Просмотр полной версии : Музей Отшельника
Хил помогает выйти из боевого состояния
serbernarius
23.09.2017, 15:49
Хил помогает выйти из боевого состояния
Чей хил ? Я себя хилю(мист), меня хилит(прист) ничего не помогает, уже больше часа в ГД нахожусь в агрорежиме, выходил из игры, захожу опять сразу в агре. А может просто надо чтобы руки у разработчика росли из нужного места ?
JuliaArin
23.09.2017, 15:54
Чей хил ? Я себя хилю(мист), меня хилит(прист) ничего не помогает, уже больше часа в ГД нахожусь в агрорежиме, выходил из игры, захожу опять сразу в агре. А может просто надо чтобы руки у разработчика росли из нужного места ?
сагрился нип в музее, отагрится или если на другого чара сагрить или если копия дж, в которой вы были, закроется
Liveless_In_Night
23.09.2017, 17:13
У меня твины на макросах играют адекватнее, чем половина сервера.
Тактики-шмактики) У меня конста 2 дру, мист, прист, маг, вар. Дру перебивают мои драки своими, кидают рану в рану почти одновременно, прист большую часть времени стоит в хиле, хотя есть мист с травой, которой в большинстве случаев хватает. Вар (ну то есть я) про ульту вспоминает через раз и вообще не аспдшник. Маг порой забывается и агрит босса, до дру или меня. Мист только молодец у нас) Более того, у нас никто соски не юзает.
И время фулки 1.10-1.30 в зависимости от яиц в 6-м зале и без драм на боссах. Что мы делаем не так?XD
Хотя я знаю. На самом деле писец начинается, когда в пати мамкины полуафкеры. Было как-то, что прист и дру не смогли прийти и я взял дру и второго миста. И вот тут-то началось. Мы 5 залов шли почти полтора часа, потому что урона резко стало не хватать. Хотя с чего бы, казалось?
Lavellan
23.09.2017, 18:10
Тактики-шмактики) У меня конста 2 дру, мист, прист, маг, вар. Дру перебивают мои драки своими, кидают рану в рану почти одновременно, прист большую часть времени стоит в хиле, хотя есть мист с травой, которой в большинстве случаев хватает. Вар (ну то есть я) про ульту вспоминает через раз и вообще не аспдшник. Маг порой забывается и агрит босса, до дру или меня. Мист только молодец у нас) Более того, у нас никто соски не юзает.
И время фулки 1.10-1.30 в зависимости от яиц в 6-м зале и без драм на боссах. Что мы делаем не так?XD
Хотя я знаю. На самом деле писец начинается, когда в пати мамкины полуафкеры. Было как-то, что прист и дру не смогли прийти и я взял дру и второго миста. И вот тут-то началось. Мы 5 залов шли почти полтора часа, потому что урона резко стало не хватать. Хотя с чего бы, казалось?
Ваще-то я соски юзаю, а рану в рану с драками редко кидаем xD
Liveless_In_Night
23.09.2017, 18:35
Ваще-то я соски юзаю, а рану в рану с драками редко кидаем xD
НО кидаете жXD
Мне на самом деле пофиг на сие дело. Сам подкосячиваю. Бывает, чо уж там) Меня удивляет, что какие-то тактики на боссах нужны, когда те улетают довольно быстро)
Dream152
23.09.2017, 18:42
У кого-то багается 6 этап или знает кто причину?
kaguraMadao
23.09.2017, 19:04
че за вылеты пошли странные?
VanRertis
23.09.2017, 19:19
по ходу +10 никто не получит
CrazyBat
23.09.2017, 19:21
У кого-то багается 6 этап или знает кто причину?
+1 к вопросу.
Почему финалка может не появиться и продолжает тикать счетчик мобов? 11/10 и т.д. :(
Dobriyprist
23.09.2017, 19:27
+1 к вопросу.
Почему финалка может не появиться и продолжает тикать счетчик мобов? 11/10 и т.д. :(
пару дней назад багнулся 6й. причина убили одновременно 10 и 11 моб. счетчик перескочил и все... добро пожаловать снова с 1й...
Сегодня пристом, во время 6го этапа вышел из данжа (мана кончилась на копании яиц :D). Вошел, квест на мобов не появился. Когда было набито 10 мобов, босс появился. То есть отсутствие квеста у члена пати не влияет на появление босса.
по ходу +10 никто не получит
Вообще-то уже через 6-7 дней накопится на шар...
CrazyBat
23.09.2017, 23:01
пару дней назад багнулся 6й. причина убили одновременно 10 и 11 моб. счетчик перескочил и все... добро пожаловать снова с 1й...
Угу( Пришли к тому же выводу. Убили не одновременно, но, слишком быстро подряд 10 и 11, квест не успел "протупиться", тоже пришлось перепроходить(
Вообще-то уже через 6-7 дней накопится на шар...
Через 8 )
Через 8 )
ладно, ладно, через 7 дней и 3 нефрита! Мое округление точнее, хотя за 3 нефритами все равно придется тащиться еще день 8-)
Luchezarnaja
24.09.2017, 01:51
На перса в игре
Hmmmmmmm
24.09.2017, 02:32
В 6-ом зале убили 11 мобов из 10 и кв не засчитывает. У кого-то было такое? Можно что-то сделать?
LegendaryWolf
24.09.2017, 07:03
В 6-ом зале убили 11 мобов из 10 и кв не засчитывает. У кого-то было такое? Можно что-то сделать?
Было. Нельзя убивать одновременно 10 и 11 моба. Убиваете 10. Появился босса. Убиваете всех остальных.
А так, если кв багнулся - нужно проходить снова.
hs7wp0oy4
24.09.2017, 07:13
Xз, как-то раз били мобиков, не заметили как упала сфера, после чего все благополучно умерли, ну и мобы соответственно тоже. Счетчик мгновенно перевалил за 10, но босс появился.
qwertyqwerty2033
25.09.2017, 01:44
Может уже спрашивали:
Не зачли жене 7й этап.
В пати 6 человек, она прист.
На всех минибоссиках она стояла вплотную (в сфере). Всей пати зачло, ей не зачло, аж нип пропал.
Это баг? Если да, то как его можно избежать?
Ну видимо придётся днё ещё раз идти.
Может уже спрашивали:
Не зачли жене 7й этап.
В пати 6 человек, она прист.
На всех минибоссиках она стояла вплотную (в сфере). Всей пати зачло, ей не зачло, аж нип пропал.
Это баг? Если да, то как его можно избежать?
Ну видимо придётся днё ещё раз идти.
Нип пропал - значит 6 человек сдало кв.
Не зачло - была мёртвая без реса или вне данжа.
Точно знаю, что сам кв могут и 7 персам зачесть, но нип пропадает после шести сдач.
qwertyqwerty2033
25.09.2017, 03:47
В том и дело - живая в сфере, вплотную к боссу.
Вобщем обычный баг, заново надо бвдет проходить
PivovAleks
25.09.2017, 03:59
ктото твинку сделал зачеа в жену кинули) привет это реальный мир.
gregoreiz
25.09.2017, 09:55
ктото твинку сделал зачеа в жену кинули) привет это реальный мир.
И как по-Вашему это осуществимо технологически, и чтоб она не заметила твина?
Похоже на баг все таки.
И как по-Вашему это осуществимо технологически, и чтоб она не заметила твина?<br>
<br>
Похоже на баг все таки.<br>Очень легко. Заранее заведённый в дж твин (например, сина с инвизом заметить будет сложно) входит в игру на 7-м этапе (не находясь в пати), уходит в инвиз, тп в 7-ю локу и на ускорялках к месту появления НИПов. Далее выходит из игры (возможно усиленно). Перед убийством последнего пита заходит и сразу сдаёт кв. Но такая тактика осуществима только, если этап засчитывается и не в пати.
