PDA

Просмотр полной версии : Характеристики: Мощь, Мудрость, Храбрость

suzu3
31.08.2017, 00:03
Стали в тупик с друзьями, в обсуждении стоит ли всё-таки ставить себе одну из характеристик? К примеру я играю коновым персонажем, моя задача чистая поддержка и помощь в битвах, получать на 15% больше урона совсем не хочется. Другое дело сины или живучие и дамажные одновременно персонажи. Некоторые не замечали особой разницы между этими процентами. И всё же хотелось бы узнать мнение других игроков, кому стоит носить эти характеристики, а кому нет. :pig_8:

4epB9l4oK
31.08.2017, 00:43
ну с рунами вообще всё сугубо индивидуально, но с моей колокольни обычно вижу:
вар - мощь/мудрость
маг - мощь
танк - мудрость (коновый - мощь)
дру - мудрость
лук - мощь
прист - мощь
син - мощь
шам - мощь/мудрость
сик - мощь
мист - мощь/храбрость
призрак - мудрость
коса - мощь/храбрость

уверен щас многие поправят, что вот у них не такая характеристика, но обычно 8 из 10 именно так и ходят. так что коновым тож надо брать мощь или храбрость, с оговоркой что мудрость берут ток дру/призраки (шамов в расчет не берем, так как их единицы).
19 сентября узнаем какие еще 2 умения прокачали всем классам, может действительно будет тогда баланс и над чем задуматься. (пихнут наверн в "малочисленную" характеристику, чтоб ровно по 4 было)

DIMMONNN98
31.08.2017, 08:45
Я тоже конём играю, без характеристики и меня всё устраивает) была бы в характеристиках возможность хоть иногда получать на 15% МЕНЬШЕ урона, тогда поставил бы))) а так смысла не вижу

geksubaheru
31.08.2017, 08:59
Смысл в том что любой с любой характеристикой наносит тебе больше урона 5%

DIMMONNN98
31.08.2017, 11:02
5% не критично, а во время замесов я же не буду каждого просматривать кто с чем и менять характеристики. Большинство будет бить по 15%, нафиг надо такое. Либо те же самые сины в инвизе свою цель рассмотрят, поменяют на 15% и получай люлей