PDA

Просмотр полной версии : Музей Отшельника

Страницы : 1 2 [3] 4 5

220V_and_FAQ
11.09.2017, 06:32
Причем, главное - уложить даже не за драки, а за имуннку :) А то танчить с 6.5к хп и 2.3к физ.дефа - то еще удовольствие)
Физ имун в помощь, один фиг вспышку норм не поюзать.

oldpw
11.09.2017, 06:40
Мы с пати чёт дико проорали, когда один из боссов на 4 этапе стал кидать раскол, а он... не действовал! Статы то фиксированные.
Тот момент, когда разрабы перехитрили сами себя.

psp98
11.09.2017, 06:48
Спасибо тем кто отписал о 4 зале. Как мне кажется, сейчас 2-й зал только может занять время(смотря какая пати), остальное быстро проходится.

Karapyzka
11.09.2017, 08:47
Что на счет зачета одноакковым твинам, если проходить основой? работает на 4 этапе?
Тоже очень интересно 😊Как на 2 этапе или нет. Кто-нибудь уже проверил ?

u_ee4315fa4f
11.09.2017, 09:06
эмм а почему не должно одноакком работать? предыдущие этапы делались спокойно, и эти сделаются, не вижу проблемы

vazzylyssa
11.09.2017, 09:08
ВОПРОС - что делать, если человек прошел до сдачи квеста, но вместо сдачи тыкнул в другого нипа и вышел из данжа? Назад не пускает, есть какие-то варианты получения награды?

u_ee4315fa4f
11.09.2017, 09:09
если назад в дж больше не пускает - то нет. разумеется

Karapyzka
11.09.2017, 09:10
эмм а почему не должно одноакком работать? предыдущие этапы делались спокойно, и эти сделаются, не вижу проблемы
3 этап не делался так. Там видимо надо быть рядом при убийстве босса. В других не так.

u_ee4315fa4f
11.09.2017, 09:14
3 этап не делался так. Там видимо надо быть рядом при убийстве босса. В других не так.
а вы имеете в виду с перезаходом и зачетом? а. ну тогда думаю не будет, мне и другие не зачитывало. Вообще сказали что только 6 сдач доступно в данже

u_ee4315fa4f
11.09.2017, 09:17
Хотя я даже не перезахожу, а просто в 4 тела проходили дж, потом заводил 5 после убийства всех и кв не горело. вывод - нужно присутствовать на этапах обязательно

u_ee4315fa4f
11.09.2017, 09:18
Ничего легкого в этой игре нет, вы её не перехитрите)) так что крабьте товарищи, крабьте, сутками)

u_ee4315fa4f
11.09.2017, 09:22
Договор «Бамбуковое убежище» это что за награда вообще? Ландшафт для дома или что?

gregoreiz
11.09.2017, 09:26
а вы имеете в виду с перезаходом и зачетом? а. ну тогда думаю не будет, мне и другие не зачитывало. Вообще сказали что только 6 сдач доступно в данже
Даже если всего 5 сдач. Завести 6го для зачета не получается как на 1-2.

u_ee4315fa4f
11.09.2017, 09:28
на 1 не заводил. это изи и так пройти было, а вот 2 не зачитывало мне.

Awe
11.09.2017, 09:29
Ты читаешь вообще что написано? В дж не работают бафы(трёхи и прочее) и в каком 2008 такое было алло? Если ты вообще пост не читаешь или не понимаешь прошу не пиши

Вам планки установили уже с бафами, че тупить-то? Классов с ПА/ПЗ не было в 2008, неработающие ПА бафы компенсируют вообще возможность ими зайти в данж.

daggah
11.09.2017, 09:29
1 этап пока самый сложный :)

Awe
11.09.2017, 09:33
1 этап пока самый сложный :)

А вы дальше 1го ушли? :D

nikus2909
11.09.2017, 09:38
Мне уже любопытно, на 5м "сансара" физ или маг?)

ps ну, хоть маго- шамо- ульты работают. и то спасибо)

5. Холм Сансары: Великий маг Бездушных Вэй Зенцо охраняет этот зал, а его в свою очередь оберегают Повелитель небесных рек и Золотая птица, которых нужно убить одновременно и только потом атаковать Вэй Зенцо! Помните, что время между убийствами Повелителя небесных рек и Золотой птицы не должно превышать 10 секунд, иначе великий маг Вэй Зенцо воскресит их!

u_ee4315fa4f
11.09.2017, 09:41
приста ульта работает на ура, на кого угодно кидай и танчить будут))

nikus2909
11.09.2017, 09:43
Договор «Бамбуковое убежище» это что за награда вообще? Ландшафт для дома или что?

Именно, только вроде домик для дома, а значит и процветания много даст.

daggah
11.09.2017, 09:53
А вы дальше 1го ушли? :D

сегодня на 4-й пойдем :D

keepa
11.09.2017, 09:56
4 как я поняла гуй мастер был , довольно легкий )

vazzylyssa
11.09.2017, 10:04
5. Холм Сансары: Великий маг Бездушных Вэй Зенцо охраняет этот зал, а его в свою очередь оберегают Повелитель небесных рек и Золотая птица, которых нужно убить одновременно и только потом атаковать Вэй Зенцо! Помните, что время между убийствами Повелителя небесных рек и Золотой птицы не должно превышать 10 секунд, иначе великий маг Вэй Зенцо воскресит их! Я правильно поняла, что босс на 5 этапе будет с инт-нирки, а охраняющие его полубоссы - с физовой?

whitekage
11.09.2017, 10:13
Может быть куда хуже и один из них будет физ имун,а второй маг имун

aprotasofff
11.09.2017, 10:21
если у тебя доступно 5 залов, а у одного или более члена группы только открыто 3 зала( сколько он открыл от первого и по порядку) то ты пройдешь в 4 зал, 5, и далее в 6й. То он сможет после 3го открытого зала попасть только в 4й и на этом его прохождение закончится. Ты уже идешь в 6й, так как открыто 5 залов. Естественно у сапортийца не будет кв на переход в зал, а только сдать кв на нефриты.

daggah
11.09.2017, 10:29
Возник резонный вопрос, допустим, прошел 5 залов, на следующий день идешь в 6 зал, но не проходишь его и ливаешь, как получить награду за 5 пройденных залов ?:)
нип вроде только предлагает портануться в следующий зал.

Neverlatedie
11.09.2017, 10:48
Возник резонный вопрос, допустим, прошел 5 залов, на следующий день идешь в 6 зал, но не проходишь его и ливаешь, как получить награду за 5 пройденных залов ?:)
нип вроде только предлагает портануться в следующий зал.

Никак. Вы или приходите все доступные залы и получаете нефриты или проходохите любое кол-во, но не до финального открытого зала и получаете ничего.

kamaras
11.09.2017, 11:12
может уже было описание 4 этапа, на работе некогда читать всё, может кто скинуть собственно это описание?)

gregoreiz
11.09.2017, 11:35
может уже было описание 4 этапа, на работе некогда читать всё, может кто скинуть собственно это описание?)
Если некогда искать - проходить тем более некогда. Зачем тогда оно вам?

bigbaty18
11.09.2017, 11:42
Описание: Заходим в комнату.
Убиваем "минибосса"
Открываются двери. Запускаем этап. Идет 5 волн с минибоссами по 5-7 мобов. После босс. Убивается легко. Вешает только дот. (Масс стан, при долгом убийстве)
Идем дальше. Снова запускаем этап. Снова 5 волн. На этот раз волны идут по очереди с разных сторон. Последние 2 волны одновременно с двух сторон. Снова босс, снова вешает дот, снова легко убиваем. (Станит танкующего и вешает на него драки, но как то не думаю что это составит проблему)
Дальше финал, последний босс в как в Гуй Магистр. Вешает дот, легко убиваем.
Видео

https://www.youtube.com/watch?v=O1u_CZx7JFw

Awe
11.09.2017, 11:52
В общем, в 6 твинов 4 проходится, Первые 3 за час, в 4й попотел на 2м босе, сперва двойную волну запорол, потом на боссе слег.
Со 2й попытки и двойная волна и босс улетели быстро, главное было расстановку "понять".
Мелкие мобы на волнах не агрятся, а прут до центра, когда доходят есть 5 секунд, чтобы их убить. Следующая волна идет сразу после смерти всех мелких мобов предыдущей волны. Мини боссов(толстых мобов), идущих с каждой волной, можно "накапливать". Они агрятся и не спешат запороть этап. Босс вешает стакающийся неснимаемый дот, кидает сон. Иногда в танка заряжает удары сносящие под 90% ХП.
Самое прикольное в 4м этапе, как писали выше - раскол с босса, и чистилка бафов другим боссом xD

Luchezarnaja
11.09.2017, 12:35
Правильно я понимаю, если на 7 этапе не будет такой фигни как на 3ем (ну, без зачетов), то нужно будет дотерпеть забеги с твинами до 7 этапа, а потом можно ходить только основой и подменять её на награде?

Slot82
11.09.2017, 13:10
Убиваем "минибосса"
Открываются двери. Запускаем этап. Идет 5 волн с минибоссами по 5-7 мобов. После босс. Убивается легко. Вешает только дот. (Масс стан, при долгом убийстве)
Идем дальше. Снова запускаем этап. Снова 5 волн. На этот раз волны идут по очереди с разных сторон. Последние 2 волны одновременно с двух сторон. Снова босс, снова вешает дот, снова легко убиваем. (Станит танкующего и вешает на него драки, но как то не думаю что это составит проблему)
Видео

Видос не фурычит, перезалей или почини.

Disary
11.09.2017, 13:11
Самое прикольное в 4м этапе, как писали выше - раскол с босса, и чистилка бафов другим боссом xD
Странно, нас никто не почистил оО

PROskateRU
11.09.2017, 13:14
Такая ситуация , выполнил всю цепочку кв , везде облетел , пробежался и т.д , сдал кв и всё ! у Сяо Цзяоя разрешение я не могу взять , кв нету и в доступных тоже нету , что делать ?

Nunya
11.09.2017, 13:15
Правильно я понимаю, если на 7 этапе не будет такой фигни как на 3ем (ну, без зачетов), то нужно будет дотерпеть забеги с твинами до 7 этапа, а потом можно ходить только основой и подменять её на награде?
да, все правильно..

