Просмотр полной версии : Что одевать сину?
Liserburg
10.09.2017, 17:36
У меня 2 рб 101 лвл рай син,мираж шмот, домопуха,35к репы,какой есть шмот до 20кк который лучше 85 миража?
NuaR2001
10.09.2017, 19:47
За 20 как лучше миража нет ничего
justpashok
10.09.2017, 20:06
морай сет :D ваще син корчое либо аспд должен быть шмот либо норм р8р2 с фул х3 ловкости а так этот син будет не куда не годен, надо те было качать кого нить мистика чтоль или призрака:fox_17:
wampircha
10.09.2017, 22:32
У меня 2 рб 101 лвл рай син,мираж шмот, домопуха,35к репы,какой есть шмот до 20кк который лучше 85 миража? копи юани на р8р
Yoshimura2017
10.09.2017, 22:57
А по теме если ты новичёк смело делай штаны 2грейд сансары, верх ранговский оставляй, наручи 99 грин голд, накидку с луны, Ножи 1 грейда хватит нирки, а и шлемах с нирки тоже делай. В имтоге твой син будет 3.3. Это самый дешовый вариант для того чтоб играть сином, а уже после будешь под себя ставить и под свои доходы. И скажу ещё прикол что син даже в таком варианте в нубо шмоте под 3 чи в лёгкую убивает прокаченных интов и даже синов , тормозов скилов типа колезио, который выше меня пост написал
если ТС не поугарать тему создал - всё очень печально, как с ним, так с игрой и поддержкой новичков в проекте
ujcgjlbygfyr
11.09.2017, 03:32
Собирай в следущем порядке. Шмотки не дорогие, простые в сборе и дадут тебе некую базу в фарме:
Кривые ножи http://www.pwdatabase.com/ru/items/27756
2х Кольцо небесного стража http://www.pwdatabase.com/ru/items/8386
Браслет Асуры http://www.pwdatabase.com/ru/items/14994
Сапоги Асуры http://www.pwdatabase.com/ru/items/14988
Модный плащ Долины луны (делается из итема Крылья бога удачи у Торговки Юн http://www.pwdatabase.com/ru/items/21419 )
Бриджи Асуры -> Сансара - Бриджи асуры -> Поножи тени Асуров http://www.pwdatabase.com/ru/items/25709
Ожерелье Льва http://www.pwdatabase.com/ru/items/15004
Перевязь Льва http://www.pwdatabase.com/ru/items/15016
Замена кривых ножей на Шипы морской тюрьмы - Сансара http://www.pwdatabase.com/ru/items/26598
В итоге получается син с 3,33 - 5,00 ( если ты конечно адский )
PivovAleks
11.09.2017, 06:10
Сину главное связь прокачанную и безоткатку шмои пуху морай с точки +3_4 хватит в данжи до циты а там уже какой не какой фарм.
Liserburg
11.09.2017, 06:35
Ну я же вроде написал что я рай син,а вы мне аспд суёте)
antonkbv
11.09.2017, 07:25
ниуя се сказал я се, вот это запрос, оказалось мой син с 2/3 ловки на шмоте никуда не годен, господь всемогущий:fox_20:
норм р8р2 с фул х3 ловкости а так этот син будет не куда не годен
Sinowarik
11.09.2017, 07:25
Ну я же вроде написал что я рай син,а вы мне аспд суёте)
Ничто не мешает рай сину быть аспид. Выбей паузу на р8р шмоте и иди открывать "америку".
