Просмотр полной версии : Все так плохо по воинам?
begaidarovanuar
16.12.2017, 21:57
Всем здрасте, не играл месяцев 8 примерно.. понятия не имею что сейчас творится на оффе(ушел как ввели руны).
Подумываю о том чтобы вернуться, но уже на новый сервер. Хотел посоветоваться, есть ли смысл опять качать вара, или у нас сейчас действительно все настолько плохо?
Честно говоря, сомневаюсь что мне будет просто привыкнуть к новой профе, ну или даже приятно играть кем-то другим.
За вара играл лет так 6-7 наверно, знаю не по наслышке о том насколько ето дорогое удовольствие собирать свап сет и несколько пух :)
На примете есть еще син/призрак/маг, думаю сегодня они более активные, дамажные, и актуальные в плане пвп, как мне кажется(возможно ошибочно). Привет в любой пати в пве дада), а при хорошем обвесе и в пвп) На собственном примере хожу в то же море и др с 70па пухой +0, не разу еще не отказали)
Дорогое удовольствие собирать вара? Ну коса чтоб не шотная была тоже нужен круг, карты, бд, камушки и тд. Нравиться варом играй, афигенный класс как в пвп так и в пве, сомневаешься играй косой, трать столько же денег в нее) цена р8р2 р9 у всех одинакова, 4 пухи собирать не надо, кастет делай г17 кастеты, топоры 1 грейда замути, топор - собирай топоры. Что вы привязались к этим четырем пухам? У вас в одной руке меч в другой кастет в третьей копье с топорами что вы хотите все 4 пухи 80па и орете что он такой дорогой? Если вар универсал = касты основное, остальные навешивать дебафы. Если топорщик тоже самое.....
А призрак типа в одном шмоте ходит сразу с па и пз камнями одновременно? Так же нужен свап па/пз. Если по уму сделать вару аспид то и дабл сет не нужен.
Яб сказал все так хорошо по варам) Сбалансированный класс с кучей возможностей.
tabyreto4ka
18.12.2017, 22:08
Всем здрасте, не играл месяцев 8 примерно.. понятия не имею что сейчас творится на оффе(ушел как ввели руны).
Подумываю о том чтобы вернуться, но уже на новый сервер. Хотел посоветоваться, есть ли смысл опять качать вара, или у нас сейчас действительно все настолько плохо?
Честно говоря, сомневаюсь что мне будет просто привыкнуть к новой профе, ну или даже приятно играть кем-то другим.
За вара играл лет так 6-7 наверно, знаю не по наслышке о том насколько ето дорогое удовольствие собирать свап сет и несколько пух :)
На примете есть еще син/призрак/маг, думаю сегодня они более активные, дамажные, и актуальные в плане пвп, как мне кажется(возможно ошибочно).
Привет,все правильно, любым из перечисленных тобою классов в разы комфортнее в пвп. (ну мейби кроме мага, им тяжко в пвп, если не топ сборка)
В пве то да, все проще, и даже пати вару легко найти, вот только сам гемплей очень скучный, никакого дамага сам понимаешь) да и даже с норм обвесом просто некогда дамажить.
Чисто по серваку наблюдаю своему (вега), все топ пачки на арене 3х3 выше 2к очков без вара) Идеальный состав - син, дру, прист) ну и разные вариации с заменой дд типо призрака/стража и тд.
Воин даже как саппорт тупо проигрывает присту из-за имба печати)
Конечно 1 на 1 по-прежнему силен, я бы даже в топ 3 классов занес в плане соло пвп,но это вообще в этой игре детские забавы и ничего не решает)
Еще заметь, что все кто советует играть варом или орёт, что он итак силен (есть даже дауничи кто кричат,что имба) сами им не играли или уже бросили. В текущей реалии игры, игра варом это почти садомазо)
Мое мнение)
begaidarovanuar
19.12.2017, 00:49
Привет,все правильно, любым из перечисленных тобою классов в разы комфортнее в пвп. (ну мейби кроме мага, им тяжко в пвп, если не топ сборка)
В пве то да, все проще, и даже пати вару легко найти, вот только сам гемплей очень скучный, никакого дамага сам понимаешь) да и даже с норм обвесом просто некогда дамажить.
Чисто по серваку наблюдаю своему (вега), все топ пачки на арене 3х3 выше 2к очков без вара) Идеальный состав - син, дру, прист) ну и разные вариации с заменой дд типо призрака/стража и тд.
Конечно 1 на 1 по-прежнему силен, я бы даже в топ 3 классов занес в плане соло пвп,но это вообще в этой игре детские забавы и ничего не решает)
Еще заметь, что все кто советует играть варом или орёт, что он итак силен (есть даже дауничи кто кричат,что имба) сами им не играли или уже бросили. В текущей реалии игры, игра варом это почти садомазо)
Мое мнение) Абидно было... играю 7 лет как бэ( и всеми перепробовал, почти каждый класс 100+2рб и не на ру и на ру, но вар больше всех нравиться как в пве так и пвп) Дело только в юанях для пвп) тут реально нужно вложиться в хорошие камни и точку с картами/диском/ячами/бд чтобы он в мас пвп как жил так и дамажил.
Fatom302
19.12.2017, 02:56
Мое мнение)
У вара в пве нету дамага? Спасибо посмеялся, у вара в па свапе самый высокий единичный урон по цели под ультой+красной руной, которая дает x3 дамаг по цели под фул чи, причем в будущих обновах это усилят путем апа ульты в 2 раза и добавлением еще более мощной плюхи под руной, вар даже сейчас без проблем может выбивать по босу в ми 10-30кк дамага с плюхи, видео и скринов в разделе варов достаточно, зависит какой у вара шмот, если шмот совсем плох возьмут просто как сапорта кидающего драки+грань.
На арене варов в 2к+ немало, прист на арене конечно не плох, но забрать у приста чи к примеру с помощью друли и раздора либо со скилов на джине и прист уже ничего не может в отличие от вара, печать приста полностью контрится массовым бафом призрака на антипечать, да и переконтролить приста не очень то и сложно+прист никогда не сможет так дамажить как вар в свапе автошотом и быстренько почистить цель кастетами, а в его печать нельзя дамажить в отличие от полностью входящего дамага в контроль вара, да и дебафнуть может драками нехило цель, у вара как видно намного больше возможностей и универсальности.
Абидно было... играю 7 лет как бэ( и всеми перепробовал, почти каждый класс 100+2рб и не на ру и на ру, но вар больше всех нравиться как в пве так и пвп) Дело только в юанях для пвп) тут реально нужно вложиться в хорошие камни и точку с картами/диском/ячами/бд чтобы он в мас пвп как жил так и дамажил.
