Просмотр полной версии : ГВГ без "кат"
Кто уже столкнулся с системой когда строения на ГВГ уничтожаются умением "Меч сотни теней"(кажется так называется)?
Причём эффективность данного умения, как по мне. значительно превосходит возможности катапульты, а уж если этих "мечей сотни теней" несколько штук... ОТСТРОЕННАЯ башня падает с такой же скоростью. как и от обычных умений в момент постройки.))
Если сталкивались с подобным, то каковы Ваши впечатления, эмоции???
1. Баг это или техническая возможность предусмотренная разработчиками?
2. Стоит ли оставить эту возможность или её нужно убрать?
3. Насколько критична для Вас(Вашего) сервера(гильдии) данная возможность?
devolar12
31.08.2017, 08:54
просто этому скилу плевать на то какая у тебя защита или сколько у тебя пз единственное на что этому скилу не плевать дак это бд а у кристалла бд нету...
/h/415537e3c8b5adeb445c44876bb2382e/2a04a9f61d7992be78d1da851f84ed92/bar.png
Vampirshei
31.08.2017, 15:31
стопЭ Это что получается раньше отбивались от кат а теперь от толпы стражей?
Объясните толком как это действует страж просто бьёт по чипу и всё???
у нас на серве башни сины сносят, автоатакой, еще каты доехать не успевают, а башенок уже нету
Vampirshei
31.08.2017, 16:03
у нас на серве башни сины сносят, автоатакой, еще каты доехать не успевают, а башенок уже нету
сины сносят уже построенные башни или ещё строящиеся???
сины сносят уже построенные башни или ещё строящиеся???
построенные конечно, как иначе успеть долететь то)
Vampirshei
31.08.2017, 16:15
построенные конечно, как иначе успеть долететь то)
а вот тут подробнее... каким это образом?
malkizmoon
31.08.2017, 16:16
а вот тут подробнее... каким это образом?
https://www.youtube.com/watch?v=gQNzM6BPrZY
я просто оставлю это здесь) https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/8/31/bf23626ae65083ab2a355ff3185fcd95-full.png (https://worldpng.ru/)
Vampirshei
31.08.2017, 16:20
У Вас на видео объекты в процессе постройки. СТРОЯЩИЕСЯ объекты на ГВГ "не имеют защиты" и уничтожаются любым наносимым уроном.))
А здесь речь именно о ПОСТРОЕННЫХ, тех. чьё строительство завершено.
топ синчик))
У Вас на видео объекты в процессе постройки. СТРОЯЩИЕСЯ объекты на ГВГ "не имеют защиты" и уничтожаются любым наносимым уроном.))
А здесь речь именно о ПОСТРОЕННЫХ, тех. чьё строительство завершено.
вы дальше 30 секунд видео гляньте для начала
Vampirshei
31.08.2017, 16:26
хотя да. башенки перед замком отстроенны. Интересненько получается.))
Большинство данжей проходится без "кота", на большинстве эвентов "кот" это мешок НР без видимой пользы.(( А теперь ещё и ГВГ... На кой ляд я качал кота в ПЗ камнях???
Даёшь всем котам талон сброса статов и смену камней на ПА!!!((((((
1Saiton1
31.08.2017, 16:50
Представляю пати Сиков и фулл пати такая стоит у чипа с прожатыми тенями танцует. :D
хотя да. башенки перед замком отстроенны. Интересненько получается.))
Большинство данжей проходится без "кота", на большинстве эвентов "кот" это мешок НР без видимой пользы.(( А теперь ещё и ГВГ... На кой ляд я качал кота в ПЗ камнях???
Даёшь всем котам талон сброса статов и смену камней на ПА!!!((((((
кристалл так не запинаешь, да и каты живут все же дольше гораздо
slenter6666
31.08.2017, 18:58
1. Система GvG не менялась со времен создания игры, вполне возможно разработчики не учли, что будет такой дамаг от персонажей. Поэтому это не доработка, которую нужно фиксить.
2. Да, фиксить нужно, т.к это очень сильно портит GvG , у одного клана есть возможность применять в полную эту не доработку , а у другого нет, и получать преимущество в 5 минут, это значительно для GvG.
3. Ситуация проблематичная я бы сказал, приведу в пример наш сервер, скажем так, наши каты стоят на двух вышках, а у врага эти вышки убивают сины, и так же убивают вышки в замке, для этого нам нужно сделать 2 атаки, а врагу достаточно одной атаки , чтобы не было 4х вышек от синов. В итоге выходит нехилое преимущество во времени. В любом случае нужно пересмотреть механику GvG.
1. Система GvG не менялась со времен создания игры, вполне возможно разработчики не учли, что будет такой дамаг от персонажей. Поэтому это не доработка, которую нужно фиксить.
