Просмотр полной версии : Ульта
Masseffecting
25.08.2017, 14:33
Собственно имею Вара 105 все скилы выучены вместе с великими. Часто в пв вижу как юзают ульту. Объясните пожалуйста что такое ульта где ее и как выращивать и есть ли она у вара?
Собственно имею Вара 105 все скилы выучены вместе с великими. Часто в пв вижу как юзают ульту. Объясните пожалуйста что такое ульта где ее и как выращивать и есть ли она у вара?
Домоскил,для использования которого требуется итем(за домо ежу)
Outatsnd
25.08.2017, 15:25
А это оказывается ульта в народе называется) ясно спасибо!
Irishka14
25.08.2017, 16:13
Перса купил, а играть не купил.
magnetspor
25.08.2017, 20:19
Перса купил, а играть не купил.
Если человек не знает одно конкретное игровое словечко, ещё не говорит о том, что он не умеет играть...
justpashok
25.08.2017, 20:41
да ульта отстой у всех, у сина так и не понял прикола есдинственое что бросок перезарежается мгновено тиоп, но как смерч по КД все равно не юзается :( или это просто я не так быстро жал на единичку :D
Sinowarik
25.08.2017, 20:56
Вспомнил почему я мага захотел качать. Инвизные прыжки. Ето жи имба.
origin666
25.08.2017, 22:05
Люди пишущие, что ульта синов отстой просто не умеют играть сином) если все делать норм то за ульту можно вырезать фулл пачку на арене 3х3. А кому отстой удалите персов и играйте магом 3чи-имунка-мид.
justpashok
26.08.2017, 09:39
Люди пишущие, что ульта синов отстой просто не умеют играть сином) если все делать норм то за ульту можно вырезать фулл пачку на арене 3х3. А кому отстой удалите персов и играйте магом 3чи-имунка-мид.
только ты уточни, что за фул пачку, желательно пруф в виде видео или хотя бы скринов, потому что сином можно и нубов (твинов, коих на арене полным полно) спокойно вырезать и без ульты, а так же сины хороши против против пристов (причем не важно прямые или нет, иногда магов и прочих ваток, но опять же все еще зависит от их и твоего эквипа. Короче жду пруфа где за счет ульты ты доминируешь над реально потным соперниками, а не твинами афкующими :D
Вспомнил почему я мага захотел качать. Инвизные прыжки. Ето жи имба.
с бомжами да, у остальных таблы есть
324548ak
26.08.2017, 13:27
Сделайте опрос- какая по вашему мнению самая лучшая ульта?
То есть у кого ульта лучше?
agronom1489
26.08.2017, 14:53
Зачем опрос? У призрака же, мгновенный откат всех скиллов и джинна в том числе.
часто слышу спор что лучше ульта друида или ранка 40% на боса, вот и тоже стало интересно
Нет ни у кого лучшей, есть используемые и неиспользуемые.
324548ak
26.08.2017, 16:43
Да пофигу, хоть в лоб хоть по лбу. А по теме махнул бы варовскую на жнякину:)
MirageMire
26.08.2017, 16:45
часто слышу спор что лучше ульта друида или ранка 40% на боса, вот и тоже стало интересно
20% на 6 секунд или 40% на 15 секунд. Действительно, что же лучше? Это же так неочевидно *фейспалмище всеми лапами*
мне у лука нравится ульта ))
я спрашивал и не уточнил, я про шот, понятно что если кого-то босса собираюсь бить более 15 сек то безусловно рана, а при шоте боса 100% понижение магдефа звучит заманчивее. Спасибо буду знать
У стража самая крутая ульта. Вот у него действительно ульта, без всяких побочных эффектов, в отличие от шамов, магов, синов и тд. У лука норм, но лук и без ульты итак шатает.
У призрака. Ну фз... такая себе ульта, в отличие от стража, который благодаря своей ульте иммеет планку как под 3 чи и антистан еще на 20 сек. Единственный "минус" это то что он увеличивается в размерах и это палевно, но с другой стороны прикольно. Как Пивовар: "ЗА КАЗМОДАН!"
Sinowarik
26.08.2017, 21:12
А косули. Их дебафыч складывается с другими.
MirageMire
26.08.2017, 21:14
я спрашивал и не уточнил, я про шот, понятно что если кого-то босса собираюсь бить более 15 сек то безусловно рана, а при шоте боса 100% понижение магдефа звучит заманчивее. Спасибо буду знать
Для мгновенного шота дебафнуть на деф может кто угодно, а рану повесить только друид. К тому же у мобов и боссов очень мало физы.
DOSTALI3000RAZ
27.08.2017, 08:46
Если быть точным:УЛЬТА (от англ. ultimate – «последний») и,в некоторых играх,УЛЬТА-самое сильное умение персонажа.
justpashok
27.08.2017, 09:24
Если быть точным:УЛЬТА (от англ. ultimate – «последний») и,в некоторых играх,УЛЬТА-самое сильное умение персонажа.да казалось бы причем тут здесь ульта, ведь ее полюбому какой то школьник так назвал и понеслось! Ведь проще всего тут ее назвать, пацаны юзаю скил у которого откат 5 минут и на который в инвенаре надо иметь живую душу, которой при НЕ выполнии домо КВ, нету, а при выполнии есть и скапливается очень много, на столько много, что не знаешь куда ее деть :D
Sinowarik
27.08.2017, 09:36
У вара очеент полезная ульта. Ладно я бы понял если у вара было пение 200 но протыкивать каждый мать его скил после ульты. Да можно макрос но там недостаточно места для скилов чтобы ульта раскрутилась. Другое дело облако. Короче варов как и синов опрокинули. Чтоб у них пипирки не росли.
