Просмотр полной версии : Ярмарка загадок
Почитав коментарии, я поняла, что лучше не выключать комп до конца ярмарки о_О
MikoloPerestukin
23.09.2017, 15:49
В целом очень вкусно,но мало,было бы не плохо на пару дней продлить ))
музей сделан под сильных персов.про слабых нечего говорить,с пухой +5 его нереально пройти
А чем отличается обмен Серебряных монеток на:
+ Золотых петушков
+ Плоды счастья?
в чём разница, если предметы для обмена этих и тех итемов одинаковый?!
lopezzZ1
23.09.2017, 16:33
Обменял монеты на петушков после тех работ они пропали что за бред?
Vata1998
23.09.2017, 16:46
так нужно было сразу свои петушки менять на конечный продукт
noreal6703
23.09.2017, 19:20
Кто же знал, что будут такие "сюрпризы" происходить и по большому счёту монеты тоже могли бы исчезнуть подобным образом - так что просто не повезло с этими петушками(
музей сделан под сильных персов.про слабых нечего говорить,с пухой +5 его нереально пройти
Вам лично и +12 по кругу не поможет.
Во первых, это тема не про музей.
Во вторых, статы в музее не зависят от экипировки.
Петушков вернули тем кто в банк их не убирал? Что?
Как будет происходить возврат петушков ибо , завтра как и сегодня выходной день ,а Поторопитесь! Ярмарка будет работать до 11:00 мск 25 сентября.
...................................А в понедельник скажите вы так и успеете вернуть и отослать всем до исчезновения ярморки?
Fagot017
23.09.2017, 20:42
Из 4-х персонажей петухи пропали на 3-х, которыми "успел" ответить на вопросы до профработ. У перса, которым кв был сделан сразу же после профы (монеты обменял сразу) все петушки на месте и после кучи перезаходов в игру все норм. Но тем не менее, три твина пока бреюццо(
PRO-KILL
23.09.2017, 21:00
Интересный ивент
Не пойму. чего вы орёте. Обменял спецом после профы монеты ни петушки, что бы проверить - всё до сих пор на месте.
Петушки исчезли у многих после похода на бд! А ты тут умного из себя не строй.
456r65r65rt54
23.09.2017, 22:44
Пропали серебренные монеты после входа на мгвг...
у меня на 1 персе квест есть а на другом нету
что это может быть?
Не только при переходе итемы пропадают-из банка даже исчезают...
nissan2302
23.09.2017, 23:19
Спасибо за такую классную ярмаоку!!
Хотите чтобы ваши твины были жирнее,тащите им карточки А!
aprotasofff
23.09.2017, 23:23
уже прошо 1,5 суток почти, а кв не появляется на ярмарку у координатора..у всех есть, а у меня его нет
А НПС для обмена исчезнет вместе с ярмаркой? Или потом можно обменивать.
Наверное не ответят админы, пока ивент не пройдет и сами не увидем.
_VIKTOR_
23.09.2017, 23:44
Не пойму. чего вы орёте. Обменял спецом после профы монеты ни петушки, что бы проверить - всё до сих пор на месте. а ты сходи с ними на бд и поймешь как они пропадут, умный что ль самый?
noreal6703
23.09.2017, 23:46
Наверное самое простое, что можно было придумать для компенсации - это просто продлить на 1 день ивент, и не ломать мозги ни себе ни людям
tuborg61111
24.09.2017, 00:45
Наверное самое простое, что можно было придумать для компенсации - это просто продлить на 1 день ивент, и не ломать мозги ни себе ни людямну тогда же у остальных будет аж целая лишная коробка с картой S(на самом деле C)
tuborg61111
24.09.2017, 01:05
Нип пропадет после окончания ивента? У которого менять награду, или останется?
Nastushka09
24.09.2017, 01:19
Не, ну ладно пропадали итемы после БД или МГВГ.
Но обнаружить после релога второй раз отсутствие Плодов счастья в банке-это капец как обидно. Первый раз после БД, второй раз сегодня пропали вчерашние.
Это такой скрытый сюрприз-можно накрабить на шарик, но не релогаться 4 дня?!
mama44rus
24.09.2017, 01:28
До сих пор итемки пропадают :)
Вам лично и +12 по кругу не поможет.
Во первых, это тема не про музей.
Во вторых, статы в музее не зависят от экипировки. А почему мне лично не поможет?)Я писала не о своей точке,это раз,с чего такие выводы?А во вторых,тему с музеем зацепили в комментариях выше,а в третьих-не вам судить,кому и что поможет,некрасиво как то.
noreal6703
24.09.2017, 01:37
ну тогда же у остальных будет аж целая лишная коробка с картой S(на самом деле C), ну никто же в обиде от этого не будет - всех ведь устроит, разве нет?))
, ну никто же в обиде от этого не будет - всех ведь устроит, разве нет?))