Ну да, вар самый дорогой класс, потому что в свапе нужно вложиться в выбивание пауз и сделать как минимум одну лишнюю пуху с берсом по сравнению с остальными классами, кастетами бить магов и жнецов как то не очень, придется делать еще и берс топоры, в итоге нужно как минимум 4 пухи - антитаргет на любой пухе по вкусу, желательно на мечах/копье, берсо топоры и берсокастеты+кастеты с чисткой, но это себя вполне окупает, дорого-но что поделать, в 1 на 1 свапо вару может противостоять разве что призрак, и то там перевес в пользу вара так как призраку будет мешаться контролить довольно серьезно антитаргет, а вару он не помеха - рык снимает пуху, а в 7 секундный паралич вливается дамаг автошотом, которому пофиг на антитаргет, син после порезки птп явно не конкурент; на арене тоже вар себя замечательно чувствует и сможет выступать и как сапорт и как дд и почистить/раздебафать цель+живучесть на уровне, ну а в масс пвп показывает себя как хороший сапорт, здесь уже не подамажить особо, но что поделать - не все же в руки одному классу, скилы по дамагу в пвп у вара очень слабы, в отличае от пве где можно разгоняться ультой и спец рунами в скилах жрущими чи.
unmihail97
19.12.2017, 10:10
У вара в пве нету дамага? Спасибо посмеялся, у вара в па свапе самый высокий единичный урон по цели под ультой+красной руной, которая дает x3 дамаг по цели под фул чи, причем в будущих обновах это усилят путем апа ульты в 2 раза и добавлением еще более мощной плюхи под руной, вар даже сейчас без проблем может выбивать по босу в ми 10-30кк дамага с плюхи, видео и скринов в разделе варов достаточно, зависит какой у вара шмот, если шмот совсем плох возьмут просто как сапорта кидающего драки+грань.
На арене варов в 2к+ немало, прист на арене конечно не плох, но забрать у приста чи к примеру с помощью друли и раздора либо со скилов на джине и прист уже ничего не может в отличие от вара, печать приста полностью контрится массовым бафом призрака на антипечать, да и переконтролить приста не очень то и сложно+прист никогда не сможет так дамажить как вар в свапе автошотом и быстренько почистить цель кастетами, а в его печать нельзя дамажить в отличие от полностью входящего дамага в контроль вара, да и дебафнуть может драками нехило цель, у вара как видно намного больше возможностей и универсальности.
Ну да, вар самый дорогой класс, потому что в свапе нужно вложиться в выбивание пауз и сделать как минимум одну лишнюю пуху с берсом по сравнению с остальными классами, кастетами бить магов и жнецов как то не очень, придется делать еще и берс топоры, в итоге нужно как минимум 4 пухи - антитаргет на любой пухе по вкусу, желательно на мечах/копье, берсо топоры и берсокастеты+кастеты с чисткой, но это себя вполне окупает, дорого-но что поделать, в 1 на 1 свапо вару может противостоять разве что призрак, и то там перевес в пользу вара так как призраку будет мешаться контролить довольно серьезно антитаргет, а вару он не помеха - рык снимает пуху, а в 7 секундный паралич вливается дамаг автошотом, которому пофиг на антитаргет, син после порезки птп явно не конкурент; на арене тоже вар себя замечательно чувствует и сможет выступать и как сапорт и как дд и почистить/раздебафать цель+живучесть на уровне, ну а в масс пвп показывает себя как хороший сапорт, здесь уже не подамажить особо, но что поделать - не все же в руки одному классу, скилы по дамагу в пвп у вара очень слабы, в отличае от пве где можно разгоняться ультой и спец рунами в скилах жрущими чи.
Все правильно сказал,единственное,человек собирается идти на новый сервер, и от себя добавлю следующее:
Если идти варом на новый сервер,то не жди,что ты сразу станешь топ 1. Вар на до рунном этапе в пве по дамагу не очень сильный,но пополезности в виде граней и драк он один из лидеров.
Так что на вара придется много потратиться для пвп и долго да усердно качать все пассивки и скилы.
Много денег уйдет на руноскиллы,к этому будь готов, свап на руны потребуется,и поэтому придется качать руны. Это уже помимо всего шмота и точки с димском да картами.
CARVER70
19.12.2017, 10:13
Можно рассказывать о популярности варов сколько угодно, но когда ты единственный воин из топ2 клана сервера, который участвует в масс замесах и фулл мтв, то поневоле задумаешься куда остальные вары подевались. Ответ прост - съехали с профы. Удачи оставшимся.
Fatom302
19.12.2017, 10:33
Можно рассказывать о популярности варов сколько угодно, но когда ты единственный воин из топ2 клана сервера, который участвует в масс замесах и фулл мтв, то поневоле задумаешься куда остальные вары подевались. Ответ прост - съехали с профы. Удачи оставшимся.
Ну съехали и это их дело, может они не в состоянии собрать себе 2 комплекта шмота даже в перспективе+несколько пух, ну и вар самый сложный класс в управлении в пв, после игры на сине и призраке себя каким то пианистом ощущаешь, это весьма существенные доводы чтобы многим играть за другой класс, а вот кому это не помеха от игры на варе кайфуют.
Ну на момент игры(месяцев так 8-9 тому) шмот у меня был примерно такой: https://mypers.pw/13/#594036 , ни на дамаг, ни на деф я не жаловался,
да и в масс замесах я себя достаточно комфортно чуствувал(не только в плане саппорта).
"Вара до обновы" я здесь и сам буду отстаивать как нехилую такую имбу)
Но вот вопрос именно в том, насколько вар стал актуален с этой обновой относительно других персонажей?
Естественно с учетом хорошей игры(сами понимете, воин ето тот класс за которых играют либо хорошо, либо как бревно, третьего не дано :D)
Bochrwf960606
19.12.2017, 13:22
Ваншотал стража 11 круг ( 64к ) красной руной в драки под ультой, вары норм.
Fatom302
19.12.2017, 15:46
Ну на момент игры(месяцев так 8-9 тому) шмот у меня был примерно такой: https://mypers.pw/13/#594036 , ни на дамаг, ни на деф я не жаловался,
да и в масс замесах я себя достаточно комфортно чуствувал(не только в плане саппорта).
Но вот вопрос именно в том, насколько вар стал актуален с этой обновой относительно других персонажей?
Естественно с учетом хорошей игры(сами понимете, воин ето тот класс за которых играют либо хорошо, либо как бревно, третьего не дано :D)
Ничего с тех пор не изменилось в плане игры варом, масс пвп я имел ввиду мтв и тв, в замесах можно и подамажить.
