Просмотр полной версии : Обращение к жителям Таразеда
Melancholys
27.09.2017, 10:29
В связи с объединением трёх серверов, очевидно, что придут новые кланы, которые, объективно, смогут противопоставить силы большие чем любой из существующих кланов нашего сервера.
Разговоры про объединённый состав от Таразеда зародились давно(смотрите СТ), но чем дальше мы от этого уходили, тем "активнее" становилось противостояние внутри сервера, которое в итоге вылилось в ненависть, личные обиды и неприязнь.
Среди всех игроков Таразеда, не только из крупных кланов, есть люди готовые играть под эгидой одного клана, надеюсь есть люди, готовые закрыть глаза на все свои "косы", "ненависть", "мамаругательства" и поиграть все вместе - показать что сервер Таразед действительно уникальный и способен показать что он един и не победим.
Почти все вспоминают времена Артов, Саважа... А что мешает самим повторить или переплюнуть их достижение и тоже войти в историю?
Несомненно, и я в это верю, что есть люди, которые хотят поиграть в новых коллективах, либо просто те, которые себя не причисляют к числу настоящих Таразедовцев, но хотели бы стать частью Таразеда.
У нас есть еще возможность стать частью нового объединённого клана - Таразед, это единственное, что может остаться от нашего сервера и единственный шанс, поставить достойную точку в завершении существования нашего сервера.
Помните: бездействие и пассивность - приведут к тому, что все перетекут в самый сильный клан и ситуация будет как на Сириусе. Никакой интриги, одно рачье и скука.
Не администрация игры создает комфортные условия в игре своим пользователям, а сами игроки делают свои игру яркой и запоминающейся. Какой путь Вы выберете, так историю сервера и завершите.
Хотите, что бы наш сервер бесследно исчез? Тогда продолжайте ничего не делать, держать свои обиды и неприязни дальше.
Хотите живой игры как раньше и совместное преодоление трудностей? Тогда предлагаю зайти СТ и обсудить концепцию и самое главное выбрать того, кто бы мог удержать всех под эгидой нового клана.
Продолжим распри - проиграем, объединимся - выиграем!
thecrazyest
27.09.2017, 11:35
отписал на ст
97% мемберов Таразеда, это лицемерные крысы которые сидят там, где попе теплее. Вся эта помойка расползется по Тап кланам других серверов поменяв свои ники.
Мне не очень понятна позиция админов, которые позволяют давать ссылки на сторонние ресурсы - вроде СТ. Где активно идет продажа персонажей, юаней и прочего барахла.
Резюмируя вышеизложенное, появление нового клана с Таразедовским составом игроков маловероятна, Ордер мб только останется, ну и Impero :D
странно слушать про крыс от человека, который рассказывал фуфарям про то, что он только тратит ничего не получая, при этом распихивая локтями и сливая всех кто не его друзяшка ходил за костями на реме). Хотя если ты себя причислил к 97 процентам тогда все ок.
benzimidazol
27.09.2017, 12:38
Когда объединяли Антарес и Пегас, тоже кто-то носился с идеей чисто антаресовского клана.
Кроме того первые пару месяцев в мирчате можно было видеть срачи игроков с Антареса и
Пегаса. Довольно быстро всё это ушло, пвп-игроки перемешались и на место межсерверным
разборкам пришли межклановые. А пве-шникам и в начале было пофиг, с кем ходить на еже.
Продолжим распри - проиграем, объединимся - выиграем!
На таре уже раз 5 все обьединялись, пересобирались, какая разница кто выиграет?
странно слушать про крыс от человека, который рассказывал фуфарям про то, что он только тратит ничего не получая, при этом распихивая локтями и сливая всех кто не его друзяшка ходил за костями на реме). Хотя если ты себя причислил к 97 процентам тогда все ок.
Странный выброс набора букв не имеющего смысла от очередно ноунэйма, при том что я дальше золота не ходил, сливая жадных фуфиловских краборей, тем самым пропускав более точенный народ за пропусками на межсерв.
Хотя наверное этот посто-выкидыш как раз из одних таких никчемных мноюслитых обиженок :)
thecrazyest
27.09.2017, 12:57
97% мемберов Таразеда, это лицемерные крысы которые сидят там, где попе теплее.
не считая чисто пве игроков, больше половины народа на момент выдачи пингвинаторов были в фф. разделим этих людей на 4 условные категории:
1) те кто остаются и сейчас в клане, несмотря на то что у него не лучшие времена
2) те кто ушли по личным причинам ради пве/реала
3) те кто ушли в более слабый на тот момент ордер ради фана
4) те кто сидели в клане до тех пор пока фармили шапки и получали пропуск чаще остальных, как только привилегии кончились - пошли в свой клан в надежде там фармить рему
и к кому же из этих категорий относится высказывание "сидят там, где попе теплее"? по-моему, ответ очевиден.
и как бы сори, но имперо не составляет 97% таразеда.
Melancholys
27.09.2017, 12:58
Ссоры и обвинения, не лучшее начало для конструктивных диалогов.У каждого своя игра и свой мирок в ней, я это понимаю. Как и понимаю описанное выше (пост Рикки).
Хотелось бы напомнить всем, что наша цель - это создание нового клана, самого сильного из всех, что был за всю историю Таразеда. С которым будут не просто считаться, а который захватит всю карту и докажет, что Таразед самый сильный и боевой.
Сейчас мое предложение - это сделать то, чего всем не хочется и "лениво". Но это лучше, чем сейчас, а именно иметь по 10-30 человек в своем клане, которые реально что-то могут и считать, что они выше других. Такими составами даже терросов не убить, молчу про РЕДов.
Вариантов несколько, самый рациональный на мой взгляд такой:
Можно просто слить всех мастеров и их коллективы в 1, общего мастера не будет, это будет просто номинальный мульт у которого будет мастер.
А кланом будут управлять сразу несколько человек. Каждому такому лидеру своего клана, дается определенное направление в игре (ТВ, МТВ, АРЕНЫ, БОСЫ и т.д.) и он отвечает за развитие и выполнение этих ивентов.
Что бы не было каких-то ссор, все должно решаться общим голосованием и только при явном большинстве принимается решение.
Все доходы от ивентов (если таковые будут), распределять в равной доле между теми, кто принимал участие в этом мероприятии (Как там в рекламе "Никаких скрытых комиссий"). Только полностью прозрачные и всем понятные правила.
Самое главное, отсутствие закулисных игр, как у нас сейчас развито. Нам не нужны дипломаты и вся эта ерунда с сю-си пуси. Четкая цель и все ей следуют.
Это только один из вариантов, каждый пункт и момент обсуждается и конечно может меняться. Это только один из множества разных вариантов, который позволит собрать всех в 1 коллектив.
На данный момент, просто следует ответить самим себе на вопрос: Что лично вы хотите от игры? Вам нужна общая цель и активная война? Либо будем и дальше, там посижу, туда сбегаю и продолжим писать, что игра умерла и на серверах тухло?
thecrazyest
27.09.2017, 13:10
сливая жадных фуфиловских краборей, тем самым пропускав более точенный народ за пропусками на межсерв.
а день своего выхода не помнишь? хотел вторую неделю подряд в алмаз. не ходил он дальше золота.
и я как раз о том и писал в прошлом посте, вы старались продавливать на межсерв свою консту, не пропуская людей которые одеты слабо и которым это более важно (и я не про себя, у меня пропуски были)
при одинаковом количестве пропусков первый приоритет - шмот. но если кто-то уже был на межсерве, а другой нет - следует пропустить того кто не был. поскольку важнее одеть слабых чтоб значительно усилить состав, а не одевать только тех кто и так переточен и разницы особо не почувствует. такой был принцип в клане, но ты и твои друзья этого до сих пор не поняли.
Можно просто слить всех мастеров и их коллективы в 1, общего мастера не будет
уже проходили в Revival (клан был слит из трех других). конечно, были интересные 3-часовые тв, но потом начались терки между мастерами и дальнейший развал клана. и это при том что изначально мастера были положительно настроены друг к другу, а не так как сейчас у фф-ордера-имперо.
bantonios
27.09.2017, 13:11
Соглашусь с флагрейтом лучше иметь 1 сильный и достойный клан, чем куча бесполезных которые нечего не смогут на мбг,мтв,реме и на карте будет полный хаус...вы этого хотите или хотите что бы о нашем сервере все знали и боялись на меж серверных ивентах??подумайте над этим,прежде чем писать фигню...
Melancholys
27.09.2017, 13:15
а день своего выхода не помнишь? хотел вторую неделю подряд в алмаз. не ходил он дальше золота.
и я как раз о том и писал в прошлом посте, вы старались продавливать на межсерв свою консту, не пропуская людей которые одеты слабо и которым это более важно (и я не про себя, у меня пропуски были)
при одинаковом количестве пропусков первый приоритет - шмот. но если кто-то уже был на межсерве, а другой нет - следует пропустить того кто не был. поскольку важнее одеть слабых чтоб значительно усилить состав, а не одевать только тех кто и так переточен и разницы особо не почувствует. такой был принцип в клане, но ты и твои друзья этого до сих пор не поняли.
Давай мы закроем сейчас твой спор с Рикки, у меня с ним отношения тоже не айс, но на реме, он всегда меня, батса и не только нас, пропускал вперед. Да, он не идеален, я согласен, но ты слишком утрируешь.
Давайте в этой теме решать вопрос, как нам сделать 1 сильный клан, а не переходить на личности и вспоминать кто и кому насолил.
thecrazyest
27.09.2017, 13:18
мне лично то он и не насолил :)
разве что своим постом про 97%, в котором явно подразумевал людей оставшихся в фф, а не имперо.
Мысля утопична, да и собирать на серве некого. В общей сумме на весь Таразед максимум 30 достойных персонажей с сопоставимым к будущим "врагам народа" обвесом и руками.
Так что если идея и воплотится в жизнь, то умрет после первых 2-3х разгромных поражений, как померла Авиабаза.
Остается только уповать на веселую оживленную Арену и Север ГД :)
Twisterjan
27.09.2017, 13:23
людей оставшихся в фф,
Людей ПРИШЕДШИХ в фф когда там было теплее и быстро сменившим ориентацию когда ветер подул с другой стороны.
Хотя по прежнему многие честно признаются - хотим плюшек за вайп терр.
Ты зачем-то пытаешься не замечать очевидного.
Ну и уход ребят был связан как раз с приёмом персонажей, очевидно не нужных в клане.
Всех предупреждали - при первом кипише вас и кинут.
Ан нет - понабрали. Теперь они в ордере или еще не пойми где.
Выходит сложилось всё так как и думали.
TsuraiKaze
27.09.2017, 13:24
Собственно, вот эти несколько постов выше (обвинение от рики и миниперепалка с germen и блудом) более чем показательны.
Флагр, описанная тобой "одна из возможных" схем - в чистом виде утопия.
Стоит учесть, (беру только как пример, раз уж он тут пробежал мимо) тот же рики и ко - серьезная такая часть силы сервера. И, скажем так, предводитель этой группы в самом начале начал с обвинений всего сервера (и свою консту-сдвоенку включил в оставшиеся 3%). То же самое будет с остальными патями. То есть это изначальная установка "мы лучше вас", и она не позволит даже ПЛам спокойно провести хотя бы час в вт за обсуждением. А ведь научиться "терпеть друг друга" придется не только ПЛам, а абсолютно всему составу.
Кроме того, клан, в котором мемберы пытаются друг друга через силу терпеть - кланом не является. Это просто... сборище людей (*подставить нужное определение). Никакая "большая общая цель" не превратит это сборище в клан, а значит, не позволит сделать продуктивными их действия.
как нам сделать 1 сильный клан
А вот никак.. Тем более в ключе "мир дружба жвачка мастера кланов должны договориться". Не договорятся. Потому как это предполагает гибкость и готовность уступать. Много у нас таких людей?)
Сама по себе идея, конечно, правильная. Но сработает она только в вакуумных условиях.
torgash0990
27.09.2017, 13:24
если посмотрите на все объединенные сервера, то поймете одно, мысль хорошая, но не выполнимая. не будет такого. даже если соберетесь в один клан проживет такой клан максимум 6-9 месяцев. а по факту и этого времени не будет. почти уверен в том, что многие ваши "топы", так же как и "топы" других объединяющихся серверов уже пишут заявки в кланы, которые по их мнению выгодны для них) и получится следующие, доминировать будет тот клан, который нахватает больше "топ" игроков, не зависимо от того с какого сервера клан) так что эта тема своего рода утопия) хотя задумка хорошая, если с каждого сервера (которые объединяют) будет по 1-2 кланов в которых будут находится "топы" своего сервера)
Melancholys
27.09.2017, 13:26
Сдаться без боя?
Да ты прав, по обвесам, мы слабее Лисички, но тот же АртОфВар не сразу стал доминировать, и очень не сразу. Клан долго шел к этому.
Главное желание и преданность своему делу. И конечно активные люди, без которых этого не добиться.
Да, проще влиться в реды (если примут), или еще в какой-то проект. Но так же можно сделать свой, Таразедовский проект и развивать его.
Сильные учатся на ошибках, проиграл один раз, сделал вывод, проиграл еще раз, сделал вывод. Если не получается стенка на стенку, значит нужно искать другой вариант.
thecrazyest
27.09.2017, 13:27
Людей ПРИШЕДШИХ в фф когда там было теплее и быстро сменившим ориентацию когда ветер подул с другой стороны.
ты про аргоса, покемонов и ко?
учитывая что дальше по тексту шло "ордер мб только останется", у меня сложилось впечатление что речь не о них.
а плюшки за вайп тер и я хочу, что в этом плохого? халява никогда лишней не бывает
Twisterjan
27.09.2017, 13:32
сервер Таразед действительно уникальный
Да китайские боги с тобой, чем это!?!?
способен показатать
Не способен
един
Неа
и не победим.
Всё с точностью до наоборот.
Мне эти рожи за почти 10лет осточертели хуже горькой редьки.
Нафиг они мне на объединённом сдались?! )))
Смысл слияния как раз разбавить сервера. Ну или я совсем ничего не понимаю (такое возможно, да)
Melancholys
27.09.2017, 13:40
Флагр, описанная тобой "одна из возможных" схем - в чистом виде утопия.
А какие еще могут быть варианты?
Сарго не найдет общий язык с Шахти, А Шахти с Рикки, а Рикки с Сарго - замкнутый круг, а это я еще сюда не добавил Камаза и его знакомых.
Вся проблема в том, что нужен либо 1 лидер, с которым все согласятся и пойдут за ним, либо нужны такие условия, которые устроят все стороны.
thecrazyest
27.09.2017, 13:42
нужен либо 1 лидер, с которым все согласятся и пойдут за ним
у нас есть неделя чтоб найти Италекса и заставить вернуться на таразед
TsuraiKaze
27.09.2017, 13:56
Смысл слияния как раз разбавить сервера.
Вот тут я, пожалуй, соглашусь.
либо нужны такие условия, которые устроят все стороны.
Не могу даже в самых смелых фантазиях такие представить. Мы же о взрослых людях с давно устоявшимися взглядами говорим. Заставлять кого-либо меняться по инициативе "того парня" дело бесполезное и неблагодарное. Такое либо идет стихийно сразу ото всех (по ряду причин), либо не идет вообще. Наш вариант №2.
А ты умеешь шутить)))
Owl-girl
27.09.2017, 13:56
Есть еще 1 хороший мастер, но он тюлень и, мне кажется, вряд ли захочет дружить с Рики и мб еще некоторыми товарищами. Имени его не скажу канеш, но если он прочитает, то наверно узнает себя.
Melancholys
27.09.2017, 14:02
Смысл слияния как раз разбавить сервера. Ну или я совсем ничего не понимаю (такое возможно, да)
Ну судя по постам людей с Лиридана, там было "разбавление" и привело оно к тому, что люди перетекли туда, где комфортно. Многим стало скучно и они ушли из игры и т.д. - Общее мнение, которое сложилось у меня из ветки про слияние и постах людей с Лиридана.
Хотим также?