<br>Очень легко. Заранее заведённый в дж твин (например, сина с инвизом заметить будет сложно) входит в игру на 7-м этапе (не находясь в пати), уходит в инвиз, тп в 7-ю локу и на ускорялках к месту появления НИПов. Далее выходит из игры (возможно усиленно). Перед убийством последнего пита заходит и сразу сдаёт кв. Но такая тактика осуществима только, если этап засчитывается и не в пати.
Это возможно, и кв засчитается всем персам, кто находится в зале при убийстве последнего, но тогда бы и присточке тоже был бы зачёт.
Это возможно, и кв засчитается всем персам, кто находится в зале при убийстве последнего, но тогда бы и присточке тоже был бы зачёт.
зачёт зачётом, но у нпса которому в конце сдавать надо, есть что то типа ограничения по кол-ву квестов, как в цитке, 10 и не больше, 11му не сделаешь, так и тут что то подобное
<br>Очень легко. Заранее заведённый в дж твин (например, сина с инвизом заметить будет сложно) входит в игру на 7-м этапе (не находясь в пати), уходит в инвиз, тп в 7-ю локу и на ускорялках к месту появления НИПов. Далее выходит из игры (возможно усиленно). Перед убийством последнего пита заходит и сразу сдаёт кв. Но такая тактика осуществима только, если этап засчитывается и не в пати.
Если пати фулл, то 7 перса в данж не пускает...
Если пати фулл, то 7 перса в данж не пускает...
Если сборщик завел перса(очевидно сина, чтобы не заметили другие) в данж до сбора и увел его в релог, то пускает. Далее, как писали выше, он добегает минутными перебежками до выхода с 7го этапа и берет квест, когда получает зачет. Это если зачет внепати срабатывает.
panterka285
25.09.2017, 15:08
После финалки на 5 этапе нипы остались на месте, музей запорот. Супер просто(
БЫло у кого такое? Что делать в этом случае?
Если сборщик завел перса(очевидно сина, чтобы не заметили другие) в данж до сбора и увел его в релог, то пускает. Далее, как писали выше, он добегает минутными перебежками до выхода с 7го этапа и берет квест, когда получает зачет. Это если зачет внепати срабатывает.
Проверял?
У нас из релога не пускал седьмого...
LeStarSSS
25.09.2017, 15:54
Грац с 2мя шариками, у меня тоже такое было, отправлял пилюли на акк возникла ошибка, почистил почту на след. день пришло 2письма с пилюлями.
Ахаха, если ниодного дня не пропускал, у него будет 800 итемок, ровно на 2 шарика.
vladganja
25.09.2017, 18:17
Грац с 2мя шариками
Ахаха, если ниодного дня не пропускал, у него будет 800 итемок, ровно на 2 шарика.
Спасибо за поздравления, но открыв банк снова через 3 часа я недосчитался этих 63 нефритов.
Стащили прямо из ячейки.:fox_2: А я, ведь, даже не релогался.
Ну, я не жадный, это и правильно что получу нефритов как все:fox_44:
Elli_Eva
25.09.2017, 19:11
Привет всем! Подскажите в чем проблема..
Хожу в музей с начала его открытия и в разных пати ежедневно и разными персами.
В 6й локе всегда шотали 2х босов, потом пробегали на яица и убив 1-о отродье автоматом давался квест на них...
Сегодня также,все как обычно: шотнули, пробежали, убили одно... два... отродья - квест не берется..
Убили еще парочку,ждем.. нету квеста...Пробовали ПЛ менять и другие варианты- бесполезно(( Пришлось идти заново.. Целый час коту под хвост((
Кто подскажет- в чем проблема? От чего лока багается?
В 6й локе всегда шотали 2х босов, потом пробегали на яица и убив 1-о отродье автоматом давался квест на них...
Сегодня также,все как обычно: шотнули, пробежали, убили одно... два... отродья - квест не берется..
Убили еще парочку,ждем.. нету квеста...Пробовали ПЛ менять и другие варианты- бесполезно(( Пришлось идти заново.. Целый час коту под хвост((
Помоему все багается от спешки, следите за нипами. Нипы не пришли, не стоит начинать бить.
ololoevkalash
26.09.2017, 04:13
Пробежали твинами первый этап. Зачет всем, кроме одного. Перс был жив и был в дж. Че за ссань?
была такая же фигня, но без шотов, убивали ручками всех, просто убили 10 отродий и появился пит
Отчего багается 4 этап не выяснили? Постоянно танцы с бубном, стоять в кругу, не стоять в кругу, бегать через него, не бегать через него)
Отчего багается 4 этап не выяснили? Постоянно танцы с бубном, стоять в кругу, не стоять в кругу, бегать через него, не бегать через него)
По кругу можно бегать, хоть с петом, хоть без, но мобов лучше начинать бить секунд через 4-5 после их появления, или можно завести аое на место респа, последнюю неделю ничего не багалось.
Хотя на 6 этапе иногда квест не появляется, но босс приходит, иногда набили всего мобов 5 и босс появляется оО ну хоть не багается и на том спасибо.
Mirrowingen
26.09.2017, 12:31
Проверял?
У нас из релога не пускал седьмого...
Заводили Сина на шот 2й Локи, он оставался в релоге на баф, заходил в сеть, бафал и снова уходил. Единственное, у того, кто заведён в данж последним, начинается отсчёт времени и надо быстро вывести Сина обратно.
bigbaty18
26.09.2017, 12:59
Просто надо было бить дальше, а не идти заново((
Квест зачастую не появляется у некоторых персонажей.
mike44445
26.09.2017, 14:00
подскажите плиз,можно ли 2 раза в сутки сдать квест на 7 этапе музея?
подскажите плиз,можно ли 2 раза в сутки сдать квест на 7 этапе музея?
Если у вас "завалялось" разрешение с прошлого дня - то да, это возможно.
Проходите 7 этапов, сдаете квест, у нипа берете 2е разрешение, проходите опять 7 этапов - профит :)
mike44445
26.09.2017, 14:08
Если у вас "завалялось" разрешение с прошлого дня - то да, это возможно.
Проходите 7 этапов, сдаете квест, у нипа берете 2е разрешение, проходите опять 7 этапов - профит :)
"завалялось", спасибо))
pilogeya
26.09.2017, 17:04
есть способ убрать эти сообщение от нпс, те, которые вылезают слева под аватаркой, да ещё и с картинкой?
(всю тему не читала) так надоело уже просто ужас... :(
stalkep12
26.09.2017, 17:28
есть способ убрать эти сообщение от нпс, те, которые вылезают слева под аватаркой, да ещё и с картинкой?
(всю тему не читала) так надоело уже просто ужас... :( тоже напрягает иногда но не как не убрать(((
Заводили Сина на шот 2й Локи, он оставался в релоге на баф, заходил в сеть, бафал и снова уходил. Единственное, у того, кто заведён в данж последним, начинается отсчёт времени и надо быстро вывести Сина обратно.
а-а... ну если во время отсчета успевать что-то сделать, тогда понятно, да...
присоединюсь к вашему сообществу. Тоже начинает уже подбешивать этот спам)
Сегодня вылезло сообщение во время раскопки яиц на 6 этапе. Во время прожатия Esc для отмены копания яйца, сообщение сразу же исчезло (с момента его появления прошло секунды 3). Так что есть подозрение, что сообщения все же можно скипать.
Друзья!