Как никто?
Обязательно обидятся те, у кого не будет лишней коробки!)))
То есть первый раз тебя ничему не научил?
То есть я после профы не заглядывала в банк и не пересчитывала,все ли на месте.Пропажу я заметила только на 2й день ярмарки.Умничай со своими друзьями плиз
Не переживайте. Вернут эмблемки.
каким образом вернут?Надо обязательно в тех поддержку писать или просто ждать?
Прям играть не хочется....кому то все,кому то ничего.И от тебя это не зависит...многие друзья тупо на ивент забили т.к. знают что ничего хорошего не получится,как всегда.
Про музей вообще молчу...
ну спасибо мейл...
_VIKTOR_
24.09.2017, 05:48
Прям играть не хочется....кому то все,кому то ничего.И от тебя это не зависит...многие друзья тупо на ивент забили т.к. знают что ничего хорошего не получится,как всегда.
Про музей вообще молчу...
ну спасибо мейл... А что музей, нормальными персами ходят минут по 40 туда. А ныть все умеют! А вот тут реально засада.
neistena
24.09.2017, 07:51
Бобошечка, скажи плиз когда итемки вернут пропавшие, успеем ли мы награды получить до того как пропадет нип с обменом? :fox_23:
yuryi1981
24.09.2017, 07:58
После арены тоже забрали итемы, кайф) Ну это не у меня, но всё же)
archer180717
24.09.2017, 08:32
У меня вопрос что лучше тянуть?
шарик +7
30шт карт С-А
6 шт карт В-S
Сам больше склоняюсь к картам А
Kimamaro
24.09.2017, 08:45
Только сегодня утром при заходе в игру, заметил что эмблемы за пятницу и субботу пропали, да уж, как всегда, задумка у ивента хорошая, а вот реализация в очередной раз через одно место.......
Dionis741
24.09.2017, 09:18
Люди могут внятно объяснить, с какой целью они меняют монеты на петушков, если не собираются сразу же тянуть призы? Чтобы они в инвентаре лишнюю ячейку занимали? У меня ни одного петуха, всё в монетах лежит, обменяю в последний день, когда буду тянуть метеориты.
У меня вопрос что лучше тянуть?
шарик +7
30шт карт С-А
6 шт карт В-S
Сам больше склоняюсь к картам А
Ну так это зависит от точки и карт лично вашего персонажа. Если есть +6, то лучше шар. А если уже круг +7 и выше, то карты. С 6 шкатулок вытащить карту S шанс около 10%, так что действительно 30 коробок С-А выглядят привлекательнее.
Сам я буду тянуть метеориты для повышения уровня удачи диска.
neistena
24.09.2017, 09:51
Мне пришла компенсация за музей, на почту)
Smoke266
24.09.2017, 09:56
кто возьмёт эмблему петушка в руки тот зашкварится : \
Vata1998
24.09.2017, 10:02
еще бы хотелось в числе наград увидеть лунный пряник и пельмени на ману
nokia19357
24.09.2017, 10:32
куда Админы посливались, когда будем компенсация и возврат итемов?!
rasekatel666
24.09.2017, 10:41
Сегодня утром заметил, что пропали петушки xD . В поддержку писать, али так разберутся ?
Seifenblasen
24.09.2017, 11:10
Сегодня утром заметил, что пропали петушки xD . В поддержку писать, али так разберутся ?
Плюсую! Тоже пропали петушки за два дня :(
Hermit32000
24.09.2017, 11:19
Класс, вытянул себе 7 шарик, питушки ускакали в неизвестном направлении :(
CMEPTbKOTA
24.09.2017, 11:21
Это вроде норма, они там толи при релоге пропадают, толи вообще рандомно, но смысл в том, что в монетках лучше хранить.
У меня во всяком случае за сутки без выключения ПВ ничего не пропало, а вот у соклана вытянутые до профы петушки после профы исчезли в первый день ярмарки.
кто возьмёт эмблему петушка в руки тот зашкварится : \
А специально для таких как вы там выбор придумали. И итемы тянутся одинаковые за оба варианта :fish_6:
rasekatel666
24.09.2017, 11:30
в том и дело, на аке у сина, миста, жнеца они остались. Есть подозрение , что после арены ........
tuborg61111
24.09.2017, 11:31
Ну так чо ответит кто? Нип пропадет или нет у которого менять награды?
Seifenblasen
24.09.2017, 11:36
Это вроде норма, они там толи при релоге пропадают, толи вообще рандомно, но смысл в том, что в монетках лучше хранить.
У меня во всяком случае за сутки без выключения ПВ ничего не пропало, а вот у соклана вытянутые до профы петушки после профы исчезли в первый день ярмарки.
Очень похоже на то, что рандомно пропадают, ибо почему-то пропали только на одном персе из пяти.