Другой пример, Гидра, где первые пару месяцев было весело, потом все стало скучно. Опять же, тоже "разбавили", но конкуренции как таковой не было и все ушли на Лисичку, либо просто остались в "ТОПах".
ГГ когда писал обращение к админам о слиянии, он же явно не думал о том, что бы "перетечь" в ТОП клан или о том, что "разбавление", как-то придаст интереса игре.
Пока нам дали шанс, нужно им правильно воспользоваться. Сервер будет интересным до тех пор, пока есть два-три клана, которые будут соревноваться и не сдаваться. Если этого не будет, то и объединение ничего не даст.
Предлагайте свои идеи, как сделать клан от тары, который может быть не сразу, но сможет достойно конкурировать с другими.
Так же, хотелось бы увидеть мнение Ордера, ФФ и других значимых лиц сервера.
PwParrowman
27.09.2017, 14:17
Все хотят слияния кланов Тары, но это невозможно. Конфликты интересов, которые уже как на протяжении многих лет. Не был бы против слияния кланов, так как понимаю, что по отдельности кланы Тары будут со.... Плохо, что у большого кол-ва людей не может быть одинаковая позиция , и если есть такие, кто смирится, то и такие, кто будет принципиально "Гнуть" свои правила.
Ну судя по постам людей с Лиридана, там было "разбавление" и привело оно к тому, что люди перетекли туда, где комфортно. Многим стало скучно и они ушли из игры и т.д. - Общее мнение, которое сложилось у меня из ветки про слияние и постах людей с Лиридана.
Хотим также?
Другой пример, Гидра, где первые пару месяцев было весело, потом все стало скучно. Опять же, тоже "разбавили", но конкуренции как таковой не было и все ушли на Лисичку, либо просто остались в "ТОПах".
ГГ когда писал обращение к админам о слиянии, он же явно не думал о том, что бы "перетечь" в ТОП клан или о том, что "разбавление", как-то придаст интереса игре.
Пока нам дали шанс, нужно им правильно воспользоваться. Сервер будет интересным до тех пор, пока есть два-три клана, которые будут соревноваться и не сдаваться. Если этого не будет, то и объединение ничего не даст.
Предлагайте свои идеи, как сделать клан от тары, который может быть не сразу, но сможет достойно конкурировать с другими.
Так же, хотелось бы увидеть мнение Ордера, ФФ и других значимых лиц сервера.
не играю на таре, интересно просто стало читать темки после новости с обновлением.
не знаю, почему вы так уцепились вот прям сейчас создать какой то единый клан, на том же лиридане (который вы привели в пример) это удалось сделать почти сразу только у кланов единомышленников и то это были дамнед с лиры (а точнее то что от него оставалось) и ластхопы с эридана (во главе с амаром) и то народ там притирался больше года, а тут желание объединить внутри сервера людей, даже ** с чем это сравнить, слишком много противоречий всё таки... (как я понимаю)
и ситуация именно с перетеканием народа из одного места в другое, началась с уходом лидера из клана (я про массовый характер, а не всяких балансеров), на тот момент были потные гвг с остатком на чипе по 2-3кк у победившей стороны
проще будет реализовать слияние уже на основе состоявшегося клана и принять его название и тут либо основа будет с вашего сервера, либо кому то приглянется состав с другого сервера
vfqkcdjkjxb
27.09.2017, 14:24
Да не заморачивайтесь, все равно сервак рипнется через 2 месяца ☺ А так... пишите заявки в трассу. 80% на то, что с редами будет союз и комфортный фарм ремесла и мгвг. А если и нет, траса в любом случае сильнее.
В общем вступайте в трассу, пока ещё там есть места. Не упустите шанс быть в комфортном клане! 😉☺
Melancholys
27.09.2017, 14:24
Все хотят слияния кланов Тары, но это невозможно. Конфликты интересов, которые уже как на протяжении многих лет. Не был бы против слияния кланов, так как понимаю, что по отдельности кланы Тары будут со.... Плохо, что у большого кол-ва людей не может быть одинаковая позиция , и если есть такие, кто смирится, то и такие, кто будет принципиально "Гнуть" свои правила.
А что именно не возможно? Решить чей-то конфликт? Я часто слышу "у меня с ним конфликт" - но ведь это игровой момент, скорее всего возникли из-за сливов и т.п. Далее какашки в пм и все такое.
Так же? Разве такой конфликт не возможно решить?
Вообще не понимаю для чего обижаться на слив, если в этой игре это разрешено и в принципе смысл игр в этом. Это как знать, что на красный свет запрещено ездить, а потом обижаться на гаишника, что он тебя штрафует за это.
Может я слабо разбираюсь в конфликтах, либо мы конфликты путаем с личными интересами, но мне кажется, нет такого конфликта в игре, которые не возможно решить.
А что бы решить интересы, нужно понять у кого они не совпадают или хотя бы услышать о них, так как мне они не очевидны и помочь чем-то затрудняюсь.
Melancholys
27.09.2017, 14:26
Да не заморачивайтесь, все равно сервак рипнется через 2 месяца ☺ А так... пишите заявки в трассу. 80% на то, что с редами будет союз и комфортный фарм ремесла и мгвг. А если и нет, траса в любом случае сильнее.
В общем вступайте в трассу, пока ещё там есть места. Не упустите шанс быть в комфортном клане! ☺
Кышь отсюда со своей рекламой )))
PwParrowman
27.09.2017, 14:27
Так проблема не в "решить конфликт", а принципиальных людях. Наотрез откажутся решать, придерживаюсь твоей позиции, про решение любых конфликтов. Ты ведь был в фф, сам помнишь, как отказывался первое время с определенными людьми решать их (если я ничего не перепутал)
TsuraiKaze
27.09.2017, 14:29
нет такого конфликта в игре, которые не возможно решить.
Примеры:
1) кидалово и крысятничество у своих (и не только у своих, но первое принципиальнее)
2) баны персов
3) конфликты между людьми, давно перешедшие в реал (счет на годы! и по поводу НЕигровых моментов)
vfqkcdjkjxb
27.09.2017, 14:34
Кышь отсюда со своей рекламой )))
Кааакой рекламой? Я ваще в КОСе этого клана 😉😄😁 просто о вас же забочусь, добрейшей души человек я, всегда готов помочь ближнему ))))
Twisterjan
27.09.2017, 14:35
Примеры:
1) кидалово и крысятничество у своих (и не только у своих, но первое принципиальнее)
2) баны персов
3) конфликты между людьми, давно перешедшие в реал (счет на годы! и по поводу НЕигровых моментов)
+1 в точку.
Помимо всего ... вот знаешь ты какого то перса, ну давно знаешь-понимаешь, что он в клан стучится пофармить только.
Как чо сразу ливанёт. Ты потеешь на ивентах а он в ус не дует. Ты топишь за клан/сервак, ему впадлу соски купить, к примеру. Или флаг выкопать или кристалл подефить...
Вот к чему мне такие пассажиры?!
К новым персонажам хоть претензий нет. С ними ещё предстоит знакомиться.
А можно посты этого "vfqkcdjkjxb " невнятного господина потереть?!
У нас на Таре 2й день уже приглашают в этот клан давая в мир чат ссылки на левые ресурсы какие-то.
Melancholys
27.09.2017, 14:36
Ты ведь был в фф, сам помнишь, как отказывался первое время с определенными людьми решать их (если я ничего не перепутал)
Да было такое, но посмотрел на себя со стороны и изменил свою точку зрения, о чем кстати написал целых "кучу" букв на форуме ФФ.
Примеры:
2) баны персов
1. Думаю каждый такой случай индивидуальный и как-то образно я не смогу что-то сказать сейчас. Нужно смотреть конкретные случаи.
2. Тут уж увы, но это война, а на войне любые средства хороши. Да, это не красиво, но это один из способов ослабить врага. Разве нет?
3. Тоже частные случаи и как правило, либо из-за зависти, либо что-то не поделили и не смогли найти решение этого вопроса. Я всегда придерживаюсь позиции, что нет не решаемых задач, не возможно исправить только Рак и Спид, а остальное все решаемо.
В общем по позиции Рикки - слишком расплывчато. Давай по существу, какие условия нужны твоему клану, что бы играть в 1?
Точно такой же вопрос к Шахти, Сарго, остаткам дедлайна, Промитей, Камаз и т.д.
Stalker_inc
27.09.2017, 14:45
Тоже интересно стало, про объединение) Так или иначе сервера 3, а кланов в итоге останется 2 при любых исходах. Я так понимаю есть сильный и состоявшийся клан на Лиридане, ну и Реды на Альтаире, в итоге просто все завяжется на их основе.
Любой ново созданный клан, который еще будет состоять из людей которые особо друг друга не любят, получит сразу люлей и примкнет к одному из выше перечисленных) Другими словами если образуется 2 сильных лагеря, то новый сервер по крайней мере год будет жить припеваючи)
P.S. Хотя если у вас что-то получится и реально сможете создать новый клан от серва, то было бы интересно, как говорится сломаете систему)
Owl-girl
27.09.2017, 14:47
А можно посты этого "vfqkcdjkjxb " невнятного господина потереть?!
У нас на Таре 2й день уже приглашают в этот клан давая в мир чат ссылки на левые ресурсы какие-то.
Я ходила на их сайт, адрес совпадает с тем, который пишут в мирчат. Внешне похожи на =МИР= времен Метеглина, только более боевые. Мастер судя по постам спокойный и думающий о клане. Но вот мне самой такой спам не нравится. Как будто они боятся, что не затащат другие серверы и перестанут быть "первыми в ветке".
TsuraiKaze
27.09.2017, 14:49
1. Думаю каждый такой случай индивидуальный и как-то образно я не смогу что-то сказать сейчас. Нужно смотреть конкретные случаи.
2. Тут уж увы, но это война, а на войне любые средства хороши. Да, это не красиво, но это один из способов ослабить врага. Разве нет?
3. Тоже частные случаи и как правило, либо из-за зависти, либо что-то не поделили и не смогли найти решение этого вопроса. Я всегда придерживаюсь позиции, что нет не решаемых задач, не возможно исправить только Рак и Спид, а остальное все решаемо.
Разумеется, индивидуальны вообще все случаи, вне зависимости от причин.
Про крысятничество - это, как правило, лут и алчность. Вопрос про "исправляемость" людей с течением времени спорный, но имеет право на существование.
Про баны - это способ, верно. Способ, в конце концов убивающий любое противостояние. Воевать некому становится (у нас же половина всех старых активов в банах сидит, не знал?)
Третье комментировать не буду, тут тема еще более индивидуальная, чем первая.
Этим товарищам вопрос в другом месте задавать нужно) Не думаю, что здесь отпишутся
nekitkayban
27.09.2017, 14:50
К сожалению великая цель как противостояние давно угасла на всём пв, сейчас людям в игре лишь бы успеть порачить море/дворцы/миражи/циты, т.е. такой комфортный фарм. На том же Лиридане можно сказать траса влила половину своей опозиции тупо потому что толпой у них же шапки на реме отжимали и везде их клан-призывами давили, все быстро и комфортно и ниточкой ввиде шапки можно привязать людей которые не прочь бы сделать интересное противостояние, но если выйдут их заклеймят неблагодарными крысами и т.д. Единственный шанс у кланов Таразеда это заключить альянсик с топами1 другой ветки авось выживут, но противостояния конечно не будет :(. Главное чтоб траса с редами не заключила альянс иначе серв стухнет раньше 2х месяцев.
Melancholys
27.09.2017, 14:59
Единственный шанс у кланов Таразеда это заключить альянсик с топами1 другой ветки авось выживут, но противостояния конечно не будет :(. Главное чтоб траса с редами не заключила альянс иначе серв стухнет раньше 2х месяцев.
Это хорошо, что Вы судите именно так о Таразеде. Лучше недооценивать нас, но на самом деле у нас очень много рукастых людей, которые могут очень многое, проблема в том, что они раскиданы по целой куче кланов и собрать их в 1 сложно, но если собрать, то и альянс Ваш поплывет.
thecrazyest
27.09.2017, 14:59
Этим товарищам вопрос в другом месте задавать нужно) Не думаю, что здесь отпишутся
Шакти точно читает офф форум, хотя и не пишет (или я просто не знаю какой у него ник на форуме).
кстати, про ники, какой у тебя в игре?
Stalker_inc
27.09.2017, 15:02
К сожалению великая цель как противостояние давно угасла на всём пв, сейчас людям в игре лишь бы успеть порачить море/дворцы/миражи/циты, т.е. такой комфортный фарм.
Это ты зря говоришь, у нас на Гелиосе 2 сильных клана противостоят друг другу, на Атласе тоже самое. На Орионе что-то по типу того, но уже не так выражено.
Терасы и Реды не смогут союз заключить, ибо банально ЧСВ, каждый захочет карту, а это конфликт интересов)
unis2008
27.09.2017, 15:02
Да было такое, но посмотрел на себя со стороны и изменил свою точку зрения, о чем кстати написал целых "кучу" букв на форуме ФФ.
В общем по позиции Рикки - слишком расплывчато. Давай по существу, какие условия нужны твоему клану, что бы играть в 1?
Виталий, тема твоя интересна, но все вопросы решаются не здесь... Мой Вайбер у тебя есть, если что...
skamik13
27.09.2017, 15:03
всем привет, смотрю у вас тут весело( а у нас нету темок новых=(((((
Stalker_inc
27.09.2017, 15:07
Это хорошо, что Вы судите именно так о Таразеде. Лучше недооценивать нас, но на самом деле у нас очень много рукастых людей, которые могут очень многое, проблема в том, что они раскиданы по целой куче кланов и собрать их в 1 сложно, но если собрать, то и альянс Ваш поплывет.
Если судить по мбг и бд их как-то очень сильно раскидало)) Куда Коня, ГГ и Царя дели! Вот они сразу определяли что это Тара)
OtmazaVlad
27.09.2017, 15:08
Хоть и не коим образом не отношусь к Таразеду, но всё же отпишу здесь свое мнение, мб оно кому-нибудь понравится из старожил.
Так вот, люди которые играли на Таре довольно длительное время (а может и с открытия), наоборот захотят увидеть новые ники в кч и услышать новые голоса в вентре.
Вряд ли у вас получится создать объединенный клан из топов сервера, т. к. правильно подметили выше, игроки которые поцапались между собой маловероятно создадут командный дух внутри гильдии.
Тут все просто, флагрейт рветься до власти и под шумок(обьединения) хочет на брать народ в клан нореморс, начал с громкого высказывания про противостояние и прочее,но где же ты был, когда люди(кланы) на сервере, противостояли между собой?
Ты серьезна считаешь, что ордер, фф, имперо пойдут вливаться в твой клан где кроме тебя и (дурачка макракосмы) не кого и нет толком.
Те кто хотели противостояния, они его и получали на протяжении всего времени, не зависимо от слияния сервера или нет. Но с выше сказанного тебе не нужно противостояние и интересная игра, тебе нужна доминирования, а это и губит, все сервера.
А лозунги типа за тару и прочее, полный бред так как 3-го числа тары уже не будет, а через 2-3 месяца, кланы состоят будут из игроков трёх серверов.
thecrazyest
27.09.2017, 15:12
не совсем так, он и раньше высказывал подобные мысли про один сильный клан, который будет тащить на межсерве.
хотя мне всё равно его логика не понятна, зачем тогда было выходить с фф
nekitkayban
27.09.2017, 15:19
Чувак я ток за, но все эти рукастые скорее всего соберутся в топ1 кланы других сервов, раз уж сами пишите что у всех обидки и конфликты.
Хотим также?
Извините, но вам уже в уши "нассали" даже на таразеде о комфорте всякие нон-факторы типа ехуды, которые никаким боком к серверному противостоянию не имеют отношения и обиженые мемберы/офицеры дамнеда, которые своими оскорблениями своих же соклан "не одетые бомжи" (привет озер),
старшим офицерским составом "осталось немного потерпеть, т ***** сама развалится" (привет синаут), своим неумением слышать и слушать своих соклан потеряли все - фулкарту, союзников, свой состав. 1,5 года назад мы поменяли 3 клана своим костяком 30-40 человек, которые хотели дать бой дамнеду и сливали в одну атаку гвг и замесы, сливали против двухкратного преимущества союзников дамнеда, но тем не менее мы выходили драться всегда и везде.
