Просмотр полной версии : Лисичка - как оно было. Воспоминания. Нам скоро год.
unmihail97
30.08.2017, 22:22
Добрый вечер жители форума и лисята!
Вот и кончилось лето, наступает осень, а за ней и недалеко 29 декабря - день , когда появилась лисичка.
Я считаю законным, начать обсуждение жизни нашего сервера.
Предлагаю вам поделиться о вашем восхождении на новый этап своей игровой жизни с чистого листа.
Что произошло с вами за это время, чего вы добились или не успели добиться поставленных задач. Что у вас в планах.
И конечно же, просто по общаться сосерверцами.
justpashok
30.08.2017, 22:32
Добрый вечер жители форума и лисята!
Вот и кончилось лето, наступает осень, а за ней и недалеко 29 декабря - день , когда появилась лисичка.
Я считаю законным, начать обсуждение жизни нашего сервера.
Предлагаю вам поделиться о вашем восхождении на новый этап своей игровой жизни с чистого листа.
Что произошло с вами за это время, чего вы добились или не успели добиться поставленных задач. Что у вас в планах.
И конечно же, просто по общаться сосерверцами.вроде бы все начиналось, как и на других серверах при открытие ! Толпы людей, бегающих туда сюда орущих Орион, Атлас, Сириус и т.п
3jlouKote
30.08.2017, 22:37
Как быстро летит время, скоро новый сервер хд
unmihail97
30.08.2017, 22:39
вроде бы все начиналось, как и на других серверах при открытие ! Толпы людей, бегающих туда сюда орущих Орион, Атлас, Сириус и т.п
Но есть многие нюансы.
Например у нас на лисичке на 2й день апали 103 лвл,
В первый день лутали топ шлем и топ бижи,
Одевали цгд.
Так же дропали цгд с пкшников.
Вечно на квестах друг друга сливали.
Вобщем было весело хд
Правда сейчас все как на обычных серверах.
Особо гвгшек нет,
Онлайн есть и все фармятся к битве династии и прочего межсервера.
unmihail97
30.08.2017, 22:41
Как быстро летит время, скоро новый сервер хд
Ого, так сразу новый сервер?)
Думаю по опыту лисички , обычным игрокам туда не захочется переходить.
Ну максимум по фаниться между собой и по пвпшиться на 50-80 лвлах)
tank2009m
31.08.2017, 14:33
Даа, сервер реально классно зашел мне.
Я начал 29го декабря и видал как многие уже становились топами,однако сейчас и обычные игроки догоняют топов.
LeStarSSS
31.08.2017, 15:39
Надо бы накинуть на вентилятор)) Лисичка - RIP, ещё пол года и сольют с Луной. :fox_2:
1Saiton1
31.08.2017, 16:43
Онлайн есть и все фармятся к битве династии и прочего межсервера.
С кем бд/мбг?Луна + Лиридан/Гидра если только. Тянуть сможете только Луну, консты топовые может потягаются с Лириданом и Гидрой, но **, как оно будет. :c
unmihail97
31.08.2017, 18:39
С кем бд/мбг?Луна + Лиридан/Гидра если только. Тянуть сможете только Луну, консты топовые может потягаются с Лириданом и Гидрой, но **, как оно будет. :c
Лису скорее всего в ветку луны запихают, либо в ту ветку , где проведут объединение.
Но на счет новизны сервера и тому подобного можно поразмвшлять .
Я помню когда луну запихали к гидре и касе было весело.
Вроде луна и новый сервер был, но они хороший отпор давали.
Переодически 2-3 места были.
Сейчас не знаю какая обстановка.
Слышу часто, что с луны на лису много народу ушло, и сейчас там онлайн не блещет.
Но я расчитываю в будущем на объединение лисы и луны так как на лисе буквально через год уже онлайн будет маленький из-за разных предлогов.