Просмотр полной версии : Конкурс «Бездушное хобби»
Perfect_World
28.09.2017, 16:33
Друзья!
В перерывах между сражениями герои любят хорошо отдохнуть. Одни проводят бои в зверинце, другие путешествуют по Идеальному Миру в поисках дома за скрепку, а третьи украшают жилище новыми декоративными предметами. Но об отдыхе Бездушных ничего неизвестно. Считается, что их злоба настолько велика, что мысли заняты только коварными планами и кровожадными битвами. Настало время узнать, как Бездушные проводят свой досуг!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=//img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=http://www.pwdatabase.com/images/icons/cards/41909.jpg
Возможно, Бычеголов и Лошадиный лик организовали рок-группу, а Вдова с девятью детьми любит вязать шарфики и носки. Предлагаем поучаствовать в веселом конкурсе и предположить, чем чудища занимаются в свободное от сражений время! Сделайте и обработайте скриншот с Бездушным, как будто он занимается своим любимым делом. Вероятно, это будет что-то неожиданное!
Готовые работы разместите в специальной теме на форуме до 15 октября включительно. Авторы пятнадцати самых оригинальных работ получат 100 миллионов юаней!
Условия
В одном сообщении участника должна быть одна работа. Она может включать в себя несколько изображений.
Желательно, чтобы изображение было веселым и необычным.
Обработка и дорисовка скриншота в графическом редакторе допускается.
Вы можете дополнить свою работу любым текстом, не превышающим 1500 знаков (с пробелами).
Скриншоты для участия в конкурсе должны быть размещены в особой теме до 15 октября включительно.
Максимальное количество работ от одного автора не ограничено.
Работа не должна нарушать правила игры, форума и законы РФ.
До участия в конкурсе не допускаются работы, публиковавшиеся где-либо ранее.
Администрация оставляет за собой право решения спорных вопросов.
Представляя работу на конкурс, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована администрацией в маркетинговых, рекламных или иных целях.
Желаем удачи!
Принять участие (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206164)
whitekage
28.09.2017, 17:00
А награда есть?)
monster_fud
28.09.2017, 17:18
А кто это вообще такие, и где их найти, не подскажете? Играю не так давно, не в курсе, что за монстр
100 миллионов монет!!!:fox_16:
TheBoboBird
28.09.2017, 17:19
А кто это вообще такие, и где их найти, не подскажете? Играю не так давно, не в курсе, что за монстр
Это все монстры (мобы) которые есть в Идеальном Мире.
aricarpus
28.09.2017, 17:28
Афигеть!,тоже попробовать чтоли?
villyloool
28.09.2017, 17:48
попробуемс)
Der_Prinz
28.09.2017, 21:16
О, давненько не было творческих конкурсов. :)
"Представляя работу на конкурс, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована администрацией в маркетинговых, рекламных или иных целях."
Пхахахахахахахахахахахахахахахахаааааааааааааааах: fox_2::fox_10::fox_2:
nicefrog
29.09.2017, 04:21
"Представляя работу на конкурс, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована администрацией в маркетинговых, рекламных или иных целях."
И что? Все предыдущие творческие конкурсы были с такой же пометкой. Все работы, которые были выбраны админами и награждены, были впоследствии использованы в коммерческих целях.
mama44rus
29.09.2017, 05:19
Что нибудь связанное со стижками бы :)
ShamanCat
29.09.2017, 12:26
Прикольный конкурс) Интересно, что было бы, если бы монстры тоже могли прокачиваться от убийства игроков? xD
Sinowarik
29.09.2017, 16:42
Можно ли заюзать скрины, найденные на просторах интернета?
жаль, что только скриншот(
можно было бы интересный арт заделать, и воля фантазии *__*
/h/afda27119dbc1934f9ef3831398645ba/00d76b132719efc678d1da851f84ed92/bar.png
ShamanCat
29.09.2017, 19:35
жаль, что только скриншот(
можно было бы интересный арт заделать, и воля фантазии *__*
А что мешает сделать скриншот и по максимуму его обрисовать? о_О
MikoloPerestukin
29.09.2017, 22:54
Интересно,забавные работы попадаются )
Fighterman1992
30.09.2017, 02:24
Вспомнить только 3-4 года назад работу "Обезьяний Король" косплей или бодиарт "Тигра на фоне Советских обоев"))) Хотя работы крутые были
egwenealvere
01.10.2017, 16:40
про сковородку то как жизненно!!!:fox_3::fox_2::fox_2:
ShamanCat
02.10.2017, 11:56
Хтонить, запилите гайд с картинками, как вставить картинку на форум.
И в шапку каждого конкурса вставлять ссылку на этот гайд.
А то читаю тему приёма работ, и... это ж жесть, товарищи. :fox_6:
Прикольный конкурс) Интересно, что было бы, если бы монстры тоже могли прокачиваться от убийства игроков? xD
Мне даже страшно представить во что тогда превратится герцог Хитклиф :fox_2:
egwenealvere
08.10.2017, 13:51
Andrik12318 и Nibori33 плагиаторы, до этого уже выкладывали подобное
очень много повторяющихся тем. причем тут плагиат? или автор, первым опубликовавший работу, владеет патентом на карточные игры? не смешите!
UPD пересмотрела все работы с самого начала. тыкните носом, если я слепая. С ЧЕГО ПЛАГИАТ??? дайте наводку, плиз)
ShamanCat
10.10.2017, 20:29
У Krevetko98 крутая работа (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206164&page=21&p=11450739&viewfull=1#post11450739). %3
Понравились ещё работы: AleksiZ93 (с крабом особенно!), shinigami_sasuke (Валееера xD), Nibori33, nix-09, egwenealvere (с Непогребённым), Ichimaru-kun, dersving, 89025016009 (стримы).
egwenealvere
11.10.2017, 13:54
Уважаемый(ая), в правилах чего сказано?)
"Настало время узнать, как Бездушные проводят свой досуг!" и "Предлагаем поучаствовать в веселом конкурсе и предположить, чем чудища занимаются в свободное от сражений время! Сделайте и обработайте скриншот с Бездушным, как будто он занимается своим любимым делом. Вероятно, это будет что-то неожиданное!"
Тут ничего не сказано про то, что это должно быть именно "хобби")
yuriimposter показал(а), что они делают, когда не сражаются ни с кем во время респа.
Ну, GribachL и правда немного отошел(а) от темы Бездушных.
koteykinandrey показал(а), что любимым занятием Черного и Аура в свободное время является надирание соседу (сверху/снизу) задницы.
Как-то так:hamster_2:
а ничего, что сам конкурс называется "Бездушное ХОББИ"? не?
если вам недоступно понимание предложений "чем чудища занимаются в свободное от сражений время" и "как будто он занимается своим любимым делом" не извращайте правила и не вводите в заблуждение других. а то, что в некоторых комиксах откровенная ересь, не имеющая никакого отношения к увлечению для души, так это очевидно и нечего эти работы оправдывать. но если у кого-то любимое занятие - изводить окружающих (в частности соседа) - пардон:fox_2:
MadamFirka
11.10.2017, 18:10
MissaLight работа просто супер! Подняла настроение на весь вечер!
ShamanCat
11.10.2017, 20:23
MissaLight работа просто супер! Подняла настроение на весь вечер!
Ещё бы эту работу видеть...
Dokupe96
12.10.2017, 12:44
Болею за Krevetko98, очень качественно сделано и приятно глазу, будто так и была картинка, здорово)
DancerElf
12.10.2017, 13:03
Печаль печальная( Толковых работ и так мало, а из них соответствующих условиям еще меньше... Не, я конечно понимаю, что прикольный комикс - это здорово, но зачем тогда задана тема? Где хобби в противостоянии Чернокрыла и Ары? Забавные пакости - да, труд автора и красивые скрины - без сомнения, а вот хобби как раз и нет от слова совсем. То же самое и у MissaLight про енота. "Я люблю свою работу!" - надпись на одной из последних картинок ее серии. Работу, Карл! Хобби - это не работа, уточнение специально для тех, у кого проблемы с восприятием смысла слов.
У Krevetko98 очень не плохо, но дикого восторга картинка не вызвала. А вот чьи действительно понравились, так это скрины egwenealvere - яркие, интересные, с юморком и полностью соответствующие условиям конкурса)
ShamanCat
12.10.2017, 15:03
Печаль печальная( Толковых работ и так мало, а из них соответствующих условиям еще меньше... Не, я конечно понимаю, что прикольный комикс - это здорово, но зачем тогда задана тема? Где хобби в противостоянии Чернокрыла и Ары? Забавные пакости - да, труд автора и красивые скрины - без сомнения, а вот хобби как раз и нет от слова совсем. То же самое и у MissaLight про енота. "Я люблю свою работу!" - надпись на одной из последних картинок ее серии. Работу, Карл! Хобби - это не работа, уточнение специально для тех, у кого проблемы с восприятием смысла слов.
У Krevetko98 очень не плохо, но дикого восторга картинка не вызвала. А вот чьи действительно понравились, так это скрины egwenealvere - яркие, интересные, с юморком и полностью соответствующие условиям конкурса)
Тут народ либо вообще **, как работы выложить, либо зачем-то суёт в скрины и комиксы НЕ МОНСТРОВ (нпсы, персонажи игроков и т.д.).