И все нововведения, которые были вымучаны на 3-4 часовых пльских собраниях, которые давали нам потом преимущество уже потом появлялись у наших противников на гвг/мгвг. Мы к этому очень долго и упорно шли, а не так как нам тут приписывают, типа у нас с самого начала все было "комфортно"
nekitkayban
27.09.2017, 15:23
Терасы и Реды не смогут союз заключить, ибо банально ЧСВ, каждый захочет карту, а это конфликт интересов)
Ты недооцениваешь Террасу, все-таки пол-карты лучше чем даблотриплы от той же террасы по редам с их вар-кланами, да и им лишь маленький повод дай они раздуют из этого поводище для союза!
Тот же пример с межсервера где у Террасов союз только с топ1 кланами других кланов ветки, а союз они заключили с таким из них из-за того что пару дамнедов бафалось с вар-кланом топ1 каси.
Nastushka09
27.09.2017, 15:32
Так проблема не в "решить конфликт", а принципиальных людях. Наотрез откажутся решать, придерживаюсь твоей позиции, про решение любых конфликтов. Ты ведь был в фф, сам помнишь, как отказывался первое время с определенными людьми решать их (если я ничего не перепутал)
Мне нравится твой ник.
Stalker_inc
27.09.2017, 15:33
Ты недооцениваешь Террасу, все-таки пол-карты лучше чем даблотриплы от той же террасы по редам с их вар-кланами, да и им лишь маленький повод дай они раздуют из этого поводище для союза!
Тот же пример с межсервера где у Террасов союз только с топ1 кланами других кланов ветки, а союз они заключили с таким из них из-за того что пару дамнедов бафалось с вар-кланом топ1 каси.
Я как-то это не понимаю, смысл игры в том чтобы противостоять кому либо, толку от того что 2 сильных клана будут сидеть на серве и дружить)
Да и хочется новый серв в нашу МБГ ветку, а то от Тары можно сказать вобще никого не было, Мурры чет сдали, воевать со своими же или с Хейтами скучновато)
А тут бы было сразу 2 усиленных клана.
Ну или бы сделали ветку Орион - Гелиос - Атлас - Новый серв (место Ориона можно Сириус)
hs7wp0oy4
27.09.2017, 15:37
Если будет альянс терас и редов, сервер будет сразу убит. Реды закрыли прием, возможно уверены в своих силах или не хотят принимать мусора с других сервов.
Террас будут укреплять состав персами из нави, благо они оттуда бегут из-за руководства, да и надо ведь как-то закрывать места от ливнувших персов. Но если будет альянс этих кланов, то 3.14здец. Такому альянсу вряд ли кто сможет противостоять.
Мне вот интересно, к кому пойдут подлизываться дамнед :D На репутации некогда легендарного клана могут попытаться привлечь себе союзников, вот только союзники, поняв какое болото сейчас дамнед, могут и послать их.
Melancholys
27.09.2017, 15:38
Тут все просто, флагрейт рветься до власти и под шумок(обьединения) хочет на брать народ в клан нореморс, начал с громкого высказывания про противостояние и прочее,но где же ты был, когда люди(кланы) на сервере, противостояли между собой?
Ты серьезна считаешь, что ордер, фф, имперо пойдут вливаться в твой клан где кроме тебя и (дурачка макракосмы) не кого и нет толком.
Те кто хотели противостояния, они его и получали на протяжении всего времени, не зависимо от слияния сервера или нет. Но с выше сказанного тебе не нужно противостояние и интересная игра, тебе нужна доминирования, а это и губит, все сервера.
А лозунги типа за тару и прочее, полный бред так как 3-го числа тары уже не будет, а через 2-3 месяца, кланы состоят будут из игроков трёх серверов.
Это хорошо, что ты это написал.
Если бы я мог физически быть мастером, то и обращение было бы совсем другим. Но, к сожалению, у меня мало времени на игру.
Управление кланом, особенно большого размера, это уйма времени, сил и нервов. Говорю тебе это, так как ты не понимаешь этого и пытаешься выставить в неправильном ракурсе мою мысль.
Просьба мой клане не оскорблять, изначально он был создан для твино ставок Саважа, сейчас это коллектив, где после работы можно поболтать и обсудить разного рода мысли и аспекты игры.
Советую ещё раз внимательно почитать первый пост, только теперь без призмы ненависти ко мне.
Если опять не поймёшь, то жаль.
По поводу противостояния, а ничего что как минимум каждую неделю встречаемся не в писе? Как дрались, так и дерёмся. Не понимаю при чем тут это.
Доминирование, уважаемый, это когда как ты и пишешь, вся тара перетечет в другие кланы и все умрет на этом.
Но спасибо за выражение своих мыслей.
А какие еще могут быть варианты?
Сарго не найдет общий язык с Шахти, А Шахти с Рикки, а Рикки с Сарго - замкнутый круг, а это я еще сюда не добавил Камаза и его знакомых.
Вся проблема в том, что нужен либо 1 лидер, с которым все согласятся и пойдут за ним, либо нужны такие условия, которые устроят все стороны.
а почему у меня с Сарго проблемы ?) я его знать не знаю :D
ой господя, вспомнили овоща с закрытой арены, которого в игре то толком не бывало. Так же можно призвать в мастера OVO, такой же пириточка сливающийся от нубов с слабым онлайном.
vfqkcdjkjxb
27.09.2017, 16:00
Извините, но вам уже в уши "нассали" даже на таразеде о комфорте всякие нон-факторы типа ехуды, которые никаким боком к серверному противостоянию не имеют отношения и обиженые мемберы/офицеры дамнеда, которые своими оскорблениями своих же соклан "не одетые бомжи" (привет озер),
старшим офицерским составом "осталось немного потерпеть, т ***** сама развалится" (привет синаут), своим неумением слышать и слушать своих соклан потеряли все - фулкарту, союзников, свой состав. 1,5 года назад мы поменяли 3 клана своим костяком 30-40 человек, которые хотели дать бой дамнеду и сливали в одну атаку гвг и замесы, сливали против двухкратного преимущества союзников дамнеда, но тем не менее мы выходили драться всегда и везде.
И все нововведения, которые были вымучаны на 3-4 часовых пльских собраниях, которые давали нам потом преимущество уже потом появлялись у наших противников на гвг/мгвг. Мы к этому очень долго и упорно шли, а не так как нам тут приписывают, типа у нас с самого начала все было "комфортно"
АХАХА, ЗЛОЙПУК, у тебя траса головного мозга, не иначе :D вот мне делать нечего, как где то там что то писать. я не настолько упорот и помешан на игре. а вот ты заигрался, походу... вон тебе даже меккаре пишет, что третий день ваши ребятки ссут в уши народу с таразеда в ваш клан комфортников вступать :D
Melancholys
27.09.2017, 16:03
Уважаемые игроки других серверов, пожалуйста, не флудить. Нам полезно ваше мнение, если оно касается темы, а выяснение отношений, будет осложнять чтение заинтересованным лицам.
Спасибо за понимание.
По поводу противостояния, а ничего что как минимум каждую неделю встречаемся не в писе? Как дрались, так и дерёмся. Не понимаю при чем тут это.
Смешно даже читать, это противостояния длиться может месяц все го, а до этого че было? Я напомню тихо крабил в своем кланчике.
На счет ненависти к тебе у меня её нет, так что можешь не писать про это, не знаю с чего ты это взял.
Ты предлагаешь создать клан, и говоришь не ты будешь у руля, а кто? кто то согласился на это?
Да и на сервере есть уже готовые кланы, и люди кто занимается ими.
Bupyc-777
27.09.2017, 16:06
Как вспомнишь времена 2008-2009, ArtOfWar, USSR, Total... Весело было. Аж слеза навернулась, ностальгия. Соглашусь с Рикки, что за конфликты такие могут быть в ИГРЕ, которые нельзя решить цивилизованно. Хотя, как уже говорилось, многим проще примкнуть туда, где попе теплее. Людям свойственно плыть по течению. Ведь так проще, чем грести против него. Никогда не вникал в клановые переделки, но тем не менее, хотелось бы, чтобы от сервера на котором прошло 9 лет жизни у многих из нас, что-то осталось
Доминирование, уважаемый, это когда как ты и пишешь, вся тара перетечет в другие кланы и все умрет на этом.
Но спасибо за выражение своих мыслей.
Ну на сколько я помню, и сколько я играю, на таре было так, как ток клан доминировал и ему не было соперника равного(на протяжении пол года к примеру), то клан распускался(взять тот саваж, свей) и дальше организовывалась противостояние.
На моей памяти не один клан долгое время не доминировал, как на других серваках, взять тех же редов.
vfqkcdjkjxb
27.09.2017, 16:12
ну это ромка, помнишь же его по стронгам. всегда хитроделанный был =)))
Melancholys
27.09.2017, 16:16
Смешно даже читать, это противостояния длиться может месяц все го, а до этого че было? Я напомню тихо крабил в своем кланчике.
На счет ненависти к тебе у меня её нет, так что можешь не писать про это, не знаю с чего ты это взял.
Ты предлагаешь создать клан, и говоришь не ты будешь у руля, а кто? кто то согласился на это?
Да и на сервере есть уже готовые кланы, и люди кто занимается ими.
Не понимаю, что сложного в том, что бы прочитать первый пост.
Тогда предлагаю зайти на СТ и обсудить концепцию и самое главное выбрать того, кто бы мог удержать всех под эгидой нового клана.
CoolMasterKilnkA
27.09.2017, 16:22
Короч над уже пилить темку противостояние Саргаса и там обсуждать кто куда пойдет у кого с кем будет союз и прочее:D
Owl-girl
27.09.2017, 16:23
Короч над уже пилить темку противостояние Саргаса и там обсуждать кто куда пойдет у кого с кем будет союз и прочее:D
Давайте тут! Или в теме слияния.
CoolMasterKilnkA
27.09.2017, 16:26
Остатки оппозиции Редов могут пойти или террас или Ордер, дамнед тоже самое.
Кто с других сервов, на таре есть норм игроки и они, действительно, размазаны по всему серваку.
Если на других сервах топ кланы с традициями и возрастные, то на таре своя атмосфера. Кланы создаются и распускаются быстрее чем успеваешь выучить как они пишутся.
Вне зависимости от того нагнули этот клан или наоборот. Кланы которые были топ1, наверное, не реже распускались, чем те которые были задавлены в противостоянии.
Нагибает клан, нагибает и потом резко - расход. Собирается клан новый, нагибает, расходится даже не дожав окончательно противника.
На объединенный клан от тары было бы интересно посмотреть.
vfqkcdjkjxb
27.09.2017, 16:28
Давайте тут! Или в теме слияния.
да тут прикольнее так то. вон даже наши пацаны подтянулись =)) скоро будет жарко...от бамбящего ЗЛОГОПУКА :D
Melancholys
27.09.2017, 16:31
Я думаю не только у Хитифая такие мысли, попробую ещё раз:
Моя цель и идея, это создание одного коллектива, и самое важное, именно с Таразеда, что бы навязать или дать бой другим серверам.
Мое обращение, это призыв и попытка задуматься об этом всем жителям Таразеда, а не желание что-то и кому-то доказать.
Я в принципе и крабиком могу пожить, мне все равно. Я могу поддержать любой кипишь, где связано с сервером. А какие-то локальные войнушки мне не интересны.
Мое желание и мой интерес, это демонстрация силы Тары.
На данный момент идея озвучена, теперь у лидеров своих кланов есть время подумать на эту тему.
Предлагаю завтра после ремы собраться всем в вт и там обсудите свои интересы. Если сможете договориться, то буду только рад фапать за тару.
Owl-girl
27.09.2017, 16:32
Только без лишнего флейма и ругани)
CoolMasterKilnkA
27.09.2017, 16:34
Если у Ред союз с Террас до дамнед не туда не туда не пойдут и оппозиция редов, Эксодус НА Альтаире так же, остается тогда только Ордер, от этого союза есть и свои минусы.
Вот ФФ могут ливнуть в Ред, когда набор откроеться в террас навряд ли.
Если наоборот вар Террас и Ред, что лучше всего будет для сервера то тут не особо предсказуемо.
97% мемберов Таразеда, это лицемерные крысы которые сидят там, где попе теплее.
Как же плохо входить в 97 процентов?) когда фф и афб собирались сам опу продавал по дороже)
CoolMasterKilnkA
27.09.2017, 16:46
хотя император и Ггспб в каком ща клане? вот туда стоит идти челам с других сервов, наверное.
Если они сами не ливнут куда то.
Как же плохо входить в 97 процентов?) когда фф и афб собирались сам опу продавал по дороже)
эмм, всегда поражали знатоки РиккиТикки которые не в зуб ногой не в морду лапой.
Сначала одни звали, потом другие. Где было больше нейтралов, туда и пошли. В итоге когда в ФФ зашкалило количество вражин и неадекватов, ушли опять в свою волну.
Ну хотя меня забавляет ход мыслей и придумывание различных легенд, историй и прочего бреда про моё поведение в игре на протяжении 8ми лет :D Вы меня не перестаете радовать товарищи! продолжайте :)
эмм, всегда поражали знатоки РиккиТикки которые не в зуб ногой не в морду лапой.
Сначала одни звали, потом другие. Где было больше нейтралов, туда и пошли. В итоге когда в ФФ зашкалило количество вражин и неадекватов, ушли опять в свою волну.
Ну хотя меня забавляет ход мыслей и придумывание различных легенд, историй и прочего бреда про моё поведение в игре на протяжении 8ми лет :D Вы меня не перестаете радовать товарищи! продолжайте :)
Ну сорян тогда, о благороднейший робин гуд который шел не туда где теплее, сражаясь с супостатами за честное имя и благое дело, бескорыстно и без умысла наживаться на клане. Тогда ты входишь в 3 процента. Самому не смешно?)
CoolMasterKilnkA
27.09.2017, 17:04
Но лучше всего как по мне на объединенном серве, воевать сразу всем сервом против Редов они думаю будут первые гнуть больше всего линию на топ-1.
Melancholys
27.09.2017, 17:06
Но лучше всего как по мне на объединенном серве воевать сразу всем сервом против Редов они думаю будут первые гнуть больше всего линию на топ-1.
Вливайтесь в клан Таразед )
В теме призывающей объединить силы тары, разгорается срачик)))) между теми кого какбы призывают объединиться.
Интересно, что ругаться тут будут не две противоборствующие стороны. Вот здесь таразед хорош и может обеспечить 3-4-5...сторон со взаимными претензиями.
А так же некоторые стороны конфликта еще и между собой могут терки начать
unmihail97
27.09.2017, 17:11
Словил ор, такого не будет
Galaxy357
27.09.2017, 17:22
может быть стоит для начала закрыть вары между нашими гильдиями на Таразеде и вступить в объедененый сервер,теми гильдиями которые существуют на данный момент. Затем в объединенном сервере, союзом(тем же альянсом), выступать против топов на замесах/межсерв ремесле, мб тогда наши ссоры и срачи сойдут на нет
Ну сорян тогда, о благороднейший робин гуд который шел не туда где теплее, сражаясь с супостатами за честное имя и благое дело, бескорыстно и без умысла наживаться на клане. Тогда ты входишь в 3 процента. Самому не смешно?)
Прикольно...
Парень шапок не брал, камни и точку делал сам, на пуху тоже все сам скупил....
Но клан при этом успел обобрать.
Факты братишь.. факты нужны а не трёп.
А и да - он на призывы своей голды потратил больше чем ты на хирки и соски.
Konsul133
27.09.2017, 17:26
Но лучше всего как по мне на объединенном серве, воевать сразу всем сервом против Редов они думаю будут первые гнуть больше всего линию на топ-1.
Такое уже было на Атласе, когда оба топ клана Антареса кинули вар Лукоморью, ну и естественно топ-2 Пегаса Вермиллион тоже. Ну и чем это кончилось. Кланов Антареса на Атласе нет, а лукаши по-прежнему процветают.