Мне только не ясно - есть ли там ограничение на кол-во сдаваемых кв? :D

BloodBear90
11.09.2017, 13:19
Пока боролся с "оптимизацией" пропустил 4 дня. Есть смысл начинать? Просто все уже ищут на 4 этап (сегодня наверно уже на 5), а у меня доступен только 1й.

serbernarius
11.09.2017, 13:40
Всё бы ничего, но как-то коряво работает система... У меня в музее 6,4 к ХП, не смотря на вполне приличный обвес. НО - бык и лошадь бьют по мне 6,3-6,5к. Вот кааак? Сколько спрашивала народ, даже по твинам не больше 4,5к. Что делать?
ЗЫ: кукла https://mypers.pw/13/#651538 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F13%2F% 23651538)
Мне вот интересно, только мистиков так опустили монголоиды ? Спрашивал у жрецов, по 3к физ. дефа, у друидов тоже, такое ощущение что у всех, кроме мистов :( 1,8к физ. дефа, правда чтоли, или это только у меня, так еще и баффы не работают ? Лошадь и бык на первом этапе сваливают с плюхи. ну ладно все бы ничего, но эти азиаты еще и потерю опыта там организовали. Хочется выругаться, но форум этого не позволяет.
Вот что получается из 25к физ дефа, 60к атаки и 17,5к хп
http://s019.radikal.ru/i624/1709/74/7a872c39a20a.jpg (http://radikal.ru)

gregoreiz
11.09.2017, 13:46
Пока боролся с "оптимизацией" пропустил 4 дня. Есть смысл начинать? Просто все уже ищут на 4 этап (сегодня наверно уже на 5), а у меня доступен только 1й.
Только Вы можете решить стоит ли награда усилий которые придется потратить.
Но если вопрос о том есть ли те, кто идет сегодня только на 1 этап - да есть. Да, их найти сложнее, чем тех, кто идет на все доступные на текущий день.
Кроме того можно попросить помочь друзей\соклан помочь пройти пока не выровняетесь со всеми по залам.

Nanotube
11.09.2017, 13:49
Теоретически, если неделю промучиться с поиском такойже пати прогульщиков, то потом вроде как нагонишь отличников и заучек.

Я еще пока не решил стоит ли мучиться. Поиски пати это самое сложное в данном ивенте. Не понятно зачем так было сделано что если прошел в день, то уже нельзя больше зайти помоч сопартийцам. В циту например всегда можно зайти второй раз в день и пройти без награды. А тут зачем-то сделали так по идиотски.

И так народу в игре не много. А тут еще и специально разьединяют игроков.

Ставлю минус этому ивенту.

kamaras
11.09.2017, 13:55
Если некогда искать - проходить тем более некогда. Зачем тогда оно вам?
вы считаете что я работаю 24/7 чтоль?

kamaras
11.09.2017, 13:56
Убиваем "минибосса"
Видео

благодарю, доты это самое противное((

billisimus
11.09.2017, 14:00
Мне вот интересно, только мистиков так опустили монголоиды ? Спрашивал у жрецов, по 3к физ. дефа, у друидов тоже, такое ощущение что у всех, кроме мистов :( 1,8к физ. дефа, правда чтоли, или это только у меня, так еще и баффы не работают ? Лошадь и бык на первом этапе сваливают с плюхи. ну ладно все бы ничего, но эти азиаты еще и потерю опыта там организовали. Хочется выругаться, но форум этого не позволяет.
жнец такой же

defar94
11.09.2017, 14:03
у шамов чуть больше 2к, правда и атака в районе 7,5к

gregoreiz
11.09.2017, 14:04
вы считаете что я работаю 24/7 чтоль?
я считаю что когда появится время пройти - появится и время почитать форум и поискать нужную информацию, благо тут посты не в размер "Войны и мира"
а оправдывать банальную лень "благовидным" предлогом работы - это просто хитрая уловка заставить других работать на эту лень :)

kamaras
11.09.2017, 14:13
я считаю что когда появится время пройти - появится и время почитать форум и поискать нужную информацию, благо тут посты не в размер "Войны и мира"
а оправдывать банальную лень "благовидным" предлогом работы - это просто хитрая уловка заставить других работать на эту лень :)
я вас понял, равняйте и дальше других по себе

bigbaty18
11.09.2017, 14:13
Видос не фурычит, перезалей или почини.
Исправил, вот чтоб не лезть на прошлую страницу:D

bigbaty18
11.09.2017, 14:16
Теоретически, если неделю промучиться с поиском такойже пати прогульщиков, то потом вроде как нагонишь отличников и заучек. Я еще пока не решил стоит ли мучиться. Поиски пати это самое сложное в данном ивенте. Не понятно зачем так было сделано что если прошел в день, то уже нельзя больше зайти помоч сопартийцам. В циту например всегда можно зайти второй раз в день и пройти без награды. А тут зачем-то сделали так по идиотски.И так народу в игре не много. А тут еще и специально разьединяют игроков.Ставлю минус этому ивенту.Если вы хотите помочь кому либо, просто не сдавайте квест в конце основой, а пробегите еще раз и сдайте потом:D

MierinE
11.09.2017, 14:20
Ну, таки не совсем 2008 =) обе мои девочки радостно бегают с респа - одна потому что прист, а вторая потому что опыт в книгу. И можно по данжу верхом ездить. С респа. =))

А еще бык и лошадь в 1 комнате радостно агрятся на хил. Любой. Даже если были заагрены на что-то хэви. Прист подает жалобу в профсоюз пернатых.

А еще маленькие твинята тут могут поучиться играть классом. Потому что в современном ПВ их тащит основа, т.к. голым персонажем в пати проситься стыдно.

А еще это весьма напоминает летний марафон, только награда за каждодневное торчание в данже куда более адекватна усилиям =)))

зы. Разрешение, которое маленькая негодяйка стащила у папы, возвращается после выхода из данжа, если награду не получил (мы в процессе тестов "иксов" досиделись до вылета, 4 часа незаметно прошли). Может быть, можно попросить знакомых провести, например, на 2 этапа, чтобы они потом зашли сразу на третий? Как я поняла, для зачета нужен только проход последнего зала, а все предыдущие - это предквест на его открытие. Или нет?

Nanotube
11.09.2017, 14:35
Если вы хотите помочь кому либо, просто не сдавайте квест в конце основой, а пробегите еще раз и сдайте потом:D
О.. А если квест не здан, то можно заходить в музей несколько раз в день?. Хм.. спасибо за полезную информацию.

Надеюсь ктонить неофициальный гайд по музею забабахает. С разными фичами и нестрандартными решениями.

gregoreiz
11.09.2017, 14:41
Возник вопрос: пробовал ли кто-нибудь заводить твина для зачета не в конце, а в начале 3 или 4 этапов?
(То есть идет ли зачет на 3-4 по последнему пройденному этапу или таки по совокупности лично пройденных персом?)

bigbaty18
11.09.2017, 14:44
Возник вопрос: пробовал ли кто-нибудь заводить твина для зачета не в конце, а в начале 3 или 4 этапов?
(То есть идет ли зачет на 3-4 по последнему пройденному этапу или таки по совокупности лично пройденных персом?)
В зачет идет только последний босс последнего зала. То есть, если нужен 2-ой зал - то финальный пит 2ого зала (на нем нужно присутствовать хотя бы в данже).
Если нужен 4 зал, то финальный пит 4ого зала. Проверял так заводя твина на 1 акке, проведя до финалки основой

gregoreiz
11.09.2017, 14:45
В зачет идет только последний босс последнего зала. То есть, если нужен 2-ой зал - то финальный пит 2ого зала (на нем нужно присутствовать хотя бы в данже).
Если нужен 4 зал, то финальный пит 4ого зала. Проверял так заводя твина на 1 акке, проведя до финалки основой

Спасибо большое!

Asus476z
11.09.2017, 15:23
это что-то новенькое хд:hamster_37:

serbernarius
11.09.2017, 15:28
Ну, таки не совсем 2008 =) обе мои девочки радостно бегают с респа - одна потому что прист, а вторая потому что опыт в книгу. И можно по данжу верхом ездить. С респа. =))
А еще бык и лошадь в 1 комнате радостно агрятся на хил. Любой. Даже если были заагрены на что-то хэви. Прист подает жалобу в профсоюз пернатых.

Ну пристам еще что, у них хотя бы забота богов есть, а вот о мистиках никто не заботится. Хильнул на лошади/быке - респ, Владычица массит - респ, так еще и рес откатывается, не успеваешь вешать( так там ты еще и не один) и все это опыт -, опыт -, опыт -, опыт - . Какой хил от цветов с планкой 8к, остается только догадываться, призывы слабые, потому что слаб хозяин ( в отличие от петов друида ). Один из хилых физдефов, китайцы забыли, видимо, что мист обладает баффом на физу, в отличии от шамана, у которого деф выше. То есть это не 2008, это какой-то сюрреализм. Так что кому писать жалобы в профсоюзы так это нам - мистикам.

Adidas20111
11.09.2017, 15:35
Ребята подскажите пожалуйста, можно ли брать награду не за все залы на, а только за часть. Например открыты 4 зала, но нет времени все проходить, прошел 2 зала и забрал награду. Если так можно, то как?

serbernarius
11.09.2017, 15:38
Ребята подскажите пожалуйста, можно ли брать награду не за все залы на, а только за часть. Например открыты 4 зала, но нет времени все проходить, прошел 2 зала и забрал награду. Если так можно, то как?
нет, награда дается за последний этап, который у вас есть. Если вы открыли 4 этапа и вам сулит 5й, то награду получите только после прохождения 5 этапа итд. После открытия всех этапов, награда будет даваться после прохождения последнего.

bigbaty18
11.09.2017, 15:39
Так нельзя.
Нужно пройти обязательно финальный зал, который открыт на данный момент. То есть например у меня открыто 4 зала, мне нужно пройти именно 4 зал!

rakaleshka
11.09.2017, 15:44
Бл, уже много раз отвечали на этот вопрос, но все равно еще миллион раз спросят:fox_18:

Awe
11.09.2017, 16:28

меня финалка почистила, вы слишком быстро убиваете :D

Чуть ранее статы 6 классов выкладывал, у жняки аж на 11 физ дефа больше и форма не работает в плане защиты!
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206046&page=29&p=11439962&highlight=#post11439962

nikus2909
11.09.2017, 16:40
Я правильно поняла, что босс на 5 этапе будет с инт-нирки, а охраняющие его полубоссы - с физовой?