По законам Идеального мира все Бездушные для нпс - враги и страшный сон, их все боятся, поэтому какие-либо совместные тусы выглядят странно.
Это да, печально. Кстати, формально, еноты из мл не Бездушные, они просто помогают Тирану из-за соглашения)
Takumi22
12.10.2017, 15:17
То же самое и у MissaLight про енота. "Я люблю свою работу!" - надпись на одной из последних картинок ее серии. Работу, Карл! Хобби - это не работа, уточнение специально для тех, у кого проблемы с восприятием смысла слов.
Как же часто бедный Карл Фридрих в гробу переворачивается. И вот снова ему там приходится вертеться, да еще и без всякого толка. А почему снова напрасно? Да потому кое-кто очень невнимательный. Ведь если бы внимательно прочитали сообщение MissaLight, то заметили бы слова про хобби енота - съемку досуга бездушных. И работой это хобби для енота не является, потому что, судя по слайдам, его работа - мочить персонажей.
DancerElf
12.10.2017, 15:48
По законам Идеального мира все Бездушные для нпс - враги и страшный сон, их все боятся, поэтому какие-либо совместные тусы выглядят странно.
Почему, собственно, Вы так решили? Скорее, не враги, но и не друзья - иначе любой НПС подвергался бы атаке бездушных) А на просторах пвшки они вполне мирно соседствуют. Скажу больше, Пьяный Мечник согласен в данжах рядовых монстриков бить исключительно за взятку, а не по велению души или как идеологических врагов)
Как же часто бедный Карл Фридрих в гробу переворачивается.
Вы про какого конкретно? :pig_3: Учитывая распространенность имени их в гробах уже порядком накопилось))
И вот снова ему там приходится вертеться, да еще и без всякого толка. А почему снова напрасно? Да потому кое-кто очень невнимательный. Ведь если бы внимательно прочитали сообщение MissaLight, то заметили бы слова про хобби енота - съемку досуга бездушных. И работой это хобби для енота не является, потому что, судя по слайдам, его работа - мочить персонажей.
А теперь Вы, воплощенная наша внимательность, посчитайте сколько там вообще бездушных присутствует на весь комикс и чем они занимаются) Мельком пара змеек и в одном кадре Снежный лис, причем их хобби никак не обозначены, нежданчик!
И на мой взгляд, судя по слайдам, да! съемка была работой) Которая выполнялась вместе с ассистентами. Но по-любому, еноты - не бездушные, так что весь спор не имеет смысла - комикс не по теме конкурса.
Takumi22
12.10.2017, 16:27
Вы про какого конкретно? :pig_3: Учитывая распространенность имени их в гробах уже порядком накопилось))
Про какого Карла Фридриха? Конечно же, про Карла Маркса и его брата Фридриха Энгельса. Про кого же еще. Ну, про тех - из фильма "Тот самый Маркс".
А теперь Вы, воплощенная наша внимательность, посчитайте сколько там вообще бездушных присутствует на весь комикс и чем они занимаются) Мельком пара змеек и в одном кадре Снежный лис, причем их хобби никак не обозначены, нежданчик!
И на мой взгляд, судя по слайдам, да! съемка была работой) Которая выполнялась вместе с ассистентами. Но по-любому, еноты - не бездушные, так что весь спор не имеет смысла - комикс не по теме конкурса.
Бездушные присутствуют? Присутствуют. Досуг их показан? Показан. А что в задании к конкурсу было написано? "Предлагаем поучаствовать в веселом конкурсе и предположить, чем чудища занимаются в свободное от сражений время!" Показали, чем занимаются? Показали! Так что все формальности соблюдены. К тому же в тексте задания слово "хобби" вообще не употребляется. Так что название конкурса "Бездушное хобби" может быть интерпретировано участниками по их усмотрению.
Автор слайдов черным по белому написал, что съемка досуга бездушных - это хобби енота. Да и слова на слайде про работу понимаются весьма однозначно - бить персонажей. Но у вас, как погляжу, на всё свое мнение. Ну что ж, имейте его и дальше.
egwenealvere
12.10.2017, 17:30
ексель-моксель-птеродактиль, люди, прекратите извращаться. у слова "хобби" нет никаких интерпретаций. и, ради бога, хватит уже подстраивать под себя условия конкурса.:fox_9:
и, кстати, если на какашке написать "конфетка" она ею не станет, верно?
Takumi22
12.10.2017, 18:23
ексель-моксель-птеродактиль, люди, прекратите извращаться. у слова "хобби" нет никаких интерпретаций. и, ради бога, хватит уже подстраивать под себя условия конкурса.:fox_9:
и, кстати, если на какашке написать "конфетка" она ею не станет, верно?
Субстанция, которую вы озвучили, конфеткой, разумеется, никогда не станет. Но хобби енота по съемке досуга бездушных вполне можно назвать "Бездушным хобби". Ведь выражение "Бездушное хобби" можно воспринимать не только как "хобби бездушных", но еще и как хобби, связанное с чем-то бездушным. Так что названию конкурса история про енота-видеоблогера вполне соответствует. Тексту задания тоже всё соответствует: съемки енота показывают досуг бездушных.
ShamanCat
12.10.2017, 18:38
Почему, собственно, Вы так решили? Скорее, не враги, но и не друзья - иначе любой НПС подвергался бы атаке бездушных) А на просторах пвшки они вполне мирно соседствуют. Скажу больше, Пьяный Мечник согласен в данжах рядовых монстриков бить исключительно за взятку, а не по велению души или как идеологических врагов)
Ну начать с того, что в принципе атака монстров на нпс реализована не с самого начала игры, плюс это большая нагрузка на сервер.
Да и как было бы, если бы вот пришёл ты квест сдавать, а нпс "мёртв" и не реагирует?)
Во всех диалогах монстры всячески обижают нпс или их знакомых-родственников, это основа данной игры)
Единственный эпизод, когда Бездушный пошёл против своих - квест "Измена ради измены".
DancerElf
12.10.2017, 18:38
Автор слайдов черным по белому написал, что съемка досуга бездушных - это хобби енота.
И кого интересует чем занимаются еноты? И метаморфы, и герцогиня из Нерушимого города, неравнодушная к кровушке молоденьких девушек, и НПСы - это не бездушные, как бы Вам того не хотелось.
Ведь выражение "Бездушное хобби" можно воспринимать не только как "хобби бездушных", но еще и как хобби, связанное с чем-то бездушным.
Можно воспринимать, если отстаиваешь свой ляп или кого-то из друзяшек) В любом другом случае, как точно заметила egwenealvere, есть конкретное значение и нефих его под себя подстраивать)) Уймитесь уже, "группа поддержки", идите толковый словарик лучше почитайте =)
Так что названию конкурса история про енота-видеоблогера вполне соответствует. Тексту задания тоже всё соответствует: съемки енота показывают досуг бездушных.
Нет там досуга - змейки на романтическом свидании таки не хобби и Снежный лис скучающий тоже не в тему. А больше бездушных и нет в том несчастном комиксе. Хоть наизнанку вывернитесь... Хотя, я смотрю, Вы предпочитаете, выворачивать наизнанку само задание)
Да и как было бы, если бы вот пришёл ты квест сдавать, а нпс "мёртв" и не реагирует?)
Это было бы забавно) И ждать, пока тот реснится или прилетит НПС-прист и его реснет =)) Эх, я бы на такое посмотрела)
ShamanCat
12.10.2017, 18:46
Это было бы забавно) И ждать, пока тот реснится или прилетит НПС-прист и его реснет =)) Эх, я бы на такое посмотрела)
Был момент, когда чувак писал на форуме, что взял квест в Тайной деревне, после чего была обнова с Мораем, и все нпс в деревне померли.
Соответственно, квест он сдать не смог, хотя ещё до обновы его выполнил.
Takumi22
12.10.2017, 19:15
И кого интересует чем занимаются еноты? И метаморфы, и герцогиня из Нерушимого города, неравнодушная к кровушке молоденьких девушек, и НПСы - это не бездушные, как бы Вам того не хотелось.
Нет там досуга - змейки на романтическом свидании таки не хобби и Снежный лис скучающий тоже не в тему. А больше бездушных и нет в том несчастном комиксе. Хоть наизнанку вывернитесь... Хотя, я смотрю, Вы предпочитаете, выворачивать наизнанку само задание)
Почему история должна быть только про бездушных? В условиях конкурса об этом что-то написано? Нет, не написано. А значит, формально все условия конкурса соблюдены.
И с каких пор романтическое свидание не входит в досуг? И почему досуг не может быть одиноким, как у Снежного лиса, чей одинокий досуг скрасил енот, угостив его мороженным? Что за ересь вы пишите? И после это вы еще рекомендуете мне с толковым словарем ознакомиться.