Melancholys
27.09.2017, 17:28
Такое уже было на Атласе, когда оба топ клана Антареса кинули вар Лукоморью, ну и естественно топ-2 Пегаса Вермиллион тоже. Ну и чем это кончилось. Кланов Антареса на Атласе нет, а лукаши по-прежнему процветают.
И какой вывод именно у Вас? Пойти к лукашам сразу?
Тогда предлагаю зайти СТ и обсудить концепцию и самое главное выбрать того, кто бы мог удержать всех под эгидой нового клана.
Такого человека нет. Расходимся :fox_34:
unmihail97
27.09.2017, 17:34
Создавайте новые союзы,будет вам мир
lsvinarchuk02
27.09.2017, 17:35
а тут интересно :D
Прикольно...
Парень шапок не брал, камни и точку делал сам, на пуху тоже все сам скупил....
Но клан при этом успел обобрать.
Факты братишь.. факты нужны а не трёп.
А и да - он на призывы своей голды потратил больше чем ты на хирки и соски.
По факту, что у тебя по шапке? Получается помощь была. => рики назвал тебя "Лицимерной крысой". у большей половины импера так.
Ты по фактам рики притяни лучше) трындит на всех, один красавчик благородный. Его по кд пускали в алмаз, он открывал коробки когда мы не шли на меж серв.
CoolMasterKilnkA
27.09.2017, 17:45
Лукашам тогда повезло, что от скуки когда их толпой гнули к ним тупо ради баланса пришла топ-1 конста Антареса и все.
При этом воюя с этой констой лукаши их опускали как хотели.
Реды закрыли прием, возможно уверены в своих силах или не хотят принимать мусора с других сервов.
У ПЕДов собран весь основной сброд сервера. 5 кидал, только о которых знаю я. Доказательства могу по 3-м развернуто предоставить с фактами и скринами.
Каждый третий водит мамок в кино. 90% нынешнего состава, вообще в противостоянии с WTF не участвовало. 70% пришли из бывших врагов. %, конечно, приблизительные, а то меня опять во вранье обвинят)))
Вы извините, я просто свое слово вставлю.
Лицо я нейтральное, в кланах не состоял и не состою. На терры мне наплевать. Могу в ТС рассказать, как, что и почему, если вдруг станет интересно людям из объединяемых с нами серверов
Мастер ПЕДов так быстро и радостно выкрикнул слово Fun, но в нем он совсем не заинтересован.
Konsul133
27.09.2017, 17:54
Лукашам тогда повезло, что от скуки когда их толпой гнули к ним тупо ради баланса пришла топ-1 конста Антареса и все.
При этом воюя с этой констой лукаши их опускали как хотели.
Ну это конечно сильно. Одна конста просто все перевернула)))) А ничего, что все гвг Лукоморье выигрывало и без этой консты. И , если я правильно помню, Вначале вообще никого из Антареса не взяли и проверили силы. И замесы и гвг были выиграны лукашами вчистую и только потом был открыт прием. Я конечно не лукаш, но какая-то справедливость должна быть.)
Owl-girl
27.09.2017, 18:05
tuborg61111, попросила без флейма, ты начинаешь тут про свои фантазии. Не надо так.
По факту, что у тебя по шапке? Получается помощь была. => рики назвал тебя "Лицимерной крысой". у большей половины импера так.
Ты по фактам рики притяни лучше) трындит на всех, один красавчик благородный. Его по кд пускали в алмаз, он открывал коробки когда мы не шли на меж серв.
У меня шапка одна.
Поочереди с женой носим.
К слову я за все время пропустил 2 ТВ и 1 ремесло.
У меня только за январь месяц 17го года смонтировано 40 минут замеса на ускоре х2.
Угадай кого там на видосе почти не видно? ))
Я не за просто так свою плюшку получил. И шёл в клане не за фармом а за интересными ТВ и замесами.
А про алмазы по откату это чистая ложь.
"Пускали" .. пфф.. человек туда пробивался через нехилый ассист. другие не вывозили. ну не отдавать же слот кому то.
Каждую неделю при, непосредственно, его участии и переточки и персы попроще проходили в алмаз/платину.
Про большую половину
Приходило 30 человек, шапку получили 6.
Опять трёп?! ну прекращай уже.
Melancholys
27.09.2017, 18:09
Для Таразеда.
Как Вам такой расклад:
Мастер клана Джосеана, ее все знают, она более или менее была нейтральна ко всем. Она направляет клан и руководит процессом, все остальные оказывают ей помощь в этом.
И шёл в клане не за фармом а за интересными ТВ и замесами.
И как оно? Оправдало ожидания?
И как оно? Оправдало ожидания?
Да вот недавно пересматривал видосы - аж прослезился.
Во всяком случае было итнереснее, чем сейчас) особенно когда от афб люлей кругом получали целое лето...
Как обычно все испортили люди. А игровой процесс был весьма интересным.
Ты по факту, цифрами пиши про наживу :), а так да, АФБ загасили, после 3х месяцев поражений, трудом и упорством. Тебя ток на ТВ редковато видно было =) зато тут нарисовался.
iwaska12345
27.09.2017, 18:28
Я за чтобы все в одну клан собрались
Для Таразеда.
Как Вам такой расклад:
Мастер клана Джосеана, ее все знают, она более или менее была нейтральна ко всем. Она направляет клан и руководит процессом, все остальные оказывают ей помощь в этом.
а она шарит че к чему? просто человек играющий Шаманов в нирвановском Хэви шмоте... Вызывает ряд вопросов в уме :D
а она шарит че к чему? просто человек играющий Шаманов в нирвановском Хэви шмоте... Вызывает ряд вопросов в уме :D
не вижу ничего странного, в своё время мастером дамнед был прист в хеви шмоте и норм
У меня шапка одна.
Поочереди с женой носим.
К слову я за все время пропустил 2 ТВ и 1 ремесло.
У меня только за январь месяц 17го года смонтировано 40 минут замеса на ускоре х2.
Угадай кого там на видосе почти не видно? ))
Я не за просто так свою плюшку получил. И шёл в клане не за фармом а за интересными ТВ и замесами.
А про алмазы по откату это чистая ложь.
"Пускали" .. пфф.. человек туда пробивался через нехилый ассист. другие не вывозили. ну не отдавать же слот кому то.
Каждую неделю при, непосредственно, его участии и переточки и персы попроще проходили в алмаз/платину.
Про большую половину
Приходило 30 человек, шапку получили 6.
Опять трёп?! ну прекращай уже.
Я играл в январе?) Странно если там будет много меня
Не принижаю заслуг в клане) перестань себя пяткой в грудь бить.
Говорю что рики голословен без "Пруфов"(которые ты требуешь, при этом только пишешь сообщения) а ты вылез его дефать (двояко выглядит).
Судя по очереди на шлема, рема открылась когда имперо в фф был уже. Вас там осталось человек 10-15 играющих.
Говорим совершенно о разном... Лаконичней выражай свои мысли)
Ты по факту, цифрами пиши про наживу :), а так да, АФБ загасили, после 3х месяцев поражений, трудом и упорством. Тебя ток на ТВ редковато видно было =) зато тут нарисовался.
Извини, я в отличии от тебя не флужу в каждой ветке) это твоей самооценке нужно внимание, иначе погаснешь. Еще и пиратку вызвал на деф... На тв, замесы и мтв ходил не меньше вашего. Так уныло разговаривать с людьми которые на своей пафосной волне(
Его по кд пускали в алмаз.
Не согласен. Имея сундук с алмаза, всегда выходил с залов (при отсутствии варкланов), оставаясь выбивать вартагов на низах. Абсолютно все разы, когда при такой ситуации
Я был в одном зале с ним
Melancholys
27.09.2017, 19:23
Ну так мы все и будем помогать ей во всем. Кто-то будет руководить замесами, кто-то тв, кто-то МТВ и т.д.. А ее задача координировать это все, решать конфликтные ситуации, заниматься кланом и т.д.
Если грубо и прямо, то это пока идеальный кандидат, на то, что бы быть связующим звеном между всеми лидерами (на мой взгляд).
Либо все-таки думать о том, как без явного мастера можно объединить всех.
Ее плюсы в том, что ее многие знают, у нее нет явных терок с кем-то, она разбирается в игре и судя по ее гайдам, умеет отлично формулировать свои мысли.
P.S. Я правда не знаю, что она сама думает по этому поводу, но если мы ей все поможем, то у нее все получится.
geroi12
Ты там, не заметив видимо, и меня зацепил, и других ребят.
Похоже, что твое мнение сложилось из баек и легенд передающихся из поколения в поколение внутри клана.
Я же оперирую событиями свидетелем и участником которых сам был.
Может поэтому одно и то же мы видим по разному?!
Melancholys
27.09.2017, 19:27
Герой, Пиратка - заканчивайте обсуждать то, что уже прошло. Там все виноваты были по чуть-чуть, не надо сейчас искать одного козла отпущения.
Когда поднимали этот вопрос, то я предлагал вести статистику и прозрачный список тех, кто получает шлем. Это устроило как минимум Крошку и половину клана, но по каким-то причинам, эту систему не захотели делать и ситуация вышла из под контроля.
Данным разговором, ситуацию не исправить уже и смысл "перетирать" об этом?
Главное, что бы все сделали вывод из этой ситуации и в других кланах учитывали, что могут быть "терки" на эту тему. И строили систему так, что бы такой ситуации не было.
Heralt_Riv
27.09.2017, 19:44
Это вы интересно решили, не спросив мнения человека предложить такой пост. А оно ей надо? Какая мотивация будет?
thecrazyest
27.09.2017, 19:48
ой господя, вспомнили овоща с закрытой арены, которого в игре то толком не бывало. Так же можно призвать в мастера OVO, такой же пириточка сливающийся от нубов с слабым онлайном.
важно не то сколько времени человек проводил в игре и где, или как был одет, а важно насколько он был способен вести за собой других людей.
думаешь, хоть один человек пошел за италексом потому что у того был хороший шмот? - чушь петровна.
за ним шли, потому что он был силён в плане руководства. и в саваже была действительно прозрачная система с ответственными за каждый ивент людьми, которую сейчас воспринимают как утопию.
важно не то сколько времени человек проводил в игре и где, или как был одет, а важно насколько он был способен вести за собой других людей.
думаешь, хоть один человек пошел за италексом потому что у того был хороший шмот? - чушь петровна.
за ним шли, потому что он был силён в плане руководства. и в саваже была действительно прозрачная система с ответственными за каждый ивент людьми, которую сейчас воспринимают как утопию.
её воспринимают как утопию в описанном автором виде, ибо там не будет как такового мастера, а будет что то вроде "совета", в котором в итоге то все пересруться
Melancholys
27.09.2017, 20:52
её воспринимают как утопию в описанном автором виде, ибо там не будет как такового мастера, а будет что то вроде "совета", в котором в итоге то все пересруться
Это только один из разных вариантов, который может позволить соединить всех.
Приветы всем. Странная тема с перемирием, но не плохая. Зашла речь про союзников и конечно сразу вписали Ред с Альтаира и другие топ гильдии,
ситуация на Альтаире нынче такая, есть гильдия Эксодус и Ред. Наши будни проходят примерно так, на 1 Эксодуса собирают фулл патю Ред казалось бы топ игроки, но один на один в поле не воин. Что же у нас с гвг на сервере? Их нету, я серьезно. Существует ги Ред и позолоченные словами Линсана(мастер ред) люди, которые так скажем ему подлизывают, что же они получают в замен? По 1й территории и шапку ремесла в подарок, ради этого люди с Альтаира во всем повинуются Линсану это главный мотиватор не только для нейтралов но и самих Редов которые сидят и ждут своей очереди. Пвп на сервере разумеется отсутствует, это я не про 90+ в поселке у озера.Вот топы с других серверов и подумайте, нужен ли вам такой сервер?Всё куплено,все на поводке.Наверное навивается вопрос, почему так произошло и зачем? Всё просто, Линсан выводит таким образом себе деньги в реал , при этом он не работает а его союзники с Альтаира помогают ему в этом.Если топы хотят позаботится о личном доходе Линсана и помочь ему грести бабло то валяйте, но если вы играете для удовольствия но не ради наживы и средств к существованию, то вы знаете что нужно делать.
Надо собрать совет джедаев. Сарго будет Оби Ван, Орфей - Энакин, дальше вы сами все знаете
Помните: бездействие и пассивность - приведут к тому, что все перетекут в самый сильный клан и ситуация будет как на Сириусе. Никакой интриги, одно рачье и скука. [/b][/highlight]
Если нельзя остановить процесс, надо его возглавить:).
Приветы всем. Странная тема с перемирием, но не плохая. Зашла речь про союзников и конечно сразу вписали Ред с Альтаира и другие топ гильдии,
ситуация на Альтаире нынче такая, есть гильдия Эксодус и Ред. Наши будни проходят примерно так, на 1 Эксодуса собирают фулл патю Ред казалось бы топ игроки, но один на один в поле не воин. Что же у нас с гвг на сервере? Их нету, я серьезно. Существует ги Ред и позолоченные словами Линсана(мастер ред) люди, которые так скажем ему подлизывают, что же они получают в замен? По 1й территории и шапку ремесла в подарок, ради этого люди с Альтаира во всем повинуются Линсану это главный мотиватор не только для нейтралов но и самих Редов которые сидят и ждут своей очереди. Пвп на сервере разумеется отсутствует, это я не про 90+ в поселке у озера.Вот топы с других серверов и подумайте, нужен ли вам такой сервер?Всё куплено,все на поводке.Наверное навивается вопрос, почему так произошло и зачем? Всё просто, Линсан выводит таким образом себе деньги в реал , при этом он не работает а его союзники с Альтаира помогают ему в этом.Если топы хотят позаботится о личном доходе Линсана и помочь ему грести бабло то валяйте, но если вы играете для удовольствия но не ради наживы и средств к существованию, то вы знаете что нужно делать.
Я подписываюсь под каждым словом этого неизвестного персонажа.
Вполне, ожидаемо, если прибегут сейчас другие ноунеймы и будут кричать, что это мой твин
Heralt_Riv
27.09.2017, 21:56
Да у нас ещё и не совсем всё плохо, походу, пасаны.
Jady_Master
27.09.2017, 22:48
Надо собрать совет джедаев. Сарго будет Оби Ван, Орфей - Энакин, дальше вы сами все знаете
очень странные сравнения, характеры этих людей совсем не соответствуют персонажам которых ты им приписал.
Melancholys
27.09.2017, 22:49
Я вот читаю отзывы и разные мнения, интересует вот что:
- утопия.
- не плохая идея, но не осуществимая.
- кто-то просто пишет, что бред и всем подобные отзывы.
Один вопрос, если Вы не человек, который течет туда, где сила, а персона, которой интересна игра, то предлагайте варианты. Я за критику, но выдвигайте встречные предложения, а "все гумно" - это не аргумент.
Я предложил так, как смог придумать, если можно лучше, то я только ЗА. Главное, что бы вся Тара была вместе, ну либо болото станет еще больше.
Ежу понятно, что на все готовое все придут, а сделать с нуля всем либо лень, либо идея "хреновая".
disonk59
27.09.2017, 23:05
Приму в топовый клан таразеда 2_ДебилА
гвг/общение/чмырение фф и все далее по списку
http://2debila.wixsite.com/2debila-clan-ru
Не верю в твою идею Флагрейт, могу допустить только временное перемирие, но сборную таразеда уволь не вижу никак
Melancholys
27.09.2017, 23:15
Не верю в твою идею Флагрейт, могу допустить только временное перемирие, но сборную таразеда уволь не вижу никак
Могу прислать очки на +10, что бы видеть лучше!
Перемирие ничего не даст, идти на поклон - ну ** на любителя.
Melancholys, спасибо, конечно, за столь внезапное выдвижение, но, во-первых, у меня сейчас не так много свободного времени, а во-вторых, даже если бы оно и было, то я явно нахожусь не в том периоде жизни, чтобы совершать такой объем без шуток серьезной и ответственной работы за "спасибо".
