PDA

Просмотр полной версии : [Китайская версия] Обновления и баланс — 3. Город развлечений.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Owl-girl
01.09.2017, 13:57
"Занерфленные" сины, ддшные присты и прочая нечисть! Обсуждаем баланс классов и мечтаем о новых имба скилах.

qwertyqwerty2033
01.09.2017, 14:06
Если в парке развлечений будут "конкурсы" типо как бои зверей (тоесть мы видим анимацию и итог, но повлиять ни на что не можем). И там такжже можно бует прокачивать "умение развлечения", допустим будет какое-нибудь метание дротиков/танцы/гонки. Так вот к чему я:
У синов изначальный параметр умения снижен до 75% от минимального. Но зато есть бафф на 40па да.
Как-то так:D.

Kilerzio
01.09.2017, 15:41
Порчему "Занерфленные" в кавычках?Они тут неумесны и носят дизинформационный характер.ввиду того что присутствуют нерфы атаки и наверное впервые за историю пв будет нерф изначального скилла,который присутствовал с ввода класса,причем скила не абы какого,а основной фишки профы!

LeStarSSS
01.09.2017, 15:48
Хочется верить, что 2 новых великих скила у танков будут вызов и уничтожение, чтобы можно было в светлого спекнуться и бонус с адского вызова получить +40% крита на 6 сек. Раз танки не могут танчить, так пусть будут дд))

tractor93
01.09.2017, 15:51
ну пожалуй начну. стражам наверн апнут стан и карусель, хотя хотелось бы канешн апнуть призрака... но зная китайцев они могут 4 сек несогласки разменять на 0,5 паралича, так что спасибо нам не надо и дома неплохо кормят :D

KerasIngrem
01.09.2017, 16:13
"Занерфленные" сины, ддшные присты и прочая нечисть! Обсуждаем баланс классов и мечтаем о новых имба скилах.
Присты-таки-дд) даешь слияние дебафов 2 в 1 и ускорялку с антистаном)

Kilerzio
01.09.2017, 16:18
Кароче.что бы синов не кайтили в их птп им по зарез надо жабий шаг как у жнеца!Скажем за шаг наносится базовый физурон,то есь вар ,маг,лук-прыгнули на 10м-получайте размазанный дамаг от 10 атоатак в щи.С 15-30 секунд кд и 5-10сек длительностью смотрелось бы неплохо.

M1NYOONG1
01.09.2017, 16:29
еще ничего не успела понять, надо больше информации.
ходили слухи, что птп на китае уже порезали, да и про призраков тоже не забыли.
в общем ждем обнову на оффе и больше информации про китайскую обнову с:

fess445
01.09.2017, 17:46
Кароче.что бы синов не кайтили в их птп им по зарез надо жабий шаг как у жнеца!
А еще жира, как варам или стражам, планку, как у пристов, контроль, как у призраков. Тогда может нытья станет чуточку меньше. Но это не точно:fox_2:

Kimamaro
01.09.2017, 18:35
А еще жира, как варам или стражам, планку, как у пристов, контроль, как у призраков. Тогда может нытья станет чуточку меньше. Но это не точно:fox_2:
Что синам не дай, будет как в песне, далее цитата
Ла ла ла ла
А мне все мало

Kilerzio
01.09.2017, 18:45
надо както заставить народ бить сина в птп.а не бегать 60сек

qwertyqwerty2033
01.09.2017, 19:05
Если честно, не трогали бы они птп, я бы перестал гореть на счёт синов.

Kilerzio
01.09.2017, 19:25
http://i056.radikal.ru/1709/50/db365d763d02.jpg (http://radikal.ru)

gattsu
01.09.2017, 19:26
Реквестирую притягивалку - надоело за бомжами в р9р2 бегать на арене. Остается какой-нить дрыщ - и давай круги наяривать. А так все норм. Даже на птп накласть)

Kilerzio
01.09.2017, 19:32
Притягивалка тоже не помешалаб но на какой скил?

Fortius2018
01.09.2017, 20:52
Синам ни когда не дадут притягивалку в силу инвиза, уклона, и кучи станов. При данных способностях не суразна притягивалка

Kilerzio
01.09.2017, 21:02
Синам ни когда не дадут притягивалку в силу инвиза, уклона, и кучи станов. При данных способностях не суразна притягивалка
чеее?ты понимаеш какой ты бред несеш?кучи станов это какие если их всего 2 у одного откат 30сек у другова 150.Глянь скока контроля у призраковаров с притягивалкой

Fortius2018
01.09.2017, 21:10
чеее?ты понимаеш какой ты бред несеш?кучи станов это какие если их всего 2 у одного откат 30сек у другова 150.Глянь скока контроля у призраковаров с притягивалкой
Привет дятел который даже не играл другими классами, и ноющий что синов режут. Вот я играл всеми 12 классами и выбрал основу после кика всех персов именно сина

Fortius2018
01.09.2017, 21:10
Видимо тебе не стоит играть сином со своими кривыми лапами

Kilerzio
01.09.2017, 21:30
юзербар в студию или плеш вон

Fortius2018
01.09.2017, 21:36
юзербар в студию или плеш вон

Зайди на сайт всем известный и набери ник Murcelago сервер Атлас. Так же ники Lions Антарес и KuMir Атлас. Это всё один перс

Kilerzio
01.09.2017, 22:08
Эти ники мне не о чем не говорят и если ты про пвчарс то он устарен года на 2
Такчт юзербар в студию,хотя с тем кто срет и не аргументирует свою позицию конструктивный диалог всеравно не выйдет

Fortius2018
01.09.2017, 22:25
Дятел ты читать умеешь? Там было сказано что я вернулся в игру, и персы кикнуты и теперь снова играю сином. Читать научись. Или признай что ты ты дятел. Могу с ака написать тебе который с 2010 года, так как ак цел но персы оф

Kilerzio
01.09.2017, 22:28
прсото сделай скрин статов сина и кинь сюда.я поверю что ты син

Dionis741
01.09.2017, 22:46
Синам ни когда не дадут притягивалку в силу инвиза, уклона, и кучи станов. При данных способностях несуразна притягивалка
Когда-то казалось, что синам не дадут возможности бить, оставаясь в инвизе. А вот пожалуйста, теперь у них есть такая возможность каждые 5 минут. Так что не зарекайтесь насчёт притяжки.

VanoRoslavl
01.09.2017, 22:53
Когда-то казалось, что синам не дадут возможности бить, оставаясь в инвизе. А вот пожалуйста, теперь у них есть такая возможность каждые 5 минут. Так что не зарекайтесь насчёт притяжки.
Поверь не будет такого

Kilerzio
01.09.2017, 22:54
опять ты этот бред несеш.если ты бьеш нонстоп-то ты вылазиш с инвиза и в тебя запустят без напряга контроль
агроклоун где твой син?

MrDesire
01.09.2017, 23:03
Вару скорее всего апнут блинк( таран ) ( 15м сейчас и это очень грустн)

Cess
01.09.2017, 23:04
Кароче.что бы синов не кайтили в их птп им по зарез надо жабий шаг как у жнеца!Скажем за шаг наносится базовый физурон,то есь вар ,маг,лук-прыгнули на 10м-получайте размазанный дамаг от 10 атоатак в щи.С 15-30 секунд кд и 5-10сек длительностью смотрелось бы неплохо.
Тогда лукам скилл - убить всех в один тык и на всех серверах сразу:)
И забыл главное - иммунку на 1 час!!!!!

Awe
01.09.2017, 23:42

Лан, лукам пусть убить всех, но иммунку тогда пристам 8-)

VanoRoslavl
02.09.2017, 01:41
Ага лукам губо закаталку а Kilerzio руко выпрямлялку

Kilerzio
02.09.2017, 02:12
я вобщет на полном серьёзе это писал.а ты тут разводиш флуд по чем зря :(

Ага лукам губо закаталку а Kilerzio руко выпрямлялку
лучше себе задницу потуши :D.Припоминаю что у тебя когда-то на синов горело вот ты и хейтиш.

89246190240
02.09.2017, 05:49
я вобщет на полном серьёзе это писал.а ты тут разводиш флуд по чем зря :(

лучше себе задницу потуши :D.Припоминаю что у тебя когда-то на синов горело вот ты и хейтиш.

На полном серьёзе? Уважаемый. Вы дамаг-то хотя бы от жабьего видели? Не жирно базового физурона за метр будет?)

По теме: не введут такого. Син на данный момент единственный класс, способный слить практически всё, до чего дотягивается. Прыжки - мб усилят. Тянучку/жабий уж точно не дадут.

Kilerzio
02.09.2017, 14:25
На полном серьёзе? Уважаемый. Вы дамаг-то хотя бы от жабьего видели? Не жирно базового физурона за метр будет?)

По теме: не введут такого. Син на данный момент единственный класс, способный слить практически всё, до чего дотягивается. Прыжки - мб усилят. Тянучку/жабий уж точно не дадут.
Нет ,я не сильно шарю,просвятите скок дамаг у жнецов?И я скажу сколько должен быть у синов с учетом планки и па сина.
А так да невведут,слишком щедро для класса без дефа половина времени и 50-66% вторая половина.Скорее всего улучшение досмотра на палево банка и улучшение отнять и поделить на дроп стрел.

aronacks
03.09.2017, 03:13
Как я понимаю птпшку синам резанули чтоб остальное потом апать можно было.
А то от птп перекос был ваткам он мало что давал средние все также за секунды улетали под асистом, а переточкам р9р3 вчд2рб итд от служил полуторо минутной имункой.
То есть получалось добавив что то еще не меняя птп- р9р3 возводим в ранг богов, а середняки только только жить начинают.
Как итог вайн на неубиваемых богов и затем опять фикс всех)
Чисто мое видение.

BADCAR
03.09.2017, 07:50
Зайди на сайт всем известный и набери ник Murcelago сервер Атлас. Так же ники Lions Антарес и KuMir Атлас. Это всё один перс

что за чары? :) ниразу не видел

NanaSuzume
03.09.2017, 10:56
Говорят. что морай пухи будут стоить по 3кк после обновы, кто в курсе, стоит верить или нет? :D А то думаю ждать обнову или вытянуть всё-таки.

hs7wp0oy4
03.09.2017, 11:53
Говорят. что морай пухи будут стоить по 3кк после обновы, кто в курсе, стоит верить или нет? :D А то думаю ждать обнову или вытянуть всё-таки.
Врут, по 1,7кк будут.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203228&page=153&p=11395426&viewfull=1#post11395426

NanaSuzume
03.09.2017, 12:06
Врут, по 1,7кк будут.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203228&page=153&p=11395426&viewfull=1#post11395426
О даже так, ну в любом случае дешевле, отлично, спасибо)

u_ee4315fa4f
03.09.2017, 12:16
еще бы регрейд морая был дешевле, вообще норм было бы.
а ранг говорят легче будет собираться у кого есть инфа как?

Helsing91
03.09.2017, 16:01
даёшь пристам 100% прохождения дебафов, и похер что на синах птп) и нам норм будет) ещё можно "Печать грома" апнуть чтоб шанс срабатывания был 50% хотябы) а лучше 50%+

u_ee4315fa4f
03.09.2017, 16:43
печать грома и так норм работает... на меня всегда проходит хД

Lekarsha
03.09.2017, 18:52
опять ты этот бред несеш.если ты бьеш нонстоп-то ты вылазиш с инвиза и в тебя запустят без напряга контроль
агроклоун где твой син?
3 года не был на форуме, но вижу ничего не изменилось. За синов по прежнему гоняет школота одна.
Вообще конечно радует , что китаезы решили сделать нерф через порезку старого скила , а не медленным и мутным наращиванием силы всех остальных, и просто неапанием имбы.
Думаю это их заставила сделать арена, которая слишком явно показала наличие дисбалансов. 3 на 3 сины в 70% команд. Даже какойто нуб с 7 кругом садится на стандартного ДДперса с 9-10 кругом и соответственным остальным обвесом и в итоге его все равно убивает . И ни законтролить их ни убить. Убивать сина сейчас сложнее чем любого дд. Проще убить всех остальных и надеятся что син не успеет за это время убить 2 ваших. Да , раньше сины были больше имбой и дамажили сильней.
Но были ватными. Я мог с 9 кругом склеить ласты с 1 шота +12 ДД. то есть в массПВП сином играть было реально трудно. Сейчас син живучей любого ДД. В птп ни раздеть ни законтролить ни дебафнуть. Прошла имунка - не беда. Есть же 12 инвиз. Вот кто придумал чтобы син мог бить не выпадая из инвиза?
В общем этот нерф полумеры. Птп сину надо убирать совсем.
А вы кстати на алмазку то поглядите. У светлого 43 % к уменьшению урона. Как вам сины с 2 раза большим хп чем сейчас? Ну и нафига ему птп. Его и так в каты можно ставить.
А как вам кстати сины и вары с ножами и кастетами с раздевалкой? За стан тебя гарантированно раздели, сменили пушку на берс и все. Со свапами давно пора чтото делать, но китайцы не хотят.
Ну и это опять ап когдато имбоклассов. такого я еще непомню. Когдато были имбой друли, потом танки, потом вары, потом сины. Потом мы какоето время жили без имбы, и вот сейчас здравствуйте сины ну и вары со свапдомопухами. Кто следующий? надеюсь друли.

В общем ждем что всетаки китайсы наконец начнут заниматься балансом, а не ставить скилы классам от балды как делали раньше. Благо есть обьективный показатель - арена, где все дисбалансы хотябы мелкого группового пвп прекрасно видны. .

TsuraiKaze
03.09.2017, 18:58
обьективный показатель - арена, где все дисбалансы хотябы мелкого группового пвп прекрасно видны. .
Какой по вашему мнению состав пати будет показывать наибольший дисбаланс, по сравнению с остальными? (без учета пряморукости и скиллованности, в вакуумной ситуации без пинга/разницы шмота/прочих нюансов, если мы рассматриваем ТОЛЬКО возможности класса)

mrzik
03.09.2017, 19:08
Какой по вашему мнению состав пати будет показывать наибольший дисбаланс, по сравнению с остальными? (без учета пряморукости и скиллованности, в вакуумной ситуации без пинга/разницы шмота/прочих нюансов, если мы рассматриваем ТОЛЬКО возможности класса)

3 адских фулкон друли

BlessedGamer
03.09.2017, 20:57
3 призрака, 3 косы, 3 лука, 3 мага

А с "в птп не почистить" и в "12 инвиз не ударить не застанить" а так же "синов в каты" прям улыбнуло) что за траву курит народ.... хотя видимо им каждую ночь снится как их сины убивают с инвиза а на дворе 2012 год.... :fox_19: чуваки щас 2017 год может хватит ныть что сины имбы? посмотрите лучше в сторону призраков хотя бы

Kilerzio
03.09.2017, 20:59
3 года не был на форуме, но вижу ничего не изменилось. За синов по прежнему гоняет школота одна.
Вообще конечно радует , что китаезы решили сделать нерф через порезку старого скила , а не медленным и мутным наращиванием силы всех остальных, и просто неапанием имбы.
Думаю это их заставила сделать арена, которая слишком явно показала наличие дисбалансов. 3 на 3 сины в 70% команд. Даже какойто нуб с 7 кругом садится на стандартного ДДперса с 9-10 кругом и соответственным остальным обвесом и в итоге его все равно убивает . И ни законтролить их ни убить. Убивать сина сейчас сложнее чем любого дд. Проще убить всех остальных и надеятся что син не успеет за это время убить 2 ваших. Да , раньше сины были больше имбой и дамажили сильней.
Но были ватными. Я мог с 9 кругом склеить ласты с 1 шота +12 ДД. то есть в массПВП сином играть было реально трудно. Сейчас син живучей любого ДД. В птп ни раздеть ни законтролить ни дебафнуть. Прошла имунка - не беда. Есть же 12 инвиз. Вот кто придумал чтобы син мог бить не выпадая из инвиза?
В общем этот нерф полумеры. Птп сину надо убирать совсем.
А вы кстати на алмазку то поглядите. У светлого 43 % к уменьшению урона. Как вам сины с 2 раза большим хп чем сейчас? Ну и нафига ему птп. Его и так в каты можно ставить.
А как вам кстати сины и вары с ножами и кастетами с раздевалкой? За стан тебя гарантированно раздели, сменили пушку на берс и все. Со свапами давно пора чтото делать, но китайцы не хотят.
Ну и это опять ап когдато имбоклассов. такого я еще непомню. Когдато были имбой друли, потом танки, потом вары, потом сины. Потом мы какоето время жили без имбы, и вот сейчас здравствуйте сины ну и вары со свапдомопухами. Кто следующий? надеюсь друли.

В общем ждем что всетаки китайсы наконец начнут заниматься балансом, а не ставить скилы классам от балды как делали раньше. Благо есть обьективный показатель - арена, где все дисбалансы хотябы мелкого группового пвп прекрасно видны. .
Очередной синоненавистник,я даже не читая дальше понял,что будет крутой рассказ о том какие сины крутые всех гнут пачками не дохнут заразы и что все нерфы что были.порезки атаки,пачки бесполезных скиллов сделали нас только еще сильнее и нагибаторстие.
конечно тебя радует когда режут не тебя.кто бы сомневался!Людской менталитет он такой.что нас неудачи других радуют даже больше чем печалят свои собственные.
Арена это просто другой формат все того же пвп.Предполагалось,что этот формат будет более удобный для синов которые на гвг и бд нетащат ввиду своей днищности.Но увы.тащат на арене присты и друли.А сины лиш один из кучи возможных третих персонажей,не самый лучший ктати,призрак тут лучше.Просто призраков меньше.
Син один из самых легкоубиваемых персонажей.К тому же один из самых легкокайтящихся.Алмазка просто лол-ну это сразу видно,что человек настолько не разбирается в классе и в механники баланса...В этой алмазке ты даже дернутся не сможеш.А каждый 2й лук будет марсокритовать по тебе в фулбаф по 20-30 тысяч.Толку от этого какбэхп?
Только согласен с нерфом свапа еще.Но только шмота в боевом режиме.Нравится пруд?Сделай себе,а если ты интовик то убьеш уж какнибудь в 1 баф на магдеф дополнительным х2.

TsuraiKaze
03.09.2017, 21:11
3 адских фулкон друли

3 призрака, 3 косы, 3 лука, 3 мага
Речь же про арену. 3х3 и 6х6 Если без повторения проф, именно на арене?

LeStarSSS
03.09.2017, 22:12
Очередной синоненавистник,я даже не читая дальше понял,что будет крутой рассказ о том какие сины крутые всех гнут пачками не дохнут заразы и что все нерфы что были.порезки атаки,пачки бесполезных скиллов сделали нас только еще сильнее и нагибаторстие.
конечно тебя радует когда режут не тебя.кто бы сомневался!Людской менталитет он такой.что нас неудачи других радуют даже больше чем печалят свои собственные.
Арена это просто другой формат все того же пвп.Предполагалось,что этот формат будет более удобный для синов которые на гвг и бд нетащат ввиду своей днищности.Но увы.тащат на арене присты и друли.А сины лиш один из кучи возможных третих персонажей,не самый лучший ктати,призрак тут лучше.Просто призраков меньше.
Син один из самых легкоубиваемых персонажей.К тому же один из самых легкокайтящихся.Алмазка просто лол-ну это сразу видно,что человек настолько не разбирается в классе и в механники баланса...В этой алмазке ты даже дернутся не сможеш.А каждый 2й лук будет марсокритовать по тебе в фулбаф по 20-30 тысяч.Толку от этого какбэхп?
Только согласен с нерфом свапа еще.Но только шмота в боевом режиме.Нравится пруд?Сделай себе,а если ты интовик то убьеш уж какнибудь в 1 баф на магдеф дополнительным х2.
""Арена это просто другой формат все того же пвп.Предполагалось,что этот формат будет более удобный для синов которые на гвг и бд нетащат ввиду своей днищности..""
Ржу не могу в голос хд.:fox_2: так то вся игра вокруг синов построена :fox_2:

Kilerzio
03.09.2017, 22:25
""Арена это просто другой формат все того же пвп.Предполагалось,что этот формат будет более удобный для синов которые на гвг и бд нетащат ввиду своей днищности..""
опять ты путаеш 2к11 и 2к12 с другими 2к.нет сейчас сины не топ пвп класс.и не топ крабокласс,в пвп тащит кто где,а в пве все нужны.
самый бесполезный в масс пвп класс с самого его ввода и по сей день должен был глотнуть воздуха на арене.и глотнул.Жидкости тоже.

hs7wp0oy4
03.09.2017, 23:22

Вопрос конечно риторический, но все же.
Дефы у миксера меньше твоих, в видосе с арены 6х6 он получает от перениала дамаг в районе 7-9к, и криты ~15, т.е. берсокриты от него будут около 30к. Перениал это вчд чар в р9р3 в 3па камнях и 70па дом. Т.е. каждый 2 лук бьющий сина - это вчд чар в р9р3 фул 3па?
Ты конечно знатный балабол и нытик, но так врать это чет перебор даже для тебя.

Niam123
03.09.2017, 23:35

Да он дело говорит, да, сины имбуют 1х1, но игра завязана на многочисленных массовых пвп ивентах с большим кол-вом народу, где любой класс чувствует себя лучше/полезнее, конечно, если ты владелец сина шотающего половину сервера в соску тут без вопросов, но если вести речь о том что ты такой же как и большая половина, то чувствуется отвратительно, а 1х1 чо? Да ни чо, кто хочет поднять своё чсв зовя всех на север конечно, таким и играть синами щас

Kilerzio
03.09.2017, 23:53
Вопрос конечно риторический, но все же.
Дефы у миксера меньше твоих, в видосе с арены 6х6 он получает от перениала дамаг в районе 7-9к, и криты ~15, т.е. берсокриты от него будут около 30к. Перениал это вчд чар в р9р3 в 3па камнях и 70па дом. Т.е. каждый 2 лук бьющий сина - это вчд чар в р9р3 фул 3па?
Ты конечно знатный балабол и нытик, но так врать это чет перебор даже для тебя.
Такой лук(планка 75 к па овер 150 бд овер 2.5) по мне будет бить автоатакой минимум 10к без крита и берца.7-15к это должно быть в соску на 66%.