У меня 2 рб 101 лвл рай син,мираж шмот, домопуха,35к репы,какой есть шмот до 20кк который лучше 85 миража?морай пуху купи, и крабь циту (копи монеты, скоро за них можно будет ранг одеть), вступи в кх клан и фарми, если донат не распологает. Ходи на ивенты:
(правда на пвп ивентах с морай пухой делать нечего, разве что в инвизе стоять)
Понедельник небожители в 21,00 или бд в 20,15
Вторник джунгли в 20,30
Среда Повозки в 20,00 (фарм душ для прокачки ячеек) и гтз в 20,50
Четверг ремесло в 19,50
Пятница бд в 20,15
Суббота Морай ивент в 19,00
Всевозможные ивенты вводимые администрацией типа музея как сейчас (фарм карт и шарика на +10)
Главные цели на данный момент фарм репы и рангового шмота
этапы развития
1 https://mypers.pw/13/#651864 (85 шмот, морай пуха)
2 https://mypers.pw/13/#651869 (ранг шмот, накидка с арены, бижа джунглей)
3 https://mypers.pw/13/#651867 (дом 30 па(ранг пуху нет смысла делать так как проходная и не очень актуальна))
затем пуха 40 па и тд, делал на скорую руку
justpashok
11.09.2017, 20:04
ниуя се сказал я се, вот это запрос, оказалось мой син с 2/3 ловки на шмоте никуда не годен, господь всемогущий:fox_20::D я имел ввиду, что именно к этому стремяться сины да и луки, короче каждый пытается выбить на р8 то что ему больше даст буста, а не 2х мана + уклонение сину как пример! ну ты понял, если конечно 2 х локвки снижение от урона тоже норм, но 3х всегда лучще :D
Kilerzio
11.09.2017, 22:28
3 https://mypers.pw/13/#651867 (дом 30 па(ранг пуху нет смысла делать так как проходная и не очень актуальна))
затем пуха 40 па и тд, делал на скорую руку
не согласен насчет ранга.Скилловику лучше марс чем 30па,а то 40па+абилка может быть не так скоро,а надо с чем то бегать.Да и ранг зря не пропадет-в пз переделается.Ну и стоит ваще забей.
Voronsnow
11.09.2017, 22:54
А что такая проблема перекинуться из рая в ад? Тем более 11-12 скиллов нет, как я понял, исходя из вопроса с миражом. Так что без сохранения скиллов там копейки стоит перекинуться.
А рай вообще не имеет смысла без 12 скиллов и высокой планки, в целом хорошего шмота. Да и для пве рай такой себе. В МИ, опять же, исходя из того, что автор нубик, и прочие новые данжи, не возьмут без норм шмота. Так что и тут нет выгоды быть рай сином. Аспидником приятней играть и больше дпс, как в пвп так и в пве. Так что советую перекинуться в ад и сделать обычный аспд сет.
Kilerzio
11.09.2017, 23:02
в пве дамага меньше,так как во всех данжах актуальных порезка ашота.Билд чисто для пвп,хотя и в данже тоже может бить но поменьше.
Voronsnow
12.09.2017, 01:18
На шип бафнулся и также пошел безоткаткой бить, в чем проблема? И в какие актуальные данжи? Тут только цита скорее всего и все.
Kilerzio
12.09.2017, 01:33
А что море и дворец уже не актуальные?
Voronsnow
12.09.2017, 01:46
А что море и дворец уже не актуальные?
В море и рдж нужен соответсвующий шмот наверно, не?
А тут судя по всему человек не располагает средствами, чтоб сделать сразу сина пригодного для этих дж. Да и туда констами в основном только ходят.
Kilerzio
12.09.2017, 01:55
ну автошотером под хладнокровием там точно делать нечего.Вот рай скилловику с планкой тысяч 30 -можно кидать отвод а если СД тыщ 30 то и шотать летуна.Полусложный режим можно констой таких же бомжей проходить-заодно и руку набивать на сложный.
А море так вообще забей,уже не серьезно,если тока не новое.Новое по сложности грубо говоря как сложный дворец.
maniman12345
29.05.2018, 19:20
морай сет :D ваще син корчое либо аспд должен быть шмот либо норм р8р2 с фул х3 ловкости а так этот син будет не куда не годен, надо те было качать кого нить мистика чтоль или призрака:fox_17: а где или у кого купить р8р2?
justpashok
29.05.2018, 19:52
а где или у кого купить р8р2?уууу.. х з на самом деле я писал пьяный навернное , потому как его не купить, его фармить надо ну и деньги тоже... короче надо сначало сделать р8р, а из него уже около Миража внизу карты в котле из кучи ресов и р8р делать уже его р8р2 ,короче шутка минутка была! на самом деле вон просто р8р пойдет с норм статами типо сила ловкость и мана :D
Sinowarik
29.05.2018, 21:59
И желательно книгу на паузу.
