Вход

Просмотр полной версии : Быть или не быть

nicolasKS
22.08.2017, 10:03
Профилактические работы [22 августа]

Уважаемые игроки!

22 августа в период с 6:30 до 8:00 мск будут недоступны серверы «Гелиос», «Атлас», «Таразед», «Луна» и «Лиридан». Пожалуйста, воздержитесь от перевода платежей в игру, не оставляйте вашего персонажа в подземельях и отключитесь от игры на указанный период времени

Если в процессе профилактических работ что-то сломалось, то эти работы плавно переходят в ремонтные. А, может, изначально эти работы вовсе не были профилактическими. Это к старому вопросу о подмене понятий. Зачем?

Время уже 10:00. Гелиос стал доступен только сейчас. Ну, отлично. Наверное, часы спешат у меня. НА 2 часа ушли вперед.

Sinowarik
22.08.2017, 10:13
Это пв, привыкай. Сказали же глобальная проблема на всех проектах.

nicolasKS
22.08.2017, 11:04
Это пв, привыкай. Сказали же глобальная проблема на всех проектах.
Мне никто ничего не говорил. Где это написано? В новостях нет ничего. А, если глобальная проблема, то тогда совершенно точно, что работы не были профилактическими. Еще раз спрашиваю, зачем понятия подменять? Есть другие слова в русском.

Я за 7 лет не привык и привыкать не собираюсь.

Nanotube
22.08.2017, 11:09
Вот так и Шекспир когда-то написал свое бессмертное "быть или не быть"..... А ведь наверняка его тоже толкнуло на это что-то банальное... типа профилактических работ... :)

nicefrog
22.08.2017, 11:23
Опять эта зануда сопли размазала... Сначала квест в Мейгуре ему не понравился, теперь понятия кто-то подменяет. То ли человек третий день в пв играет, то ли шизофренией страдает.

Cleopard
22.08.2017, 12:13
Если в процессе профилактических работ что-то сломалось, то эти работы плавно переходят в ремонтные. А, может, изначально эти работы вовсе не были профилактическими. Это к старому вопросу о подмене понятий. Зачем?

Время уже 10:00. Гелиос стал доступен только сейчас. Ну, отлично. Наверное, часы спешат у меня. НА 2 часа ушли вперед.

сколько часов в день вы играете в пв?

nicolasKS
22.08.2017, 13:08
сколько часов в день вы играете в пв?
Если учитывать, что этот вопрос никак не относится ни к правильности употребления слов, ни к полному отсутствию информации в разделе новостей, то его можно смело проигнорировать. Однако, я отвечу: 1,5 часа (+/-). Бывает и побольше, конечно, но в целом так, как сказал. Не учитываю БД. Это еще +2 часа по понедельникам и пятницам, если попадаю.

Cleopard
22.08.2017, 13:46
Если учитывать, что этот вопрос никак не относится ни к правильности употребления слов, ни к полному отсутствию информации в разделе новостей, то его можно смело проигнорировать. Однако, я отвечу: 1,5 часа (+/-). Бывает и побольше, конечно, но в целом так, как сказал. Не учитываю БД. Это еще +2 часа по понедельникам и пятницам, если попадаю.

прямо не относится, просто не понимаю к чему этот пост впринципе) к тому что админы (или модеры, не знаю кто за сайт отвечает) плохие, не написали что проф работы задерживаются или может от этих 2-х часов лично у Вас что то произошло в игре непоправимое. у Вас, как я посмотрю, очень много свободного времени, если Вы в течении 2-х часов (с 8 до 10) тыкались в игру. у меня складывается о Вас двоякое впечатление) то ли Вы любитель или любительница поворчать, как люди преклонного возраста, то ли Вы мазохист) Вас что то не устраивает (игра и форум), но всеравно играете)

nicolasKS
22.08.2017, 15:38
прямо не относится, просто не понимаю к чему этот пост впринципе) к тому что админы (или модеры, не знаю кто за сайт отвечает) плохие, не написали что проф работы задерживаются или может от этих 2-х часов лично у Вас что то произошло в игре непоправимое. у Вас, как я посмотрю, очень много свободного времени, если Вы в течении 2-х часов (с 8 до 10) тыкались в игру. у меня складывается о Вас двоякое впечатление) то ли Вы любитель или любительница поворчать, как люди преклонного возраста, то ли Вы мазохист) Вас что то не устраивает (игра и форум), но всеравно играете)
Зачем строить предположения, когда можно просто спросить? Я в игру 2 часа не "тыкался". Пытался зайти примерно в 9:50, когда у меня для этого появилось время. Сервер стал доступен ровно в 10:00.