Можно воспринимать, если отстаиваешь свой ляп или кого-то из друзяшек) В любом другом случае, как точно заметила egwenealvere, есть конкретное значение и нефих его под себя подстраивать)) Уймитесь уже, "группа поддержки", идите толковый словарик лучше почитайте =)
Во-первых, автора я даже не знаю и посмотрела его историю про енота только после прочтения вашего феерически разгромного сообщения с заезженным восклицанием "Карл". А во-вторых, у выражения "Бездушное хобби", как бы вам не хотелось, в контексте конкурса может быть несколько значений. И раз конкретный смысл в задании четко не определен, то участник вполне имеет право поиграть словами. Или разве игра словами - это нечто запрещенное? Например, вся "Алиса в стране чудес" на игре слов построена. И ничего - вроде хорошая сказка. Или, читая ее, у вас разрыв шаблона происходил?
egwenealvere
12.10.2017, 19:40
я, конечно могу развить полемику на тему любительской съемки на досуге, но не стану. чувство юмора вещь специфическая. дело не в том, что я не поняла юмора автора. мне показались примитивными и высосанными из пальца диалоги, но еще больше примитивно, по моему, использование "вованов", "димонов" и иже с ними. перегруз со всякими "енотовыми тыковками". но я все же улыбнулась когда читала про бабушек (вот опять и снова какие бабушки в идеальном мире?), полицейских и зебру. раз уж разговор зашел про "енотов".
но ведь есть реально более чепуха, а вы так рьяно отстаиваете право авторов "интерпретировать". уж не знаю, к чьему мнению вы прислушиваетесь, и, я так понимаю, бестолку советовать открыть толковый словарь иностранных слов. да и сам мэйл вам тоже не авторитет, а ведь тут намекнули: "Возможно, Бычеголов и Лошадиный лик организовали рок-группу, а Вдова с девятью детьми любит вязать шарфики и носки."
:fox_3:
UPD аааа.... ну каким языком вам еще объяснить, что хобби это ЗАНЯТИЕ. ЗА-НЯ-ТИ-Е. З А Н Я Т И Е, во имя карлов всего мира:fox_2:
ShamanCat
12.10.2017, 19:41
Ну вот работа, например, angel56ab - нпс и игровой персонаж рядом.
Ни одного Бездуха в кадре. Соблюдены условия конкурса? Нет.
ZURMATURKAZ - тут вообще не Бездух, а декор. Что тоже, как бы, намекает...
JoVizard - друля с боевым петом. При чём тут Бездушные?
sca16 - исключительно нпсы в кадре. Опять же - где Бездухи?
Да, комикс. Да, старался. Но в условия не попадает от слова совсем.
Armij1111111111 - то же самое. Нпс, декор и персонажи...
costnya - аналогично.
И это только начало, дальше уже устала смотреть.
Во многих выставленных работах шутки понятны исключительно автору, а у одного вообще тематика только из разряда туалетной...
Takumi22
12.10.2017, 20:13
я, конечно могу развить полемику на тему любительской съемки на досуге, но не стану. чувство юмора вещь специфическая. дело не в том, что я не поняла юмора автора. мне показались примитивными и высосанными из пальца диалоги, но еще больше примитивно, по моему, использование "вованов", "димонов" и иже с ними. перегруз со всякими "енотовыми тыковками". но я все же улыбнулась когда читала про бабушек (вот опять и снова какие бабушки в идеальном мире?), полицейских и зебру. раз уж разговор зашел про "енотов".
Здорово выразились: не буду развивать полемику, но про чувство юмора автора все равно скажу ) Это как понимать? Вы развиваете полемику или все-таки нет?
но ведь есть реально более чепуха, а вы так рьяно отстаиваете право авторов "интерпретировать". уж не знаю, к чьему мнению вы прислушиваетесь, и, я так понимаю, бестолку советовать открыть толковый словарь иностранных слов.
Я как-то не так употребила слово "интерпретировать"? Ведь употребила его в смысле "истолковывать", "трактовать". Что не так сделала? Жду ответ. Заинтригована.
да и сам мэйл вам тоже не авторитет, а ведь тут намекнули: "Возможно, Бычеголов и Лошадиный лик организовали рок-группу, а Вдова с девятью детьми любит вязать шарфики и носки."
Я обратила внимание на эти слова. Но как вы правильно написали, мейл НАМЕККНУЛ, а не УКАЗАЛ. И далее написал: Предлагаем поучаствовать в веселом конкурсе и предположить, чем чудища занимаются в свободное от сражений время!" А вот это уже конкретное указание. И поскольку конкурс у нас не технический, а скорее литературный, то почему бы не придерживаться более расплывчатых рамок, если условия конкурса это позволяют?
UPD аааа.... ну каким языком вам еще объяснить, что хобби это ЗАНЯТИЕ. ЗА-НЯ-ТИ-Е. З А Н Я Т И Е, во имя карлов всего мира:fox_2:
А тут кто-то утверждал обратное? Лично я писала только про хобби енота и про досуг бездушных.
egwenealvere
12.10.2017, 20:22
вафелька, милая, какое из слов "могу развить полемику на тему любительской съемки на досуге" вас смущает конкретно? я не хочу обсуждать больше эту работу. я написала, почему она меня не вдохновила, я написала, что мне в ней понравилось. я выразила свое субъективное мнение исключительно потому, что данная работа была на слуху. у меня все:default_23:
Takumi22
12.10.2017, 20:53
вафелька, милая, какое из слов "могу развить полемику на тему любительской съемки на досуге" вас смущает конкретно? я не хочу обсуждать больше эту работу. я написала, почему она меня не вдохновила, я написала, что мне в ней понравилось. я выразила свое субъективное мнение исключительно потому, что данная работа была на слуху. у меня все:default_23:
Да мне просто показалось забавным, что в начале того сообщения вы написали, что не будите вступать в полемику, а сами в следующих своих словах в нее же и вступили. При этом сама я тоже не хочу обсуждать художественную ценность истории про енота. Я писали лишь про то, что эта работа удовлетворяет формальным требованиям конкурса.
Так, значит, я все-таки правильно употребила слово "интерпретировать", судя по вашему отмалчиванию? )
DancerElf
12.10.2017, 21:59
Ну вот работа, например, angel56ab - нпс и игровой персонаж рядом.
Ни одного Бездуха в кадре. Соблюдены условия конкурса? Нет.
ZURMATURKAZ - тут вообще не Бездух, а декор. Что тоже, как бы, намекает...
JoVizard - друля с боевым петом. При чём тут Бездушные?
sca16 - исключительно нпсы в кадре. Опять же - где Бездухи?
Да, комикс. Да, старался. Но в условия не попадает от слова совсем.
Armij1111111111 - то же самое. Нпс, декор и персонажи...
costnya - аналогично.
И это только начало, дальше уже устала смотреть.
Во многих выставленных работах шутки понятны исключительно автору, а у одного вообще тематика только из разряда туалетной...
Вот и я про что - или не по теме, или вообще скрин с качеством "смотреть и плакать", а полностью удовлетворяющих условиям и хорошо сделанных кот наплакал(( Печалька(
И поскольку конкурс у нас не технический, а скорее литературный, то почему бы не придерживаться более расплывчатых рамок, если условия конкурса это позволяют?
И поскольку конкурс у нас не технический, а скорее литературный (с каких пор обработанные скрины попали в разряд литературы, как всегда, понятно лишь любительницы смешивать понятия Takumi22) то, следуя Вашей логике, фотка с шашлыков в реале тоже подойдет) Не, ну а что, давайте поиграем словами и нет же прямого указания, одни намеки вокруг. Погода испортилась, в машине Васька с Петькой поссорились из-за Машки, которая в это время Светке глазки строила, так как ей Светка больше нравится. А Светка из-за Васьки расстроилась... В общем, те шашлыки без души ели, по принципу "не пропадать же добру". Подходит? кАнЭШно! И скрин Вашего перса, по обязаловке и совсем без души выгнанный на пвп-тренировку тоже подойдет! Ой, да и Рэды на Тв отлично будут смотреться - им скучно, они на ТВ без души пошли)))
Takumi22
13.10.2017, 12:30
с каких пор обработанные скрины попали в разряд литературы, как всегда, понятно лишь любительницы смешивать понятия Takumi22
В задании требуется, по сути, создать комикс на основе скриншотов. А комикс сочетает в себе элементы литературы и изобразительного искусства. А поскольку в этом конкурсе должны использоваться скиншоты, то элемент изобразительного искусства уходит и остается только литература. Или, по-вашему, комикс - это не литература? Википедия, например, с вами не согласится. Да и не только Википедия.
И поскольку конкурс у нас не технический, а скорее литературный (с каких пор обработанные скрины попали в разряд литературы, как всегда, понятно лишь любительницы смешивать понятия Takumi22) то, следуя Вашей логике, фотка с шашлыков в реале тоже подойдет) Не, ну а что, давайте поиграем словами и нет же прямого указания, одни намеки вокруг. Погода испортилась, в машине Васька с Петькой поссорились из-за Машки, которая в это время Светке глазки строила, так как ей Светка больше нравится. А Светка из-за Васьки расстроилась... В общем, те шашлыки без души ели, по принципу "не пропадать же добру". Подходит? кАнЭШно! И скрин Вашего перса, по обязаловке и совсем без души выгнанный на пвп-тренировку тоже подойдет! Ой, да и Рэды на Тв отлично будут смотреться - им скучно, они на ТВ без души пошли)))
Теперь про дальнейшей полет вашей фантазии. Всё то, что вы написали, абсолютно не подходит условию конкурса, поскольку в вашей истории не приводится досуг бездушных. А в комиксе про съемку енота этот досуг демонстрируется. К тому же еноты в мл - это тоже мобы, то есть, по сути, - чудовища. И хотя я, конечно, не знаю, что там про них в ПВ пишется, но, наверняка же, не про каждый вид енотов написано. А вдруг какие-то из них тоже являются бездушными? А если так, то и у вас вопросов к истории про съемку енота вроде не должно возникать.