К слову, комп выключала, и ярмарку делала в первый день после проф) Вчера еще на месте были, а сегодня после работы пришла и вуаля, пропали=(
Hermit32000
24.09.2017, 11:46
Можно что-нибудь от администрации услышать? Ждать какого-нибудь возврата или можно карты уже тянуть? А то не хочется потом обломаться, потратив остальных петушков :(
ZaitsevaEkaterina
24.09.2017, 12:54
Привет тем, кто не умеет(или не хочет?) пользоваться поиском по "ответам от администрации".
>Начислят автоматом или нужен запрос в поддержку?
Запрос не нужен.
nokia19357
24.09.2017, 13:00
вернут завтра в 10.59? хД
vejushka
24.09.2017, 13:08
Кто вас заставлял менять монеты на петушки?)) набрали 12 монет - поменяли на итемы, итемы поменяли на награду. Повели себя не как умные люди, а как петушки)
Fagot017
24.09.2017, 13:09
Люди могут внятно объяснить, с какой целью они меняют монеты на петушков, если не собираются сразу же тянуть призы? Чтобы они в инвентаре лишнюю ячейку занимали? У меня ни одного петуха, всё в монетах лежит, обменяю в последний день, когда буду тянуть метеориты.
Ну так это зависит от точки и карт лично вашего персонажа. Если есть +6, то лучше шар. А если уже круг +7 и выше, то карты. С 6 шкатулок вытащить карту S шанс около 10%, так что действительно 30 коробок С-А выглядят привлекательнее.
Сам я буду тянуть метеориты для повышения уровня удачи диска.
Какая лишняя ячейка, ты о чем? xD Монеты так же как и петухи место занимают, а от того что ты их на петухов поменяешь ничего не изменится. Сначала думай, а потом умничай.
Denobula81
24.09.2017, 13:44
Так все же когда ожидать возвращения пропавших итемов, осталось меньше суток.
Vejushka (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=181872)
У меня например в последнее время не стабильный инет и я не знаю что будет завтра поэтому меняю сразу на награды
частично успел поменять на награду,а остальное вылет-релог и их нет
Да и было это ДО объявы о проблеме,которой НЕДОЛЖНО было быть
KettArietcS
24.09.2017, 16:14
ярмарка эт хорошоо... вот только чтож так лагает то всёё? ....(( сплошное слайд шоу.. прыг прыг картинка.... по ГД и нетолько(
Компенсация за музей пришла, а вот с Питушками как обстоят дела????????????
TheBoboBird
24.09.2017, 17:48
Можно что-нибудь от администрации услышать? Ждать какого-нибудь возврата или можно карты уже тянуть? А то не хочется потом обломаться, потратив остальных петушков :(
Ждать возврата. Распорядитель ярмарки не уйдет, пока не будут возвращены улетевшие петушки.
neistena
24.09.2017, 18:06
Ждать возврата. Распорядитель ярмарки не уйдет, пока не будут возвращены улетевшие петушки.
О спасибо за ответ, раз распорядитель не пропадает знач можно спокойно ждать.
u_ffe94cf819
24.09.2017, 19:25
А у тех, у кого они улетели сегодня, при походе на арену? Им тоже ждать? Или это уже все, дохлый номер?
syuzanna09
24.09.2017, 20:37
интересно куда деваются петушки?
noreal6703
24.09.2017, 20:41
интересно куда деваются петушки? улетают в тёплые края xD
ajumilee
24.09.2017, 22:30
Я вот одного понять не могу. Все в курсе уже про этих долбанных петушков. Не знаю как на других, на Орионе ребята даже в горны орали, ещё до профы, что Петухи БАГНУТЫЕ, НЕ БЕРИТЕ. Только слепоглухонемной бы не заметил. Вы их брать продолжаете из чувства противоречия? Никто ни разу не написал, что проблемы с плодами. Ну так меняйте на них! Ладно ещё кто до профы сделал и на них обменял. Но тут явно есть люди, которые уже после неё (и зная о проблемах) всё равно полезли брать птичек. Вот и не нойте, можно было идти и брать заведомо не багнутый итем.
Я вот одного понять не могу. Все в курсе уже про этих долбанных петушков. Не знаю как на других, на Орионе ребята даже в горны орали, ещё до профы, что Петухи БАГНУТЫЕ, НЕ БЕРИТЕ. Только слепоглухонемной бы не заметил. Вы их брать продолжаете из чувства противоречия? Никто ни разу не написал, что проблемы с плодами. Ну так меняйте на них! Ладно ещё кто до профы сделал и на них обменял. Но тут явно есть люди, которые уже после неё (и зная о проблемах) всё равно полезли брать птичек. Вот и не нойте, можно было идти и брать заведомо не багнутый итем.
В кч в пятницу спросили про нипа который меняет монеты на петухов. Я , начитавшись форума, ответила, что лучше оставить в монетках.
