Просмотр полной версии : Гелиос ТВ (тема на месяц) 01.09.2017 - 31.09.2017
Personaj333
01.09.2017, 13:26
Итак,наступил самый школьный месяц года-и по воле самого рыжего модератора-создается новая тема!
Personaj333
01.09.2017, 13:33
"Вот сссскотина...уже темки создает!"-думал Найки,шлепая осенним утром по лужам.
-"Ну чего уставилась?Пшла!Пшла!Пшла!"-вдруг заорал он,бешено колотя рюкзачком,свою одноклассницу, по спине.
Итак,наступил самый школьный месяц года-и по воле самого рыжего модератора-создается новая тема!
2 часа дня по мск. Тишина... А ведь линейка должна была давно закончиться.
ЗЫ: чёт такое чувство, что в сентябре 30 дней, а не 31 ;)
Nike5724599
01.09.2017, 15:16
"Вот сссскотина...уже темки создает!"-думал Найки,шлепая осенним утром по лужам.
-"Ну чего уставилась?Пшла!Пшла!Пшла!"-вдруг заорал он,бешено колотя рюкзачком,свою одноклассницу, по спине.
Похоже твоим первым уроком была литература да)
Personaj333
01.09.2017, 15:18
Я всегда любил литературу и историю-чего скрывать?
Сколько у тебя сегодня уроков было?
Грула нет-походу на продленке!
Sindekat
01.09.2017, 16:56
Ееее, шутки про школьников от Ромика
Почему не было шуток второго августа про фонтаны и т.д
Personaj333
01.09.2017, 17:12
Хорошего понемножку
teastament
01.09.2017, 20:38
- Давно думаю, что нужно пустить гей-парад 2 августа, - подметил Клинцевич.
*Франц Адамович Клинцевич-член Совета Федерации Федерального Собрания Россеийской Федерации.
Такая шуточка от путиноида сойдет?)))
linaamurr
01.09.2017, 21:46
Я всегда любил литературу и историю-чего скрывать?
Сколько у тебя сегодня уроков было?
Грула нет-походу на продленке!
Тож любила историю и литературу ^^ а вот с физику/химию и тд ненавидела :с наверное поэтому я такая тупенькая!
Чёт ты поздно кукарекать стал, петушок.
Все тайминги за лето сбились?
ProToTyPe2707
02.09.2017, 14:39
Тож любила историю и литературу ^^ а вот с физику/химию и тд ненавидела :с наверное поэтому я такая тупенькая!
чет прям жиза жизненая :default_1:
linaamurr
02.09.2017, 15:23
чет прям жиза жизненая :default_1:
Мы подходим друг другу!
trollguru
02.09.2017, 17:58
Мы подходим друг другу!
А я все предметы любил одинаково и во всех норм шарил. Я подхожу всем, или никому? :3
А я все предметы любил одинаково
Ш - шаристый
Stalker_inc
02.09.2017, 18:24
А я все предметы любил одинаково и во всех норм шарил. Я подхожу всем, или никому? :3
Б - ботаник
Б - ботаник
А можно не списывать?
Спасибо
Б - ботаник
Ботаник если бы не ушел - никто бы сейчас и не вспомнил что такое JAS. Хотя, скоро и так мало кто вспомнит))
linaamurr
03.09.2017, 03:08
Можно я просто скажу что ты подходишь Мускат? Только монику не скажем.
Stalker_inc
03.09.2017, 22:46
Спасибо за гвг)
MiKiMaYse
04.09.2017, 02:20
БААААААЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ГВГ! (много капса) насовали мне по самое не хочу. а Плач=> (не помню точно ник) отвечу здесь, про то что вы проиграете я говорил только про прошлое гвг.
Sindekat
04.09.2017, 04:00
Показатели решают(с)
Явка неоч была?
linaamurr
04.09.2017, 04:20
БААААААЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ГВГ! (много капса) насовали мне по самое не хочу. а Плач=> (не помню точно ник) отвечу здесь, про то что вы проиграете я говорил только про прошлое гвг.
Я тебе хотела ответить, но меня утащили в лефу, это тип изи байт был, по типу "че ты там бесполезный писал, домооой" (нет).
Показатели решают! RoflanPominki
Я тебе хотела ответить, но меня утащили в лефу, это тип изи байт был, по типу "че ты там бесполезный писал, домооой" (нет).
Показатели решают! RoflanPominki
Тыподвелаэтотклан
linaamurr
04.09.2017, 10:38
Тыподвелаэтотклан
Да не, ты чо!
У нас кстати танк поменял ник на тюленьку (я умею убеждать!), ну вот как я его вижу, то сразу о тебе думаю ^^
Stalker_inc
04.09.2017, 13:20
Тишина такая) Одно не пойму, чего вы на меня всегда стасса сажаете, других катаводов чтоли нет!
sou1mate
04.09.2017, 13:57
Тишина такая) Одно не пойму, чего вы на меня всегда стасса сажаете, других катаводов чтоли нет!
Так с остальными ты не был в одном клане! Смекаешь?
Stalker_inc
04.09.2017, 14:04
Так с остальными ты не был в одном клане! Смекаешь?
Это было давно и не правда)
CoolMasterKilnkA
04.09.2017, 14:07
Че где грандиозное обсуждение как Рельсы выиграли даже в дефе.
На Атласе так скучно ? :) вроде как самые живые
Stalker_inc
04.09.2017, 14:12
Че где грандиозное обсуждение как Рельсы выиграли даже в дефе.
38 минут) Я у них по крайней мере двух сильных катавода не видел, тут даже выводы какие не сделаешь, но у нас прогресс есть, это точно)
sou1mate
04.09.2017, 14:13
Че где грандиозное обсуждение как Рельсы выиграли даже в дефе или сколько хотя бы гвг длилось?
38 минут шло ГвГ. У Рельс осталось 6кк. В целом норм. Глядишь наши начнут ходить =) А то совсем расслабились.
Stalker_inc
04.09.2017, 14:15
38 минут шло ГвГ. У Рельс осталось 6кк. В целом норм. Глядишь наши начнут ходить =) А то совсем расслабились.
Расслабились, когда толстый кошелек пончика в обидки играл) Ясно же было, что это одинаково бьет по всем
CoolMasterKilnkA
04.09.2017, 14:18
На Атласе гвг рандомные (практически) у кого лучше явка будет, тупо качели 50 на 50 в течение где то года, ничего нового и интересного.
Это уже как обычное явление обсуждать нечего.
Го объединяться :) на года 2 движухи хватит.
sou1mate
04.09.2017, 14:24
Расслабились, когда толстый кошелек пончика в обидки играл) Ясно же было, что это одинаково бьет по всем
Расслабились после того как вы с показателями проиграли. Потом все начали думать, ну не приду я ничего не поменяется.
sou1mate
04.09.2017, 14:24
Го объединяться :) на года 2 движухи хватит.
Ой не, там донаты дикие.
Stalker_inc
04.09.2017, 14:25
Расслабились после того как вы с показателями проиграли. Потом все начали думать, ну не приду я ничего не поменяется.
А кто не пришел кроме теократа и аида? Вроде всех основных видел
CoolMasterKilnkA
04.09.2017, 14:26
Хотя на 70% ру оффа, где один клан имеет почти фулл карту со своим союзником (или нет), а ближайшая оппозиция доминирующему клану ничего не может сделать только потому, что ни у кого нет мотивации работать над кланом (много плов на гвг, мастер, маршал, договаривающийся о вливании пве кланов в себя) как по мне.
А если над ним работать то доминирующий клан по любому когда нибудь поймает расслабон.
з.ы а еще 50-60 человек полу крабов не смогут даже с бонусом 50-50 па пз выиграть против фулки топ клана, а в 80 человек мб дадут бой, но там уже все зависит от тактики оппозиции.
sou1mate
04.09.2017, 14:35
А кто не пришел кроме теократа и аида? Вроде всех основных видел
Аид, фантик, тео, дагах, стим ** был ли, диянг, роненси, Соло, джойсан, Миро, Самарский, Стася, Фыря, Хард, Вейк, Дирка, Свит, Даз.
Это все персы 2000-2100БД+
По синам было нормально в этот раз если чо! Шредера только не было.
Купер вроде опоздал на сколько то. 10-15 минут наверн.
Stalker_inc
04.09.2017, 14:38
Аид, фантик, тео, дагах, стим ** был ли, диянг, роненси, Соло, джойсан, Миро, Самарский, Стася, Фыря, Хард, Вейк, Дирка, Свит, Даз.
Это все персы 2000-2100БД+
По синам было нормально в этот раз если чо! Шредера только не было.