Меня не устраивает не что-то там, а конкретная вещь, еще раз повторю: зачем коверкать русский язык, тем более, не в приват-чате, а в общественном месте, да еще и в разделе официальных новостей? В ответ - только молчание. Либо кто-то язык проглотил, либо мозгов не было и нет, либо наплевать. Скорее всего, третье. И отсюда вопрос об отношении к пользователям, это касается информационной политики. Меня такое наплевательское отношение не устраивало никогда, не устраивает, и не будет устраивать. Замечу, это совсем не игровые вопросы, но с игрой связаны почти напрямую. На них сложно ответить? Или никто не обязан отвечать? А что, в таком случае администрация обязана? Ничего? Ну, поздравляю! Хорошо устроились.

Я приведу доступный и наглядный пример на тему: не устраивает - не играй, не читай, не смотри, не общайся и так далее. Что вы будете делать, если соседский кот периодически гадит возле вашей двери? Поговорите с соседями или переедете в другую квартиру? Судя по логике многих пользователей, второй вариант более вероятен. Администрация, видимо, так же считает.

P.S. Кстати, я представил, как сосед на ваши претензии отвечает: "Что ты ноешь и плачешь"? ))))))))))) А почему бы и нет? )))

xCom2017
22.08.2017, 17:27
Указывается один срок, а на деле получается другой и об этом никто не говорит.
В любой сфере, не важно какой, так дела не делаются, особенно с физическими лицами - потребителями, на которых ты зарабатываешь. И в принципе плевать на сам факт того, что в срок не получилось, а важно лишь то, что никто даже сказать об этом не умудрился.

CMEPTbKOTA
23.08.2017, 06:57
Что вы будете делать, если соседский кот периодически гадит возле вашей двери? Поговорите с соседями или переедете в другую квартиру?
Главное чтобы не сами соседи :fox_3:
Поставлю вебку и буду внезапно открывать дверь, как только кот пристроится. Я вас уверяю, за три раза ему острых впечатлений хватит навсегда и он куда-нибудь в другое место свалит.
А возможно, пришло время наконец убрать под дверью, чтобы кот перестал это место воспринимать как туалет...

По теме — на Орионе просто играть надо. У нас обычно на полчаса раньше техработы заканчиваются :D
А если серьёзно, то сравнение некорректно — просроченные техработы рано утром (когда, напоминаю, нормальным людям положено собираться/ехать на работу если она у них в офисе, и быть в кроватке если нет) это максимум как громкие голоса через стену, но никак не какашка под дверью. Вы часто ходите орать на соседей из-за того, что у них ребёнок играет?

DOSTALI3000RAZ
23.08.2017, 08:35
Чел обратил внимание юзеров на то,что не стоит называть ремонтные работы профилактическими,но был за закакан.

CMEPTbKOTA
23.08.2017, 08:42
Чел пытается обратить внимание техподдержки (или кто там публикует оповещения о техработах) на то, что если работы затягиваются дольше срока, то нужно насрать на внутренние предписания, на истинную причину работ, на причину задержки и срочно отредактировать новость. И написать, что работы именно ремонтные. Даже если по факту затянулась выливка обновлений, ковыряние в железе или вообще после дистапгрейда всё упало и пришлось откатывать :D

nicolasKS
23.08.2017, 13:39
ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ НА «ТАРАЗЕДЕ» [23 АВГУСТА]
23 августа в период с 15:15 до 15:30 мск будет недоступен сервер «Таразед».
Это точно не профилактические работы. Уверен на 100%. )))
И зачем этот обман (или неправильное употребление слов и выражений - называйте как хотите)? Администрация, я вас спрашиваю! Зачем?