О том и речь, что руководство крупным, амбициозным кланом (а об этом тут вроде идет разговор) - серьезное и исчерпывающее хобби, почти не оставляющее места ни для чего иного. Найти человека, который одновременно удовлетворял бы критериям собственных возможности и желания, а также имел бы необходимые лидерские, организационные и управленческие качества - ну такое %) Если бы он сейчас был на Таразеде, мы бы о нем знали.
P.S. всем хейтерам моей нирваны, поскольку пока в Китае все еще не введен гр17, она походу нормально протащит и весь 2к18 :fox_41:
TsuraiKaze
27.09.2017, 23:29
то предлагайте варианты
Суть своей идеи ты уже донес до многих игроков. Что к чему - полсервака в курсе. Бесполезные обсуждения нас тут ни к чему не приведут и темка затухнет максимум через неделю.
Берешь, делаешь клан (вероятно, на основе основных приближенных к тебе людей, которым тема интересна = формируешь начальный костяк клана), занимаешься минимальным набором. Смотришь на выхлоп. Зашло - отлично. Тогда ищешь человека, который готов взять на себя обязанности мастера. Формируешь первичный офицерский состав с первичным же распределением ролей. В итоге подтянутся остальные люди, которые изначально решили, что "для начала посмотрят на это со стороны". Далее налаживанием всей системы будет уже заниматься мастер.
Прописные истины же. Времени займет от недели до месяца (двух).
Melancholys
27.09.2017, 23:30
Попытка не пытка, но о том, что такого лидера нет, к сожалению известно всем. Либо если он есть, то он слишком застенчив.
Поэтому и предложил вариант, при котором все активные мастера, делят обязанности и существует 1 топ клан.
Берешь, делаешь клан
В моем случае - это очень спорно, таких, у которых мысли как у Хитифая не мало:
1. Мне такого счастья не нужно, хватает того, что терплю существующие разные слухи и стереотипы, рождать еще какие-то не хочу.
2. Даже если сделать самому, то это уже будет так, как я вижу и люди если и начнут подтягиваться, то сомневаюсь, что их вдохновит смена власти и направления.
3. Это рационально, если есть тот, кто будет этим заниматься изначально, тогда я готов оказывать помощь.
Все-таки стоит взять клан ArtOfWar, завести туда Рикки, Сарго, Шахти и т.д. и уже совместно развивать его и находить выходы из любых ситуаций.
tuborg61111
27.09.2017, 23:53
Melancholys
P.S. всем хейтерам моей нирваны, поскольку пока в Китае все еще не введен гр17, она походу нормально протащит и весь 2к18 :fox_41: еще и 19ый походу тоже( чо то они не особо спешат с ним, не все просто видели твои статы(те которые на С) поэтому так и говорят
MikserOne1
28.09.2017, 09:05
Было бы интересно посмотреть на самостоятельный таразед, надеюсь вы к чему-то прийдете.
Настоятельно рекомендую меньше впитывать инфы от разных людей, особенно от тех, кто не может ужиться друг с другом уже года 4) и профукивают все свои возможности. Подождите немного, слейте их пару раз на локах и все сразу встанет на свои места.
Kilerzio
28.09.2017, 09:44
сказать по правде-глупости все ваши рассуждения,после слияния разойдутся все кто-куда,появятся новые конфликты,ссоры.склоки,дружбы.И перестанет сушествовать как таковой ваш Таразед,равно как Альтаир и Лиридан и будут жить они только в вашей памяти,а сами вы безвозвратно станете "сервером икс"-то есть уже совершенно иной сервер.Можете не опасатся что противостояние стухнет-вероятность этого крайне мала ближайший год.Слияние двух полноценных сервов и одного неполноценного вразумеет куда лучший эффект нежеле слияние трех гамносервов,как было с Гидрой,а гидра спустя время хоть и выглядит как полудохлое животное,но все же пока еще живое.
сказать по правде-глупости все ваши рассуждения,после слияния разойдутся все кто-куда,появятся новые конфликты,ссоры.склоки,дружбы.И перестанет сушествовать как таковой ваш Таразед...
По факту такого еще не произошло. Мало ли на что способен актив таразеда. Например оффорум бойкотировал упрямо. Так что может и будет что-то новенькое. Все когда-то случается первый раз
Melancholys
28.09.2017, 11:44
Не переживайте, я нашел выход из ситуации и работаю в этом направлении.
На данный момент мне нужна помощь, тем кто хочет помочь, можно писать в личку.
Сейчас пока проблема в том, что бы найти владельца клана ArtOfWar или еще какой-нибудь прокачанный клан. На основе которого все сделать.
Нашлись люди, которые занялись доменом и форумом. Работа кипит, но помощники нужны.
RominA111
28.09.2017, 13:40
а люди, которые будут в клане, тоже нашлись?)
vfqkcdjkjxb
28.09.2017, 13:47
Пацаны го меня в клан я вам пригожусь!!11 должность офицера по связям с общественностью или дипломата клана ещё свободна? Опыт на этой должности около 5 лет, легко нахожу общий язык с оппонентами, профессионально решаю дипломатические споры и конфликты. Пишите в личку по всем вопросам
Melancholys
28.09.2017, 14:05
А у жителей Таразеда есть выбор?
Хотя да, выбор есть:
1. Процитирую Камаза, но вежливо "Прогнуться перед кланами с других серверов и играть с ними" - Если мягко, то ожидать подачек с их стороны. Тем кто хочет этого, ок делайте. Но важно понимать, что в чужую семью, со своими правилами засунуться не получится. Там будете жить по их правилам и устоям.
2. Думать, что ничего не получится, ничего не делать и плавно вливаться куда-нибудь, где не надо напрягаться. Не спорю, самый популярный вариант, делать ничего не надо, усилий почти ноль. На мой взгляд вариант для овощей. Честно, я никого не хочу оскорбить этим или обидеть. У каждого своя игра и я уважаю этот выбор. Выбираете себе такое развитие, ок - это Выбор каждого и осуждать я не в праве.
3. Хотите все-таки экшена в игре? Не боитесь сложностей? Думаю мы все не зря же крабили кучу времени данжи и банкоматы. Не для того же, что бы дальше фармить? Сейчас есть возможности, на фоне слияния и новых лиц, сплотиться и поиграть вместе. Я не призываю любить своих врагов или детей с ними делать. От всех требуется лишь собраться в кучу, поделить обязанности, разделить задачи и ответственность. И в бой.
Не получится, черт с ним, но мы пытались, а не генерировали причины, почему это не стоит делать. Получится, будем гордиться своим успехом и своими достижениями.
Если я Вас не соберу, ну что ж, будем считать, что зря верил в свой сервер. Но я пытался и мне плюсик за это)
P.S. Скоро напишу подробнее об этом.
RominA111
28.09.2017, 14:56
Если я Вас не соберу, ну что ж, будем считать, что зря верил в свой сервер. Но я пытался и мне плюсик за это)
P.S. Скоро напишу подробнее об этом.
я пока не вижу никого, кроме твоей пмсной подружки, капсящей на ст, кто бы пошел за тобой, складно говорить это одно, но не видела еще ни одного действия от тебя и, следовательно, не верю/доверяю/тд и тп тебе=)
такое чувство,что скоро вторжение зомби и на Таре набирают армию солдат.
Нет на альтаире таких сильных патей и кланов как на Таразеде,и даже полкарты они не сумеют захватить,тем более дефить.
оставь всё как есть,пусть все течёт своей рекой,в суматохе кланов и варов будет всё намного интереснее.
Топ шам боится..а я средний игрок уже чувствую запах мяска...
Melancholys
28.09.2017, 15:23
я пока не вижу никого, кроме твоей пмсной подружки, капсящей на ст, кто бы пошел за тобой, складно говорить это одно, но не видела еще ни одного действия от тебя и, следовательно, не верю/доверяю/тд и тп тебе=)
Не надо идти за мной, я пытаюсь просто Вас собрать, что бы сделать интереснее игру... Какие от меня нужны действия? Мне нужно написать каждому лично и уговорить/мотивировать/подкупить/соблазнить и т.п., что бы они поиграли за Таразед?
Если никому нет дела до этого всего, то я физически не могу сам сделать следующее:
1. Продумать все нюансы.
2. Написать лично каждому, что ты нужен, давай вместе попробуем собрать сборную команду Таразеда. Уговорить всех и выбрать главного из тех, кто будет согласен на это.
3. Спросить у каждого, что он думает по этому поводу и интересно ли это ему.
4. Найти клан, который можно купить, но который является неким символом нашего сервера. Я могу его купить для сервера, но помогите найти у кого и какой именно. На мой взгляд подходят Арты, Саваж или Свей. Не могу найти контакты тех, кто владеет ими.
5. Просто сделать место, где все это будем обсуждать.
и т.д.
Лично мне одному, это все не под силу, так как времени на игру очень мало. Но от Вас всех, я ожидаю согласие на совместный фан, развитие и покорение нового сервера.
Кто может сплотить всех на твой взгляд? Я помогу в этом, просто задайтесь все целью, показать другим серверам, кто в доме хозяин. Если не получится сразу, не проблема, придумаем как их поставить на место. Дело только в желании. Но я не всемогущий и 1 в поле не воин, предлагайте варианты или решения, просто идеи.
Я тоже могу критиковать, и очень хорошо это умею делать, но мне нужна помощь в создании сборной Таразеда и я ее жду от Вас.
GoombayDanceBand
28.09.2017, 16:34
Не надо идти за мной, я пытаюсь просто Вас собрать, что бы сделать интереснее игру...
Она может быть интереснее и без тебя, в составе других кланов, не принадлежащих ранее таре.
Melancholys
28.09.2017, 16:34
Вот так я вижу основной состав нашего клана, с которым я уверен, мы можем свернуть горы.
RosTjK
RominA
Chunya
конь
akronaft
Daygo
Пиратka
serega7
МaxPayne
Red_Whitе
Frost
Аль_Таир
Jly4eMeT
KamaZzz
BULLDOG
КаvаI
Vladmen
Агесилай
kill_bred
ЛишьИгра
Chertics
Rove(R)
Chesheer
Rose~
Hаrley
Крайм
Аuridar
OliChka
Cлеза_Ио
хантр
Rоgue
Ирли
Sargo
Yаto
Алексаша
Fire)
Sаdist
NibelunGG
БЛИНЧЕГ
Джосеана
FАLTA
bigDаddy
Рыбочка
Крошка_ШИ
Жаброух
Интеpесно
Ket22
СRASH
Флагрейт
КейКо
Аnzu
миа
Zaraza)
Насуада
Larteya
Topпeда
Мурк@
Atlanta19
~DiVVA
ELNARA
Пaприка
Pозочкa
Mirime
Lеtо
MoonLi
VEOWА
Сhi
Te~Amo
BMW
Denison
ВоВаНыЧ
Elizar
Геркулес2
Ob@ke
Жарищий
TatomyR
Guttler
ОVО
dark_vit
MOFO
IronDeath
Atttix
MoloTeR
GRAYMAN
Феодарон
Amk
ЛапОчкА
iDamNet
Витрим
IchBinIch
Prоmetei
Repulsed
ВendeR
хФАНТОМх
EDО
Sguall
Sаis
Plusha:)
ROSENTAL
магвай
Birkenau
SnаkE
Dun
Бoжeнька
eXecutоr
Lakresa
Veto
Xityfy
He3GоD9lй
Athlet
cаras
Olegosha
=[Raven]=
Farjоy
MAРКИЗ
Fliрper
Импеpaтop
РыЖиK
Anutkin
Aлкоголь
Vencent
ТРИТОН
Wirsa
Агентушка
Блеск_Ио
Amanta
Роксанка
Kiki'
умка@
Kassi
Mekkare
Galaxy
Niаkris
NIfirtiti
Бeзбашни
Гиaдa
ТАТУЛЯ
Breitenau
annaconda
"Чудо"
Пyфик))
РikachU
19Fly93
Decod
Turla
Савидж
ОмонPa
GORE:3
AreZ
Shаkti
CKPOMH9rA
ТЕРМИТ
=Huskar=
Cresperos
RC~01/138
НачитаныЙ
Ummagumma
Erfolg
MistA
refractio
~Lampun
Kлото
Kumihо
Ширини
Ва*****
SunrIsе
(Fanta)
RaichU
Hironi
Werest
Сеrberus
РикиТикки
Тайшен
Macrocosm
Iktotchi
Rаdical
зангецу
A@ng
АЛексанДР
Илариель
MamZeLyа
infection
BaconРie
КОМBA`NER
Samin
РЫ]I{АЯ
Арктур123
Mei~Lin
Инсульт
Problemkа
Каждому, я не могу физически написать, так же, я наверняка кого-то потерял.
И да, в списке очень много людей, которые между собой вообще никак, но таким составом, мы затащим, только нужно сыграться и правильно все распределить.
Следует забыть на время свои обиды, давайте попробуем задать жару.
Давайте сегодня устроим в мир чате общение на эту тему. Кто за и кто против.
План простой, собираемся в 1 клан. Можно даже в нубский, переименовываем в Таразед. Распределяем ответственных и пробуем свои силы.
Изначально обговариваем все тонкости, кто, что, где, когда и как делает. Если получается и не сыпимся из-за обид и разногласий, то выбираем лидера и его замов.
Если проблемно найти или выбрать лидера, то пробуем по каждому направлению выдвигать одного, кто за это отвечает и кто ему в этом оказывает помощь. Либо еще как-то.
Давайте уже начнем )
Melancholys
28.09.2017, 16:36
Она может быть интереснее и без тебя, в составе других кланов, не принадлежащих ранее таре.
Вы просто бойтесь, если у нас все выгорит, Ваше место будет ммм далеко.
GoombayDanceBand
28.09.2017, 16:39
Вы просто бойтесь, если у нас все выгорит, Ваше место будет ммм далеко.
Касси вычеркивай. Я не буду играть за тару, это точно. 8лет...ну сколько можно....
Я хочу в другой "бордель", с его "блэкджеком и шлюхами". Этот мне , порядком, надоел.
ТС оптимист, однако ))
Но, как говорится, попытка не пытка, спрос не беда.
Успехов)
swot2001
28.09.2017, 16:48
гы прочитал хочу сказать такой состав нереален вообще гы и это фантастика гы в списке толпа твинков и не играющих персов флагрейт и тут осерился
Melancholys
28.09.2017, 17:06
гы прочитал хочу сказать такой состав нереален вообще гы и это фантастика гы в списке толпа твинков и не играющих персов флагрейт и тут осерился
Кто-то же ими играет... Если я налажал, предложи лучше.
tuborg61111
28.09.2017, 17:07
Вот щас зайдет килерзио и увидет что меня нет среди танков, и скажет что я пве рак, хотя треть этого списка одета хуже меня(
Melancholys
28.09.2017, 17:10
Вот щас зайдет килерзио и увидет что меня нет среди танков, и скажет что я пве рак, хотя треть этого списка одета хуже меня(
Прости пожалуйста, но мне сложно всех вспомнить и всех учесть. Сервер у нас огромный и игроков много... Конечно я кого-то забыл, или как прошлый оратор сказал, включил не активных.
Но суть такая, что нам нужны эти люди или как минимум не хуже предложенных.
Ты зацени масштаб трагедии с такими лицами в одной команде!
tuborg61111
28.09.2017, 17:12
Прости пожалуйста, но мне сложно всех вспомнить и всех учесть. Сервер у нас огромный и игроков много... Конечно я кого-то забыл, или как прошлый оратор сказал, включил не активных.
Но суть такая, что нам нужны эти люди или как минимум не хуже предложенных.
да я без претензий, это в большей степени было ему адресовано)
GoombayDanceBand
28.09.2017, 17:15
А может вы зря драматизируете и тут нет никакой трагедии? Пусть все идет естественным путем.
Не надо плодить сущностей, там где их нет и быть не должно. Так или иначе кланы будут формироваться и переформирОвываться.
Никакие искусственные "придумки" этому помешать не смогут. Мартышкин труд.
Melancholys
28.09.2017, 17:17
А может вы зря драматизируете и тут нет никакой трагедии? Пусть все идет естественным путем.
Не надо плодить сущностей, там где их нет и быть не должно. Так или иначе кланы будут формироваться и переформирОвываться.
Никакие искусственные "придумки" этому помешать не смогут. Мартышкин труд.