Купер вроде опоздал на сколько то. 10-15 минут наверн.
Не плохой список) Посмотрим на след неделе
Хотя на 70% ру оффа, где один клан имеет почти фулл карту со своим союзником (или нет), а ближайшая оппозиция доминирующему клану ничего не может сделать только потому, что ни у кого нет мотивации работать над кланом (много плов на гвг, мастер, маршал, договаривающийся о вливании пве кланов в себя) как по мне.
А если над ним работать то доминирующий клан по любому когда нибудь поймает расслабон.
з.ы а еще 50-60 человек полу крабов не смогут даже с бонусом 50-50 па пз выиграть против фулки топ клана, а в 80 человек мб дадут бой, но там уже все зависит от тактики оппозиции.
Пв в этом плане цикличная игрушка) Только чтобы на равных дрались как у вас я все же не видел, обычно какой-то альянс доминирует и берет карту, с союзом или без
Ребят, Атлас находится немного в другом разделе (https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=519). Давайте без офтопов, спасибо :)
sou1mate
04.09.2017, 14:44
Ребят, Атлас находится немного в другом разделе (https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=519). Давайте без офтопов, спасибо :)
Мы может дружить хотим? А вы нас по углам разводите.
CoolMasterKilnkA
04.09.2017, 14:47
а ну ясно, всем пока:D
linaamurr
04.09.2017, 14:49
А вдруг я захочу поделиться впечатлениями после гвг на гидре с сокланами и врагами тут?! Шо такого!
а ну ясно, всем пока:D
создай перса на Гелиосе и в подпись, сойдешь за своего :D
своим тут можно болтать обо всем, даже о мурмурмур.
sou1mate
04.09.2017, 14:54
Хз, это как то глупо, запрещать общаться. У нас нету пересечения с Атласом на данный момент, но они следят за нашими ТВ, мы за их ТВ и глупо вести диалог в двух разных темах.
Очередная бюрократия.
CoolMasterKilnkA
04.09.2017, 15:03
Хотя на последок напишу в чем секрет Атласа как по мне ЧИСТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ МБ У КОГО ТО ОНО ДРУГОЕ (кто успеет увидить тот молодец:D) у нас когда Лукоморье проигрывали месяца 1.5 гвг подряд то это на них вообще никак не влияло и на рук-во тоже, что есть что нет, никто не ливал с клана из за проигрышей или пмс, терпели и ждали чуда и оно случается, что они начали около месяца гвг выигрывать подряд потом наоборот и тоже самое для Вермилион, потому что рук-во объясняет по какой именно причине был проигрыш (чаще всего это тупо не явка рядовых персов до фулки) плюс возможно еще (но это не точно) с двух сервов много народу которые умеют терпеть горечь поражения не ливая с клана.
А еще не ливая в реал тоже, мотивируя друг друга для камбека улучшая шмот и играть дальше не бросая игру уходом в реал потому, что подставляешь клан.
AstreaFox
04.09.2017, 15:05
Хз, это как то глупо, запрещать общаться. У нас нету пересечения с Атласом на данный момент, но они следят за нашими ТВ, мы за их ТВ и глупо вести диалог в двух разных темах.
Очередная бюрократия.
Ну, можете приходить в раздел Атласа, если будете хорошо себя вести, то никто против не будет)
Stalker_inc
04.09.2017, 15:08
Ну, можете приходить в раздел Атласа, если будете хорошо себя вести, то никто против не будет)
Нет уж спасибо, после царямагов я спустя пол года все еще лечу в каком-то определенном направление)))
А еще не ливая в реал тоже, мотивируя друг друга для камбека улучшая шмот и играть дальше не бросая игру уходом в реал потому, что подставляешь клан.
Это явно не про нас :D
Мы может дружить хотим? А вы нас по углам разводите.
Никто никого не разводит :)
Однако тема называется Гелиос ТВ, А не Атлас ТВ. Хотите обсуждать и сравнивать опыт игры Атласа и Гелиоса, ради бога, всё в ваших руках, темку создали и айда флудить. В таком случае ради бога, мы будем только рады. Однако обсуждение Атласа в тв теме Гелиоса изначально расценивается как оффтоп.
Надеюсь моя точка зрения ясна. Сообщения восстановлены, простите, погорячилась. У модераторов тоже бывают грустные, унылые дни когда хочется переворачивать столы, но низзя (шутки про девушек можете оставить при себе, ибо мимо кассы!))
Поддерживая обсуждение Гелиоса - очень хочется увидеть ещё обсуждения вчерашнего гвг, оно у вас было интересным)
Stalker_inc
04.09.2017, 15:13
Никто никого не разводит :)
Однако тема называется Гелиос ТВ, А не Атлас ТВ. Хотите обсуждать и сравнивать опыт игры Атласа и Гелиоса, ради бога, всё в ваших руках, темку создали и айда флудить. В таком случае ради бога, мы будем только рады. Однако обсуждение Атласа в тв теме Гелиоса изначально расценивается как оффтоп.
Надеюсь моя точка зрения ясна. Сообщения восстановлены, простите, погорячилась. У модераторов тоже бывают грустные, унылые дни когда хочется переворачивать столы, но низзя (шутки про девушек можете оставить при себе, ибо мимо кассы!))
Поддерживая обсуждение Гелиоса - очень хочется услышать о вчерашнем гвг, оно у вас было интересным)
Я такой потерял кату, нашел Миу в воздухе и дал ей под 5ую точку вызовом) *Самый интересный момент от лица катавода
CoolMasterKilnkA
04.09.2017, 15:23
Да все все я пошел:D
Personaj333
04.09.2017, 15:37
Я такой потерял кату, нашел Миу в воздухе и дал ей под 5ую точку вызовом) *Самый интересный момент от лица катавода
И самый честный
Сколько всадил то?
Stalker_inc
04.09.2017, 15:55
Сколько всадил то?
Мало похоже, она сразу с полета и убежала вся такая недовольная)
Nike5724599
04.09.2017, 16:59
Я ее тож шотнул под 25 где то упало!
Ток она уже не смогла уйти после этого на своих двоих, да...
Сорь, вообще не почувствовала.
А чо, бандаж от Стасса не зашёл?
Мало похоже, она сразу с полета и убежала вся такая недовольная)
Тебя там добровольно-принудительно в кон не перекинули ещё?
Раз в год и палка стреляет(
Nike5724599
04.09.2017, 17:16
Сорь, вообще не почувствовала.
А чо, бандаж от Стасса не зашёл?
Тебя там добровольно-принудительно в кон не перекинули ещё?
Раз в год и палка стреляет(
Это про то, как ты меня один раз случайно убила в прошлом году? xD
sou1mate
04.09.2017, 17:25
Шотнул перса уроном в 25к но забыл, что у перса хп 27к+. Ясно понятно.
Nike5724599
04.09.2017, 17:37
Шотнул перса уроном в 25к но забыл, что у перса хп 27к+. Ясно понятно.
А я думал мыльный вылезет, обычно он"подмечает" подобные житейские мелочи. Но ты так ты. По сути разницы нет. На это мозгов хватает. А посмотреть глубже на пару слоев, подумать нема)
Не зря я ещё года два назад говорил, что вы очень похожи. Братья по разуму, хе
sou1mate
04.09.2017, 17:44
А я думал мыльный вылезет, обычно он"подмечает" подобные житейские мелочи. Но ты так ты. По сути разницы нет. На это мозгов хватает. А посмотреть глубже на пару слоев, подумать нема)
Не зря я ещё года два назад говорил, что вы очень похожи. Братья по разуму, хе
Ага, извини не подумал, что кто то в 2к17 может в здравом уме гордиться уронами в 25к по небафнутой цели.
Nike5724599
04.09.2017, 17:48
Ага, извини не подумал, что кто то в 2к17 может в здравом уме гордиться уронами в 25к по небафнутой цели.
Ничего страшного, я уже смирился с тем, что ты не думаешь, когда тут пишешь.
Ещё и путаешь чувство гордости с лёгким дружеским подшучиванием над старой знакомой =)
Stalker_inc
04.09.2017, 17:53
Омник не отвлекайся, там в дипломатии Дропка вашего ярого защитника матом кроет!)
linaamurr
04.09.2017, 17:54
Это кстати было первое гвг вроде, где я найки увидела.
Омник не отвлекайся, там в дипломатии Дропка вашего ярого защитника матом кроет!)
Не умею по другому с мусором общаться. П.с помойка/мусор не мат
Stalker_inc
04.09.2017, 17:57
Это кстати было первое гвг вроде, где я найки увидела.
