Просмотр полной версии : Все так плохо по воинам?
Gadina86
21.09.2017, 09:08
Всем привет, такой вопрос :fox_24:
Я вот буквально начал играть месяц назад за вара, мне нравится, но вот замечаю такую штуку что начали в мир кричать, обменяю/продам своего вара, часто сижу на форуме и последнее время в ветке варов ни чего не происходит и очень редко задают вопросы про него :fox_9:
А вчера прочитал что написал кто то про вара, ему ответили что с варов наоборот люди начинают слазить а ты на него залез :fox_10:
Вот меня это как то все настараживает, получается что вар сейчас не очень как персонаж и получается если я его буду качать и докочаюсь до какого то определенного момента он меня растроит :fox_12:
Кто играет за вара можете отписать, вам он по душе? Мне пока что все нравится в нем, но переживаю про дальнейшую судьбу этого персонажа.
Всем спасибо кто ответит :fox_23:
zverotigr3
21.09.2017, 09:31
пока не поздно лучше начни играть за призрака
poltrona
21.09.2017, 10:06
вар это философия.
DennisFox
21.09.2017, 11:52
Смотря что ты хочешь от своего вара.Если хочешь побывать во всех рейдах пве то играй и не парься бери морай топор и р8р и все будь счастлив.ну а если хочешь пвп будь готов потратить много денег на пухи выбивание аспида и хорошую мышку с макросами)
DennisFox
21.09.2017, 11:58
Однажды бросил своего вара и ушел на жнеца.Жнец это круто тем более зная что тебе нужна только одна пуха с хорошей точкой для дд.да и в пвп не сложно играть им.НО когда ты такой же как и тысяча становится не интересно.Вернувшись на воина,я сново почувствал свою нужность и гордость чтоли за свой класс.сколько бы воинов не было их всегда не хватает.Да шмот пока у меня не тру и нет переточеных пух и тд но это все наживное.потому что ты всегда везде нужен)
mariashka88
21.09.2017, 12:12
Если нравится вар, то играй варом.
Он сейчас востребованный персонаж, если будет желание играть и развивать перса - то шмот и точка нафармятся со временем.
Тех же призраков и жнецов на которых уходят сейчас - полсервера, конкуренция в пати большая.
А вары везде нужны, это один из самых универсальных классов.
По поводу продажи, это не показатель - возможно людям просто надоело сидеть на своих варах по 8 лет и хочется разнообразия, тут может быть много причин, не обязательно неактуальность класса.
Я тоже с основы уходила на жнеца, но в итоге всё равно вернулась)
Kimamaro
21.09.2017, 13:00
Воин до мозга костей, у нас очень часто в мире, да что там, даже в кч ищут варов в др, ми и тому подобное, так что класс один из самых востребованных
MrDesire
21.09.2017, 14:10
Фармть варом нормально) берут везде. НО в ПвП массовом готовься работать как саппорт и не более. А для PvP 1х1 вар имеет самую дорогую сборку на сегодняшний день, рядом пока никто не стоял( ну кроме магов, у них сеты на пение и деф тоже в копеечку обходятся, но не так дорого как вар)
dimok2410
21.09.2017, 15:17
Смотря что ты хочешь от своего вара.Если хочешь побывать во всех рейдах пве то играй и не парься бери морай топор и р8р и все будь счастлив.ну а если хочешь пвп будь готов потратить много денег на пухи выбивание аспида и хорошую мышку с макросами) Сейчас бы аспид собирать на вара для пвп... рукалицо(((
MrDesire
21.09.2017, 15:31
Сейчас бы аспид собирать на вара для пвп... рукалицо(((
а вар в PvP без аспида должен быть, а Дядя?
Вара очень долго и дорого качать. Нужно будет уметь свапать шмот постоянно, это как бы одна из основных фишек этой профы. Актуальность? Ну щас возвращаются времена аспида из-за детаргета. А аспид у нас имеет только син и вар. Син у нас имеет один калечный инвиз и кд на станах больше, да и у него меньше контроля. По выживаемости в масс замесах, например, даже порезанное ПТП сина имеет большую имбу, в отличии от варо-сутр которые на пвп 1vs1 заточенны. Не то чтобы син прям жестко вару проигрывал, но все же послабее. Хотя, в следующей обнове варов просто растоптали и вытерли об них ногой как грязь. Такой то шлак дали вместо скиллов.
Ну и там кто-то выше писал. Вар, я думаю, и так понятно что ничем кроме аспида не домажит, а чтобы сделать этот самый аспид нужно вложить сотни нефти и сил. Особенно с вводом прудо-кастетов щас бы говорить с усмешкой про аспид, хех, когда вар может чистить быстрее сина.
Nanotube
21.09.2017, 15:59
Если хочешь сэкономить время (на сборы пати) и деньги (на рупоры на сбор пати) то качай вара и драки. Смотри в мирчате когда зовут только одного вара в данж. Это значит что пати почти собрана и готова идти в данж прямо сейчас. Экономится суммарно примерно час времени в день.
Если ты о PVE-то вары нужны всегда и везде,у нас на Таре постоянно ищут вара,и долго ищут.
Если ты о PVP-то после последней обновы варам дали на пушку +40 па а робе\интам дали берс (х2 урон)
Я бы не начинал играть варом\танком\шаманом\мистом - эти классы сейчас уступают остальным в PVP
dimok2410
21.09.2017, 16:36
Играй варом если нравится и не парься. Хороший класс и в пвп и в пве, везде нужен, везде берут, играть интересно и не такой уж дорогой)
VanoRoslavl
21.09.2017, 22:33
Я вот буквально начал играть месяц назад за вара, мне нравится, но вот замечаю такую штуку что начали в мир кричать, обменяю/продам своего вара, часто сижу на форуме и последнее время в ветке варов ни чего не происходит и очень редко задают вопросы про него :fox_9:
А вчера прочитал что написал кто то про вара, ему ответили что с варов наоборот люди начинают слазить а ты на него залез :fox_10:
Вот меня это как то все настараживает, получается что вар сейчас не очень как персонаж и получается если я его буду качать и докочаюсь до какого то определенного момента он меня растроит :fox_12:
Кто играет за вара можете отписать, вам он по душе? Мне пока что все нравится в нем, но переживаю про дальнейшую судьбу этого персонажа.
Почаще смотри темки от нытиков. У нас тут часто встплывается темка что страж отстой, сины так уже вообще заныли всё что только можно, о том какие они днищенские, вот темка про магов всплыла ( типа маги тоже фигня ). Так что не парься в игре куча нытиков обсерающий класс которым они играют.
Helsing91
21.09.2017, 23:19
Вары не очень, качай новую профу
Вара дорого собрать, для комфортной игры нужно иметь пз сет и аспд па сет, дорого паузы выбивать, хотя тут от твоей удачи зависит, но скоре всего влетит в копеечку, а так вар представляет из себя имбу на равне с призраками в пвп 1х1 и хорошего саппорта в масспвп, ну а вообще за пределами 1х1 варом играть не очень комфортно, но это лично для меня, за всех не говорю
unmihail97
22.09.2017, 06:16
Играй варом и не парься!
Вар это очень хорошая профа.У тебя будет большой разгон ,что бы перепробовать все роли.
Вару по сути как и всем нужен какой то шмот и это р8р а потом и нафармить на р8р2 можно.
1 на 1 вар может утоптать любой класс из за его самого длительного станлока.
В ПВЕ вар незаменим и он везде требуется,с этим у тебя проблем никогда не будет.
Что про масс пвп- твое дело примерно как и у других дд не направленных классов, сапортить основным ДД-шкам.(на деле вар станит -кидает драки в кучу и масс скиллами может хорошо дамажить топорами )
Вара по сути можно хорошо развить так,что он будет на овне с хорошим дд в данжах.Но не превзойдет их сам понимаешь почему.
Играй варом-собирай морайку-фарми на р8р шмот и пушку и потом думай про 40па кастеты.
Но не превзойдет их сам понимаешь почему.
Из-за ловкости под кастеты? Да бред же, у вара контроль есть? Есть. Урон с кастетом приличный по 2.5к без крита. С чего это вдруг вар не ДД? Это ж не танк какой-то с одним станом.
unmihail97
22.09.2017, 11:20
Из-за ловкости под кастеты? Да бред же, у вара контроль есть? Есть. Урон с кастетом приличный по 2.5к без крита. С чего это вдруг вар не ДД? Это ж не танк какой-то с одним станом.
В данном предложении я говорил за пве составляющую игры. А это новые данжи ,где идет порезка от ашота.
Ну у танков 1 паралич 1 стан и по-любому шарик хД. Сейчас кого ты не спроси почти каждый скажет, что дамага от стр кота боится больше, чем варовского, ну собственно, то что класс способен за 4 секунды своего паралича вынести парой плюх какого-нибудь инта/ПАшного лайта уже о многом говорит,а вот у варов дамаг не супер , но в 1х1 контроль вывозит
Urtan999
22.09.2017, 14:27
идите жнецами играйте ало!
Качай вара или варку) Никого не слушай. Хороший класс со своими плюсами и минусами. А кто говорит, что вар не ДД, тот кривит душой. 4 типа оружия, куча возможностей. Разве что ещё только у мага такой же ассортимент средств убийства.
Смотря что ты хочешь от своего вара.Если хочешь побывать во всех рейдах пве то играй и не парься бери морай топор и р8р и все будь счастлив.ну а если хочешь пвп будь готов потратить много денег на пухи выбивание аспида и хорошую мышку с макросами)
Зачем вы ему аспид советуете если я сином могу накинуть вару лень с синей руной на 280%? Сейчас аспид-варом ПвП не супер. Пусть учится играть скиллами.
u_9e7a65a800
22.09.2017, 22:27
Зачем вы ему аспид советуете если я сином могу накинуть вару лень с синей руной на 280%?
Да, это очень страшно. Теперь из-за юзлесс скилла, шотной профы все уходим с аспида.
Overtroll
22.09.2017, 22:40
Зачем вы ему аспид советуете если я сином могу накинуть вару лень с синей руной на 280%? Сейчас аспид-варом ПвП не супер. Пусть учится играть скиллами.
Уверенность снимет все.
vimok199624
22.09.2017, 22:41
Качай вара или варку) Никого не слушай. Хороший класс со своими плюсами и минусами. А кто говорит, что вар не ДД, тот кривит душой. 4 типа оружия, куча возможностей. Разве что ещё только у мага такой же ассортимент средств убийства. 4 типа... из которых 2 неочем, и третий уходит уже туда же)
u_9e7a65a800
23.09.2017, 00:58
4 типа оружия
Из которых только кастеты наносят урон, из которых только прудо-кастеты могут почистить цель. Копье с нулевым аспидом, я думаю, уже все поняли что бесполезно. Ок, 1 ветку оружия оставляешь на свап с ПЗ. А всякие семифунтовые пушки только для набора ци годятся.
Вызываю варов-мечников. Уж они точно расскажут, какие пухи тру, а какие в мусор выкинуть надо.
u_9e7a65a800
23.09.2017, 01:36
Вызываю варов-мечников. Уж они точно расскажут, какие пухи тру, а какие в мусор выкинуть надо.
А что тут вызывать? Ветка с мечами нужны лишь для ПЗ мечей и скилла на магов который вешает -50% пения. Ну, там еще дождик из мечей норм, но его не используют.
Зачем вы ему аспид советуете если я сином могу накинуть вару лень с синей руной на 280%? Сейчас аспид-варом ПвП не супер. Пусть учится играть скиллами.Зачем ты играешь сином скилавиком? вар может увеличить подготовку заклинаний на 100%,а потом сбивать их каст
MrDesire
23.09.2017, 01:51
Чтобы убивать кого-то скилами - вару нужно быть одетым лучше цели, причём значительно лучше. Убогие скилы у вара в плане дамага. Кастеты это единстывенный способ дамажить прилично. Лень снимается многими способами.
если есть хорошие берсо-топоры и касты с чисткой,то можно надеяться на шот от красной руны в бури
petychka
23.09.2017, 13:54
Вар стрёмный -качай лучше вара.потому-что это очень затратная профа-ни на грамм чем другие!Они наф никому не нужны потомучто очень нужны всем!Короче никчёмный и стрёмный самый луч**йи популярный это вар не советовал бы качать вара а качал бы лучше воина
Если ты о PVE-то вары нужны всегда и везде,у нас на Таре постоянно ищут вара,и долго ищут.
Если ты о PVP-то после последней обновы варам дали на пушку +40 па а робе\интам дали берс (х2 урон)
Я бы не начинал играть варом\танком\шаманом\мистом - эти классы сейчас уступают остальным в PVP
Говорить, что интам дали берс и следом советовать не играть шамом мистом Оо
Говорить, что интам дали берс и следом советовать не играть шамом мистом Оону он прав, они самые подконтрольные из интов, для вара так точно
u_9e7a65a800
23.09.2017, 23:44
С обновой вот правда не повезло. Танку дают +100 ПЗ, синам урон под 900% со скилла. Даже сикерам аспид ввели 5.0, мистикам неязвимость пока пета не убьешь. И только вару каких 2 юзлесс скила, ладно хоть +10% набивки дали на урон..
dryasp96
24.09.2017, 05:14
смотрю у всех всё плохо, в какой класс не зайди, все ноют за свой класс, а кто-то за несколько сразу, наверно, лишь единицы понимают что все примерно в одинаковом положение
завезут вот ударную для красной, ульту апнули в 2 раза время на стаки снизили за время масс стана набьется х2, там драки+ударная вся комба в замесе под 12й иммункой ну и джином продлили иммун, причем после очушевшего удара волной у нас секунд 19 на массы
75% у ударной хп условия снимается свапом, всё дальше домой
и учитесь работать со жнецами, увидели свою черную, забежали в неё, притянули вражин, контролите, ну драки опционально, скорее всего все по иммункам вдарят, если противников немного притягивайте после откатов их, время у черной достаточно
не забывайте в замесах, хоть и дамаг от вара нулевой, соски всё равно сбиваете, т.е. танк раскрылся, пару массов от вара решают
разгоняйте планку, весь урон у вара от планки, диск, статы, карты, гравировки, максимальная выкрутка должна быть у дд, планку надо гнать выше 60, сейчас у синов и стражей 40-50, а многие вары бегают с 30к и ноют за скиллы
танки да чет хайпанули, но когда то и адреналин казался имбой
u_9e7a65a800
24.09.2017, 09:18
танки да чет хайпанули, но когда то и адреналин казался имбой
Ага, настолько хайпанули что я думаю на танка пересаживаться. Вар это самый дорогой класс, сложный в плане ПВП. Да и из-за лагов, пинга, плохого железа ты в игре его полностью не раскроешь. А тут ещё и унижение подъехали. А планка низкая из-за ловкости под кастеты, выше чем у синов это да, но это потому что у синов порезки в 25% на урон. Ладно хоть у варов никак у стражей и ловкость хоть меткость дает.
nikus2909
24.09.2017, 10:56
С обновой вот правда не повезло. Танку дают +100 ПЗ, синам урон под 900% со скилла. Даже сикерам аспид ввели 5.0, мистикам неязвимость пока пета не убьешь. И только вару каких 2 юзлесс скила, ладно хоть +10% набивки дали на урон..
Какой ещё скил бьёт 900%?) может 900% оружия дотом? Оо
И у мистов никаких неуязвимостей, чушь не несите.
nikus2909
24.09.2017, 11:02
Варов надо апать ТОЛЬКО тогда, как уберут возможность свапа сетов в пвп. А так они и сейчас справляются, хрен пробьешь их деф сет, а в аспид сете убьют за паралич+стан.
Единственное, что против жнецов и магов варам надо что-то, но куда их апать против синов, танков, мистов?...
u_c11c43cd9a
24.09.2017, 12:13
Варов надо апать ТОЛЬКО тогда, как уберут возможность свапа сетов в пвп. А так они и сейчас справляются, хрен пробьешь их деф сет, а в аспид сете убьют за паралич+стан.
Единственное, что против жнецов и магов варам надо что-то, но куда их апать против синов, танков, мистов?...
тоже самое можно сказать про магов и т.п.
и за паралич+стан вар может убить цель слабее себя раза в 2-3, это должно быть какое-то интовое бревно, коих уже нету в пв, у всех прыжки, антистаны, иммунки/обманки, помимо джиннов и аптеки, вообще на ум не приходит ни один класс, которого можно было бы без проблем убить без откатов
син? тут поймать надо, учитывая порезку аспида/уворот/обманку птп/ульту +сины теперь переконтроливают варов, почти весь антистан съедают печатью и параличом +син может проиммунить просто весь контроль вара, слишком долгий каст у всех скиллов, а чи у син попой жуй, поставил 1чи на кнопочку удобную и получаешь звание "читер года"
танк? соло убить танка варом, 1х1 минут за 10-15 возможно, но где такое видано, за 10 минут можно за чаем сходить (в магазин)
мист? очень мало пряморуких чертей этого класса, одни крабы, всё что умеют мисты на том же бд ребафаться яйцами, то что они могут контролить знает наверно пару мистов на каждый сервер, вообще жаловаться дальнику на милишника бред, вот на лука мист может поарать, но никак не на вара, которого можно держать в километре от себя просто
unmihail97
24.09.2017, 13:01
тоже самое можно сказать про магов и т.п.
и за паралич+стан вар может убить цель слабее себя раза в 2-3, это должно быть какое-то интовое бревно, коих уже нету в пв, у всех прыжки, антистаны, иммунки/обманки, помимо джиннов и аптеки, вообще на ум не приходит ни один класс, которого можно было бы без проблем убить без откатов
син? тут поймать надо, учитывая порезку аспида/уворот/обманку птп/ульту +сины теперь переконтроливают варов, почти весь антистан съедают печатью и параличом +син может проиммунить просто весь контроль вара, слишком долгий каст у всех скиллов, а чи у син попой жуй, поставил 1чи на кнопочку удобную и получаешь звание "читер года"
танк? соло убить танка варом, 1х1 минут за 10-15 возможно, но где такое видано, за 10 минут можно за чаем сходить (в магазин)
мист? очень мало пряморуких чертей этого класса, одни крабы, всё что умеют мисты на том же бд ребафаться яйцами, то что они могут контролить знает наверно пару мистов на каждый сервер, вообще жаловаться дальнику на милишника бред, вот на лука мист может поарать, но никак не на вара, которого можно держать в километре от себя просто
Скажите это Туману на лисичке, или же в прошлом вару Гасту с каси. Как они всех рвали в пвп 1на 1.Туман и по сей день такое вытворяет.
И у мистов никаких неуязвимостей
209811
Ага, мист теперь самая шотная профа.
Скажите это Туману
Это тот который с супергусем выходит? Даа, против гуся то конечно тяжко пвп делать, учитывая что Гусь либо полнейший нуб, либо под кислотой был. К тому-же Туман не выкладывает свои фейлы и где он по 20 минут бегает за персом. Ну как, впрочем, и любой мамкин нагибатор на ютубе.
nikus2909
24.09.2017, 15:56
209811
Ага, мист теперь самая шотная профа.
Где ты там иммун увидел? Это же ульта мистов, раз в 5 мин, и не будет там иммуна.
Мисту надо фулл пз сет/пение сет свапать, делать правильные связки и контролить постоянно, опять же если пение позволит, и лишь тогда он сможет противостоять танку/сину..
С миста с пухой 40 па берс легко сорвать сином с мораем или магом с пухой 30 па, любым другим классом с аналогичной пухой.
На пвп видео современных ни одного миста,
Одни вары на пвп видео, гнут всех) на згд одни сины, танки и вары.
Так ли всё плохо по варам? - Нет.
Так ли всё плохо по мистам? - На мой взгляд плохо.
