Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс — 3. Город развлечений.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
оййй ответить нечего и понеслась :D
Надо тебя запомнить и не вступать больше в диалог-только зря время тратить.
Сами додумались или подсказал кто?
Буду Вам крайне признателен, если Вы до количественного и качественного изменения Вашего лексикона, а также получения опыта игры за иные "классы" в рамках проекта исчезните с поля зрения и не будите являть миру гениальность теорий "баланса" вовсе.))
Бедняжка, как же тебя тяжко!(( Может стоит бросить своего дно сина, которого гнут все кому не лень? Как не посмотри, но почти каждый пост откликается нотками ущербности сина. Бедный, бедный мальчик.(((
Хай меня казнят, но среди знакомых нет ни одного сина, который может также "похвастаться" тем, что его нагибают. тем более персонажи в равном обвесе, а вот тех, кто утверждает, что сины и призраки достойны "напильника" достаточно, особенно среди робников.)))
P.S. Хрустальная мечта - сделать синам прохождение контроля с шансом 20-33% и дать один 100% контроль. но с кастом 6 сек. и исключительно вне инвиза.))) Ни станов, ни рутов гарантированных, ни тем более паралича... только чисты дамаг и великий рандом.))) Вот тогда будет что почитать...))))) Впрочем есть опасения, что в случае исполнения желания писать на форуме некому будет, а жаль - почитал бы с удовольствием.)))
Коротко о том как выглядят высказывания таких как ты со стороны "Ко-ко-ко, син имба, потому что 1х1 многих убивает, ко-ко-ко, птп работает безотказно, ко-ко-ко, пошли на север я докажу, ко-ко-ко это просто ты рак, не понимаешь всю тонкую натуру синов" гениально, для северных бойцов син и вправду хорош, не более
P.S Хруастальная мечта каждого рака, который не хочет думать головой, конечно, если все кругом будут хилые и занерфленные наконец такие как ты смогут и понагибать, ты так чтоль судишь?
Чот в последнее время дофига обиженок, которые орут что надо резать синов, патамушта ани их 1х1 не могут победить !11. Почему молчат на счёт варов по такой логике? Ведь прямого вара 1х1 тоже *** победишь и тем же сином, но чот на варов не орут, странна, неужели причина проста, обиженки с тех бородатых времён до сих пор помнят и держат обиду на синов ?
это обсуждение китайской версии игры-читай тему.Не трогали бы птп все было бы нормально-ну как нормально 1на1 хорошо,арена среде,остальное гавно-БАЛАНС.Ну если ты не умееш контрить арсенал сина,это увы не значит что дургие не умеют.Видел кучу магов достаточно рукастых что бы быть для сина угрозой.Но и таких как ты видел,которые даже с эквипом,не как у тебя а в разы лучше 1на1 нинашто не способны-они то и плакают какие сины жеские блаблабла.
Против сина можно было более-менее играть - пока паралайз не прикрутили :spy:
Суть проблемы в том, что в 2к17 нормальные, не передоначенные рыбы продамаживают как-то ненормально. Остальное - вишенка на тортике.
Третий глаз у меня не открылся, предвидеть не могу. Если ты играешь шаблонно и тебя обламывают - твои проблемы :D
В общем, мало еще вас фиксили, и даже птп в данной ситуации не существенно поправит дела. Вот.
P.S. Кто-нибудь считал, сколько было бы атаки у синов без всевозможных порезок с карт и тэдэ? :D
P.S. Штази, сделай актуальную куклу мага, а то в кальке что-то от 7-го месяца.)
Да? Я чет и забыл. Ну ладно.
Dionis741
07.09.2017, 17:10
Почему молчат на счёт варов по такой логике? Ведь прямого вара 1х1 тоже *** победишь и тем же сином, но чот на варов не орут, странна, неужели причина проста, обиженки с тех бородатых времён до сих пор помнят и держат обиду на синов ?
Нет, просто вары относительно других классов примерно сбалансированы, в отличие от синов.
Нет, просто вары относительно других классов примерно сбалансированы, в отличие от синов.
Но почему тогда прямого вара 1х1 не могут победить все те же классы что и сина, однако вар и сина способен уделать ? Это называется сбалансировано ? А я тебе скажу почему, потому что вся имбовость вара теряется за пределами 1х1, у сина та же тема, но если резать за имбу в 1х1, то в первую очередь надо начинать с варов/призраков, потому что вот где непобедимые товарищи у нас в нужных руках
Smerch666
07.09.2017, 18:00
Но почему тогда прямого вара 1х1 не могут победить все те же классы что и сина, однако вар и сина способен уделать ? Это называется сбалансировано ? А я тебе скажу почему, потому что вся имбовость вара теряется за пределами 1х1, у сина та же тема, но если резать за имбу в 1х1, то в первую очередь надо начинать с варов/призраков, потому что вот где непобедимые товарищи у нас в нужных руках
Если начнут резать призрака, все будут только за. Кроме самих призраков офк. Но они новый класс, синов тоже не сразу начали резать.
А вары, варов мало, они редко одеты как лютые дд, они не могут в 1х1 слить абсолютно любой другой класс, поэтому никто не требует их фикса
Если начнут резать призрака, все будут только за. Кроме самих призраков офк. Но они новый класс, синов тоже не сразу начали резать.
А вары, варов мало, они редко одеты как лютые дд, они не могут в 1х1 слить абсолютно любой другой класс, поэтому никто не требует их фикса
Какой же ты наивный на счёт варов, да, на счёт того что норм варов с 2мя сетами не так уж и много это да, но они есть и 1х1 могут слить абсолютно любой класс, а призракам так то больше двух лет, они будут называться "новым классом" до выхода следущего ? Хотя, если брать как синов резали, то ещё годик времени поиграть есть
Kimamaro
07.09.2017, 19:03
Какой же ты наивный на счёт варов, да, на счёт того что норм варов с 2мя сетами не так уж и много это да, но они есть и 1х1 могут слить абсолютно любой класс, а призракам так то больше двух лет, они будут называться "новым классом" до выхода следущего ? Хотя, если брать как синов резали, то ещё годик времени поиграть есть
Аж интересно стало, сколько ты знаешь варов, способных вынести любой класс при равном обвесе
Lekarsha
07.09.2017, 19:13
ты что всерьез не видишь разницы между прямым хорошо детым варом и криворуким днищесиномс кругом +7? Почему если такого вара трудно победить, то должно быть трудно победить дносина?
Или ты не видишь разницы между тем, чтобы убить вара-сина , и победить его? Да , вара тяжело убитьт. Но и ему убить совсем не так легко. Ну так было раньше , сейчас конечно с раздевалкой на кастетах вары стали значительно сильней. ПРосто раздевалок на кастетах немного пока. А даже днищесин, кспособен аццки дамажить, приэтом убить его трудней чем вара.
А еще у вара нету инвиза и птп. Вар даже +12 круг с вчд прекрасно раздевается, дебафается и контролится. На арене вары по 40кхп с кастетами убиваются на ура если остались в одиночку против 2 нубов. Такой син в одиночку способен убить даже 3 противников. Законтролить его неполучается , дамага пробить нехватает. а он бьет по 20-30к. Имунка спала и привет. В этом и есть разница почему вары не имбы , а сины имбы.
Не должен класс с инвизом быть самым сильным. А ему дали кроме кучи инвизов еще птп, больше всех в игре чи, самый сильный дама гпо игрокам, паралич, чистку. прыжки. Паралич. Чего нет у сина из суперфишек других классов? Хила и черепахи?
P.S Если ты не можешь победить вара и призрака, это очень хорошо говорит о тебе как о сине. Понятно что если синов понерфят то тебе придется забить на игру, ибо играть обычным сбалансированным классом( в том числе и сбалансированным сином) ты не сможешь в принципе. Стоит попробовать тетрис.
И если следовать твоей логике, сильный клан должен уступить терру слабому, ну дисбаланс же, нечестно с ними драться))
На бд я должна отдать победу, едва увидев, что противник слаб шмотом. Я же должна побеждать на равных, а не так.
На арене поддаться слабой пати, сняв шмот.
На замесы с вражескими кланами ходить только если вы на равных или ты в меньшинстве.
Иначе это как-то непоследовательно получается) Тут мы за баланс, а вот тут мы этот баланс на хвосте вертели))
Это НЕ схема для набивки чи. Это обычная ситуация, в которой я пытаюсь кого-то запинать и защититься, а не чи набить. Раньше я после такого оставалась почти в нулях, сейчас нет. Я остаюсь практически с тем, с чего начала. Больше не надо думать о том, где взять чи, оно почти в полном объёме возвращается за стандартную атакующую связку.
И мне странно слышать, что надо бросить саранчу и не спамить соплёй) У тёмных на саранче драки, когда ещё наиболее эффективно бить, если не в этот момент?
Если это реалии саппортных фуллконов, ок, я ничего против них не имею, но это не единственно возможный стиль игры, некоторые ещё и сами атакуют иногда)
Она не чистит? Не кидает рану? Не таскает чи? Не станит? На всё это чи не нужно. Только на саранчу. Ну а на колдовство надо мало, на это хватало обычно. Так можно светлую лису назвать приложением к саранче)
Черепаха что ли?) 40% со стандартных шипов прекрасно вывозят, если ты не чахлый тапок. Прибавь ещё соски, будет нормальное снижение + некоторые физики будут осторожничать и избегать атаки. Если тебя пинают так, что 40 не спасут, а 70 очень даже, то ты вряд ли выживешь, когда барьер спадёт. В остальных случаях: магиммун слишком короткий, отражалка дебафов тоже ( и черепахи больше не будет, я бы предпочла черепаху), антистан ничего так, но светлым он немного актуальнее, у нас хотя бы на цветах есть почти такой же, бесчишный вообще и с инкастом :)
Нет не следует. Сильный клан должен воевать с сильными . Или в случае с мтв брать много тер и дефить их от кучи более слабых кланов. Толпой пинать 1 нуба - да , это не интересно. на замесе в 20 человек бить 10, а когда вас тоже стало 10 лететь в пис и ждать пока снова станет 20 - не интересно. Впрочем в обратную сторону - слабым лезть бездумно на сильного - тоже не интересно.
Впрочем да, все мы хотим побеждать, но надо понимать, что если ты побеждаешь за счет того что твой класс имба - не надо думать что ты тут такой крутой а все остальные лохи. Вот сейчас очень смешно наблюдать за понтами синов на сервере, которые валялись как мешки , когда я играл сином , или когда уже играл друлей но синов привели к балансу. А сейчас они снова на коне и строят из себя нагибов. Да, я нагибал сином, но я отдавал себе отчет что это не моя заслуга. И когда синов порезали - воспринял это спокойно.
Так я и говорю . Такая вот у тебя стандартная схема. И самое смешное что ты даже не понимаешь насколько мне это смешно. друля, набивающая чи соплей для саранчи. хотя я и сам иногда так делаю, когда боюсь что пока я на 4 ногах дебафаю , танка с которым я на арене успеют убить и стараюсь помоч ему станами выжить. Ну когда мы остаемся 2 против 1 хорошего ДД.
Кроме чистки и раны со станом есть у друли еще куча скилов. Которые требуют чи.
Давай посчитаем.
Саранча . 1,5 чи за 30 сек. Итого 3 чи в минуту.
2 чи шипы . 2 чи в 30 сек итого 4 чи в минуту.
Морай шипы 1 чи в минуту.
Имунка, колдовство, тырилка чи , 2 паразита- лень считать ну пусть 1.5 чи в минуту на всех.
еще хвост есть, но я про него забываю фиг с ним.
А еще спам по откату железкой сколько чи жрет? в районе 2 чи в минуту то точно сжирает не меньше. Лень считать.
Итого 11.5 чи в минуту. 11.5 !!!Сколько ты соплей набьешь? А если учесть что все это надо использоватбь, и кинуть еще кучу дебафов то когда тебе соплей то спамить?
Вот поэтому я и говорю, что темная лиса спамит железкой и набивает чи. А светлая саппортит. И светлой вобще не нужно бить одиночными скилами ни для набивки чи ни для чего. Максимум стан кидать.
хотя да. 11.5 чи в минуту. Даже на светлой мне не хватате набивки чи .
По поводу черепахи с морай ипов ты очень серьезно заблуждаешься. 40% порезки и 60-70-80 % это вообще нифига не одно и тоже. 40% прекрасно пробивают. А вот 70% это значит что урон по тебе упал в 3 раза. 80% значит что урон по тебе упал в 5 раз. В 5!!! раз. Это почти танковская черепаха. А вы ее неюзаете потому что у вас чи нету. Приехали.
Когда-то давным давно мой соклан, которому было слишком легко играть сином, брал неточёные базовые р8 ножички и шёл крошить игроков в р9 (обычный, не рекаст). Вроде такое очевидное и простое решение, гораздо удобнее и быстрее, чем пересаживаться на другой класс, не? Зачем ждать фикса и радоваться ему, если создать себе кучу дополнительных сложностей можно в любой момент одним кликом мышки?
нет это не одно и тоже. Если класс настолько имба, что на нем можно даже пуху не точить, то что честного что ты играешь неточеной пухой. это все равно имба класс. И сины которые с 0 кругом ваншотили парней с 9 кругом не могли считать себя бойцами, которые вон с каким вражеским преимуществом по шмоту побеждали. ну хотя всякие имбецилы считали, куда от них денешься.
Сами додумались или подсказал кто?
Буду Вам крайне признателен, если Вы до количественного и качественного изменения Вашего лексикона, а также получения опыта игры за иные "классы" в рамках проекта исчезните с поля зрения и не будите являть миру гениальность теорий "баланса" вовсе.))
Извините конечно за вмешательство, но хотя мне глубоко безразличен предмет вашей дискуссии, однако не могу удержаться. Сударь , если Вы используете в дискуссии на форуме высокий стиль, то будьте любезны не делать при этом грамматических ошибок, а то это дурной тон. "исчезнЕте", "будЕте".
P.S Если ты не можешь победить вара и призрака, это очень хорошо говорит о тебе как о сине. Понятно что если синов понерфят то тебе придется забить на игру, ибо играть обычным сбалансированным классом( в том числе и сбалансированным сином) ты не сможешь в принципе. Стоит попробовать тетрис.
Победить прямого призрака, например, у сина стало получатся лишь с вводом паралича, до этого ты бы на сине отсасывал по кд, ввод паралича сину это не имба, это необходимость в таковом виде контроля у любого миликласса, а вот порезка птп, это уже явно лишнее, слишком лишнее, это не балансировка, а унижение, да и повторю для таких инвалидов как ты в 10 раз, син силён в 1х1, пускай даже есть такие классы как вары, которые опустят тебя и не заметят, но так же 10ый раз говорю, что на 1х1 ничего не завязано, а в масспвп если ты син не одетый в разы лучше больишнства, то ты бесполезная туша, а с откатом птп в минуту теперь ещё более бесполезная, то что я заговорил про 1х1 связано с тем что разговор пошёл на эту тему, и если ты сином побеждал до паралича равных варов/призраков, то это не ты имбуешь, а они ракуют, первый попавшийся адекватный противник дал бы тебе просраться и ты бы промолчал, т.е что мы выяснили, почему синов режут, потому что офигенный син одетый в разы лучше остальных, вчд +12 топдиск фултопкамни и т.д разносит в масспвп всё в пух и прах благодаря птп, так? Не поспорю, т.е, из-за единиц справедливо резать класс таким способом, дабы остальные 90% игроков на синах не обладающие перевесом в шмоте и для которых птп это не фактическая имунка и возможность почти перспрепятсенно шотать всех (как у того сина что я описал вначале), а это единсвенный способ нанести хоть какой-то дамаг до смерти, что бы им игра не казалась ещё слащще? Это идиотизм, класс созданный аутистами, единсвенный класс который имеет нереальный контраст в балансе на разных этапах перевесав шмоте с остальными игроками сервера, из-за одного конченного скилла на котором построена вообще вся игра сином, теперь что бы решить проблему имбовости топ синов его нерфят, т.е я правильно понимаю, что играть сином стоит только если намеренно есть цель вдонатиться и одеться минимум в 2 раза лучше большинства ?