Что петухи пропадают. Мне ответили: была профа - все починили.
Увещивание о том, что "этожимыло" не помогло.
Ну любят люди наши трудности себе создавать.
Никто ни разу не написал, что проблемы с плодами.
Ну давай я буду первым. Проблемы с плодами точно такие же. Пропали в первый день, еще до профы.
sherif93
24.09.2017, 23:56
ну и где пятухи???
Viorel1997
24.09.2017, 23:57
пятухов как небыло так и нету!!!, подстава!!!
Viorel1997
24.09.2017, 23:59
вот я сижу жду 12 часов, что б пройти этот ивент, дабы вытянуть точку +7, так как мне в 5 утра на работу, рятухов нет, а ивент офниться еще до моего прихода домой... класс...
сегодня в 11:00 офнут ивент, награда не пришла на почту, не хватает на +7 точку, я не знаю что даже делать..
сегодня в 11:00 офнут ивент, награда не пришла на почту, не хватает на +7 точку, я не знаю что даже делать..
Нип с обменом итемов останется, пока не вернут петухов.
А тем у кого итемы не пропали,ещё и дополнительные получатся раз нипа будет?
nezeramos
25.09.2017, 01:57
А тем у кого итемы не пропали,ещё и дополнительные получатся раз нипа будет?
НИП-обменник не уйдет. Сама ярмарка закончится, я полагаю, просто обменник будет ждать. У него не получаешь монетки, только расходуешь.
интересно всё таки как это сделают) когда выключили ярмарку, с ней выключился и нип обменник) Синептиц, возьмите меня в тестеры/модеры/оффЛицо, хочу всё знать :D
Hermit32000
25.09.2017, 03:39
Спасибо за ответ ;)
benzimidazol
25.09.2017, 08:03
Нип с обменом итемов останется, пока не вернут петухов.
Наверное. Если админы опять чего-то не напутают.
Итого 6 чаров по 6 коробок S открыли, вылезло 2 А карты и 34 Б :D
Nastushka09
25.09.2017, 10:08
Я писала ранее. Меняла сразу на плоды, как и муж. И с ними такая же беда. Так что вы не правы.
benzimidazol
25.09.2017, 10:11
Итого 6 чаров по 6 коробок S открыли, вылезло 2 А карты и 34 Б :D
На нескольких твинках открыл по 30 С-А коробок.
Одному 6 жёлтых карт, другому 1 или 2.
Lissulia
25.09.2017, 10:14
Вопрос по факту, а если в 11 она заканчивается, то нип Распорядитель ярмарки тоже сразу пропадет в 11? а то не успеваю сменить
Aprilkun
25.09.2017, 10:17
60 итемов так и не вернули, уже 20 минут 11. И что это?
sprEEntEEr
25.09.2017, 10:45
Спасибо за ивент,все прошло отлично,ставьте почаще)
u_1bf1e6f812
25.09.2017, 13:15
побольше б таких ивентов , и подобных Царю Обезьян, помните был такой ?
это годное занимание игроков, что не скажу про музей )))
но и за него спасибо =_)
idolnumberone
25.09.2017, 14:16
думал точну +8 5 шмоток точнул только 1 ну и на том спс
DenisOneWin
25.09.2017, 14:25
Хоть что-то делается,без дона!
azazel17
25.09.2017, 14:59
Не смотря на косяк в начале все равно спасибо за ивент!
alex8902
25.09.2017, 15:12
Норм ивентик такой, не напряжный. Мейл, прислушайтесь к игрокам, даешь такие ивенты почаще!! ;-)
и когда же вернут положенных петухов тем у кого они пропали?
на 2х перса пропадали 2 раза...пипец ивентик
LegendaryWolf
25.09.2017, 16:49
Хороший ивент. Минимум времени и хорошие плюшки что для основ, что для твинов.
sollybun
25.09.2017, 16:58
Куда то нужно писать если пропали? Или итак восстановят?
Ивент закрыли а все ждут петушков, если вернут вот будет хорошая шутеечка).
ajumilee
25.09.2017, 18:34
Я писала ранее. Меняла сразу на плоды, как и муж. И с ними такая же беда. Так что вы не правы.
О_О если честно, вы первая попались мне с багом на плоды. Но если ещё и ваш муж... Что-то мне аж как-то резко неуютно стало.
когда уже начнутся ивенты без багов!!! (крик души)
Fagot017
25.09.2017, 20:49
60 итемов так и не вернули, уже 20 минут 11. И что это?
Ты наверное "ошибся", не 60, а 30, 60 пропасть не могли, пропали только 30 тех петухов, которые были обменяны до профработ.
Ты наверное "ошибся", не 60, а 30, 60 пропасть не могли, пропали только 30 тех петухов, которые были обменяны до профработ.
говорят, еще пропадают после БД и Арены...
