Просмотр полной версии : Список изменений осеннего мини-обновления
1. На устройствах с видеокартами AMD/Radeon может не отображаться растительность.
2. Игровой клиент теперь сохраняет скриншоты с форматом jpg. К сожалению, по факту, скриншоты сохраняются в формате bmp, но с типом jpg. Такие скриншоты не читаются в некоторых редакторах, нужно их переименовывать в bmp. Также был увеличен размер скриншотов примерно на треть.
3. Могут наблюдаться долгие загрузки локаций, либо "подвисания" клиента игры в некоторых локациях на некоторых ПК.
хотели оптимизировать а на деле только хуже сделали)
зы. и кстати синам птп не в этой обнове понерфили чтоли? или дадите синам пожить еще до зимы?
вроде в этой было оО
mrpopolo
06.09.2017, 10:36
В большинстве случаев у тех кто ноет либо Драва старые, либо компы/ноуты со старым оборудованием + инет говно, ещё и пытаются больше 2+ окон запустить, на среднем железе в два окна на макс.настройках все летает, быстрее все прогружается и меньше лагает, огорчает только ограничение в 60 ФПС. Так что у кого проблемы, вы сначала головой подумайте, проверьте Драва и в конце концов почистите ноуты и термопасту поменяйте, а то жалуются тут на чуткий перегрев на ноутах. Всем бобров и травки.
Добавлен новый мировой босс — Темный герцог Хитклифф. Он появляется в Западных землях на Пути Скорби (450, 480) с четверга по воскресенье каждые два часа в интервале с 15:00 до 23:00.
Вот опять. Нафига так делать? Это игра или что? Я хочу зайти в игру и развивать своего персонажа. У меня есть время на это. Почему нельзя сделать этот квест постоянным, чтобы все его фармили, рядом пкшники собирались и было весело. Просто не понимаю логику разрабов.
sistembyt
06.09.2017, 11:38
что делать если после обновы не могу зайти в игру... сразу ловлю светофор
писать в тех поддержку
https://pp.userapi.com/c841123/v841123952/15ea3/n73-2ycG4s4.jpg
первый раз такую хрень наблюдаю, раньше (даже с более слабым конфигом) было приятное лавовое болотце....
** мб перерисовка текстур для мелких настроек на каких то пунктах, не все дернул в потолок почему то
i5-4570 / 8gb / gtx 560 1gb
На максимальных настройках такая же проблема у вас?
Вот опять. Нафига так делать? Это игра или что? Я хочу зайти в игру и развивать своего персонажа. У меня есть время на это. Почему нельзя сделать этот квест постоянным, чтобы все его фармили, рядом пкшники собирались и было весело. Просто не понимаю логику разрабов.
Так решили китайские разработчики.
У вас 2ГБ оперативной памяти и старая встроенная видеокарта?)
Пишите конфигурацию ПК, пожалуйста.
Brunetka361
06.09.2017, 12:13
Так. Ну ладно. Обновление мне понравилось за счет отличного фпс. Раньше если на тех же настройках(отображение важных игроков) я в 3 окна сидеть не могла (в отличие от Андромеды, на которой можно было и в 4 быть на простом шаблоне), то сейчас спокойно 3 окна с фпс около 60, ничего не виснет *о* А ну и еще можно настройки получше выставлять, фпс падает не намного.
Единственное, что после обновления при тыке на кнопку ИГРАТЬ меня кидало по ссылке на скачку игры О_0 А так вроде ничего эдакого пока не заметила.
К слову о последних обновлениях винды и прочей ерунды. У меня винда не обновляется(потому что пиратка, да). Стоит 7ка. Показатели компа средние. 2,7 Гц, 4 Гб оперативы, карта GeForce GT520. Все работает нормально. А ну и инет 50Мбит днем, сотка ночью.
Sinowarik
06.09.2017, 12:14
То что светофор это не обязательно старое железо. Может просто обнова криво встала именно на ВАШЕМ пк.
У меня такое было давно. Перекстановка помогла с последующей проверкой.
dlyfrmpw
06.09.2017, 12:33
привет светофор. второй раз за 2 часа. я теперь узнала что такое светофор.:fox_2:
из печального. я была пл на семейном квесте. :fox_3:
зашла по новой, кинула пати, естественно квест провалился. но он появился в списке доступных. порадовало, что при провале семейного квеста, теперь его можно взять заново.
ajumilee
06.09.2017, 13:17
привет светофор. второй раз за 2 часа. я теперь узнала что такое светофор.:fox_2:
из печального. я была пл на семейном квесте. :fox_3:
зашла по новой, кинула пати, естественно квест провалился. но он появился в списке доступных. порадовало, что при провале семейного квеста, теперь его можно взять заново.