Не умею по другому с мусором общаться. П.с помойка/мусор не мат
Ладно не мат) Просто то чувство когда чел топит за вас годами, а его уже какой раз свои же...) Прям как другадминов, которого никто не помнит
linaamurr
04.09.2017, 17:59
Ладно не мат) Просто то чувство когда чел топит за вас годами, а его уже какой раз свои же...) Прям как другадминов, которого никто не помнит
Да кому он нужен то, бесполезный :D
Я конечно пару раз пыталась доказать кому-то что он нормальный вроде и вам кажется, но потом просекла, поэтому не, спс!
Nike5724599
04.09.2017, 18:05
"Ты замечаешь то, что в её сторону оскорблений 0, в мою летят помои что в игре, что тут?" - прям наивный чукотский мальчик)
linaamurr
04.09.2017, 18:07
"Ты замечаешь то, что в её сторону оскорблений 0, в мою летят помои что в игре, что тут?" - прям наивный чукотский мальчик)
лол, ну там не фул скрины от него, я ленивая и ниче не скриню, но хорошо когда сокланы в пати1
вообще всё равно, он мне каждый раз пишет что за мной следят, мне страшно :с
Personaj333
04.09.2017, 18:17
лол, ну там не фул скрины от него, я ленивая и ниче не скриню, но хорошо когда сокланы в пати1
вообще всё равно, он мне каждый раз пишет что за мной следят, мне страшно :с
он не лол)он рыба
BioWolf825
04.09.2017, 18:53
Я радовался даже урону 10к в нолик на арене по магу=(
Sindekat
04.09.2017, 18:55
А я тебе говорил, что он отсталый, а ты мне чет втирала что он норм... Пока он к тебе клеился хд
linaamurr
04.09.2017, 19:01
Я как-то привыкла искать в людях таких что-то хорошее, но потом это как то оборачивается ниоч :D ты тож не сахар, поэтому сорян
Personaj333
04.09.2017, 19:06
Ой уж раздули)посмотрел скрины-мне бы было стыдно)дипломатам надоедать такими пустяками
Personaj333
04.09.2017, 19:08
Я как-то привыкла искать в людях таких что-то хорошее, но потом это как то оборачивается ниоч :D ты тож не сахар, поэтому сорян
Ты что правда вражин одеваешь?ну нифига себе,вражин одевает...а меня нет(((псц что за жизнь?
Sindekat
04.09.2017, 19:29
Слышь, я классный так то, прост ты много выпендриваешься как и я
Personaj333
04.09.2017, 19:38
Да ладно)я привык что удача обходит меня стороной...а по делу-действительно детские скрины-зачем дипам надоедать такими мелочами?Если бы я жаловался на каждого кто назовет меня дауном...вам бы времени не хватало жалобы читать
sou1mate
04.09.2017, 19:48
Я радовался даже урону 10к в нолик на арене по магу=(
пхехехе! но ты то не настоящий ДД!
А чё за мусор на скринах? Сорян, я просто не в курсе.
Это один из моих ваншотных, но потенциально сильных братьев или анскильный отброс какой то?
linaamurr
04.09.2017, 20:26
Слышь, я классный так то, прост ты много выпендриваешься как и я
Нет) люди у которых гордости хоть отбавляй я не считаю классными, поэтому можешь вспомнить конец июля ночь-утро пару часовой разговор и предупреждение за характер
Ты что правда вражин одеваешь?ну нифига себе,вражин одевает...а меня нет(((псц что за жизнь?
Только по взаимности и всем известным способом ^^
И сразу скажу мыльному, видео не будет!
Да ладно)я привык что удача обходит меня стороной...а по делу-действительно детские скрины-зачем дипам надоедать такими мелочами?Если бы я жаловался на каждого кто назовет меня дауном...вам бы времени не хватало жалобы читать
Найду человека, которому можно ныть за все оскорбления, которые услышу за день!
А вообще забей, пусть фул чатик скинет, ссыкло)
Personaj333
04.09.2017, 20:27
А чё за мусор на скринах? Сорян, я просто не в курсе.
Это один из моих ваншотных, но потенциально сильных братьев или анскильный отброс какой то?
Я его знаю исключительно по постоянным и непрекращающимся шифтам голд диска в мир чат)
Я его знаю исключительно по постоянным и непрекращающимся шифтам голд диска в мир чат)
Понял.
Дропка! Уничтожить!
linaamurr
04.09.2017, 22:12
Понял.
Дропка! Уничтожить!
Мне так лень выносить мусор сегодня, а завтра на работку. Голосуйте лучше за бан, вам достаточно с новой строки прописать !voteban Genesis 3/10. Начало положено!
Мне так лень выносить мусор сегодня, а завтра на работку. Голосуйте лучше за бан, вам достаточно с новой строки прописать !voteban Genesis 3/10. Начало положено!
Зачем банить? Над кем тогда издеваться?
linaamurr
05.09.2017, 09:31
Зачем банить? Над кем тогда издеваться?
Над такими даже издеваться жалко. Мне вообще нравится тема с "она одевает вражин". Т.е если я пойду щас, сделаю октоберу например 40па, то он пойдёт жалобу напишет ещё одну? :D
А вообще мне сказали что мыльный за мной наблюдает, ещё и видео требует после этого! Боюсь мыльного теперь :с
Над такими даже издеваться жалко. Мне вообще нравится тема с "она одевает вражин". Т.е если я пойду щас, сделаю октоберу например 40па, то он пойдёт жалобу напишет ещё одну? :D
Сделай лучше мне 40 па. Я же не враг ^^
linaamurr
05.09.2017, 10:41
Сделай лучше мне 40 па. Я же не враг ^^
Ты ж под столом не работал, смысл?
Крч у меня скучная работа, если б не чекали компы иногда, то я б катала(
Ты ж под столом не работал, смысл?
Не, с этим не ко мне явно)
Дамажить хочу просто! Я перспективный!
teastament
05.09.2017, 10:55
Упсс...слова не мальчика,но мужа...)))
teastament
05.09.2017, 11:01
Чой та я соскучилась)))...
Всем огромный приветик...
Ой))..не всем.Списочек оглашу позднее..вот.
linaamurr
05.09.2017, 11:02
209726
Я не могу остановить свой смех!
trollguru
05.09.2017, 11:23
209726
Ну слушай, все эти обтягивающие трико, трусы поверх штанов, пёстрые костюмчики и прочее действительно смахивают на каких-то Валериев Леонтьевых)
GORlZONT
05.09.2017, 11:26
209726
wtf :D . насчет шмоток, скорее Леонтьев на кого то смахивает:D А так побоку на попсу, один фиг там одни "европейцы" + музыка ниоч:)
linaamurr
05.09.2017, 11:46
Ну слушай, все эти обтягивающие трико, трусы поверх штанов, пёстрые костюмчики и прочее действительно смахивают на каких-то Валериев Леонтьевых)
Тут так то посмешнее вещи есть!
209728
Я просто люблю, когда люди обвиняют тв/интернет в том, что дети сейчас нетакиекакраньше и тд :D
Stalker_inc
05.09.2017, 12:15
Я просто люблю, когда люди обвиняют тв/интернет в том, что дети сейчас нетакиекакраньше и тд :D
Так все правильно) В то время не было интернета и по телику только Лебединое озеро показывали, никто ничего не видел и не знал)
linaamurr
05.09.2017, 12:25
Так все правильно) В то время не было интернета и по телику только Лебединое озеро показывали, никто ничего не видел и не знал)
Поясни, что правильно то? Так то в большинстве случаев, родители купили детям компьютер и таким образом избавили себя от надобности воспитывать их, наверно это правильно?)
Как раз таки из за того что родители забивают на детей, воспитание у них находится на нулевом уровне+их воспитывает медиапространство под названием ютуб-твит-вконтактик и прочее)
Stalker_inc
05.09.2017, 12:30
Поясни, что правильно то? Так то в большинстве случаев, родители купили детям компьютер и таким образом избавили себя от надобности воспитывать их, наверно это правильно?)
Как раз таки из за того что родители забивают на детей, воспитание у них находится на нулевом уровне+их воспитывает медиапространство под названием ютуб-твит-вконтактик и прочее)
Правильно, что в их время (те кто жалуется на детей) не было интернета и телевидение было под жестким контролем. Т.е. все тоже самое было, но просто это не афишировалось.
Это как сейчас многие на телефоны снимают всякую жесть, а все такие как такое может быть... Так такое было, просто опять же только в книгах или письмах расписать могли)
linaamurr
05.09.2017, 13:23
Правильно, что в их время (те кто жалуется на детей) не было интернета и телевидение было под жестким контролем. Т.е. все тоже самое было, но просто это не афишировалось.