неплохо,у нас за монеты дороже почти в два раза!
Мооодеры потрите уже этих разводил)
Balanar4ik2
25.09.2017, 23:14
Пропали плоды после бд)куда то нужно обращаться чтобы проверили(не вру) и помогли вернуть? или сама по себе проблема решается?
9 и 10 шарики а у нас толька с музея
да сколько ж вас таких не чистых на руку) неужели кто то ведётся)
верните петухов или 3 монеты, а кому-то и больше (у кого пропадали после арены, бд и т.д.)....!!!!!!!!!!!!
получили подарки за петухов,а теперь трубуют их вернуть:fox_2:
И че админы вы решили по-тихому съехать с темы?! Когда вернете петухов?? Ладно, если бы наш был косяк, но по факту это вы профу врубили и не предупредили чтоб народ не менял монеты. Сколько ждать можно? Зачем давать пустые обещания о том, что вы вернете все потерянное, обнадеживать людей.
kuplenii
26.09.2017, 14:11
когда вернете пропавшее???
Надоело уже ждать, администрация скажите хоть что нибудь...
Оло, требуем пропавших петухов!
ArticunoIce, я об этом уже писал, но удалили сообщение))
ZaitsevaEkaterina
27.09.2017, 13:57
Смысл орать? НПЦ для обмена не исчезнет, пока не вернут "петухов"..
Именно от администрации ответа не было.. насчет возврата. Соответственно, скорее всего, ни о каком возмещении и речи быть не может.
как это не было ответа од администрации?! А это кто??
как это не было ответа од администрации?! А это кто??
Даже и не знаю, если честно, но ответа, как в теме с музеем, не было.
Вам же ссылку дали на ответ администрации, или вы не доверяете бобошке?
TheBoboBird
27.09.2017, 16:47
Все сообщения администрации можно увидеть, нажав по синему крылышку (Совпадение? Не думаю.) Фон у текста сообщения - по большей части внешний вид.
А возвращения петушков пока ждем, да.
ZaitsevaEkaterina
27.09.2017, 17:47
Ниже, где написаны страницы(которые почти в шапке, а не снизу) есть "синие крылышко" - это ответы от администрации, потыкай на неё и всё увидишь...
В теме с Музеем тоже ответы были.
А, Бобошка уже ответила, ну да ладно.
ну и где петушки??????????
ну и где петушки??????????
говорят, обещанного три года ждут..
noreal6703
29.09.2017, 20:11
говорят, обещанного три года ждут.. вы прочли мои мысли xD
Шел 105 день а петушков всё нет и нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Denobula81
30.09.2017, 23:30
Зашибительно просто, в начале мероприятия у меня пропади 2 петушка,я менял на карты "А"
в конце оставалось снова 2 ибо давали 30,а 7 коробок это 28, с четом пропавших,как раз хватало на Восьмую
Сегодня что-то там обновилось на 1кб и ..... тадам ПРОПАЛИ остававшиеся 2 петушка.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЧЁ
Fagot017
01.10.2017, 19:41
Зашибительно просто, в начале мероприятия у меня пропади 2 петушка,я менял на карты "А"
в конце оставалось снова 2 ибо давали 30,а 7 коробок это 28, с четом пропавших,как раз хватало на Восьмую
Сегодня что-то там обновилось на 1кб и ..... тадам ПРОПАЛИ остававшиеся 2 петушка.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЧЁ
Не у тебя одного, у меня у всех твинов два оставшихся петуха пропали.
ОБМАН одним словом.
та подождите вы.. как хатико или ждуны.. че бомбите
Вы гоните уже где ??????????
neistena
02.10.2017, 12:54
Ну теперь ещё и оставшиеся пропавшие верните. Был остаток после обмена который дожидался возвращения 30 итемов, теперь его нет. В конце концов сделайте уже что- то или хотябы озвучьте сроки когда собираетесь все исправить и сделать возврат! Что-то бомбит уже от халатности и неопределенности!
krol23236
02.10.2017, 13:03
Да не вернут их, как будто маил не знаете
Тополя тополя тополя , Мэйлу пофиг на нас грубо говоря!!!!!!!!!!!!!! Бобо бирд ведь так ?))
TheBoboBird
02.10.2017, 18:13
Тополя тополя тополя , Мэйлу пофиг на нас грубо говоря!!!!!!!!!!!!!! Бобо бирд ведь так ?))
Нет, не так. Ждем вместе с вами возвращения птиц!
Kimamaro
02.10.2017, 18:40
Товарищи, скоро зима и они улетели в теплые края :):D
noreal6703
02.10.2017, 19:09
Товарищи, скоро зима и они улетели в теплые края :):D Ничего, к весне вернутся xD
Шел 10 рабочий день а что мы видим ???? Шиш.........
