PDA

Просмотр полной версии : Объединение серверов «Таразед», «Альтаир» и «Лиридан»

Страницы : 1 2 [3]

barsychok
26.09.2017, 17:24
а какой момент будет отправной точкой для сбора данных кстати?

Заберите все товары и деньги из комиссионного магазина до 23:59 мск 2 октября.
Заберите монеты из полевой почты и не оставляйте персонажей на межсерверных локациях, иначе после слияния серверов они пропадут навсегда. Вернуть их будет нельзя.
Игровой аукцион по обмену золотых будет отключен в 11:00 по московскому времени 29

23:59 2.10 или 11:00 2.10 ?

prostokisa55
26.09.2017, 17:42
Зависть........объедините Сириус!!!!!!!!!!!

Sinowarik
26.09.2017, 17:48
Поясните.

Важно

Если на всех трех серверах у вас в сумме больше 16 персонажей, удалите лишних. В противном случае они удалятся автоматически, а вы при этом не сможете выбрать сами, от кого избавиться, а кого оставить.
у меня 16. Нужно удалять.
Прошу ответить. 16 это максимум или если больше 16 то удалятся?

SUPERASUNA
26.09.2017, 17:48
а мне нравится "Альдебаран" =_=
может новый сервак когда нить и Альдебараном назовут, всяко лучше чем "Лисичка" т_т

lady11081996
26.09.2017, 17:50
Разве не пофиг на название? Серва объединяют, и это главное :3
/h/8c3df0c2d3093df7d178522b4780c29b/ce5365a841b5c205f1545d3c998d8f7c/bar.png

akula545
26.09.2017, 17:59
Ураааа наконец то про Таразед к вспомнили

StormPRO
26.09.2017, 18:05
"Поздравление счастливой троице!"

Ну и объеденили бы следом еще группу серверов, многие уж столько ждут!! А если только через год и раньше введут "констовую" прошивку..(

Dirkas2012
26.09.2017, 18:06
Ну вот новый сервер. Сириус опять "пролетел". Сочувствие Лисичке, та же учесть что в своё время было с Луной.

posol7777
26.09.2017, 18:17
Грац Вас ребятишки)

egwenealvere
26.09.2017, 18:41
и хотя свалили мы с мужем уж 2 месяца как, иногда заглядываю почитать новости. и вот эта самая новость укрепила уверенность, что наше решение было верным. не уйди раньше, со спокойной душой мы сделали бы это сейчас. ибо, как пережившие 2 объединения (в лиридан и в гелиос), просто не перенесли бы очередной поток грязи, мерзости и говна в мирчате, в пати - тонны помоев и обвинений, беспричинные сливы, безапелляционные претензии, бесконечные выяснения отношений. в итоге когда-нибудь наступит худой мир. ЭТО должно называться Регул. потому что ближайшее время затяжной пмс серваку гарантирован.
с лирой и лириданом связаны самые теплые и приятные мои воспоминания, поэтому, даже как для экс-, чувство от грядущих перемен - лишь сожаление. ну а всем энтузиастам - удачи на новом сервере, мира, уважения, компромисса и взаимопонимания.

:fox_46::fox_46::fox_46:#лириданforever:fox_46::fo x_46::fox_46:

chmondel
26.09.2017, 18:41
админы. сириус опять в пролете? издеввательноство. РЕБЯТА ,сирусиане , не молчим!!!!!!!

redneb
26.09.2017, 18:54
очередной поток грязи, мерзости и говна в мирчате, в пати - тонны помоев и обвинений, беспричинные сливы, безапелляционные претензии, бесконечные выяснения отношений.

по какой причине это все происходило?

Jenyushka
26.09.2017, 18:57
Волковолк теперь будет кушать в 3 раза больше мозгов. :fox_18:
И да, подготовьте для него больше места в чс, он всеми твинами устраивает "Внимание, опрос!" и "Проведу в гуй за ХХХк монет".
:fox_10:

SweetStar
26.09.2017, 19:25
Однозначно Дракон. А давайте все сервера вместо созвездий в животных переназовем и дадим им еще стильки типа как мишки или торговые котики, чтоб на БД веселее было. Азазазашеньки
А вообще... Когда будет объединение Ориона и Веги? Было бы весело)

Serega7b
26.09.2017, 20:08
Однозначно Дракон. А давайте все сервера вместо созвездий в животных переназовем и дадим им еще стильки типа как мишки или торговые котики, чтоб на БД веселее было. Азазазашеньки

Тогда уж не "Дракон, а "Енотик" )))

dadaria
26.09.2017, 20:11
у вас тоже самое что на мире. дело не в том, что они добиваются многого в честной борьбе, просто кто-то может позволить донатить на весь клан. кто то нет. Ну ок, начали они захватывать земли, и обычные игроки не раздумывая идут в этот клан, типа он сильный. А в чем прикол игры идти в сильный клан? Постоянно побеждать, орать об этом в мир, унижать других. В чем прелесть такой игры? В фулл доминации... когда помеситься не с кем. когда нет роста вперед. Ради чего расти-то, если и так всё тащат. Вот люди бездумно и идут туда, где якобы хорошо, потом так же чсв у них появляется, хотя они в развитии клана вообще никаких услилй не приложили. И серв начинает тухнуть. Вот для чего и нужно объединений таким серверам....... а админы тоже думать не хотят, а ерундой страдают и объединяют лишь бы кого. хотя уже не раз писали, просили, что бы объединили Миру...ибо одно и тоже из года в год уже невыносимо.

согласна полностью,и касается это не только Миры

joker5555554
26.09.2017, 20:14
Ребята с таразеда и альтаира уже глянули какие цены вас ждут? ))) Готовьте бабки ахаах

amz1982
26.09.2017, 20:21
Идиоты... хватит уже за Дракона головать, давайте уже нормальное назввание ну ничо ни чо лисичку же нам налепили держите тоже

GHOST1993
26.09.2017, 20:25
никогда нас не объединят, кому заплатить чтоб меня на любой другой сервак перекинули?(

Kenzzy
26.09.2017, 20:27
ну ничо ни чо лисичку же нам налепили держите тоже
По крайней мере не "Дракончик" будет :lol:

VanessaLora
26.09.2017, 20:28
Надеюсь будет объединение, "Гидра" "Орион" "Сириус")))) или вместо "Ориона" другой сервер!

thecrazyest
26.09.2017, 20:31
Мне нравится Алголь, но голос перепадет Саргасу. Лишь бы не Дракон. :fox_7:
голосуйте за то что вам правда нравится, а не за один из лидирующих вариантов.
у "дракона" и "саргаса" большая часть голосов не пойдет потом в зачет, поскольку были получены от игроков с серверов, не участвующих в слиянии.

TsuraiKaze
26.09.2017, 20:36
Ребята с таразеда и альтаира уже глянули какие цены вас ждут? ))) Готовьте бабки ахаах
Да на лиридане многие вещи подешевле хД вы какую-то неверную статистику смотрите
(мммм шг 1,5ккк, неплохо живете)))

joker5555554
26.09.2017, 20:42
Как раз таки я правильно смотрю, даже теже самые стелы взять, у нас в 2раза дороже(сейчас упали, видно все чухнули, что их ждет)
Многое с сундуков у нас тоже дороже чуть ли не в разы)

thecrazyest
26.09.2017, 21:15
просмотрел несколько видов товаров(миражи, знаки гбп, камни па/пз) - всё на таразеде дороже чем на Лиридане.

sbyrc
26.09.2017, 21:18
лучше бы Тарик с касей соеденили(

Rushfl
26.09.2017, 21:27
А чего тут скулеж на Волка? По мне, так он полезнее для сервера, чем все переточки вместе взятые. Он меня на учебку в циту водил , берет с мира народ без супертребовани, а то что лекции читает : так полно переточек, которые в данже только свое чсв могут показать и всё. Короче, я сказал, а вы не отвлекайтесь и обсуждайте дальше новый сервер.

Akella202
26.09.2017, 21:38
Нормальный, адекватный , взрослый человек за Дракона никогда не проголосует. Ужас что за контингент

KrolikiBoliki
26.09.2017, 21:40
Нормальный адекватный взрослый человек никогда не выражается категорически, не оскорбляет и не навязывает никому свое мнение)

Akella202
26.09.2017, 21:51
Кого оскорбили??? Где???

SvenKurt
26.09.2017, 21:53
тебя, тут, только что)

Lairana
26.09.2017, 22:07
Объедините Сириус с кем нибудь! С вегой например...

BlessedGamer
26.09.2017, 22:26
Из всех вариантов хотел проголосовать за Регула но потом увидел что либо Дракон либо Саргас будет и пришлось голосовать за Дракона.

Нормальный адекватный взрослый человек никогда не выражается категорически, не оскорбляет и не навязывает никому свое мнение)
:D вот же тралль ты.

