PDA

Просмотр полной версии : Как меняется игра с годами.Обсуждение.

Страницы : 1 [2]

smilenoob243
22.09.2017, 12:00
А решение-то простое. Открыть сервер с версией клиента 1.3.6 или тот, где джинов добавили, и все. На нем будет играть очень много людей из тех, кто вернется, не говоря уже о тех, кто сейчас играет. Никто, я думаю, не будет брезговать таким сервером.
Для сравнения: просто посмотрите на прародительницу ПВ. Классические сервера работают с 2014 года, там играют люди, месяц назад открыли 2 новых сервера, так на одном из них до сих пор очередь на вход, и это в игре по подписке, Карл.
А то что мейлру не хватает каких-то прав и разрешения азиатов, ну это просто смешно)

hero_clon
22.09.2017, 12:10
Вывод. ПВЕ составляющая 1.3.6 дико скучна будет. ПВП мб даст интерес к игре. Но надолго ли?)
мало того что вы описали про пве, дык пвп вообще не будет по сути. в той версии игры не было цепочек с помощью которых можно апнуться до 50+ за час-два, и потом гошиками и остальными цепочками дойти до 85+, там даже гошиков то не было. соответственно апаться все будут ооооОоочень долго, ХХ будут ходить единицы, следовательно шмот будет макс голд, и спрашивается какое пвп (кстати чего автор темы так сильно жаждит) вообще возможно на 50+ в сине-фиолетовом шмоте? даже донату смысла много нет, даже закинув кучу денег купить будет нечего, даже для топ (на тот период) цзыя нужны итемы, которых никто вам не продаст (ну кроме "скорости" за скачки).
пару лет уйдет у основной массы народа что бы докачаться до гуя квестами по 2-5к опыта. или вы ожидаете "старый" сервер с пилюлями на опыт 100+, и шмотом 99гг ?

smilenoob243
22.09.2017, 12:24
мало того что вы описали про пве, дык пвп вообще не будет по сути. в той версии игры не было цепочек с помощью которых можно апнуться до 50+ за час-два, и потом гошиками и остальными цепочками дойти до 85+, там даже гошиков то не было. соответственно апаться все будут ооооОоочень долго, ХХ будут ходить единицы, следовательно шмот будет макс голд, и спрашивается какое пвп (кстати чего автор темы так сильно жаждит) вообще возможно на 50+ в сине-фиолетовом шмоте? даже донату смысла много нет, даже закинув кучу денег купить будет нечего, даже для топ (на тот период) цзыя нужны итемы, которых никто вам не продаст (ну кроме "скорости" за скачки).
пару лет уйдет у основной массы народа что бы докачаться до гуя квестами по 2-5к опыта. или вы ожидаете "старый" сервер с пилюлями на опыт 100+, и шмотом 99гг ?
Да, именно этого и ожидаем.

Dionis741
22.09.2017, 12:25
и спрашивается какое пвп (кстати чего автор темы так сильно жаждит) вообще возможно на 50+ в сине-фиолетовом шмоте?

Точно такое же, как и в 9 ранге. Вопрос не в конкретном обвесе, а в соотношении между противниками. Это сейчас неинтересное пвп между р9р2 и р8р, а когда все примерно равные сине-фиолетовые - интерес будет.

voodoo175645
22.09.2017, 13:38
А решение-то простое. Открыть сервер с версией клиента 1.3.6 или тот, где джинов добавили, и все. На нем будет играть очень много людей из тех, кто вернется, не говоря уже о тех, кто сейчас играет. Никто, я думаю, не будет брезговать таким сервером.
Для сравнения: просто посмотрите на прародительницу ПВ. Классические сервера работают с 2014 года, там играют люди, месяц назад открыли 2 новых сервера, так на одном из них до сих пор очередь на вход, и это в игре по подписке, Карл.
А то что мейлру не хватает каких-то прав и разрешения азиатов, ну это просто смешно)
Да не вернутся на старую версию сервера.
Сейчас столько конкурентов у ПВ, что возвращаться в игру десятилетней давности немного глупо.

smilenoob243
22.09.2017, 14:34
Да не вернутся на старую версию сервера.
Сейчас столько конкурентов у ПВ, что возвращаться в игру десятилетней давности немного глупо.

А плодить кучу обоссанных браузерок - не глупо? А локализовывать откровенно фуфловый аналог всем известной игры от всем известного издателя - не глупо?
Еще раз повторю: посмотри на мамку ПВшки. Ей уже 14 лет! А на новых серверах люди стоят в очереди по 1-2 часа, и это сейчас, спустя почти месяц открытия. На локах постоянно кто-то качается, так что даже места не хватает.
Грамотная реклама, немного завышенных рейтов по сравнению с оригиналом для ньюфагов, и сервер будет жить.

unmihail97
22.09.2017, 15:51
Серьезно,только об этом подумал и здесь 1,3,6 начал фигурировать.
Админушки,ну создайте вы этот 1,3,6 сервер.
Желающих на нем играть много.

Kimamaro
22.09.2017, 15:58
Возможно, но мало кто отважится начинать с нуля тот путь, который был пройден очень давно

ma4ka83
22.09.2017, 16:46
Я согласна на все 100500%. Боже какие золотые времена раньше были. Столько людей разного возраста играли в удовольствия, смеялись над падениями в Гуе или мастере, нирвана и хх. Это были золотые нет бриллиантовые времена, которые ушли и их не вернешь. А жаль. Думаю что многие люди бы вернулись если бы была версия 1.3.6. Сколько людей которые нашли свои половинки и живут сейчас вместе благодаря ПВ. ПВ это игра которая обьединила народы и религии, НО увы это все только в прошлом. Сейчас только все становится хуже. Все мои знакомые ушли уже очень давно, заходили после обнов и уходили опять, кто то нашел себе подобную игру а кто то перешел на ПВП серваки. Админы это и Ваша жизнь) не ужели нельзя вам найти какуюто альтернативу. Поверьте, Вы только обоготитесь на этом. Всем добра.

u_918fa35961
22.09.2017, 18:24
А мне вот крайне не нравится новые данжи тем,что больше похожи на данжи из совершенно другого жанра.Это же ребятки так называемый ,,Квест,, а не ММОРПГ.Классическая ММОРПГ это когда в данже сначала много мобов,потом сильный босс.А тут сделай то,потом это..тьфу блин,что за подмена жанров.

unmihail97
22.09.2017, 18:34
Возможно, но мало кто отважится начинать с нуля тот путь, который был пройден очень давно
Как раз таки найдутся те,кто отважится)
Дело не в том , начинать или не начинать с нуля.
Дело в том,что тем самым, мы вернемся к своим золотым истокам и сможем играть в удовольствие,а не в гонку вооружений.
Фишка 136 была в общении, никто не торопился апать 105 и брать максимум шмот,все играли на своем лвле. Все происходило в данный момент времени.
И многие,кто этим был доволен, со временем из-за обновлений ,ушли с игры.

eliseevalena
22.09.2017, 18:51
Я вам как игрок с 10 летним стажем... скажу так

сервер круто, ноооо у нас персонажи и вложенные деньги в них..( у меня 10 персов...
мне нравится дом в игре, сажать и прочее, чертежи добывать круто),но все мы начинали с тусьни у 19 и 29)) ночи в хх)),ну можно бд оставить,потому что это интересно))
мне не нравится МИ, цита и прочее, хожу очень редко...

unmihail97
22.09.2017, 18:59
Я вам как игрок с 10 летним стажем... скажу так

сервер круто, ноооо у нас персонажи и вложенные деньги в них..( у меня 10 персов...
мне нравится дом в игре, сажать и прочее, чертежи добывать круто),но все мы начинали с тусьни у 19 и 29)) ночи в хх)),ну можно бд оставить,потому что это интересно))
мне не нравится МИ, цита и прочее, хожу очень редко...
Дом штука прикольная,согласен.
Новые дж не нравятся.Единственное это НСЦ классное из-за шотов хд

Kimamaro
22.09.2017, 18:59
Как раз таки найдутся те,кто отважится)
Дело не в том , начинать или не начинать с нуля.
Дело в том,что тем самым, мы вернемся к своим золотым истокам и сможем играть в удовольствие,а не в гонку вооружений.
Фишка 136 была в общении, никто не торопился апать 105 и брать максимум шмот,все играли на своем лвле. Все происходило в данный момент времени.
И многие,кто этим был доволен, со временем из-за обновлений ,ушли с игры.
Каждому свое, все таки я немного ностальгирую по тем временам, но не настолько, чтобы всерьез окунуться в прошлое бросив развитие своей основы

unmihail97
22.09.2017, 19:04
Каждому свое, все таки я немного ностальгирую по тем временам, но не настолько, чтобы всерьез окунуться в прошлое бросив развитие своей основы
Ну по сути люди выше уже высказали на этот счет свое мнение.
Пусть сервер 1,3,6 будет. И на нем будут играть те,Кто реально хочет.
А такие как вы,останетесь на своих серверах.
Мы по сути просим сервер для себя,ибо считаем не преемлемым играть на пиратских серверах.

Gizat
24.09.2017, 09:54
Ну по сути люди выше уже высказали на этот счет свое мнение.
Пусть сервер 1,3,6 будет. И на нем будут играть те,Кто реально хочет.
А такие как вы,останетесь на своих серверах.
Мы по сути просим сервер для себя,ибо считаем не преемлемым играть на пиратских серверах.
Боюсь на нём будут играть почти все,потому что это будет фуррор,даже мобов свободных не будет,а на 30+ начнется в буквальном смысле "мясо"

unmihail97
24.09.2017, 11:32
Боюсь на нём будут играть почти все,потому что это будет фуррор,даже мобов свободных не будет,а на 30+ начнется в буквальном смысле "мясо"
Это тоже вероятно.
Хорошо ,Если так и будет.

CrazyBat
25.09.2017, 12:41
Боюсь на нём будут играть почти все
Поиграются в ностальгию максимум пол-года и опять свалят, толку-то?
И как-то я даже не могу представить себе человека, который опять станет сидеть часами в гуе)

Kimamaro
25.09.2017, 12:57
И как-то я даже не могу представить себе человека, который опять станет сидеть часами в гуе)
Согласен, это все равно что достать старый диск с какой-нибудь рпг 2000 года или же откуда то скачать, играешь, проходишь и забываешь до следующего приступа ностальгии

Liveless_In_Night
25.09.2017, 14:13
Или в иксах)
Или на контрактах)
Или на кругах)
Или в 19-59 данжах (репа, а не то о чем могли подумать).
Или в инее (первый вариант).

rails
25.09.2017, 14:25
"Много" в вашем случае = "я и пара моих друзей побегать недельку экзотики ради". Вряд ли потенциальная прибыль от такого сервера даже покроет затраты по его созданию и поддержке в 2017, не говоря про то, чтобы эти затраты перекрыть. Без этого никто заморачиваться не будет. ПВ - это в первую очередь коммерческий проект ради прибыли, и только потом - всё остальное.

nicefrog
25.09.2017, 14:30
Госпади, да скорее бы уже админ какой-нибудь ответил здесь и дал ясный ответ, да или нет, чтобы народ раз и навсегда успокоился на эту тему.

RockRulit
25.09.2017, 15:04
Госпади, да скорее бы уже админ какой-нибудь ответил здесь и дал ясный ответ, да или нет, чтобы народ раз и навсегда успокоился на эту тему.

Сто миллионов раз уже отвечали, не помогло

Gizat
25.09.2017, 16:30
Или в иксах)
Или на контрактах)
Или на кругах)
Или в 19-59 данжах (репа, а не то о чем могли подумать).
Или в инее (первый вариант).
это всё увлекательнее,чем музей,дворец,море и домоквестики

Kimamaro
25.09.2017, 16:59
Вы ключевое слово забыли, БЫЛО увлекательно в те времена, можно сказать, что тогда было своего рода "детство" в игре, но пришла пора повзрослеть

Liveless_In_Night
25.09.2017, 17:38
Тупой фарм увлекательнее, чем тупой фарм... К таким ответам меня жизнь точно не готовилаXD

benzimidazol
25.09.2017, 17:56
Основная проблема нынешнего пв - мало новичков.
А те, кто приходят, не могут найти себе куда-либо пати равнолевельных.
Вариант решения (к разрабам): ввести отдельный сервер для новичков, где они качались бы до 100,
а после реборна могли перемещаться на любой из основных серверов.

CMEPTbKOTA
26.09.2017, 09:49
Вот даже если забыть о том, что хрен у нас что введут не спросив китайцев, то это бред по куче причин. Начиная с того что мне некого в мираж водить будет чтобы на грейд морайки собирать. Нафиг такие идеи, иди убейся апстену.
А пати равнолевельных найти можно уже начиная с 80+. До 70 слишком быстрый кач — люди соло пролетают чаще всего.

dimaborisov05
26.09.2017, 16:00
Цитировать и отвечать на каждое мной пропущенное сообщение не стану, уж больно много упустил.
Напишу в этом посте сразу за все.
Нынешнее состояние устраивает далеко не всех. Кого устраивает тот в принципе не должен сюда и писать. Те люди, которые здесь строчат только "за" новые нововведения делают это из-за страха потерять накопленное и прикрываются фразами "пытаюсь вам открыть глаза".
Мое предложение осталось неизменным. Создать новый сервер с другой концепцией. Со старой версией клиента и дальнейшим вводом нового контена, НО полностью адаптированного под нашу аудиторию.
Создание сервера 1,3,6 без апграейда и адаптации то же плохая идея (о чем я пишу с самого начала). Но для начала этого будет достаточно. Это выйграет время для создания адаптированной обновы.
Те же джины - это лучшая идея в ММОРПГ, которую я видел. Там и делать то почти не надо ничего, только подкрутить циферки.
Мистики (как и Шаманы) то же очень интересные и их то же можно смело вводить (но опять таки с адаптацией по цифрам).
Сделать фарм карт не в МЛ, а в ад\рай и карты то же станут интересными. Сделать привязку карт не к персонажу , а к акку для упрощения кача второго персонажа.
Уф порезать по опыту, да и без гипперов будет норм.
Киллотоны квестов понерфить, что бы на лвл не хватало и людям было необходимо ходить на ежу в дж и УФ, а на высоком лвл и Гуй.
Сделать ребаланс не до 1ого лвл, а до 100 и увеличить лвл до 109.
Морай (скиллы) очень интересные. Их можно то же адаптировать по цифрам и перенести их добычу в реальный мир, а не в Морай.

Каждую обнову можно легко адаптировать под наш контингент (или иногда не вводить и вовсе). Но сейчас я бы успокоился, если бы просто ввели старый сервер.

unmihail97
26.09.2017, 17:14
Цитировать и отвечать на каждое мной пропущенное сообщение не стану, уж больно много упустил.
Нынешнее состояние устраивает далеко не всех. Кого устраивает тот в принципе не должен сюда и писать. Те люди, которые здесь строчат только "за" новые нововведения делают это из-за страха потерять накопленное и прикрываются фразами "пытаюсь вам открыть глаза".
Мое предложение осталось неизменным. Создать новый сервер с другой концепцией. Со старой версией клиента и дальнейшим вводом нового контена, НО полностью адаптированного под нашу аудиторию.
Создание сервера 1,3,6 без апграейда и адаптации то же плохая идея (о чем я пишу с самого начала). Но для начала этого будет достаточно. Это выйграет время для создания адаптированной обновы.
Те же джины - это лучшая идея в ММОРПГ, которую я видел. Там и делать то почти не надо ничего, только подкрутить циферки.
Мистики (как и Шаманы) то же очень интересные и их то же можно смело вводить (но опять таки с адаптацией по цифрам).
Сделать фарм карт не в МЛ, а в ад\рай и карты то же станут интересными. Сделать привязку карт не к персонажу , а к акку для упрощения кача второго персонажа.
Киллотоны квестов понерфить, что бы на лвл не хватало и людям было необходимо ходить на ежу в дж и УФ, а на высоком лвл и Гуй.
Морай (скиллы) очень интересные. Их можно то же адаптировать по цифрам и перенести их добычу в реальный мир, а не в Морай.

Каждую обнову можно легко адаптировать под наш контингент (или иногда не вводить и вовсе). Но сейчас я бы успокоился, если бы просто ввели старый сервер.
Фу,не ,ну только не гуй.
Самый противный дж в истории всей игры.

stalkep12
26.09.2017, 17:22
проще говоря откатить игру до 2008г надо по словам автора темы)))) мне лично нравится и ДР и ми надо не просто тупо стоять и бить боса на одном месте энное количество времени а надо еще и что то делать по мимо простова стояния на месте и нанося урон питу

dimaborisov05
26.09.2017, 18:21
проще говоря откатить игру до 2008г надо по словам автора темы)))) мне лично нравится и ДР и ми надо не просто тупо стоять и бить боса на одном месте энное количество времени а надо еще и что то делать по мимо простова стояния на месте и нанося урон питу
Ну это вкусовщина. Отсутсвие онлайна показывает, что нынешние дж и кв нравятся очень не многим.
Высокий онлайн на старых серверах - это как раз показатель того, что людям нравится все то, что вам кажется "тупо"

JimmyTulip
26.09.2017, 18:42
Игра стала убогой с годами и нудной, да и осталось полторы калеки на каждом серве. Надо слияние всех серверов в один, чтобы не сидеть сутки и собирать по разным дж и убрать всякие мл,хс.море и прочую ересь, а то сидишь весь вечер и делаешь кв по типу(сбегай туда, не знаю куда, принеси то не знаю что))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))А ЛУЧШЕ УЙТИ В РЕАЛ И ЗАБЫТЬ ПРО ПВ, ТАК И ЖИЗНЬ ПРОЙДЁТ ГЛЯДЯ В МОНИТОР, ВСЕМ УДАЧИ И ДОБРА.

Usop
26.09.2017, 19:46

вот он ваш загадочный концепт какой... надеюсь такой хрени никогда не будет)

dimaborisov05
26.09.2017, 21:14
вот он ваш загадочный концепт какой... надеюсь такой хрени никогда не будет)
Вы настолько не авторитет, что я проигнорирую такой вброс (который является офтом).
Может стоит создать опросник, посмотреть сколько нас? Вероятность того, что я и мне подобные могут ошибаться, не нулевая.

Phoelia
26.09.2017, 22:26

Дааа, ведь все сейчас только и делают, что стонут, как же им мало дейликов по 3 часа в день. Ежедневное выжигание сетчатки на одних и тех же квестах - это так по-новаторски, именно этого нам и не хватает сейчас. Заменить одни дейлики другими - это просто нечто инновационное, что сделает игровой процесс лучше. *фонтанирующий сарказм немножко с перебором*

Usop
26.09.2017, 23:33
Вы настолько не авторитет, что я проигнорирую такой вброс (который является офтом).
Может стоит создать опросник, посмотреть сколько нас? Вероятность того, что я и мне подобные могут ошибаться, не нулевая.
Вы для меня тоже не авторитет как ни странно только к чему это?
Так как если я вспомню все предыдущие твои сообщения о концепте то это только ты один, вас даже не двое.
А разбирать вашу ересь по пунктам нет смысла так как это хрень по каждому пункту.

Дааа, ведь все сейчас только и делают, что стонут, как же им мало дейликов по 3 часа в день. Ежедневное выжигание сетчатки на одних и тех же квестах - это так по-новаторски, именно этого нам и не хватает сейчас. Заменить одни дейлики другими - это просто нечто инновационное, что сделает игровой процесс лучше. *фонтанирующий сарказм немножко с перебором*
Не пытайтесь у него свой мир с бабочками.

dimaborisov05
27.09.2017, 01:42
Это не просто не инновационное, это старая система , которая работала. И эта система 9старая которая) сейчас почти во всех топ 10игр Китая, где большая часть аудитории ПВ (да и не только ПВ,а вообще почти всех игр).

Вы для меня тоже не авторитет как ни странно только к чему это?
Так как если я вспомню все предыдущие твои сообщения о концепте то это только ты один, вас даже не двое.
А разбирать вашу ересь по пунктам нет смысла так как это хрень по каждому пункту.

Не пытайтесь у него свой мир с бабочками.
Ну а что вы хотели? Я ответил вам в вашем же стиле и вы сразу агр.. скучно, а главное снова офтоп.
Лучше приведите свои доводы "за" или "против" старых серверов.

Yoldash
27.09.2017, 02:38
Сервера пустые вот как меняется игра.Люди уходят,смысл играть если с каждой обновой вводят новый шмот и новые плюхи для тех кто кидает в игру реал

Yoldash
27.09.2017, 09:43
Пустых серверов с нынешней версией и так как грязи и народу там ноль,только донатеры меряются в мир своими оранжами +12.Дак что мешает открыть один олдскульный серв 2009 года версии ,ну или хотя бы до обновы перерождения.А там и посмотрим где онлайн будет больше на этой версии со всякими домами,мл ,сц и прочей ненужной дребеденью или на старой доброй пвшке 2008 года.Кто хочет пусть крабит свое СЦ,МЛ и тд. А я вот хочу просто сделать 100 ежу как раньше и фанится в могильнике или озере с равными соперниками в сбодное време

sprEEntEEr
27.09.2017, 10:01
Сделать 100 ежу как раньше-ха,ха,ахаха,ньюфаг,не познавший ПВ

Yoldash
27.09.2017, 10:24
Сам ты ньюфаг,я в пв еще с тех времен когда голда стоила 35к и было всего 3 серва.Ты не смотри на мою дату регистрации,у меня есть старая учетка просто она не на почте маил.И что же я не познал,давай раскажи просвяти

CrazyBat
27.09.2017, 12:40
Сделать 100 ежу как раньше-ха,ха,ахаха
Ладно вам потешаться, мож у человека склероз) Он вон даже данные учетки не помнит, куда уж тут вспомнить, что в любимом его Пв 2008-09 гг.100й ежи и в помине не было) и не 100й - тоже)

Кстати, поняла вдруг, что сама не помню, когда ввели ежи, в10 или в 11 году... Полезла в новости, открыла последнюю страницу архива, наткнулась на новости конца сентября 2009 года: ответы тогдашнего продюсера (еще был АструмНивал, но, уже переходный период к мэйлу) и обнова Ярость богов (правда, тогда ее заслуженно прозвали Яростью бАгов). Любопытно, к чему там сводятся все обсуждения/вопросы/комменты:
- фу, все дорого, все для донатов;
-опять сундуки, задолбали уже;
-лаги, баги, боты, в саппорте -тоже, похоже, боты;
- от Китая отстаем, с ПВИ и сравнивать нечего, там-то рай, а у нас....;
-когда новый сервер?

... с тех пор прошло ровно 8 лет, ага.

Der_Prinz
27.09.2017, 13:41
-когда новый сервер?

