PDA

Просмотр полной версии : Воин фулкон топор-копье

DenchikFoX
23.08.2017, 10:23
Имеет ли смысл,ввиду маленького бюджета сделать фул кон воина с 2мя пухами топоры и копье чисто для пве аспекта игры?
Как токой персонаж будет чувствовать в инстансах?Нужен ли будет она там?Как будет чувствовать себя в соло битье мобов в мл и западных землях?

unmihail97
23.08.2017, 10:42
Делай универсала, выбьешь себе мечи и копье с 100 пещеры.
Для пве аспекта таких пушек против мобов тебе хватит при условии,что сделаешь 12 скиллы из этих веток.

Да и в той же Башне при наичии 4х веток, гораздо быстрее и легче проходятся этажи

ant995b
23.08.2017, 10:43
фулкон в пве?.. ты планируешь чисто драки кидать, ну можешь да
в виду маленького бюджета он не будет бить вообще, даже этих мобов, вар чето бьет при планке 40к+
а так **, найдешь пати, будешь ходить, обзовут дном не будешь, сколько ты там планируешь выжать хп с него, у средних фулдд варов сейчас хп от 30к в лагерях
в пве копье не особо нужно, призрак или кот кидает дебаф на физу (маги там как-нибудь сами разберутся)

Cleopard
23.08.2017, 10:48
фулкон в пве?.. ты планируешь чисто драки кидать, ну можешь да
в виду маленького бюджета он не будет бить вообще, даже этих мобов, вар чето бьет при планке 40к+
а так **, найдешь пати, будешь ходить, обзовут дном не будешь, сколько ты там планируешь выжать хп с него, у средних фулдд варов сейчас хп от 30к в лагерях
в пве копье не особо нужно, призрак или кот кидает дебаф на физу (маги там как-нибудь сами разберутся)

скинь плиз куклу среднего вара с планкой атаки 40+к и 30+к хп

unmihail97
23.08.2017, 10:50
Имеет ли смысл,ввиду маленького бюджета сделать фул кон воина с 2мя пухами топоры и копье чисто для пве аспекта игры?
Как токой персонаж будет чувствовать в инстансах?Нужен ли будет она там?Как будет чувствовать себя в соло битье мобов в мл и западных землях?
А по делу,если нужен фулл кон топор,качай лучше танка.

ant995b
23.08.2017, 10:57
скинь плиз куклу среднего вара с планкой атаки 40+к и 30+к хп
https://mypers.pw/13/#643972

вот переделал чутка, чтобы не орали, что не средний
https://mypers.pw/13/#643973

Cleopard
23.08.2017, 11:30
https://mypers.pw/13/#643972

вот переделал чутка, чтобы не орали, что не средний
https://mypers.pw/13/#643973

думаю вряд ли такой перс на большинстве серверов считается средним) как минимум выше среднего)

а вот кукла где камни лагеря, там нет 30к даже хп, это при том, что диск не трогал, камни в биже не трогал ну и руны оставил

https://mypers.pw/13/#643980 и то такой вар вряд ли средний

DenchikFoX
23.08.2017, 11:40
Дело не в том кто там считается среднем.Вопрос в том как фул кон топор чувствует себя в соло пве и в пве инстасах

Cleopard
23.08.2017, 11:43
Дело не в том кто там считается среднем.Вопрос в том как фул кон топор чувствует себя в соло пве и в пве инстасах

от вара в пве что надо? правильно, жить и кидать драки) соответственно будет чувствовать себя нормально) соло пве, ** даже) сейчас соло пве заключается только в прохождении уфа, думаю с морай топорами нормально и там будет. по поводу сюжетки в западных землях: там будет тяжело, но там обычно народа хватает

ant995b
23.08.2017, 11:45
думаю вряд ли такой перс на большинстве серверов считается средним) как минимум выше среднего)