Vitcap_96
26.09.2017, 22:31
названия конечно какашки те еще, но пофиг, главное объединение хд грац нас!

Sinowarik
26.09.2017, 22:33
И всё же "Таралли" лучше.

Kanaret
26.09.2017, 22:34
Ох, а мне безумно нравится «Дракон» и пусть кидают камнями, но воображение уже рисует это мощное существо. Да и логично называть созвездием. (Кто не знает, да есть такое)Если выберут его, обещаю нарисовать фан-арт по такому событию 

gromoboi100
26.09.2017, 22:44
Это ещё один местный дурачёк.
Я бы не стал уделять столь пристального внимания его высказываниям.

пиратка кто ты? первый раз вижу вообще

otwejihuk
26.09.2017, 23:24
Кто знает тот поймет, а кто нет, тот не поймет.

https://naklejka.ru/image/cache/data/productimage/2484_0-450x450.svg.png

benzimidazol
26.09.2017, 23:31
Нормальный, адекватный , взрослый человек за Дракона никогда не проголосует. Ужас что за контингент

Вы достойные люди, которые будут голосовать за кандидата А
или сброд и подонки голосующие за кандидата Б?

Что-то подобное было у нас на местечковых выборах в 90-е годы.

Takumi22
27.09.2017, 01:35
Любопытно. Альтаир и Теразед, как сейчас глянула, - альфа и гамма созвездия Орла. Альтаир в переводе с арабского вообще Парящий орел. Достойные называния... А кем мы будем после слияния? Пока что лидирует Саргас - тета созвездия Скорпиона. И в какой части мы там находимся? Вроде где-то в начале хвоста. А откуда растет хвост?... Символичненько, однако ) Интересно, мы оттуда выбираемся или наоборот - еще глубже залезаем? ) Но все-таки хочется надеяться, что именно выберемся. Пусть хотя бы ненадолго оживится жизнь на новом сервере. И хотя сейчас я не играю, желаю оставшимся в игре повеселиться. Да оживится наше болото где-то в районе хвоста Скорпиона! ) Как там одна деревня в Плоском мире Пратчетта называлась? Дурной зад? Весьма подходит в виде альтернативного неформального названия, если выбор остановится на Саргасе )

Edima
27.09.2017, 02:33
Оригинально голосование проходит...
Не могу понять чем не нравится некоторым игрокам благородное, относительно большинства остальных, название Дракон.
Так же непонятно чем привлекает Саргас... :default_10:
Может потому, что первый в списке? Типа Албанского языка? _:p

К теме проявили интерес около 5000 игроков (где-то "гуляют" ~11.310.000 пользователей ПВ).
Допустим не всем из них интересна тема объединения 3-х серверов.
Отнимем играющих на других серверах и твинов (хотя они могли бы и проголосовать), но хотя бы 1% мог бы поучаствовать?
Ан нет 100.000 пока не видно... А есть ли 0,1% к окончанию узнаем. Это всего 10.000 должны коснуться курсором понравившегося названия. :default_3:

Хочется надеяться, что игроки 3-х серверов уживутся между собой.
Утешает, что в отличие от БД ч/с будет работать и спасёт от чрезмерно "разговорчивых" товарищей, которые нам вовсе не товарищи. :nope:.

"Мир, Дружба, Жвачка!"

PivovAleks
27.09.2017, 02:39
Эдик. у меня 20+ акаунтов нареганых это ещё божески знаю у людей по 100 правдо без персов почти.

taiger125
27.09.2017, 02:51
Жду объединения Кассиопеи и Сириуса

Edima
27.09.2017, 03:32
Эдик. у меня 20+ акаунтов нареганых это ещё божески знаю у людей по 100 правдо без персов почти.
Я понимаю... Но даже так, к сожалению, не сходится.
Если к, гипотетическим пока, 10.000 активных игроков 3-х серверов - это, в среднем, по ~3333 на сервер добавить ещё столько же от остальных 10-ти серверов получится всего около 50.000 играющих.
Сколько же им нужно иметь аккаунтов, чтобы получить цифру 11.315.803?
Хотя бы штук по 200 на каждого?!
Даже если отнять бросивших игру - это маловероятно...
Видимо счётчик крутится сам по себе. Как в распродаже 1.000.000 примерно. ;)

Madhome
27.09.2017, 04:27
Нда.
И вот, как тут не вспомнить анекдот? Хотя, в другой раз. И что, объединение, вот простой идиотский вопрос - Ну и?
С этим действием фейлру опоздал не на неделю, не на месяц. Опоздание на годы! Очень большая часть, основных
игроков, мне думается со всех серверов, просто покинула PW и сделало это давно. Они что, вернуться?
Вы не угадали.
Кто то спрашивает есть ли на Таре сильные таги?
Вы что издеваетесь? Какие таги, они были лет пару назад, сейчас три калеки и пара инвалидов остались.
Их и кланом то назвать стрёмно. Будет ли противостояние? Нет, это бред, кто кому будет противостоять?
Слепой-немому?
Далее.
Названия серверов одно идиотичнее другого. Если нет мозгов, то у таких же дебилов но из Ревы
идею возьмите. Слияние серверов и остаётся название более старого сервера. Почему нет названия - Таразед?

PS Для интересующихся, сайт клана Таразед - СТ, название менять не будет. Ну и ждём всех
желающих к себе или не ждём. Вы сами решаете, как Вам поступать.

Jady_Master
27.09.2017, 04:44
а я думаю там нормальный счетчик, примерно столько люди и донатят, просто большая часть доната идет именно в акции и очень редко в рандомные дни.
вот последний сундук, на примере него можно посмотреть какие шансы на определенные предметы и делать выводы сколько было задоначено на сервер http://www.pwdatabase.com/ru/quest/38018
конечно, шансы между сундуками отличаются, но мы здесь и не ведем супер-точных подсчетов.
1) бронзовые монеты. на выпадение каждой из них нужно около 3.2 голда, расходуются всеми и в огромных количествах, предложение превышает спрос, что видно по снижению цен в сравнении с весной.
2) свиток дракона. один выпадает на 500 сундуков, т.е. 1250 голда для выпадения каждого, они есть в продаже, количество людей в р8р2 постоянно растет, при этом примерно половина одевается не ресами, а именно свитками.
3) радужный кристалл. шанс мизерный, но их уже было несколько штук на сервере.
4) хирки. активно катаются, больше чем когда-либо. при этом в цене падают
по каждому из этих пунктов можно попытаться посчитать сколько было задоначено суммарно на сервер за последних пол года. и вывод получается один и тот же: доната очень много, он действительно исчисляется миллионами.

Helsing91
27.09.2017, 05:07
эх годик назад бы слияние сделали вот было бы круто, а щас народ почти весь свалил, остались помешанные, и донаты которые вложили в перса кучу бобла и не могут расстаться с ним....ладно посмотрим что получится, ну а получится что то в стиле ; 1 бото дру на квадратный метр игры. 1 кот на 4 квадратных метра ГД. 1 кот на кв метр ГИ. при этом 60% котов стоит на сторонем софте... так что экономикой серверов будут упровлять 3-4 барыги)но всем пофигу, лучше вводить акции и сундукии а не перекривать методы вывода бобла на рубли)

MikoloPerestukin
27.09.2017, 06:53
3-серва сразу,что то новенькое!!!

germen
27.09.2017, 07:07

ага, никогда такого не было https://pw.mail.ru/news.php?article=6665

nicefrog
27.09.2017, 07:32
Не 3, а 4. Лиридан - таки уже объединённый сервер.

demondv
27.09.2017, 07:47
..............

SweetStar
27.09.2017, 07:50
никогда нас не объединят, кому заплатить чтоб меня на любой другой сервак перекинули?(

Давай просить, чтобы нас поменяли местами! Я на Вегу хочуhttp://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/42.png (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=MakiNyaki)

Kosha17
27.09.2017, 07:57

Ох нам бы ваши цены на 4 руны, ммм :3

kamaras
27.09.2017, 08:45
Ох нам бы ваши цены на 4 руны, ммм :3
а у вас не фармят дворец, что они дороже? о_О на более то старых серверах больше персонажей подходящих под эти данжи, вроде как, хотя цены почти одинаковые

MC2006
27.09.2017, 08:47
Ктонеть из Администрации может ответить Почему выбран Сервер лиридан для слияние ???????? Он уже и так слияненный сервер эридан+ Лира?????? Почему такое поащерение именно этому серверу??????????

Kosha17
27.09.2017, 08:51
а у вас не фармят дворец, что они дороже? о_О на более то старых серверах больше персонажей подходящих под эти данжи, вроде как, хотя цены почти одинаковые

у нас то как раз дешевле, мне наоборот нравятся те цены на руны, что больше)) с лириданом разница в пару кк на 4 руны, скуп там дороже чем у нас продажа)) а у нас и не покупает никто почти

Sampty
27.09.2017, 08:54
Ребята, чтоб не быть драконами-голосуйте за САРГАС.
Посмотрите как дракон изображен и какое незавидное место он занимает на гербе России.
и вообще почему бы не предложить названия ОРЕЛ для голосования?)))
Ну , думаю , вы поняли , к чему я.