В смысле "теперь" О_О Его и до обновы можно было спокойно брать заново *жена с вылетающим регулярно из сети мужем*))
Elli_Eva
06.09.2017, 13:29
Где взять корры на все эти новые титулы? В дате базе еще их нет..
потому что если сделать его постоянным, то его будет фармить топ клан, а вы будете сидеть в писе и на форуме истерить, вот и все веселье
KerasIngrem
06.09.2017, 15:12
Ну-ка, восторженные новой графикой, протестите, при фул-настройках трава под синами в инвизе шевелится? :fox_24::fox_2:
PS. В обнове даже не дали крафт одним паком, разочарована. Не любитель скупки стилей, чтоб прям все виды были в загашнике, так что лично для меня как и не было никакой обновы, всё по старому.
Aracels88666
06.09.2017, 15:47
17. Исправлена проблема с клавишей TAB в Башне Будды.
Исправлена (нет). Или только у меня не работает таб опять в башне?
dlyfrmpw
06.09.2017, 16:07
В смысле "теперь" О_О Его и до обновы можно было спокойно брать заново *жена с вылетающим регулярно из сети мужем*))
нам не давали заново брать провалившийся квест.
Где взять корры на все эти новые титулы? В дате базе еще их нет..
В гайде титулов. Логично вроде бы :)
https://pp.userapi.com/c841123/v841123952/15ea3/n73-2ycG4s4.jpg
первый раз такую хрень наблюдаю, раньше (даже с более слабым конфигом) было приятное лавовое болотце....
** мб перерисовка текстур для мелких настроек на каких то пунктах, не все дернул в потолок почему то
i5-4570 / 8gb / gtx 560 1gb
Попробуйте в настройках "Воду" поставить по середине, а "Отражения" отключить.
PS: Вообще такой вариант предлагаю использовать всем повсеместно.
Так же рекомендую всем отказаться от использования теней. Это снизит количество подгружаемых текстур на треть.
Динамический свет - на любителя.
Блики, Искажения, Четкость - красиво конечно, но уж слишком пестрит.
Вертикальная синхронизация - только для тех у кого наблюдаются вертикальные артефакты при отрисовке (крутите камеру, на одной части экрана экран уже новый, а на второй еще зафризилась старая).
PPS: Так же в настройках оптимизации для себя отключил эффекты от комплекта одежды, камней, сетов, а то идешь и перед тобой не какой-то персонаж, а клубок светящийся и переливающийся всеми цветами радуги.
Вообщем для обладателей Windows 10 я нашёл выход. Загрузил с оф.сайта Microsoft программу по установке DirectX. Она мне установила на компьютер 9 DX, видимо на Win10 нет предустановленного старого ДиректИкс, потому что по умолчанию стоит DX12. Далее установил последние драйвера на свою видеокарту с сайта NVidia. После запустил ИЦ и сделал проверку над клиентом игры, он что-то скачал на 2 Mb и вроде как что-то подправил. Итог игра стала загружаться моментально, при всех моих запущенных трёх окнах 60 fps. Остались редкие минифризы, но это видимо просто видяшка не сразу прогружает, эти минифризы занимают 1/10 доли секунды при быстрой езде и не всегда заметны. Да и кстати графическое отображение той же Чи-заливалки на сина стало чётче виднее (отключены тени, искажения, чёткость, дин.свет, блики) Оставил только галочку на В.синхронизации и все остальные графические настройки на максимуме.
Надеюсь, что моё сообщение поможет многим людям, столкнувшимися с фризами экрана после обновления игры.
А чё там призраку сделали? подскажите
Ololoshka91
06.09.2017, 17:38
Синов когда своих на арене можно будет хилить в инвизе? а? Черти :с
А платиновый ларец вообще зря появлялся - сколько игроков потеряли! Всю игру попортили.
СПАСИБО за стильку , очень понравилась, давно хотела именно такую юбочку!!!!!!
http://i12.pixs.ru/storage/3/7/5/stilkaaJPG_7675051_27440375.jpg
popqwqzxz
06.09.2017, 19:05
Больше обновлений с графикой, надоела устаревшая графа, у меня на телефоне в некоторых играх лучше. За траву спасибо, ждем масштабные и крутые обновления с графикой!!!
*_____* Спасибо за старые стильки, я уж думала никогда их не будет=)
Трава шевелится, здорово.
Но если стоять в высокой траве, такое ощущение ,что я прокажённая или тунгусский метеорит.Остаётся торчать веером xD
Полёты понравились у рыб и теней.
Когда придумают на мистиков полёт, чтоб прям "Ух хочу не могу" ?
Ну зато сделали подешевле штуки для ускорения, пора доставать привязанную сороконожку с банка.
*___* А ещё титулы омнононом, как человек у которого все квесты сделаны, очень радуюсь=)
То что светофор это не обязательно старое железо. Может просто обнова криво встала именно на ВАШЕМ пк.