А про то, что игра скоро загнётся и закроется, ничего не писали? :D

Yoldash
27.09.2017, 14:06
Ладно вам потешаться, мож у человека склероз) Он вон даже данные учетки не помнит, куда уж тут вспомнить, что в любимом его Пв 2008-09 гг.100й ежи и в помине не было) и не 100й - тоже)

Кстати, поняла вдруг, что сама не помню, когда ввели ежи, в10 или в 11 году... Полезла в новости, открыла последнюю страницу архива, наткнулась на новости конца сентября 2009 года: ответы тогдашнего продюсера (еще был АструмНивал, но, уже переходный период к мэйлу) и обнова Ярость богов (правда, тогда ее заслуженно прозвали Яростью бАгов). Любопытно, к чему там сводятся все обсуждения/вопросы/комменты:
-когда новый сервер?

кстати с тобой и играл когда то на Орионе,у тебя была тогда еще мелкая варка с таким ником в клане Constant мы там были вместе но ты меня не знаешь.Я тогда уже был 101

TsuraiKaze
27.09.2017, 14:16
А про то, что игра скоро загнётся и закроется, ничего не писали? :D
Писали. Ежегодно)
Ссылка на мой старый пост с пруфами (чтобы не дублировать) (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205240&page=17&p=11414343&viewfull=1#post11414343)

Der_Prinz
27.09.2017, 15:15
Писали. Ежегодно)
Ссылка на мой старый пост с пруфами (чтобы не дублировать) (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205240&page=17&p=11414343&viewfull=1#post11414343)
Спасибо, доставило. :D Особенно топик начала 2009 со словами "в последнее время игрушка уже поднадоела, долбаный кач достал, захожу - и не знаю, чем заняться." :D :D :D

Люди, всерьёз отписавшиеся здесь о хх/гуях/кругах/контрактах, не совсем понимают, о чём они ностальгируют. Описанные старые дейлики - это просто дейлики. Со временем они надоедают точно так же, как 100500 квестов в мл. Даже сильнее, потому что сейчас часть дейликов хотя бы можно протыкать за активность/вообще не делать. К тому же, со временем они отпадают за ненадобностью. А раньше мы просто часами сидели в гуе и хх, потому что других альтернатив и не было.
По-настоящему людям не хватает именно атмосферы. А атмосфера - это совокупность ооочень многих факторов, её не вернёшь, просто введя старый контент. Радость происходила именно от познания игры, первых открытий, первых достижений. Первый собранный грин радовал не только потому что это был хороший шмот, но и потому что ты наконец достиг желаемого, которое всегда маячило впереди, но никогда не попадало в руки. А первая победа в пвп, первая фуллка в гуе, первый серьёзный клан, захваченная терра и убитый рб? Когда наконец-то поверил в свои силы и почувствовал себя значимым. В том-то и прелесть таких достижений - они в новинку. Повтори это 10, 20, 50 раз - и будет уже привычно. Повторяй каждый день в течении года-двух - и вовсе станет задолбавшим однообразием.
Люди действительно побегут на сервер старой версии, если бы такой открыли. Они будут жаждать вновь пережить эти впечатления, вернуть себе ламповую атмосферу, когда приходил со школы, крабил грин, а за окном чирикали птицы, солнце было ярче, трава зеленее, а Вовку просили скинуть мяч. Вот только никакой золотой школьной поры уже нет, грин давно был накраблен со многих аккаунтов, все боссы давно изученные и приевшиеся, все нюансы пвп обмусолены на форуме. Никаких новых открытий впереди маячить не будет. Да и свободного времени уже не так много, как раньше.
Разочарованные в своих неоправданных ожиданиях, люди начнут задумываться: а вдруг дело вовсе не в дейликах?

CrazyBat
27.09.2017, 15:49
кстати с тобой и играл когда то на Орионе,у тебя была тогда еще мелкая варка с таким ником в клане Constant мы там были вместе но ты меня не знаешь.Я тогда уже был 101
Ухтышечки! :) мир тесен)
Конеш, мелкая, кач мне тогда казался дико унылым - те же гуй и контракты( И возвращаться к такому -увольте, об этом и говорю. А Констант (от слова конста) мы вроде примерно на 90м лвле (моём) регили, тупо, под свою консту и вначале набор туда не планировали, потом кого-то набирали, но, вы правы, я их плохо помню, как раз примерно тогда игра опостылела однообразным сидением в Хх и т.п., все стало пофиг. Забавно, что одно и то же время мы вспоминаем так по-разному..

Der_Prinz, лайкнула.

unmihail97
27.09.2017, 17:30
Для меня 2009 год в игре это прежде всего ценность общения.
Тогда люди были что ли добрее,коммьюнити было лучше.
Неадыкватов было мало.
Я заходил в игру, и первым делом не кв брал,а писал друзьям в сети.
Сейчас уже не так играется, захожу за перса, беру ежи и выполняю их.

Так хочется вновь ощутить те чувства из 2009 года, к сожалению это уже не возможно. Понимаю, что еси и введут 1,3,6 сервер, то такого уже не будет.

dimaborisov05
27.09.2017, 18:04
Der_Prinz. еще раз заострю ваше внимание.
Ввод 1,3,6 даст время сделать адаптированные обновы под русский контент. То есть пока люди будут довольствоваться старым контентом, то можно будет ввести тех же джинов, но под наш контингент. Можно будет подумать наш шамами и мистиками (если будут джины). Ну и так далее.
Ввод 1,3,6 будет не многим лучше нинешнего сервера. Поэтому необходомо будет делать обновы под него. Но это должно быть не просто добавленный контент, а реально переделанная обнова под нас, ру-комьюнити.

akventius
27.09.2017, 18:04
Для меня 2009 год в игре это прежде всего ценность общения.
Тогда люди были что ли добрее,коммьюнити было лучше.
Неадыкватов было мало.
Я заходил в игру, и первым делом не кв брал,а писал друзьям в сети.
Сейчас уже не так играется, захожу за перса, беру ежи и выполняю их.

Так хочется вновь ощутить те чувства из 2009 года, к сожалению это уже не возможно. Понимаю, что еси и введут 1,3,6 сервер, то такого уже не будет.

Конечно такого не будет.Не будет уже того романтизма,интереса к игре .Тогда это было всё в новинку ,ждали 5тиуровневый ап что бы сундучок окрыть ,9тиуровневый ап что бы клан сводил по знакам (тогда еще было правило с левыми по знакам не ходить)
Было к чему стремиться .Я тогда мечтала об упырях и я знала сколько и чего мне надо и в итоге упыри у меня были(до сих пор привязанные на варе валяются))А сейчас я не успеваю собрать пуху,потому что пока я ее собираю она становиться не актуальна.

КАч на контрактах и кв был интересен тем что всегда было много народу,собирались патьки,каждый раз новые знакомства .А сейчас в пати вступишь в туже циту,так там одни и теже лица .Если протупишь или залагаешь,то в пм обосрут так что потом отпадает всё желание ходить куда с пати.

Я и тогда и сейчас играю ради общения и когда я думаю об игре 2009-11 годов я вспоминаю тех людей с которыми играла тогда(они уже почти все не играют) и я знаю что на этом новом "старом" сервере их не будет,так что я в числе тех 50ти% которые не перейдут на этот сервер))

А если хочется как раньше провести в данже более 4+ часов,то можно собрать пати ,снять шмот и идти фармить ХХ (и когда пойдете меня с собой возьмите)

Der_Prinz
27.09.2017, 18:57
Der_Prinz. еще раз заострю ваше внимание.
Нет, спасибо, уже прочитала выше твой шикарный концепт об обнове, которую русское комьюнити заслуживает. :D

KrolikiBoliki
27.09.2017, 19:50
Der_Prinz молодец. Четко и понятно описала, что вы потеряли. Время. Оно неумолимо, вы взрослеете и другие рядом с вами тоже, а те кто подрастают не играют в тех количествах в ПВ, чтобы затесавшись среди них вы почувствовали себя опять на 8 лет младше) Время неумолимо. Поменяйте свое отношение к игре и она станет вам намного приятнее)

dimaborisov05
27.09.2017, 20:10
Нет, спасибо, уже прочитала выше твой шикарный концепт об обнове, которую русское комьюнити заслуживает. :D
Я сказал со своей колокольни, кто то может быть "за" кто то "против". Это вкусовщина. Но то, что вам не нравится что то из предложенное мной, не говорит о том что сама идео об старом клиенте и адаптированных обновах плоха. Ну или, как минимум, нет не одного аргумента "против". Действительно весомого аргумента.

Der_Prinz молодец. Четко и понятно описала, что вы потеряли. Время. Оно неумолимо, вы взрослеете и другие рядом с вами тоже, а те кто подрастают не играют в тех количествах в ПВ, чтобы затесавшись среди них вы почувствовали себя опять на 8 лет младше) Время неумолимо. Поменяйте свое отношение к игре и она станет вам намного приятнее)
Мне никогда не будет весело играть с пилюльными. Это может глупый стериотип в моей голове. Но купить РПГ и идти нагибать? Нет... Нет ни одной топовой игры, где можно было бы купить в шопе все, что бы не делать ничего.
Раньше я был бы на вашей стороне. Но я играю на Лиридане (играл, захожу с обновами) и я видел онлайн на 1,3,6 и на Лиридане. Это достаточно весомый аргумент. Он показательный. Его можно проверить.
Я скорее всего на 1,3,6 и года не отыграю без обнов. Там уж больно много минусов. Но если сделать 1,3,6 и делать локализованные под наш регион обновы, то всяко в ПВ будет больше народа.

burviss
27.09.2017, 20:55
Я сказал со своей колокольни, кто то может быть "за" кто то "против". Это вкусовщина. Но то, что вам не нравится что то из предложенное мной, не говорит о том что сама идео об старом клиенте и адаптированных обновах плоха. Ну или, как минимум, нет не одного аргумента "против". Действительно весомого аргумента.

Мне никогда не будет весело играть с пилюльными. Это может глупый стериотип в моей голове. Но купить РПГ и идти нагибать? Нет... Нет ни одной топовой игры, где можно было бы купить в шопе все, что бы не делать ничего.
Раньше я был бы на вашей стороне. Но я играю на Лиридане (играл, захожу с обновами) и я видел онлайн на 1,3,6 и на Лиридане. Это достаточно весомый аргумент. Он показательный. Его можно проверить.
Я скорее всего на 1,3,6 и года не отыграю без обнов. Там уж больно много минусов. Но если сделать 1,3,6 и делать локализованные под наш регион обновы, то всяко в ПВ будет больше народа.
прям интересно из какой вы реальности? лира была открыта после обновы с древними, какие 1.3.6? :D

KrolikiBoliki
27.09.2017, 21:31
Я думаю человек не понимает что такое социальная игра, какие механизмы создают онлайн, веселье и радость в твоей голове) Думаю дискуссию можно закончить.

Liveless_In_Night
27.09.2017, 21:53
Кстати, поняла вдруг, что сама не помню, когда ввели ежи, в10 или в 11 году...

Возможно потому, что ежи пришли не с глобалками. Но вроде бы они появились незадолго до рыб, либо вместе с ними) Так что таки 10-й год)

Сервера пустые вот как меняется игра.Люди уходят,смысл играть если с каждой обновой вводят новый шмот и новые плюхи для тех кто кидает в игру реал
Новый шмот, внезапно из сундуков не падает, а как бе крабится в данжах, на аренах и так далее. Или Вы хотите, чтобы Вам лично на почту слали? Хотя кого я спрашиваю. Вы же уже столько раз это говорили, что пофиг Вам на остальных, Вам надо себе

CrazyBat
27.09.2017, 22:48
Я скорее всего на 1,3,6 и года не отыграю без обнов. Там уж больно много минусов.
Хорошо, что хоть это вы понимаете.

Но если сделать 1,3,6 и делать локализованные под наш регион обновы...
Эти ваши мечты на уровне: "если написать письмо Деду Морозу..."

оффт./Специально для ностальгирующих скрин от 15.12.2009. Никакого фотошопа, только чудеса локализации) Помнится, эти туфельки (читаем в самом низу описание предмета) и кирка с описанием "материнская любовь" тогда оч.впечатлили :)
http://savepic.net/9964231.jpg

Der_Prinz
28.09.2017, 00:58
Но то, что вам не нравится что то из предложенное мной, не говорит о том что сама идео об старом клиенте и адаптированных обновах плоха. Ну или, как минимум, нет не одного аргумента "против". Действительно весомого аргумента.
Ну прямо концепция Чайника Рассела. Если невозможно наглядно опровергнуть, значит существует. :)
Пиши мылу, чо.

dimaborisov05
28.09.2017, 01:05
прям интересно из какой вы реальности? лира была открыта после обновы с древними, какие 1.3.6? :D
При чем тут кто и когда был открыт?

ivanbutusov
28.09.2017, 01:31
я совершенно не понимаю, почему десятки людей пришли в эту тему не понастольгировать а похейтить тех, кто хочет вернуть былое. ВАМ то какое дело? мы не предлагаем все сервера перевести на 1.3.6, мы предлагаем вам остаться там, где вы есть, но для НАС открыть сервер, НИКАК не контактирующий с вами. просто диву даюсь сколько флудеров защищают свои маленькие мирки ради чего? мы на них не посягаем. пусть это глупо, желать новый старый сервер, пусть, но ВАМ то какое дело?

dimaborisov05
28.09.2017, 01:35
Хорошо, что хоть это вы понимаете.
Я об этом писал с самого начала. Жаль что вы не понимаете обратного. Нынешняя версия ничуть не лучше старой.

Эти ваши мечты на уровне: "если написать письмо Деду Морозу..."
К сожалению, нет. Все это реализуемо (и да же уже было реализуемо).

оффт./Специально для ностальгирующих скрин от 15.12.2009. Никакого фотошопа, только чудеса локализации) Помнится, эти туфельки (читаем в самом низу описание предмета) и кирка с описанием "материнская любовь" тогда оч.впечатлили :)
http://savepic.net/9964231.jpg
1) описание можно оставить обновленным, а не старым
2) не из-за описаний я играю в игру
3) скажите пожалуйста, ради чего вы играете сейчас? Что вам интересно? Что бы вы хотели бы убрать? А может чего то не хватает?

Ну прямо концепция Чайника Рассела. Если невозможно наглядно опровергнуть, значит существует. :)
Пиши мылу, чо.
Я в своем посте намекнул на аргументы / пруфы . А вы перевели стрелки на меня. Да еще и подталкиваете на что то. А зачем?

srgg
28.09.2017, 04:46
напиши это КИТАЙСКИМ РАЗРАБОТЧИКАМ, ИБО МЫЛО ТОЛЬКО ЛОКАЛИЗАТОР

Это маркетинг, с помощью которого навязали идею "непричастности локализаторов к самой игре", а по факту всё игровое сообщество замечало, как не единожды, собственноручно, локализаторы оперативно вмешивались в игру, чтобы резко пофиксить баги или креши в игре. Я сам не единожды видел.
И мне тут не стоит говорить, что это были на удаленной работе китайские программисты pw. Это были наши программисты, инфа сливалась не раз.
Когда серваки резко отключали без предупреждения после случайно обнаруженного бага и т.п.
PS, дополнение: Не только баги, но и когда по ошибке не убирали предмет из голд шопа или его цена была ошибочной, происходило оперативное мега-вмешательство "местных" программистов с корректировкой шопа. Вот тут я сильно сомневаюсь в непричастности локализаторов.

Короче, вот что я думаю, опираясь на свой опыт и увиденное с 2010 года:

напиши это КИТАЙСКИМ РАЗРАБОТЧИКАМ, ИБО МЫЛО ТОЛЬКО ЛОКАЛИЗАТОР
Это только отмазка или, современными словами, маркетинг, каким тебя должны представлять твои р*бы, КЕМ БЫ ТЫ НИ БЫЛ.

_VIKTOR_
28.09.2017, 05:23
Да нечего веселого в этом нет, Дворец это сущей ад, хоть один человек косячный, мрет вся пати! , и ходят туда топы прокачанные про доненые с +12 итд, Вы игру для донатов делаете? Типа что бы обычных игроков унизить, это замечательно, И скоро эти сервера станут фришками, народ уйдет, либо не у каждого есть возможность вливать сюда тысячами, и сидеть по 10 часов. Эти новые данжи тупо сделаны для донатов... Среднестатистические игроки там просто не пройдут! Да ходят одни теже, сами перед собой понтуясь) Смешно игра умирает. Как поменялся продюсер стало все только хуже.... вы умеете все только портить. Потому что на +12 игровым путем не фармиться. Да фармить нечего и негде.

_VIKTOR_
28.09.2017, 05:24
Это маркетинг, с помощью которого навязали идею "непричастности локализаторов к самой игре", а по факту всё игровое сообщество замечало, как не единожды, собственноручно, локализаторы оперативно вмешивались в игру, чтобы резко пофиксить баги или креши в игре. Я сам не единожды видел.
И мне тут не стоит говорить, что это были на удаленной работе китайские программисты pw. Это были наши программисты, инфа сливалась не раз.
Когда серваки резко отключали без предупреждения после случайно обнаруженного бага и т.п.
PS, дополнение: Не только баги, но и когда по ошибке не убирали предмет из голд шопа или его цена была ошибочной, происходило оперативное мега-вмешательство "местных" программистов с корректировкой шопа. Вот тут я сильно сомневаюсь в непричастности локализаторов.

Короче, вот что я думаю, опираясь на свой опыт и увиденное с 2010 года:

Это только отмазка или, современными словами, маркетинг, каким тебя должны представлять твои р*бы, КЕМ БЫ ТЫ НИ БЫЛ.
Мыло не локализатор, а заказывает контент какой им выгодный, вот сказки мне тоже расказывать ненадо) это бизнес детка

Pingvin77
28.09.2017, 07:55
Добрый вечер уважаемые локализаторы Perfect World!
Почему игра превращается в марио?(бегаешь,прыгаешь,собираешь итемы,бросаешь кости и двигаешь фигурки...)
Почему нет свободного лута как раньше?(грин,голд,оранж и т.д)
Математика из игры вырезана..почему??(атака\защита боссов и атака\защита игроков никак не с

вязана с проходами данжей,повсюду какие-то глупые головоломки,сделай это,сделай то,и босс не шотнет тебя)
Почему мир приключений и массовых поединков превратился в мир головоломок,строительства и прочей "рутины"?
Бить боссов по 3-4ч опираясь только на собственные скилы\пати и экипировку было куда веселее,чем выполнять ежедневные квесты,где в основном нужно просто всё делать в задуманном правильном порядке (дворец рассвета,цитадель и т.д)
А как насчёт пвп?раньше люди собирались повсюду сотнями человек (могильник героя,посёлок у озера,арена,згд) и они фанились,потому что ежедневной рутины вовсе не было!!арена-это вовсе не то,это просто ивент,на который ходят ради награды,это не весело.
Как насчёт гринда?(убийство мобов)мировые боссы?разве нельзя усилить\заменить мобов на просторах мира,все локации давно пустуют,хочется,чтобы люди воевали,чтобы враждующие кланы случайно пересекались,как раньше!!!убрать баф ассасинов (вампирка) сделать ежедневки на убийства большого кол-ва мобов на разных локациях мира(рандомно),убрать рутинные ежедневки (цита,башня,музей,море,хс,дом и т.д-всё убрать) НЕ?
Почему битва за карту стала никого не интересующим событием??раньше мир просто "кипел" в предвкушении,что скоро начнутся сражения кланов.Разве нельзя улучшить территориальные войны?увеличить награду за владения и т.д?
Я уважаю Вас Mail.ru и безумно рад,что вы пытаетесь удержать игроков в этом проекте,но люди уходят,и уходят,потому что им больно смотреть на то,как исчезает,всё то,за что мы любили Perfect World,таким каким он был в 2008-2011г.
Пожалуйста,от лица многих игроков-мы просим Вас вспомнить какой был PW и пересмотреть дальнейшее её развитие.

Согласен на все 100% Однако "люди уходят" - это я читаю и слышу уже года 4, где-то. Только тогда было на 11 миллионов тел, а меньше. Чуешь? Уже поздно что-либо менять. А такие письма надо разработчику писать, а не локализатору.

CrazyBat
28.09.2017, 10:28
я совершенно не понимаю, почему десятки людей пришли в эту тему не понастольгировать а похейтить тех, кто хочет вернуть былое
Вам на это ответили уже 100500 раз...Потому, что вместе со старой версией, увы, не вернуть время, молодость,интерес к новизне всего происходящего и людей, с которыми играли -все то, по чему все ностальгируют. Странно этого не понимать..

3) скажите пожалуйста, ради чего вы играете сейчас? Что вам интересно? Что бы вы хотели убрать?
Интересно:
-общение,
-когда происходит что-то новое;
-смотреть, как развивается перс. Не ради нагиба кого-то, побед и прочего. Просто этакий прогресс-бар, за которым наблюдаешь и видишь, как растут цифры)
Убрать? А ничего) Раздражают только многократные повторы одного и того же, так с их "уборкой" я вполне справляюсь самостоятельно) Просто забивая на многие ежи/данжи. Кроме того, при небольшом он-лайне, я далеко не настолько донатор, чтобы успевать за всеми обновлениями (в 1ю очередь эквипа), но, про снижение скорости таких обновлений говорить сложно, так как я, например,не могу определить, насколько именно переборщили с этим китайцы, а на сколько это проблема именно моего относительно небольшого он-лайна.
На счет возможностей мэйловцев вмешательства в игру: вы сравниваете оперативное вмешательство при возникновении критических ошибок и создание новой самостоятельной версии. Это аще разные вещи. И цена вопроса у них тоже принципиально разная) А уж шоп -вообще отдельная песня.

Ksuxa551
28.09.2017, 11:27
Описанные старые дейлики - это просто дейлики. Со временем они надоедают точно так же, как 100500 квестов в мл.
Разочарованные в своих неоправданных ожиданиях, люди начнут задумываться: а вдруг дело вовсе не в дейликах?

Согласна с Вами всеми лапками, со всем Вашим постом. Вот только к сожалению задумываться они не начнут, это не их, при любом раскладе начнут виноватых искать.

Ввод 1,3,6 даст время сделать адаптированные обновы под русский контент. То есть пока люди будут довольствоваться старым контентом, то можно будет ввести тех же джинов, но под наш контингент. Можно будет подумать наш шамами и мистиками (если будут джины). Ну и так далее.
Ввод 1,3,6 будет не многим лучше нинешнего сервера. Поэтому необходомо будет делать обновы под него. Но это должно быть не просто добавленный контент, а реально переделанная обнова под нас, ру-комьюнити.