Dammir
27.09.2017, 09:10
Админы!!! Ну разве же так имя сервера выбирают? Сейчас за Саргасс голосуют все кто не хочет Дракона и наоборот, потому, что другие имена уже просто не имеют шанса... Нужно было сделать из выбора серва экшен!!! Голосовать по два сервера, например сегодня 1/8 финала... Завтра по результатам голосования - 1/4 и так дошли бы до финала на день запуска сервера... Было бы намного интересней и больше бы движухи. Ваш же способ, просто ленивый - что получится то и ладно, ощущение безразличия, мол сами выбрали, наша хата скраю... И да, считаю, что голосовать за название должны только персонажи левел которых больше 100-го иначе, человек имеющий незабаненных ботов может существенно повлиять на выбор имени сервера!!!

DHARMENDRA
27.09.2017, 09:29
даёшь ДРАКОН!:fox_4:
...от слова др**ить.:fox_2::fox_45:

Fanta3erka
27.09.2017, 09:32
Всех грац) Давно пора было. А еще лучше соединить все в один)х Но все мы знаем, что этого не будет.

Sula_from_KZ
27.09.2017, 09:46
Я понимаю... Но даже так, к сожалению, не сходится.
Если к, гипотетическим пока, 10.000 активных игроков 3-х серверов - это, в среднем, по ~3333 на сервер добавить ещё столько же от остальных 10-ти серверов получится всего около 50.000 играющих.
Сколько же им нужно иметь аккаунтов, чтобы получить цифру 11.315.803?
Хотя бы штук по 200 на каждого?!
Даже если отнять бросивших игру - это маловероятно...
Видимо счётчик крутится сам по себе. Как в распродаже 1.000.000 примерно. ;)11кк взято из всего мира. Все игроки которые играют пв, а не только в СНГ.

Animedebil1997
27.09.2017, 10:00
Все в порядке с восприятием, дружище?
Просто игра-то старая уже, игроки приходят-уходят, снова приходят, снова уходят. Есть процент людей, которые по 7-8 лет играют. Забаненные аккаунты тоже навряд ли ОТСЧИТЫВАЮТ из общей статистики. У ВСЕХ у есть твинки, пустые акки на всякий случай, основы, "основы" основ и т.д.
Вот отсюда и такая цифра волшебная в 11кк.

OlPrelinkta
27.09.2017, 10:46
у вас тоже самое что на мире. дело не в том, что они добиваются многого в честной борьбе, просто кто-то может позволить донатить на весь клан. кто то нет. Ну ок, начали они захватывать земли, и обычные игроки не раздумывая идут в этот клан, типа он сильный. А в чем прикол игры идти в сильный клан? Постоянно побеждать, орать об этом в мир, унижать других. В чем прелесть такой игры? В фулл доминации... когда помеситься не с кем. когда нет роста вперед. Ради чего расти-то, если и так всё тащат. Вот люди бездумно и идут туда, где якобы хорошо, потом так же чсв у них появляется, хотя они в развитии клана вообще никаких услилй не приложили. И серв начинает тухнуть. Вот для чего и нужно объединений таким серверам....... а админы тоже думать не хотят, а ерундой страдают и объединяют лишь бы кого. хотя уже не раз писали, просили, что бы объединили Миру...ибо одно и тоже из года в год уже невыносимо.

Все не совсем так. Во-первых, сама история хаты это история объединения против такого клана, который Вы описали. Именно с этой целью хата и была создана - сделать противостояние на сервере. Многие люди, которые вошли в неё, поступились своими личностными интересами и амбициями с одной лишь целью - переломить ситуацию на сервере. А перебежчики второй волны были и всегда останутся, это бич любого социума. Сейчас многие сильные игроки как раз выходят из хаты, потому что потеряли интерес и первоначальную цель. Но та конструкция, что была нами создана, продолжает побеждать. Хотя, казалось бы, минимальных организаторских условий хватило бы, чтобы бросить вызов хате. История победы хаты это классическая история борьбы с пороками в нашем обществе. Сидят ленивые люди, и плачутся, что все у них не так, и проклятая хата их нагебает. Но сами палец о палец не ударили, чтобы что-то изменить.

nosf1
27.09.2017, 11:05
Харош уже ныть по поводу Лиридана. То, что сервер уже объединённый, это еще не значит ровным счётом ничего. При том, что этот сервер уже слитый, но народа на нём вообще очень мало. Поэтому хватит ныть и просто ждите своего объединения со временем)

Noro21
27.09.2017, 11:14
А вот статистика вырисовывается грустная...

К теме проявили интерес около 5000 игроков (где-то "гуляют" ~11.310.000 пользователей ПВ).
Допустим не всем из них интересна тема объединения 3-х серверов.
Отнимем играющих на других серверах и твинов (хотя они могли бы и проголосовать), но хотя бы 1% мог бы поучаствовать?
Ан нет 100.000 пока не видно... А есть ли 0,1% к окончанию узнаем. Это всего 10.000 должны коснуться курсором понравившегося названия. :default_3:

Скажи плз, сколько лет игре у нас ? Придеставь сколько человек за это время начало и бросило? Ты заметь до какого года основная цифра набралась, сейчас она ползёт еле еле, а вот тогда, когда в пв играло много народу, ествесвенно люди приходили и приходили, даже те кто просто зашёл посмотреть, погиграл 5 минут не понравилось и вышел их акк уже занесён в это число, а сотни тысяч ботов за всё это овремя на всех серверах? Боты оччеень древняя проблема, а если посмотреть щас, по локам летают тысячи друлеботов и тупо фармят мобов начиная с 40 лвла, на всех точках ресов летают десятки ботов = их банят = появляются опять новые, и так было всегда, акк за акком, что ещё скажу, половина людей вообще не посещает сайт и темболее форум, таких оччень много, которые, например, узнают про обнову случайно из кланчата, а их тех кто посещает форум ещё большей половине пофиг, а цифра не накручена, я тебя уверяю, ты просто видмо не представляешь всю мощь ботов и людей которые вечно бросают/возращаются и качают твинов, у меня если прииимерно прикинуть с 2008 года акков 50 наверное(это ещё мало)

thecrazyest
27.09.2017, 11:23
Ребята, чтоб не быть драконами-голосуйте за САРГАС.
что за дурацкая логика.
голосуйте за то что вам нравится, а не выбирайте из двух.
за все голосования при выборе названия объединенного сервера еще ни разу не побеждал тот вариант что набирал больше всего голосов, всегда после отсеивания "лишних" названием становилось 3-4 место.

Noro21
27.09.2017, 11:30
Грустно будет, если этим "отсеиванием" победит второе :D

MC2006
27.09.2017, 12:04
Харош уже ныть по поводу Лиридана. То, что сервер уже объединённый, это еще не значит ровным счётом ничего. При том, что этот сервер уже слитый, но народа на нём вообще очень мало. Поэтому хватит ныть и просто ждите своего объединения со временем)
Как это не значит ровным счётом не чего ??? У вас уже было обьединение есть сервера у которых ещё не было так то может вы годик подождёте а не наоборот ? Хотя тут вылез челик с терас там все дауничи (

180193islammailru
27.09.2017, 13:27
Кто знает почему не меняется ник в игре? в теме про невозможность смены ника ни слова

TsuraiKaze
27.09.2017, 13:30
Кто знает почему не меняется ник в игре? в теме про невозможность смены ника ни слова
Либо ник занят, либо вы используете не разрешенные символы/части слов (нецензурные).

180193islammailru
27.09.2017, 13:36
Либо ник занят, либо вы используете не разрешенные символы/части слов (нецензурные).

Когда ник занят об этом пишется, мне же пишут что перезайти в игру, я нажимаю ок и ничего не происходит, начинаются отступы , при перезагрузке клиента ник остается и итем тоже.

ira7520
27.09.2017, 13:46
Эх..... Алькор прикольней как по мне звучит то

HockeyStar
27.09.2017, 13:53
...

А вот тебя я помню. Ты вроде бы тот самый крикливый кусок мяса на плюху, которому все сервера на БД дебильный смайлик в ПМ слали.

Sinowarik
27.09.2017, 13:53
ответьте уже. У меня 16 персов. Нужно удалить или если больше 16 то нужно удалять.
Читать умею но одно дело написать а другое как это будет по факту.

molot2008
27.09.2017, 14:51
С одним соглашусь на 100%,голосовать надо было только трём ,подлежащим соединению серверам.
Именно те люди,кто недоволен этим и будут, читая отрицательные комменты по названию,голосовать
за непонравившееся название...В обсуждении больше сарказма к названиям,чем желания такого названия своему серверу.
Вывод:голосуют в большинстве люди с других серверов,кому по фиг,но они поржут..

qwqeqt73
27.09.2017, 14:59
Лисичку же все выбирали,вот и дракон тоже также)

alexi5K
27.09.2017, 15:04
ответьте уже. У меня 16 персов. Нужно удалить или если больше 16 то нужно удалять.

