Просмотр полной версии : Выражаю благодарность Mail.ru
Leshka22
24.09.2017, 09:06
Выражаю благодарность за введённые ивенты "Ярмарка редкостей" и "Музей", почаще бы таких ивентов вводили бы, цены бы не было.
И интересно и есть чем заняться.
dimok2410
24.09.2017, 09:45
С загадками харош, хоть шар халявный вытянуть можно, а вот музей... не играл первые дни, а теперь уже не возьмут ....
Leshka22
24.09.2017, 10:05
Можно попроситься до какого тебе надо этапа, а потом доберут другого.
CrazyBat
25.09.2017, 15:45
Чур меня, такие ивенты как Музей -почаще) Пати по еже собрать -100500 рупоров, на Арену забито, на ДР и море -тоже. Весь сервер ушел в музей! Ивент хорош, конечно, но, не надо такого почаще :)
Вот что-то вроде Ярмарки -да, можно бы и почаще. И не только когда в других проектах тоже что-то выходит) Движуха радует. И за варианты вопросов/ответов типа как про растерянного сурка- отдельное спасибо переводчикам или кто там это прописывает...)
cjkysirj25
25.09.2017, 16:13
Чур меня, такие ивенты как Музей -почаще) Пати по еже собрать -100500 рупоров, на Арену забито, на ДР и море -тоже. Весь сервер ушел в музей! Ивент хорош, конечно, но, не надо такого почаще :)
Вот что-то вроде Ярмарки -да, можно бы и почаще. И не только когда в других проектах тоже что-то выходит) Движуха радует. И за варианты вопросов/ответов типа как про растерянного сурка- отдельное спасибо переводчикам или кто там это прописывает...)
ну почему же, был бы музей скажем не полтора месяца, а скажем недели 2 раз в 3 месяца, было бы и интересно и не напряжно - когда надо успеть не упустить, так как вряд ли еще когда будет(
astra1991
25.09.2017, 16:26
За ивенты спасибо, а вот за постоянные профилактики, которые проходят совсем не во время - жирный минус вам!
benzimidazol
25.09.2017, 17:57
Хочу больше марафонов на древние монеты.
Можно тот же бд-марафон ввести.
Liza52455
25.09.2017, 19:47
Полностью согласна ивенты супер, ввели б еще дерево на 50 голды я б вам в офис букет прислала:fox_8::fox_46::monkey_29:
Ярмарка должны быть открыта всегда.
Luchezarnaja
25.09.2017, 23:26
Ну не знаю, я всё успеваю :) Мне нравится. И это при том, что я хожу 4 этапа соло, потом только добираю. Правда, у меня пока и время есть на всё -- др, ми, музей, арену и т.д.
Было бы прикольно, если бы награды были разнообразнее. Вот к примеру, взять музей. Награды охватывают практически весь спектр того, что есть в пв более менее актуального. Там и что то для дома, и что то для карт, и что то для души (питомчики мимими) и так далее. И расходники даже есть. Но из каждой сферы взято что то одно, максимум два. Дом? Мешки и чертежи. Почему бы не добавить ресы для пухи? Карты аналогично, был бы рад видеть коробочки с С картами для прокачки своих. И так далее. Все вышеуказанное конечно непередаваемое.
nicefrog
26.09.2017, 05:53
А я не ходила в музей :hamster_12: Меня гайд сразу напугал, а потом еще на форуме писали, что там уже на пороге шотаются все. А за ярмарку спасибо, да :hamster_1:
shelestovA
26.09.2017, 08:03
Музей вроде и хорошо, но после работы иногда заходы бывают по полтора часа блин, не идёт и всё тут, а надо ещё кучу еж делать и делами реальными заниматься, времени много уходит(( вчера половину шара поменял на карты, не выдержал уже, а ярмарка супер, и быстро и награды хорошие
AlekseyGurbanov
07.10.2017, 15:44
Присоединяюсь к автору поста и тоже выражаю благодарность админам за музей в частности) И да очень бы хотелось по больше марафонов....Вот жду не дождусь осеннего марафона....
Вот она реальность новых обнов в одной теме.
Если с первого раза не попал или не разобрался, тебе туда путь закрыт. Либо изучай и читай гайды, в которых нужно суметь разобраться.
Просто вот так я попал с новыми обновами, давно не поняв многие их аспекты и добавления.
Диски, круги, карты, небо, как всё это управляется и что даёт, почему во многих случаях не соответствует описанию предметов или заданий?
Решил разобраться с мораем, так там пока разбирался, 3 раза получил подставу.
Стоимость предмета указана одна, а потом, оказывается, чтобы его купить, есть скрытое требование сделать каких то очков 5000 и не меньше.
Выполняешь это требование, а после узнаешь ещё о дополнительном, на выполнение которого уходит ЕЩЕ 50 дней.
И почему это в гайде НЕ ОТРАЖЕНО. В игре у старичков консультируешься, они говорят в один голос, "да это легко, быстро, за неделю", а на деле больше месяца?