P.S Всё что ты говоришь, такое можно услышать только из уст бесполезного чсвшного северного бойца, который знает только как пойти 1х1 на 50кк и не вернуть потом деньги)00 Я конечно тоже чем-то похож, но мне скорее нравится тем же призраком унижать потом синов, которые воистину верили, что у них всё хорошо и они имба, с вводом паралича син конечно ожил как класс, но увы я этого уже не оценю, да и не придётся долго оценивать, с минутным кд птп всё станет на свои места снова, просто с другого угла, особенно это касается 1х1 с теми же варами, которые за птп не дадут себя убить, а потом минуту... бегать на истине? Да и в любом случае, это всего лишь несколько потных классов в 1х1, остальные сином кладутся не сложно, но 1х1 малая часть, а в масспвп увы отсос есть сейчас, а с увеличением отката птп кпд обычных синов упадёт ещё в 2 раза
MirageMire
07.09.2017, 19:57
Впрочем да, все мы хотим побеждать, но надо понимать, что если ты побеждаешь за счет того что твой класс имба - не надо думать что ты тут такой крутой а все остальные лохи.
Где, где я писала, что считаю других лохами? Наоборот, я о том, что если мне дадут мега плюшку, я буду осознавать её имбовость, но юзать буду. Для своего клана на тв, для своей пати на арене, для сервера на бд. В 1 на 1 чисто для себя может быть и нет, зависит от того, насколько она даёт мне преимущество. Если я вижу, что игрок мне сильно уступает и не может выиграть никак, я с такими даже не дерусь 1вс1. Смысл?
Так я и говорю . Такая вот у тебя стандартная схема. И самое смешное что ты даже не понимаешь насколько мне это смешно.
Не понимаю. Вот честно, не понимаю. Я бью соплёй, теперь это вообще один из самых сильных нюков, особенно при вызванном пете. Я не понимаю, что ты хочешь сказать. Не бить? Не атаковать? А что делать? Попкорн жевать? :D
Ещё раз: я не набиваю чи ради набивки чи, я просто, блин, пинаю цель в попытках нанести ей значимый урон, а в идеале убить)) Зелёнка ещё и дамажит, а не только чи даёт, прикинь?)
Итого 11.5 чи в минуту. 11.5 !!!Сколько ты соплей набьешь? А если учесть что все это надо использоватбь, и кинуть еще кучу дебафов то когда тебе соплей то спамить?
Ты описал какой-то сюр. Ты серьёзно каждую минуту накидываешь на себя 2-чи шипы и сливаешь ВСЕ чишные скилы по откату?) Даже если тебе не надо? Цель в иммуне - всё равно саранчу? Даже если сопартиец законтрил таргет, сливаешь колдовство? Нафига? Даже если у меня чи бесконечное и вечно полное, нафиг нужны двойные шипы по откату? Даже тот же ноль невозможно кидать по откату. Иногда ты банально в контроле стоишь и при всём желании не можешь кинуть ничего ни чишного ни бесчишного. И когда кайтишь, тоже не кидаешь.
Кстати когда-то давно я выкладывала видео с тв, где я очень часто юзала двойные шипы. Так меня светлые лисы первыми застeбали))
Боевая мощь друида не зависит от того, насколько быстро она может позволить себе жечь чи. Любой скилл хорош к месту. А невпопад - это слитый в кд скилл, которым ты не сможешь воспользоваться, когда он понадобился.
По поводу черепахи с морай ипов ты очень серьезно заблуждаешься. 40% порезки и 60-70-80 % это вообще нифига не одно и тоже. 40% прекрасно пробивают. А вот 70% это значит что урон по тебе упал в 3 раза. 80% значит что урон по тебе упал в 5 раз. В 5!!! раз. Это почти танковская черепаха. А вы ее неюзаете потому что у вас чи нету. Приехали.
Ноуп. Я её не юзаю, потому что мне хватает 40% порезки. Там где не будет хватать, я надену золотую руну и не пожалею чи. А просто так "чтобы было" - зачем? Меня в барьер в полную силу мало кто бьёт, можно в обратку отловить. Самые мощные дамаги я ловлю, когда не защищена, барьер в откате, я в контроле, и мне без разницы сколько там порезки, раз я его в данный момент накинуть не могу. А в неполную силу - это просто зряшный слив чи. Я даже не припомню, когда я последний раз в огненном барьере умирала.
нет это не одно и тоже. Если класс настолько имба, что на нем можно даже пуху не точить, то что честного что ты играешь неточеной пухой.
Честного то, что лично для тебя становится играть труднее и интереснее, ты своим противникам даёшь фору. Ну если как ты говоришь, ушёл с сина на другой класс, потому что было слишком легко, что даже пвпшиться неинтересно. Это элементарно решаемая трудность. Ослабить себя ты всегда можешь, а усилить так просто уже нет.
А то, что твои собратья предпочитают нагибать и пользоваться преимуществом - ну так это любой класс может одеться на стоимость чугунного моста и тащить как боженька. Над этим у тебя контроля нет. Это-то нечестным не считается?)
Такой син в одиночку способен убить даже 3 противников. Законтролить его неполучается , дамага пробить нехватает. а он бьет по 20-30к. Имунка спала и привет.
Дамага пробить сина не хватает... а он бьёт по 20-30к... пожалуй стоило сразу вчитаться, я чтот пропустил сначала эту часть, но теперь я точно понял, что ты не имеешь понятия о синах совершенно, ПРОСТО не хватает дамага пробить сина, не хватает, пошутилтакпошутил, тем временем в нашей вселенной сины на фб получают в птп без дебафов от рдд плюшки под 10к, а когда пытаются вырезать саппорт, либо вырезают сразу ввиду превосходства в шмоте, либо начинают упираться в ссылки и вечно срабатывающий детаргет, если сапорт одет не хуже, сейчас дефы сина не держут дамаг от планок всяких шамов луков + их берс, я не утверждаю, что должен сдерживать дамаг, нет, но получать по полхп без дебафов это тоже перебор, безусловно, в условиях тепличного 1х1 ни у первого ни у второго шанса против сина почти нет, но повторюсь и в сотый раз, 1х1 в нашей игре как таковое чисто поднятие чсв
Kilerzio
07.09.2017, 20:27
Против сина можно было более-менее играть - пока паралайз не прикрутили :spy:
Суть проблемы в том, что в 2к17 нормальные, не передоначенные рыбы продамаживают как-то ненормально. Остальное - вишенка на тортике.
Третий глаз у меня не открылся, предвидеть не могу. Если ты играешь шаблонно и тебя обламывают - твои проблемы :D
В общем, мало еще вас фиксили, и даже птп в данной ситуации не существенно поправит дела. Вот.
P.S. Кто-нибудь считал, сколько было бы атаки у синов без всевозможных порезок с карт и тэдэ? :D
То есть ,до паралайза вы не плакали на сложность пвп с синами?:DЧет всегда у вас было плохо,даже больше чем с моей точки зрения у синов :D.Вот надо уметь предугадывать противника,синов это так же касается в ничуть не меньшей степени.Сам же сказал про шаблонную игру и обломы,а сам же иобламываешся шаблонным броском 12 стана в упор..Син же так не предсказуем,когда с матерком догнал доствшего его своей беготней кайтера .
Если ты не может пережить 60сек птп сина-для тебя ничего не изменится.развечто исподтишка в масс пвп ты будеш писать десятки к по синам в 2 раза чаще.
Атаки скорей всего будет как у стража,но это не точно.
.А вары, варов мало, они редко одеты как лютые дд, они не могут в 1х1 слить абсолютно любой другой класс, поэтому никто не требует их фикса
Сины так же не убивают равноодетого вара и танка-если те по уровню рук не уступают.Кого вары не убьют?
Сины так же не убивают равноодетого вара и танка-если те по уровню рук не уступают.Кого вары не убьют?
Полегче, мне тут только что сказали, что если я не могу осилить вара, то я рак и мне надо удалить сина :( А ещё я узнал, что прямые вары 1х1 ниразу не имба и убиваются в принципе многими, на форуме узнаёшь столько нового, каждый день всё больше и больше
Kilerzio
07.09.2017, 20:33
Полегче, мне тут только что сказали, что если я не могу осилить вара, то я рак и мне надо удалить сина :( А ещё я узнал, что прямые вары 1х1 ниразу не имба и убиваются в принципе многими, на форуме узнаёшь столько нового, каждый день всё больше и больше
даже не знаю как им обьяснить что вар на изи от сина бегает-прыгает-крутится в карусели на своем бафе и сутре с 80к физы и от 100пз,а когда паралич в не птп проходит внезапно становится ашотером с дамагом 2.5к без крита...
даже не знаю как им обьяснить что вар на изи от сина бегает-прыгает-крутится в карусели на своем бафе и сутре с 80к физы и от 100пз,а когда паралич в не птп проходит внезапно становится ашотером с дамагом 2.5к без крита...
Да этоещё не всё, в чём фишка, что птп то оно всё же не 100%, и раз на раз иногда приходится джина сливать будучи в птп, что просто весело, да и вообще за первое птп убить вара такая себе удача, но скоро то второго птп ждать придётся минуту, вот и интересно становится в голове прикинуть что будет, да и больше волнует не судьба 1х1, а всё остальное, а вот там грусть накатывает
Kilerzio
07.09.2017, 20:41
да и так плохо с этими варами с 30 сек кд птп и не покайтиш у них то торнадо,ты блинк.то притяжка..и пилить детаргет даже беспонт-рык снимает пуху,ашот игнорит снятие таргета..зато они тебя кайтят до бесконечности,сливаются тока от лучшеодетых и в случае грубой ошибки с просеранием джина.Кстате джины у них тоже классные.Уверенка снимать дебаф на аспид и теде.А чистая и защитник-дополнительные линии обороны.Но это все нытье.ноль аргументов,сины чпокеры неимбалансных варов и вобще всего и вся блаблабла(НЕТ!!)
да и так плохо с этими варами с 30 сек кд птп и не покайтиш у них то торнадо,ты блинк.то притяжка..и пилить детаргет даже беспонт-рык снимает пуху,ашот игнорит снятие таргета..зато они тебя кайтят до бесконечности,сливаются тока от лучшеодетых и в случае грубой ошибки с просеранием джина.Кстате джины у них тоже классные.Уверенка снимать дебаф на аспид и теде.А чистая и защитник-дополнительные линии обороны.Но это все нытье.ноль аргументов,сины чпокеры неимбалансных варов и вобще всего и вся блаблабла(НЕТ!!)
Ну щас на ульте/аптеке дожить до птп можно, но это пока что, но а вообще да, оно так и есть, равного прямого вара побеждаешь не потому что ты смог, а потому что он допустил жесткую ошибку + элемент рандома, например когда твою Жопку спасёт мис со свечи
Kilerzio
07.09.2017, 20:47
Ну 1 откат птп с варом это редкость.если битва на равных идет-то минимум 2-3 отката,КЕК.Это сейчас с 30 сек кд.Можно даже быть дауном,чтоб понять.что будет когда откат будет 60 сек.
когда твою Жопку спасёт мис со свечи
не так давно у меня такое было :D
Ну 1 откат птп с варом это редкость.если битва на равных идет-то минимум 2-3 отката,КЕК.Это сейчас с 30 сек кд.Можно даже быть дауном,чтоб понять.что будет когда откат будет 60 сек.
не так давно у меня такое было :D
У меня так же только с другой стороны, яж призрак теперь, когда син уже готовенький, без фейки, без птп, в ульту не успел, стоит в слипе и ждёт своей участи, пока зубы заряжаются (паралич в несколкьо ударов у призраков который) и тут предательский промах и эта рыба наглая в ульту сваливает :D Но в глубине души я хочу, что бы сины стали играбельными в масспвп подобно призракам, вернусь сразу, но новость про птп как удар током была, после таких сладких речей с вводом паралича и так сразу..
да и так **** с этими варами с 30 сек кд птп и не покайтиш у них то торнадо,ты блинк.то притяжка..и пилить детаргет даже беспонт-рык снимает пуху,ашот игнорит снятие таргета..зато они тебя кайтят до бесконечности,сливаются тока от лучшеодетых и в случае грубой ошибки с просеранием джина.Кстате джины у них тоже классные.Уверенка снимать дебаф на аспид и теде.А чистая и защитник-дополнительные линии обороны.Но это все нытье.ноль аргументов,сины чпокеры неимбалансных варов и вобще всего и вся блаблабла(НЕТ!!)
У меня к тебе только 1 вопрос, ты знаешь о том что син это бесперспективно думаю уже давно, наблюдая за порезками в каждой обнове снова и снова, почему ты не ушёл играть с чистого листа на новые октрывающиеся сервера не за сина? Настолько жалко бросать зная сколько потрачено сил? Или ты всё же надеешься что их доведут до ума?
Dionis741
07.09.2017, 21:39
Но в глубине души я хочу, что бы сины стали играбельными в масспвп подобно призракам...
Основная мысль ноющих о порезках синов - баланс это когда мы читеры...
Основная мысль ноющих о порезках синов - баланс это когда мы читеры...
Основная мысль ноющих синов, это то что мы хотим играть где-нибудь за пределами севера
Smerch666
07.09.2017, 21:58
Извини, я ** как фул пз вар может по тебе бить 2.5к без крита автошотом. Видно ты умираешь от вара, который явно сильнее тебя по шмоту и возмущаешься, что син не может его убить, следовательно син до ужаса понерфленный класс. Ведь сины на равне с призраки должны шатать все что движется.
Интересно, когда через пару лет начнут нерфить призраков, они так же всей толпой вылезут на форум с требованием вернуть им те прекрасные деньки, когда они убивали всех без особого труда?
Извини, я ** как фул пз вар может по тебе бить 2.5к без крита автошотом. Видно ты умираешь от вара, который явно сильнее тебя по шмоту и возмущаешься, что син не может его убить, следовательно син до ужаса понерфленный класс. Ведь сины на равне с призраки должны шатать все что движется.
Интересно, когда через пару лет начнут нерфить призраков, они так же всей толпой вылезут на форум с требованием вернуть им те прекрасные деньки, когда они убивали всех без особого труда?
Не, он не шутит, за свечу син уносится равным варом
Kilerzio
07.09.2017, 22:02
У меня так же только с другой стороны, яж призрак теперь, когда син уже готовенький, без фейки, без птп, в ульту не успел, стоит в слипе и ждёт своей участи, пока зубы заряжаются (паралич в несколкьо ударов у призраков который) и тут предательский промах и эта рыба наглая в ульту сваливает :D Но в глубине души я хочу, что бы сины стали играбельными в масспвп подобно призракам, вернусь сразу, но новость про птп как удар током была, после таких сладких речей с вводом паралича и так сразу..
ага..я так загорелся.что в ридонли потом 2 месяца сидел.как видиш все еще тлеет.
У меня к тебе только 1 вопрос, ты знаешь о том что син это бесперспективно думаю уже давно, наблюдая за порезками в каждой обнове снова и снова, почему ты не ушёл играть с чистого листа на новые октрывающиеся сервера не за сина? Настолько жалко бросать зная сколько потрачено сил? Или ты всё же надеешься что их доведут до ума?
Ну ты понимаеш что лучше будет ссделать с сином в таком случае?:D.Но низачто,я принципеален.даже предыдущего я просто удалил.для меня жизнь это время+деньги и я можно сказать в перса душу вложил :(.Прилично так.мой же стакан с мая месяца когда стало извесно о птп стал наполивину пуст.У чсвшников он всегда наполовину полон.А у месных форумчан боюсь что"дна нет,а верх запаян"(с)
Ну попробуй на фришке офоподобной сином вара убить нормального.
ага..я так загорелся.что в ридонли потом 2 месяца сидел.как видиш все еще тлеет.
Ну ты понимаеш что лучше будет ссделать с сином в таком случае?:D.Но низачто,я принципеален.даже предыдущего я просто удалил.для меня жизнь это время+деньги и я можно сказать в перса душу вложил :(.Прилично так.мой же стакан с мая месяца когда стало извесно о птп стал наполивину пуст.У чсвшников он всегда наполовину полон.А у месных форумчан боюсь что"дна нет,а верх запаян"(с)
Просто надо понимать, что положение безвыходно, сколько не думал я никак не могу придумать как можно апнуть синов так, что бы они стали играться в масспвп, но при этом в солорежиме не стали супертруимбой, это изначально ошибкой было делать класс на птп, теперь пытаются его порезать, потому что очень сильные сины из-за него гнут лучше любой другой профы, но что будет с простыми синами их не особо волнует, разные реалии разных регионов, но обновы для всех равны, так получается и ничего с этим не поделать. Короче смотрим чо будет, аж интересно
Kilerzio
07.09.2017, 23:47
я могу придумать легко,но это бесполезно.Посмотрим чо придумали в сентябрьской глобалке.