Takumi22
14.10.2017, 01:52
Листала сейчас форум, и что-то дернуло меня начало этой темы почитать. И что же я вижу на первой странице в сообщении администрации? А вот что:
Это все монстры (мобы) которые есть в Идеальном Мире.
DancerElf, так какого же рожна вы тут втирали, что про енотов в конкурсе писать нельзя? Это же мобы! А значит, согласно ответу администрации, они подпадают под условия конкурса, и поэтому придраться к истории про енота вообще никак нельзя. Вот знала же, что какой-то подвох в ваших словах. Но поверила на слово. А вы, оказывается, тупо вводили в заблуждение. Зачем? Для того чтобы конкурентов своих трамбовать? Ай-яй-яй. Стыд и позор.
DancerElf
15.10.2017, 02:39
Листала сейчас форум, и что-то дернуло меня начало этой темы почитать. И что же я вижу на первой странице в сообщении администрации? А вот что:
DancerElf, так какого же рожна вы тут втирали, что про енотов в конкурсе писать нельзя? Это же мобы! А значит, согласно ответу администрации, они подпадают под условия конкурса, и поэтому придраться к истории про енота вообще никак нельзя. Вот знала же, что какой-то подвох в ваших словах. Но поверила на слово. А вы, оказывается, тупо вводили в заблуждение. Зачем? Для того чтобы конкурентов своих трамбовать? Ай-яй-яй. Стыд и позор.
Как же меня умиляет Ваше альтернативное восприятие вполне конкретных слов))
Ударение: трамбова́ть
несов. перех.
Уплотнять и выравнивать рыхлую массу ударами, давлением.
А еще в Токийском метро раньше должность такая была - трамбовать в вагоны пассажиров) Вы сейчас что конкретно из этого имели ввиду? Или, как всегда, сугубо личное толкование? :pig_2:
Кстати, администрация даже привела примеры бездушных - Бычеголов, Вдова и прочие... Именно бездушных) Насчет остального, советую таки почитать квесты и историю Идеального мира, столько интересного узнаете, вау! Небольшой спойлер - в Морае есть НИП - Судья душ, который (вот какаха!) оказался совсем не судьей, а одним из Владык бездушных и при этом он не моб, какой ужас! А еще в том же Морае есть гигантские скорпионы и големы, которые таки мобы, но нежданчик! не бездушные. Искусственно созданные, можно сказать, роботы. Еноты, которых Вы так нежно полюбили, тоже не бездушные, хоть и мобы - они выступают на темной стороне по принуждению (хотя есть информация, что и наличие там печенек сыграло не последнюю роль :pig_3:) А ректор магической академии в Нерушимом городе? Да-да, тот самый, которого придется убить по новой уважухе. Он тоже не бездушный, какой конфуз! Просто сохранивший личность при трансформации метаморф.
Бездушные же в Идеальном мире не коренные обитатели, а попаданцы, к появлению которых имеет непосредственное отношение Сумеречная династия вообще и леди Лунная Кошка в частности)
Читайте! Квесты не надо тыкать бездумно - "да, да, принять..." - тогда и глупости тут писать не станете) Если еще и Толковые словари полистаете, с Вами вообще со временем станет возможно общаться без дикого ржача над очередным ляпом типа "поиграем словами... конкурс литературный, но требует исключительно комиксов... конкурентов трамбовать" (с)
К слову (немного пиара) - моя работа полностью соответствует условиям - кому интересно, смотрим: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206164&page=16&p=11448976&viewfull=1#post11448976
Takumi22
15.10.2017, 05:14
Как же меня умиляет Ваше альтернативное восприятие вполне конкретных слов))
Ударение: трамбова́ть
несов. перех.
Уплотнять и выравнивать рыхлую массу ударами, давлением.
А еще в Токийском метро раньше должность такая была - трамбовать в вагоны пассажиров) Вы сейчас что конкретно из этого имели ввиду? Или, как всегда, сугубо личное толкование? :pig_2:
Кстати, администрация даже привела примеры бездушных - Бычеголов, Вдова и прочие... Именно бездушных) Насчет остального, советую таки почитать квесты и историю Идеального мира, столько интересного узнаете, вау! Небольшой спойлер - в Морае есть НИП - Судья душ, который (вот какаха!) оказался совсем не судьей, а одним из Владык бездушных и при этом он не моб, какой ужас! А еще в том же Морае есть гигантские скорпионы и големы, которые таки мобы, но нежданчик! не бездушные. Искусственно созданные, можно сказать, роботы. Еноты, которых Вы так нежно полюбили, тоже не бездушные, хоть и мобы - они выступают на темной стороне по принуждению (хотя есть информация, что и наличие там печенек сыграло не последнюю роль :pig_3:) А ректор магической академии в Нерушимом городе? Да-да, тот самый, которого придется убить по новой уважухе. Он тоже не бездушный, какой конфуз! Просто сохранивший личность при трансформации метаморф.
Бездушные же в Идеальном мире не коренные обитатели, а попаданцы, к появлению которых имеет непосредственное отношение Сумеречная династия вообще и леди Лунная Кошка в частности)
Читайте! Квесты не надо тыкать бездумно - "да, да, принять..." - тогда и глупости тут писать не станете) Если еще и Толковые словари полистаете, с Вами вообще со временем станет возможно общаться без дикого ржача над очередным ляпом типа "поиграем словами... конкурс литературный, но требует исключительно комиксов... конкурентов трамбовать" (с)
К слову (немного пиара) - моя работа полностью соответствует условиям - кому интересно, смотрим: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206164&page=16&p=11448976&viewfull=1#post11448976
Тут одна из морских свинок громко зааплодировала и была немедленно подавлена судебными приставами. (Поскольку это довольно сложное слово, я объясню вам, как это было. У них был большой холщовый мешок с завязками; туда они и затолкали морскую свинку, головой вперед, а затем придавили, усевшись сверху).
- Я рада, что наконец-то увидела это собственными глазами, - подумала Алиса. - А то я так часто читала в газетах, в описаниях судебных заседаний: "Имели место попытки аплодисментов, которые были немедленно подавлены приставами", - но до сих пор не понимала, что это значит.
Смотрю, вы восприняли слово "трамбовать" примерно так же, как Алиса - слово "подавлять". Но Алиса в этой сказке была маленьким ребенком. А сколько лет вам? Неужели годиков 10, раз вы не знаете, что у многих слов бывает переносный смысл?
Что касается истории Идеального мира, то лично мне она неинтересна. В данной теме меня интересуют другое - слова администрации о том, что под чудовищами в конкурсе они понимают всех мобов Идеального мира. И поэтому если у вас такое принципиальное мнение, отличное от условий администрации, то вот с администрацией и делитесь подобными знаниями. Глядишь, к вам прислушаются и исправят условия конкурса. Но пока что условия таковы, что работу можно делать про любого моба.
Теперь пару слов про то, что "конкурс требует исключительно комиксов". Во-первых, не надо передергивать мои слова. Ведь изначально я написала, что конкурс скорее литературный. И слово "скорее" употребила не просто так. Я не имела в виду, что конкурс исключительно литературный. И так же не имела в виду то, что обязательно нужно создать полноценный многокадровый комикс. Разумеется, в качестве работы может выступать и один скриншот без слов. Но и он, по сути, являться коротким комиксом, если несет в себе какую-то историю. Например, когда в начале нулевых зависала на сайте manga.ru, следила за конкурсом по коротким комиксам в несколько кадров. Не помню уже, какой именно термин использовался для тех работ. Но точно помню, что было очень много интересных лаконичных произведений, в которых графика передавала столько, сколько не получится у многих выразить и большим количеством слов. То есть в лаконичных работах была видна целая история. И качество работ было высоким, потому что люди подходили к их выполнению очень ответственно со всех сторон - с литературной, с изобразительной. А вы мне тут пишите: "с каких пор обработанные скрины попали в разряд литературы". И после этого еще удивляетесь, почему такой низкий уровень работ? Да вот как раз по этой причине и низкий - потому что люди не рассматривают свою работу с литературной точки зрения. Ведь, отказавшись от элемента литературы, автор уже только этим принижает художественную ценность своей работы. А если бы человек продумал бы концепцию и сценарий своей работы (пусть даже если она состоит из одного скриншота), то общий выхлоп от конкурсных работ был бы намного выше. Работы были бы интереснее!
Ну и в завершении выскажусь насчет того, что увидела со стороны в течение нашей беседы. А увидела не очень красивое поведение по отношению к вашим конкурентам. Потому что считаю, что участник конкурса не должен активно критиковать других участников. А вы не просто критиковали, а тупо придирались. И как я недавно выяснила, делали это вообще на пустом месте. Потому что, по словам администрации, историю можно писать про любых мобов, в том числе и про енотов. Но даже если еноты и не подходили бы под условия конкурса, сама история все равно, более или менее, подходила бы, поскольку в ней описывается досуг бездушных. И придраться к истории можно, только если очень этого захотеть. А вы, как увидела со стороны, этого захотели. А поскольку вы при этом участник конкурса, то лично мне подобное поведение показалось крайне некрасивым. Но у вас, видимо, свой взгляд на подобные вещи.
egwenealvere
15.10.2017, 13:45
фигасе, девочки, вы катаете тут полотна:fox_2:
скажу, что в данный момент этот спор - дележ шкуры неубитого медведя. давайте подождем итогов конкурса, а потом уже будем спорить и ругаЦЦа. :fox_6:
вафелька, вы, таки, не последовательны.