Вэй Зенцо тоже с физ нирваны, так что никаких физ или маг иммунов не должно быть.
Но если повелитель небесных рек - легкий босс, и драки на него вешаются, то инты, которые не были в физ нирке, будут очень "приятно" удивлены птицей золотой, которая сжигает всех персонажей постоянным уроном)) который иммунится только птп) и драки на птицу не проходят)
Уверен, это будет самый веселый босс пятого этапа)

kingston09
11.09.2017, 17:04
Прокатит ли пройти твином 1й зал, получить за него награду(у твина доступен только 1й зал), после релогнуться на второго чара и дойти до конца с наградой?

nikus2909
11.09.2017, 17:09
Прокатит ли пройти твином 1й зал, получить за него награду(у твина доступен только 1й зал), после релогнуться на второго чара и дойти до конца с наградой?
Сейчас да, а начиная с 8 дня нужен зачёт одним персом на каждом этапе)

evrth6erv8jh5hg48
11.09.2017, 17:18

т. е. там всегда в конце финального зала нип появляется? принцип цитки сохранен на всех этапах? допустим, основой дошел до финалки, взял кв., а в пати больше никому не надо (теория), могу завести всю ораву с аккаунта и по очереди получить плюхи?

bigbaty18
11.09.2017, 17:19
т. е. там всегда в конце финального зала нип появляется? принцип цитки сохранен на всех этапах? допустим, основой дошел до финалки, взял кв., а в пати больше никому не надо (теория), могу завести всю ораву с аккаунта и по очереди получить плюхи?
Нет. Тебе нужно быть чаром в локации, при убийстве финального пита нужного зала)

evrth6erv8jh5hg48
11.09.2017, 17:20
Нет. Тебе нужно быть чаром в локации, при убийстве финального пита нужного зала)

т. е. одноакковые твины в пролете?)

bigbaty18
11.09.2017, 17:21
т. е. одноакковые твины в пролете?)
Ну не совсем. Просто придется делать столько заходов, сколько чаров на аккаунте((

amearin
11.09.2017, 17:22
Чертеж 10 уровня гуру включает в себя статую,кто знает?спс заранее))

evrth6erv8jh5hg48
11.09.2017, 17:23
Ну не совсем. Просто придется делать столько заходов, сколько чаров на аккаунте((

Огромное спасибо за пояснение.

Я в печали ...

bigbaty18
11.09.2017, 17:25
Огромное спасибо за пояснение.

Я в печали ...
Не всё так плохо, можно сначала проводить основой своих твинов на 1 акке так.
Просто заводить их на финального босса финальной комнаты.

Awe
11.09.2017, 17:25

http://www.pwdatabase.com/ru/items/54808

evrth6erv8jh5hg48
11.09.2017, 17:26
Не всё так плохо, можно сначала проводить основой своих твинов на 1 акке так.
Просто заводить их на финального босса финальной комнаты.

4 раза по 7 комнат ... терпения не хватит ... хотя слюни на четыре 10х шарика до сих пор текут

bigbaty18
11.09.2017, 17:28
Там падают только чертежи 10 уровня по специализациям.
То есть Сад, Строение, Интерьер, Декор.

bigbaty18
11.09.2017, 17:29
4 раза по 7 комнат ... терпения не хватит ... хотя слюни на четыре 10х шарика до сих пор текут
Хочешь на халяву? Поработай чутка.хД
Пока все просто, имея сина для 2 зала:D

Nunya
11.09.2017, 17:59
Поясните - можно ли открыть дж (допустим своей пати разноакковых), завести всех одноакковых в дж, перейти на основу, кинуть разноакковыми пати основе, передать пл, пройти комнаты, не сдавая кв добрать разноакковых твинов, что бы не обнулять дж, заводить одноакковых и ими сдавать - так работает или все-таки нет (интересует СЕЙЧАС, пока залы открываются)? Если я правильно поняла - так не канает и нужно всеми персами проходить 1-7?

А еще было бы забавно, если бы после всех пройденных залов они обнулялись и начиналось снова здорова.

bigbaty18
11.09.2017, 18:20
Поясните - можно ли открыть дж (допустим своей пати разноакковых), завести всех одноакковых в дж, перейти на основу, кинуть разноакковыми пати основе, передать пл, пройти комнаты, не сдавая кв добрать разноакковых твинов, что бы не обнулять дж, заводить одноакковых и ими сдавать - так работает или все-таки нет (интересует СЕЙЧАС, пока залы открываются)? Если я правильно поняла - так не канает и нужно всеми персами проходить 1-7?

А еще было бы забавно, если бы после всех пройденных залов они обнулялись и начиналось снова здорова.
Вам нужно каждым чаром присутствовать при убийстве финального пита финальной комнаты для каждого чара! То есть у вас может быть финальная комната только 2-ая, а у другого чара 3-я. Вам обязательно надо быть 1-ым чаром при убийстве финального босса 2-ой комнаты, а 2-ым чаром при убийстве финального пита 3-ей комнаты....
Проще говоря, если у вас у всех чаров на 1 акке одни и теже финальные комнаты, то есть на данный момент это должен быть 4 зал, то вам нужно пройти столько раз, сколько чаров. Увы(

devolar12x
11.09.2017, 20:59
выдвигаю предположение насчёт 5 зала
думаю там будет простой босс и босс с физ имуном которых надо будет убить одновременно ну а потом вей зенцо

/h/415537e3c8b5adeb445c44876bb2382e/2a04a9f61d7992be78d1da851f84ed92/bar.png

Emvika
11.09.2017, 21:30
Хочешь на халяву? Поработай чутка.хД
Пока все просто, имея сина для 2 зала:D

И чего все так на сина во втором зале заморочились...
Прошли финалку вдвоем страж+маг(в качестве хила) вполне себе нормально...

bigbaty18
11.09.2017, 21:44
И чего все так на сина во втором зале заморочились...
Прошли финалку вдвоем страж+маг(в качестве хила) вполне себе нормально...
Да как то пофиг, варом убиваю без сина, просто так, экономия времени, да и синобаф под рукой, мало ли)

Riiiko
12.09.2017, 00:02
Гонка началась :D

Yachukcha
12.09.2017, 00:19
Что там по пятому этапу?

Riiiko
12.09.2017, 00:23
Что там по пятому этапу?
рано, ой рааано) ток третий добиваем)

Riiiko
12.09.2017, 00:45
https://image.prntscr.com/image/AdZppMSwRKqMVCRX2BaFYA.png
Превью))

Yachukcha
12.09.2017, 00:50
https://image.prntscr.com/image/AdZppMSwRKqMVCRX2BaFYA.png
Превью))

Жутко стало:fox_3::fox_1::fox_2:

bigbaty18
12.09.2017, 00:53
Зал пройден.
1-ый этап - набить по 50 мобов - все просто.
Убиваем появившегося лиса, просто, легко.
2-ой этап - убить одновременно двух боссов.
На птицу сажать вара или сина фистера, остальных на 2-ого. Так проще. Тоже все просто.
Добавлю лишь то, что птичка превращает в лягушку и вешает антихил, но фистерам тут просто, бьем в лягухе и снимаем антихил вампириком и все)
3-ий этап - После убийства боссов появляются мобы, собираем в кучу, массим и убиваем. Все просто.
Далее финалка, убивается без проблем, из всякой бяки увидел только несогласку и дот на дерево (вроде)

Видео будет попозже, так как нужно еще заход сделать, чтоб заснять 2-ую сторону и показать всё в 1 видео:D

Riiiko
12.09.2017, 01:09
1. убить 50 стобиков и птиц по разные стороны мостов. Убить Боса (никаких сложностей).
2. убить двух босов (появятся чуть дальше столбиков и птиц) одновременно. по центру (между босами) появятся мобы, осторожнее.
3. убить финалку (первый раз шотнуло пати, видимо долго били, не успел понять в чём причина [возможно как в нирке есть приколы с мобами и сундуками] Второй раз собрались убили быстро) упало 2 чудика :D

panterka285
12.09.2017, 01:24
Так и не поняли, как мобов на финалке убивать. Полпати легло, остальные на иммунках выжили. Кое как убили. Но хотело бы узнать, как все таки эти чудо проходить

oldpw
12.09.2017, 01:31
3-ий этап - После убийства боссов появляются мобы, собираем в кучу, массим и убиваем. Все просто.

А вот нифига не просто! В силу того, что вся пати 100 лет не была в нирване, решили что 2 босса - это 150лвл на 700к хп и 100ый лвл на 500к хп. В результате чего отправили меня в соло убивать мелкую птичку. Когда я, офонарев от происходящего, дотанчил и доубивал в соло птичку побольше, мне только мобов появившихся не хватало. Ибо в инструции я чет подпропустил объяснения о их появлении.

Riiiko
12.09.2017, 01:52
Ибо в инструции я чет подпропустил объяснения о их появлении.

бебебе)) (10 бебебе)

2. убить двух босов (появятся чуть дальше столбиков и птиц) одновременно. по центру (между босами) появятся мобы, осторожнее.

bigbaty18
12.09.2017, 01:59
А вот нифига не просто! В силу того, что вся пати 100 лет не была в нирване, решили что 2 босса - это 150лвл на 700к хп и 100ый лвл на 500к хп. В результате чего отправили меня в соло убивать мелкую птичку. Когда я, офонарев от происходящего, дотанчил и доубивал в соло птичку побольше, мне только мобов появившихся не хватало. Ибо в инструции я чет подпропустил объяснения о их появлении.
Боюсь, если бы это было хоть каплю приближено к нирване которая есть, пати полегла бы еще на птичке.хD
Наверное я поторопился слегка, и не дописал чего то, но после меня оставляли более подробную инструкцию)

Ksaidex
12.09.2017, 02:03
Танк+мист+дд на птичку
Вар(син/страж)+прист на второго

Дамаг и выживаемость примерно одинакова с обоих сторон и танк встречает мобов черепахой.

vince9613
12.09.2017, 02:07
На 4 этапе не появился 2ой босс(перед финалкой) мобов просто шотали(очень быстро убивали)
Что это такое?

Mozae4ka1
12.09.2017, 02:09
Ребят,я ленивая задница,которой лень листать тему в поисках ответа.Скажите мне,пожалуйста,что за фигня была во время 4 этапа?В патьке есть массовики,мобы умирают и мы никого не пропускаем.Стоим,ждем другую волну,а тут на экран пишет "убейте моба,что дошел за 5 сек"и провал.Но моба не было.Ладно,думали багнулось разок,бывает.Но,на 4 волне написало опять,что мы слепошарые такиеhttps://vk.com/images/stickers/3422/64.png и опять сообщение про моба,которого не было.
http://s019.radikal.ru/i611/1709/c9/05be47c50394.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1709/4f/a0cf4c196bba.jpg

Luchezarnaja
12.09.2017, 02:10
>>Что это такое?
Это идеальный мир.

По поводу 5 локации: надо сначала напинать фениксу, чтобы он переродился, потом задамажить его до %мало хп%, оставить хил+танка/друида там, а потом задамажить второго - потому что второго бить быстрее, чем феникса с его мерзкими приколами.
(если вы вдруг озадачены, почему я и bigbaty18 пишем противоположные вещи, напоминаю, что в моей твинопати фистеров нет, а синобафом даже не пахнет: три приста, друид, вар, страж)

Как убить моба на Зенцо - я не поняла. Иммунилась.

Ksaidex
12.09.2017, 02:22
На 4 этапе не появился 2ой босс(перед финалкой) мобов просто шотали(очень быстро убивали)
Что это такое?
Не дали квестам (скрытым) протормозиться )) Игра не успела за вами.

три приста, друид, вар, страж)
Из-за таких патей где-то унывает один кот :hamster_12:
Фу-фу таким быть :hamster_33:

PorcelainM
12.09.2017, 02:24
Сколько Изящных нефритов можно получить, если не пропускать ни один день до конца ивента?