Хозяева Гибельного Тупика были крайне удивлены, увидев смельчаков, сумевших до них добраться. Объединив силы, монстры использовали могущественный древний артефакт и теперь всем героям, прошедшим Гибельный тупик до 16:30 мск 14 сентября, вновь предстоит проходить поочередно все залы! Узнав об этой страшной несправедливости, Старейшина Города Драконов распорядился наградить всех пострадавших от злой магии жителей Идеального Мира и выслать им в течение 7 рабочих дней 63 Изящных нефрита! К счастью, для остальных героев данный инцидент пройдет незаметно.
Приносим извинения за доставленные неудобства!Когда исправят? 2ой день проходим по 2 раза, вчера багнулось на 4, сейчас на 6, чет подгарает http://images.vfl.ru/ii/1506446744/5b2eb614/18753907_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/5b2eb61418753907.html)
http://images.vfl.ru/ii/1506446952/b7f3279e/18753970_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/b7f3279e18753970.html)
Когда исправят? 2ой день проходим по 2 раза, вчера багнулось на 4, сейчас на 6, чет подгарает http://images.vfl.ru/ii/1506446744/5b2eb614/18753907_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/5b2eb61418753907.html)
http://images.vfl.ru/ii/1506446952/b7f3279e/18753970_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/b7f3279e18753970.html)
Так не убивайте лишнее отродье, вот и все.. Смотрите внимательно сколько отродий призываете, не спавните лишних, и будет вам счастье.
bigbaty18
27.09.2017, 01:11
Так не убивайте лишнее отродье, вот и все.. Смотрите внимательно сколько отродий призываете, не спавните лишних, и будет вам счастье.
По факту на это пофиг:D
По идее же квест сам должен засчитываться после 10.
Но это же Идеальный мир)
Сегодня вылезло сообщение во время раскопки яиц на 6 этапе. Во время прожатия Esc для отмены копания яйца, сообщение сразу же исчезло (с момента его появления прошло секунды 3). Так что есть подозрение, что сообщения все же можно скипать.
то что их можно скипать эскейпом понятно) речь идёт об отключении этого в принципе)
По факту на это пофиг:D
По идее же квест сам должен засчитываться после 10...
Вот как раз по факту не пофиг) и если убить два например одновременно при 9/10 будет косяк)
Возник вопрос
если отменить кв на отродий у всех в пати и убить первое отродье, не начнётся ли подсчёт заного?
если отменить кв на отродий у всех в пати и убить первое отродье, не начнётся ли подсчёт заного?
нет, проверяли
Вот как раз по факту не пофиг) и если убить два например одновременно при 9/10 будет косяк)
кв должен выполнятся не зависимо от количества убитых, там нет строгого условия "10 и не больше, иначе все завалите", ну или еслиб была такая возможность, то былаб функция перезапуска этапа
кв должен выполнятся не зависимо от количества убитых, там нет строгого условия "10 и не больше, иначе все завалите", ну или еслиб была такая возможность, то былаб функция перезапуска этапа
Где написано, что кв кому то что то должен)
Где написано, что кв кому то что то должен)Игровой процесс вроде подразумевает что он должен функционировать не
Elli_Eva
27.09.2017, 16:28
Сегодня багнула 2я лока, боса убили и НИПы рядом стояли , а переход в другую локу не дали..
Пересобрали пати и пошли заново и багнулась 5я лока, хотя также и боса убили и НИПы стояли рядом.
Переход в другую локу не дали..Пати психанула,разбежались..
Ладно,мне хоть 2 чудика с боса достались...Пришлось идти 3й раз.. Что за дела...
Игровой процесс вроде подразумевает что он должен функционировать не
Вам бы, наивным Лицензионное соглашение перечитать
7.5. Лицензиар не гарантирует, что:
7.5.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;
:D
Вам бы, наивным Лицензионное соглашение перечитать
7.5. Лицензиар не гарантирует, что:
7.5.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;
:D16. Лицензиатам запрещено совершать любые действия (в том числе, указанные в п. 5 Правил Игры), затрудняющие или делающие невозможным доступ к Игре другим Лицензиатам или выполнение Лицензиаром своих обязанностей. Запрещено создание в Игре для других Лицензиатов помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
16. Лицензиатам запрещено совершать любые действия (в том числе, указанные в п. 5 Правил Игры), затрудняющие или делающие невозможным доступ к Игре другим Лицензиатам или выполнение Лицензиаром своих обязанностей. Запрещено создание в Игре для других Лицензиатов помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
и? (десять И)
16. Лицензиатам запрещено совершать любые действия (в том числе, указанные в п. 5 Правил Игры), затрудняющие или делающие невозможным доступ к Игре другим Лицензиатам или выполнение Лицензиаром своих обязанностей. Запрещено создание в Игре для других Лицензиатов помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
Прочитайте определения, кто есть лицензиат, а кто лицензиар.
CrazyBat
27.09.2017, 22:58
Всё больше нравится Музей... в основном тем, что на него можно спокойно забить на несколько дней :) и при этом все же успеть собрать шарик.
sVolodimer
27.09.2017, 23:52
Чем дальше, тем быстрее проходится музей. Похоже, что уже ко всему привыкли. К счастью, за все время прохождения серьезный баг ловили только один раз, когда во второй комнате после убийства последнего босса не появился нип. А самая нудная комната - 6 (на яйцах), тем более что там приходится следить за тем, чтобы не забить лишнего моба до появления босса.
Самое веселое - сегодня боссы что-то имели против нашего приста. Видно у них заказ на пернатых был.:)
Самое веселое - сегодня боссы что-то имели против нашего приста. Видно у них заказ на пернатых был.:)
Однажды, в 7 комнате все боссы после активации 2-3 раза били приста, а потом только переагривались, при том, что все активно били :D
CrazyBat
28.09.2017, 00:53
Самый жесткий заход:
началось с того, что во 2й локе "Император" внезапно повернулся к луку (при живых-то гарпии и шаме под ультой, ага) и лучка шотнул, раньше как-то рандомного агра за Импом не замечали, либо не обращали внимания. Из лука выпали трофейные пирожки, которые потом упали сину) После шота финалки 2й локи, пирожки подняла шама. Шама завтыкала и сдохла на финалке 5й. Пирожки вернулись к сину и после шота в 6й, улетели к присту. При заходе в 7ю, сразу после запуска, когда еще ни один из питов не "раскуклился", шотнуло приста. Больше за весь заход никто не дох. Пати, рыдая, пришла к выводу, что во всем виноваты эти "пирожки-убийцы" :)
во всем виноваты "пирожки-убийцы"
:D смешно))
к слову о баге на яйцах, заставьте приста следить за количеством мобов (ему всё равно нечем заняться), и если копнут лишнего - печатать его)
bigbaty18
28.09.2017, 03:36
Всё больше нравится Музей... в основном тем, что на него можно спокойно забить на несколько дней :) и при этом все же успеть собрать шарик.
Согласен, всё больше нравится, когда на таких людях можно неплохо заработать:D
_VIKTOR_
28.09.2017, 05:27
На чем ты там заработаешь? Это маил на вас игроках зарабатывает)) смешно
Согласен, всё больше нравится, когда на таких людях можно неплохо заработать:D
GugutusAAA
28.09.2017, 06:36
Вообще музей люби пристов нежно и трепетно, не только в 7 локе. Проверено пристом(
Вообще музей люби пристов нежно и трепетно, не только в 7 локе. Проверено пристом(
Да ладно, в 7й локе уж точно рандом агр, у меня то в приста, то в миста, то в сина, то в саммона мистовского цулится. (а вообще проще зайти одним ПЛ, запустить. уж 100% на него сагрится, а уж, как не помереть с 1 удара, это любой класс знает сам)
Да ладно, в 7й локе уж точно рандом агр, у меня то в приста, то в миста, то в сина, то в саммона мистовского цулится. (а вообще проще зайти одним ПЛ, запустить. уж 100% на него сагрится, а уж, как не помереть с 1 удара, это любой класс знает сам)
несколько раз уже шотали боссы мне приста при запуске квеста. Из всей честной компании уверенно выбирают приста и жестоко надругиваются из раза в раз.