11 Рабочий день , а мы всё ждём.........
kubin77888
04.10.2017, 12:59
прошел 1 год...
LimeCrime
04.10.2017, 13:31
Шел 10 рабочий день а что мы видим ???? Шиш.........
Смысл считать дни, если не даны конкретные сроки?
Да да верните их уже халявные карты лишними не бывают темболее 8 штук если всё вернут!
skuchnyy
04.10.2017, 17:11
За что вам возвращать что-то? сами лоханулись ,а теперь ищете крайнего. У НОРМАЛЬНЫХ людей проблем невозникло.
rassvet2305
05.10.2017, 02:44
Лол кек,пропали и те 90 петухов что лежали в банке
ionovaaaa
05.10.2017, 11:16
Дорогая администрация это уже не дело . Ответ какойнеть будет по поводу компенсации и возвращению ? У кого-то исчезло остатки 2 и прошлые 30 , у кого-то в банке все 90 к примеру. Совесть есть или вы так заняты обьеденение серверов да же у которого уже было обьеденение, и на решение проблемы стало наплевать???
ownedonwb
05.10.2017, 13:16
верните петушков!
Nastushka09
05.10.2017, 13:38
Как у некоторых горит от того, что Лиридан объединяют второй раз, а.
Тухло у нас, тухлооо, порой в мир пати не собрать, так что объединение вполне оправдано.
Как у некоторых горит от того, что Лиридан объединяют второй раз, а.
Тухло у нас, тухлооо, порой в мир пати не собрать, так что объединение вполне оправдано.
это Вы тоже про петушков?))
Nastushka09
05.10.2017, 23:44
это Вы тоже про петушков?))
Ага, вскукареки которых всплывают не только в теме объединения, но даже здесь)
обьеденение серверов да же у которого уже было обьеденение
ionovaaaa
06.10.2017, 15:31
https://demotivators.to/media/posters/2711/822829_otvetyimailru.jpg
http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2011-12/1323435118_412094_admin-v-otpuske.jpg
Где обещанный возврат итемов?
Может хватит игнорить Админы ?:::::::::::::::::::
Kimamaro
10.10.2017, 08:34
Честно говоря, я уже смирился и ничего не жду, советую и вам поступить так же:)
Обнова не вернула итемы?
Мне нет...
TheBoboBird
13.10.2017, 16:40
Всем привет!
Мы поймали всех птиц и теперь отправляем их игрокам! Жители «Миры» уже могут проверить свои игровые почты.
LimeCrime
13.10.2017, 17:05
Спасибо, всё пришло. =)
cjkysirj25
13.10.2017, 17:29
Всем привет!
Мы поймали всех птиц и теперь отправляем их игрокам! Жители «Миры» уже могут проверить свои игровые почты.
а про проблему с ИЦ ждать какого либо ответа?
На Орион птичек вернули, спасибо.
cpirgrei
13.10.2017, 17:56
На Кассиопее пока нет, ждем)
Всем привет!
:D круто)
а не расскажите, как это сделали?) можно в пм))
TheBoboBird
13.10.2017, 21:58
:D круто)
а не расскажите, как это сделали?) можно в пм))
Смотрели мультфильм "Ну, погоди!"?)
Игроки «Сириуса», «Таразеда», «Ориона» и «Веги» могут проверять игровые почты.
valerka0808
13.10.2017, 23:54
Представляется мне это очень забавным:fox_2:)) BoboBird, думаю, что в тяжелые времена ты с такими навыками не пропадешь:fox_35:))
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs48.radikal.ru%2Fi119% 2F1710%2Fde%2F96dd98cc7167.jpg
ахах))) понятно) не дурно)) тогда понятно, почему так долго))
Прислали двух петухов персу, у которого ничего не пропадало даже:fox_3:
Не стала доставать из почты, наааафик-нафик.
Eugenek14
14.10.2017, 15:13
Прислали двух петухов персу, у которого ничего не пропадало даже:fox_3:
Не стала доставать из почты, наааафик-нафик.
Ловят на живца :D
А знаете почему мне не пришли петухи? Потому что у меня вся почта забита багнутыми алмазками за шопинг, вот почему.
А знаете почему мне не пришли петухи? Потому что у меня вся почта забита багнутыми алмазками за шопинг, вот почему.
мне ничего не пришло, гелиосу еще не выдавали.
immortal1408
14.10.2017, 19:18
Из мешков с ярмарки падали чертежи в дом. Ставлю дерево/фонари, нажимаю сохранить либо принять (пробовались обе кнопки, без толку) - вылет со светофором.
Была ли у кого-нибудь такая беда? Как бороться?
P.S. переустановка игры и проверка текущей версии, а так же минимальные настройки, не дали никакого эффекта.