Overtroll
24.09.2017, 16:25
Где ты там иммун увидел? Это же ульта мистов, раз в 5 мин, и не будет там иммуна.
Мисту надо фулл пз сет/пение сет свапать, делать правильные связки и контролить постоянно, опять же если пение позволит, и лишь тогда он сможет противостоять танку/сину..
С миста с пухой 40 па берс легко сорвать сином с мораем или магом с пухой 30 па, любым другим классом с аналогичной пухой.
На пвп видео современных ни одного миста,
Одни вары на пвп видео, гнут всех) на згд одни сины, танки и вары.
Так ли всё плохо по варам? - Нет.
Так ли всё плохо по мистам? - На мой взгляд плохо.
Видео с саппорт-классами не так интересно смотреть.Значит ли это что все плохо?Нет не значит.
Кто пишет что варом играть лучше, чем тем же мистом вопрос - ало, вы сами хоть играли варом? :fox_19: Любым дальникам гораздо комфортнее и приятнее играть, что в пве, что в пвп, исключение наверное составляет только 1х1, которое в игре совсем неактуально :fox_21:
А вся эта хваленная выживаемость воинов, вы откуда это берете? Ах да, смотрите на фулл пз варов, где 120пз+ селф, 10й круг и свапы пз/па. Так это шмот тащит, а не сам вар, возьмите любую профу в таком обвесе. Кроме шамана, все будут жить на ура :D Вар живет чисто на своих дэфах от сутр, сейв скиллов вообще не предусмотрено! Даже у тех же танков/стражей/синов ито обманки есть в случае чего, я уж молчу про их другие сейвы :D
Да, вар не самый ватный ближник на топ сборках, как впрочем и многие чары в этой игре.
Далее что? Дамаг? Без домокастета с чисткой/берсом дамага вообще ноль :fox_2: Тому же танку даже порой проще убивать неплохо дамажащими нюками, которых у воинов вообще нет. Реально все нюки полнейший шлак, следовательно скилловик из вара мертвый еще в зародыше :fox_21:
Все последние обновы где вводили скиллы/апали старые, все плюшки как давали другим - были просто пропущены мимо вара. С момента обновы где нам дали паралич совершенно ничего стоящего не вводили. Ульта вообще пвешная, в пвп ну вообще ее трудно разогнать и она себя слабо проявляет, еще учитывая что все скиллы недамажные сами по себе - толку ноль.
Ах и да, вар супер дорогой. Дороже всех классов, я думаю тут особо долго не стоит говорить почему :D . Нужно выбивать паузы, делать свап сборки, свап пухи, включая пару домопух и все в таком духе :fox_2: Даже шаману нужно меньше бабла, хотя казалось бы уж он то требует вложений, но даже шаман может приносить пользу в масс пвп в виде этакого вато-берсеркера делая какая-то киллы, пусть и умирая. А вар если не пробустит шмот до топ уровня, то будет просто куском бегающего дохлого мяса, которому надо свое одно место порвать что бы привнести импакт своей игрой.
Да пригорело. Все ле так плохо по воинам - определенно :fox_2: Нужно ли бросать, уже играя им? Зависит от вложенных средств, но если уже много вложено обидно бросать, поэтому замечал часто, что если уж совсем все достало - люди просто уходят с игры. Варов все меньше и меньше и я думаю эта закономерность будет только прогрессировать)
unmihail97
24.09.2017, 18:55
Кто пишет что варом играть лучше, чем тем же мистом вопрос - ало, вы сами хоть играли варом? :fox_19: Любым дальникам гораздо комфортнее и приятнее играть, что в пве, что в пвп, исключение наверное составляет только 1х1, которое в игре совсем неактуально :fox_21:
А вся эта хваленная выживаемость воинов, вы откуда это берете? Ах да, смотрите на фулл пз варов, где 120пз+ селф, 10й круг и свапы пз/па. Так это шмот тащит, а не сам вар, возьмите любую профу в таком обвесе. Кроме шамана, все будут жить на ура :D Вар живет чисто на своих дэфах от сутр, сейв скиллов вообще не предусмотрено! Даже у тех же танков/стражей/синов ито обманки есть в случае чего, я уж молчу про их другие сейвы :D
Да, вар не самый ватный ближник на топ сборках, как впрочем и многие чары в этой игре.
Далее что? Дамаг? Без домокастета с чисткой/берсом дамага вообще ноль :fox_2: Тому же танку даже порой проще убивать неплохо дамажащими нюками, которых у воинов вообще нет. Реально все нюки полнейший шлак, следовательно скилловик из вара мертвый еще в зародыше :fox_21:
Все последние обновы где вводили скиллы/апали старые, все плюшки как давали другим - были просто пропущены мимо вара. С момента обновы где нам дали паралич совершенно ничего стоящего не вводили. Ульта вообще пвешная, в пвп ну вообще ее трудно разогнать и она себя слабо проявляет, еще учитывая что все скиллы недамажные сами по себе - толку ноль.
Ах и да, вар супер дорогой. Дороже всех классов, я думаю тут особо долго не стоит говорить почему :D . Нужно выбивать паузы, делать свап сборки, свап пухи, включая пару домопух и все в таком духе :fox_2: Даже шаману нужно меньше бабла, хотя казалось бы уж он то требует вложений, но даже шаман может приносить пользу в масс пвп в виде этакого вато-берсеркера делая какая-то киллы, пусть и умирая. А вар если не пробустит шмот до топ уровня, то будет просто куском бегающего дохлого мяса, которому надо свое одно место порвать что бы привнести импакт своей игрой.
Да пригорело. Все ле так плохо по воинам - определенно :fox_2: Нужно ли бросать, уже играя им? Зависит от вложенных средств, но если уже много вложено обидно бросать, поэтому замечал часто, что если уж совсем все достало - люди просто уходят с игры. Варов все меньше и меньше и я думаю эта закономерность будет только прогрессировать)
Похоже это основная проблема воинов со старых серверов.Поглядим что будет на лисичке.Ну точнее, что будет в конце. Сейчас там вары норм живут.
better1488
24.09.2017, 19:06
Вары на лисички ахахах ты троль
Но ведь аспид контрит детаргет, плюс у вара гораздо больше и лучше контроль чем у сина. А далее, апид класса у нас только два: син и вар. Син порезан, с калечным инвизом. Да ПТП у него рулит, но порезки в -25% не радуют. Следовательно выбираем вара. У вара есть алмазка для дефа, прыжки контрят всякие руты и контроль тех же синов, прыжки даже выживаемость дают, внезапно. Да сутры мусор в масс пвп, но даже их можно юзать если контролить ситуэшейн, ах да, у вара есть ещё и 2 хила, как бы. Фига себе себе юзлесс класс. А по поводу урона не согласен, 2.5к урона без крита с кастетов.
Но ведь аспид контрит детаргет, плюс у вара гораздо больше и лучше контроль чем у сина. А далее, апид класса у нас только два: син и вар. Син порезан, с калечным инвизом. Да ПТП у него рулит, но порезки в -25% не радуют. Следовательно выбираем вара. У вара есть алмазка для дефа, прыжки контрят всякие руты и контроль тех же синов, прыжки даже выживаемость дают, внезапно. Да сутры мусор в масс пвп, но даже их можно юзать если контролить ситуэшейн, ах да, у вара есть ещё и 2 хила, как бы. Фига себе себе юзлесс класс. А по поводу урона не согласен, 2.5к урона без крита с кастетов.син порезан... у сина всё свободные статы в ловке, крита больше,+ крит урон выше 130% вроде,не помню, +планка ножей, лучше кастов,+ меткость и уворот больше,+баф па ,если скилловик,а скиллы с варовскими не сравнить... а у вара как минимум 150 ловки. Уж по атаке сины получше будут.
У вара есть алмазка... разовая штука с её откатом,прыжки просят чи и там % не лучше синовских и это на 1сек. ХЗ в масс пвп + маг сутре.Хилл, чи как бы просит.
Overtroll
25.09.2017, 02:50
А далее, апид класса у нас только два: син и вар.
призрак на подходе.
син порезан... у сина всё свободные статы в ловке, крита больше,+ крит урон выше 130% вроде,не помню, +планка ножей, лучше кастов,+ меткость и уворот больше,+баф па ,если скилловик,а скиллы с варовскими не сравнить... а у вара как минимум 150 ловки. Уж по атаке сины получше будут.
У вара есть алмазка... разовая штука с её откатом,прыжки просят чи и там % не лучше синовских и это на 1сек. ХЗ в масс пвп + маг сутре.Хилл, чи как бы просит.
Все как у призраков и лучников.Вары чуть слабее по дамагу в аспиде,зато гораздо толще.Разница должна быть меньше как по мне и варам не помешало бы подрезать планку с кастетами.Либо запрет на свап шмота в боевом режиме.
u_c11c43cd9a
25.09.2017, 03:33
Но ведь аспид контрит детаргет, плюс у вара больше и лучше контроль .... 2.5к урона без крита с кастетов.
я не буду писать человеку про детаргет и контроль, который в игре их не щупал, НО
ДАМАГ! тут меня бомбануло, вот реально жеско и печально так. 2.5к без крита... пойду удали своего вара с планкой 34к 64па и 2.4бд и буду качать сина с бд 1.6 который получает от такого моего вара по 1.2к, а вот дамаги В РАВНЫХ син/лук 800, сик 400, вар (сутра) 300, инт 1-1.2к
что у тебя за вар куклу пжл, просто так стало интересно че там у тебя, тут блин статы на максимуме, диск с даблами фа/бд,
а у тебя дамаг 2.5к (10к в секунду 3,33 учитывая крит), т.е. за паралич 60к РЕАЛЬНО? я конечно слышал что вары за паралич выносят любую цель, но вот никогда этого не видел
такой дамаг в 2.5к я видел только на пвп турнире с триплом фа, 200па, топовыми картами и выкруткой под 800 силы, тогда да берсокриты с кастетов были 10к, но любое пвп 1х1 не было 6ти секундным там, т.к. дефа и хп у всех было попой жуй
Hermit32000
25.09.2017, 03:37
Автору - поиграй лучше кем-нибудь другим
призрак на подходе.
Все как у призраков и лучников.Вары чуть слабее по дамагу в аспиде,зато гораздо толще.Разница должна быть меньше как по мне и варам не помешало бы подрезать планку с кастетами.Либо запрет на свап шмота в боевом режиме.Вары и в обычном шмоте и при ловке под топоры 50ед. слабее будут по дамагу из за скиллов. Толще,но не гораздо ,а в аспид шмоте почти на равных. Из силовых стражи и танки толще,но при этом и скиллы норм
Overtroll
25.09.2017, 04:41
я не буду писать человеку про детаргет и контроль, который в игре их не щупал, НО
ДАМАГ! тут меня бомбануло, вот реально жеско и печально так. 2.5к без крита... пойду удали своего вара с планкой 34к 64па и 2.4бд и буду качать сина с бд 1.6 который получает от такого моего вара по 1.2к, а вот дамаги В РАВНЫХ син/лук 800, сик 400, вар (сутра) 300, инт 1-1.2к
что у тебя за вар куклу пжл, просто так стало интересно че там у тебя, тут блин статы на максимуме, диск с даблами фа/бд,
а у тебя дамаг 2.5к (10к в секунду 3,33 учитывая крит), т.е. за паралич 60к РЕАЛЬНО? я конечно слышал что вары за паралич выносят любую цель, но вот никогда этого не видел
такой дамаг в 2.5к я видел только на пвп турнире с триплом фа, 200па, топовыми картами и выкруткой под 800 силы, тогда да берсокриты с кастетов были 10к, но любое пвп 1х1 не было 6ти секундным там, т.к. дефа и хп у всех было попой жуй
что-то както не правдоподобно,недавно меня бил воин не знаю с какой планкой,скажу только что кастеты +10 швб сет и по 750х2 атаки на диске.В 35к физы на бафах дамаги шли по 2500 с автоатаки простые удары,да там часть небольшая промахов,но очень мало.
Вары и в обычном шмоте и при ловке под топоры 50ед. слабее будут по дамагу из за скиллов. Толще,но не гораздо ,а в аспид шмоте почти на равных. Из силовых стражи и танки толще,но при этом и скиллы норм
На маг сутре у вара защиты как у хорошо проточенного лайта.В масс пвп когда вар на магсутре его-то конечно проще убить,вот 1на1 классом без нормального раздебафа и смешаного(физ-маг) дамага-проблематично.
hinatusa4
25.09.2017, 09:02
Вот почитаешь тут всякого
Докатились давайте резать кастеты ещё и без свапа играть. А давайте тогда в замен нормально % в скилы вставим на дамаг, не 100% каких то урона ,а по 300% минимум хоть, ну что б так как у всех. Тогда я бы и сама скиловиком поиграла, вообще б ходила с топором жирной как танк и радовалась жизни.
Дамаг они ещё порезать предложили. Ор вышел гор
u_9e7a65a800
25.09.2017, 11:16
Без свапа вар вообще будет неиграбелен. Это будет нечто которое либо не домажит вообще, либо не живет.
KamaZzz76
25.09.2017, 12:22
почему бы весь свап тогда не убрать?Типа там робники,которые за каст скила свапают весь свой шмот? При учете,что вару (свапающему пару шмоток) приходиться делать это своими руками (хоть и нажимая 1 кнопку),а тут все в макросе скила стоит. Так что это такое себе
Kimamaro
25.09.2017, 12:58
почему бы весь свап тогда не убрать?Типа там робники,которые за каст скила свапают весь свой шмот? При учете,что вару (свапающему пару шмоток) приходиться делать это своими руками (хоть и нажимая 1 кнопку),а тут все в макросе скила стоит. Так что это такое себе
Вы что, маги же взвоют, что их снова урезали и ничего им не дали :D
Вары и в обычном шмоте и при ловке под топоры 50ед. слабее будут по дамагу из за скиллов. Толще,но не гораздо ,а в аспид шмоте почти на равных. Из силовых стражи и танки толще,но при этом и скиллы норм
Я конечно понимаю в какой опе вары, но при этом проорал с того, что стражи толще варов :D
Overtroll
25.09.2017, 15:28
Без свапа вар вообще будет неиграбелен. Это будет нечто которое либо не домажит вообще, либо не живет.
Просто вы ребятки закушались,хотите и рыбку съесть и .... косточкой не подавиться.И дамажить и жить хотите,когда большинство ограниченно выбором только одного-это не дело.Раньше кастетчики ходили в одном сете и были ватнее,а сейчас дпсный кастетчик в па камнях обладает жиром скиловика в пз камнях.
давно пора убрать свап всего за исключением оружия-сделать как свап джина-только в не боя.
u_9e7a65a800
25.09.2017, 16:01
Это какой-то троллинг? Вары стали имбой вдруг и их срочно надо резать? Вы обнову то видели что варам дадут? И вары за свой жир платят 4 ветками оружия, между прочим, и то жир сомнительный учитывая те же сутры. Это не ПТП сина которое доджит станы, урон, контроль и уроны под 60к. Ибо ПВП 1vs1 это лишь ЗГД школьников развлекать, практического смысла никакого. А вар в любом замесе только и делает что бежит на иммунке, кидает драки и либо уходит на респ, либо еле-еле но всё таки уходит, либо ходит в ПЗ шмоте как саппорт драки кидает, лол. Маги домажат по 60к, присты имеют почти мгновеный ребафф, синам завозят урон с маг скилла под 900%, призраки и так уже третий год имбуют, но вар то конечно новая имба, надо резать и без того класс на котором почти никто не играет.
nikus2909
25.09.2017, 16:12
Это какой-то троллинг? Вары стали имбой вдруг и их срочно надо резать? Вы обнову то видели что варам дадут? И вары за свой жир платят 4 ветками оружия, между прочим, и то жир сомнительный учитывая те же сутры. Это не ПТП сина которое доджит станы, урон, контроль и уроны под 60к. Ибо ПВП 1vs1 это лишь ЗГД школьников развлекать, практического смысла никакого. А вар в любом замесе только и делает что бежит на иммунке, кидает драки и либо уходит на респ, либо еле-еле но всё таки уходит, либо ходит в ПЗ шмоте как саппорт драки кидает, лол. Маги домажат по 60к, присты имеют почти мгновеный ребафф, синам завозят урон с маг скилла под 900%, призраки и так уже третий год имбуют, но вар то конечно новая имба, надо резать и без того класс на котором почти никто не играет.
Синам завозят маг урон со скила 900%,
дописывай пожалуйста, что это ДОТОМ, а % ОТ ОРУЖИЯ, С Руной 10 ур!
А то глаз режет)
С серебряной руной этот скил (который введут только через полгода) будет бить 100% базового урона деревом +небольшая прибавка, и это наилучший его вариант)
И кстати да, учитывая деф вара (60к+ на физ сутре) и деф сина (19-21к селф) вар скилами может дамажить по сину столько же, как син по вару) а аспидом вар по сину больше бьёт всяко.
Да и вообще, видели пвп-видео Drusso или ТумаНа?) Эти вары убивают намного превосходящих по шмоту противников.
nikus2909
25.09.2017, 16:41
Надо убрать возможность свапать сеты в бою, магам добавить дефа, варам усилить скилы, вот тогда будет хорошо)
Но это выгодно только игрокам и балансу)
Вар без свапа полное ничтожество. Вы рофлите, говоря о том что надо его убирать с игры?
Overtroll
25.09.2017, 17:36
Вот это точно троллинг.Какойто бессвязный бред про то что птп защищает от "уроны под 60к" и "маг скилла под 900%".Ты бы все же удосужился внимательно прочитать изменения скиллов и описание уже существующих,а то чесслово глаза режет.
Вар без свапа полное ничтожество. Вы рофлите, говоря о том что надо его убирать с игры?
На полном серьезе.Разработчик определенно не пилил баланс с учетом этих ваших свапов.
Да и вообще, видели пвп-видео Drusso или ТумаНа?) Эти вары убивают намного превосходящих по шмоту противников.
Видел-и это ненормально.
друли и присты читают эту темку очень внимательно, продолжайте пожалуйста.
Я конечно понимаю в какой опе вары, но при этом проорал с того, что стражи толще варов :D А что нет? или баф на пз себя и пухи хуже ауры стали? или ему свап шмот надо? птп нет?или тип обманки нет?+маг скиллы и более менее дальник
nikus2909
25.09.2017, 21:16
Я тут увидел, как туман багает на видео драки, как раньше вары крит с сияния и огонь багали, и ему по 0,5 ци в секунду без отката дают даже без руны.
А вы говорите, что всё плохо по варам) так можно за 2 сек фулл ци набагать)
Но, возможно, это заманиловка на то, чтоб адские драки на 8 сек меняли, а скоро пофиксят, своему вару не буду качать)
nikus2909
25.09.2017, 21:18
Уроны по 60к, он имел в виду, что мид на тебя маг во время птп скорей всего не повесит, очевидно же)
А что нет? или баф на пз себя и пухи хуже ауры стали? или ему свап шмот надо? птп нет?или тип обманки нет?+маг скиллы и более менее дальник
Причем тут обманка, причем тут маг скиллы? Если речь была о том, кто толще. А так пз баф ни о чем, да, хуже ауры. У вара сутры/прыжки, плюс на р8р броне 3й бонус 15% уМУ, когда как у стража шлаковый крит. Интов/луков вар танчит гораздо эффективнее. Дэфы больше решают при топ сборке с фулл пз. Равноодетый вар по ощущениями всегда толще, если не учитывать рендж стража в масс пвп.
Overtroll
25.09.2017, 22:29
Уроны по 60к, он имел в виду, что мид на тебя маг во время птп скорей всего не повесит, очевидно же)
странная вообще трактовка для шансового скилла ограниченой продолжительности.А в прочем зачем кидать мид там где и без него дамага хватает?