Riiiko
12.09.2017, 02:28
Сколько Изящных нефритов можно получить, если не пропускать ни один день до конца ивента?
713, об этом уже писали.

bigbaty18
12.09.2017, 02:34
>>Что это такое?
Это идеальный мир.

По поводу 5 локации: надо сначала напинать фениксу, чтобы он переродился, потом задамажить его до %мало хп%, оставить хил+танка/друида там, а потом задамажить второго - потому что второго бить быстрее, чем феникса с его мерзкими приколами.
(если вы вдруг озадачены, почему я и bigbaty18 пишем противоположные вещи, напоминаю, что в моей твинопати фистеров нет, а синобафом даже не пахнет: три приста, друид, вар, страж)

В принципе я с вами наверное смогу согласиться, если побью скиллами:D
Но по мне второй босс, тот что не феникс, более противный, тем что станит:(
(ну да я ж фистер:D)

JuliaArin
12.09.2017, 02:34
737 вообще-то

Riiiko
12.09.2017, 02:39
737 вообще-то
и правда) пересчитал - 717 получилось)
первая неделя - 77, остальные 32 дня - 640

JuliaArin
12.09.2017, 02:51
и правда) пересчитал - 717 получилось)
первая неделя - 77, остальные 32 дня - 640
737, 40 дней ивент а не 39

Yupi-pi
12.09.2017, 03:04
cмысл тянуть 10 чертежи? ну толку стянешь его,если ремесленная не 10 лвл-выучить не сможешь.Когда она станет 10,то такие чертежи за квест кажд день,так в чем прикол?? лучше бы хиры вместо них на тот же ивент.

u_09e7bde18d
12.09.2017, 03:21
>>Что это такое?
Это идеальный мир.

Хм, а я наоборот танчил друидом второого на лоу хп, пока все били птичку. Причем ** как птичка, но эта сволочь быстро переагривалась из-за хила пета и начинала раздавать люлей, так что приходилось постоянно подагривать, не давая при этом убиваться об шипы на бао.. Короче, тоже мерзская хрень, спасла только аптека на мгновенное фуллхп/мп, когда не знал про переагр)
А еще оно аоешит, но в маленьком радиусе

cмысл тянуть 10 чертежи? ну толку стянешь его,если ремесленная не 10 лвл-выучить не сможешь.Когда она станет 10,то такие чертежи за квест кажд день,так в чем прикол?? лучше бы хиры вместо них на тот же ивент.
Я сам не в курсах, ибо дом хрень, но в клане сказали что оно мало ресурсов требует и это типа круто.

NasniL
12.09.2017, 03:36
Видео с 5ого этапа. Твино патям будет не легко.

https://youtu.be/iJOYrZ3OU2c

bigbaty18
12.09.2017, 04:41
Я б не сказал, что всем твинопатям будет не легко, но при не правильном сборе, да, будет весьма не очень)
Имея всего лишь 1 вара фистера, вся проблема решается, но не у всех есть вары фистеры в свободном доступе..:(
Проход 5-ого зала, не ГАЙД. Так, кому интересно.

https://www.youtube.com/watch?v=Tm1vd-QE_I8&feature=youtu.be

MagicianBUUU
12.09.2017, 07:27
Да когда спать нормально?))

gregoreiz
12.09.2017, 08:12
[b]Как убить моба на Зенцо - я не поняла. Иммунилась.

Там на мобике перечислено куча всего к чему у него иммун. А одной стихии какой-то нет.

wolfman13
12.09.2017, 10:27
Думаю всё как и в прошлых локациях.
Ходим вдвоём стражем и друидом, ну и танка ещё заводим.
С кучами проблем нет, либо с армага либо с ёлки стража, с питами тоже печати, запал, утроба, грязь, рана, драконы с саранчи и достаточно быстро всё уходит.

Думаю и с локацией 5й тоже не будет проблем. Единственный минус это зачёт всем твинами на акке. Приходится проходить несколько раз и перезаходить на пите на твинов.

hero_clon
12.09.2017, 10:46
интересно, все те кто изначально размечтались о куче шариков основе и твинам, до сих пор надеются что смогут пройти 23+ дня все это чудо? Вы реально думаете что сможете 17 дней пройти по 7 этапов за 4 часа? Лично я уже начинаю сомневаться что осилим с женой 7 этапов за 4 часа, мечты мечты... а шарик хочется.

Awe
12.09.2017, 10:49
интересно, все те кто изначально размечтались о куче шариков основе и твинам, до сих пор надеются что смогут пройти 23+ дня все это чудо? Вы реально думаете что сможете 17 дней пройти по 7 этапов за 4 часа? Лично я уже начинаю сомневаться что осилим с женой 7 этапов за 4 часа, мечты мечты... а шарик хочется.

Первые 4 этапа отнимают меньше 2 часов, это с ошибками. Если этапы проходимы твино патей, то времени хватит на все 7.

dlyfrmpw
12.09.2017, 10:49
хороший ивентик, но слишком затратно по времени. на 1-5 потрачено 2 часа. постоянно приходиться добирать пати, потому что кто то после очередной комнаты отваливается.

kamaras
12.09.2017, 10:51
Думаю всё как и в прошлых локациях.
Ходим вдвоём стражем и друидом, ну и танка ещё заводим.
С кучами проблем нет, либо с армага либо с ёлки стража, с питами тоже печати, запал, утроба, грязь, рана, драконы с саранчи и достаточно быстро всё уходит.

Думаю и с локацией 5й тоже не будет проблем. Единственный минус это зачёт всем твинами на акке. Приходится проходить несколько раз и перезаходить на пите на твинов.
не получалось пройти финалку ХХ в 2, страж+дру потно(( а так в 2 всё проходится быстрее чем в пати, нипонятна

хороший ивентик, но слишком затратно по времени. на 1-5 потрачено 2 часа. постоянно приходиться добирать пати, потому что кто то после очередной комнаты отваливается.

с добором пати в скором времени всё решится, все дойдут до финального этапа, а вот состав пати лучше подбирать, а не от балды, дру сик вар прист оптимально мне кажется +2 не существенно кто, но син/мист/призрак самое то, их же бафы вроде как работают?

mytvinkoakk
12.09.2017, 10:53

а с другой стороны, пока не у всех открыты все этапы, можно очень удачно плюсовать вместо вот таких отвалившихся, и вместо фуллки делать только 1-2 последних этапа :)

kristilong
12.09.2017, 11:04
пока все нравится. 1-4, по времени 35 минут.

thebinding
12.09.2017, 11:14

люди 3 месяца летний марафон закрывали фулками, а еще и твинам) уж ради 10 шара то ходить на интересный ивент можно.
мне такое очень понравилось. что-то свежее

Awe
12.09.2017, 11:27
Трупам 5й этап не засчитывает, обидно.

Emvika
12.09.2017, 12:44
... надо сначала напинать фениксу, чтобы он переродился ...

зачем фениксу перерождаться?

hero_clon
12.09.2017, 13:04
кто-то еще сталкивался с этим? хотелось бы знать к чему готовиться. не было квеста у нипа для сдачи? или не было самого нипа?
просто если не было самого нипа то значит 6 человек сдали квест (возможно на ранних этапах). Просто до этого даже в дж/в сети не обязательно было находиться для зачета.

sveta654
12.09.2017, 13:30
пятый показалася самым простым для твиновода. голову ломать и чето придумывать не надо. бей и всё. надеюсь, оставшиеся этапы будут похожи.

nnnn777nnnn
12.09.2017, 13:45
дважды прошли 1-5, на последнем босе - падает босс, падает вся пати одновременно, зачет одному двум игрокам, нип есть, зачета квеста нет;
в чем причина?

DieReve
12.09.2017, 14:03
[QUOTE=nnnn777nnnn;11441073]дважды прошли 1-5, на последнем босе - падает босс, падает вся пати одновременно, зачет одному двум игрокам, нип есть, зачета квеста нет;
в чем причина?[/QU

Появляется моб который и шотает. Моба нужно бить той стихией к которой у него нет имунки. 1 стихия всегда без имунки. У нас мало дамаги было и реснулось аж 4 моба. Новсе прошли

Awe
12.09.2017, 14:11
кто-то еще сталкивался с этим? хотелось бы знать к чему готовиться. не было квеста у нипа для сдачи? или не было самого нипа?
просто если не было самого нипа то значит 6 человек сдали квест (возможно на ранних этапах). Просто до этого даже в дж/в сети не обязательно было находиться для зачета.

Нип был, просто квест в момент смерти босса сработал только живым, и нип стоял с серым квестом соотвественно. (наверно так же люди на 3м этапе обнаружили, что нужно быть при смерти босса). просто перед смертью финалки 5 нужно всех воскресить. В 2х пати потом прошел с живыми людьми, моб либо не вылезал, либо вылезал в конце убийства босса. все зависит от скорости убийства. У меня с 6 твинами вылез на середине где-то.

Rome4
12.09.2017, 14:15
мейл спасибо блин за испогоненый ивент и за потерю 60 минут!!!! на 5 этапе в конце после сменти вея ТУПО не появился НИП с наградой, это писдец.

Luchezarnaja
12.09.2017, 15:06
Из-за таких патей где-то унывает один кот :hamster_12:
Фу-фу таким быть :hamster_33:
:D Мы потом ещё и хихикаем над мир-чатом, в котором весь день ищут пристов. Может, пати с живыми людьми и успевают за счёт дамага, но нас пока устраивает такой состав (да, мы чуть дольше ползём, но за счёт слаженности действий - минут на 10 всего отстаём от фуллки из 6 людей). И на песке особенно непонятно, как выживают другие. После убийства питов с песком мы ещё несколько минут стоим в три приста массхилимся макросами :D

В принципе я с вами наверное смогу согласиться, если побью скиллами:D
Но по мне второй босс, тот что не феникс, более противный, тем что станит:(
(ну да я ж фистер:D)
У него очень коротенький стан, я даже не на максимальном расстоянии хилила пета :)
А вот лягушка у феникса подлиннее будет, от того я и придерживаюсь мнения, что сначала лучше отстреливать птичку.

Хм, а я наоборот танчил друидом второого на лоу хп, пока все били птичку. Причем ** как птичка, но эта сволочь быстро переагривалась из-за хила пета и начинала раздавать люлей, так что приходилось постоянно подагривать, не давая при этом убиваться об шипы на бао.. Короче, тоже мерзская хрень, спасла только аптека на мгновенное фуллхп/мп, когда не знал про переагр)
А еще оно аоешит, но в маленьком радиусе
Странно, я хилила обезьяну несколько минут (с шипами, в режиме поводка), пока вторая часть пати била феникса -- не переагрился ни разу, и это при 42% пения, то есть хилила я очень хорошо :D

Там на мобике перечислено куча всего к чему у него иммун. А одной стихии какой-то нет.
А, спасибо -- это наичевиднейший вариант, который в голову ночью не пришёл, потому что привыкли к сундукам в нирване. Слона-то мы и не заметили!