Если смотреть на то, что было при предыдущих слияниях, то удалите то, что лишнее, иначе все то, что не вместиться будет удалено автоматически.
Иначе кто станет этими не влезшими решать будете не вы, а порядок по которому будут сливать сервера и этими удаленными могут быть совсем не твины.)

Louanna
27.09.2017, 15:27
Смотрю список предложеных названий серверов - ну ни к одному душа не лежит(( Буду скучать по любимому Таразеду.
Кстати, погуглила, узнала что название звезды Таразед происходит от персидского "tarāzu", что означает правосудие. А также нашла очень интересную историю из китайской мифологии. Она о ткачихе (звезда Вега) и пастухе (звезда Альтаир). Так вот, у них было двое детей (Таразед и Альшаин)
Вот собственно сама легенда:

Молодой пастух Нюлан (дословно «пастух»), однажды увидел семь сестер-фей, купающихся в озере. Пастух украл их одежду и стал ждать. Феи выбрали самую молодую и красивую из них — фею Чжинюй (дословно «ткачиха», звезда Вега), чтобы она отыскала их одежду. Она согласилась, но как только Нюлан увидел её обнаженной, он стал требовать девушку в жены. Фея пообещала быть хорошей женой, а Нюлан — хорошим мужем. Они жили счастливо и у них родилось двое детей.

Богиня Неба (в некоторых историях мать девушки) узнала, что фея Чжинюй стала женой простого смертного. Богиня пришла в неистовую ярость и потребовала, чтобы девушка вернулась на небо. В других вариациях этой истории, она заставила Чжинюй вернуться на небо и выполнять свою работу, а именно создавать красочные облака, потому что, пока девушка была на земле, облака исчезли.

Нюлан был подавлен и расстроен исчезновением жены. Вдруг его бык заговорил с ним человеческим голосом, и сказал, что если пастух убьет быка и наденет его шкуру, он сможет подняться на Небо и вернуть жену. Горько плача, Нюлан убил быка, снял с него шкуру, надел её на себя и, взяв любимых детей с собой, отправился на поиски возлюбленной.

Богиня узнала его под шкурой и решила наказать. Вытащив шпильку из своих волос, Богиня нарисовала ею широкую полосу на небе, чтобы навсегда разлучить влюбленных. Так появился Млечный Путь между звездами Альтаиром и Вегой. С тех самых пор Чжинюй сидит на берегу реки и ткёт облака на своем станке, пока Нюлан смотрит на неё с земли и растит детей.

Также существует поверье, что во время Цисицзе (Праздник Циси, дословно "Ночь Семерок")Альтаир и Вега соединяются на Млечном Пути. Указывая на две меньшие звезды, видимые по обе стороны Альтаира (Таразед и Альшаин), иногда рассказывают, что это дети разлученной пары, которых Нюлан несёт на встречу матери в корзинах на коромысле.

Не знаю кому как, а мне кажется что названия старых серверов очень классные, и жаль что их становится все меньше...(

riminga
27.09.2017, 15:58
Объедините Сириус уже...

kirillorgazm2
27.09.2017, 16:11
и Миру объедините

Kilerzio
27.09.2017, 16:30
пхпхпхпхпха удачи вам :D
Помните как классно Гидру слили?Что потом откатывали..Вообще это значит ветки перетасуют интересно кто куда попадет.

Melancholys
27.09.2017, 16:36
Помните как классно Гидру слили?Что потом откатывали..Вообще это значит ветки перетасуют интересно кто куда попадет.
Ой как я мечтаю увидеть тебя на бд или арене )))

ray157
27.09.2017, 16:57
Как это не значит ровным счётом не чего ??? У вас уже было обьединение есть сервера у которых ещё не было так то может вы годик подождёте а не наоборот ? Хотя тут вылез челик с терас там все дауничи (
На данный момент Лиридан самый малонаселенный сервер из всех. Это и сыграло главную роль, как мне кажется

TheBoboBird
27.09.2017, 16:58

Изменение имен тоже заблокировано. Не переживайте, купленный камень можно продать, или оставить себе на случай, если еще раз захочется изменить имя персонажа.

16 персонажей останутся. Если будет 17, то одного нужно будет удалить. Если 18, то двух, и так далее.

Michik0
27.09.2017, 17:14
То есть они не сами удалятся? Уже после объединения мы должны будем сами их убрать? Сколько времени на это отводится и по какому принципу будут удалены персонажи по истечению такого времени, если мы вдруг сами этого не сделаем?

blinchik111
27.09.2017, 17:34
Там же написано лишние персы удалятся по-любому, просто Вам предоставляют выбор - решить самому каким персом пожертвовать, если Вы этого не сделаете в срок за Вас решит китайский рандом, и не факт, что Вам выбор китайского рандома понравится. После объединения отыграть назад и вернуть какого-либо удалённого перса будет невозможно, то есть срок до 3 октября.

unmihail97
27.09.2017, 17:35
Нужно больше объединений!

defar94
27.09.2017, 17:38
Всех грац) Давно пора было. А еще лучше соединить все в один)х Но все мы знаем, что этого не будет.
зачем, вам хочется бегать по гд млу и зз с 2 фпс? или вам может хочется узнать сколько копий данжей сможет выдержать сервер прежде чем упасть и при востановлении откатиться на час назад? может вам хочется узнать о такой замечательной вещи которая присутствует на китае как очередь на вход?
не говорите глупостей, такой старый движок просто не выдержит онлайна, какое бы оборудование под него не поставили

akventius
27.09.2017, 18:16
Наконец то )) Я уже давно жду вливание новых неадыкватов ,а то старые все уже надоели.
Но немного грустно что Таразеда больше не будет.

Вроде кто то предлагал устроить вечер прощания. Будет?Где?Когда?

Kilerzio
27.09.2017, 18:18
Ой как я мечтаю увидеть тебя на бд или арене )))
чем обязан такой..чести?

mauk88
27.09.2017, 18:21
А где шататель лодки то ? он на кассиопее

mauk88
27.09.2017, 18:30
Читать умею но одно дело написать а другое как это будет по факту. те кто хотел бы насолить чьи серваки объединяют просто бы создали перса на таре к примеру и голосовали б себе спокойненько

Melancholys
27.09.2017, 19:29
чем обязан такой..чести?

Ну как чем, ты из стана "Синов слишком обделили", а я из стана "Шамам мало дали". Вот и возникает интерес )

Kilerzio
27.09.2017, 19:34
Ну как чем, ты из стана "Синов слишком обделили", а я из стана "Шамам мало дали". Вот и возникает интерес )
У тебя интерес на сина,что по меркам тары одет ниже среднего?Лол.

animenatsuna
27.09.2017, 20:46
Саргас...а чего не Саргерас?)))
Было бы занятненько)))))
Грац с объединяшкой,кто жаждал и требовал,хэх =)

Barchun
27.09.2017, 21:12
Ооо,объединяшки! На название вообще плевать.

xx345
27.09.2017, 21:20
Лисичка ван лав, я думал будет медвежонок ,волчонок, поросёнок, но увы Саргас гас гас.

KamaZzz76
27.09.2017, 21:27
Может на арене мясо будет))а то чёт грусть

King_of_Shadow
27.09.2017, 21:28
Названия конечно так себе,ниодно бы не выбрал

Kanaret
27.09.2017, 22:34
Вопрос касаемый почты, если остались письма, предметы НЕ пропадут?

tuborg61111
27.09.2017, 22:43
У тебя интерес на сина,что по меркам тары одет ниже среднего?Лол.
Лол у нас сины с таким шмотом как у тебя, людей пачками режут, по меркам тары у тебя руки ниже среднего, а шмот нормальный

jomolll
27.09.2017, 23:00
Это не честно! пусть голосуют только те серверы которые касаються это новшество!!!!

Kilerzio
27.09.2017, 23:03
Лол у нас сины с таким шмотом как у тебя, людей пачками режут, по меркам тары у тебя руки ниже среднего, а шмот нормальный
ты в словосочетании "криворуких бичей" сделал несколько ошибок :(

tuborg61111
28.09.2017, 00:34
ты в словосочетании "криворуких бичей" сделал несколько ошибок :( Ты бы был среди этих "криворуких" раз ты так называешь их, очень жаль что ты не играешь на нормальном сервере, с нормальными синами, ты бы просто увидел свой уровень и перестал бы катать тут поэмы.. Но жаль что этого не произойдет

tuborg61111
28.09.2017, 00:35
Это не честно! пусть голосуют только те серверы которые касаються это новшество!!!!Переведите на русский пожалуйста!