Это как сейчас многие на телефоны снимают всякую жесть, а все такие как такое может быть... Так такое было, просто опять же только в книгах или письмах расписать могли)
Ну вот, а ты говоришь интернет виноват!
Хез, если у меня будут дети (тьфу тьфу), я буду отвечаю за то, чтобы время, проведенное за компьютером было грамотно сбалансировано с прогулками на свежем воздухе, с увлечением спортом, с чтением и тд, и фильтровать то, что они смотрят, во что играют, а то будут как генезис!
Хотя вру, какие дети :D
Ну вот, а ты говоришь интернет виноват!
Хез, если у меня будут дети (тьфу тьфу), я буду отвечаю за то, чтобы время, проведенное за компьютером было грамотно сбалансировано с прогулками на свежем воздухе, с увлечением спортом, с чтением и тд, и фильтровать то, что они смотрят, во что играют, а то будут как генезис!
Хотя вру, какие дети :Dч
Те сколько лет,ты сама на компе выросла,мать)
linaamurr
05.09.2017, 14:58
ч
Те сколько лет,ты сама на компе выросла,мать)
~
50/50 крч, я наверное в инетике зависать начала лет с 15 только
~
Ну вот,на три года раньше меня,малявка!)
trollguru
05.09.2017, 15:19
~
Я в 15 лет на стройке работал и машины с щебнем разгружал, а они в интернетиках уже сидели.
Я в 15 лет мечтал что когда я вырасту, то буду работать на такой должности, чтобы у меня от работы болела голова, а не спина. А они в 15 лет мечтают о новом айфоне.
Вот молодежь пошла!
Я в 15 лет на стройке работал и машины с щебнем разгружал, а они в интернетиках уже сидели.
Я в 15 лет мечтал что когда я вырасту, то буду работать на такой должности, чтобы у меня от работы болела голова, а не спина. А они в 15 лет мечтают о новом айфоне.
Вот молодежь пошла!
Хм, а я наоборот хотел работу физическую и своего желания добился. Что со мной не так?
trollguru
05.09.2017, 15:32
Хм, а я наоборот хотел работу физическую и своего желания добился. Что со мной не так?
Ну я тоже желаемого добился : D
linaamurr
05.09.2017, 15:46
Вот молодежь пошла!
Я тебя вообще боюсь :D
Ну вот,на три года раньше меня,малявка!)
Так то на 4, мам!
Ну я тоже желаемого добился : D
Заработаешь геморрой!!1
Так то на 4, мам!
Да я про интернет,в 18 занесло) а ты так да,еще мельче чем я думала)
Stalker_inc
05.09.2017, 17:37
Заработаешь геморрой!!1
Желание физической работы вылечивается с годами)
sou1mate
05.09.2017, 18:02
Да ладно. Пойдет потом на повышение прорабом каким нить.
Зато у него больше шансов построить дом, а нам остается только сажать деревья и растить сыновей.
Для некоторых из нас эти два действия совпадают.
Stalker_inc
05.09.2017, 18:11
Да ладно. Пойдет потом на повышение прорабом каким нить.
Зато у него больше шансов построить дом, а нам остается только сажать деревья и растить сыновей.
Для некоторых из нас эти два действия совпадают.
Так правильно, прораб это человек который уже думает головой, работает языком и иногда ногами)))
P.S. Не ну я когда после сборов приехал, тоже все тянуло руками поработать, ладно во время отпустило)
GORlZONT
05.09.2017, 18:26
физ труд больше удовольствия приносит чем, моральный секас мозга. Все от людей зависит. Можно сидеть на 5 точке и уставать как будто вагон разгружал и наоборот.
teastament
05.09.2017, 18:31
))).."черненький дрищь"(это я по старой памяти)))...так ты же вроде прораб на стройке?...у тебя же главное задание головой думать куда друзей наших меньших посылать и с чем)))
linaamurr
05.09.2017, 21:21
физ труд больше удовольствия приносит чем, моральный секас мозга. Все от людей зависит. Можно сидеть на 5 точке и уставать как будто вагон разгружал и наоборот.
Может если люди, которым нравится когда им на мозги капают?)
GORlZONT
05.09.2017, 21:43
школьники если только) или кон.. мозгов и так мало чтоб их на всякую фигню тратить) как бы не смешно это не читалось. Но работа работе рознь. на личном опыте лучше физически поработать. Хз какие у вас тепличные условия сложно судить.
Не соглашусь. Отработал года 4 проектировщиком и понял, что сидеть сиднем в офисе явно не моё. Впрочем, как и бездумное: "больше бери, дальше кидай, пока летит отдыхай"
Сумел найти для себя идеальный синтез физической работы с мозговой активностью)
Омник тут ближе к истине) Пока мечу в прорабы)
))).."черненький дрищь"(это я по старой памяти)))...так ты же вроде прораб на стройке?...у тебя же главное задание головой думать куда друзей наших меньших посылать и с чем)))
Никогда им не был. Ты путаешь что то. Но всё впереди)
Stalker_inc
06.09.2017, 00:00
"Я не могу рассмотреть заявку по существую" тут где-то лишняя буква, не благодари)
linaamurr
06.09.2017, 07:36
"Я не могу рассмотреть заявку по существую" тут где-то лишняя буква, не благодари)
Я вредность людей определяю по таким замечаниям!
Stalker_inc
06.09.2017, 08:31
Я вредность людей определяю по таким замечаниям!
А я вредность людей по таким!
sou1mate
06.09.2017, 10:15
Или двух букв не хватает =)
Поправил!
Может "клин клином" тут поможет?)
http://dl3.joxi.net/drive/2017/09/06/0021/0816/1389360/60/5906f19d21.jpg
Stalker_inc
06.09.2017, 12:53
Просто обычно приходил я и начинал за тактику, кто чего не так делает и учил инсов) А сейчас ничего из этого не прокатит, так что нужен сторонний анализатор!) Вон с атласа такой пришел, а ты прогнала(
таки да, Процион оффтопил всегда, Гелиос оффтопит всегда, поэтому эта ветка самая интересная.
не о гвг же общаться, в самом то деле.
Просто обычно приходил я и начинал за тактику, кто чего не так делает и учил инсов)
Ахахахахаахаха.
Ахахах
Аа-аА-а....
....
linaamurr
06.09.2017, 21:07
Просто обычно приходил я и начинал за тактику, кто чего не так делает и учил инсов) А сейчас ничего из этого не прокатит, так что нужен сторонний анализатор!) Вон с атласа такой пришел, а ты прогнала(
Под руководством грула тащили крч!
Personaj333
06.09.2017, 21:41
Под руководством грула тащили крч!
Наконец-то ты это поняла!
Stalker_inc
07.09.2017, 01:26
Ахахахахаахаха.
Ахахах
Аа-аА-а....
....
Ты чего все с друли написываешь?)
linaamurr
07.09.2017, 06:40
Ты чего все с друли написываешь?)
Так у всех котов какая то врожденная неприязнь к друлям, вот и бесит она тебя!
Вообще, кто на оно сходит скажите чо как, а то я клоунов боюсь о.о
teastament
07.09.2017, 07:03
Коулрофобия...
Все фильмы,которые смотрела по Стивену Кингу,мне понравились...
linaamurr
07.09.2017, 10:07
Я просто помню фильм 90го года, я его в лет 6-7 посмотрела и словила клоунофобию :D
Personaj333
07.09.2017, 19:53
Я просто помню фильм 90го года, я его в лет 6-7 посмотрела и словила клоунофобию :D
Ты 6-7 лет на Гелиосе+сколько-то до фига на офф форуме-чет не проявляется клоунофобия!Или мы мало стараемся?
Ты 6-7 лет на Гелиосе+сколько-то до фига на офф форуме-чет не проявляется клоунофобия!Или мы мало стараемся?
Просто ты питр, а не клоун ^^
Personaj333
07.09.2017, 20:39
Просто ты питр, а не клоун ^^
сам пИтух)
сам пИтух)
Сейчас придёт один бывший дипломат и начнёт бороться за уникальность своего имени.
Personaj333
07.09.2017, 21:28
Сейчас придёт один бывший дипломат и начнёт бороться за уникальность своего имени.
в кос закинет и нет проблем)он может!
linaamurr
08.09.2017, 07:54
Ну так всё это разбавляло общение с нормальными людьми(они тут есть!1), поэтому не так страшно всё)
teastament
08.09.2017, 08:04
Ну так всё это разбавляло общение с нормальными людьми(они тут есть!1), поэтому не так страшно всё)
Пасибо огромное....НО)))..я где нормальна,а где и беспощадна)))...
linaamurr
08.09.2017, 13:09
Музей делает мир нестабильным, искривляя время и пространство. Каждый, кто войдет сюда, вернется в прошлое, а его сила станет соответствующего уровня!