Вот даже если прилетит вдруг волшебник и сделает всё как Вы хотите( хотя даже волшебник вряд ли согласится так поступить), что это за мифический русский контент, Вы эталон этого ру-комьюнити, какие критерии-то, Россия то большая. Вам одно, мне другое, каждому свой контент давайте попросим разработать с индивидуальными квестами и данжами, а иначе всё равно недовольных будет столько же, если не больше.

При чем тут кто и когда был открыт?

Да притом, что не надо факты искажать и писать ахинею, не было на Лиридане никакого онлайна совсем на версии 1.3.6. Так как Лиридан(Эридан и Лира) 18.04.2013 https://pw.mail.ru/news.php?article=3027, а уже ПВ обновлен до версии «1.4.0.» 04.03.09. https://pw.mail.ru/news.php?article=161. И такой отсебятины у Вас в каждом посту выше крыши.

я совершенно не понимаю, почему десятки людей пришли в эту тему не понастольгировать а похейтить тех, кто хочет вернуть былое. ВАМ то какое дело? мы не предлагаем все сервера перевести на 1.3.6, мы предлагаем вам остаться там, где вы есть, но для НАС открыть сервер, НИКАК не контактирующий с вами. просто диву даюсь сколько флудеров защищают свои маленькие мирки ради чего? мы на них не посягаем. пусть это глупо, желать новый старый сервер, пусть, но ВАМ то какое дело?

Да просто на данном этапе самая смешная тема, пришли повеселиться, и Вашими же словами ВАМ то какое дело?

Это маркетинг, с помощью которого навязали идею "непричастности локализаторов к самой игре", а по факту всё игровое сообщество замечало, как не единожды, собственноручно, локализаторы оперативно вмешивались в игру, чтобы резко пофиксить баги или креши в игре.

Вы хоть разницу то понимаете между тем, что умеют делать наши программисты и что официально по контракту с разработчиками им разрешено? Или может у Вас есть достоверная информация как локализаторы что-то там меняю в обход договорам, во вред игрокам для своей выгоды. А если таких свединий у Вас нет документально подтверденных, может Ваш пост называется кливета?

Да нечего веселого в этом нет, Дворец это сущей ад, хоть один человек косячный, мрет вся пати! , и ходят туда топы прокачанные про доненые с +12 итд, Вы игру для донатов делаете? Типа что бы обычных игроков унизить, это замечательно, И скоро эти сервера станут фришками, народ уйдет, либо не у каждого есть возможность вливать сюда тысячами, и сидеть по 10 часов. Эти новые данжи тупо сделаны для донатов... Среднестатистические игроки там просто не пройдут! Да ходят одни теже, сами перед собой понтуясь) Смешно игра умирает. Как поменялся продюсер стало все только хуже.... вы умеете все только портить. Потому что на +12 игровым путем не фармиться. Да фармить нечего и негде.

Мне право тоже не всё нравится, но почему за всех то говорить. Я вот нафармила на +12( марафоны Вам в помощь). И вот абсолютно честно для меня и МИ и ДР, и НЦТД, в разы интереснее чем хх или старые данжи, хотя не скрою гуй я почему то люблю. Но вот в не в МИ, не в ДР, не в НЦТД ни я, никто либо, ни когда либо не засыпал. А вот в хх, в гуе, в физ.нирване засыпали, и я засыпала и не раз другие члены пати засыпали( замечу трезвые), настолько они нудны и скучны. Это есть факт, мсье Дюк!

Ну не смогла я,не смогла, отписалась в этой темке, больно забавная она.

А так то что вполне могли бы, когда придет время создавать новый сервер, сделать его 1.3.6( ну не говорите мне, что в архивах не хранятся все копии всех старых версий, не поверю), а когда люди занастольгируются по самые уши, поднять его до актуальной версии, делов то. Да и китайцам думаю такой вариант по барабану, никому от него не горячр не холодно, что обычный сервер новый создавать, что олдскульный, потом то всё на место встанет)

А да, всем страждающим сюда https://operator.mail.ru/message_top/intro.php

Liveless_In_Night
28.09.2017, 11:54
Но вот в не в МИ, не в ДР, не в НЦТД ни я, никто либо, ни когда либо не засыпал. А вот в хх, в гуе, в физ.нирване засыпали, и я засыпала и не раз другие члены пати засыпали( замечу трезвые), настолько они нудны и скучны. Это есть факт, мсье Дюк!

Да-да. Я помню, как завидовал в свое время в магистре магам и пристам (которые спокойно уходили даже не чай попить, а откровенно пожрать), а варам и танкам приходилось спички в глаза втыкать, ибо не дай бог стан вовремя не кинешь или иммунку не прожмешь - считай завалил проход).

Der_Prinz
28.09.2017, 12:38
Я в своем посте намекнул на аргументы / пруфы . А вы перевели стрелки на меня. Да еще и подталкиваете на что то. А зачем?
Затем, что с демагогами мне беседовать неинтересно. :) :)

Согласна с Вами всеми лапками, со всем Вашим постом. Вот только к сожалению задумываться они не начнут, это не их, при любом раскладе начнут виноватых искать.
Авторы однотипных форумных жалоб никогда и не отличались критическим мышлением. Доказывать им что-то - всё равно что пытаться в двухмерном мире объяснить концепцию трёхмерного.

Да-да. Я помню, как завидовал в свое время в магистре магам и пристам (которые спокойно уходили даже не чай попить, а откровенно пожрать), а варам и танкам приходилось спички в глаза втыкать, ибо не дай бог стан вовремя не кинешь или иммунку не прожмешь - считай завалил проход).
Ох, а я в те времена как раз качала танка... Аж глаз опять задёргался. =,,,=

CrazyBat
28.09.2017, 13:24
варам и танкам приходилось спички в глаза втыкать, ибо не дай бог стан вовремя не кинешь или иммунку не прожмешь - считай завалил проход).
Ыыы) Вот прям как сейчас в ушах: начавшийся на фоне общего разговора в скайпе храп и панический вопль лука: "кто храпит?! Кот или маг? Маг. - Ну, тогда ладно" :lol: (1я фулка магистра для моей нубоварежки).
Не знаю, на других серверах тоже гуй тогда еще и "протыкивали" час-другой, чтобы туда попасть? ибо "количество дублирований данжа достигло предела" (с)

Kimamaro
28.09.2017, 15:34
Ыыы) Вот прям как сейчас в ушах: начавшийся на фоне общего разговора в скайпе храп и панический вопль лука: "кто храпит?! Кот или маг? Маг. - Ну, тогда ладно" :lol: (1я фулка магистра для моей нубоварежки).
Не знаю, на других серверах тоже гуй тогда еще и "протыкивали" час-другой, чтобы туда попасть? ибо "количество дублирований данжа достигло предела" (с)
Да порой туда просто невозможно зайти было, помню как в гуй и хх продавали вход

skuchnyy
28.09.2017, 16:56
Серверов с 1.3.6 существует кучи,погуглите и найдёте..ток тухло там всё,без глобальных обнов топчущаяся на месте игра быстро надоедает.Даже если и на руофе появится эта версия,тоже долго непроживёт,ибо старо это и никому давно ненужно

Liveless_In_Night
28.09.2017, 16:59

У нас было дело танк тупо заснул на 5-й заставе. До сих пор помню, как после этого гуя, который мы каким-то чудом затащили, у меня руки тряслись. А я ещё тогда криворук был и одет не очень... Впечатления на всю оставшуюся жизньXD
Везде протыкивали. Даже прога была. А ещё эпик с застреванием в гуе при переполненном данже веселый был) Я помнится на сутки там завис и выйти не мог)

P.S.: Вспомнил почему руки тряслись. Мы раза три подыхали, а тогда не всегда вставал в данже)

JOKER742
28.09.2017, 17:11
Серверов с 1.3.6 существует кучи,погуглите и найдёте..ток тухло там всё,без глобальных обнов топчущаяся на месте игра быстро надоедает.Даже если и на руофе появится эта версия,тоже долго непроживёт,ибо старо это и никому давно ненужно У многих играх заходят старые версии, и они не стоят на месте, а развиваются, но не до такой степени как сейчас пв, а допустим, ну сансары максимум. А игра не надоела бы, потому что можно зайти пообщаться/гвг/ивенты/замесы на РАВНЫХ. А то сейчас времени нет даже другу мелкому помочь со всеми нововведениями

Ksuxa551
28.09.2017, 18:06
У многих играх заходят старые версии, и они не стоят на месте, а развиваются, но не до такой степени как сейчас пв, а допустим, ну сансары максимум. А игра не надоела бы, потому что можно зайти пообщаться/гвг/ивенты/замесы на РАВНЫХ. А то сейчас времени нет даже другу мелкому помочь со всеми нововведениями

Господи, сил нет, какой то разговор глухого со слепым вся эта тема, ну не против мы Вашего сервера 1.3.6, нам всё равно, но те кто пишут что это невозможно, ничем Вам не помогут и не помешают,что бы мы не писали. Просто вам объясняют, что ну вот никак вы в2008-2010 год не попадете. Нужен вам сервер вам сюда https://operator.mail.ru/message_top/intro.php
А в этой теме ваше хочу, ну вот ни к чему не приведет, разве что к штрафным баллам.

Kilerzio
28.09.2017, 18:35
Сейчас бы пенять на +12,когда точка не решает уже и на 20%.Дворец как и ми проходятся среднестатистической пати при слаженой игре.Легкий режим дворца с парой сложных боссов доступен для прохождения даже бомжам.но куда там вам!Вы хотите будучи бомжами получать за проход как донаты,что вложились куда как больше.Вот уж хрен.У дворца сейчас проблема это один рандомный босс-который часто затягивает прохождение,все остальное там вполне нормально сделано.

Takumi22
28.09.2017, 19:21
Господи, сил нет, какой то разговор глухого со слепым вся эта тема, ну не против мы Вашего сервера 1.3.6, нам всё равно, но те кто пишут что это невозможно, ничем Вам не помогут и не помешают,что бы мы не писали. Просто вам объясняют, что ну вот никак вы в2008-2010 год не попадете. Нужен вам сервер вам сюда https://operator.mail.ru/message_top/intro.php
А в этой теме ваше хочу, ну вот ни к чему не приведет, разве что к штрафным баллам.

А почему сил нет? Вас кто-то заставляет всё это читать? )

Я вот тоже считаю идею реанкарнации старой версии игры утопической. Но меня почему-то абсолюно не беспокоит то, что эту идею тут некоторые продвигают. Ведь лично мне и вам они же эту идею не навязывают. Они просто отстаивают свою точку зрения... Для вас так важно, чтобы они эту точку зрения поменяли? А если да, то почему?

CrazyBat
28.09.2017, 19:54
Для вас так важно, чтобы они эту точку зрения поменяли? А если да, то почему?
Не важно. Но, ведь так сложно просто пройти мимо, не поспорив с написанной в теме глупостью, когда других живых тем на форуме в данный момент нет (кроме объединения серваков, на которых ты никогда не играл), а свободное время на работе -есть :))

Liveless_In_Night
28.09.2017, 19:59

Я вот тоже считаю идею реанкарнации старой версии игры утопической. Но меня почему-то абсолюно не беспокоит то, что эту идею тут некоторые продвигают. Ведь лично мне и вам они же эту идею не навязывают. Они просто отстаивают свою точку зрения... Для вас так важно, чтобы они эту точку зрения поменяли? А если да, то почему?
НО Вас тоже беспокоит то, что беспокоит тех, кого беспокоят те кому нужен старый сервер) Не хотите поговорить об этом, милая леди?)

Takumi22
28.09.2017, 20:32
Не важно. Но, ведь так сложно просто пройти мимо, не поспорив с написанной в теме глупостью, когда других живых тем на форуме в данный момент нет (кроме объединения серваков, на которых ты никогда не играл), а свободное время на работе -есть :))

Это, конечно, многое объясняет. Но не объясняет, почему "сил нет" ) Или развлекаются тут многие в свободное время через силу? )

Takumi22
28.09.2017, 20:33
НО Вас тоже беспокоит то, что беспокоит тех, кого беспокоят те кому нужен старый сервер) Не хотите поговорить об этом, милая леди?)

Дооо... как же я ваше самолюбие-то в мае задела, что до сих пор вас никак не отпустит...

Но отвечу на вопрос. Меня это нисколько не беспокоит. Просто любопытно. Я же никому ничто тут сейчас не навязываю - только вопросы задаю.

dimaborisov05
28.09.2017, 20:57
Интересно:
-общение,
-когда происходит что-то новое;
-смотреть, как развивается перс. Не ради нагиба кого-то, побед и прочего. Просто этакий прогресс-бар, за которым наблюдаешь и видишь, как растут цифры)
-Вот вы сейчас получаете все что хотели?
Например, я очень хочу именно общения, а не допроса в кч "это сделал? а то сделал? а здесь тебе помочь?". То есть на своем примере хочу показать, что нынешнего общения мне недостаточно. Оно не в том русле, не социализировано. А это сделано именно плохой адаптацие неплохих обнов.
-Новое очень интересное, особенно если не обнуляет старое.
Вот вам пример. Карты никак не обнуляли достижение в шмоте, диски никак не обнуляли достежения в картах.

Убрать? А ничего) Раздражают только многократные повторы одного и того же, так с их "уборкой" я вполне справляюсь самостоятельно) Просто забивая на многие ежи/данжи.
И это удобно? Это приятно? Вы бы не хотели бы поменять что то на более удобное? Вместо 1к однотипных квестов 10 но не простых сложенных в одну цепь?
Для Китайца сделать миллион одних квестов может быть нормально, но для нас, нет. Русский человек - широкая душа. Не стоит замыкать нас в рамки.

Кроме того, при небольшом он-лайне, я далеко не настолько донатор, чтобы успевать за всеми обновлениями (в 1ю очередь эквипа), но, про снижение скорости таких обновлений говорить сложно, так как я, например,не могу определить, насколько именно переборщили с этим китайцы, а на сколько это проблема именно моего относительно небольшого он-лайна.
Но ведь эта проблема не у вас одной? А значит она должна решаться как то. Решаться специально для нас.

На счет возможностей мэйловцев вмешательства в игру: вы сравниваете оперативное вмешательство при возникновении критических ошибок и создание новой самостоятельной версии. Это аще разные вещи. И цена вопроса у них тоже принципиально разная) А уж шоп -вообще отдельная песня.
Это вы ошибаетесь. Сделать сервер со старой версией сложно? Да тут дети справляются... А с ресурсами мыла это дело двух дней.

Вот даже если прилетит вдруг волшебник и сделает всё как Вы хотите( хотя даже волшебник вряд ли согласится так поступить), что это за мифический русский контент, Вы эталон этого ру-комьюнити, какие критерии-то, Россия то большая. Вам одно, мне другое, каждому свой контент давайте попросим разработать с индивидуальными квестами и данжами, а иначе всё равно недовольных будет столько же, если не больше.
Всем "нытикам" нужно одно. Поэтому постов так много. То что вам не нужен 1,3,6 не говорит о том, что он не нужен никаму.

Да притом, что не надо факты искажать и писать ахинею, не было на Лиридане никакого онлайна совсем на версии 1.3.6. Так как Лиридан(Эридан и Лира) 18.04.2013 https://pw.mail.ru/news.php?article=3027, а уже ПВ обновлен до версии «1.4.0.» 04.03.09. https://pw.mail.ru/news.php?article=161. И такой отсебятины у Вас в каждом посту выше крыши.
А где я писал, что на Лиредане был 1,3,6? Я сравниваю сейчас не онлайн старого Лиридана и нового. Я сравниваю нынешний онлайн 1,3,6 и нынешний онлайн на Лиридане.
Не стоит писать хоть что то не разобравший в деталях. Вы сейчас меня обвиняете в том, чего вы сами же и придумали.

Затем, что с демагогами мне беседовать неинтересно. :) :)
Ну это ваше дело.

Авторы однотипных форумных жалоб никогда и не отличались критическим мышлением. Доказывать им что-то - всё равно что пытаться в двухмерном мире объяснить концепцию трёхмерного.
Вы же понимаете, что это работает в точности и наоборот, на вас? Можно смело вашими же словами вам и в лицо, как говорится...

Ох, а я в те времена как раз качала танка... Аж глаз опять задёргался. =,,,=
Как я ненавидел танка в 1,3,6 но качал его. Он мне нравился эстетически и самый ущербный в геемплее. А когда дело дошло до ПвП, там вообще начал нового чара качать. Танк самый убогий до введения джинов, ИМХО.

Серверов с 1.3.6 существует кучи,погуглите и найдёте..ток тухло там всё,без глобальных обнов топчущаяся на месте игра быстро надоедает.Даже если и на руофе появится эта версия,тоже долго непроживёт,ибо старо это и никому давно ненужно
Ошибаетесь. Я то же так думал. Можете погуглить и сами своими глазами посмотреть, насколько вы не правы.

Ошибаетесь. Эта тема не для показухи. В одиночку "хочу" звучит уж очень нелепо. Поэтому люди захотели посмотреть, а не один ли я такой? Без единомышленников затея провальна. А вы пытаетесь ее отрезать на корню. Поэтому и получаете отпор. Хуже всего то, что аргументов не так много "за" и "против". Но "нытики" заняли оборанющию позицию. Поэтому вы провоцируете на нарушение правил, что, кстати, то же нарушение правил.
Эта для наглядного отображения количества единомышленников.

Liveless_In_Night
28.09.2017, 21:13
Дооо... как же я ваше самолюбие-то в мае задела, что до сих пор вас никак не отпустит...

Но отвечу на вопрос. Меня это нисколько не беспокоит. Просто любопытно. Я же никому ничто тут сейчас не навязываю - только вопросы задаю.
Я обещал, что буду писать, что ж так удивляетесь?) Не обращайте внимания. Я всего лишь внимательно за Вами наблюдаю. Ничего более)

Кстати, не подскажете, какой толк в любопытстве, коли Вы уже не играете?)

dimaborisov05
28.09.2017, 21:18
Я обещал, что буду писать, что ж так удивляетесь?) Не обращайте внимания. Я всего лишь внимательно за Вами наблюдаю. Ничего более)

А какая Вам выгода, коли Вы играете?

Liveless_In_Night
28.09.2017, 21:24
А Вас, уважаемый, я не спрашивал) Но если Вам так хочется, то могу отдельно и Вас спросить.
Перечислите мне позиции по которым Ваш сервер окупит (под этим я понимаю естественно прибыльное дело, а не просто в ноль) свое существование и обслуживание в течении нескольких лет. Помнится когда-то именно на этом вопросе Вы и засыпались)

dimaborisov05
28.09.2017, 21:39
А Вас, уважаемый, я не спрашивал)
Это не лс, что бы вы так отвечали. Это форум. Общественное место. Поэтому, если вдруг, это личная переписка, то перенесите ее в лс.

Перечислите мне позиции по которым Ваш сервер окупит (под этим я понимаю естественно прибыльное дело, а не просто в ноль) свое существование и обслуживание в течении нескольких лет. Помнится когда-то именно на этом вопросе Вы и засыпались)
1) не на одном вопросе я не засыпался.
2) прежде чем задавать свои вопросы, отвечайте на предыдущее. Диалог строится на ответе, в первую очередь.
3) есть специалисты в этой области. Я, как и раньше , не хочу делать за кого то работу. Еще не на столько глуп.

А теперь вернемся к старому

Der_Prinz
28.09.2017, 21:43
dimaborisov05, почему у тебя все аргументы сводятся к "мы особенные, нам надо всё по-своему и даже контент отдельный"? Душа широкая, ты Задорнова насмотрелся? :D
Не кормите этого форумного тролля, а то весь пост распилит по предложениям и на каждое заставит отвечать. :D

Эх, ностальгия, конечно, но вспоминается действительно с ужасом.

"Фууу, мы недовольны, нас нагрузили дейликами на пару часов, часть которых можно сделать активностью, а на часть вообще забить! Игра катится под откос! Сделайте как раньше!"
*7 лет назад*
"Ох, полчаса орали одного только танка. Ну ничего, теперь-то все в сборе. Внимание... Тыкаю! Тыкаю. Тыкаю. Всё ещё тыкаю. Уф, вошли, всего-то через 50 минут... На 20 меньше, чем вчера! Ребят, просыпайтесь.!"
"Ураааа, теперь мы можем заняться трёхчасовой монотонной работой! Хорошо бы этот аттракцион никогда не кончался!"

dimaborisov05
28.09.2017, 21:55
dimaborisov05, почему у тебя все аргументы сводятся к "мы особенные, нам надо всё по-своему и даже контент отдельный"? Душа широкая, ты Задорнова насмотрелся? :D
Я считаю, что именно урезанием вызвана проблема социальности и твиноводства (от части).

Не кормите этого форумного тролля, а то весь пост распилит по предложениям и на каждое заставит отвечать. :D
1) Вам бы самому прислушиваться к своим же советам.
2) Не стоит переходить на личности. Это похоже на провокацию.

Ksuxa551
28.09.2017, 21:57
Но я играю на Лиридане (играл, захожу с обновами) и я видел онлайн на 1,3,6 и на Лиридане.

По моему Вы тут русским языком написали, что играли на Лиридане версии 1.3.6. Не?

Сил нет, это идиома, специфический оборот речи, выражающий, моё некоторое недоумение. И где Вы увидели, что я кого-то от чего-то отговариваю, я как раз писала пусть сделают такой сервер, просто советовала с данными просьбами не к нам обрашаться, а в соответствующее место к администрации, куда и положено с просьбами обращатся. Ну правда я не смогу открвть для Вас сервер версии 1.3.6(впрочем и любой другой тоже). И меня очень удивляет просто что люди так уверены, что если откроют олдскульный сервер, то сразу наступит 2008 год. И заметьте, я даже от этой мысли людей не отговариваю, меня просто это удивляет.

Всем "нытикам" нужно одно. Поэтому постов так много. То что вам не нужен 1,3,6 не говорит о том, что он не нужен никаму.

Да ни разу я не считаю, что никому не нужен. А вот как раз таки всем нужно разное, каждому своё, если бы каждый, кто тут пишет подробно описал "Сервер своей мечты", то я думаю и двух абсолютно похожих серверов не нашлось бы. Что не сделай недовольных всегда будет не мало. А когда все довольны и счастливы, это брат утопией называется.

Takumi22
28.09.2017, 22:56

А до вашего недавнего торжественного обещания по какой причине до меня пытались докапываться? Уж не буду вспоминать беседы про мой клан, о делах которого вам, конечно же, было виднее, чем мне. Достаточно припомнить недавнее докапывание на пустом месте, феерическое завершение которого вы даже затерли, самостоятельно, видимо, осознав, какой бред стали нести... Да и обещание... Не кажется ли вам, что это уже на какое-то маниакальное поведение походит? )

Все было бы проще, если бы признались самому себе, что я действительно ущемила тогда ваше самолюбие. В этом случае было бы легче надо мной подтрунивать ) Ведь я даже не против приколов в мой адрес. Но главное, чтобы они интересными были, а не на уровне "сам дурак".