Причем тут обманка, причем тут маг скиллы? Если речь была о том, кто толще. А так пз баф ни о чем, да, хуже ауры. У вара сутры/прыжки, плюс на р8р броне 3й бонус 15% уМУ, когда как у стража шлаковый крит. Интов/луков вар танчит гораздо эффективнее. Дэфы больше решают при топ сборке с фулл пз. Равноодетый вар по ощущениями всегда толще, если не учитывать рендж стража в масс пвп.Если ты не так понял моё "толще" что в плане дефа , защитных скиллов,а не тока хп. СТОП ПЗ "баф ни о чём"? в сумме 40пз это по твоему фигня? хуже чем аура стали которая примерно даёт 10к физы... мда. Про хп что вар ,что страж получает 15хп за 1 тело в этоп они = ,но у вара шмот аспид...
Не рекомендую качать вара,особенно новичкам без денег.Очень затратный по шмоту,ему нужен аспид и ранговый шмот.Многие тут писали,мол купил топоры с морая и можно ходить везде это не правда и чушь собачья.Мол кидай драки по откату ,вот и все дела.Во первых топорами чи быстро не набить для драков,а потом в любой пати найдется дебил который напишет "Вар,где кастеты?Где дамаг??А в ПВП вар вообще мальчик для битья ,более слабо одеты инты его выносят за секунды
Не рекомендую качать вара,особенно новичкам без денег.Очень затратный по шмоту,ему нужен аспид и ранговый шмот.Многие тут писали,мол купил топоры с морая и можно ходить везде это не правда и чушь собачья.Мол кидай драки по откату ,вот и все дела.Во первых топорами чи быстро не набить для драков,а потом в любой пати найдется дебил который напишет "Вар,где кастеты?Где дамаг??А в ПВП вар вообще мальчик для битья ,более слабо одеты инты его выносят за секундыНет вы не правы. В ПВЕ чи вполне хватает,касты тока после босса на нипе набить чи. Обычно как ульта ,вспыха с джина 1 чи и бах драки. По откату на драки всегда чи есть.
и много варов бегают с этим скилом на джине?Вару надо 5 разных пух а может и больше для разных ситуаций например копье для чистки,лук который иногда нужен и тд.Это самый затратный и сложный класс.Бить мобов им тяжело они постоянно убегают а рута для вара не придумали к сожалению,приходится забегать в толпу мобов и как то выживать,приходится потеть иногда
и много варов бегают с этим скилом на джине?Вару надо 5 разных пух а может и больше для разных ситуаций например копье для чистки,лук который иногда нужен и тд.Это самый затратный и сложный класс.Бить мобов им тяжело они постоянно убегают а рута для вара не придумали к сожалению,приходится забегать в толпу мобов и как то выживать,приходится потеть иногдада почти все наверно, есть пве и пвп джин. Остальное бред какой-то про мобов.
deniskireev3d
26.09.2017, 03:48
и много варов бегают с этим скилом на джине?Вару надо 5 разных пух а может и больше для разных ситуаций например копье для чистки,лук который иногда нужен и тд.Это самый затратный и сложный класс.Бить мобов им тяжело они постоянно убегают а рута для вара не придумали к сожалению,приходится забегать в толпу мобов и как то выживать,приходится потеть иногдавы вообще играли варом?более чуши я не слышал!чи на драки хватает по откату без проблем!более того их хватает еще и для грани!аптека на чи копейки и то это если вы вообще не знаете как набивать чи.чи набивалка на пве джине и все нормаль.с какими мобами возникает проблемы при таком количестве станов?морай топоры спокойно дамажат всех необходимых мобов по ежам,а более вам ничего и ненадо. 8ранг морай топоры кубо бижи и копье начистку с ад драками и все вы везде нужны при учете конечно что вы не новичек без пассивок..
Не кричи.Я всеми играл.Да у меня есть вар,но я не играю им(снизу подпись)..Слишком много хотят от вара нажиматели 2 кнопок.Что касается 2 пве джина ,это лишний мусор в инвентаре у вара и так полно пух и разного шмота:fox_21:
Ваши сказки про быстрое набивание топорами чи и драков по откату полный бред.Так можно делать только меняя топоры на кастеты.А покупать химию на 2 ци для этого чушь собачья
DennisFox
26.09.2017, 05:04
Не кричи.Я всеми играл.Да у меня есть вар,но я не играю им(снизу подпись)..Слишком много хотят от вара нажиматели 2 кнопок.Что касается 2 пве джина ,это лишний мусор в инвентаре у вара и так полно пух и разного шмота:fox_21:
Ваши сказки про быстрое набивание топорами чи и драков по откату полный бред.Так можно делать только меняя топоры на кастеты.А покупать химию на 2 ци для этого чушь собачья Вы наверное в другую игру играете либо я играю магическим варом,у которого с джина восстанавливается 1.5 ци и который чудодейственным способом успевает набить ци за кд драк.Топоры копье кастеты и мечи(у меня их нет и я ими не пользуюсь)+2 джина неимоверное количество слотов в инвентаре.Мне вас жаль раз вы не можете увеличить инвентарь.
ps Бросаем варов)))у них не хватает места в инвентаре уг класс
DennisFox
26.09.2017, 05:07
pss Ах да от варов так много требуется,просто ору!
Если ты не так понял моё "толще" что в плане дефа , защитных скиллов,а не тока хп. СТОП ПЗ "баф ни о чём"? в сумме 40пз это по твоему фигня? хуже чем аура стали которая примерно даёт 10к физы... мда. Про хп что вар ,что страж получает 15хп за 1 тело в этоп они = ,но у вара шмот аспид...
Да, баф вообще ни о чем, если сравнивать с аурой+сутрами. Когда показатели пз выше 100, решает больше фдэф, мдэф, чего у вара гораздо больше. и Каких это 10к? :D Ты явно варом не играл и скорее всего очередной страж, который защищает свою профу) Я же играя варом его критикую, но при этом глупо отрицать жир вара, который явно толще стража если не брать в рассчет дальность. 10к от ауры это ты у 100+ твинков видел? Мне лично почти +30к дает на селфах, на фб соответсвенно еще выше
unmihail97
26.09.2017, 09:47
Лол, че вы все варов принижаете. Норм класс.
thecrazyest
26.09.2017, 11:04
Мне лично почти +30к дает на селфах, на фб соответсвенно еще выше
посмотрел куклу соклана в хорошем шмоте, баф дает чуть более 10к, с эффектом который висит 15 сек получается 20к.
если у тебя правда выходит прибавка в 30к, скорее всего, у тебя физдеф на диске и/или физ бижи, что скорее исключение чем распространенный вариант.
посмотрел куклу соклана в хорошем шмоте, баф дает чуть более 10к, с эффектом который висит 15 сек получается 20к.
если у тебя правда выходит прибавка в 30к, скорее всего, у тебя физдеф на диске и/или физ бижи, что скорее исключение чем распространенный вариант.
30к это норма, но только у адского учитывая временный, если каждые 15 сек ребафаться то будет тебе около 30к +/-
rakot6666
26.09.2017, 11:44
а мне нравится воин и мне пох на все мнения я им играл и буду играть
Да, баф вообще ни о чем, если сравнивать с аурой+сутрами. Когда показатели пз выше 100, решает больше фдэф, мдэф, чего у вара гораздо больше. и Каких это 10к? :D Ты явно варом не играл и скорее всего очередной страж, который защищает свою профу) Я же играя варом его критикую, но при этом глупо отрицать жир вара, который явно толще стража если не брать в рассчет дальность. 10к от ауры это ты у 100+ твинков видел? Мне лично почти +30к дает на селфах, на фб соответсвенно еще вышеНу догда из твоего следует что стражи пихать должны нюйвы вместо па или пз в шмот) давай скрин где вару 30к даёт баф.Персам с маг скиллами пофиг на твою прибавку физы,а на пз нет
Ну догда из твоего следует что стражи пихать должны нюйвы вместо па или пз в шмот) давай скрин где вару 30к даёт баф.Персам с маг скиллами пофиг на твою прибавку физы,а на пз нет
Судя по твоим постам, ты в игре еще относительно недавно) Мне чет скринить и кому-то доказывать тупо лень, не веришь - твое дело) Ад вары в норм шмоте подтвердят, что даже без физ биж с ребафом на селфе будет +25-30к, без ребафа около 15.
Нюйвы втф?) Нюйвы не дают столько дэфа, если ты об этом) А персам с маг скиллами не пофик на прибавку мдэфа от сутр вара, а еще от 15% уММУ на 3й бонусе р8р или р8р2, так что большинство варов отлично танчат маг урон. Не думаю что большинство тех же стражей в 9 ранге) так что ходят с убогим допом в 4% крита от 3го бонуса, плюс им трудно бустит мдэф. Пз баф штука неплохая, я не сказал что это ваще не оч) но не оч по сравнению с сутрами+аурой, очевидно :fox_21:
stalkep12
26.09.2017, 17:04
нравится играть варом играй класс этот очень востребован везде так что всегда будешь при деле)))
KamaZzz76
27.09.2017, 20:32
Может я для кого то открою глаза,но ВАР-чистейший саппорт и с каждой обновой нас в это тыкают носом. Если вы хотите играть им универсально,бабла надо катастрофически много,куда больше чем в любую другую профу,даже если взять свап мага на пение. Надежды на бюджетный вариант в пвп нет совсем.Теперь,что бы реальную угрозу представлять надо минимум 40 па с чисткой(при условии хотя бы 2.86 с ними) Но и пересаживаться с перса в котором лежит столько бабок и времени не комильфо как то.
Может я для кого то открою глаза,но ВАР-чистейший саппорт и с каждой обновой нас в это тыкают носом. Если вы хотите играть им универсально,бабла надо катастрофически много,куда больше чем в любую другую профу,даже если взять свап мага на пение. Надежды на бюджетный вариант в пвп нет совсем.Теперь,что бы реальную угрозу представлять надо минимум 40 па с чисткой(при условии хотя бы 2.86 с ними) Но и пересаживаться с перса в котором лежит столько бабок и времени не комильфо как то.
Да, к сожалению по большей части все верно, кроме кастетов с чисткой и 2.86.
Именно эти кастеты желательны, но не обязательны.
А 2.86 только для инвалидов. 3.33, а лучше 4.0
Но, вообщем, соглашусь.
Добавлю, что достойный вар-противник не только самый дорогой, но и самый сложный персонаж.
324548ak
28.09.2017, 01:05
Могу ещё добавить к постам выше что не спроста так мало варов! А точно вар 1на1 нагнет любого то это не совсем так, зависит от рук и шмота ну пинга конечно. Призрак син и другие дд вполне могут быть конкурентами!если бы такие таланты как туман и др. Выше перечисленные играли не варом а другим дд то несомневаюсь что показывали результат на уровне. А может и лучше! Всё же пока что на варах остались или фанаты или люди которые не видят смысла просерать потраченное время и деньги. Я окончил.( 10 раз окончил)
Kilerzio
28.09.2017, 03:54
Да, к сожалению по большей части все верно, кроме кастетов с чисткой и 2.86.
Именно эти кастеты желательны, но не обязательны.
А 2.86 только для инвалидов. 3.33, а лучше 4.0
Но, вообщем, соглашусь.
Добавлю, что достойный вар-противник не только самый дорогой, но и самый сложный персонаж.
только потому что пруд лучше работает на высоких скоростях.Без пруда,что ты бьеш 2.86-3.33 с очишением,что 3.33-.4.0 все одно с учетом порезки дамага и меткости,разве не так?Вот 4.0-5.0 уже другой разговор.
Это не самый худший расклад самый дорогой-но и самый мощный.Хуже когда дорогой и не самый мощный.
Но даже как саппорт в одном сете в масс пвп вар вносит куда больше импакта.чем некоторые дд.Вопрос лиш в предпочтениях-нравится ли тебе играть саппорт классом или нет?
Ну не знаю всё ли у них так плохо, а вот фармят иззи
Возьмем недавний хайп с Ориона, пилюльная варка берет себе фул р9, даже не думая о том, что это будет видно в системный чат, а инвентарь может чекнуть любой син
После сразу офается с игры, но думаю мы ещё её увидим, когда будет плавить 3пз вкруг
только потому что пруд лучше работает на высоких скоростях.Без пруда,что ты бьеш 2.86-3.33 с очишением,что 3.33-.4.0 все одно с учетом порезки дамага и меткости,разве не так?Вот 4.0-5.0 уже другой разговор.
Это не самый худший расклад самый дорогой-но и самый мощный.Хуже когда дорогой и не самый мощный.
Но даже как саппорт в одном сете в масс пвп вар вносит куда больше импакта.чем некоторые дд.Вопрос лиш в предпочтениях-нравится ли тебе играть саппорт классом или нет?
Я также соглашусь.
Но так, как я играю один всю игру, речи о саппорте и быть не может. Домопуху не собирал, поэтому выкручиваюсь, как могу)))
Ну не знаю всё ли у них так плохо, а вот фармят иззи
Возьмем недавний хайп с Ориона, пилюльная варка берет себе фул р9, даже не думая о том, что это будет видно в системный чат, а инвентарь может чекнуть любой син
После сразу офается с игры, но думаю мы ещё её увидим, когда будет плавить 3пз вкруг
р9 для вара на мой взгляд - глупость. Если только свапать шмот! И я очень надеюсь, что это упущение скоро отменят (свап в бою).
Я не для того влил кучу нефти на паузы, чтобы нищеброды свапали шмотки и кричали что у них у всех мышки. Даже те, у которых денег нет на хирку.
Я ничего не юзаю из запретов. У меня даже полет - взлет;остановка:постепенное набирание скорости!
р9 для вара на мой взгляд - глупость. Если только свапать шмот! И я очень надеюсь, что это упущение скоро отменят (свап в бою).
Я не для того влил кучу нефти на паузы, чтобы нищеброды свапали шмотки и кричали что у них у всех мышки. Даже те, у которых денег нет на хирку.
Я ничего не юзаю из запретов. У меня даже полет - взлет;остановка:постепенное набирание скорости!
А причем тут влил кучу бабла в паузы и т.д.?Поверь,вары которые свапают шмот в разы больше влили чем ты в своего вара,так как у них два сета с ПА и ПЗ и так же выбивали паузы на ПА сете.А мышка программируемая для свапа одной клавишей фул шмота стоит 1,5к рублей,охренеть какие деньги да?:fox_2:
А причем тут влил кучу бабла в паузы и т.д.?Поверь,вары которые свапают шмот в разы больше влили чем ты в своего вара,так как у них два сета с ПА и ПЗ и так же выбивали паузы на ПА сете.
Я говорю про свой сервер, а не за весь руофф. На Альтаире только я с паузами в таком сете.
А мышка программируемая для свапа одной клавишей фул шмота стоит 1,5к рублей,охренеть какие деньги да?:fox_2:
Начнем с того, что мышь за 1,5к не будет тебе нормально свапать 5 шмоток. Это мусор, а не мышь. Нормальная мышь стоит от 4к
Ну и в завершении, ты наверное, просто неправильно прочитал. Перечитай еще раз внимательно. Если потребуется 3-4 раза, чтобы понять о чем я пишу
А можно глянуть на твой шмот? чего там такого на что влито куча нефти :) (обычно деньги вливают а тут нефть - аж прям интересно стало).
P.S. и да у нас нищебродов мышки могут шмот свапать :)
А можно глянуть на твой шмот? чего там такого на что влито куча нефти :) (обычно деньги вливают а тут нефть - аж прям интересно стало).
Ты тоже невнимательно читаешь)) Я потратил много времени и денег, чтобы выбить паузы на р8р2. Нефть - это так, другое название мат средств.
P.S. и да у нас нищебродов мышки могут шмот свапать :)
Перечитай ЕЩЕ раз, пожалуйста, О ЧЕМ я пишу!
Ты тоже невнимательно читаешь)) Я потратил много времени и денег, чтобы выбить паузы на р8р2. Нефть - это так, другое название мат средств.
Перечитай ЕЩЕ раз, пожалуйста, О ЧЕМ я пишу!
ну ты пишешь что людям нельзя свапать шмот из-за того что ты влил кучу нефти - не глупо ли? и откуда тебе известно кто чем свапает - почему такое недоверие что у людей мышки? или ты сам им проги на свап ставил :)
ну ты пишешь что людям нельзя свапать шмот из-за того что ты влил кучу нефти - не глупо ли?
Так! Еще раз. Давай не будем придумывать
Я не для того влил кучу нефти на паузы, чтобы нищеброды свапали шмотки и кричали что у них у всех мышки.
Я никому и ничего не запрещаю!
и откуда тебе известно кто чем свапает - почему такое недоверие что у людей мышки? или ты сам им проги на свап ставил :)
Еще раз повторю! Говорю только за свой сервер! Странно, когда люди 5 лет свапали шмот, а некоторые из этих людей были кикнуты даже с турнира за известно что, а потом, о ЧУДО!!!!!!
Локализатор разрешил свапы мышками и они у ВСЕХ появились!
Еще раз повторюсь! У всех тех, людей, которые 5!!!!!! лет висели на стороннем ЧУДЕ-ЮДЕ))
Добавлю! Я не сомневаюсь, что есть мышка у тебя. У Князя. У Камаза. У меня нет причин Вам не доверять!
Но, я прекрасно знаю людей, которые играют на нашем сервере. Я надеюсь, ты заметил, что я пишу ТОЛЬКО про свой сервер, который скоро перестанет существовать
Добавлю! Я не сомневаюсь, что есть мышка у тебя. У Князя. У Камаза. У меня нет причин Вам не доверять!
Но, я прекрасно знаю людей, которые играют на нашем сервере. Я надеюсь, ты заметил, что я пишу ТОЛЬКО про свой сервер, который скоро перестанет существовать
Скоро вам будет весело на новом сервере :)
P.S. по мне так бы сделали всего 4 сервера и норм одна ветка на бд и на арену :) а то 3 объединят так потом новый запилят :)
от luom с китая за рубль прекрасно свапает весь сет, хоть на 15 шмоток, макросы причем запоминаются самой мышью, а не на софтине, как у одного не безызвестного производителя с мышами по 5к, что собственно равносильно любому стороннему софту, тому же keymanager`у, который тебе всю клаву перепрограммирует
и совершенно другое дело автосвап, который юзают практически все маги, в отличие от варов, свапающих по ситуации, ну пусть тем же софтом, что и маги, но без намека на оптимизацию под скиллы, но все эти днари пишут о чудомакросах в своей мышке, которая свапает 3 сета пение/па/пз c учетом ПИНГА и применение скилла
вот если запретят свап шмота в бою первыми прибегут ныть далеко не вары, но это уже из области фантастики, ибо весь шмот на свапе тож стоит денюшек, помимо самих шмоток нужно расширять инвентарь, а это уже голды, делать привязки и т.п., а это уже шоп, а не только краб
Скоро вам будет весело на новом сервере :)
P.S. по мне так бы сделали всего 4 сервера и норм одна ветка на бд и на арену :) а то 3 объединят так потом новый запилят :)
Ну, я собственно на последнем стриме говорил тоже самое, примерно 1.5 месяца назад.