То есть ,до паралайза вы не плакали на сложность пвп с синами?:DЧет всегда у вас было плохо,даже больше чем с моей точки зрения у синов :D.Вот надо уметь предугадывать противника,синов это так же касается в ничуть не меньшей степени.Сам же сказал про шаблонную игру и обломы,а сам же иобламываешся шаблонным броском 12 стана в упор..Син же так не предсказуем,когда с матерком догнал доствшего его своей беготней кайтера .
Если ты не может пережить 60сек птп сина-для тебя ничего не изменится.развечто исподтишка в масс пвп ты будеш писать десятки к по синам в 2 раза чаще.
"Мы" - это кто? Не обобщай, плез.
У меня имелась возможность обломать тюрьму князем или снять камиком. Сейчас, если уж попался, онли имун.
Внезапно, мой визави далеко не всегда юзает тюрьму, когда догоняет. Вариантов промежуточного микроконтроля хватает, к примеру, торнадо, несоглас и делай что хочешь.
И вопрос стоит не в том, чтобы пережить птп, а в том, чтобы пережить контроль... :spy:
Kilerzio
08.09.2017, 00:07
"Мы" - это кто? Не обобщай, плез.
У меня имелась возможность обломать тюрьму князем или снять камиком. Сейчас, если уж попался, онли имун.
Внезапно, мой визави далеко не всегда юзает тюрьму, когда догоняет. Вариантов промежуточного микроконтроля хватает, к примеру, торнадо, несоглас и делай что хочешь.
И вопрос стоит не в том, чтобы пережить птп, а в том, чтобы пережить контроль... :spy:
торнадо+несоглас серьёзно?торнадо упадет раньше чем докастуется несогласка-ты можеш простым шагом уйти.Да и прости.я и забыл что ты танчиш сина пз пухой вместо пухи с проклятием небес :(Ну и паралич в начале боя в тебя 99% не войдет-очков нет банально будет простой стан,вот на второй каст может быть параль(а он будет когда птп отвалится,смекаеш?).Нет ничего невозможного тут.будь у сина дизарм нормальный и тп со станом(параличом) почаще-тогда контрить сина было бы почти невозможно.
торнадо+несоглас серьёзно?торнадо упадет раньше чем докастуется несогласка-ты можеш простым шагом уйти.Да и прости.я и забыл что ты танчиш сина пз пухой вместо пухи с проклятием небес :(Ну и паралич в начале боя в тебя 99% не войдет-очков нет банально будет простой стан,вот на второй каст может быть параль(а он будет когда птп отвалится,смекаеш?).Нет ничего невозможного тут.будь у сина дизарм нормальный и тп со станом(параличом) почаще-тогда контрить сина было бы почти невозможно.
Кастуешь печать и одновременно юзаешь торнадо, следом сразу аркан.
#секретики
Kilerzio
08.09.2017, 01:38
как ты скастуеш печать,когда цель в не зоны действия каста?Тебе надо сначала подойти.А цель двигается.Значит сперва торнадо придется.
как ты скастуеш печать,когда цель в не зоны действия каста?Тебе надо сначала подойти.А цель двигается.Значит сперва торнадо придется.
Тп и на половине каста печати торнадо.
Убежать успеет только ад лиса или жнец под ускором.
Liveless_In_Night
08.09.2017, 03:19
Сины так же не убивают равноодетого вара и танка-если те по уровню рук не уступают.
Варов убивают. Только не в сферическом договорном пвп, а используя ту самую внезапность, которая есть у синов. Если про масс пвп я ещё как-то могу согласиться, учитывая, что там слишком дофига переменных, которые играют не в пользу сина, то в соло увы и ах.
В остальном согласен. Причем на первом месте по нерфу должен идти свап шмота в боевом режиме. Это сразу решит туеву хучу дисбалансов и главное проблему читопрог. Ну понятно что вначале надо будет переработать варов, чтобы не сделать их ущербными.
Тут есть два выбора. Либо убирать варов, потому что придется отбирать пухи. Либо ребалансить ваааще всех. Сомневаюсь, что это будет при жизни пв. Изящное решение проблемы придумать шансов столько же, сколько шансов выжить без прививки заразившись бешенством.
Fortius2018
08.09.2017, 03:46
Кастуешь печать и одновременно юзаешь торнадо, следом сразу аркан.
#секретики
Да кому ты объясняешь, он же криворукий нытик. Почитав его посты можно сделать вывод что его син убожество которое не может убить даже интов, при этом сам шотается ото всех
Oleg-Shadow
08.09.2017, 06:51
Тут есть два выбора. Либо убирать варов, потому что придется отбирать пухи.
Да лол, кто говорит о запрете свапа пушек? Речь именно о свапе шмота
Kimamaro
08.09.2017, 07:56
Допустим при пвп это было бы разумно, а что насчет той же самой башни?
Oleg-Shadow
08.09.2017, 08:04
Допустим при пвп это было бы разумно, а что насчет той же самой башни?
И что не так с башней? Интовыми чарами проходил в маг бижах, варом в принципе не свапался, не во что, аспд-сет только, дефовый не доделал. Как-то не ощутил проблем
vetos11k
08.09.2017, 09:34
Интересно. реально ли будет когда-нибудь камни из шмота доставать -___- доживу ли до этого
Uberzoldaten
08.09.2017, 09:45
Вот вы тут про свап пушек и про убивание варов. Это. А почему бы просто варам не дать дополнительные слоты под все пушки и все? Когда прожимаем определенный скил - "одевается" автоматом одна пуха. Когда жмем другой - другая. Эдакий лицензионный свап, как китайцы сделали с автопотом и встроенным ботом.
Коротко о том как выглядят высказывания таких как ты со стороны "Ко-ко-ко, син имба, потому что 1х1 многих убивает, ко-ко-ко, птп работает безотказно, ко-ко-ко, пошли на север я докажу, ко-ко-ко это просто ты рак, не понимаешь всю тонкую натуру синов" гениально, для северных бойцов син и вправду хорош, не более
P.S Хруастальная мечта каждого рака, который не хочет думать головой, конечно, если все кругом будут хилые и занерфленные наконец такие как ты смогут и понагибать, ты так чтоль судишь?
Чот в последнее время дофига обиженок, которые орут что надо резать синов, патамушта ани их 1х1 не могут победить !11. Почему молчат на счёт варов по такой логике? Ведь прямого вара 1х1 тоже *** победишь и тем же сином, но чот на варов не орут, странна, неужели причина проста, обиженки с тех бородатых времён до сих пор помнят и держат обиду на синов ?
1. Укажите, пожалуйста, где я:
а) назвал сина "имбой"?
б) сказал, что ПТП работает безоткатно?
в) звал кого-то на сервер что-то доказывать?
г) утверждал, что кто-то рак и не может играть за свой класс?
д) какая там натура у синов?))))
2. Для такого рака? Я не рак, я - водолей.) Что до моего персонажа. то я вполне доволен им. Ну разве что кольцо и пояс р9 сделать, да сет ВЧД добить.)) Что касается "понагибать", то меня подобное мало интересует - предпочитаю играть в своё удовольствие и оно явно не сводится к "нагибу" кого-то.))
3. А вары Вам что плохого сделали? Лично мне справиться с варом легче, чем с равнозначно одетым ему сином.
4. Вар - син? Вару до цели нужно добежать, избегая контроля, потом умудриться взять цель в контроль, удержать её там, а дальше да... дело техники, но кого волнует что вару для этого нужно "ци" и весьма много, а что делает син? Сину не нужно бежать к цели и использовать аптеку либо умения джина на антиконтроль (инвиз + ПТП), у сина предостаточно контроля, а учитывая, что данный контроль имеет фактор внезапности, помноженный на атаку... результат для цели сина, как правило, печальный.
У сина много умений помогающих жить, достаточно умений помогающих контролить, очень неплохой урон по персонажам. Всё это в совокупности и делает сина крайне неприятным соперником. Но для кого? в основном это "роба", которая пробивается сином на "Ура!", а вот как только речь заходит о равнозначно одетом персонаже в тяжелую броню, то сины чаще сами начинают плакаться.)))
вот она вся суть расписанной билеберды, синов можно контрить и если син тупой, то контрят почти 100%, но надо сделать так, чтоб даже катаясь лицом по клавиатуре сина было не убить ОМГ
posol7777
08.09.2017, 11:05
Может быть я не так искусен в масс пвп, как большинство тут сидящих синов, но простой вопрос , а почему сины не живут в масс пвп??
Хорошо одетый син, имеющий возможность соло вырезать половину саппорта, в принципе один из первых таргетов, может ответ тут.
"Хорошо" это на 5 голов выше замеса?
Twisterjan
08.09.2017, 11:39
posol7777
А парни что-то никак не осознают, что любой класс без исключения, если хочет и убивать и жить в массухе обязан пилить свап пз сет.
И только сины должны быть исключением. Один вопрос лишь остаётся - с холма ли?!?!?!
Как-то очень уж между делом признали сами, что 1х1 син - да, хорош. Но забыли добавить, что и арена показала их более чем годность и полезность.
А многие классы и этим похвастаться не могут..... Но для синов это норм. для синов так и должно быть. Вопрос всё тот же))
назвать "каличным" паралич той же продолжительности, что есть только у варов это вообще) Зажрались - другого определения я не нахожу.
я бы не стал синам увеличивать откат птп...
Единственное, что нужно, просто заменить во всех умениях "приносит 0.5/1/1.5 ци" на "требует 0.5/1/1.5 ци"
И пусть играют как остальные классы - одна вспыха за пвп... на вторую уже не хватит. И джин не шарик, яд, грязь, а подряд деф скиллы ))
будЕте - Мой косяк. (будЕте есть - будИте, разбудИте)
исчезнЕте - поспорю ибо повелительное наклонение, кажется.)
P.S. Пунктуация не Ваш конёк, верно?
Простите, но в контексте всего предложения там не может быть повелительного наклонения, хотя бы потому, что в начале предложения использовано "если". А пунктуация действительно не мой конек, но именно в этом конкретном тексте я не вижу ошибок, разве что лишняя запятая перед "однако", но это спорно. Ну и всегда есть такое понятие - авторская пунктуация.))))
qwertyqwerty2033
08.09.2017, 11:45
Ну да у всех же поголовно свап сеты (нет), но почему-то все нормально живут на замесах....
Паралич вара с топорами 7.5 сек нет?
Ты знаешь сколько чи ест контроль сина?
Про джинна я промолчу пожалуй.
Kimamaro
08.09.2017, 11:58
Ну да у всех же поголовно свап сеты (нет), но почему-то все нормально живут на замесах....
7,5 секунд у темных, у светлых 6 и насчет трат чи на контроль, а у нас их по вашему мнению вообще не существует?
Twisterjan
08.09.2017, 12:00
Прочитай, пожалуйста, внимательно. И убивать И жить. Большинство игроков делают выбор в пользу одной из этих сборок - иначе надо свапать. Может свапать и не проблема, а вот собрать такой сет - ещё какая.
С учётом прокаста и задержек полноценно дамажить 7.5 секунд не получается. Через 4 всего нюка приходится уже тыкать рык, иначе таргет вырвется.
Вот как раз на контроль набить и хватит. У остальных станы/параличи совершенно бесплатны (нет).
Я бы даже планку вам вернул.. "как у стражей"! бегайте со своими 45к.
У сина много умений помогающих жить
На этом и закончим, смысла спорить с кем-то кто не в теме нынешних реалий просто нет
posol7777
...я бы не стал синам увеличивать откат птп...
Единственное, что нужно, просто заменить во всех умениях "приносит 0.5/1/1.5 ци" на "требует 0.5/1/1.5 ци"
И пусть играют как остальные классы - одна вспыха за пвп... на вторую уже не хватит. И джин не шарик, яд, грязь, а подряд деф скиллы ))
Я изменил хрустальной мечте! Смена "даёт" на "требует" - лучшая идея.)))
Никаких больше отсутствий контроля у синов, никаких шансов прохождения этих контролей, никаких порезок птп. Достаточно изменить "даёт" на "требует".)))
Liveless_In_Night
08.09.2017, 12:26
Хмм... Я подумал, что речь в принципе за свап, однако Вы правы, в тексте указан шмот. Так что тапок по адресу)
Хмм... Я подумал, что речь в принципе за свап, однако Вы правы, в тексте указан шмот. Так что тапок по адресу)
Бижи бы тогда тоже разрешить свапать вместе с пухой
я могу придумать легко,но это бесполезно.Посмотрим чо придумали в сентябрьской глобалке.
А мне вот интересно, нук чо ты там напридумывал, выкладывай хД Потому что все апы для комфортной игры в масс пвп что я предположу напрямую отразятся на тоже соло пвп ну и аренки 3х3 там и вони что сины имбуют станет ещё больше. Хотя чесно говоря уже не знаю что дальше, я думаю тут даже самый ярый синолюб, который с кровью в глазах пытается не обращать внимание на проблемы согласится, что без птп син просто не нужен, ну не нужен, им ничего не сделать кроме как слиться и выходит теперь что половину всего времени син будет отсиживать внебоя ?
Twisterjan
08.09.2017, 12:48
На этом и закончим, смысла спорить с кем-то кто не в теме нынешних реалий просто нет
3 инвиза , еденичка, обманка... и это мы ещё не вспомнили про птп...
прыжки по 30 метров которые позволяют вырваться из окружения противника за спину своим же..
Частые вспыхи 2-3 чи дающие 2-3 сек иммуна и чистку дебафов.
Мало, Вы правы....
3 инвиза , еденичка, обманка... и это мы ещё не вспомнили про птп...
прыжки по 30 метров которые позволяют вырваться из окружения противника за спину своим же..
Частые вспыхи 2-3 чи дающие 2-3 сек иммуна и чистку дебафов.
Мало, Вы правы....
По сути хороший инвиз лишь ульта, быстрый каст и 32 к инвизу, 5 минут отката, второй инвиз палится пилюлькой и кастуется полгода, очень часты случаи когда сина бьёшь, он в инвиз уйти пытается, потом дохлый вываливается из него сразу же ахаха, т.е что мы выяснили, не считая ульты у нас есть 1 каличсейв, океей, еденичка? расскажи мне про единичку, давай, мне интересно чесно, как она работает и как связана с птп? Обманка? Вот обманка у танков это да, это сейв скилл, а у сина это один лишний плюхан не смеши, прыжки? Почему во множественно числе? 1 прыжок, другой имеет откат 3 минуты 3МИНУТЫКАРЛ, вспышки да, тут не поспоришь, но на вспышках не проживёшь, не смеши, да, вспыхи помогут в пвп против шаблонных стражей например с запалом или других синов, но мы сейчас о масспвп говорим, ты собираешься в условиях того же гвг ловить чистку на чи? Ну удачи, хе-хе. Я понимаю, что для таких как ты видимо не свойственно читать предыдущие страницы, но напишу для тебя отдельно, что для сина чьи силы +/- не отличаются от основной массы птп это просто возможность сделать хоть что-то перед тем как тебя сольют, НО для сина, который одет в разы лучше 99% игроков, там вдонатил квартиру фармил 2 года 24/7, неважно как, птп это практически иммунка, ибо на фулбафах и без дебафов его очень сложно слить, просто тупо из-за его огромных на фуллбафах дефов/бд/пз/хп, и вот почему-то вы все когда говорите об птп представляете подобного сина, когда как таких синов очень мало, ну вообще любых персов настолько одетых везде не много, не задумываясь, что для обычного сина одетого как все и ловящего в фулбаф криты/берсы/критоберсы от любых рдд по 1/3 1/2 хп птп ну нираазу не делает тебя сложноубиваемым. Что такое сейвы? Сейвы это у призрака, это моментальная тучка, моментальный инвиз, возможность по ситуаци уйти в родную иммунку и вот ПРЫЖКИ, тут я могу сказать во вмножественно числе, именно прыжки, это тот же образ который делает из тебя жиробаса, а каличинвиз у сина это слабый сейв, я призраком 3 раза успел бы войти в инвиз за время каста синовьего
Twisterjan
08.09.2017, 13:27
Niam123
Не стоило так потеть, я ведь выше признал вашу правоту - сины кривое дрыщавое недамажное дно на дне дна.
Играют ими только мазахисты забитые первоклашками.
Однако, ни у одного другого класса нет такого сочетания и многообразия сейвов.
Возможно другие игроки распорядились бы ими лучше.....
Парочку надо отобрать и передать другим классам, хуже от этого сину не станет, я ведь правильно понял основную мысль?!
Twisterjan
08.09.2017, 13:29
3 минуты кд прыжка.... бесполезен - вырезать!