А почему мне не может быть что-то любопытно на этом форуме? Мне религия, что ли, должна запрещать сюда заходить, если я уже не играю?

Liveless_In_Night
28.09.2017, 23:01
Это не лс, что бы вы так отвечали. Это форум. Общественное место. Поэтому, если вдруг, это личная переписка, то перенесите ее в лс.

И почему Вы вдруг стали решать что дозволено делать в общественном месте, а что нет?) Вы влезли в вопрос прямо адресованный с явным подтекстом к определенному человеку. Чтобы Вы знали подобное поведение не очень-то приветствуется в общественных местах.

Далее сюда же.

2) прежде чем задавать свои вопросы, отвечайте на предыдущее. Диалог строится на ответе, в первую очередь.

Окей. Поиграем по Вашим правилам. ОТветьте мне, почему Takumi22 интересуется критикой (вполне адекватной и пристойной) другого пользователя, при том, что она как сама выражается, не сторонник утопии старого сервака, и более того уже н-ое время не играет?
Я напомню Вам, что на мой вопрос Вы не ответили, посему согласно Вашим же правилам, Вы должны дать на него ответ. И не в личку.

1) не на одном вопросе я не засыпался.

3) есть специалисты в этой области. Я, как и раньше , не хочу делать за кого то работу. Еще не на столько глуп.

1. Если не дать четкого ответа это не засыпаться, то я даже не знаю... Могу сказать только одно, что экон модель приносящую прибыль возможно. Правда Вы думать на сей счет не хотите. А Мэйл не будет и подавно.
3. Вы предлагаете идею, но не хотите её проработать? Не настолько глуп? Поверьте, в реале с подобными Вашим предложениями я просто шлю по известному адресу, потому что если человек нисколько не пытается взрастить и взлелеять свои идеи, сколь бредовыми бы они не казались, то он хуже чем дурак. Ему плевать, и это всего лишь хотелка, выполни которую, надолго радости не хватит.

Как итог. У Вас есть офигенная идея, которая Вам не нужна. Вы бы могли её дешево воплотить и продемонстрировать, но Вам не надо. Вернемся к старому.
Ответьте на мой первый вопрос.

Takumi22
28.09.2017, 23:04
Сил нет, это идиома, специфический оборот речи, выражающий, моё некоторое недоумение. И где Вы увидели, что я кого-то от чего-то отговариваю, я как раз писала пусть сделают такой сервер, просто советовала с данными просьбами не к нам обрашаться, а в соответствующее место к администрации, куда и положено с просьбами обращатся. Ну правда я не смогу открвть для Вас сервер версии 1.3.6(впрочем и любой другой тоже). И меня очень удивляет просто что люди так уверены, что если откроют олдскульный сервер, то сразу наступит 2008 год. И заметьте, я даже от этой мысли людей не отговариваю, меня просто это удивляет.

То, что это речевой оборот, я понимаю. Но он же имеет весьма определенный смысл, несколько отличный от упомянутого сейчас вами "некоторого недоумения". И, в связи с этим, недоумение возникло не только у вас, но и у меня. Поэтому и задала вам вопросы. Вы уточнили, что имели в виду. И теперь мое недоумение снято )

dimaborisov05
29.09.2017, 01:06
По моему Вы тут русским языком написали, что играли на Лиридане версии 1.3.6. Не?
Прошу пруфы.

Да ни разу я не считаю, что никому не нужен. А вот как раз таки всем нужно разное, каждому своё, если бы каждый, кто тут пишет подробно описал "Сервер своей мечты", то я думаю и двух абсолютно похожих серверов не нашлось бы. Что не сделай недовольных всегда будет не мало. А когда все довольны и счастливы, это брат утопией называется.
Вот только количество недовольных можно уменьшить, причем без ущерба вам.

И почему Вы вдруг стали решать что дозволено делать в общественном месте, а что нет?)
Не я, а свод правил. Правил этого форума. В моем случае мне не запрещено общаться в общих темах. А вот вам запрещено оффтоп писать да еще и гнать меня от сюда.

Вы влезли в вопрос прямо адресованный с явным подтекстом к определенному человеку. Чтобы Вы знали подобное поведение не очень-то приветствуется в общественных местах.
Это все зависит от общество. Вот писать личные сообщение в общих темах (да еще и в форме оффтопа) не только не приветствуются обществе, но и запрещено.

Окей. Поиграем по Вашим правилам. ОТветьте мне, почему Takumi22 интересуется критикой (вполне адекватной и пристойной) другого пользователя, при том, что она как сама выражается, не сторонник утопии старого сервака, и более того уже н-ое время не играет?
Я напомню Вам, что на мой вопрос Вы не ответили, посему согласно Вашим же правилам, Вы должны дать на него ответ. И не в личку.
1) Это не "мои правила", а правила при котором создается беседа
2) я вам на предыдущей пост все ответил
3) я не могу отвечать за Takumi22. Это, я думал, должно быть понятней понятного.
4) Это все еще офтоп (не по теме), причем вы не только пишите оффтоп, но и провоцируете других писать оффтоп

1. Если не дать четкого ответа это не засыпаться, то я даже не знаю... Могу сказать только одно, что экон модель приносящую прибыль возможно. Правда Вы думать на сей счет не хотите. А Мэйл не будет и подавно.
А где "мой" интерес в проработке мылу идеи? Я не их сотрудник и не получаю заплату за данную работу.

3. Вы предлагаете идею, но не хотите её проработать?
У меня есть идеи и я готов их проработать, как только вы стимулируете меня для этого. Если вы хотите сделать за кого то работу, то сделайте сами продуманную идею (концепцию).

Не настолько глуп? Поверьте, в реале с подобными Вашим предложениями я просто шлю по известному адресу, потому что если человек нисколько не пытается взрастить и взлелеять свои идеи, сколь бредовыми бы они не казались, то он хуже чем дурак.
То же самое я могу и вам написать (слово в слово).

Ему плевать, и это всего лишь хотелка, выполни которую, надолго радости не хватит.
Без "хотелки" ничего не выйдет, друг мой. Без хотелки не стать ни сильным, ни умным. Да же в ПВ без хотелки не апнуть новый лвл.
Вы учтите, что это не только моя "хотелка". По постам посчитайте. Половина постом "за" за такую "хотелку".

Как итог. У Вас есть офигенная идея, которая Вам не нужна. Вы бы могли её дешево воплотить и продемонстрировать, но Вам не надо. Вернемся к старому.
Простите, мои идеи - это мой труд. И отдавать их на слабо я не стану. Как только будет достаточно мотивации, то я тут же ее отдам. Как итог...

Ответьте на мой первый вопрос.
Все ответы даны выше, перечитывайте заново. Повторять процедуру до полного понимания.

Takumi22
29.09.2017, 01:10
Прошу пруфы.

У вас с Асоль, похоже, сложилось небольшое недопонимание по одному моменту. И я даже в сообщении выше написала об этом, но потом затерла, решив, что лучше уж вам ее поправить. Но вы, похоже, тоже упустили нить повествования )

Я подозреваю, что Асоль просто неверно поняла смысл вашего предложения: "Но я играю на Лиридане (играл, захожу с обновами) и я видел онлайн на 1,3,6 и на Лиридане." А его можно понять двояко. Первый смысл, который, как мне кажется, вложили вы, заключается в том, вы видели онлайн на 1,3,6 (на каком-то сервере) и (онлайн) на Лиридане. То есть говорили про разные сервера. Я ведь правильно вас поняла? Второй смысл - который, видимо, поняла Асоль: вы видели онлайн на (версии) 1,3,6 на Лиридане. То есть союз "и" Асоль восприняла в другом смысле.

Der_Prinz
29.09.2017, 01:49
А где "мой" интерес в проработке мылу идеи? Я не их сотрудник и не получаю заплату за данную работу.

У меня есть идеи и я готов их проработать, как только вы стимулируете меня для этого. Если вы хотите сделать за кого то работу, то сделайте сами продуманную идею (концепцию).

Совершенно с тобой согласна! Мне вот давно хотелось лицезреть во всех данжах хилящий полоток в виде надувного слона. И чтобы из него раз в 42 минуты дропались кирки. Я убеждена, что эту идею поддержат многие пользователи, стоит мне только поднять вопрос. Думаю, этого достаточно, чтобы мейл заинтересовался и немедленно приступил к разработке концепции такого потолка. В конце концов, их сотрудникам платят зарплату. Впрочем, если у них вдруг появятся ко мне какие-то вопросы, я более детально опишу цвет, размер и механику слона-потолка - но только если будет достойный стимул!

Liveless_In_Night, а я ведь предупреждала - не нарывайтесь на демагога. :)

dimaborisov05
29.09.2017, 03:27
Совершенно с тобой согласна! Мне вот давно хотелось лицезреть во всех данжах хилящий полоток в виде надувного слона. И чтобы из него раз в 42 минуты дропались кирки. Я убеждена, что эту идею поддержат многие пользователи, стоит мне только поднять вопрос. Думаю, этого достаточно, чтобы мейл заинтересовался и немедленно приступил к разработке концепции такого потолка. В конце концов, их сотрудникам платят зарплату. Впрочем, если у них вдруг появятся ко мне какие-то вопросы, я более детально опишу цвет, размер и механику слона-потолка - но только если будет достойный стимул!

Вы же понимаете, что не ответили на мой вопрос, а сразу перешли к следующему? Я могу не лучше вас вашими же сообщениями кидаться, но я почему то в каждом посте сначала отвечаю на вопрос, а потом только задаю свой.
Есть наглядные примеры 1,3,6 и наглядный онлайн. Поэтому вопрос о 1,3,6 такой острый. Часть того, что я предлагал уже было реализовано, но к сожалению здесь нельзя называть где и как. А вот в вашем примере нет никакой реализации и аудитории. Ну кроме те, кто так рьяно против меня высказывается, прям альянс "не вздумайте просить большего".

nicefrog
29.09.2017, 08:47
Тьфу ты, откуда, думаю, такие колeбaния идут, а это здесь воздух продолжают сотрясать! Вот наивные, продолжают верить в свою "уютненькую" утопию. И как зануды, нудят и нудят "Дайте нам старый сервер"... На работу устройтесь уже, делом хоть займитесь каким-то.

srgg
29.09.2017, 10:22
Вы хоть разницу то понимаете между тем, что умеют делать наши программисты и что официально по контракту с разработчиками им разрешено? Или может у Вас есть достоверная информация как локализаторы что-то там меняю в обход договорам, во вред игрокам для своей выгоды. А если таких свединий у Вас нет документально подтверденных, может Ваш пост называется кливета?

А зачем местным программистам что то с нуля программировать, когда есть заложенный китайскими разработчиками API для других разработчиков и админов сервера?
Чтобы управлять шопом, балансом, не обязательно быть программистом, необходимо иметь определенные знания по софту и API.

А уж как вмешаться помимо API в файлы сервера, думаю, информация у разработчиков тоже есть. Ведь многие ошибки были решены благодаря вмешательству в файлы конфигурации и т.п.

Короче, такие разговоры могут напрочь убить донат, ведь эта игра меня вдохновляла как программиста своим балансом, сообществом, возможностью в любое время дня и ночи собрать пати в любое место (на драку, на фарм, на кач, на квесты, на уважение и т.п.).
А последние обновления сделали такой баланс в игре, что часть классов получила возможности, благодаря которым пати больше не нужно, и можно играть соло хоть где.
И для меня, как для программиста, игра превратилась в очередное по без души и без баланса. Даже, без имени.

MirageMire
29.09.2017, 11:14
Лол старый сервер. Давайте правде в глаза... Туда НЕ пойдут:
1) те, кто любит играть новыми классами
2) кого хорошо апнули после морая (чтобы идти на старый серв танком или варом, надо быть мазохистом)
3) кто привык к новым скилам и сделал их основой своего геймплея
4) кого тошнит от мысли, что древние данжи, которые ещё десять лет назад опротивели, надо будет снова проходить по три часа с негарантированным успехом
5) кто не хочет тратить миллион часов в день на бессмысленное и беспощадное битье мобов БЕЗ БОТА
6) кто привык к приятным мелочам типа автопути, расширенного склада
7) кого не прельщает идея снова стоять беспомощной тушкой при виде толпы мобов, которую ты не вывезешь, если ты без лисы
8) Кто не хочет вечно играть на мёртвом серваке, так как 1.3.6 вряд ли сольют. А если и сольют, то игроки оттуда будут последними днищами.

Ну и делая из всего этого вывод, кто же туда пойдёт?)) Так, чтоб по–серьёзному, а не пару дней поностальгировать и свалить.

Kimamaro
29.09.2017, 11:59
2) кого хорошо апнули после морая (чтобы идти на старый серв танком или варом, надо быть мазохистом)
4) кого тошнит от мысли, что древние данжи, которые ещё десять лет назад опротивели, надо будет снова проходить по три часа с негарантированным успехом
5) кто не хочет тратить миллион часов в день на бессмысленное и беспощадное битье мобов БЕЗ БОТА
7) кого не прельщает идея снова стоять беспомощной тушкой при виде толпы мобов, которую ты не вывезешь, если ты без лисы
8) Кто не хочет вечно играть на мёртвом серваке, так как 1.3.6 вряд ли сольют. А если и сольют, то игроки оттуда будут последними днищами.

Ну и делая из всего этого вывод, кто же туда пойдёт?)) Так, чтоб по–серьёзному, а не пару дней поностальгировать и свалить.
Абсолютно с вами согласен, я уже приводил пример ностальгирования по старым играм, называть не буду, скачал, прошел и отложил до следующего такого момента, но тут простите мы обсуждаем более масштабный проект, который мало просто создать, его надо развивать и так далее, но то чего хотят добиться ратующие за этот сервер, будет другой игрой

Takumi22
29.09.2017, 12:21

А можно и вам ряд вопросов задать? Если запуск сервера со старой версией игры - настолько глупая идея, то зачем вы тратите время на объяснение ее никчемности? Ведь, полагаю, вашу негативную позицию сторонники старой версии поняли с первого вашего сообщения, и у них на нее нашлись какие-то свои доводы, которые, по вашему мнению, мягко говоря, глупые. Но если так, то зачем вы постоянно хотите их в этом переубедить? Ну нравится им эта идея - пусть себе с ней носятся. Ведь они же не засоряют ей все темы форума, лично вам ее не навязывают. Что за радость постоянно цепляться к людям по одной и той же причине? Все равно их не переубедите. А тогда зачем? Поглумиться над ними, показать какое-то свое превосходство?

В общем, смотрю, многим тут не дают покоя некие глупые, на их взгляд, идеи других людей. А меня вот больше занимает и огорчает другое - почти полное отсутствие уважения к чужому мнению у многих. И это, конечно, беда не только этого форума. Но на форуме проявляется это особо остро.

MirageMire
29.09.2017, 12:26
А можно и вам ряд вопросов задать? Если запуск сервера со старой версией игры - настолько глупая идея, то зачем вы тратите время на объяснение ее никчемности? Ведь, полагаю, вашу негативную позицию сторонники старой версии поняли с первого вашего сообщения, и у них на нее нашлись какие-то свои доводы, которые, по вашему мнению, мягко говоря, глупые.
Сторонники старой версии могут поиграть в неё в любой момент) И вовсе необязательно клянчить серв у мэйла. Только вряд ли они там надолго задержатся по перечисленным причинам и ещё вагону неохваченных причин)

CrazyBat
29.09.2017, 13:01
Лись, подводя итоги 35ти страниц темы:
туда пойдут настоящие Супергерои! Ради них мэйловцы резко подорвутся и вскоре напишут новую версию развития ПВ (предварительно купив на это права у китайцев) на основе 1.3.6, но, с рейтами на опыт, с устраивающим именно наших Супергероев балансом, классами, квестами "для широкой русской" супергеройской души т.д.

За чей счет будет весь этот прекрасный банкет, выяснить пока не удалось, т.к. Супергерои скромно проронили лишь пару фраз на счет "игры на равных" (а весь мой опыт старого ****ота с многолетним сидением на форумах он-лайн игр, говорит о том, что этими словами почему-то принято завуалированно называть игру "без доната или донат, принципиально не влияющий на баланс").
Вобщем, вопрос спонсора и прибыльности этой затеи остается открытым, расследование продолжается, оставайтесь с нами (с)

Der_Prinz
29.09.2017, 13:15
туда пойдут настоящие Супергерои! Ради них мэйловцы резко подорвутся и вскоре напишут новую версию развития ПВ (предварительно купив на это права у китайцев) на основе 1.3.6, но, с рейтами на опыт, с устраивающим именно наших Супергероев балансом, классами, квестами "для широкой русской" супергеройской души т.д.

За чей счет будет весь этот прекрасный банкет, выяснить пока не удалось, т.к. Супергерои скромно проронили лишь пару фраз на счет "игры на равных" (а весь мой опыт старого ****ота с многолетним сидением на форумах он-лайн игр, говорит о том, что этими словами почему-то принято завуалированно называть игру "без доната или донат, принципиально не влияющий на баланс").
Вобщем, вопрос спонсора и прибыльности этой затеи остается открытым, расследование продолжается, оставайтесь с нами (с)
Не-не, ТС на первых страницах треда уже сделал громогласное заявление, что денежки донатов потекут рекой, стоит только серверу открыться. Правда, что именно будут покупать донаты в почти пустом шопе старой версии и при курсе голда 35к - не уточняется.

Takumi22 , нет, не можно. У вас есть свой многостраничный оппонент - с ним и танцуйте. :)

CrazyBat
29.09.2017, 14:57
Не-не, ТС на первых страницах треда уже сделал громогласное заявление, что денежки донатов потекут рекой, стоит только серверу открыться. Правда, что именно будут покупать донаты в почти пустом шопе старой версии и при курсе голда 35к - не уточняется.
Не, с этим-то как раз примерно понятно: хирки, точку, легендов для дру, ездовых пантер/белых медведей и стиль Бабочки. Впрочем, белых медведей для широкой русской души, возможно, перекрасят в бурых, а Бабочку перешьют в косоворотку.

Gizat
29.09.2017, 15:56

Я думаю эти 8 пунктов это сугубо ваше мнение,потому что:
2)я вар,и раньше мне нравилось играть,потому что станлок был более эффективным и масштабным,особенно на масштабных замесах,это было ровно до введения морая.
4)"которые ещё десять лет назад опротивели" это ваше личное мнение.Старые данжи были хорошо проработаны,особенно по части дропа.Вам наверное не противит ходить в новые данжи где награда уже написана заранее?
5) "на бессмысленное и беспощадное битье мобов БЕЗ БОТА" это сугубо ваше мнение,прилагательные,которые лично ВЫ добавили. Было по кайфу бить мобов,зная,что никакими ежедневками ты не озадачен,надоело-вышел.Особенно нравился мне гринд тем,что можно было встретить вартага или выскочку и наказать.
7)лучше быть "Богом игры" и убивать всё ,что вокруг вас одной кнопкой?в чем тогда прелесть ролевой игры?
8)"Кто не хочет вечно играть на мёртвом серваке, так как 1.3.6 вряд ли сольют".Это лично ваше мнение,и вы далеко не человек с отличными аналитическими способностями,чтобы к вам прислушивались по этому пункту)

Нужно понимать,что ЕДИНСТВЕННЫЙ способ запустить приток новичков на РУОФФ-это простая и понятная игра с нуля,чтобы зайдя на сайт пв я видел объявление "Ты новенький - тебе сюда-сервер 1.3.6"

Melancholys
29.09.2017, 15:56
А разве проблема только в версии игры? В самих людях нет проблемы?

CMEPTbKOTA
29.09.2017, 16:17
Нужно понимать,что ЕДИНСТВЕННЫЙ способ запустить приток новичков на РУОФФ-это простая и понятная игра с нуля,чтобы зайдя на сайт пв я видел объявление "Ты новенький - тебе сюда-сервер 1.3.6"
Как же умиляют подобные посты, имея в виду, что полгода назад в ПВ пришёл, а такие как ты пишут, что меня не существует. И кагбе в том клане где я сейчас есть ещё как минимум два новых игрока — один из них вообще месяц с хвостиком назад пришёл, второй примерно 9-8 месяцев назад.
Точно могу сказать, что я бы НЕ стал играть в пв той версии. Пробовал, поиграл месяц, не затянуло, только память о названии осталась. Потом ещё гонял версию когда только рыб ввели, тоже не особо понравилось. Сейчас вот норм за косу играть :D
За остальных не ручаюсь, однако же их и эта версия норм устраивает.

CrazyBat
29.09.2017, 16:17
С какого потолка вы вдруг приписываете новичкам свое мнение? Они не страдают вашей ностальгией)
Или под "новичками" вы тут подразумеваете тех, кто играл на ранних версиях и потом забил?

Gizat
29.09.2017, 16:52
С какого потолка вы вдруг приписываете новичкам свое мнение? Они не страдают вашей ностальгией)
Или под "новичками" вы тут подразумеваете тех, кто играл на ранних версиях и потом забил?
а какой новичок станет играть в игру,где разбег по экипировке от старта уже 9 лет?причом ладно бы просто разбег,контента на развитии перса столько,что лучше сказать "ну её наф".

Takumi22
29.09.2017, 16:54
Takumi22 , нет, не можно. У вас есть свой многостраничный оппонент - с ним и танцуйте. :)

О, как строго-то. Но, впрочем, отрицательный ответ - тоже ответ...

CMEPTbKOTA
29.09.2017, 17:01
а какой новичок станет играть в игру,где разбег по экипировке от старта уже 9 лет?причом ладно бы просто разбег,контента на развитии перса столько,что лучше сказать "ну её наф".
Это ты знаешь про разбег, а нуба это всё затягивает постепенно и разбег уже роли не играет.

TsuraiKaze
29.09.2017, 17:05
Тот, кто адекватно воспринимает игру и не ставит единственной целью этой игры - достижение максимального уровня шмота) Его, кстати говоря, даже за 9 лет у нас еще никто не достиг, и не достигнет, вероятно, никогда (привет 10м рунам). Но играют же.

Я вот чисто для интереса побегал персом 23лвла (без шмота/юаней, без всего, чистый инвентарь, считай с нуля) в течение 2 часов. Чуть квесты поделал и побарыжил мелкоуровневыми ресами. Как итог - есть шмот по лвлу и 750к в придачу. 2часа игры! а вы тут разнылись. Было бы желание, остальное приложится...