зачем фениксу перерождаться?
А есть другие варианты? Стоят два пита. Один 130 уровня, 700к хп, другой - феникс 100 уровня с 500к хп. Как и в нирване, маленький феникс, если ему снизить хп, перерождается в большого 130 уровня с 700к хп.

И вот опять непонятно: у нас тоже труп был. Страж. Аттестация пройдена. Лежал реснутый. Подняли его сразу после убийства Зенцо.

Насчёт мобов -- пробуйте ловить на ссылку (да, у вас должно быть хорошее чувство тайминга))) или иммунку. Не уверена, что ссылка поможет, но протестировать не мешало бы. Я дважды поймала в иммунку (а это значит, что между мобами как минимум 3 минуты или % дамага).

Dionis741
12.09.2017, 15:12
Прошёл 5 этап лучником. Мобы меня слегка погрызли, а на боссах вообще урона не получал, похоже радиус нанесения урона у них менее 34 метров.

Luchezarnaja
12.09.2017, 15:19
Прошёл 5 этап лучником. Мобы меня слегка погрызли, а на боссах вообще урона не получал, похоже радиус нанесения урона у них менее 34 метров.
Тестируй арбалет тогда на тех, которые не ходят, интересен результат.

Ребят, а чем вы видео снимаете? Я попыталась снять через ИЦ, жуткая вещь, как, впрочем и родное приложение Нвидии. Опять фрапс скачивать?

bigbaty18
12.09.2017, 16:01

Ребят, а чем вы видео снимаете? Я попыталась снять через ИЦ, жуткая вещь, как, впрочем и родное приложение Нвидии. Опять фрапс скачивать?
онли бандикам. :з

fantik1996
12.09.2017, 16:15

И ShadowPlay, и встроенное приложение ИЦ отлично снимают.

Awe
12.09.2017, 16:36
И вот опять непонятно: у нас тоже труп был. Страж. Аттестация пройдена. Лежал реснутый. Подняли его сразу после убийства Зенцо.

Насчёт мобов -- пробуйте ловить на ссылку (да, у вас должно быть хорошее чувство тайминга))) или иммунку. Не уверена, что ссылка поможет, но протестировать не мешало бы. Я дважды поймала в иммунку (а это значит, что между мобами как минимум 3 минуты или % дамага).

Пока перепроходил умершими, кто-то в одной из пати тоже сказал, что тем, кто умер с яйцами миста засчиталось. (а я яйца забыл после выноса пати мобами, не ожидал их, только танк выжил xD). Эта лока уже не будет зачетной, может в других проверю.
Моб на финалке(5) появляется по времени, из 4 пати в 2х он вообще не появлялся, босса быстро убивали, в 2х убивал после смерти босса, у меня был чуть за середину, всего один за время убийства босса, у кого-то больше одного. Взрывается через 30 секунд.

GiaMoto
12.09.2017, 16:55
Ну по сути надо 1 раз выжить на 5 этапе на ласт боссе для получения награды, в последующие разы, как уже будут открыты все комнаты, там можно спокойно клеить ласты, вставать и переходить в след. зал :D

Kaikatan
12.09.2017, 16:55
Ну так что с чертежами гуру? Построить их можно будет только с ремесленником 10-ого уровня?

Mozae4ka1
12.09.2017, 18:44
Ну так что с чертежами гуру? Построить их можно будет только с ремесленником 10-ого уровня?
Да( 10 да)

ionovaaaa
12.09.2017, 18:53
Могли бы уже сделать отмену опыта при смерти в музее ...............

Luchezarnaja
12.09.2017, 19:05
И ShadowPlay, и встроенное приложение ИЦ отлично снимают.
Мне не нравится то, что ИЦ не крепится к окну. Или такая функция есть? Я открыла окно, нажала альт+ф5, написано Инициализация...ошибка.
А в Бандикаме? А в ШедоуПлее?

Пока перепроходил умершими, кто-то в одной из пати тоже сказал, что тем, кто умер с яйцами миста засчиталось.
У нас это был присторес, если что.

Awe
12.09.2017, 19:16
У нас это был присторес, если что.

Ну факт в том, что рес был дан до смерти боса, так ведь?

Могли бы уже сделать отмену опыта при смерти в музее ...............

А могли отменить 11й рес и куклы, чтобы вставали с той потерей опыта, которая была в 2008.

Riiiko
12.09.2017, 21:08
А могли отменить 11й рес и куклы, чтобы вставали с той потерей опыта, которая была в 2008.
ахахах :D вот было бы весело))

Luchezarnaja
12.09.2017, 21:11
Ну факт в том, что рес был дан до смерти боса, так ведь?
Да, рес был дан до смерти босса. Видимо, неважно, мистик или прист :)
Интересен ещё радиус срабатывания шота.

DillyBil
12.09.2017, 21:16
полное прохождение всех комнат с китайской версии https://www.youtube.com/watch?v=Nh0179LoAIswoA (http://yuitoube.phpnet.us/Nh0179LoAIswoW.html)

дальше первой все сложней с каждой комнатой,твинами не пройти:(

Awe
12.09.2017, 21:47
Да, рес был дан до смерти босса. Видимо, неважно, мистик или прист :)
Интересен ещё радиус срабатывания шота.

В нирке это предпризывной босс, последняя комната. Там смерть от босса была даже на входе. Но, тут это 5й этап, только 1 раз на чара нужно выжить на боссе было. Завтра выживать надо на финалке 6го.

твинкоивент кроме некоторых комнат

Ну, до сих пор все "комнаты" проходятся твинопатей.

AlAzif6
12.09.2017, 21:51
Ивент вроде и норм. Но вот на Лиридане чтоб собрать патю надо потратить час, если не больше.
Когда вы уже обьедините сервера? Народу вообще нет, иногда и пати в море полтора часа собирается. Вымираем по тихому

bigbaty18
12.09.2017, 22:10
Ивент вроде и норм. Но вот на Лиридане чтоб собрать патю надо потратить час, если не больше.
Когда вы уже обьедините сервера? Народу вообще нет, иногда и пати в море полтора часа собирается. Вымираем по тихому
Это не только на Лиридане.:D

MISs24
12.09.2017, 22:53
Странно, кому то зачет при смерти, кому то нет. Что за рандом? В одной пати шамка сказала, что померла на 5м и ей не зачло, в двух других патях персы дохли, убивали пита, после этого ресали умерших (а кто то вставал в город) и им все засчитывалось! Та же непонятка в 3 локе - машины то бьют, то тупо просто замедляют, а хп у пита не шевелится, хотя и видно что цифры урона летят. Не понятно от чего зависит.

jack6est1
12.09.2017, 23:07
Странно, кому то зачет при смерти, кому то нет. Что за рандом? В одной пати шамка сказала, что померла на 5м и ей не зачло, в двух других патях персы дохли, убивали пита, после этого ресали умерших (а кто то вставал в город) и им все засчитывалось! Та же непонятка в 3 локе - машины то бьют, то тупо просто замедляют, а хп у пита не шевелится, хотя и видно что цифры урона летят. Не понятно от чего зависит.
Вот насчет третьего этапа..У меня сложилось мнение..Что урон начинает проходит по боссам с машинок, когда его ударит кто-то из членов пати..Специально просил сегодня ударить сразу, и как начал доставать, начал урон сразу проходить и отниматься хп. До этого же так же были просто цифры, а хп не отнималось. Возможно это и непомогает, и просто какой-то баг.

bigbaty18
13.09.2017, 00:01
Вот насчет третьего этапа..У меня сложилось мнение..Что урон начинает проходит по боссам с машинок, когда его ударит кто-то из членов пати..Специально просил сегодня ударить сразу, и как начал доставать, начал урон сразу проходить и отниматься хп. До этого же так же были просто цифры, а хп не отнималось. Возможно это и непомогает, и просто какой-то баг.
Это не баг. Сама суть, замедлить боссов, чтоб убить по 1. А не раздамажить с помощью машин:D

p.s.: Сегодня не пойду после 00.00 изведывать музей, голова чот болит(...Завтра выложу видос прохода. Первопроходцы, удачи вам.:D

alinatravkina
13.09.2017, 00:11
Я немного с запозданием, но вот вчера на прохождении 1-5 комнат, на 2 комнате мне резко решила что-то сказать Изящная Лиса про своего "Семерочку"... Что-то там "Помнишь, мы поймали Семерочку, поговорить со стражем" (ей богу точно не помню). Вылезло это диалоговое окошко слева (как при телепортации в ШД или как не протяжении всей цепочки в ЗЗ). Что к чему - не поняла. Спросила у пати - меня за укурыша сочли... Кто-нибудь с таким сталкивался?

А вот сейчас свою реплику решил выдать на том же 2 этапе после убийства 1-го босс Ху Сяошэн - "Завидую вам. Столько умений! Я однажды специально убежал в город, чтобы найти наставника оборотней. Но он сказал мне что уже ушел на покой! Моя шерть встопорщилась от гнева!" И опять вся пати посчитала меня укурышем... Объясните чо происходит :с

На 6 этапе во время развлекухи с выкпыванием яиц у меня опять что-то выдал Ху Сяошэн... Пати реально скоро сдаст в дурку... Это нипы от нечего делать болтают что ли?

tank317
13.09.2017, 00:12
6 этап - 1 босс шотается сином, второй, при желании - тоже. На третьем надо копать яйца, из которых появляются мобы, рандомно - либо куча мелких, либо один нужный. Нужных надо набить 10 штук, появляется финалка, особенностей никаких заметить не успели, убили всё быстро.

alinatravkina
13.09.2017, 01:18
Шестой этап с сином оказался наилегчайшим. 1 босс - шотнут. 2 босс - шотнут. С Яйцами было весело, иногда размеры кучки "радовали" глаз, финалка убилась быстро, никаких особенностей не замечено.

Salfa
13.09.2017, 01:24
6 этапов уложились в час. Син не шотал на 6 ни одного пита, все убивали вручную. Приколов вроде не замечено было. Может потому что быстро раскладывали.

ajumilee
13.09.2017, 01:50
По 6 локе, ну кроме того, что первые 2 шотаются сином, - когда бежать к последнему боссу, впереди есть лава. Если м перс тащит на лапах ж, то круги не убивают. Заметили нечаянно, потом целенаправленно страж меня на руках поволок. Выжили оба. :fox_3:

oldpw
13.09.2017, 02:08
1-6 вышло в час и 35 минут. Причём 35 минут - это на 6ой этап, при условии что первые 2 босса шотнул син. Полчаса мы копали яйца и набивали тонны ненужных Мобов, попутно сгорая от китайского рандома.