У меня такое было давно. Перекстановка помогла с последующей проверкой.
многих светофорит, а ты пишешь что обнова криво встала именно на вашем пк) ясн
alligator31032
06.09.2017, 19:36
Исправлена проблема с клавишей TAB в Башне Будды. Балаболы, как не работала, так и не работает(((.
OttOvsMoTo
06.09.2017, 20:34
10 сентября в 23:59 мск из Игрового магазина пропадет Платиновый ларец. С зимней обновой новый сервер хотят запустить?
stalkep12
06.09.2017, 20:44
сталкивался кто с тем что после обновления все надписи в игре стали расплывчатые??? (только шрифт стал расплывчатым) в чем может быть причина до обновления все прекрасно было и починку скачивал не помогло((((
Вообщем рано радовался, фризы как были, так и остались.
У всех такое количество запущенных системных процессов с включенной игрой?
Вообщем делайте откат игры, раньше играл и проблем не знал.
Если так дальше будет, то мне проще будет уйти из игры, чем купить новый компьютер.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs008.radikal.ru%2Fi303 %2F1709%2Fcf%2Fff4796764dcf.jpg
P.S. Вирусов нет, Win 10 лицензионная с последними обновлениями и проверками на вирусы.
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)
SvetlankaRaper
06.09.2017, 21:48
Обнова прекрасная, порадовали стили и доступные на них цены, полеты тоже интересные вот ещё бы гайд по титул
ам и будет замечательно)
Если так дальше будет, то мне проще будет уйти из игры, чем купить новый компьютер.
P.S. Вирусов нет, Win 10 лицензионная с последними обновлениями и проверками на вирусы.
[/URL]
Есть подозрение, что эти фризы переодически появляются. На ЗБТ встречал их, на боевом отсутствуют.
Не пробовали покрутить настройки в панеле управления Nvidia или просто разные настройки графики в игре потыкать?
Sinowarik
06.09.2017, 22:10
Вышел на згд траву попалить. Понравилось.
Может в будущих обновах еще что-нибудь оптимизируют.
Есть подозрение, что эти фризы переодически появляются. На ЗБТ встречал их, на боевом отсутствуют.
Не пробовали покрутить настройки в панеле управления Nvidia или просто разные настройки графики в игре потыкать?
Верно, по началу их почти нет, они как-будто бы накапливаются с течением времени, проведённой в игре.
Настройки уже все перепробовал, - результата нет. Сейчас попробую поставить драйвера на видеокарту с диска, которые шли к ней в коробке, когда я её покупал ещё в 2011 году. Отпишу о результатах. Мне кажется это какой-то конфликт самой ОС Windows 10 с игрой. Я слышал, что в Китае большинство юзеров используют Win 7 (естественно крякнутую, в Китае вообще боятся, что за ними будет следить старший брат, поэтому 10-ку практически никто не ставит), так вот у меня подозрение, что разработчики под семёрку делали полную адаптацию игры.
Может не по теме, но уже какую обнову надеюсь, что поправят этот баг.
Очень нравится ездовой пет Чёрный дракон, но вот эта фигня вымораживает ._____.
209744
Всё. Windows 10 не даёт ставить устаревшие драйвера. Всё что мог со своей стороны я сделал.
Если не придумают адаптацию под мой устаревший компьютер, мне похоже придётся уйти из игры.
Конфигурация моего компьютера
http://s018.radikal.ru/i527/1709/24/9fb0f45a4892.jpg (http://radikal.ru)
Glebantii
06.09.2017, 22:43
Может не по теме, но уже какую обнову надеюсь, что поправят этот баг.
Очень нравится ездовой пет Чёрный дракон, но вот эта фигня вымораживает ._____.
ловите извращенца заглядывающего под юбки.:fox_11:
и даже с таким конфигом пв пашет и в данжи можно ходить (для пвп же не подойдет, у стационара монитор сдох чертяка)
209745
DrZivago
06.09.2017, 23:03
А теперь системные требования игры посмотри: https://pw.mail.ru/download.php
Да, оперативки он чет мало написал. Но она как бэ должна летать на компе, которому 11 лет :D
в принципе, она летает на железе вдвое хуже по параметрам, исключая оперативку, оперативки жрет она норм. но 1024 мб, должно хватать за глаа.
что я имею в виду под двое хуже, это:
процессор Pentium/Celeron 1,8/2,8 Ггц (соответственно)
видео ASUS V9570 TD 256MB
оперативка DDR1 768мб
винт... саташная баракуда на 500
он у меня вроде запосного. ну и винты на бэды на нем гоняю, чтобы основной не занимать.
все вполне нормально работало. играл на этом конфиге не далее как на прошлой неделе, в виду поломки основной железки.