UmkaUmkovich
28.09.2017, 09:44
Спасибо за ивент и за то, что дали возможность пропускать дни)
Потому что каждый день было бы проходить адово х)
gamer-2011
28.09.2017, 12:24
Будьте внимательны! Музей делает мир нестабильным, искривляя время и пространство. Каждый, кто войдет сюда, вернется в прошлое, а его сила станет соответствующего уровня!
Всего лишь отключаются положительные эффекты оружия и брони, как буд-то их и нет.
Всего лишь отключаются положительные эффекты оружия и брони, как буд-то их и нет.
особо тощим персам накидывается хп:fox_2:
Montereo
28.09.2017, 13:13
Ну положительные эффекты типа пения и абилок на пухе то работают.
:D смешно))
к слову о баге на яйцах, заставьте приста следить за количеством мобов (ему всё равно нечем заняться), и если копнут лишнего - печатать его)
Пирожки :D :D :D
...как это нечем? А вторым окном мл гео летать? O_O
У нас в мире места к финалке продают )))
gryshevskogo391
28.09.2017, 16:23
слышала что продлили музей до 25-28 октября Оо а не до 17, вот пока ищу инфу немогу найти,может кто знает что действительно продлили?и до какого числа?спасибо заранее!приятной всем игры!;)
sVolodimer
28.09.2017, 17:08
У нас в мире места к финалке продают )))
Ага, кажется позавчера кто-то продавал место в 7 комнате на последнего босса за 3кк.
mama44rus
28.09.2017, 17:32
Кто там математик, сколько всего нефритов?
И за каждый пропущенный день, как я понимаю -20?
Будьте внимательны! Музей делает мир нестабильным, искривляя время и пространство. Каждый, кто войдет сюда, вернется в прошлое, а его сила станет соответствующего уровня!
Так , к сведению:
ВЫН с брони дает маг деф
абилки пушек работают
пение, крит, БД со снаряжения работает
друле-петы вроде работают
И да, 1 раз я видел сина, которому ХП поднялось при входе в данж, дрищ свалил после 1й комнаты :D
несколько раз уже шотали боссы мне приста при запуске квеста. Из всей честной компании уверенно выбирают приста и жестоко надругиваются из раза в раз.
С тех пор, как я стал кидать ульту на приста, по нему либо не бьют, лио не шотают :D Сегодня, например, вообще в танка оба соседних босса зарядили при активации квеста пристом.
ajumilee
28.09.2017, 22:35
С тех пор, как я стал кидать ульту на приста, по нему либо не бьют, либо не шотают :D Сегодня, например, вообще в танка оба соседних босса зарядили при активации квеста пристом.
А я шкуру своей пернатой спасаю двумя перьями. Агрятся, гады, но после активации спокойно успеваю свалить вниз. Это при том, что пристка у меня не раскачанная, только 1 призрачное небо. То есть, бд фактически нет, ульту я тоже ещё не удосужилась выучить (хотя после поста Аве задумалась))). В общем, тоже вполне выживает на запуске.
bigbaty18
28.09.2017, 23:46
Прохожу в 2 человечка музей, продаю места в 7-ой зал на финал пита, изи фарм:)
:D
Ага, кажется позавчера кто-то продавал место в 7 комнате на последнего босса за 3кк.
Всегда продаю места, когда есть лишние слоты (провод твинов же) так делают многие. Мы проходим - "вы" (не именно вы, потому что вам пишу) покупаете.
Мы затрачиваем своё время на проход - "вы" экономите.
Все должны быть счастливы вроде как.хД
С тех пор, как я стал кидать ульту на приста, по нему либо не бьют, лио не шотают :D Сегодня, например, вообще в танка оба соседних босса зарядили при активации квеста пристом.
При запуске на 7, проще пристом обманку заюзать, чтоб не извращаться:с
слышала что продлили музей до 25-28 октября Оо а не до 17, вот пока ищу инфу немогу найти,может кто знает что действительно продлили?и до какого числа?спасибо заранее!приятной всем игры!;)
Официальной информации нет, следовательно это ложь. Да и с какой бы радости продлевали ивент на 10 дней.
Нормально так стандартные пёрышки спасают)
bigbaty18
29.09.2017, 10:20
Официальной информации нет, следовательно это ложь. Да и с какой бы радости продлевали ивент на 10 дней.
Нормально так стандартные пёрышки спасают)
Перья сжирают ману - вот еще целый пельмень жрать стоимостью 2.9к. :D
qwertyqwerty2033
29.09.2017, 10:45
Тру извраты рассеивают ссылку с:
bigbaty18
29.09.2017, 10:55
Тру извраты рассеивают ссылку с:
Как вариант, а еще вариант никому кроме пл не заходить на этап:D
Син в обманке/танк/страж/вар/друля с 2чи шипами..ахаха
ну тут хэви классы ток живут.
upd: Заметил что иногда, масс у питов очень уж большой по области:(
hs7wp0oy4
29.09.2017, 11:28
Ну и извраты у вас, зашел на 7, поставил персов возле двери, запустил танком(или тем кого не шотнут), пробежался по кругу, через дуэль убил мобиков, и пошел по очереди всех боссов убивать.
Кстати, на 6 количество мобов не влияет, не раз убивал последних одновременно, счетчик был 11/10, 12/10, и босс всегда появлялся.
bigbaty18
29.09.2017, 11:53
Ну и извраты у вас, зашел на 7, поставил персов возле двери, запустил танком(или тем кого не шотнут), пробежался по кругу, через дуэль убил мобиков, и пошел по очереди всех боссов убивать.
Кстати, на 6 количество мобов не влияет, не раз убивал последних одновременно, счетчик был 11/10, 12/10, и босс всегда появлялся.
Если бы в пати был танк:D
Ну это так, мысли вслух.
Убивать конечно можно и всех, но если нету танка, это весьма проблематично бывает, приходится извращаться там. Поэтому лучше набить через 1, ну или хотя бы половину, 1 заагрить, другими убивать.
Но заметил что иногда происходит рандом агр, может и показалось, но в последнее время все чаще это наблюдаю :fox_11:
Но заметил что иногда происходит рандом агр, может и показалось, но в последнее время все чаще это наблюдаю :fox_11:
Да, тоже замечать стал. Бегу к боссу, будучи не в таргете у него, и тут хренакс прилетает) А потом все думают, что я нуб :hamster_12:
bigbaty18
29.09.2017, 20:38
Да, тоже замечать стал. Бегу к боссу, будучи не в таргете у него, и тут хренакс прилетает) А потом все думают, что я нуб :hamster_12:
Еще на друле заметил, бежишь такой, пета пускаешь, он бьет босса, ты такой влетаешь к боссу хильнуть его, и босс бьет друлю!:fox_6:
Ybits734
30.09.2017, 12:35
Эх, решил тут твинка основой сделать, думал шар сделать на будущее. И сюрприз, одного дня не хватает.
mimimi6666
30.09.2017, 15:59
Договор «Бамбуковое убежище» кто знает что будет давайть
Наймешь бамбуковое убежище, которое за тебя будет делать караван в МЛ, не , а что еще-то оно может 8-)
Всё в чертежах
209849
nekitkayban
30.09.2017, 20:45
Как убрать агростатус после 7го этапа, ни выйти на другого перса ни залезть в ловушку на мирной.
