Просмотр полной версии : Актуальные питомцы для друида в 2017-2018
DennisFox
26.09.2017, 11:16
Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста уважаемый народ,какие питомцы нужны друиду если нет пока возможности взять гарпию и обезьяну?Где их приручать?И какие какому питомцу учить умения?
1)Нужен питомец для пве,наносить урон(какие скиллы у него должны быть,где приручить)
2)Нужен питомец для пве,танчить (какие скиллы у него должны быть и где приручить)
3)Нужен питомец для пвп (какие скиллы у него должны быть и где приручить)
Заранее благодарю за развернутые ответы.
MirageMire
26.09.2017, 11:24
Смотрите предыдущие темы про питомцев, за все годы ничего не изменилось, всё те же голем и монax и пчела. Если повезёт - скелет.
Прирученный питомец в пвп - забудьте.
DennisFox
26.09.2017, 11:27
Смотрите предыдущие темы про питомцев, за все годы ничего не изменилось, всё те же голем и монax и пчела. Если повезёт - скелет.
Прирученный питомец в пвп - забудьте.Что за скелет что за монах)))и какой голем)
CARGOL91
26.09.2017, 11:58
Что за скелет что за монах)))и какой голем)
Ты серьезно?)
tuborg61111
26.09.2017, 12:12
Ты серьезно?)
я боюсь с такими друлями вообще куда то ходить, будет спрашивать, что за чистка, что за рана?
MirageMire
26.09.2017, 12:41
Что за скелет что за монах)))и какой голем)
Голем с лесопилки, монах при входе в нирвану, скелет из морая. Скилы им можно не учить никакие, лучше свои скилы учите хорошо)
DennisFox
26.09.2017, 13:36
я боюсь с такими друлями вообще куда то ходить, будет спрашивать, что за чистка, что за рана? Тебя никто никуда не просит никуда ходить,просто человек начал играть друидом и хочется ему помочь,а свои пафосные высказывания оставь при себе!
Скелет в морая он где и для чего?
про скелетона https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=122887
DennisFox
26.09.2017, 13:57
про скелетона https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=122887Спасибо конечно за ссылку,но вот вам самим не лень искать тему ссылку?у вас всего лишь навсего спросили где когда он респится.
DennisFox
26.09.2017, 13:58
Смотрю я на все это и вижу что комьюнити пв накакать на новых игроков,и им легче на пафосе отправить в какую либо тему на 100500 страниц чем ответить на 3 вопроса.
foxquick
26.09.2017, 14:05
1. Приручай монаха - бегают у входа в нирвану.
2. Если требуется летающий пет - любая доступная найденая пчела - при грейде они все одинаковые становятся.
3. Скелет сложно уловимый. Респится раз в 24 часа (или как-то иначе, крч нет точного времени его респа). Если открыть карту морая, то видно хребет динозавра огромного. Скелет рандомно может появится в начале, середине или конце хребта. По виду он похож на ходячих вокруг мобов-скелетиков, отличается названием "Скелет" и уровнем 101. Соответственно, уровень друида не ниже 101.
Ksuxa551
26.09.2017, 14:20
Скелет ходит под драконьим хребтом в Морае(на карте морая такой скелет). Респится раз в двое суток рандомно. По статам сравним с феней, но не летает после апгрейда. Самый удобный способ поймать, просто ежедневно проверять место респа в одно и то же время. Приручается со 101 лвл. Для пвп подойдет грейженный монах, с выурученным скилом защиты против игрокоа на 55%( скил дух битв или душа), он Вам особо не поможет, но нужен для парного танца и жалящего роя 13. И что вы так сразу нападаете, хочет качать дру с 0, его дело, а свободное пвп в пв с 30 лвл, может у них там клуб любителей пвпешеров 30 лвл, и может у них там целые толпы любителей хождения в данжи с нубами, как я например такая любительница:fox_2: Терпеть не могу топовые пати с распальцованными напыщенными индюками и шотанием боссов.
gregoreiz
26.09.2017, 14:43
Смотрю я на все это и вижу что комьюнити пв накакать на новых игроков,и им легче на пафосе отправить в какую либо тему на 100500 страниц чем ответить на 3 вопроса.
Да Вам тож на всех накакать - в лом же открыть раздел про лис и прочесть прикрепленные сверху подробные гайды. Но ведь нет "Я ПРЫНЦЕССА! (ПРЫНЦ) ОБСЛУЖИТЕ!"