Asiasame
13.09.2017, 02:40
случилась неприятная ситуация в 5й комнате
набили по 50 мобов, убили лису, пошли бить боссов
побили мелкую птицу, большая не появилась.
Ок,решили убить второго босса что бы оба босса реснулись, в итоге ничего, просто в пустую потраченное время
Было у кого такое? можно как-то перезапустить комнату, этап? у нас не получилось :с

NasniL
13.09.2017, 02:41
6ой этап. Самый прикольный имхо.

https://youtu.be/9Zi1tsxI7wY

NasniL
13.09.2017, 02:42
Ок,решили убить второго босса что бы оба босса реснулись, в итоге ничего, просто в пустую потраченное время
Было у кого такое? можно как-то перезапустить комнату, этап? у нас не получилось :с

Мы сегодня так в 4ой встряли, мобов убили, и все. Босс не появился) Благо в клане нашлись те кто шли до 5ого только. Забрали данж у них)

Smerch666
13.09.2017, 02:58

Возможно кританули и убили птицу, из-за этого данж баганулся

Luchezarnaja
13.09.2017, 04:39
Сегодня даже писать ничего не хочется, потому что локация для синов. Немного деморализовало. Повеселила напарницу и себя, пробежав мимо кружочков тремя твинами и не умерев (без иммунок).
Без Сина это выглядит так. Вдова закрывает огненный круг (начинать бой стоит близко к питу), лава = шот, аое от фиолетовых кругов несущественное, сферу не сбивает.
На колонны около пита аля первый лунный не забраться, а если и забраться, лава шотнет. Так что стоять придётся на пути у шаров. Они не шотают, но хорошо бьют. Опять не проверила, двигается ли пит -- ближе к правому краю остаётся достаточно места, чтобы не получать от шаров урон. Сферу не сбивает. При сфере и массхиле на макросе стоящая на пути шаров варка иногда умирала.
Затем идёт минное поле, его можно пройти на иммунке, на выше описанном глюке со взятием на ручки и просто с хорошо развитым глазомером. Далее копаем яйца, в них могут быть стражи, а могут быть мальки. Мальков надо 10 штук, а стражей бьём до посинения, пока рандом не сжалится. При этом всё, что вылупится из яйца, с 99% вероятностью у нас бежало к началу прохода, где стояли страж и сфера (хотя копающий был за ее пределами). И лишь в 1% случаев, когда я копала несколькими чарами в параллель, мобы агрились на копающих.
Хозяин не делает ничего, кроме снятия бафов под конец.

volfeyes
13.09.2017, 04:56
Неужели вас всех так 10 шар мотивирует проходить всю эту фигню каждый день на протяжении месяца?

rakaleshka
13.09.2017, 05:22
6ой этап. Самый прикольный имхо.

https://youtu.be/9Zi1tsxI7wY
Видео недоступно. Вольво фикс ит плс

Riiiko
13.09.2017, 08:28
Неужели вас всех так 10 шар мотивирует проходить всю эту фигню каждый день на протяжении месяца?
4 шара) а ещё мы немного мазохисты))

keepa
13.09.2017, 09:21
5 10 шаров + еще множество других вкусняшек ) И да как говорили выше, мы немного мазохисты . :fox_1:

Sigul1
13.09.2017, 09:26
5 10 шаров + еще множество других вкусняшек ) И да как говорили выше, мы немного мазохисты . :fox_1:
Откуда столько шаров, если 717 итемов можно взять только? о_О

pwbot014
13.09.2017, 09:38
Уважаемый мейл, хотел бы узнать, после РБ нужно так-же до 90 качаться чтобы зайти? Или можно на более ранних уровнях?*
Небо до 10 докачал. дальше без 2 РБ не идёт. Но хочется и 10 шарик, и БД поднять. Что делать в такой ситуации?)

Salfa
13.09.2017, 09:38
Откуда столько шаров, если 717 итемов можно взять только? о_Осчитали: 737. шаров по количеству чаров которые ходят. Например у меня два чара на одном акке, значит два шара, две шмотки через общий банк можно будет точнуть. Ну и 4 твина, все равно мы с мужем ходим вдвоем, так почему бы не протащить на халяве 4 твинов. Ну и на 337 можно набрать всяких вкусностей, благо у твинов ремесленные тоже 10 уровня были апнуты давненько. Так что теперь как бонус пойдет.

hero_clon
13.09.2017, 09:39
по поводу 5 этапа финалки - мобы не иммунны только к 1 стихии, но и этой стихие моба не убить, наносится урон 3-4к с хп больше 1кк, даже 1% не снес ударил 4-5 раз, но пати не шотнуло, т.е. достаточно просто один/пару раз ударить моба и все. стихию легко определить - она противоположна стихии моба
металл - огнем
дерево - металлом
вода - землей
огонь - водой
земля - деревом
если у кого какие другие догадки/утверждения, поправьте, а то никакой другой информации тут не нашел кроме как "моб шотает" и "не иммунен к одной из стихий", а и еще одна "иммуньтесь))"

Sigul1
13.09.2017, 09:44
считали: 737. шаров по количеству чаров которые ходят. Например у меня два чара на одном акке, значит два шара, две шмотки через общий банк можно будет точнуть. Ну и 4 твина, все равно мы с мужем ходим вдвоем, так почему бы не протащить на халяве 4 твинов. Ну и на 337 можно набрать всяких вкусностей, благо у твинов ремесленные тоже 10 уровня были апнуты давненько. Так что теперь как бонус пойдет.

Стоп, а вот всеми чарами на акке надо ходить, или автоматом оба чара получат, если одним сделано?

hero_clon
13.09.2017, 09:47
Стоп, а вот всеми чарами на акке надо ходить, или автоматом оба чара получат, если одним сделано?
угу, прям всем на акке, как и точка - точиш одну пуху и у всех чаров на акке пухи точатся с ней параллельно (нет)

Salfa
13.09.2017, 09:50
Стоп, а вот всеми чарами на акке надо ходить, или автоматом оба чара получат, если одним сделано?Если персы на одном аккаунте, придется делать столько заходов, сколько планируете проводить персов.

Sigul1
13.09.2017, 09:53
Если персы на одном аккаунте, придется делать столько заходов, сколько планируете проводить персов.
Да ну на фиг, это же доооолго=((

Ksaidex
13.09.2017, 10:06
И опять вся пати посчитала меня укурышем... Объясните чо происходит :с
Рекомендуй им переустановить клиент с нуля с предварительным удалением старых файлов установки.

daggah
13.09.2017, 10:15
Никто не сталкивался с проблемой в гуе, на 2-й заставе: волна появляется и через пару секунд пишется: моб дошел до центра у вас есть 5 секунд чтоб убить ?

через попыток 10, убрал гарпу, перестал кидать саранчу, только после этого прошли...
Причем встречается только на верхней линии, на нижней у друли с гарпой и саранчей все было ок.

JuliaArin
13.09.2017, 10:39
Я немного с запозданием, но вот вчера на прохождении 1-5 комнат, на 2 комнате мне резко решила что-то сказать Изящная Лиса про своего "Семерочку"... Что-то там "Помнишь, мы поймали Семерочку, поговорить со стражем" (ей богу точно не помню). Вылезло это диалоговое окошко слева (как при телепортации в ШД или как не протяжении всей цепочки в ЗЗ). Что к чему - не поняла. Спросила у пати - меня за укурыша сочли... Кто-нибудь с таким сталкивался?

А вот сейчас свою реплику решил выдать на том же 2 этапе после убийства 1-го босс Ху Сяошэн - "Завидую вам. Столько умений! Я однажды специально убежал в город, чтобы найти наставника оборотней. Но он сказал мне что уже ушел на покой! Моя шерть встопорщилась от гнева!" И опять вся пати посчитала меня укурышем... Объясните чо происходит :с

На 6 этапе во время развлекухи с выкпыванием яиц у меня опять что-то выдал Ху Сяошэн... Пати реально скоро сдаст в дурку... Это нипы от нечего делать болтают что ли?ну это с обновой зз появилось, интересное дополнение для тех кто читает кв, там по ходу выполнения еще и нипы расказывают вот такими всплывающими сбоку сообщениями. Просто люди какие-то не интересные пошли

про Семерочку, это там где мы ей прыгуна ловили, она его Семерочкой назвала, но когда он очнулся, то убежал от лисы. Лиса решила с вами поделится последними новосятями, а вы в дурку хД

krewetka444
13.09.2017, 10:45
Никто не сталкивался с проблемой в гуе, на 2-й заставе: волна появляется и через пару секунд пишется: моб дошел до центра у вас есть 5 секунд чтоб убить ?

через попыток 10, убрал гарпу, перестал кидать саранчу, только после этого прошли...
Причем встречается только на верхней линии, на нижней у друли с гарпой и саранчей все было ок.

Скорей всего гарпия воспринимается как моб

gregoreiz
13.09.2017, 10:51
по поводу 5 этапа финалки - мобы не иммунны только к 1 стихии, но и этой стихие моба не убить, наносится урон 3-4к с хп больше 1кк, даже 1% не снес ударил 4-5 раз, но пати не шотнуло, т.е. достаточно просто один/пару раз ударить моба и все. стихию легко определить - она противоположна стихии моба
металл - огнем
дерево - металлом
вода - землей
огонь - водой
земля - деревом
если у кого какие другие догадки/утверждения, поправьте, а то никакой другой информации тут не нашел кроме как "моб шотает" и "не иммунен к одной из стихий", а и еще одна "иммуньтесь))"

Там надписи на мобе. Их просто прочесть.

hero_clon
13.09.2017, 10:55
Скорей всего гарпия воспринимается как моб
мне так не кажется. жена постоянно с гарпой, единственное она ей не бьет основного моба (типо минибосса), а кучки только гарпой и бьет, они хорошо ложатся с одного ее масса. ранее кто-то писал про такую проблему и вроде бы пришли к выводу, что просто очень быстро убивали основного моба. в пв все надо делать мееееееедленооооооо.

Neverlatedie
13.09.2017, 10:56
Тот же косяк с мобом, которого нет было раз пять, если изначально я агрила боссов на кошку, держала их на себе до окончания волн, и луком убивала мобов, потом плюнула и после убийства волны убивала минибосмов сразу и все починилось.
Если смотреть по составу пати, мист, дру, прист, кот, лук, и мист и дру были без Петра, мобы не доходили до круга, минибоссы были на границе сферы и далеуо от круга, в чем проблема я так и не поняла :|

gregoreiz
13.09.2017, 10:56
Вы знаете - интересно. В каждую новую комнату бегу галопом - посмотреть что нам там уготовили. К концу да, станет скучно и грустно и проход на автомате и тут уже стимул тока шарик.

shoujo
13.09.2017, 10:58
металл - огнем
дерево - металлом
вода - землей
огонь - водой
земля - деревом

Я вот тоже вчера это заметила. Была пристом в пати, появился первый моб, у которого не было иммуна к металлу, решила его побить. Ничего по хп не сняла и всё ждала, когда же шотнет (пати медленно била пита). И ничего. Возможно, только-то и надо стукнуть.

