PDA

Просмотр полной версии : Пасхалки на "новых" экранах загрузки :)

Vesper_UA
20.09.2017, 23:34
После недавних обновлений в нашей версии ПВ поменялись загрузочные экраны (хотя если подумать, то прошло уже не так мало времени с тех пор).
Раньше мне как-то не доводилось их пристально изучать но буквально неделю-две назад я пригляделся к одной из них и немного прифигел от увиденного. Речь идет о заставке, на которой изображен некий трактир в средневековом стиле. И вроде бы всё с ним нормально и обстановка вместе с посетителями выглядят весьма аутентично ... почти ... если бы не одна "деталь". Присмотревшись на эту деталь внимательнее я обнаружил, что в уголке возле "служебного входа" на кухню (или куда там еще) стоит, как ни в чем не бывало, вполне себе современный, мать его, огнетушитель О_О ... Огнетушитель, Карл! В обыкновенной средневековой корчме... стоит обыкновенный огнетушитель из будущего :) Нефиговая такая пасхалочка от китайских художников :) Скрин > http://savepic.net/10019290.htm

CrazyBat
20.09.2017, 23:53
А по-моему, там просто свеча в подсвечнике Оо

Vesper_UA
21.09.2017, 01:15
Не с той стороны смотрите :) Я же кружочком обвел :)
P.S. А вверху только что еще заметил флаг Великобритании :)

aleksandr6669
21.09.2017, 01:20
только хотел про флаг написать)

ant995b
21.09.2017, 04:41
наличие мотоциклов, солнцезащитных очков, маек с принтом в самой игре вас никак не удивляет?
художник просто за технику безопасности, вдруг загорится что от свечи или пукан у кого-то всполыхнет, всяко в пв бывает

xbhrf512
21.09.2017, 08:49
Экран загрузки говоришь? ЧОрный экран является таковым? XD

SuselZloy
21.09.2017, 09:10
Экран загрузки говоришь? ЧОрный экран является таковым? XD
О, не у меня одной значит такое. Огнетушитель доставил :D

Cleopard
21.09.2017, 09:22
О, не у меня одной значит такое. Огнетушитель доставил :D

тоже был постоянно черный экран, вчера в настройках ИЦ убрал отображение ФПС в игре и загрузочный экран стал с картинками) попробуйте, если конечно у вас стоит отображение ФПС в игре)

Awe
21.09.2017, 09:37
тоже был постоянно черный экран, вчера в настройках ИЦ убрал отображение ФПС в игре и загрузочный экран стал с картинками) попробуйте, если конечно у вас стоит отображение ФПС в игре)

Помогло, спасибо. Ну мейл....

xbhrf512
21.09.2017, 10:31
Но я хочу видеть своё ФПС (

xbhrf512
21.09.2017, 10:38
Есть загрузочный экран теперь, а толку? Я как будто на древнем HDD сижу, хотя игра на SSD и раньше загрузка была меньше одной секунды.

Modelist
21.09.2017, 10:46
Тоже мне, новость! В Белом городе, в западных землях, прямо в мэрии на стенах висят картины из Эрмитажа и Третьяковки. Это тебе не какой то там огнетушитель.

CMEPTbKOTA
09.10.2017, 05:39
Присмотревшись на эту деталь внимательнее я обнаружил, что в уголке возле "служебного входа" на кухню (или куда там еще)
Вообще, там над дверью написано TOILET, причём зеркально (соответственно написано для другой стороны). А за дверью явно совершенно другое освещение, т.е. это улица, а мы с улицы заходим сюда... в туалет, да.

А вообще там какое-то странное искривление пространства. Наглядно
https://i.imgur.com/5cBOXbQ.pngА если предположить, что там лестница вниз, то почему тогда остальная дверь такая высокая и с ручкой на уровне лба человека?

Meledan
09.10.2017, 08:54
Огнетушитель их видите ли удивил..
А ничего, что вы уже несколько лет как на мотоцикле!!! рассекаете?))

egwenealvere
09.10.2017, 10:28
Вообще, там над дверью написано TOILET, причём зеркально (соответственно написано для другой стороны). А за дверью явно совершенно другое освещение, т.е. это улица, а мы с улицы заходим сюда... в туалет, да.

А вообще там какое-то странное искривление пространства. Наглядно
https://i.imgur.com/5cBOXbQ.pngА если предположить, что там лестница вниз, то почему тогда остальная дверь такая высокая и с ручкой на уровне лба человека?

я фз где у вас там "искривление". комната изображена в проекции. к тому же рисунок зеркально отражен (чтобы лого пв не сливалось с освещением бара), отсюда и тойлет задом наперед. за дверью, которая не плотно закрывается, освещение этого самого тойлета, дабы трезвые и не очень посетители метко попадали и видели куда целиться. ручки там вообще нет. металлическая вставка "на уровне лба" на самом деле несколько ниже и как раз там, где человеку удобнее толкнуть дверь, чтобы войти.

kirillorgazm2
10.10.2017, 16:09
А карта Земли вас не смущает в школе магии?
Мне казалось, у Идеального Мира немного другая карта