А так вот изменения, которые ты реально почувствуешь после возвращения:
1) Луки стали намного дамажнее из за инкаст молний, в обнове им урежут их на 30%, так что особо не успеешь прочувствовать
2) Рандом стан с руной теперь кастуется очень быстро, еще удобнее стало контролить
3) Отменой драконов и 1 чи скила с мечей теперь можно набить за пару секунд фул чи, очень полезно - теперь с чи вообще никаких проблем нет
4) В пве под ультой и красной руной под фул чи вар выдает самый высокий урон в игре одной плюхой, как не странно даже больше магов в обжиг (при равном шмоте конечно же), связка примерно такая, если ульту стакать посильнее и берсотопоры, то вылетает еще больше https://www.youtube.com/watch?v=atCHcb_Klb0&feature=youtu.be
Остальные изменения с рунами не так значительны, особой разницы не увидиш
Bochrwf960606
19.12.2017, 19:21
Теперь вары могут жечь 3 чи в пвп нон-стоп :D
begaidarovanuar
19.12.2017, 19:50
Можно рассказывать о популярности варов сколько угодно, но когда ты единственный воин из топ2 клана сервера, который участвует в масс замесах и фулл мтв, то поневоле задумаешься куда остальные вары подевались. Ответ прост - съехали с профы. Удачи оставшимся. Слабак если сьехал, удачи на косе/призраке (обычных дджках, не чего более, куда без ок точки ты не кому не сдался в отличии от вара)
CARVER70
19.12.2017, 20:38
Я скорее средненько играю) но с такой куклой как у тебя рывок в мурровский деф у нас обречен на 146% респ. Не знаю на счет дамага, но не впечатляет по кукле. Вега точена сурово при небольшом количестве игроков.
П.С. С рубиновой 6 руной в своем грейженом 8р" и пухе 40 па выдавал 18кк+ дамага под ульту на писькомере без дебафов в чистые драки, но как использоваьть это в нормальном пвп пока не уяснил.
Misantrop666
19.12.2017, 20:45
Ничего с тех пор не изменилось в плане игры варом, масс пвп я имел ввиду мтв и тв, в замесах можно и подамажить.
А так вот изменения, которые ты реально почувствуешь после возвращения:
1) Луки стали намного дамажнее из за инкаст молний, в обнове им урежут их на 30%, так что особо не успеешь прочувствовать
2) Рандом стан с руной теперь кастуется очень быстро, еще удобнее стало контролить
3) Отменой драконов и 1 чи скила с мечей теперь можно набить за пару секунд фул чи, очень полезно - теперь с чи вообще никаких проблем нет
4) В пве под ультой и красной руной под фул чи вар выдает самый высокий урон в игре одной плюхой, как не странно даже больше магов в обжиг (при равном шмоте конечно же), связка примерно такая, если ульту стакать посильнее и берсотопоры, то вылетает еще больше https://www.youtube.com/watch?v=atCHcb_Klb0&feature=youtu.be
Остальные изменения с рунами не так значительны, особой разницы не увидиш
Раскинь плиз комбу,если не трудно,можно в лс,буду очень благодарен
Ставил руны на дальку,чи,и дамаг,как красная работает,вообще не понял,да и времени не было.Буду всем рад за разъяснения,видео нет возможности сейчас глянуть(
CARVER70
19.12.2017, 20:56
[QUOTE=Misantrop666;11472830]Раскинь плиз комбу,если не трудно,можно в лс,буду очень благодарен
Ставил руны на дальку,чи,и дамаг,как красная работает,вообще не понял,да и времени не было.Буду всем рад за разъяснения,видео нет возможности сейчас глянуть([/QUOTE
После долгих тестов поставил зеленую руну на стремительный дракон с взрывом гнева на дальность. Выручает. Все остальное голд руны кроме драков. Там серебро.
Bochrwf960606
27.12.2017, 20:26
Призраков порезали, синов порезали, варов чуток апнули и ещё будут апать)
CARVER70
27.12.2017, 22:34
Призраков порезали, синов порезали, варов чуток апнули и ещё будут апать)
Я что-то пропустил? Или ап варов это прибавка меткости под рубиновые руны которыми и так никто не пользуется?
Bochrwf960606
27.12.2017, 23:18
Я что-то пропустил? Или ап варов это прибавка меткости под рубиновые руны которыми и так никто не пользуется?
Да, это и есть чуток) Самое интересное будет потом - ап ульты и два новых великих умения, особенно параль с 16 метров)
Рубиновая руна - имба, поставил в аое.
Превосходство её особенно раскрывается при абузе бага на безлимитное чи. х3 урон от руны, х2 от ульты, х4 от критоберса и х2.4 от связки драки+яд, получаем множитель урона х57 в идеальных условиях. Это ваншот даже хорошо одетым хэвикам.
С руной 8 ур вообще будет х67 урон.
Если качать руны до 8ур, красные должны быть в приоритете.
mysiker143
28.12.2017, 09:57
Ну такой дамаг в пвп 1-1 не так то просто влить да и в масс пвп. И руна на аое на много слабее будет бить чем руна в буре
Bochrwf960606
28.12.2017, 10:28
Ну такой дамаг в пвп 1-1 не так то просто влить да и в масс пвп. И руна на аое на много слабее будет бить чем руна в буре
Зато можно слить сразу пол пати средне одетых чаров на бд просто заюзав драки+аое. Перед аое жедательна табла на чи или вспышка ауры на джинне.
mysiker143
28.12.2017, 10:48
Ну тогда надо ждать новой ударной волны. Там с рубинкой вылетать будет очень хорошо
Bochrwf960606
28.12.2017, 11:51
Ну тогда надо ждать новой ударной волны. Там с рубинкой вылетать будет очень хорошо
Раз в две минуты.
mysiker143
28.12.2017, 16:31
попробовал побегать с рубинкой на аое... ну не ок лешаться 1го скилла и бить только в фулл чи. а по другому не ок дамаг
Да, это и есть чуток) Самое интересное будет потом - ап ульты и два новых великих умения, особенно параль с 16 метров)
Рубиновая руна - имба, поставил в аое.
Превосходство её особенно раскрывается при абузе бага на безлимитное чи. х3 урон от руны, х2 от ульты, х4 от критоберса и х2.4 от связки драки+яд, получаем множитель урона х57 в идеальных условиях. Это ваншот даже хорошо одетым хэвикам.
С руной 8 ур вообще будет х67 урон.