3 минуты кд прыжка.... бесполезен - вырезать!
Это к тому что единсвенный блинк с норм контролем и откатом в 3 минуты тратить чтоб упрыгать восвояси это надо быть "особенным"
Niam123
Не стоило так потеть, я ведь выше признал вашу правоту - сины кривое дрыщавое недамажное дно на дне дна.
Играют ими только мазахисты забитые первоклашками.
Однако, ни у одного другого класса нет такого сочетания и многообразия сейвов.
Возможно другие игроки распорядились бы ими лучше.....
Парочку надо отобрать и передать другим классам, хуже от этого сину не станет, я ведь правильно понял основную мысль?!
А ты прочитай сначала, ну до конца и мб поймёшь, что у сина по сути кроме ульты нет хороших сейвов. А играют ими те кто уже давно на них, кто вложил тонну времени и денег, кто не думал что обернётся всё так, думаю и так понятно, что на форуме постоянно сидят гдет 5-6 синов, половина ноет, кто-то нейтрален, кого-то всё устраивает, ествесвенно понятно, что на весь руоф у нас не 4-5 синов хД И скажу, что почти для каждого вменяемого игрока эта порезка птп по их мнению самая жесткая порезка из всех порезок, ибо в отсутсвии у сина возможности жить отбирать у него ещё 30 секунд игры это слишком, я не понимаю где у сина находится это многообразие сейвов, ну разве что многообразие дерьмовых сейвов и вправду на уровне хД
Twisterjan
08.09.2017, 13:36
А ты прочитай сначала, ну до конца и мб поймёшь, что у сина по сути кроме ульты нет хороших сейвов
Да я разве спорю?
Просто предлагаю освободить место на панельке и вырезать бесполезные неюзабельные скиллы устаревшие в 2014м году.
Вы же ими не пользуетесь, как я погляжу? Профита ведь ноль с них?! Все равно ни выжить ни убить....
Готов благосклонно принять варом 30тиметровый прыжок со станом и откатом.... ну хоть 4 минуты путь будет. Лучше все равно нет.
Да я разве спорю?
Просто предлагаю освободить место на панельке и вырезать бесполезные неюзабельные скиллы устаревшие в 2014м году.
Вы же ими не пользуетесь, как я погляжу? Профита ведь ноль с них?! Все равно ни выжить ни убить....
Готов благосклонно принять варом 30тиметровый прыжок со станом и откатом.... ну хоть 4 минуты путь будет. Лучше все равно нет.
А я скахал что он не юзабельный? Он дерьмовый, он в половине случаев сработает хуже, чем его аналоги, но это единсвенное что есть, в этом то и беда, теперь дошло? И раз ты уже на то пошёл, забирай ссаный блинк, отдавай сутры и одевай лайт шмот, без проблем чувак, без проблем, и получай 25% порезки дамага везде где можно. Неважно, что ты уже щас имеешь блинк, пусть на 15 метров, но имеешь, что у тебя есть мать его аркан на 25 метров, и это не ты будешь к кому-то бежать, а они будут к тебе :) А ведь массаркан это вообще весело
Twisterjan
08.09.2017, 13:42
Niam123
а это смешно....
"Каличный" паралич наверно тоже никому не отдадите, да?! Я угадал? ))
Niam123
а это смешно....
"Каличный" паралич наверно тоже никому не отдадите, да?! Я угадал? ))
Опять же, сколько вас таких недалёких тут? Паралич есть паралич, почему его кто-то назвал каличным? Да я отлично понимаю почему, в сравнении с другими он каличный, ааа, стоооп, мне тут будет про паралич втирать вар имеющий 7.5сек паралича за 1чи и откат 15 секунд? мм, знаешь как я поорал бы с твоего взгляда, еслиб в половине случаев ты не мог бы применить свой паралич или мог бы, но лишь на половину времени И ЕЩЁ чтоб он имел откат в 2 раза дольше чем щас, наверное примерно такая же рожа была как на твоём юзербаре хД А ну да, кто будет рассуждать о неудобстве игры сином в масс замесе? ТОЧНО! вар, вар имеющий огромную способность к выживанию, вар который отыгрывает как сапорт просто на тысячу процентов, вар, который в 1х1 если есть мозг и руки становится непобедимым классом в том числе и для синов, особенно на топ сборке
Twisterjan
08.09.2017, 13:51
Niam123
Я был бы рад и такому. Потому как на тот момент другого ничего и не предлагали)
Вы так и не ответили, готовы отказаться от этих стрёмных скиллов?!
Разве такому днищенскому днище как син что-то может уже сделать хуже?! - Очевидно, что нет.
А я бы не отказался от бафа на еденичку - именно бафа, а не в прыжке на 2 секунды. Даж приплатил бы.
Меняемся?!
Niam123
Я был бы рад и такому. Потому как на тот момент другого ничего и не предлагали)
Вы так и не ответили, готовы отказаться от этих стрёмных скиллов?!
Разве такому днищенскому днище как син что-то может уже сделать хуже?! - Очевидно, что нет.
А я бы не отказался от бафа на еденичку - именно бафа, а не в прыжке на 2 секунды. Даж приплатил бы.
Меняемся?!
Я же всё сказал, одеваешь лайт шмот, отдаёшь сутры, становишься шотным лайтовиком и забирай, я бы даже посмотрел на твоё лицо, когда тебе в фб кидали бы по 10к, НО ЗАТОО каждый третий удар был бы 1, аахах. А ведёшь ты себя щас как последний конченный человек, хочешь забрать даже копейки оставшиеся у бедняков, уйди с глаз моих :( А по поводу бафа на единичку, забирай, им никто не пользуется , ваш кэп ))0
Kimamaro
08.09.2017, 13:57
Опять же, сколько вас таких недалёких тут? Паралич есть паралич, почему его кто-то назвал каличным? Да я отлично понимаю почему, в сравнении с другими он каличный, ааа, стоооп, мне тут будет про паралич втирать вар имеющий 7.5сек паралича за 1чи и откат 15 секунд? мм, знаешь как я поорал бы с твоего взгляда, еслиб в половине случаев ты не мог бы применить свой паралич или мог бы, но лишь на половину времени И ЕЩЁ чтоб он имел откат в 2 раза дольше чем щас, наверное примерно такая же рожа была как на твоём юзербаре хД А ну да, кто будет рассуждать о неудобстве игры сином в масс замесе? ТОЧНО! вар, вар имеющий огромную способность к выживанию, вар который отыгрывает как сапорт просто на тысячу процентов, вар, который в 1х1 если есть мозг и руки становится непобедимым классом в том числе и для синов, особенно на топ сборке
Видимо мой пост не заметили, окей, напишу еще раз и более развернуто, по твоим словам у варов паралич на топорах 7,5 секунд, но вот незадача, вары бывают не только темные, но еще и светлые, коим я являюсь, так там не 7,5 секунд, а 6
А насчет сутр, чувак, ты похоже не в курсе, но у тех же луков, урон скиллов идет комбинированный, часть металл, часть физ урон и вообще в масс пвп сутры юзать, это все равно что крикнуть врагам, бейте меня!!!!!
Twisterjan
08.09.2017, 13:59
( А по поводу бафа на единичку, забирай, им никто не пользуется , ваш кэп ))0
Ещё будут...
Я не хочу забрать! Я хочу тебе подарить прыжок за 0.1 чи на 16 метров каждые 6 секунды с шансом 35% избежать дамага! не отказывайся, кто тебе еще такое предложит?!?!
Видимо мой пост не заметили, окей, напишу еще раз и более развернуто, по твоим словам у варов паралич на топорах 7,5 секунд, но вот незадача, вары бывают не только темные, но еще и светлые, коим я являюсь, так там не 7,5 секунд, а 6
А насчет сутр, чувак, ты похоже не в курсе, но у тех же луков, урон скиллов идет комбинированный, часть металл, часть физ урон и вообще в масс пвп сутры юзать, это все равно что крикнуть врагам, бейте меня!!!!!
Последнее что я буду делать, это обращать внимания на рай вара, который к тому же удивляется почему ему сутры не помогают и паралич у него не длинный, да к тому же чо судить по рай варам, 1 рай вар на 9 адских, не волнует, извини, я не открою тебе секрет умных варов, которые ад и которые очень жирно живут в масспвп в маг сутре, не скажу не скажу ихихи
Ещё будут...
Я не хочу забрать! Я хочу тебе подарить прыжок за 0.1 чи на 16 метров каждые 6 секунды с шансом 35% избежать дамага! не отказывайся, кто тебе еще такое предложит?!?!
Так какая разница? Я согалсен полностью, окей, я раскрою тебе тайну бафа на единичку, короче, он имеет общий откат с птп, в связи с этим на фоне птп в пвп является неюзабельным, если твой прыжок не будет иметь общий откат с птп, ахахах, то с удовольствием ) Только вот ты вар, ты и так жирный, это для тебя будет перебор, поэтому в замен надо отобрать то что навредит твоему жиру, поэтому я и хочу забрать хеви шмот и сутры хД Мне нужна твоя одежда!1 Понимаешь какая пропасть, тебе дать 1 бесполезный скилл от меня и ты будешь имба, мне дать один скилл от тебя и всё равно ничего не изменится, это выходит что наши скиллы находятся не у тех у кого они должны быть хД
Последнее что я буду делать, это обращать внимания на рай вара, который к тому же удивляется почему ему сутры не помогают и паралич у него не длинный, да к тому же чо судить по рай варам, 1 рай вар на 9 адских, не волнует, извини, я не открою тебе секрет умных варов, которые ад и которые очень жирно живут в масспвп в маг сутре, не скажу не скажу ихихи
Ну а если серьёзно, я думаю ты понимаешь, что вар без 1 прыжка потеряет намного больше, чем син без алмазки? А если ты не видишь ценности в своём прыжке с кд 6 секунд, то увы, учить играть варом я тебя тут не намерен
Twisterjan
08.09.2017, 14:22
Niam123
Ну вот. даже самый неюзабельный и бесполезный для сина скилл ты не хочешь отдавать (((
В том то и дело.
Вы годами разводите тут сопли какое сины дно. И дефов у них нет и магзащита низкая и хп недостаточно и дамаг порезали а уж скилы вообще засохшее гуано..И что хуже уже быть не может и синов пора отправлять в помойку.
А потом верещите как свиньи если изменения в игру вносят разработчики и эти изменения касаюстся ассасинаф...
Странно за этим годами наблюдать.
Owl-girl
08.09.2017, 14:33
Пользуйтесь мультицитированием/редактированием сообщений. И флейма поменьше.
Пользуйтесь мультицитированием/редактированием сообщений. И флейма поменьше.
Извините нас, мы больше так не будем :(
Я лишь хочу сказать, что ваши стенания безразличны разработчикам.
И то, что алмазная печать у синов, а не варов - и есть своего рода баланс.
игра развивается - игроки и шмот вместе с ней.
Поэтому и возникают перекосы и их приходится ровнять.
Все эти синовские "шансы" отлично срабатывает вкупе.
А под ассистом никто не живёт.
Делайте пз сет.
Я лишь хочу сказать, что ваши стенания безразличны разработчикам.
И то, что алмазная печать у синов, а не варов - и есть своего рода баланс.
игра развивается - игроки и шмот вместе с ней.
Поэтому и возникают перекосы и их приходится ровнять.
Все эти синовские "шансы" отлично срабатывает вкупе.
А под ассистом никто не живёт.
Делайте пз сет.
Птп и алмазка в 1ом скилле, вот еслиб так было, то небыло бы вопросов почему данному скиллу повысили бы откат, но то птп которое мы видим сейчас и повышение его отката вызывает только непонимание, то что алмазка существует как отдельный скилл для меня не понятно и кажется, что это не баланс, а просто лишняя ячейка для скиллов, видимо они не могли выпустить класс с 10 скиллами, поэтому в ход пошли алмазки, лезия,отнятьиподелить, связи, потоки, досмотры, ну ты понял хД Остаётся ждать и смотреть что же дадут щас, чем заполнят пустоту от порезки птп так сказать:fox_2:
Kimamaro
08.09.2017, 15:07
Ну а если серьёзно, я думаю ты понимаешь, что вар без 1 прыжка потеряет намного больше, чем син без алмазки? А если ты не видишь ценности в своём прыжке с кд 6 секунд, то увы, учить играть варом я тебя тут не намерен
Про прыжки не я говорил, не спорю, вещь хорошая, но требующая доработки, хотя бы в плане увеличения дальности до 20 метров ну и чтобы бафы действовали не секунду, а к примеру 5
Twisterjan
08.09.2017, 15:14
Птп и алмазка в 1ом скилле, вот еслиб так было, то небыло бы вопросов почему данному скиллу повысили бы откат, но то птп которое мы видим сейчас и повышение его отката вызывает только непонимание
Ваше непонимание связано с нежеланием адекватно воспринимать синов глазами других игроков/классов.
Опять же наши реалии возможно значительно отличаются от родных серверов. И там это - необходимость.
Так или иначе повлиять на процесс мы уже не можем.
Можем лишь принять. Кто-то как трагедию, кто-то как фарс ))
Не думаю что тащеры прям бросят/удалят персов. А значит класс продолжит жить.
и по поводу птп+алмазка - такому скиллу откат 10 минут )))) а чо у вара есть с таким откатом..
Ваше непонимание связано с нежеланием адекватно воспринимать синов глазами других игроков/классов.
Опять же наши реалии возможно значительно отличаются от родных серверов. И там это - необходимость.
Так или иначе повлиять на процесс мы уже не можем.
Можем лишь принять. Кто-то как трагедию, кто-то как фарс ))
Не думаю что тащеры прям бросят/удалят персов. А значит класс продолжит жить.
и по поводу птп+алмазка - такому скиллу откат 10 минут )))) а чо у вара есть с таким откатом..
Так я не син больше, но в глубине души я всё равно син, пхаха. Как-то так, я же всё вижу, вижу как откатываю обманку сину с 1 гарпуна, вижу насколько я стал лучше жить, у призрака нет птп, но живётся лучше, странные вещи. Я уже писал почему так. Разные реалии у нас и у тех кто эти обновы пилит, тут правда, но это всё не отменяет того факта что это можно непонимать, вернее это нужно непонимать, ибо мы играем тут и шмот у нас такой, может где-то рыбы будучи поголовно аспд райскими с 5.0 на селфе и прудами на пушках и аннигилируют всё что есть и нуждаются в порезке птп, но тут че-то немного не так
qwertyqwerty2033
08.09.2017, 17:12
Я смотрю ты тут отлично "танчишь" двух недоваров:D, Хоть где-то сины могут "впитывать":lol:
Я смотрю ты тут отлично "танчишь" двух недоваров:D, Хоть где-то сины могут "впитывать":lol:
А вот тут я начал орать на весь подъезд :fox_2: Однако синов и тут порезали: "Это сообщение было удалено Owl-girl.
Причина
Нарушение правил форума" :(
Kimamaro
08.09.2017, 18:43
Ох уж эти наивные сины......
Kilerzio
08.09.2017, 20:23
Варов убивают. Только не в сферическом договорном пвп, а используя ту самую внезапность, которая есть у синов. Если про масс пвп я ещё как-то могу согласиться, учитывая, что там слишком дофига переменных, которые играют не в пользу сина, то в соло увы и ах.
Убивают,но както чаще наоборот.и если быть точным,внезапность в масс пвп-где вар на магсутре.По плюсу гораздо сложнее вара убить.
Тп и на половине каста печати торнадо.
Убежать успеет только ад лиса или жнец под ускором.
Или маг прыжком.К счастью мага прыжок откатывается быстро.
вот она вся суть расписанной билеберды, синов можно контрить и если син тупой, то контрят почти 100%, но надо сделать так, чтоб даже катаясь лицом по клавиатуре сина было не убить ОМГ
Чтоб ы убить сина без птп можно по клаве лицом катася и норм будет!
Может быть я не так искусен в масс пвп, как большинство тут сидящих синов, но простой вопрос , а почему сины не живут в масс пвп??
Хорошо одетый син, имеющий возможность соло вырезать половину саппорта, в принципе один из первых таргетов, может ответ тут.
Одна из причин-втрорая плохая впитываемость дамага и возможность побега(инвиз то инвиз раз в 5 минут действительно даст уйти)
posol7777
А парни что-то никак не осознают, что любой класс без исключения, если хочет и убивать и жить в массухе обязан пилить свап пз сет.
И только сины должны быть исключением. Один вопрос лишь остаётся - с холма ли?!?!?!