Ггвп, флэшпоинт какой-то, я ливаю!
расчехляем бао ?
синов в те годы не было, надеюсь их не пустит :D:D
Personaj333
08.09.2017, 14:24
расчехляем бао ?
синов в те годы не было, надеюсь их не пустит :D:D
Это далеко не самое страшное что вас ожидает...в те времена я мог заскочить в толпу-дать стан драки и шип гнева...причем были трупы...так что остерегайтесь игр со временем!:hamster_20:
linaamurr
08.09.2017, 14:43
так что остерегайтесь игр со временем!:hamster_20:
Флэшу так же говорили!
Stalker_inc
08.09.2017, 14:54
Это далеко не самое страшное что вас ожидает...в те времена я мог заскочить в толпу-дать стан драки и шип гнева...причем были трупы...так что остерегайтесь игр со временем!:hamster_20:
Ты хотел сказать был труп, при чем твой?)
Personaj333
08.09.2017, 15:12
да ну что ты?я живее всех живых...цвету расту и качаюсь...против тебя вот,восстание хотел возглавить-а тебя и без меня с трона турнули(((((((((
Чем на пенсии собираешься заняться?
Ромка раскачается и поломает тебя раз на раз!
Personaj333
08.09.2017, 15:37
Ромка раскачается и поломает тебя раз на раз!
Кроме шуток я уже вполне могу на уровне его клана играть-шмот позволяет)сейчас ток новую пушечку себе зафигачу...бд неможк подниму,и вообще красавчиком буду)остались чисто временные недоработки в силу редкого онлайна, устранить
Nike5724599
08.09.2017, 15:48
Кроме шуток я уже вполне могу на уровне его клана играть-шмот позволяет)сейчас ток новую пушечку себе зафигачу...бд неможк подниму,и вообще красавчиком буду)остались чисто временные недоработки в силу редкого онлайна, устранить
Ник только не забудь нам сказать)
Personaj333
08.09.2017, 15:49
Ник только не забудь нам сказать)
Господи)да ты уже меня в соло не сольешь "невидимый пвпшер")когда это будет соответствовать моим интересам-непременно сообщу)в данный момент мне хватает фана на БД,Аренке и фришках...будет больше свободного времени-буду думать насчет кланов
Иди кому-нибудь по ушам езди,о том что с тобой встреча в Пв-фатальна...я то знаю что ты вполне безобиден-так...шмальнуть из-за спины соклан
Nike5724599
08.09.2017, 16:14
Господи)да ты уже меня в соло не сольешь "невидимый пвпшер")когда это будет соответствовать моим интересам-непременно сообщу)в данный момент мне хватает фана на БД,Аренке и фришках...будет больше свободного времени-буду думать насчет кланов
Иди кому-нибудь по ушам езди,о том что с тобой встреча в Пв-фатальна...я то знаю что ты вполне безобиден-так...шмальнуть из-за спины соклан
Все возможно. Зачем так агрессивно воспринимаешь?)
Я всего лишь попросил тебя открыться. Ты вполне себе уверен, что это не фатально. Посмеялся над моим шамом. Оскорбил меня. А ник так и не раскрыл...)
Напоминает мотив басни про моську и слона, хе
Vanblood
08.09.2017, 16:28
Все возможно. Зачем так агрессивно воспринимаешь?)
Я всего лишь попросил тебя открыться. Ты вполне себе уверен, что это не фатально. Посмеялся над моим шамом. Оскорбил меня. А ник так и не раскрыл...)
Напоминает мотив басни про моську и слона, хе
В соклане метит, не иначе. Вот и не подставляется
А чё там у тебя? Лук? Дай погонять.
linaamurr
08.09.2017, 18:27
Ну всё, я нашла с кем тусить после работы, если ты ок дд только!
ProToTyPe2707
08.09.2017, 18:58
А чё там у тебя? Лук? Дай погонять.
зачем тебе лук, я знаю ты хочешь мистика)
зачем тебе лук, я знаю ты хочешь мистика)
А мне уже без разницы кем =С
Stalker_inc
08.09.2017, 22:03
А мне уже без разницы кем =С
Мыльного попроси погонять)
Мыльного попроси погонять)
Мне не нужен лысый чар
Sindekat
09.09.2017, 06:49
Любитель погонять волосатого))0
trollguru
10.09.2017, 22:37
Спасибо за гвг)
Я вроде стрелял, умер всего 2 раза, но проиграли так быстро, что мне показалось будто я просто афк стоял и ничего полезного не сделал :С
TemakZenit
10.09.2017, 22:40
спасибо за гвг)
Когда можно начинать обзываться лошарами?)
Когда можно начинать обзываться лошарами?)
Ты чего кланом не занимаешься?
Ты чего кланом не занимаешься?
Та..очередная фаза наступила,при которой меня воротит от этой игры)
Давай мне мастера тогда ^^
linaamurr
10.09.2017, 23:47
Ну хоть в чем то мы схожи
Ну хоть в чем то мы схожи
А вот и повод забухать!)
А вот и повод забухать!)
Давай мастера и иди бухай.
linaamurr
11.09.2017, 00:08
А вот и повод забухать!)
Ну я то начала, а ты явно будешь ждать выходных
Stalker_inc
11.09.2017, 00:56
Спасибо за гвг, как-то легко и мало было. Грац нас с выходом на МБГ, не одному же даггаху там фармить)
смогли забрать 3 терры ?) бывает
Stalker_inc
11.09.2017, 09:41
смогли забрать 3 терры ?) бывает
Ага раз в год палка стреляет идт итп) Но все же еще надо будет посмотреть гвг когда будет теократ, аид и фантик, на данный момент чет непонятно чего инсы так сильно сдулись
Ага раз в год палка стреляет идт итп) Но все же еще надо будет посмотреть гвг когда будет теократ, аид и фантик, на данный момент чет непонятно чего инсы так сильно сдулись
цель была выполнена, думаю в этом причина.
Nike5724599
11.09.2017, 12:29
цель была выполнена, думаю в этом причина.
Думать явно не твое)
sou1mate
11.09.2017, 13:26
Ну там была одна забавная ситуация на ГвГ =))) Я пол утра ржал, но рассказывать я ее конечно не буду!( точнее не могу=) )
В целом у нас был нормальный состав по профам кроме основных котов.
У вас коты с единичками и саппорты с детаргетами.
У нас немного другие абилки сейчас=) Все ****отят арену.
Посмотрим как скоро появится у людей интерес к ГвГ. Наверное надо поднять налоги просто, так как доход с терр уменьшается! Может сработает.
Лично мне арена не особо интересна, а больше нравятся ГвГ и МТВ. Поэтому я страдаю.
Понравились фиксы с привязкой и башнями.
ГвГ не понравилось. Прошлые были хотя бы интересны, а тут не особо получаешь удовольствие. Надо работать над собой.
sou1mate
11.09.2017, 13:27
Думать явно не твое)
Уберите этого баклана уже. Он каждый раз перья приходит распускать, какой он думающий, а остальные нет.
Хотя сам обычный гуманитарий. Ты хоть нашел свое место в городе в котором закончил вуз к этому моменту?
Думать явно не твое)
Писать явно не твое, клоун (с) твой соклан о тебе.
Stalker_inc
11.09.2017, 16:06
Ну там была одна забавная ситуация на ГвГ =))) Я пол утра ржал, но рассказывать я ее конечно не буду!( точнее не могу=) )
В целом у нас был нормальный состав по профам кроме основных котов.
У вас коты с единичками и саппорты с детаргетами.
У нас немного другие абилки сейчас=) Все ****отят арену.
Посмотрим как скоро появится у людей интерес к ГвГ. Наверное надо поднять налоги просто, так как доход с терр уменьшается! Может сработает.
Лично мне арена не особо интересна, а больше нравятся ГвГ и МТВ. Поэтому я страдаю.
Понравились фиксы с привязкой и башнями.
ГвГ не понравилось. Прошлые были хотя бы интересны, а тут не особо получаешь удовольствие. Надо работать над собой.
Да кстати абилки многое сейчас решают, арена и замесы по-моему убила, типо как кх для пвпников)
Nike5724599
11.09.2017, 19:28
Уберите этого баклана уже. Он каждый раз перья приходит распускать, какой он думающий, а остальные нет.
Хотя сам обычный гуманитарий. Ты хоть нашел свое место в городе в котором закончил вуз к этому моменту?
А кого ты просишь меня убрать? Делай это самостоятельно, коль тебе это надобно. И не обижай так гуманитариев.