Если качать руны до 8ур, красные должны быть в приоритете.Балабол теоретик скинь видео с применением всей той фигни что ты тут расписал в РЕАЛЬНЫЙ БОЕВЫХ УСЛОВИЯХ против игроков равных с тобой по шмоту(а главное ваншот танков)
Bochrwf960606
28.12.2017, 20:56
Балабол теоретик скинь видео с применением всей той фигни что ты тут расписал в РЕАЛЬНЫЙ БОЕВЫХ УСЛОВИЯХ против игроков равных с тобой по шмоту(а главное ваншот танков)
Бил 80к по среднему танку без ульты,но не снимал. Нормально юзать ульту можно будет только после следующей обновы, когда х2 дамаг будет набиваться за 5 скилов, стакаясь по 20%.
В реальных боевых условиях кастетами забить проще чем ебашить ультой.
Зато можно слить сразу пол пати средне одетых чаров на бд просто заюзав драки+аое. Перед аое жедательна табла на чи или вспышка ауры на джинне.Ну ну пол пати сразу ВАР завалит,в равном шмоте вар только своим дамагом будет пати неделю ковырять(и то если они будут просто стоять и смотреть на твои потуги).Вар на данный момент 1 на 1 только с свапом затащит,в масс замесах вар саппорт (лучший саппорт по моему мнению)но не как не дамагер стан -драки- аркан а убивают врагов пати(Я уточню в РАВНОМ шмоте,не надо мне тыкать на переточек с 9рангон).ПВЕ от вара нужны только драки, введут новый класс с таким же дебафом и вары станут никому не нужны.
Бил 80к по среднему танку без ульты,но не снимал. Нормально юзать ульту можно будет только после следующей обновы, когда х2 дамаг будет набиваться за 5 скилов, стакаясь по 20%.
В реальных боевых условиях кастетами забить проще чем ебашить ультой.Видос и чтоб было видно твой шмот и танка(я без понятия что для тебя средний перс).БЕЗ ВИДЕО я не поверю что вар по танку в равном шмоте может ударить 80к.
Bochrwf960606
28.12.2017, 21:18
Ну ну пол пати сразу ВАР завалит,в равном шмоте вар только своим дамагом будет пати неделю ковырять(и то если они будут просто стоять и смотреть на твои потуги).Вар на данный момент 1 на 1 только с свапом затащит,в масс замесах вар саппорт (лучший саппорт по моему мнению)но не как не дамагер стан -драки- аркан а убивают врагов пати(Я уточню в РАВНОМ шмоте,не надо мне тыкать на переточек с 9рангон).ПВЕ от вара нужны только драки, введут новый класс с таким же дебафом и вары станут никому не нужны.
Если у меня вчд, но р8р ( даже не мираж ) и топоры нирвана +11 я могу считать чаров с 40 па пухами и швб равными?)
Видос и чтоб было видно твой шмот и танка(я без понятия что для тебя средний перс).БЕЗ ВИДЕО я не поверю что вар по танку в равном шмоте может ударить 80к.
Уламываю Кузмича на видео дать себя ударить) Стражи плотнее танков благодаря пз)
Забей на все советы и играй тем кто тебе больше по душе. Игра за воина тебе в удовольствие? Значит играй за него. Устанеш от вара, тебе никто не запрещает создать нового перса другой профы. Вар мой первый перс ещё с 2008года.. Сколько я с него уходил и сколько возвращался назад уже сам не помню. То что у него кривые скилы.. так тут ни одной профы с прямыми нету, везде свои минусы и свои плюсы. Что поделать если игра изначально была выпущена с недоделками и дисбалансом. Это ведь не "Идеальный Мир" это "Кривой Мир". За что его наверное и любим.
mysiker143
28.12.2017, 22:52
Ну ну пол пати сразу ВАР завалит,в равном шмоте вар только своим дамагом будет пати неделю ковырять(и то если они будут просто стоять и смотреть на твои потуги).Вар на данный момент 1 на 1 только с свапом затащит,в масс замесах вар саппорт (лучший саппорт по моему мнению)но не как не дамагер стан -драки- аркан а убивают врагов пати(Я уточню в РАВНОМ шмоте,не надо мне тыкать на переточек с 9рангон).ПВЕ от вара нужны только драки, введут новый класс с таким же дебафом и вары станут никому не нужны.
Вар не дд. В пве вар только для драк? Посмеялся.... в 12 печати вар и мага и шама может передамажить. И в пвп вар скиллами интов и лайтов продамаживает на ура
Bochrwf960606
28.12.2017, 23:07
Видос и чтоб было видно твой шмот и танка(я без понятия что для тебя средний перс).БЕЗ ВИДЕО я не поверю что вар по танку в равном шмоте может ударить 80к.
1) Вар с так себе шмотом выбивает по 20кк в море и др, видео кидали в теме видосов, маги завидуют.
2) Я без крита и берса ударил 23к стражу с 119 пз, по равному танку критоберсом было бы 100к, потому что у танка было бы меньше пз чем у этого стража.
Видос грузится, скину в теме видео варов.
ПВЕ от вара нужны только драки, введут новый класс с таким же дебафом и вары станут никому не нужны.
Я конечно посмеялся, но это грустно. Вот такие стереотипы и засели в умах людей)
Но ведь вар в пати обычно не жгется под свои драки, соответственно редко агрит. Хоть скиллы и слабые, но ульта позволяет в пве отлично продамаживать за счет стаков (я думаю с ультой не хуже равноодетых синов)
Но в людях уже до корней засело в уме,что вар кроме драк,ни способен ни на какой дамаг в пве( просто ходячие драки и все((
Когда есть уже 1 вар в пати ,то никогда не возьмут 2го) Пусть там даже будет 50к+ атаки планки с топоров, все равно не дд)
Зато возьмут любого ссаного 2го мага, даже если в пати страж с 12 :D
Bochrwf960606
29.12.2017, 00:08
https://www.youtube.com/watch?v=0O1bxCJePGY&feature=youtu.be
mysiker143
29.12.2017, 12:31
Парнишка сразу притих..... Мол как так то!!!
Не забивай на вара, вар очень востребованный класс, во все топ инсты, ходят только с варом, я сам варом играюсь, он хоть у меня и Дрищ, но
тем не менее, хожу везде без каких либо явных проблем, разве что в ДР не ползаю, но тут не позволяет небо.
Честно скажу, потратился, я на вара нормально, пока этот селф 4.0 соберешь, сума сойти успеешь (хотя тут кому как повезет).
К тому же, даже если делать вара без аспида, он не теряет своей функциональности и востребованности, даже больше скажу, вар без аспида,
на порядок жирнее вара АШотера.