CMEPTbKOTA
29.09.2017, 17:20
Мало того в продолжение моего же поста выше, могу как раз сказать что такие темы с нытьём новых игроков отпугивают, если им не повезёт наткнуться :) Отпугивают на этапе выбора из нескольких проектов. Поскольку сразу же в довольно радикальной форме объясняют будущему нубу, что в игре всё плохо, заняться нечем, для нормальной игры обязательно быть топом, а с топами разбег в 9 лет и вообще тотальный донат зохавывает игру. Как-то так.
Поэтому вы уж определитесь, вам нужно привлечь новых игроков или "сделайте чтобы мне было удобно, смотрите — им тоже надо, вам же выгода!!!"

MirageMire
29.09.2017, 17:25
Gizat,

2) сейчас вары гораздо выше в пищевой цепочке, чем в 1.3.6
4) дело даже не в том, что они опротивели (мне хх до сих пор нравится), а в том, что ты приходишь на этот сервер и что вчера тянул в одно рыло с потрохами, тут уже не можешь, это даунгрейд, не каждый радостно воспринимает откат к этапу, который он давно прошёл. Если вам это нравится, соберите друзей, снимите шмотки и идите в старый данж голышом и по старинке. Нафига для этого качать перса на новом сервере?
5) Кто вам их сейчас бить не даёт, раз вам так нравится? Нашёл подходящую полянку и вперёд. На старом сервере мобы точно такие же)
6) см. п.4.
7) А к вашему, я смотрю, прислушались и уже бегут открывать 1.3.6, спотыкаясь))

"Ты новенький - тебе сюда, сервер 1.3.6"... терять время впустую, потому что сервер тупиковый и будущее его на другом сервере)

Takumi22
29.09.2017, 17:44
Мало того в продолжение моего же поста выше, могу как раз сказать что такие темы с нытьём новых игроков отпугивают, если им не повезёт наткнуться :) Отпугивают на этапе выбора из нескольких проектов. Поскольку сразу же в довольно радикальной форме объясняют будущему нубу, что в игре всё плохо, заняться нечем, для нормальной игры обязательно быть топом, а с топами разбег в 9 лет и вообще тотальный донат зохавывает игру. Как-то так.
Поэтому вы уж определитесь, вам нужно привлечь новых игроков или "сделайте чтобы мне было удобно, смотрите — им тоже надо, вам же выгода!!!"

А какие бы вы назвали причины для того, что новичку начать игру и не бросить ее на первых порах? Ведь отпугнуть новичка сейчас действительно несложно. А чем вот привлечь?

Ksuxa551
29.09.2017, 18:26
Gizat, Вам то на самом деле свободного ПВП не хватает на вашем сервере, что же мешает ополчить против себя весь сервер с Вашими то буйными фантазиями и темпераментом, и будет Вам счастье. Вы же топ вар сервера и делать дейлики уже ни к чему. Так что сагрите на себя весь сервер и живите в своё удовольствие)

Liveless_In_Night
29.09.2017, 18:32
Не переживайте, я тоже умею в демагогию. Я очень сильно увлекался псевдофилософией, когда был юн, красив и романтичен) Ну и как свойственно подобным вьюношам, глупости тоже было хоть отбавляй. Одна только вера во "всепронизывающий эфир" чего стоила)

Не я, а свод правил. Правил этого форума. В моем случае мне не запрещено общаться в общих темах. А вот вам запрещено оффтоп писать да еще и гнать меня от сюда.
Это все зависит от общество. Вот писать личные сообщение в общих темах (да еще и в форме оффтопа) не только не приветствуются обществе, но и запрещено.

Сводом правил так же запрещено писать сообщения про уход из игры, что впрочем не мешает ни Вам, ни другим участникам писать об этом открыто. Кроме того, решение о нарушении или ненарушении правил форума принимают модераторы и администраторы форума.
Второе. "Вахтеров" не любят вообще нигде.
Третье. Где я Вас гнал? Пруф будет?

1) Это не "мои правила", а правила при котором создается беседа
2) я вам на предыдущей пост все ответил
3) я не могу отвечать за Takumi22. Это, я думал, должно быть понятней понятного.
4) Это все еще офтоп (не по теме), причем вы не только пишите оффтоп, но и провоцируете других писать оффтоп

1. Вы руководствуетесь этими правилами, посему извольте.
2. вообще ни разу.
3. Коли Вы влезли, то очевидно можете. В противном случае это был тупой фарс.
4. И тем не менее Вы на вопрос не ответили. В том числе и в ЛС, а следовательно я Вам мало того, что ничего не должен, так и вполне могу упрекать, за то что Вы не следуете своим же правилам построения беседы. Что собственно говоря я и сделал.

А тогда смысл вообще предлагать идеи, если Вы не их сотрудник и Вам за это не платят?

У Вас есть, по Вашим же словам, люди которые хотят такой серв. Плохой стимул? Окей, вот тогда пусть они Вас и простимулируют тем способом, каким Вы хотите. Мне от Ваших идей ни жарко, ни холодно. Как впрочем и другим господам. Ибо всех интересует не Ваша идея, которая не проработана, да ещё и стимуляций требует, а конфликт мнений.

То же самое я могу и вам написать (слово в слово).

Копипастить много ума не надо.

Без "хотелки" ничего не выйдет, друг мой. Без хотелки не стать ни сильным, ни умным. Да же в ПВ без хотелки не апнуть новый лвл.

В Вашем случае "хотелка" это не прилагая никаких усилий, просто мусолить тему на форуме. Как пример: люди которые действительно хотели новый серв хоть немного почесались.

Вы учтите, что это не только моя "хотелка". По постам посчитайте. Половина постом "за" за такую "хотелку".

И ни один из "половины" и в ус не дунул, кроме отписки на форуме. Читаем выше.

Простите, мои идеи - это мой труд. И отдавать их на слабо я не стану. Как только будет достаточно мотивации, то я тут же ее отдам. Как итог...

Просто написать, что давайте вернем старый сервак это труд? У меня для Вас плохие новости. Вы даже тут не приложили ни капли усилий, ибо такая идея предлагалась задолго до Вас.
Что до мотивации, то все те люди, которые "половина за", это не мотивация? Ну тогда бида-пичаль.

Все ответы даны выше, перечитывайте заново. Повторять процедуру до полного понимания.

Перечитывайте свои ответы сами. Ибо именно только это Вы судя по всему и умеете. Читать свои ответы и думать, что чужими идеями, которые Вы якобы придумали, должны вдохновляться.

unmihail97
29.09.2017, 19:25
Да. ТУт уже понятно что 1,3,6 особо ничего не вернет. Все таки не те времена.
Игра старая, и уже теряет былую актуальность среди новоприбывших.Остаюстся старички,хотя новичков тоже вижу частенько в последнее время.
Играйте в свое удовольствие,делайте белые квесты ,читайте сюжет как книжу. И будет вам счастье.
В игре много разнообразия стало,делайте интерьер дома,пвпштесь с новыми скиллами.
ЖАль что скачки убрали.

CMEPTbKOTA
29.09.2017, 19:33
А какие бы вы назвали причины для того, что новичку начать игру и не бросить ее на первых порах? Ведь отпугнуть новичка сейчас действительно несложно. А чем вот привлечь?
Привлечь изначально — только маркетингом. Нубы, которые действительно нубы, первую пару недель держатся за счёт атмосферы игры, а это самое ощущение атмосферы в том числе формируется введением в игру. Например, прикольно было бы иметь ту же "историю" открывающейся не на 100+ 2рб, а с самого начала.

Удержать человека, проигравшего хотя бы месяц — тут уже сложно.

С одной стороны, игра сейчас неплохо широкой аудитории подходит, да и изначально уклон на это был (достаточно соотношение полов игроков посмотреть и сравнить с другими играми — высказывание "в интернете женщин нет" не на пустом месте взялось, а в ПВ — есть :)).

С другой стороны впечатления игрока от игры и дальнейшие перспективы остаться/уйти зависят прежде всего от коллектива, в который он попадёт. На простых примерах — нужно в 39 данж. Человек пришёл в ПВ и не знает на каком сервере начать, и попал не на Орион или Лисичку, а не дай бог на Сириус какой-нибудь. Орёт весь день в мир о том чтобы помогли, а людей банально нет, а кто есть — тем не нужно. Причём человек ещё не обязательно будет просить сводить, не обязательно вообще кого-то просить будет — у меня на первых порах гордость та ещё была, пока не привык немного и не оценил для себя сложность тех или иных проблем в ПВ, и не понял что проще позвать на 5 минут, чем самому трахаться два часа или вообще до 60лвл без уважухи бегать :D
Так вот, с коллективом — это уже лотерея. Тут нельзя ничего сделать, если не повезёт, то не повезёт. Администрация людей не управляет социумом на серверах, поэтому я считаю идею менять что-то техническое, и особенно вводить другую версию для привлечения новичков просто фееричным бредом :D

Если подвести — 1) сливание серверов рулит, 2) маркетинг и правильная подача контента рулит ещё больше, 3) больше лора — нубы лор любят.
Ну и 4) люди остаются из-за того, что заводят эмоциональную привязку (друзей или равных врагов), а не из-за шмота +12 в круг (упрощённо).

Только люди, вспоминающие 1.3.6, зачем-то делают акцент на врагах, с которыми можно было попвпшиться, а я ещё и на людях, с которыми можно пообщаться и куда-нибудь вместе сходить не важно с какой целью.

Liveless_In_Night
29.09.2017, 19:43
ЖАль что скачки убрали.
Что-то вроде вернут в качестве дополнительной ежи) Имеется в виду, что дополнительная ежа вроде ГТЗ, Тигров и так далее)

Takumi22
29.09.2017, 20:02
Привлечь изначально — только маркетингом. Нубы, которые действительно нубы, первую пару недель держатся за счёт атмосферы игры, а это самое ощущение атмосферы в том числе формируется введением в игру. Например, прикольно было бы иметь ту же "историю" открывающейся не на 100+ 2рб, а с самого начала.

Удержать человека, проигравшего хотя бы месяц — тут уже сложно.

С одной стороны, игра сейчас неплохо широкой аудитории подходит, да и изначально уклон на это был (достаточно соотношение полов игроков посмотреть и сравнить с другими играми — высказывание "в интернете женщин нет" не на пустом месте взялось, а в ПВ — есть :)).

С другой стороны впечатления игрока от игры и дальнейшие перспективы остаться/уйти зависят прежде всего от коллектива, в который он попадёт. На простых примерах — нужно в 39 данж. Человек пришёл в ПВ и не знает на каком сервере начать, и попал не на Орион или Лисичку, а не дай бог на Сириус какой-нибудь. Орёт весь день в мир о том чтобы помогли, а людей банально нет, а кто есть — тем не нужно. Причём человек ещё не обязательно будет просить сводить, не обязательно вообще кого-то просить будет — у меня на первых порах гордость та ещё была, пока не привык немного и не оценил для себя сложность тех или иных проблем в ПВ, и не понял что проще позвать на 5 минут, чем самому трахаться два часа или вообще до 60лвл без уважухи бегать :D
Так вот, с коллективом — это уже лотерея. Тут нельзя ничего сделать, если не повезёт, то не повезёт. Администрация людей не управляет социумом на серверах, поэтому я считаю идею менять что-то техническое, и особенно вводить другую версию для привлечения новичков просто фееричным бредом :D

Если подвести — 1) сливание серверов рулит, 2) маркетинг и правильная подача контента рулит ещё больше, 3) больше лора — нубы лор любят.
Ну и 4) люди остаются из-за того, что заводят эмоциональную привязку (друзей или равных врагов), а не из-за шмота +12 в круг (упрощённо).

Только люди, вспоминающие 1.3.6, зачем-то делают акцент на врагах, с которыми можно было попвпшиться, а я ещё и на людях, с которыми можно пообщаться и куда-нибудь вместе сходить не важно с какой целью.

Вы рассказали о том, что можно и, наверное, нужно сделать для привлечения новичков. Спасибо за столь развернутое мнение. Но мне интересно было немного другое. Какие именно сейчас можно привести причины, по которым новичку стоит начать играть? То есть, допустим, я - новичок. Как меня можно сагитировать, чтобы я начала играть и не забросила через неделю?

CMEPTbKOTA
29.09.2017, 20:39
Как меня можно сагитировать, чтобы я начала играть и не забросила через неделю?
Из такого положения — никак. "Заставьте меня полюбить игру и привязаться к ней".
А так — я считал, что именно на этот вопрос и отвечаю чуть выше. Поэтому повторяться не вижу смысла )

Takumi22
29.09.2017, 20:59
Из такого положения — никак.

Подобное уточнение я и хотела услышать. Просто мне вот тоже ничего в голову не приходит, как в данный момент можно сагитировать кого-то начать играть в ПВ. Думала, может, вас какая-нибудь гениальная идея осенит )

CMEPTbKOTA
29.09.2017, 21:22
Да тут проблема не в данном моменте, а в том, что заведомо незаинтересованному человеку ничего особо не придумаешь. А для заинтересованного вопрос только в выборе именно PW среди других проектов, а также причинах именно тут остаться в будущем, а не свалить в IRL/другой проект опять же. Как-то с такой стороны рассматривал.

А ещё, вот для меня как ****ота со стажем решающий момент был — управление. Оно мне в ПВ нравится. Не баланс, не классы, не пвп, а именно это в первую очередь привлекло, когда я ещё был маленьким 1лвл.
И такие вещи вообще сложно предсказать заранее. Всё, что можно делать — не делать полную дичь :)

Takumi22
29.09.2017, 21:31
Да тут проблема не в данном моменте, а в том, что заведомо незаинтересованному человеку ничего особо не придумаешь. А для заинтересованного вопрос только в выборе именно PW среди других проектов, а также причинах именно тут остаться в будущем, а не свалить в IRL/другой проект опять же. Как-то с такой стороны рассматривал.

Но, например, в 2009 году я бы точно нашла, что сказать заведомо незаинтересованному человеку. А вот в данный момент вообще ничего не смогу промычать.

Disary
29.09.2017, 21:37
Но, например, в 2009 году я бы точно нашла, что сказать заведомо незаинтересованному человеку. А вот в данный момент вообще ничего не смогу промычать.
Что же в 2009 можно было сказать такого, чего нельзя сказать сейчас? За исключением того, что раньше локи 1-99 были более наполнены людьми.
Единственное, чего не хватает от туда, так это того, что почти в каждом поселке был человек, с которым ты мог делать один и тот же квест.

Takumi22
29.09.2017, 21:48
Что же в 2009 можно было сказать такого, чего нельзя сказать сейчас? За исключением того, что раньше локи 1-99 были более наполнены людьми.
Единственное, чего не хватает от туда, так это того, что почти в каждом поселке был человек, с которым ты мог делать один и тот же квест.

Ну вот про это, прежде всего, и сказала бы. И отталкиваясь от этого, развивала бы остальные свои мысли.

А сейчас в игре для новичка существует много чего, за исключением одной малости - народа для компании. И поэтому сказать просто нечего.

CMEPTbKOTA
29.09.2017, 21:56
Ну я в общем-то о том же пишу — народ сам собой не найдётся, целенаправленно нужно искать с кем играть на мелких лвл. Не уверен, что с этим можно сделать, но однозачно не насильственное возвращение ВСЕХ на старые локи путём искуственного удлинения кача до состояния на 2009.
Вообще сейчас китайцы этот момент тоже прочухали и сделали тот же морай с 85. Возможно однажды ещё больше понизят, или сделают кач до 85 ещё быстрее. В морае — уже можно людей найти. И вообще он как-то поменьше размерами.
С другой стороны, кстати, время крабства морая тоже уменьшили в разы... продолжая логику выше, могу усмотреть в этом злой умысел по аналогии с обычным миром. Дали доступ нубам — но при этом ускорили получение того что получается в этой локе, соответственно людей там меньше станет. Или не станет. Не знаю, тут предсказать не возьмусь.

dimaborisov05
29.09.2017, 22:21
Абсолютно с вами согласен, я уже приводил пример ностальгирования по старым играм, называть не буду, скачал, прошел и отложил до следующего такого момента, но тут простите мы обсуждаем более масштабный проект, который мало просто создать, его надо развивать и так далее, но то чего хотят добиться ратующие за этот сервер, будет другой игрой
1) Старые версии старых игр популярнее новых (Китай вам в помощь).
2) Уже не только я и не только раз говорили, что сервер 1,3,6 без развития не доживет. Но никто не просит создать сервер 1,3,6 и оставить его (забросить). Наоборот пишут, что есть фишки которые можно реализовать. Ввод джинов вам лучший пример.

Сторонники старой версии могут поиграть в неё в любой момент) И вовсе необязательно клянчить серв у мэйла. Только вряд ли они там надолго задержатся по перечисленным причинам и ещё вагону неохваченных причин)
Есть те, кто и несколько лет сидит на таких серверах (знаю парня , который играет на 1,3,6 уже 8 лет к ряду). Это вкусовщина. Не стоит свое мнение выставлять как аксиому.
Ноют здесь далеко не потому что не могут поиграть. Ноют здесь, потому что мыло это какой не какой гарант и стабильность.

Нет ну вы серьезно думаете, что мы будем прорабатывать экономику игры просто потому что вы сказали слово "слабо"?
Вы понимаете, что ваши аргументы на тему малого кол-ва игроков звучит так " мало игроков потому что мало доната".
Вот вы уверяете нас, что там будет мало людей. Но ведь есть объективные показатели обратного? То есть есть сервер новой версии игры и старой. Как думаете при равных прочих где больше онлайна?

Как же умиляют подобные посты, имея в виду, что полгода назад в ПВ пришёл, а такие как ты пишут, что меня не существует. И кагбе в том клане где я сейчас есть ещё как минимум два новых игрока — один из них вообще месяц с хвостиком назад пришёл, второй примерно 9-8 месяцев назад.
Точно могу сказать, что я бы НЕ стал играть в пв той версии. Пробовал, поиграл месяц, не затянуло, только память о названии осталась. Потом ещё гонял версию когда только рыб ввели, тоже не особо понравилось. Сейчас вот норм за косу играть :D
За остальных не ручаюсь, однако же их и эта версия норм устраивает.
Ну так для вас уже есть сервер, нынешний! Чего вы тут третесь? Если говорить по существу, то кроме - " я против нитиыков" вы не превнесли ничего нового. Не нового аргумента, ни опровержение старого.

Это ты знаешь про разбег, а нуба это всё затягивает постепенно и разбег уже роли не играет.
Только если нуб не играл в другие игры. Не знаю людей, которые пришли после другой популярной игры и сказали -"нынешняя версия ПВ это то, что я искал".

CMEPTbKOTA
29.09.2017, 22:23
То есть ввести 1.3.6 и заново накатывать обновления? Идея прикольная, но это из разряда фришек уже. Только на фришках часто так — версии с 0 до последней за год, потом вайп, потом опять с 0 до последней... потому что свой контент придумывать влом, а стоять на месте игрокам неинтересно.
Это я не про фришки пв если что, я вообще не знаю как тут дело обстоит.

dimaborisov05
29.09.2017, 22:38
Тот, кто адекватно воспринимает игру и не ставит единственной целью этой игры - достижение максимального уровня шмота) Его, кстати говоря, даже за 9 лет у нас еще никто не достиг, и не достигнет, вероятно, никогда (привет 10м рунам). Но играют же.
Я вот чисто для интереса побегал персом 23лвла (без шмота/юаней, без всего, чистый инвентарь, считай с нуля) в течение 2 часов. Чуть квесты поделал и побарыжил мелкоуровневыми ресами. Как итог - есть шмот по лвлу и 750к в придачу. 2часа игры! а вы тут разнылись. Было бы желание, остальное приложится...
Я могу написать точь в точь обратное. Но нужно ли просто переписывать ваш пост и ставить везде "не", что бы вам стало ясно, что это для меня не так как вы описываете. Не нашел я за 2а часа покупателя начальных ресов.

Я уже писал в теме "Как привлечь новых игроков?" что одно зависит от второго. Как бы решение одной проблемы решит сразу же и вторую. Если в игре будет народ и общение (то есть нормальная социализация), то темы про старую версию сразу же отпадут.

CMEPTbKOTA
29.09.2017, 22:47
Ну так для вас уже есть сервер, нынешний! Чего вы тут третесь? Если говорить по существу, то кроме - " я против нитиыков" вы не превнесли ничего нового. Не нового аргумента, ни опровержение старого.
Нет. Если говорить по существу, то мой аргумент в том, что версия сервера никак не связана с нубами, их количеством и количеством стабильно остающихся, а связана только с вашими личными пожеланиями. А упоминание новичков, которых якобы нужно заманивать версией 1.3.6, является попыткой приплести хоть какой-то аргумент якобы важный для мейла, хотя бы и из пальца высосанный.

Я уже писал в теме "Как привлечь новых игроков?" что одно зависит от второго. Как бы решение одной проблемы решит сразу же и вторую. Если в игре будет народ и общение 9то есть нормальная социализация), то темы про старую версию сразу же отпадут.
Блин... вот тут бы я высказался ещё по поводу КХ и резко негативного влияния ивента и необходимости его крабить на формирование ГИ и соответственно сообществ по интересам в рамках ПВ, но мне реально лень ещё одну стену текста строчить. И так только что с МБД пришёл, и вообще 11 часов вечера.
Но суть в том, что если бы у нас кланы чуть меньше концентрировались на крабстве и чуть больше на непосредственно игроках, всё было бы куда прикольнее. А так у нас на том же Орионе огромная куча кланов, в которых в чате молчок, помощи нет, совместных походов куда-либо нет, зато кх крабят.

dimaborisov05
29.09.2017, 22:49
Если вам это нравится, соберите друзей, снимите шмотки и идите в старый данж голышом и по старинке. Нафига для этого качать перса на новом сервере?
Потому что это не мативированно? Ты не получишь удовольствия в полной мере прекрасно осознавая, что в конце концов ты не получаешь ничего.

А к вашему, я смотрю, прислушались и уже бегут открывать 1.3.6, спотыкаясь))
Не понимаю зачем такая агрессия? На ваши же посты я не пишу "бегу играть на нынешнем серве и спотыкаюсь". Зачем вы вместо нормальных (а иногда и вместе с нормальными) аргментов провоцируете игроков на грубости (на нарушение правил)?

"Ты новенький - тебе сюда, сервер 1.3.6"... терять время впустую, потому что сервер тупиковый и будущее его на другом сервере)
1) никто не мешает развивать 1,3,6 до сансары, а при желании вводить части обнов, которые будут приемлемы на концепции старых серверов.
2) сейчас "тупиковым" смотрится как раз нынешний.
Уникальности нет. Те, кто делают перса уникальным по билдованию сразу же становится малорентабельным.
Социальности нет. До 100 2рб можно и в соло, вот только это скучно.