В задании требуется, по сути, создать комикс на основе скриншотов бла-бла-бла...
это опять ваша личная интерпретация/чтение между строк/что? пара фраз на скрине еще не причисляет его к разряду литературных и уж тем более не делает комиксом. будем откровенны, этот конкурс для тех, кто хоть чуточку владеет графическими редакторами. все "литературные" изыски на скринах - скорее маленькое дополнение. задача - ВИЗУАЛЬНО передать хобби бездушных. (литературный конкурс, конкурс комиксов - все это тоже уже было, и все имело свои конкретные условия и требования).
согласна, что выхлоп такой себе. поэтому не могу понять, почему вы стали на защиту низкоуровневых работ, не рассмотренных авторами с литературной точки зрения. это дух противоречия?
и, кстати, за ссылки на сторонние ресурсы на форуме можно схлопотать а-та-та :fox_3:
Takumi22
15.10.2017, 16:06
это опять ваша личная интерпретация/чтение между строк/что? пара фраз на скрине еще не причисляет его к разряду литературных и уж тем более не делает комиксом. будем откровенны, этот конкурс для тех, кто хоть чуточку владеет графическими редакторами. все "литературные" изыски на скринах - скорее маленькое дополнение. задача - ВИЗУАЛЬНО передать хобби бездушных. (литературный конкурс, конкурс комиксов - все это тоже уже было, и все имело свои конкретные условия и требования).
согласна, что выхлоп такой себе. поэтому не могу понять, почему вы стали на защиту низкоуровневых работ, не рассмотренных авторами с литературной точки зрения. это дух противоречия?
и, кстати, за ссылки на сторонние ресурсы на форуме можно схлопотать а-та-та :fox_3:
Что ж вы все перевираете мои слова. Я не утверждала, что любой скриншот с парой фраз можно причислить к комиксу. Я написала, что если такой скриншот несет в себе какую-то историю, то, по сути, является коротким комиксом.
И где, интересно, я вставала на защиту низкоуровневых работ? Я обсуждала только одну работу, и то - абсолютно не касаясь ее художественной ценности. Лишь указала, что работа удовлетворяет условиям конкурса. А вы как раз весьма живо прошлись по этой работе. А учитывая то, что вы тоже участница конкурса, такое поведение как минимум некорректно.
Ну и какое правило форума я нарушила, указав ссылку на уже почти неработающий ресурс, посвященный рисованию манги? Лично я в правилах форума не вижу ни одного пункта, запрещающего мне это сделать.
egwenealvere
15.10.2017, 17:03
как же ж сложно с вами общаться. я вам вашу цитату привела, казалось бы, ну что может быть более истинным и бесспорным, а вы опять говорите, что вас перевирают. ну ок. это бестолковый разговор.
и что некорректного в том, что я указала на критические минусы работы которую вы ставите всем чуть ли не в пример? подскажите, из каких соображений это некорректно? или высказывание своего личного мнения другими людьми, кроме вас, это сплошь некорректность?
повторяюсь еще раз, это дележ шкуры неубитого медведя. будет результат - тогда и поговорим. хотя я сомневаюсь, что конструктивный диалог тут возможен.
Liveless_In_Night
15.10.2017, 18:26
Ведь изначально я написала, что конкурс скорее литературный. И слово "скорее" употребила не просто так. Я не имела в виду, что конкурс исключительно литературный. И так же не имела в виду то, что обязательно нужно создать полноценный многокадровый комикс. Разумеется, в качестве работы может выступать и один скриншот без слов. Но и он, по сути, являться коротким комиксом, если несет в себе какую-то историю.
Какие прекрасные взаимоисключающие предложения. Конкурс "скорее" литературный, но можно и не литературныйXD
Если в картине есть смысл делает это картину литературой? Конечно же нет (агитки всех стран мира в помощь). Это банальный конкурс скриншотов с заданной тематикой.
Ну и ещё. Хобби и досуг - разные понятия. Хобби это увлечение, досуг это времяпрепровождение.
Споры о рамках конкурса... Это не тех. задание на работе, где все должно быть до миллиметра соблюдено. Бездушные есть и НПС, как верно заметили, а многие мобы (по моей оценке так больше половины) вообще никакие не бездушные, а флора и фауна (+метаморфы). Те же Якшасы тоже не бездушные, насколько я помню, а вполне себе полноценная раса проигравшая рыбам. В целом, как по мне, любой моб может быть использован в качестве объекта для работы. НПС с небольшим пояснением, что вот он на самом-то деле (это пояснение надо не для игроков, а для жюри конкурса, чтобы увеличить шансы на победу).
Takumi22
15.10.2017, 18:58
как же ж сложно с вами общаться. я вам вашу цитату привела, казалось бы, ну что может быть более истинным и бесспорным, а вы опять говорите, что вас перевирают. ну ок. это бестолковый разговор.
и что некорректного в том, что я указала на критические минусы работы которую вы ставите всем чуть ли не в пример? подскажите, из каких соображений это некорректно? или высказывание своего личного мнения другими людьми, кроме вас, это сплошь некорректность?
повторяюсь еще раз, это дележ шкуры неубитого медведя. будет результат - тогда и поговорим. хотя я сомневаюсь, что конструктивный диалог тут возможен.
Так я от своей цитаты и не отказывалась. Могу еще раз ее повторить: в задании требуется, по сути, создать комикс на основе скриншотов. То есть если работа будет нести в себе какую-то историю, то она, по сути, будет являться комиксом. Однако если работа не будет являться комиксом, но все-таки будет описывать досуг мобов Идеального мира, то она, конечно, тоже будет подходить под условия конкурса. Но такие работы, как мне кажется, будут иметь меньше шансов получить призы, чем продуманные с литературной точки зрения комиксы. И поэтому изначально и написала, что конкурс скорее литературный. А что именно вы переврали, я вам уже написала. Но ладно, повторю еще раз. Я нигде не писала, что пару фраз на скриншоте причисляет его к литературе и делает комиксом. А вы мне это приписали.
И опять вы мне приписываете то, что я не писала и о чем даже не думала. Я ни одной работы никому тут в пример не ставила и не собиралась. Касательно конкурсных работ я писала только о том, что комикс про енота удовлетворяет условиям конкурса. И больше ничего! Вы через слово что ли мои сообщения читаете - одно прочитаете, а следующее сами придумываете?
Ну а почему участнику конкурса некорректно критиковать чужие работы? Да потому что участник - заинтересованная сторона. И пока не огласят итоги конкурса, ваше мнение по определению становится предвзятым. Например, на некоторых ресурсах за такое поведение вообще могут снять с конкурса. Так что если вы хотите кого-то покритиковать, дождитесь сначала результатов.
Takumi22
15.10.2017, 19:05
Какие прекрасные взаимоисключающие предложения. Конкурс "скорее" литературный, но можно и не литературныйXD
Если в картине есть смысл делает это картину литературой? Конечно же нет (агитки всех стран мира в помощь). Это банальный конкурс скриншотов с заданной тематикой.
Ну и ещё. Хобби и досуг - разные понятия. Хобби это увлечение, досуг это времяпрепровождение.
Споры о рамках конкурса... Это не тех. задание на работе, где все должно быть до миллиметра соблюдено. Бездушные есть и НПС, как верно заметили, а многие мобы (по моей оценке так больше половины) вообще никакие не бездушные, а флора и фауна (+метаморфы). Те же Якшасы тоже не бездушные, насколько я помню, а вполне себе полноценная раса проигравшая рыбам. В целом, как по мне, любой моб может быть использован в качестве объекта для работы. НПС с небольшим пояснением, что вот он на самом-то деле (это пояснение надо не для игроков, а для жюри конкурса, чтобы увеличить шансы на победу).
А я всё ждала, когда же вы подтянитесь )
Но вообще-то в любой картине есть смысл. Я же говорила про картины, несущие в себе какую-то историю. И вот они, по сути, являются комиксами.
А тут кто-то писал, что досуг и хобби - это одно и то же?
Что касается условий конкурса, то администрация в пятом сообщении этой темы прямым текстом написала, что под чудовищами в условиях конкурса понимаются все мобы Идеального мира. Так что все рассуждения об истории и действительности Идеального мира уже не имеют никакого значения )
egwenealvere
15.10.2017, 23:24
вафелька, я вроде ясно выразилась, что моя критика это субъективное мнение. я, как "заинтересованная сторона", никоим образом своим мнением не влияю на результат, если что. кстати, а вы не задумались, что ваши похвалы тоже предвзяты и ставят в неудобное положение остальных участников конкурса?
запугивания про некоторые ресурсы я вообще не поняла. снять с конкурса за критику? серьезно? это у вас в северной корее, да?
скажу вам то же самое уже третий раз: дождитесь результатов.
UPD я плакалЪ
Но вообще-то в любой картине есть смысл. Я же говорила про картины, несущие в себе какую-то историю. И вот они, по сути, являются комиксами.