Montereo
30.09.2017, 20:55
Как убрать агростатус после 7го этапа, ни выйти на другого перса ни залезть в ловушку на мирной.
Как вариант выйти усиленно и снова зайти.
nekitkayban
30.09.2017, 21:43
Как вариант выйти усиленно и снова зайти.
Ну это да, а более быстрого способа нету?(
bigbaty18
30.09.2017, 23:09
Ну это да, а более быстрого способа нету?(
Иногда помогает обычная медитация.
"Иногда"
nekitkayban
30.09.2017, 23:29
Спасибо надо будет попробывать.
Kilerzio
01.10.2017, 00:00
у меня 2 разрешения.Могу я пройти фул музея,потом перезайти другим разрешением в незакрытый данж и поучить 2 награды по цене 1го музея?
bigbaty18
01.10.2017, 00:04
у меня 2 разрешения.Могу я пройти фул музея,потом перезайти другим разрешением в незакрытый данж и поучить 2 награды по цене 1го музея?
Нет, тебе нужно присутствовать при убийстве финального босса.
После того как музей уже пройден и ты выходишь из него, даже если ты зайдешь опять, по еще 1 разрешению, то награду не получишь, так как квест не будет выполнен.
Kilerzio
01.10.2017, 01:29
понял,спасибо.
Подозревал что не все так просто :(
Вай вай, не ожидал, что про шарик будет в мир орать :D
origin666
01.10.2017, 13:07
Что за рофлы такие? Проходим 7 локу, остался 1 пит и всех кикает с пати, у всех начинает идти таймер и всех кидает в ГД. Никто никого спец не выгонял, все 6 человек выылетели...
Что за рофлы такие? Проходим 7 локу, остался 1 пит и всех кикает с пати, у всех начинает идти таймер и всех кидает в ГД. Никто никого спец не выгонял, все 6 человек выылетели...
время в данже закончилось?))
origin666
01.10.2017, 13:19
время в данже закончилось?))
Время данжа было ещё 3ч и 15мин
deniskireev3d
01.10.2017, 17:12
Я так понял шариком ток с 9 до 10 можно?с 8 до 9 не прокатит?
Mozae4ka1
01.10.2017, 17:27
Я так понял шариком ток с 9 до 10 можно?с 8 до 9 не прокатит?
для заточки с 1 по 10 уровень.Можно тыкнуть с +0 до +1 этим шаром и радоваться полученному результату спокойно.Хоть иногда тыкайте на итем,чтобы прочитать то,что он может дать :fox_19:
Можно в дом зайти, агростатус пропадёт, выйти на страницу выбора персонажа и зайти обратно. Если просто зайти в дом агростатус снимется, но при выходе из дома в мир появляется снова))
deniskireev3d
01.10.2017, 18:05
Пример есть пуха на 8 точну ли я ее шаром 10м с ивента на 9?
deniskireev3d
01.10.2017, 18:07
Просто ответь на предыдущий вопрос я не прошу более
Rayne_Dark
02.10.2017, 01:44
Бросала пв.... на днях решила вернуться..... увидела инфу про ивент обрадовалась.... посчитала... если все буду выполнять - не хватит пары дней ивента (жалких 23 итема).. хоть опять бросай и уходи... обидно...
аххаха) ты не один такой) у меня ровно всё так же)
Пару дней назад была тоже прикольная ситуация. Я пл, + 4 тела в данже. Беру шестым сина. Он заходит в данж... И его кикает с пати. Таймер, вылет, вопросы в пм, все дела. Я не кикал, он сам тоже не кикался. Кидаю приглос заного, син принимается в пати... И его снова кикает. На 3ий раз вылечилось, но все равно крайне странно.
serbernarius
02.10.2017, 11:26
Пару дней назад была тоже прикольная ситуация. Я пл, + 4 тела в данже. Беру шестым сина. Он заходит в данж... И его кикает с пати. Таймер, вылет, вопросы в пм, все дела. Я не кикал, он сам тоже не кикался. Кидаю приглос заного, син принимается в пати... И его снова кикает. На 3ий раз вылечилось, но все равно крайне странно.
Это уже не ново. Заходишь в циту, находясь в пати, после телепорта внутрь видишь, что уже без пати и идет отсчет времени до вылета, ПЛ с недоумением в пм спрашивает, почему я вышел ? Или еще лучше, пати собрана в море, телепортируюсь (плыву на рыбке), захожу один одинешенек в данж, причем данж за мной (хотя до этого не был ПЛом). Пришлось выйти и зайти в "нужный" с затратой дополнительной гальки, не критично, но все же неприятно, что такое творится сплошь и рядом.
SOZDATEL100
02.10.2017, 23:08
а вот Договор «Бамбуковое убежище» если его сделать он принесет процветание дому или нет? ( возможно вопрос уже был)
anarchy666911
03.10.2017, 01:25
Бамбуковое убежище дает процветание как любой дом 10 лвл
а вот Договор «Бамбуковое убежище» если его сделать он принесет процветание дому или нет? ( возможно вопрос уже был)
Всё в чертежах
209849
было, принесёт
nightiri
03.10.2017, 17:35
откуда взялся миф, что на 4м этапе нельзя заходить в розовую сферу, где нипы? бред же
x-MUPIK-x
03.10.2017, 20:32
На 4м этапе убили волны, приходящие с разных сторон.
Пита нет, перезапустить нельзя.
Что за фигня? :с
На 4м этапе убили волны, приходящие с разных сторон.
Пита нет, перезапустить нельзя.
Что за фигня? :с
значит в процессе моб заходил в центральный круг, кв провален...
Появлялась надпись, что за 5 секунд необходимо убить этого моба...
x-MUPIK-x
03.10.2017, 21:30
Надпись была, хотя мобы не доходили
Обычно после этой надписи этап перезапускается, а в этот раз ничего такого не было
Пришлось пересобирать пати и проходить с 1го этапа
OttOvsMoTo
03.10.2017, 23:02
ребя, чертёж мастера у кого менять? или с какого лвл и чего можно юзать
shyt3000
04.10.2017, 09:16
Благо я не стал тратить время на музей.
hero_clon
04.10.2017, 09:54
за все время музея ни одного существенного бага (4 пришлось 1 раз перезапустить - рано убили главного моба) времени ушло конечно много, но оно того стоит - 6 10х шариков)), теперь можно и отдохнуть.
ждем осенний марафон, надеюсь будет что-то не по летнему сценарию (море, ДР и тп) хотелось бы чего-то не столь муторного, хоть и с меньшим количеством монет.
Вот если бы монет отсыпали тем, кто музей отходит полностью... Хотя бы по сотне, для 9го шарика :D
CrazyBat
04.10.2017, 11:43
времени ушло конечно много, но оно того стоит - 6 10х шариков)
Куда их столько вешать-то? Оо Сансару что-ли 10 круг точить? Оо
Сама нафармила по одному шару на 2-х акках. На одном акке твин, у которого +9 даже хотя бы на пушке будет оч.нескоро) На 2-м акке -основа, у которой 9 круг есть (бижи 10) и от того, что одну любую шмотку подниму на единичку -аще по сути ничего не изменится) Положила оба шарика в банк, задумалась, нахрена мне этот музей нужен был? Оо Вот такая она -жадность))
MySuccuby
04.10.2017, 17:00
https://www.youtube.com/watch?v=2nt4t0SJ2R4
Мне данж понравился ))) Неплохой способ заработать на продаже мест людям с недостатком времени и/или опыта )))
Пожалуй один из немногочисленного способа заработка который в игре знаю ... .
pinbolltema
04.10.2017, 17:01
Кто может подскажите. 2 рб, 101 лвл, друид, 2ад, 4ое призрачное, не знаю что ещё написать. В общем отсутствует квест у ся фена. Просто нету предкв для музея ни у него ни в доступных. Я уже и пв удалял и обновлял и молился. Кто знает в чём причина?