Kilerzio
28.09.2017, 00:40
Ты бы был среди этих "криворуких" раз ты так называешь их, очень жаль что ты не играешь на нормальном сервере, с нормальными синами, ты бы просто увидел свой уровень и перестал бы катать тут поэмы.. Но жаль что этого не произойдет
нормальных игроков сины на изи в масспвп не убивают без везения,хотя чего это я спорю с пве игроком

tuborg61111
28.09.2017, 00:50
нормальных игроков сины на изи в масспвп не убивают без везения,хотя чего это я спорю с пве игрокомНу вот видишь, тебе просто надо на нормальный сервер типо Таразеда, где куча пве игроков как я, которых сины ложат пачками, потому что им везет, а не потому что руки откуда надо и сины дамажные, был бы тут атцом, и не тратил бы клавиатуру на писанину форумную, а лучше б в пвп использовал ее, снимал бы видюшки как ты режешь всех

Villedzian
28.09.2017, 01:14
Ну, Дракон и Гидра - не слишком уж хорошие ассоциации приходят на ум. Но Саргас - это что-то на тему Бермудов ...

Kilerzio
28.09.2017, 01:28
Ну вот видишь, тебе просто надо на нормальный сервер типо Таразеда, где куча пве игроков как я, которых сины ложат пачками, потому что им везет, а не потому что руки откуда надо и сины дамажные, был бы тут атцом, и не тратил бы клавиатуру на писанину форумную, а лучше б в пвп использовал ее, снимал бы видюшки как ты режешь всех
на таре нужны ворота и 70па пуха чтоб норм катать сином или хотя бы одно чето,а пве игроков навроде тебя я могу отлично на гидре убивать и руки с удачей тут не нужны.
фрапсить такое было бы зашкваром.

tuborg61111
28.09.2017, 02:11
на таре нужны ворота и 70па пуха чтоб норм катать сином или хотя бы одно чето,а пве игроков навроде тебя я могу отлично на гидре убивать и руки с удачей тут не нужны.
фрапсить такое было бы зашкваром.
Врата и 70па чтоб играть сином.. ты безнадежен( И да.. как ты определяешь можешь ты меня убить или нет, и насколько я ПВЕ игрок?

Kilerzio
28.09.2017, 02:28
как ты определяешь можешь ты меня убить или нет, и насколько я ПВЕ игрок?
наверное так же как ты определяеш степень моей криворукости

Врата и 70па чтоб играть сином.. ты безнадежен(
а как ты собирашся нормально в масс пвп убивать таких персов,но в желтых картах и солянке с р8р и сансарой?еще скажи руками-шел бы ты отсюда сказочник

tuborg61111
28.09.2017, 02:33
наверное так же как ты определяеш степень моей криворукости

ну я вижу твой шмот, и ты говоришь что ты не убиваешь людей, я вижу у нас на сервере синов со шмотом либо таким же, либо даже чуть хуже, которые шатают людей, не меня, можешь за меня не переживать, они убивают людей в 9ых рангах понимаешь, которые одеты намного лучше, есть куча видюх от наших синов, да и так видел я много раз, но тебе ж с гидры видней, что они убивают только пве раков в 90 грине, а если р8р шмот, то это уже для сина нереально

Kilerzio
28.09.2017, 02:39
ну я вижу твой шмот, и ты говоришь что ты не убиваешь людей, я вижу у нас на сервере синов со шмотом либо таким же, либо даже чуть хуже, которые шатают людей, не меня, можешь за меня не переживать, они убивают людей в 9ых рангах понимаешь, которые одеты намного лучше, есть куча видюх от наших синов, да и так видел я много раз, но тебе ж с гидры видней, что они убивают только пве раков в 90 грине, а если р8р шмот, то это уже для сина нереально
.Я не считаю достижением слив пве и полу пве игроков.Хотя убивать приходится и много-я не бегу фрапсить это скучное дело и кидать понты какой крутой я син и сины в целом.А если ты судеш о баллансе по видяшкам,где умышленно вырезают все фейлы,вместо собственного опыта-то ты явно далек от пвп состовляющей этой игры,максимум ты ходиш на бд за монетам и на арену где сидиш в жопе рейтинга.Что такой как ты может знать в теме?)

tuborg61111
28.09.2017, 02:43
.Я не считаю достижением слив пве и полу пве игроков.Хотя убивать приходится и много-я не бегу фрапсить это скучное дело и кидать понты какой крутой я син и сины в целом.А если ты судеш о баллансе по видяшкам,где умышленно вырезают все фейлы,вместо собственного опыта-то ты явно далек от пвп состовляющей этой игры,максимум ты ходиш на бд за монетам и на арену где сидиш в жопе рейтинга.Что такой как ты может знать в теме?)
Ну допустим я с прошлого лета, до июня этого года находился в топ1 клане, да я был не скажу что супер пвп игроком, и не супер одет и не особо круто пвпшусь, но я видел как сины ломают игроков в 9ых рангах в масспвп, и они не фрапсят как убивают ПВЕ игроков, ты или глупый или как, говорю сливают ПВП игроков топ клана, а ты про чо то каких то крабов пытаешься рассказывать

hgfrb123
28.09.2017, 02:46
Понаделали дофига серверов , а теперь объединяют. Почему сразу все не объединить и сделать один общий как в Европе?:fox_7:

Kilerzio
28.09.2017, 02:48
Ну допустим я с прошлого лета, до июня этого года находился в топ1 клане, да я был не скажу что супер пвп игроком, и не супер одет и не особо круто пвпшусь, но я видел как сины ломают игроков в 9ых рангах в масспвп, и они не фрапсят как убивают ПВЕ игроков, ты или глупый или как, говорю сливают ПВП игроков топ клана, а ты про чо то каких то крабов пытаешься рассказывать
я видел то ...я видел это..я был в клане топ 1 год назат..теоретик.А как сины не справляются видел?И какие у них сложности в текущей версии игры знаеш?Пхпхах откуда лол.На каждого дурака найдется свой син,но грамотные и норм одетые игроки от синов дохнут только 1х1(не всегда и не все), в фул откатах пойманые и если вообще неповезло.

tuborg61111
28.09.2017, 03:00
я видел то ...я видел это..я был в клане топ 1 год назат..теоретик.А как сины не справляются видел?И какие у них сложности в текущей версии игры знаеш?Пхпхах откуда лол.На каждого дурака найдется свой син,но грамотные и норм одетые игроки от синов дохнут только 1х1(не всегда и не все), в фул откатах пойманые и если вообще неповезло.
слыш хватит дурачка включать, то ты говорил что я пве игрок, и не видел этого, я тебе привел пример что я был в пвп клане, и не год назад, а в июне я был в пвп клане, и в конце июня я только из него вышел, я знаю что у синов за скилы.. Грамотные и норм одетые игроки, это как я понимаю с 12 кругом в 9 ранге и еще чтоб рукастые да? мм.. таких у нас на таре 90% сервера, а остальные 10% это такие пве раки как я) по факту наши сины у которых руки на месте, могут слить любого 1 на 1, я в этом уверен, а твои какие то доводы про фул откаты.. ты еще скажи шмот в общем банке забыли, и без шмота вышли пвп, поэтому сины их убили

Kilerzio
28.09.2017, 03:05
слыш хватит дурачка включать, то ты говорил что я пве игрок, и не видел этого, я тебе привел пример что я был в пвп клане, и не год назад, а в июне я был в пвп клане, и в конце июня я только из него вышел, я знаю что у синов за скилы.. Грамотные и норм одетые игроки, это как я понимаю с 12 кругом в 9 ранге и еще чтоб рукастые да? мм.. таких у нас на таре 90% сервера, а остальные 10% это такие пве раки как я) по факту наши сины у которых руки на месте, могут слить любого 1 на 1, я в этом уверен, а твои какие то доводы про фул откаты.. ты еще скажи шмот в общем банке забыли, и без шмота вышли пвп, поэтому сины их убили
то что ты БЫЛ в пвп клане-не значит что ты пвп игрок и понимаеш в этом хоть что-то.
то что у тебя есть твиносин-не значит,что ты знаеш тему синов в пвп.
И полагаю что,да,костяк в пвп кланах это хорошо проточеные персы,часть из которых имеет опыт пвп,а не пушечное мясо подобное тебе,которое не имеет никакого веса,но уже гордо зовется пвп игроком.

tuborg61111
28.09.2017, 03:12
то что ты БЫЛ в пвп клане-не значит что ты пвп игрок и понимаеш в этом хоть что-то.
то что у тебя есть твиносин-не значит,что ты знаеш тему синов в пвп.
И полагаю что,да,костяк в пвп кланах это хорошо проточеные персы,часть из которых имеет опыт пвп,а не пушечное мясо подобное тебе,которое не имеет никакого веса,но уже гордо зовется пвп игроком.
Я сомневаюсь что у тебя есть какой то опыт пвп, вот опыта наг****ия форума у тебя достаточно много) и ты опять почему то пишешь в мою сторону, не зная как я играю, и что у меня за шмот, я тебе писал, что сины с таким же шмотом как у тебя, могут убить любого на таре, естественно с руками на месте, кого то вообще без шансов сливают, с кем то может будет 50/50, и я говорю исключительно про игроков одетых на уровне как ты назвал "костяк пвп клана", а не про пушечное мясо вроде меня

Kilerzio
28.09.2017, 03:25
Я сомневаюсь что у тебя есть какой то опыт пвп, вот опыта наг****ия форума у тебя достаточно много)
Если ты считаеш это аргументом-я состою с слияния в клане,который на данный момент держит больше всего территорий на карте.Еще у меня на арене 2328 личных очков и около 70% винрейт,что для моего шмота и шмота моих сопартийцев не запредельно круто,но и далеко не дно.не знаю как у тебя дела,но наверное все-таки у меня опыта поболее чем у тебя,в том числе и опыта форума)Может все-таки следует немного прислушиватся к мнению более опытных?А то,ты смахиваещ на ослепленного пропагандой теоретика.Которому еще и возможно в бородатые времена сины нажгли зад.