Холдинг огромный и достаточно долго может позволить себе держать на балансе даже нулевой проект, хотя он таким еще долго не будет являться
Kilerzio
28.09.2017, 17:32
от luom с китая за рубль прекрасно свапает весь сет, хоть на 15 шмоток, макросы причем запоминаются самой мышью, а не на софтине, как у одного не безызвестного производителя с мышами по 5к, что собственно равносильно любому стороннему софту, тому же keymanager`у, который тебе всю клаву перепрограммирует
и совершенно другое дело автосвап, который юзают практически все маги, в отличие от варов, свапающих по ситуации, ну пусть тем же софтом, что и маги, но без намека на оптимизацию под скиллы, но все эти днари пишут о чудомакросах в своей мышке, которая свапает 3 сета пение/па/пз c учетом ПИНГА и применение скилла
вот если запретят свап шмота в бою первыми прибегут ныть далеко не вары, но это уже из области фантастики, ибо весь шмот на свапе тож стоит денюшек, помимо самих шмоток нужно расширять инвентарь, а это уже голды, делать привязки и т.п., а это уже шоп, а не только краб
мышка..хумышка,это все софт.Но некоторые запрещенные средства по непонятной причине легальны.Нормальная не гейская игра осуществляется онли руками из плоти и крови и плевать сколько там у тебя сетов.Все остальное шулерство и махинации.
KamaZzz76
28.09.2017, 17:39
То есть, игровые макросы тоже софт? Исключительно такой же макрос. Для не особо продвинутых юзеров открою завесу тайны. ВНИМАНИЕ!!!МАКРОС МОЖЕТ СТОЯТЬ НЕ ТОЛЬКО НА МЫШКЕ!И существуют специальные !ИГРОВЫЕ! клавиатуры(под 1 руку) мышки с набором кнопок быстрого действия,в количестве таком,что можно охренеть. И говорить о том,что это сторонний софт глуповато,ведь в любом раскладе ты сам нажимаешь кнопку и переключаешь макрос. Сторонняя программа-программа которая влияет на игровой процесс и сама выполняет полное действие. Разделяйте понятия
Kilerzio
28.09.2017, 18:12
Нет не одно и тоже.Игровые макросы встроены непосредственно в саму игру.А мышка работает за счет встроенного в нее софта.СОФТА КОТОРЫЙ К ИГРЕ НИКАКИМ БОКОМ НЕ ОТНОСИТСЯ!Не сами же по себе лишние кнопки волшебным образом прожимаются?Конечно же нет.Но это не запрещено,так что пользуйтесь.А кое-кто будет пользоватся кое-чем пофункциональней и прикрываться этим.
DennisFox
28.09.2017, 20:14
Сейчас бы плакаться какие есть игровые мышки)))Когда небудем говорить в каких играх есть официльные*или не официальные) аддоны которые ой как неимоверно тоже помогают в игре и причем разрешены разработчиками.
KamaZzz76
28.09.2017, 20:19
Не сами же по себе лишние кнопки волшебным образом прожимаются?Конечно же нет Конечно не сами,их нажимают игроки на клавах\мышках. Их как бы не софт нажимает,если что. Если например, у меня просто мощнее комп в несколько раз, чем у тебя,ты же не скажешь "У тебя софт,не встроенный в игру" Или монитор на 30+ дюймов,на котором видно даже игроков позади тебя,ты же не скажешь,играя на 15 дюймах,что это не правильно и это софт?Эта техника предназначена ДЛЯ ИГРЫ!для любой и то,что там кому то не нравиться,мало кого волнует и запретить это невозможно,потому что софт лезет не в игру,а программирует саму мышку и она работает уже без программы и на любом компе. Вот ситуация равнозначна,ты едешь на механике по трассе,а я поеду на круизе,*** как нечестно,но проблемы утопающих сами знаете дальше
siluetneo
28.09.2017, 22:03
вар без кастов и аспд имеет смысл?
Glebantii
28.09.2017, 23:31
вар без кастов и аспд имеет смысл?
ходить на ару/черного/тоску/мишаню - самое то
Kilerzio
28.09.2017, 23:33
Конечно не сами,их нажимают игроки на клавах\мышках. Их как бы не софт нажимает,если что. Если например, у меня просто мощнее комп в несколько раз, чем у тебя,ты же не скажешь "У тебя софт,не встроенный в игру" Или монитор на 30+ дюймов,на котором видно даже игроков позади тебя,ты же не скажешь,играя на 15 дюймах,что это не правильно и это софт?Эта техника предназначена ДЛЯ ИГРЫ!для любой и то,что там кому то не нравиться,мало кого волнует и запретить это невозможно,потому что софт лезет не в игру,а программирует саму мышку и она работает уже без программы и на любом компе. Вот ситуация равнозначна,ты едешь на механике по трассе,а я поеду на круизе,*** как нечестно,но проблемы утопающих сами знаете дальше
Интересно,какже тогда получается что фулсет за секунду меняется одновременно,если игроки САМИ все прожимают?Сам прожимаеш.это когда ты тыкаеш мышкой на панельке все пять или более шмоток.А так выходит что ты жмеш одну кнопку и мышкосовт жмет за тебя остальные разве не так?Монитор и мощный комп по сравнению с этим вообще безобиден.Можно конешн сказать-что ты тоже так можеш купить себе чудо-мышку собрать даблсет и делать так же,но тут дело принципа,я лучше усилю себе один сет на эти деньги чем позволю проге играть за себя пусть даже частично).запрещать это никто не будет уже,но вот блокировка шмота на панеле была бы весьма кстати.далее уже можно по скиллам добалансить,если есть такая необходимость.Это скорее даже не для того ,что бы варов порезать,а что бы прого*бов прищучить.
DennisFox
29.09.2017, 04:11
ходить на ару/черного/тоску/мишаню - самое то Блин я точно играю не варом,наверное все же пристом)))Как так?Топор-копье и о чудо везде побывал,везде берут,(только что в др не был пока так как эквип еще не раскачан)И о чудо нигде не испытываю дискомфорта.
Ps речь конечно же о пве аспекте игры.
JOKER742
29.09.2017, 08:28
Блин я точно играю не варом,наверное все же пристом)))Как так?Топор-копье и о чудо везде побывал,везде берут,(только что в др не был пока так как эквип еще не раскачан)И о чудо нигде не испытываю дискомфорта.
Ps речь конечно же о пве аспекте игры. Да херню несут люди ну, такое ощущение что они в 2011 застряли...
LeStarSSS
29.09.2017, 13:23
Разница в софте с мышки и магического софта есть. Магический софт анализирует действия свои и таргета, а потом сам выполняет действия, исходя из условий. А мышкософт, это обычный кликер.
В данной ситуации, я полностью поддержу Kilerzio.
Я еще 2 года назад надеялся, что это не произойдет! НО...
Играйте на каких угодно компах, юзайте проги, мышки покупайте по 15к.
Я бы хотел только ОДНОГО. Заблочить свап шмота в бою!
Вот тогда мы и посмотрим на всех псевдо "пряморуких" персонажей
На данный момент, баланс штука такая, что без быстрого каста вряд ли задамажишь хевика, т.ч. посмотрим, да :)
На данный момент, баланс штука такая, что без быстрого каста вряд ли задамажишь хевика, т.ч. посмотрим, да :)
Ну разрабы же правят скилы год от года. Пусть работают. Я не против, чтобы апнули мистов или стражей.
А то у нас вечно получается, что каждые год-два какой-то класс или 2 класса в игре преобладают над другими.
Урон друлям пусть повысят.
Хотя с такими правками, даже непонятно, когда все в норму придет
Ну разрабы же правят скилы год от года. Пусть работают. Я не против, чтобы апнули мистов или стражей.
А то у нас вечно получается, что каждые год-два какой-то класс или 2 класса в игре преобладают над другими.
Урон друлям пусть повысят.
Хотя с такими правками, даже непонятно, когда все в норму придет
Никогда, ты видел апы танков? Мне кажется бесполезно что-либо говорить про баланс с тех пор как жирный дамажный класс начинает бегать минуту на уверенке :)
Никогда, ты видел апы танков? Мне кажется бесполезно что-либо говорить про баланс с тех пор как жирный дамажный класс начинает бегать минуту на уверенке :)
Ну сейчас еще рано про это говорить. Эта обнова только зашла в Китае и возможно не тот перевод. Или, что более вероятно, они в связи с этим изменят данный, конкретный АП.
Ну сейчас еще рано про это говорить. Эта обнова только зашла в Китае и возможно не тот перевод. Или, что более вероятно, они в связи с этим изменят данный, конкретный АП.
Где-то инфа была что уже точно, реально минута уверенки, а вот порежут или нет это вопрос
KamaZzz76
29.09.2017, 16:12
Когда ты меняешь пухи в бою,ты их тоже как бы свапаешь)Мне,честно говоря плевать,будет блокировка или нет,мне нечего свапать по факту. Понятно что люди свапают фуллсеты и пухи,всего за время 1 каста скила и поймать их в свапе почти невозможно,но что поделать. Любому вменяемому игроку легче играть против прогера,чем против непредсказуемого человека. Можно спокойно откатить цель и забрать,а тут зх что он нажмет)
Когда ты меняешь пухи в бою,ты их тоже как бы свапаешь)Мне,честно говоря плевать,будет блокировка или нет,мне нечего свапать по факту. Понятно что люди свапают фуллсеты и пухи,всего за время 1 каста скила и поймать их в свапе почти невозможно,но что поделать. Любому вменяемому игроку легче играть против прогера,чем против непредсказуемого человека. Можно спокойно откатить цель и забрать,а тут зх что он нажмет)
Я ожидал, что кто-то задаст такой вопрос! Давай детально рассмотрим!
Вар - единственный у кого 4 ветки оружия! Это не просто ПУХА! Это совершенно разные типы ведения боя! Со скилами, которые ТОЛЬКО под это оружие!
Ни у кого в ПВ такого нет!
Теперь берем, допустим, косу и вара! ПВП! У меня есть кастеты, но у косы порезка от автоатак! У меня есть дамаг с топоров, но у косы свап-шмот на ПЗ! У меня шмот сильнее в 5 раз, но у косы абилка на антитаргет или на антистан!
Я никогда не жаловался на вара и его скилы. KamaZzz мне нечего, как и тебя свапать! Я спецом такой шмот делал. Аспид и защита.
Но, некоторые скилы и возможности персов, даже мне, одиночке против всех, кажутся уж слишком имбовыми
KamaZzz, кстати, забыл добавить про пухи!
Не сталкивался с тем, что при рыке, свечке или шарике пуха меняется на ПЗ 20-28?
При прохождении скила?! Я сталкиваюсь каждый день уже 2 года
Кстати, я днище и тыкаю мышкой на скилы. Не клавишами.
KamaZzz76
29.09.2017, 18:09
Понятно,что ульту вара нельзя сравнить с другими профами,она совсем конченая и унизительная. И дамажных скилов нет особо. Я тоже мышкой скилы юзаю и бывает просто не меняется пуха,не прожимается. А так само ниче никогда не меняется
unmihail97
29.09.2017, 19:29
Понятно,что ульту вара нельзя сравнить с другими профами,она совсем конченая и унизительная. И дамажных скилов нет особо. Я тоже мышкой скилы юзаю и бывает просто не меняется пуха,не прожимается. А так само ниче никогда не меняется
Ну если говорить про расу теней,она сама по себе имбовая.Кто бы что сейчас в защиту не говорил,но это так!
Представь теперь как говенно луком против призрака.
Кстати, у нас на сервере есть вар ТумаН.
Выкладывал он пвп 1 на 1 с жнецом ,по шмоту одетым лучше вара.
Вар с ним норм так справлялся.
Сколько нытиков тут собралось. Свап имбаааа, да ладна! Лучше бы в темку магов/пристов с этими возгласами пошли.
А вы вообще скиллы вара видели, не? Ему выбора не остается никакого, кроме как быть в па аспд/дэф сете.
ТАКИМИ скиллами что есть, сейчас никого нормального не убить, кто бы что не говорил тут. А чистейший саппорт в дэф сете, что? Чистый саппорт, втф? Ну не может вар-универсал быть саппортом вроде приста. Нафига ему тогда остальные пухи, те же кастеты? Повторюсь, кастеты без живучести просто неиграбельны. Да и дамаг с кастов, кого вообще напрягает, неужели вар имбовый и мего дамажный, что перед ним ябв луки плачут даже? Не смешите меня.
Обычно воины в пв, да и во всех ммрпг играх были нечто средним между танком и дд, так должно быть и тут. :fox_21:
Вывод? Если бегать только в аспд сете, это будет лютая вата, ну нельзя никак толстого вара сделать фистера. Тем более он ближник без всяких там инвизов/птп и пр. Если хотите убирать свап как таковой, то завезите нормальные скиллы :D Это логично.
Kilerzio
29.09.2017, 22:28
Повторюсь, кастеты без живучести просто неиграбельны. Да и дамаг с кастов, кого вообще напрягает, неужели вар имбовый и мего дамажный, что перед ним ябв луки плачут даже? Не смешите меня.
Обычно воины в пв, да и во всех ммрпг играх были нечто средним между танком и дд, так должно быть и тут. :fox_21:
Вывод? Если бегать только в аспд сете, это будет лютая вата, ну нельзя никак толстого вара сделать фистера. Тем более он ближник без всяких там инвизов/птп и пр. Если хотите убирать свап как таковой, то завезите нормальные скиллы :D Это логично.
Что за чушь.Вар даже в аспид сете гораздо жирнее чем син с его непостоянным птп и инвизами.Кайтит лучше чем син.Контролит офк лучше.Какбудто этого мало.надо что бы еще и скилами хреначил как лайтовик.Ну уж нет!хочеш хреначить как лайтовик ходи в лайте тогда.
А с этими свапами вы и рыбку едите и на *** не садитесь.
Что за чушь.Вар даже в аспид сете гораздо жирнее чем син с его непостоянным птп и инвизами.Кайтит лучше чем син.
Всё понятно с тобой)
Всё понятно с тобой)
Синов нытиков я полностью понимаю, но вары-нытики... просто убейтесь, щас бы ныть на имбу, лол. Конечно вы все сагрились как о свапе заговорили, потому что без свапа вы станете ровней остальным, не хочется играть как другие да? Хочется убивать всё что движется :). За масс пвп я щас не говорю
Kilerzio
29.09.2017, 22:56
В масс пвп по типу гвг всем ближникам плохо,вару тут кстати не хуже всех как не странно,но 1х1-арена вар с призраком первое место делят накручивая все остальные классы на детородный орган,всему виной свап,вот убери его-вар зайдет на рельсы балланса.
В масс пвп по типу гвг всем ближникам плохо,вару тут кстати не хуже всех как не странно,но 1х1-арена вар с призраком первое место делят накручивая все остальные классы на детородный орган,всему виной свап,вот убери его-вар зайдет на рельсы балланса.
Ну когда ты столько лет имбовал, а потом перестал это очень болезненно, тебе ли не знать, если ты с самого начала на сине :D Но предложения предложениями, но разработчики видят только имбующих нагибующих синов, проблем в призраках и варах у них нет, всё норм да :)
Синов нытиков я полностью понимаю, но вары-нытики... просто убейтесь, щас бы ныть на имбу, лол. Конечно вы все сагрились как о свапе заговорили, потому что без свапа вы станете ровней остальным, не хочется играть как другие да? Хочется убивать всё что движется :). За масс пвп я щас не говорю
Очередной, фас)
Сейчас бы не говорить за масс ПВП в полностью адаптированной MMRPG к масс ПВП и кричать, что вары имба. Где? :D на севере гд, быть может на Западе? Теряюсь в догадках.
Ааа, наверное на арене! Сириооосли? Ах , да, ну наверное после топ тир классов вроде приста/сина/призрака/дру и тд. Ближе к концу можно и воина найти!
Твои 1х1 к черту никому не сдались, ничего и не кому это не доказывает, вся игра завязана на замесах. Где у вара абсолютно серая и скучная игра-саппорта, где свап вообще ни в одном месте не упал. Он решает только 1х1 и в мелких стычках, где у вара тоже есть многие проблемы с некоторыми классами, в частности с теми же синами, где примерно 50-50% шансы с учетом свапа вара.
Очередной, фас)
Сейчас бы не говорить за масс ПВП в полностью адаптированной MMRPG к масс ПВП и кричать, что вары имба. Где? :D на севере гд, быть может на Западе? Теряюсь в догадках.
Ааа, наверное на арене! Сириооосли? Ах , да, ну наверное после топ тир классов вроде приста/сина/призрака/дру и тд. Ближе к концу можно и воина найти!
Твои 1х1 к черту никому не сдались, ничего и не кому это не доказывает, вся игра завязана на замесах. Где у вара абсолютно серая и скучная игра-саппорта, где свап вообще ни в одном месте не упал. Он решает только 1х1 и в мелких стычках, где у вара тоже есть многие проблемы с некоторыми классами, в частности с теми же синами, где примерно 50-50% шансы с учетом свапа вара.
Так и что, в масспвп син ещё хуже чувствует себя... а 1х1 у сина есть шансы только против вара без свапа, со свапом шансов 0 если вар не рак. У тебя серая-скучная игра саппорта иии... вот в этом то и проблема, свап тебе в масс пвп воообще не упал, т.е там его отмена тебя не порежет, а там где ты имбуешь и раскидываешь любого как раз таки запрет свапа шмота напрямую забалансит тебя, видишь как двух зайцев сразу убили? Такая порезка вообще не отразится на том аспекте, где ты чуствуешь себя плохо, но при этом порежет тебя там, где ты имбуешь. Просто отличная мысль, но ты не бойся, китайцы не умеют думать и балансить правильно, вон синам, порезали птп, да они меньше станут имбовать 1х1, да на 3х3 арене тоже станут слабее, но при этом в масспвп, где синам и раньше было плохо щас наступит ну ПООООЛНЫЙ разнос
Так и что, в масспвп син ещё хуже чувствует себя... а 1х1 у сина есть шансы только против вара без свапа, со свапом шансов 0 если вар не рак
Да причем тут это. Я не сравнивал вара с сином. В масс пвп вообще все ближники обделены, за исключением наверное призрака, где ну оч шикарные сейв скиллы и мобильность в купе с чито абилкой от дальних атак.
Я одного лишь не понимаю. В каком месте вар имба :D Это на серьезных щах заявляют люди, когда интам/лукам дали берс. Когда тот же маг/прист гораздо более профитно юзают свои свапы в масс пвп за счет дальности и нанесением смены на отдельные скиллы.
О боже, воин иногда по ситуации жмет аспд сет, что бы чуть подамажить! Ничо се! Срочно, срочно резать! Вары никогда не должны дамажить, вар это драки стан и все..все, ничего больше, срочно покарать их)
А то что им не дали даже в теории возможность хоть как-то убивать скиллами равноодетых оппонентов никого не смущает совершенно. Потому что большинство тут людей , даже не читали описания скиллов, а особенно сравнений скиллов тех что давали вару и другим классам в последних обновах.
Да причем тут это. Я не сравнивал вара с сином. В масс пвп вообще все ближники обделены, за исключением наверное призрака, где ну оч шикарные сейв скиллы и мобильность в купе с чито абилкой от дальних атак.
Я одного лишь не понимаю. В каком месте вар имба :D Это на серьезных щах заявляют люди, когда интам/лукам дали берс. Когда тот же маг/прист гораздо более профитно юзают свои свапы в масс пвп за счет дальности и нанесением смены на отдельные скиллы.
О боже, воин иногда по ситуации жмет аспд сет, что бы чуть подамажить! Ничо се! Срочно, срочно резать! Вары никогда не должны дамажить, вар это драки стан и все..все, ничего больше, срочно покарать их)
А то что им не дали даже в теории возможность хоть как-то убивать скиллами равноодетых оппонентов никого не смущает совершенно. Потому что большинство тут людей , даже не читали описания скиллов, а особенно сравнений скиллов тех что давали вару и другим классам.