Кто может подскажите. 2 рб, 101 лвл, друид, 2ад, 4ое призрачное, не знаю что ещё написать. В общем отсутствует квест у ся фена. Просто нету предкв для музея ни у него ни в доступных. Я уже и пв удалял и обновлял и молился. Кто знает в чём причина?
Либо уже сделали, либо нет уважухи.
OttOvsMoTo
04.10.2017, 21:59
ребя, чертежи за нефриты как юзать? дом 22 лвл, но не юзается
Если я не ошибаюсь, то черчеж, который с музея, будет активирован только тогда, когда уровень вашего ремесла станет 10 уровня.
если у Вас ярмарка 10 уровня, то просто пкм по чертежу будучи у себя дома. иначе не юзнётся)
Я так понимаю, спрашивают не про бамбуковое убежище, а про чертежи 8-10 уровня.
Баг на 6-м этапе,на яйцах убили в начале сразу 4 отродья,и счетчик не включился.Правда хватило мозгов не кипишнуть и начать сначала,и убивали отродья считая "в ручном режиме".Бос после 10-го появился.)
Я так понимаю, спрашивают не про бамбуковое убежище, а про чертежи 8-10 уровня.
а, ну если про них, то, находясь у себя дома, нужно нажать кнопку Задания и во вкладке Доступные будет задание Чертеж мастера. Собственно его нужно принять, а затем сразу завершить во вкладке Принятые.
зы. Если не выбрана специализация в доме, то будут доступны задания Чертеж мастера для всех четырёх.
А вот интересно "С 12:00 мск 8 сентября до 11:00 17 октября"... Если я зайду в музей до 11 утра, но до 11 утра не успею пройти, что будет?
А вот интересно "С 12:00 мск 8 сентября до 11:00 17 октября"... Если я зайду в музей до 11 утра, но до 11 утра не успею пройти, что будет?
Помните сказку про золушку? Там была история с тыквой ;)
По задумке пропадет возможность входа в музей(сам квест входа и получения разрешений), но если вы уже там и пройдете его - то по идее получите зачет и нефриты.
Нип для обмена должен стоять до 24 числа. правда никто не гарантирует что не выйдет "как обычно" что будут проводить 17 числа профилактику чтобы вернуть нипа с обменом на место после окончания работы эвента :fox_2:
Учитывая что эвент проводится в первый и, вероятно, последний раз - то врядли даже администрация что-то сможет точно сказать как на самом деле произойдет.
denuisio
08.10.2017, 15:07
надоело 6 этап багнутый то кв нет на мобов, то босс не вылез
water666
09.10.2017, 16:45
у нас 5 этап багнулся, быстро убили птицу, которая призывает главную птицу и в итоге босс не появился, была у кого-то похожая ситуация?
CrazyBat
09.10.2017, 17:14
Казалось, все баги уже научились избегать, в 4й, в 6й... Теперь "повезло" там, где не ждали) В 5й убили финалку... тп дальше не открылся Оо В квесте у нпс строчки входа в 6ю локу НЕТ.
Забавно, что вначале даж этого не заметили, подбежали к нпс, по инерции тыкнулись все в нижнюю строчку в квестах и... оказались всей пати опять вначале 5й локи в полном афиге) никакие танцы с бубнами не помогли.
Ps спасибо за целую кучу доп.дней для сбора шарика. Иначе страшно представить, как бы подгорало при таком количестве багов.
Как вы багаете его? :D
Хожу с начала, и до сих пор (да псих) ни разу данж не багнулся так, что заново идти нужно было бы...
Уже настолько наловчился, что хилом только мистовые цветы работают, прист в танце, аж в конце 5го моб перестал вылезать 8-)
CrazyBat
09.10.2017, 20:31
Хожу с начала, и до сих пор (да псих) ни разу данж не багнулся так, что заново идти нужно было бы...
Уже настолько наловчился, что хилом только мистовые цветы работают, прист в танце, аж в конце 5го моб перестал вылезать 8-)
А вот как раз, видимо, потому, что соло ходите, следовательно, слишком быстро никого не убиваете (пока всеми окнами добежать, макросы запустить и т.д.), на баги и не нарывались) Впечатление, что там какие-то уж очень тормозные внутриданжевые квесты( Слишком быстро убили мобов в 4й -перезапуск, слишком быстро птичку - не появится следующая, подряд 10 и 11 моба в 6й - каюк квесту, шотнули пита до того, как дошли нпсы -каюк данжу.
Так что нам с приятелем это, видимо, месть от финалки 5й за то, что появления моба мы там ни разу не дождались :)
origin666
09.10.2017, 22:49
А вот как раз, видимо, потому, что соло ходите, следовательно, слишком быстро никого не убиваете (пока всеми окнами добежать, макросы запустить и т.д.), на баги и не нарывались) Впечатление, что там какие-то уж очень тормозные внутриданжевые квесты( Слишком быстро убили мобов в 4й -перезапуск, слишком быстро птичку - не появится следующая, подряд 10 и 11 моба в 6й - каюк квесту, шотнули пита до того, как дошли нпсы -каюк данжу.
Так что нам с приятелем это, видимо, месть от финалки 5й за то, что появления моба мы там ни разу не дождались :)
ИМХО, эт все бред. 6 окон, 45-50мин на фулл, ниче не багалось ни разу кроме 4 локи, заново запускал пару раз. Дело случая скорее всего.
Takumi22
10.10.2017, 00:24
ИМХО, эт все бред. 6 окон, 45-50мин на фулл, ниче не багалось ни разу кроме 4 локи, заново запускал пару раз. Дело случая скорее всего.
Эх, что же это за игра такая, в которую надо в шесть окон играть? Просто грусть-печаль-тоска берет, когда об этом думаешь. Ведь это же не игра, а работа уже какая-то...
origin666
10.10.2017, 00:41
Эх, что же это за игра такая, в которую надо в шесть окон играть? Просто грусть-печаль-тоска берет, когда об этом думаешь. Ведь это же не игра, а работа уже какая-то...
Раз в день 50мин потратить на твинов не много думаю)) после того как вытянул шары тоже хожу, продаю 6 мест по 5кк каждый день :D за выходные раз 5 сходил вроде
Позавчера на пятом этапе все умерли на почти добитом боссе с одной стороны, вторая сторона протупила и своего босса убила. В итоге птица отрегенилась, второй не появился. Убили птицу - побежали мелкие мобы. Удобно )
42 коробки - 1 оранж, 1 голд, 5 фиолок :D
Удача на моей стороне...
blue_rose_mvd
11.10.2017, 09:21
Кто нибудь знает как активировать титул за музей?
Кто нибудь знает как активировать титул за музей?
Купить. автоактивация при попадании в инвентарь.
blue_rose_mvd
11.10.2017, 09:52
В том то и дело, что не активируеться =.= в сумке лежит, квесты не забиты
hero_clon
11.10.2017, 10:01
В том то и дело, что не активируеться =.= в сумке лежит, квесты не забиты
такая фигня была с титулом за 8 марта или какой-то подобный, с сайта скинул, снял с почты, а он не активировался, в итоге лежал пару недель до миниобновы, как зашел в игру автоматом сам активировался.