Нет. Не Гегемониия. Хотя бы пань гу.
yvpoiske
30.05.2018, 08:56
А че все грят что в пве рай скиловик?Неужели 5па и 1-2к планки прям так решают?40% адского крит урона перекрывает это
hs7wp0oy4
30.05.2018, 09:17
Этот крит урон не перекроет буст дамага для пати от рай отвода.
yvpoiske
30.05.2018, 13:31
Этот крит урон не перекроет буст дамага для пати от рай отвода.лично для сина перектроет,были в пати и рай и ад сины,вообше не замечаю разныцы в 20%
rhino_fire
18.06.2018, 09:48
Расскажите, актуально ли будет нацепить сейчас для еж фул морай шмот сину, круг +5/+6, пуха 101 морай +8
верх бижа - куба, низ - гбп, кольца - ☆Кольцо небесного стража, второе с арены. Шапка - не знаю. И сторону какую брать для пве?
nicefrog
18.06.2018, 10:38
Расскажите, актуально ли будет нацепить сейчас для еж фул морай шмот сину, круг +5/+6, пуха 101 морай +8
верх бижа - куба, низ - гбп, кольца - ☆Кольцо небесного стража, второе с арены. Шапка - не знаю. И сторону какую брать для пве?
Где-то года два назад я пробовала сделать светлого сина-скилловика, без аспида. Скажу прямо - дерьмо это, а не перс. Син должен бить сильно и быстро. Как бы и где бы не резали автоатаку, скилловик сосёт у аспидника.
rhino_fire
18.06.2018, 10:45
Где-то года два назад я пробовала сделать светлого сина-скилловика, без аспида. Скажу прямо - дерьмо это, а не перс. Син должен бить сильно и быстро. Как бы и где бы не резали автоатаку, скилловик сосёт у аспидника.
Забить на эту идею? Сделать перса ради бафа и собирать обора и вара?)
nicefrog
18.06.2018, 11:07
Почему, если син нравится, играй им. Только не спускай деньги на ненужный шмот, как я, лоханка. Регрейд морайской пушки ещё сделать можно, т.к. син - дд класс, и от него ждут дамага. Регрейдить же шмот не советую. Дорого и бесполезно. А скиллы юзать можно любой стороной. Вообще, если мне память не врёт, у рая скиллы получше, но у ада крит и аспид, а сину второй вариант полезнее.
Забить на типов, которые пару лет назад (!) собирали рай скилловиков и остались недовольны. Своего последнего сина я делал без доната ради прикола, те даже не одевал. При этом угадайте на ком на ежах боссы.
Ад уже давно уступает раю, кто бы что ни говорил. Единственное, гле рай не ок - хх, но, эй, кто-то фармит хх сейчас? Если брать ту же ситуацию в пве с мобами (допустим, 100 мобов в башне): рай отвод - 12 разлом (масс, который у рая имеет +урон), буст явный.
Пассивка в мл на урон от умений (+20%). А еще у рая неистовый (пока нет 12 скила), дает +5 па на несколько секунд, а расправа дает еще +10% в шансу крит удара.
Короче, если честно, мне раньше нравились ад сины, но сейчас они не ок. Когда раем играешь, так всему радуешься. Кстати, мне син не нужен, можешь написать (шмот такой себе, но перс сносный).
rhino_fire
18.06.2018, 11:42
Почему, если син нравится, играй им. Только не спускай деньги на ненужный шмот, как я, лоханка. Регрейд морайской пушки ещё сделать можно, т.к. син - дд класс, и от него ждут дамага. Регрейдить же шмот не советую. Дорого и бесполезно. А скиллы юзать можно любой стороной. Вообще, если мне память не врёт, у рая скиллы получше, но у ада крит и аспид, а сину второй вариант полезнее.
Основой все равно будет кот, а син для бафа и открытия уфа 100) соберую фул морай, посмотрю, что из этого выйдет, пуху, если время будет соберу, сколько заходов в пвп мираж надо? 30, 60? Для фарма марафона может и сгодится такой персонаж
Забить на типов, которые пару лет назад (!) собирали рай скилловиков и остались недовольны. Своего последнего сина я делал без доната ради прикола, те даже не одевал. При этом угадайте на ком на ежах боссы.
Ад уже давно уступает раю, кто бы что ни говорил. Единственное, гле рай не ок - хх, но, эй, кто-то фармит хх сейчас? Если брать ту же ситуацию в пве с мобами (допустим, 100 мобов в башне): рай отвод - 12 разлом (масс, который у рая имеет +урон), буст явный.