Ну с северной точки зрения вар имба с которым может поспорить лишь призрак:fox_2: Просто я к чему веду, в масс пвп тебе грустно, но ты и так отыгрываешь онли сапорт и не свапаешь, следовательно тебе там свап и так не нужен, а 1х1 (дада пусть никаких ивентов 1х1 нет и т.д, но сам этот вид пвп весьма распространён на личных интересах игроков или просто при определённых "встречах" в нужных местах хД) так вот тут эта отмена свапа сделает тебя равным, а щас не.. пвп со сваповаром тоже самое что с призраком, игра в одни ворота, только призрак видит ещё соперника в лице сина, такой вар и синов сметает, радует что среди одетых варов очень много рачья, это позволяет их слить, но даже это показатель, чтоб слить рака на варе надо так отпотеть... такие кто возят лицом по клавиатуре на других классах просто сливаются на раз два
Ну с северной точки зрения вар имба с которым может поспорить лишь призрак:fox_2: Просто я к чему веду, в масс пвп тебе грустно, но ты и так отыгрываешь онли сапорт и не свапаешь, следовательно тебе там свап и так не нужен, а 1х1 (дада пусть никаких ивентов 1х1 нет и т.д, но сам этот вид пвп весьма распространён на личных интересах игроков или просто при определённых "встречах" в нужных местах хД) так вот тут эта отмена свапа сделает тебя равным, а щас не.. пвп со сваповаром тоже самое что с призраком, игра в одни ворота, только призрак видит ещё соперника в лице сина, такой вар и синов сметает
Не вижу смысла больше спорить. Я считаю и думаю многие подтвердят, что в плане 1-1 вар в топе да, но далеко не так, как ты пишешь.
И как раз-таки у призрака поменьше шансов против сина, по-крайней мере, на руофе пока так. Рандомно, но судя по тем пвп что я постоянно вижу, равноодетый син сильнее в личных моментах.
1х1 пвпшки мое имхо я бы расценил так вар=син > призрак >все остальные классы.
Сины все еще дамажнее призраков. Но у призраков привлекательнее контроль и очень высокая мобильность, а так же очень годные эскейпы, и именно поэтому они топ 1 ближники в масс пвп , а не вовсе из-за дамага. Редко встретишь жгущегося призрака, все чи у них на контроль уходит.
Не вижу смысла больше спорить. Я считаю и думаю многие подтвердят, что в плане 1-1 вар в топе да, но далеко не так, как ты пишешь.
И как раз-таки у призрака поменьше шансов против сина, по-крайней мере, на руофе пока так. Рандомно, но судя по тем пвп что я постоянно вижу, равноодетый син сильнее в личных моментах.
1х1 пвпшки мое имхо я бы расценил так вар=син < призрак >все остальные классы.
Сины все еще дамажнее призраков. Но у призраков привлекательнее контроль и очень высокая мобильность, а так же очень годные эскейпы, и именно поэтому они топ 1 ближники в масс пвп , а не вовсе из-за дамага. Редко встретишь жгущегося призрака, все чи у них на контроль уходит.
Ну а я вот как игрок призраком, в прошлом сином скажу, что равентсво не правильное, вар без проблем уносит сина, син с призраком история интересная, ранее син почти не имел шансов против призрака, с вводом паралича син наоборот стал с большим шансом гасить призрака, но с порезкой кд птп всё вернётся обратно, НО син не имеет шанса против вара, при этом может унести призрака, но одновременно призрак может сливать вара, хотя имеет проблемы с сином, вот такая путаница, но ты заметь, не показатель ли то, что вара имеет шанс осилить только призрак, который является щас имбой? Если с тобой может посоревноваться лишь имба это определённо означает, что ты и сам имба :D Но сама идея того, что вары тут обсуждали как им не очень живётся уже просто удивляет меня, господа, в масс замесе вам живётся не хуже, чем другим милишникам, а в 1х1 вы имба, зачем ныть?
Ну а я вот как игрок призраком, в прошлом сином скажу, что равентсво не правильное, вар без проблем уносит сина, син с призраком история интересная, ранее син почти не имел шансов против призрака, с вводом паралича син наоборот стал с большим шансом гасить призрака, но с порезкой кд птп всё вернётся обратно, НО син не имеет шанса против вара, при этом может унести призрака, но одновременно призрак может сливать вара, хотя имеет проблемы с сином, вот такая путаница, но ты заметь, не показатель ли то, что вара имеет шанс осилить только призрак, который является щас имбой?
Такой же имбой 1-1 как и еще 2 класса (син/призрак)? Извини, но это уже не имба, а просто сильная занимаемая позиция.
И вообще все это сравнение бессмысленно и беспощадно. Мы же берем якобы идеализированное пвп в равном шмоте, чего не бывает почти никогда. Чуть небольшой перевес у ябв лука и он убьет вара как неф делать за комбу с металлом. 99% пения у свап-берсомага? Он накидает и в 1-1 вару за ш и ворот и тут даже двойные соски не помогут против норм магов.
Повторюсь, при уже небольшом перевесе шмота вара уже может слить, почти любой класс. Даже 1 на 1. Имеют все шансы!
А теперь представь если у вара отнимут свап, кого он вообще в состоянии сможет скилл дамагом осилить? Я навскидку только могу представить шамана и все, вар упадет на самое дно. И какое велью вообще от этой профы будет?
А в масс пвп хорошо живется ТОЛЬКО с детаргетом, потому что чисто на жире щас ничего не вывезешь. Это давно в прошлом. Пусть хоть вчд будет, возьмут в асист 3ддшника и сметут не заметят, а так как у варов кроме жира почти нет кайта, то среднеоодетые вары имеют низкую выживаемость в массах.
Если вы не играли варами и только видели варов в топ обвесе, то не надо в общем так говорить за весь класс. В 120пз селф и детаргете вары отлично живут, бесспорно, но это уже особенности хеви шмота и абилки, но не как мифические имба скиллы воина
Такой же имбой 1-1 как и еще 2 класса (син/призрак)? Извини, но это уже не имба, а просто сильная занимаемая позиция.
И вообще все это сравнение бессмысленное и беспощадно. Мы же берем якобы идеализированное пвп в равном шмоте, чего не бывает почти никогда. Чуть небольшой перевес у ябв лука и он убьет вара как неф делать за комбу с металлом. 99% пения у свап-берсомага? Он накидает и в 1-1 вару за ш и ворот и тут даже двойные соски не помогут против норм магов.
Повторюсь, при уже небольшом перевесе шмота вара уже может слить, почти любой класс. Даже 1 на 1. Имеют все шансы!
А теперь представь если у вара отнимут свап, кого он вообще в состоянии сможет скилл дамагом осилить? Я навскидку только могу представить шамана и все, вар упадет на самое дно. И какое велью вообще от этой профы будет?
А в масс пвп хорошо живется ТОЛЬКО с детаргетом, потому что чисто на жире щас ничего не вывезешь. Это давно в прошлом. Пусть хоть вчд будет, возьмут в асист 3ддшника и сметут не заметят, а так как у варов кроме жира почти нет кайта, то среднеоодетым вара очень плохо в масс пвп.
Если вы не играли варами и только видели варов в топ обвесе, то не надо в общем так говорить за весь класс. В 120пз селф и детаргете вары отлично живут, бесспорно, но это уже особенности хеви шмота и абилки, но не как мифические имба скиллы воина
1)Повторюсь, вар унижает син (имбу по твоему мнению), уже, с твоих же слов, означает, что вар суперимба? лол)
2) Чуть небольшой перевес понятие у всех разное, но в моём понимании, чуть не большой перевес этот как раз "чуть" и не позволит тебе луком убить прямого вара
3)Походу 105 вар в юзербаре это прикол? Как такой можно сморозить? Особенности хеви шмота и абилки, но не скиллы вара? ЛОЛ, ну да,го уберём сутры и временный добавочный фдеф с бафа, без проблем, зачем они? Они же мифические
4)Причём тут масспвп? Все милишники страдают понимаешь? Игра дибильно так построена, ничего не поделаешь, она не заточена под масспвп формата 50 на 50, например, даже оптимизации на это нет, о балансе я не говорю, понимаешь? ОНИ ВВЕЛИ В ИГРУ ПВП ТАКОГО ФОРМАТА ДАЖЕ НЕ ПОЗАБОТИВШИСЬ ОБ ИГРАБЕЛЬНОСТИ, даже их жалкие попытки "оптимизировать" чуточку в последней обнове провалились и вышли тонны недовольных у которых стало хуже, ТОЛЬКО заметь разницу, ты отсосал в масс пвп, син отсосал в масс пвп, но ты пошёл на север и начистил ему лицо, танку начистил лицо, всем им так же плохо в масс пвп как и тебе, но при этом они и в другом формате тебе сливают, просто потому что в пз сет на сутрах тебя хрен сольёшь, а в па аспд сете ты разносишь в щщи, нормально, балансно)
1)Повторюсь, вар унижает син (имбу по твоему мнению), уже, с твоих же слов, означает, что вар суперимба? лол)
2) Чуть небольшой перевес понятие у всех разное, но в моём понимании, чуть не большой перевес этот как раз "чуть" и не позволит тебе луком убить прямого вара
3)Походу 105 вар в юзербаре это прикол? Как такой можно сморозить? Особенности хеви шмота и абилки, но не скиллы вара? ЛОЛ, ну да,го уберём сутры и временный добавочный фдеф с бафа, без проблем, зачем они? Они же мифические
Ору)
1) С какого лешего то он унижает. Обьективно 50-50 шансы +-. Серфи мнения синов/варов, они почти сходятся единогласно. Зависит от рук, опыта, пинга, рандома и тд
2) Что мешает прямому луку так же убивать? Им сейчас дали отк комбу, что даже нет-нет и равноодетых синов имеют шансы убить
3) Ну го твином на вегу зайди, напиши мне, раз тебя так смущает это. :D
Сори) но если ты чего-то не понимаешь, то может дело в этом, а так же отсутствия понимания в игре за варов?
ЛОЛ, ну да, го уберем у каждого классы все бафы (пристобафы, танкобафы и тд) зачем они? Ах , ну да, только у воинов они имбаааа!) (привет призракам и их пассивному бафу)
Ору)
1) С какого лешего то он унижает. Обьективно 50-50 шансы +-. Серфи мнения синов/варов, они почти сходятся единогласно. Зависит от рук, опыта, пинга, рандома и тд
2) Что мешает прямому луку так же убивать? Им сейчас дали отк комбу, что даже нет-нет и равноодетых синов имеют шансы убить
3) Ну го твином на вегу зайди, напиши мне, раз тебя так смущает это. :D
Сори) но если ты чего-то не понимаешь, то может дело в этом, а так же отсутствия понимания в игре за варов?
ЛОЛ, ну да, го уберем у каждого классы все бафы (пристобафы, танкобафы и тд) зачем они? Ах , ну да, только у воинов они имбаааа!) (привет пассивной абилке призраков)
Ох дурашка, тебя за язык никто не тянул, ты сам своими пальчиками написал, что лишь хеви шмот и абилка на пухе даёт тебе жир, скиллы отстой, причём тут пристобафы танкобафы? Они общие, сутры только для тебя, ад вар ребафающийся под маг сутрой имеет обоих дефов на зависть всем другим, вот не надо щас кукарекать, что это не особый показатель живучести варов ))) Затирать, что сутры не причём и что ты живёшь лишь на хевишмоте . Да мне кажется отсутсвие понимания игры варом у тебя, а хеви шмот лишь преумножает всё это.
Умный вар с 2мя сетами унизит сина всегда, независимо какой син скилловый и как будет потеть :) Древняя мудрость гласит, вар, который хотя бы вытащил прыжки на панель и умудрился почитать что они делают не сольёт сину:fox_2::fox_2::fox_2:
Ох дурашка, тебя за язык никто не тянул, ты сам своими пальчиками написал, что лишь хеви шмот и абилка на пухе даёт тебе жир, скиллы отстой, причём тут пристобафы танкобафы? Они общие, сутры только для тебя, ад вар ребафающийся под маг сутрой имеет обоих дефов на зависть всем другим, вот не надо щас кукарекать, что это не особый показатель живучести варов ))) Затирать, что сутры не причём и что ты живёшь лишь на хевишмоте . Да мне кажется отсутсвие понимания игры варом у тебя, а хеви шмот лишь преумножает всё это
На оскорбления перешел? Посл раз пишу, потому что с умственно-нездоровыми людьми общаться и ставить себя на один уровень с ними не комильфо.
2015 рега, ты вкачал нубо сина и нубо призрака, и познал дзэн этой игры? Да мне в принципе поф что там у тебя) Бесят что игровые эксперты вроде тебя, которые даже ни одну кнопку на варе не прожали смеют так смело утверждать и заявлять какого им это приходится)) Это очень забавно)
Какой бы ни был жир сейчас у ближников, решают больше сейв скиллы (инвиз/прыжки/ускорялки/птп и тд), даже та же обманка у всех ближников есть, кроме призраков и вара). Куча дэфа не панацея, раздамаживается в асист влет. Только детаргет позволяет жить долго и приносить максимальную пользу в больших замесах.
p.s. свободен :hamster_36:
На оскорбления перешел? Посл раз пишу, потому что с умственно-нездоровыми людьми общаться и ставить себя на один уровень с ними не комильфо.
2015 рега, ты вкачал нубо сина и нубо призрака, и познал дзэн этой игры? Да мне в принципе поф что там у тебя) Бесят что игровые эксперты вроде тебя, которые даже ни одну кнопку на варе не прожали смеют так смело утверждать и заявлять какого им это приходится)) Это очень забавно)
Какой бы ни был жир сейчас у ближников, решают больше сейв скиллы (инвиз/прыжки/ускорялки/птп и тд), даже та же обманка у всех ближников есть, кроме призраков. Вар с кучей мдфэа не панацея, раздамаживается в асист влет. Только детаргет позволяет жить долго и приносить максимавльную пользу в больших замесах.
p.s. свободен :hamster_36:
Ну ты тупо воду льёшь, по твоим пастам сразу понятно кто не имеет понятия как работает пв )) А про регу писать это как песком в глаза, когда в угол загнали и надо хоть что-то ответить, да? :fox_2: Ну да, ведь при регистрации в пв тебе аккаунт в мозг вживляют и на 1 человека 1 ак, больше никак :fox_2: Речь шла о чём, алёшка? Что вар из-за свапа 1х1 унижает всех и только "новая" имба в виде призрака имеет шансы на победу, чо ты мне сюда своим масспвп тычешь? Ты чё, думаешь особенный чтоле? Только тебе плохо играется? Ну да, я понимаю, хочется наверно иметь скилл "нажмите чтоб шотнуть все таргеты в радиусе 50 метров" ? Извини, чудес не бывает, я вижу, то что ты убиваешь без проблем 10 классов из 12 и ещё над 1 надо просто вспотнуть, тебе недостаточно, ты хочешь и в масс пвп быть офигенным, понимаешь, мой опыт игры намного больше твоего, я сразу вижу, на офе с 2008, на фришках тоже не мало времени провёл, короче видел разные ситуации и разные условия, ты играешь своим варом и думаешь что тебе плохо играется, не смотря на других, могу предположить, что ты просто не умеешь играть варом раз не считаешь себя имбой, знаешь, призраков тоже не все считают имбой, кто-то поиграл и не смог в призрака, а кто-то начал играть, разобрался и жалеет, я в том числе, я не знаю, чо у тебя за вар,но опять же, судя по твоим писаниям про дефы, ты обладатель слабого вара, который имеет маг деф селф ~14к и физ деф на селфе ~35, Я угадал, верно? Конечно тогда мне понятно твоё удивление, ведь в реалиях такого старого сервера как вега, твои дефы что с сутрами фигутрами настолько малы, что тебя уничтожают и спасёт тебя лишь детаргет, хорошие же вары (не топовые) на фб под адаурой(с ребафом) имеют максимальный физ деф (80+к), далше 80к разгон физ дефа имеет смысл только в уменьшении проблем от дебафов на физу и 50к маг дефа (те кто носят на диске маг деф имеют и 60к и больше), смекаешь? Я уже не говорю о ТОП варах, вообще одетых, котоыре на фб имеют как макс. физ порезку от дефов так и макс. маг порезку, т.е 80+к обоих дефов и 95% порезку, ну а ты видимо да... всю соль своей жирности тебе сложно оценить, имея под сутрой под 30к маг дефа. Ещё вижу твою проблему, ты считаешь, что ты должен жить под ассистом, нет друг, баланс хоть и очееень корявый, но какой-то да присутсвует и не сделали пока такой класс, который вытерпит дамаг от большого ассиста, и куча дефов не панацея, когда тебя одного лупят 10 тел однвоременно, но прочувствуй разницу, когда какого-нибудь сина просто снесут 2 рдд и не заметят, мб даже без отката, если обманка не висит, а теперь ты, который будет жить и под 3 телами не превосходящих дико по шмоту
Слабость вара в масс замесе лишь у тебя, т.к я вижу, что ты хочешь быть ДЭДЭ, а приходится саппортить, вся твоя проблема в этом, но слабость и польза это разные понятия, в масс пвп вар приносит огромную пользу, тем что сапортит и офигенно живёт, но лично тебе хочется не сапорта а дамага, вот в чём твоя проблема, или ты хочешь не просто имбу, а суперимбу, всё в 1 так сказать да? Вообщем собрать всё ЛУЧШЕЕ ото всех? И жир и возможность приносить пользу "сапортом" и возможность вливать большой дамаг в масспвп? Не, ддруг, так не работает, посмотри на тех же синов, 1)шотные, 2)не имеют даже полезных бафов для пати (в пвп плане) и прочих ПОЛЕЗНЫХ скиллов 3)онли сильный дамаг, который часто не реализовать во всю меру ввиду 1го минуса, вар же очень СИЛЁН в масспвп как саппорт и САМЫЙ сильный в 1х1, ввиду твоих желаний ты тупо выбрал не тот класс, конечно, знаешь, шаман возомнивший себя хилом тоже будет говорить, что ему плохо играется, на счёт масспвп мы разобрали, ты просто не понял класс, а насчёт 1х1? Прямой вар в дефсете с детаргет пухой непробиваемая туша для всех, вар в аспдпа сете домокастетами вливает дамаг унижающий БОЛЬШИНСТВО классов за СВЕЧУ, А ГЛАВНОЕ, их не спасёт даже восхваляемый тобою ДЕТАРГЕТ. Т.е ты называешь балансом, то что класс обладает лучшим контролем, лучшей выживаемостью, очееень солидным дамагом по солоцели и всё это в 1 ПЕРСЕ, но с 2мя сетами, почему именно к варам предъявы, скажешь ты, ведь син тоже может сделать свап пз, танк тоже, всеее могут, но смотри, син в пз сете станет ТОЛЩЕ, Но от своей ватной сути он не уйдёт даже в нём! Танка в пз сете не мягче вара по логике, но по сути всё иначе, танка можно убить, потому что ты можешь БИТЬ, офигенно сказал, правда? И дамаг танка в па можно пережить, потому что можно откайтить, вар же большинство времени как не позволяет таргету бить так и не даст откайтить и заберёт, определённо варов надо апать, плохо играется :)
Ну ты тупо воду льёшь, по твоим пастам сразу понятно кто не имеет понятия как работает пв )) А про регу писать это как песком в глаза, когда в угол загнали и надо хоть что-то ответить, да? :fox_2: Ну да, ведь при регистрации в пв тебе аккаунт в мозг вживляют и на 1 человека 1 ак, больше никак :fox_2: Речь шла о чём, алёшка? Что вар из-за свапа 1х1 унижает всех и только "новая" имба в виде призрака имеет шансы на победу, чо ты мне сюда своим масспвп тычешь? Ты чё, думаешь особенный чтоле? Только тебе плохо играется? Ну да, я понимаю, хочется наверно иметь скилл "нажмите чтоб шотнуть все таргеты в радиусе 50 метров" ? Извини, чудес не бывает, я вижу, то что ты убиваешь без проблем 10 классов из 12 и ещё над 1 надо просто вспотнуть, тебе недостаточно, ты хочешь и в масс пвп быть офигенным, понимаешь, мой опыт игры намного больше твоего, я сразу вижу, на офе с 2008, на фришках тоже не мало времени провёл, короче видел разные ситуации и разные условия, ты играешь своим варом и думаешь что тебе плохо играется, не смотря на других, могу предположить, что ты просто не умеешь играть варом раз не считаешь себя имбой, знаешь, призраков тоже не все считают имбой, кто-то поиграл и не смог в призрака, а кто-то начал играть, разобрался и жалеет, я в том числе, я не знаю, чо у тебя за вар,но опять же, судя по твоим писаниям про дефы, ты обладатель слабого вара, который имеет маг деф селф ~14к и физ деф на селфе ~35, Я угадал, верно? Конечно тогда мне понятно твоё удивление, ведь в реалиях такого старого сервера как вега, твои дефы что с сутрами фигутрами настолько малы, что тебя уничтожают и спасёт тебя лишь детаргет, хорошие же вары (не топовые) на фб под адаурой(с ребафом) имеют максимальный физ деф (80+к), далше 80к разгон физ дефа имеет смысл только в уменьшении проблем от дебафов на физу и 50к маг дефа (те кто носят на диске маг деф имеют и 60к и больше), смекаешь? Я уже не говорю о ТОП варах, вообще одетых, котоыре на фб имеют как макс. физ порезку от дефов так и макс. маг порезку, т.е 80+к обоих дефов и 95% порезку, ну а ты видимо да... всю соль своей жирности тебе сложно оценить, имея под сутрой под 30к маг дефа
Эх думал больше игровому эксперту с фришки не отвечать((
Выше среднего шмот - мираж сет, почти фулл пз камни, +10-9 круг, 5-6 руны, 20 сила диск, свап сет дефолт..но как ты говоришь меня спасет лишь детаргет, т.к. мои дэфы ничтожно малы :D
Ну на веге меня некоторые видели поди уж) думаю если ...изжу то поправят если не так.