MierinE
13.09.2017, 11:36
М... вообще ивент уникальный. Я этот 10 шар уже почти год марафонами собираю. И он куда более мотивирует, чем до невообразимости скучные 25 гео за 8 монет, когда на шар нужно 200.

stefan161
13.09.2017, 11:45
М... вообще ивент уникальный. Я этот 10 шар уже почти год марафонами собираю. И он куда более мотивирует, чем до невообразимости скучные 25 гео за 8 монет, когда на шар нужно 200.
ну учитывая время прохода, камушек 10ый слишком долго по времени будет фармиться

Awe
13.09.2017, 12:02
ну учитывая время прохода, камушек 10ый слишком долго по времени будет фармиться

Иди фарми банкомат, а мы поиграем.

murtagada
13.09.2017, 12:02
Неужели не понятно. 2 года или месяц ****отства? При чем эти 2 года тоже нужно ****отить. Это если только марафонами. Данж реально халявный, если я в 6 окон его делаю.

gregoreiz
13.09.2017, 12:30
А какое у Вас время прохода данжа?

Awe
13.09.2017, 12:50
Итого 3 часа на 6 залов, по полчаса на чара выходит с целью 6 шаров. Как всегда больше всего времени потрачено на последнем этапе, остальные ускоряются по мере набора опыта.
На 6м сфейлить зачет крайне сложно, не знаю даже, как умереть на финалке.
Лут включает кремни.
Посмотрим, что 7й зал завтра принесет.

Для пропустивших: я написал, что меня в конце гуе-зоны босс почистил.

Так с тех пор ни разу не чистил. В тот раз у меня 1 чар умер, возможно при убийстве чистит пати. Или все же по времени долго бил, а теперь быстрее бью...В общем эта чистка бафов слишком редкая получается, чтобы над ней смеяться 8-)

По 6 локе, ну кроме того, что первые 2 шотаются сином, - когда бежать к последнему боссу, впереди есть лава. Если м перс тащит на лапах ж, то круги не убивают. Заметили нечаянно, потом целенаправленно страж меня на руках поволок. Выжили оба. :fox_3:

А меня прибили, когда так парой попробовал пройти :D
Потом тыкнул обманку на присте и ломанулся на ускоре, хотя, казалось задевал и круги и лаву, даже обманка не сработала.

whitekage
13.09.2017, 13:30
Это хоть что то интересное и сложное за долгие годы,в 09 мы так же в 74 ** ходили и фармили себе Грин,мне нравится,жаль времени нет...

bigbaty18
13.09.2017, 13:37
Я прошёл наконец то этот музей, советую всем подбирать нормальный состав пати.
Имхо, самый идеальный наверное будет.
Вар-фистер.
Син.
Страж.
Дру.
Прист.
Жнец.

Имхо.На всех этапах каждый будет задействован:D Дабы не извращаться. Хотя такой состав хрен где нормально соберешь.
Ну мне понравился 6-ой этапчик, не такой и сложный. Хотя вот яйца копать такое себе((999 РАНДОМ, ВЕЗДЕ РАНДОМ!11
Спасибо китайцам.

alinatravkina
13.09.2017, 13:41
ну это с обновой зз появилось, интересное дополнение для тех кто читает кв, там по ходу выполнения еще и нипы расказывают вот такими всплывающими сбоку сообщениями. Просто люди какие-то не интересные пошли

про Семерочку, это там где мы ей прыгуна ловили, она его Семерочкой назвала, но когда он очнулся, то убежал от лисы. Лиса решила с вами поделится последними новосятями, а вы в дурку хД

Хыхыххых, спасибо, успокоили) А-то меня реально пати укурышем считает :D

JuliaArin
13.09.2017, 13:45
Хыхыххых, спасибо, успокоили) А-то меня реально пати укурышем считает :Dсегодня еще пока яйца копала заметила что только одному кому-то пишет, поэтому возможно так и реагировали на вас =)

alinatravkina
13.09.2017, 13:46
И, вы не поверите, но лично я собираюсь фармить этот 10-й шар, и может даже "Бамбуковое убежище" :) А всё потому, что я не фармлю банкомат (Разве что мелкие расходы по время скидок/акций).
Я считаю, что этот сложноватый (на мой взгляд) ивент очень даже интересный. И такой награды в виде халявного 10-го шара не было, так что оно того стоит. Всяко лучше, чем по 18 раз проходить одни и те же комнаты в Башне Будды.

Awe
13.09.2017, 13:51
Хыхыххых, спасибо, успокоили) А-то меня реально пати укурышем считает :D

Там много прикольного "говорят".

http://storage2.static.itmages.ru/i/17/0913/s_1505299865_1028093_e112577c44.png (https://itmages.ru/image/view/6092757/e112577c)

Owl-girl
13.09.2017, 14:19
Вот это понравилось от Ху Сяошена. Правда чуток кривой скрин. Кто что увидит, кидайте сюда скрины тоже!

http://savepic.net/9924742.jpg

Luchezarnaja
13.09.2017, 14:38
Моё любимое -- перед Зенцо появляется красная лисичка и пишет, что лисоньки - няшечки, но постоянно кто-то норовит расцарапать нам шерстку до крови. Жизненно.
Иногда эти истории оч не вовремя загораживают мне состав пати :(

ShkerikNN
13.09.2017, 15:26
Хоть что то новое за долгие годы игры в пв) очень жаль что нет столько свободного времени что бы каждый день фармить шарик)
А еще лично для меня, такая анти мотивация что 8круг у перса) и че делать с шарами **)
Но зато твинофермам норм. можно утыкать основу почти нахаляву)

gregoreiz
13.09.2017, 16:04
Но зато твинофермам норм. можно утыкать основу почти нахаляву)
эЭ
Поскольку шарик не передаваемый, это надо иметь твиноферму на одном акке и ходить всеми персами по музею. Это минимум 10 часов в день. Сомнительная "халява" на мой взгляд.

Melancholys
13.09.2017, 16:08
Хороший ивент, интересный для меня лично. Радует, что в некоторых моментах требуется слаженная игра пати и в целом хардкор.

P.S. Сколько дней туда хожу, все не могу привыкнуть, что я не танк и не стоит агрить все подряд на себя ((( Сложилась уже привычка и теперь как-то сложно отвыкнуть от танко-шама и стать нубо шамом на время.

CrahHackBoy
13.09.2017, 16:51
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc836 533%2Fv836533334%2F60887%2FIOP99ktW65I.jpg

Всё хорошо? И чет пит не появляется

Че только не пытались, легкий минус час жизни, изе

PivovAleks
13.09.2017, 17:08
кто ходит твинами. делать основной патькой потом перезаходить на нубов и сдавать. пару раз получилось ост не зачет. кто нибудь понял что влияет на зачет?

112348
13.09.2017, 17:38
кто ходит твинами. делать основной патькой потом перезаходить на нубов и сдавать. пару раз получилось ост не зачет. кто нибудь понял что влияет на зачет?
Если вы пройдете нормально локацию, то заметите, что после смерти "последнего" босса нужного зала пишет - аттестация пройдена или что-то такое и только тогда можно сдать квест нипу. Намек прозрачный? :)

VETEK
13.09.2017, 17:56
Можно ли в соло ходить что то у меян данж не октрываеться

burviss
13.09.2017, 18:26
Можно ли в соло ходить что то у меян данж не октрываеться
можно, достаточно в пати кого то взять, не обязательно что бы второй персонаж находился внутри, но я не уверен что соло получится далеко уйти)

Seana
13.09.2017, 19:02
Вот это понравилось от Ху Сяошена. Правда чуток кривой скрин. Кто что увидит, кидайте сюда скрины тоже!

http://savepic.net/9924742.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/1709/a4/4c6ae7ae0679.jpg (http://radikal.ru)

bigbaty18
13.09.2017, 19:16
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fdl3.joxi.net%2Fdrive%2 F2017%2F09%2F13%2F0003%2F1629%2F239197%2F97%2Fdce7 0372bd.jpg
Самое забавное наверное:D

jackbestnordost
13.09.2017, 19:30
Вот кстати так же проблема,набили отродья..а ничего, уже 12 из 10...что дальше?

Eugenek14
13.09.2017, 21:16
Вот кстати так же проблема,набили отродья..а ничего, уже 12 из 10...что дальше?
Представляю, люди потратили на это 2 часа и что дальше? А ничего, пишите китайцам! :)

CrazyBat
13.09.2017, 21:58
Имхо, самый идеальный наверное будет.
Вар-фистер.
Син.
Страж.
Дру.
Прист.
Жнец.
Имхо.На всех этапах каждый будет задействован:D Дабы не извращаться. Хотя такой состав хрен где нормально соберешь.
Ну, многое еще зависит от того, окна в пати или нет.
Последние пару дней ходили составом: страж (с предварительно найденным часовым синобафом), маг, дру и прист. Идеально! Оч.быстро и беспроблемно получается. Но, конеш, при условии, что ими рулят 4 разных человека, а не один мечется между окнами.

bigbaty18
13.09.2017, 22:06
Ну, многое еще зависит от того, окна в пати или нет.
Последние пару дней ходили составом: страж (с предварительно найденным часовым синобафом), маг, дру и прист. Идеально! Оч.быстро и беспроблемно получается. Но, конеш, при условии, что ими рулят 4 разных человека, а не один мечется между окнами.
А тут **
По сути да, но даже в окнах можно так же спокойно быстро убивать.
(кроме 2 этапа министра:С)

nekitkayban
13.09.2017, 22:57
Даешь рандомный зачет на 7!

Blythe
13.09.2017, 23:36
Даешь рандомный зачет на 7!

:fox_5: В топку тебя

bigbaty18
13.09.2017, 23:45
Ну что, первопроходцы мои, Вы готовы к покорению последнего этапа?:D
Я уже во все оружия жду 12, и несусь узнавать просторы этого мира, попутно заводя твинов(9

alisonblair
14.09.2017, 00:00
мы с мужем твинопати по 3 перса с 1 по 6 без проблем идем о.о

Karapyzka
14.09.2017, 00:25
7 этап:
убить сначала не боссов ( глаз и т.п.), а мобов, которые в тумане. Затем бить боссов и всё....

defar94
14.09.2017, 00:33
7 этап:
убить сначала не боссов ( глаз и т.п.), а мобов, которые в тумане. Затем бить боссов и всё....
ага, боссы бьют очень больно, по крайней мере по интовикам проходят шоты периодически, боссов 8

Emvika
14.09.2017, 00:34
Мобы появляются из огоньков, надо следить за огоньками...
Огоньки сами по себе ползают и убивают зазевавшихся... )))

Emvika
14.09.2017, 00:35
ага, боссы бьют очень больно, по крайней мере по интовикам проходят шоты периодически, боссов 8

маг ни разу на боссах не упал, в отличие от 6 зала...

defar94
14.09.2017, 00:41
маг ни разу на боссах не упал, в отличие от 6 зала...
в 6м зале мы успевали убивать всех до того как они навредят, а тут не успел в сферу забежать словил 7к и откинулся(
а так **, очень нудный этап, без танка тяжело, дд срывают очень быстро и без сферы дохнут, так что приходиться ждать пока прист набьет чи и поставит сферу под следующего босса, возможно неплохим вариантом будет ставить сферу между двумя боссами, но при таком расскладе прист без подхила живет только на сосках

Karapyzka
14.09.2017, 00:48
Кто-нибудь проверил как сдаётся кв после 7-ого? При убийстве всех надо быть в локе ? Пройти основой и сдать твинком реально?