А вы кто? Не узнаю Вас в гримме. Сложно вести диалог, не понимая кто это.
Хотя бы давайте проще. Вы наш или чужой?
GoombayDanceBand
28.09.2017, 17:19
А вы кто? Не узнаю Вас в гримме. Сложно вести диалог, не понимая кто это.
Хотя бы давайте проще. Вы наш или чужой?
Я с тары. Касси мой ник в игре. Вы меня включили в список "сборной". Напрасно. На что я и указал выше.
По поводу "свой-чужой"... Это не те оценочные категории, которыми я бы хотел оперировать на объединеннном серве.
По крайней мере на этапе формирования.
"Сложно вести диалог, не понимая кто это."..... То есть персоналии для вас более важны, чем суть сказанного? Тогда вы обречены на провал.
Melancholys
28.09.2017, 17:33
Я с тары. Касси мой ник в игре. Вы меня включили в список "сборной". Напрасно. На что я и указал выше.
По поводу "свой-чужой"... Это не те оценочные категории, которыми я бы хотел оперировать на объединеннном серве.
По крайней мере на этапе формирования.
"Сложно вести диалог, не понимая кто это."..... То есть персоналии для вас более важны, чем суть сказанного? Тогда вы обречены на провал.
Жаль конечно, даже очень жаль. Не буду спорить, доказать друг-другу не сможем, потеряем только время.
Спасибо за отзыв и удачи!
tohich666
28.09.2017, 17:40
Меня нет, можно ливать с серва :(
Melancholys
28.09.2017, 17:46
Меня нет, можно ливать с серва :(
Не стоит принимать это как клише. Это черновой вариант, как на мой взгляд, выглядит сборная Тары. Конечно я не всех вспомнил и всегда нужны инициативные люди.
Как ник и профа?
Galaxy357
28.09.2017, 17:47
geroi
Mатильдa
strange
Shpet
столько народу забыл)
Melancholys
28.09.2017, 17:48
geroi
Mатильдa
strange
Shpet
столько народу забыл)
Герой провинился, он с Рикки затеял срачик )
Galaxy357
28.09.2017, 17:49
так тут же тема с призывом помирится)
tohich666
28.09.2017, 17:51
Incubus :(
Melancholys
28.09.2017, 17:53
так тут же тема с призывом помирится)
посмотрим, в общем я поехал домой с работы. Приеду дам знать в мир. Хочу узнать Ваше мнение и у кого какие идеи на счет того, как стартануть )
Martinis022
28.09.2017, 18:13
Объединить всех в один клан это невозможно! А вот заморозить вары между кланами Тары после объединения это вполне решаемо! И после сосредоточится на кланах других серверов! по прошествии 2-3 месяцев все более или менее рукастые игроки сами соберутся в одном клане может и в двух, состав Тары позволяет это!
Так что вопрос поставленный про объединение изначально неправильный. Нужно ставить вопрос о заморозке или прекращение варов, если вы хотите противостоять игрокам и кланам других серверов. Однако я в обще за то что бы образовать в новые кланы из игроков всех 3 серверов и устроить вполне хорошее противостояние!
mist8888
28.09.2017, 18:35
Список будто из 2016 года, половина давно не играет и служит твинами для ежек, ещё и куча реально хороших персов отсутствует.
Melancholys
28.09.2017, 18:44
Список будто из 2016 года, половина давно не играет и служит твинами для ежек, ещё и куча реально хороших персов отсутствует.
Прости, я уже извинился, что я всех не смог вспомнить и набросали список из тех, кого вспомнили.
Данный пост это не публичная оферта, а примерный шаблон силы, которую может предоставить наш сервер.
Просьба отнестись с пониманием
Вот так я вижу основной состав нашего клана, с которым я уверен, мы можем свернуть горы.
Некоторые из этого списка на поле рядом не присядут, не то что в один клан.
Housekeeper
28.09.2017, 18:48
дальше разговоров это не пойдет
RosTjK
RominA
Chunya
конь
akronaft
Daygo
Пиратka
serega7
МaxPayne
Red_Whitе
Frost
Аль_Таир
Jly4eMeT
KamaZzz
BULLDOG
КаvаI
Vladmen
Агесилай
kill_bred
ЛишьИгра
Chertics
Rove(R)
Chesheer
Rose~
Hаrley
Крайм
Аuridar
OliChka
Cлеза_Ио
хантр
Rоgue
Ирли
Sargo
Yаto
Алексаша
Fire)
Sаdist
NibelunGG
БЛИНЧЕГ
Джосеана
FАLTA
bigDаddy
Рыбочка
Крошка_ШИ
Жаброух
Интеpесно
Ket22
СRASH
Флагрейт
КейКо
Аnzu
миа
Zaraza)
Насуада
Larteya
Topпeда
Мурк@
Atlanta19
~DiVVA
ELNARA
Пaприка
Pозочкa
Mirime
Lеtо
MoonLi
VEOWА
Сhi
Te~Amo
BMW
Denison
ВоВаНыЧ
Elizar
Геркулес2
Ob@ke
Жарищий
TatomyR
Guttler
ОVО
dark_vit
MOFO
IronDeath
Atttix
MoloTeR
GRAYMAN
Феодарон
Amk
ЛапОчкА
iDamNet
Витрим
IchBinIch
Prоmetei
Repulsed
ВendeR
хФАНТОМх
EDО
Sguall
Sаis
Plusha:)
ROSENTAL
магвай
Birkenau
SnаkE
Dun
Бoжeнька
eXecutоr
Lakresa
Veto
Xityfy
He3GоD9lй
Athlet
cаras
Olegosha
=[Raven]=
Farjоy
MAРКИЗ
Fliрper
Импеpaтop
РыЖиK
Anutkin
Aлкоголь
Vencent
ТРИТОН
Wirsa
Агентушка
Блеск_Ио
Amanta
Роксанка
Kiki'
умка@
Kassi
Mekkare
Galaxy
Niаkris
NIfirtiti
Бeзбашни
Гиaдa
ТАТУЛЯ
Breitenau
annaconda
"Чудо"
Пyфик))
РikachU
19Fly93
Decod
Turla
Савидж
ОмонPa
GORE:3
AreZ
Shаkti
CKPOMH9rA
ТЕРМИТ
=Huskar=
Cresperos
RC~01/138
НачитаныЙ
Ummagumma
Erfolg
MistA
refractio
~Lampun
Kлото
Kumihо
Ширини
Ва*****
SunrIsе
(Fanta)
RaichU
Hironi
Werest
Сеrberus
РикиТикки
Тайшен
Macrocosm
Iktotchi
Rаdical
зангецу
A@ng
АЛексанДР
Илариель
MamZeLyа
infection
BaconРie
КОМBA`NER
Samin
РЫ]I{АЯ
Арктур123
Mei~Lin
Инсульт
Problemkа
Каждому, я не могу физически написать, так же, я наверняка кого-то потерял.
И да, в списке очень много людей, которые между собой вообще никак, но таким составом, мы затащим, только нужно сыграться и правильно все распределить.
Следует забыть на время свои обиды, давайте попробуем задать жару.
Давайте сегодня устроим в мир чате общение на эту тему. Кто за и кто против.
План простой, собираемся в 1 клан. Можно даже в нубский, переименовываем в Таразед. Распределяем ответственных и пробуем свои силы.
Изначально обговариваем все тонкости, кто, что, где, когда и как делает. Если получается и не сыпимся из-за обид и разногласий, то выбираем лидера и его замов.
Если проблемно найти или выбрать лидера, то пробуем по каждому направлению выдвигать одного, кто за это отвечает и кто ему в этом оказывает помощь. Либо еще как-то.
Давайте уже начнем )
Лучше сразу в Реды/Террас заявку написать, чем быть в этом клане.
Melancholys
28.09.2017, 19:03
Если ставить свои личные интересы, обиды и т.п. выше поставленной цели, то да, лучше перетекать туда, где "лучше", а потом опять туда где лучше.
GoombayDanceBand
28.09.2017, 19:04
Если ставить свои личные интересы, обиды и т.п. выше поставленной цели, то да, лучше перетекать туда, где "лучше", а потом опять туда где лучше.
Почему ты решил, что тобой поставленная цель должна быть близка другим?
Impero 90+ кх\рб\гуй\повозки помощь по квестам и с боссами по уважухе! Заявки принимаются на внутриигровую почту персонажа Moloter.
Вливайся в дружный коллектив грядущего сервера! :D
Лучше сразу в Реды/Террас заявку написать, чем быть в этом клане.
Для кого лучше? Лучше с теми кто мам в кино поведёт или по плюсикам комнатки ремесла проходить? Одно интереснее другого. Как у нас на Альтаире у топов заведено, выйти кланом Ред на человека и стоять в поселке как овцы травку щипать и смотреть на него хд. В такие моменты будучи в Эксодусах я чувствую себя пастухом.
Немного о становлении Альтаира Редами , как всё начиналось и стало.
https://www.youtube.com/watch?v=OlsnycniQLg
Melancholys
28.09.2017, 19:31
Почему ты решил, что тобой поставленная цель должна быть близка другим?
Касси, мы с тобой уже поняли, что тебе она не близка. Да обидно, что твой персонаж не разделяет эту идею. Но уверен, что многим это интересно, но по каким-то причинам есть сомнения, опасения и т.п. Главная и проблемная, что нет явного лидера, кто займется этим. Т.к. адекватный человек понимает, что это такое, какие это сложности, затраты, временные обязательства. Это работа мать ее, при чем без выходных и сна.
Но так как нет пока того, кто может повесить на свои плечи такую задачу, то я лишь пытаюсь стимулировать к этому людей и найти совместно какое-то решение, которое позволит сделать сборную Тары.
Я мог бы и дальше ждать с моря погоды, авось когда-нибудь, в надцатом веке, что-то да и произойдет. А может нет и сгинет все в одном доминировании.
Да, вариант с перемирием тоже нормальный, но смотрите адекватно на вещи. Когда ордер или ФФ, смогут достойно выступить против например редов? Если проводить дальше набор, то может быть, когда-нибудь, что-то и получится у них. Но кого они наберут? Если делать ставку на тех, кто еще у них не в топе, **-**. Думать что кто-то из Редов уйдет в ордер или фф? Возможно, но единицы.
Сила, именно наша сила, может быть только в полном слиянии самых сильных.
Если кто там подумывает о союзе, посмотрите, пожалуйста на это
https://www.youtube.com/watch?v=mS_r_5LIFhY
Всем добра
GoombayDanceBand
28.09.2017, 19:38
Касси, мы с тобой уже поняли, что тебе она не близка. Да обидно, что твой персонаж не разделяет эту идею. Но уверен, что многим это интересно, но по каким-то причинам есть сомнения, опасения и т.п. Главная и проблемная, что нет явного лидера, кто займется этим. Т.к. адекватный человек понимает, что это такое, какие это сложности, затраты, временные обязательства. Это работа мать ее, при чем без выходных и сна.
Но так как нет пока того, кто может повесить на свои плечи такую задачу, то я лишь пытаюсь стимулировать к этому людей и найти совместно какое-то решение, которое позволит сделать сборную Тары.
Я мог бы и дальше ждать с моря погоды, авось когда-нибудь, в надцатом веке, что-то да и произойдет. А может нет и сгинет все в одном доминировании.
Да, вариант с перемирием тоже нормальный, но смотрите адекватно на вещи. Когда ордер или ФФ, смогут достойно выступить против например редов? Если проводить дальше набор, то может быть, когда-нибудь, что-то и получится у них. Но кого они наберут? Если делать ставку на тех, кто еще у них не в топе, **-**. Думать что кто-то из Редов уйдет в ордер или фф? Возможно, но единицы.
Сила, именно наша сила, может быть только в полном слиянии самых сильных.
Моему персонажу фиолетово. Он не может ни "разделять", ни "властвовать". Он кучка пикселей. Ты с кем общаешься? А то, как-то, непоследовательно выглядит.... То персоналии важны, то персонажи.
И не говори лозунгами. Это режет глаз.
Выше поставленной ТОБОЙ цели.
Ну это бред какое-то межсерверное противостояние на объединенном.
Отстаивать сервер надо на МБГ, БД, ну и немного Арене.
Melancholys
28.09.2017, 20:06
Выше поставленной ТОБОЙ цели.
Ну это бред какое-то межсерверное противостояние на объединенном.
Отстаивать сервер надо на МБГ, БД, ну и немного Арене.
Возможно бред, возможно нет. Смотря как на это смотреть и как к этому относится.
Я обещал в игру зайти, пока не получается, нужно еще поработать немножко. Зайду как смогу.
Owl-girl
28.09.2017, 20:11
Повторю сюда, все - личное мнение без претензий на истину. Никаких сайтов, кланов, перемещений не надо. Просто завершить вары и объединиться в альянс. Руководство кланов, приемы, уставы и тд остаются как есть. Правило одно - альянсу не вредить. Для больших замесов можно использовать чат альянса (он рабочий, да). Для тв это возможности даблов и тд. И особо примирять никого не надо, и людей больше. И это не 200 избранных переточек. Может тому же Покеру или руководству Ямайки (извините, не помню мастера) это было бы интересно тоже. Это если всем очень надо "единую силу Таразеда". Но вариант ее отсутствия меня бы не сильно огорчил. В целом в неадекватов ребят нашего сервера я верю. Уж они-то не пропадут.
А по списку... ну с Прометеем мне лично даже в патичке на ежу быть не хочется, а вы предлагаете клан. Ну и думаю у каждого из списка есть такие люди, с кем хочется контактировать максимально мало.
GoombayDanceBand
28.09.2017, 20:13
Возможно бред, возможно нет.
Зачем вы мутите консолидацию "несмотря ни на что" с упоминанием рэдов?
Зачем это искусственное образование "во имя великой цели"? Всегда был противником этого.
Афб был эталон честного клана. 40 бойцов и пох...на все. Бьемся до последнего. Потом возникли "цели и задачи".....и пропал клан....
Melancholys
28.09.2017, 20:19
Совёнок, если такое и выгорет, то скорее всего тогда, когда мы уже не будем играть.
Касси, спор закрываем. Я понимаю, что ты против. Хорошо, удачи.
GoombayDanceBand
28.09.2017, 20:24
Совёнок, если такое и выгорет, то скорее всего тогда, когда мы уже не будем играть.
Касси, спор закрываем. Я понимаю, что ты против. Хорошо, удачи.
Нет, не закрываем. Это форум, и я могу высказываться по-любому поводу, независимо от твоей интерпретации данного диалога.
barsychok
28.09.2017, 20:31
о каком простите примерении/перемирии/слиянии в клан может идти речь, если в последние выходные на сервере идут ставки на тв, и хрен бы с ним если просто ставки, дак нет, фф твинканули атаку ордера на одну из терр (инфа достоверна, ога) и сами поставили беспрепятственно на ГИ (попытка на последнем издыхании чтото отжать/собрать фулку?), + сразу как пошло палево ставок, случился следущий высер: "прощайтесь таразедовцы с высерами с орды"
это норм? и да, этот человек включен в "список dreamteam" и в данный момент находится в фф
TsuraiKaze
28.09.2017, 20:37
Зато вот благодаря этой теме становится понятно, что не так-то все у нас и плохо было! Даже противостояние имеется, только оно не глобально-клановое, а междоусобно-констовое)
Melancholys
28.09.2017, 20:45
У нас всегда так, на бд все твинкуются, никому нет дела, что 4 врага, нагибает 18 стоящих таравцев. А потом все пишут какая хреновая тара, хотя сами мало что сделали для победы.
Мы все любим обвинять других в чем-то и в упор не хотим признавать свои ошибки.
Тот же например всеми не любимый Прометей, на бд делает гораздо больше пользы, чем многие.
Это вы не хотите признать?
В общем спорить можно много, думаю каждый уже сам решил для себя, какая ему игра ближе.
Тем кто хочет попробовать сплотиться и захватить фулл карту под эгидой Тары. Давайте собираться и смотреть на наши ресурсы.
Тем кто не хочет, насильно мил не будешь.