CMEPTbKOTA
29.09.2017, 22:55
Социальности нет. До 100 2рб можно и в соло, вот только это скучно.
На 2рб тоже можно в соло, кроме данжей. Именно для этого кстати вводят те же Западные Земли. Однако же привыкшие к солированию ****оты возбухли и заявили что локация и ДР для переточек и вообще непроходимо-бидапечаль.
Опять же, я это к тому, что китайцы тоже отлично понимают создавшиеся проблемы, и, как мне кажется, однажды ситуацию подровняют. Если проект (у них) не загнётся раньше.

Takumi22
29.09.2017, 22:55
Вообще сейчас китайцы этот момент тоже прочухали и сделали тот же морай с 85. Возможно однажды ещё больше понизят, или сделают кач до 85 ещё быстрее. В морае — уже можно людей найти. И вообще он как-то поменьше размерами.

Наплодили кучу локаций и теперь не знают, что с этим делать )

MikoloPerestukin
29.09.2017, 23:07
Верните могильник )

MirageMire
29.09.2017, 23:08
Вы рассказали о том, что можно и, наверное, нужно сделать для привлечения новичков. Спасибо за столь развернутое мнение. Но мне интересно было немного другое. Какие именно сейчас можно привести причины, по которым новичку стоит начать играть? То есть, допустим, я - новичок. Как меня можно сагитировать, чтобы я начала играть и не забросила через неделю?
Для статистики лично мой опыт: никак. Игра либо нравится, либо нет. Я многие пробовала, они не зацепили графикой или управлением. Или механикой и правилами. Как меня можно сагитировать остаться в игре, где существенный её аспект мне не подходит? Никак. А если мне всё нравится, меня и агитировать не надо, сама найду и с наслаждением схаваю))

Да ладно, их по-моему сейчас везде полно)

Йа бы попросила :nope: Мне мой +12 круг важнее многих людишек на сервере! Людишки приходят и уходят, а круг остаётся с тобой :pig_2:

Это вкусовщина. Не стоит свое мнение выставлять как аксиому.
Ноют здесь далеко не потому что не могут поиграть. Ноют здесь, потому что мыло это какой не какой гарант и стабильность.
Вы не забывайте про донат и низкие рейты, черепаший кач и прочие прелести) Тут церемониться не станут и ништяков за красивые глазки не отсыплют)

Liveless_In_Night
29.09.2017, 23:15
Да ладно, их по-моему сейчас везде полно)
Ну вообще кстати дельное замечание. Правда с поправкой на год выхода пв, когда мадамов чем-то эта игрулька да подкупила. В других популярных проектах того времени девчат и впрямь судя по ощущениям было поменьше)
А ну, сознавайтесь! Стильки? Петы? Крылыффки? Друльки? Или может быть возможность замалевать красивую прынцессу в редакторе внешек?)

dimaborisov05
29.09.2017, 23:16
Сводом правил так же запрещено писать сообщения про уход из игры, что впрочем не мешает ни Вам, ни другим участникам писать об этом открыто.
Я не писал, что ушел из игры. Я писал, что не играю сейчас (а это разные вещи).

Кроме того, решение о нарушении или ненарушении правил форума принимают модераторы и администраторы форума.
Это никак не мешает открыть свод и посмотреть.

Второе. "Вахтеров" не любят вообще нигде.
Грустный стереотип, уже не говоря про вкусовщину. Может в вашем окружении когото и не любят, но это не говорит о том что его не любят "вообще нигде"

Третье. Где я Вас гнал? Пруф будет?

Вы влезли в вопрос...
Это сообщение было для того, что бы я не влезал. Или вы мне расскажите другой сакральный смысл сказанного?

1. Вы руководствуетесь этими правилами, посему извольте.
2. вообще ни разу.
3. Коли Вы влезли, то очевидно можете. В противном случае это был тупой фарс.
4. И тем не менее Вы на вопрос не ответили. В том числе и в ЛС, а следовательно я Вам мало того, что ничего не должен, так и вполне могу упрекать, за то что Вы не следуете своим же правилам построения беседы. Что собственно говоря я и сделал.
1. Руководствуюсь и исполняю.
2. Вообще разу)
3. Кто вам сказал, что если я влез не для того, что бы отвечать за кого то, то это "тупой фарс"? Не вижу логической цепочки от одного к другому.
4. Вы можете иметь мнение, что я якобы не следую своим правилам. Но нарушать правила форума все равно нельзя (какое бы у вас мнение не было).

А тогда смысл вообще предлагать идеи, если Вы не их сотрудник и Вам за это не платят?
Нужно разграничевать уровни работы. Предложить идею (или поддержать ее) это не сложно. А вот проработать идею за кого то, а затем еще и преподнести проработанную идею на показ - это совсем другое.
Если вас попросят о маленькой помощи, то вы может и поможите. Но если вас попросят сделать за кого то огромную работу, да еще с вызавом на слабо, то я сомневаюсь, что вы это сделаете.

У Вас есть, по Вашим же словам, люди которые хотят такой серв. Плохой стимул? Окей, вот тогда пусть они Вас и простимулируют тем способом, каким Вы хотите.
Меня мало интересует кто и как будет стимулировать. Будет стимул - будет сделано.

Мне от Ваших идей ни жарко, ни холодно. Как впрочем и другим господам.
Мне от ваших слов то же никак. Как впрочем и другим господам.

Всех интересует не Ваша идея, которая не проработана, да ещё и стимуляций требует, а конфликт мнений.
Согласен. Но в ваших постах еще меньше смысловой нагрузки. Я хоть как то пытаюсь аргументированно отвечать на посты (причем без перехода на личности и нарушения форума).
Вы же только и делаете, что провоцируете форумчанин, уходите от темы и кроме критики не предложили ничего взамен.
Тут люди пишут - "нам не нравится нынешние устои. Есть предложение сделать сервер со старыми устоями. На старых сервах больше онлайна, а значит есть профит."
Вы же только отвергаете не предолгая ничего взамен.

Копипастить много ума не надо.
А много ума надо написать тот пост, которым можно смело адресовать писавшему? Баш на баш...

В Вашем случае "хотелка" это не прилагая никаких усилий, просто мусолить тему на форуме. Как пример: люди которые действительно хотели новый серв хоть немного почесались.
Это ваше сугубо личное мнение, не больше. Я вижу у этих людей иной смысл почесываний.
Еще раз напишу, что нет никакого смысла пытаться что то сделать одному в такой масштабной игре. Поэтому то тут и пишут люди, ищут поддержки, ищут единомышленников.

И ни один из "половины" и в ус не дунул, кроме отписки на форуме. Читаем выше.
Этому есть целый рад причин, которых нельзя здесь писать. На такой аргумент как ваш без нарушение правил я ответить не смогу. Поэтому отвечать на него я не стану.

Просто написать, что давайте вернем старый сервак это труд?
Странные у вас представления о труде, скажу я вам.

У меня для Вас плохие новости. Вы даже тут не приложили ни капли усилий, ибо такая идея предлагалась задолго до Вас.
Не помню, что бы я писал, что предложение о старом серваке - это труд. Прошу пруфы.
Я писал , что мои идеи -это труд. поэтому я раскрывать их не стану.

Что до мотивации, то все те люди, которые "половина за", это не мотивация? Ну тогда бида-пичаль.
Чем они мотивируют? Своим наличием?

Перечитывайте свои ответы сами. Ибо именно только это Вы судя по всему и умеете. Читать свои ответы и думать, что чужими идеями, которые Вы якобы придумали, должны вдохновляться.
Глупая агрессия с переходом на личность признак отсутствия аргументов.

Liveless_In_Night
29.09.2017, 23:23
dimaborisov05, меедленно прочитайте свою подпись, а потом свод правил, затем снова подпись, затем снова свод правил) Это все что Вам нужно знать, о Ваших следованиях)

dimaborisov05
29.09.2017, 23:30
Об этом то и речь.
Я уже не раз писал, что новые обновы с мл (да и морая то же) раздирают общий мир на локации и размазывают уже и без того уменьшающийся онлайн.

Takumi22
29.09.2017, 23:33
Для статистики лично мой опыт: никак. Игра либо нравится, либо нет. Я многие пробовала, они не зацепили графикой или управлением. Или механикой и правилами. Как меня можно сагитировать остаться в игре, где существенный её аспект мне не подходит? Никак. А если мне всё нравится, меня и агитировать не надо, сама найду и с наслаждением схаваю))

Так агитация и не предполагает 100-процентный результат. Просто называеются причины, по которым человеку, возможно, понравится играть. Однако на текущем этапе развития игры я ни одной такой причины назвать не могу.

dimaborisov05
29.09.2017, 23:42
То есть ввести 1.3.6 и заново накатывать обновления? Идея прикольная, но это из разряда фришек уже. Только на фришках часто так — версии с 0 до последней за год, потом вайп, потом опять с 0 до последней... потому что свой контент придумывать влом, а стоять на месте игрокам неинтересно.
Это я не про фришки пв если что, я вообще не знаю как тут дело обстоит.
И тут я с вами поспорю, конечно же. Опять таки есть топ мморпг игр Китая (да и мира в целом). И там, внезапно, на первых строчка старая версия какой то игры. Не новая, а старая, с адаптацией.
А когда то там была и ПВ (причем на 1ом этом месте). А сейчас догадайтесь входит ли она хотя бы в топ 20-30 мморпг? в топ 60-70 игр?

Нет. Если говорить по существу, то мой аргумент в том, что версия сервера никак не связана с нубами, их количеством и количеством стабильно остающихся, а связана только с вашими личными пожеланиями. А упоминание новичков, которых якобы нужно заманивать версией 1.3.6, является попыткой приплести хоть какой-то аргумент якобы важный для мейла, хотя бы и из пальца высосанный.
Этих аргументов уже тьмя была. Например онлайн версии 1,3,6. Например тьма постов от разных людей , которые хотят пойти на этот сервер? А людей, которые когда то ушли, но готовы вернуться только из-за старой версии? Да и старая версия вкусней для новичка, об этом то же писали. Социальность, способность приблизиться к топу, разнообразие билдования.

Блин... вот тут бы я высказался ещё по поводу КХ и резко негативного влияния ивента и необходимости его крабить на формирование ГИ и соответственно сообществ по интересам в рамках ПВ, но мне реально лень ещё одну стену текста строчить. И так только что с МБД пришёл, и вообще 11 часов вечера.
Но суть в том, что если бы у нас кланы чуть меньше концентрировались на крабстве и чуть больше на непосредственно игроках, всё было бы куда прикольнее. А так у нас на том же Орионе огромная куча кланов, в которых в чате молчок, помощи нет, совместных походов куда-либо нет, зато кх крабят.
Надеюсь вы не думаете, что проблема в людях? Конечно же нет. Да же на убогих фришках кч живее, а люди то те же. Это все из-за нововведений, которые не только не способствуют социальности, но ее и уничтожают.

На 2рб тоже можно в соло, кроме данжей. Именно для этого кстати вводят те же Западные Земли. Однако же привыкшие к солированию ****оты возбухли и заявили что локация и ДР для переточек и вообще непроходимо-бидапечаль.
Опять же, я это к тому, что китайцы тоже отлично понимают создавшиеся проблемы, и, как мне кажется, однажды ситуацию подровняют. Если проект (у них) не загнётся раньше.
У разработчиков все на мази. Они делают свой контент для своих. Нам же их контент не всегда заходит, о чем показывает онлайн и приток новых тел.

Наплодили кучу локаций и теперь не знают, что с этим делать )
Не знаю как и дополнить это сообщение. Коротко и ясно о проблеме из-за которой я хочу старый сервер (до Морая).

Вы не забывайте про донат и низкие рейты, черепаший кач и прочие прелести) Тут церемониться не станут и ништяков за красивые глазки не отсыплют)
А вот тут поспорю. Можно и нужно грамотный реворк шопа для старой версии.

MirageMire
29.09.2017, 23:54
Так агитация и не предполагает 100-процентный результат. Просто называеются причины, по которым человеку, возможно, понравится играть. Однако на текущем этапе развития игры я ни одной такой причины назвать не могу.
Это для вас нет, а для кого-то причиной может стать то, что здесь без ограничений летать можно, например. И куча других нюансов, которые для вас являются не плюсами, которые можно использовать как аргументы, а просто обыденными вещами. Ещё, к примеру, для меня немаловажной фичей является возможность защититься от потери вещей в пвп. Или взять малонаселённость. Вдруг кому-то по душе именно такая обстановка. Или тот же донат. Часть людей предпочитает донатить или нет по желанию, а не платить фиксированную абонентку. Сагитировать и подтолкнуть человека может что угодно.

dimaborisov05
29.09.2017, 23:58
dimaborisov05, меедленно прочитайте свою подпись, а потом свод правил, затем снова подпись, затем снова свод правил) Это все что Вам нужно знать, о Ваших следованиях)
Все равно не вижу, где я бы писал, что ухожу или уйду. То, что я считаю, что мнение в моей подписи более чем объективно и аргументированно (и я с ним полностью согласен), не говорит о том, что я писал, что я уйду с игры (или уходил). Прочитайте полною формулировку правила на которое вы мне намекаете. Тут нет никаких нарушений и быть не может.

Это для вас нет, а для кого-то причиной может стать то, что здесь без ограничений летать можно, например. И куча других нюансов, которые для вас являются не плюсами, которые можно использовать как аргументы, а просто обыденными вещами. Ещё, к примеру, для меня немаловажной фичей является возможность защититься от потери вещей в пвп. Или взять малонаселённость. Вдруг кому-то по душе именно такая обстановка. Или тот же донат. Часть людей предпочитает донатить или нет по желанию, а не платить фиксированную абонентку. Сагитировать и подтолкнуть человека может что угодно.
Вас просили назвать именно те прелести, которые не только "заманят" новичка, но и будет отличать от прошлой версии. Какое нововведение должно цепануть новичка за которое вы так держитесь?

CMEPTbKOTA
30.09.2017, 00:04
Надеюсь вы не думаете, что проблема в людях? Конечно же нет. Да же на убогих фришках кч живее, а люди то те же. Это все из-за нововведений, которые не только не способствуют социальности, но ее и уничтожают.
Думаю и даже озвучиваю! Проблема в людях. Я же себе нашёл ги, в которой этих проблем нет? Причём одну нашёл, в которой живой ТС и вместе по данжам/квестам ходим (второе как раз для ЗЗ актуально), а вторую знакомые создали и там в голосе почти не сидят, зато кч живой. И ни в одной кх не крабят. Точнее, во второй крабят, но как-то несерьёзно и по приколу в основном :D Там и люди-то в основном 99-, хотя потихоньку поднимают лвл.

Takumi22
30.09.2017, 00:24

Так я только за себя и писала: что лично я не могу назвать причины, по которым новичку стоит сейчас начать играть. Поэтому, кстати, и спросила CMEPTbKOTA, может ли он назвать какие-нибудь причины... Ну а почему именно не могу их назвать, я уже писала.

MirageMire
30.09.2017, 00:24
Вас просили назвать именно те прелести, которые не только "заманят" новичка, но и будет отличать от прошлой версии. Какое нововведение должно цепануть новичка за которое вы так держитесь?
А зачем новичку отличия от прошлой версии? Ему же не с чем сравнивать. Это возвращенцам важно, а настоящим приходящим новичкам нет. Они не знают, что там было в 1.3.6 такого офигенского, что сейчас отсутствует. И зачем это искусственно искать?

dimaborisov05
30.09.2017, 01:47
Думаю и даже озвучиваю! Проблема в людях. Я же себе нашёл ги, в которой этих проблем нет? Причём одну нашёл, в которой живой ТС и вместе по данжам/квестам ходим (второе как раз для ЗЗ актуально), а вторую знакомые создали и там в голосе почти не сидят, зато кч живой. И ни в одной кх не крабят. Точнее, во второй крабят, но как-то несерьёзно и по приколу в основном :D Там и люди-то в основном 99-, хотя потихоньку поднимают лвл.
Не вижу проблем хотеть лучшего. Это нормально. Вот только раньше одно второму не мешало (и общение было и кач не тормозился).

А зачем новичку отличия от прошлой версии? Ему же не с чем сравнивать. Это возвращенцам важно, а настоящим приходящим новичкам нет. Они не знают, что там было в 1.3.6 такого офигенского, что сейчас отсутствует. И зачем это искусственно искать?
А затем, что есть вероятность, что в обновах то и нет ничего, что могло бы заинтересовать новичка и уж тем более удержать его.

MirageMire
30.09.2017, 13:36
А затем, что есть вероятность, что в обновах то и нет ничего, что могло бы заинтересовать новичка и уж тем более удержать его.
Как вы себе это представляете? Приходит человек в новую игру, спрашивает у местных, на какой сервер лучше пойти, а они ему:

— Вон там видишь сервак десятилетней давности, тебе лучше туда. там нет кучи классов, автопути, удобных приблуд, хоткеев не хватает, обновы на него не накатывают, единственный вариант кача - многочасовой грайнд мобов. Зато, ньюфаг, ты узнаешь как всё начиналось и какая крутая игра была ТОГДА (с придыханием).
— Но... но зачем мне идти на старый сервак, где нет кучи классов и приблуд? Зачем мне знать, какая была игра тогда, если я понятия не имею, какая она сейчас? Может мне сейчас больше понравится.
— Нет! Тогда было круче! Тогда, 10 лет назад, было много народу на локах и было с кем меситься на ресах.
— Но ведь сейчас народу уже нет, и на ресах меситься не с кем ни там ни тут. Так зачем мне идти на старый замшелый не обновляющийся сервер?
— ...

:D

Gizat
30.09.2017, 14:19
Как вы себе это представляете? Приходит человек в новую игру, спрашивает у местных, на какой сервер лучше пойти, а они ему:

— Вон там видишь сервак десятилетней давности, тебе лучше туда. там нет кучи классов, автопути, удобных приблуд, хоткеев не хватает, обновы на него не накатывают, единственный вариант кача - многочасовой грайнд мобов. Зато, ньюфаг, ты узнаешь как всё начиналось и какая крутая игра была ТОГДА (с придыханием).
— Но... но зачем мне идти на старый сервак, где нет кучи классов и приблуд? Зачем мне знать, какая была игра тогда, если я понятия не имею, какая она сейчас? Может мне сейчас больше понравится.
— Нет! Тогда было круче! Тогда, 10 лет назад, было много народу на локах и было с кем меситься на ресах.
— Но ведь сейчас народу уже нет, и на ресах меситься не с кем ни там ни тут. Так зачем мне идти на старый замшелый не обновляющийся сервер?
— ...

:D
Какая у вас богатая безграничная фантазия,сказки из вашего мира единорогов в вашей головушке)
Вам уже столько "накидали" что из ваших аргументов остались лишь автопуть и удобства) но вы продолжаете стоять на своём упёртая, и не пытаетесь смириться,что все ваши невесомые аргументы давно слиты)
Теперь я отвечу вам на ваш пост без гипербол,которые вы придумали уже от себя)
Приходит человек в новую игру, спрашивает у местных, на какой сервер лучше пойти, а они ему:
Вон там видишь сервак десятилетней давности, тебе лучше туда.И он идёт туда.

Пуха накидываете девушка,пишите лучше гайды дальше,у вас это лучше получается,чем спорить с умными дядьками и тётьками)

CMEPTbKOTA
30.09.2017, 14:21
Господа, всё гораздо проще. Приходит чувак в новую игру и НЕ спрашивает у местных, на какой сервер лучше пойти.

nicefrog
30.09.2017, 14:28
С какой стати-то? Да я бы на месте этого новичка спросила элементарно: "А вы-то сами чего туда не идёте?". А, ну да, с логикой-то проблемы у кого-то.

Пуха накидываете девушка,пишите лучше гайды дальше,у вас это лучше получается,чем спорить с умными дядьками и тётьками)
Кто тут умный, ты что ли?

Kimamaro
30.09.2017, 14:51
Какая у вас богатая безграничная фантазия,сказки из вашего мира единорогов в вашей головушке)
Вам уже столько "накидали" что из ваших аргументов остались лишь автопуть и удобства) но вы продолжаете стоять на своём упёртая, и не пытаетесь смириться,что все ваши невесомые аргументы давно слиты)
Теперь я отвечу вам на ваш пост без гипербол,которые вы придумали уже от себя)
Приходит человек в новую игру, спрашивает у местных, на какой сервер лучше пойти, а они ему:

Простите, а чего собственно вы нам "накидали"? Только лозунги о том, что раньше было ГОРАЗДО лучше, чем сейчас и ничего больше, тот контент был АКТУАЛЕН в то время, но никак ни в это, я уже не единожды говорил об этом и готов повторить это для вас, ностальгия слишком непостоянное чувство, чтобы его можно было приводить в качестве аргумента, для множества игроков, якобы жаждущих появление такого сервера

MirageMire
30.09.2017, 15:45

Так слиты, что я уже вижу как на горизонте замаячил новый старый серв :D Это ваши слиты, причём не демагогически, а на деле - сервака нет и могу спорить на свой хвост, что не будет)

Прям так и идёт как баран? Не пытаясь выяснить, а почему именно туда? Лично я бы офигела, если бы пришла в новую игру и меня послали играть на допотопный бабушкин сервер, чтобы "освоиться". Я что, в новой версии не освоюсь? Нафига мне на это старьё идти? Это у местных папок с ним какие-то тёплые давно сдохшие воспоминания связаны. У меня-то не связано ничего. Так нафига там время тратить, если в перспективе мне всё равно захочется раскачивать перса на новом ради обнов, а не сидеть в болоте. Старый-то не обновляется, не забываем.

srgg
30.09.2017, 16:39
Кто бы что не говорил плохих выводов в результате сравнения сервера какой сегодня и был тогда (1.4.0), забывает учесть одно но.
Сегодня нужно тратить время не на самостоятельный выбор куда идти профитней с точки зрения кача или фарма, а полностью идти по квестовой линейке. Шаг влево, шаг вправо, выпадаешь из общей гонки за чем? За кругом, за силой духа, за звездным диском, за титулами (что там нового понавводили?).

Я, хоть и продолжал играть в пв, не смог угнаться за последними обновами. До сих пор не понял как и куда нужно идти, зачем в игре появился КХ, какая от этого польза, почему в другие места люди совсем перестали ходить, почему чтобы пройти ежу, нужно иметь шмот эквивалентный минимум году игры при условии, что отсчет времени идёт с момента получения 100 ур 2 перерождения, и т.п.
Я тупо запутался во всех этих обновах, я не понимаю многих статов, почему они так долго получаются и т.п.
При таком подходе тупо теряется весь смысл игры (не моноподход). Всё игровое время убивают современные игровые обязательства (морай, мир людей, еще какие то ежедневки), без которых у героя тупо не будет прогресса.