BubbleMan
27.08.2017, 11:17
Для мгновенного шота дебафнуть на деф может кто угодно, а рану повесить только друид. К тому же у мобов и боссов очень мало физы.
Мало? Ну-ну http://www.pwdatabase.com/ru/mob/54518
5к физы. Это больше чем 50% порезка.
То есть если срезать физу боссу в 0, урон вырастет внезапно в 2 раза! То есть не хуже чем драки. Притом порезку физы до 0 можно делать бесконечно - достаточно рай друли/обора с утробой и трех персов с грязью и силой джинна 75+.
Но драки это не заменит, хотя бы потому что драки накладываются поверх этих дебаффов, а не заменяя их.
Если быть точным:УЛЬТА (от англ. ultimate – «последний») и,в некоторых играх,УЛЬТА-самое сильное умение персонажа.
И с самым долгим откатом. Ибо лишь немногие скиллы персов имеют откат 5 минут - например у лука 100-й на ци, у обора был 100-й рут 5 минут. Об этом некоторые забывают - вижу то черную жнецы на серебро в ците кидают, то жрецы баффают на х2 хп в начале тирана в ците, а когда танец то уже х2 в откате.
У вара очеент полезная ульта. Ладно я бы понял если у вара было пение 200 но протыкивать каждый мать его скил после ульты. Да можно макрос но там недостаточно места для скилов чтобы ульта раскрутилась. Другое дело облако. Короче варов как и синов опрокинули. Чтоб у них пипирки не росли.
Ну почему же? Взрыв гнева-Сокрушение-стремительный дракон. Взрыв гнева-Сокрушение-Раскалывание гор. Так где-то секунд за 10 набирается 10 стаков ульты.
А потом еще 10 секунд можно бить в полную силу. Замечу, +100% урона будет - это покруче чем у магов где +50% (а ведь маги еще и сами начинают +50% получать тоже).
Единственное это надо время настакать ульту - например если убивать за драки финалку в море после треугольника, то до треугольника стакаешь урон - по нему жжешься и кидаешь драки и в свои же драки выбиваешь огромный урон.
MirageMire
27.08.2017, 13:11
Мало? Ну-ну http://www.pwdatabase.com/ru/mob/54518 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fmob%2F54518)
То есть если срезать физу боссу в 0, урон вырастет внезапно в 2 раза! То есть не хуже чем драки. Притом порезку физы до 0 можно делать бесконечно - достаточно рай друли/обора с утробой и трех персов с грязью и силой джинна 75+.
Вот именно, что дебаф на физу и у других есть. Ульта дру кастуется 5 секунд, снижение защит упадёт почти в самом конце, всё это время босс будет заагрен и самыми сильными скилами бить его будет нельзя (бесполезно), шот в драки тут уже под сомнением.
А ещё призрак может дебафать, насколько я помню. Смысл это делать друиду, если рану можно прожать чуть заранее и с самого начала в босса влетит полноценный урон?
Единственное, я могу понять когда две лисы договариваются и одна кидает рану сразу после ульты коллеги, но это пляски с бубнами + преждевременный агр босса опять же.
MirageMire (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=230270) обьясни..играть на евро сервере, а обсуждать игру на русском форуме..Я испытываю когнитивный диссонанс..Ето как еврей-член НСДАП
RfylfFkkty
27.08.2017, 14:14
Мало? Ну-ну http://www.pwdatabase.com/ru/mob/54518
Но драки это не заменит, хотя бы потому что драки накладываются поверх этих дебаффов, а не заменяя их.
Я одно не могу понять: причем тут фдеф, когда ульта дру кидает дебафф на мдеф на 6 сек?._. Который первым же нюком собьёт любая коса или шустрый мистик успеет тыкнуть троецветие на босса ._. Ульту на босса в принципе не люблю, редкое исключение, когда шотают, максимально выкладываясь и компенсируя ущербную рану ульты(+ сама лиса как бэ бьёт), но если шотают относительно легкого боссика левой пяткой, а-ля демонесса в Нците, то ульта лишь во вред: лично видела, как одна умница перебила мне рану ультой, которая потом еще и спала раньше рипа босса и потом часть пати улетела на респ из-за цветка ._.
MirageMire
27.08.2017, 22:10
MirageMire (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=230270) обьясни..играть на евро сервере, а обсуждать игру на русском форуме..Я испытываю когнитивный диссонанс..Ето как еврей-член НСДАП
1. сервер американский, а не евро. 2. Найти хоть одно отличие в скиллах там и тут, тогда поговорим. А пока ищешь, добавь меня в чс и попей валерьянки :)
Я одно не могу понять: причем тут фдеф, когда ульта дру кидает дебафф на мдеф на 6 сек?
О, тем более, я тоже тупанула) Тогда в расчёт надо брать пати преимущественно из маг дд) Хотя тот же призрак порвёт босса в лоскуты куда эффективней такого же мага. С родным дебафом и грязью.