Пассивка в мл на урон от умений (+20%). А еще у рая неистовый (пока нет 12 скила), дает +5 па на несколько секунд, а расправа дает еще +10% в шансу крит удара.
Короче, если честно, мне раньше нравились ад сины, но сейчас они не ок. Когда раем играешь, так всему радуешься. Кстати, мне син не нужен, можешь написать (шмот такой себе, но перс сносный).
Вполне воодушивил) хх фармил в далеких 2009-11 годах) далее только торговля, ибо профита гораздо больше и за моником сидеть не надо. Напишу)
justpashok
18.06.2018, 11:57
Короче, если честно, мне раньше нравились ад сины, но сейчас они не ок. Когда раем играешь, так всему радуешься. Кстати, мне син не нужен, можешь написать (шмот такой себе, но перс сносный).да видно как ты хорошо сином играешь, навернное росянок на изи убиваешь.... п.с неистовый дает 10 ПА на 5 сек! но что нынче 10 ПА - ни чего! То что ты держишь на нубо ежах боссов типо Тоскуна, чернокрыла и на кого ты там еще гоняешь это не показатель! там твинки туда бегают не одетые. по расправе да прям *** как чувствуется когда даже у нубо сина 101 х3 крит 55-60% ,так что и там и там будет 100% короче я понял какой ты игрок
justpashok
18.06.2018, 11:59
Основой все равно будет кот, а син для бафа и открытия уфа 100) соберую фул морай, посмотрю, что из этого выйдет, пуху, если время будет соберу, сколько заходов в пвп мираж надо? 30, 60? Для фарма марафона может и сгодится такой персонаж
Вполне воодушивил) хх фармил в далеких 2009-11 годах) далее только торговля, ибо профита гораздо больше и за моником сидеть не надо. Напишу)ХХ в рейты и щас хорошо фармятся поверь! если знаешь ,что фармить и где, можно выносить очень много и главное быстро и достаточно иметь 3 твинка 100+ которые апаются быстро щас. даже ДР и МИ отдахает с учетом времени на сбор пати (даже если конста, кто то да ошибетс\)
rhino_fire
18.06.2018, 12:05
ХХ в рейты и щас хорошо фармятся поверь! если знаешь ,что фармить и где, можно выносить очень много и главное быстро и достаточно иметь 3 твинка 100+ которые апаются быстро щас. даже ДР и МИ отдахает с учетом времени на сбор пати (даже если конста, кто то да ошибетс\)
посмотрел цены на ресы голд с 95/100хх - можно фармить)
yvpoiske
02.07.2018, 23:25
Шлем героя или р8р2,немогу решить,хелп
Kilerzio
02.07.2018, 23:43
Шлем героя или р8р2,немогу решить,хелп
р8р2 100%.
шлем героя сину не нужен.если только этот син не бегает в р9р3.
16011979ok
03.07.2018, 07:10
Так и что. Качать рай сина,одеть его в р8р2 и сделать ему ЦГД?
amoralniychelik
03.07.2018, 13:48
Поиграй в другую мморпг,если задаешь такие вопросы
lipwprime
03.07.2018, 14:08
Люди я с вас фигею ))) Т.е. новички и просто игроки задают вполне нормальные вопросы тут, а их чуть ли не прямым текстом посылают ))) Вы адекватные или как? )) А потом еще жалуются, что народу мало играет и приходит. И типа поддержка новичков в проекте плохая. Мдааа...
amoralniychelik
03.07.2018, 15:51
Люди я с вас фигею ))) Т.е. новички и просто игроки задают вполне нормальные вопросы тут, а их чуть ли не прямым текстом посылают ))) Вы адекватные или как? )) А потом еще жалуются, что народу мало играет и приходит. И типа поддержка новичков в проекте плохая. Мдааа...