CrazyBat
14.10.2017, 19:27
А знаете почему мне не пришли петухи? Потому что у меня вся почта забита багнутыми алмазками за шопинг
:) (десять :) )
Fenochka
14.10.2017, 21:52
Из мешков с ярмарки падали чертежи в дом. Ставлю дерево/фонари, нажимаю сохранить либо принять (пробовались обе кнопки, без толку) - вылет со светофором.
Была ли у кого-нибудь такая беда? Как бороться?
P.S. переустановка игры и проверка текущей версии, а так же минимальные настройки, не дали никакого эффекта. таже фигня и давно. в прошлом году ковырялась,помогли макс настройки,но не помню какие точно,давно уже не строю ничего. на других персах,где участки не загружены-все нормально.
Olga8902
14.10.2017, 22:51
Представляется мне это очень забавным:fox_2:)) BoboBird, думаю, что в тяжелые времена ты с такими навыками не пропадешь:fox_35:))
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs48.radikal.ru%2Fi119% 2F1710%2Fde%2F96dd98cc7167.jpg
хахах, суперЪЪЪ)))
CrazyBat
14.10.2017, 23:02
После вчерашней "профилактики" тоже не могу ничего в доме поставить, причем, сделанное из обычных чертежей, не с ярмарки. При входе в режим Строительства мгновенно сжирается 3 гига памяти, кнопки сохранить/принять отрубаются и вскоре светофор...
Так что не переживайте, c чертежами все нормально :)
cpirgrei
15.10.2017, 17:20
На Кассиопее так и не пришли эмблемки персу :-(
Все еще ждем ;-)
Gribashylika
15.10.2017, 17:34
пришли 2 петуха с ярмарки, 1 из персов, пошёл глянул, ничё за них толкового, скитнул кузнецу, потом увидел в кр. чпте непонятные намёки, за шёл сюда почитал. надеюсь не дадут бан за то что нипу кузнец скинул, вместо торговец.
zigoooner
15.10.2017, 17:44
блин когда на гидру придут..инет вот вот отключат на не определёный срок, приду а нипа уже не будет..
Уж скоро месяц как прошел, а итемов все нет... хD Фейлру
cpirgrei
17.10.2017, 18:59
Тоже все нет и нет. Но все-таки надеюсь и жду. Кому-то же вернули, а значит процесс идет)
cpirgrei
19.10.2017, 07:12
Кассиопея все еще ждет(
cpirgrei
20.10.2017, 08:34
Тишина... Во всех смыслах...
Groza1532
20.10.2017, 10:14
А мне после объединения пришли на почту 2 эмблемки, про которые я уже дано забыл, и не заметил их исчезновения.
Мне тоже прислали пару петухов, но что интересно, я вообще не участвовал в этом ивенте, или может забыл? Хз, скорее все таки не участвовал. Забавно.
До Гелиоса награда дойдет то в этом году?
mirandos2000
21.10.2017, 11:14
а нпс убрали что ли ??
cpirgrei
21.10.2017, 16:05
Нет, стоят еще...
mirandos2000
21.10.2017, 23:49
Нет, стоят еще...точно стоят ? а то на орионе их невидно ! координаты ?
cpirgrei
22.10.2017, 12:58
528 680 Распорядитель ярмарки и 2 посыльных
liellavire
23.10.2017, 18:05
Раз нипы еще стоят...
mirandos2000
24.10.2017, 19:07
528 680 Распорядитель ярмарки и 2 посыльныхда что за фигня на орионе там пусто !! они там стояли но неделю или 2 назад их убрали и все
cpirgrei
24.10.2017, 20:12
На Кассиопее стоят. Но разницы похоже нет... Никто особо уже не ждет. Вроде и обещание вернуть эмблемы есть, и даже кому-то вернули, но тем не менее. В теме тоже тишина. Жаль.
cpirgrei
27.10.2017, 23:44
эмблемы все еще не вернули. Раздражает игнорирование. Процесс идет или все забудьте. И это от компании которая заявляет "мы создаем лучшие сервисы для общения и развлечений."
Разве это так сложно написать, люди мы вас не забыли. Хотя если учитывать отсутствие нипов на Орионе, похоже забыли. В общем грустно это...
Кто-нибудь делал запрос в поддержку?
Да все уже давно забили не вернут нам не чего )Уже даже и прикалывать их задолбалось )
"Пропавшие петушки будут обязательно возвращены. Пожалуйста, ожидайте.
cpirgrei
03.11.2017, 18:32
Вот и новая ярмарка, а за старую итемы так и не вернули(
Вот и новая ярмарка, а за старую итемы так и не вернули(
Текущая ярмарка предыдущей - очень дальний родственник. Тут связи-то - общее слово в названиях, да тип ивента а-ля "побегай, поотвечай на вопросы". Но да, итемы жалко.
petychka
04.11.2017, 05:17
так то вернули давно уже итемы
так то вернули давно уже итемы
кому вернули-то? ну-ка сервер огласите.
noreal6703
04.11.2017, 17:26
petychka, прежде чем огласить свои мысли, подумайте сперва - а не пустые ли они?