2. Да, фиксить нужно, т.к это очень сильно портит GvG , у одного клана есть возможность применять в полную эту не доработку , а у другого нет, и получать преимущество в 5 минут, это значительно для GvG.
3. Ситуация проблематичная я бы сказал, приведу в пример наш сервер, скажем так, наши каты стоят на двух вышках, а у врага эти вышки убивают сины, и так же убивают вышки в замке, для этого нам нужно сделать 2 атаки, а врагу достаточно одной атаки , чтобы не было 4х вышек от синов. В итоге выходит нехилое преимущество во времени. В любом случае нужно пересмотреть механику GvG.
убейте синов, это же не каты которых фиг убьешь
kirillorgazm2
01.09.2017, 15:52
-Убейте синов
-Здравствуйте, я птп
-Убейте синов
-Здравствуйте, я птп
-Здравствуйте, а я ГВГ - массовый ивент, где решает командная работа, а не пвп 1х1
slenter6666
02.09.2017, 03:03
-Здравствуйте, а я ГВГ - массовый ивент, где решает командная работа, а не пвп 1х1
Убей сина под иммункой ))
просто этому скилу плевать на то какая у тебя защита или сколько у тебя пз единственное на что этому скилу не плевать дак это бд а у кристалла бд нету...
Вообще то тени бьют через соски/пз/бд.
Урон от теней учитывает только па стража, его планку атаки и дефы цели от метала, больше ничего.
Кто уже столкнулся с системой когда строения на ГВГ уничтожаются умением "Меч сотни теней"(кажется так называется)?
Причём эффективность данного умения, как по мне. значительно превосходит возможности катапульты, а уж если этих "мечей сотни теней" несколько штук... ОТСТРОЕННАЯ башня падает с такой же скоростью. как и от обычных умений в момент постройки.))
Если сталкивались с подобным, то каковы Ваши впечатления, эмоции???
1.Техническая возможность
2.Убрать + усилить башни в 4 раза и увеличить скорость их постройки, а так же исключить возможность атаковать башни у кристалла до тех пор пока не убиты привязки.(Механика по типу доты т1 т2 т3 башен)
3.Не критична, но когда начнут абузить чип то скорее да чем нет)
кристалл так не запинаешь
Ошибаешься;)Причем эффективность нормального стака стражей будет выше чем у кат.Да и не совсем понятно каким образом нужно будет организовывать деф и разведку против пачки, которая может залететь в замок откуда угодно.Это не считая самих кат которые тоже надо как-то при этом успевать дефать.
Насколько мне известно в таком ключе гвг еще не проводили не на одном сервере.Впрочем на такие мероприятия я бы не стал приходить из принципа.
rango2009
02.09.2017, 13:25
Насколько мне известно в таком ключе гвг еще не проводили не на одном сервере.Впрочем на такие мероприятия я бы не стал приходить из принципа.
щас бы абузить гвг стражами(наверное реды или реборны вас задели) и говорить что это зашквар
Птп это не иммунка )
И да, ты любой класс не убьёшь под иммуннкой)
-Убейте синов
-Здравствуйте, я птп
птп нынче спасает от урона? или на гвг где 3-4 пати стоит в дефе трудно запинать пару синов? мне тут на всех ветках форума говорили что сины от одного чиха падают в масс замесе, куда уж массовее чем гвг на входе в замок или у кристала?
имунки не бесконечны, это ж не призрак у которого еще встроенного фуфла хватает, а так под имунками можно забрать 1 башню максимум, после чего кд аптеки
Ошибаешься;)Причем эффективность нормального стака стражей будет выше чем у кат.Да и не совсем понятно каким образом нужно будет организовывать деф и разведку против пачки, которая может залететь в замок откуда угодно.Это не считая самих кат которые тоже надо как-то при этом успевать дефать.
ну вообще я там по синам отвечал, механику стражей не вкурсе, у нас этот класс не распространен, а на гвг так и вообще 1 норм сик на 160 человек
CoolMasterKilnkA
02.09.2017, 15:35
птп нынче спасает от урона? или на гвг где 3-4 пати стоит в дефе трудно запинать пару синов? мне тут на всех ветках форума говорили что сины от одного чиха падают в масс замесе, куда уж массовее чем гвг на входе в замок или у кристала?
имунки не бесконечны, это ж не призрак у которого еще встроенного фуфла хватает, а так под имунками можно забрать 1 башню максимум, после чего кд аптеки
ну вообще я там по синам отвечал, механику стражей не вкурсе, у нас этот класс не распространен, а на гвг так и вообще 1 норм сик на 160 человек
у лукоморья на гвг по 5-7 сикеров и 5-7 призраков выходят стабильно