Покажешь хоть 1 нормальный вопрос в этой теме????????????????
justpashok
03.07.2018, 16:01
Люди я с вас фигею ))) Т.е. новички и просто игроки задают вполне нормальные вопросы тут, а их чуть ли не прямым текстом посылают ))) Вы адекватные или как? )) А потом еще жалуются, что народу мало играет и приходит. И типа поддержка новичков в проекте плохая. Мдааа...пруфы, кто играть пришел он играет и ему самому интересно все узннать, а тем более гайдов полным полно, все разжеванно так что только абориген не поймет! а те кто этого не понимает такие в игре не нужны!!! те же сины которые не знают что такое отвод , друли что есть чистка, да много еще кого из за которых ты трепишь себе нервы ,причем в 90% случаях эти люди неадыкватны сами ты им пытаюшься помочь ,а они делают так как будто ты им что то должен и обязан!
lipwprime
03.07.2018, 17:40
Покажешь хоть 1 нормальный вопрос в этой теме????????????????
Чем не нормальный вопрос? ) На мой взгляд он вполне нормален.
lipwprime
03.07.2018, 17:41
пруфы, кто играть пришел он играет и ему самому интересно все узннать, а тем более гайдов полным полно, все разжеванно так что только абориген не поймет! а те кто этого не понимает такие в игре не нужны!!! те же сины которые не знают что такое отвод , друли что есть чистка, да много еще кого из за которых ты трепишь себе нервы ,причем в 90% случаях эти люди неадыкватны сами ты им пытаюшься помочь ,а они делают так как будто ты им что то должен и обязан!
Ох ты ж пафоса то сколько )))) Ничего не жмет там? Вы может не знали, но ВСЕГДА народ спрашивает что-то первым делом на официальном форуме игры. Как бы для того он и существует.
AMORALNIYPAREN
03.07.2018, 19:36
Если для тебя это норм вопросик,то ливни с форума/игры
Пысы земля тебе пухом
dimok2410
29.07.2018, 06:16
сейчас бы паузу собирать синам и варам пахпхахпха
pashok31
29.07.2018, 09:13
а че не так с паузой? не которых до сих пор разложить куда легче за вспышку ну или просто под аспд 3.33 и выше ,чем дрочить скилами, пауза потеряла свою акуальность лишь в новых дж (и то сам подумай почему именно так сделали да потому что боссы там бы падали просто за вспышку 10 аспидников ,да им некотрым приделали хрень что и скилом не нанесешь больше 2 кк урона , но все атки аспд это много круче и дешевле тем более сейчас, правдо см будешь ватненький это да
Sturmmandat
29.07.2018, 10:46
Только вот что на р8р, что на р8р2 паузу запаришься выбивать. В первом варианте ещё и можно попытать удачу (не дорого крутить), а вот про р8р2 такого не скажешь, а разница между ними цена и на 1 стат больше. А ЦГД сину нафиг не нужен р8р с марсом и копить на дом 40па
19Alecsei93
29.07.2018, 17:32
а че не так с паузой? не которых до сих пор разложить куда легче за вспышку ну или просто под аспд 3.33 и выше ,чем дрочить скилами, пауза потеряла свою акуальность лишь в новых дж (и то сам подумай почему именно так сделали да потому что боссы там бы падали просто за вспышку 10 аспидников ,да им некотрым приделали хрень что и скилом не нанесешь больше 2 кк урона , но все атки аспд это много круче и дешевле тем более сейчас, правдо см будешь ватненький это дааспид сины давно не ватные если не бомж в 99гг
Kilerzio
29.07.2018, 17:39
аспид сины давно не ватные если не бомж в 99гг
и всего то надо пуху на 70 и даблпаузу на торсе.иначе будеш адским говнарем с 3.33 и с 99ми бижами если нет даблпаузы)0
Логика
1)Бомжей которым не хватает денег на аспид
2)Скиловиков,которые пропускали уроки по математике и не могут посчитать и сравнить дамаг.
Чем не нормальный вопрос? ) На мой взгляд он вполне нормален.
цгд устарело на 4-5 лет.сейчас либо ХОТЯБЫ 40па с абилкой,либо удалить пв.
u_ae79cda7c8
29.07.2018, 18:03
аспид сины давно не ватные если не бомж в 99ггмало кого из синов увидишь что бы были с паузой на сапогах дабл паузой на брюхе +70 па пуха и в царских ожерельях. или как ты хочешь собрать не ватного аспд сина другим шмотом? вот именно почему то именно я вижу только таких ваток которые бегают в 99 гг ожурах ,с сансарой пухой ну и т.п , но кстати и они могут вынести причем легко даже в большой разницей в шмоте , но и их довольно просто слить
yvpoiske
29.07.2018, 18:22
мало кого из синов увидишь что бы были с паузой на сапогах дабл паузой на брюхе +70 па пуха и в царских ожерельях. или как ты хочешь собрать не ватного аспд сина другим шмотом? вот именно почему то именно я вижу только таких ваток которые бегают в 99 гг ожурах ,с сансарой пухой ну и т.п , но кстати и они могут вынести причем легко даже в большой разницей в шмоте , но и их довольно просто слитьу меня в 99 бижах почти под тридцатник физ/маг дефф,неужели куб/око/царские умножаю этот показатель в 2 раза и делают сина неуязвимым?