Oleg-Shadow
04.09.2017, 00:01

Самый дисбалансный состав пати на Арену среди прочих, без учета шмота, рук и прочих факторов, это прист+друид+син/призрак. Других очень легко зонить и не позволять наносить урон.

LiliaMarianne
04.09.2017, 00:31
В 3 на 3 друид нафиг не сдался, имхо, сорри если что.

Прист, представляется несёт большой дисбаланс. Особенно если у второй команды его нет.
Син+вар+прист, син+вар+призрак, сложные для оппонентов сочетания.
В 6 на 6 всё по другому, конечно, там и ценность лисы повыше.

Kilerzio
04.09.2017, 00:49
2масс чистки,куча дабафов.аое контроль,шот-дебаф,а в коновом билде с детаргетом дохнена живучести и "нафиг не сдался?"

Oleg-Shadow
04.09.2017, 00:52
В 3 на 3 друид нафиг не сдался, имхо, сорри если что.

Прист, представляется несёт большой дисбаланс. Особенно если у второй команды его нет.
Син+вар+прист, син+вар+призрак, сложные для оппонентов сочетания.
В 6 на 6 всё по другому, конечно, там и ценность лисы повыше.

В эффективность не можем, сразу видно. Син+вар+призрак чуть ли не самая простая связка. Даже исключая тот факт, что это 3 милишника, которые контрятся ссылкой.
Друид имеет больше возможностей раздебафать цель, чем кто-либо другой, за меньшую стоимость. Жнец ещё может, но жнец не чистит, да и живет явно хуже.

CrazyBat
04.09.2017, 01:41
Син+вар+призрак чуть ли не самая простая связка.
Чтоб я так жил) Имхо син+призрак - уже самая сложная связка. Вар плюс к ним - далеко не оптимальный вариант, но,при наличии хороших сина и призрака... почти пофиг, кто там 3й)

Kilerzio
04.09.2017, 01:53
мне тут недавно скрин скидывали,как средненький син прист и друля разложили самую одетую тройку Гидры-призрака,сина и вара.Чтоб вы шарили в этом,теоретики.

CrazyBat
04.09.2017, 02:00
мне тут недавно скрин скидывали,как средненький син прист и друля разложили самую одетую тройку Гидры-призрака,сина и вара.
И что это доказывает?

Kilerzio
04.09.2017, 02:13
И что это доказывает?
мораль сей басни такова что даже 3х3 и саппорт гнет.и его не замениш как ддшника.Ддшником может быть кто угодно,син,маг,лук,жнец,даже страж-без проблем.А печатать,хилить,чистить,вешать ноль и не дохнуть в постоянном детаргете?)

Helsing91
04.09.2017, 06:57
ну ** по мне дисбаланс патьки это Прист+Мист+1 топ ДД/син/призрак, по факту хрен убьёшь)если пати равные по шмоту)прист держит в контроле, в случай чего в танец, мист кидает всякике какахи в стиле (хрен прожмёшь джина ) + отхиливает фул антихил приста за 1-2 тыка палкой, так что ДДшник спокойно и акуратно раскладывает врагов)

Kimamaro
04.09.2017, 07:22
Зря вы лис недооцениваете, бывает так, что лису с моего отряда целенаправленно выносят первой и мы увы проигрываем.....

MirageMire
04.09.2017, 08:28
Зря вы лис недооцениваете, бывает так, что лису с моего отряда целенаправленно выносят первой и мы увы проигрываем.....
Что значит, "бывает так"? Чаще всего её целенаправленно не выносят что ли?) Что за нубяры?)

p.s. Ща все сообщения опять потрут за оффтоп)
upd, а, nvm, это тема про баланс)

А ещё в 3в3 очень большую роль играет то, на чьей стороне вы дерётесь. Если пати вам "мала", вы будете рулить как боженька, даже если вы фуллкон прист с пухой на деф. И наоборот - в команде сильных игроков с более высоким рейтингом будете отлавливать уже на совсем другом уровне.

Kimamaro
04.09.2017, 08:56
Что значит, "бывает так"? Чаще всего её целенаправленно не выносят что ли?) Что за нубяры?)

p.s. Ща все сообщения опять потрут за оффтоп)
upd, а, nvm, это тема про баланс)

А ещё в 3в3 очень большую роль играет то, на чьей стороне вы дерётесь. Если пати вам "мала", вы будете рулить как боженька, даже если вы фуллкон прист с пухой на деф. И наоборот - в команде сильных игроков с более высоким рейтингом будете отлавливать уже на совсем другом уровне.
Имелось в виду, что каждая команда действует по разному, например, на меня садятся лиса с луком и сносят сразу, как то так

u_ee4315fa4f
04.09.2017, 09:40
эммм ну вообще то целенаправленно лису первой не часто выносят. если есть из врагов кто-то послабее, лису так-то вынести не просто, если она коновая, например. Пустая трата времени, когда можно убить кого-то более опасного и легкого. Меня например присты на арене бесят больше чем друиды

CrazyBat
04.09.2017, 10:19
мораль сей басни такова
Я к тому, что само наличие такого скрина уже говорит о том, что ситуация, мягко говоря, не типичная. Иначе бы не скринили) Одна победа в игре, построенной на ВКРе, ничего не доказывает.

эммм ну вообще то целенаправленно лису первой не часто выносят.если есть из врагов кто-то послабее, лису так-то вынести не просто, если она коновая, например.
*ватная фулинтовая днолиса, ходящая с гораздо лучше одетыми чем она котом и стражем, пошла тихо плакать в уголке) т.к. "нечасто" - это примерно 29 из 30 боев)*

Cess
04.09.2017, 10:37
На арене 3х3 рулит прежде всего правильный контроль противника.
А про лис - чистка и нолик рулят просто бесподобно:)

MirageMire
04.09.2017, 11:10
На арене 3х3 рулит прежде всего правильный контроль противника
А ещё рулит реакция по ситуации. Много раз было так, что бьём задуманную цель, всё нормально, и тут наш призрак внезапно разворачивается к сину и выносит его внезапным нахрапом, тот даже среагировать не успевает. Я — «о.О». Призрак: «а у него птп упало :)»
Вот почему я, мать его за плавник, прослоупочила, не спалила вовремя, а он мгновенно сообразил? :D

220V_and_FAQ
04.09.2017, 12:28
Друид на арене один из самых нужных персонажей. Те же вары-сины-призраки бьются об шипы ( = минус соски и хп), без баффов очень ватные, запредельный жир (сложно убить, особенно если начнет юзать шипы и имунки).
ИМХО, мой идеальный состав: друид-призрак-син (можно жнеца вместо сина).

kristilong
04.09.2017, 12:59
было бы не плохо, хоть какую-то антистанку и имунку пристам. Уж коли мы не дд.

MirageMire
04.09.2017, 13:39
ИМХО, мой идеальный состав: друид-призрак-син (можно жнеца вместо сина).
Ходила обоими составами) Со жнецом вообще праздник какой–то) Жнец в камнях на па соло выносит одного, я держу второго (или он меня держит, но главное на сопартийцев не отвлекается) пока призрак спокойно догрызает свою порцию. Одно удовольствие)

А нужность — смотря какая пати, какая лиса, вместо кого её предполагается взять, обвес остальных двух. В топовую команду из сина и призрака с чисткой на ножичках я бы вряд ли сама поставила лису третьей. Но если уж на то пошло, я бы туда мага и тигра не поставила. Шама, лука и стража с натяжкой может быть, если бы подходящих приста-миста-жнеца-вара не нашлось бы. Но это всё в идеальных условиях (которых не бывает) всеобщего умения играть своими персами. По факту некоторых знакомых магов 10 раз предпочту некоторым мистопристам только потому что у них опыта и умения больше.

Kimamaro
04.09.2017, 13:55
Вам обманки мало? Может вам еще и физ иммун как у шамов ввести? Пернатые совсем совесть и стыд потеряли

Karina72
04.09.2017, 14:06
Вам обманки мало? Может вам еще и физ иммун как у шамов ввести? Пернатые совсем совесть и стыд потеряли

Обманка, которая юзается онли в танце, в котором не похилишь, да еще и диспелл не со всеми рунами работает :) Так что, обманка что есть, что ее нет для саппорта. ДД пристам да, круто заезжает. Даже серебряная руна в танце особо не спасет, если, конечно, она не 8(ахахахаа)

Kimamaro
04.09.2017, 15:54
Вот бы нам сутры апнули, смелые мечты конечно, но чтобы взамен прибавок к дефам на 10 секунд юзался иммунитет к физ или маг урону

mihai228
04.09.2017, 16:31
Вот бы нам сутры апнули, смелые мечты конечно, но чтобы взамен прибавок к дефам на 10 секунд юзался иммунитет к физ или маг урону
Чет я проорал знатно. У сутры кд 10 секунд, по вашим смелым мечтам вы ходите вечный иммун от физ\маг урона? Сильно.

kisayaya
04.09.2017, 16:45
мне тут недавно скрин скидывали,как средненький син прист и друля разложили самую одетую тройку Гидры-призрака,сина и вара.Чтоб вы шарили в этом,теоретики.
чот посмотрела все составы топ патей гидры с 2.2к+ рейта и не нашла ни одну тиму с призраком/варом/сином, кто эти герои????

MirageMire
04.09.2017, 16:53
Чет я проорал знатно. У сутры кд 10 секунд, по вашим смелым мечтам вы ходите вечный иммун от физ\маг урона? Сильно.
Я тоже проорала) Скромный такой запросик :D

Kimamaro
04.09.2017, 16:53
Кто то к словам цепляться любит, можно сделать кд как у ульты в 5 минут или 10 минут, как у Алмазной ауры

Kenzzy
04.09.2017, 17:25
чот посмотрела все составы топ патей гидры с 2.2к+ рейта и не нашла ни одну тиму с призраком/варом/сином, кто эти герои????
Может он про пати шквала, там и призрак (ксанес если не путаю) и вар был (не помню ник).

А про сутры Да, забавно.
Можно жнецам тогда параль в облачко?) (сарказм, мы и так лицом по клаве катаемся)

Smerch666
04.09.2017, 17:51
Может он про пати шквала, там и призрак (ксанес если не путаю) и вар был (не помню ник).

А про сутры Да, забавно.
Можно жнецам тогда параль в облачко?) (сарказм, мы и так лицом по клаве катаемся)
лучше тогда паралич в стяжку.

Kimamaro
04.09.2017, 17:58
лучше тогда паралич в стяжку.
10 губозакаток

Skelengton
04.09.2017, 19:25
Присты-таки-дд) даешь слияние дебафов 2 в 1 и ускорялку с антистаном)
КОГО УБИТЬ ЗА Ускорялку с антистаном?

Kilerzio
04.09.2017, 19:37
Может он про пати шквала, там и призрак (ксанес если не путаю) и вар был (не помню ник). )
они самые,вар форести

Все течет все меняется,уже кто куда разошлись.

Я к тому, что само наличие такого скрина уже говорит о том, что ситуация, мягко говоря, не типичная. Иначе бы не скринили) Одна победа в игре, построенной на ВКРе, ничего не доказывает.
Это конечно да,но с моим опытом совпадает.Самые трудные команды-это либо переточки с воротами в максшмоте,либо средний тандем прист+дру+деде

Kimamaro
04.09.2017, 19:38
КОГО УБИТЬ ЗА Ускорялку с антистаном?
Нашей не помешало бы побольше времени действия, секунд на 10-15

Kilerzio
04.09.2017, 19:39
после детаргетов на пухах вам вообще ничего нельзя давать для выживания,лучше отобрат чтонибудь.

Кто то к словам цепляться любит, можно сделать кд как у ульты в 5 минут или 10 минут, как у Алмазной ауры
Если перепелить сутру на 10сек иммунки с кд 5 минут,я этому обрадуюсь :D

Kimamaro
04.09.2017, 19:57
после детаргетов на пухах вам вообще ничего нельзя давать для выживания,лучше отобрат чтонибудь.

Если перепелить сутру на 10сек иммунки с кд 5 минут,я этому обрадуюсь :D
Я утрировал насчет 5 минут, на деле меньше будет, если воплотят

Kilerzio
04.09.2017, 20:03
Я утрировал насчет 5 минут, на деле меньше будет, если воплотят
на деле ни 1 вар наверное не променяет пермаментный жир,на секундный иммун к одному типу урона.

xomkarchik
04.09.2017, 20:35
Какой по вашему мнению состав пати будет показывать наибольший дисбаланс, по сравнению с остальными?
Есть несколько составов, но их обьединяет одно. Во всех них обязателен син. А вокруг сина уже можно построить пати.
Например из веговских команд в топе есть такая - син-прист-дру. Причем прист и дру там бомжары. То есть игроки хорошие , но шмот как у меня. Стандартный середнячковый шмот. Син чуть получше, но на той же веге десятки игроков со шмотом лучше него.
В чем плюс такой пати.
Дело в том, что сина нельзя законтролить или быстро убить в равном шмоте. ну то етсь можно но шанса на это невелик. Сам же син дамажит очень здорово и убивает только в путь. В дебафы друли убивает вообще без проблем даже супертоповых персов с вчд в 9р3. Прист контролит 1 дд или приста , син+ дру убивают второго. Третий ( причем самый слабый в вражеской пати) в одиночку ни такого сина ни приста ни друлю не убьет. Даже какой нибудь хилари будет со мной возится очень долго. Но блин что это за пати в которой хилари самый слабый? То есть исход боя заведомо в пользу такой пати.
Есть еще варианты.
Син-прист-призрак. Син-прист-вар. Может быть син-призрак-вар если у вара например есть раздевалка на кастетах. Или у сина.
В любом случае син это основа пати.
Вся проблема в том, что любого другого ДД , если он в пати один можно либо законтролить, либо взять в ассит. То есть вражеская пати с 1 ДД (не сином ) просто не способна дамажить. А если твоя пати не дамажит, то неважно насколько хорошо она живет - она все равно проиграет. Или когото убьют все равно или по очкам. Мы ходим на арену чисто по фану, вначале ходили вдвоем с танком. Контанк и конлиса. Была куча боев когда мы просто бегали по 10 минут и проигрывали по дамагу. Поэтому и пошли сейчас все в фуллДД - танки, друли вары присты. Потому что там нужны ДД.

чуваки щас 2017 год может хватит ныть что сины имбы? посмотрите лучше в сторону призраков хотя бы
Призраков тоже малость перегнули. Но призрака убивают сины и вары. У них нету инвиза и их мало. на веге нет ни одного хорошего призрака. да нубы с 7 кругами, которые могут если им повезет даже конлису шотнуть напрягают, но это можно пережить. Не так редко бывает и можно защитится. Хотя для ДД призраки тоже гемор. Но их повторюсь мало, а хороших у нас нет совсем. Да и на арене пока не встречал среди середнячков. Может среди топов и есть, но я туда не лезу ибо там нужен спец подборкоманды и свап, а проги (включая мышатниковские я презираю). На средних левелах веселее. Можно даже твинами или на персах на которых вообще не умеешь играть пофанится.

Очередной синоненавистник
Ну как синоненавистник. Когдато я был одним из сильнейших синов сервера. Был вынужденно ибо кроме синов играть кемто в то время было просто бессмысленно, кроме тв. Но я стараюсь быть обьективным и всегда утверждал , что таких имб быть не должно . Когда син перестал быть имбой я вернулся на друлю.
А вот ты видимо вообще не син. Ибо син не морг бы сказать такое

Син один из самых легкоубиваемых персонажей.К тому же один из самых легкокайтящихся[QUOTE]
По поводу шотов марсолуков. Да бывает. но блин это надо попасть мимо соски критоберсом мимо обманки. Под дамагом сина который сам может ваншотнуть. А если у сина раздевалка на ножах то ты в принципе не жилец. Когда я на луке бегаю и на мне сидит син то там както не кажется что все так просто.

[QUOTE=Niam123;11437459]Да он дело говорит, да, сины имбуют 1х1, но игра завязана на многочисленных массовых пвп ивентах с большим кол-вом народу, где любой класс чувствует себя лучше/полезнее
Это не так. так было раньше. Даже когда сины дамажили намного сильней чем сейчас и я убивал из инвиза без отката хирки практически любого игрока на сервере кроме танка ( да , даже варов кроме может штук 5 самых жирных) но и сам я мог легко словить на все хп крит от любого ДД +12, коих было как грязи в то время. То есть в массПВП птп не роляла так сильно ибо сина ненужно было контролить, его можно было легко убить. хп и дефов в аспидсете было кот наплакал.
Но сейчас все подругому. У сина самый обычный шмот как у лука, диск как у лука , карты как у лука, хп и дефов как у лука. Только вот еще птп, обманка, и 12 инвиз. Син врывается в толпу и живет там от 30 сек до минуты в зависимости от того насколько быстро его берут в асист. После чего спокойно уходит в инвиз и кайтит. За 30-60 сек он способен убить 2-3 протвинкиа у которых уже откачен джин или даже неоткачен , если они несуперодетые ДД.
То есть даже в массПВП сины сейчас это жуткий геморрой. Да и где то массПВП. У нас только ЗГД где бьются в основном сины с призраками. На ремесле сины аццки нужны. ТВ нету вообще. МТВ редко. БД - там сины прекрасно себя чувствуют ибо асиста мало и их вообще предпочитают не трогать.

мораль сей басни такова что даже 3х3 и саппорт гнет.и его не замениш как ддшника.Ддшником может быть кто угодно,син,маг,лук,жнец,
нет не может. Ибо любого ДД кроме сина можно как минимум проконтролить , а то многих проще убить чем контролить. С сином неполучается ни то ни то. Сина можно держать и надеятся что 2 других члена твоей пати убьют когото раньше чем он тебя. если в пати с сином идет еще и прист , то эта задача становится почти невыполнима .

Usop
04.09.2017, 21:02
....

https://preview.ibb.co/j8DeOa/Triple_facepalm.jpg

kniffko
04.09.2017, 21:11
Это как секта стражефобов, шиза на себе любимом.

xomkarchik
04.09.2017, 21:13

Это зависит от того что за лиса. Коновую лису бить первой это вообще только из рассчета что она офигеет от нежиданности и забудет что надо защищатся. Я так иногда умираю. Вроде висит на мне вар , я радостный что он висит на мне а не на маге продолжаю свое черное лисье дело и вдруг у него проходит раздевалка и меня шотают совместными силиями.
Но это редко и шмот противников должен быть сильно лучше моего. А вот фуллинтлис с енее 20кхп которых щас расплодиллось , тех можно попробовать. но если она не тормоз - будет жить долго а когото из твоих дд убьют уже.