а вот кукла где камни лагеря, там нет 30к даже хп, это при том, что диск не трогал, камни в биже не трогал ну и руны оставил

https://mypers.pw/13/#643980 и то такой вар вряд ли средний

ну возможно и выше среднего, но никак не топовый
а рунки убрал-то, нарисуй ему 315лвл и танкобаф, в пати я не думаю, что ты будешь ддшить на селфе
и я не писал о том, что средний вар имеет 30+к хп И планку 40к+, а то что планке ниже дамаг (20-30) дамаг от него особо не ощущается

ant995b
23.08.2017, 11:47
от вара в пве что надо? правильно, жить и кидать драки) соответственно будет чувствовать себя нормально)

но соло будет не очень, особенно с мобами в западных, но они там не нужны то особо, только по линейке, а по ней найти можно кого-то чтоб помогли раз на то пошло, дейликов вот чисто на мобов там нету, мейгур этот так там просто, хотя ковырять коном я не знаю даж как их

ant995b
23.08.2017, 11:55
в общем решай проблемы по мере их поступления
будешь дохнуть в ми на бозе перекидывай в кон
у меня и син с 10ми янтарками там не дохнет, так что я особо не представляю о каком варе идет речь что ему в пве нужен кон в 2017
если ты хочешь сделать конового вара в пошане с упырями, то тогда да, хп и дефа для бозы ему не хватит 100%, но тут уже вопрос в том куда тебя будут брать в таком шмоте и дело тут не в том дохнешь ты или нет

Cleopard
23.08.2017, 11:58
а рунки убрал-то, нарисуй ему 315лвл и танкобаф, в пати я не думаю, что ты будешь ддшить на селфе
и я не писал о том, что средний вар имеет 30+к хп И планку 40к+, а то что планке ниже дамаг (20-30) дамаг от него особо не ощущается

цифры не в том порядке поставил) я имел ввиду про хп у среднего вара) а про планку я хотел написать другое, ТС говорит про пве аспект, думаю 40+к планка это уже для пвп, для пве хватит и 20+)
может я конечно отстал в плане игры и развитии персонажей, но почему то у меня средний ассоциируется без сета карт, с рунами до 5, в броне р8р с кругом +7. надо будет на своем серваке почекать персов)

Cleopard
23.08.2017, 12:04
в общем решай проблемы по мере их поступления
будешь дохнуть в ми на бозе перекидывай в кон
у меня и син с 10ми янтарками там не дохнет, так что я особо не представляю о каком варе идет речь что ему в пве нужен кон в 2017
если ты хочешь сделать конового вара в пошане с упырями, то тогда да, хп и дефа для бозы ему не хватит 100%, но тут уже вопрос в том куда тебя будут брать в таком шмоте и дело тут не в том дохнешь ты или нет

у меня вар с 22к хп на бафе море проходит без проблем для себя и не создает проблем для пати) шмот там вообще с +3, 2 шмотки р8р и 2 шмотки 99гг) и кстати он у меня фул в силу вкачен)

Fatom302
23.08.2017, 12:13
Если 30к с морайкой, то дамага будет больше чем с ми пухой у которой 40к, это точно + в три быстронюка серебряные руна 5 лвл и дамаг очень даже будет ощущаться от такого вара

ant995b
23.08.2017, 13:07
Если 30к с морайкой, то дамага будет больше чем с ми пухой у которой 40к, это точно + в три быстронюка серебряные руна 5 лвл и дамаг очень даже будет ощущаться от такого вара

так при планке 30к с морайкой, у боевой и будет 40к, особой разницы нету (можешь тупо воткнуть в куклу), к тому же серебро берет дамаг от урона оружия, крч они грубоговоря равны ми30па и морайка60я, вот только смысл точить морайку и фармить море

Fatom302
23.08.2017, 13:18
так при планке 30к с морайкой, у боевой и будет 40к, особой разницы нету (можешь тупо воткнуть в куклу), к тому же серебро берет дамаг от урона оружия, крч они грубоговоря равны ми30па и морайка60я, вот только смысл точить морайку и фармить море
У меня и та и та есть, морайка больше дамажит, мб второй грейд с берсом догонит морайку, но я в этом сомневаюсь

Failie
23.08.2017, 14:39
Ант, как себя чувствуешь с 50 ловки? что с меткостью?
В соло-пве вару фуллкону без кастетов уныло. Вообще вару соло до 2 рб и 800-1000 бд уныло. Если цель бюджетно везде ходить и кидать драки, билд жизнеспособен ("вар косой, кривой, любой"). От вара урона обычно особо не ждут. Главное, выучить адские драки. Танка при той же экипировке не возьмут. Цели у классов разные.