А к чему это написал? Просто хочу уведомить, что ты выходит балаболом считаешься, раз говоришь про меня, еще даже не видя)
Не вижу смысла отвечать и читать дальше бредовые полотна человека, который не понимает о чем говорит и не играл на руофе варом. ББлити.
Эх думал больше игровому эксперту с фришки не отвечать((
Выше среднего шмот - мираж сет, почти фулл пз камни, +10-9 круг, 5-6 руны, 20 сила диск, свап сет дефолт..но как ты говоришь меня спасет лишь детаргет, т.к. мои дэфы ничтожно малы :D
Ну на веге меня некоторые видели поди уж) думаю если ...изжу то поправят если не так.
А к чему это написал? Просто хочу уведомить, что ты выходит балаболом считаешься, раз говоришь про меня, еще даже не видя)
Не вижу смысла отвечать и читать дальше бредовые полотна человека, который не понимает о чем говорит и не играл на руофе варом. ББлити.
Ну я вообщем понял, с тобой как с бревном говорить, ты дальше будешь ныть, что не дамажишь в масс пвп и не живёшь под ассистом и ты очень узко рассуждаешь, играя только варом ты даже понятия не имеешь как у остальных дела с "ассистом", а я тебя удивлю, ты сам говорил, это ТВОИ СЛОВА, что тебя спасает абилка
В 120пз селф и детаргете вары отлично живут, бесспорно
Так вот, зазнавшееся чудо, ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, что других не спасает ДАЖЕ ДЕТАРГЕТ, Офигееть да? Я смотрю ты думал, что ты плохо живёшь? Чувствуешь себя ущемлённым на том же гвг? Вперёд! Вперёд играть сином, которого даже детаргет не спасёт он малейшего ассиста, ибо когда ты шотаешься, тебя спасёт только имун нажатый заранее, ВПЕРЁД играть танком, когда ты либо в катах, либо кусок жира, созданный для бафа пати и кидания сбитого, они тааак имбуют, куда тебе там, ты ведь всего лишь самый полезный и НЕЗАМЕНИМЫЙ милишник в масспвп, пусть и в роли саппорта, а они все имбуют ))))
Кстати, ты укажи точнее, с таким шмотом у тебя может быть ничтожно малые дефы, ты нихрена не назвал по существу, сет карт, бижи, дефы на дисках... у одного вара с тем что ты назвал может быть 20к маг дефа, а у другого под 40к, ну так... к примеру, так что... весьма размыто
В конце концов играющие за "имбу"всегда делятся на два лагеря, те кто знает класс, умеет его использовать и понимает, что имба, ему конечно же нравится гнуть и он будет всегда против тех кто требует порезок какого-либо рода (в данном случае со свапом) и второй лагерь, люди которые не смогли в класс, МОЖЕТ даже его раскачали, одели, вдонили, но всё равно не смогли и ИСКРЕННЕ с широчааайшими от удивления глазами не понимают, что тут происходит, "почему эти злые люди с форума так говорят, я ведь не очень, меня вообще бы апнуть". Как вижу ты относишься ко вторым, ибо я прямо вижу насколько ты искренен в своём непонимании :) Это как с призраками, всё орут орут, имба имба нужно резать, а я против, я полностью понимаю, что я реально сильнее большинства тупо потому что ПРИЗРАК, но место нагрето, да и ноогибать нравится.. ККкороче ,мораль для тебя такова, иди ты играть кем-нибудь другим... вар не для тебя, ты хочешь другого, в масспвп вар очень силён, но увы, к сожалению для тебя, силён он не в дамаге, в масспвп из вара сделали саппорта, каждая обнова лишь подтверждает это,теперь даже всякие параличи на 12+ метров, хочешь дамага? Выкачай кого-нибудь предназначенного для этого, только тогда ты поймёшь всё о чём я тут распинаюсь, только когда ты почувствуешь как живут они в масспвп, как за одно моргание своими глазами тебя могут смешать с респом, как они играются в 1х1, В ТОМ ЧИСЛЕ И С ВАРАМИ )) Только тогда ты сможешь понять. Сейчас ты не понимаешь, что наиполезен в масс пвп, и стоишь на САМОМ верху цепочки среди всех классов в соло пвп, благодаря лишь свапу, который никому другому не даёт такого огроменного превосходства, по мне так раз в пв не удалось сделать баланс во всех аспектах пвп, то должен быть ХОТЯ БЫ баланс между ними, вот син, силён в соло пвп - оооочень грустно играется в масспвп, какой-нибудь лук, оч комфортен в масспвп, но со многими грустно в 1х1, а есть значит вар такой, сильнее всех ( и того же сина) в соло, но при этом и хорошо играется в масспвп, пусть и в другой роли, вообщем можно сказать про варов "рождённый ползать смог и в космос", пшеки не в обиду :)
P.S Дайте ему уже кнопку "уничтожить всех врагов на гвг" или "бессмертие на 2 часа" и отправте, пусть хоть кто-то будет играть за "БЕДНЫХ СЛАБЫХ ВАРОВ((" и радоваться
Kilerzio
30.09.2017, 02:17
Ну когда ты столько лет имбовал, а потом перестал это очень болезненно, тебе ли не знать, если ты с самого начала на сине :D Но предложения предложениями, но разработчики видят только имбующих нагибующих синов, проблем в призраках и варах у них нет, всё норм да :)
я на сине не имбовал никогда,когда был их пик я был нубом и медленно качался,как прокачался ввели морай и началось,что было потом даже вспоминать противно,почти так же противно как осознание того что ждет :(
, в частности с теми же синами, где примерно 50-50% шансы с учетом свапа вара.
лол ты хотя бы добавляй,что у МОЩНОГО С 70па пухой и тд АСПИД СИНА с ШАРИКОМ и ПРУДОМ 50на 50.Если тебя в шкуре вара мочит син-скилловик своими жалкими кб в 6-8к то у тебя явно проблемы с мозгом.
хренасе нафлудили
Еще одна агрошколота. 6к сообщений фига) это ты тут играя сином столько ныл, как тебя все гнобят? Чет слышал подобное и теперь понимаю почему)
лол ты хотя бы добавляй,что у МОЩНОГО С 70па пухой и тд АСПИД СИНА с ШАРИКОМ и ПРУДОМ 50на 50.Если тебя в шкуре вара мочит син-скилловик своими жалкими кб в 6-8к то у тебя явно проблемы с мозгом.
Если ты в шкуре фулл па сина с домопухой 2гр не в состоянии пробить вара (открою секрет, обычно с таким дамагом, скилловиком, почти на любой таргет хватает дамага), то ты просто полное днище :hamster_26:
Чекай мувы хотя бы того же Миксера на ютубе, хотя я его не оч люблю, но там показательно как син-скилловик себя раскрывает почти с любым оппонентом (вчд, р9 и тд).
Но можешь ныть и дальше о своем ничтожестве, вместо того что бы выпрямить руки/улучшать шмот.
Kilerzio
30.09.2017, 02:36
Еще одна агрошколота. 6к сообщений фига) это ты тут играя сином столько ныл, как тебя все гнобят? Чет слышал подобное и теперь понимаю почему)
Если ты в шкуре фулл па сина с домопухой 2гр не в состоянии пробить вара (открою секрет, обычно с таким дамагом, скилловиком, почти на любой таргет хватает дамага), то ты просто полное днище :hamster_26:
Чекай мувы хотя бы того же Миксера на ютубе, хотя я его не оч люблю, но там показательно как син-скилловик себя раскрывает почти с любым оппонентом (вчд, р9 и тд).
Но можешь ныть и дальше о своем ничтожестве, вместо того что бы выпрямить руки/улучшать шмот.
слышал звон не знаю где он :DБалаболка.
щас бы привести пример вара который НЕ ПРЫГАЕТ И НЕ СВАПАЕТ,а просто стоит и долбит рандомными скиллами,которого С БОЛЬШИМ ТРУДОМ пробивает фул па син,которого вроде как прямым считают.Когда я это видел-я ржал на даунизмом вара и плакал над дамагом фулпа скиловиков по этим варам.Ты из той же породы варов?:D
слышал звон не знаю где он :DБалаболка.
щас бы привести пример вара который НЕ ПРЫГАЕТ И НЕ СВАПАЕТ,а просто стоит и долбит рандомными скиллами,которого С БОЛЬШИМ ТРУДОМ пробивает фул па син,которого вроде как прямым считают.Когда я это видел-я ржал на даунизмом вара и плакал над дамагом фулпа скиловиков по этим варам.Ты из той же породы варов?:D
Лол ну свапал бы ии? Ему в р9 3пз сете с вчд прилетало больше, чем ты тут вякал про 6-8 с кб, не? Так мейби хватает дамагов на варов все же? :D
А мб дело в том, что его контролил более меннее нормальный син, а не ты?
Вара аспд сет должен спасти или что? То что вар кривой, это очевидно, НО ТО, что на него хватает дамага этого сина - вот что важно.
А ты щас вырываешь из контекста смысл и пытаешься подменить своими понятиями, что бы оправдать свою несостоятельность как сина.
Син может выносить любой класс 1 на 1, лишь 12iq дауны не понимают этого
Kilerzio
30.09.2017, 02:46
ну да блэт,если син будет жечь 3чи кидать отвод-грязь,а вар в этот момент стоять,то конечно ему хватит дамага :D.Прямые руки,да какой там прямые,даже чуть с кривизной-дадут вару выживываймости против сина больше,чем разница между швб и вчд и между р8р2 и р9р3.Если граммотно эвейдить тебя не бьют,а когда не бьют то и дамаг не наносят.ВНИМАНИЕ-ЭТО ВСЕ С УЧЕТОМ ОТСУТСВИЯ ДЕФ АБИЛКИ НА ПУХЕ ВАРА И ТЕКУЩЕГО 30ТИ СЕКУНДНОГО КД ПТП сина!!!1
Че ты несешь, ты пишешь будто там вар афк стоял :D Он вообще-то прыгал и пытался контролить. Понятное дело что у него это плохо получалось, но он не тыкал рендом скиллы как ты говоришь. Иди пересмотри.
Да таким варом просто позорно сливатся , разница шмота колоссальна.
Но факт остается фактом, сины скилловики имеют огромный дамаг и при желании в прямых руках можно творить чудо.
p.s. тема варов, а тут наплыв каких-то синов/призраков/фришечных нагибаторов. Ватафак. Делать тут явно нечего, сваливаю короче, всем лучи добра :fox_19:
Kilerzio
30.09.2017, 02:55
Да можно сказать что да афк стоял :DОн даже не понимает как работают скиллы сина,не только про свои скилы нихрена не знает.Ясно тока из названия видео :D
Кстати я тут твою куклу в кальке нашел где у тебя рун даже нет(устаревшая явно).От моего фул па скиловика со 2гр пухи кб разлома даже до 9к не доходил В СЕЛФЫ.А ты мне с ашота гавнокастетами на 30па+10 с гавнодиском БЕЗ АТАК бьеш по 1500 БЕЗ КРИТА.просто смешно)Это не балланс а другое слово на букву б какоето)
Да можно сказать что да афк стоял :DОн даже не понимает как работают скиллы сина,не только про свои скилы нихрена не знает.Ясно тока из названия видео :D
Кстати я тут твою куклу в кальке нашел где у тебя рун даже нет(устаревшая явно).От моего фул па скиловика со 2гр пухи кб разлома даже до 9к не доходил В СЕЛФЫ.А ты мне с ашота гавнокастетами на 30па+10 с гавнодиском БЕЗ АТАК бьеш по 1500 БЕЗ КРИТА.просто смешно)Это не балланс а другое слово на букву б какоето)
Не забивай голову человеку, не видишь, он ещё только учится, он не знает, что такое прыжки, он не знает как использовать правильно детаргет пуху... он не знает и все те вары с видосиков того же миксера, но ему этого не понять, он будет плеваться примерами, где КРИВОЙ вар, с 1СЕТОМ, сливается сину в то время как мы уже десятую страницу говорим про свап....
Че ты несешь, ты пишешь будто там вар афк стоял :D Он вообще-то прыгал и пытался контролить. Понятное дело что у него это плохо получалось, но он не тыкал рендом скиллы как ты говоришь. Иди пересмотри.
Да таким варом просто позорно сливатся , разница шмота колоссальна.
Но факт остается фактом, сины скилловики имеют огромный дамаг и при желании в прямых руках можно творить чудо.
p.s. тема варов, а тут наплыв каких-то синов/призраков/фришечных нагибаторов. Ватафак. Делать тут явно нечего, сваливаю короче, всем лучи добра :fox_19:
Ты вновь сильно ошибаешься, исход пвп с варом зависит не от рук противника, а от рук вара, последнее условие всегда за варом, каким бы рукастым небыл противник, но даже в самых прямых руках потенциал кого-угодно упирается в определённую планку, которую вар в тоже прямых руках превосходит. И что ты так к фришке придрался? Это у вас тут такой синдром, когда утёрли нос гнать на фришку? :D Ну играл я на фришке, на офе играл даже больше, и что? Это наоборот большой плюс, как видишь я благодаря той же фришке переиграл на многих классах, отлично знаю что к чему, как и на офе имею пару играбельных персов разных классов на разных серверах (играбельных на момент когда бросал пв:fox_2:) и двух нормальных и по сей день, ну а тебе только и остаёётся кукарекать "фришкафришка", грустный ты типок
Kilerzio
30.09.2017, 03:11
покопаллся с куклой устаревшой пихнул руны,вобщем в 3чи под грязь 104 силы и райотвод,таблой на дерево (лол) кб с разлома 17300 в селфбафнутого вара,то есть убить можно вара с пз пухой в равном шмоте если повезет на кб и на инвалидность вара :(
на практике такое офк не провернеш с адекватной вражиной.А без птп здохнеш 95%.Не первый откат так второй не переживеш.
покопаллся с куклой устаревшой пихнул руны,вобщем в 3чи под грязь 104 силы и райотвод,таблой на дерево (лол) кб с разлома 17300 в селфбафнутого вара,то есть убить можно вара с пз пухой в равном шмоте если повезет на кб и на инвалидность вара :(
Таких инвалидов, которые спокойно будут смотреть на то как ты жгёшь трёху и т.д встретить сложно
Kilerzio
30.09.2017, 03:21
ну вот одного судя по всему повстречали :D.имея за 80к физы около сотни пз боятся синов скилловиков 1х1 может только такой вар.
ну вот одного судя по всему повстречали :D.имея за 80к физы около сотни пз боятся синов скилловиков 1х1 может только такой вар.
Писал что у него ещё и второй сет есть :) Я всегда говорил, кривые дураки найдутся на любой класс, на призраках есть те же кто не понимает, почему класс считают имбой, да в любой игре с плохим балансом находятся люди, которые не могут в имбу, только вот некоторые просто продолжают играть и понимают, что проблема в них, а есть такие вот особи. Кстати с синами таже история, только в другую сторону, орут многие, что сины имба, не понимая, что проблема в них, а ганкать кривых син и вправду имба, щнаешь людей тугодумов, из инвиза стан дал, а он пооокаааа соображает покааа дотупит и жмёт имунку спустя секунды 4-5, а многие тупо не доживают, почти 20 ударов под 2чи это вам не шутки всё же :D Ну вообщем такие тугодумы и жалуются и наверное из-за таких и режут синов, а люди у которых с реакцией и обдумыванием информации всё норм отлично жмут ссылку и я иду лесом (за масс пвп говорю щас), короче с синами поступают как с современными играми, делают их простыми, чтоб каждый аутист и школьник мог пройти без проблем :)
P.S Почему всегда все темы плавно сводятся в плач синов? :D Ну т.е довольно забавно, что в любой пример, где нужно привести кого-то кто страдает в той или иной ситуации подходит син :D :D
unmihail97
30.09.2017, 06:47
У вара 4 ветки оружия, он имеет право на свап! Все! Закройте об этом разговоры раз и навсегда!
У нас на серве все кому не лень свапают, бьешь лука у него 100+ пз, ток он от тебя отклеился уже 100+ па с берсом. Кто не свапает это как бы ваш выбор и ваши проблемы.
У вара 4 ветки оружия, он имеет право на свап! Все! Закройте об этом разговоры раз и навсегда!
Да про пушки никто и не говорит, с пушками у вара дело понятное, вон смотри каков чёрт пастом выше, напрямую пишет про свап на прогах, именно на прогах, наверняка и сам юзает, были волны временных банов всех прогоднищ, почему не повторяют... ведь тогда много людей улетели в бан на пару дней и многие далеко не за боотов..
Да про пушки никто и не говорит, с пушками у вара дело понятное, вон смотри каков чёрт пастом выше, напрямую пишет про свап на прогах, именно на прогах, наверняка и сам юзает, были волны временных банов всех прогоднищ, почему не повторяют...
черта в зеркале увидешь, logitech g600 загугли дубина и проги наф не нужны
LeStarSSS
30.09.2017, 11:48
Что за мода такая плакаться у кого хуже ? Раньше наоборот как-то было, за своего перса стояли и доказывали, что их перс круче и разводили холивары на форуме.
черта в зеркале увидешь, logitech g600 загугли дубина и проги наф не нужны
Иди другим затирай,в бан улетали видимо тоже за logitech ?))) Если ты и ещё несколько ребят, трясущихся за свои аккаунты, но желающие играть нечестно, но честным путём (такая вот забавная формулировка) не значит, что остальные так же, включай голову хоть иногда, проги намного более профитны, вот на них и сидят, смекаешь?
Kilerzio
30.09.2017, 13:53
Что за мода такая плакаться у кого хуже ? Раньше наоборот как-то было, за своего перса стояли и доказывали, что их перс круче и разводили холивары на форуме.
