Просмотр полной версии : Исчезновение персов
Доброе утро, извиняюсь, что вынужден открыть новую тему по такому нубскому вопросу, но мне непонятно, куда делись персы с моего старого акка.
Лет 7 назад я играл топ-персом на Проционе, мелкими персами на Орионе и др сервах.
Спасибо, что с последней обновой сделали доступными все сервы, в частности Гелиос. Это помогло мне убедиться, что проблема не в моём акке и не в моей памяти, а действительно персы исчезли из этого старого аккаунта.
Последний раз я успешно донатил на Процион уже из США, вскоре после этого Процион перестал быть виден, а потом и Орион перестал.
Прошло лет 5+ Орион мне последние месяцы уже доступен, а сегодня уже и Гелиос! Спасибо! Но как мне вернуть старых персов 2009 года?
На данном акке были персы и если даже меня пустите под яндексовским акком, то уверен, что и там персов не увижу, - наверное все старые персы стёрлись в момент появления игрового центра, без которого ПВ было раньше.
Уважаемые админы, буду оч признателен, если смогу играть, к примеру, своим друидом - душа (примерно 97 лвл), потому как создать нового с таким же ником лвл 1 не могу - пишет что ник занят (занят мною в 2009), этот перс где-то таки валяется на Гелиосе. ))
Зараннее спасибо! ))
TsuraiKaze
07.09.2017, 02:23
Для начала проверьте, на том ли сервере смотрите.
Вот на этой странице видны все персонажи аккаунта с указанием их сервера https://pw.mail.ru/profile.php?do=userbars
Для начала проверьте, на том ли сервере смотрите.
Вот на этой странице видны все персонажи аккаунта с указанием их сервера https://pw.mail.ru/profile.php?do=userbars
Спасибо за подсказку, действительно персов вижу на всех сервах, но нет ни одного старого перса (при том, что акк старый). Увы.
С почтой яндекса если и смогу зайти, то и там персов, думаю, не увижу. Виной тому - появление игрового центра, без которого ПВ было раньше.
Впрочем админам виднее, стараются вроде для нашей безопасности...
PivovAleks
07.09.2017, 04:08
Если да кабы, пиши в сапорт чтоб сменили с Яндекса на Мейл зайдеш посмотришь, только обвинять кого-то, это тебе не США а рашка.
Если да кабы, пиши в сапорт чтоб сменили с Яндекса на Мейл зайдеш посмотришь, только обвинять кого-то, это тебе не США а рашка.Благодарю за совет, а кто-то может подсказать корректную ссылку, по которой можно предложить админам яндексовский э-мейл, чтоб сменили на майловский?
Зараннее спасибо!
TsuraiKaze
07.09.2017, 04:41
Благодарю за совет, а кто-то может подсказать корректную ссылку, по которой можно предложить админам яндексовский э-мейл, чтоб сменили на майловский?
Вы можете сделать это самостоятельно: ссылка на страницу смены почты (https://pw.mail.ru/emailchange.php).
Для этого сначала нужно создать мэйл почту: ссылка на страницу регистрации (https://account.mail.ru/signup?from=main).
Руководство по смене почты (https://games.mail.ru/support/pw#/questions/1560)
Заранее, если самостоятельно не получится:
в конце руководства находится кнопка для создания запроса в тех.поддержку по вашей проблеме.
GarelaSelyr
07.09.2017, 10:27
Вообще на самом деле менять почту и не надо. Я своей старой захожу нормально. Просто для входа через геймцентр нужен не логин и пароль для игры как раньше, а логин и пароль от личного кабинета на сайте игры. Персы не удаляются, если только кто то этого не сделал за вас. Взламывают не только по левым ссылкам, даже клансайты опасны для посещения. Многие жаловались на удалённых персонажей после взлома, так как удаление длится неделю, а возвращение занимает от пары недель до пары месяцев и никакой защиты от удаления нет в данной ситуации.
hs7wp0oy4
07.09.2017, 11:27
Лет 7 назад я играл топ-персом на Проционе
То, что было "топ" 7 лет назад, сейчас ты можешь получить за несколько недель.
Если в юзербаре нет, значит и правда персов нет. Проще новых качнуть.
helperhelper
07.09.2017, 11:32
Благодарю за совет, а кто-то может подсказать корректную ссылку, по которой можно предложить админам яндексовский э-мейл, чтоб сменили на майловский?
если у Вас есть доступ к почте на яндексе просто смените/восстановите пароль к личному кабинету (ссылка "забыли пароль?" на главной странице).
и этот же пароль от личного кабинета будет являться паролем для игрового центра (а логин почта на яндексе).
Mirraliss
07.09.2017, 13:08
Для того чтоб играть на яндексе надо создать почту на майл ру и зарегестрировать. только потом вы сможете играть на яндексе. яндексом авторизация в игровом центре не проходит
Sinowarik
07.09.2017, 13:51
у меня тоже пропали персы но не мои. Бывает вижу ник над головой а сам перс невидимый.
GarelaSelyr
07.09.2017, 14:17
Для того чтоб играть на яндексе надо создать почту на майл ру и зарегестрировать. только потом вы сможете играть на яндексе. яндексом авторизация в игровом центре не проходит
Теперь да, не проходит. Но те кто до ввода центра сделал регу не мылом спокойно и дальше себе играют. Всё прекрасно регится. Но мне лень делать видео и показывать вам лично как это происходит. В конце концов я тут не единственная с такой почтой играю.
GarelaSelyr
07.09.2017, 14:20
у меня тоже пропали персы но не мои. Бывает вижу ник над головой а сам перс невидимый.
Это сервак лагает, обычно невидимки зооморфы, если сменят форму снова будут видимые. Тут ещё куча лагов есть. Хотя даже не знаю, ваше сообщение похоже на сарказм, но какой то странный сарказм. Наверно просто играете недавно. Хотя если давно, то всё таки сарказм... не правильный какой та.
Всем вам большое спасибо, дорогие, за конструктивные инструкции. Персы найдены, тему можно закрывать.
Спасибо и админам, ничего не пропало за отсутствие в игре 7+ лет.