Просмотр полной версии : [ЦГД] Мечи воину. Есть ли смысл?
Sinowarik
25.08.2017, 12:19
Что скажете? сломленная душа с абилкой или ли хуа с далностью?
Koncorcium
25.08.2017, 14:33
Меня одного уже утомил этот клоун с тупыми постами/темами на форуме?)
4epB9l4oK
25.08.2017, 15:14
нет. причем ** че админы не забанят его за флудо-темы.
fantik1996
25.08.2017, 15:41
Ну, надеемся, когда-нибудь он получит пожизненное РО.
ArticunoIce
25.08.2017, 16:29
ТС скинь куклу перса который у тебя сейчас.
Человек спрашивает мнение! Ему интересно! Вас никто не заставляет отвечать или мониторить его темы! Хотя, Вы же наверное "ПРЯМОРУКИЕ" персы, которые никогда не ошибаются, знают, как играть и постоянно пытаются облить грязью любых, кроме своих соклан и друзяшек)
Автору темы отвечу! Нужно делать мечи 8р с показателем защиты. Если есть возможность, то 8р2, там выше показатели
Sinowarik
25.08.2017, 17:24
Человек спрашивает мнение! Ему интересно! Вас никто не заставляет отвечать или мониторить его темы! Хотя, Вы же наверное "ПРЯМОРУКИЕ" персы, которые никогда не ошибаются, знают, как играть и постоянно пытаются облить грязью любых, кроме своих соклан и друзяшек)
Автору темы отвечу! Нужно делать мечи 8р с показателем защиты. Если есть возможность, то 8р2, там выше показатели
Спасибо тебе, добрый человек.
justpashok
25.08.2017, 20:26
Sinowarik я не пойму у тебя фул все персы есть , судя о нику должны быть только син и вар, но я тебя видел в теме цгд про шаманов или не цгд не суть, короче во всех тем всех расс, ну и плюс темы создаешь то одно спросишь то другое :D
Sinowarik
25.08.2017, 20:52
син 80 не рб вар 103 2 рб асура, жняк 100+2 рб, прист 100 2 рб.
ну и шаманчик 50 лвл. Просто учитывая все обстоятельства решил вернуться к основе вару. Про цгд иечи спросил т.к интересует абилка на понижение фдефа сколько она снимает.
justpashok
25.08.2017, 21:08
син 80 не рб вар 103 2 рб асура, жняк 100+2 рб, прист 100 2 рб.
ну и шаманчик 50 лвл. Просто учитывая все обстоятельства решил вернуться к основе вару. Про цгд иечи спросил т.к интересует абилка на понижение фдефа сколько она снимает.а ясно.. ну фиг знает на самом деле в нынешних реальях че сколько снимает, снижает, так как все ПвП сводиться к юзу имун,имун + на дисках там всякая ерунда типо физ маг пробивание (тоже типо игнорит броню)- на деле не понял че игнрить стат уменьшение физ дамага! Но я честно за вара особо не играл но думаю именно ветка мечей у вара чисто по приколу (не разу толком не видел что бы вары мечами махали, там может один скил есть полезный и только )а так топор , копье вроде (снять бафы) ну и кастеты (аля 2010 год )БАм-бам батя в здании
Necromantcer
29.08.2017, 22:03
Что скажете? сломленная душа с абилкой или ли хуа с далностью? море пуха с 40па самый лучший вариант, цгд лучше не делать
BubbleMan
01.09.2017, 10:59
ЦГД вообще не самый лучший выбор для физ. классов, хотя луку раньше можно было делать.
Сейчас 40 ПА из дома смотрится куда лучше как минимум для физиков. А меч так вообще - 1 грейд ЦГД меча (50 ПА) это одиночный меч из-за чего занижена планка, как и на р8р мечах у вара/стража.
qwertyqwerty2033
01.09.2017, 14:21
а разве парных цгд мечей нет? Оо
а по теме - нафиг надо.
Дамажат вары топорами, а не мечом, с него 2-3 скилла кидается для набивки чи/контроля (не шарю в новых скиллах честно), так что лучше р8р с пз сделать как лучший вариант.
Вопрос к варам: а что вы выбиваете на р8р копье? пз или берс?:). А то самозарядка вроде как окок дамажит и с берсом можно неплохо втащить, но это же не основная пуха.
IBelfegorI
26.12.2017, 10:41
а разве парных цгд мечей нет? Оо
а по теме - нафиг надо.
Дамажат вары топорами, а не мечом, с него 2-3 скилла кидается для набивки чи/контроля (не шарю в новых скиллах честно), так что лучше р8р с пз сделать как лучший вариант.
Вопрос к варам: а что вы выбиваете на р8р копье? пз или берс?:). А то самозарядка вроде как окок дамажит и с берсом можно неплохо втащить, но это же не основная пуха.
За неимением кастов 40 па чистка таскаю 2 копья. Чистка и марс. Чисткой пользуюсь так: аспд шмот,очищение небес с кастов и меняю на копьё с чисткой. Марс использую только в связке с мечами и рандом стан 5 сек.
сейчас уже надо штуки 3 пухи с моря с абилками и одну голимую можно оставить на пз