все великие художники, почившие в бозе, перевернулись в гробу
UPD2 кто-то уже подсчитал, сколько раз вафелька употребила слово "по сути" с начала всего разговора???:fox_2:
Takumi22
16.10.2017, 00:18
вафелька, я вроде ясно выразилась, что моя критика это субъективное мнение. я, как "заинтересованная сторона", никоим образом своим мнением не влияю на результат, если что. кстати, а вы не задумались, что ваши похвалы тоже предвзяты и ставят в неудобное положение остальных участников конкурса?
запугивания про некоторые ресурсы я вообще не поняла. снять с конкурса за критику? серьезно? это у вас в северной корее, да?
скажу вам то же самое уже третий раз: дождитесь результатов.
UPD я плакалЪ
все великие художники, почившие в бозе, перевернулись в гробу
UPD2 кто-то уже подсчитал, сколько раз вафелька употребила слово "по сути" с начала всего разговора???:fox_2:
Не пойму, вы намеренно мне постоянно приписываете то, что я никогда не говорила и не делала? Или какая-то другая причина есть? Где я тут кого-то за что-то хвалила? Приведите хоть одну мою цитату с похвалой! Сможете это сделать? Подозреваю, что нет.
Ну а почему некорректно участникам конкурса критиковать работы конкурентов, повторять уже не буду. Если не поняли с первого раза, не поймете и со второго. Хотя, может, и понимаете, но постоянно включаете дурочку.
Что касается вводных слов "по сути", то я употребила их много раз, поскольку тут постоянно перевирают мои слова и приписывают то, о чем я даже не заикалась. Так что приходится повторять свои слова, и именно так, как они звучали.
И напрасно напрягаете свое чувство юмора, пытаясь меня задеть. Хотя, конечно, и спасибо. Ведь подобные шуточки многое говорят. Например, о том, что общение со мной явно выводит вас из зоны комфорта, хоть вы и пытаетесь натужно показать обратное.
egwenealvere
16.10.2017, 00:57
пока "натужно" тут все только у вас. у меня исключительно сарказм и ирония. но я так и думала, что вы не понимаете, ничего страшного.
задатки психолога у вас имеются, да, я оценила. но, вы знаете, спасибо конечно, но если мне понадобится помощь я обращусь ко квалифицированному специалисту.
про "дурочку" и мои умственные способности вы бы лучше воздержались, гениальная вы наша. я вас не оскорбляла и пыталась с вами вести культурную беседу, вижу сейчас, что это просто невозможно. у вас уже сдают нервы, вы переходите на оскорбления.
я бы вам посоветовала умерить свое необоснованно овердофигашное чсв, но вы не обращайте внимания на этот совет.
всего вам хорошего. мира и добра.
Takumi22
16.10.2017, 01:44
пока "натужно" тут все только у вас. у меня исключительно сарказм и ирония. но я так и думала, что вы не понимаете, ничего страшного.
задатки психолога у вас имеются, да, я оценила. но, вы знаете, спасибо конечно, но если мне понадобится помощь я обращусь ко квалифицированному специалисту.
про "дурочку" и мои умственные способности вы бы лучше воздержались, гениальная вы наша. я вас не оскорбляла и пыталась с вами вести культурную беседу, вижу сейчас, что это просто невозможно. у вас уже сдают нервы, вы переходите на оскорбления.
я бы вам посоветовала умерить свое необоснованно овердофигашное чсв, но вы не обращайте внимания на этот совет.
всего вам хорошего. мира и добра.
Цитату, где я кого-то хвалила, вы, конечно же, не привели. Но, может быть, тогда укажите, где я вас оскорбила? Или вы считаете, что выражение "включить дурочку" - это обзывание вас дурочкой? Ладно, всякое в жизни бывает. Объясню. Включить дурочку - это притвориться дурочкой. И говорит это выражение не о слабых умственных способностях, а как раз наоборот. Так что, если вы действительно включили дурочку на полную катушку, то могу поаплодировать - очень хорошо получается. Если нет, то это даже не смешно, а уже грустно.
DancerElf
16.10.2017, 02:07
Вы еще продолжаете пытаться ей что-либо доказать? О_о... Я бросила это неблагодарное занятие) Человек или совсем уж толстый троль, или живет в своем собственном мире с личным толкованием общеизвестных слов, так что фактически мы говорим с Takumi22 на разный языках) А в очередной раз объяснять почему нельзя сбить Солнце бумерангом скучно, да и всё равно она не поймет) Отвечу на пару особенно повеселивших меня моментов и свалю в закат =)
А сколько лет вам? Неужели годиков 10
Да откуда? Я еще маленькая, хотя, не возражаю против любой фантазии) Один тип как-то умудрился на протяжении получаса меня то младшей школьницей, то 80-ти летней бабкой определить. Поэтому не опровергаю любые предположения - от младенчества до бессмертия))
Ну а почему участнику конкурса некорректно критиковать чужие работы? Да потому что участник - заинтересованная сторона. И пока не огласят итоги конкурса, ваше мнение по определению становится предвзятым. Например, на некоторых ресурсах за такое поведение вообще могут снять с конкурса. Так что если вы хотите кого-то покритиковать, дождитесь сначала результатов.
Думаю, спрашивать у Takumi22, какое отношение имеют правила сторонних ресурсов, ничем с ПВ не связанных, к этому форуму бесполезно - снова зальет потоком рассуждений ни о чем) Просто напомню - "здесь вам не там" (с). И высказывать свое мнение можно совершенно свободно, а если вас чем-то такой порядок не устраивает, так скатертью дорожка на те сайты, о которых постоянно упоминаете)
Takumi22
16.10.2017, 03:20
Да откуда? Я еще маленькая, хотя, не возражаю против любой фантазии) Один тип как-то умудрился на протяжении получаса меня то младшей школьницей, то 80-ти летней бабкой определить. Поэтому не опровергаю любые предположения - от младенчества до бессмертия))
То есть человек сначала подумал, что вы младшая школьница, а потом, что у вас старческий маразм? )) Ссылку на эту беседу не дадите? Было бы любопытно почитать. А то вот я про ваш возраст спросила, когда вы, как и маленькая Алиса из Страны чудес в приведенном мной отрывке, смогли воспринять только прямой смысл слова, когда переносный смысл должен был понять любой взрослый человек. И вот мне интересно, по какой причине тот человек сравнил вас со школьницей? По причине, схожей с моей, или по какой-то другой - сильно отличной причине?
Думаю, спрашивать у Takumi22, какое отношение имеют правила сторонних ресурсов, ничем с ПВ не связанных, к этому форуму бесполезно - снова зальет потоком рассуждений ни о чем) Просто напомню - "здесь вам не там" (с). И высказывать свое мнение можно совершенно свободно, а если вас чем-то такой порядок не устраивает, так скатертью дорожка на те сайты, о которых постоянно упоминаете)
Воздерживаться от критики конкурентов до оглашения результатов - это правило хорошего тона в любом конкурсе. Примерно такое же, как не класть ноги на обеденный стол. У кого-то дома, может быть, это считается в порядке вещей. Однако кое-где подобное не поймут и попросят убрать не только ноги со стола, но и попу со стула. Так и с критикой конкурентов: где-то только замечание сделают, а где-то могут и с конкурса снять.
Но впрочем, по стилю, с которым вы меня куда-то отсылаете, понимаю, что слова о правилах хорошего тона пройдут мимо ваших ушей.
MirageMire
16.10.2017, 11:11
То есть человек сначала подумал, что вы младшая школьница, а потом, что у вас старческий маразм? )) Ссылку на эту беседу не дадите? Было бы любопытно почитать. А то вот я про ваш возраст спросила, когда вы, как и маленькая Алиса из Страны чудес в приведенном мной отрывке, смогли воспринять только прямой смысл слова, когда переносный смысл должен был понять любой взрослый человек. И вот мне интересно, по какой причине тот человек сравнил вас со школьницей? По причине, схожей с моей, или по какой-то другой - сильно отличной причине?
.
Взять рандомное слово и закинуть его в рандомную фразу – это ещё не переносный смысл, не так он работает. Я тоже не поняла, что вы хотели сказать той фразой, и какой смысл она должна нести.
А вы сами все характеристики, данные вам левыми анонимами в интернете, принимаете за истину?)
egwenealvere
16.10.2017, 11:59
Вы еще продолжаете пытаться ей что-либо доказать? О_о...
Эльфик, уже нет)) там клиника и недержание речи. зато темку освежили:fox_1:, а то, в последнее время, совсем в обсуждениях конкурсов вяло и скучно.
CrazyBat
16.10.2017, 13:44
Эх, столько нафлудили, а почитать толком и нечего( кроме бессмысленного "докапывания" к отдельным словам, которые вполне понятны в контексте...
Der_Prinz
16.10.2017, 14:31
Боже, сколько бессмысленной полемики ни о чём. :D
А меня в очередной раз неприятно удивляет тот факт, что на многих работах конкурсанты не удосуживаются поднять графику хоть чуть-чуть выше минималки... Чтобы вместо блеклой однотонной земли и неестественной водички были прорисованы нормальные текстуры. Как вы так вообще играете? :(
Takumi22
16.10.2017, 15:23
Взять рандомное слово и закинуть его в рандомную фразу – это ещё не переносный смысл, не так он работает. Я тоже не поняла, что вы хотели сказать той фразой, и какой смысл она должна нести.