Они могут разозлица и снова кто-нибудь из соклан попросит тебя не писать бред на форуме.
Но я уже грил недавно, что я уже привык к тому, что ты недумаешь перед тем, как что-то тут написать. Или выложить где=) Так что особо не парься, все норм.
Умение дагаха играть в грязноротость и не умение играть в слова - общественное мнение, тут защищай не защищай ничего не изменица. К сожалению.
Надеюсь твой переход на реал произошел не от того, что ты потерял свои остатки смекалки и форумной удали и тебе ничего не остается, кроме как подобно последнему дагаху/куроке/лисобою/... перейти на ту сферу, которая никак уже наших игровых баталии ни касается?)
sou1mate
11.09.2017, 20:12
А кого ты просишь меня убрать?
Да мы привыкли, что у вас всех альтернативно одаренных рано или поздно от форума отлучают.
Даггах пишет, что цели достигли и потеряли интерес.
"Негрязноротый" пишет, что думать это явно не его.
И кто тут перешел на реал первый?
Найки ты же посмешище среди своих и неудавшийся дипломат. Прекрати тут строить из себя то, чего нету.
Мы же все прекрасно знаем что и как с тобой происходит и твой павлиний хвост тут лишь добавляет потехи.
Personaj333
11.09.2017, 20:32
дагаху/куроке/лисобою/
Ставь лайк если уже не помнишь,когда эти игроки в последний раз "грязноротили"...сейчас бы вспоминать древность когда среди своих есть более "свежие" товарищи(и нет,это не "подсос Инсам")просто выражение своего мнения.Даже такой кадр как я)про высказывания редко вспоминаю-так как сам не святой.
Многие наверное уже и не в курсе,что когда-то писали
дагаху/куроке/лисобою/а вспоминают их на автомате
Nike5724599
11.09.2017, 20:38
Да мы привыкли, что у вас всех альтернативно одаренных рано или поздно от форума отлучают.
Даггах пишет, что цели достигли и потеряли интерес.
"Негрязноротый" пишет, что думать это явно не его.
И кто тут перешел на реал первый?
Найки ты же посмешище среди своих и неудавшийся дипломат. Прекрати тут строить из себя то, чего нету.
Мы же все прекрасно знаем что и как с тобой происходит и твой павлиний хвост тут лишь добавляет потехи.
Да, я пишу, что думать это не его, ибо он написал бред. Это факт.
Ну или ваши сокланы настолько слабы и глупы, если он прав, во что я не верю собственно. А ты похоже веришь и топишь за это, хе.
Хорош позориться и защищать то, что уже провалилось. Или ты настолько глуп, что не понимаешь, что вы оба работаете против своих же.
На реал первым перешел ты. Ни я ни дагах. Что будет следующим шагом? Шутки про мам и фразы 228, да)
Кто есть я среди своих соклан и какой я дипломат - не твое дело. Вот перейдешь к нам - я внимательно тебя выслушаю. А так я выполняю свою работу, которая у меня периодический возникает учитывая все позиции и стараюсь делать это уважительно по отношению ко всем. Чего не скажешь о тебе.
Оскорбления, высокомерие, штатный троллинг, дешевые рисунки, отсутствие справедливости - добро пожаловать в дипломатию инсов, откуда свалили/заставили свалить и мыльный и сайлент... Текучесть кадров - первый признак того, что явно на лодке что-то не так.
Все еще хочешь продолжать дискуссию, удавшийся дипломат, которого уважают все сокланы?)
Personaj333
11.09.2017, 20:40
Тиха!тиха...дипломаты подрались!Это повод для СГД)
Pumakotena
11.09.2017, 21:45
Ставь лайк если уже не помнишь,когда эти игроки в последний раз "грязноротили"...сейчас бы вспоминать древность когда среди своих есть более "свежие" товарищи(и нет,это не "подсос Инсам")просто выражение своего мнения.Даже такой кадр как я)про высказывания редко вспоминаю-так как сам не святой.
Многие наверное уже и не в курсе,что когда-то писалиа вспоминают их на автомате
Да лан, ☆ЛисенОК☆ регулярно какие-нить оскорбления орёт в адрес рельянс и Со.
linaamurr
11.09.2017, 22:12
Тиха!тиха...дипломаты подрались!Это повод для СГД)
Кто ставки принимает? 10к на омника.
Умение дагаха играть в грязноротость и не умение играть в слова - общественное мнение, тут защищай не защищай ничего не изменица. К сожалению.
Надеюсь твой переход на реал произошел не от того, что ты потерял свои остатки смекалки и форумной удали и тебе ничего не остается, кроме как подобно последнему дагаху/куроке/лисобою/... перейти на ту сферу, которая никак уже наших игровых баталии ни касается?)
Ты - не есть общество, частный индивидуум не более.
Дипломат уровня царя, первый перешел на реал, когда получил ответ, смог только вякнуть: а меня то за что...
Не раздави фундук короной.
Ну или ваши сокланы настолько слабы и глупы, если он прав, во что я не верю собственно. А ты похоже веришь и топишь за это, хе.
Хорош позориться и защищать то, что уже провалилось. Или ты настолько глуп, что не понимаешь, что вы оба работаете против своих же.
На реал первым перешел ты. Ни я ни дагах. Что будет следующим шагом? Шутки про мам и фразы 228, да)
Кто есть я среди своих соклан и какой я дипломат - не твое дело. Вот перейдешь к нам - я внимательно тебя выслушаю. А так я выполняю свою работу, которая у меня периодический возникает учитывая все позиции и стараюсь делать это уважительно по отношению ко всем. Чего не скажешь о тебе.
Оскорбления, высокомерие, штатный троллинг, дешевые рисунки, отсутствие справедливости - добро пожаловать в дипломатию инсов, откуда свалили/заставили свалить и мыльный и сайлент... Текучесть кадров - первый признак того, что явно на лодке что-то не так.
Все еще хочешь продолжать дискуссию, удавшийся дипломат, которого уважают все сокланы?)
Что есть факт ? Пруфни фактом чтоль.
Был тут недавно некий альфонс, пришел на его замену ? Те же слова, завуалированные, тот же принцип ведения беседы.
Особенно умиляют попытки потопить крейсер врага, стреляя в него из рогатки с берега, наверное, для этого, надо взять что то другое, аналогичное судно или посильнее ?
sou1mate
12.09.2017, 11:48
На реал первым перешел ты. Ни я ни дагах.
Л - Логика.
А не! Это общественное мнение! Ахахахах.
Прекрати, серьезно.
Просто у нас живая, а не бюрократичная дипломатия. У нас, возможно, не всегда по уставу, но вот как раз мы стараемся быть справедливыми. Если ты не понимаешь разницу между по закону и по справедливости, то это не моя забота.
Я не помню из за чего ушел с дипа Сайлент, но не знать из за чего Мыльный ушел это крайне забавно ибо даже твои соклане знают из за чего, а тут пол года прошло и до тебя не доходит.
trollguru
12.09.2017, 13:29
Не, Найки слишком мелкая рыбешка чтобы я встревал в разговор.
Если будет кто-то действительно интересный - зовите! :3
Nike5724599
12.09.2017, 15:16
Не, Найки слишком мелкая рыбешка чтобы я встревал в разговор.
Если будет кто-то действительно интересный - зовите! :3
Прости, что отвлек. Встрянешь, когда придет мускат или альфонс. Ну или продолжишь фармить
Просто у нас живая, а не бюрократичная дипломатия. У нас, возможно, не всегда по уставу, но вот как раз мы стараемся быть справедливыми. Если ты не понимаешь разницу между по закону и по справедливости, то это не моя забота.
Я не помню из за чего ушел с дипа Сайлент, но не знать из за чего Мыльный ушел это крайне забавно ибо даже твои соклане знают из за чего, а тут пол года прошло и до тебя не доходит.
Хз какая она у вас там живая. За слив нейтрала 2кк, за оскорбления мусором в мире - тонны гонора и не решенная проблема.
Это только те две темы, на которые я обратил внимание. И то узнав о них отсюда. Уверен, что если у меня было бы кучу свободного времени и желания копаться в чужом белье, то я как и омник, мог бы палить все темы с дипом и ржать по "10 суток подряд" с его сверхманевренности.
Ты и твои способы решения проблем слишком загнанные, по ощущениям это больше похоже на самоутверждение. Твои оправдания в стиле "у нас не бюрократия, а справедливость" это ток подтверждают. Легко топить за справедливость, когда именно ты решаешь, что есть справедливо, а что нет =)
Л - Логика.
А не! Это общественное мнение! Ахахахах.
Прекрати, серьезно.