Necromantcer
23.08.2017, 16:19
Ант, как себя чувствуешь с 50 ловки? что с меткостью?
В соло-пве вару фуллкону без кастетов уныло. Вообще вару соло до 2 рб и 800-1000 бд уныло. Если цель бюджетно везде ходить и кидать драки, билд жизнеспособен ("вар косой, кривой, любой"). От вара урона обычно особо не ждут. Главное, выучить адские драки. Танка при той же экипировке не возьмут. Цели у классов разные.
Лучше вару быть дамажным, такие циферки куда приятнее смотреть
http://s018.radikal.ru/i518/1708/fd/433723658c20.jpg

Sinowarik
23.08.2017, 16:32
Вар. Чтобы норм дамажить надо сет вчд и пуху соответственно. Сойдет конечно и 2 гр сансары. С +12. Можно и цгд взять. Щас кто то скажет что цгд отстой по сравнению с домом и будет прав. Но у вас же на б прям каждый второй бегает с 40-80 па ага. Па можно компенсировать камнями но вот абилку.
Лучше бы прикрутили паузу на цгд.

Failie
23.08.2017, 17:10
Вопрос был не про теоретическую приятность и фулл-дд билд, а про "маленький бюджет" и "дешево и сердито". Чтобы нормально дамажить надо прокачать небо, исторический уровень, ячейки, сет карт хотя бы А, нормальный диск, сделать точку, гравировку и т.п. А это не 1 день. И тем более не бюджетно. Про бюджетного дд - это явно не вар. А если просто скинуться в фулл-силу, дамажным вара это не сделает. Плюс вар в данже обычно не прожигается, а тратит чи на драки и грань (если не договориться с жнецом, который кинет прокачанный рункой магдеф, который лучше грани вара. остальное хуже).

DennisFox
23.08.2017, 17:13
Ситуация такова,что когда то начал играть варом,но забросил его осталось на нем 8й ранг круг+5 8е камни на хп,шапка сансара 2гр.накидка луна.кольца 8ранг и линька.бижи бомж на уклон 99 типо аспид был модный)карты не качаны ячейки тоже диск более менее выпал.ну и забросил его как столкнулся по кд улетом бабла на крутку ранга на аспид.да топоры морай кастеты 2гр сасанры без аспд которые.забросил вообщем и начали играть жнецом.играть нравится вышел уже почти на небо ясности у вара кстати там небо призрачное 8е вроде.ну играю жнякой вроде все хорошо.играю с женой.был перерыв обнова заходим и никуда в новые данжм 2х жнецов не берут(((вот и начал задумываться вернуться к вару чтоб с любимой играть.но у вара 11к селф скилов нет кроме ад драков.вот и думаю скинуть ловку в хп чтоб с женой бегать в ми и тд

DennisFox
23.08.2017, 17:16
Да и вообще стоит ли оно того кинуть жнеца чтоб пересесть на вара потратить пол года и сровняться со своим жеякой...

Failie
23.08.2017, 17:28
Мне варом играть нравится, жнеца пробовала. Совсем разные классы. После жнеца на вара сложно будет - по факту игра будет заключаться в "кинуть грань-драки в нужный момент и не умереть между этим" (иммунки, химия на порезку урона, сутры, бегать). Вар все же саппорт. Вот понравится ли играть саппортом или вручишь вара жене - вопрос к тебе) Жнец и вар хорошая команда, тем более в пве, да и на арене тоже. Вары очень востребованы, их мало, нормальных еще меньше. Планку у меня ни разу никто не спрашивал, спрашивали когда-то магдеф (с 10к в море пошла) и хп. Теперь протаскиваю с собой иногда ддшек в группы (вар +1).
В море пошла первый раз где-то на 7-8 призрачном, с 800 бд, но это было весело.