OttOvsMoTo
08.10.2017, 00:17
дают халявную +8 и +10, а на +9 ты должен задонатить
TsuraiKaze
08.10.2017, 00:29
Вот она реальность новых обнов в одной теме.
Если с первого раза не попал или не разобрался, тебе туда путь закрыт. Либо изучай и читай гайды, в которых нужно суметь разобраться.
Просто вот так я попал с новыми обновами, давно не поняв многие их аспекты и добавления.
Диски, круги, карты, небо, как всё это управляется и что даёт, почему во многих случаях не соответствует описанию предметов или заданий?
Решил разобраться с мораем, так там пока разбирался, 3 раза получил подставу.
Стоимость предмета указана одна, а потом, оказывается, чтобы его купить, есть скрытое требование сделать каких то очков 5000 и не меньше.
Выполняешь это требование, а после узнаешь ещё о дополнительном, на выполнение которого уходит ЕЩЕ 50 дней.
И почему это в гайде НЕ ОТРАЖЕНО. В игре у старичков консультируешься, они говорят в один голос, "да это легко, быстро, за неделю", а на деле больше месяца?
Если что-либо не отражено в гайде, пожалуйста, напишите об этом в комментариях к гайду или в личные сообщения автору. Если что-то не понятно, вопросы можно задать там же, в комментариях.
Какие-либо несоответствия текстов/описаний и предметов - в тему ошибки перевода. Не просто так же у нас форум существует. Если не обвинять, а по мере возможности хотя бы указывать где проблема вами обнаружена, получится намного лучше и быстрее.
Всегда интересно почему народ в своих "неудачах" упрекает других?
Ввели "музей" с интересным шариком +10 (мне повезло и с учётом игровых нюансов у меня получилось ДВА шара +10 на персонажа), но музей занимает много времени (особенно если игроки собраны по +), а учитывая циту. море и ДР, то фактически в игре нужно сидеть 24/7. Я получил свои +10, а сейчас снова вернулся в "подзабытые" ДР, море, цитадель и, представьте себе, я не сидел тут 24/7, я просто расставил приоритеты.)
СПАСИБО за ивент! Очень понравилось!!! С нетерпением жду чего-то нового, как и всегда.)
_VIKTOR_
10.10.2017, 06:13
Всегда интересно почему народ в своих "неудачах" упрекает других?
Ввели "музей" с интересным шариком +10 (мне повезло и с учётом игровых нюансов у меня получилось ДВА шара +10 на персонажа), но музей занимает много времени (особенно если игроки собраны по +), а учитывая циту. море и ДР, то фактически в игре нужно сидеть 24/7. Я получил свои +10, а сейчас снова вернулся в "подзабытые" ДР, море, цитадель и, представьте себе, я не сидел тут 24/7, я просто расставил приоритеты.)
СПАСИБО за ивент! Очень понравилось!!! С нетерпением жду чего-то нового, как и всегда.) да можно получить и 6 шаров если у тебя есть 100+ игроки) ну даж 90+ и куча времени) и терпения
да можно получить и 6 шаров если у тебя есть 100+ игроки) ну даж 90+ и куча времени) и терпения
Куча времени, терпения это понятно.
Дело не в 2-х шарах и даже не десяти, дело в том, что для меня получить шарик +10 не увеличивая игровое присутствие было актуальнее, чем море, цита, ДР. Я этот вопрос решил, исключив на время музея данные квестовые локации из своего графика посещений.)
Почему другим нужно обязательно ныть о том, что игра плохая, что тут нужно сидеть сутками чтоб чего-то добиться? Заходишь на форум, начинаешь читать сообщения игроков и ужасаешься! Такое чувство. что добрая треть, если не половина, это не добившиеся ничего, обделённые и обиженные всем миром люди.( Неужели таких действительно ТАК много??? Хотя, наверно, моя знакомая была права и мне нужно перестать смотреть на мир из-под розовых очков.)))
P.S. Мне "музей" понравился. Также понравилось то, что mail стал "горячие" новости "красной строкой" анонсировать на главной странице, а ещё, что вопросы с "косяками" стали решаться несколько быстрее.) Возможно преувеличиваю, но в какой-то момент стало казаться, что политика проекта поворачивается к игрокам лицом.)))
CrazyBat
10.10.2017, 12:51
Возможно преувеличиваю, но в какой-то момент стало казаться, что политика проекта поворачивается к игрокам лицом.)))
Преувеличиваете. В этом и проблемка.
fablz3103
27.10.2017, 21:54
Пока бежал через ГБП, провалился на мосту. На асурах шикарно проафкал час с надписью "Вы отступаете сейчас." Обалденно поучаствовал в последних 3-х БД. Пропала команда с арены, со всеми достижениями непонятно куда. Спасибо ребята, вы лучшие! Так держать!
KaFackR1ck-18
27.10.2017, 21:57
Кто там говорил что асуры пофикшены? xD