Просмотр полной версии : .::Топ Ульта::.¶Опрос¶
Sinowarik
14.09.2017, 20:28
Обсуждаем полезность ульты классов. И выбираем какая лучше.
Kilerzio
14.09.2017, 20:38
Призрак.иммун к рейнджу и откат всего включаяя джина.На 2м месте син и жнец.потомучто ультой сина можно законтрить все ульты,кроме жнецовской,а жнецовскую можно законтрить только аптекой-джином.
Smerch666
14.09.2017, 21:23
Призрак.иммун к рейнджу и откат всего включаяя джина.На 2м месте син и жнец.потомучто ультой сина можно законтрить все ульты,кроме жнецовской,а жнецовскую можно законтрить только аптекой-джином.
Еще вспышкой
Kilerzio
14.09.2017, 21:35
Еще вспышкой
на 3секунды ага
Dionis741
14.09.2017, 21:52
В опросе нет лучников и жрецов. Топикстартер даже без опроса понимает, что сидам дали унылое г.
Oleg-Shadow
14.09.2017, 22:07
В опросе нет лучников и жрецов. Топикстартер даже без опроса понимает, что сидам дали унылое г.
Несчищаемые х2 хп уг, кек
CMEPTbKOTA
15.09.2017, 01:26
Умею ультой под сокрушение уносить 30+к хп с танка в стан на МБД. Это имея в виду что у меня 900бд, пве пуха и планка 17к. Так что тут сразу понятно за что голосовать :D
Kilerzio
15.09.2017, 01:44
Умею ультой под сокрушение уносить 30+к хп с танка в стан на МБД. Это имея в виду что у меня 900бд, пве пуха и планка 17к. Так что тут сразу понятно за что голосовать :D
это круто конешно.но только против откачанного перса развечто)
Ульта же призрака более "долгоиграющая",большинство получает преимущество на секунды.а так куда значимеей ибо откаты уверенки,чистой и мнооогих нагибскиллов.
qwertyqwerty2033
15.09.2017, 01:48
Эмм, а где прист?
qwertyqwerty2033
15.09.2017, 01:56
Ааа понял, причты как ГМ написаны.
Smerch666
15.09.2017, 04:16
Кто вообще голосуют за жнецовв, когда есть ульта призрака? Я, играя за жнеца, с радостью обменяю свою ульту на призрака.
MegaSik96
15.09.2017, 05:04
Кто вообще голосуют за жнецовв, когда есть ульта призрака? Я, играя за жнеца, с радостью обменяю свою ульту на призрака.
Вероятно, пве игроки? В пве ульта косы руляет. Да, сегодня призрак из консты слил ульту, чтобы сделать дабл пинок для пати. Немного полезно в пве для сопартийцев :fox_2:
А вообще да, в пвп ульта призраков и синов заходит неплохо. В соло пвп так может и получше ульты косы в разы.
Почему, когда я только прочитал название очередной флудотемы, я уже подсознательно понимал, кто тут топикстартер?!))
Sinowarik
15.09.2017, 08:14
Ульта г-ма это ульта приста. А лука не засунул в силу его ущербности, вот.
cjkysirj25
15.09.2017, 08:34
:fox_44: за ульту миста кто то один проголовал - святой человек)
я за косулю с "этой черной фигней" (как пару раз кричали в мирчат), а если был бы мультивыбор добавила бы туда лису и приста)
**, моё имхо что у стражей больно крутая ульта, а жнеца чёрную только нубы не могут законтрить, ну либо я нуб не умею норм убивать или постоянно переоцениваю соперника
89246190240
15.09.2017, 09:11
А что за восторг от ульты призрака? Она же дамаг в ближнем бою не порежет. Против милишников - юзлесс, только скиллооткат.
Почему, когда я только прочитал название очередной флудотемы, я уже подсознательно понимал, кто тут топикстартер?!))
Согласен, такая же фигня. Посты этого флудераста видно сразу)
MacMexaN
15.09.2017, 10:22
У шамов норм ульта, в музее даже работает хД.
Smerch666
15.09.2017, 13:06
А что за восторг от ульты призрака? Она же дамаг в ближнем бою не порежет. Против милишников - юзлесс, только скиллооткат.
Реально, подумаешь откатить абсолютно все скилы, форму, и даже скилы джина. Юзлесс.
а что за утьта у Сина, стража и танка?
а что за утьта у Сина, стража и танка?
Инвиз с безоткатным броском, растишка от данон и сисечка
thecrazyest
15.09.2017, 13:43
а мне вот интересно какое IQ было у людей что проголосовали за ульты мага или шамана.
отпишите плиз в темке.
lsvinarchuk02
15.09.2017, 13:54
Покажите того индивида, который проголосовал за ульту мистика. :D
Sinowarik
15.09.2017, 16:42
Ульта косы лидирует.
Да здравствует магия Хогвардса!!!
cjkysirj25
15.09.2017, 18:02
Покажите того индивида, который проголосовал за ульту мистика. :D
их уже даже целых два):fox_2:
thecrazyest
15.09.2017, 18:49
ну ульта миста хотя бы уникальна и можно придумать гипотетическую ситуацию где она будет лучше других.
но называть самым лучшим ульт, аналог которого есть у другого класса и по всем параметрам лучше - клиника.
Только вот большинство дамага у нас в игре летит из вне, да, конечно, против танков синов и других призраков не зарешает, но от остальных то классов огого как спасает, тут даже если не брать её основную имбовость в откате скиллов и даже джиноскиллов, то 30 секунд почти бессмертия в замесе это сильно, а ульта жняка реально очень имбанутая, очень имбанутая в начале, думаю те кто играл на той же лисичке помнят, как оно было первое время, чёрную поставил - гора трупов хД
P.S Было бы весьма и весьма странно, еслиб ульта призрака резала дамаг и сблизи :D Хотя после апа танков в будущей обнове меня ничем не удивить уже...
Нормальным персам ультой жняка только хирку катать. Плюс кайтится-контрится она несложно. Заезжает только в масспвп, где под стяжку туда летит куча контроля и дамага от магов-шаманов-самого жнеца.
Голоснул за ульту призрака, откат джина и всех скиллов лютая имба. Хотя призрак сам по себе уже имба :D
Sinowarik
15.09.2017, 20:48
Нормальным персам ультой жняка только хирку катать. Плюс кайтится-контрится она несложно. Заезжает только в масспвп, где под стяжку туда летит куча контроля и дамага от магов-шаманов-самого жнеца.
Голоснул за ульту призрака, откат джина и всех скиллов лютая имба. Хотя призрак сам по себе уже имба :D
Ой да. Без дефов самое то.
За мистов уже 4 БОЙЦА!!!
Только тоже не пойму про голос за магов и шамов, у них ульта в добавок к дамагу даёт неприятный такой прекол, тогда уж ульта сика, у нас вроде всего 3 ульты бустящие сильно дамаг, шам маг и сик, только у сика в отличии от первых двух она не вешает дебаф, а наоборот, ещё и антистанку даёт, единсвенный минус в ульте сика, это размеры сика пока он в ней. А так я хорошенько подумал,у меня первая тройка будет так вглядеть.
1)Призрак
2)жнец, если ставить с умом
3)сик
BubbleMan
29.09.2017, 23:03
:D Лук даже не попал в список. Еще бы, ульта-то ПвПшная больше - в ПвЕ на фоне ульты шама или мага не очень смотрится.
А так конечно жнец - ведь их стали орать отдельно только с появлением ульты. Раньше было или "маг. ДД" или просто ДД для жнеца.