Это все, что ты смог выдавить из себя во имя оправдания?) Офицер с мембером, которые открыто заявляют, что члены их гильдии после ряда побед потеряли смысл игры и не способны сражаться, когда баланс немного сместился в другую сторону?
Мне действительно стоит прекратить форсировать эту тему. Хотя бы из жалости.
sou1mate
12.09.2017, 15:46
Это все, что ты смог выдавить из себя во имя оправдания?)
А что ты считаешь что заслуживаешь больше моего внимания? С чего это?
sou1mate
12.09.2017, 15:50
Офицер с мембером, которые открыто заявляют, что члены их гильдии после ряда побед потеряли смысл игры и не способны сражаться, когда баланс немного сместился в другую сторону? Мне действительно стоит прекратить форсировать эту тему. Хотя бы из жалости.
Ахахахахаххаа. Вообще-то, мы потеряли смысл к сражениям, когда вы проиграли ГвГ с показателями. Вот тогда баланс да немного сместился.
Сейчас все крабят аренку. Там другие билды. Все играют в свое удовольствие и не напрягаются.
Просто это удовольствие пока не связано с вами, но это не значит, что нам как то неочень.
Походите вон на МТВ по развлекайтесь.
За слив нейтрала 2кк
Ну все равно это больше чем отклонение штрафа!
trollguru
12.09.2017, 16:00
Ну все равно это больше чем отклонение штрафа!
Зачем ты вообще говоришь с ним на тему дипломатии? Он же ею не занимается)
Просто ходит с плашкой дипа, но ничего не делает и не решает уже который месяц, а тут оправдывается мол "занят сильно".
Декоративный дипломат =)
Stalker_inc
12.09.2017, 16:54
Ахахахахаххаа. Вообще-то, мы потеряли смысл к сражениям, когда вы проиграли ГвГ с показателями. Вот тогда баланс да немного сместился.
Точнее после того как проиграли и пошли недели твинковки) Нет гвг, интерес нашелся в чем-то другом и состав сам себя ослабил.
Как я люблю говорить, старые обидки Пончика и его большой кошелек сыграли с ним злую шутку)
Чёт Вы унылые стали в последнее время.
Nike5724599
12.09.2017, 17:27
А что ты считаешь что заслуживаешь больше моего внимания? С чего это?
Ты там фундук короной не раздави(с)дагах
А вообще если я с кем не хочу разговаривать - я с ним не разговариваю, а не пишу ему дабл посты на пару с друзьями, вдалбливая больше себе, чем ему, что он плохой парень на этой тусовке)
За слив нейтрала 2кк
Хмммм... Странно. Лично мне кажется ("кажется" на основе jpg-пруфов), что у вас за слив нейтрала не только нет штрафа, но ещё и в кос заносят по надуманным причинам. А потом орут в горны и рупоры, что данный нейтрал неадекватен, хотя причина сей "неадекватности" лишь контрмеры на ваши агры.
Хмммм...
Чёт Вы унылые стали в последнее время.
Есть тут одна игрулька и в ней фракционный чат,иногда мне кажется что там на любой вкус))
Есть тут одна игрулька и в ней фракционный чат,иногда мне кажется что там на любой вкус))
Если ты про файтинговую китайщину, у которой каждый вторник профа и локализирует компания 4-рочка, то я там прокачал всё, что можно было прокачать и взывал от недостатка хай-лвл контента. Разве что на арене фанится.
Но проект отличный. Единственный, что смог отвлечь меня от пв.
Если ты про файтинговую китайщину, у которой каждый вторник профа и локализирует компания 4-рочка, то я там прокачал всё, что можно было прокачать и взывал от недостатка хай-лвл контента. Разве что на арене фанится.
Но проект отличный. Единственный, что смог отвлечь меня от пв.
Именно он)
Я жду пиу пиу 19 числа ^^
Именно он)
Я жду пиу пиу 19 числа ^^
Скучный он. Толи дело мастер мордобоя или магир.
Ты на каком серве?
sou1mate
12.09.2017, 20:54
Точнее после того как проиграли и пошли недели твинковки) Нет гвг, интерес нашелся в чем-то другом и состав сам себя ослабил.
Как я люблю говорить, старые обидки Пончика и его большой кошелек сыграли с ним злую шутку)
Ой Грул забей. Просто Найки несет чушь, я ее парировал чушью, продемонстрировав, что тоже могу изи придумывать всякую ерунду.
sou1mate
12.09.2017, 20:57
Ты там фундук короной не раздави(с)дагах
А вообще если я с кем не хочу разговаривать - я с ним не разговариваю, а не пишу ему дабл посты на пару с друзьями, вдалбливая больше себе, чем ему, что он плохой парень на этой тусовке)
И что теперь, декоративный дипломат?
Скучный он. Толи дело мастер мордобоя или магир.
Ты на каком серве?
Сам ты скучный!) фм на изумруде,поменяю на рубин)
Сам ты скучный!) фм на изумруде,поменяю на рубин)
Опа, соседка!
Ты меня преследуешь что ли?
Опа, соседка!
Ты меня преследуешь что ли?
Ага,ещё один)
Ага,ещё один)
А хто ещё там тусит?
Офицер с мембером, которые открыто заявляют, что члены их гильдии после ряда побед потеряли смысл игры и не способны сражаться, когда баланс немного сместился в другую сторону?
откуда это было вычитано интересно ))) никто тут такого не писал.
не удивительно, что у рыбы нациста нет друзей, да и с обязанностями в онлайн игрушке не способен справиться )
А хто ещё там тусит?
Да я про преследование хд
Да я про преследование хд
Ну так а зачем ты это делаешь? Явно же.
Stalker_inc
13.09.2017, 17:14
Если в обнове будет то что написали, то скоро танки будут всех на север звать :D Короче критвмид готовься!
У всех юзербары без кланов. Гелиос распался или човаще?
Если в обнове будет то что написали, то скоро танки будут всех на север звать :D Короче критвмид готовься!
Танкам дадут мозг и ещё одну кнопку, что б их стало две?
Stalker_inc
13.09.2017, 17:50
Танку даже 3х инты не надо будет, чтобы равнять магов по типу тебя)
trollguru
13.09.2017, 17:52
У "сложнейшего класса в игре" (с) зефир появится уверенка длительность минуту (и откатом 5 минут) и баф дающий 100пз после 10 ударов по танку (про уверенку скорее всего перевели коряво, как и про +10000% к скорости атаки стража).
Теперь играть на танках станет ещё сложнее: надо будет прожать эти два скила, и только поставить что-то тяжелое на кнопку паралича и уйти на кухню ужинать.
У "сложнейшего класса в игре" (с) зефир появится уверенка длительность минуту (и откатом 5 минут) и баф дающий 100пз после 10 ударов по танку (про уверенку скорее всего перевели коряво, как и про +10000% к скорости атаки стража).
Теперь играть на танках станет ещё сложнее: надо будет прожать эти два скила, и только поставить что-то тяжелое на кнопку паралича и уйти на кухню ужинать.
Да они пока юзать это научаться, я состариться успею.
Танку даже 3х инты не надо будет, чтобы равнять магов по типу тебя)
Ну пока я в таком шмоте, то да. На равных я тебя даже не замечу.
Vanblood
13.09.2017, 21:26
Да они пока юзать это научаться, я состариться успею.
Люди вроде тебя не так часто своей смертью умирают, но это такое...)
Ну пока я в таком шмоте, то да. На равных я тебя даже не замечу.
Пока вы шмотом сравняетесь, состарятся все остальные
танки и так читерские стали :D
зашел на часик, нашел в мейгуре капец2, потянулся, думаю, поубиваю его с легкостью и дальше пойду делами заниматься.
метание параличного молота доставило... мало того, что валялка, привязка, куча жира и деф скиллов, крито-берсовые вызовы, еще и паралич с дистанции кидается :D раньше без хирки, соски и аптеки танки почти все раскладывались без проблем, теперь при наличии оного, могут накостылять :(
Если по скиллам правда, то танки в пвп могут ставить макрос и отходить на минуту.
Писал про парадокс друлей, что он бесполезный, возможно это
Рубиновая руна. Не снижает скорость передвижения и подготовки заклинаний. Добавляет 80% базового физ.урона вместо 20%.
1-4ур: Добавляет 10% базового физ.урона
5-7ур: Добавляет 15% базового физ.урона
8-9ур: Добавляет 20% базового физ.урона
10ур: Добавляет 25% базового физ.урона
позволит поднять дамаг в 2-3 раза в нолик ессно
Люди вроде тебя не так часто своей смертью умирают, но это такое...)