такие и сейчас есть-люди с завышеной самооценкой.Они снимают видео с ужасно кривыми переточками.
KamaZzz76
30.09.2017, 17:13
Пацаны,просто вы играете скиловым говнецом,син с 3.33,3 грейдом дома или 9 рангом,разрывает любую цель,имея швб и па по кругу. Вара со 130 пз,он убьет после отката !ВНИМАНИЕ! за блинк-стан. А скиловики,это просто бомжи,которым не хватило денег выбить паузу. Я вот просто подкину вам сюда канал своего тиммейта и вы посмотрите,что может ашотник https://www.youtube.com/channel/UC5genUkbE7rG_mPoFihEXBg
Чет он давно не выкидывал ничего.
А вот про варов,бежит бит-бой на фул бафе,там по нему копейки летит,
это сину хорошо есть чем чисть(кто-то пухой,кто-то луком)
а так офигеть можно в такие дефы биться.
Kilerzio
30.09.2017, 21:33
а на кой делать сину 3 грейд пухи,когда можно запилить вару дабл сет с гавнокастетами на 30па?)
Если уж есть бабки на 3гр-то лучше запилить аспид призрака.Такой призрак танка в грубое развалит.без чистки.
Это очень дорого и очень рандомно.
Kilerzio
30.09.2017, 21:57
Это очень дорого и очень рандомно.
ага,а син с третьего раза дабл паузу вышибает или со второго?
ага,а син с третьего раза дабл паузу вышибает или со второго?
Не, аспд призрак не очень, 5.0 можно иметь только под образом, а это на минуточку, 30 секунд действия, а откат то 90, так это ещё и 99 бижи носить, ну вообще парашно, вообщем не очень лишь по той просто причине, что нет возможности иметь 5.0 селф как может син, либо прожигать трёху когда надо (ну трёха у призрака аспд не даёт) и ещё потому что призрак скиллами отлично убивает, зачем заниматься гемором, эт тебе не син:fox_2:, да и контроль у призрака не работает так, он не длинный, но его много, ты не сможешь законтролить дебафнуть на физу и автошотить, либо сразу ашотить после контроля через отмену, либо уже бить скиллами, ибо система с комбами через скиллы просто заставит тебя насильно тыкать скилл за скиллом не оставляя времени на втошот, такой билд зайдёт только против раков, которые не умеют ловить оскорбление князем, но ты сам понимаешь, что нубов не важно чем лить, они на то и нубы, что будут стоять разинув пасть и смотреть как ты их льёшь хД Но вообще, если ты делаешь перса чисто 1х1 и не более, то можно пофаниться конечно, но не за такие деньги ) А хотя даже без 99 биж можно 3.33 иметь, ну всё равно это тупо фан, не более, лучше уж и вправду сина запилить, если принципиально хочется бить автошотом, а ещё лучше, как ты уже сказал, на эти деньги сделать вара с 2 сетами
Kilerzio
30.09.2017, 22:22
ваще огонь и в скиловой мощи практически не теряет,запредельный бютжет офк,можно скромнее https://mypers.pw/13/#660694
ваще огонь и в скиловой мощи практически не теряет,запредельный бютжет офк,можно скромнее https://mypers.pw/13/#660694
Хотя да, чот я туплю, что мешает бить скиллами когда захочешь, ведь потеря по сути лишь 15пз без сета р8р2 и 10па, ну если брать ном куклу, а не с такими штанами как ты потыкал хД Нагибаешь скиллами, оп, образ откатился, нагнул автошотом, гениально :) Но КАК ЖИ БИЗ ИНВИЗАА (99 А Я ТАК ХОТЕЛ В КРЫСУ (((((
Kilerzio
30.09.2017, 22:37
сансароштаны лучше?
сансароштаны лучше?
Как минимум лучше тем, что они не из области фантастики :D
Kilerzio
30.09.2017, 22:42
там нет ничего из области фантастики весь шмот реально собираем при наличии денег.лямов этак 7 рублей при среднем везении.подумаеш..По крайней мере 3 шмотки р9р3 это не самое жуткое.
Ну тот кто там скинул канал прометея прав немного, такой аспд син и вправду гнёт, только там небольшие иллюзие создаются, по поводу того, что он в соло вывозит нескольких, ведь почти во всех местах сценарий примерно таков, есть главный одетый босс и парочка его шавок шотных, в прямом смысле шотает нубов, чтоб под ногами не мешались и распиливает топа, считайте это тоже 1х1, только с небольшими усложнениями, а син 1х1 бесспортно один из лучших персов, пока что..
там нет ничего из области фантастики весь шмот реально собираем при наличии денег.лямов этак 7 рублей при среднем везении.подумаеш..По крайней мере 3 шмотки р9р3 это не самое жуткое.
Реально собираем это всё что ты сделал, только без 2рб вчд, вместо штанов сансароштаны, р9р3 бижи и кольца тоже убрать,книжку победнее, вот этоо ещё реально, а то что ты прикинул это уже такооой уровень, что таких персов нужно считать по пальцам не с 1 сервера, а со всего руофа. Лучше ответь мне на вопрос в теме про дамаг синов в пве:fox_14:
nikus2909
30.09.2017, 22:46
Ох дурашка, тебя за язык никто не тянул, ты сам своими пальчиками написал, что лишь хеви шмот и абилка на пухе даёт тебе жир, скиллы отстой, причём тут пристобафы танкобафы? Они общие, сутры только для тебя, ад вар ребафающийся под маг сутрой имеет обоих дефов на зависть всем другим, вот не надо щас кукарекать, что это не особый показатель живучести варов ))) Затирать, что сутры не причём и что ты живёшь лишь на хевишмоте . Да мне кажется отсутсвие понимания игры варом у тебя, а хеви шмот лишь преумножает всё это.
Умный вар с 2мя сетами унизит сина всегда, независимо какой син скилловый и как будет потеть :) Древняя мудрость гласит, вар, который хотя бы вытащил прыжки на панель и умудрился почитать что они делают не сольёт сину:fox_2::fox_2::fox_2:
С 13ыми скилами уже можно ловить варов на ошибках, пусть и остаются самым сложным классом для сина)
А позже ещё добавят синам деревянный скил, который очень поможет..
Но уже я синкой с 81 па на момент пвп с шипом, 41 без, 15 пз всего, 28700 планка без вина, 105-103-102, р8р сет и пуха, камни на хп, даже без таблы на стихии смог на равных пвпшить с одним из топ варов атласа (по скилу), который свапает, у которого прилично па и пз, физ дефа, который норм дерется с людьми с цгд и морем 2 грейда. https://m.youtube.com/watch?v=dyV1sJEoTsU
У меня с ним 3:4 на видео, а у сина-аспидника фулл па с морепухой 2 грейда (куча па в общем) 10:8 https://www.youtube.com/watch?v=Sp6X1m9oibg (недоступно в мобильной версии).
Так что если уж я в 10ых камнях могу как-то пробивать деф сет хорошего вара, минимум равного, с ~65к физ дефа и 40+ пз, постоянно ребафающегося аурой и сутрой даже без табл, то всё не так плохо по синам)
Но автосвап всё равно не считаю честным..
Kilerzio
30.09.2017, 23:04
ты прикалываешся?20к хп у вара в дефо шмоте?:D
С 13ыми скилами уже можно ловить варов на ошибках, пусть и остаются самым сложным классом для сина)
А позже ещё добавят синам деревянный скил, который очень поможет..
Но уже я синкой с 81 па на момент пвп с шипом, 41 без, 15 пз всего, 28700 планка без вина, 105-103-102, р8р сет и пуха, камни на хп, даже без таблы на стихии смог на равных пвпшить с одним из топ варов атласа (по скилу), который свапает, у которого прилично па и пз, физ дефа, который норм дерется с людьми с цгд и морем 2 грейда. https://m.youtube.com/watch?v=dyV1sJEoTsU
У меня с ним 3:4 на видео, а у сина-аспидника фулл па с морепухой 2 грейда (куча па в общем) 10:8 https://www.youtube.com/watch?v=Sp6X1m9oibg (недоступно в мобильной версии).
Так что если уж я в 10ых камнях могу как-то пробивать деф сет хорошего вара, минимум равного, с ~65к физ дефа и 40+ пз, постоянно ребафающегося аурой и сутрой даже без табл, то всё не так плохо по синам)
Но автосвап всё равно не считаю честным..
Куклу бы вара, очень хотелось бы увидеть и твою куклу, а не просто со слов
ты прикалываешся?20к хп у вара в дефо шмоте?:D
Это очееень странно, ведь ещё и с рунами... , это удивляет
Kilerzio
01.10.2017, 00:03
это где-то +4 круг)
Касательно самой игры пациентов:У сина антистатус вара и син имеет дополнительно 15% урона.Но даже с учетом этого урон крайне уныл.Что впрочем при такой планке и па не удивительно(все еще остается вопрос шмота вара,подозреваю там подстать сину все раз уж хп 20к,а то и хуже)
У вара джин не против синов определенно.Нет чистой и защитника.одна только уверенка-которую он вынужден держать 60сек.здается мне он просто не хотел заморачиватся с джином в пвп с таким не дамажным сином.С нормальным по дамагу сином такое не прокнуло.Крч пвп двух бомжей по части шмота-не интересно.
nikus2909
01.10.2017, 09:51
это где-то +4 круг)
Касательно самой игры пациентов:У сина антистатус вара и син имеет дополнительно 15% урона.Но даже с учетом этого урон крайне уныл.Что впрочем при такой планке и па не удивительно(все еще остается вопрос шмота вара,подозреваю там подстать сину все раз уж хп 20к,а то и хуже)
У вара джин не против синов определенно.Нет чистой и защитника.одна только уверенка-которую он вынужден держать 60сек.здается мне он просто не хотел заморачиватся с джином в пвп с таким не дамажным сином.С нормальным по дамагу сином такое не прокнуло.Крч пвп двух бомжей по части шмота-не интересно.
Ну не все такие донаты, как ты) Да и в самом свежем видео этот "Бомжевар" побеждает самых одних из самых одетых варов на атласе, это Ens' (недавно почему-то вышел с топ-1 клана) и CastAway.
А раз ты такой крутой и дамажный, то наверняка тебе легко убить любого вара в любом деф сете)
У нас на атласе нет "хорошо" одетых варов в твоём понимании)
Да что там говорить, если Drusso почти не было равных год назад (сейчас он бросил), а у него +9 было всего и ранг касты)
NIKOLAS19941025
01.10.2017, 11:25
Почаще смотри темки от нытиков. У нас тут часто встплывается темка что страж отстой, сины так уже вообще заныли всё что только можно, о том какие они днищенские, вот темка про магов всплыла ( типа маги тоже фигня ). Так что не парься в игре куча нытиков обсерающий класс которым они играют.
и только котики молча играют или уходят
Dionis741
01.10.2017, 11:50
и только котики молча играют или уходят
У лучников тоже нет таких тем. Хотя у луков ни контроля, ни антиконтроля, ни дефов, ни птп, ни обманок, ни самохила.
У лучников тоже нет таких тем. Хотя у луков ни контроля, ни антиконтроля, ни дефов, ни птп, ни обманок, ни самохила.
Даа.. тяжко лукам без антиконтроля, вообще не представляю, куда там остальным с одним антистаном на 10-15 секунд и кд в минуту+, у луков то проблем с ним больше ))) Всего лишь антистан с черепашкой на 15 сек с откатом в 30, всего лишь прыжки с антистаном/99% порезкой дамага, всего лишь ещё антистан на 8 сек, новая ветка метала тоже ОЧЕЕЕНЬ СЛАБАЯ, контроль не самый плохой (посмотри на сиков ну). В данный момент, вот именно прямо в данный, ныть на слабость лука = видимо полное отсутсвие рук или шмота, твоё нытье устарело, луки щас хорошо играются, даже отлично
Vata1998
01.10.2017, 12:19
зато у лучников есть дальность и БЕРС!!1 поэтому до них никто дебегать не успевает...
так бы тебе ответил кирзовый
straj_lisa
01.10.2017, 12:21
На форуме есть хоть одна тема, которая не скатилась в обсуждение синов?
На форуме есть хоть одна тема, которая не скатилась в обсуждение синов?
Потому что есть типы вроде Kilerzio и Noro21 , которые берутся судить класс, за который не отыгрывали нормально и могут с уверенностью говорить про их баланс и сравнивать с другими профами, а так же определять наличие/отстуствие рук на расстоянии по форуму :D, а так же Онализировать как вары себя чувствуют на пвп.
Тема варов, но сины/призраки набежали бомбить, что не шотят варов, как тех же шоменов и значит они имба(
ismylove90
01.10.2017, 15:37
В общем посмотрите на шаманов и поймёте что у вас все хорошо. Хотя шаманам скоро ускорялку без антистана на 15м/с введут. Будем быстрее с респа до замеса добегать. Так сказать давить мясом.
Kilerzio
01.10.2017, 17:34
Ну не все такие донаты, как ты) Да и в самом свежем видео этот "Бомжевар" побеждает самых одних из самых одетых варов на атласе, это Ens' (недавно почему-то вышел с топ-1 клана) и CastAway.
А раз ты такой крутой и дамажный, то наверняка тебе легко убить любого вара в любом деф сете)
У нас на атласе нет "хорошо" одетых варов в твоём понимании)
Да что там говорить, если Drusso почти не было равных год назад (сейчас он бросил), а у него +9 было всего и ранг касты)
Нашел чем хвастать-всегда есть анскильные переточки которых бомжеперсом можно слить.Нет не угадал.адекватного вара мне очень и очень не легко слить,но такого как на видео я солью без проблем-он тупо не вытанчит со своими 17к х под расколом сина.Ваще пвп недонатов аж с астласа мало того что пвп бомжей так еще и фиглярское.Вар забил на подготовку для пвп,а ты забил на то что у тебя птп кончается-и много раз слился очень тупо от того что птп офф ,а вар рядом.Вары с которыми я дрался были вынуждены откатывать чистую до спада птп-чтоб не здохнуть держа уверенку для снятия аспиддебафа в нужный момент,а я был вынужден за птп катнуть джина вару и за 5сек до спада птп дать по тапкам и юзать во всю инвизы-чтоб не здохнуть за свечку ибо критом в меня входило 5к(берсокритом 10к,кастеты берсц ага.ашет) :D,а не 1.8к как в тебя)Вот это адекватное пвп пожалуй!
CARVER70
01.10.2017, 22:03
Смешно читать рассуждения про "умных" варов, которые виртуозно владеют персом, нажимая пару кнопок с макросами на свап половины инвентаря) Походу тут есть и такие кто на полном серьезе считает, что когда по ним промахиваются, то это потому что они сами уворачиваются. На вопрос автора темки уже ответили ему же в предыдущей его теме давным давно, но синам надо же где-то порезвиться)
По поводу куклы, у меня (того самого бомжевара с 20к хп в деф сете) +7 круг, камушки половина на 2пз, половина на мдеф. Далее по списку, руны на тот момент вроде были фулл 4, кроме 1й 5й. Карты не сетовые, бд 1,7к. Диск сбил, поэтому деф и атака просели, как и бд. Касты +10 морепуха 1гр. 300+ декса вкинуто. По поводу джинна - не вижу смысла с ним заморачиваться и быть ярым дрочером пвп на счет. Я пвпшу в свое удовольствие и никому ничего не доказываю, джинн для меня сейчас - не первостепенное. Главное сделть хотябы в круг пз камни. Так что ** кто тут и что пытался доказать, мне лично абсолютно похрен чье-либо мнение, всегда рад пвпшнуть и на тех 2х джиннах, которые у меня есть, вот и все=))
Здравствуйте, уважаемые нытики Идеального Мира. Пишу вам письмо из будущего с надеждой на то, что вы успеете все изменить и предотвратить тот хаос, что порабощает вселенную Perfect World.
На дворе 2023 год. Да, вы удивитесь, но игра все ещё не загнулась, тем не менее, большинство форумных аналитиков перешло бомбить другие html площадки, т.к. ресурсы своей фантазии касательно ПВшки они окончательно исчерпали.
Обращаюсь к вам с просьбой поубавить аппетиты и играть тем, что дают.
Постараюсь описать то, что происходит сейчас на RU серверах:
1. Ваши вопли касательно свапа были услышаны и восприняты слишком буквально.
2. Маги поголовно бегают с детаргетом и 70пз пушками. В основном ставят персонажей бить автоатакой муравьев в ледяном посёлке, вечером снимают кеш и переводят на твинков варов, чтобы по-тихонечку их одевать.
3. Несправедливость между постоянными игроками и пилюльными возвращенцами была окончательно рассеяна рядом нововведений, поддерживающих игроков, ежедневно, на протяжении долгих лет уделяющих внимание игре:
всем-всем-всем "старичкам" Идеального Мира за ежедневную регистрацию теперь даётся 10 итемов на 15000 духовного знания, коробочка с картой категории А, Чертёж "Мастера", Шар дракона 5 ур., Пилюля откровения 10 шт.
Условия получения: 10 небо ясности, статус "Мудрец", 60 карт категории А в журнале, Ремесленная мастерская 10 уровеня, Круг от +5, полностью открытые точки чакр.
Комментарии разработчиков по этому поводу: "Не, ну а че? Вы ведь постоянно играете, значит, должны подходить по требованиям".
4. По многочисленным просьбам комьюнити, варам порезали аспд билд, убрав возможность свапать оружие и броню во время боя для всех игроков.
Добавили 30% паралич, 30 п.а. и 30 п.з. сутры, проковые 45% крита ко всем 2чи скилам в ветке с топорами и немного забалансили прыжки, добавив активацию временной невидимости во время применения.
Теперь воины используют исключительно топоры с марсом и 40-70 п.а. Стоимость применения способностей, требующих топоры в качестве оружия, была снижена на 59% от старых параметров по мане.
В результате текущих изменений, варам более не требуется тратить ресурсы на крафт свап сета и оружия, поэтому каждый первый отныне может позволить себе р8р2 с выкруткой статов на макс силу/ловкость, королевские бижи и пушки 2-3 грейда.
Большинство игроков активно пересаживается на варов, в спешке перекидывая любой возможный обвес по общему банку.
Все чаще в ГД стали попадаться воины во временных "Воинственных духах", трактатами +45 к интеллекту, 2-3 грейдами Куба и ГБП с гравировками на маг. атаку. Временное решение вполне неплохое, но на форуме все ещё активно пытаются найти компромисс между инт-кон варами и полезностью остальных классов в плане фарма 90 мобов в окрестностях Деревни Огня.
Все в ваших руках, уважаемые игроки. Подумайте, может быть свап сеты не так плохо влияют на баланс в пвп и есть все же светлый луч надежды на геймплей сином, призраком и инт. классами.
Тооооооооолсто
IBelfegorI
15.11.2017, 12:41
По синам часто миссы идут)Тот же паралич шанс попадания не 100%)
sergiusss
15.11.2017, 13:38
Синов-луков и прочих уклонистов, бить или параличить без дебафа мечами, который снижает уклонение, вообще не вариант( и опять же свап( как же он достал(((
иногда и окружения не видишь, пока это свапы пух перетыкаешь, и это я еще шмот не свапаю, гибрида сделал ибо это вообще было бы ***.
п.с. когда уже введут итемку на смену класса (мечты)***
u_82feadef12
15.11.2017, 19:11
...Ваще пвп недонатов аж с астласа мало того что пвп бомжей так еще и фиглярское...
птп 1,5 н тряпфен запак лупом патму ни жлут сем. птом жли сабак парагим салтык бм 5,5. а нет сових по пятам щуп 1,2 - 1,5 резом закых напрут тряпфен запак.
