PDA

Просмотр полной версии : Восстановление персонажа

LadyFortuna
21.09.2017, 15:29
Здравствуйте! Я зарегистрирована с 2008 года. Играла, качалась, был любимый перс. Потом реал затянул и игру кинула. В игре произошли колоссальные изменения пока меня не было. Но ПВ это ПВ и на совсем не уйдешь)))) Решила вернуться и тут бяда огорчение печаль тоска все тлен... перса моего нет((( Зашла по той же почте, на тот же сервак... перса нет(((( Наверно это и не удивительно, прошло много лет. Но! Есть ли возможность его вернуть? возможно я прошу невозможного)) Но просто краем уха где-то слышала, что вроде есть такая возможность. Собственно вопрос к знатокам (тех поддержке): есть возможность вернуть перса и как?
Спасибо!)

Kety1311
21.09.2017, 16:54
нету такой возможности в этой игре

VanoRoslavl
21.09.2017, 22:23
Не востановят, у меня у самого так на 2 акках удалили 5 персов. Писал в тп, ответили что такая услуга не предоставляется. Компенсации они не дают и помочь подарком с пилюлями тоже не могут. Им проще дать твинофермерам по 2 пилюле подарка, чем тем кто попал вот в такую беду

LadyFortuna
22.09.2017, 16:14
Не востановят, у меня у самого так на 2 акках удалили 5 персов. Писал в тп, ответили что такая услуга не предоставляется. Компенсации они не дают и помочь подарком с пилюлями тоже не могут. Им проще дать твинофермерам по 2 пилюле подарка, чем тем кто попал вот в такую беду
грусть тоска отчаяние вселенская скорбь

vfqkcdjkjxb
22.09.2017, 18:40
значит тебя взломали, раздели и удали. МЭЙЛ НИКОГДА не удалит перса по беспределу, запомни =))