А уж мысль, что новичку может быть полезно прочитать и обсуждения по гайдам - вообще крамольна, да?
shinobi-t
26.09.2017, 15:39
Смотрю я на акк с Регистрация 02.01.2016 и ником DennisFox, который как оказывается на самом деле Воин по классу, и создающий тему про петов друида в ветке:
[PW] Классы персонажей - [PW] Зооморфы - [PW] Оборотень - Актуальные питомцы для друида в 2017-2018
.... и как такой человек может помочь начинающему друиду?..
Почему начинающий друид сам не зайдет в нужную Друидную ветку и сам не создаст тему с данным вопросом (заранее прочитав соответствующие, уже созданные темы с подробным описанием)?
З.Ы.: в ПВ, в отличии от других игр, новичку как раз легче всего найти информацию по классам, петам, шмоту и скиллам в форуме. В Других играх - зайдешь в форум - там только начальная информация по классам - вот вам как он выглядит, как и в чего он там должен одеваться и все... А что из себя представляет персонаж? Что он делает в игре? Какие скилы и для чего нужны? Какой шмот вообще существует, как его крафтить и т.д. - ничего ненайти.
Тут же все расписано. А то, что кому-то там лень прочитать даже начальные страницы по петам - это уже сугубо его проблемы. А создание новых подобных тем - приводят только к тем же 100500 страниц, не несущих полезной информации только потому, что ему было лень прочитать эти 100500 страниц в основной, официальной теме/гайде.
propionat
26.09.2017, 18:44
Бери монаха и ходи с ним. Когда перс более-менее прокачается,
можно на пета забить, ибо ни дамага, ни живучести у него не будет.
Как разбогатеешь, можно для пве купить гарпию. А можно и не покупать,
в современных данжах она не особенно нужна.
Nanotube
26.09.2017, 18:48
Прирученный питомец в пвп - забудьте.
Почему забудьте?
А вдруг, при виде грейженного скорпиона противник от смеху упадет под стул? В этот момент его авкающего перса надо быстро странить и бить бить пока не шотнули.
Кстати да, почему тема к оборотням затесалась?
Урон и танкование: скелет. Летуны и водные петы будут нужны очень редко, из них примечательны любая рб-пчела и карп (80 лвл у Аркадии). Скелет будет тянуть все, что возможно вытянуть в соло с той же гарпой, пчела поможет делать доски за ежку, а вот карп очень подсобит во время цепочек квестов в мл (тянет всех сюжетных водных боссов и мобов). В пвп лучше бегать вообще без пета, чем доставать бюджетного.
CARGOL91
27.09.2017, 12:01
Ребят, а вот такой вопрос. Скелет\Монах смогут нормально танчить мобов в мл в зз? Или нужно нон стопом хилить и убийство моба займет пол часа?
tuborg61111
27.09.2017, 12:21
Тебя никто никуда не просит никуда ходить,просто человек начал играть друидом и хочется ему помочь,а свои пафосные высказывания оставь при себе!
Скелет в морая он где и для чего?
У вас на сервере нет друлей? Любая уважающая себя дру знает про петов все, по крайней мере про нубских точно, а если это друле не интересно, а где то спрашивает на форуме, еще и через кого то, может это не ее?
У вас на сервере нет друлей? Любая уважающая себя дру знает про петов все, по крайней мере про нубских точно, а если это друле не интересно, а где то спрашивает на форуме, еще и через кого то, может это не ее?
Меня, например, бесит, когда внезапно пм начинают разламывать люди с вопросом как кого-то качать, и я отправляю их на форум, потому что форум для этого и создан. А расписывать кому-то в пм все аспекты игры никто не нанимался. Ну, а тезис про то, что игроки по дефолту знают всё о своем персонаже - такая невероятная тупость.. Ну да, любой уважающий себя перс ведь по умолчанию приходит в игру со знанием всех основ и скилов, которые, видимо, должны появиться в его голове по воле божественного вмешательства. Самое смешное, что как раз именно тем, кто ни разу не залез на форум почитать про своего перса, по итогу не суждено стать хотя бы среднем представителем своей профы.
Der_Prinz
27.09.2017, 13:30
Да Вам тож на всех накакать - в лом же открыть раздел про лис и прочесть прикрепленные сверху подробные гайды. Но ведь нет "Я ПРЫНЦЕССА! (ПРЫНЦ) ОБСЛУЖИТЕ!"
А уж мысль, что новичку может быть полезно прочитать и обсуждения по гайдам - вообще крамольна, да?