Kilerzio
29.07.2018, 19:37
Лол,конечно нет,тут дело не в бижах,а в классе,который для выживания вообще негоден)Хотя царская бижа +р9р даст ну %15-20 жирноты по сравнению с теми же 99ми.
19Alecsei93
31.07.2018, 01:30
мало кого из синов увидишь что бы были с паузой на сапогах дабл паузой на брюхе +70 па пуха и в царских ожерельях. или как ты хочешь собрать не ватного аспд сина другим шмотом? вот именно почему то именно я вижу только таких ваток которые бегают в 99 гг ожурах ,с сансарой пухой ну и т.п , но кстати и они могут вынести причем легко даже в большой разницей в шмоте , но и их довольно просто слитьсин в 99 бижах р8р 49к физы под защитником,у скольки скиловиков столько?главное выбить карты диск атака защита,руны точка,дабл паузы не обязательно достаточно шлем, верх низ р8р2 с 1 паузой сансаро штаны и 2гр пухи чтоб было 3.33, и говоря в прошлом сообщение про 99гг я имел ввиду сапоги руки,ну и соответствено р8 без грейда верх и тд
Лол,конечно нет,тут дело не в бижах,а в классе,который для выживания вообще негоден)Хотя царская бижа +р9р даст ну %15-20 жирноты по сравнению с теми же 99ми.
Я тебе скажу,в нормальном(не божественном) свапе, син набирает с бафами под 75к физы,100пз+
Это считай вар,тебе вара легко будет убить скилами,если его не задебафать?
Smerch666
31.07.2018, 11:43
Я тебе скажу,в нормальном(не божественном) свапе, син набирает с бафами под 75к физы,100пз+
Ему нужно, чтобы в па сете син имел такую же выживаемость
dimok2410
31.07.2018, 12:11
и всего то надо пуху на 70 и даблпаузу на торсе.иначе будеш адским говнарем с 3.33 и с 99ми бижами если нет даблпаузы)0
Логика
1)Бомжей которым не хватает денег на аспид
2)Скиловиков,которые пропускали уроки по математике и не могут посчитать и сравнить дамаг.
цгд устарело на 4-5 лет.сейчас либо ХОТЯБЫ 40па с абилкой,либо удалить пв.
Ну если ты дрочишь игру в 100 окон и инвалид сидишь дома сутками то впринципе да, можно собранить сина 3.33 с новыми бижами кольцами накидкой пухой 80па и триплом на верхе)
Kilerzio
31.07.2018, 13:15
Без птп отлетит только в путь.Эти показатели - далеко не показатель бессмертия.Под птп еще поживет.Если цель под птп жить а не дамажить.
Если бьет какойнибудь магдд то убьет и в свап,так как скорее всего там сборка с УФУ.
Ну если ты дрочишь игру в 100 окон и инвалид сидишь дома сутками то впринципе да, можно собранить сина 3.33 с новыми бижами кольцами накидкой пухой 80па и триплом на верхе)
что за крайности,для 3.33 с норм бижами не надо даже 70па пушки,достаточно стандартный р8р2 аспид сет с даблпаузой.
Без птп отлетит только в путь.Эти показатели - далеко не показатель бессмертия.Под птп еще поживет.Если цель под птп жить а не дамажить.
Если бьет какойнибудь магдд то убьет и в свап,так как скорее всего там сборка с УФУ.
Ну это уже не плохо,против прямого дамага,
убивать тебя будут только в дебаф(откаты-время) и тогда ты и будешь тратить сейвы,
а чистым па-шником,ты их будешь тратить что бы тебя не расстреляли просто.