На главной ПВ(https://pw.mail.ru/) тикает счетчик и показывает 5 дней и 2 с небольшим часа,ДО окончания ивента.А в новости написано что ивент закончится 17 октября в 11 часов.В чем подвох?
На главной ПВ(https://pw.mail.ru/) тикает счетчик и показывает 5 дней и 2 с небольшим часа,ДО окончания ивента.А в новости написано что ивент закончится 17 октября в 11 часов.В чем подвох?
ну видимо счётчик выставили до 17.10 23:59 подумаешь ошиблись, это же не так часто у них бывает :D
А у кого скок на серве стоит последний босс последнего этапа?) На гелиосе ~3кк)
nekitkayban
12.10.2017, 22:51
Не продают .
Гидра 3-4кк, я только не в курсе, покупают или нет :)
Nastushka09
13.10.2017, 12:36
Наш Лиридан ни разу мной в продаже босса 7го этапа замечен не был о.О Да и просто в продаже мест, если освобождается место в процессе прохода-просто добирают...
Не меркантильные мы хД
ajumilee
13.10.2017, 12:56
Наш Лиридан ни разу мной в продаже босса 7го этапа замечен не был о.О Да и просто в продаже мест, если освобождается место в процессе прохода-просто добирают...
Не меркантильные мы хД
На Орионе не просто продают, а чистят до последнего босса (чтобы прям со всеми удобствами) - и в мирчат. Стоит 5 кк, хотя пару раз видела в мир 4. И улетает, между прочим, сама регулярно попадаю в пати, где пл продаёт своё или твинковское (в 2 окна если), или даже кто-то из проходчиков (стражи таким страдают, их всё равно все в музей хотят, найдёт ещё пати). Было раз, что в 6-й вылетел син, мы дошли до финалки 7-й. Добрали и пл раскинул на пятерых по ляму, потому как син был отдельным персом, чтобы только в один рюкзак деньгу положить)) В общем, у нас это уже настоящая торговая система.
Nastushka09
13.10.2017, 13:24
На Орионе не просто продают, а чистят до последнего босса (чтобы прям со всеми удобствами) - и в мирчат. Стоит 5 кк, хотя пару раз видела в мир 4. И улетает, между прочим, сама регулярно попадаю в пати, где пл продаёт своё или твинковское (в 2 окна если), или даже кто-то из проходчиков (стражи таким страдают, их всё равно все в музей хотят, найдёт ещё пати). Было раз, что в 6-й вылетел син, мы дошли до финалки 7-й. Добрали и пл раскинул на пятерых по ляму, потому как син был отдельным персом, чтобы только в один рюкзак деньгу положить)) В общем, у нас это уже настоящая торговая система.
Жесть о.О(10 офигевших мистиков)
Thrashmaniac
13.10.2017, 13:42
На Альтаире каждый день кто-то да продаёт места на 7ой
hs7wp0oy4
13.10.2017, 13:55
Не продают .
Не меркантильные мы хД
Тоже на Лиридане ни разу не видел.
У самого было идея продать, т.к. фармили с женой только 10 персам, и 2 места в пати были свободными, но как-то не стал реализовывать эту идею.
Чет жёстко D:
Ни разу за всь ивент не видела криков о продаже, если кто-то по какой-то из причин не может продолжить проход, то на его место аринимают другого и все, всне зависимости какой этап, хоть 3, хоть финалка
220V_and_FAQ
13.10.2017, 15:42
Ох уж этот мейл, вводит все для данатов.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc840 431%2Fv840431740%2F17ba6%2FK6ZOx694YyQ.jpg
Ох уж этот мейл, вводит все для данатов.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc840 431%2Fv840431740%2F17ba6%2FK6ZOx694YyQ.jpg
и? (десять и)
Dionis741
14.10.2017, 14:49
и? (десять и)
И возникает вопрос, накой такому игроку рачить Музей несколькими персонажами аккаунта? На передаваемых по общему банку предметах и так не меньше +10. Поэтому Музей введён уж точно не для донатов.
cjkysirj25
14.10.2017, 15:19
Чет жёстко D:
Ни разу за всь ивент не видела криков о продаже, если кто-то по какой-то из причин не может продолжить проход, то на его место аринимают другого и все, всне зависимости какой этап, хоть 3, хоть финалка
атлас - 7 этап - 3-5кк, иногда продают финального босса 7 этапа (но фз кто и зачем покупает), хотя видела и спрос - кричали "куплю"
И возникает вопрос, накой такому игроку рачить Музей несколькими персонажами аккаунта? На передаваемых по общему банку предметах и так не меньше +10. Поэтому Музей введён уж точно не для донатов.
в награде за музей есть не только шарик)
Мб. был уже вопрос. Листать искать оч много.
в награде за музей есть Говорящий милый тигренок и Милый тигренок-яйцо. в чем у них разница тянул кто?
Мб. был уже вопрос. Листать искать оч много.
в награде за музей есть Говорящий милый тигренок и Милый тигренок-яйцо. в чем у них разница тянул кто?
говорящий говорит в лол чат как петы мистов. и вроде у него лицо анимировано, как у палатки торговой.
target19991
16.10.2017, 01:55
это ты готю с веги не видел,она и на кх в 15+ окон ходит. я это застал и офигел...
на веге 3-5кк за место стоит музей
угадайте на каком этапе музея Гелиос решил упасть :D
Liveless_In_Night
16.10.2017, 17:40
Ура, товарищи! Завтра нам предстоит знаменательный день. Завтра за час до полудня наш милостивый господин своим высочайшим решением объявит о прекращении музейной каторги. Я считаю, что этот замечательнейший повод стоит отметить, чокнувшись коробками с картами C-S, тигрятами, чертежами, шарами... Или просто чокнувшись от ЩЯстья. Ура, товарищи!
Теперь понял, как они решили " что будет в 11 часов, если быть внутри музея"... профилактикой выкинет нахрен :D
УРААА, он закончился)))
нафармлено :monkey_35:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc840 423%2Fv840423908%2F183df%2F63PI9-7ap70.jpg
Miraii-aka-Kaze
17.10.2017, 11:26
Кинули кость и убирают а тем кто не дособрал.. что делать... продлили бы до нового года хоть. Ради прил чия а тто не все могут ходить туда часто а шарик всем хочется. Продлите ентот музей до 01.12 пусть еще месяцок повисит.
Кинули кость и убирают а тем кто не дособрал.. что делать... продлили бы до нового года хоть. Ради прил чия а тто не все могут ходить туда часто а шарик всем хочется. Продлите ентот музей до 01.12 пусть еще месяцок повисит.
и вас с окончанием))
whocallsthedragon
17.10.2017, 11:58
Если продлить до НГ. То жадные до халявы за д р о то-крабы сдохнут уже к середине ноября.
Как же хорошо читать таких! прям радует глаз творчество обиженных, оскорбленных и униженных тем, что не могут уложиться в отведенные рамки!
Еще жду посты от тех, кого профилактика выкинула с 7го этапа!
Der_Prinz
17.10.2017, 12:09
И опять всплывает эта вездесущая людская жадность. :)
Ввели хороший ивент, чётко обозначили его сроки и призы. В итоге нафармить на вожделенный шарик можно было даже посещая локу через день. Но всё равно что-то не так, всё равно мало. Неприлично. Дайте людям то и это. Я хочу заходить туда раз в недельку и всё равно иметь ништяк. Продлите на месяцок, до Нового года, Пасхи, 9 мая или вообще до лета. Потому что не все могут. А те, кто могут, за этот лишний месяцок обфармятся в 6 окон так, что +10 перестанет быть чем-то ценным.