я тебе писал, что сины с таким же шмотом как у тебя, могут убить любого на таре, естественно с руками на месте, кого то вообще без шансов сливают, с кем то может будет 50/50, и я говорю исключительно про игроков одетых на уровне как ты назвал "костяк пвп клана", а не про пушечное мясо вроде меня
Это что? :D твое личное мнение основанное на видяшках чсв пацанов?ты часто жреш то дерьмо ,что тебе подкидывают?

tuborg61111
28.09.2017, 03:31
Если ты считаеш это аргументом-я состою с слияния в клане,который на данный момент держит больше всего территорий на карте.Еще у меня на арене 2328 личных очков и около 70% винрейт,что для моего шмота и шмота моих сопартийцев не запредельно круто,но и далеко не дно.не знаю как у тебя дела,но наверное все-таки у меня опыта поболее чем у тебя,в том числе и опыта форума)Может все-таки следует немного прислушиватся к мнению более опытных?А то,ты смахиваещ на ослепленного пропагандой теоретика.Которому еще и возможно в бородатые времена сины нажгли зад.

Это что? :D твое личное мнение основанное на видяшках чсв пацанов?ты часто жреш то дерьмо ,что тебе подкидывают?
там хоть видео, а тут просто слова, и как тебе верить если ты такой же чсв пацан, прости но на арене не участвую уже месяц, поэтому не могу похвастаться цифарками, и ты тоже сказал про клан, а кто ты в нем я не знаю, может ты тоже пушечное мясо, а тащат другие

Kilerzio
28.09.2017, 03:35
там хоть видео, а тут просто слова, и как тебе верить если ты такой же чсв пацан, прости но на арене не участвую уже месяц, поэтому не могу похвастаться цифарками, и ты тоже сказал про клан, а кто ты в нем я не знаю, может ты тоже пушечное мясо, а тащат другие
То есть если я сниму тебе 10 таких же чсвшных видосов.потом еще 10 ровно обратных ты измениш свое мнение?Человек,который судит по балансу по чужим видяшкам.Слова словами,а статистика это факт.У тебя даже статистики нет.Видео своего тоже,только чужой кал,который ты схавал.Но ты спориш.Лол.

crazyspor
28.09.2017, 07:08
Уважаемый Бобошка, ответьте, пожалуйста, насчёт внутриигровой почты: останутся или пропадут GM-подарки, вещи, вложенные в письма?

TsuraiKaze
28.09.2017, 07:17
Уважаемый Бобошка, ответьте, пожалуйста, насчёт внутриигровой почты: останутся или пропадут GM-подарки, вещи, вложенные в письма?
Бобошка в такое время спит! Если разбудить - будет больно клеваться
Останутся. И сегодня после 16:00 вы сможете на практике проверить все интересующие вас вопросы на тестовом сервере.

alexi5K
28.09.2017, 08:22
В какой бы теме не скажи, что сины понерфены, но способны убивать чаров в 9 рангах прибежит Дестроер и будет говорить, что это не так!1!

Дестроер, у тебя нюх на такое уже выработан?

irin-120
28.09.2017, 08:34
Долой объединение!! И так было хорошо!

Kilerzio
28.09.2017, 09:04
В какой бы теме не скажи, что сины понерфены, но способны убивать чаров в 9 рангах прибежит Дестроер и будет говорить, что это не так!1!

Дестроер, у тебя нюх на такое уже выработан?
95% не я инициатор срача.как не крути.пройти мимо не позволяет религия.

samozlo777
28.09.2017, 10:30
придется твинотой голосовать, чтобы дракона подтянуть

skamik13
28.09.2017, 11:44
что синов, чтопризраков всех понерфить!:fox_19:

max2frai
28.09.2017, 12:10
придется твинотой голосовать, чтобы дракона подтянуть
с какого ты говориш сервера?) после сляния пообщаемся...

iwaska12345
28.09.2017, 12:38
все голасуйте за дракон !!!

Lunwa
28.09.2017, 13:17
Что за отвратительные названия .___.
Центавр самый адекватный, и то звучит уныло.

Giuseppe1993
28.09.2017, 13:35
Голосуйте за Саргас!!!!! Не каких драконов!!!!

NeoNMatriX
28.09.2017, 13:38
какой наф дракон, а че не зебра или бегемот, чу за детский сад

iwaska12345
28.09.2017, 13:41
за дракон !!!

Tehbkjloyha
28.09.2017, 13:42
Онли Дракон,

vfqkcdjkjxb
28.09.2017, 13:45
С 8 акков на лире, таре, альте проголосовал за дракона. И ещё 30 кентов с этих сервов попросил 😉☺

Giuseppe1993
28.09.2017, 13:54
Кто читает эту тему с Альта. Все пишите в мир чтоб голосовали за саргас. А то будем на драконе бегать

cerber158114
28.09.2017, 13:56
Краник с донатом надо просто всем закрыть, тогда м.б мейл и начнет мыслить в сторону комфортной игры для игроков:pig_1:
а пока мы будем вливать сюда деньги, все будет как есть
онлайн серверов они походу по донату рассчитывают
Если закрыть краник, то от жажды умрешь ты,а не Мэйл. У них есть и сторонние проекты, с которых мани рекой текут. Просто закроют ПВ,как убыточный проект, твои чудо-аккаунты улетят в трубу, и максимум что получишь, так это извининия за неудобства и набор новичка(или випку временную) в другой игре. Так случилось с LotRO, и тут тоже самое произойдет

skamik13
28.09.2017, 14:54
вы что твинами голосуете за дракон?

samozlo777
28.09.2017, 14:55
с какого ты говориш сервера?) после сляния пообщаемся...
после слияния бери вазелин и дуй на згд
могу ночью прийти к тебе во сне когда ты спишь, и ты почувствуешь холодное касания зла. тебя охватит не обузданный страх и энурез!
так что згд для тебя не самый худший вариант. а лучший вариант это на почту мне 30кк.

frauoshurkowa
28.09.2017, 16:05
что за дракон:fox_30:у вас фантазий нет что ли Альдебаран топ Арктур норм ну не дракон же:fox_31:

GreenCat001
28.09.2017, 16:12
Покажите мне этих людей которые голосуют за дракона? http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/21.png

LegendaryWolf
28.09.2017, 16:13
ДА какой Дракон... Что за люди голосуют за это?! ТОЛЬКО САРГАС!

henbr9
28.09.2017, 16:14
А я шалун, проголосовал за Альдебаран =)

Varik95
28.09.2017, 16:20
Хватит дракону голоса крутить с твинов уже ! Глупое название для серва

lara_konig
28.09.2017, 16:27
такое чувство что Дракону крутят голоса, всё равно твиноту и дебилоидов отсеят и победит Саргас :Р
бу-бу-бу.

joker5555554
28.09.2017, 16:35
вы что твинами голосуете за дракон?
Я да, на зло хейтерам, нормальное название, мне нравится))

hs7wp0oy4
28.09.2017, 17:18
Ну нафиг, надо твинофермой проголосовать.
I ball rawt на драконе играть(

kaneo
28.09.2017, 18:13
Какие ассоциации будет вызывать Саргас? Грязное море и мусор, плавающий в нем.
Какие ассоциации будет вызывать Дракон? Древнее мифическое существо.
За Дракон голосуют те, кто не хочет чтобы игроков на новом сервере называли мусором.

Kilerzio
28.09.2017, 18:20
Не с ваших сервов ,но по мне так дракон круче.

За Дракон голосуют те, кто не хочет чтобы игроков на новом сервере называли мусором.
ахахах саргассово море,в точку :D

GoombayDanceBand
28.09.2017, 18:33
Не с ваших сервов ,но по мне так дракон круче.