да да. То то присты сейчас самый слабоживущий класс в пв. присты конечно чуть меньший гемор в пати противника чем син, но всеже они никогда не были имбой да и сейчас далеко не стали ими , так что пусть порадуются . Вообще остальной баланс покрайней мере в рамках арены более менее. Да чуть послабее остальных мисты с сикерами. Но далеко не овощи. Синов подправить и будет норм. Но урезкой отката птп на 15 сек дело неисправить тут.
Думаю что на китае при их шмоте сины не так опасны с точки зрения дамага, потому их и нережут нормально. Всетаки чем лучше шмот тем слабее сины. Син на 5 кругах с 10 пушкой в принципе суперимба среди таких же 5 кругов и сответствующем обвесе..

qwertyqwerty2033
04.09.2017, 21:15
А как син в толпе-то живёт? Оо Там полюбому будет стоять шальная воронка, в которой сина и снесут массами даже не заметив, т.к. пинать будут вародрулей.
Син (в чистой форумной теории) стоит по скраю всего замеса и по идее пытается выпилить пристовмистовмагов. Только вот есть такая тенденция, что КАК ТОЛЬКО син выпрыгивает на приста, жирного такого, ещё с детаргетом и терпильным шмотом, в него мгновенно/почти мгновенно начинают лететь стрелы и саранча.
Противники тоже не дураки, они знают что син пойдёт выпиливать хила и поджидают его. Прист-то тоже не дурак, как минимум он уйдёт в чистую или ссылку, а после спада стана просто завернётся в перья, а если син один, что не редкость, син не только не пробьёт эти перья, ему ещё нужно будет нехило постараться чтобы ударить хоть раз. Не, можно конечно уйти в ульту, но эт такой себе вариант, аля "раз в 5 минут выпилю вражеского приста, но это не точно".
Я вот ** чем это сину комфортнее, чем луку в масспвп. Лук стоит хрен знает где и тыкает таргеты по ассисту, по нему дамаг если и идёт, то это либо син, либо вас уже поубивали и прижали.
Ладно, допустим шмот у меня на полголовы выше, чем у всех остальных, я жму птп, жму соски, прыгаю в самый центр (зачем я не знаю, ПАТАМУШТАЯМАГУ), меня начинают бить. И тут я понимаю:
"Впринципе, птп меня при моём шмоте может и спасёт.... НО НЕ ФАКТ". И тут проходит какой-то стан из 10ти, кинутых в меня и я умираю...
Шучу, я бы и без стана умер:D.

xomkarchik
04.09.2017, 21:19
Это как секта стражефобов, шиза на себе любимом.
Стражефобов? Это кто такие вообще. Есть ктото кто боится стражей? Страж по крайней мере на арене самый бесполезный класс. не овощ, но слабее остальных. Контроля никакого, живучесть не айс, дамаг так себе . Ах да, если его никто не бьет, то он может повесить свои дебафы и даже шотнуть . А другие то ДД в таких условиях не могут, ага. Только у других дд есть или контроль или скилы на живучесть-антиконтроль.

qwertyqwerty2033
04.09.2017, 21:22
Не факт. в р9 все классы жирные, поэтому там может и у всех +10 круг и всем пофиг, потому как знают - их нельзя ваншотнуть.
Но не в"нашем" шмоте.
Кто у нас есть? 8-9 круги в фулл стекле, такие же в лагерях. Как итог - в половине случаев и тех и других убивают за 1-2-3 удара (критоберсы вне сосок и прочее).
Живут именно НОРМАЛЬНО у нас это либо танки с +10 в круг ( и то не всегда), либо челики в р9 и таким же кругом.
Поэтому для нас это проблема, но она можно сказать и есть "наша", потому как у нас не такой доступный шмот, как на том же ПВИ.

xomkarchik
04.09.2017, 21:30
А как син в толпе-то живёт? Оо Там полюбому будет стоять шальная воронка, в которой сина и снесут массами даже не заметив, т.к. пинать будут вародрулей.
Син (в чистой форумной теории) стоит по скраю всего замеса и по идее пытается выпилить пристовмистовмагов. Только вот есть такая тенденция, что КАК ТОЛЬКО син выпрыгивает на приста, жирного такого, ещё с детаргетом и терпильным шмотом, в него мгновенно/почти мгновенно начинают лететь стрелы и саранча.
Противники тоже не дураки, они знают что син пойдёт выпиливать хила и поджидают его. Прист-то тоже не дурак, как минимум он уйдёт в чистую или ссылку, а после спада стана просто завернётся в перья, а если син один, что не редкость, син не только не пробьёт эти перья, ему ещё нужно будет нехило постараться чтобы ударить хоть раз. Не, можно конечно уйти в ульту, но эт такой себе вариант, аля "раз в 5 минут выпилю вражеского приста, но это не точно".
Я вот ** чем это сину комфортнее, чем луку в масспвп. Лук стоит хрен знает где и тыкает таргеты по ассисту, по нему дамаг если и идёт, то это либо син, либо вас уже поубивали и прижали.
Ладно, допустим шмот у меня на полголовы выше, чем у всех остальных, я жму птп, жму соски, прыгаю в самый центр (зачем я не знаю, ПАТАМУШТАЯМАГУ), меня начинают бить. И тут я понимаю:
"Впринципе, птп меня при моём шмоте может и спасёт.... НО НЕ ФАКТ". И тут проходит какой-то стан из 10ти, кинутых в меня и я умираю...
Шучу, я бы и без стана умер:D.
А на другие классы шальная воронка и массы в нее неработают чтоли? В чем тут слабость сина? И да, сины режут в толпе врагов. А воронки ставятся в толпу ДД, а отнюдь не на свою толпу. Так что шансы сина умереть в воронке меньше чем у прочих дд. И это еще я невкурсе спасает ли птп от притягивания воронки. Но даже и без этого сину тут проще.
А в другие классы саранчи и стрелы о асисту невлетают? Только вот по сину саранча еще должна пройти. ибо птп. А даже если прошла - уверка + 12 инвиз и усе. Асист с сина снят а он продолжает дамажить. А там и имунку можно. Вот тебе минимум 30 сек стабитльной жизни + огромного дамага. Ни один другой класс так не может. Есть классы живучей - кондрули и контанки , но они не могут так дамажить. Тот же вар , танк , друля тоже вынуждены лезть в толпу врагов. только у них кроме имунки нечем защитится( ну друле 2 имунками а танку черепахой да) . А сину есть.
По поводу атаки на приста и прочих ужасах что ты тут рассказал. Ну выбор цели для сина - это вопрос тактики и мозгов. Да, пока спасает то, что синами остались играть в основном полные неадекваты. Такие может и будут бить фулнеоткаченного и оббафанного приста. Меня вот враги сильно нелюбят и сины часто тратят выход из инвиза на то чтобы побить меня. Ну это вопрос наличия мозга. Умные сины выбирают тех, дд, которых могут убить быстро . Желательно если тем уже откатили джина, что в замесе бывает постоянно. лучше убить 3 ДД чем гонятся за 1 пристом. А приста надо раздеть и откатить, для чего подходят друли , после чего или убивать асистом или уже тем же сином.

kuwaga
04.09.2017, 21:41
Я тоже проорала) Скромный такой запросик :D
Единственный перс у которого : ноль на физу, скорость, высасывалка чи, контролящий пет с бафами на антистан, деф, хп,; скидывание с полета (колдовство), отражение 100% урона.
Ах, да, забыл. Вас все время обделяют. Не позорьтесь уже, пожалуйста

Usop
04.09.2017, 21:48
А на другие классы шальная воронка и массы в нее неработают чтоли? В чем тут слабость сина? И да, сины режут в толпе врагов. А воронки ставятся в толпу ДД, а отнюдь не на свою толпу. Так что шансы сина умереть в воронке меньше чем у прочих дд. И это еще я невкурсе спасает ли птп от притягивания воронки. Но даже и без этого сину тут проще.
А в другие классы саранчи и стрелы о асисту невлетают? Только вот по сину саранча еще должна пройти. ибо птп. А даже если прошла - уверка + 12 инвиз и усе. Асист с сина снят а он продолжает дамажить. А там и имунку можно. Вот тебе минимум 30 сек стабитльной жизни + огромного дамага. Ни один другой класс так не может. Есть классы живучей - кондрули и контанки , но они не могут так дамажить. Тот же вар , танк , друля тоже вынуждены лезть в толпу врагов. только у них кроме имунки нечем защитится( ну друле 2 имунками а танку черепахой да) . А сину есть.
По поводу атаки на приста и прочих ужасах что ты тут рассказал. Ну выбор цели для сина - это вопрос тактики и мозгов. Да, пока спасает то, что синами остались играть в основном полные неадекваты. Такие может и будут бить фулнеоткаченного и оббафанного приста. Меня вот враги сильно нелюбят и сины часто тратят выход из инвиза на то чтобы побить меня. Ну это вопрос наличия мозга. Умные сины выбирают тех, дд, которых могут убить быстро . Желательно если тем уже откатили джина, что в замесе бывает постоянно. лучше убить 3 ДД чем гонятся за 1 пристом. А приста надо раздеть и откатить, для чего подходят друли , после чего или убивать асистом или уже тем же сином.
Извините но у вас напрочь отсутствует мозг, по этому просьба - хватит запускать свой бредо генератор, уж очень глаза мозолит, а рассказывать вам по пунктам что вы несете бред, нет никакого желания.

Niam123
04.09.2017, 21:49

В чём тут слабость сина? Что син это простой ватный милишник в лайт шмоте, которого сдувают и не замечают, назови мне ещё класс в лайте настолько же ватный? Лук? Лук бьёт с 34 метров извини меня, ему сралось на это, призрак? Призрак пассивно имеет выживаемость лучше сина, а во время образа так и вовсе как танк живёт, я уже не говорю о 30 секундах считай почти полного иммуна от атак дальше 8 метров, а что син? Да син не попадёт в контроль сразу, да и что с того, если тебе тупо будет лететь по 10к критоберсами от луков в фулбаф ? + сина очень просто кайтить, опять же сравним его с другими лайтовиками, ну лук у нас рдд с наибольшей дальностью в игре тут без впоросов, призрак по откату имеет блинки со станом и параличом, опять же мы проигрываем, а что ты так к инвизу 12 присосался? у него откат 5 минут, птп спасает от дебафов, а не от дамага, а пассивная живучесть сина в момент, когда каждый лук/интДД которому не лень рассекает с берсом минимальна, выживаемость самая отвратительная из всех миликлассов, всё бы ничего, но в нашей любимой игре существуют ссаные ссылки, что делает невозможным убивание любого терпилосапорта в соло, это вообще забей уже, но на аренке то да, сины чувствуют себя нормально в отсутсвии такого кол-ва врагов, а как известно, если сины хоть где-то чувтсвуют себя сильными и полезными пора резать :)

Kenzzy
04.09.2017, 22:23
Обязательные син и друид в трехе?
Тот момент когда ходишь без них :D
Хотя у нас две педопрофы так что норм)) Компенсация видать.

Kilerzio
04.09.2017, 22:23
. Во всех них обязателен син. .
Чущь собачья,дальше даже читать расхотелось.

А вот ты видимо вообще не син. Ибо син не морг бы сказать такое

По поводу шотов марсолуков. Да бывает. но блин это надо попасть мимо соски критоберсом мимо обманки. Под дамагом сина который сам может ваншотнуть. А если у сина раздевалка на ножах то ты в принципе не жилец. Когда я на луке бегаю и на мне сидит син то там както не кажется что все так просто. .
Да нет я син до мозга костей,играю профой с самого её ввода с некоторыми перерывами.И я лучше чем кто либо знаю сильные и слабые стороны этой профы.и поэтому когда мне говорят что син в птп не контролится и темпаче не УБИВАЕТСЯ,я впадаю в ступор от охреневания.

Но сейчас все подругому. .
да сейчас все по другому.Син ватнее чем даже он был тогда.А если син упаковывается с пз и деф абилками,то он перестает быть опасен для врагов чуть менее чем полностью.

xomkarchik
04.09.2017, 22:44
Единственный перс у которого : ноль на физу, скорость, высасывалка чи, контролящий пет с бафами на антистан, деф, хп,; скидывание с полета (колдовство), отражение 100% урона.
Ах, да, забыл. Вас все время обделяют. Не позорьтесь уже, пожалуйста
Особенно про пета посмеялся. Пета то ты где у друлей нашел. забудь, нету его. Отражение 100% урона кстати давно уже порезали. Его тоже нету. Кстати порезали тихо без шума и пыли. Если бы шипы нормально работали , на синов было бы вообще накласть. Но реально якобы 100% шипы отражают в голого сина по 200 ед урона, хотя он сам мне бьет в раза так 3 больший деф чем у него по 2 к.
Что еще ты можешь найти из имбаскилов у друлей? Колдовство и высасывалка чи. очень смешно.
Нолик таки да. Это серьезно. Но за него темная друля платит всем остальным. Темная друля это придаток к нолику. Ну сейчас говорят с чи дела стали чуть получше, но думаю что ненамного.Она может только бегать и спамить железку, на большее у нее чи нету. Ну иногда может раздето когото.
Друля хороший класс. лучше некоторых, но неимба далеко. Я помню время когда друля была имбой. Хороший полезный класс. В последней обнове нас малость подняли. До удобоваримого уровня.
А нолик да, надо убирать, тупой рандом безо всякого смысла, который может повлиять на исход боя, особенно турнирно-аренного варианта.

Извините но у вас напрочь отсутствует мозг, по этому просьба - хватит запускать свой бредо генератор, уж очень глаза мозолит, а рассказывать вам по пунктам что вы несете бред, нет никакого желания.
Но ты же понимаешь, что на такой тупой бездоказательный наезд тебя можно только послать в лигу защиты сексуальных меньшинств. Там таким как ты могут помочь.

В чём тут слабость сина?
1 Что син это простой ватный милишник в лайт шмоте, которого сдувают и не замечают, назови мне ещё класс в лайте настолько же ватный? Лук? Лук бьёт с 34 метров извини меня, ему сралось на это, призрак? Призрак пассивно имеет выживаемость лучше сина, а во время образа так и вовсе как танк живёт, я уже не говорю о 30 секундах считай почти полного иммуна от атак дальше 8 метров, а что син? Да син не попадёт в контроль сразу, да и что с того, если тебе тупо будет лететь по 10к критоберсами от луков в фулбаф ? + сина очень просто кайтить, опять же сравним его с другими лайтовиками, ну лук у нас рдд с наибольшей дальностью в игре тут без впоросов, призрак по откату имеет блинки со станом и параличом, опять же мы проигрываем, а что ты так к инвизу 12 присосался? у него откат 5 минут, птп спасает от дебафов, а не от дамага, а пассивная живучесть сина в момент, когда каждый лук/интДД которому не лень рассекает с берсом минимальна, выживаемость самая отвратительная из всех миликлассов, всё бы ничего, но в нашей любимой игре существуют ссаные ссылки, что делает невозможным убивание любого терпилосапорта в соло, это вообще забей уже, но на аренке то да, сины чувствуют себя нормально в отсутсвии такого кол-ва врагов, а как известно, если сины хоть где-то чувтсвуют себя сильными и полезными пора резать :)
пля , я вспомнил почему я забил на форум. Потому что встретить тут человека с разумом в глазах весьма затруднительно.
Плять , как можно на голубом глазу утверждать что син сейчас ватный. По сравнени с луком - птп, которое не дает его раздеть, дебафнуть и законтролить, обманка, 12 инвиз. Притом что хп и дефов у него как у лука. Тому же магу и сикеру вообще нечем защищатся кроме имунки. призрак тоже живучий не в меру. но призрака можно раздеть , откатить джина законтролить и убить. И любого можно. А сина пля нельзя. И это проблема.
И да. 5 минутный откат 12 инвиза это очень мало. То есть как раз арено-турнирный вариант. Я ульту на арене по 2 раза юзать успеваю за бой часто.
Живучей синов сейчас только коновые дру и коновые же танки. Вторые вообще бесполезны сейчас,

kuwaga
04.09.2017, 22:45
Да нет! Я вообще один хожу! но син и друид 3Х3 , практически та пати, где я ничего не сделаю ( я вар). Тут вот все про что говорят
Поправлюсь! Я пишу, про равные примерно шмотки! +/-/ Прошу заметить

xomkarchik
04.09.2017, 22:51
Черт побери ну вот серьезно. Я понимаю что те кто играют синами не хотят чтобы их резали. Но от написанного на этом форуме это не зависит вообще никак. Какой смысл врать нам всем тут и самим себе , что сины нифига не рулят, если это очевидно и от этого вранья ничего не изменится.
неужели самим не противно?
Почему я могу спокойно признавать что сины рулили играя сином, что друли рулили играя друлей и необходимость убирания нолика играя опять же друлей. А другие не могут. Это же игра, вам за правду по голове не настучат . Че вы.

Kilerzio
04.09.2017, 22:51
90% винрейт..и как это спрашивается вы обошлись без суперобязательного сина всему головы!в голове не укладывается!
мдааа я понимаю.что синов еще назвали дамажными там 3чи ашот с прудом 5.0,но что бы ЖИРНЫМИ,это какойто новый рофель.
хомкарчик,если ты так дрочиш на птп-иди точить 6-7 руны с шансом 66%

qwertyqwerty2033
04.09.2017, 23:12
Ну по пунктам:
Кто стоит в самом мясе?
1). Танк - хевик с тучей дефскиллов
Вар - хевик с сутрами, прыжками, 100й алмазке, у которого на р8р шмоте аж 15% уму.
Страж - тот же самый жирный таргет, хотя и не стоит в центре, а пинает с 20 метров. Ему кстати а этом вопросе пофиг на воронки.
Призрак? Ну далеко не всегдп он там, он как и син тоже может выпиливать дальников. Ток у него тучка/пассивка/более сильный контроль/даже МАССОВЫЙ контроль/можно ещё прицепить мгновенный инвиз, да недолгий, но убежать за это время НЕ катая джинна аптеку более чем реальнр. И ещё есть прикольная ульта, но её можно и не называть, она на крайний случай.
А что син? (Он там не стоит). Только птп и 2 масса.
2). Другие ддшки с гробу видели эти воронки, они дальники.
3). Саранча летит в толпу хевиков, либо в того, кто добрался до мистоприста. Либо когда больше некого бить - в самого ближнего по ассисту.
4). Окей. Терпилоприста просто вот так нельзя ваншотнуть, если ты не одет на пять голов выше. Да, за фулл стан и 7уб убить можно конечно, только вот пока всё это ударит, он 10 раз тыкнет ссылку и будет смотреть на много много слов "иммун.". За 9 секунд ссылки сина уже успеют не просто зафокусить, но и кинуть пару станов. Может они и не пройдут, но приста ты уже не убьёшь, а зная некоторых луков, вне соски можно и отлететб даже от пары таких вот "просто станов", "просто кританул/критоберсанула взрывающаяся".
5). Ватней сина в замесе есть пожалуй кое-кто - это силовой фуллпа танк.
6). Танки/вары/стражи, да почти все - пзшные.
Стеклянные у нас только сины, призраки и луки. Ну мб косы и маги свапающие. Это играеи огромнейшую роль.

MirageMire
04.09.2017, 23:18
Нолик таки да. Это серьезно. Но за него темная друля платит всем остальным. Темная друля это придаток к нолику. Ну сейчас говорят с чи дела стали чуть получше, но думаю что ненамного.Она может только бегать и спамить железку, на большее у нее чи нету. Ну иногда может раздето когото.
Хом, ты с рунами играл?) пятая сангина на сопле - 25 чи за каст) Апнутая сара жрёт полторы вспышки. Ещё можно на муравиный роль +чи повесить, хотя при таких делах уже и не надо. Ну и огненный барьер теперь можно кастовать без затраты чи.
Не думай) Дела стали значительно получше. Не, если ты один против трёх тёмных персов, которые у тебя по откату тащат чи и контролят, то да, с чи проблемы. Но в этом случае не спасёт ни тёмная лисоформа, ни тигровая набивалка.
Ты же был тёмным. Хочешь сказать, что ты не чистил, не таскал чи, не кидал там всякую ересь по откату, а только бегал кругами и спамил железом?) Да ладно)

А нолик да, надо убирать, тупой рандом безо всякого смысла, который может повлиять на исход боя, особенно турнирно-аренного варианта.

Ну положим уберут, но тогда как убивать вообще? Саранча блочится тупо иммуном (даже не обязательно иммуном на дерево, интконовый джинн вполне вывозит спам уверенкой-защитником. Да её можно даже не блочить. У друида далеко не всегда хватит атаки, чтобы под саранчу пробить. И что дальше? Зелёнкой спамить и стан по откату кидать? Их хватит только чтобы соски сбить и на этом всё)
Только не надо вот этого "друсаппорт, друнеубивают".

qwertyqwerty2033
04.09.2017, 23:23
Особенно про пета посмеялся. Пета то ты где у друлей нашел. забудь, нету его. Отражение 100% урона кстати давно уже порезали. Его тоже нету. Кстати порезали тихо без шума и пыли. Если бы шипы нормально работали , на синов было бы вообще накласть. Но реально якобы 100% шипы отражают в голого сина по 200 ед урона, хотя он сам мне бьет в раза так 3 больший деф чем у него по 2 к.
Что еще ты можешь найти из имбаскилов у друлей? Колдовство и высасывалка чи. очень смешно.
Друля хороший класс. лучше некоторых, но неимба далеко. Я помню время когда друля была имбой. Хороший полезный класс. В последней обнове нас малость подняли. До удобоваримого уровня.

Но ты же понимаешь, что на такой тупой бездоказательный наезд тебя можно только послать в лигу защиты сексуальных меньшинств. Там таким как ты могут помочь.

пля , я вспомнил почему я забил на форум. Потому что встретить тут человека с разумом в глазах весьма затруднительно.
Плять , как можно на голубом глазу утверждать что син сейчас ватный. По сравнени с луком - птп, которое не дает его раздеть, дебафнуть и законтролить, обманка, 12 инвиз. Притом что хп и дефов у него как у лука. Тому же магу и сикеру вообще нечем защищатся кроме имунки. призрак тоже живучий не в меру. но призрака можно раздеть , откатить джина законтролить и убить. И любого можно. А сина пля нельзя. И это проблема.
И да. 5 минутный откат 12 инвиза это очень мало. То есть как раз арено-турнирный вариант. Я ульту на арене по 2 раза юзать успеваю за бой часто.
Живучей синов сейчас только коновые дру и коновые же танки. Вторые вообще бесполезны сейчас,
1). У дру есть чистка (+ почти всегда следом кастуется рана)/саранча/иммунка/морайшипы/уфу с сета/играбельный конбилд/они поголовно фуллпз/можно добавить физу с формы/бесплатную ад ускорялку для "кайтокомбы" [форма-побежал]. Такие табуретки пробить даже патей проблемно. Ладно масспвп там петы почти не живут, но раз на раз это стан с макаки.
2). а). Лук ватней сина если он только стоит на месте, а луки не стоять на месте, они бегают на антистане в черепахе, прыгают с антистаном, пермаментно станят без траты чи при случае. Не заюываем что это самый "ренжовый и ренжовых" в игре.
б). Призрак уйдёт в тучку, мгновенный инвиз, прыгнет на тебя со станом/параличом БЕЗ траты чи, юзнуть даже метеор, в котором иммун во время каста;если ты прист, у тебя сопрут печать и будешь ты стоять в сале от ссылки, а затем получишь свою же печать в лицо и будешь стоять ещё дольше.

Niam123
04.09.2017, 23:33

Я просто удалю весь бред который ты написал ещё, и выделю это предложение, что бы как следует поорать с тебя.

P.S Пацаны, а вы знали, что син живёт лучше вара, например, я вот не знал :(

qwertyqwerty2033
04.09.2017, 23:41
P.S Пацаны, а вы знали, что син живёт лучше вара, например, я вот не знал :(
Угу, если син в иммунке, а вар без шмота на селфах.

qwertyqwerty2033
04.09.2017, 23:43
Мне оч нравится колорит этой темы, модераторы специально создали тему ради синов синосрача:33333333

OttOvsMoTo
04.09.2017, 23:58
Вы что забыли, что у синов есть инвиз и много чи?

avis84
05.09.2017, 00:29
Вы что забыли, что у синов есть инвиз и много чи?