Как-то очень уж между делом признали сами, что 1х1 син - да, хорош. Но забыли добавить, что и арена показала их более чем годность и полезность.
А многие классы и этим похвастаться не могут..... Но для синов это норм. для синов так и должно быть. Вопрос всё тот же))
назвать "каличным" паралич той же продолжительности, что есть только у варов это вообще) Зажрались - другого определения я не нахожу.
я бы не стал синам увеличивать откат птп...
О БОЖЕ КАК Я ОРУ СО ЗНАТАКОВ СИНОВ И БАЛЛАНСА :D
1)Свап пз сет или не шибко поможет.Нужны эскейпы а-ля тучка призраков или инвиз +12 скрытности.
2)2200 рейтинг командный ,у меня в тиме 2300+-нихрена арена не показала,син не более опасен чем лук или маг,а то и менее-сины не очень то бьют кайтеров в отличии от дальников.
3)ДА ОН КАЛИЧНЫЙ!.Требуется подготовка с набивкой очков.Жрет 2чи.Откатывается 30сек.КУДА ТАМ ДО ВАРОВСКОГО,КОТОРЫЙ ВИСИТ 7.5 СЕК ЖРЕТ 1ЧИ И КДШИТСЯ 15(!!!!!!) СЕКУНД
4)Да ты видел скока ЖРУТ чи скиллы сина?Стан 2чи,дебаф 2чи,контроль 0.5-1чи.ТРЕБОВАНИЙ НА ЧИ ТАМ ДОХРЕНИЩА.
4)Да ты видел скока ЖРУТ чи скиллы сина?Стан 2чи,дебаф 2чи,контроль 0.5-1чи.ТРЕБОВАНИЙ НА ЧИ ТАМ ДОХРЕНИЩА.
Они не понимают, чо им говорить, чесно говоря, если ещё и отобрать чи, то класс вообще станет полностью неиграбелен даже 1х1 хД, им срать, что любой контроль сина адекватный требует чи гыы. Они думают, что чи синам только приходит, никуда не уходит и тратится только на вспыхи по кд хД, кстати поделись со мной, своими апами сина, чтоб не сделать из него имбанутого хД
qwertyqwerty2033
08.09.2017, 22:04
Убивают,но както чаще наоборот.и если быть точным,внезапность в масс пвп-где вар на магсутре.По плюсу гораздо сложнее вара убить.
Или маг прыжком.К счастью мага прыжок откатывается быстро.
Чтоб ы убить сина без птп можно по клаве лицом катася и норм будет!
Одна из причин-втрорая плохая впитываемость дамага и возможность побега(инвиз то инвиз раз в 5 минут действительно даст уйти)
О БОЖЕ КАК Я ОРУ СО ЗНАТАКОВ СИНОВ И БАЛЛАНСА :D
1)Свап пз сет или не шибко поможет.Нужны эскейпы а-ля тучка призраков или инвиз +12 скрытности.
2)2200 рейтинг командный ,у меня в тиме 2300+-нихрена арена не показала,син не более опасен чем лук или маг,а то и менее-сины не очень то бьют кайтеров в отличии от дальников.
3)ДА ОН КАЛИЧНЫЙ!.Требуется подготовка с набивкой очков.Жрет 2чи.Откатывается 30сек.КУДА ТАМ ДО ВАРОВСКОГО,КОТОРЫЙ ВИСИТ 7.5 СЕК ЖРЕТ 1ЧИ И КДШИТСЯ 15(!!!!!!) СЕКУНД
Тебе не надоело одно и то же дебилам писать?:)
Для них син имба, у него же инвиз! и срать что шлак и ты 10раз помрёшь пока скастуешь. Больше всего я конечно проорал ч версии, где они писали чтобы ЖЁЛТЫЙ ИНВИЗ ЮЗАТЬ В ЗАМЕСАХ ДА В ЗАМЕСАХ Я ТРИ РАЗА ПЕРЕЧИТАЛ!
НУ и да, они не горят в пве по кд:(
qwertyqwerty2033
08.09.2017, 22:05
Они не понимают, чо им говорить, чесно говоря, если ещё и отобрать чи, то класс вообще станет полностью неиграбелен даже 1х1 хД, им срать, что любой контроль сина адекватный требует чи гыы. Они думают, что чи синам только приходит, никуда не уходит и тратится только на вспыхи по кд хД, кстати поделись со мной, своими апами сина, чтоб не сделать из него имбанутого хД
это какой у нас контроль Не требует чи? Ах ну да рут! Как же я забыл:D
это какой у нас контроль Не требует чи? Ах ну да рут! Как же я забыл:D
Ну яж написал, любой "адекватный" контроль хД Еслиб рут являлся хорошим контролем, извини меня, то сики были бы имбищей хДД Меня просто бесит как в их понимании, синам все скиллы только дают чи, которое используется только на трёхи по кд...
Kimamaro
08.09.2017, 22:16
Разворковались голубки xD
Kilerzio
08.09.2017, 22:43
да все просто-птп оставить как сейчас с 30 сек кд.НЕ боевой инвиз сделать +31 и без отката.Связь сделать за 1 чи и отражение 100%(вот скока по сину,стока и по цели+па сина-пз цели) дамага в ЛЮБУЮ защиту без порезки исключая иммун.На морай инвиз детаргет для всей толпы на 4 секи,на боевой инвиз +12 в первые 10 секунд действия(каст всех инвизов сократить до 1.5 секунд),сократить кд разллома с 8 до 4 секунд.На тп со станом повесить паралич,а кд сократить до 60 секунд.На обманку рассеивание прикрутить.При этом усилить порезку ашота дамага и меткости на 40% при 5.0,30% при 4.0,20% при 3.33.15% при 2.86.10% при 2.5. .Всего ашота в игре.Он все еще будет дпсней скилов и реально опасен,но не до такой степени как сейчас.Главное будут порезаны не только сины ашотеры.Получится что в масс пвп класс будет куда лучше.но 1х1 тоже будет чуть сильнее,но не до уровня суперимба.
да все просто-птп оставить как сейчас с 30 сек кд.НЕ боевой инвиз сделать +31 и без отката.Связь сделать за 1 чи и отражение 100%(вот скока по сину,стока и по цели+па сина-пз цели) дамага в ЛЮБУЮ защиту без порезки исключая иммун.На морай инвиз детаргет для всей толпы на 4 секи,на боевой инвиз +12 в первые 10 секунд действия(каст всех инвизов сократить до 1.5 секунд),сократить кд разллома с 8 до 4 секунд.На тп со станом повесить паралич,а кд сократить до 60 секунд.На обманку рассеивание прикрутить.При этом усилить порезку ашота дамага и меткости на 40% при 5.0,30% при 4.0,20% при 3.33.15% при 2.86.10% при 2.5.5% .Всего ашота в игре.Он все еще будет дпсней скилов и реально опасен,но не до такой степени как сейчас.Главное будут порезаны не только сины ашотеры.Получится что в масс пвп класс будет куд
Только ты наверное имел ввиду не каст разлома, а откат хД Яб вот ещё дал откат ссылке хотя бы как уверенке, чтоб ссылка минуту откатывалась, если думать не только о синах хД Говнюк, исправил, а я теперь как олэнь выгляжу. Рассейка на обманке... я даже представить себе не могу насколько это было бы классно:fox_2: Записать её в "великую" и объединить с адом, что бы 35% хп регенила. Но ты подумай про такую сильную порезку автошота, это очееень сильно, прикинь людей, которые уже собрали хороших аспд синов, потратили кучу бабла на паузы, так кардинально что-то резать это всегда очень плохо по этой причине.. хотя... что-то их не особо волновало кто сколько и чего потратил, когда синов начали резать
posol7777
08.09.2017, 23:05
да все просто-птп оставить как сейчас с 30 сек кд.НЕ боевой инвиз сделать +31 и без отката.Связь сделать за 1 чи и отражение 100%(вот скока по сину,стока и по цели+па сина-пз цели) дамага в ЛЮБУЮ защиту без порезки исключая иммун.На морай инвиз детаргет для всей толпы на 4 секи,на боевой инвиз +12 в первые 10 секунд действия(каст всех инвизов сократить до 1.5 секунд),сократить кд разллома с 8 до 4 секунд.На тп со станом повесить паралич,а кд сократить до 60 секунд.На обманку рассеивание прикрутить.При этом усилить порезку ашота дамага и меткости на 40% при 5.0,30% при 4.0,20% при 3.33.15% при 2.86.10% при 2.5. .Всего ашота в игре.Он все еще будет дпсней скилов и реально опасен,но не до такой степени как сейчас.Главное будут порезаны не только сины ашотеры.Получится что в масс пвп класс будет куда лучше.но 1х1 тоже будет чуть сильнее,но не до уровня суперимба. я за с одним условием, мистам антитаргет на хил, а друлям 12 сек имун на соплю)
Kilerzio
08.09.2017, 23:05
некогда редактировать все косяки занят :(
я за с одним условием, мистам антитаргет на хил, а друлям 12 сек имун на соплю)
придумал бы что поадекватнее.
Но ты подумай про такую сильную порезку автошота, это очееень сильно, прикинь людей, которые уже собрали хороших аспд синов, потратили кучу бабла на паузы
При 5.0 с 40% среза дпс будет 300% базового физурона в секунду-дамажней чем любой скил.Бомжи аспид уже не будут,а равные будут хорошо разносить,но не сверхорошо как сейчас.Ну главное вары с порезкой будут бить меньше,а мазать чаще(уже свечки не хватит хД)
я за с одним условием, мистам антитаргет на хил, а друлям 12 сек имун на соплю)
По сути всё что он описал не сделает сина имбой и вправду, но станет приятно играть в масс пвп, ну блинк с 3сек параличом откатом минуту и стоимостью 1чи, и что? Призраки вон блинкуются с 2сек паралича и без требований в чи каждый 30 сек и откатывают ещё блинк, связь тоже чисто для масспвп будет юзаться, инвиз можно апать, вам без разницы будет, вы как ныли про инвиз, несмотря на то что разные инвизы можно светить аж двумя таблетками с разными кд, так и продолжите ныть, для вас ничего не поменяется, а синам станет комфортнее. А вот то что друлям плохо живётся я не замечаю ну совсем
некогда редактировать все косяки занят :(
При 5.0 с 40% среза дпс будет 300% базового физурона в секунду-дамажней чем любой скил.Бомжи аспид уже не будут,а равные будут хорошо разносить,но не сверхорошо как сейчас.Ну главное вары с порезкой будут бить меньше,а мазать чаще(уже свечки не хватит хД)
С варами да... за свечу отпадать грустненько хД Про боевой инвиз, +12 это сильно, тогда всего 10 секунд действия, это будет правильнее, нефиг отсиживаться в нём слишком долго хД Прикинь, если птп порезали, что бы ввести великое птп в этой обнове, где будет руна, которая при последнем лвле даст кд птп как раньше, чтоб потратились ахаха ) Хотяяя... иметь адрай птп с 66% и 10% алмазки вообщем довольно норм
qwertyqwerty2033
08.09.2017, 23:40
НУ если в птп руну на кд пихнуть я впринципе смирюсь)
НУ если в птп руну на кд пихнуть я впринципе смирюсь)
Ну если будет адрай птп в одном, то тут даже не смиряться, а радоваться надо, только вот прежнее кд если и будет, то конечно же будет на последних рунах, а это дорого :(
posol7777
09.09.2017, 00:02
[QUOTE=Kilerzio;11439828]
Зачем сарказму быть адекватным??
Реально смешно, на фоне общих стенаний о порезке синов, он предлагает их усилить))
Вон друли трут стан на макаках(контроль которого им и так не хватает), что бы выучить физ- маг деф , для того что бы животинка просто жила и я не вижу их соплей на полста страниц за неделю.
Kilerzio
09.09.2017, 00:45
Зачем сарказму быть адекватным??
Реально смешно, на фоне общих стенаний о порезке синов, он предлагает их усилить))
Вон друли трут стан на макаках(контроль которого им и так не хватает), что бы выучить физ- маг деф , для того что бы животинка просто жила и я не вижу их соплей на полста страниц за неделю.
а че смешного?давай объективно рассуждать.Класс в масс пвп уг?УГ.Самый уг из всех.Почему стенают о порезках?потомучто ганк класс всегда презирали и желали утопить в говнах.Полная субъективность в этих ваших стенаниях.
а че смешного?давай объективно рассуждать.Класс в масс пвп уг?УГ.Самый уг из всех.Почему стенают о порезках?потомучто ганк класс всегда презирали и желали утопить в говнах.Полная субъективность в этих ваших стенаниях.
Ну, давай объективно рассуждать. Пет уг? Полный уг. Почему он уг? Да потому что падает с чиха у класса, который является саммонером.
Kilerzio
09.09.2017, 00:52
Ну, давай объективно рассуждать. Пет уг? Полный уг. Почему он уг? Да потому что падает с чиха у класса, который является саммонером.
Я не против-можете порассуждать"что апнуть друлям"
qwertyqwerty2033
09.09.2017, 01:32
Я не против-можете порассуждать"что апнуть друлям"
Нет, потомучто можно топить синов.
Fatom302
09.09.2017, 04:49
Вот я поржу, если вместо усиления синов, которые тут понаписали синов еще больше порежут. Пока есть прямые игроки вроде миксера в роли скиловика, который выносит всех и не жалуется, а только говорит, что его все устраивает или даже сина с 6 кругом и +8 пушкой в 9 янтарках, который на арене со своим снятием бафов вырезает персов одетых лучше него в раза 2-3 минимум, ни один другой класс такое сделать не сможет. Сины в 1 на 1 уступают разве что прямым свапо-варам, дд танкам и призракам и то не сильно. На арене прямой син имхо вообще лучший класс. И только в масс пвп син не может гнуть как дальники вроде магов, луков и тд хоть и там своя роль есть в вырезании пристов или в чем то подобном, и дестроер хочет чтобы его и тут усилили, чтобы сины рулили совершенно везде, в таком случае напрашивается один вопрос, зачем нужны все остальные класы?
Oleg-Shadow
09.09.2017, 05:13
Вот я поржу, если вместо усиления синов, которые тут понаписали синов еще больше порежут. Пока есть прямые игроки вроде миксера в роли скиловика, который выносит всех и не жалуется, а только говорит, что его все устраивает или даже сина с 6 кругом и +8 пушкой в 9 янтарках, который на арене со своим снятием бафов вырезает персов одетых лучше него в раза 2-3 минимум, ни один другой класс такое сделать не сможет. Сины в 1 на 1 уступают разве что прямым свапо-варам, дд танкам и призракам и то не сильно. На арене прямой син имхо вообще лучший класс. И только в масс пвп син не может гнуть как дальники вроде магов, луков и тд хоть и там своя роль есть в вырезании пристов или в чем то подобном, и дестроер хочет чтобы его и тут усилили, чтобы сины рулили совершенно везде, в таком случае напрашивается один вопрос, зачем нужны все остальные класы?
Приходишь такой на замес, а там толпа синов в +12 инвизе. И только в общий чатик что-то пишут, но не воюют. Клево же
Kimamaro
09.09.2017, 08:06
Как это зачем, демонстрировать свое превосходство
Kilerzio
09.09.2017, 11:18
ты сам себе противоречиш.Сказал что сины 1х1 не могут победить аж 3 класса.при этом говориш что если синов сделать сильнее в масс пвп они будут тащить везде.Но нет.Они просто перестанут быть самым мусором в масс пвп,но раз уж это не так,то 1х1 должно быть не оспоримоее лидерство,не?
Терпеть этого не могу-когда синов переоценивают.если син уж и побеждает-то это потому что прямой,а не потому что син.Учитесь сами лучше играть с ввода синов прошло 7 лет(при том суть класса и возможности почти не расширились) и многие уже научились играть против них.Сины не виноваты,что инвалиды не могут их убить - у других таких проблем нет.
Есть такая штука, я заметил, что в основном нас осуждают вары и друли, вары и друли, первые гнут всех в 1х1, но при этом наиполезнейши в масспвп, вторые просто топ класс в любом замесе на любой арене, ну это уже диагноз ребята. Нет, я понимаю кто ноет о синах, ну днища, которые пытаются танковать сина в птп не дёргаясь, конееечно, благодаря таким класс и живёт, так сказать, пока есть дураки, которые не хотят думать и их можно убить, то частично это будет заглушать паршивость синов, только вот каков бы твой скилл на сине небыл, но убьёшь ли ты кого-либо в замесе всё равно решает скилл того кого ты птыаешься убить, увы, такая зависимость, выше головы не прыгнешь, конечно аутяг, которые стоят и смотрят как их пилят, а потом заходят сюда и ноют как сины сильно бьют больно, но адекватные люди тоже есть, становится обидно, когда понимаешь, что класс расчитан на кил дураков или слабоодетых ))
Kimamaro
09.09.2017, 12:23
Осуждение? Товарищи сины, да у вас синдром мании величия, вам увеличивают кд одного скилла, но вы такой хай подняли, будто ваш отдельно взятый класс скидывают обратно в 2009 год, когда скиллы апались максимум до 11 лвла, как же теперь жить-выживать бедным рыбонькам то.......