Но вы, главное, дайте. Всем хочется и все должны иметь. А что потом делать - разберёмся.
А мне вообще лень было ходить в музей, а вот неделю назад посмотрел призы и решил сходить, но на 1-2 этап не собирают. Мне тоже хочется коробки и шарик. Предлагаю отобрать нафармленное у тех кто ходил без меня, потому что это дисбаланс и начать заново, теперь то я буду ходить.
Montereo
17.10.2017, 12:21
Музей конечно хорошо, но надо такие ивенты дозировать. Я чуть не померла там (дада, от жадности).
Всех с окончанием и с +10!
Caorthann
17.10.2017, 12:25
Удивительно, как много у людей свободного времени, кто фармил нескольким чарам шарик...
auttumfox
17.10.2017, 12:25
ну грац всех с окончанием окультуривания в пв) даешь обратно анархию,беспредел и кучу срача в мире)
viktorikuz
17.10.2017, 12:43
грац всех))даешь еще музей на месяц :hamster_34: :hamster_47:
KerasIngrem
17.10.2017, 13:50
Удивительно, как много у людей свободного времени, кто фармил нескольким чарам шарик...
Это да, у меня знакомая все 12 твинов водила каждый день. Это ж озвереть там можно)
Всех грац со свободой :fox_1:
К вечеру начнется движуха в мирчате :fox_3:
poltrona
17.10.2017, 13:57
Это да, у меня знакомая все 12 твинов водила каждый день. Это ж озвереть там можно)
Всех грац со свободой :fox_1:
К вечеру начнется движуха в мирчате :fox_3:
для особо ловких это всего лишь 2 захода в фул пати
nekitkayban
17.10.2017, 14:16
Спасибо за музей .
Удивительно, как много у людей свободного времени, кто фармил нескольким чарам шарик...:fox_12::fox_12::fox_12: нет, нет у нас столько времени. 1,5 месяца весь возможный онлайн в музее. Вчера сходила в ДР по еже и плакала от щастя.
А самое главное, ну лежат два шара теперь и что с ними делать? :fox_2:
Montereo
17.10.2017, 15:23
Я водила 4х чаров. Начинала в 6 вечера, заканчивала уже после 12. Иногда не успевала - завешивала.
Но кроме музея я не ходила никуда =D
Я водила 4х чаров. Начинала в 6 вечера, заканчивала уже после 12. Иногда не успевала - завешивала.
Но кроме музея я не ходила никуда =D
Это как так? данж живет 4 часа.
(хотя, помоему, отсчет начинается не со входа, а с порта в 1ю локу)
Или Вы по одному их водили?
Montereo
17.10.2017, 17:15
Это как так? данж живет 4 часа.
(хотя, помоему, отсчет начинается не со входа, а с порта в 1ю локу)
Или Вы по одному их водили?
Ни. Просто берешь 1е разрешение сегодня, а завтра проходишь 2 захода.
Ни. Просто берешь 1е разрешение сегодня, а завтра проходишь 2 захода.
Это-то понятно, меня смутило время прохода с 6 до полуночи 8-)
LegendaryWolf
17.10.2017, 17:45
Всем привет. Случайно ни у кого не завалялось скрина неточности времени на сайте с темой на форуме? Что время на таймере до конца ивента была одно, а завершение ивента - другое. За ранее спасибо.
так.. а кто подскажет - как чертеж получить?
ну сварила я у того НПСа (что запускал в сам музей) чертеж. дали итем (по виду как "карта сокровищ"), написано что в Заоблачном мире можно получить соответствующий чертеж.
ПКМ не жмякается.. дальше-то что?
cpirgrei
17.10.2017, 19:14
А дальше качаешь мастерскую до 10 уровня и жмешь опять, тогда и откроется) там в описании это есть)
Там же написано на чертеже - необходимо ремесленная мастерская ДЕСЯТОГО уровня
xdiabolusx
17.10.2017, 19:21
заход в 6 окон 90 минут. итог 6 шаров на аке основы и 6 шаров на твиноаках, плюс 600кк сверху за продажу мест..
ах да, я кажется ресов на 1 сансарошмотку собрал с музея
Там же написано на чертеже - необходимо ремесленная мастерская ДЕСЯТОГО уровня
во-первых, там НЕ написано. я не про бамбуковое убежище, а простые чертежи
во-вторых, у меня 10 мастерская, а чертеж я вытащила 8ой
CrazyBat
17.10.2017, 19:40
во-первых, там НЕ написано. я не про бамбуковое убежище, а простые чертежи
во-вторых, у меня 10 мастерская, а чертеж я вытащила 8ой
В доме в доступные квесты рем. мастерской зайдите... принимаете квест, потом во вкладке принятые завершаете. Профит!)
xdiabolusx
17.10.2017, 19:50
нашел кое что интересное, у нипа который разрешения выдавал, сейчас можно избавится от карты отшельника и получить 2 нефрита, и от разрешения если оно есть, так же 2 нефрита дадут
Nastushka09
17.10.2017, 19:51
Обмен карт локаций музея и пропуска на нефритики оказался приятным бонусом.
Спасибо за ивент!
В доме в доступные квесты рем. мастерской зайдите... принимаете квест, потом во вкладке принятые завершаете. Профит!)
во! спасибище огромное!
Какое странное ощущение, когда вечером не надо идти в музей xD
Какое странное ощущение, когда вечером не надо идти в музей xD
Утром* xD
Свободаааа.. Даешь по 100 монет на сайте всем, кто фулку этого марафона прошел 8-)
Мне и так будто дали 200 древних монет на 10 шар, который я собирала целый год =)) теперь и шар есть, и монетки целы. Буду еще год собирать +11 =))
torgash0990
18.10.2017, 13:19
больные люди:fox_2: месяц убиваться в данже. хотя, халява, а люди жадные до халявы особенно в пв)
месяц убиваться в данже. хотя, халява, а люди жадные до халявы особенно в пв)
другое дело просто вдонить ;)
DoMinor243
24.05.2018, 15:56
исправьте автопоиск Сяо Цзяоя. ведет к Золотой госпоже, Сяо там нет.
исправьте автопоиск Сяо Цзяоя. ведет к Золотой госпоже, Сяо там нет.
То, что нипа там нет, не значит, что автопуть ведет не туда. куда должен.
Думаем...
Thrashmaniac
24.05.2018, 16:34
Вообще не ясно, чего откопали тему про музей, которого нынче нет в игре
Вообще не ясно, чего откопали тему про музей, которого нынче нет в игре
Квест есть в доступных, вот и откопали. (а нипа нет, как в прошлый раз, похоже, хотят запустить позже)
А вообще 2й запуск музея - часть текущей обновы.
neparimsya3
10.06.2018, 14:31
Его вообще ждать стоит, если в обнове не было? А то ни макаки ни музея ни сапфирового ларца =(
почему не дают разрешение на вход в музей ? цепочку жёлтых кв прошла
Aristova09
26.09.2018, 21:25
После прохождения цепочки, пропуск в музей не дают, в чем может быть проблема. (Цепочка сделана полностью, знаю так как хожу другими персами).
почему не дают разрешение на вход в музей ? цепочку жёлтых кв прошла
Ну как вариант,получен другим персом на акке,фича нынешнего музея в том,что с одного акка в один день может пройти музей ОДИН перс.
kunkkad2
30.10.2018, 15:51
Хм, кто знает в чем проблема? Имеется персонаж 101 102 103, Статус Асура,место в заданиях есть, но желтого кв нет! Было у кого такое? И как испраить?