А про донат, да меня он вообще не воодушевляет, когда игра противна и играешь ради открытий, ожиданий.
Если раньше ожидания оправдывались каждый раз на 100%, ты был рад и готов играть сколько нужно, то сегодня это совсем не так. И нет смысла, когда ты знаешь, что сколько бы ты не играл, ты не получишь ожидаемого, брать и донатить в игру.
Раньше я донатил потому что мне нравились процессы фарма, пвп, совместные вылазки по данжам и квестам. Всё это постоянно сопровождалось замечательными беседами в Скайпе, знакомствами и т.п.
А сегодня это всё недоступно.

И здесь дело не в том что сервер или версия плохая сегодня, а в том, что здесь нет места не то чтобы новичкам, а бывалым игрокам с 2009 года.

Отмечу, что самые умные ушли раньше всех баго обнов с дисками, картами и прочей лабудой и как же они были правы в своём решении.

gattsu
30.09.2017, 16:40

Я тут поправил немного, получилось смешно:

Приходит такой писатель на форум, спрашивает у местных, в какую тему лучше пойти, а они ему:
ПНХ, тебе лучше туда. И он идет туда.

А по существу:

Я так и не услышал тут от "умных дядек и тетек", что им мешает организовать свой сервер с кошерной версией, и почему нужен подобный сервер под крылом мейл.ру. Для начала можно было и фришку забабахать. Но высосанные из пальца аргументы "За" даже вас, адептов 1.3.6, не убеждают в рентабельности и жизнеспособности проекта? Даже такого, требующего минимум знаний и вложений. Давайте, расскажите, как он будет приносить прибыль, кто и за какие бабки будет обслуживать ваш проект. И не надо ля-ля тут разводить как голожопые школьники будут в шопе покупать трусы и хирку и тем самым поддерживать проект. Смелее, копатели поликов, жажду увидеть наметки кейса как вы надонатите на разработку первого обновления спешиалли фор ю, с вашей православной версией, медведями и березками. Или только греметь как пустая бочка можете? )))

CMEPTbKOTA
30.09.2017, 17:08
Указываю на очевидную бредовость:

почему чтобы пройти ежу, нужно иметь шмот эквивалентный минимум году игры
Чтобы пройти ежу достаточно прокачаться до 100+1рб и одеть 85 мираж. Всё. Это я как человек ходящий на ежу в несколько окон говорю :D

Остальное частично правильно написано, частично вкусовщина.

adeliaimarta
30.09.2017, 17:58
Люди, уберите пожалуйста уже из лута ДК итемы. Они стоят копейку, инвентарь забивают, а квеста, для которого предназначены, уже год как не существует.

Ksuxa551
30.09.2017, 23:48
Ну вообще кстати дельное замечание. Правда с поправкой на год выхода пв, когда мадамов чем-то эта игрулька да подкупила. В других популярных проектах того времени девчат и впрямь судя по ощущениям было поменьше)
А ну, сознавайтесь! Стильки? Петы? Крылыффки? Друльки? Или может быть возможность замалевать красивую прынцессу в редакторе внешек?)

100% девчачья точка зрения:
1. Возможность крутить внешку до посинения, а потом ещё и 100500 раз перекручивать и подкручивать, поверьте это просто не реальный кайф( для 100% деффчёнок). Причем почти половина персов новых рас создавалась именно внешки покрутить, а потом как то и не заметила как у них уже и небо ясности апнулось, когда не торопишься быстрее получается.
2. Стили, стили, стили. Кстати как бы их не ругали, они очень комбинаторны, и позволяют подобрать комплект на любой вкус, и традиционно китайский, и современный, и фэнтези. Причем в других играх, и новых в том числе стили очень вычурные и несуразные. В ПВ стили самые лучшие( поверьте я очень много смотрела именно этот аспект игр). Кто-то точится, а деффчёнки красят рандомным красителем, на суммы сопоставимые с +12 точкой(для меня это один из увлекательных моментов игры).
3. Возможность свободно летать и куча полётов.
4. Ну и конечно же свадьбы, целовашки, обнимашки, свадебные ежи. Когда играть начинала в 2009, за какой угол не зайди, везде парочки.:fox_2:
5. Возможность поболтать в любое время суток, без каких-либо обязательств, как со случайным попутчиком( девушки очень переживают, если подружке чего-лишнего сболтнули. а вот совершенно постороннему человеку...). Кстати в этом плане ничего не изменилось, и сейчас можно поболтать с кем-нибудь в любое время, ну разве что не ровно в 00:00, как и 8 лет назад, может конечно это только Вега такая.
6. Очень разнообразный контингент по всем параметрам.

Может что и упустила, и ничего из перечисленного игра не утратила, ну разве что всевозможные маньяки не пристают( ну тут уж не знаю потеря это или приобретение:fox_2:)

1. Дизайн домов, причем очень и очень не дорогой( в других специализированных проектах, гораздо дороже каждая фиговинка, каждый ползунок, каждая текстура стоят). Возможность межсерверного рейтинга домов.
2. Отсутствие гринда. Гринд от английского grind – молоть, усердно работать – монотонное уничтожение мобов в одной и той же локации с целью получения опыта или голда.Именно эти 100500 мобов, я так ненавидела в игре в 2009 году.
3. Данжи без огромного количества мобов, что есть не в каждой игре. Именно старые данжи с множеством мобов, заставили бросить игру моих близких друзей(я у них спрашивала, так и сказали, если бы не эти данжи, старые имеется ввиду, мы бы остались).
4. Марафоны, позволяют без доната встать практически на один уровень с топами(мой личный опыт), награды за марафон выбираем сами, а не как раньше не нужные петы и временные стили.
5. Стабилизированное свободное пвп. На самом деле если хочешь пвпешиться ты найдешь приключение на свою пятую точку, если нет тебя не тронут(личный опыт мой и моих друзей). В 2009 году мало что зависело от твоего желания.
6. Межсерверное БД, да и другие еженедельные ивенты. Очень органичное сочетание приятного с полезным, да и стимулирует развивать персонажа. Вот как раз в старой версии игры никаких стимулов реальных для развития персонажа не было, кач ради кача.
7. Красивые свадебные церемонии. Мы с мужем поженились в пв до этого, до сих пор обидно, что тогда не было этой церемонии, знаю что можно итемчик купить, ну как то уж глупо после стольких лет, эх.
8. Сейчас вводят очень много полётов, маунтов, декоров и стилей. Если бы столько в 2009 было, то 11кк пользователей через 2 года уже набежало бы, все играющие в мморпг женщины России были бы в пв.
9. Петы для дру в шопе, разнообразнее и дешевле, чем 2009. Понимаю, но имхо, для меня это важно.

Это не всё так на скорую руку.

Ради справедливости скажу, дейликов многовато, даже очень, даже для меня. Я люблю цепочки квестов, как титулы например, или ветка в ЗЗ. Ну и тут выход есть, делаю узелки и мирную жизнь всем твинам, а др, ми и нцтд основе, но последнее не всегда, если пропущу не критично.

А так я за Ваш сервер 1.3.6.

P.S. Я развернуто написала,чем пв стало лучше, может кто из оппонентов, соизволит написать конкретно чем пв стало хуже. а не просто аааааааааа всё ужасно, мы все помрем:fox_6::fox_2:. Нет конечно, вы этого делать не должны, но так бы более наглядно выглядело реальное положение вещей. Ведь тема именно про это...

Takumi22
01.10.2017, 02:48
P.S. Я развернуто написала,чем пв стало лучше, может кто из оппонентов, соизволит написать конкретно чем пв стало хуже. а не просто аааааааааа всё ужасно, мы все помрем:fox_6::fox_2:. Нет конечно, вы этого делать не должны, но так бы более наглядно выглядело реальное положение вещей. Ведь тема именно про это...

Наплодив кучу локаций, разработчики настолько сильно развели новичков и остальных игроков, что новичкам стало не с кем играть на ранних этапах игры. И поэтому приток новых игроков почти полностью иссяк. Старые игроки со временем уходят, новых уже давно почти нет. И как итог - очередное объединение серверов. В остальном ПВ хуже особо не стало. Но сколько бы интересных фич в игре не было, без притока новых игроков они теряют всякий смысл. А как эту ситуацию исправить? Лично я не знаю. Могу, конечно, сказать несколько общих фраз. Но конкретного рецепта у меня нет.

Mirraliss
01.10.2017, 08:12
Куда уходит детство в какие города
И где найти нам средство чтоб вновь попасть туда

вы растете а хотите чтоб игра на месте стояла

Gizat
01.10.2017, 10:39
. Но сколько бы интересных фич в игре не было, без притока новых игроков они теряют всякий смысл. .
Это лучшая цитата к моей теме)

Lecant
01.10.2017, 14:48
Она меняется в занудско-донатскую игру,которой нужно отдать все свободное время(даже с донатом).

Thrashmaniac
01.10.2017, 16:17
Ksuxa551

1. Само наличие домов кажется ужасно лишним, играя в MMORPG хочется играть, квесты и войны, а не выращивать сады/огороды
2. Собственно то же самое что и к следующему пункту. Игра собственно для этого мне и нужна, бегать и гасить мобов, для квестов, или так.
3. Наоборот безумно нравилось когда можно было пойти в данжи и бить там не только боссов (при чём без танцев с бубнами, когда половина персов тупит)
4. Марафоны сделаны так, что надо вообще забить на личную жизнь, чтоб их сделать и "сравняться с донатами". Так что никакого реального плюса они не дают)
с 5-9 возразить нечего, мне эти пункты вообще не интересны в игре.

Это если только по вашим пунктам)

Liveless_In_Night
01.10.2017, 16:35
100% девчачья точка зрения:
1. Возможность крутить внешку до посинения, а потом ещё и 100500 раз перекручивать и подкручивать, поверьте это просто не реальный кайф( для 100% деффчёнок). Причем почти половина персов новых рас создавалась именно внешки покрутить, а потом как то и не заметила как у них уже и небо ясности апнулось, когда не торопишься быстрее получается.
2. Стили, стили, стили. Кстати как бы их не ругали, они очень комбинаторны, и позволяют подобрать комплект на любой вкус, и традиционно китайский, и современный, и фэнтези. Причем в других играх, и новых в том числе стили очень вычурные и несуразные. В ПВ стили самые лучшие( поверьте я очень много смотрела именно этот аспект игр). Кто-то точится, а деффчёнки красят рандомным красителем, на суммы сопоставимые с +12 точкой(для меня это один из увлекательных моментов игры).
3. Возможность свободно летать и куча полётов.
4. Ну и конечно же свадьбы, целовашки, обнимашки, свадебные ежи. Когда играть начинала в 2009, за какой угол не зайди, везде парочки.:fox_2:
5. Возможность поболтать в любое время суток, без каких-либо обязательств, как со случайным попутчиком( девушки очень переживают, если подружке чего-лишнего сболтнули. а вот совершенно постороннему человеку...). Кстати в этом плане ничего не изменилось, и сейчас можно поболтать с кем-нибудь в любое время, ну разве что не ровно в 00:00, как и 8 лет назад, может конечно это только Вега такая.
6. Очень разнообразный контингент по всем параметрам.

Может что и упустила, и ничего из перечисленного игра не утратила, ну разве что всевозможные маньяки не пристают( ну тут уж не знаю потеря это или приобретение:fox_2:)

А меня в свое время удивили полеты, своеобразные для всех трех рас) И именно поэтому я начал не за какие-то меховые шарики или чуда в перьях, а за приматов играть) Кстати, на тот момент полноценных и интересных пвп с полетом в ММОРПГ и не было)

Наплодив кучу локаций, разработчики настолько сильно развели новичков и остальных игроков, что новичкам стало не с кем играть на ранних этапах игры. И поэтому приток новых игроков почти полностью иссяк. Старые игроки со временем уходят, новых уже давно почти нет. И как итог - очередное объединение серверов. В остальном ПВ хуже особо не стало. Но сколько бы интересных фич в игре не было, без притока новых игроков они теряют всякий смысл. А как эту ситуацию исправить? Лично я не знаю. Могу, конечно, сказать несколько общих фраз. Но конкретного рецепта у меня нет.

Дело не в локациях. Есть игры, где разрыв по шмоту тоже довольно большой, а локи на которых тусят новички пустынные не меньше чем в пв. И это в принципе учитывая, что размеры локаций тех игр либо наравне, либо больше основной локи пв. По большому счету, даже без этих новых локаций на серваках старых версий пв приток игроков постепенно бы спал и, учитывая разрыв по качу, локи один фиг бы пустовали. Это всего лишь вопрос времени. По сути, если бы количество этих локаций сильно влияло на количество игроков, то фришки бы ломились от потока игроков с офа, чего на самом деле нет.
Однако, надо заметить и другую особенность. В других ММОРПГ, где кач довольно быстр, тоже наблюдаются проблемы с оттоком игроков. И связано это с тем, что быстро взяв кап и не очень напрягаясь взяв топ шмот, все что остается это пвп. И так в этих играх и живут. Накатят глобалку, народ за месяц её прочухает всю полностью и опять в оф. И к слову, я считаю большим достоинством игры в том, что вдонив 30к рублей ты не станешь тру-папкой. Для тру папки надо влить овердофига денег, что позволяет не иметь крутых разрывов по среднему обвесу с более--менее грамотной подрезкой по скорости сбора среднего шмота.
Как по мне большая проблема в недостаточных инструментах социализации. До чего разрабы таки додумались, возвращая нужность в кх не только игроков 100+, введя наконец кланбафы, запилив таки новые взаимодействия и прочее, хотя этого все равно маловато. Проблема ру пв, заключается в том, что пв не создало прецедента широко известного, как это заметил один из форумчан. Если грубо, то пв известно в основном тем, кто в пв поиграл достаточно для того, чтобы запомнить мемасики ру-комьюнити.

По факту, повлиять на разработчика сильно никто не сможет все равно. Ру-комьюнити достаточно слабо в этом плане, однако привнести свой флер в ру-сегмент было бы можно. ТОлько это видимо не сильно кому-то надо.

Takumi22
01.10.2017, 21:00
Дело не в локациях. ..... По большому счету, даже без этих новых локаций на серваках старых версий пв приток игроков постепенно бы спал и, учитывая разрыв по качу, локи один фиг бы пустовали. Это всего лишь вопрос времени. По сути, если бы количество этих локаций сильно влияло на количество игроков, то фришки бы ломились от потока игроков с офа, чего на самом деле нет.

Если бы да кабы, то во рту росли грибы... Развитие ПВ всегда шло по самому легкому пути, вся суть которого заключалась в периодическом повышении планки развития персонажей за счет джинов, новых умений, боевого духа, новых экипировок и так далее. А что при этом легче делать - заводить новые локации или тщательно переделывать старые? Конечно же, проще заводить новые. Вот они и плодились. Ну а что было бы без новых локаций? Было другое развитие игры. И к чему бы оно привело, можно сейчас только гадать... А фришки я бы вообще не приводила для сравнения. Во фришках есть потолок развития персонажей. И как только этого потолка достигает критическая масса, то происходит вайп.

Так что, на мой взгляд, пустующее локации, являющиеся следствием выбранного пути развития игры, очень даже влияют на приток новичков, точнее - на его отсутствие. Но, впрочем, по опыту нашего общения понимаю, что каждый из нас останется при своем.

dimaborisov05
02.10.2017, 01:30
Это никак не отвечает на мой поставленный вопрос.

Не поверите. Но во многих играх именно так и происходит.
Диалог:
Х зовет друга Y поиграть в игру.
Y: а почему старая,а не новая?
X: потому то в Y нет того и того, да и народу там с гулькин хвост.
Не поверите, но это не только в ПВ так , а вообще во всех играх.

Проблема в том, что наша идея о старом серве никак не мешает человеку попробовать и выбрать. А вот ваша идея о том, что бы не вводить сервер мешает человеку посмотреть и выбрать (это как минимум).

Остальное не стал цитировать ибо субъективные высказывания на почве вкусовщины. Можно смело то же самое но наоборот писать. Без доказательств это звучит ну очень нелепо.

С какой стати-то? Да я бы на месте этого новичка спросила элементарно: "А вы-то сами чего туда не идёте?". А, ну да, с логикой-то проблемы у кого-то.
А он такой -"А я задонатил на перса много много цветных. Люблю гнуть одной кнопкой, да и зря я что ли ежи для бд мутил?"

Простите, а чего собственно вы нам "накидали"? Только лозунги о том, что раньше было ГОРАЗДО лучше, чем сейчас и ничего больше, тот контент был АКТУАЛЕН в то время, но никак ни в это, я уже не единожды говорил об этом и готов повторить это для вас, ностальгия слишком непостоянное чувство, чтобы его можно было приводить в качестве аргумента, для множества игроков, якобы жаждущих появление такого сервера
Ну у нас (мы и вы) равнозначные аргументы. За одним НО. Есть старые сервера и новые. Почему на старых версиях игры больше людей, чем на новых? Хотя раньше было наоборот (до введения древних).

Старый-то не обновляется, не забываем.
Почему не обновляется? 1,3,6 это стартовая точка. Что мешает серву развиваться, если он будет популярен?

Я тут поправил немного, получилось смешно:

Приходит такой писатель на форум, спрашивает у местных, в какую тему лучше пойти, а они ему:
ПНХ, тебе лучше туда. И он идет туда.

А по существу:

Я так и не услышал тут от "умных дядек и тетек", что им мешает организовать свой сервер с кошерной версией, и почему нужен подобный сервер под крылом мейл.ру. Для начала можно было и фришку забабахать. Но высосанные из пальца аргументы "За" даже вас, адептов 1.3.6, не убеждают в рентабельности и жизнеспособности проекта? Даже такого, требующего минимум знаний и вложений. Давайте, расскажите, как он будет приносить прибыль, кто и за какие бабки будет обслуживать ваш проект. И не надо ля-ля тут разводить как голожопые школьники будут в шопе покупать трусы и хирку и тем самым поддерживать проект. Смелее, копатели поликов, жажду увидеть наметки кейса как вы надонатите на разработку первого обновления спешиалли фор ю, с вашей православной версией, медведями и березками. Или только греметь как пустая бочка можете? )))
Фришек 1,3,6 океан, вот только там нет стабильности. Все же проект от официального локализатора куда как больше прельщает как людей с фришки так и других (да почти всех). Не каждый будет готов пойти на фришку. Именно из-за этого я и остаюсь на офе (да и не только я, наверное).

Вы растете а хотите чтоб игра на месте стояла
Нет не хотим.

1. Дизайн домов, причем очень и очень не дорогой( в других специализированных проектах, гораздо дороже каждая фиговинка, каждый ползунок, каждая текстура стоят). Возможность межсерверного рейтинга домов.
Это есть и в других играх. Да и не всем нравится такое. Чистая вкусовщина. Мне, например, дома понравились лишь домапухами.

2. Отсутствие гринда. Гринд от английского grind – молоть, усердно работать – монотонное уничтожение мобов в одной и той же локации с целью получения опыта или голда.Именно эти 100500 мобов, я так ненавидела в игре в 2009 году.
Гринд - повторение одного и того же. И сейчас его не меньше. Только раньше ты мог от чего то отказаться, а сейчас ты обязан делать.

3. Данжи без огромного количества мобов, что есть не в каждой игре. Именно старые данжи с множеством мобов, заставили бросить игру моих близких друзей(я у них спрашивала, так и сказали, если бы не эти данжи, старые имеется ввиду, мы бы остались).
Именно комнатные данжи (без мобов) почти в каждой новой игре. Раньше были куб, сейчас дома. Вопрос куда больше то? И так народа на серве нет, зачем остатки то размазывать.

4. Марафоны, позволяют без доната встать практически на один уровень с топами(мой личный опыт), награды за марафон выбираем сами, а не как раньше не нужные петы и временные стили.
Марофоны можно прикрутить к любой версии игры, если в этом есть необходимость. Только это не привлечет игрока в ПВ. "Вы сможете одеться на марафонах", уж очень глупо звучит для привлечение новичка (да и старичка наврят ли цепанет, если он уже ушел).

5. Стабилизированное свободное пвп. На самом деле если хочешь пвпешиться ты найдешь приключение на свою пятую точку, если нет тебя не тронут(личный опыт мой и моих друзей). В 2009 году мало что зависело от твоего желания.
Про свободное ПвП я вообще бы не заикался. Просто сравните видео ЗГД сейчас и старые.

6. Межсерверное БД, да и другие еженедельные ивенты. Очень органичное сочетание приятного с полезным, да и стимулирует развивать персонажа. Вот как раз в старой версии игры никаких стимулов реальных для развития персонажа не было, кач ради кача.
Раньше основной идей было ГвГ (ТВ), это было стимулом. Сейчас то же стимул есть, вот только он разбивается об неудачные попытки догнать топов и скучные соло-походы ... да куда угодно... В теории стимул то есть, но без социальщины как бы и не нужен такой стимул то.

7. Красивые свадебные церемонии. Мы с мужем поженились в пв до этого, до сих пор обидно, что тогда не было этой церемонии, знаю что можно итемчик купить, ну как то уж глупо после стольких лет, эх.
Такое можно на любую версию прикрутить. Для профессиональной команды ПВ это максимум 2-а дня.

8. Сейчас вводят очень много полётов, маунтов, декоров и стилей. Если бы столько в 2009 было, то 11кк пользователей через 2 года уже набежало бы, все играющие в мморпг женщины России были бы в пв.
Все это можно ввести на любую версию.

9. Петы для дру в шопе, разнообразнее и дешевле, чем 2009. Понимаю, но имхо, для меня это важно.
А вот это как раз аргумент. Причем, на мой взгялд, единственный. но и это дело поправимо.

Это не всё так на скорую руку.
У вас действительно есть аргументы. Но почти все (если не абсолютно все) с легкостью можно прикрутить на любой сервер любой версии.
А вот прикрутите онлайн на новых? Свободу билдования без ущерба? Свободу выбора, где нет обязательств? Прикрутите равенство между фармом и донатом. Прикрутите безшовность мира (сейчас уж больно много телепортных локаций).
То что есть сейчас вкусного можно вводить постепенно, прорабатывая идею до конца (под нашу аудиторию).
А сейчас ничего не ввести, что бы вернуть старые вкусняшки. Поэтому то народ так жаждет старую версию.

sveta0095
02.10.2017, 02:52
Как меняется игра? Проверим на практике, отпишите кто сейчас дейтвительно активно играет, а не просто флудит на форуме. (Сообщение мной написано 2 октября 02:48 мск, проверим сколько человек отпишется :)

Kimamaro
02.10.2017, 07:47
Как меняется игра? Проверим на практике, отпишите кто сейчас дейтвительно активно играет, а не просто флудит на форуме. (Сообщение мной написано 2 октября 02:48 мск, проверим сколько человек отпишется :)
Играю каждый день, по будням 2-3 часа, по выходным побольше

MirageMire
02.10.2017, 10:51
[Spoiler=Ответы.]
Не поверите. Но во многих играх именно так и происходит.
Диалог:
Х зовет друга Y поиграть в игру.
Y: а почему старая,а не новая?
X: потому то в Y нет того и того, да и народу там с гулькин хвост.
Не поверите, но это не только в ПВ так , а вообще во всех играх.
А в старой версии дофига народу будет? ))

Остальное не стал цитировать ибо субъективные высказывания на почве вкусовщины. Можно смело то же самое но наоборот писать. Без доказательств это звучит ну очень нелепо.
У вас тоже вкусовщина без доказательств. И чем она лучше моей?)