Насчет варов в масспвп, мы по сути также бесполезны в этом, потому что все сводится к забеганию в толпу вражин, стан, драки, ну а дальше вар как правило либо успевает дать деру, либо чаще всего отъезжает
Осуждение? Товарищи сины, да у вас синдром мании величия, вам увеличивают кд одного скилла, но вы такой хай подняли, будто ваш отдельно взятый класс скидывают обратно в 2009 год, когда скиллы апались максимум до 11 лвла, как же теперь жить-выживать бедным рыбонькам то.......
Насчет варов в масспвп, мы по сути также бесполезны в этом, потому что все сводится к забеганию в толпу вражин, стан, драки, ну а дальше вар как правило либо успевает дать деру, либо чаще всего отъезжает
Так в чём проблема то, сразу видно, что ты на сине не играл достаточно, что бы понять, что такое птп, да, это особенный скилл по всем параметрам, но целый класс сделали зависимым от 1го скилла ПОЛНОСТЬЮ, и почему теперь идёт удивление, что столько воя о порезке птп? Плохо судить не зная ситуации
А вы все визжите что синов надо резать из-за таких моментов https://www.youtube.com/watch?v=r2GjpvFxg40
Когда один разодетый чёрт решает пачку кривых+слабоодетых игроков, ну дааа, в убийстве слабых сину нет равных, надарезать птп, чтоб таких можно было легче убить и срать на всех остальных среднячковых )0
Миксер пока держится бодрячком, но как выйдет обнова с птп и он тоже сломается хД
qwertyqwerty2033
09.09.2017, 12:49
Вот о том и речь - вары/призраки/танки гнут синов 1 на 1, ПРИ ЭТОМ ОНИ ПОЛЕЗНЫ В МАСС ПВП, а син в масс самый беспонтовый класс, не, не совсем бесполезный конечно, но уступает всем.
Вот о том и речь - вары/призраки/танки гнут синов 1 на 1, ПРИ ЭТОМ ОНИ ПОЛЕЗНЫ В МАСС ПВП, а син в масс самый беспонтовый класс, не, не совсем бесполезный конечно, но уступает всем.
Танку очень грустно тоже дальше арены, если он не в катах :( Просто они полезны, ибо танкобаф нужен, но играть неочень, но от синов и бафа не дождёшься хД
vejushka
09.09.2017, 13:00
Какой вы бред несете, ужас просто. Ваше нытье про замесы основано только на том, что сины не могут использовать там элемент внезапности, которое дает инвиз. А во всем остальном даже в преимуществе, может дру не почистит в птп, не застанят и при асисте можно свалить в ульту и прочее и прочее. В замесе решает состав пати и управление нею.
Kimamaro
09.09.2017, 13:03
Так в чём проблема то, сразу видно, что ты на сине не играл достаточно, что бы понять, что такое птп, да, это особенный скилл по всем параметрам, но целый класс сделали зависимым от 1го скилла ПОЛНОСТЬЮ, и почему теперь идёт удивление, что столько воя о порезке птп? Плохо судить не зная ситуации
Ты так говоришь, будто птп это единственное средство вашей защиты и панацея от всего, что только можно.
Если я не ошибаюсь, в этой теме много страниц назад, кто то высказывался, что класс под названием УБИЙЦА должен уничтожать всех и вся, но лично мое мнение, если у него есть все для быстрого устранения цели, а он по каким то причинам не может выполнить задачу быстро и четко, то значит вполне логично должен отъехать
Kilerzio
09.09.2017, 13:06
Какой вы бред несете, ужас просто. Ваше нытье про замесы основано только на том, что сины не могут использовать там элемент внезапности, которое дает инвиз. А во всем остальном даже в преимуществе, может дру не почистит в птп, не застанят и при асисте можно свалить в ульту и прочее и прочее. В замесе решает состав пати и управление нею.
могут,но слишком редко из-за откатов инвизов+упираются во всякие иммунки ссылки.Вот если сократить откаты можно будет более эффективно осуществлять рейды в тыл к врагам.при этом почти не отразится в плане 1х1(антинвиз в удобный момент никто не отменял).Про то что птп что-тог заблочит-многие забывают добавить что это только с шансом и не всегда ибо откат.Почему вы забываете об этом?
Ты так говоришь, будто птп это единственное средство вашей защиты и панацея от всего, что только можно.
Если я не ошибаюсь, в этой теме много страниц назад, кто то высказывался, что класс под названием УБИЙЦА должен уничтожать всех и вся, но лично мое мнение, если у него есть все для быстрого устранения цели, а он по каким то причинам не может выполнить задачу быстро и четко, то значит вполне логично должен отъехать
Птп это единсвенное средство защиты кроме ульты и единсвенное средство позволяющее влить дамаг игнорируя некоторые внешние факторы, учитывая, что это самый ватный класс ближнего боя, то да, это единсвенная вещь дающая сделать хоть что-то, либо так либо под имуном, третьего не дано, а теперь пополам будет, 60 секунд ты что-то могёшь 60 секунд ты ни о чём
Kilerzio
09.09.2017, 13:15
Вот еще момент,что мне покоя не дает: все несины пишут что птп спасает тупую селедку буквально от всего,даже от голого дамага лолкек.Но с учетом отката после обновления выходит что райское птп контрит только 33% всех эффектов входящих в сина за цикл умение+откат.Вы рили считает что это стоящая черта за те прочие возможности которыми обладает класс?Серьёзно?Призрак обладает куда большими возможностями,как и его выживаймость(антикрит+антидалька..и не только пассивная,но и активная защита!).В похожем духе с другими классами обстоит,но мать его син у (не буду говорить кого иначе флейм) всеравно выделяется
Kimamaro
09.09.2017, 13:22
Вот еще момент,что мне покоя не дает: все несины пишут что птп спасает тупую селедку буквально от всего,даже от голого дамага лолкек.Но с учетом отката после обновления выходит что райское птп контрит только 33% всех эффектов входящих в сина за цикл умение+откат.Вы рили считает что это стоящая черта за те прочие возможности которыми обладает класс?Серьёзно?Призрак обладает куда большими возможностями,как и его выживаймость(антикрит+антидалька..и не только пассивная,но и активная защита!).В похожем духе с другими классами обстоит,но мать его син у (не буду говорить кого иначе флейм) всеравно выделяется
Да не кипятись ты так и до призраков очередь дойдет, а насчет выживаемости, у нас ее больше, но не настолько много как ты думаешь, а про шанс избежать контроля это не синам возмущаться надо, а нам
Kilerzio
09.09.2017, 13:30
В масс пвп вары жирнее,1х1 вары жирнее в разы.Избежать контроля может сейчас любой кто сварит пуху с детаргетом/рассейкой.Пуха снимет весь кал-кроме паралича-тока свапать умей.А значит жир решает больше чем игнор контроля.
пара исключений ссылка и нолик.... а в порчем абилка на пухе наигнор дебафов/дамага тоже может помочь!Свапать и обнулять кд никто не мешает.
Kimamaro
09.09.2017, 13:33
В масс пвп вары жирнее,1х1 вары жирнее в разы.Избежать контроля может сейчас любой кто сварит пуху с детаргетом/рассейкой.Пуха снимет весь кал-кроме паралича-тока свапать умей.А значит жир решает больше чем игнор контроля.
До тех, пока пуху не выбьют, а насчет жира, за который ты держаться пытаешься, как за спасательный круг, если тебя в ассист берет целая патька и выдает одновременный залп, никакой жир не спасет
Две домовые пухи, для меня это слишком долго собирать получится
qwertyqwerty2033
09.09.2017, 13:41
Твой "элемент внезапности" это 2чи с инвиза чтоли?
Kimamaro
09.09.2017, 13:56
Чччуешь разницу, падать от асиста пати и падать от плевков? хД
Смотря чьи плевки
Vata1998
09.09.2017, 14:04
кирзовый, ты сам то домопуху собрал? а то смотрю дофига советы мастак раздавать - вот этим берс, вот этим детаргет, тем рассейку
ты сам то что сделал чтоб комфортно игралось не надеясь на птп?
кирзовый, ты сам то домопуху собрал? а то смотрю дофига советы мастак раздавать - вот этим берс, вот этим детаргет, тем рассейку
ты сам то что сделал чтоб комфортно игралось не надеясь на птп?
Но не надеясь на птп играть комфортно сину невозможно, даже самые мощные сины, которые одеты в разы лучше всех уходят в имунки инвизы и кайтят, само выражение "комфортно игралось не надеясь на птп" не уместно независимо от того что он там сделал, а что нет
Vata1998
09.09.2017, 14:15
ну смотри, те же стражи вообще никаких защитных скилов не имеют, тупо проводят свое время в контроле пока не сдохнут и им нравится
вдруг и сины полюбят такую игру?
Sinowarik
09.09.2017, 14:19
До тех, пока пуху не выбьют, а насчет жира, за который ты держаться пытаешься, как за спасательный круг, если тебя в ассист берет целая патька и выдает одновременный залп, никакой жир не спасет
Ну так соберите одну 1-2 грейд а вторую максить.
Своему вару вообще планирую собрать мечи, кастеты, копье и топоры.
Разрабы вот не пойму нафиг одноручку ввели. Там дамаг убогий же.
ну смотри, те же стражи вообще никаких защитных скилов не имеют, тупо проводят свое время в контроле пока не сдохнут и им нравится
Разные люди на разных классах, ты не выбираешь класс рандомно, ты выбираешь то что может понравится, как тебе кажется, синов такая участь не радует. Ну а если по делу, то в условиях масспвп всё же страж может поставить руны на дальность в нюки и отыгрывать как почти полноценный рдд, да, конечно как минимум это невыгодно, то что для массзамесов сику делать пачку рун 10 лвла дабы дать приличную дистанцию в нюки, но таки можно же? можно
Sinowarik
09.09.2017, 14:22
Ага, дать синам бы еще пз.
Kimamaro
09.09.2017, 14:27
Ну так соберите одну 1-2 грейд а вторую максить.
Своему вару вообще планирую собрать мечи, кастеты, копье и топоры.
Разрабы вот не пойму нафиг одноручку ввели. Там дамаг убогий же.
Искренне рад за вас, что ресурсы позволяют вам не ограничиваться одним видом оружия с дома, у меня же они намного скромнее
Искренне рад за вас, что ресурсы позволяют вам не ограничиваться одним видом оружия с дома, у меня же они намного скромнее
Хм.. видишь ли в чём заключается проблема, детаргет, например вару, даст выживаемости значительно, а детаргет сину не даст её почти, ибо син настолько ватен, что детаргет чаще сработает после твоих нескольких теоритических смертей хД
Kimamaro
09.09.2017, 14:33
Хм.. видишь ли в чём заключается проблема, детаргет, например вару, даст выживаемости значительно, а детаргет сину не даст её почти, ибо син настолько ватен, что детаргет чаще сработает после твоих нескольких теоритических смертей хД
Здесь не спорю, вары чаще всего выбирают либо берс, либо детаргет
Просто чо хочу сказать, та же так называемая ульта, она почти постоянно юзается ещё будучи в птп, дабы не сдохнуть, так же как и фейка, единсвенное место где у тебя всё расчитано это 1х1, там да, птп кончилось, прожал что надо, оп птп откатилось, а так тебе в лицо влетает такое дамаг в птп, что всё приходится откатывать прямо в нём, это тем кто думает, что аптеки/ульта/джины у синов остаются на время без птп , это не так друзья. Кстати чо хочу сказать, танки то у нас теперь могут 30 секунд рассекать на полной уверенке, этолинеимба? хД
Kimamaro
09.09.2017, 14:54
Просто чо хочу сказать, та же так называемая ульта, она почти постоянно юзается ещё будучи в птп, дабы не сдохнуть, так же как и фейка, единсвенное место где у тебя всё расчитано это 1х1, там да, птп кончилось, прожал что надо, оп птп откатилось, а так тебе в лицо влетает такое дамаг в птп, что всё приходится откатывать прямо в нём, это тем кто думает, что аптеки/ульта/джины у синов остаются на время без птп , это не так друзья. Кстати чо хочу сказать, танки то у нас теперь могут 30 секунд рассекать на полной уверенке, этолинеимба? хД
Ну это примерно тоже самое, когда на меня и всех оказавшихся поблизости соклан, жнецы кидают стяжки в небольших промежутках друг от друга, нас кидает из одной стяжки в другую, закидывают контролем и сверху идет еще ульта жнеца, думаю об итогах происходящего вы догадываетесь
Kilerzio
10.09.2017, 13:30
хорошо когда ты тока от асиста отваливаешся,плохо когда среднестатистический дальник тебе в откаты сосок за 20к рисует,варам не понять :(
Интересно, а кто играет магами? XD И давайте так про остальные профы, что уж? :)
Ну там просто мемасно, все эти классы не спроста заслужили таких званий, остальные какие-то так, ничего особенного, ну про танков разве что с их "скидываемся мне на ремонт":fox_2:
qwertyqwerty2033
10.09.2017, 20:35
Ага:
Вары алкаши
Маги истерички
Присты уравновешенные
Друли стервы
Сины школьники
Призраки дааа, уж точно любители мальчиков:D
Ну и как мы выяснили - все стражи терпилы
Kilerzio
10.09.2017, 22:18
Ник смени на "Поджигатель":D
нет просто бомбилка знатная попалась я тут далеко не первый поджигатель,и даже не 10й :D.это к уравновешенности мистиков.
Кстати вот тут все говорят что сины на арене в 90%команд,это не так-судя по рейтингу синов в командах % 40-50.Из 106 учасников топа только 16 синов.
Dionis741
10.09.2017, 23:50
Из 106 учасников топа только 16 синов.
В игре 12 классов. 106 : 12 = 8,8. То есть там, где при сбалансированности должно быть 9 синов, их 16. Дооо, сины порезаны и загноблены просто до невозможности.
Kilerzio
11.09.2017, 00:11
В игре 12 классов. 106 : 12 = 8,8. То есть там, где при сбалансированности должно быть 9 синов, их 16. Дооо, сины порезаны и загноблены просто до невозможности.
когда был рейтинг битвы династий синов было штук 5-7 на стольник
MirageMire
11.09.2017, 00:45
когда был рейтинг битвы династий синов было штук 5-7 на стольник
Что в общем-то не противоречит мнению, что в малых групах сины тащат с явным перевесом)
Kilerzio
11.09.2017, 00:48
Что в общем-то не противоречит мнению, что в малых групах сины тащат с явным перевесом)
какой еще перевес.1 человек вылетает в команде син уже не тащит с напарником 3.независимо от проф.
а еще более командные игроки и классы предпочитают 6х6.К сожалению там рейтинг не работает
MirageMire
11.09.2017, 01:03
1 человек вылетает в команде син уже не тащит с напарником
Есть куча бессиновых связок, которые не затащат вдвоём. И вообще, вдвоём действительно мало кто затащит. Я бы предпочла потерять кого угодно третьего, но только не сина. Лиса с пристом вряд ли осилит. Прист с танком, маг со стражем, маг с лисой, лук с мистиком, да вообще практически любые связки с луком, обором, магом, стражем без сина или призрака против троих не затащат, если руки равнопрямые у обеих сторон.
Nerissa5789
11.09.2017, 08:54
Ахах, как не зайду в эту тему - сины вечно ноют. Угомонитесь уже, а =/
Радуйтесь тому, что имеете. А то вам и инвиз ещё пофиксят, сразу все с мостов прыгать начнёте...:monkey_31:
lsvinarchuk02
11.09.2017, 09:09
А есть мистики, которые уже строили предположения насчёт скиллов? А то читать писанину синов более чем на 5 страниц, чтобы узнать это - меня не хватило. :D
Liveless_In_Night
11.09.2017, 10:07
Есть куча бессиновых связок, которые не затащат вдвоём. И вообще, вдвоём действительно мало кто затащит. Я бы предпочла потерять кого угодно третьего, но только не сина. Лиса с пристом вряд ли осилит. Прист с танком, маг со стражем, маг с лисой, лук с мистиком, да вообще практически любые связки с луком, обором, магом, стражем без сина или призрака против троих не затащат, если руки равнопрямые у обеих сторон.