Heralt_Riv
28.09.2017, 20:54
Пейн купил себе ранг и сразу стал великим? ) Был я с этим телом на БД как-то и даже в вентре. Умудрился обосрать хорошего человека и не раз проявил свою неадекватность. Или стандарты поменялись и в приоритете уже не руки, а кошелёк? О его полезности только и говорить, да ) Совёнок верно сказала. Срать на одном поле с ним немногие выдержат, не то чтобы быть в одном клане.
tuborg61111
28.09.2017, 21:15
Повторю сюда, все - личное мнение без претензий на истину. Никаких сайтов, кланов, перемещений не надо. Просто завершить вары и объединиться в альянс. Руководство кланов, приемы, уставы и тд остаются как есть. Правило одно - альянсу не вредить. Для больших замесов можно использовать чат альянса (он рабочий, да). Для тв это возможности даблов и тд. И особо примирять никого не надо, и людей больше. И это не 200 избранных переточек. Может тому же Покеру или руководству Ямайки (извините, не помню мастера) это было бы интересно тоже. Это если всем очень надо "единую силу Таразеда". Но вариант ее отсутствия меня бы не сильно огорчил. В целом в неадекватов ребят нашего сервера я верю. Уж они-то не пропадут.
А по списку... ну с Прометеем мне лично даже в патичке на ежу быть не хочется, а вы предлагаете клан. Ну и думаю у каждого из списка есть такие люди, с кем хочется контактировать максимально мало. Кать вот без претензий, к тебе или пати твоей, но вы берете в пати мусорка, который крысил в меру своих возможностей долгое время, и еще нагибал ПМы людям, опять же в меру своих умственных способностей, и прометей поадекватней будет, чем этот товарищ, тут уж просто кому как "повезло" с кем пересечься
GoombayDanceBand
28.09.2017, 21:34
Пейн купил себе ранг и сразу стал великим? )
Ващет 9 ранг покупается. И только.
Owl-girl
28.09.2017, 22:03
Кать вот без претензий, к тебе или пати твоей, но вы берете в пати мусорка, который крысил в меру своих возможностей долгое время, и еще нагибал ПМы людям, опять же в меру своих умственных способностей, и прометей поадекватней будет, чем этот товарищ, тут уж просто кому как "повезло" с кем пересечься
Возможно. Но я говорю за себя, а не за весь сервер. С Ментом у меня особых проблем действительно не было и в группе он вел себя прилично и цензурно.
GoombayDanceBand
29.09.2017, 00:03
Возможно. Но я говорю за себя, а не за весь сервер. С Ментом у меня особых проблем действительно не было и в группе он вел себя прилично и цензурно.
Ты сколько кланов сменила за последний год? я со счета сбился....
идея сама по себе хорошая,но! человек,которому срать на всех,будет срать и на новый клан и на общую идею.так что обиды итд-имеют свой смысл. и главное- я не вижу лидера,подобного Италексу. возможно,не всех хорошо знаю в этом аспекте,но это бы уже проявилось давно. да и вообще я себя вяло рассмартиваю в пвп клане,интовому присту там делать нечего. а перешивать всего перса,что бы хилить чьи-то задницы,которые тебя не прикрывают - как-то глупо. смысл этого же состава- обьединение уже известных игроков в один веник. те составы,что у нас имеются,скорее группы по интересам. я канеш сейчас скажу смешные вещи,и вам будет повод поржать,но нет морали,взаимовыручки,самопожертвования ради общей цели. нет духа патриотизма,всего того,что было в кланах в начале игры. происходящее и мне напоминает перетекание на все забивших людей из одного теплого места,в другое. был бы лидер с нормальными понятиями- я бы пошла без разговоров и посчитала бы за честь проводить время в такой компании. но,к сожалению,у нас на серве и понятие чести- для многих- смешно. я окончила,можно ржать.
GoombayDanceBand
29.09.2017, 00:11
идея сама по себе хорошая,но! человек,которому срать на всех,будет срать и на новый клан и на общую идею.так что обиды итд-имеют свой смысл. и главное- я не вижу лидера,подобного Италексу. возможно,не всех хорошо знаю в этом аспекте,но это бы уже проявилось давно. да и вообще я себя вяло рассмартиваю в пвп клане,интовому присту там делать нечего. а перешивать всего перса,что бы хилить чьи-то задницы,которые тебя не прикрывают - как-то глупо. смысл этого же состава- обьеденение уже известных игроков в один веник. те составы,что у нас имеются,скоорее группы по интересам. я канеш сейчас скажу смешные вещи,и вам будет повод поржать,но нет морали,взаимовыручки,самопожертвования ради общей цели. нет духа патриотизма,всего того,что было в кланах в начале игры. происходящее и мне напоминает перетекание на все забивших людей из одного теплого места,в другое. был бы лидер с нормальными понятиями- я бы пошла без разговоров и посчитала бы за честь проводить время в такой компании. но,к сожалению,у нас на серве и понятие чести- для многих- смешно. я окончила,можно ржать.
Вот это каша.....Это не смешно. Это грустно.
Всем добра
Ну ваще, опять хохлы сало делят, судя по говору :D
А если вернуться к утопической теме флагрейта, дай людям бабла и у тебя выйдет ТАП клан среди 3х сервов. Вон той же маккаре, плати по 4ккк в месяц и будет она те кланом рулить вмести с дружками админами, ну и другим наймитам по 10кк в неделю. Что она, что другие, все тряпки бесхребетные, бегут туда где нажива есть и попе поспокойней.
Так что формула "объединенного Таразеда" у тебя должна заключатся в следующем:
1. Мастер Ги получает зарплату в 800кк юаней\месяц (Занимаясь геополитикой и списками на ТВ\МТВ)
2. Маршал Ги 400кк юаней\месяц (Занимается организацией и контролем офицеров\ПЛов пать ТВ\МТВ и межклановых конфликтов)
3. Майоры Ги 90кк юаней\месяц (Тактика поведения пать на клановых ивентах (ТВ\МТВ\Ремесло\Повозки\Замесы\Фарм + контроль за явкой членов Ги на клановых мероприятиях).
4. Капитошки Ги 30кк юаней\месяц (Каждый капитон курирует свою патю из 19 голов (отсекает по первому\второму составу пати), отслеживая их явки на клановых мероприятиях, подает свои мысли по замене членов Ги в списках на ТВ\МТВ Мастеру\Маршалу\Майорам Ги, и прочая организационная деятельность на мини замесах\ивентах Гильдии)
5. Члены Ги платят налог в 1кк юаней\месяц, за право находится в данной Ги и иметь доступ к клановым мероприятиям и плюшкам.
В сухом остатке мы получаем следующие затраты и заработки Ги:
1. Содержание офицерского состава = 1,860кк.
2. 184кк\месяц заработка с налога членов Ги
3. При наихудшем раскладе на внутреннем ГвГ (это контроль над 12ти территориями и 3мя городами второго уровня) = 1.08кк\месяц с территорий в среднем.
4. Шлем героя с межсерверного ремесла, ну просто как минимум 1шт\месяц = 1.5кк
Итого:
- расходы на Ги составят 1,860кк
- сухая прибыль Ги 2,764кк
Ежеквартально офицерским составом Ги, путем голосования, будет приниматься решение по офицерам Ги (т.е. после голосования будут выбирается новые персонажи на должность Мастера\Маршала\Майора\Капитона или утверждаться персонажи уже занимающие пост).
Так же в зависимости от действий и инициатив рядовых членов Ги за прошедший квартал Гильдийной жизни, на усмотрение Мастера, Маршала и Майоров Ги будет предлагаться продвижение данных членов в офицерский состав. Ну эт так, что бы офицеры среднего звена не расслаблялись.
Рядовым членам Ги на бесплатной основе выдаются шапки с внутрисерверного ремесла в порядке живой очереди и совокупности их онлайна на Гильдийных мероприятиях.
Материальная помощь в виде юаней выдается в неограниченном количестве на основании положительного голосования офицерского состава Ги (Мастер - 4 голоса, Маршал - 3 голоса, Майор - 2 голоса, Капитон - 1 голос). Материальная помощь выдается только членам Ги для достижения вышесредней планки обвеса персонажа по серверу.
Ну как то так на мой взгляд будет у тебя успех по созданию Тап Ги Таразеда, все забудут про личные споры и обиды увидев живую наживу.
Допустим изначальные затраты в 20ккк, но по истечению года они должны окупится как минимум в два раза + интересная внутресерверная игра продлится столько же наверное...
Что касается непосредственного набора в клан - Мастер и Маршал с Майорами на зарплату притащат своих людей, далее подтянутся Капитоны с констами и в сухом остатке Ты получишь как минимум 70 играбельных персов с которыми можно будет начать ТВ и МТВ, ну а далее народ по своему стадному эффекту подтянется на юаньки и фарм:)
Jady_Master
29.09.2017, 05:04
надеюсь это всё полотно было сарказмом или тролингом, поскольку более бредовую идею даже представить не могу.
да нормально он все расписал,я бы еще штрафы добавила за срач,в прогрессии
genaevtushenko
29.09.2017, 05:31
Да... флагрейт с такими кашу хрен сваришь, но ты старайся удачи тебе и нервов побольше. А идея отличная
massterser
29.09.2017, 09:35
Всем добра
никаких союзов, никакого болота, никакого сала)
Melancholys
29.09.2017, 11:26
Рикки, это понятно, что метод кнута и пряника работал всегда и будет работать. Хорошо поработал, получил свои бабки, плохо поработал, значит говоришь своей семье, извините родные, я в этом месяце хреново работал и мы целый месяц теперь живем на дошираке. Для каждого это знакомо из реальной жизни и такая политика позволит держать всех в узде.
Описанная тобой схема работает у многих, даже у ФФ теперь это есть в не полной мере, где-то даже благодаря моим посылам.
Я призываю всех "заинтересованных" между собой там поделить это все и дать простым смертным хлеба и зрелищ. Я в силу своего характера мог бы это все организовать, даже возможно полностью финансово бы это все потянул. Но времени на это все у меня нет, но я могу и готов оказывать умеренную помощь тому или тем, кто за это возьмется.
Я вижу, что лично ты, хоть и не полностью разделяешь именно мой посыл, но частично с ним согласен в силу объективных причин. И так же думаю понимаешь, что разрозненность наших кланов и кучкование по интересам в разных группах, с большей вероятностью приведут к доминации именного одного и именно чужого клана на сервере. С одной стороны это всех устроит, с другой стороны, внутри каждого сидят мысли, что хочется игры как раньше, а не по плюсику проход на арене, заход на пустые теры на гвг.
Да, глупо и наивно верить, что можно жить старыми временами и нравами, так как жизнь течет и все меняется. Но много людей просят майл вернуть им 2008 год. Но никто не понимает, что откат движка на старую версию, не исправит УМЫ и МЫСЛИ людей, который за несколько лет переросли старые идеалы и сейчас уже имеют совсем другой менталитет.
Но тем, кто живет надеждой на такой "реборн", нужно самим менять свои взгляды на игру.
Короче, я готов помочь чем смогу, я купил домен tarazed.ru. Купил туда хороший и функциональный движок форума с дизайном (дизайн правда надо чуть-чуть подправить), есть ВТ (правда реморсов, но тоже могу отдать и оплатить на некоторый период). Сейчас правда пытаюсь понять, почему сайт не у всех запускается. Судя по гуглу что-то с DNS, я не сильно в этом шарю, пытаюсь разобраться.
В итоге, некий задел я уже подготовил и уже не с чистого листа нужно начинать.
Давайте прямо, нужно решить вопрос интересов ФФ, Орды и Имперо. Это существенный костяк нового клана. Я не могу за Вас решить вопрос Ваших интересов. Сам я ни на что не претендую, мне нужна только бойня, махачи, наг****ие лол чата. Что бы это все было, я пытаюсь Вас всех организовать, но за ручку водить каждого и уговаривать не могу. Вы взрослые люди, я вообще к некоторым из Вас должен обращаться по имени и отчеству.
Почему все ждут, что к ним придут лично и что-то предложат. Вы все лидеры своих групп, и обязаны анализировать ситуацию и прогнозировать ее.
Если тупо в лоб, то у каждого из Вас по одиночке не получится сейчас вытянуть свои кланы на 1 место, а именно оно будет давать прибыль. Обычные мемберы, когда начнут получать по голове, начнут течь, туда где тепло. Это потеря времени, сил, нервов и денег. Проще делать ставку на игру наверняка, а не на соло.
Сейчас у нас полностью соответствие сказке лебедь, рак и щука.
Нужен стартовый капитал, ок, несколько лярдов я могу дать, хотя и собираю тоже на разные вещи в игре. Вам остается только договориться "па понятиям, чё как"
esmeralda87
29.09.2017, 11:41
мне кажется, уже кое-кто кое с кем кое о чем договорился поэтому ажиотажа в этой теме и нет.
Owl-girl
29.09.2017, 11:47
Ты сколько кланов сменила за последний год? я со счета сбился....
Ммм. С тех пор как Клос всех кикнул из АФБ (около года назад) была тока в ФФ и ноукланом бегала. Наверно было сложно считать(
Melancholys
29.09.2017, 11:51
Там страж которы эр2дэ2 писал, что не понимает меня и моих мыслей.
Поясню, мой интерес в игре, это не просто крабинг или какие-то понты в пвп.
Мне интересно, что бы клан в котором я был, был везде 1.
Арена, минимум 5 команд от клана, которые входят в ТОП 10.
МБГ - 50% наших тер.
ГВГ - 100 нахи тер.
Все, тогда для меня игра пройдена, можно удалить перса.
barsychok
29.09.2017, 12:12
в целом да идея неплоха, но как формат "dreamteam" уже не первой свежести, обсуждали уже, пришли к тем же выводам - не уживутся, срать в одном поле не сядут
по поводу артов отписал в пм что можно сделать если найдешь, саваж лучше и не трогать, хоть один клан пусть останется не обосранным с течением времени (а нет, вру, еще агитка есть, а аов, тотал уже и так успели обосрать)
свей можно взять как идею - топ клан без иконки
объединения просили очень давно, многие просто не дождались, если раньше нужна была "идея" и человек за которым все пойдут, то фиг знает, нужна ли эта "идея" сейчас по большому счету
ктото написал, не помню где, примерно следущее: на таре были кланы которые то собирались, брали фулку и распускались, один был - распустили, даже не взяв фулку -
поясню: Аов держали фулку около месяца-полутора, отбиваясь ровно до открытия антареса (awe AoW, vivat SoutHeit), Саваж так же держали около месяца, атак на терры не было вовсе, потом обнова - реборны и мл, и Sway, которые фулку и не стали добирать, клан пытался задать на серве противостояние, но толком противостояния не вышло (как ярчайший пример - первое тв клана, выигранное за 20 минут против уже сформированных на тот момент найтов/фф, не могу вспомнить кого именно, и Садеман по субботам: замесы на нем были первые недели 2-3, потом их не было до роспуска клана, зато сразу как клан распустили была разовая заруба почти до 8 утра следущего дня) - была идея, были лидер и бойцы, но не было против кого воевать
казалось бы сейчас есть бойцы и есть с кем воевать, а вот оставшимися чтото совсем не пахнет
сорян за легкий сумбур
ps удивлен что попал в список
Melancholys
29.09.2017, 12:45
Кавал, я игре пара часов, вчера его не было онлайн (
Не знаю как его найти.
uthjb777
29.09.2017, 13:09
ты про аргоса, покемонов и ко?
учитывая что дальше по тексту шло "ордер мб только останется", у меня сложилось впечатление что речь не о них.
Аргас, покемоны и КО переходили в Ордер явно не тогда когда там было тепло, сидеть тухнуть в клане и ждать не пойми чего явно не мое, не нужно считать нас крысами, перебегающие по кланам.))
podLsd11
29.09.2017, 13:32
Аргас, покемоны и КО переходили в Ордер явно не тогда когда там было тепло, сидеть тухнуть в клане и ждать не пойми чего явно не мое, не нужно считать нас крысами, перебегающие по кланам.))
