Просмотр полной версии : [Энергия дома] Ждун МОД вкл.
Sinowarik
08.09.2017, 11:29
Админы, передайте пожелание разрабам чтобы сделали что то с энергией.
Ждать приходится долго. Есть вприант чтоб быстро восполнить но это не интересно.
Взять кв и не сдавать его. А сдать на след день. И как сдадите энергия восполнится сразу.
Жесть короче.
Vata1998
08.09.2017, 12:29
а лучше всего пусть введут итем наподобии сферы алхимика, только для дома, куда можно было запихать еду и все бы делалось в автоматическом режиме - садилось, убиралось, заряжалось, чистилось
Marianna817
08.09.2017, 12:37
а лучше всего пусть введут итем наподобии сферы алхимика, только для дома, куда можно было запихать еду и все бы делалось в автоматическом режиме - садилось, убиралось, заряжалось, чистилось
А еще сразу продавалось и домопуха сама крафтилась и точилась)
serbernarius
08.09.2017, 12:43
У меня по разному. У кого-то жду по 2-3 минуты, у кого-то меньше минуты, у кого-то при заходе в дом сразу же требует пополнения энергии, не успев даже задание со старой выполнить.
Gribashylika
08.09.2017, 14:01
я не то чтоб уверен на 100% но думаю, обновление показателя енергии дома как то связанно с пресловутым 15 ти минутным обновлением состояния локаций на сервере, т.е. вошёл на локу, и либо обновлено сразу либо обновиться в любой момент в течении 15 минут. по моим наблюдениям это так
Dreamer777
08.09.2017, 17:33
А еще сразу продавалось и домопуха сама крафтилась и точилась)
ахахахах Было бы супер.
Опять этот вбросер синоварик
Ты теперь будешь по каждому игровому багу тему создавать?
Sinowarik
09.09.2017, 07:53
Опять этот вбросер синоварик
Ты теперь будешь по каждому игровому багу тему создавать?
Нихт. Только по тем что посчитаю нужным.
А вообще это право игроков. Если нравится играйте дальше с багами.