То есть и вы не понимаете смысл фразы "трамбовать конкурентов"? Но, например, устоявшееся идиоматическое выражение "капать на мозги" вы понимаете? Полагаю, что да. Так вот у слова "капать" в толковом словаре, который мне стала цитировать DancerElf , тоже нет переносного смысла, вложенного в это выражение. Поэтому я и сравнила ход мыслей DancerElf с отрывком из "Алисы в Стране чудес", в котором фразу "подавлены приставами" Алиса также восприняла буквально. При этом допускаю, что DancerElf раньше ни разу не приходилось слышать словосочетание "трамбовать конкурентов". Но догадаться-то про его смысл можно же было взрослому человеку? Или и вы не можете догадаться? Раскрыть его смысл?
А вы сами все характеристики, данные вам левыми анонимами в интернете, принимаете за истину?)
А что значит - принимаю? Я их выслушиваю и пытаюсь понять, к чему клонит собеседник - искренне ли он обо мне говорит или пытается меня задеть. Так что восприятие данных мне характеристик в каждом отдельном случае свое.
egwenealvere
16.10.2017, 15:28
Der_Prinz, зря вы так! вот посмотрите, ни на одной работе нет родного пвшного интерфейса. а это, скажу я вам, уже огромны шаг вперед! ну и ни для кого не секрет, что многие играют просто на калькуляторах, какое уж тут высокое качество... (((
Liveless_In_Night
16.10.2017, 17:21
А я всё ждала, когда же вы подтянитесь )
Меня ждали, как мило)
Картины иногда оцениваются по технике. Некоторые картины не имеют никакого смысла, кроме как изобразительного. Конкурс скринов это конкурс скринов. Можно создать на его основе миникомикс и миниисторию, но это всё равно не делает конкурс даже "чуть-чуть литературным". Максимализм в некоторых местах просто неприменим.
Воздерживаться от критики конкурентов до оглашения результатов - это правило хорошего тона в любом конкурсе. Примерно такое же, как не класть ноги на обеденный стол. У кого-то дома, может быть, это считается в порядке вещей. Однако кое-где подобное не поймут и попросят убрать не только ноги со стола, но и попу со стула. Так и с критикой конкурентов: где-то только замечание сделают, а где-то могут и с конкурса снять.
Начнем с того, что критика бывает как положительной, так и отрицательной. То есть, не в правилах хорошего тона, по Вашей логике, хвалить работы понравившиеся кроме своей (если конечно своя работа нравится).
Так же я не вижу ничего плохого в отрицательной критике. Если автор адекватно критику воспринимает, то он эту критику примет к сведению (жаль Уве Болл не такой Т_Т) и даже может быть сумеет стать более сильным конкурентом в рамках текущего конкурса.
MirageMire
16.10.2017, 21:23
То есть и вы не понимаете смысл фразы "трамбовать конкурентов"?
Неа, не понимаю. Уже даже любопытно, что же оно означает)
Фраза "капать на мозги" крылатая, а эту вы сами придумали. Откуда ж кому-то знать, что вы изобрели в своей голове?
Takumi22
17.10.2017, 01:35
Картины иногда оцениваются по технике. Некоторые картины не имеют никакого смысла, кроме как изобразительного. Конкурс скринов это конкурс скринов. Можно создать на его основе миникомикс и миниисторию, но это всё равно не делает конкурс даже "чуть-чуть литературным". Максимализм в некоторых местах просто неприменим.
Пишите, что некоторые картины не имеют никакого смысла, кроме как изобразительного (смысла, как полагаю?). Так, значит, смысл (изобразительный) все-таки есть? Как-то немного себе противоречите )
Но смысл действительно есть. Художественный смысл. И поскольку самой мне лень про него писать, почитайте про художественный смысл, например, тут (https://studme.org/48698/etika_i_estetika/ponyatie_hudozhestvennogo_smysla). Всю статью не читала, но, судя по ее началу, как раз подойдет.
Начнем с того, что критика бывает как положительной, так и отрицательной. То есть, не в правилах хорошего тона, по Вашей логике, хвалить работы понравившиеся кроме своей (если конечно своя работа нравится).
Так же я не вижу ничего плохого в отрицательной критике. Если автор адекватно критику воспринимает, то он эту критику примет к сведению (жаль Уве Болл не такой Т_Т) и даже может быть сумеет стать более сильным конкурентом в рамках текущего конкурса.
Под словами "критика" и "критиковать" я понимала не искусство разбирать чьи-то произведения, а высказывание отрицательных суждений. Я полагала, из контекста беседы это должно было быть понятно.
Takumi22
17.10.2017, 01:49
Неа, не понимаю. Уже даже любопытно, что же оно означает)
Фраза "капать на мозги" крылатая, а эту вы сами придумали. Откуда ж кому-то знать, что вы изобрели в своей голове?
Во всех языках есть речевые обороты, смысл которых трудно понять, не зная их этимологию. Например, если никогда не слышали фразеологизм "бить баклуши", то никогда сами не догадаетесь, в чем его смысл. И сможете его понять только тогда, когда узнаете, что бить баклуши - это заготавливать обрубки древесины - простая и непыльная работа для подмастерья.
А вот выражение "капать на мозги" вы должны были бы понять, даже если бы никогда его раньше не слышали. Поскольку переносный смысл слова "капать" в этом выражении очень близок к прямому. Капать на мозги в прямом смысле - планомерно ронять капли на мозги, а в переносном смысле - планомерно раздражать мозги, то есть планомерно чем-то доставать человека, что-то постоянно твердить и тд. То есть, зная прямой смысл слов "капать" и "мозги", несложно понять и переносный.
И аналогично фразе "капать на мозги" можно легко понять и смысл выражения "трамбовать конкурентов (или кого-то еще)". Трамбовать - это планомерно долбить (топтать). А что будет если это действие применить не по прямому смыслу для уплотнения чего-то, а для воздействия на конкурентов? Вроде несложно догадаться, что получится следующий переносный смысл выражения "трамбовать конкурентов" - планомерно долбить конкурента, то есть планомерно негативно воздействовать на конкурента, или в контексте беседы, которую я вела с DancerElf, - придираться к конкурентам по конкурсу, предвзято критиковать их.
MirageMire
17.10.2017, 08:47
Вроде несложно догадаться, что получится следующий переносный смысл выражения "трамбовать конкурентов" - планомерно долбить конкурента, то есть планомерно негативно воздействовать на конкурента, или в контексте беседы, которую я вела с DancerElf, - придираться к конкурентам по конкурсу, предвзято критиковать их.
Очень сложно догадаться, потому что "трамбовать" значит "уплотнять".
CrazyBat
17.10.2017, 11:47
Очень сложно догадаться, потому что "трамбовать" значит "уплотнять".
Тебя чего, Эльф покусала?) Вот прям оч. неожиданно, как будто форумный акк сломали и другой человек пишет Оо
Ps не просто уплотнять, а именно ударами или давлением, это ключевое в значении слова. И кстати, если верить словарям, произошло "трамбовать" от немецкого trampen -топтать. Если написать: "топтать конкурентов", надеюсь, все правильно поймут?)
MirageMire
17.10.2017, 16:29
Тебя чего, Эльф покусала?) Вот прям оч. неожиданно, как будто форумный акк сломали и другой человек пишет Оо
Ну, с Эльф я иногда согласна, иногда нет, как и со многими другими)) В данном случае согласна) Для меня ключевое значение в слове "трамбовать" - это пытаться впихнуть большой объём в меньший, а вовсе не бить и не хлопать (это уже вторичный смысл). Похлопывать можно вообще с противоположной целью - чтобы взбить, например. О негативном смысле я догадалась только по контексту беседы, а вот какой верёвочкой автор поста решила трамбование к конкурентам привязать, я и уточнила. Всё что угодно могло быть))
А к слову "топтать" у меня вопросов бы вообще не возникло :)
Takumi22
17.10.2017, 17:27
Да не я придумала выражения "трамбовать конкурентов (или кого-то еще)". Я не раз его слышала от разных людей. Но, чтобы не быть голословной, не стала вчера об этом писать, и честно сегодня опросила мужа и на работе коллег, как они понимают смысл фразы "трамбовать конкурентов". И все ответили, что понимают именно так, как я вам и описала. При этом среди них было 2 доктора наук, 3 кандидата наук, не включая меня, и еще несколько человек, имеющих просто высшее образование. Столько человек, и все на удивление выдумали один и тот же переносный смысл )
Ну, с Эльф я иногда согласна, иногда нет, как и со многими другими)) В данном случае согласна) Для меня ключевое значение в слове "трамбовать" - это пытаться впихнуть большой объём в меньший, а вовсе не бить и не хлопать (это уже вторичный смысл). Похлопывать можно вообще с противоположной целью - чтобы взбить, например. О негативном смысле я догадалась только по контексту беседы, а вот какой верёвочкой автор поста решила трамбование к конкурентам привязать, я и уточнила. Всё что угодно могло быть))
А к слову "топтать" у меня вопросов бы вообще не возникло :)
Если уж оспариваете прямой смысл слова, то не проще ли сначала в БТС или Викисловарь заглянуть? Вот, например, цитата из БТС:
[от нем. trampeln - топтать что-л. ногами], (св. утрамбовать), что. Ударами, давлением уплотнять какую-л. рыхлую массу, выравнивая её поверхность.