Так и скажи, что вам в уши нассали там, а вы повелись, так что не надо тут из себя строить непонятно кого и выдумывать
uthjb777
29.09.2017, 13:46
Так и скажи, что вам в уши нассали там, а вы повелись, так что не надо тут из себя строить непонятно кого и выдумывать
Нассали или нет не тебе решать, самое главное нам тут нравится, да и люди тут куда спокойней. )
Owl-girl
29.09.2017, 13:46
Ребят, без флейма, пожалуйста!
эта тема начнёт получать развитие,когда ФФ и Ордер в первый день будут в Мейгуре стоять в писе,подметая листья ногами и смотреть на 100+ зомбаков с Альтаира,которые я думаю уже готовы дать люлей Таразеду .
Melancholys
29.09.2017, 15:29
эта тема начнёт получать развитие,когда ФФ и Ордер в первый день будут в Мейгуре стоять в писе,подметая листья ногами и смотреть на 100+ зомбаков с Альтаира,которые я думаю уже готовы дать люлей Таразеду .
Против зомби святая вода канает вроде.
nekitkayban
29.09.2017, 15:34
сами поставили беспрепятственно на ГИ (попытка на последнем издыхании чтото отжать/собрать фулку?)
На таре кланы даж фулки на гвг собирают?
На таре кланы даж фулки на гвг собирают?
Нет.
Выводят по 76 человек.
Но этож не фуллка.
и меряются у кого фулка не фулестей....
Сколько раз ты с ФФ кикалась и обратно возвращалась?) или я с сестрой твоей путаю....
Да и кикнулись вы вроде тогда, когда ФФ на ТВ стал в голову отхватывать от Орды и фарм ремесла закончился :)
uthjb777
29.09.2017, 16:42
Сколько раз ты с ФФ кикалась и обратно возвращалась?) или я с сестрой твоей путаю....
Да и кикнулись вы вроде тогда, когда ФФ на ТВ стал в голову отхватывать от Орды и фарм ремесла закончился :)
1. Выходила я из фф всего один раз. ( Второйпоследний)
2. В орду мы вступили и на этой же недели попали на первое (!!!) ТВ Ордера с ФФ. Мм. Так-то да. Да и вара на время нашего выхода у них небыло.
barsychok
29.09.2017, 18:02
в плане поиска клана проще помоему найти того кто продаст +/- развитый кх клах, не за символические деньги естесно (ну и кто не себе в карман все сунет но это уже такое)
а вот трогать "исторически священные" (аов саваж тотал легион регион ордер дс етернал агитка проги, то что сходу помню) - я честно против этого
COCKAIQNE
29.09.2017, 18:34
нее, вроде это вы кикнулись когда фарм ремесла закончился, прям всем стадом и вышли)
KrolikiBoliki
29.09.2017, 20:17
Интересный у вас сервер. "-Это вы вышли после конца фарма". "-Нет это вы вышли после конца фарма". "Это ты бегал по кланам" "Нет я выходил один раз. а ты бегал" "Нет я не бегал".
Может вы просто амнезией страдаете все?)) Я думаю нифига у вас не получится с сборной сервера) Таразед Лиридан Альтаир пака-пака, привед Дракон!!!
TsuraiKaze
29.09.2017, 20:31
Интересный у вас сервер. "-Это вы вышли после конца фарма". "-Нет это вы вышли после конца фарма". "Это ты бегал по кланам" "Нет я выходил один раз. а ты бегал" "Нет я не бегал".
Может вы просто амнезией страдаете все?)) Я думаю нифига у вас не получится с сборной сервера) Таразед Лиридан Альтаир пака-пака, привед Дракон!!!
Это вообще вся суть нашего сервера))) Добавьте нецензурной лексики и грязных оскорблений собеседника без пруфов, а на основании "я слышал/предположил/додумал", приплюсуйте некую неточность и/или приукрашивание в желании оправдаться у ответчика - получится стандартный кч/гч/мир чат/неофф форум. Все это дело годами наслаивается, и в итоге выливается в повсеместную непереносимость друг друга.
Допускаю, что такое имеет место на всех серверах)
нее, вроде это вы кикнулись когда фарм ремесла закончился, прям всем стадом и вышли)
Чес слово, опять контуженный ноунэйм. В чем заключался мой фарм ремесла в золотой комнате?) В чем заключался фарм ремесла 10ти персов которые кикнулись ? В цифрах пожалуйста :D
Melancholys
29.09.2017, 23:10
Чес слово, опять контуженный ноунэйм. В чем заключался мой фарм ремесла в золотой комнате?) В чем заключался фарм ремесла 10ти персов которые кикнулись ? В цифрах пожалуйста :D
Ну забей ты ну, тебя специально драконят и выводят из себя.
верните Костика,это его праздник. да и планы там наверняка зрели,неглупые
COCKAIQNE
29.09.2017, 23:47
что-то про покемона ты цифр не приводил, так просто, как обычно, ляпнул чтобы просто ляпнуть, ничего нового, впрочем, от тебя никто и не ждет.
olimp3322
29.09.2017, 23:47
Рикки еть инфа, что вы в реды собрались. Это правда?
Melancholys
29.09.2017, 23:55
Закройте пожалуйста эту тему, целью этой темы было сплочение именно жителей Таразеда. Не очень хочется тут видеть срачики и т.п. Лучше откройте новую тему для этого.
Вынужден признать, что в силу личных обид, пиксельных терок, отсутствия всякого желания идти на компромиссы и т.д. - это затруднительно.
Спасибо всем за игру )
Stalker_inc
30.09.2017, 00:12
Слабак) У нас такое раза 3 проходило!) Все можно, было бы желание и сила воли
P.S. Хочу Редов и Террас на МБГ, покажите силу?)
barsychok
30.09.2017, 00:45
верните Костика,это его праздник. да и планы там наверняка зрели,неглупые
Гэгэшка и так в курсе)
Рикки еть инфа, что вы в реды собрались. Это правда?
Я их знать не знаю, был момент когда на МТВ много месяцев назад могли пересекаться, ну мастер ФФ почему-то засцал, хотя это обычное явление.... О Рэдах знаю только то, что они в турнирах себя показывали достойно. В связи с этим буду очень рад видеть себя их косником или нейтралом :D В любом раскладе думаю фан на СГД или других просторах карты ПВ будет достойным.
Вот откуда Вы берете информацию о моих действиях\желаниях и прочей ерунде, вот тут вопрос... Учитывая что мне все вышеперечисленное не интересно и я общаюсь с замкнутым кругом лиц из 4-7 персонажей.
QUOTE=COCKAIQNE;11447718]что-то про покемона ты цифр не приводил, так просто, как обычно, ляпнул чтобы просто ляпнуть, ничего нового, впрочем, от тебя никто и не ждет.[/QUOTE]
Я ваще ** кто такие покемоны, их много и они атакуют бывший серв Таразед? К тебе был конкретный вопрос, какую наживу получил Я, и люди перешедшие в Impero, и хотелось бы увидить эту информацию в цифрах :D
Kassi1vlad
30.09.2017, 01:34
Я их знать не знаю, был момент когда на МТВ много месяцев назад могли пересекаться, ну мастер ФФ почему-то засцал, хотя это обычное явление.... О Рэдах знаю только то, что они в турнирах себя показывали достойно. В связи с этим буду очень рад видеть себя их косником или нейтралом :D
Если бы мы сейчас играли,при объединении сервов первое,чтобы я сделал-это кинул вар всем крупным кланам,хех.Делал бы все возможное для того,чтобы было весело,а не чтобы "объединённые силы святого таразеда должны показать врагу епта!!111,нет уз святее товарищества!!" Серьезно?А кулачки будем отбивать друг другу перед тв?Ну ок,будете вы слабее,ради вы не этого все время хотели?Я вот с мухами не ощутил сопротивления,ну плохой соперник,хоть иди сам помогай.Теперь скорее всего найдётся достойный,попробуйте вылезти из говна,в этом же и смысл весь (с) Wickd
TsuraiKaze
30.09.2017, 01:40
Давай уж тогда полностью цитировать.
"Скажу больше, на одном PVP сервере я состоял в клане, где тебя слали на 3 буквы, при каждом удобном случае, но при этом никто не обижался, и было довольно весело" (с) Артем
"Считаю,что только в такой обстановке и можно получать удовольствие от игры,без всякой высокой цели,дипломатии,конфликтов,казны и всякой параши.Здесь нужно кнопочки тыкать,а не субъектами федерации править. (с) Wickd
И да, это представление поддерживает масса игроков.
Kassi1vlad
30.09.2017, 01:42
Давай уж тогда полностью цитировать.
"Скажу больше, на одном PVP сервере я состоял в клане, где тебя слали на 3 буквы, при каждом удобном случае, но при этом никто не обижался, и было довольно весело" (с) Артем
"Считаю,что только в такой обстановке и можно получать удовольствие от игры,без всякой высокой цели,дипломатии,конфликтов,казны и всякой параши.Здесь нужно кнопочки тыкать,а не субъектами федерации править. (с) Wickd
И да, это представление поддерживает масса игроков.
А я согласен. Всегда был противником дипломатии. Вы себе нагородили столько рамок, запретов и заборов, что , порой, сами не знаете как из всего этого выпутываться. тут нужно, всего-то, "кнопочки нажимать" (с)
У АФБ в вентре на замесах творилась вакханалия и ржач. Это игра и веселуха. Аты зачем в игры играешь? Разве не для этого?
TsuraiKaze
30.09.2017, 01:49
А я согласен. Всегда был противником дипломатии. Вы себе нагородили столько рамок, запретов и заборов, что , порой, сами не знаете как из всего этого выпутываться. тут нужно, всего-то, "кнопочки нажимать" (с)
Лишь отчасти соглашусь) Дипломатии действительно слишком много, но беспричинные агры на нейтральных недоточенных крабиков "потому что захотелось" или "потому что я могу" не поддерживаю. Это как раз "новую кровь" довольно часто отпугивает.
У АФБ в вентре на замесах творилась вакханалия и ржач. Это игра и веселуха. Аты зачем в игры играешь? Разве не для этого?
АФБ и вартаги - это как раз люди, которым такая игра и атмосфера нравится. Когда все всех устраивает - круто, почему бы и нет?
Kassi1vlad
30.09.2017, 02:09
Лишь отчасти соглашусь) Дипломатии действительно слишком много, но беспричинные агры на нейтральных недоточенных крабиков "потому что захотелось" или "потому что я могу" не поддерживаю. Это как раз "новую кровь" довольно часто отпугивает.
Ну это давний спор. Для меня есть одни правила в игре - те, что установлены разработчиком. Есть мечи - можно бить. Можно не бить. Выбор за тобой. Вся сопливая демагогия про нормы поведения, морали и прочих параллелях с реалом идут в лес. Вы сами себе напридумывали правил, загнали себя в жесткие рамки.
"Этого не трожь, того не бей, вон те друзья, а эти нейтралы...Любой агр - объяснения на сайт с картинками! А чтоб вы со скуки не сдохли назначим вон тех врагами!" И бегает по серву два стада друг от друга и ноет что фана нет и игра никакая. А это не игра...это вы никакие.
Вместо фана получили переписывание на сайтике в отделе дипломатии. С картинками.
Закройте пожалуйста эту тему, целью этой темы было сплочение именно жителей Таразеда. Не очень хочется тут видеть срачики и т.п. Лучше откройте новую тему для этого.
Ни в коем случае. Пусть показывают свою гниль. И очень понравилось утверждение особенно одаренного, что большинству игроков ПВ нравиться зайти в игру и поубивать всех, кого сможешь, ну и конечно полаять в чат - это святое.
ерунда все это,пройдет год и все будут свои)
Jady_Master
01.10.2017, 15:58
вара на время нашего выхода у них небыло.
вышли за 10 минут до его объявления :D буквально
stalker773
01.10.2017, 21:50
Ахаха Боже Мой)))Вы Такие Убогие Тапы Типо?А что Без Денег в Игре то Могете?Тапки тольк Нюхать)))/h/af149d278f48f94c0654de4e03b790dc/c2d846d209894b2b6ee2aefa3d62defe/bar.png
Melancholys
01.10.2017, 23:34
А этот высер вообще к чему? Просто показать я есть и я ем в голову?
nechyk1993vn
02.10.2017, 06:47
Это скорее всего член банды волковолка.
Angar1234
02.10.2017, 22:31
Топ аспд син, как я слышал
TerriBrowns
03.10.2017, 08:56
Не, еще ничего не соединили
Смысла нету что то важно мутить/h/8ed0093fb42269564905bfbdfa37b640/c3397f175cea6fcbd4775201b9e2bff9/bar.png
barsychok
03.10.2017, 13:03
чето я упустил нить.. о ком речь то? что за тап аспд син? прометей шоле?
Bupyc-777
03.10.2017, 15:38
чето я упустил нить.. о ком речь то? что за тап аспд син? прометей шоле?
Нова выше писал, видимо о нем всё-таки
otwejihuk
05.10.2017, 09:40
Скиньте сайт ордера
Я б на это посмотрела, но предложение из разряда мечтаний. Серьёзно кто-то верит что индивиды поливающие друг-друга говном, соберутся под один тег?
Heralt_Riv
05.10.2017, 22:20
Да случается такое. Ибо никому они *** не нужны, приходится как-то объединяться. Прах к праху, омно к омну. Первое время побултыхаются, повоняют, потом их все пошлют и оне сольются в одну ямку. Да, Пейн, топ-крыса из Топей? XD
nekitkayban
05.10.2017, 22:58
У ФФ и Ордера будет союз/нейтралитет на саргасе или продолжут воевать?
hs7wp0oy4
05.10.2017, 23:11
У ФФ и Ордера будет союз/нейтралитет на саргасе или продолжут воевать?
Ордеры с терас, и вроде как фф с ними, но те еще "думают".
RominA111
06.10.2017, 18:43
вот как сервера объединят, так и посмотрим, кто с кем и против кого будут дружить=)
DENMERIX
20.10.2017, 00:00
Здравствуйте, товарищи. Хорошая была тема, жаль что заглохла. Как обычно, все обернулось мелким срачем и демагогией.
Melancholys
20.10.2017, 16:41
Здравствуйте, товарищи. Хорошая была тема, жаль что заглохла. Как обычно, все обернулось мелким срачем и демагогией.
Это не удивительно, так как мое предложение было отказаться всем от привычного им окружения и "насиженных мест", дабы создать машину для убийств (это не сарказм).
Но в силу того, что всем жалко свои кланчики, плюс вопросы с казной (а как оказалось, это для всех больная тема), плюс подбор самого лидера, да и само не желание прилагать усилия - взяли свое и мы имеем то, что сейчас медленно начинает нарастать в теме про Клановые разговоры.
Вчера бегал и просматривал почти всех "новичков" для меня. Вердикт, солидные люди и солидно одеты. С некоторыми удалось даже подраться, за что спасибо отдельное.
В принципе я так и думал, ресурс игроков у других серверов солидный и с такими можно тягаться только при условии навязывания своей политики, и к сожалению только с позиции силы. Но раздробленность Тары, не позволит этого сделать. Я ожидал, что у Редов солидный состав и да, там очень хорошие персы, я думал будет немного хуже, но оказывается даже лучше, чем я предполагал. Это не прогиб, просто отдаю должное этому коллективу, который может быть всем примером того, как нужно развивать клан и усиливать свой состав.
Шансов на то, что все лидеры и те, кто пока все еще разбросан по мелким кланам, смогут осознать, что только один коллектив от нашего сервера способен рулить всем - ничтожны, вернее их уже нет, так как отношения наоборот еще больше накалились.
Попытки создания союзов, альянсов и т.п. никогда не приносили особого профита и выгоды. Эту тупо фарс и пыль в глаза.
Предлагаю всем забыть про Тару и все то, что было у нас веселого и просто получать удовольствие от игры. Я уже просил закрыть эту тему, так как она утратила свою актуальность, в силу отсутствия у людей патриотизма к серверу и игры ради идеи. Миром и уже идеальным миром, тупо правят деньги. Там где хорошо, там и будут все )
Приятной всем игры.
P.S. Закройте уже пожалуйста эту тему.
Последний замес и прощание с сервером Таразед)=
https://www.youtube.com/watch?v=48YNFIaO2Lw&t=98shq%3D1080