Почему не обновляется? 1,3,6 это стартовая точка. Что мешает серву развиваться, если он будет популярен?
Потому что это... Как бы сказать... Defeats the whole purpose :D Через год вы опять приползёте и закатите старую истерику "игру убиииили, открывайте нам старый 1.3.6 опять"))

Такое можно на любую версию прикрутить. Для профессиональной команды ПВ это максимум 2-а дня.

Омг, не надо так >.< держите)
https://ilyabirman.ru/meanwhile/all/o-naraschenii-okonchaniy-chislitelnyh/

WTWT
02.10.2017, 11:36
Спорите, по сути, о двух разных играх.

MierinE
02.10.2017, 13:51
Я активно играю. На данный момент активно играю в музей =) Только я тут не флудю - темка забавная, так и хочется написать, чтобы гуй, квесты на 80 мобов и ежи в старые данжи горели в аду, но я сдерживаюсь. :P

На самом деле я начала играть с подругой в 2013м, интересно было, в чем таком она сидит. Персонаж делал квесты исключительно сам - помню квест "убейте Цинь Тяня в соло режиме ХХ 1-1", и поскольку там русскими буквами было написано "соло", мой страж полез туда, не надеясь ни на кого, кроме себя. Уровень у него был (кажется) 65й, шмот - квестовое не понятно что, и вскорости меня отправили в ближний город. Окей, сказал страж, поискал в банке что-нибудь полезное, надел подарочную хирку на хп и... короче, с 3 раза, скатав пол-хиры, я таки цинь тяня заборола. Помню, выпал 1 клинок :) и гордый страж, своими силами победив вражину, пошел сдавать квестик. А потом перс докачался до 80+, а тогда еще эти квесты были не апнутые. Ладно бы 80 мобов, я упрямая =) но там же опыта кот наплакал было. Морай, а тем более 100й и перерождение, представлялся мне где-то за горизонтом, и, скорее всего, я бы игру забросила - мне в ней попросту стало скучно. А так мне нравилось делать квестики, и еще мы в пачке страж+прист+синобаф в 59й ходили, страж все затанчил, а потом пискнул в ужасе, когда ему посчитали ремонт :) А еще я помню, как топы не давали житья мелкоте на НГ-ивенте - ставили карусельки у нипа, где квест сдавать, типа прикольно. Настроение поганое (праздник же, блин), стимула донить в игру на улучшение персонажа ноль. :) Не, я понимаю драку за квестовый рес/моба/и т.д., но при сдаче - это поднасрать, а не конкуренция.

dimaborisov05
02.10.2017, 15:27
А в старой версии дофига народу будет? ))
Я склонен верить, что да.

У вас тоже вкусовщина без доказательств. И чем она лучше моей?)
Есть доказательства. Я о них упоминал не раз. Есть показательный онлайн - чем вам не доказательство?

Потому что это... Как бы сказать... Defeats the whole purpose :D Через год вы опять приползёте и закатите старую истерику "игру убиииили, открывайте нам старый 1.3.6 опять"))
Я вам открою секрет, но игру могут убить. Ввести на 1,3,6 пилюли, например.
Это абсолютно нормально придти и "поныть", если убили то в чего ты вкладывался.

Омг, не надо так >.< держите)
https://ilyabirman.ru/meanwhile/all/o-naraschenii-okonchaniy-chislitelnyh/
Как это вообще относится к теме? Как это отвечает на мой вопрос?

MirageMire
02.10.2017, 16:19
Я склонен верить, что да.
Оптимизм просто зашкаливающий. На допотопном тупиковом старье будет больше народу, чем на новых современных серверах с кучей плюшек, апгрейдами, расширенным выбором классов? Да ладно. Откуда народ возьмётся? И с каких пор ваша святая уверенность является хоть сколько-нибудь валидным аргументом и уж тем более доказательством востребованности сервера?

Как это вообще относится к теме? Как это отвечает на мой вопрос?
На вопрос никак. Но за несчастное числительное больно сделалось) Даже всякие "войны" с "расСсСами" курят в сторонке))

dimaborisov05
02.10.2017, 17:51
Оптимизм просто зашкаливающий. На допотопном тупиковом старье будет больше народу, чем на новых современных серверах с кучей плюшек, апгрейдами, расширенным выбором классов? Да ладно. Откуда народ возьмётся? И с каких пор ваша святая уверенность является хоть сколько-нибудь валидным аргументом и уж тем более доказательством востребованности сервера?
А разве самые популярные мморпг игры китая не показывают этого? Разве топ 10 самых популярных игр мира не показатель?

На вопрос никак. Но за несчастное числительное больно сделалось) Даже всякие "войны" с "расСсСами" курят в сторонке))
Ну это только ваши проблемы. Меня, например, больше пунктуация напрягает, но я же не ною на каждого, что криво ставит запятые?
Лучше больше по теме общайтесь и меньше про вкусы.
У нытиков есть аргументы на ваши вопросы, а вот вы вместо того, что бы в обратку аргументами отвечать на воросы переходите на вкусовщину.

Liveless_In_Night
02.10.2017, 18:59
Если бы да кабы, то во рту росли грибы... Развитие ПВ всегда шло по самому легкому пути, вся суть которого заключалась в периодическом повышении планки развития персонажей за счет джинов, новых умений, боевого духа, новых экипировок и так далее. А что при этом легче делать - заводить новые локации или тщательно переделывать старые? Конечно же, проще заводить новые. Вот они и плодились. Ну а что было бы без новых локаций? Было другое развитие игры. И к чему бы оно привело, можно сейчас только гадать... А фришки я бы вообще не приводила для сравнения. Во фришках есть потолок развития персонажей. И как только этого потолка достигает критическая масса, то происходит вайп.

Так что, на мой взгляд, пустующее локации, являющиеся следствием выбранного пути развития игры, очень даже влияют на приток новичков, точнее - на его отсутствие. Но, впрочем, по опыту нашего общения понимаю, что каждый из нас останется при своем.

Если бы да кабы, как ни странно подтверждалось по факту. ИГры где локи оставались в большинстве своем неизменны, и были локи для топов, так же проходили через подобное. И это даже в новых более проектах наблюдается.
По сути на деле основные причины оттока и затухания пв на ру, следующие:
1. Большой разрыв по обвесу (не по локам, что важно). Под этим можно выделить два вида. Разрыв от нуба к среднему, или разрыв от нуба к топу. От нуба к среднему не шибко велик, на самом деле и даже не поменялся по большому счету от релиза, где на обвес так же влиял и лвл и наличие определенных скиллов.
2. Много доната (даже если это и не так, но люди любят придумывать себе сложности в виде, не хочу донить, но хочу быть тап).
3. Невостребованность новых игроков в принципе. НОвички практически никому не нужны. И это не исправится никакими урезаниями локаций.
4. Куча ежедневок. Действительно куча. Правда почему-то сообщество ру пв считает, что их прям все-все надо делать. Хотя в реальной жизни редко кто тянет больше одного-двух хобби (которые суть тоже дейлики и растят скил пряморукости в определенном деле и зачастую просят однотонной работы). Проблемы с дейликами есть, но не в том виде, в котором их понимают.
5. Фу-фу-фу графоний/движок/таргет уже прошлый век и так далее. Тут даже пояснять нечего.
6. И самая моя любимая - мейл фуфуфу, мейл - все для донатов, мейл убили игру нивал был лучше (хотя я-то например помню, в чем косячили ниваловцы).

Куча локаций вне основной и меня раздражает (действительно раздражает, я хочу большую основную карту, а не кучу подлокаций с маленькой мировой картой), тут я не буду спорить, но по большому счету именно количество этих локаций имеет далеко не приоритетное значение почему народ сбежал/сбегает.
И да. Переубеждать Вас в Вашем личном мнении я не собираюсь. Правда в этом плане у меня попросту чуть больше наблюдений по разным играм, а не только по пв. И кое-где отсутсвие расширения локаций даже сыграли против разработчиков. Слишком долго тянули с доп. локами на основной карте из-за чего в принципе был большой исход. Сейчас там так же пустынные стартовые локи, пати в нубо-данжи хрен соберешь и прочие прелести, которые как на кальку можно на пв наложить.

MirageMire
02.10.2017, 20:24
А разве самые популярные мморпг игры китая не показывают этого? Разве топ 10 самых популярных игр мира не показатель?
То есть китайские разрабы регулярно откапывают трупы сервера десятилетней давности и эти трупы сервера у игроков пользуются спросом больше, чем новые версии тех же самых игр?

Ну это только ваши проблемы. Меня, например, больше пунктуация напрягает, но я же не ною на каждого, что криво ставит запятые?
Да нет, не мои) Ваша грамматика — проблема исключительно ваша) Меня мало что колышет, но от этого 2-а аж кровь из глазонек :D Я даже по доброте душевной изыскала вам ссылочку (а с мобильника это адски неудобно), удобный момент воспользоваться случаем и восполнить этот небольшой, но очень заметный (в отличие от рассс и войнов) пробел в родном языке :monkey_47: Она правда хорошая и понятная, почитайте)

У нытиков есть аргументы на ваши вопросы, а вот вы вместо того, что бы в обратку аргументами отвечать на воросы переходите на вкусовщину.
Да? А я ваши "аргументы" считаю вкусовщиной. Хоть как вы их обназывайтесь, для меня это тоже вкусовщина, как и мои для вас. Да ещё приправленная "я верю" и "я надеюсь". Что это за аргументы такие — "я склонен верить"? Вы открывали старый сервер под крылом мэйла и считали, сколько туда пошло народу? У вас есть официальная статистика по этой игре в этой стране™, а не домыслы вида "ну, мне так кажется"?

Takumi22
02.10.2017, 22:03
Если бы да кабы, как ни странно подтверждалось по факту. ИГры где локи оставались в большинстве своем неизменны, и были локи для топов, так же проходили через подобное. И это даже в новых более проектах наблюдается.
По сути на деле основные причины оттока и затухания пв на ру, следующие:
1. Большой разрыв по обвесу (не по локам, что важно). Под этим можно выделить два вида. Разрыв от нуба к среднему, или разрыв от нуба к топу. От нуба к среднему не шибко велик, на самом деле и даже не поменялся по большому счету от релиза, где на обвес так же влиял и лвл и наличие определенных скиллов.
2. Много доната (даже если это и не так, но люди любят придумывать себе сложности в виде, не хочу донить, но хочу быть тап).
3. Невостребованность новых игроков в принципе. НОвички практически никому не нужны. И это не исправится никакими урезаниями локаций.
4. Куча ежедневок. Действительно куча. Правда почему-то сообщество ру пв считает, что их прям все-все надо делать. Хотя в реальной жизни редко кто тянет больше одного-двух хобби (которые суть тоже дейлики и растят скил пряморукости в определенном деле и зачастую просят однотонной работы). Проблемы с дейликами есть, но не в том виде, в котором их понимают.
5. Фу-фу-фу графоний/движок/таргет уже прошлый век и так далее. Тут даже пояснять нечего.
6. И самая моя любимая - мейл фуфуфу, мейл - все для донатов, мейл убили игру нивал был лучше (хотя я-то например помню, в чем косячили ниваловцы).

Куча локаций вне основной и меня раздражает (действительно раздражает, я хочу большую основную карту, а не кучу подлокаций с маленькой мировой картой), тут я не буду спорить, но по большому счету именно количество этих локаций имеет далеко не приоритетное значение почему народ сбежал/сбегает.
И да. Переубеждать Вас в Вашем личном мнении я не собираюсь. Правда в этом плане у меня попросту чуть больше наблюдений по разным играм, а не только по пв. И кое-где отсутсвие расширения локаций даже сыграли против разработчиков. Слишком долго тянули с доп. локами на основной карте из-за чего в принципе был большой исход. Сейчас там так же пустынные стартовые локи, пати в нубо-данжи хрен соберешь и прочие прелести, которые как на кальку можно на пв наложить.

Ну так я и не утверждала, что пустующие локации - единственная причина отсутствия притока новичков. Конечно же, можно перечислять много причин и рассуждать, какие из них первопричины, а какие уже следствия. Но меня это, мягко говоря, мало интересует. И поэтому вступать в дискуссию и забивать этой темой себе голову у меня нет никого желания. Я просто высказала свое мнение. Ну а почему оно у меня возникло, могу напоследок объяснить.

Дело в том, что до эпохи реборнов я тусовалась в кланах, в которых было много новичков и людей, играющих относительно недолго. И мой "список друзей" весьма сильно расширился такими знакомыми. Так вот, до эпохи реборнов "основной мир" (именуемый ныне "центральные земли") не был еще окончательно пустынным: какая-никакая, но жизнь в нем теплилась. И приток новичков, хоть и небольшой, тогда еще был. Но как появился "мир людей", "основной мир" совсем пришел в запустение, и почти все из "списка друзей" перестали играть. То есть окончательное запустение "основного мира" совпало не только с окончанием притока новичков в игру, но и с уходом почти всех относительно недолго играющих... Да и без этих наблюдений, мне не сложно было бы представить, какие впечатления от игры появляются у новичка, когда ему приходится болтаться одному в огромной пустующей локации. То есть лично я, если бы сейчас начала играть в ПВ, то сразу бы и забросила. И в качестве основной причины назвала бы пустующий мир.

Что касается других игр, то, во-первых, не знаю, про какие именно вы говорите. А во-вторых, не смотря на сходства, у каждой игры есть все-таки свой путь и свои особенности. И если у какой-то игры не получилось развиваться на сугубо старых локациях, то еще не значит, что не получится у какой-то другой. То есть сравнения с другими играми переходят в разряд гипотез. Конечно, какие-то из них вполне имеют права на существование. Но тут появляется такое широкое поле для обсуждений, что соваться в него лично у меня нет никакого желания.

dimaborisov05
02.10.2017, 22:51
То есть китайские разрабы регулярно откапывают трупы сервера десятилетней давности и эти трупы сервера у игроков пользуются спросом больше, чем новые версии тех же самых игр?
Абсолютно верно. Старые версии пользуются спросом больше, чем новые в старых играх.

Да? А я ваши "аргументы" считаю вкусовщиной. Хоть как вы их обназывайтесь, для меня это тоже вкусовщина, как и мои для вас.
Абсолютно неверно. Я называю ваши аргументы вкусовщиной не потому что они ваши, а потому что нет никаких оснований (доказательств) обратного. Наши же (мои в частности) подвергаются проверке.
Например, пишу - "Старый сервер будет популярным, проверить можно на любом 1,3,6". Вы же пишите - "Популярным не будет..." и на этом как бы все.

Да ещё приправленная "я верю" и "я надеюсь". Что это за аргументы такие — "я склонен верить"?
Это не аргументация. Вы путаете понятия (путаетесь сами и путаете других тем самым).
Я верю - это показатель неуверенности или не точности. Это никак не является аргументацией, а лишь показателем точки зрения. Не знаю как и зачем вы смешали одно со вторым.

Вы открывали старый сервер под крылом мэйла и считали, сколько туда пошло народу? У вас есть официальная статистика по этой игре в этой стране™, а не домыслы вида "ну, мне так кажется"?
Понимаете как строится наш диалог. Вы нападаете, я обороняюсь. Я нападаю, но вместо обороны нападаете сразу же в ответ. Для уличных боев стратегия сгодится, но не для построения конструктивного диалога (в дальнейшем общения).
Я с легкостью могу использовать вашу стратегию.
А вы открывали старый сервер под крылом мэйла и считали, сколько туда пошло народу? Что бы писать наверняка где будет больше людей. Ваши сторонники утверждали, что сервера будут пустыми, где ваши доказательства?
Если не хотите продолжать общение в таком русле, то постарайтесь сначала ответить на вопрос, прежде чем оставлять свой.

CMEPTbKOTA
02.10.2017, 23:48
Абсолютно верно. Старые версии пользуются спросом больше, чем новые в старых играх.
Отличная аргументация на самом деле, особенно учитывая, что назвать эти игры ты конечно же не можешь (модератор будет против). Зато аргумент, во! Уже десятую или двадцатую страницу как аргумент.

dimaborisov05
03.10.2017, 00:28
Отличная аргументация на самом деле, особенно учитывая, что назвать эти игры ты конечно же не можешь (модератор будет против). Зато аргумент, во! Уже десятую или двадцатую страницу как аргумент.
Именно. Можешь спокойно глянуть топ Китая и сам убедиться. Скорее всего и без топа догадываешься о какой речь...

MirageMire
03.10.2017, 01:21
Например, пишу - "Старый сервер будет популярным, проверить можно на любом 1,3,6". Вы же пишите - "Популярным не будет..." и на этом как бы все.
Проверяла :) Версии 1.3.6 абсолютно непопулярны.

dimaborisov05
03.10.2017, 01:36
Проверяла :) Версии 1.3.6 абсолютно непопулярны.
Плохо проверяли. Как раз среди ПВ версия 1,3,6 занимают лидирующие позиции в топе.

Kimamaro
03.10.2017, 07:11
Плохо проверяли. Как раз среди ПВ версия 1,3,6 занимают лидирующие позиции в топе.
Ну так это популярно на Китае, но у нас скорее всего такой популярности не будет, слишком уж мы непостоянные, нам все время чего-то не хватает и так во всем

CMEPTbKOTA
03.10.2017, 17:37
И о чём это говорит, кроме того, что хотящие играть на текущей версии играют на текущей версии сразу у мейла?

dimaborisov05
03.10.2017, 20:59
Ну так это популярно на Китае, но у нас скорее всего такой популярности не будет, слишком уж мы непостоянные, нам все время чего-то не хватает и так во всем
Да. У нас вкусы отличны от Европы (Китая в том числе). Поэтому то мы и не хотим кушать все те обновы, которые заходят им. Вы сейчас сами об этом намекнули.

И о чём это говорит, кроме того, что хотящие играть на текущей версии играют на текущей версии сразу у мейла?
Это показатель того, что сервер будет популярным. Это тот самый аргумент, который легко можно проверить.

Disary
03.10.2017, 21:11
Да. У нас вкусы отличны от Европы (Китая в том числе). Поэтому то мы и не хотим кушать все те обновы, которые заходят им. Вы сейчас сами об этом намекнули.

Это показатель того, что сервер будет популярным. Это тот самый аргумент, который легко можно проверить.
Ты же сам опровергнул этот аргумент в своем же посте. о_О

dimaborisov05
03.10.2017, 22:21
Ты же сам опровергнул этот аргумент в своем же посте. о_О
Нет.
1) У нас вкусы отличаются , поэтому мы должны делать адаптированные апдейты под наш регион.
2) Сейчас 1,3,6 пользуются большим спросом (в Китае так же). Это уже показатель нашего региона. Поэтому имеет смысл делать 1,3,6 у нас.

Disary
03.10.2017, 22:25
Нет.
1) У нас вкусы отличаются , поэтому мы должны делать адаптированные апдейты под наш регион.
2) Сейчас 1,3,6 пользуются большим спросом (в Китае так же). Это уже показатель нашего региона. Поэтому имеет смысл делать 1,3,6 у нас.
1) У нас вкусы отличаются и это не значит, что нам не зайдет ни одна обнова с китая.
2) У нас вкусы отличаются и именно поэтому 1,3,6 может не заехать

Jady_Master
04.10.2017, 01:07
опять это нытьё про 1.3.6, тебе не надоело?
любая версия игры надоест людям, если её долго не обновлять. а особенно такая старая, несбалансированная и пустая в плане контента.

dimaborisov05
04.10.2017, 01:18
опять это нытьё про 1.3.6, тебе не надоело?
любая версия игры надоест людям, если её долго не обновлять. а особенно такая старая, несбалансированная и пустая в плане контента.
1) Не все считаю 1,3,6 пустой
2) Никто не пишет, что ее не надо будет обновлять. Наоборот. Если будут люди, то надо будет обновлять, но потихоньку.

Ksuxa551
04.10.2017, 07:39
Ну пожалуйста, ну пожалуйста, ну пожалуйста, дайте dimaborisov05, персональный титул "Самый упертый олдфаг всея ПВ", он это заслужил, правда)

Jady_Master
04.10.2017, 08:05
Никто не пишет, что ее не надо будет обновлять. Наоборот. Если будут люди, то надо будет обновлять, но потихоньку.
зачем тогда такой сервер вообще открывать? :D
"как раньше" в любом случае уже не будет, это не игра изменилась, а люди в ней.

Ну пожалуйста, ну пожалуйста, ну пожалуйста, дайте dimaborisov05, персональный титул "Самый упертый олдфаг всея ПВ", он это заслужил, правда)
олдфагами обычно называют людей которые давно в игре и прошарены во всех аспектах, а не тех кто свалил из нее лет 5 назад и теперь только ноет на форуме о том что раньше трава была зеленее и росянки поменьше

Kimamaro
04.10.2017, 08:12
Кто эти остальные? То же три с половиной человека, которые ничего так и не сказали, что бы можно было действительно посчитать это за аргумент "против"? Единственно, что они пишут так это что бы мы разработали и сделали все за мыло, тогда только на нас внимание и обратят. Больше ничего не было конструктивного. Да и это конструктивным назвать никак не выходит.

Есть версии и не такие старые. Например ввод рыб? ввод древних? Почему же там не играют? Почему именно 1,3,6 и ПвЕ направленности? Из-за ностальгии? Сомневаюсь...
Как вы правильно заметили, никто не предоставил аргументов против, по причине того, что мы то как раз не против, а пытаемся вам объяснить, почему этого сервера нет и скорее всего не будет, так как вы просите не просто сервер со старой версией игры, но и обновлений для него и тут самое интересное, у вас свое видение, какой контент стоит вводить, а какой нет, а у майла, который мы допустим все таки взялся за это свое и то что они будут продвигать вас и остальных игроков перестанет устраивать, как вы в этом случае поступите, продолжите играть или же вновь бросите игру и через какое то время снова начнете просить создать сервер с версией игры 1.3.6
P.S. Понимаю, что пост из разряда, если бы да кабы, но может вы хотя бы вникните в его смысл

RockRulit
04.10.2017, 08:51
Тема переросла в то, что уже много раз обсуждали, закрыаваю