Просмотр полной версии : Пополнение счета с Украины
shopinman
02.09.2017, 11:20
Всем привет. Скачал игру недавно (да да, новичок в 2к17 году), проживаю в Украине и знаю что для входа с новыми событиями приходится заходить через впн. Но решил немного зажонатить в игру и не понимаю каким способом это сделать, вернее боюсь, не повлияет ли этот запрет на систему отправки валюты. Подскажите каким способом можно задонатить, чтоб не было никаких проблем..:fox_24:
JuliaArin
02.09.2017, 12:18
Всем привет. Скачал игру недавно (да да, новичок в 2к17 году), проживаю в Украине и знаю что для входа с новыми событиями приходится заходить через впн. Но решил немного зажонатить в игру и не понимаю каким способом это сделать, вернее боюсь, не повлияет ли этот запрет на систему отправки валюты. Подскажите каким способом можно задонатить, чтоб не было никаких проблем..:fox_24:ну у меня без впн не грузит страницу с донатом на сайте, а так обычным. С карточки банка украины пока что донатится спокойно
Didero0809dedlsmen
02.09.2017, 14:45
У меня карточка от ПриватБанка.Захожу на сайт,пополнить счет и дальше стандартно,как в любом интернет-магазине - все нормально оплачиваеться.
CMEPTbKOTA
02.09.2017, 14:55
Я через WM кидаю. Если совсем точно, то WMU -> WMR -> мейл. Комиссия вроде приемлемая. Запреты не повлияли.
Некоторые терминалы позволяют (до сих пор) напрямую задонатить в ПВ, но лично я таких не встречал.
shopinman
03.09.2017, 03:40
Спасибо, я боялся что деньги могли пропасть, но раз все норм то норм)
Всем спасибо.
u_1194276204
20.03.2021, 13:41
Обьясните пошагово как через приват24 пополнить счёт в ПВ?!)))) Заранее спасиб.
Mafia473
20.03.2021, 14:50
через любую карту любого банка можно пополнить счёт через сайт, всего то нужно вписать количество голда, потом номер карты, и 3 цыферки которые на другой стороне карты, нажать ок
Сумма сконвертирует сама без вашего участия.
Ничего сложного нет)
Сложное есть:не принимается ни карта Приват,ни карта Ощад."Платёж отклонен".
u_1210768161
10.05.2024, 02:53
Сложное есть:не принимается ни карта Приват,ни карта Ощад."Платёж отклонен".
Последнее сообщение в теме, на которое вы отвечаете, датируется 21 годом. Думаю не нужно напоминать почему сейчас имеются некие проблемыс пополнением напрямую.
Последнее сообщение в теме, на которое вы отвечаете, датируется 21 годом. Думаю не нужно напоминать почему сейчас имеются некие проблемыс пополнением напрямую.
Мне уж точно объяснять не надо, но просто хочу понимать, каким способом сейчас можно задонатить с Украины. Ну,и проблемы не некоторые, т.к. проверила уже все способы, и ни один не работает. Ну нельзя так нельзя.
vfkbyrf1994
04.08.2024, 18:11
Мне уж точно объяснять не надо, но просто хочу понимать, каким способом сейчас можно задонатить с Украины. Ну,и проблемы не некоторые, т.к. проверила уже все способы, и ни один не работает. Ну нельзя так нельзя.
Такая же проблема, только с Европы…
karuselik
26.08.2024, 08:40
Такая же проблема, только с Европы…Всё решаемо. Ищете человека в России кому доверяете. Пересылаете ему денежку переводом. Он эту денежку закидывает вам на аккаунт. ну или остается нытьё на форуме.
vfkbyrf1994
26.08.2024, 10:58
Всё решаемо. Ищете человека в России кому доверяете. Пересылаете ему денежку переводом. Он эту денежку закидывает вам на аккаунт. ну или остается нытьё на форуме.
Я не из России, друзей и хороших знакомых там не имею)
VayMilkavay
29.10.2024, 14:42
Ап теме. Вопрос все тот же, как задонить из Украины?