А зачем вы потом задним числом подобные новости удаляете? Вы напишите хотя бы о том, что имеете полное право на молчание. Уже будет хоть какая-то ясность. Ну, и тогда не понятно, для чего эта новость вообще публиковалась. Можно было молча отключить сервер, а потом включить без каких-либо комментариев. Разве не так? Или нельзя? Все-таки, нельзя? Но вы же молчите, когда, так называемая профилактика затягивается на несколько часов. Значит, можно? Ну, тогда и не пишите вообще ничего! И сайт закройте навсегда, чтобы не было узаконенной безграмотности или обмана (не знаю, что на самом деле). И претензий к вам меньше будет. Вы же этого хотите?

hero_clon
23.08.2017, 14:55
Администрация, я вас спрашиваю! Зачем?
к чему такие долгие споры? о чем вы тут вообще возмущаетесь? у вас в подписи правила форума, а лицензионное соглашение и правила игры вы читали, прежде чем дать на них согласие?
по факту соглашение работает в одну сторону (конечно же не в нашу)) мы тут никто и право имеет только пользоваться тем что нам дают. почитайте права и обязанности маила. обязанности только в том что бы выдать голд в соответствии с оплатой (и то могут оспорить) и дать нам пользоваться игрой, а вот прав наоборот выше крыши, в том числе приостанавливать либо изменять Игру, без предварительного уведомления.
и все что нажито непосильным трудом в игре, в том числе и сам перс и деньги, является собственностью маила, и удалить вас целиком тоже в их компетенции без каких-либо объяснений.
так что написанного на сайте и форуме может не быть вообще и при этом они все равно останутся правы.

Sinowarik
23.08.2017, 15:35
А у меня такой вопрос. Зачем так часто проф работы. Тем более на стабильных серверах а не на атласе.

nicefrog
23.08.2017, 17:03
Собрались зануды, сидят сопли жуют. Идите на работу устройтесь что ли, хоть польза от вас будет.

Sinowarik
23.08.2017, 20:15
Я бы устроился. Вакансий нет подходящих.

nicolasKS
28.08.2017, 10:25
Не быть. Все будет по-прежнему.

Интересно, как вот это https://pw.mail.ru/news.php?article=6937 (Профилактические работы [1 августа]) забыли удалить? Непорядок. однако.

И вот эта новость https://pw.mail.ru/news.php?article=6942 (Профилактические работы [8 августа]) тоже не удалена. Ну, понятно. Сами новости, похоже, не удаляют, только список новостей корректируют. Или что-то пропускают иногда по-халатности, поэтому остается неудаленное.

Нет, ничего не пропускают! Все новости остаются, редактируется только список новостей. Только что проверил.

Как проверил? Ну, теперь у меня есть маленький безобидный секрет. Никому не скажу. )))

Пользуйтесь яндекс-поиском, он теперь покруче "гугла". ))) Я лично "гуглом" никогда не пользовался и не собираюсь.

Но секрет, конечно, не в этом. )) Это просто маленькая зацепка.

nicolasKS
28.08.2017, 12:25
Обычное простое обновление от 28 августа назвали профилактическими работами. Прекрасно.

Можно было с таким же успехом задать вопрос: чему равно 2 х 2? И написать, что тайна сия велика есть!

Если ты ответишь, что не надо напускать туман таинственности, а 2 х 2 = 4, тут же появятся тролли и скажут, что ты плачешь и ноешь. 2 х 2 - это так возвышенно, чтобы настолько приземленно отвечать, ноя и плача.

Перевожу на русский еще раз: Профилактические работы [28 августа] означают не более, как установку обычного обновления. И еще раз спрашиваю: почему бы не назвать вещи своими именами? Например, техническими работами, если кроме обновления осуществляется еще и мелкий ремонт или "бэкап". И вопрос номер 2: зачем задним числом редактировать ленту новостей?

nicolasKS
04.09.2017, 22:28
ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ [5 СЕНТЯБРЯ] (https://pw.mail.ru/news.php?article=6959)
5 сентября в период с 12:00 до 16:00 мск будут недоступны все игровые серверы.
Заранее всех поздравляю. Это будет весело во всех смыслах.