Kilerzio
31.07.2018, 16:51
Что ты мне хочеш доказать?Что чистый пашник хуже чем чистый пашник+пз свап?
dimok2410
31.07.2018, 20:27
что за крайности,для 3.33 с норм бижами не надо даже 70па пушки,достаточно стандартный р8р2 аспид сет с даблпаузой. ну если разговор о среднем персе то..... под асистом не живет
Что ты мне хочеш доказать?Что чистый пашник хуже чем чистый пашник+пз свап?
Шо будка у тебя тоже может быть жирная и в 1 лицо тебя тяжело убить будет,
а ты в 1 лицо убиваешь спокойно.
Ребят,какие хар-ки должны быть у сина с 2.86 селфом и 101 морайкой,чтобы любые хх проходить?
u_ae79cda7c8
01.08.2018, 11:29
Ребят,какие хар-ки должны быть у сина с 2.86 селфом и 101 морайкой,чтобы любые хх проходить?в смысле хар-ки? ну 12-15 к хп , 2.86-3.33 уже без вспышки уже достаточно что бы проходить на селфе любые ХХ ,правдо надо посмотреть некоторых боссов типо огурца (который бафается на скорость и больно бьет, в этот момент надо отбежать от него на секунд 10 и адльше лупит) ну а так особых проблем быть не должно, я с кривыми ножами проходил все ХХ почти с 9 к ХП а то и меньше, а уже с сансарой 4.0 аспд на селфе и 11 к хп проходил все .
Ах да важно фармить ХХ в рейты , прост обез них кроме камней совершеных и прочего ГСН лута мало че падает , в рейты фармишь потом ои проходят через нкеделю продаешь в зависимости от кол-во нафармленного разница может быть в 10 и более кк
А у синов разве что то изменилось за год-два?все так же,выбиваем паузу везде где можно,ставим камни на па куда можно,играем,хочешь в раю под хладнокровием силами бей,хочешь аспидом лупи,кто по богаче,делают второй сет с пз
ilyakanigo
01.08.2018, 15:37
Не знаю, я бомж без свапа и собираю 3/3 па/пз, билд аспж канеш
Kilerzio
01.08.2018, 20:56
Шо будка у тебя тоже может быть жирная и в 1 лицо тебя тяжело убить будет,
а ты в 1 лицо убиваешь спокойно.
Все очень относительно.Жирный ты будеш только против половины ддшников и то под птп.А в 1 лицо спокойно убивать чужой УФУ пз свап +все возможные бафы-надо иметь ад сина 4.0 под хладнокровием фул3па камни(5.0,200па).Либо рай син без хлада 5.0,но с царской+р9р бижей(па камни)и фул 3па.+2 пухи чистка и марс.Тогда плевать на чужие свапы.под треху пробьеш все.Вот в таком случае можно собирать пз свап(надо же кудато развиваться).Но все это слишком затратно+паузы не падают на блюдечке с голубой каёмочкой(
А у синов разве что то изменилось за год-два?все так же,выбиваем паузу везде где можно,ставим камни на па куда можно,играем,хочешь в раю под хладнокровием силами бей,хочешь аспидом лупи,кто по богаче,делают второй сет с пз
Если ты командный игрок у тебя всегда под рукой друид и призрак,можеш играться скиловиком.
Если хочеш быть независимой боевой еденицей,то аспид+пруд.
Пз сет полезно в некоторых ситуациях,но не запредельно.Во всяком случае кпд меньше чем у вара или дальников.
в смысле хар-ки? ну 12-15 к хп , 2.86-3.33 уже без вспышки уже достаточно что бы проходить на селфе любые ХХ ,правдо надо посмотреть некоторых боссов типо огурца (который бафается на скорость и больно бьет, в этот момент надо отбежать от него на секунд 10 и адльше лупит) ну а так особых проблем быть не должно, я с кривыми ножами проходил все ХХ почти с 9 к ХП а то и меньше, а уже с сансарой 4.0 аспд на селфе и 11 к хп проходил все .
Ах да важно фармить ХХ в рейты , прост обез них кроме камней совершеных и прочего ГСН лута мало че падает , в рейты фармишь потом ои проходят через нкеделю продаешь в зависимости от кол-во нафармленного разница может быть в 10 и более кк
Мне хватало 10к планки и 8к хп для 100хх в 2012 году.99сет пуха нирвана +берс +10 хех
Но офк шел с потом и нервами.