сама винда сожрет, грубо говоря метров 200-300 оперативки, ну и игра еще где то 400-500
stalkep12
06.09.2017, 23:10
Обнова прекрасная, порадовали стили и доступные на них цены, полеты тоже интересные вот ещё бы гайд по титул
ам и будет замечательно) гайд по титулам http://aqwien.ucoz.ru/Titul.html
stalkep12
07.09.2017, 00:13
в принципе, она летает на железе вдвое хуже по параметрам, исключая оперативку, оперативки жрет она норм. но 1024 мб, должно хватать за глаа.
что я имею в виду под двое хуже, это:
процессор Pentium/Celeron 1,8/2,8 Ггц (соответственно)
видео ASUS V9570 TD 256MB
оперативка DDR1 768мб
винт... саташная баракуда на 500
он у меня вроде запосного. ну и винты на бэды на нем гоняю, чтобы основной не занимать.
все вполне нормально работало. играл на этом конфиге не далее как на прошлой неделе, в виду поломки основной железки.
сама винда сожрет, грубо говоря метров 200-300 оперативки, ну и игра еще где то 400-500 у меня игра как только заходишь съедает 1.2гига и так до 2гигов это она раньше так съедала 400-500 а теперь врятли))))
zeroigor3
07.09.2017, 01:41
Исправлена проблема с клавишей TAB в Башне Будды. Балаболы, как не работала, так и не работает(((.
ну тут скорее не поломка а специально сделано против ботав :fox_2::fox_2:
3. Могут наблюдаться долгие загрузки локаций, либо "подвисания" клиента игры в некоторых локациях на некоторых ПК.
Ооочень интересно, а в какие сроки планируется фиксить проблемы по этому пункту? А то когда меня мало того, что в том же уфе откидывает на ровном месте по 2-3 раза, так еще и при выходе прогрузка ГД просто черепашья.
А это уже совсем не фонтан :(
DrZivago
07.09.2017, 07:26
10 сентября в 23:59 мск из Игрового магазина пропадет Платиновый ларец. С зимней обновой новый сервер хотят запустить?
господи, да с какого "банана" в вы решили что если уберут ларец будет новый сервер? на новом сервере его и так НЕТУ!!! и где обоснования для нового сервера? опать забитые топами недопапки скулят, хотят в топы вылезти на новом, "банан" вам в известное место!
и если и пилить сервер то не 1 а 2 или сколько там надо для бд...
тут старые в кучу лепить надо а не новые фигачить..
а если их в кучу лепить то глубоко побоку есть коробка или нет
эта коробка вообще ошибка природы, а тот кто ее придумал дегенират
DrZivago
07.09.2017, 07:33
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs008.radikal.ru%2Fi303 %2F1709%2Fcf%2Fff4796764dcf.jpg
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)
глубоко пофигу лицензия или нет, а svchost.exe сетевой протокол, который показывает дочерта сетевых подключений
DrZivago
07.09.2017, 07:37
у меня игра как только заходишь съедает 1.2гига и так до 2гигов это она раньше так съедала 400-500 а теперь врятли))))
**, 2 окна, средний показатель 350-450.
с другой стороны выключено все что выключается, я бы еще визуализацию скилов .. миста или кого там отключил, какая то трава зеленая размером с босса, эта фигня меня дико вымораживает и не отключается зараза.
u_283c360ec3
07.09.2017, 08:56
Наконец то ларец убирают. Не надо его было вообще добавлять. Это просто лютый дисбаланс же
klepaopa
07.09.2017, 09:13
Планируется ли убрать отступы? Очень напрягает при касте скила "умение не доступно". За столько времени, наверное, можно как то решить эту проблему, тем более если она введена искусственно. (2)
А из "прелестей" послеобновных - на Кайле кубик становится диагональю, или, что еще круче, у разных людей в пати, отображается разная грань. Как итог, можно крутить до китайской пасхи, методом научного тыка...
MRAKOVICH
07.09.2017, 09:27
(2)
А из "прелестей" послеобновных - на Кайле кубик становится диагональю, или, что еще круче, у разных людей в пати, отображается разная грань. Как итог, можно крутить до китайской пасхи, методом научного тыка...
Аналогично. Вчера в 2х патях с этим столкнулся.
Xoronyaka
07.09.2017, 09:40
Разные грани отображаются если люди зашли в данж уже после того как начали крутить кубик, в таком случае он будет показывать первоначальный свой вид(1:6). Касательно становится диагональю, это происходит на постоянной основе или разово было у одного с членов пати? В случае если постоянно предоставьте, пожалуйста, скриншоты.
klepaopa
07.09.2017, 12:29
Разные грани отображаются если люди зашли в данж уже после того как начали крутить кубик, в таком случае он будет показывать первоначальный свой вид(1:6). Касательно становится диагональю, это происходит на постоянной основе или разово было у одного с членов пати? В случае если постоянно предоставьте, пожалуйста, скриншоты.