Вот да, неистово плюсую. То, что новичок решил не доставать людей в игре своими расспросами и добрался до форума - это похвально. Даже перехвально, видимо, потому что многие новички ведут себя так, словно им все обязаны. И если уж добирается такой самоуверенный новичок до форума, то непременно под свои классические, десятки раз обсуждённые вопросы, создаёт отдельный топик. Лень человеку открыть закреплённые или горящие топики и пролистать там первые/последние пару страниц. Надо ж именно свой, особенный. Ещё и перекрутит потом так, что это комьюнити плохое - не хочет в каждой однотипной теме дублировать посты из соседних.
MirageMire
27.09.2017, 13:49
Меня, например, бесит, когда внезапно пм начинают разламывать люди с вопросом как кого-то качать, и я отправляю их на форум,
+ много. А ещё не так давно периодически общаюсь с лисой, которая никогда не читала форумов, а спрашивала всё в игре. Так ей такого понасоветовали, что у меня шерсть дыбом по всей тушке :D Причём, каждый советует под себя. Физовое кольцо исключительно пвешной лисе. Серебряные руны во всех слотах. Перекинуться из рая в ад, чтоб на тв быстрее бегать и прочая дикая муть. А люди ведь слушают. На форуме хоть шанс высок, что бредовую идею закидают помидорами))
Хотя я стараюсь в пм желающим всё подробно разжевать, всех гайдов не перепечатаешь.
+ много. А ещё не так давно периодически общаюсь с лисой, которая никогда не читала форумов, а спрашивала всё в игре. Так ей такого понасоветовали, что у меня шерсть дыбом по всей тушке :D Причём, каждый советует под себя. Физовое кольцо исключительно пвешной лисе. Серебряные руны во всех слотах. Перекинуться из рая в ад, чтоб на тв быстрее бегать и прочая дикая муть. А люди ведь слушают. На форуме хоть шанс высок, что бредовую идею закидают помидорами))
Хотя я стараюсь в пм желающим всё подробно разжевать, всех гайдов не перепечатаешь.
Тут есть еще проблема очень многих игроков, которая заключается в тупом следовании гайду. Большинство не хочет запариваться и крутить перса под себя, поэтому заходит и просто под копирку делает то, что написано на форуме, не задаваясь вопросами "а зачем? а почему так?". И получается в итоге, что ряд набранных характеристик, преимущество сторон и индивидуальных статов на шмоте для перса никак не используется. Но это полбеды, потому что на формуе стандартная сборка имеет целостность и хотя бы даст представление об основных аспектах играния за класс. А теперь возникает вопрос, что за мутант выйдет у того, кто будет так же тупо ориентироваться на советы с пм'ок разных лисиц: коновый адский пве-друль с домопухой 1 грейда, раскидывающий доты с танцем ветра на джине и обезьяной, купленной для мобов?
CrazyBat
27.09.2017, 15:07
Зря из раздела обров тему перенесли. Это ж с дремучего 2008 года известно, что лучший пет - обр) И в 2017м ниче не изменилось. Жрать не просит, качается сам, по окрасу под любой стильчик подойдет, ну, и маунт заодно)
Ps Черд ( я ад.дру с домопухой, долгое время бывшая коновой, пвешной и с макакой :lol:
akventius
27.09.2017, 16:14
Ребят, а вот такой вопрос. Скелет\Монах смогут нормально танчить мобов в мл в зз? Или нужно нон стопом хилить и убийство моба займет пол часа?
В мл есть шанс убить боссов петом,но долго. А в ЗЗ есть боссы которых пет не вытянет даже если 2 дру будут хилить нон стопом.(мой бао с пол плюхи улетал))
Зря из раздела обров тему перенесли. Это ж с дремучего 2008 года известно, что лучший пет - обр) И в 2017м ниче не изменилось. Жрать не просит, качается сам, по окрасу под любой стильчик подойдет, ну, и маунт заодно)
Ps Черд ( я ад.дру с домопухой, долгое время бывшая коновой, пвешной и с макакой :lol:
Негоже разделы путать :smart:
P.S. осталось серебро наставить в скилы :D
Речь-то шла об одновременном сочетании сих черт) А если бы у меня из легенд была только макака, то я бы ее на мобов тоже доставала, но я говорила о покупке макаки РАДИ мобов.
CrazyBat
28.09.2017, 00:30
Речь-то шла об одновременном сочетании сих черт)
Да это понятно)
И очень правильный пост, кстати.