Blythe
05.09.2017, 00:48
ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ [5 СЕНТЯБРЯ]
5 сентября в период с 12:00 до 16:00 мск будут недоступны все игровые серверы.

Интересно, это обнова или просто профа?:fox_16:

Amymone
05.09.2017, 06:17
Обнова без анонса, врятли. И на еу только 30го вышла обнова т.е. к нам как всегда на месяцок позже ее завезут.

Laytik
05.09.2017, 07:14
4 часа просто профа это както жестка

nicolasKS
05.09.2017, 08:44
Не знаю что это, но 100% не профилактика. Когда еще продолжается обытие "День знаний в Идеальном Мире", не логично устраивать подобные работы. Раньше такое случалось, но это всегда был ремонт, а не профилактика.

nicolasKS
05.09.2017, 12:01
Время пошло. )

unmihail97
05.09.2017, 12:23
Подъехали файлы в 956 метров, не уж то обычная профа?!)

FhMItf57Kt
05.09.2017, 13:03
Подъехали файлы в 956 метров, не уж то обычная профа?!)

иконки кланам подвезли прост) какая обнова вы чего

Fortius2018
05.09.2017, 13:12
иконки кланам подвезли прост) какая обнова вы чего

Это обнова. А анонса не было, потому что была темка о ней аж в 300 страниц, и те кто хотел узнать о чём то уже всё знают. Поэтому нет смысла делать инфу об обнове заезжанной до мелочей, тем более мини обнова.

nicolasKS
05.09.2017, 13:20
Это обнова. А анонса не было, потому что была темка о ней аж в 300 страниц, и те кто хотел узнать о чём то уже всё знают. Поэтому нет смысла делать инфу об обнове заезжанной до мелочей, тем более мини обнова.
А причем здесь тогда профилактика? Или это тайное обновление под видом профилактики? Налоговая инспекция не дремлет!!!

Eugenek14
05.09.2017, 13:33
дел (10 раз-раз)

nicolasKS
05.09.2017, 14:10
Поздравляю с тайным обновлением. Как всегда никакой профилактики не было. )
Кто не в курсе, серверы уже доступны.

CMEPTbKOTA
05.09.2017, 14:34
Ябнесовался до официального запуска. Опять у кого-нибудь что-нибудь пропадёт по окончании профы и будете вопить чтобы вернули взад.
Как минимум обещали DX9 и новые полёты, а обновления клиента не было, даже на 2кб. Вывод — ещё не залили.

edit: уже есть :D Но тем не менее.

nicolasKS
05.09.2017, 18:17
Ябнесовался до официального запуска. Опять у кого-нибудь что-нибудь пропадёт по окончании профы и будете вопить чтобы вернули взад.
Как минимум обещали DX9 и новые полёты, а обновления клиента не было, даже на 2кб. Вывод — ещё не залили.

edit: уже есть :D Но тем не менее.
Новость о так называемой профилактике убрали с сайта уже в 14:00. Ну, а раз концы спрятали, значит и заходить в игру можно было уже в 14. )

nicolasKS
08.09.2017, 14:00
ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ [8 СЕНТЯБРЯ]
07.09.2017

Уважаемые игроки!
8 сентября в период с 11:00 до 13:00 мск будут недоступны все игровые серверы. Пожалуйста, воздержитесь от перевода платежей в игру, не оставляйте вашего персонажа в подземельях и отключитесь от игры на указанный период времени.
В очередной раз вместо профилактических работ было обновление. Сколько еще раз надо указать на очевидную ошибку, чтобы начали, наконец, называть вещи своими именами, а не профилактическими работами? Когда новости перестанут удалять из ленты новостей?

Sheath
09.09.2017, 09:12
Когда новости перестанут удалять из ленты новостей?
Когда игроки начнут читать лицензионное соглашение?
На этой риторической ноте тему закрываю