Так что не забивай на своего вара)
Вот кстати кукла моего вара, бегаю на Орионе:
http://pwcalc.ru/8442a02c9b8f6d69
https://www.youtube.com/watch?v=0O1bxCJePGY&feature=youtu.be
Раньше ник Крис_ред был? А че с основного акка не сидишь?
andrey100ddd
31.12.2017, 22:46
вар сдох как класс, посмотрим на распределение статов, у лайтовиков ловкость дает крит, силу атаки, меткость, уклон, по 800 ловки у норальнх лайтовиков, что же дает ближнекам сила, физ урон и физу, а толк от всего, на высоких лавлах, ** судите сами, почему топ вары Атласа скидываются в ловку, до 300 + выбивают на фатуми тупо метку, в ущерб, другим полезным статам, они имеют всего по 27ук атаки на верхъней планке, зато по 7-9к меткости, для чего все это, скажите мне
andrey100ddd
31.12.2017, 22:55
идос и чтоб было видно твой шмот и танка(я без понятия что для тебя средний перс).БЕЗ ВИДЕО я не поверю что вар по танку в равном шмоте может ударить 80к
не один нормальный перс не даст себя так унизить, стоя как Кузмич рак под раком крис Реда., кузмичь сосвоиме пз легко за параль пробивается автошетом со своими пз
soldatenkov
31.12.2017, 23:18
Вар сильный клас но из-за привязки определенных скиллов к определенным пушкам я от него отказался. Мне воблом фармить на 4 пухи вместо одной. А если будет ток одна норм пуха а остальные хлам для работы скиллов я буду чувствовать перса ущербным. Ну а пока не дошел до 100 мне перс очень нравился и в пати всегда берут без заморочек и соло очень хорош.
mysiker143
01.01.2018, 00:37
andrey100ddd... Какой же ты тупой.. Там был разговор о том, что сможет столько ударить вар или нет. Ты начал пищать что вару ни кто не даст этого сделать. Да если страж будет так же одет как вар там и без драк он вложит столько же
И кто ему не позволит? Лайты которые без ульты падают?
mist2k17
01.01.2018, 05:13
Не забивай на вара, вар очень востребованный класс, во все топ инсты, ходят только с варом, я сам варом играюсь, он хоть у меня и Дрищ, но
тем не менее, хожу везде без каких либо явных проблем, разве что в ДР не ползаю, но тут не позволяет небо.
Честно скажу, потратился, я на вара нормально, пока этот селф 4.0 соберешь, сума сойти успеешь (хотя тут кому как повезет).
К тому же, даже если делать вара без аспида, он не теряет своей функциональности и востребованности, даже больше скажу, вар без аспида,
на порядок жирнее вара АШотера.
Так что не забивай на своего вара)
Вот кстати кукла моего вара, бегаю на Орионе:
http://pwcalc.ru/8442a02c9b8f6d69
Кукла сырая, нельзя было подвести хоть немного к своему уровню? Взять тот же диск, 1лвл, соответственно уже планка ниже
CARVER70
01.01.2018, 20:20
вар сдох как класс, посмотрим на распределение статов, у лайтовиков ловкость дает крит, силу атаки, меткость, уклон, по 800 ловки у норальнх лайтовиков, что же дает ближнекам сила, физ урон и физу, а толк от всего, на высоких лавлах, ** судите сами, почему топ вары Атласа скидываются в ловку, до 300 + выбивают на фатуми тупо метку, в ущерб, другим полезным статам, они имеют всего по 27ук атаки на верхъней планке, зато по 7-9к меткости, для чего все это, скажите мне
Дамаг скилов зависит от базовой физической атаки. Если вар кастет и ему дамаг со скилов не важен, то он разгоняет крит и метку для меньшего количества промахов (даже с порезкой), добивая урон своим аспд в 4-5,0. Мне кажется это от безысходности, так как вар в реальном тупике по развитию.
Bochrwf960606
02.01.2018, 00:41
Дамаг скилов зависит от базовой физической атаки. Если вар кастет и ему дамаг со скилов не важен, то он разгоняет крит и метку для меньшего количества промахов (даже с порезкой), добивая урон своим аспд в 4-5,0. Мне кажется это от безысходности, так как вар в реальном тупике по развитию.
Дамаг от скиллов зависит не только от базовой атаки, но и от урона от оружия, а также фиксированных допов, в то время кавк дамаг автошота это на 100% онли базовая атака. так что бред, фистеры намного сильнее страдают от 300 ловки чем если бы это сделал скилловик.
P.S. Промахи автошотом некритичны, в отличии от промахов скиллами.
Bochrwf960606
02.01.2018, 00:44
почему топ вары Атласа скидываются в ловку, до 300 + выбивают на фатуми тупо метку, в ущерб, другим полезным статам, они имеют всего по 27ук атаки на верхъней планке, зато по 7-9к меткости, для чего все это, скажите мне
Как топ вар Атласа, говорю что это маразм. Покажи кто так делает и я дам ему люлей ( ток небо докачаю с пассивками хд )
Урон от критов порезали, они ничего не решают, да и у меня 7к меткости при 150 ловки, при этом 40-42к планка с кастетами без бафов и вина.
вар сдох как класс, посмотрим на распределение статов, у лайтовиков ловкость дает крит, силу атаки, меткость, уклон, по 800 ловки у норальнх лайтовиков, что же дает ближнекам сила, физ урон и физу, а толк от всего, на высоких лавлах, **
Инты сдохли как классы, посмотрим на распределение статов, лайтовиков ловкость дает крит, силу атаки, меткость, уклон, по 800 ловки у норальнх лайтовиков, что же дает интам инта. маг урон и магдеф а толк от всего, на высоких лавлах, **
Мое мнение, если брать условную среднюю куклу в топ кланах, допустим р8р2 сет +8 с 2пз кругом, +10 пуха 30па, диск 20 сила, швб сет 1-2 рб и представить в ней все классы, то воин окажется самым слабым из всех перечисленных как на арене, так и в масс пвп. (мейби кроме шамов, там тоже все плохо).
То что он со свап сетом понагибает 1х1 это я в рассчет не беру, игра не про это.Проблема в том, что ни подамажить,ни пожить не получается слабым воином. (те же рдд хоть что-то полезное делают, даже особо не одетыми)
А то что он якобы саппорт. комон, 6 сек стана с рыка (и то радиус 10м, могли бы хоть 12 сделать), драконий аркан с кд аж 120сек и разгром с кд 60сек, вот самый полезные скиллы в масс. Драконы даже не считаю, ибо когда они реально по таймингу прилетают и помогают убить просто случай 1 на 100, обычно или в никуда, или сразу кайтят.