Просто позабавило, что пример бездумного следования советам/гайдам, изрядно похож на мою лись в не столь далеком прошлом, при том, что делала-то я лису как раз именно под свою игру на тот момент, вопреки советам :) (коновая - чтобы в дношмоте даже при своей криволапости ходить в уф за танка; с обезьяной - для обожаемого когда-то БД; пуха с па - зная, что потом скинусь в инт, а на 2ю для свапа денежек не было; допы на шмоте - вопрос скорее денег/везения, чем сознательного выбора и т.д.).
tuborg61111
28.09.2017, 01:08
Меня, например, бесит, когда внезапно пм начинают разламывать люди с вопросом как кого-то качать, и я отправляю их на форум, потому что форум для этого и создан. А расписывать кому-то в пм все аспекты игры никто не нанимался. Ну, а тезис про то, что игроки по дефолту знают всё о своем персонаже - такая невероятная тупость.. Ну да, любой уважающий себя перс ведь по умолчанию приходит в игру со знанием всех основ и скилов, которые, видимо, должны появиться в его голове по воле божественного вмешательства. Самое смешное, что как раз именно тем, кто ни разу не залез на форум почитать про своего перса, по итогу не суждено стать хотя бы среднем представителем своей профы.
ну я знаете даже нубских друлей много видел, да и когда начинал игру, но чтобы не знали про петов.. что и где, ну такое впервые вижу, потому как для друлей.. ну опять же сужу по тому что видел, у друлей это фишка чтоли такая петов этих собирать, чо то там им крутить затирать подтирать, да и я про то говорил, что можно на сервере найти дру, просто пообщаться, много нубокланов где есть люди, которым не влом показать где что находится, и где приручить мо***а, и других петов, мне кажется это быстрей, чем ждать неделю рассказов на форуме, и Бегать без пета чтоли? это время, ну в общем я как то так вижу эту ситуацию
ну я знаете даже нубских друлей много видел, да и когда начинал игру, но чтобы не знали про петов.. что и где, ну такое впервые вижу, потому как для друлей.. ну опять же сужу по тому что видел, у друлей это фишка чтоли такая петов этих собирать, чо то там им крутить затирать подтирать, да и я про то говорил, что можно на сервере найти дру, просто пообщаться, много нубокланов где есть люди, которым не влом показать где что находится, и где приручить мо***а, и других петов, мне кажется это быстрей, чем ждать неделю рассказов на форуме, и Бегать без пета чтоли? это время, ну в общем я как то так вижу эту ситуацию
Опять же, ты говоришь так, словно человек, приседающий на дру, по умолчанию получает знания о петах. Открою секрет - нам при первом входе в игру не всплывает окошко с точками респауна раров. Инфа о петах равносильна инфе о скилах, статах, выборе стороны, это все нужно искать, читать, спрашивать, просто так это в голове не возьмется.Ах да, у пета есть свои уникальные скилы, бафы, есть неуникальные скилы, есть характер наследования, словом, куча аспектов, которые нужно выбирать индивидуально. По поводу допроса игроков я уже ответила, это чертовски непрофитный способ по многим причинам, не говоря уже о том, что исходя из твоей же теории в пм будет ломиться каждый новый игрок с просьбой разложить ему по-быстрому то, что расписано тут на просто гигантском количестве страниц. Форум - не такое болото, чтобы ждать ответа неделю, плюс очень много инфы тут кроется среди страниц с обсуждениями и полемиками других игроков. Тут единовременно много людей отписывают свой опыт юзания определенных петов, скилов, шмота. А в игре ты услышишь урывками несколько человек, которые расскажут тебе исключительно о своем опыте. Я один раз пыталась дознаться у других друлей, что они ставили себе на пве-джина. Для кого-то было странным услышать, что джина может быть два (пве и пвп), а остальные назвали скилы, применения колорых относительно своего перса я не представляла. Мне пришлось перелопатить форум, а также задать вопросы по поводу механик некоторых скилов, потому что описание в игре было неполным. Таким образом я уберегла своего перса от крафта абсолютно мусорного джина с неюзабельными скилами, не подходящими мне по культивации и типу. Форум - энциклопедия, чужие пм'ки - репортажи с Рен-тв. Думаю, аналогия ясна.
Luchezarnaja
30.09.2017, 13:41
У нас на сервере довольно многие ходят в макакой (но они пвп), на гарпии экономят. Лишь бы вообще пета доставали, а то я натурально горю, когда друид начинает дамажить, не призвав пета (привет, потеря дамага). Причём это не какие-нибудь нубы, у которых может быть не выучено, а некоторые трушки с берсами и фулл пз в шмотках.
неделю рассказов на форуме, и Бегать без пета чтоли?
Да всё уже тысячу раз написано, ничего ждать не надо, хоспаде-боже ты мой.
jetam1337
07.01.2019, 06:48
А кроме гарпии и других рарников ест ьпеты с АОЕ?