Просмотр полной версии : Возвращение в игру
vadyn2168
02.09.2017, 20:48
Аллоха всем! Решил я вернуться в игру спустя лет так 5 отсутствия. Имеется вар 70, но если раньше об одноуровневых и выше на 5-7 я вытирал ноги, то теперь все вытирают об меня и мне захотелось создать нового перса.
С чего лучше начать, какие классы сейчас нужнее, да и вообще стоит ли возвращаться? А то слышал донат всех победил:fox_2:
justpashok
02.09.2017, 21:05
Аллоха всем! Решил я вернуться в игру спустя лет так 5 отсутствия. Имеется вар 70, но если раньше об одноуровневых и выше на 5-7 я вытирал ноги, то теперь все вытирают об меня и мне захотелось создать нового перса.
С чего лучше начать, какие классы сейчас нужнее, да и вообще стоит ли возвращаться? А то слышал донат всех победил:fox_2:
вообще странно, потому что сейчас особо до 100+ ни чего не изменилось, ниже 100 а тем более 70-90 ну ваще все так же даже если РБ особо БД много не оттяпаешь короче я к тому что вряди ли кто то остается на 70+ долго уж тем более с РБ , а если перс без РБ то вообще ни чего не изменилось для этих лвлов, один фиг все с 100+ диск фул чакры, карты нормальные и т.п, так что даже в каком то смыле иметь смыл не апаться выше 99 лвл, и ходит раз в неделю на ремесло, где такиже персы как ты будут без БД, фул карт голд и т.п
vadyn2168
02.09.2017, 21:06
вообще странно, потому что сейчас особо до 100+ ни чего не изменилось, ниже 100 а тем более 70-90 ну ваще все так же даже если РБ особо БД много не оттяпаешь короче я к тому что вряди ли кто то остается на 70+ долго уж тем более с РБ , а если перс без РБ то вообще ни чего не изменилось для этих лвлов, один фиг все с 100+ диск фул чакры, карты нормальные и т.п, так что даже в каком то смыле иметь смыл не апаться выше 99 лвл, и ходит раз в неделю на ремесло, где такиже персы как ты будут без БД, фул карт голд и т.п
как будто на другом языке сказал) раньше шарил во всей этой теме а сейчас ничего не помню)
justpashok
02.09.2017, 21:07
И ваще странно , че щас то вернулся? надо было возвращаться когда были подарочки за возвращение , ща просто так устанешь качаться даже до среднего перса с 2 РБ, хотя по сути это изи, если конечно не фул голд карты ШВБ, фул чакры кочнешь , но минимум пол года , диск тоже долго качать но в основном все бегают с нубскими , а кому то даже и 2-3 удачей везет на 7+ статов причем иногда не плоохих
justpashok
02.09.2017, 21:10
как будто на другом языке сказал) раньше шарил во всей этой теме а сейчас ничего не помню)ну если коротко, то контент для персонажей без Реборна не изменился вообще ни как, но и тех кто остался на этих лвл очень мало, можно встретить разве что на ремесле или в мир крикнуть кто ПвП персы без РБ (перерождение)- можно делать после 100 уровня!, а вот уже после перрлждения там да, много чего появилось карты , диск, небо много всего я см часами сидел гайды читал че как, но оказалось все не так трудно как может показаться!
justpashok
02.09.2017, 21:14
С чего лучше начать, какие классы сейчас нужнее, да и вообще стоит ли возвращаться? А то слышал донат всех победил:fox_2:Ну кстати еще добавлю , донат он и тогда побеждал было потно против ребят с +12 и шмотом +8 круг (но можно было затащить коненчо, да) сейчас уже БД ,13 скилы можно играть и без доната, но донатов очень-очень потно будет убить или практически невозможно даже при супер скиле, я знаю это точно я любым персом могу держать в станлоке вечно, но щас когд а появилось БД там вылетает смешные цифры в 200-400 урона, при том что у всех щас с новыми скилами (пассивками из МЛ) овер дофига хп и защиты и ПЗ
justpashok
02.09.2017, 21:16
Думаю те пригодиться весть тот бред, что я написал (нафлудил) , короче мой вердикт , ВОЗВРАЩАЙСЯ игра до сих пор интересна, есть че поделать, но с топ контентом познакомишься не скоро, но и без него тоже интересно!