а еще их не ЗаконТролить... ээ, правда это ненадолго - зима(обнова) близко!

aronacks
05.09.2017, 02:19
да сейчас все по другому.Син ватнее чем даже он был тогда
это действительно смешно ага)
Еще в беседе забавляет что один пишет про арену 3*3 другой сразу же про то что син в толпе(видимо из 3х человек) залетит в воронку цепанет сару и стрел в придачу.

Как я понимаю птпшку синам резанули чтоб остальное потом апать можно было.
А то от птп перекос был ваткам он мало что давал средние все также за секунды улетали под асистом, а переточкам р9р3 вчд2рб итд от служил полуторо минутной имункой.
То есть получалось добавив что то еще не меняя птп- р9р3 возводим в ранг богов, а середняки только только жить начинают.
Как итог вайн на не убиваемых богов и затем опять фикс всех)
Чисто мое видение.

Fortius2018
05.09.2017, 06:17
Как только вышла обнова с синами и шамами, все криворукие пересели на синов, а теперь спустя года как начали синов уравнивать с остальными классами, их кривизна рук дала о себе знать. И теперь мы буквально в каждой теме, даже не касающейся синов, видим их сопли, нытьё о какой то мифической порезки. Может просто им руки выпрямить стоит?

kristilong
05.09.2017, 06:54
Вам обманки мало? Может вам еще и физ иммун как у шамов ввести? Пернатые совсем совесть и стыд потерялия твоим мнением не интересовалась.

Vata1998
05.09.2017, 07:19
физ иммун пристам было бы норм, учитывая что перья пофиксили и присты живут теперь только на ссылке
ну или как альтернатива - пассивка на кд манохирки в 5 сек и баф на расширение маны эдак до 30к

daggah
05.09.2017, 07:21
плач синов такой забавный ))

Kimamaro
05.09.2017, 07:36
я твоим мнением не интересовалась.
Тогда что мешало мимо пройти, нет, обязательно надо выразить свое фи.

kristilong
05.09.2017, 07:45
Тогда что мешало мимо пройти, нет, обязательно надо выразить свое фи.да, ибо нечего начинать оскорбления, даже не обосновав свое "фи". Для начала голову включайте, прежде чем начать истерично оскорблять.

Kimamaro
05.09.2017, 07:57
да, ибо нечего начинать оскорбления, даже не обосновав свое "фи". Для начала голову включайте, прежде чем начать исткрично оскорблять.
Почему то только вы увидели в моей фразе оскорбление, хотя ничего такого уж из ряда вон сказанного, там не было

posol7777
05.09.2017, 11:10
хомкарчик,если ты так дрочиш на птп-иди точить 6-7 руны с шансом 66%Тот не ловкий момент когда хочется сказать что то умное, но увы))
Исходя из Вашей , железной логики, мы сейчас их точим рунками 1 лвл)) а как хочется хотя бы 50% шанса)

Niam123
05.09.2017, 11:51
физ иммун пристам было бы норм, учитывая что перья пофиксили и присты живут теперь только на ссылке
ну или как альтернатива - пассивка на кд манохирки в 5 сек и баф на расширение маны эдак до 30к

А вы не зажрались ? Ну госпаде, пусть дают ссылке полутораминутный откат и вводят чо хотят, но пока ссылками идёт такой спам на инткон джинах какая речь о физ имунах ещё ? А ещё присты достаточно живут на собственном жире до срабатывания антитаргета

Fortius2018
05.09.2017, 13:24
Помню как сины ржали на форуме над магами когда тех порезали, и отлично помню что писали нам. Вот теперь я напишу синам тоже самое. Если вам не нравиться что ваш класс порезали, и вы криворуки и ущербные, не умеете играть своим классом, то не играйте им, а качайте другой класс. И не фиг ныть сутками тут

Kilerzio
05.09.2017, 13:26
Тот не ловкий момент когда хочется сказать что то умное, но увы))
Исходя из Вашей , железной логики, мы сейчас их точим рунками 1 лвл)) а как хочется хотя бы 50% шанса)
Дело не в этом.Просто такая уверенность в работе птп-что хоть в русскую рулетку с двумя пулями играй!Этож гр****ый рандом-раз не сработал и хоп тебя шотнули.А он все так описывает,буд-то бы сина контролит 10 человек.а все проходит мимо,дебафы проходят мимо,дамаг кудато тоже проходит но только не в сина.бред сивой кобылы

Помню как сины ржали на форуме над магами когда тех порезали, и отлично помню что писали нам. Вот теперь я напишу синам тоже самое. Если вам не нравиться что ваш класс порезали, и вы криворуки и ущербные, не умеете играть своим классом, то не играйте им, а качайте другой класс. И не фиг ныть сутками тут
опять это вечнобомбящее чамо вернулось,иди своим "ибасином" нагибай в певэпе крабов,"пали их досмотром и выбивай рарки с инвентаря"-как всем советовал.

Fortius2018
05.09.2017, 13:31
Дело не в этом.Просто такая уверенность в работе птп-что хоть в русскую рулетку с двумя пулями играй!Этож гр****ый рандом-раз не сработал и хоп тебя шотнули.А он все так описывает,буд-то бы сина контролит 10 человек.а все проходит мимо,дебафы проходят мимо,дамаг кудато тоже проходит но только не в сина.бред сивой кобылы

опять это вечнобомбящее чамо вернулось,иди своим "ибасином" нагибай в певэпе крабов,"пали их досмотром и выбивай рарки с инвентаря"-как всем советовал.

Ну уж лучше побегать по неадекватить, чем как ты сутками сидеть тут и ныть о том какой ты жалкий и ущербный

Kilerzio
05.09.2017, 13:34
лучше не писать на форуме откровенный бред типа"отравленой лезвие хорошо дамажит по хэви" :D
Пшел вон и не возвращайся пока у тебя не будет хотя бы адекватного перса пригодного для пвп.

Fortius2018
05.09.2017, 13:37
лучше не писать на форуме откровенный бред типа"отравленой лезвие хорошо дамажит по хэви" :D
Пшел вон и не возвращайся пока у тебя не будет хотя бы адекватного перса пригодного для пвп.

Сказал син ноющий во всех темках что его нагибают:fox_2:

Kilerzio
05.09.2017, 13:39
Сказал син ноющий во всех темках что его нагибают:fox_2:
Но я и сам нагибаю.А ты ссаный нонейм не перса не нагибов.Упердывай.

Fortius2018
05.09.2017, 13:42
Сины нойте вас порезали сегодня

Fortius2018
05.09.2017, 13:43
Но я и сам нагибаю.А ты ссаный нонейм не перса не нагибов.Упердывай.

Монитор слюнями не забрызгал?:fox_2:

Arespp
05.09.2017, 13:44
а можно и луку тоже поныть немного) а то нигде что то нет собратьев)

дайте лукам что нить полезное, а то дефов не хватает, дамаг тоже уже не самый большой, в общем дайте хоть что нить полезное:fox_2:

Dionis741
05.09.2017, 13:55
Как только вышла обнова с синами и шамами, все криворукие пересели на синов, а теперь спустя года как начали синов уравнивать с остальными классами, их кривизна рук дала о себе знать. И теперь мы буквально в каждой теме, даже не касающейся синов, видим их сопли, нытьё о какой то мифической порезки. Может просто им руки выпрямить стоит?
Или пересесть на класс, который они считают непорезанным. Но нужно торопиться, ибо платиновые ларцы с 11 сентября исчезнут из шопа. И боюсь, что на других классах, ну разве что кроме жнеца и призрака, соплей от них будет ещё больше.

Kilerzio
05.09.2017, 14:00
Раз сины такая имба-чегож сами не пересели?:D.С обновы вам понравится жуть как.

StranikVla96
05.09.2017, 14:19
Раз сины такая имба-чегож сами не пересели?:D.С обновы вам понравится жуть как.

Ну вон на чистку домопухи еще и откат хирок завезли :D щас все сины каааак начнут нагибать!!! только вот проблема надо собрать 3.33 селф(минимум) и еще каких то 70 па пушку и постараться выбить чистку не с 50го раза :D

MirageMire
05.09.2017, 14:31
Но я и сам нагибаю.
*заскринила* :default_50:

Kilerzio
05.09.2017, 15:13
*заскринила* :default_50:
это еще зачем :D.Всегда будут какие-нибудь криворучки неумеющие играть и слабые персы,которые не знают слова "кайт" их даже син убьет :D :D :D

MirageMire
05.09.2017, 15:51
это еще зачем :D
Ну как зачем, чтобы ты не увиливал в случае чего :D.
А вообще с этим откатом топовым синам плавнички и правда подрезали щущуть)

Kilerzio
05.09.2017, 15:55
Ну как зачем, чтобы ты не увиливал в случае чего :D.
А вообще с этим откатом топовым синам плавнички и правда подрезали щущуть)
а нетоповым тогда что подрезали,страшно даже спросить
если несины даже признают что это порез,представляю как синам пердак раздолбает :(

MirageMire
05.09.2017, 16:03
а нетоповым тогда что подрезали,страшно даже спросить
если несины даже признают что это порез,представляю как синам пердак раздолбает :(
По сравнению с тем, что было, подрезали) Это не значит, что они скатились в днище полное. А порезки не нравятся никому, это я понимаю, мне бы тоже не понравилось, независимо от того, насколько это честно или нет.

Kilerzio
05.09.2017, 16:22
Это не значит, что они скатились в днище полное..
пока существуют раки,которые не в состоянии выдержать 60сек пвп с сином это да.Но при встрече с адекватной вражиной-днище полное.

Vata1998
05.09.2017, 17:16
теперь раком будешь ты... ну или тебя, раз не в состоянии выдержать откат птп
:pig_2:

Kilerzio
05.09.2017, 17:41
выдержать минутный откат птп,ну я даж не знаю!Чаще всего это закончится откатом джина если он еще раньше не здох с последующим здыханием недорыбины.20сек можно на ульте раз в 5мин-как-то мало.На аптеку и джина особо нечего расчитывать-еще под птп можно откатить(ВНЕЗАПНО! птп-не иммунка,можно изи здохнуть)-а после птп действия слишком мало.Инвизы тоже шляпа-спасибо антиинвизам.Можно поробовать покайтить на антистане-пока будеш делать ноги от дальника стопудов получиш в спину,а у ближников паралич,у призраков так и вовсе на блинке.В любом случае это всего 10 секунд.Есть вариант переконтролить цель самому-но это надо сделать раньше чем переконтролят тебя,а из норм контроля только 6 сек паралича за 2чи при наличии очков..

aronacks
05.09.2017, 17:54
Как я вижу форум
Сины до 05.09.17 - птп бесполезная 66% шляпа с шансом срабатывания 0.00000001%
Сины после 05.09.17 Нам укоротили ценнейшее птп как мы теперь в откать жить будем!!!!

Дело не в этом.Просто такая уверенность в работе птп-что хоть в русскую рулетку с двумя пулями играй
все играют с полным барабаном а син с 2 пулями да еще и с обанкой XDDDD

defar94
05.09.2017, 18:05
Как я фижу форум
Сины после 05.09.17 Нам укоротили ценнейшее птп как мы теперь в откать жить будем!!!!
надо сохранить этот пост для истории)))

Kilerzio
05.09.2017, 18:45
все играют с полным барабаном а син с 2 пулями да еще и с обанкой XDDDD
Ну дык у всех есть этому компенсация,а у синов нету.дистанции атаки нету,жира нету.Имбалансного контроля нету.Хороших дефовых скилов нету.Кайта нету.Хорошего и стабильного раздебафа нету.А если есть что-из списка-огласите.

Как я вижу форум
на данный момент птп откат 90сек,это со след обновы зарежут.

Fortius2018
05.09.2017, 19:47
Ну дык у всех есть этому компенсация,а у синов нету.дистанции атаки нету,жира нету.Имбалансного контроля нету.Хороших дефовых скилов нету.Кайта нету.Хорошего и стабильного раздебафа нету.А если есть что-из списка-огласите.

на данный момент птп откат 90сек,это со след обновы зарежут.

Ты всё плачешь тут, жесть:fox_11:

xomkarchik
05.09.2017, 21:09
Чущь собачья,дальше даже читать расхотелось.
Да нет я син до мозга костей,играю профой с самого её ввода с некоторыми перерывами.И я лучше чем кто либо знаю сильные и слабые стороны этой профы.и поэтому когда мне говорят что син в птп не контролится и темпаче не УБИВАЕТСЯ,я впадаю в ступор от охреневания.
да сейчас все по другому.Син ватнее чем даже он был тогда.А если син упаковывается с пз и деф абилками,то он перестает быть опасен для врагов чуть менее чем полностью.
Не читай. Я от этого ничего не потеряю ибо ты неинтересный оппонент в споре. ты несешь болезненный бред , про то как сина легко законтролить и убить , причем даже неудосуживаясь хоть как то аргументировать свою позицию. от там ниже есть человек , который тоже пишет неправильные вещи, но он их хотябы пытается аргументировать и мне интересно ему отвечать. А с тобой разговор окончен.

Хом, ты с рунами играл?) пятая сангина на сопле - 25 чи за каст) Апнутая сара жрёт полторы вспышки. Ещё можно на муравиный роль +чи повесить, хотя при таких делах уже и не надо. Ну и огненный барьер теперь можно кастовать без затраты чи.
Не думай) Дела стали значительно получше. Не, если ты один против трёх тёмных персов, которые у тебя по откату тащат чи и контролят, то да, с чи проблемы. Но в этом случае не спасёт ни тёмная лисоформа, ни тигровая набивалка.
Ты же был тёмным. Хочешь сказать, что ты не чистил, не таскал чи, не кидал там всякую ересь по откату, а только бегал кругами и спамил железом?) Да ладно)

Ну положим уберут, но тогда как убивать вообще? Саранча блочится тупо иммуном (даже не обязательно иммуном на дерево, интконовый джинн вполне вывозит спам уверенкой-защитником. Да её можно даже не блочить. У друида далеко не всегда хватит атаки, чтобы под саранчу пробить. И что дальше? Зелёнкой спамить и стан по откату кидать? Их хватит только чтобы соски сбить и на этом всё)
Я светлый, поэтому что там сейчас у темных с чи я незнаю.
Но да, я играл светлым, и поэтому заливать мне про то, как темным хватает чи - не надо. Мне даже светлому чи не хватает. Темные даже не представляют себе, как много может делать в саппорте и живучести светлая друля . И я не представлял , пока сторону не сменил. Я смотрю что делают в бою темные друли и вижу что они делают свою саппорт работу и выживают процентов на 30 от того что может светлая. Но да. Тут или нолик или все остальное. И на мой взгляд это неплохо. Ибо друли это единственный класс , у которого от выбора стороны полностью менялся стиль игры. В остальных классах разницы или не было вооще или вторая сторона была вообще неиграбельна( или на крайняк играбельна только в пве) .
Сейчас друлей подравняли под одну гребенку. Темным дали побольше чи, но при этом необольщайтесь, там до возможностей светлых еще ой как далеко. Чтобы рунками набить чи, надо бить. Когда друле бить если она саппортит, да еще и сливат чи в постоянную железку? То есть темные друли бьют , а не саппортят. Из того что я вижу на арене - ничего не поменялось.
Светлым дали полунолик. 180% физы это очень немало. да , это неполноценный нолик, но скажем пу голого лука в 9р2 10 круге остается 3к физы. Недостаток в том, что для меня этот нолик бесполезен, ибо дебаф на физу висит всегда, и я просто не вижу когда он стал -180%. Но для асиста это работает почти как нолик. В фулбафаного перса там остается значительно больше, но все равно недурно. Кстати с 5 рункой там всегда висит -80% физы что как бы тоже немало для пати , которая туда бьет.
То есть друлей сейчас усилили, дав темным больше чи, а светлым полунолик. И меня это радует.
По поводу чем убивать 1 на 1 . Ну мы сейчас понятно о фуллинтовых лисах, ибо коновой убивать действительно некого. Впрочем коновым персом любой профы никого неубить сейчас. Время коновых танков убивающих с армы прошли и слава богу. У саранчи откат 30 сек, блочить ее джином это не так и просто. Кроме того есть такие прекрасные паразиты с откатом в 25 сек 2 штуки, отьем чи у населения 2 честными способами, раскол, ранка. Как то норм одетые лисы убивают вполне себе.
Хотя тут я согласен. Я же не говорю - отобрать нолик и ничего не дать взамен. Проблема была в том, что из за нолика считалось что лисы и так нагибы, и нафига их усиливать. Вот что было плохо. Сейчас все равно усилили, думаю лисы ну уж никак не пропадут. Я вот думаю сделать домопуху и таки перекачаться в кон. но както лисы на арене в фулинте невдохновляют своей живучестью. Может нубы просто встречаются, а может и нет. В общем надо самому попробовать.

ЗЫ про человека пишущего неправильные вещи я не тебе. Ему я позже отвечу. Ты в целом то права, я несогласен с деталями.

seeker300582
05.09.2017, 21:59
Фак, кто вызвал этого демона графомании на форум?(

xomkarchik
05.09.2017, 22:04
По сравнению с тем, что было, подрезали) Это не значит, что они скатились в днище полное. А порезки не нравятся никому, это я понимаю, мне бы тоже не понравилось, независимо от того, насколько это честно или нет.
Ну вопервых непорезали. Все осталось как было. так что нам и дальше предстоит видеть на арене синов в 2 командах из 3.
И кстати я бы нерасстроился если порезали справедливо. Я понимаю , что фениксы друлей, убивающие практически кого угодно за кровоток - это читерство и с ним надо было чтото делать.
Но когда петов друлей порезали до такого состояния что их и доставать вообще неимеет смысла во время пвп(кроме самого начала) - то это неправильно. так же как неправильно было вместо имбодрулей делать имботанков с армой, имбокастетчиков с бог-рабами и тидами и синов с гигадамагом и инвизом с птп.
Зачем нам в игре имбы. Ну все же нормально было пару лет.

Ну по пунктам:
Кто стоит в самом мясе?
1). Танк - хевик с тучей дефскиллов
Вар - хевик с сутрами, прыжками, 100й алмазке, у которого на р8р шмоте аж 15% уму.
Страж - тот же самый жирный таргет, хотя и не стоит в центре, а пинает с 20 метров. Ему кстати а этом вопросе пофиг на воронки.
Призрак? Ну далеко не всегдп он там, он как и син тоже может выпиливать дальников. Ток у него тучка/пассивка/более сильный контроль/даже МАССОВЫЙ контроль/можно ещё прицепить мгновенный инвиз, да недолгий, но убежать за это время НЕ катая джинна аптеку более чем реальнр. И ещё есть прикольная ульта, но её можно и не называть, она на крайний случай.
А что син? (Он там не стоит). Только птп и 2 масса.
2). Другие ддшки с гробу видели эти воронки, они дальники.
3). Саранча летит в толпу хевиков, либо в того, кто добрался до мистоприста. Либо когда больше некого бить - в самого ближнего по ассисту.
4). Окей. Терпилоприста просто вот так нельзя ваншотнуть, если ты не одет на пять голов выше. Да, за фулл стан и 7уб убить можно конечно, только вот пока всё это ударит, он 10 раз тыкнет ссылку и будет смотреть на много много слов "иммун.". За 9 секунд ссылки сина уже успеют не просто зафокусить, но и кинуть пару станов. Может они и не пройдут, но приста ты уже не убьёшь, а зная некоторых луков, вне соски можно и отлететб даже от пары таких вот "просто станов", "просто кританул/критоберсанула взрывающаяся".
5). Ватней сина в замесе есть пожалуй кое-кто - это силовой фуллпа танк.
6). Танки/вары/стражи, да почти все - пзшные.
Стеклянные у нас только сины, призраки и луки. Ну мб косы и маги свапающие. Это играеи огромнейшую роль.

1). У дру есть чистка (+ почти всегда следом кастуется рана)/саранча/иммунка/морайшипы/уфу с сета/играбельный конбилд/они поголовно фуллпз/можно добавить физу с формы/бесплатную ад ускорялку для "кайтокомбы" [форма-побежал]. Такие табуретки пробить даже патей проблемно. Ладно масспвп там петы почти не живут, но раз на раз это стан с макаки.
2). а). Лук ватней сина если он только стоит на месте, а луки не стоять на месте, они бегают на антистане в черепахе, прыгают с антистаном, пермаментно станят без траты чи при случае. Не заюываем что это самый "ренжовый и ренжовых" в игре.
б). Призрак уйдёт в тучку, мгновенный инвиз, прыгнет на тебя со станом/параличом БЕЗ траты чи, юзнуть даже метеор, в котором иммун во время каста;если ты прист, у тебя сопрут печать и будешь ты стоять в сале от ссылки, а затем получишь свою же печать в лицо и будешь стоять ещё дольше.