ахахах саргассово море,в точку :D
Нет. Только недалекие люди могут проводить такие параллели.

MephilesX
28.09.2017, 18:42
Ей богу, лучше бы администрация сама выбирала название для сервера, а то школьники, которым лишь бы название потупее выбрать(дракон, лисичка), вызывают лишь уныние.

toma7824
28.09.2017, 18:58
Для тех, у кого с астрономией совсем туго, читаем:
" Неподвижная звезда, тета созвездия Скорпиона. Видимая звёздная величина 1.87m. В рисунке созвездия Саргас находится на пятом сочленении хвоста Скорпиона."

kuwaga
28.09.2017, 19:36
Хотите быть похожими на этот сброд
https://www.youtube.com/watch?v=mS_r_5LIFhY
Заключите союз. Всем добра

Kilerzio
28.09.2017, 19:36
Нет. Только недалекие люди могут проводить такие параллели.
это не так важно.Важно то,что у людей с других серверов будет отличный способ вас помоить)

GoombayDanceBand
28.09.2017, 19:52
это не так важно.Важно то,что у людей с других серверов будет отличный способ вас помоить)
Отличный для кого? Для озвученных мной выше? Как это должно беспокоить? ( но я, лично, против Саргаса. Мне Арктур нравится....)
Знаете почему? Была такая "вертушка" ...Проигрыватель виниловых дисков...пластинок, проще говоря.... Арктур-006. Мечта любого меломана....
И моя в том числе. А потом "цифра", "революция"...а оказалось овно. Аналог есть аналог. И сейчас ценится винил, а не компакт диск. Ну или ДТС...но не мп3
(лирическое отступление) удалят...жаль :(

Matroskin13060
28.09.2017, 20:10
Ребят, а что с БД будет, какие связки?

Liveless_In_Night
28.09.2017, 20:13

Я тя умоляю. Все равно помоить будут just for lulz.
Саргас - мойвы (глядишь от синов отстанут), планктон, водоросли, са-сцы.
Дракон - тут был неприличный вариант.
Мерак - херакцы, мерки, мурки.
Алголь - алкоголики, бухарики, синяки.
Регор - Егорцы, егорки.
Цефей - цифилитики (аданазначна!)
Регул... Тут не переплюнуть ПМС уже)
Арктур - артуры, пирожки.
Октант - сектанты.

lenkaovo
28.09.2017, 20:23
Абъидинити нас с Атласом, ну или минья перетащитиииии =/ Обещаю быть хорошим и адекватным, даже продоню перса опять(((

eva3993
29.09.2017, 00:26
Мне кажется, у игроков с Касси будут свои ассоциации насчёт Саргаса)

tuborg61111
29.09.2017, 00:53
Мне кажется, у игроков с Касси будут свои ассоциации насчёт Саргаса)
Да у нас даже на таре собственно есть игроки с очень похожими никами..

valkiria210
29.09.2017, 04:21
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Объедините хоть с кем нибудь МИРУ!!!!!!!!!!!! Умоляяяююю!!!! Админы!!!!!!!!! У нас старый тухлячееек а не серв!!! Заависть новому объедененому серваку!!
пусть будет хоть Альдебараном!

xedfrz11
29.09.2017, 09:58
Может уже спрашивали про это,но блин ребят после слияния почта почистится или останется все на месте?? а то я *** по хиркам пролечу,30+ шт на каждом персе(((

Akacii
29.09.2017, 10:14
Может уже спрашивали про это,но блин ребят после слияния почта почистится или останется все на месте?? а то я *** по хиркам пролечу,30+ шт на каждом персе(((

По 100 раз спрашивали уже, всё останется.

foxyroxy013
29.09.2017, 10:14
Я тя умоляю. Все равно помоить будут just for lulz.
Саргас - мойвы (глядишь от синов отстанут), планктон, водоросли, са-сцы.
Дракон - тут был неприличный вариант.
Мерак - херакцы, мерки, мурки.
Алголь - алкоголики, бухарики, синяки.
Регор - Егорцы, егорки.
Цефей - цифилитики (аданазначна!)
Регул... Тут не переплюнуть ПМС уже)
Арктур - артуры, пирожки.
Октант - сектанты.

выбирая из всего этого уж лучше быть алкоголиками(странно что за это никто не голосует т_т можно кричать алкаши(бухарики) го в атаку:fox_6:

lifenow
29.09.2017, 11:24
Всем привет! Я смотрю у вас тут горячо! Таразед, Альтаир и Лиридан, чем ругаться из-за названий, расскажите лучше о ваших серверах и о гильдиях. Говорят, на Атласе некоторые устраивали бойкот игрокам других серверов и не ходили с ними никуда и в кланы не принимали)
Идиотизм какой-то если честно

zanta
29.09.2017, 11:49
Логично после Лисички, следующий сервер назвать Белочка.

u_abfd5f1da5
29.09.2017, 12:16
в чём проблема создать акк и персов не для игры и кача, а использовать их как склад шля почтой им пока не нужную фигню )))

u_abfd5f1da5
29.09.2017, 12:27
всё пройдёт нормально, вы были подопытными кроликами, схема обьёдинения 3 серверов на вас отработана )))

startem
29.09.2017, 12:45
в чём проблема создать акк и персов не для игры и кача, а использовать их как склад шля почтой им пока не нужную фигню )))

А хирки и +15па/пз временные?

justpashok
29.09.2017, 12:47
в чём проблема создать акк и персов не для игры и кача, а использовать их как склад шля почтой им пока не нужную фигню )))навренное в том, что у большинства висят хиры (подарки от мейл.ру) за конкурсы ,коды и т.п к датам, а их даже передать через общий склад вроде бы нельзя да и они как тока те в инвентарь попадают сразу отсчет 30 дней пошел и исчезнут, самое лучще просто держать их в почтовом ящике до надобности

Nastushka09
29.09.2017, 13:13
Хотите быть похожими на этот сброд
https://www.youtube.com/watch?v=mS_r_5LIFhY
Заключите союз. Всем добра
оО меня хватило только на половину...

OkSvetla
29.09.2017, 15:03
Вот вам название "Литавр"

maestro3228
29.09.2017, 17:52
Ребята, в общем такая ситуация. Персов на объединяемых серверах нет, а так хочется поиграть на новоиспеченном серваке под названием Саргас. Можно ли будет перекинуть на этот сервер пилюльки опыта из лк?
P.S. В данный момент создавать персов на серверах «Таразед», «Альтаир» и «Лиридан» невозможно.

lara_konig
29.09.2017, 18:54
Ребята, в общем такая ситуация. Персов на объединяемых серверах нет, а так хочется поиграть на новоиспеченном серваке под названием Саргас. Можно ли будет перекинуть на этот сервер пилюльки опыта из лк?
P.S. В данный момент создавать персов на серверах «Таразед», «Альтаир» и «Лиридан» невозможно.

Magdi
29.09.2017, 20:38
а можно голд переводить ещё с сайта на Альтаир?

Lionaru
29.09.2017, 23:31
Те кланы что держали теры на сервах, им дадут плюшки после сброса?) *Там титулы...или пэтов*

Rommel01
29.09.2017, 23:50
С монетами арены будет все в норме или можно на этой неделе не идти на арену вовсе?)

forevergreen
30.09.2017, 01:19
Во мне так давно жила эта надежда,что Миру и Лиридан объединят, а вы, эх...да ну вас....
Ну а если серьёзно, то поздравляю объединяемые сервера, дождались:)Хотелось бы, чтобы и Миру уже объеденили с кем-то.Однако, когда делали Гидру, то администрация говорила, что старые сервера пока трогать не будут.Стоит ли рассматривать то, что Таразед теперь объединяют как знак того, что очередь теперь дошла и до старых серверов(ибо Таразед 5-й по старшинству, входит в пятёрку самых старых серверов)?
Надеюсь, что это так, ведь Ориону, Веге, Сириусу, Мире давно не хватает свежего воздуха в виде новых людей, всё как то тускло, блекло, одни и те же лица, одна и та же борьба между двумя, в лучшем случае трёмя топ кланами за звание "самого топового" или наподобие, попутно одаривая окружающих кучей абсолютно никому не нужного чсв.А между тем и Кассиопее, и Луне, и уже недавно только открытой Лисичке тоже требуется объединение....Среди предложенных названий больше всего понравилось Регор, за него мой голос и был отдан.

/h/52b2ca57334da0b47623776551e18c41/e9b04667b53c74d652a64649c0192c7c/bar.png

NegaTIVoOo
30.09.2017, 06:01
Тут речь уже не о конкретных серверах, самой игре уже нужны свежие игроки. С такими темпами мы скора увидим всего лишь один сервер.
новые проекты растут как грибы. Сейчас слишком много MMO, слишком много выбора, а если брать в учет что пв это старая игра, старый движек, то можно сказать она на последнем вздохе.