vadyn2168
02.09.2017, 21:27
Думаю те пригодиться весть тот бред, что я написал (нафлудил) , короче мой вердикт , ВОЗВРАЩАЙСЯ игра до сих пор интересна, есть че поделать, но с топ контентом познакомишься не скоро, но и без него тоже интересно!
Почитал. Перерождения, заточеные шмоты, прочая вата... Ничего толком не изменилось)
justpashok
02.09.2017, 21:55
Почитал. Перерождения, заточеные шмоты, прочая вата... Ничего толком не изменилось)
Да щас особо заточка не влияет кроме конечно на пухе, если сет ВЧД карт и диск фул небо и еще че то там , корчое овер много БД ( боевого Духа) то там и шмот точка не так важны, хоят естественно они там щас +8 минимум круг как правило, но щас шары дают практически изи вплость до +8 так что круг я считаю не очень :D вот когда смотрю фул шмот +11-12 набор оранж карт любых фуловых 80/80 может даже и прерожденые на 1 раз, и диск какой нить с норм тсатами, прям боль на дуще , но я правдо в топчики и не мечу и так нормально, всегда найдуться нубы типа нас с которыми если че можно помеситься, конечно с топ замесами ПАПОК не сопоставить, но все же
ShotOut91
02.09.2017, 23:55
Автор я бы тебе посоветовал подождать обнову новую. Там и р8р в ците и морай шмот почти даром и быстро собирать. Но вот когда поставят неизвестно.
Andrej50
03.09.2017, 05:31
Беги отсюдоваправильно, Беги Отсюда!
Возвращаться нет смысла. Игра умирает. Никакого удовольствия ты не получишь. Каждый день будут одни неудачи (диск, карты, ежа, чакры и т.д.) Даже с кучей доната. Ну создашь ты персонажа, оденешь. Бегать по карте и пкшить нет смысла, да и не кого. Все упирается в фарм. БД - фарм. Арена - фарм. Про гвг смысла нет говорить. Ради чего возвращаться?
Mirraliss
03.09.2017, 08:31
Если любишь развивать перса, не страдаешь манией величия, не боишься быть не топ возвращайся. Хочешь ПК лучше не стоит
Каждую неделю создаются такие посты. На форуме инфы больше, чем дофига. Когда уже удалять начнут подобные темы...
Helsing91
03.09.2017, 09:29
в Детстве роняли? есть детская психологическая травма? в школе издеваются? тогда рады видеть тебя на просторах ПВ) будь среди своих)
Xoronyaka
03.09.2017, 09:54
Каждый раз в подобных обсуждениях вылазит множество диковинных растений которые мнят себя "топами" и всезнайками, а на деле одетые в 8-й ранг с кругом +6. Всегда толпа недовольных которые убеждают всех что игра умирает(начиная с обновления в далеком 2010 году). На логический вопрос "а что же вы делаете в этой игре" получаем ответ "а я не играл, пацаны играли, а я рядом стоял".
unmihail97
03.09.2017, 13:23
Если тебе не хочется замарачиваться , делай какого нибудь приста\миста. И спокойно возвращайся в игру
Каждый раз в подобных обсуждениях вылазит множество диковинных растений которые мнят себя "топами" и всезнайками, а на деле одетые в 8-й ранг с кругом +6. Всегда толпа недовольных которые убеждают всех что игра умирает(начиная с обновления в далеком 2010 году). На логический вопрос "а что же вы делаете в этой игре" получаем ответ "а я не играл, пацаны играли, а я рядом стоял".
О, а ты у нас видимо в фулл р9р3 одет +12? Ок. Тогда ты с легкостью можешь написать, чем же заняться в игре получая только удовольствие, без какого либо фарма и выгоды.