили два дня подряд дом.
Просто вот в деньгах, заплатить 6кк или 10кк, ну такая весомая разница.
KerasIngrem
01.03.2018, 16:48
Если чистить на середине, то затрата ресурсов в 1,5 раза выше, так же как и если 2 дня чистоту не поднимать тоже трубет ресурсов больше чем если бы вы почистили два дня подряд дом.
Просто вот в деньгах, заплатить 6кк или 10кк, ну такая весомая разница.
То есть с нуля заливать дешевле, чем каждый день? Или наоборот? Как-то я этот момент упустила :fox_19:
druid161
01.03.2018, 17:30
То есть с нуля заливать дешевле, чем каждый день? Или наоборот? Как-то я этот момент упустила :fox_19:
с каждым днем пополнение чистоты становится более дорогим, допустим в 1 день надо заплатить 10к, ты не пополняешь за 10к, а во второй день будет уже не 20к 10+10, а 22к к примеру 10+12, а дальше больше
тупо зайти в дом надо если чистота на нуле выйти из него зайти через пол часа она 100% обновится чистишь дом и все больше не просит
зачем ты мне это пишешь, у меня за все время, проблем с домом не было, наверно что то делаю неправильно
Наоборот каждый день чистить дешевле, а вот с нуля получается раза в 1,5 дороже.
KerasIngrem
01.03.2018, 21:49
Наоборот каждый день чистить дешевле, а вот с нуля получается раза в 1,5 дороже.
с каждым днем пополнение чистоты становится более дорогим, допустим в 1 день надо заплатить 10к, ты не пополняешь за 10к, а во второй день будет уже не 20к 10+10, а 22к к примеру 10+12, а дальше больше
Спасибо. Инфа полезная, не знала.
justpashok
01.03.2018, 22:27
А зачем вообще дом чистить? а его можно как то в аренду сдавать таджикам? :)
слухи прошли мол чтобы новое кх открыть нужно будет 10ккк, или это бред очередной?)
TsuraiKaze
02.03.2018, 00:13
слухи прошли мол чтобы новое кх открыть нужно будет 10ккк, или это бред очередной?)
Не верьте слухам) Его можно будет либо нафармить бесплатно (совсем недолго, там что-то около недели или типа того) либо купить итемку в шопе (во много-много раз дешевле указанной суммы)
MirageMire
02.03.2018, 00:19
Не люблю отвечать в таком стиле, но... Вы много знаете кланов из 200 активных рыл, а котором каждый добровольно готов скинуться по 50кк (с неплательщиками ещё дороже)? Проще было бы базы вообще выпилить из игры))
druid161
02.03.2018, 00:47
а еще говорят цгд будет грейдиться в домопуху на 80па
TsuraiKaze
02.03.2018, 01:04
Какие ставки, сколько должно пройти времени, чтобы для нового кх массово запустился твинофарм? :D
Про страаашный страшный новый непроходимый кх я уже слышал, причем ровно такое же описание, как когда-то было про циту, море, др.. так что го ставки
Там наоборот стоимость создания КХ снизили. Теперь нужно только 30 чеков и все.
TsuraiKaze
02.03.2018, 01:15
Там наоборот стоимость создания КХ снизили. Теперь нужно только 30 чеков и все.
Это создание с нуля, а там, как я понял, вопрос был про открытие обновленной, но уже существующей базы.
И не то чтобы снизили.. просто поменяли ресы на чеки получается. Было 20 чеков+2к поликов+500 фишек + 500гбп.
Это создание с нуля, а там, как я понял, вопрос был про открытие обновленной, но уже существующей базы.
И не то чтобы снизили.. просто поменяли ресы на чеки получается. Было 20 чеков+2к поликов+500 фишек + 500гбп.
Ну по ценам китая 30 чеков все же дешевле чем 20 чеков и пачка итемов. Так что стоимость все же снизили.
А для разблокирования КХ там всего лишь нужно с кланпати по данжам недельку побегать. А потом так бегать все время, что бы КХ опять не заблочился :hamster_2:
TsuraiKaze
02.03.2018, 01:42
Ну по ценам китая 30 чеков все же дешевле чем 20 чеков и пачка итемов. Так что стоимость все же снизили.
А для разблокирования КХ там всего лишь нужно с кланпати по данжам недельку побегать. А потом так бегать все время, что бы КХ опять не заблочился :hamster_2:
Китайцы такие... китайцы! Правильно помню, что новосозданные кх блокировкой при неактивности клана не страдают?
Китайцы такие... китайцы! Правильно помню, что новосозданные кх блокировкой при неактивности клана не страдают?
Вот будет ли залочен только что созданный КХ я не знаю. Но КХ будет блочиться каждый раз, когда ги не сможет набрать 1000 сбережений в течении 4 недель, не зависимо от того, когда этот КХ был создан.
В патчноутах написано будет открыт,но на неназываемом и новые базы закрыты,желающих вернуть деньги саппорт *посылает*. Баг это или так задумано неизвестно.
akmens12309
02.03.2018, 13:01
Будет ли ограничение по кол-ву людей на КХ ивентах?
Будет ли ограничение по кол-ву людей на КХ ивентах?
Максимум 100.
jordaniok12
02.03.2018, 13:48
Кстати за куб теперь дают привязанную шестерню(передается по акк.банку) и на крафт кубобижи нужна привязанная шестерня. Старые шестерни надо менять на новые привязанные для крафта. Кубобижа передается только по акк.банку.
А вот такой момент:
1. висит на кубобижа (сейчас) не привязанная. После обновы она будет уже привязана?
2. Новые привязанные шестерни можно будет обменивать на непривяз?
3. В кубе никакие изменения не планируются? А то, увы, пустует. И иной раз только в 60-ой раз-два в неделю видишь фармеров.
jordaniok12
02.03.2018, 13:53
Так может там так же можно просто кв взять зайти и все? =\ Этот момент нигде не обговаривался. А то пока перспектива не радует, потому что люди кто будут стекаться в пвп клан или наоборот в пве будут, будут не довольны тем что не получат награду за кх ивент из-за ограничения кол-ва тел. И смысл от нового кх теряется.
С последней обновой кх, когда все копили сундуки, чтобы открыть из-за повышенного лута, тоже был кипишь, что твинов с ака нельзя будет завести. По итогу все норм было. Но тут да, не Обговаривалось это.
keit1989
02.03.2018, 14:04
А вот такой момент:
1. висит на кубобижа (сейчас) не привязанная. После обновы она будет уже привязана?
2. Новые привязанные шестерни можно будет обменивать на непривяз?
3. В кубе никакие изменения не планируются? А то, увы, пустует. И иной раз только в 60-ой раз-два в неделю видишь фармеров.
1. нет. непривязанные бижи так и остаются непривязанными. но вот к сожалению, если грейдить непривязанную, то она станет привязанной.
2. нет. только непривяз шестерни на привязанные
3. нет.
С последней обновой кх, когда все копили сундуки, чтобы открыть из-за повышенного лута, тоже был кипишь, что твинов с ака нельзя будет завести. По итогу все норм было. Но тут да, не Обговаривалось это.
квест дается автоматически при входе в локацию ивента, и пропадает при выходе из нее. точка "рес в город" - находится вне локации ивента.