Разные грани в процессе кручения кубика, а не во время входа на локу. Я как пл, крутящий кубик с этим столкнулась: выкручиваю,к примеру, четверку, после того как робот дошел, у меня на основной грани светится пятерка, у кого то шестерка, у кого то именно то, что и выкручивалось. При следующей диагонали обязательно заскриню, это не разовая проблема
CrazyBat
07.09.2017, 12:33
Я как пл, крутящий кубик с этим столкнулась: выкручиваю,к примеру, четверку, после того как робот дошел, у меня на основной грани светится пятерка, у кого то шестерка, у кого то именно то, что и выкручивалось.
Так это и до обновы было (
Xoronyaka
07.09.2017, 12:41
Где вы таких пл-лов берете...
klepaopa
07.09.2017, 13:34
Так это и до обновы было (
До обновы ни разу не сталкивались. Только с тем, что при входе в локу на кубике всегда единицу показывает, что бы там не стояло)
До обновы ни разу не сталкивались. Только с тем, что при входе в локу на кубике всегда единицу показывает, что бы там не стояло)
Вот +1. Сколько я ни ходила в ДР (а это далеко не 10 и не 20 раз), такой проблемы еще не было. А вчера первый раз кубик был ребром @__@
Вообщем для обладателей Windows 10 я нашёл выход. Загрузил с оф.сайта Microsoft программу по установке DirectX. Она мне установила на компьютер 9 DX, видимо на Win10 нет предустановленного старого ДиректИкс, потому что по умолчанию стоит DX12. Далее установил последние драйвера на свою видеокарту с сайта NVidia. После запустил ИЦ и сделал проверку над клиентом игры, он что-то скачал на 2 Mb и вроде как что-то подправил. Итог игра стала загружаться моментально, при всех моих запущенных трёх окнах 60 fps. Остались редкие минифризы, но это видимо просто видяшка не сразу прогружает, эти минифризы занимают 1/10 доли секунды при быстрой езде и не всегда заметны. Да и кстати графическое отображение той же Чи-заливалки на сина стало чётче виднее (отключены тени, искажения, чёткость, дин.свет, блики) Оставил только галочку на В.синхронизации и все остальные графические настройки на максимуме.
Надеюсь, что моё сообщение поможет многим людям, столкнувшимися с фризами экрана после обновления игры.
Всё. Windows 10 не даёт ставить устаревшие драйвера. Всё что мог со своей стороны я сделал.
Если не придумают адаптацию под мой устаревший компьютер, мне похоже придётся уйти из игры.
Конфигурация моего компьютера
Есть еще вариант попробовать.
1. Win+R, вписываем appwiz.cpl (или в "Панели управления" открываем "Программы и компоненты")
2. Слева нижняя строчка "Включение и отключение компонентов Windows"
3. Ставим галочку у "Компоненты прежних приложений" и подменю "DirectPlay"
https://i.paste.pics/f01301ff1f2094d6d4f23ccfcb0a19a2.png
После чего в гейм-центре тыкнуть стрелку "вниз" у слова "Играть" и выбрать - "Проверить и исправить файлы установленного клиента"
PS: У меня никаких проблем до этого не наблюдалось, гейм-центр подкачал 1,6Мб хрензнает чего...
Чуда не случилось, грузится так же медленно, но вот то что ничего не сломалось - уже хорошо.
Может кому поможет этот вариант.
Есть еще вариант попробовать.
1. Win+R, вписываем appwiz.cpl (или в "Панели управления" открываем "Программы и компоненты")
2. Слева нижняя строчка "Включение и отключение компонентов Windows"
3. Ставим галочку у "Компоненты прежних приложений" и подменю "DirectPlay"
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.paste.pics%2Ff01301 ff1f2094d6d4f23ccfcb0a19a2.png
После чего в гейм-центре тыкнуть стрелку "вниз" у слова "Играть" и выбрать - "Проверить и исправить файлы установленного клиента"
PS: У меня никаких проблем до этого не наблюдалось, гейм-центр подкачал 1,6Мб хрензнает чего...
Чуда не случилось, грузится так же медленно, но вот то что ничего не сломалось - уже хорошо.
Может кому поможет этот вариант.
Спасибо большое за заботу, сделал всё как вы показали. Галочки там не стояло, но как итог фризы остались, а графика на вид ещё хуже стала. Уберу обратно эту галочку, она не решила проблемы с фризами, к сожалению.