Ну давай по пунктам.
1)Ты же понимаешь, что на живучесть сейчас влияет не столько количество хп и даже дефов , а защитные скилы. У всех есть джин + имунка. А дальше?
Берем сикера. У него вообще нету защитных скилов. 1 прыжек с коротюсеньким птп. И все. В итоге его пз его в принципе не спасает. Особенно в массовке. раздевалка-стан( саранча/паралич)-секрет духа или еще какие дебафы ( да тот же нолик) - готов. На арене сикер один из самых простых для убивания таргетов. Даже фулпзешные . А уж фул ПАшные тем более. В массовке тем более. Никакого хп и пз не хватит если ты неможешь откайтить.
Вар. В общемто аналогично с сикером. Честные вары ( без прогосвапов) в массовке не живут и в общемто никогда не жили. Видео варов с мтв вообще грустное зрелище . Украл-выпил , тьфу ту стан-драки- на респ. тем более у вара все дефы это сутры. Сейчас когда раздевалок в игре чуть больше чем дофига - потерять баф и вар начинает выхватывать. Хотя вара сейчас необидели, дав ему берс на кастеты и раздевалку тудаже . Ну антитаргет у всех есть будем считать.
Лук. Та же самая фигня. Только дефов и хп меньше. Их у него как у сина. Только вот лук откатывает имунку + джин , юзает парящего, я его раздеваю - стан-саранча-секрет духа. Покедова лук ( понятно что не от меня а от ДД который его бьет, даже в одиночку).
А вот с сином такой фокус не работает. Вообще не работает. Фигли толку кидать изгнание если там птп. С 3 попытки раздену. Это полторы минуты в среднем. Выгодней раздевать остальных, и дождаться пока птп спадет. Дебафать тоже. Профукать саранчу в птп. Секрет духа, пару раз , откатив себе джина и получив атаку от того же сина в ответ? А если чтото пойдет не так - есть 3 !!! боевых инвиза. один из которых вообще невыбиваем в принципе на 15 сек, и в нем син еще и может дамажить. за 15 сек син убьет равного противника ку которого нечем защищаться. Если конечно син не этот вот, который тут на форуме плачется что всем сливается .
Ах да. Еще обманка. Понимаешь, вот у меня 34кхп. У равного мне сина в камнях на па будет ну пусть 28кхп. Разница в 6 кхп. Обманка важнее этих 6кхп. Просто тупо важнее. Ибо она может спасти и от удара в 6кхп, а может и от 60кхп. Правда у меня дефов больше, но я плин коновый лис который бьет по врагам по 1к( по пз сикерам по 400 ед), а син сколько бьет?
Призрак. да . Призрак это гемор. Защитных скилов у него хватает. Дамаг тоже велик. но без птп призрака можно раздеть, законтролить и дебафнуть. После чего он выхватывает пистюлей от синов-варов-танков. Посколько я хожу в патях или с варом или танком или сином - то призраки в общемто неособо напрягают. Обычный класс. На массПВП тем более. Хотя класс сделали слишком уж антидальниковским . дальники негодуют и я их понимаю. Ладно хоть ближники его норм бьют.
2)Непонял , что ты написал. Воронки ставятся на дальников. Только идиот может поставить воронку на сина, который бегает в толпе твоих союзников.
3) Хевики бегают в толпе твоих союзников. Их плотность заведомо ниже плотности вражеских дальников , которые стоят на макс дистанции и дамажат в асисст. Саранча летит туда где больше врагов. И это место явно не там где вражеские сины работают. Хотя я как светлый могу кинуть саранчу в одинокого вара толстого ибо у меня есть возможность ею спамить по откату. Но уж точно не в сина с птп.
4) Откуда у приста ссылка, когда он только что откатил чистую-уверку когда его раздели и пытались проконтролить. После этого его и надо убивать. Ах да, присты со ссылкой это просто праздник какойто. Для асиста магоДД да и луков тоже. Чистая раз в 3 минуты и усе. Потому я и говорю что убивать пристов надо асистом, а для синов есть цели получше.
5) Это не так, и я выше обьяснил почему. Ватней сина все кроме фулконтанка и фулкондрули. Которые при этом не дамажут от слова совсем. А син дамажит.
6) Не знаю как у вас, а у нас вары с пз некотируются. Что им делать на пвп? Кинуть драки в толпу на имунке может и вар с па. Танки пока еще нерешаются без убершмота. Но танки уже стали нужны ради бафа. Так что они уже созрели до фулДД , а скоро и камни начнут втыкать на атаку.
7) не понял зачем это перечисление скилов друли. Есть эти скилы да. Фулинт лиса живет явно хуже сина, фулкон лучше, я уже писал. По поводу пета ты не прав. даже я вообще недамажный, убиваю петов 1 на 1 без шансов его спасти для друли. любой дд это делает легко. Сину нужен 1-2 удара. Это при том что у меня максимально дефовый пет, которому убрали атакскилы кроме массстана.
8) Син бегает в птп или в инвизе, а лук может быть бегает в антистане, а может словит чистку или параличь , дебафы и отбегался. А сейчас паралич даже у сина есть, что меня особенно радует когда я воюю на луке. Тем более что равнй по шмоту син этого лука убивает за паралич если чистая в откате. Как при этом можно говорить что лук живучей сина я **.

xomkarchik
05.09.2017, 22:08
Ты не обсудил остальных, думаю понятно почему. Магу защищатся нечем кроме прыжка, который хорошо работает на массПВП это да. В ограниченном пвп с малым числом народа и тем более на арене толку от прыжка сильно меньше. Мист - кроме хила который в контроле бесполезен нету ничего. Коса - там есть чем защищатся, но всеже хуже чем сину. Что там осталось.
Да прист. Прист щас тоже живуч. Перья, обманка, даблхп. Но всеже похуже. У приста правда плюс в том что он нужен именно как фулкон. То есть по умолчанию хп и дефов больше чем у дургих интов. Да в общемто и все.

Mailsalat777
05.09.2017, 22:13
Ты не обсудил остальных, думаю понятно почему. Магу защищатся нечем кроме прыжка, который хорошо работает на массПВП это да. В ограниченном пвп с малым числом народа и тем более на арене толку от прыжка сильно меньше. Мист - кроме хила который в контроле бесполезен нету ничего. Коса - там есть чем защищатся, но всеже хуже чем сину. Что там осталось.
Да прист. Прист щас тоже живуч. Перья, обманка, даблхп. Но всеже похуже. У приста правда плюс в том что он нужен именно как фулкон. То есть по умолчанию хп и дефов больше чем у дургих интов. Да в общемто и все.
Есть такой класс. Прототип называется.

GHOST1993
05.09.2017, 23:26
Тычковый шиня нашел новую публику, которой он по ушам начал ездить?

MirageMire
05.09.2017, 23:29
Как я вижу форум

Тхехехех)) Ща бы вспомнить, как Kilerzio абсолютно то же самое втирал при ноль, мол если это такое дно, через двойные соски не обежать, перса без всего не подловить, петом соски не посбивать, зачем за него держаться?) но я всё-таки буду объективной (в отличие от некоторых :D) и встану на сторону рыбы: когда что-то режут, это всегда плохо. Каким бы стрёмным птп ни было (а я его вообще считаю имбоватым даже после порезки), его уменьшение - ещё хуже. Даже если тебя порежут с мегаимбы до просто самого сильного класса, это все равно нерф. Если тебе теперь придётся нажимать три кнопки, чтобы убить, а не две, это всё равно порезка, с чем бы ты в дальнейшем ни остался. И как-то неважно, режут ли тебе самый юзаемый скилл или последнюю соломинку на крайний случай, это тяжело воспринимается - раньше было, теперь нет. Теперь тебе надо искать замену привычным тактикам, просчитывать возможности в новых условиях, думать как выживать там, где раньше можно было ни о чём не думать.

Я светлый, поэтому что там сейчас у темных с чи я незнаю.
Сейчас у тёмных с чи почти шоколадно. Пример: раньше с двух чи можно было кинуть саранчу, влить ещё четыре удара, набрать 40 чи, слить из них 30 на барьер и остаться почти без ничего. Сейчас в той же ситуации: с двух чи кастуем саранчу, 0,5 вспышки тут же возвращаются, четыре удара соплёй - плюс полная вспышка. Барьер бесчишный. Ещё пара ударов, и можно снова кидать сару :) Разница большая.
До светлых далеко (особенно учитывая, что и им ничто не мешает руны на чи напихать), но я как бы и не претендую) Хотя если светлая будет бить, а не перекидываться, то набор чи ничем особо не отличается.

По поводу чем убивать 1 на 1 . Ну мы сейчас понятно о фуллинтовых лисах, ибо коновой убивать действительно некого. Впрочем коновым персом любой профы никого неубить сейчас. Время коновых танков убивающих с армы прошли и слава богу. У саранчи откат 30 сек, блочить ее джином это не так и просто. Кроме того есть такие прекрасные паразиты с откатом в 25 сек 2 штуки, отьем чи у населения 2 честными способами, раскол, ранка. Как то норм одетые лисы убивают вполне себе.
Как я неоднократно говорила, всё зависит от весовой категории. Лиса и враг в р8+9/камни на хп и те же люди р8р/р9+10+12+фулл пз - это две огромные разницы и две разные игры. Когда-то в лохматые годы противник стандартно не переживал саранчу, если туда попадал. Сейчас саранчой не всегда и хирку откатишь.

По поводу блока джинном - а что там сложного-то? Весь секрет в том, чтобы блочить после каста саранчи, а не до (когда её могут отменить). Постоять в печати 8 сек - ничего страшного, если тебя убить больше нечем. Даже иммун от дерева иметь не обязательно. Уверенность и защитник по цепочке спокойно блочат с 30секундным интервалом. А в перерыве, если неудачно кинуть (мы ж не роботы))), то оппонент иммунку сможет прожать. А кроме сары чем? за 10 сек лиса кастует 4 скилла от силы. Это если стоять и бить. Два из них улетают в соску, остаётся пара ударов, за которые предполагается слить таргет с нуля и неоткаченной хирки :) А если тебя станят и дамажат, то ты кайтишь и бьёшь ещё реже. Ну сейчас хотя бы грабли неплохие дали, но их полный потенциал раскрывает 10 или хотя бы 8 лвл руны, а для него надо продать квартиру в москве, и возможно даже не одну :D

Хотя тут я согласен. Я же не говорю - отобрать нолик и ничего не дать взамен.
Я просто не верю, что нам могут дать взамен что-то равноценное или хотя бы близкое.

qwertyqwerty2033
05.09.2017, 23:56
Раз).
1). Ну про неспособность сикера резко убежать я согласен (ну тупо по деф скиллам у сикера домашний исцеояющий есть, если его лупят 1-2-3 не очень дамажных тела он вполне себе переживёт это время, и засейвить его могат успеть). НО:
а). В масс пвп он стоит не в толпе, а с 20 метрах,это не много, но всё-таки даёт свои плюсы.
б). На арене 3х3 если его будут бить все 3 тела, то за это время его сопартийцы хорошенько могут вас обломать; а в 2 тела без перевесп шмота сика не убить:).
2). У вара в масс пвп (уж не знаю как они себя позиционируют) как раз и есть задача - стан-драки-подамажить если получится, это если грубо.
Стеклянный просто физически не добежит до цели, да и зачем ему дамаг?
Как раз пзшные коновые/переточенные табуретки мешают жить, иначе почему они в печатях курят.
1 на 1 да, стеклянному проще, но даже тот же син может его чуть ли не шотнуть с разлома в грязь. (По-крайней мере на калькуляторе получилось:lol:).
3). В масс пвп лук стоит В ЖОПЕ. Добраться до него могут лишь синопризраки. А если добирается кто угодно - значи вы уже почти выйграли замес:).
На арене опять же - лук вполне может побегать от 2х тел, пока его соппартийцы будут вам мешать. Одного перса, даже призрака, лук откайтить может.
4). А том и дело - спало птп -> син умер.
Если брать масс пвп: пока оно висит - не факт что егр не сложат прямым дамагом.
Да инвиза три, юзабельны в маспвп лишь два. Побег для 1 на 1 лишь годен. И опять же - ульта не по кд, а раз в 5 минут.
5). Про призрака небуду писать. Да, в масс пвп это вполне обычный перс не спорю, но вот сравни его с сином.... Раз уж призрак не является имбой нм замесе, а вполне средний, то син как-то ...... меркнет со своими двумя массами.
Два).
1). Вар/маг/лук/син, ладно затрём сина/страж/призрак спокойной переживут воронку - все могут выпрыгнуть, + призрак мы сами знаем что может.
Три).
1). Про саранчу: если приста начинают дефить - его дефят похлеще кат.
Четыре).
1). Я же написал: идёт замес -> в воздухе/далеко от мяса висит/стоит прист -> к нему подкрадывается син в инвизе. Син один. Никто ему не поможет. По ассисту понятно кого хочешь заберут, но я описал ситуацию где стоит прист, с готовой аптекой и фулловым джинном. Он вполне и 2 ссылки подряд прожмёт. Сину вообще БЕЗ вариантов его убрать. Остаются маги с прыжками, и луки, с лучшими прыжками и антистанами.
Пять). Такое себе. У ВСЕХ есть скиллы с понижением урона по себе. Лишь у сина - рай пыха и говносвязь. ПТП НЕ СПАСАЕТ ОТ ДАМАГА!
Шесть). Про варов выше писал.
И в чём у вас вары ходят? Фуллпа?:)
Сем). Это было про то, что коновая туша может впитывать дамаг и бесконечно кайтить, поэтому друлей и выносят почти последними, перед этим хорошенько пропотев. Интовые ватные да, но не кон.
Восем).
Опять же - 1 на 1 син лука конечно вполне сносит, но в масс пвп, лук и сам убежит, + его засейвить проще.
Девять).
Вот как раз да - в масс магу хватает прыжка.
Миста либо ваншотить, либо контролить - он тоже неубиваем 1-2 теламм.
Приста без ассиста тоже тяжко.
Коса живёт не только жиром и дефскиллами (которых куча), она бегает и кидает воронки,ближникам в замесе её поймать почти нереально.

Oleg-Shadow
06.09.2017, 00:58
но я всё-таки буду объективной
На этом обрывке фразы объективность кончилась.

когда что-то режут, это всегда плохо.

Если что-то нерфят/реворкают значит того требует видение баланса самими разработчиками. Не имея огромной базы невозможно сразу задать адекватные начальные условия. Их просто взять неоткуда. Это все выплывает впоследствии. Если что-то урезается это не плохо, это доведение напильником до среднего значения различными путями.
В этой игре давно порезать 11 железку, птп, призракам откаты на контроль, жнецам воронку, танкам урон и в целом возможность свапа шмота в боевом режиме. Надеюсь когда-нибудь разрабы дойдут до этого.

LiliaMarianne
06.09.2017, 01:40
Форум - это же место высказывания мнений...
По моему, хомарчик по большей части прав.

Никто здравомыслящий не кидается при виде сина его чистить. Иконка висит бафа - > или более чем вероятно просрать время в пустую + откатить скилл, или чистануть кого-то другого.
Сина специально чистят, когда больше некого чистить, когда птп вдруг нет, а по большей части чистка проходит -> вдруг, случайно, с пухи абилка пройдёт, массом зацепит. Всё.

Призрак, при всей моей нелюбви к ним как кастера, это не син. У призрака нет синовского птп, как бы банально это не звучало. Да, убить его сложно, но выжить с ним проще.

Собственно, к чему сравнение. 3 на 3.
Против сина 3 человека. Топового сина на фуллбафе, ничем не законтролленого, в 3 человека в принципе быстро занюкать не возможно. Основное слово здесь - "быстро".
Кроме собственно сина, у него есть ещё два сопартийца, которые, представляется не просто манекены.
Если сина трудно (а давайте говорит откровенно - со старта в 3 на 3 занюкать с ходу - невозможно*) ассистить будут по тому кого занюкать быстрее. Это не теория, это практика.
* при условии что не произойдёт чудо вроде чистки/обнуления

По этому, у сина в 3 на 3 зачастую и происходит карт-бланш на первую цель. Команде "жертвы" сина только и остаётся что убить кого-то быстрее, чем это сделает син противника с их сопартийцем.

По поводу того какие сины не дамажные и ватные.. это комментировать не хочется.
Нет, конечно, потенциально ещё есть куда стремиться, можно и 80 пз (в теории) пушку сделать. Там, конечно, надо посмотреть как дела будут обстоять. Но пока, что есть, то есть.

Kilerzio
06.09.2017, 01:54
Не читай. Я от этого ничего не потеряю ибо ты неинтересный оппонент в споре. ты несешь болезненный бред , про то как сина легко законтролить и убить , причем даже неудосуживаясь хоть как то аргументировать свою позицию. от там ниже есть человек , который тоже пишет неправильные вещи, но он их хотябы пытается аргументировать и мне интересно ему отвечать. А с тобой разговор окончен..
аргументациями моими весь форум забит.но контрагрументов вменяймых я так и не увидел ,от тебя и подавно.
Если ты называеш синов ЖИВУЧИМИ,то это беспредметный разговор согласен.

Против сина 3 человека. Топового сина на фуллбафе, ничем не законтролленого, в 3 человека в принципе быстро занюкать не возможно. Основное слово здесь - "быстро".
Кроме собственно сина, у него есть ещё два сопартийца, которые, представляется не просто манекены.
Если сина трудно (а давайте говорит откровенно - со старта в 3 на 3 занюкать с ходу - невозможно*) ассистить будут по тому кого занюкать быстрее. Это не теория, это практика.
* при условии что не произойдёт чудо вроде чистки/обнуления .
ты вроде как не на оффе играеш.Незнаю что там у вас за топ сины.Но тут у нас такое не прокнет тока с печеточками р9р3 с 11 кругами такдалее.Стандартные сины выше среднего могут быть шотнуты в свое птп не откатив ульты даже.Что я со своей тимой проворачивал не раз,что темболее другие проворачивали с такой ватой как я,что в своем рейтинге одет ниже среднего.так да,из-за ульты и птп син как первая цель редко фокусится.Как правило лучше первые 60 сек бить другую цель-а сина кайтить.Благо на 3вс3 син не единтсвенный кого надо убивать

.В этой игре давно порезать 11 железку, птп, призракам откаты на контроль, жнецам воронку, танкам урон и в целом возможность свапа шмота в боевом режиме. Надеюсь когда-нибудь разрабы дойдут до этого.
ну вот до птп дошли.в таком случае умесна будет компенсация(что угодно в плане дефа такое.чтоб без птп не уходить на респ в мгновенье ока),потому что оставлять все как есть=инвалидный класс для пвп больше 60 секунд

qwertyqwerty2033
06.09.2017, 02:10
Топового сина на фуллбафе
Понятно что топового не убить.
А что делать средним? СРЕДНИМ СИНАМ?

Kilerzio
06.09.2017, 02:29
страдать естесна,как и синам выше среднего.Ну а топчики до первой встречи с равными.

MirageMire
06.09.2017, 02:34
Если что-то нерфят/реворкают значит того требует видение баланса самими разработчиками. Не имея огромной базы невозможно сразу задать адекватные начальные условия. Их просто взять неоткуда. Это все выплывает впоследствии. Если что-то урезается это не плохо, это доведение напильником до среднего значения различными путями.
В этой игре давно порезать 11 железку, птп, призракам откаты на контроль, жнецам воронку, танкам урон и в целом возможность свапа шмота в боевом режиме. Надеюсь когда-нибудь разрабы дойдут до этого.
Если судить со стороны разработчиков, то да. Но есть несколько но: разработчики не играют в свою игру и в этой огромной базе сами не ориентируются. Может там, конечно, и сидит кто-то умный, кто сам продумывал весь баланс и прекрасно знает куда какая ниточка ведёт, но я в этом очень сомневаюсь. Для того, чтобы объективно судить о балансе, надо виртуозно владеть всеми классами и досконально знать все их особенности. Я таких людей не знаю. Может, их в природе не существует)
Если что-то урезается, то кто-то может поиметь с этого профит, а другого это просто убьёт. Ещё раз напомню про разнообразную одетость-заточенность игроков, где один и тот же класс тащит на среднем уровне и не тащит на высоком. И наоборот. Китайцы могут подпилить баланс под свои реалии, домопухи, аренагрейды, а что там на более приземленных уровнях происходить будет, им фиолетово.
Ну и в-третьих, я живтоне низменное) Если бы моему классу дали имбовую фишку, а потом забрали, я бы приняла фикс с покорностью, но до этого поиграла бы, наслаждаясь, и поваляла бы всех, кого успела :D А кто бы не?) И вряд ли бы пошла ныть на форум о том, какой мы дисбаланс. Максимум - молчала бы в тряпочку. Перепало так перепало. И я в общем-то не вижу в этом ничего такого. Это естественно. Мало кто будет радоваться порезке своего класса.
Поэтому я не вижу смысла убеждать кого-то, что его правильно понерфили (даже если действительно правильно). Негатив никуда не денешь, даже если умом понимаешь, что да, надо бы.

Вы и сами перечислили кучу всего, что надо бы пофиксить, а себя не упомянули отчего-то) Может, светлым лисам чи со звероформы убрать, м? Куда его столько? Особенно теперь, когда у светлой стороны тёмные бонусы есть, дебаф на дерево, драконы, чи с разграбления. Морда не треснет от такого дисбаланса?))

Kilerzio
06.09.2017, 02:38
А если бы тебе убрали петов или возможность чистить,какой бы была твоя реакция?
вот лукам дали инкаст,потом порезали.Бог дал бог взял типа.А птп у синов было с рождения.

MirageMire
06.09.2017, 02:59
Это мне? К чему такой вопрос? Когда уберут, тогда и посмотрим)

Galdor
06.09.2017, 03:13

Понятно что топового не убить.<br>
А что делать средним? СРЕДНИМ СИНАМ?<br>Точиться. Вопрос что мистам делать, почему-то сины со стражами и лисы вечно плачутся как им плохо живется, а мисты молчат в тряпочку, находясь на самом дне, не имея ни кайта, ни дамага, ни возможности пережить контроль/разорвать контроль. Даже ульта - единственный класс, у которого нигде не юзабельная!!!

Kilerzio
06.09.2017, 03:14
Это мне? К чему такой вопрос? Когда уберут, тогда и посмотрим)
Я сомневаюсь что в такой ситуации можно"принять фикс с покорностью".Для сравнения:тебе дали мешок с алмазами,а через 3 дня он превратился в мешок с фекалиями.По моему это не просто фикс,это обман с целью наживы какой то.