Саппорт, который врывается в толпы и не живет) просто лучший саппорт) Я рЫли не понимаю что китайцы хотели сделать с такого "универсального" воина, потому что не получилось ни внятного саппорта,ни дамагера, ни танка. :hamster_26:
Салянка из очень скудных скиллов уже давно разочаровывает, особенно когда смотришь как другие профы апали, а тебе с ласт апа летящего в парал ничего полезного абсолютно не давали, хоть бы жалкие прыжки бы апнули, которые еще из-за кривого движка игры периодически багуют. :hamster_26:
Bochrwf960606
02.01.2018, 01:45
Мое мнение, если брать условную среднюю куклу в топ кланах, допустим р8р2 сет +8 с 2пз кругом, +10 пуха 30па, диск 20 сила, швб сет 1-2 рб и представить в ней все классы, то воин окажется самым слабым из всех перечисленных как на арене, так и в масс пвп. (мейби кроме шамов, там тоже все плохо).
То что он со свап сетом понагибает 1х1 это я в рассчет не беру, игра не про это.Проблема в том, что ни подамажить,ни пожить не получается слабым воином. (те же рдд хоть что-то полезное делают, даже особо не одетыми)
А то что он якобы саппорт. комон, 6 сек стана с рыка (и то радиус 10м, могли бы хоть 12 сделать), драконий аркан с кд аж 120сек и разгром с кд 60сек, вот самый полезные скиллы в масс. Драконы даже не считаю, ибо когда они реально по таймингу прилетают и помогают убить просто случай 1 на 100, обычно или в никуда, или сразу кайтят.
Саппорт, который врывается в толпы и не живет) просто лучший саппорт) Я рЫли не понимаю что китайцы хотели сделать с такого "универсального" воина, потому что не получилось ни внятного саппорта,ни дамагера, ни танка. :hamster_26:
Салянка из очень скудных скиллов уже давно разочаровывает, особенно когда смотришь как другие профы апали, а тебе с ласт апа летящего в парал ничего полезного абсолютно не давали, хоть бы жалкие прыжки бы апнули, которые еще из-за кривого движка игры периодически багуют. :hamster_26:
Апнули дамаг со скиллов ( ульта и красная руна ), дали бесконечное чи на абузе багнутой руны, а впереди новая обнова с параличом с 12-16 метровой дальностью.
Апнули дамаг со скиллов ( ульта и красная руна ), дали бесконечное чи на абузе багнутой руны, а впереди новая обнова с параличом с 12-16 метровой дальностью.
Ты считаешь это хорошими апами? Ульту апнули)) а мб потому что она изначально должна быть такой, а не с такими долгими стаками) у тех же шаманов и магов сразу же идет бешенный дамаг с ульты, а вару еще раскочегариваться надо.Я считаю это не ап ульты, а фикс по балансу и какой она изначально должна быть.
Парал с дальностью! каеффф, и для чего это ближнику? Вар не настолько мобилен как тот же призрак. Конечно надо смотреть и тестить,но мне кажется это будет не особо полезно.
Это какие-то подачки, а не апы, реально ничего полезного не увидел и не вижу предполсылок к тому, что бы вар начал со скиллов убивать.
Красная руна? Если в ней даны условия, при которой она зависит от чи, то это уже стремная теоритическая фигня, которую на практике будет сложно применять,т.к. нужны определенные условия.
p.s. я не в курсе еще что за баг с чи
Bochrwf960606
02.01.2018, 02:04
Параль с дальностью ( или с руной на нулевой расход ярости ) не будет лишним, от вара станет тяжелее кайтить, да и других ближников станет проще контролить.
Баг с чи - отменяешь лезвия или драки с руной на чи - получаешь чи.
Параль с дальностью ( или с руной на нулевой расход ярости ) не будет лишним, от вара станет тяжелее кайтить, да и других ближников станет проще контролить.
Баг с чи - отменяешь лезвия или драки с руной на чи - получаешь чи.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=lW3scUulYRg
Спасибо за видос и насчет параля мб ты и прав, но там пол секунды заберут, что не мелочь.
Bochrwf960606
02.01.2018, 02:09
Спасибо за видос и насчет параля мб ты и прав, но там пол секунды заберут, что не мелочь.
Я так вижу пвп вара против других варов и всех ближников после обновы: кайтить, бегать кругами пока не прошел параль с 16 метров, потом бить и продолжать станлок :D
collapse2017
02.01.2018, 03:44
У меня есть другие вопросы по вару, но ответить смогут только китаезы)
Почему создавая перса при выборе класса все стоят с р9 пухами, а вар с копьем р8р?
Почему в игре боевые качества с копьем выше чем у топора, хотя у топора на 3к планка атаки выше(смотрел по своему днушному вару, сравнивал на морай топор и копье)
Почему если при старте игры вара позиционируют как копейщика, а пуха р9 парные секиры?
Даже в ми статуя вара с копьем) даже на рб дают копье)
Почему морай пухи у вара грейдятся опять же только топоры.
Вар как копейщик бьет довольно сильно, а связке с мечами даже интереснее) И играя с упором на копье дальний паралич был кстати я думаю)но я не топ вар)
andreyokunew
02.01.2018, 09:06
У меня есть другие вопросы по вару, но ответить смогут только китаезы)
Почему создавая перса при выборе класса все стоят с р9 пухами, а вар с копьем р8р?
Почему в игре боевые качества с копьем выше чем у топора, хотя у топора на 3к планка атаки выше(смотрел по своему днушному вару, сравнивал на морай топор и копье)
Почему если при старте игры вара позиционируют как копейщика, а пуха р9 парные секиры?
Даже в ми статуя вара с копьем) даже на рб дают копье)
Почему морай пухи у вара грейдятся опять же только топоры.
Вар как копейщик бьет довольно сильно, а связке с мечами даже интереснее) И играя с упором на копье дальний паралич был кстати я думаю)но я не топ вар)
да каждый вар отдет так как он захотел, сейчас какой то фарш просто, а не класс, никто толком не знает что лучше, иначе бы все поголовно бегали бы с мечом (к примеру)
ashurlex2018
02.01.2018, 12:30
Правильно где то выше писали) Вар - Это Философия) Поэтому и нет какого то стандарта в плане шмота, пухи и тп.) Главное это руки, ну и конечно извилины в голове повернутые в нужном направлении)
Kilerzio
02.01.2018, 13:27
вар это фаллософия ага.
бьет скилловым дамагом за удар больше чем кто либо
1х1 побеждает вобще всех.Самая имба.
ну кроме синов конешно-они перманентная имба даже если птп уберут,а атаку порежут на 100%.