Итемы пришли еще не всем
petychka
04.11.2017, 18:43
я не знаю у кого они пустые!но вернули уже давно и я думаю если уже кому-то чтот не вернули значит уже не вернут-значит не п0ложено 9сириус)
noreal6703
04.11.2017, 20:55
petychka, на специалиста службы поддержки игры вы явно не тяните.
petychka
05.11.2017, 01:19
petychka, на специалиста службы поддержки игры вы явно не тяните.а это то тут причём?прост башкой думать надо НПС уже давно убрали куда он этих петухов пихать будет если ему даже их вернут
zigoooner
05.11.2017, 10:44
а это то тут причём?прост башкой думать надо НПС уже давно убрали куда он этих петухов пихать будет если ему даже их вернут
на гидре нипы стоят может убрали у тех серверов которым отдали
noreal6703
05.11.2017, 12:48
а это то тут причём?прост башкой думать надо НПС уже давно убрали куда он этих петухов пихать будет если ему даже их вернут вот как раз вы башкой и не думаете, прежде чем распинаться брызгая слюной, стоит учесть, что есть сервера на которых всё еще есть и нипы и еще не было рассылок, а не только учитывать себя любимого
Два дня назад ответ от старшего спеца. в поддержке был таков - "Награда будет выдана в течение дня. Приносим извинения за доставленные неудобства."
Но вот день прошел, второй прошел, но всё по нулям...
Предлагают замутить лого - Мейл.ру "честность - наше всё". И всё это на фоне рака на горе, под дождем.. и в четверг.
cpirgrei
12.11.2017, 05:20
Проблема в том что чем больше времени проходит, тем технически труднее вернуть итемы. А ведь это и изначально было не просто( Первая попытка возвращения, привела к багам на почте, в виде удвоения предметов. Мне больше не нравится поза страуса. Дескать если не реагировать на вопросы игроков или реагировать завтраками, то проблема исчезнет. Грустно это. С другой стороны, если вернут, то это будет приятно.
Шёл 56ой день, а итемков так и нет, что за отношение такое к нам?
Шёл 56ой день, а итемков так и нет, что за отношение такое к нам?
обещали, типа, что в течении недели вернут, но раньше обещали в течении дня.. так что...
Всем привет!
2 месяца прошло, где птицы-то? Ау
elisagra
21.11.2017, 20:54
Сегодня на почте ждал приятный сюрприз. Улетевшие эмблемки) Сервер Кассиопея) Судя по стоявшим игрокам, прилетели они не только ко мне) Грац))
TheBoboBird
22.11.2017, 12:42
Всем привет!
Эмблемы петушков высланы игрокам «Гелиоса», «Кассиопеи», «Гидры», «Атласа», «Луны» и «Лисички».
Приношу извинения за длительное ожидание и благодарю за терпение и поддержку!
Samailpw
22.11.2017, 17:59
Ничего нет,что за хрень?:\
Yachukcha
22.11.2017, 18:15
Ничего нет,что за хрень?:\
Награда придет скорее всего тем у кого итемы пропадали в ярмарку, остальные ничего не получат
noreal6703
22.11.2017, 18:48
Неожиданно петушков вернули, ещё вчера. Спасибо, дождались. Гелиос
B666AD666DA
07.02.2019, 18:50
будут ли ещё такая ярмарка, а то монеты остались
solomon43
02.04.2019, 09:57
Остались "Серебряные монетки" , какова их дальнейшая судьба ? Что с ними делать ? Будут ли они меняться на новый вид монеток или на что-то другое ?
u_df7699274e
19.04.2019, 15:32
Остались "Серебряные монетки" , какова их дальнейшая судьба ? Что с ними делать ? Будут ли они меняться на новый вид монеток или на что-то другое ?
Присоединяюсь к вопросу :fox_19:
florushi
19.04.2019, 15:56
На монетах красным стояла приписка обязательно обменять до середины мая. Так что вряд ли они потом будут обмениваться. У новых момент сменится ID, так что эти станут просто металлоломом.
GarelaSelyr
19.04.2019, 18:30
На монетах красным стояла приписка обязательно обменять до середины мая. Так что вряд ли они потом будут обмениваться. У новых момент сменится ID, так что эти станут просто металлоломом.
Серебряные монетки были ещё до обновы с тигрятами и на них нет ничего, пара штук таких завалялась тоже. Они не обмениваются у этого НПС, один раз всего с ними запускали ивент и максимум 7ю точку можно было вытянуть на то количество. Тоже интересно у них есть будущее или можно смело продать торговцу?
wellgrom
04.06.2019, 10:38
С ними запускали две ярмарки, и тем, кто не пропускал как раз хватило на шарик 9.