<br>Точиться. Вопрос что мистам делать, почему-то сины со стражами и лисы вечно плачутся как им плохо живется, а мисты молчат в тряпочку, находясь на самом дне, не имея ни кайта, ни дамага, ни возможности пережить контроль/разорвать контроль. Даже ульта - единственный класс, у которого нигде не юзабельная!!!
что делать мистам?Да тоже что и пристам-пилить дефовый билд с пухой на детаргет.Жить и саппортить как бог.У вас ныне есть родной детаргет вот с пухой это ужасно.Так еще и куча уникалок,аля "отключение джина".Вот у кого еще такое есть?А дамажат пусть магошаможняки.

qwertyqwerty2033
06.09.2017, 03:22
<br>Точиться. Вопрос что мистам делать, почему-то сины со стражами и лисы вечно плачутся как им плохо живется, а мисты молчат в тряпочку, находясь на самом дне, не имея ни кайта, ни дамага, ни возможности пережить контроль/разорвать контроль. Даже ульта - единственный класс, у которого нигде не юзабельная!!!
Тоесть син для того, чтобы нагибать должен быть одет на голову выше? Класс, который называется УБИЙЦА?
Чисто по логике - УБИЙЦА просто обязан обладать возможностями вырезать абсолютно любой класс 1 на 1 в +- одинаковом обвесе. Это как минимум.
Конечно это именно моё мнение и не все его разделяют. Но помойму син просто должен мочь вырезать всех и каждого, но и также легко сливаться остальным классам при ошибках.

Kilerzio
06.09.2017, 03:28
Если уж птп забрали то надо хотя бы ап инвизов с ускорением каста и до +12 скрытности(хотя бы первые 10сек действия-или детаргет).Ап обманки на снятие негат.эффектов и пару сек иммунки.Думаю это было бы вменяемо.но зная форумных синохейтеров-никто с этим не согласится,для синов жирно все что не убого и полноценно.

Galdor
06.09.2017, 03:34
Я сомневаюсь что в такой ситуации можно"принять фикс с покорностью".Для сравнения:тебе дали мешок с алмазами,а через 3 дня он превратился в мешок с фекалиями.По моему это не просто фикс,это обман с целью наживы какой то.

что делать мистам?Да тоже что и пристам-пилить дефовый билд с пухой на детаргет.Жить и саппортить как бог.У вас ныне есть родной детаргет вот с пухой это ****.Так еще и куча уникалок,аля "отключение джина".Вот у кого еще такое есть?А дамажат пусть магошаможняки.
А у нас в игре есть хоть какой-то минимальный спрос на жиромистов с детаргетом? В той же арене 3х3 6х6 имхо гораздо эффективнее любой другой класс взять, хоть того же стража. Саппорт прист осуществляет гораздо эффективнее. Как и возможность вливания дамага имеет.

Oleg-Shadow
06.09.2017, 03:38
Вы и сами перечислили кучу всего, что надо бы пофиксить, а себя не упомянули отчего-то) Может, светлым лисам чи со звероформы убрать, м? Куда его столько? Особенно теперь, когда у светлой стороны тёмные бонусы есть, дебаф на дерево, драконы, чи с разграбления. Морда не треснет от такого дисбаланса?))

У темных так же появились светлые бонусы в виде рестора чи с саранчи; раскола; немного, но апнутого дамага на древнем рое. Это вкупе с тем, что светлым базово соплю занерфили. Не вводи подмену понятий. Сильный бонус != имба. Получение чи с образа никак не позволяет кого-то случайно ваншотнуть или жить как не в себя. Другой вопрос, что до апа образов у темных друидов чи было больше чем у светлых и темным дали совсем бесполезный бонус. И ещё 1 маленький момент. У раздора кд 30 сек, у силы бессмертия 60 сек. Смекаешь?
Очень сильно на грани с имбой бонус красной руны в разграбе. Эта грань настолько тонкая, что начиная с 5 руны делает скил имбой. Про 8 и 10 даже речь не идет. Возможно тоже будут нерфить

Чисто по логике - УБИЙЦА просто обязан обладать возможностями вырезать абсолютно любой класс 1 на 1 в +- одинаковом обвесе.

Не должен. Ассасин убивает быстро вату и пытается уйти. Либо не убивает и платит за это жизнью. А не живет все время действия птп оставаясь безнаказанным

Kilerzio
06.09.2017, 03:55
КАК БЫСТРО УЙТИ ПОСЛЕ УБИЙСТВА ВАТЫ?
Кроме скила с 5 мин кд.

А у нас в игре есть хоть какой-то минимальный спрос на жиромистов с детаргетом? В той же арене 3х3 6х6 имхо гораздо эффективнее любой другой класс взять, хоть того же стража. Саппорт прист осуществляет гораздо эффективнее. Как и возможность вливания дамага имеет.
саппорт прист круче как по мне,но это не значит что мистик юзлесс.Просто присты слишком имбалансед для 3х3 -за счет возможности длительно обезвредить цель,чего у мистиков нет.
Да и от саппорта дамага ноль.Одна польза-антихил накидать и прочее,но без живого дд это не поможет.

Mipsssi
06.09.2017, 05:01
вот лукам дали инкаст,потом порезали.Бог дал бог взял типа.А птп у синов было с рождения.
Мне было бы по бую, петы сейчас и так бесполезны, без чистки тоже можно жить.

Mipsssi
06.09.2017, 05:18
КАК БЫСТРО УЙТИ ПОСЛЕ УБИЙСТВА ВАТЫ?
А ты и не должен. Фишка ассасинов в любой игре получать по морде но обезвреживать хилов, давая возможность своей команде в лёгкую вырезать остальных. Сидят в одном ПВ годами, потом ноют что имба не имбится.

Kimamaro
06.09.2017, 07:19
Ранее я фантазировал, по поводу апа сутр, ну а сейчас серьезно, скорее всего одним из двух скиллов для рун станет Великая Ревущая гора, у самого скилла скорее всего немного срежут замедление с 65% до 60% ну и шанс на крит с 25% до 20%, с рунами все более менее ясно будет, остается загадкой, какой эффект будет давать изумрудная, но думаю что то интересное
А насчет второго скилла, тут уже сложнее, могут апнуть самозарядку ну или еще что

Vata1998
06.09.2017, 07:52
после детаргетов на пухах вам вообще ничего нельзя давать для выживания
еще раз для кирзовых...
пуху с детаргетом дали всем классам а не только пристам, так что если тебя так волнует вопрос выживания без птп, делай себе такую же

Kilerzio
06.09.2017, 08:16
А ты и не должен. Фишка ассасинов в любой игре получать по морде но обезвреживать хилов, давая возможность своей команде в лёгкую вырезать остальных. Сидят в одном ПВ годами, потом ноют что имба не имбится.
Один говорит что убийца мать его должен сливать вату и сваливать,другой-что убийца должен попытатся убить хил и обязательно здохнуть,форумные "синолюбы" такие синолюбы :D

еще раз для кирзовых...
пуху с детаргетом дали всем классам а не только пристам, так что если тебя так волнует вопрос выживания без птп, делай себе такую же
ок перефразирую-после детаргетов на пухах-всем ЖИРНЫМ классам и саппортам вообще ничего нельзя давать для выживания.Иначе пвп с ними перестает быть целесообразным превращаясь в бесконечный цикл.А такого быть не должно-пвп подразумевает убийство одного игрока другим.

Vata1998
06.09.2017, 08:29
вот это еще понравилось

Противники тоже не дураки, они знают что син пойдёт выпиливать хила и поджидают его.
наверно на деревьях сидят как робингуды и поджидают :fox_2:
какие ж они все же фантазеры эти сины...

пс. кирзовый, откуда ты взял этот бред про жир у приста? если прист "жирный" то это исключительно благодаря гигантским финансовым вливаниям, а закидывания статов в кон присту - это самый бездарный билд что можно вообще придумать
впрочем, ничто тебе не мешает тебе поступить так же, будешь коновым сином с детаргет-пухой, отвлекающим внимание поджидающих робингудов

Kilerzio
06.09.2017, 08:36
поиграй сином)даже если не поджидают,прист в говорилке как правило начинает вопить от боли-что автоматом привлекает внимание дальников(да и ближников че уж там)на сина.Они же не хотят остаться без хила?Еще как поджидают.Вне инвиза-стараются слить дамагом.если не аутисты.без птп вообще приоритет на сина максимальный.

пс. кирзовый, откуда ты взял этот бред про жир у приста? если прист "жирный" то это исключительно благодаря гигантским финансовым вливаниям, а закидывания статов в кон присту - это самый бездарный билд что можно вообще придумать
Любой саппорт в тыщу раз дешевле ддшника-ему нужен только жир.а не дамаг+жир.На те бабки что ддшник платит за разгон дамага без критической просадки выживаймости -саппорт еще больше разгоняет жир.И с каких пор вынка у приста мешает саппортить?
да взять те же пухи..собрал себе детаргет и все.Еще с р8р на кайт.А ддшнику?На дамаг с берцем,пруд для чистки,детаргет чтоб не дохнуть.

впрочем, ничто тебе не мешает тебе поступить так же, будешь коновым сином с детаргет-пухой, отвлекающим внимание поджидающих робингудов
От такого сина вреда чуть более ноля,даже бить ненадо,пусть делает что хочет.

MirageMire
06.09.2017, 09:08
Я сомневаюсь что в такой ситуации можно"принять фикс с покорностью"
Хорош кидаться на всех попало) Я говорила о фишке заведомо дисбалансной даже для меня. Оно в некоторой степени даже так и было, когда ввели реборны, мл, пассивки и паразиты перестали сбивать деф в ноль (а до этого так было). Ничего, смирились как-то. Да и после фикса фениксов лисы выжили. А уж что для магов значил мид, который тоже после мл стал днищем, я вообще даже вспоминать не буду.

Kilerzio
06.09.2017, 09:21
Это были не фиксы-они как работали так и работают.та же нулина.Она и ранее сбивала деф в ноль,но раз тогда не было планок в 100500,то и дамаги в неее не были по 100500(буквально,хех).А тут уже впервые в истории наверное ухудшают изначальное умение класса-дикий перебор от китайского балансировшика,ладно бы кд подняли на 10сек это было бы еще терпимо,но в 2 раза,это всеравно что ослабить профу в 2 раза,с таким трудно смирится при всем желании,зня я .когда выбирал сина что его походу дела ослабят в разы,низачто бы не качал.Может быть разработчик осознает свою ужасную ошибку и в осенней глобалке вернет все на адекватный уровень.Иначе сина можно смело откладывать в ящик.

neotip
06.09.2017, 09:29
Это были не фиксы-они как работали так и работают.та же нулина.Она и ранее сбивала деф в ноль,но раз тогда не было планок в 100500,то и дамаги в неее не были по 100500(буквально,хех).А тут уже впервые в истории наверное ухудшают изначальное умение класса-дикий перебор от китайского балансировшика,ладно бы кд подняли на 10сек это было бы еще терпимо,но в 2 раза,это всеравно что ослабить профу в 2 раза,с таким трудно смирится при всем желании,зня я .когда выбирал сина что его походу дела ослабят в разы,низачто бы не качал.Может быть разработчик осознает свою ужасную ошиюку и в осенней глобалке вернет все на адекватный уровень.Иначе сина можно смело откладывать в ящик.
вот смотри, есть даже темка, созданная доблесными людьми, дабы объяснить всем что из себя представляет страж ( https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201516&page=385 ), ты ноешь про то, что подрезали птп, как реагировать стражам, когда им ввели кучу антистана, но за пол года или ** за сколько там, ввели уйму паралича? ныть об этом на каждом углу чтоль....

Kilerzio
06.09.2017, 09:32
вот смотри, есть даже темка, созданная доблесными людьми, дабы объяснить всем что из себя представляет страж ( https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201516&page=385 ), ты ноешь про то, что подрезали птп, как реагировать стражам, когда им ввели кучу антистана, но за пол года или ** за сколько там, ввели уйму паралича? ныть об этом на каждом углу чтоль....
ну так всю тему там и ноют..кстати что за кучи паралича?И танка молоток шансовый,у вара свечка-она одна и страж может перетерпеть,у сина 1 убогий паралич на 6 сек с 30сек кд за 2чи,остается призрак а кому против него легко...в парале евонном все сидят,син без птп тоже будет сидеть,а в птп будет непереносимый дамаг на лицо ловить

Kimamaro
06.09.2017, 09:56
ну так всю тему там и ноют..кстати что за кучи паралича?И танка молоток шансовый,у вара свечка-она одна и страж может перетерпеть,у сина 1 убогий паралич на 6 сек с 30сек кд за 2чи,остается призрак а кому против него легко...в парале евонном все сидят,син без птп тоже будет сидеть,а в птп будет непереносимый дамаг на лицо ловить
Убогий паралич на 6 сек? А ничего, что у светлых варов он такой же, пусть не за 2 чи, а за 1

Vata1998
06.09.2017, 10:01
хомкарчик,если ты так дрочиш на птп-иди точить 6-7 руны с шансом 66%
божечки, кирзовый, ну что ты несешь! даже мне за тебя стыдно! :fox_10:
блажишь на всю ивановскую про порезку птп и тут же... туут жее обсираешь его!

Ну положим уберут, но тогда как убивать вообще?
так же как убивать коновому присту
ты - саппорт класс, детка, убивать удел других а твое дело - сосать и сосать ци
и как это не надо? а стражам что тогда делать? они вообще раз в 30 сек кидают запал и больше ни на что не годны, и не дд и не саппорты

neotip
06.09.2017, 10:02
P.S. ноют там представители, других классов, ну точнее объясняют (втирают, даказывают), а именно вата и добер
про танков забыл, как правило чтобы вырваться из контроля вара призрака сина, ну с танкамип проще, нужно сильно потратиться и к откату контроля, твои скилы или джин не успевают уже откатиться

Liveless_In_Night
06.09.2017, 10:33
Тоесть син для того, чтобы нагибать должен быть одет на голову выше? Класс, который называется УБИЙЦА?
Чисто по логике - УБИЙЦА просто обязан обладать возможностями вырезать абсолютно любой класс 1 на 1 в +- одинаковом обвесе. Это как минимум.
Конечно это именно моё мнение и не все его разделяют. Но помойму син просто должен мочь вырезать всех и каждого, но и также легко сливаться остальным классам при ошибках.

Я сейчас не стану ничего никому доказывать насчет ущербности или трушности, но по какой такой, простите за ругань, логике АСАССИН должен вырезать всех 1 на 1?
Заметьте, не УБИЙЦА, а именно АСАССИН. Если по исторической, то асассины всирали любому мало-мальски подготовленному воину регулярной армии что 1 на 1, что толпа на толпу. Потому что пользовались, сюрприз-сюрприз, эффектом внезапности (что у ПВшных синов один фиг имеется в виде блинков, инвизов и стана, об эффективности которых, правда, я спорить не стану). Хотя чаще всего всякими ядами, или толпой на одного. Та же примерно история с ниндзя (которые даже больше преуспели в скрытых убийствах и всяких подлянках даже в прямом нападении), которых мог уделать практически любой самурай в открытом бою, а бывало что и крестьяне метко хернув мотыгой.
Если логика применяется к игроделу, то тут вообще **, зачем приводить слово "логика". Тут каждый пляшет, как может. Как впрочем и в худ. литературе.

daggah
06.09.2017, 10:35
у сина 1 убогий паралич на 6 сек с 30сек кд за 2чи,остается призрак а кому против него легко...в парале евонном все сидят,син без птп тоже будет сидеть,а в птп будет непереносимый дамаг на лицо ловить

Убогий паралич с кд 30(!!!) секунд за 2 чи у класса, который набивает 2 чи за 2 скилла, или за 4 секунды при нормальном аспиде.
А теперь еще и имба скилл чуть пофиксили, почти не дающий шансов никакому отрицательному эффекту.
Конечно фигня, что аспид син в голд картах, р8 сете спокойно вырезает лука в 10 круге с сетом врат и домпухой 40па берс )))

MirageMire
06.09.2017, 10:42
Это были не фиксы-они как работали так и работают.та же нулина.Она и ранее сбивала деф в ноль,но раз тогда не было планок в 100500,то и дамаги в неее не были по 100500(буквально,хех).А тут уже впервые в истории наверное ухудшают изначальное умение класса-дикий перебор от китайского балансировшика,ладно бы кд подняли на 10сек это было бы еще терпимо...
А толку с того, что они работают, если пассивки у всех на постоянке, и их никак ничем не сбить? Это ж не скилы, которые нужно юзать руками, чтобы защититься, и ждать отката.
А планок тогда, положим, не было, но тогда и пз с бд не было. Как бы тоже фикс постоянный. На пз дебафает только страж, а на бд и вовсе никто.

так же как убивать коновому присту
ты - саппорт класс, детка, убивать удел других а твое дело - сосать и сосать ци
и как это не надо? а стражам что тогда делать? они вообще раз в 30 сек кидают запал и больше ни на что не годны, и не дд и не саппорты
А причём тут коновый прист? Давайте одинаковые билды рассматривать. Фуллинт лиса - это эквивалент конового приста по убойной силе? А ничего, что прист - это тоже саппорт? Почему им дамаг апать надо, а нам нет? По какому принципу это решается и почему все саппорты могут дамажить, а какой-то один счастливчик только сосать чи?)

MacMexaN
06.09.2017, 10:42
Чет я не понял почему сины скулят еще, вы скилы под руны других чаров видели вообще? Апнутыми 4х ударными скилами в фулбаф шотают уже, что вам еще нужно-то.

tomgif
06.09.2017, 10:49
Чет я не понял почему сины скулят еще, вы скилы под руны других чаров видели вообще? Апнутыми 4х ударными скилами в фулбаф шотают уже, что вам еще нужно-то.
А ноют те сины, которые не одели своего перса и бегают в аспд-шмоте и 101лвлом. Моя рыба себя комфортно чувствует)

daggah
06.09.2017, 10:51

Сины предпочитают не замечать этого.
Они живут тем временем, когда вточив пуху на +11-12, с аспидом 3.33 под 2 чи из инвиза, вырезали любого интовика и лайтовика без отката.

Kimamaro
06.09.2017, 10:59
Им надо, чтобы был бесконечный иммунитет ко всем повреждениям и чтобы они могли убивать все что движется одной силой мысли xD

Vata1998
06.09.2017, 11:09
Любой саппорт в тыщу раз дешевле ддшника-ему нужен только жир.а не дамаг+жир.На те бабки что ддшник платит за разгон дамага без критической просадки выживаймости -саппорт еще больше разгоняет жир.И с каких пор вынка у приста мешает саппортить?
и снова ты порешь фигню, единственное за что дд платит больше это за +12 на пухе, всее! остальное обходится точно в ту же сумму
а если еще взять конкретно тебя с твоим р8р ножиком, то ты вообще дармоед, ноешь что нужно тратиться на домопуху но при этом твердишь что саппорты должны иметь антитаргет, антистан и пз
вынка присту мешает тем что хила от того приста чуть больше чем ноль а статы выносливости дают меньше всего хп

kuwaga
06.09.2017, 11:19

Годноты пост

Fortius2018
06.09.2017, 11:32
А ноют те сины, которые не одели своего перса и бегают в аспд-шмоте и 101лвлом. Моя рыба себя комфортно чувствует)

Судя по этой темке ноет тут только один син и это Kilerzio

BlessedGamer
06.09.2017, 13:25
Судя по этой темке ноет тут только один син и это Kilerzio
Я тоже ною!!! И если задели тему разрабов то почему 2012(2011)-2014 года все ныли какие сины читеры и что их надо резать? С синами ничего не делали и это был отличный баланс! но нет тогда вы ныли что разрабы кривые и не знают что такое настоящий баланс а сейчас вы вдруг увидели БАЛАНС11

Забавно смотреть как нытики-синохейтеры в те года ныли что синов надо резать и сейчас продолжают ныть что бы порезки оставались и разрабы продолжали....

п.с
В этой обнове синов тоже порезали- по траве теперь можно определись что син в инвизе бегает :D

Sunnykiller
06.09.2017, 13:37
Конечно фигня, что аспид син в голд картах, р8 сете спокойно вырезает лука в 10 круге с сетом врат и домпухой 40па берс )))
2 средненьких сина на арене выпиливают саппортов в 9р3 + вчд с кругом 10-11. И тут да, можно их бы и остановить, но из-за огромного количества эскейпа + птп это проблематично и получается через раз спасти драгоценного друля или приста. Не думаю, что рукастые синчики особенно расстроятся по этому нерфу, а лошье типа "3чи автошот" будут ныть всегда, ибо не привыкли жать кнопочки, да Kilerzio?
Как по мне так самый серьезный дисбаланс сейчас это "нолики".
И да тут писали типа убрать свап в боевом режиме - если это произойдет ПВ не досчитается львиной доли игроков на всех серверах и дисбаланс между донатами и фармерами станет еще больше. А они между прочим собирают по несколько сетов шмоток и вкладываются фармом и/или голдой в каждый из них. Лишь с помощью свапа игроки без мегадоната могут противостоять топам по шмоту.

neotip
06.09.2017, 13:48
2 средненьких сина на арене выпиливают саппортов в 9р3 + вчд с кругом 10-11. И тут да, можно их бы и остановить, но из-за огромного количества эскейпа + птп это проблематично и получается через раз спасти драгоценного друля или приста. Не думаю, что рукастые синчики особенно расстроятся по этому нерфу, а лошье типа "3чи автошот" будут ныть всегда, ибо не привыкли жать кнопочки, да Kilerzio?
Как по мне так самый серьезный дисбаланс сейчас это "нолики".
И да тут писали типа убрать свап в боевом режиме - если это произойдет ПВ не досчитается львиной доли игроков на всех серверах и дисбаланс между донатами и фармерами станет еще больше. А они между прочим собирают по несколько сетов шмоток и вкладываются фармом и/или голдой в каждый из них. Лишь с помощью свапа игроки без мегадоната могут противостоять топам по шмоту.
немного не уловил про свап, сначала вы говорите, что супер донаты собирают по несколько сетов, ну и не только донаты это делают и тут же говорите, что только со свапом можно противостоять топам по шмоту. хм хм

qwertyqwerty2033
06.09.2017, 13:49
а). Щас бы в 3х3 2 сина в пати.
б). Лук стоит столбом?
в). Пати лука не сейвит?