Bochrwf960606
02.01.2018, 14:11
вар это фаллософия ага.
бьет скилловым дамагом за удар больше чем кто либо
1х1 побеждает вобще всех.Самая имба.
ну кроме синов конешно-они перманентная имба даже если птп уберут,а атаку порежут на 100%.
Самое смешное. что это выглядит как троллинг, но чистая правда) Победить сина сложно, тот же дебаф на аспид просто отключает самую дамажную пуху, убить сина можно ток под 6 сек иммункой или уверенкой, если ты чистый фист.
Ну и вар под ультой может ударить больнее чем критоберсуют маги. тоже правда.
Kilerzio
02.01.2018, 14:27
Самое смешное. что это выглядит как троллинг, но чистая правда) Победить сина сложно, тот же дебаф на аспид просто отключает самую дамажную пуху, убить сина можно ток под 6 сек иммункой или уверенкой, если ты чистый фист.
Ну и вар под ультой может ударить больнее чем критоберсуют маги. тоже правда.
а как тебе вариант-держать сина в станлоке пока аспиддебаф не кончится?:D
Или даже 30 сек ашота мало для фулпа сина?
Bochrwf960606
02.01.2018, 14:36
а как тебе вариант-держать сина в станлоке пока аспиддебаф не кончится?:D
Или даже 30 сек ашота мало для фулпа сина?
Если получится 30 секунд продержать в станлоке. син и от топоров умрёт, но это большое "если" :)
Kilerzio
02.01.2018, 14:38
Если получится 30 секунд продержать в станлоке. син и от топоров умрёт, но это большое "если" :)
почему же?силовой джин с ссылкой по кд не поюзаеш,уверенный джин от свечки не спасет-неговоря уже что с таким джином син не пробивает вара(на самом деле пробивает без джина!11),а у ульты кд 5минут с длительностью 20 сек.Наверное просто сины слишком жирные и вары их не пробивают никак даже в афк.(
Bochrwf960606
02.01.2018, 14:40
почему же?силовой джин с ссылкой по кд не поюзаеш,уверенный джин от свечки не спасет-неговоря уже что с таким джином син не пробивает вара(на самом деле пробивает без джина!11),а у ульты кд 5минут с длительностью 5 сек.Наверное просто сины слишком жирные и вары их не пробивают никак даже в афк.(
Князь и всё, станлок прервался. Пике с торнадо не всегда можно успеть кинуть.
Kilerzio
02.01.2018, 14:46
Князь и всё, станлок прервался. Пике с торнадо не всегда можно успеть кинуть.
Син рвет станлок князем отбегает-прыгаеш тараном /юзаеш притяг кидаеш свечку-джин уже не поможет,хотя че я говорю?Все сины на изичах ловят свечки на 1 чи или подпрыгивают так что их парализит в воздухе за пределами досягаемости вара(
Bochrwf960606
02.01.2018, 14:48
Син рвет станлок князем отбегает-прыгаеш тараном /юзаеш притяг кидаеш свечку-джин уже не поможет,хотя че я говорю?Все сины на изичах ловят свечки на 1 чи или подпрыгивают так что их парализит в воздухе за пределами досягаемости вара(
Син рвёт станлок князем и сразу кидает ответный стан мне в лицо)) Ну и я начинаю станлок со свечи, то есть после юза сином князя свеча ещё в откате, а рык не прошел.
Kilerzio
02.01.2018, 14:49
Син рвёт станлок князем и сразу кидает ответный стан мне в лицо)) Ну и я начинаю станлок со свечи, то есть после юза сином князя свеча ещё в откате, а рык не прошел.
да и чет даже силовой джин у них всегда заряжен для князя.ведь птп дает 100% иммунитет к дамагу и контролям,по этому первые 60сек пвп син джина ну уж точно не откатит :)
Bochrwf960606
02.01.2018, 14:51
да и чет даже силовой джин у них всегда заряжен для князя.ведь птп дает 100% иммунитет к дамагу и контролям,по этому первые 60сек пвп син джина ну уж точно не откатит :)
Если джинн силовой и син его успел разрядить, значит в станлоке уже не син, а вар :D Князь мало энергии жрёт, даже сразу после шарика на него почти всегда есть энергия.
Kilerzio
02.01.2018, 14:54
Если джинн силовой и син его успел разрядить, значит в станлоке уже не син. а вар :D
ну да точно,прости, я и забыл,какой классный у сина станлок.Син можеш прожеч 3чи.кинуть станпаралич с дизармом за 2 чи у которого откат вовсе не 30 секунд и который уж точно не заэвейдит возможная деф абилка с пухи вара или даже родная антистанка или аптека на 20сек с антистаном.Да еще и проюзать силового джина с князем и шариком подрят.еще и грязь с отводом кинет для лучшего пробития вара с 100к физы!
Kilerzio
02.01.2018, 15:02
Князь мало энергии жрёт, даже сразу после шарика на него почти всегда есть энергия.
чет около 50 энергии жрет,когда на силовом джине энергии гдето 120 и при том что реген на уровне 60 инты
Bochrwf960606
02.01.2018, 15:10
чет около 50 энергии жрет,когда на силовом джине энергии гдето 120 и при том что реген на уровне 60 инты
80 на шарик, 40 остаётся, недостающие 10 регенятся за 4 секунды.
ну да точно,прости, я и забыл,какой классный у сина станлок.Син можеш прожеч 3чи.кинуть станпаралич с дизармом за 2 чи у которого откат вовсе не 30 секунд и который уж точно не заэвейдит возможная деф абилка с пухи вара или даже родная антистанка или аптека на 20сек с антистаном.Да еще и проюзать силового джина с князем и шариком подрят.еще и грязь с отводом кинет для лучшего пробития вара с 100к физы!
17к в 100к физы я получал в физсутру под шипом и таблой критоберсом, при этом у меня было небо 3 ур. а у сина 10-е, плюс я без пассивок))
Kilerzio
02.01.2018, 15:24
17к в 100к физы я получал в физсутру под шипом и таблой критоберсом, при этом у меня было небо 3 ур. а у сина 10-е, плюс я без пассивок))
Ну оно и понятно тебя же син бил!Вот он тебе с 40па бафом в 5.0 по 17к напихает-, на сколько там у варов хп минималка?30к?Вот считай чтоб хиру пробить надо всегото 3 раза подрят по тебе жахнуть критоберсом- и все-секунда ашота и ты умер без отката.Раз плюнуть убить вара бьез пассивок.особенно для сина с большим небом
Serega8814
02.01.2018, 15:27
Куклу студента видели? Такой вар и в ПВП хорош и уж тем более в ПВЕ
Kilerzio
02.01.2018, 15:30
Куклу студента видели? Такой вар и в ПВП хорош и уж тем более в ПВЕ
там только одного не хватает :(
Bochrwf960606
02.01.2018, 15:47
Ну оно и понятно тебя же син бил!Вот он тебе с 40па бафом в 5.0 по 17к напихает-, на сколько там у варов хп минималка?30к?Вот считай чтоб хиру пробить надо всегото 3 раза подрят по тебе жахнуть критоберсом- и все-секунда ашота и ты умер без отката.Раз плюнуть убить вара бьез пассивок.особенно для сина с большим небом
А я по нему бил по 900 без критов, правда он в фуллбафе, зато я с вчд :( При этом аспид в нулину срезан.