Mirraliss
30.09.2017, 08:59
Тут речь уже не о конкретных серверах, самой игре уже нужны свежие игроки. С такими темпами мы скора увидим всего лишь один сервер.
новые проекты растут как грибы. Сейчас слишком много MMO, слишком много выбора, а если брать в учет что пв это старая игра, старый движек, то можно сказать она на последнем вздохе.

нет ничего более постоянного чем временное

Lecant
30.09.2017, 10:05
Вижу аудитория пв растет.Нужно просто больше донатских ивентов проводить и она еще увеличится :fox_2::fox_2::fox_2:

MikserOne1
30.09.2017, 21:47
Алькор - самое адекватное название, по-моему. Хз почему все топят за саргас и дракон :с

barsychok
30.09.2017, 21:56
Алькор - самое адекватное название, по-моему. Хз почему все топят за саргас и дракон :с
топят за саргас чтобы дракона не было, а вообще за алголь голосовал с основной почты

AntoooshenkaMSK
30.09.2017, 22:09
Жирный <3.

tundra444
01.10.2017, 09:45
Фу саргас...... как море что ли.... Саргасовое, Дракон и то получше. Фу. Объединение тоже Фу.

NIKOLAS19941025
01.10.2017, 13:59
Фу саргас...... как море что ли.... Саргасовое, Дракон и то получше. Фу. Объединение тоже Фу.
Альдебаран рулит 1111:hamster_2::hamster_2::hamster_2::default_50:

7goldfish
01.10.2017, 14:13
Саргас- название казахское какое то, ну его.

makcfrai2
01.10.2017, 16:13
ну если честно то да 5 ДНЕЙ ЭТО РЕАЛЬНО МАЛО !!!!!
для решения подобных вопросов раньше за месяц начинали устраивать опросы и конкурсы на название а тут всего 5 дней
а так нормально все) жаль не дали возможности выбрать из старых названий может и остался бы наш любимый всеми ТАРАЗЕД :) )))))

DeviLsSyn
01.10.2017, 17:16
сервер (Ангелиус) не плохое название было бы!

kiska064
01.10.2017, 17:50
не хочу саргас, хочу дракон Т_Т((((...

myrka666
01.10.2017, 20:29
в какое время будет слияние????

myrka666
01.10.2017, 20:30
не хочу саргас, хочу дракон Т_Т((((...
Хотеть не вредно !

syuzanna09
01.10.2017, 21:05
как вам нравится все превратить в помойку. Все зависит от нас, суть серва не в названии, а в людях. Как мы сыграемся, как будем отстаивать честь нового серва, вот та категория, по которой будут о нас судить и говорить

contra105
01.10.2017, 21:13
Уже поздно пить боржоме. зато весело будет и полная жесть по началу:)
/h/a602e687ba319c7be00748bb51627807/1cb3852d3a5c613178d1da851f84ed92/bar.png

Sinowarik
02.10.2017, 12:49
Это будет грандиозное слияние. Главное чтобы Розя ничего не наговорил лишнего своим змеиным языком.
И все таки "Таралли" было бы норм название.

gamelit01
02.10.2017, 19:31
Сейчас терросы выгледят как девочки с Тверской предлагая клиентам свои услуги или как предвыборная жалкая партия....Хороший клан в дешевом оре в рупоры и горды не нуждается.
Делаем ставки сколько терросы протянут против красных)) от силы меньше пол года месяцев эдак 4-5))

Froksa1991
02.10.2017, 21:43
если тетрис начнет сливаться обратно в дамнед побегут 100%, или другой союзный клан редов

alexi5K
03.10.2017, 07:03
И почему какие-то ноунеймы лучше нас знают что мы будем делать?(((9

sprEEntEEr
03.10.2017, 11:01
И почему какие-то ноунеймы называют других ноунеймами :(((

alexi5K
03.10.2017, 14:58
Потому что я ноунейм из террас и мне можна ((99

z00maN
04.10.2017, 17:47
Сейчас терросы выгледят как девочки с Тверской предлагая клиентам свои услуги или как предвыборная жалкая партия....Хороший клан в дешевом оре в рупоры и горды не нуждается.
Делаем ставки сколько терросы протянут против красных)) от силы меньше пол года месяцев эдак 4-5))

Зачем ты вообще что-то пишешь, друг?

Какие ставки, что ты несешь?
Знаешь, как говорят, когда человеку страшно, когда он чувствует свою беспомощность и беззащитность он начинает обзываться, то что ты сказал что ЦЕЛЫЙ клан выглядит как что-то там ляляля, это только показывает как тебе страшно и/или завидно той или другой стороне противостояния.
И научись писать правильно, клан называется Террас, уважай хотя бы себя, потому что выглядишь странно
Взрослый человек, несущий хрень на игровом форуме.

Nastushka09
04.10.2017, 18:46
Необходимо ли напоминать о пиаре сайта ГИ РЕД в мир на Лиридане? Ув.альтаировец, прежде чем гнать, бревно в своём глазу увидьте.

nekitkayban
04.10.2017, 19:41
Необходимо ли напоминать о пиаре сайта ГИ РЕД в мир на Лиридане? Ув.альтаировец, прежде чем гнать, бревно в своём глазу увидьте.
Пару раз в день новости, и тетрис который каждый вечер оф.составом флудящит в мир. Про то что клан терос как девочки с Тверской верно подмечено, там пол-клана таких.

klepaopa
05.10.2017, 06:55
Пару раз в день новости, и тетрис который каждый вечер оф.составом флудящит в мир. Про то что клан терос как девочки с Тверской верно подмечено, там пол-клана таких.
Пару раз в день новости, и некит, который каждый день флудит в мир, про то что клан террас пытается договориться с редами, о, неожиданность, дамнед в союзе оказался, но не важно, во всем виноваты тетрисы!!! Сидя соло в мертвом клане, ничего не делая, оно конечно да! Оно конечно виднее!11

chernyaga
06.10.2017, 11:07
Тетрис видать и не понимает что вместе с таким союзом приобретет очень много врагов включая со своего сервера )

klepaopa
06.10.2017, 11:55
Тетрис видать и не понимает что вместе с таким союзом приобретет очень много врагов включая со своего сервера )
Исходя из Вашего поста, Вы хотите, чтобы союз изначально убил противостояние на объединенном сервере?)

NIKOLAS19941025
09.10.2017, 19:33
Кто вообше за саргас голосует?

Lunwa
09.10.2017, 20:40
Дауны вроде меня :)
Я за Лисичку голосовал, хотя дальше Альтаира никогда не ходил :"D

Malura
13.10.2017, 14:25
Почему после последней сегодняшней обновы аукцион на Альтаире пустой???? Если это как-то связано с обновлением серверов, почему на сайте ничего не сказано и нет никакой обновленной и дополнительной информации??? ????

niklsvega
13.10.2017, 14:49
Почему после последней сегодняшней обновы аукцион на Альтаире пустой???? Если это как-то связано с обновлением серверов, почему на сайте ничего не сказано и нет никакой обновленной и дополнительной информации??? ????
Писали же что перед объединением за день до объединения будет отключен аукцион.

Пункт 7 первого сообщения в теме.

За сутки до объединения серверов будет заблокирован аукцион предметов.

nechyk1993vn
13.10.2017, 15:32
Еще 4 дня музея, сомневаюсь что в течение этого времени что то будет с серваками)

Malura
13.10.2017, 15:44
Писали пол месяца назад и что? Сначала была информация об обновлении, а потом все ваши пункты, где сейчас обновленная информация о новой дате???

Malura
13.10.2017, 15:49
Писали же что перед объединением за день до объединения будет отключен аукцион.

Пункт 7 первого сообщения в теме.

За сутки до объединения серверов будет заблокирован аукцион предметов.

Сначала о дате предупреждают, а потом все последующие пункты, а то получается мы заблокировали ваши голды вдруг в пятницу 13, а ответственности не несем в случае потери во время объединения, оригинально)))

Dakki88
19.10.2017, 12:58
А уже знает кто, почему выиграл Саргас, на тестовом был тоже Саргас, а в списке серверов на сайте стоит Дракон?
Какой к чёрту Дракон вообще!!!

NightStarRaven
19.10.2017, 13:16
А никто вам и не обещал, что выиграл Саргас. Они должны были отсеять левые голоса левых сервов и не сообщали до последнего результат, что мы сейчас И видим.

Liridan01
19.10.2017, 14:01
Плзи уберите это убогое название, что за дибилизм? какой дракон, люди то совсем рехнулись, дайте нормальное название вродье Алькор или что то другое но не Дракон или Саргас

u_7ace2e386a
16.01.2018, 23:49
а персонажи удалены?после объединения серверов Альтаира и т.д

okunewandrey
17.01.2018, 04:04
а персонажи удалены?после объединения серверов Альтаира и т.д
Если в сумме всех серверов персонажей было больше 18,то да,не влезшие удалились