И вот мы плавно подошли к тому, что сины хотят в 1 лицо разваливать даже не одного противника, а парочку. А ещё бы хорошо всех троих. Баланс, фигли!XD
DruYokai
11.09.2017, 10:20
Пока сины жалуются, помечтаю чуть-чуть о скилах друлек)
Очень бы хотелось увидеть ап сокрушения духа (ну, а что? морайские шипики ведь переделали) и 13 цветы..)
Для сокрушения, допустим, рунки на увеличение сжигаемого чи, уменьшение отката, дальность, возможность юзать на 2х, нанесение урона, а цветам увеличение времени антисканки, коротенький иммун к любым негативным эффектам, ускорялку или небольшой хил.
Для меня был бы просто праздник увидеть какие-то вариации на эту тему.
Вот образ склеивать, пожалуй, было бы не лучшим вариантом - последние "фишки сторон" теряются, хоть и очень бы вкусно получилось)
Helsing91
11.09.2017, 10:44
Kilerzio и Niam , я думаю всё ПВ уже поняло 40 пронытых страниц вами толь в одной этой темке, что сины дно. Но дно они судя по всему играя вашими руками...
Прям как устами младенца)
Danilionok
11.09.2017, 10:50
Хах, как апнут друлям мано- и хп реген )))
На правах бреда, обьединили бы фишки ада и рая, т.е. рассейка чи + чи давалка.
MssMagikJ
11.09.2017, 10:57
И вот мы плавно подошли к тому, что сины хотят в 1 лицо разваливать даже не одного противника, а парочку. А ещё бы хорошо всех троих. Баланс, фигли!XD
Я тут давече на арене наткнулся на сина с 2к рейтинга. С Ориона. 40к ха у парня, ходит соло.
2х интов у меня в пати он шотнул секунд за 12.
Меня погонял минуту - потом ему надоело, почистил с лука и убил.
Есть подозрения что ни один другой класс, даже в таком же обвесе так не сможет.
Однако это не будет аргументом для пацанов решивших что син должен быть во всех аспектах хорош, превосходя все остальные классы.
Непонятно только почему так должно быть!?
даёшь стражам птп на 60 сек с откатом в 2 минуты!!!!
Danilionok
11.09.2017, 11:00
даёшь стражам птп на 60 сек с откатом в 2 минуты!!!!
На 4 часа с откатом в 8.
На 4 часа с откатом в 8.
не ну если не будет падать при смерти то норм ^^
великие мудрецы форума есть знающие китайский подсобите, вот видос https://youtu.be/V168wZP-hSA
с канала mel'а что там написано в конце
MirageMire
11.09.2017, 11:17
Я бы друидам хотела (не считая грядущих склеенок):
Ап выживаемости петов и наследование бд (фиг бы с ней, с атакой уж);
10 чи за паразиты и повысить шанс дебафов на них;
Минутный откат регенов и возможность юзать их в лисоформе;
Юз парного танца без пета;
Непорезаная атака с серебряными рунами, у нас и так атака днище, с серебром это просто провал;
4-секундный парализ в лисоформе. 2 сек за вспышку и две минуты отката - это несерьёзно;
Сократить откат лисоформы, но это уже из серии "раскатала губы")))
Как-то так :)
Danilionok
11.09.2017, 11:23
Хватило бы и одного поднятия выживаемости петов. Изменение дотов для них или БД, да. Вполне хватило бы.
DruYokai
11.09.2017, 11:30
С петами давно пора что-то делать :с
Класс, первоначально задуманный для парной игры с петом его и с обманкой отхилить не успевает под дотами ддшек чуть выше среднего.. Такое себе..
А в паразитах бы просто убрать бесполезные дебафы - дерево и кровоток, а их процент прохождения распределить на дефы..)
..Регены, я всё побаиваюсь как бы нам сейчас китайцы склеинку не завезли регенов с откатом секунд так 240 и 60% восстановления, вместо нормальных скилов.
Uberzoldaten
11.09.2017, 11:33
Вопрос. У нас есть обратная связь с разработчиками? Ну там написать нашему продюсеру, а он передаст вопросы в Китай и все такое.
А то, ить, терзает меня отсутствие высокоуровневых арбалетов и рогаток у луков! Бида!
Я конечно понимаю, что борьба с автошутом и все такое, но арбалет-то медленнее даже лука! Да и что мешает скорость автоатаки на оружии тупо уровнять?
за петов для дру, за наследование петов... он не может противостоять никому сейчас!
Kimamaro
11.09.2017, 12:00
Я тут давече на арене наткнулся на сина с 2к рейтинга. С Ориона. 40к ха у парня, ходит соло.
Однако это не будет аргументом для пацанов решивших что син должен быть во всех аспектах хорош, превосходя все остальные классы.
Ваня может, Ваня может, все что угодно xD
Karina72
11.09.2017, 12:09
Там у сина немного р9р2 пуха, и дважды реборнутый вчд =)
Не знаю, как в связке Альтаир\Касся и прочее, но в нашей синов, которые реально доставляют, ну очень много.
Twisterjan
11.09.2017, 12:14
за петов для дру, за наследование петов... он не может противостоять никому сейчас!
не не.. не надо)) они и так слишком приставучие сейчас. Убить конечно их можно, но это все таки не перс а пет. не должно быть его слишком сложно убивать.
Особенно те что с инвизом, толи детаргетом... обманкой и антистаном)))
Достали - да!))
Twisterjan
11.09.2017, 12:20
Там у сина немного р9р2 пуха, и дважды реборнутый вчд =)
Не знаю, как в связке Альтаир\Касся и прочее, но в нашей синов, которые реально доставляют, ну очень много.
Я о том говорю.
Те сины что присутствуют в топе арены - ну это кошмар какой то.
Понятно что там ребята на скилле, что шмот собран грамотно, что команда тоже отыгрывает на отлично, а не вафли сушит.
Просто для сравнения - встречаешь те же тимы в составе без сина - уже совсем совсем другая игра. Просто земля и небо.
Не приходится ребятам все время зжав сидалище держать палец над чистой/ссылкой. Ведь 2 плюши от противника и син тут же накидывает мимо сосок под планкой 70-80к ...
и это при 170-180 па...
Даже при 93% порезки физ дамага - очень больно))
не не.. не надо)) они и так слишком приставучие сейчас. Убить конечно их можно, но это все таки не перс а пет. не должно быть его слишком сложно убивать.
Особенно те что с инвизом, толи детаргетом... обманкой и антистаном)))
Достали - да!))
Понимаете,мы влили 400 голда в каждого, а сейчас к примеру обезьяну чуть живучее той же пчелы.. но и тот и другой убивается с пары тыков...это не серъезно...
Oleg-Shadow
11.09.2017, 12:27
Доп слот под скил пету, ап наследования и ап ледяного роя до 100% шанса и снижение чи до хотя бы 0,25 чи. Было бы неплохо. Если совсем губу раскатать, то повесить вместо рута и замедла ледяной мир. Хвост ещё можно склеить. Остальные скилы и так отличные
Uberzoldaten
11.09.2017, 12:29
Прозреваю, что друлепетов надо просто переделывать. Например так, что они сами бы ресались через какое-то время, без участия хозяйки. Ну а если очень надо - то за 1 чи мгновенный рес.
Чтоб как в других играх - пет вечно призванный.
Потому что вот такое вот геморройное ручное управление петами в наше время - это костыль и уродство.
MirageMire
11.09.2017, 12:43
Реснуть пета за одну вспышку? Ну уж нет) рес и так мгновенный, проблема не в ресе, а в призыве, который наглухо выводит лису из строя на 5 сек. Это всё равно что пятисекундная иммунка врагу.
Uberzoldaten
11.09.2017, 12:53
Реснуть пета за одну вспышку? Ну уж нет) рес и так мгновенный, проблема не в ресе, а в призыве, который наглухо выводит лису из строя на 5 сек. Это всё равно что пятисекундная иммунка врагу.
Я ж написал - либо пет параллельно сам восстанавливается где-то в "призрачном мире", не попадая в таргет и не нанося и не получая урона.
MirageMire
11.09.2017, 12:54
Я ж написал - либо пет параллельно сам восстанавливается где-то в "призрачном мире", не попадая в таргет и не нанося и не получая урона.
За пыху всё равно жирно) Я за секундный призыв)
StranikVla96
11.09.2017, 14:16
син тут же накидывает мимо сосок под планкой 70-80к ...
и это при 170-180 па...
Про мимо сосок верю, про 180 па... ну если 70 па пушка то тоже верю а вот на счет 70-80к планки это вы сильно загнули... син не интовик и не лук.... у него планки столько врятли когда будет) сейчас думаю можно выжать 50к но это максимум т.к 90% нормальных синов чуть выше 40к имеют планку.
Ну на счет синов с 40к хп тут я знаю ток прототипа но даже моя средненькая патька живет под ним какое то время.
Но даже так напрашивается 2 вывода:
а) у тебя патя баранов которые стоят в куче и ждут масса
б) у тебя пяти *Цензура* которые не могут нажать чистую/ссылку(которая на секундочку быстрее имунки вешается) ну или саму имунку после того как прочуствовали дамаг.
Когда видишь что дела плохи надо либо сразу под имункой жить и постараться накинуть дебафы( что могли бы сделать твои 2 инта под твой дамаг) либо тупо выйти(что наверное было бы разумнее, да , там кнопка выхода есть).
Twisterjan
11.09.2017, 14:25
Про мимо сосок верю, про 180 па... ну если 70 па пушка то тоже верю а вот на счет 70-80к планки это вы сильно загнули... син не интовик и не лук.... у него планки столько врятли когда будет) сейчас думаю можно выжать 50к но это максимум т.к 90% нормальных синов чуть выше 40к имеют планку.
Да-да раскрою тайну, при 45к планки вполне под трёхой получается около 70))) Под 2 чи меньше конечно - зато чаще.
Даже с 40 па уже собирается 165-170. Не у всех конечно. Но это реально.
100 пз, как тут пишут, явно мало чтобы танчить такой дамаг.
Ну на счет синов с 40к хп тут я знаю ток прототипа но даже моя средненькая патька живет под ним какое то время.
Но даже так напрашивается 2 вывода:
а) у тебя патя баранов которые стоят в куче и ждут масса
б) у тебя пяти *Цензура* которые не могут нажать чистую/ссылку(которая на секундочку быстрее имунки вешается) ну или саму имунку после того как прочуствовали дамаг.
Да не. Маг сразу отъехал, а вот жняка успела чистую прожать. Я дернул сина к себе (что вообще удивительно) и даже застанил рыком, а потом уверенка и блинк под упавшую чистую - труп.
От прототипа вполне можно жить. Это другая история.
StranikVla96
11.09.2017, 14:30
Да-да раскрою тайну, при 45к планки вполне под трёхой получается около 70))) Под 2 чи меньше конечно - зато чаще.
Даже с 40 па уже собирается 165-170. Не у всех конечно. Но это реально.
100 пз, как тут пишут, явно мало чтобы танчить такой дамаг.
А сколько 80к под чи должно быть на селфе?) раскрой и эту тайну плес.
Ну если в бижи +2 па камни вплавить и еще +3 па по кругу сделать то да, будет 180+ па) У меня самого без камней в бижах+ наручах всего 150 па(+2 в шмоте)
сейчас попробую на кукле протестить скажу точно
Ну с 45к планкой верх(вчд 80 из 80) и под вином в 3чи ровно 80к выходит)
Ну и да если фул +2 па и +2 в бижи натыкать то и 180 па выходит.
:D срочно побегу вчд и камни в бижу собирать мож начну нагибать! ток как делать 40к хп ..... я **
Twisterjan
11.09.2017, 14:37
StranikVla96
Вы конечно покрутите. Но я чекаю и хороших синчиков на наше сервере и смотрю видосы от тех же синов или против них. Там вполне видно сколько у кого чего.
Да я не пытаюсь жаловаться на какие-то селфы... Вот объяснил, что зашел син на арену соло, с бафами. Я даж не успел на него пике залепить у нас -1.
Да и это не главное. Важнее, что ни один другой класс на арену соло не сходит- я во всяком случае больше не видел )) по 2е - да, но все равно с сином.
Ну с 45к планкой верх(вчд 80 из 80) и под вином в 3чи ровно 80к выходит)
Ну и да если фул +2 па и +2 в бижи натыкать то и 180 па выходит.
:D срочно побегу вчд и камни в бижу собирать мож начну нагибать! ток как делать 40к хп ..... я **
Ну скажем на бафах 40-45к вполне вменяемая планка для теперешних синов.
И тысяч 70-75 так или иначе получается.
StranikVla96
11.09.2017, 14:47
Важнее, что ни один другой класс на арену соло не сходит- я во всяком случае больше не видел )) по 2е - да, но все равно с сином.
Ну по вашему рассказу я услышал что такой случай был единичный т.е такой соломодер-тащер син всего ОДИН, так что размышления какой класс может соло а какой нет предлагаю прекратить.
Я лично видел ток 1 сина которых соло ходил но он как бы говоря.... не особо то и тащил) 2 твина чисто на баф и еще видел как лук ходил с другом а друг был в 2 окна(танк вар) вот у них рейтинг около 2к был
Twisterjan
11.09.2017, 14:57
StranikVla96
Этот только один заходил. Твинов не было.
Ну поделился наблюдениями - как увижу других так обязательно расскажу, а пока.....
Kimamaro
11.09.2017, 15:34
StranikVla96
Этот только один заходил. Твинов не было.
Ну поделился наблюдениями - как увижу других так обязательно расскажу, а пока.....
Думаю, я знаю с кем вам "посчастливилось" встретиться на арене, это был Staebzchen
BlessedGamer
12.09.2017, 16:15
Ну что(сины) какие руны будем тыкать в новые скиллы? :D описание подехало(слава марсу!)
Матерь Божья паралич норм под мечей апнули!
BlessedGamer
12.09.2017, 16:21
стан, с параличем или стан который будет в 3 раза быстрее откатываться что же выбрать ааааааааааааа
стан, с параличем или стан который будет в 3 раза быстрее откатываться что же выбрать ааааааааааааа
Действительно сложно, но руна для лезвия у меня не вызывает ни капли сомнений, да здравствуют сины маги дерева
BlessedGamer
12.09.2017, 16:49
Действительно сложно, но руна для лезвия у меня не вызывает ни капли сомнений, да здравствуют сины маги дерева
Раз в 30 сек ударять средне деревом... ну **) если ток вара бить в сутру а больше смысла не вижу(
Melancholys
12.09.2017, 16:51
Ну по вашему рассказу я услышал что такой случай был единичный т.е такой соломодер-тащер син всего ОДИН, так что размышления какой класс может соло а какой нет предлагаю прекратить.
Я лично видел ток 1 сина которых соло ходил но он как бы говоря.... не особо то и тащил) 2 твина чисто на баф и еще видел как лук ходил с другом а друг был в 2 окна(танк вар) вот у них рейтинг около 2к был
Кстати мы тоже его встречали не один раз. И впечатления двоякие, син очень хороший и рукастый, убить - убили, но не без проблем. Лупит не слабо.
Fatom302
12.09.2017, 16:54
Что за дичь у варов со свечей сделали, вместо базовых 7,5 секунд паралича будет только 6 секунд с серебряной руной из за экономии 0,2 чи? А если без руны вообще всего 4-5 секунд паралича, ахаха. Темным варам похоже самопорезку предлагают сделать за свои же деньги и дух, а светлым варам на контроль похоже и до этого было пофиг, xз как они там станлок держат, но таких пару калек на все сервера.
BlessedGamer
12.09.2017, 17:10
Кстати мы тоже его встречали не один раз. И впечатления двоякие, син очень хороший и рукастый, убить - убили, но не без проблем. Лупит не слабо.
Я к тому что этот син не мефический дух а к тому что такой нагибатор папка только один а не полсотни синов которые соло ходят и имеют 2к....
LilithMyPain
12.09.2017, 17:14
Что за дичь у варов со свечей сделали, вместо базовых 7,5 секунд паралича будет только 6 секунд с серебряной руной из за экономии 0,2 чи? А если без руны вообще всего 4-5 секунд паралича, ахаха. Темным варам похоже самопорезку предлагают сделать за свои же деньги и дух, а светлым варам на контроль похоже и до этого было пофиг, xз как они там станлок держат, но таких пару калек на все сервера.