Sunnykiller
06.09.2017, 14:28
немного не уловил про свап, сначала вы говорите, что супер донаты собирают по несколько сетов, ну и не только донаты это делают и тут же говорите, что только со свапом можно противостоять топам по шмоту. хм хм
свап шмот вполне фармится с минимальным донатом. персы со свап шмотом нафармленным прилично дольше живут под моим ВЧД+9р3+70ПАдом, если у таких персов не будет свапа они будут наилегчайшей целью, ибо у меня у доната 100ПЗ + 180ПА без свапа будет, а них 125ПА+от силы 30-40 ПЗ.

Sunnykiller
06.09.2017, 14:28
б). Лук стоит столбом?
в). Пати лука не сейвит?
я не играю в 3 на3

daggah
06.09.2017, 14:29
б). Лук стоит столбом?
в). Пати лука не сейвит?

б. типа смешно ?
в. остались 1х1

StranikVla96
06.09.2017, 14:31
2 средненьких сина на арене выпиливают саппортов в 9р3 + вчд с кругом 10-11. .
:D я тебе конечно же верю. Наверное этот саппорт ходит в 3 окна? Хотя наверное там эти 3 саппорта убили 3го сина а 2 оставшихся сина убили 3х саппортов в р9 !

Kilerzio
06.09.2017, 15:12
P.S. ноют там представители, других классов, ну точнее объясняют (втирают, даказывают), а именно вата и добер
про танков забыл, как правило чтобы вырваться из контроля вара призрака сина, ну с танкамип проще, нужно сильно потратиться и к откату контроля, твои скилы или джин не успевают уже откатиться
А откуда ты знаеш?Вата стражем наврятли играет,вот остальные вполне могли.

Поэтому ты пишеш с твинорыбы 102 лвла?

и снова ты порешь фигню, единственное за что дд платит больше это за +12 на пухе, всее! остальное обходится точно в ту же сумму
а если еще взять конкретно тебя с твоим р8р ножиком, то ты вообще дармоед, ноешь что нужно тратиться на домопуху но при этом твердишь что саппорты должны иметь антитаргет, антистан и пз
вынка присту мешает тем что хила от того приста чуть больше чем ноль а статы выносливости дают меньше всего хп
да конешна!Кольца точить не надо-напялили 95 голд+0 и отлично.Или вообще пкс.Карты на атаку можно даже и не качать-бестолку.Конкретно я уже не с р8р ножичком-смотри куклу,обновил.

2 средненьких сина на арене выпиливают саппортов в 9р3 + вчд с кругом 10-11.
2 сина на арене?:D.ДВА ОДНОГО КЛАССА ВАТАФА?

я не играю в 3 на3
тогда сины тут не причем.а просто пати срачило.

свап шмот вполне фармится с минимальным донатом. персы со свап шмотом нафармленным прилично дольше живут под моим ВЧД+9р3+70ПАдом, если у таких персов не будет свапа они будут наилегчайшей целью, ибо у меня у доната 100ПЗ + 180ПА без свапа будет, а них 125ПА+от силы 30-40 ПЗ.
средним донатом.кек*Это если ты средний донат с Ориона.Аесли начал играть год с открытия Персея?лол.А не наверое это средний донат москвича.

Vata1998
06.09.2017, 15:55
Или вообще пкс.
это что за пренебрежительный тон - или вообще пкс?? говоришь как будто речь идет о бесплатных кольцах с тарелки
и почему их точить не нужно? какой смысл саппорту от неточеных пкс? позволь полюбопытствовать, а какие же кольца тогда у тебя? судя по кукле, те же пкс +9
то есть ты за свои пкс +9 заплатил деньги а саппорты их где то могут взять бесплатно?? ну ка, ну ка, это интересная информация...
кстати, это не отменяет надобности иметь еще и длани точеные, вот у тебя есть дут +9? наверняка нет, а у саппортов и те и другие
и экономия на 465 + 465 коробок С ты считаешь "дешевле в тыщу раз"? конечно же я рассматриваю карты А, ведь саппортам сгодятся и рандомные голдушки, это истенным дд нужны только оранж-сеты, да, кирзовый?
и с чего ты решил что я не играю стражем, поэтому не знаю о чем говорю? я много раз говорила что теперь играю сиком, поэтому понимаю что к чему
вот ты ни дня саппортом не играл, но это не мешает тебе о них рассуждать, смотри как четко ты все про них знаешь - и про билды, и про пухи, и про неточеные пкс...
хомкарчик тоже сиком не играет, однако это не мешает ему видеть всю их плачевность, смотри как точно описал в одном посте все то о чем я уже 2 года в теме стражей растолковываю

Kilerzio
06.09.2017, 16:02
это что за пренебрежительный тон - или вообще пкс?? говоришь как будто речь идет о бесплатных кольцах с тарелки
и почему их точить не нужно? какой смысл саппорту от неточеных пкс? позволь полюбопытствовать, а какие же кольца тогда у тебя? судя по кукле, те же пкс +9
то есть ты за свои пкс +9 заплатил деньги а саппорты их где то могут взять бесплатно?? ну ка, ну ка, это интересная информация...
кстати, это не отменяет надобности иметь еще и длани точеные, вот у тебя есть дут +9? наверняка нет, а у саппортов и те и другие
и экономия на 465 + 465 коробок С ты считаешь "дешевле в тыщу раз"? конечно же я рассматриваю карты А, ведь саппортам сгодятся и рандомные голдушки, это истенным дд нужны только оранж-сеты, да, кирзовый?
и с чего ты решил что я не играю стражем, поэтому не знаю о чем говорю? я много раз говорила что теперь играю сиком, поэтому понимаю что к чему
вот ты ни дня саппортом не играл, но это не мешает тебе о них рассуждать, смотри как четко ты все про них знаешь - и про билды, и про пухи, и про неточеные пкс...
хомкарчик тоже сиком не играет, однако это не мешает ему видеть всю их плачевность, смотри как точно описал в одном посте все то о чем я уже 2 года в теме стражей растолковываю
Какбэ пкс уже неоч для дд надо мномиллиардные кольца с дабл дефами)А саппорт еще берет царский пояс на фузу,вместо р9р2 пояса-что в раза 2 дешевле если не путаю.Кольца на магдеф саппорт робе это лол.

Karina72
06.09.2017, 16:14
Вот это познания :) Прям вот читаешь, так хоть в р8 с рубинками ходи. Только несчастным синам нужно влить килотонны нефти, чтобы получилось что-то более менее играбельное.

Kilerzio
06.09.2017, 16:25
Вот это познания :) Прям вот читаешь, так хоть в р8 с рубинками ходи. Только несчастным синам нужно влить килотонны нефти, чтобы получилось что-то более менее играбельное.
я говорил за физдд классы любые впринципе,а не онли сины.У магдд аналогично как у классов с прудом на р8р,только минус затраты на прудопуху.

Dionis741
06.09.2017, 16:53

Чисто по логике - если в игре с шестью расами есть такой класс, какой смысл качать остальные одиннадцать?

Kilerzio
06.09.2017, 16:54
Чисто по логике - если в игре с шестью расами есть такой класс, какой смысл качать остальные одиннадцать?
чисто по логике-другие дд тоже могут убивать и даже пачками с расстояния.

Overtroll
06.09.2017, 17:09
Вот я согласен с синами.Грядущий фикс птп-и меня вынудил забросить уже прилично прокачанного убийцу.Учитывая мой обвес ниже среднего дальнейшая игра таким классом была бы более чем неиграбельна.Вот оставили бы все как есть-было бы вполне нормально.

Kilerzio
06.09.2017, 17:21
А ещё рулит реакция по ситуации. Много раз было так, что бьём задуманную цель, всё нормально, и тут наш призрак внезапно разворачивается к сину и выносит его внезапным нахрапом,тот даже среагировать не успевает. Я — «о.О». Призрак: «а у него птп упало :)»
Вот почему я, мать его за плавник, прослоупочила, не спалила вовремя, а он мгновенно сообразил? :D
воббще тут вся суть синов водном посте

Vata1998
06.09.2017, 17:54
нет, вот вся суть синов

Грядущий фикс птп-и меня вынудил забросить уже прилично прокачанного убийцу
синами играют трусы, птп еще не изменили а они уже обо...рались :monkey_33:

MirageMire
06.09.2017, 18:04
воббще тут вся суть синов водном посте
Ну это не всегда срабатывало. У многих рыб реакция на уровне. К тому же син к этому времени может быть изрядно покоцан чьей–нибудь контратакой, ультой или просто били–били, он в иммунки, мы переключились на других, у сина упало птп, призрак сориентировался, пока у рыбы ничего не откатилось. Но несколько раз прокатывало, да) И это могло случиться не с синами, просто привёлся ближайший пример шустрой реакции вместо слепого ассиста и наблюдения только за своим таргетом)

Kilerzio
06.09.2017, 18:29
нет, вот вся суть синов

синами играют трусы, птп еще не изменили а они уже обо...рались :monkey_33:
прост челику терять особо нечего было,а кое кто тут потратил кучу врмени и деревянных.Бомжихе вроде тебя не понять,у которой нету адекватного перса.

Vata1998
06.09.2017, 19:07
да бомжом вообще быть хорошо и деньги это зло, да да, мне так патриарх по телику сказал, он врать не будет
зато сижу щас и 2-й год наслаждаюсь сериалом "богатые тоже плачут" с кирзовым в главной роли
:fox_2:

Kilerzio
06.09.2017, 19:17
да но я не болгатый,я средний :(

xomkarchik
06.09.2017, 22:24
.
Я с тобой несогласен. Если баланс нарушен - его надо править. Если ты боец , а не долбоеб - ты должен побеждать на равных, и считать это нормальным. Я вот рад что синов тогда пофиксили. Да , я убивал почти всех на сервере без напряга, но я понимал, что это только из за имбовости класса. И это мне ненравилось. Сейчас я не могу убить никого. Но понимаю что для моего выбора класса и билда это нормально. Зато я самый полезный в массовке.
Ну а по поводу твоих схем набивки чи. ты не представляешь насколько светлой друле смешно это слышать. Бросить саранчу и стоять спамить соплей чятобы набить чи на следующую изредка кидая пролом))). Это как раз и есть то, о чем я говорю. Темная друля не делает всего того, что способна делать друля, потому что у нее тупо нету чи.
Кстати морай шипы сейчас тоже требуют 1 чи. Пичаль. Ну с нормальной руной, а она там одна.

Раз).
1). Ну про неспособность сикера резко убежать я согласен (ну тупо по деф скиллам у сикера домашний исцеояющий есть, если его лупят 1-2-3 не очень дамажных тела он вполне себе переживёт это время, и засейвить его могат успеть). НО:
а). В масс пвп он стоит не в толпе, а с 20 метрах,это не много, но всё-таки даёт свои плюсы.
б). На арене 3х3 если его будут бить все 3 тела, то за это время его сопартийцы хорошенько могут вас обломать; а в 2 тела без перевесп шмота сика не убить:).
2). У вара в масс пвп (уж не знаю как они себя позиционируют) как раз и есть задача - стан-драки-подамажить если получится, это если грубо.
Стеклянный просто физически не добежит до цели, да и зачем ему дамаг?
Как раз пзшные коновые/переточенные табуретки мешают жить, иначе почему они в печатях курят.
1 на 1 да, стеклянному проще, но даже тот же син может его чуть ли не шотнуть с разлома в грязь. (По-крайней мере на калькуляторе получилось:lol:).
3). В масс пвп лук стоит В ЖОПЕ. Добраться до него могут лишь синопризраки. А если добирается кто угодно - значи вы уже почти выйграли замес:).
На арене опять же - лук вполне может побегать от 2х тел, пока его соппартийцы будут вам мешать. Одного перса, даже призрака, лук откайтить может.
4). А том и дело - спало птп -> син умер.
Если брать масс пвп: пока оно висит - не факт что егр не сложат прямым дамагом.
Да инвиза три, юзабельны в маспвп лишь два. Побег для 1 на 1 лишь годен. И опять же - ульта не по кд, а раз в 5 минут.
5). Про призрака небуду писать. Да, в масс пвп это вполне обычный перс не спорю, но вот сравни его с сином.... Раз уж призрак не является имбой нм замесе, а вполне средний, то син как-то ...... меркнет со своими двумя массами.
Два).
1). Вар/маг/лук/син, ладно затрём сина/страж/призрак спокойной переживут воронку - все могут выпрыгнуть, + призрак мы сами знаем что может.
Три).
1). Про саранчу: если приста начинают дефить - его дефят похлеще кат.
Четыре).
1). Я же написал: идёт замес -> в воздухе/далеко от мяса висит/стоит прист -> к нему подкрадывается син в инвизе. Син один. Никто ему не поможет. По ассисту понятно кого хочешь заберут, но я описал ситуацию где стоит прист, с готовой аптекой и фулловым джинном. Он вполне и 2 ссылки подряд прожмёт. Сину вообще БЕЗ вариантов его убрать. Остаются маги с прыжками, и луки, с лучшими прыжками и антистанами.
Пять). Такое себе. У ВСЕХ есть скиллы с понижением урона по себе. Лишь у сина - рай пыха и говносвязь. ПТП НЕ СПАСАЕТ ОТ ДАМАГА!
Шесть). Про варов выше писал.
И в чём у вас вары ходят? Фуллпа?:)
Сем). Это было про то, что коновая туша может впитывать дамаг и бесконечно кайтить, поэтому друлей и выносят почти последними, перед этим хорошенько пропотев. Интовые ватные да, но не кон.
Восем).
Опять же - 1 на 1 син лука конечно вполне сносит, но в масс пвп, лук и сам убежит, + его засейвить проще.
Девять).
Вот как раз да - в масс магу хватает прыжка.
Миста либо ваншотить, либо контролить - он тоже неубиваем 1-2 теламм.
Приста без ассиста тоже тяжко.
Коса живёт не только жиром и дефскиллами (которых куча), она бегает и кидает воронки,ближникам в замесе её поймать почти нереально.
1) Ты ошибаешься. Сикер убивается на арене практически проще всех. В масс ПВП тем более. Его не так часто бьют первым не потому что сложно убить, а потому что он не контролер и не сильно дамажит. Проще убить мага например, и выдержать дамаг сикера , чем наоброт.
2) Любой вар в масс ПВП добегает до цели на имунке или хотябы под антистаном. Неважно что у него там па или пз он доюбежит и бросит стан драки, после чего или откайтит на имунке или умрет. Без толпы такой вар бесполезен почти совсем. Поэтому все вары у нас сейчас атаковые. Ибо если вар может убить в свой контрлоль - он имеет смысл. Если неможет - не имеет и на него можно положить. благо варам сейчас дали кастеты с берсом и па, то есть они могут убивать. Чем они и пользуются. Если у вас на сервере не так - будет так через какоето время. Прогрессивные тактики и билды все равно распространяются на все сервера.
3) И как по твоему лук из той жопы дамажит по врагу? лук стоит вместе с другими своими ДД в пати. 2 метра не играют там вообще никакой роли. И так же спокойно попадает в асист к дальникам врага и умирает в контроле. А иногда и с шота какого нибюудт мага.
На арене если я сажусь на луа - он не может делать практически ничего. Через 15 сек моего раздебафа его можно брать тепленьким. Меня и 1 ДД если нам никто не мешает никакой лук держать не сможет. Можно побегать если будет везти ито не долго. технологию я описал. Откат джина-имунки, чистка в парящий , стан-саранча - досвидания. Иногда бывает луку везет но нечасто. Наличие у лука свапа на 100 пз увеличивает живучесть, но при наличие у меня в партнелах мага со свапом на дамаг этов се равно ничего не решит, да и я про нормальных луков а не про свапонагибонов.С сином такое непрокатывает.
4) Круто. только птп висит 1 минуту. То етсь у сина тупо на 1 минуту больше времени жизни. Это кроме обманки , 12 инвиза и еще 2 инвизов, которые позволяют легко дожить до нового птп. Итого 2.5 минуты живучести под серьезным дамагом. Кто еще так может?
Непонял чем побег неюзабелен? Офигели чтоли совсем уже. Дайте мне этот такой неюзабельный побег я покажу что я смогу с ним делать. И да, тычки син не умирает. соски на 4 удара + обманка . Это минимум 6 ударов надо сделать. ну лан, пусть 5 если бьеь роксон или хилари по нубосину. Очень честно, да.
5) Сравниваю с призраком. Син гораздо дамажней и живучей. Хотя призраков тоже излишне усилили. И причем тут массы вообще. Син убивает не массами. Никто не убивает массами. Подавляющее большинство фрагов - одиночные скилы, даже у шамана. Массы это хорошо но говорить что сины нерулят потому что у них всего 2 масса ( кстати 3 а не 2) это тупо.
Два
1) ( не понял что у тебя с нумерацией вообще) Ты про воронку писал что вот на сина кидают воронку и ему писец. Я написал что на сина вообще воронку не кидают и у него неплохие шансы пережить ее если он случайно попал туда. теперь ты пишешь что любой класс может легко из нее выпрыгнуть. И к чему это все было? Ты типа так признаешь неправоту своего аргумента с воронкой? Принимается.
Три 1) Про саранчу. Что значит приста начинают дефить. Это вообще о чем. Что значит начинают дефить, кто его дефит . Если асист когото бьет - там спасает только имунка + кайт.
четыре.
Я вообще непонимаю ситуацию. Если в толпе врагов стоит прист у которого ничего не откачено на фулбафе и на него вылазит син , который знает что его шмота не хватит быстро убить этого приста - то сину нужно вызвать психиатров. Это примерно как на меня в толпе всякие вражеские нубосины вылазят. Меня не любят враги мягко говоря, и у них от злобы сносит крышу. но я же не про дебилов говорю , а про хотябы обычных синов. Такой вылазит на того кого может убить, а не будет гонятся 2 ссылки под асистом за тем кого убить не может. хотя при наличии птп , 12 инвиза и всего остального, сины у нас на сервере и такое делают.
шесть ) да.
ну не все. есть те кто позиционирует себя как кон, топор или вообще мечник. Это на любителя. Но они не опасны. опасны те кто может убить в свой контроль. Потому что от них надо в любом случае дефится , а это тебе все откатывает после чего ты уже легкая мишень для тех же синов. И это не только у нас , а много где.
сем) ты ошибаешься. Я тебе наглядно описал что коновая туша не имеет такого глобально превосходста. Фулкон лиса это лишние 8кхп под фулбафом. Это 1 тыка. Ну 2 максимум. Коновые друли живут не потому что могут впитывать дамаг и кайтить, а потому что могут за счет этой 1 дишней тыки уйти в защитный скил и за счяет этого выжить. и да, коновые персы не убивают. а сины убивают с той же живучестью. и это неправильно, как было неправильно когда контанки сносили всех армой, которая была тем сильней чем больше у них кона.
восем) в массе убит сина гораздо сложней чем лука. Особенно в мелкогрупповых боях. Потому что его можно раздеть, дебафнуть законтролить.Я об этом писал уже 100500 раз.
В масс - магу да. прыжек убер. В мелкогрупповых прыжек не значит ничего. На арене маг умирает первым практически всегда. Дамажный класс без защитных скилов.
По поводу миста очень смешно. Что же такого неубиваемого у него под 2 персами. Я прям волнуюсь. В принципе луком в одиночку убивал без проблем самохил это фигня, так не победить. Рано или поздно пройдут криты и все, тем более сейчас многие умеют ваншотить. про состав пать с участием моей друли вообще смешно. Дру + любой класс миста убьет на раз 2. Впрочем не только его.
Про косу так же. Бегает она. Ага . Под асистом. Под асистом както бегать может только син. Хорошо одетый конечно. ну под полуасистом. Под асистом пати бегать не может никто.

xomkarchik
06.09.2017, 22:32
Непонял что там с дамагом танков. Хреновый у них дамаг. Ну может кроме танков в 9р3 фулпа и вчд. Но сравнивая таких танков с любым дальним дд они слабоваты в массовках. да и играть танком труднее , дальних сколов мало. Пусть будут . Танки же в среднем шмоте сейчас вообще обижены.
В остальном согласен. Причем на первом месте по нерфу должен идти свап шмота в боевом режиме. Это сразу решит туеву хучу дисбалансов и главное проблему читопрог. Ну понятно что вначале надо будет переработать варов, чтобы не сделать их ущербными.

xomkarchik
06.09.2017, 22:39
Убивать. У нас на сервере вообще нету топовых синов. Бегают днари с 8-9 кругом. 1 син с сетом 4 карт и 1 в 9р2. И нормально себя чувствуют. Причем с умением играть там у большинства тоже все негладко, что было хорошо видно когда сины не были имбами.

xomkarchik
06.09.2017, 22:47
Скажи , нерфить надо имб , или просто чтобы комуто подгадить случайным образом ? Скаких это пор светлые друли стали имбами что им надо нерфить чи?
Что же касается именно имб - я играл 2 имбами - друлей и сином. И радовался когда их нерфили ибо понимал что это справедливо. Когда друли перестали убивать всех за кровоток я все равно убивал почти всех. Кроме сильных танков. Просто это стало уже сложнее и интересней. И это не вызвало у меня батхерта.
Когда порезали синов я вернулся на друлю. Хотя на самом деле раньше. Просто сином убивать надоело. Слишком легко было.

molot2008
06.09.2017, 23:00
куда ни зайди,только трёп синов-ничего нового...