BlackBerry3000
07.09.2017, 21:32
спасибо за Tab))
Kiska2210
08.09.2017, 03:00
Была в башне Будды. Кнопка Таб вообще не работает там. Раньше срабатывало через раз, теперь вообще нельзя никого выбрать(:fox_12:
Ttwinkle
08.09.2017, 09:36
После обновы иконка моего персонажа в левом углу размытая, не четкая, хотя настройки те же остались когда было все отлично. И любой другой персонаж в таргете так жеуродлив . Как исправить?
После обновы иконка моего персонажа в левом углу размытая, не четкая, хотя настройки те же остались когда было все отлично. И любой другой персонаж в таргете так жеуродлив . Как исправить?
Запустить проверку клиента.
Fortius2018
08.09.2017, 11:21
Интересно, профилактика сегодня это исправление косяков обновы. Или же это ввод ещё одного куска осенней обновы.
Nubas777
08.09.2017, 11:26
:D реально за секунду 2 раза чистит :D
имея селф 5.0 ни разу не замечал чтобы чистка так часто работала, так что не рассказывайте нам тут сказки :)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=33&v=WP2LL0yHDIg
Посмотри за сколько секунд чистка проходит в видео, не работает только пока уверенка или имунка, дальше тут же чистка, потом кидает сюрекен с 20 метров - чистит, это нормально ахаха
ReD2Bull
08.09.2017, 11:28
Интересно, профилактика сегодня это исправление косяков обновы. Или же это ввод ещё одного куска осенней обновы.
хотелось бы второе, но скорей всего исправление багов(
Ткните носом в гайд, пожалуйста, что за итемы на опыт продаются в игровом магазине за полголды? с разделением по уровням. Игру подзабросил( это новый способ кача?
А по теме - появились светофоры при входе в игру, раньше их не было, в дом все так же не могу зайти - светофорит(почему и забросил). Покупать новый комп - не решение, так как и старый подходит под мин требования
Polischka97
08.09.2017, 23:22
Да уж я так надеялась что исправят сегодня лаги после обновы....так нет же,ввели очередной типо ивент((((Где время на все это взять?....
МЭЙЛ ВООБЩЕ СОБИРАЮТСЯ ИСПРАВЛЯТЬ ЗАВИСАНИЯ ПРИ ЗАГРУЗКЕ ЛОКАЦИЙ??????????????????
Вы,конечно,сделали на слабых компах оптимизацию,но почему теперь страдают сильные компы?До обновы всегда играла на макс настройках и ничего не лагало,тем более не зависала картинка загрузки,а теперь....
sldukelk05
09.09.2017, 00:11
Норм обнова, ждем грандиозную чуть позже)
ну, понятно... как и всегда во всех предыдущих обновах любых годов одна и та же картина.... подкинули короче новых лагов и багов)
u_1403cc1c28
09.09.2017, 11:03
Почему не могу зайти в мираж 55 он неотображаеться ни в камне ни на нипах у меня 62 лвл перса
bagnyukov
09.09.2017, 12:55
Почему не могу зайти в мираж 55 он неотображаеться ни в камне ни на нипах у меня 62 лвл перса
Видимо, необходимо выполнить 49 уважение (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190749&p=10451613&viewfull=1#post10451613).
ну, понятно... как и всегда во всех предыдущих обновах любых годов одна и та же картина.... подкинули короче новых лагов и багов)
В Windows 10 отключите "Игровой режим" и будет гораздо меньше фризов. Только что додумался это сделать.
Все параметры - Игры - Режим игры - Отключить
Оставайтесь с нами. Продолжение багов в игре и многое другое..
Сегодня в Морае на Аутина пошла, это вместо Мастера телепортации:
http://s010.radikal.ru/i312/1709/33/48eb6af0525b.png (http://radikal.ru)
Sinowarik
10.09.2017, 18:35
Ларец навсегда уберут?
Модераторы ответ дайте, плиз.
Edelwise
10.09.2017, 19:23
Ларец навсегда уберут?
Модераторы ответ дайте, плиз.
Уберут навсегда, посчитали ошибкой вводить такую халяву.
[CENTER][SIZE=5]
17. [B]Исправлена проблема с клавишей TAB в Башне Будды.
Таб теперь вообще не работает в башне - это и есть "исправление"?
Yoshimura2017
10.09.2017, 19:50
Ивет Земли Асур 4 день , и 4 раза ловлю там "Вы отступаете" причём оно не отвисает, приходится закрывать окно, и в итоге ивент не засчитывают. Это единственное место во всём ПВ где наблюдаю лаг, ну не считая тп между локами. Пока тпешит перса можно смело чай пойти попить. До оптимизации такого не было.
Sinowarik
10.09.2017, 20:07
Уберут навсегда, посчитали ошибкой вводить такую халяву.
Это стёб такой? 200 голда это не халява.
Наверняка это сделано потому что будет новый сервер. Ибо время давно пришло.