CoolMasterKilnkA
14.09.2017, 01:10
после сдачи награды в 7 дали карту 1 ур че круг снова возобновиться чтоли?
а не каждый день до 7

Karapyzka
14.09.2017, 01:12
после сдачи награды в 7 дали карту 1 ур че круг снова возобновиться чтоли?
а не каждый день до 7 Походу проходить каждым персонажем надо будет фулл, не даст попасть в следующую комнату... что печально ��

kummitus
14.09.2017, 01:19
Походу проходить каждым персонажем надо будет фулл, не даст попасть в следующую комнату... что печально ��
Проблема в том, что, по идее, награда дается в зависимости от того, какого типа карта при входе в дж. И, опять же, как я понимаю, завтра нас дальше 1-го не должны пустить...

Emvika
14.09.2017, 01:23
Проблема в том, что, по идее, награда дается в зависимости от того, какого типа карта при входе в дж. И, опять же, как я понимаю, завтра нас дальше 1-го не должны пустить...

а награда будет, как за фул? )))

bigbaty18
14.09.2017, 01:24
Изи 7-ой этапчик так то, но боссы бьют больно)
Совет всем. Убивайте по 1 мобу и боссу. Так будет проще и менее безболезненно)
Оставляете 1 чара нубского в тумане, он убивает по 1 мобу, остальные бьют босса.
ИЗИ!
На последнем боссе можете подменить чара - завести твина. И вот вам изи проход:D

Eugenek14
14.09.2017, 01:25
а награда будет, как за фул? )))
Вряд ли. Наверное, опять начиная с 4х итемов. Тогда нужно срочно делать перерасчёт - вдруг их не 700 будет, а ровно 400 за каждый день :)

Liveless_In_Night
14.09.2017, 01:26
Прошли 7 этапов составом вар, 2 дру, маг, страж, мист. Полное прохождение заняло 1.10. При том что изрядно потупили в 7-м зале. 6 предыдущих пробежали за 40 минут не спеша)

bigbaty18
14.09.2017, 01:27
Вряд ли. Наверное, опять начиная с 4х итемов. Тогда нужно срочно делать перерасчёт - вдруг их не 700 будет, а ровно 400 за каждый день :)
Награда будет по 20 итемов:) Нормально делайте просто)0

Riiiko
14.09.2017, 01:30
Нормально делайте просто)0
что Вы имеете ввиду?)

spl_ox
14.09.2017, 01:30
Прошли меньше часа,2 раза перезаходил,заводил твинов,изи чёт))

Riiiko
14.09.2017, 01:42
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc837 330%2Fv837330567%2F53a3d%2FuOCEekTQAAE.jpg

Ну нип говорит, что нам завтра опять сюда) Видимо это какая то особенная первая карта) (хотя база говорит иное)

kummitus
14.09.2017, 01:43
Если опять с 1-го, то, вроде бы, выходит 426 итемов без пропусков... но могла наврать

Salfa
14.09.2017, 01:43
Получается завтра пройти ток первый зал и дадут 20 нефритов? послезавтра 2 и снова 20 и тд до 7, и потом на новый круг?

Если опять с 1-го, то, вроде бы, выходит 426 итемов без пропусков... но могла навратьв топике написано "8 и все следующие по 20 нефритов" а хотя написано все залы. ладно завтра глянем.

kummitus
14.09.2017, 01:45
Получается завтра пройти ток первый зал и дадут 20 нефритов? послезавтра 2 и снова 20 и тд до 7, и потом на новый круг?
Очень маловероятно)
Если верить базе, завтра получим опять 4, потом 6 и т.д.

Riiiko
14.09.2017, 01:46
в топике написано "8 и все следующие по 20 нефтритов"
и там же написано, что все залы будут. но я очень за! вариант с первого и наградой в 20 нефритов. Но это мечты) так не бывает)

bigbaty18
14.09.2017, 01:48
что Вы имеете ввиду?)
Просто перед убийством последнего босса, заводите нужного твина и просто убивайте его.
Изи же:D

Riiiko
14.09.2017, 01:51
Просто перед убийством последнего босса, заводите нужного твина и просто убивайте его.
Изи же:D
причём тут это?) обсуждаем вроде нашу дальнейшую участь) а не как твинов заводить

alexandr-ars
14.09.2017, 02:00
Если опять с 1-го, то, вроде бы, выходит 426 итемов без пропусков... но могла наврать
Все верно при таком раскладе получается 426 итемов.

tanya70391
14.09.2017, 02:04
Все верно при таком раскладе получается 426 итемов.Надеюсь китайцы не настолько бессердечны:D А то я уже настроилась сделать шарик побыстрее и забыть про музей

Riiiko
14.09.2017, 02:10
Дни участия
Залы
Награда

8-й и все следующие
Все залы
20 Изящных нефритов

ну не могли же нас обмануть, какие 426 итемов -_-

NasniL
14.09.2017, 02:17
Завершающее видео 7ой этап

https://youtu.be/s-EzmfTsv14

Luchezarnaja
14.09.2017, 03:22
Ну Линсан, так не интересно. Пока ты бегал, они питов убивали, и в итоге главный вопрос оказался открытым. А вопрос заключается в следующем: убиваем моба. Одушевляем одного пита. Будут ли другие питы атаковать, если бить одушевленного пита? Или бафнутые стоят смирно?

У нас заход был крайне эпичен.
Во-первых, хочу заметить, возможно, важную вещь. У меня на фениксе перед Зенцо умерла гарпия, я стояла на расстоянии 27+25=52 метра. Феникс заагрился на меня и так и остался неподвижно стоять с тем же хп.
Во-вторых, касательно 7ой локации :D Мы спустились в туман, убили парочку мобов. Затем связали появление мобов с огоньками. И тут я решила внести креатифф. И завела аое с гарпии на напарницу. Мы пробежались по всем огонькам, из них вылупились мобы. Мы одушевили всех питов. :D Насколько мне показалось после "круга почёта", бездушные питы не атаковали. Одушевленные же начали атаковать ближайший+следующий. Нас спас только эксклюзивный агр питов -- похожий на полотенце из 3-3 по механике. :D Пока каким-то чудом все питы висели на ком-то одном, агро-перс стоял в сторонке, а остальные потихоньку очищали круг. В общем, не знаю, атакуют ли бездушные питы, но креатифф с огоньками не рекомендую. :D

112348
14.09.2017, 03:43
Ну Линсан, так не интересно. Пока ты бегал, они питов убивали, и в итоге главный вопрос оказался открытым. А вопрос заключается в следующем: убиваем моба. Одушевляем одного пита. Будут ли другие питы атаковать, если бить одушевленного пита? Или бафнутые стоят смирно?

......
Бафнутые питы стоят смирно и не чешутся, можно смело мимо них носиться

Половину боссов тоже одушевили в начале и это был полнейший содом.. С респа пришлось тащиться танком чтобы перекусить питов и потом хил и дд стоят на максимальном расстоянии от пита. иначе следующий непринужденно агрится и ваншотает хил

Erav1975
14.09.2017, 03:47
209771

по FAQ не должно быть с 1-го.

Smerch666
14.09.2017, 04:14
Скорее всего после прохода первого этапа у нас заберут эту карточку и дадут карточку 2ого этапа и т.д.
А еще может быть можно будет брать промежуточную награду (типо взять 4 за первый этап и не проходить на сегодня дальше)

Phoelia
14.09.2017, 04:32
О Господи. По-русски же написано, а тут уже теории пошли, как будет дальше... Сегодня проходим все 7 этапов за 20 итемов, завтра тоже все 7 этапов и получаем свои 20 итемов, послезавтра тоже 7 этапов... В общем, цепочка понятна. Все более чем доходчиво в гайде расписано.

kabal19
14.09.2017, 06:16
Все 7 этапов реально пройти с твинами в соло или лучше даже не пытаться?

cjkysirj25
14.09.2017, 06:29
Завершающее видео 7ой этап

https://youtu.be/s-EzmfTsv14 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2Fs-EzmfTsv14)
спасибо Вам за все 7 - очень помогли):monkey_46:

cjkysirj25
14.09.2017, 06:47
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fdl3.joxi.net%2Fdrive%2 F2017%2F09%2F13%2F0003%2F1629%2F239197%2F97%2Fdce7 0372bd.jpg
Самое забавное наверное:D
рыцарь намекает, на что нам меняют оружие на входе, похоже:fox_19:

azazel17
14.09.2017, 07:26
Думаю, этот итем выдали, чтобы по итогу для получения награды надо будет именно самому проходить все этапы, а не так, что мол зашел на 7, не делая другие.

Neverlatedie
14.09.2017, 08:01
Все 7 этапов реально пройти с твинами в соло или лучше даже не пытаться?
Проходу все этапы соло луком, но у меня есть ручная твино сфера, вам ещё проще, вы син и умеете шотать, так что вполне реально, правда займет все примерно часа 2.5~3 на все этапы

mambanew
14.09.2017, 08:11
Плиз. Напишите чуть подробнее проход 7 зала. Чего боятся и где соломку подстелить. И сколько по времени займет.

Karapyzka
14.09.2017, 08:16
Плиз. Напишите чуть подробнее проход 7 зала. Чего боятся и где соломку подстелить. И сколько по времени займет. нигде не придётся стелить ))) запускаете этап, появляются боссы по кругу( последняя лока луны, где фрагмент копали по новой уважухе). Спускаемся вниз и ищем огненные круги- из них появляются мобы, убиваем всех мобов и теперь можно убивать боссов. Всё..��

Skuiicandy20
14.09.2017, 09:40
У меня вопрос по 5му этапу. После того как убили одновременно боссов появляются мобы. Они на что-то влияют? А то у нас половина пати легла а половина убежали и мобы разбрелись и пропали хД может их и бить не надо? просто взять и слинять от этих кадров а потом спокойно в боссу идти? :D

kamaras
14.09.2017, 10:16
У меня вопрос по 5му этапу. После того как убили одновременно боссов появляются мобы. Они на что-то влияют? А то у нас половина пати легла а половина убежали и мобы разбрелись и пропали хД может их и бить не надо? просто взять и слинять от этих кадров а потом спокойно в боссу идти? :D
проще бурю завести, чем бегать в попытках отагра

sVolodimer
14.09.2017, 11:43
Я обычно стражем воронку ставлю, пати бежит и ведет мобов туда. Иначе бьют они больно, лучше не бить финального босса. Хотя если несколько мобов останутся незабитыми, то проблем не должно возникнуть (по идее).