Просмотр полной версии : /Ваши дома/____[Видео]
Sinowarik
24.09.2017, 17:46
:fox_10::fox_10::fox_2::fox_10::fox_10:
На ютубе может это и есть только я фз как искать поэтому создал эту тему.
Выкладывайте пожалуйста видео на которых ваш дом.
Обзорчики. Очень хочется посмотреть.
Sinowarik, Ухадииииииии..
perfectpw21
24.09.2017, 20:14
Как же ты надоел
Ksuxa551
27.09.2017, 02:28
Из меня и оператор и комментатор ещё те, да и это мой первый опыт видео в пв, но рискну.
https://www.youtube.com/channel/UCdkgQr3X0XUOlniOZz7uwGg/featured?view_as=subscriber
На Ютубе кроме стародавнего обзора китайских топ домов ничего и нет( только видео по квестам как сделать дом). Вот хотелось бы увидеть видео Стингера, CrazyBat, Owl-girl и всех кто решится, потратить время на такое занятие, интересно комментарии услышать про дома.
JOKER742
27.09.2017, 08:52
Из меня и оператор и комментатор ещё те, да и это мой первый опыт видео в пв, но рискну.
https://www.youtube.com/channel/UCdkgQr3X0XUOlniOZz7uwGg/featured?view_as=subscriber
На Ютубе кроме стародавнего обзора китайских топ домов ничего и нет( только видео по квестам как сделать дом). Вот хотелось бы увидеть видео Стингера, CrazyBat, Owl-girl и всех кто решится, потратить время на такое занятие, интересно комментарии услышать про дома. Ору ахаха, либо микрофн такой, либо это жесть. Одни вздохи да выдохи ахахаа
asdfdfgjnsdsh
27.09.2017, 19:34
...Вот хотелось бы увидеть видео Стингера, CrazyBat, Owl-girl и всех кто решится, потратить время на такое занятие, интересно комментарии услышать про дома.
Вот не знаю, не знаю... Из меня кинооператор тоже еще тот... Или этот :fox_2: Кароч, никогда еще не делал видео.
Как мне кажется, это будет скорее, как отдельная творческая работа. Просто дом посмотреть ни разу не проблема сейчас с рейтингом. А вот видео, это будет уже презенташка. И тут все очень сильно зависит от умения автора. Одно дело самому пробежаться, и совсем другое дело посмотреть это все глазами автора.
Owl-girl
27.09.2017, 20:00
+1 Все это очень волнительно. Тоже никогда не снимала видео. Единственно что, у меня вроде знакомая снимала видяшку моего "тестового" дома. Он вышел помасштабнее, чем текущий, конечно, но не такой детализованный и проработанный. А со своим домом очень боязно) Боюсь тоже засмеют)
Если кто-то обучит, как делать видео, накладывать музыку мб, ускорять где надо, надписи вставлять... может я и рискнула бы))