LiliaMarianne
06.09.2017, 23:12
Не ну мистов то же не нужно прибеднять...
Выживать можно. Есть птп, есть обманка, есть детаргет, есть быстрое прерывание каста у врага.

Если по теме обновы, как раз было бы хорошо, если бы дали рунку на птп мистикам.

MirageMire
06.09.2017, 23:23
Я с тобой несогласен. Если баланс нарушен - его надо править. Если ты боец , а не долбоеб - ты должен побеждать на равных, и считать это нормальным.
Фигня в том, что я точно не знаю, на равных ли я побеждаю или нет. Как я уже говорила, полную картину всего баланса даже сами разрабы скорее всего не представляют. Есть, конечно, очевидные случаи вроде призраков, но они новый класс, надо же на него людей пересаживать) Никто не гарантирует, что и они не допрыгаются в своё время. А в менее прозрачной ситуации это не мне решать) Может это не я имба, а у врага руки во всю длину кривые. В некоторых случаях я даже точно могу сказать, что кривые. Хотя я и сама в пвп днина, и много проигрываю там, где кто-то другой затащил бы) Это опять же может значить, что это я лажаю, а не класс дисбалансен.

И если следовать твоей логике, сильный клан должен уступить терру слабому, ну дисбаланс же, нечестно с ними драться))
На бд я должна отдать победу, едва увидев, что противник слаб шмотом. Я же должна побеждать на равных, а не так.
На арене поддаться слабой пати, сняв шмот.
На замесы с вражескими кланами ходить только если вы на равных или ты в меньшинстве.
Иначе это как-то непоследовательно получается) Тут мы за баланс, а вот тут мы этот баланс на хвосте вертели))

Ну а по поводу твоих схем набивки чи. ты не представляешь насколько светлой друле смешно это слышать. Бросить саранчу и стоять спамить соплей чятобы набить чи на следующую изредка кидая пролом))).
Это НЕ схема для набивки чи. Это обычная ситуация, в которой я пытаюсь кого-то запинать и защититься, а не чи набить. Раньше я после такого оставалась почти в нулях, сейчас нет. Я остаюсь практически с тем, с чего начала. Больше не надо думать о том, где взять чи, оно почти в полном объёме возвращается за стандартную атакующую связку.
И мне странно слышать, что надо бросить саранчу и не спамить соплёй) У тёмных на саранче драки, когда ещё наиболее эффективно бить, если не в этот момент?
Если это реалии саппортных фуллконов, ок, я ничего против них не имею, но это не единственно возможный стиль игры, некоторые ещё и сами атакуют иногда)

Это как раз и есть то, о чем я говорю. Темная друля не делает всего того, что способна делать друля, потому что у нее тупо нету чи.
Она не чистит? Не кидает рану? Не таскает чи? Не станит? На всё это чи не нужно. Только на саранчу. Ну а на колдовство надо мало, на это хватало обычно. Так можно светлую лису назвать приложением к саранче)

Кстати морай шипы сейчас тоже требуют 1 чи. Пичаль. Ну с нормальной руной, а она там одна.
Черепаха что ли?) 40% со стандартных шипов прекрасно вывозят, если ты не чахлый тапок. Прибавь ещё соски, будет нормальное снижение + некоторые физики будут осторожничать и избегать атаки. Если тебя пинают так, что 40 не спасут, а 70 очень даже, то ты вряд ли выживешь, когда барьер спадёт. В остальных случаях: магиммун слишком короткий, отражалка дебафов тоже ( и черепахи больше не будет, я бы предпочла черепаху), антистан ничего так, но светлым он немного актуальнее, у нас хотя бы на цветах есть почти такой же, бесчишный вообще и с инкастом :)

xomkarchik
06.09.2017, 23:33
А они и не должны противостоять топам по шмоту. Читеры, нечестно играющие не должны за счет читерства побеждать честных игроков, которые лучше их одеты. Или что донаты это такие изгои, которых все равно должны убивать лохи в любом шмоте? и в чем прикол? Мегадонатов додлжны убивать или другие мегадонаты или грамотная группа . А не одиночки с прогосвапами. Кстати они мегадонатов все равно не убивают. Но вот нам, обычным игрокам они доставляют неудобства. Одно время боялись читерить, остались только мышки, что тоже неправильно. Все рукастые пасаны стали ловить изгнание 1 раз из 10 дай бог. А сейчас опять проги начали появляться, опять пасаны ловят саранчу брошенную сзади сбоку, изгнание из толпы и прочие чудеса в решете. на арене даже среди нубобоев появляются пасаны у которых хп скачет на кучу кхп во время атаки. прог это бич пв и этот бич во многом решается запретом на смену шмота. да , ловлю особо полезных скилов на джина это не отменит, но это не так и страшно. В былые времена мог прогоюзеров вражеских за 15 сек имитацией изгнания откатить на джина имунку 3 чи и парящего, после чего его можно было брать голыми руками. А вот свап во время удара на атак сет надо убирать ***.

MirageMire
06.09.2017, 23:47
Когда порезали синов я вернулся на друлю. Хотя на самом деле раньше. Просто сином убивать надоело. Слишком легко было.
Когда-то давным давно мой соклан, которому было слишком легко играть сином, брал неточёные базовые р8 ножички и шёл крошить игроков в р9 (обычный, не рекаст). Вроде такое очевидное и простое решение, гораздо удобнее и быстрее, чем пересаживаться на другой класс, не? Зачем ждать фикса и радоваться ему, если создать себе кучу дополнительных сложностей можно в любой момент одним кликом мышки?

LiliaMarianne
07.09.2017, 00:29
там всего-то от сина дамаг 17к.неизвесно какого эквипа еще.Это ерунда.При равном шмоте в робу должно за 30 входить.

Что-то ты сам себе противоречишь. Ты же говорил, что синам дамага не хватает, а здесь уже и по друле на фулбафе в лисоформе - 17 к мало!, и должно быть 30 к ><
Это что за дела такие, полная несостыковка с твоими пред. постами.

Kilerzio
07.09.2017, 00:40
Что-то ты сам себе противоречишь. Ты же говорил, что синам дамага не хватает, а здесь уже и по друле на фулбафе в лисоформе - 17 к мало!, и должно быть 30 к ><
Это что за дела такие, полная несостыковка с твоими пред. постами.
а скока должен бить по твоему?берсокритами по 6-8к еще и со скилов тут далеко не уедеш.А в чем собсна нестыковка?Я утверждал что с ввода рун,синам хватает дамага ЕСЛИ ЦЕЛЬ СТОИТ.Проблема уже не в дамаге а в жире.

MirageMire
07.09.2017, 00:42
А что хома? Он же за нерф)

у синов не так плохо с жиром как на офе
Если совсем начистоту, то офф - это китай, а у них там свой баланс и своя атмосфера. Для полного просветления лучше поиграть там самому на разных уровнях и составить мнение, как у разрабов под боком с тем самым чистейшим и первозданным балансом) Гнобят ли синов или всё правильно делают)

Кстати грац с приведением камней в порядок) Попробовала на своей кукле - 20к с крита elimination (как оно по-русски?) по р9р фулл пз робе. Другое дело же, ну :D

Owl-girl
07.09.2017, 00:49
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/305/103305818_44_Narayama.jpg

Kilerzio
07.09.2017, 01:12
А что хома? Он же за нерф)

Если совсем начистоту, то офф - это китай, а у них там свой баланс и своя атмосфера. Для полного просветления лучше поиграть там самому на разных уровнях и составить мнение, как у разрабов под боком с тем самым чистейшим и первозданным балансом) Гнобят ли синов или всё правильно делают)

Кстати грац с приведением камней в порядок) Попробовала на своей кукле - 20к с крита elimination (как оно по-русски?) по р9р фулл пз робе. Другое дело же, ну :D
если ты про такой желтенький скилл то там суммарный урон с 5 ударов за 3 секунды,то это ух как мало.Если у друли с 12 кругом 35к хп до для убийства шотом надо влить дамагу минимум 55к

MirageMire
07.09.2017, 01:23
если ты про такой желтенький скилл то там суммарный урон с 5 ударов за 3 секунды,то это ух как мало.Если у друли с 12 кругом 35к хп до для убийства шотом надо влить дамагу минимум 55к
Мы уже когда-то это обсуждали, и я продолжаю считать, что это гораздо лучше, чем ударить единоразово. Даже если у тебя 4 удара из пяти улетят в соски, ты нанесёшь больше урона, чем если весь урон одним ударом влетит в ту же соску. И это не считая берса. И имбовый откат, да)

Kilerzio
07.09.2017, 01:29
Мы уже когда-то это обсуждали, и я продолжаю считать, что это гораздо лучше, чем ударить единоразово. Даже если у тебя 4 удара из пяти улетят в соски, ты нанесёшь больше урона, чем если весь урон одним ударом влетит в ту же соску. И это не считая крита. И имбовый откат, да)
ты непонимаеш.Каждый из 5ти ударов критует и берсует ОТДЕЛЬНО.Последний удар в серии составляет 40% от того урона.То есть от условного крита 20к берсокрит с последнего удара будет всеголиш 16к.Этого не хватит даже что бы шотнуть на 51% хп.Конечно ,было бы слишком жирно если вы весь урон шел с 1го удара,темболее сейчас этот скил с правильной руной мощнее раза так в полтора :D.Но из-за сосок и шансом критоберса слишком рандомное это дело,зачастую фейловое.Но иногда удаается-врать не буду.такой случай за показатель не годится.

Eisdamo
07.09.2017, 01:48
87 пз, 21к хп и 35к физдефа (пз пуха, пз мешок и бафы с защитника).
Против фул или почти фул па сина скилловика на селфе с 40 марсом не живу от слова совсем.
При определенной удаче может шотнуть последней тыкой тюрьмы, критоберсом вне соски.

Привет балансу. А вы дальше нойте про порезки синов.

MirageMire
07.09.2017, 01:50
ты непонимаеш.Каждый из 5ти ударов критует и берсует ОТДЕЛЬНО.Последний удар в серии составляет 40% от того урона.То есть от условного крита 20к берсокрит с последнего удара будет всеголиш 16к.Этого не хватит даже что бы шотнуть на 51% хп.Конечно ,было бы слишком жирно если вы весь урон шел с 1го удара
Мне бы хватило :D А урон в соску с одного удара был бы 6-7к. Это точно лучше? :)

Kilerzio
07.09.2017, 01:55
87 пз, 21к хп и 35к физдефа (пз пуха, пз мешок и бафы с защитника).
Против фул или почти фул па сина скилловика на селфе с 40 марсом не живу от слова совсем.
При определенной удаче может шотнуть последней тыкой тюрьмы, критоберсом вне соски.

Привет балансу. А вы дальше нойте про порезки синов.
скинь куклу интересно скок влетит с берсокрита по моему сину который соответсвует твоему описанию.

Мне бы хватило :D А урон в соску с одного удара был бы 6-7к. Это точно лучше? :)
В не соску лучше :D

Eisdamo
07.09.2017, 02:10
скинь куклу интересно скок влетит с берсокрита по моему сину который соответсвует твоему описанию.
Актуальной нет, делать лень.
53к атаки, 94 па, 2к БД, 1,3к пробивания. Не забудь только себе бафы включить. :spy:

Kilerzio
07.09.2017, 02:54
53к атаки, 94 па, 2к БД, 1,3к пробивания. Не забудь только себе бафы включить. :spy:
темное божественное пламя 13635-14632 вам ед. урона. Критический урон 24543-26337 ед. урона.берсокрит 52 тыщи урона без ульты и без прожига.Ничо так учитывая что твой маг судя по статам далеко не с упором в атаку.
Привет балансу.Понятно почему призракам дали пассивку на антидальность.Понятно что 1на1 тебе придется первые 60сек покайтить.попрыгать от 12 стана там на пухе с абилкой.Но не царское это дело кайтить :(

Eisdamo
07.09.2017, 03:11
темное божественное пламя 13635-14632 вам ед. урона. Критический урон 24543-26337 ед. урона.берсокрит 52 тыщи урона без ульты и без прожига.Ничо так учитывая что твой маг судя по статам далеко не с упором в атаку.
Привет балансу.Понятно почему призракам дали пассивку на антидальность.Понятно что 1на1 тебе придется первые 60сек покайтить.попрыгать от 12 стана там на пухе с абилкой.Но не царское это дело кайтить :(
Это чо? 79, мид, секрет? Не ну конечно, если син будет в носу ковыряться...
Мне начать пояснять за птп, обманку, алмазку, соски? Или за тюрьму с паралайзом aka стой и умирай или джинна откатывай?

vik034
07.09.2017, 03:19
а также принять во внимание обманку (или что там по 1 ед. урон режет?), наличие ПТП (без которого сины вне инвиза только в мирной зоне), фактор внезапности, который у синов в 90% случаев, и наличие боевого, а также 12/13-го инвиза, или как его, который "туда-сюда"?
Всё это позволяет сину перехватить инициативу в пвп (если син хоть что-то соображает) практически во всех случаях ибо двойные соски + джин дают достаточно времени чтоб уйти в инвиз, а там уже дело техники и ножичка +12.)))
Не забываем про антиинвизки, которые срабатывают спустя 3-4 секунды после их использования. Не знаю как там у кого, но сины с которыми пересекаюсь явно не сидят и не ждут пока антиинвизка заработает.
P.S. Урон по сину от 20к и выше пролетает частенько. но вот незадача этот урон пролетает либо в раздетого сина без птп и прочего, либо после того как чудом удалось выжить минуту-полторы. А выжить под сином 60-90 секунд при наличии станов/рутов/параличей по кд это дорогого стоит и, как правило, возможно только при наличии "карманного приста/миста". Син же в подобных условиях чуствует себя более чем комфортно.

Сейчас в ПВ две беды: сины с >2к БД и пушкой +12 ипризраки с... да пофиг с чем! Один фик из паралича не выпустит.))

Kilerzio
07.09.2017, 03:30
Это чо? 79, мид, секрет? Не ну конечно, если син будет в носу ковыряться...
Мне начать пояснять за птп, обманку, алмазку, соски? Или за тюрьму с паралайзом aka стой и умирай или джинна откатывай?
начинается :D.Опять вылезли уникумы которые не знают как у синов работает алмазка вместе с птп.Странно говорить магу-как быстро он откатывает соски на тупом раздебафе.А обманка такая крутая что после нее син дохнет с чиха.Ну и ты не прочитал меня внимательно.Тюрьму с парализом можно поймать на прыжок.То есть син кастует-а ты прыгаеш.Если хочеш на равных 1на1 бится с сином своим магом тебе надо научится эввейдить 12 стан.Еще можно на прожиг.
с обновы откат птп 60 сек,если опустить 20 сек с ульты,то аж 40 секунд на убийство сина у мага.Только дурачек играя дальником с таким контролем и дамагом и кайтом как у мага не сможет убить сина без птп.Самое трудное это прожить до отката,дальше все вобще радужно.

Не забываем про антиинвизки, которые срабатывают спустя 3-4 секунды после их использования.
раз за инвиз пошел базар-он кастуется 4 секунды какраз-в это время син просто стоит на месте и ловит весь дамаг что на него кастоватся начал.

Eisdamo
07.09.2017, 03:59
начинается :D.Опять вылезли уникумы которые не знают как у синов работает алмазка вместе с птп.Странно говорить магу-как быстро он откатывает соски на тупом раздебафе.А обманка такая крутая что после нее син дохнет с чиха.Ну и ты не прочитал меня внимательно.Тюрьму с парализом можно поймать на прыжок.То есть син кастует-а ты прыгаеш.Если хочеш на равных 1на1 бится с сином своим магом тебе надо научится эввейдить 12 стан.Еще можно на прожиг.
с обновы откат птп 60 сек,если опустить 20 сек с ульты,то аж 40 секунд на убийство сина у мага.Только дурачек играя дальником с таким контролем и дамагом и кайтом как у мага не сможет убить сина без птп.Самое трудное это прожить до отката,дальше все вобще радужно.
Мб хватит кукаретизировать? :( Поставят обнову, тогда и поясняй за 60 сек птп.
Если син со своим арсеналом не в состоянии за 1,5 мин законтролить мага - это не син, а фигня чешуйчатая.
Что там по кайту? Ку привет два блинка и ускорялка с антистаном против прыжка раз в 15 сек. Это не паритет ни фига, соре. Драпать на трех словах истины за пределы карты - не пвп. В остальных случаях син все равно догонит.

vik034
07.09.2017, 04:04
раз за инвиз пошел базар-он кастуется 4 секунды какраз-в это время син просто стоит на месте и ловит весь дамаг что на него кастоватся начал.
Бедняжка, как же тебя тяжко!(( Может стоит бросить своего дно сина, которого гнут все кому не лень? Как не посмотри, но почти каждый пост откликается нотками ущербности сина. Бедный, бедный мальчик.(((

Хай меня казнят, но среди знакомых нет ни одного сина, который может также "похвастаться" тем, что его нагибают. тем более персонажи в равном обвесе, а вот тех, кто утверждает, что сины и призраки достойны "напильника" достаточно, особенно среди робников.)))

P.S. Хрустальная мечта - сделать синам прохождение контроля с шансом 20-33% и дать один 100% контроль. но с кастом 6 сек. и исключительно вне инвиза.))) Ни станов, ни рутов гарантированных, ни тем более паралича... только чисты дамаг и великий рандом.))) Вот тогда будет что почитать...))))) Впрочем есть опасения, что в случае исполнения желания писать на форуме некому будет, а жаль - почитал бы с удовольствием.)))

Kilerzio
07.09.2017, 04:17
Мб хватит кукаретизировать? :( Поставят обнову, тогда и поясняй за 60 сек птп.
Если син со своим арсеналом не в состоянии за 1,5 мин законтролить мага - это не син, а фигня чешуйчатая.
Что там по кайту? Ку привет два блинка и ускорялка с антистаном против прыжка раз в 15 сек. Это не паритет ни фига, соре. Драпать на трех словах истины за пределы карты - не пвп. В остальных случаях син все равно догонит.
это обсуждение китайской версии игры-читай тему.Не трогали бы птп все было бы нормально-ну как нормально 1на1 хорошо,арена среде,остальное гавно-БАЛАНС.Ну если ты не умееш контрить арсенал сина,это увы не значит что дургие не умеют.Видел кучу магов достаточно рукастых что бы быть для сина угрозой.Но и таких как ты видел,которые даже с эквипом,не как у тебя а в разы лучше 1на1 нинашто не способны-они то и плакают какие сины жеские блаблабла.

Бедняжка, как же тебя тяжко!(( Может стоит бросить своего дно сина, которого гнут все кому не лень? Как не посмотри, но почти каждый пост откликается нотками ущербности сина. Бедный, бедный мальчик.(((

Хай меня казнят, но среди знакомых нет ни одного сина, который может также "похвастаться" тем, что его нагибают. тем более персонажи в равном обвесе, а вот тех, кто утверждает, что сины и призраки достойны "напильника" достаточно, особенно среди робников.)))

P.S. Хрустальная мечта - сделать синам прохождение контроля с шансом 20-33% и дать один 100% контроль. но с кастом 6 сек. и исключительно вне инвиза.))) Ни станов, ни рутов гарантированных, ни тем более паралича... только чисты дамаг и великий рандом.))) Вот тогда будет что почитать...))))) Впрочем есть опасения, что в случае исполнения желания писать на форуме некому будет, а жаль - почитал бы с удовольствием.)))
Люди с убогим умишком навроде тебя не понимают значения слова "баланс" что это не только сила между отдельно взятыми классами,но и для отдельно взятых ситуаций.И рассуждают только с точки зрения 1вс1.Таких дауничей и среди синов хватает к сожалению.
Помечтай чтоле и за то.что сины будут выскакивать с таргета каждые 10сек,дамажить в 4 раза больше и будут метателями ножей.а не бойцами ближнего боя.

vik034
07.09.2017, 04:20
О, великий и всезнающий сейчас нам поведает о гранях баланса в MMORPG.))
Чтож ты такой нищий, раз ты такой умный?
P.S. Штази, сделай актуальную куклу мага, а то в кальке что-то от 7-го месяца.)

Kilerzio
07.09.2017, 04:24
и что это значит-нищий?

vik034
07.09.2017, 04:34
и что это значит-нищий?
Барин, не подобает холопу учить благодетеля уму-разуму. Но коли смилостивитесь, то отважусь грешным делом предложить словари раскрыть: толковые и этимологические. Остальные писания от лукавого!

Kilerzio
07.09.2017, 04:37
Барин, не подобает холопу учить благодетеля уму-разуму. Но коли смилостивитесь, то отважусь грешным делом предложить словари раскрыть: толковые и этимологические. Остальные писания от лукавого!
Ты тупой или прикидываешся?Я у тебя не значение слова спрашиваю,а причину его называния.

MAKCIMONS
07.09.2017, 05:02
ты бы хоть ссылку кинул обсуждальщик на видео и гайды, не все тут ****оты такие как ты и бывают в курсе новостей

vik034
07.09.2017, 05:10
Ты тупой или прикидываешся?Я у тебя не значение слова спрашиваю,а причину его называния.
"называния"? серьёзно? Может лучше использовать: употребления, использования, применения?
Позвольте заметить - Ваша риторика оставляет желать лучшего, как и используемый вами лексикон, что не может не натолкнуть на мысль о некоторой ограниченности мировоззрения.

P.S.
То ли леший нынче рьян,
То ли воздух нынче пьян,
То ли в ухе приключился
У меня какой изъян?
То ль из царских из окон
Оглашен такой закон,
Чтобы птицы говорили
Человечьим языком?..

Kilerzio
07.09.2017, 06:37
оййй ответить нечего и понеслась :D
Надо тебя запомнить и не вступать больше в диалог-только зря время тратить.