Все равно придется делать р8р, но на паузу можно смело забить и взять топор - мне кажется, лучше на пз, ну или морайку оставить.

Ну и плюс вар и жнец могут по факту собрать группу намного проще в любые данжи - не надо искать вара. Можно бегать впятером по души в ХС, добрав приста и 2 дд или 3 ддшки (можно даже без стража).
Небо сейчас качается намного проще в западных землях, разница между 8 призрачным и первым-вторым ясности минимальна.

DennisFox
23.08.2017, 17:35
Кстати интересный вопрос возник по поводу пвп что профитней вар жнец или жнец жнец?

Failie
23.08.2017, 17:43
С вариантом Жнец-жнец не сталкивалась. С группами вар-жнец-кто-то очень сложно всегда. Вар может "сесть" на сильного противника и держать в станлоке, пока жнец и сотоварищи либо бьют по ассисту, либо разбираются с другими двумя. Еще вариант черная под масстан вара.

DennisFox
23.08.2017, 17:44
Мне варом играть нравится, жнеца пробовала. Совсем разные классы. После жнеца на вара сложно будет - по факту игра будет заключаться в "кинуть грань-драки в нужный момент и не умереть между этим" (иммунки, химия на порезку урона, сутры, бегать). Вар все же саппорт. Вот понравится ли играть саппортом или вручишь вара жене - вопрос к тебе) Жнец и вар хорошая команда, тем более в пве, да и на арене тоже. Вары очень востребованы, их мало, нормальных еще меньше. Планку у меня ни разу никто не спрашивал, спрашивали когда-то магдеф (с 10к в море пошла) и хп. Теперь протаскиваю с собой иногда ддшек в группы (вар +1).
В море пошла первый раз где-то на 7-8 призрачном, с 800 бд, но это было весело.

Все равно придется делать р8р, но на паузу можно смело забить и взять топор - мне кажется, лучше на пз, ну или морайку оставить.

Ну и плюс вар и жнец могут по факту собрать группу намного проще в любые данжи - не надо искать вара. Можно бегать впятером по души в ХС, добрав приста и 2 дд или 3 ддшки (можно даже без стража).
Небо сейчас качается намного проще в западных землях, разница между 8 призрачным и первым-вторым ясности минимальна.спасибо за развернутый ответ но жняку жалко в тоже время бросать(((незнаю прям как быть.... как и удовольствие от игры получить в паре с женой и профит

Failie
23.08.2017, 17:50
Можно бегать обоими по очереди в зависимости от того, кого зовут /ищут. А там и разберешься. Если вар в ранге, вполне можно пробовать по данжам водить, ну и квесты в западных землях на пару с женой поделать. В башне вар (тем более если коновый) намного более нудный, чем жнец.

unmihail97
23.08.2017, 18:41
Можно бегать обоими по очереди в зависимости от того, кого зовут /ищут. А там и разберешься. Если вар в ранге, вполне можно пробовать по данжам водить, ну и квесты в западных землях на пару с женой поделать. В башне вар (тем более если коновый) намного более нудный, чем жнец.
На счет вара в башне.
Я особо не люблю ходить в башню да и не ходил уже сколько.
Как вара вкачал,решил пойти в башню. Результат 3 часа 24 минуты

По мне так такой результат ничего такой.
Варом легко ходить в башню как и жнецом. к слову я универсал

botevan
24.08.2017, 06:38
Кстати интересный вопрос возник по поводу пвп что профитней вар жнец или жнец жнец?
на арену же нельзя с дабл классами, а так давненько не видел, чтоб кто-нить топил за пвп 2х2, но если ты про згд или помесить вар кланов на локах, то тут вопрос спорный, ульта под драки вара как по мне трушнее чем 2 ульты)))

u_7364c9192f
15.12.2017, 16:25
Не давно прочитал,что берс на пухе работает,как арма у танка-зависит от хп вара.Получается чем больше хп выше урон.Кто что может ответить по этой теме?

Bochrwf960606
15.12.2017, 16:26
Полная херня.