Kilerzio
15.11.2017, 20:20
Синов-луков и прочих уклонистов, бить или параличить без дебафа мечами, который снижает уклонение, вообще не вариант( и опять же свап( как же он достал(((
иногда и окружения не видишь, пока это свапы пух перетыкаешь, и это я еще шмот не свапаю, гибрида сделал ибо это вообще было бы ***.
п.с. когда уже введут итемку на смену класса (мечты)***
Свечки промахами крайне редко радуют,ну может 2 из 10 мисают.Один хрен вар без лени забирает за эту самую свечку.
Воином играю давно и это самый первый мой чар в ПВ. Играть варом всегда интересно. Про ПвП однозначно сказать могу только одно - если ваш воин (или любой другой без разницы какой) персонаж не одет и не развит в плане небес-карт -скилов-и кучи всякой всячины так как это предусматривает версия игры на сегодняшний день, то в По Шане и с упырями сейчас не попрыгаешь уже давно не 2009й.
Twisterjan
15.11.2017, 21:03
Свечки промахами крайне редко радуют,ну может 2 из 10 мисают.Один хрен вар без лени забирает за эту самую свечку.
Ога Ога..
2 мисс
2 в птп
2 в иммун/3чи/уверенку..
1 в 12й инвиз - порой попадает да, но дамага больше нет!
Опять набежали те же сины и опять ноют :D
Чтобы забрать за свечу надо сэт свапнуть.
Собирайте второй комплект фулл пз - будет полегче.
сина легко пробить, но долго откатывать, вара легко откатить, но долго пробивать
но фиг там с синами, идите танков/стражей побейте, мистов с 30к хп
вообще я не знаю что там с варами стало, не пвпшился им нормально уже около года, раньше все было достаточно имбово, теперь как-то печально
но если разговоры пошли за то что сины не дохнут, когда это был самый дношный класс для вара 1х1, становиться ещё печальнее
Kilerzio
16.11.2017, 03:45
Ога Ога..
2 мисс
2 в птп
2 в иммун/3чи/уверенку..
1 в 12й инвиз - порой попадает да, но дамага больше нет!
Опять набежали те же сины и опять ноют :D
Чтобы забрать за свечу надо сэт свапнуть.
Собирайте второй комплект фулл пз - будет полегче.
никто не ноет,это правда-попробуй какнить равного сина кастетами побить.Ну и кидать свечу в птп это глупо еще глупее в имун и уверенку.В иммунку от чи?ты точно так же можеш синовский паралич на прыжок поймать :D.Только у тебя свеча 7.5сек,1чи, 15сек кд,и еще остается рык не мисающий с дизармом,а у сина 30сек кд,3чи,1-6сек ииииии шарик :D
Крч я тебе такой же совет дам-собирай аспид свап с па камнями и будет полегче,а это дешевле чем даблкомплект с пз :D
сина легко пробить, но долго откатывать, вара легко откатить, но долго пробивать
но фиг там с синами, идите танков/стражей побейте, мистов с 30к хп
вообще я не знаю что там с варами стало, не пвпшился им нормально уже около года, раньше все было достаточно имбово, теперь как-то печально
но если разговоры пошли за то что сины не дохнут, когда это был самый дношный класс для вара 1х1, становиться ещё печальнее
Кастеты с прудом решают любые проблемы с дамагом,с ними самый высокий дпс в голого перса.ХЗ многие вары ставят на кастеты берс-наверное просто любители севера где все на селфах обычно,зря,пруд в ашоте по всем параметрам профитней.
Сины кстати дохнут отлично,не слушай всяких идиотов)Убить правда тоже могут-если зарачиш.
MAKCIMONS
16.11.2017, 05:19
не слушай никого, вар это класс который нужен везде и их реально мало, потому что всякие нубы качают призраков и думают, что умеют ими нагибать. Вар всегда нужен в любой данж, особенно новые. ТВ, комфортнее с ним на арене и пвп. Вар это патийный чар, а соло щас игры практически нет
Забавно, что варов в основном нахваливают те, кто ими не играл или играл давно. (не считая твинов).
Показатель!
Kilerzio
16.11.2017, 18:19
Забавно, что варов в основном нахваливают те, кто ими не играл или играл давно. (не считая твинов).
Показатель!
совсем как с синами.
Да что тут спорить, собранный полностью вар с двумя сетами - имба 1х1 наравне с гомопризраками, а в масспвп просто хороший саппорт, где тут можно разглядеть нотку для нытья я не знаю, если вы не могёте варом нагнуть всё живое даже в 1х1, то это в вас проблема, ибо умеющие вары с двумя сетами выпиливаются только другими ещё более умеющими варами или оч потными призраками. Ноют видимо те кто думал от вара получить этакую ддшку везде, а оказался саппорт в итоге хД
Да что тут спорить, собранный полностью вар с двумя сетами - имба 1х1 наравне с гомопризраками, а в масспвп просто хороший саппорт, где тут можно разглядеть нотку для нытья я не знаю, если вы не могёте варом нагнуть всё живое даже в 1х1, то это в вас проблема, ибо умеющие вары с двумя сетами выпиливаются только другими ещё более умеющими варами или оч потными призраками. Ноют видимо те кто думал от вара получить этакую ддшку везде, а оказался саппорт в итоге хД
Единственный норм ответ в этой теме :D
ppodonokk
17.11.2017, 00:00
Что бы вару 1х1 убить сина нужен перевес в обвесе раза в полтора хотя бы. Я безрукий син еще не встретил на своем пути равноодетого вара ,что бы он мне сломал лицо. Вот реально невстретил:) С 2011 года рыскаю по ориону нет таких.
Что бы вару 1х1 убить сина нужен перевес в обвесе раза в полтора хотя бы. Я безрукий син еще не встретил на своем пути равноодетого вара ,что бы он мне сломал лицо. Вот реально невстретил:) С 2011 года рыскаю по ориону нет таких.
Ну тут уж два варианта, либо на орионе все инвалиды, а ты король, либо кое-кто решил попридумывать немного, вар на свапе оочень просто разбивает лицо сину в 1х1, ну а вар, который даже не знает, что у него есть прыжки конечно сольётся, не спорю
Kilerzio
17.11.2017, 00:49
На гидре штуки 3 тебя точно раздолбают,если ты и впрямь безрукий)
ppodonokk
17.11.2017, 11:20
Да НЕТ таких варов при более менее РАВНОМ шмоте я не слился ни одному вару .Это притом что я криворукий син.
ppodonokk
17.11.2017, 11:28
За то если вар в связке с дальником ,да хоть с кем ужас просто один контролит постоянно другой раздербанивает.
BIOWOLF666
17.11.2017, 12:29
Нормально так взял и обосрал весь сервак, эт каких ты там варов то встречал? Нейтралов с 4-5 кругом и нирвана кастами?) и какие для тебя вары интересно равноодетые?) такие же как я описал?)
Нормально так взял и обосрал весь сервак, эт каких ты там варов то встречал? Нейтралов с 4-5 кругом и нирвана кастами?) и какие для тебя вары интересно равноодетые?) такие же как я описал?)
Вообщем есть тема про никчёмность стражей на форуме, там один сик так же орал, тоже с ориона кстати, как он обоссывает варов, как он в соло затащил двух равных, потом видос даже скинул, где он убивает варов в 99 сетах/1гр кастетов, а они его не могут пробить :fox_2::fox_2::fox_2: тут история таже инфа 146% Орион, сервер кривых варов УХАХАХА :D Челик наверняка в своём бомже р8р с кругом +5 скилловиком убивает ещё более бомже 99 сетовых 3.33 варов, которые наверняка только помнят как в свои лучшие года фармили хх и нирку и думает шта всё чотка
ppodonokk
17.11.2017, 14:25
Профи тебя не убью. Ключевое слово было РАВНЫЙ ПО ОБВЕСУ (для тугих) . Я нубо син р8 круг 8 пуха 40па скиловик . Варежек в 99 аспид сете я в принципе не замечаю кто они что шот и все. Реч шла именно про равных варов.
А че там у Профи мегашмот чтоли? На бд встречал обычный шмот судя по дамагам, давай с ним пвп посмотрим как нагибаешь:fox_2:
BIOWOLF666
17.11.2017, 14:40
да обычный средний вар по обвесу) ну я готов к пвп в аспд сете, глянуть как варов в 99 шмоте шотают такие сины)
ну а про равных варов, так таких даже в моем клане человек 5 в таком равном обвесе как у тебя,странно что ты их не встречал. правда ты на таких равных наверное не нападаешь)
ppodonokk
17.11.2017, 14:41
Ну перевес гдето в 2 раза по шмоту . Р8р2 фул камни точка в разы лучше моих .Писалось к чему там гдето было написанно что равный вар уделает равного сина 100%. Я ответил что не встречал равного вара что бы он меня убил.
ppodonokk
17.11.2017, 14:43
Профик у меня вроде бы враги ррр и как не странно я стараюсь нападать именно на тех кто лучше одет .
Ну перевес гдето в 2 раза по шмоту . Р8р2 фул камни точка в разы лучше моих .Писалось к чему там гдето было написанно что равный вар уделает равного сина 100%. Я ответил что не встречал равного вара что бы он меня убил.
Тут несколько вариантов
1) ты немного не видишь равный тебе противник или нет
2) Каким то чудом тебе попадаются инвалиды в плане игры
Вар один их классов, когда один и тот же перс в руках разных людей может быть абсолютно овощем или абсолютной имбой, конечно про все классы можно так сказать, но именно у варов эта пропасть очень огромная
u_82feadef12
17.11.2017, 15:41
Тут несколько вариантов
1) ты немного не видишь равный тебе противник или нет
2) Каким то чудом тебе попадаются инвалиды в плане игры
Вар один их классов, когда один и тот же перс в руках разных людей может быть абсолютно овощем или абсолютной имбой, конечно про все классы можно так сказать, но именно у варов эта пропасть очень огромная
Руки тут не причем. И даже от мозгов (!) мало что зависит. А зависит от наличия или отсутствия автоматического управления персонажем. Нередко бывает так, что некий персонаж легко побеждает более сильного или равного. Именно легко. И вовсе не за счет рук или мозгов. Как я понимаю, некие методы совершенствуются непрерывно, а искать и ловить нарушителей продолжают по-старому.
...один и тот же перс в руках разных людей...
А ты в курсе, что это нарушение правил и за это положен бан? Значит ты, если проверял, то нарушал правила! Но я сомневаюсь, что ты проверял, а значит и цена твоим словам - 0.
А ты в курсе, что это нарушение правил и за это положен бан? Значит ты, если проверял, то нарушал правила! Но я сомневаюсь, что ты проверял, а значит и цена твоим словам - 0.
Л - логика. Твоя как у девченки, железная!
Kilerzio
17.11.2017, 18:49
Руки тут не причем. И даже от мозгов (!) мало что зависит. А зависит от наличия или отсутствия автоматического управления персонажем. Нередко бывает так, что некий персонаж легко побеждает более сильного или равного. Именно легко. И вовсе не за счет рук или мозгов. Как я понимаю, некие методы совершенствуются непрерывно, а искать и ловить нарушителей продолжают по-старому.
Автоматика уже вышла на "легальный уровень".Никто с ней и не пытается бороться-игровый девайсы блаблабла,просто самокликеры,что позволяют выйти за грани человеческих возможностей-один хрен.
Воином сча сложно играть ,даже прилучшем еквипе другие класы имеют больше приимуществ перед варом.те же призраки с хужем еквипом имеют больше шансмо разложить вара . неговоря уже о луках и синах. и руки тут непричем.Другим класам без хирки в пвп проще нежели варам. Что есть то есть.
ppodonokk
17.11.2017, 19:30
Вон хоть 1 адыкватный чел нашелся вар если хочет нагибать всяко должен быть лучше цели одет .
Kilerzio
17.11.2017, 19:55
вар с такой же ценой как и любой перс с учетом свапа с алмазками шатает минимум 10 классов,** что тебе за инвалиды на орионе встречались.
Fatom302
17.11.2017, 22:32
вар с такой же ценой как и любой перс с учетом свапа с алмазками шатает минимум 10 классов,** что тебе за инвалиды на орионе встречались.
2 класса это кто? маг и призрак, там примерно равно, хотя про мага спорно
Kilerzio
17.11.2017, 22:40
2 класса это кто? маг и призрак, там примерно равно, хотя про мага спорно
призрак и другой вар
Fatom302
17.11.2017, 22:54
призрак и другой вар
Впринципе логично, до порезки птп аспд син с чисткой тоже вполне конкуренцию может составить
Kilerzio
17.11.2017, 23:05
Впринципе логично, до порезки птп аспд син с чисткой тоже вполне конкуренцию может составить
угу,согласен.
ppodonokk
17.11.2017, 23:45
Да чего с вами спорить мне например убить равного стража струднее в разы или призрака с варами запарок небыло так что я ** всяке киримки гизверы сунсаны вообще не представляют проблем .
Тут уже бред пошёл, вылезли "ногибаторы варов" и "да я тя ща забаню ЭТО ЖИ НАРУШЕНИЕ!!1"
Цена моим словам 0 значит, т.е ты отрицаешь такой факт как умение? Значит для тебя все будут одинакого играть, а победит тот кто больше "прог" юзает? Создать акк просто ради того чтоб делать такие вбросы... грустно.
P.S Нынешние сваперы перешли на "легальный" софт, почему в ковычках? Потому что это всё та же херня только правилами не запрещена и за неё не банят, так что когда я говорю о свапе в этом нет ничего за что забанят
https://www.youtube.com/watch?v=u7bNLd-KnDc&t=366s
Вот весь ваш син с прудом, когда попадает против нормально играющих варов.. что мы видим? Стан/паралич в птп прошёл слёту летит тонна дамага и приходится иммуниться уже в птп
Kilerzio
18.11.2017, 00:31
там у сина 5.0 нет
так есть хорошие шансы,когда пруд заходит- объективно.Но это пока.Потом просто не будет шансу выжить.
там у сина 5.0 нет
так есть хорошие шансы,когда пруд заходит- объективно.Но это пока.Потом просто не будет шансу выжить.
Это да, за первое птп убить невозможно, если прикинуть все бои на том видосе с откатом в птп 2 минуты, то очевидно, что это провал будет полный
Kilerzio
18.11.2017, 03:31
ну по сути там кроме 5.0 отсутствия,нет еще и рун(паралича и аспиддебафа пожоще).Только по сути руны дали синам жизнь,как снова опустили,жестоко нас,как всегда)0.Думаю в скором времени варам конкуренцию составят фулпашныетанки-если там именно все так будет как нам извесно-вару и с прудом танка не запинать.
Kimamaro
18.11.2017, 10:18
Аж интересно стало, что за синчик такой у нас
ну по сути там кроме 5.0 отсутствия,нет еще и рун(паралича и аспиддебафа пожоще).Только по сути руны дали синам жизнь,как снова опустили,жестоко нас,как всегда)0.Думаю в скором времени варам конкуренцию составят фулпашныетанки-если там именно все так будет как нам извесно-вару и с прудом танка не запинать.
Стоооп, а разве с танками будет кто-либо пвп 1х1? Это уже по умолчанию кайт на минуту, если с сином в птп ещё идёт хоть какое-то пвп, ибо син вата и есть шанс как его законтролить в птп так и вовсе откатить, то танк с уверенкой вообще не будет контриться, зачем с ними 1х1? Как ты себе это представляешь?
CARVER70
18.11.2017, 13:30
Цена моим словам 0 значит, т.е ты отрицаешь такой факт как умение? Значит для тебя все будут одинакого играть, а победит тот кто больше "прог" юзает? Создать акк просто ради того чтоб делать такие вбросы... грустно.
P.S Нынешние сваперы перешли на "легальный" софт, почему в ковычках? Потому что это всё та же херня только правилами не запрещена и за неё не банят, так что когда я говорю о свапе в этом нет ничего за что забанят
Легально, но не забывай "свап" сразу шмота/пух/бижи/карт одновременно это многократное действие за тот же срок, что совершает единственное действие игрок не имеющий соответствующей программы (либо из принципа не желающий такую устанавливать, например, как я). Так наверное "прямые руки" это что-то другое согласись. Тут скорее вопрос амбиций игрока и отношения к игре. Программный свап не осуждаю, с ним реально играть в разы легче. Слабые тоже должны иметь шанс.
Легально, но не забывай "свап" сразу шмота/пух/бижи/карт одновременно это многократное действие за тот же срок, что совершает единственное действие игрок не имеющий соответствующей программы (либо из принципа не желающий такую устанавливать, например, как я). Так наверное "прямые руки" это что-то другое согласись. Тут скорее вопрос амбиций игрока и отношения к игре. Программный свап не осуждаю, с ним реально играть в разы легче. Слабые тоже должны иметь шанс.
А мне то зачем ты это пишешь я не понимаю? Попробуй подумать над моим сообщением и мне не придётся "соглашаться", ибо я изначально об этом и пишу, лол. Причём тут слабые ? Когда скилловый вар да плюс к этому ещё и на свапе вот тогда и выходит имба, рака на свапе убить не сложно, так же как и дофига скилловый вар,но в 1 сете тоже имеет хорошие шансы на слив, вар именно имба в 1х1 когда есть и то и другое
Twisterjan
18.11.2017, 15:22
А мне то зачем ты это пишешь я не понимаю? Попробуй подумать над моим сообщением и мне не придётся "соглашаться", ибо я изначально об этом и пишу, лол. Причём тут слабые ? Когда скилловый вар да плюс к этому ещё и на свапе вот тогда и выходит имба, рака на свапе убить не сложно, так же как и дофига скилловый вар,но в 1 сете тоже имеет хорошие шансы на слив, вар именно имба в 1х1 когда есть и то и другое
Когда есть и то и другое, любой класс, с грамотной сборкой свапа, бесконечно стремится к уровню имбы.
Возможно не против варов, конкретно. Но в целом - это так.
CARVER70
18.11.2017, 16:11
Цитирую просто в контексте разговора на форуме. Кто ты такой и вообще есть ли у тебя вар мне неизвестно. Подписи же нет. Может ты авторитетный син и тогда твое мнение тут всем очень важно. Если наше мнение совпадает то мог и не загибать тут пальцы, дружище - просто согласился бы и все. Я например с тобой согласен по предыдущему посту.
П.С. Слабые имелось в виду по шмоту. И духу)
Цитирую просто в контексте разговора на форуме. Кто ты такой и вообще есть ли у тебя вар мне неизвестно. Подписи же нет. Может ты авторитетный син и тогда твое мнение тут всем очень важно. Если наше мнение совпадает то мог и не загибать тут пальцы, дружище - просто согласился бы и все. Я например с тобой согласен по предыдущему посту.
П.С. Слабые имелось в виду по шмоту. И духу)
Слабые по щмоту и духу соответсвенно не могут себе позволить пз и па сет, как-то не складывается, я не имею тут ввиду свап р8р с янтарками на 99 сеты хД
Всем здрасте, не играл месяцев 8 примерно.. понятия не имею что сейчас творится на оффе(ушел как ввели руны).
Подумываю о том чтобы вернуться, но уже на новый сервер. Хотел посоветоваться, есть ли смысл опять качать вара, или у нас сейчас действительно все настолько плохо?
Честно говоря, сомневаюсь что мне будет просто привыкнуть к новой профе, ну или даже приятно играть кем-то другим.
За вара играл лет так 6-7 наверно, знаю не по наслышке о том насколько ето дорогое удовольствие собирать свап сет и несколько пух :)
На примете есть еще син/призрак/маг, думаю сегодня они более активные, дамажные, и актуальные в плане пвп, как мне кажется(возможно ошибочно).