Классная оптимизация графического движка с текстурами и светофорами. Вот ещё сегодня:
http://s16.radikal.ru/i190/1709/1e/13c36246bdc6.jpg (http://radikal.ru)
KaFackR1ck-18
10.09.2017, 22:18
Ивет Земли Асур 4 день , и 4 раза ловлю там "Вы отступаете" причём оно не отвисает, приходится закрывать окно, и в итоге ивент не засчитывают. Это единственное место во всём ПВ где наблюдаю лаг, ну не считая тп между локами. Пока тпешит перса можно смело чай пойти попить. До оптимизации такого не было.
На асурах всегда такое было. Ну почти, после первого патча после ввода этого ивента.
TsuraiKaze
10.09.2017, 22:25
Классная оптимизация графического движка с текстурами и светофорами.
А между прочим неплохо вышло! Я б взял себе такую белую кису хД
Это странно, но у некоторых работает, у некоторых - нет. У меня, например, все ок...
Fortius2018
10.09.2017, 22:31
На асурах всегда такое было. Ну почти, после первого патча после ввода этого ивента.
Ходил туда годами с 2012 ни когда не встречал такого лага там, именно вот после оптимизации стало, пробывал и с ноута и ПК всеравно "вы отступаете" правда на ноуте сегодня отвисло, но это после написания в саппорт.
Fortius2018
10.09.2017, 22:36
Хотел ещё спросить при входе в данж с 19 по 99 почему бафы пропадают? Бафаюсь в гд тп в данж через камень , и о чудо через 30 сек ты в данже но без бафов???? Такое ощущение что теперь лаги стали индивидуальными, у каждого свой лаг в игре:fox_2: Акция новый бонус каждому играющему, индивидуальный лаг!!!
_VIKTOR_
11.09.2017, 02:08
Зайду посмотрю что там случилось) Хотя верю с трудом что графон изименили
Goi5 - спасибо.
пишут в башне таб исправили, а его не исправили, ай-ай-ай, как нехорошо обманывать) как не работал так и не работает (только что оттуда) даж перезаход не помогает
Вообщем в общении со своими друзьями и знакомыми из игры мне рассказали, что ПВ сейчас отлично идёт даже на калькуляторах с установленной Windows 7, а вот обладатели Windows 10 сталкиваются с различными проблемами в графике и с "подвисаниями", которых нет у обладателей Windows 7. Что я могу на это сказать, ну не делать же мне даунгрейд своего компьютера возвращаясь на устаревшую ОС?! Буду ждать адаптации Perfect World под Windows 10. Со стороны нашей администрации было бы очень любезно поторопить их с этой адаптацией, потому что мне и многим другим игрокам сидящим на Windows 10 просто поднадоест играть в такую игру, с фризами и подтормаживаниями со светофорами и мы просто оставим этот проект. То, что в Китае подавляющее большинство сидит на Windows 7 никак не должно отражаться на русском локализаторе, в конце-концов они наверное не бесплатно эти обновы продают нашему локализатору, так уж пусть постараются довести "до ума" графический движок игры.
То, что в Китае подавляющее большинство сидит на Windows 7 никак не должно отражаться на русском локализаторе, в конце-концов они наверное не бесплатно эти обновы продают нашему локализатору, так уж пусть постараются довести "до ума" графический движок игры.
Вообще-то во всём мире подавляющее большинство сидит на Win7. На 10-ке сидят либо те, кто не умеет (или не хочет) поставить 7-ку (или 8.1), либо обладатели каких-то супер новомодных комплектующих/девайсов, для которых нет дров на Вин7.
Ну ещё всякие бюджетники и прочие подотчётные люди, у которых должно быть всё лицензионное и т.п.
Слышал что когда 10-ка выходила, в Китае её вообще запретили. Не знаю как сейчас дела обстоят, вполне вероятно что всё-ещё под запретом.
Слышал что когда 10-ка выходила, в Китае её вообще запретили. Не знаю как сейчас дела обстоят, вполне вероятно что всё-ещё под запретом.
Мне полюбилась Win 10 и на 7-ку после десятки вот вообще не смысла переходить только из-за одной игры, которая устарела почти по всем характеристикам и разработчики которой клепают под морально устаревшую ОС. Я слышал, что в Китае не пользуются Вин 10, но не думал, что всё так серьёзно. Нашему локализатору в таком случае нет смысла просить оптимизации игры под Вин 10 и люди, которые сидят на 10-ке со временем уйдут просто потому что им надоест играть с такими багами и фризами в игре. Но ведь до обновления графического движка как у пользователей Вин 7, так и у пользователей Вин 10 всё с игрой было нормально. В таком случае нашему локализатору достаточно будет откатить обратно игру, вырезав из новых обновлений "апгрейд" (если это можно назвать апгрейдом) графического движка игры, чтобы все были довольны и пользователи Вин 10 тоже остались в ПВ. Надеюсь администрация услышит меня в этом плане. Ну а если нет, то придётся мне и таким как я всё-таки попрощаться с игрой в которую играли 7 лет, а кто-то и дольше.