Я думаю в переводе есть неточности, так как у мага на отпечатке с одной из рун точно должна быть античистка, а в переводе этого нет
Melancholys
12.09.2017, 17:25
Я к тому что этот син не мефический дух а к тому что такой нагибатор папка только один а не полсотни синов которые соло ходят и имеют 2к....
В ваш спор влазить не хочу, просто син понравился )
Kimamaro
12.09.2017, 17:30
Какие то сомнительные улучшения.....
Sinowarik
12.09.2017, 17:34
Какие то сомнительные улучшения.....
Согласен. Я уже давно жду инвиз своему вару. Хотя бы ОДИН. вар же тоже ашотер а значит ганкер и ему полагается мать его ИНВИЗ.
ismylove90
12.09.2017, 17:42
Шаманы все так же занимают топ 1 по бесполезности :(
MirageMire
12.09.2017, 17:55
Погодите, ща лисицам скиллы с двухминутным кд как апнут, как апнут)))
Но я так понимаю, бонусы какие-то больше символические.
BlessedGamer
12.09.2017, 17:58
Согласен. Я уже давно жду инвиз своему вару. Хотя бы ОДИН. вар же тоже ашотер а значит ганкер и ему полагается мать его ИНВИЗ.
Нафига тебе инвиз? Антитаргет лучше! А то вон сики(ну у них антиинвиз ок) маг луки сины инвиз имеют
Fatom302
Ну зато сины можно сказать наныли, еще один паралич со станом получили; самое полезное по сравнению с тем шлаком, который у остальных, ну еще и магам отпечаток на откат скилов, который не работает на арене :D - ну в мире хоть повеселятся. Ждем перевода скилов других классов, может кому то повезет больше.
bojankrcic
Господи боже, дай танкам блинк и станлок
Kimamaro
12.09.2017, 18:09
Господи боже, дай танкам блинк и станлок
Я уже ничему не удивлюсь, даже если именно это дадут танкам :D
Zukama333
12.09.2017, 18:15
Я уже ничему не удивлюсь, даже если именно это дадут танкам :D
Танку там вообще что то много скиллов поменяли, надеюсь все переведут.
А по новым двум скиллам, насколько слышал это адреналин и Ярость титан (антистан). Интересно будет почитать что изменят))
Kimamaro
12.09.2017, 18:20
Танку там вообще что то много скиллов поменяли, надеюсь все переведут.
А по новым двум скиллам, насколько слышал это адреналин и Ярость титан (антистан). Интересно будет почитать что изменят))
По сравнению с нашими, думаю у вас значительно лучше
Zukama333
12.09.2017, 18:26
По сравнению с нашими, думаю у вас значительно лучше
будем держать кулочки вместе :DD
Lawr6336
12.09.2017, 18:38
Жрец добавлен. просто прыжок без сброса таргета получается?
Ну собсно как я и говорил антик, но прыжок тоже не плохо жаль без детаргета. Ветерок интересный с заливкой чи от кол-ва противников которые были обездвиженны.
Zukama333
12.09.2017, 18:55
Жрец добавлен.
танка или миста плииииииииз
Zukama333
12.09.2017, 18:56
просто прыжок без сброса таргета получается?
прыжок с кд 300 сек, ну так....неплохо в принципе))
lsvinarchuk02
12.09.2017, 20:03
Серебряная руна. Вместо старых эффектов парализует и иммунит себя и цель.
это с переводом что-то странное, или типо превращение в деф-скилл ?
p.s: жажду мистиков :(
Sinowarik
12.09.2017, 20:08
Нытик мод ВКЛ:
Короче. Я готов пожертвовать веткой мечей ради инвиза вару.
Да че уж. Раз на то пошло готов отдать стан и драки, сутры и прыжки.
seeker300582
12.09.2017, 20:09
Бедные, бедные любимые друли =\ Ниочемище.
это с переводом что-то странное, или типо превращение в деф-скилл ?
p.s: жажду мистиков :(
это как уже существующий лисопаралич у лис, только не массовый и вешает иммунку на время парализа не только на тебя, но и на цель
ну, имхо, ни тот, ни другой скилл слота не стоит, да я бы их и не учила :D
[???] в описании самого оцепенения пропущен пункт с снятием бафа *опека духа* или теперь скилл не чистит магдеф?
MirageMire
12.09.2017, 20:17
Мдаааааа, просто мдааа =\ Ниочёмище редкостное.
А за перевод спасибо)
Kilerzio
12.09.2017, 20:20
Друлям можно сказать печать дали как у пристов)
друлям не дали ничего, найс )
и правда, лучше бы регены апнули
MirageMire
12.09.2017, 20:23
Друлям можно сказать печать дали как у пристов)
Э? Где? В упор не вижу. Повышение магатаки и физатаки на 2мин/кд скилл вижу, обнуление маны (лол) и иммун на цель, которую ты вообще-то убивать собираешься, вижу, печать ххде?)
Daggah, ой, да подавитесь, у нас и так есть что в руны запихать :D
Ichimaru-kun
12.09.2017, 20:23
Действительно, ни о чем у дру.
Kilerzio
12.09.2017, 20:26
Э? Где? В упор не вижу. Повышение магатаки и физатаки на 2мин/кд скилл вижу, обнуление маны (лол) и иммун на цель, которую ты вообще-то убивать собираешься, вижу, печать ххде?)
ты на 6 сек с 5 руной можеш вывести цель из боя или уйти в "домик"-когда надо.Это неплохо так.Но стоит это слота или нет я не уверен.
Чет уже предвкушаю комбы по варам в физсутру 3чишарик-79вода-отмена кражи-отвод-отравленый-берсокрит:D
seeker300582
12.09.2017, 20:27
Пошутил. Дистанция 10м. Дру зеркально парализуется. Время паралича при откате в 2 минуты.
Daggah, ой, да подавитесь, у нас и так есть что в руны запихать :D
есть такое, много полезного
Kilerzio
12.09.2017, 20:28
Пошутил. Дистанция 10м. Дру зеркально парализуется. Время паралича при откате в 2 минуты.
Разве не на выбор?хочеш себя,хочеш цель
Завезите перевод косонек плиз :с
(хотя 100% опять какую-нть бяку дадут и сиди и думай что 6м ставить т.т)
BlessedGamer
12.09.2017, 20:31
друлям не дали ничего, найс )
и правда, лучше бы регены апнули
Дебафы на меткость, антиаспид, пениес, на физ атаку, на маг атаку... действительно, ничего им не дали).
У магов откат скиллов противнику и пинок от лука в воздух это что-то :О
Дебафы на меткость, антиаспид, пениес, на физ атаку, на маг атаку... действительно, ничего им не дали).
У магов откат скиллов противнику и пинок от лука в воздух это что-то :О
это и так было, парадокс шотает, зачем там еще чет, оцепенение друли не юзают
LeStarSSS
12.09.2017, 20:33
Танков плиз хочется посмотреть как изуродовали.
Sinowarik
12.09.2017, 20:36
ты на 6 сек с 5 руной можеш вывести цель из боя или уйти в "домик"-когда надо.Это неплохо так.Но стоит это слота или нет я не уверен.
Чет уже предвкушаю комбы по варам в физсутру 3чишарик-79вода-отмена кражи-отвод-отравленый-берсокрит:D
И тут включается алмазка у вара.
Sinowarik
12.09.2017, 20:42
В будущем классовых скилов не будет наверно. Кх скилы не в счет.
И вообще. Если серьезно так рассудить то давно пора прекращать это безобразие со скилами.
Наплодили много а толку мало.
Лучше бы 100- ые скилы которые требуют статус бессмертный/сын ада апнули тогда уж.
Варам можно алмазку до 40 сек поднять хотя бы.
Ну и инвиз дать, хд. Вары, го наноем а инвиз. Я серьёзно.
1Saiton1
12.09.2017, 20:43
Танков плиз хочется посмотреть как изуродовали.
Антитаргет/имунку/уверенку в антик!
Адреналин правда не знаю что сделают :D
Kimamaro
12.09.2017, 20:45
Я думаю бесполезняк, варам столько всего апнуть можно было, те же прыжки улучшить, что то с буддой придумать, но нет, они решили сделать ударную волну рунной, которой за пвп от силы 1-2 раза воспользуешься, а со свечкой вообще невесть что сотворили
Sinowarik
12.09.2017, 20:46
Если без стёба то варам бы дали ещё один блин только с параличиком, вооот. Нет, не слипнется.
Kilerzio
12.09.2017, 20:46
И тут включается алмазка у вара.
В шарике?Ну допустим я оказался аутист и кинул шарик в не откачанного джина,алмазка шо дает деф от магатак?:DА через 30 сек алмазка снова включится?
Я думаю бесполезняк, варам столько всего апнуть можно было, те же прыжки улучшить, что то с буддой придумать, но нет, они решили сделать ударную волну рунной, которой за пвп от силы 1-2 раза воспользуешься, а со свечкой вообще невесть что сотворили
так вам и надо и так имбы.Ещеб сутрам вам кд подняли и былоб ок.
Kimamaro
12.09.2017, 20:49
В шарике?Ну допустим я оказался аутист и кинул шарик в не откачанного джина,алмазка шо дает деф от магатак?:DА через 30 сек алмазка снова включится?
так вам и надо и так имбы.Ещеб сутрам вам кд подняли и былоб ок.
Это в каком таком месте имбы то?
MirageMire
12.09.2017, 20:50
Ага, а если он в этот момент птп накинул или антистан прожал, будет эпик фэйл :D. Хотя как иммун чисто для себя может зайти. Оцепенение я апну, денегчто ли нет :D
Мне кажется, там стан, а не паралич. У китайцев в описаниях дикая каша касаемо контроля.
Разве не на выбор?хочеш себя,хочеш цель
Вряд ли))
это и так было, парадокс шотает, зачем там еще чет, оцепенение друли не юзают
Юзают оцепенение, но не так чтобы часто. Да и откат спамить не даёт.
mmammamm
12.09.2017, 20:52
Имбовый дебаф на ману, если учесть скилл с джинна на свап хп и мп противника. Оцепенение не юзают только пве-борщеварки, вывести из строя лука/сина на 15 секунд или не палясь с чисткой дернуть магдеф у противника - грех не использовать.
Как с куклой получится: скиллы говно, учить смысла нет, в итоге на турыче будут всплывать неожиданные ваншоты от загадочных дру с силовым джинном. Но кому есть до этого дело, можно же молиться на ноль.
Kilerzio
12.09.2017, 20:54
Это в каком таком месте имбы то?
1х1 со свапами.И при том в масс пвп немусор.Поделом вам гавнеца подбросили.
Вряд ли)).
А если имменно так будеш ставить руну?
Kimamaro
12.09.2017, 20:56
1х1 со свапами.И при том в масс пвп немусор.Поделом вам гавнеца подбросили.
Ты забыл важный нюанс, их можно не учить же :D
Nanotube
12.09.2017, 20:56
Мдаааааа, просто мдааа =\ Ниочёмище редкостное.
А за перевод спасибо)
Ну друлям вроде всегда так было. Один раз апнут хорошо скилы, следующий раз пропускают. Тенденция однако. В прошлый раз ничего было. Так что теперь ерунда. Что и закономерно. Второй морайский скил я даже и не знал что у друлей имеется.
Always look on the bright side. 20кк денег сэкономлено.
Имбовый дебаф на ману, если учесть скилл с джинна на свап хп и мп противника. Оцепенение не юзают только пве-борщеварки, вывести из строя лука/сина на 15 секунд или не палясь с чисткой дернуть магдеф у противника - грех не использовать.
Как с куклой получится: скиллы говно, учить смысла нет, в итоге на турыче будут всплывать неожиданные ваншоты от загадочных дру с силовым джинном. Но кому есть до этого дело, можно же молиться на ноль.
Истину глаголишь..)
ismylove90
12.09.2017, 20:59
Возвращение друлей в 2009? :D
Возвращение друлей в 2009? :D
То фениксов нужно возродить, что б в 2009 вернуться)
seeker300582
12.09.2017, 21:07
Истину глаголишь..)
Красивая теория. Хирка и сфера, шансовое срабатывание джиина.
Ману ж не видно, эту штуку обдумывали еще при использовании Духа.
MirageMire
12.09.2017, 21:07
Сколько раз скилл обнулит ману на 5ур.? 2 или 3? Первый раз мгновенно откатит хирку, второй - активирует банку на автопоте, третий снова хирку. Если будешь выжидать, то непонятно, в какой именно момент мана обнулится хотя бы на пару секунд. Джинн уже не интконовый, выживаемость падает. Можно рисковать. На арене ману хотя бы видно, это плюс, но там надо быстро решать, с каким джинном ты хочешь драться.
В принципе попробовать можно, но вслепую затея не лучше комбонуля)
Почему бы и нет :) я бы и так поставила в некоторых ситуациях)
Kilerzio
12.09.2017, 21:09
Вы ведели что танкам дали?+10пз за стак адреналина!
1Saiton1
12.09.2017, 21:15
Весьма интересный буст танков.
В адреналин запихнули увеличение планки/увеличение буста дамага при получении урона/100 пз(лол кек, каты).
В антик 100% крита для рай танков, пинок луков либо царский урон по мобам из полезного. Я доволен.
Kilerzio
12.09.2017, 21:17
Надеюсь это ошибка.100пз на 40-50 секунд это уж слишком
1Saiton1
12.09.2017, 21:20
По идее, набив 50-60 пз, там урон будет по танку уже минимальный, а значит, дальнейшие пз не будут буститься, потому что "от небольшого урона эффект не срабатывает".
mmammamm
12.09.2017, 21:20
Сколько раз скилл обнулит ману на 5ур.? 2 или 3? Первый раз мгновенно откатит хирку, второй - активирует банку на автопоте, третий снова хирку. Если будешь выжидать, то непонятно, в какой именно момент мана обнулится хотя бы на пару секунд. Джинн уже не интконовый, выживаемость падает. Можно рисковать. На арене ману хотя бы видно, это плюс, но там надо быстро решать, с каким джинном ты хочешь драться.
В принципе попробовать можно, но вслепую затея не лучше комбонуля)
Пельмени в контроле не юзаются. Ну и против интов прокатит даже с банкой, она отрегенит 600 маны, это около 5% перекинутого хп.
Котам подвезли 100 халявного пз и гарантированный крит сотым рутом с бустом на 60-80%. Хочется бросить играть интовиком.
Kilerzio
12.09.2017, 21:24
По идее, набив 50-60 пз, там урон будет по танку уже минимальный, а значит, дальнейшие пз не будут буститься, потому что "от небольшого урона эффект не срабатывает".
пвп 1х1 уже не целесообразно с танками-сидиш такой в адреналинчике,как кончается-черепаха,как -кончается-щит,потом оп адреналинчик откатился.Ну нахрен.
Великий адреналин
Каждый раз при получении урона наносимый оборотнем урон оружия будет повышаться на 20%, эффект складывается до 10 раз. Время действия — 60 сек.
Серебряная руна. Каждый раз при получении урона повышается ПЗ на 10. Эффект складывается до 10 раз.
100 пз ?! Серьезна ?
на 45-60 сек
Красивая теория. Хирка и сфера, шансовое срабатывание джиина.
Ману ж не видно, эту штуку обдумывали еще при использовании Духа.
Только дух медленно опускал ману, а тут разом)
1Saiton1
12.09.2017, 21:28
пвп 1х1 уже не целесообразно с танками-сидиш такой в адреналинчике,как кончается-черепаха,как -кончается-щит,потом оп адреналинчик откатился.Ну нахрен.
а ещё есть аптека, обманка и какой-никакой контроль от танка :D Походу 100 пз танков будут кайтить как птп синов, рил ток
Kilerzio
12.09.2017, 21:29
а ещё есть аптека, обманка и какой-никакой контроль от танка :D Походу 100 пз танков будут кайтить как птп синов, рил ток
Только у танка не будет брешей в обороне,а у сина 60сек брешь круто чо
Пельмени в контроле не юзаются. Ну и против интов прокатит даже с банкой, она отрегенит 600 маны, это около 5% перекинутого хп.
Котам подвезли 100 халявного пз и гарантированный крит сотым рутом с бустом на 60-80%. Хочется бросить играть интовиком.
Ярость титана это антистанка.Немногие танки захотят пожертвовать одним антистаном единственным.Хотя свап пуха с проклятием небес и хоть залейся антистаном.Во истуну 1 ап дал танкам больше чем последние 5 обнов