на сколько там у варов хп минималка?30к?
Классная фантастическая минималка 30к хп, только вот я такую минималку у единиц варов вижу) Естественно селф и без всяких дно нюйв)
Kilerzio
02.01.2018, 20:12
А я по нему бил по 900 без критов, правда он в фуллбафе, зато я с вчд :( При этом аспид в нулину срезан.
сейчас не 2015,чтоб быть бессмертным собрав малореборнутый вчд.Но против сина конечно вчд ничто в любом случае!
Классная фантастическая минималка 30к хп, только вот я такую минималку у единиц варов вижу) Естественно селф и без всяких дно нюйв)
ну ок.представим что син с прудом,хотя конечно каждый син имееть пруд-включая 80% скилловиков с марсом-тогда будет не 30к хп у вара.а 26к
vitalikk2011
02.01.2018, 21:57
Пока темка актуальна и обсуждаема, спрошу. Есть вар селф 4.0 нирванокасты +9, 570 силы, 19к хп селф. Также имеется фулл р8р круг+7 и р8р топоры +9. Стоит ли сейчас делаться фуллдд топорщиком?
Пока темка актуальна и обсуждаема, спрошу. Есть вар селф 4.0 нирванокасты +9, 570 силы, 19к хп селф. Также имеется фулл р8р круг+7 и р8р топоры +9. Стоит ли сейчас делаться фуллдд топорщиком?
Хочешь убивать 1х1, по-любому нужно делать кастеты. Но если бюджет ограничен и нет бабла на свап аспд сет, домокастет 40па и выбивание пауз, то будь топорщиком. Как бы кто тут не писал, но кастетом гораздо проще убивать и пока это вряд ли поменяется.
дамагерами вары были в 2010-2011 годах, и они уже не вернутся к такому состоянию) незачем пытаться сделать из саппорта дд, китайцы не дадут
vitalikk2011
03.01.2018, 04:48
Ну не скажи, даже с "нирыбанимясо" билдом неплохо так дамажу.
unmihail97
03.01.2018, 08:14
дамагерами вары были в 2010-2011 годах, и они уже не вернутся к такому состоянию) незачем пытаться сделать из саппорта дд, китайцы не дадут
Чисто так, к слову.
Самым огромным разовым дрмагом обладают вары.
Barmalei111
03.01.2018, 09:01
Ни кого не слушай, все они обижены варами))) Доведенный до ума вар, это песня. Доведенный до ума фистер, это целый романс. Без вара ни кто ни куда не ходит. В РvP ему нет равных, ни один перс не обладает таким арсеналом как вар. Играю 9-ый год варом разочаровался только 2 раза, что лягуха в Ците шотает и что в море автошот не катит))) Переиграл всеми остальными, после вара все не то.
Barmalei111
03.01.2018, 09:19
Наверное по этому ты без "дно нюйв" на своем серве на последнем марафоне БД на 42-м месте))) А вот я с "дно нюйвами" и с 4-мя пропущенными БД на 16))) А вот ПЗшных не то что варов, танков я со своими 40к дамага на селфе и аспидом 3.33, раскладываю на раз. Вару только идиот будет ставить ПЗ камни, учитывая что родного ПЗ у него нет, а самое слабое место это МЗ)))
Наверное по этому ты без "дно нюйв" на своем серве на последнем марафоне БД на 42-м месте))) А вот я с "дно нюйвами" и с 4-мя пропущенными БД на 16))) А вот ПЗшных не то что варов, танков я со своими 40к дамага на селфе и аспидом 3.33, раскладываю на раз. Вару только идиот будет ставить ПЗ камни, учитывая что родного ПЗ у него нет, а самое слабое место это МЗ)))
ясно, лучше бы не вылазил) я думал уже дцпшников, которые плавят камни на тело нет.
Ты реально откуда вылез? Эх, щас бы судить по БД марафону, на которое не хожу (онли за монетами редко) :D
Мне тут даже советовать нечего) Либо потести на фришке, или даже просто в кальке уроны с пз и без камнями, ну либо земля тебе пухом(
лол, что)))) на МЗ есть сутра, на пз нет ничего, пз полюбому профитнее
Чисто так, к слову.
Самым огромным разовым дрмагом обладают вары.
просто реализовать сложно
а вообще докачаюсь до рун - посмотрю) но сомневаюсь что вар будет дамажнее стража или танка
Barmalei111
03.01.2018, 18:35
Ты реально откуда вылез? Эх, щас бы судить по БД марафону, на которое не хожу (онли за монетами редко) :D
Мне тут даже советовать нечего) Либо потести на фришке, или даже просто в кальке уроны с пз и без камнями, ну либо земля тебе пухом(
Давайте поднимайте благосостояние майла, меняйте шило на мыло, нюйвы на ПЗ. Потести на фришке это самое идиотское предложение, учитывая что стоят разные счетчики урона. Я тестил на всех 5-ти ПвП турнирах, ПЗ не идут в сравнение с нюйвами, перс получается ватный.
Barmalei111
03.01.2018, 18:37
лол, что)))) на МЗ есть сутра, на пз нет ничего, пз полюбому профитнее
А ты в курсе как работает сутра? Она не поднимет того его нет)))
Давайте поднимайте благосостояние майла, меняйте шило на мыло, нюйвы на ПЗ. Потести на фришке это самое идиотское предложение, учитывая что стоят разные счетчики урона. Я тестил на всех 5-ти ПвП турнирах, ПЗ не идут в сравнение с нюйвами, перс получается ватный.
Тебе уже нечем помочь)
IBelfegorI
04.01.2018, 10:14
Ребят,подскажите как профитнее использовать скилл с рубиновой руной в ПВП? ПВЕ-там всё ясно-понятно,есть время для набития стаков ульты и т.д.. А что с ПВП то делать? Посоветуйте правильную связку против тех же жнецов)