А в 10-ке нельзя запустить приложение в режиме совместимости с Win7 ?
Мне полюбилась Win 10 и на 7-ку после десятки вот вообще не смысла переходить только из-за одной игры
Когда появилась 7-ка и все стали на неё переходить, специально держал отдельный хард с ХР для стареньких офигенных игрушек.
Теперь, когда все стали переходить на 10-ку, ситуация повторяется. Большинство ещё не таких стареньких, но офигенных игрушек не будет дружить с Вин10.
Только теперь думаю одним хардом не обойдётся, придётся оставлять комп на хранение "раритета", а для 10-ки закупать современную машинку :)
Sinowarik
13.09.2017, 10:44
У всех не дружит с 10 у меня дружит. Наверно комп неправильный. i3 6300 встроенка, без дискретки. 8 гб оперативы.
Я сижу на 10-ке и не встречал ни один из указанных багов в данной теме у себя.
Кому-то, говорят, помогает отключение игрового режима 10-ки, он сам по себе крайне странно работает, так что может вызывать сбои.
Я сижу на 10-ке и не встречал ни один из указанных багов в данной теме у себя.
Кому-то, говорят, помогает отключение игрового режима 10-ки, он сам по себе крайне странно работает, так что может вызывать сбои.
Михаил, скажите пожалуйста, какой у вас HDD? У меня есть идея, что возможно это из-за того, что я PW поставил на системный диск вместе с Виндой, а системный диск у меня SSD.
А я нашёл причину зависания клиента на арене и ТВ.
Дело не в ПВ и не в ноуте, а в игровом режиме бандикама хД Да.. Пока записывал через режим рабочего стола, не завис ни разу. Но всё равно странно, раньше не было таких проблем %)
OttOvsMoTo
13.09.2017, 23:48
Классная оптимизация графического движка с текстурами и светофорами. Вот ещё сегодня:
http://s16.radikal.ru/i190/1709/1e/13c36246bdc6.jpg (http://radikal.ru)
Установи microsoft visual c++ последнюю версию, поможет
это сколько ж выпить надо Это сначала надо накуриться и тогда трава зашевелится.
Мне помогло отключение служб x box , которые в 10-ку вшиты,как отключить-гуглим. После отключения пропали лаги в ПВ и ещё пару игр старых. Связано с системой снятия скриншотов для x box , --глючная .
Тот же вопрос...
Ни в одной комнате не работает))))
u_1b980a2123
20.09.2017, 16:54
Исправлена проблема с клавишей TAB в Башне Будды.
Вот за это спасибо, остальное ну такое себе)
Протестил восхищение автора этих строк. Как не работал TAB, так не работает. Мейл, вы врете. Я предлагаю вам, наказать того сотрудника, который дискредитирует вас с вашей обновой.
final12summer
20.09.2017, 17:04
В настройках Фильтра: цель, ставите галочку "Не выбирать игроков как цель"... И всё в башне сразу хорошо)
rio12112
02.10.2017, 08:27
В настройках Фильтра: цель, ставите галочку "Не выбирать игроков как цель"... И всё в башне сразу хорошо)
Он и до этого работал так же
Протестил восхищение автора этих строк. Как не работал TAB, так не работает. Мейл, вы врете. Я предлагаю вам, наказать того сотрудника, который дискредитирует вас с вашей обновой.
Кто-то отзывался что вроде как работает. но только при выставлении определенных фильтров выбора цели. Почем купил - потом продал, сам башню за ненадобностью не посещаю давно.
Интересно. Когда теперь починят "координатную сетку" на бд..
Ни "флаг" чата не работает, ни над миникартой номера лок теперь нет.
Или это стоит считать не багом, а фичей? :fox_6:
CMEPTbKOTA
06.10.2017, 16:09
Таки вот да, фиг бы с ним с табом, на БД стало значительно сложнее патей ходить. Координаты приходится выражать как "ну вот с приказом слева от B6" :D Или "идём вправо вверх, вон где 5 человек".
selen007
20.10.2017, 18:04
Неплохо неплохо
Thrashmaniac
20.10.2017, 19:03
Никогда не менял эту настройку, и таб то работает, то не работает. По ходу там вкр на то, будет ли он работать
HidsashiFugaku
11.11.2017, 12:07
Пожалуйста, почистите текстурки на полете 3.3 Амфибий "Пламенный Феникс". Сделайте как у крыльев Мрака у Сида (2.5), чтобы чистенько отображались текстуры, а не выглядели как прозрачная картонка.