PDA

Просмотр полной версии : Периодический светофор при касте скиллов

CMEPTbKOTA
16.09.2017, 03:38
Собственно минимум раз в неделю (2-4 часа в день довольно активной игры) с гарантией светофорит при попытке войти жнецом в ящерку. Чаще всего в данже перед питом :( Это было со старой версией до обновления на DX9 и осталось в новой. Играю на максималках, 16гб памяти, GTX950. Убирать на минимум не пробовал, т.к. это мне придётся играть с минимумом ещё недели две, и то не факт что вылезет, а если и не вылезет, то это не будет доказательством, что баг ушёл.

Вопрос собственно в чём — у других жняк/призраков такая ересь есть? Способы решения выработаны? Или это лично мне так не повезло?

OnanirCOYG
16.09.2017, 07:33
У меня такое было когда стояла ОС Windows XP. Пробовал и переустановку игры, и дров, не помогало. А вот как поставил Windows 7 сразу исчезла эта проблема

Sinowarik
16.09.2017, 13:03
Попробуйте без видеокарты поиграть..

avtodinastiya73
16.09.2017, 14:09
У призраков такое было до какой то там обновы, пофиксили таки. А вот у подруги на жнеце точно такие же светофоры при входе в облик частенько бывают, играет на средних-минималках по ситуации.

Kilerzio
16.09.2017, 19:50
беспалевный фикс с Китая подъехал :D

Sinowarik
16.09.2017, 19:55
Раз пошла такая пьянка то у меня баг вот какой. Жнцом когда в образ вхожу то его не видно как будто пару сек когда бегу в момент активации.
но когда стою на месте все норм.

CMEPTbKOTA
17.09.2017, 18:06
Попробуйте без видеокарты поиграть..
Это к чему вообще?)

Раз пошла такая пьянка то у меня баг вот какой. Жнцом когда в образ вхожу то его не видно как будто пару сек когда бегу в момент активации.
но когда стою на месте все норм.
Форма 11я? 10я и должна пропадать, там кагбе анимация смены формы занимает 0.5с. А так у меня норм вроде, хотя иногда подлагивает, но не на пару секунд, а кагбе мигает.

У меня такое было когда стояла ОС Windows XP. Пробовал и переустановку игры, и дров, не помогало. А вот как поставил Windows 7 сразу исчезла эта проблема
Win7 x64