Ну значит мне не долго осталось
Пока вы шмотом сравняетесь, состарятся все остальные
И что?
Vanblood
14.09.2017, 12:18
Ну значит мне не долго осталось
И что?
Вот и завязывай свои влажные мечты рассказывать, о том, что хоть кого-то убьешь в пвп
Вот и завязывай свои влажные мечты рассказывать, о том, что хоть кого-то убьешь в пвп
Тебя это возбуждает?
Stalker_inc
14.09.2017, 12:44
Ну он просто маленький прораб, потом научиться "осваивать" заложенный бюджет, не все выдавать рабочим, продовать что по его мнению не особо тут нужно, так сразу топ мага сделает)
Vanblood
14.09.2017, 12:51
Тебя это возбуждает?
Нет, клоуны не по моей части, сорян)
Ну он просто маленький прораб, потом научиться "осваивать" заложенный бюджет, не все выдавать рабочим, продовать что по его мнению не особо тут нужно, так сразу топ мага сделает)
Сдается мне, что проект уже прикроют к тому времени, и не первый год, как
Мне кажется, что вы хотите апнуть мне шмот сильнее, чем этого хочу я сам)
Personaj333
14.09.2017, 17:28
Грул-харя!
Stalker_inc
15.09.2017, 12:45
Грул-харя!
Хм...
http://gubkniga.ucoz.ru/virtualn_vis/bez_v_p/jagodinskij-shkolniku_o_vrede_nikotina_i_alkogolja.jpg
Personaj333
15.09.2017, 13:40
Хм...
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fgubkniga.ucoz.ru%2Fvir tualn_vis%2Fbez_v_p%2Fjagodinskij-shkolniku_o_vrede_nikotina_i_alkogolja.jpg
Так вот вы какой...товарищ Ягодинский!
teastament
15.09.2017, 18:26
Хм...
http://gubkniga.ucoz.ru/virtualn_vis/bez_v_p/jagodinskij-shkolniku_o_vrede_nikotina_i_alkogolja.jpg
Груля..книгу то в библиотеку верни)))...или до дыр зачитал?
Stalker_inc
15.09.2017, 18:32
Груля..книгу то в библиотеку верни)))...или до дыр зачитал?
Скурил, одна обложка осталась)
Personaj333
15.09.2017, 18:55
Скурил, одна обложка осталась)
и не поделился((
Sindekat
16.09.2017, 21:30
танки и так читерские стали :D
зашел на часик, нашел в мейгуре капец2, потянулся, думаю, поубиваю его с легкостью и дальше пойду делами заниматься.
метание параличного молота доставило... мало того, что валялка, привязка, куча жира и деф скиллов, крито-берсовые вызовы, еще и паралич с дистанции кидается :D раньше без хирки, соски и аптеки танки почти все раскладывались без проблем, теперь при наличии оного, могут накостылять :(
Если по скиллам правда, то танки в пвп могут ставить макрос и отходить на минуту.
Писал про парадокс друлей, что он бесполезный, возможно это
Рубиновая руна. Не снижает скорость передвижения и подготовки заклинаний. Добавляет 80% базового физ.урона вместо 20%.
1-4ур: Добавляет 10% базового физ.урона
5-7ур: Добавляет 15% базового физ.урона
8-9ур: Добавляет 20% базового физ.урона
10ур: Добавляет 25% базового физ.урона
позволит поднять дамаг в 2-3 раза в нолик ессно
Да у тебя у всех можно макрос ставить и убивать. Одни лишь друиды очень нотный класс, на котором ты тоже играть не умеешь(
Но еслиб ты был не друидом, то убивал бы всех одним пальцем ноги, как это делал я с 980бд)00
З.ы с твоих слов.
Да у тебя у всех можно макрос ставить и убивать. Одни лишь друиды очень нотный класс, на котором ты тоже играть не умеешь(
Но еслиб ты был не друидом, то убивал бы всех одним пальцем ноги, как это делал я с 980бд)00
З.ы с твоих слов.
маладец вазьми с пьелки пиражог
Sindekat
17.09.2017, 08:23
маладец вазьми с пьелки пиражог
Ответить то нечего, ибо правда никому не нравится.
Ответить то нечего, ибо правда никому не нравится.
каниешна ниечего, что можна отвиетить на низаконченую шютку
Sindekat
17.09.2017, 10:07
каниешна ниечего, что можна отвиетить на низаконченую шютку
Ты и правда дурачек
Ты и правда дурачек
ище партфелем па галаве миня стукни :D:D
Sindekat
17.09.2017, 13:41
ище партфелем па галаве миня стукни :D:D
Будет слишком унизительно бить тебя твоим же портфелем, да и мозг на место не встанет уже, ибо у тебя его нет(
Будет слишком унизительно бить тебя твоим же портфелем, да и мозг на место не встанет уже, ибо у тебя его нет(
ище кнопку падлажи на стуль и на этам твае разфитие всио.
смалик витима азначиать что моск та иесть, но двоишник иго не смок нойти и так лихко видиется )) гатофсья, зиафтра в школю ната тибе идти уроке ушиться
trollguru
17.09.2017, 20:44
Я бы сказал "Спасибо за гвг", но у меня пинг 2к уже второй день и я вообще не особо знаю что я на этом тв делал.
sou1mate
17.09.2017, 20:47
А мне норм было!
Спасибо за ГвГ.
Хз чо решает 6 кат или еще чот.
ище кнопку падлажи на стуль и на этам твае разфитие всио.
смалик витима азначиать что моск та иесть, но двоишник иго не смок нойти и так лихко видиется )) гатофсья, зиафтра в школю ната тибе идти уроке ушиться
И ведь не лень было нести этот бред)
Personaj333
17.09.2017, 21:48
Бред не бремя...нести не тяжело)я всю жизнь этим и занимаюсь
Stalker_inc
17.09.2017, 22:23
А мне норм было!
Спасибо за ГвГ.
Хз чо решает 6 кат или еще чот.
+Аид +по тактике, пару наших косяков и готово)
А так гвг за город такое себе, тут надо хорошо противника превосходить, пока этого точно нет.
P.S. Да спасибо за гвг)
linaamurr
18.09.2017, 08:12
Истя!
https://youtu.be/feNMDXXnXFw
Я нашла что смотреть/слушать на работе :D
На этом ток первый бибер не понравился и с 9 минуты 3 подряд, а последний мальчик вообще мимими!
воскресенье, было скучно, выживал как мог.
sou1mate
18.09.2017, 10:44
Кстати, а у вас Нуб_астра не снимал? Хочу его видос глянуть=) мы там за ним чот бегали бегали, думали ну вот ща точно убьем он же ватный!
Follen91
18.09.2017, 11:50
Кстати, а у вас Нуб_астра не снимал? Хочу его видос глянуть=) мы там за ним чот бегали бегали, думали ну вот ща точно убьем он же ватный!
он не фрапсит вроде
Спасибо за ГВГ
Спасибо луки,спасибо сины <3
Спасибо Козз! :/
Выкидываю руки,удаляю приста...
Истя!
https://youtu.be/feNMDXXnXFw
Я нашла что смотреть/слушать на работе :D
На этом ток первый бибер не понравился и с 9 минуты 3 подряд, а последний мальчик вообще мимими!
Я там дальше Лены Майер вообще ничего не увидела хд
MiKiMaYse
18.09.2017, 16:00
Спасибо за гвг.
Sindekat
18.09.2017, 16:09
воскресенье, было скучно, выживал как мог.
Как и вся твоя никчемная жизнь
linaamurr
18.09.2017, 16:24
Я там дальше Лены Майер вообще ничего не увидела хд
Ой понятно, какие женщины тебе нравится!
Но кстати да, она классная
trollguru
18.09.2017, 20:54
пару наших косяков
Это ты о том гениальном тактическом ходе когда половина вашей атаки под 3чи начали бить строящиеся башни по 1 единице урона?
Или снова про Крамера который бьет разваливающиеся катапульты?
Stalker_inc
18.09.2017, 21:29
Это ты о том гениальном тактическом ходе когда половина вашей атаки под 3чи начали бить строящиеся башни по 1 единице урона?
Или снова про Крамера который бьет разваливающиеся катапульты?
Первое. Смешно вышло) Да еще не прогруз персов жуткий на это гвг был, ** чего, на позапрошлом вобще идеально все было
Как и вся твоя никчемная жизнь
ко-ко-ко-ко-ко
Как говорится: тяжело в учении, легко на форуме :)
sou1mate
19.09.2017, 08:19
Первое. Смешно вышло) Да еще не прогруз персов жуткий на это гвг был, ** чего, на позапрошлом вобще идеально все было
У меня в самом начале все враги без ников были.