В общем, не пойму, вы так придуриваетесь или действительно вся ваша жизнь проходит только в Идеальном мире?
DancerElf
17.10.2017, 18:36
Ps не просто уплотнять, а именно ударами или давлением, это ключевое в значении слова. И кстати, если верить словарям, произошло "трамбовать" от немецкого trampen -топтать. Если написать: "топтать конкурентов", надеюсь, все правильно поймут?)
Мышка, я не кусаюсь)) Танцую, люблю эльфов, но ни в малейшей степени не crazy https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/pig/pig_2.gif Это ты так обижаешься, что я про тебя забыла и решила привлечь моё внимание? Да ты ж моя лапочка, не переживай, и сама не кусайся)
Да не я придумала выражения "трамбовать конкурентов (или кого-то еще)". Я не раз его слышала от разных людей. Но, чтобы не быть голословной, не стала вчера об этом писать, и честно сегодня опросила мужа и на работе коллег, как они понимают смысл фразы "трамбовать конкурентов". И все ответили, что понимают именно так, как я вам и описала. При этом среди них было 2 доктора наук, 3 кандидата наук, не включая меня, и еще несколько человек, имеющих просто высшее образование. Столько человек, и все на удивление выдумали один и тот же переносный смысл )
Эм... летчиков-испытателей, лауреатов Нобелевской премии, премии Дарвина или космонавтов среди них случайно не было? Какая печаль!
Ладно, придется просветить ваше сборище кандидатов, адъютантов и просто мимокрокодилов. Есть расхожее выражение "прессовать конкурентов") Не трамбовать, не кадрировать, не форматировать и даже не демпинговать, какой ужас, правда?
Впрочем, высказать свое мнение о работах (почему вы прицепились к тем енотам мне непонятно, с этим и старина Фрейд бы не разобрался) - это таки не прессовать, а просто высказать мнение. Что на данном форуме вполне нормально и разрешено)
И снова нежданчик для вас, я не коллекционирую ссылки на всех неадекватов, которые пишут мне на просторах инета) А вы их собираете? О_о... Понятно тогда, Мышка нашла родственную душу =))
А меня в очередной раз неприятно удивляет тот факт, что на многих работах конкурсанты не удосуживаются поднять графику хоть чуть-чуть выше минималки... Чтобы вместо блеклой однотонной земли и неестественной водички были прорисованы нормальные текстуры. Как вы так вообще играете? :(
Эх, графику-то прижелании и в редакторе подтянуть можно, а вот наличие на скрина.х ников, названий кланов, мобов и т.п. действительно печалит - когда уже наш народ найдет в интерфейсе нужные кнопочки?((
wawwaw89
17.10.2017, 18:58
Нафига вы это всё обсуждаете, да ещё с выдержками из толковых словарей? Вам не пофиг ,кто победит еноты или крокодилы?:fox_16:
egwenealvere
17.10.2017, 19:16
господи, избави нас от вафельки, которая даже слово "критика" умудрилась извратить и истолковать по своему
во имя здравого смысла и толковых словарей, да будет так
Liveless_In_Night
17.10.2017, 19:21
Пишите, что некоторые картины не имеют никакого смысла, кроме как изобразительного (смысла, как полагаю?). Так, значит, смысл (изобразительный) все-таки есть? Как-то немного себе противоречите )
Наличие смысла не делает вещь литературой или литературной, как бы Вам, или кому-либо ещё этого не хотелось. К тому же, как я уже говорил, есть картины которые ценятся не за смысл, а за технику.
Но смысл действительно есть. Художественный смысл. И поскольку самой мне лень про него писать, почитайте про художественный смысл, например, тут (https://studme.org/48698/etika_i_estetika/ponyatie_hudozhestvennogo_smysla). Всю статью не читала, но, судя по ее началу, как раз подойдет.
Художественный смысл можно отнести как к литературе, так и к живописи, и музыке, и скульптуре, и танцу... Да по сути к любому творчеству. Это широкое понятие. Вы же пишете, что конкурс "скорее литературный", а не художественный. К тому же, прочитайте статью полностью, раз уж Вы приводите её как пруф, в частности, что художественный смысл может заключаться тупо в технике. И хочу отметить, что беллетристика вкупе с философией и СПГС не очень хорошо влияет на текст статьи, да.
Под словами "критика" и "критиковать" я понимала не искусство разбирать чьи-то произведения, а высказывание отрицательных суждений. Я полагала, из контекста беседы это должно было быть понятно.
Где я тут что-то не понял? Отрицательная критика это и есть негативные суждения в том числе. Поэтому она и называется отрицательной. Если автор не готов её воспринимать, то это его проблемы. Так же автор может сам негативно отозваться в адрес критика, а может попробовать выяснить, в чем собсно дело. Это личное дело каждого критикуемого.
Вам никто не запрещает критиковать критику. НО штука в том, что критиковать критиков за критику это уже как раз не очень красиво. Тем более "трамбовать конкурентов" тут не особо выйдет. Тут никто не имеет влияние на оценку жюри. И если им понравится работа, и они сочтут, что это не нарушение правил, то она войдет.
А ещё есть такое дело, как плагиат. Указание на плагиат это тоже критика работы. Только выискивать плагиат в работах жюри зачастую не хватает времени. В литературных конкурсах плагиат просто сплошь и рядом. Не будь подобной критики, боюсь желания участвовать в конкурсах у многих просто бы пропало.
egwenealvere
17.10.2017, 19:35
Liveless_In_Night ох ща вы получите за "критикование критиков за критику")))) хотя я уже и представить не могу более внятного и четкого ответа, чем ваш (поразительно, что кандидату наук, если я правильно истолковала послание несколькими постами выше, нужно объяснять столь очевидные вещи), не сомневайтесь, это что об стенку горохом.
MirageMire
17.10.2017, 19:58
Да не я придумала выражения "трамбовать конкурентов (или кого-то еще)". Я не раз его слышала от разных людей
А для меня оно звучит неправильно и странно, даже после вашего объяснения.
Если уж оспариваете прямой смысл слова, то не проще ли сначала в БТС или Викисловарь заглянуть? Вот, например, цитата из БТС:
[от нем. trampeln - топтать что-л. ногами], (св. утрамбовать), что. Ударами, давлением уплотнять какую-л. рыхлую массу, выравнивая её поверхность.
Вот именно, я заглянула в гугл предварительно, удостовериться, что от меня не спряталось какое-то пятидесятое значение. И после этого долго думала, как переносно натянуть на ситуацию уплотнение и выравнивание конкурентов :D
Повторюсь, я +/- вытянула что вы имели в виду из контекста беседы, но ход мыслей, при которым вы выбрали именно это слово, я не уловила. Есть много других замечательных слов, гораздо более подходящих.
Про немецкий смысла нет говорить, раз уж мы на русском беседуем. Так-то и английское "sympathy" не симпатия ни разу — как пример возможного несоответствия. Переходите на немецкий, и я вас правильно пойму :D
При этом среди них было 2 доктора наук, 3 кандидата наук, не включая меня, и еще несколько человек, имеющих просто высшее образование.
Такой не показатель :D У меня есть в кругу знакомых и доктора, и кандидаты, задающие настолько фееричные вопросы вне своей деятельности (а некоторые и в пределах), что шерсть дыбом)) Ну а большинство пишущих в соцсетях "серовно" тоже с вышкой) Сейчас каждая собака с вышкой. И кандидатов полно от армии косящих особенно полно))
Кстати, в контексте критики участников как плохом тоне вспомнилось, что единственный конкурс, где я критиковала товарищей, я выиграла :D
Takumi22
17.10.2017, 20:33
Эм... летчиков-испытателей, лауреатов Нобелевской премии, премии Дарвина или космонавтов среди них случайно не было? Какая печаль!
Ладно, придется просветить ваше сборище кандидатов, адъютантов и просто мимокрокодилов. Есть расхожее выражение "прессовать конкурентов") Не трамбовать, не кадрировать, не форматировать и даже не демпинговать, какой ужас, правда?
Впрочем, высказать свое мнение о работах (почему вы прицепились к тем енотам мне непонятно, с этим и старина Фрейд бы не разобрался) - это таки не прессовать, а просто высказать мнение. Что на данном форуме вполне нормально и разрешено)
И снова нежданчик для вас, я не коллекционирую ссылки на всех неадекватов, которые пишут мне на просторах инета) А вы их собираете? О_о... Понятно тогда, Мышка нашла родственную душу =))
Снова пытаемся язвить?
Ну да, есть такое выражение - "прессовать конкурентов". И что? Если оно есть, то схожие выражения мне религия что ли должна запрещать говорить? Надеюсь, хотя бы фразу "оказывать давление на конкурентов" я могу употребить? Наверное, скажите "да", поскольку "прессовать" - это и значит "оказывать давление". Но вот незадача, "трамбовать" - это тоже "оказывать давление".
И, оказывается, это я прицепилась к истории про енота, а не вы первая стали до нее докапываться? Короткая же у вас память.
Но впрочем, продолжайте и дальше в этом же духе. Вашу сущность становится видно всё лучше и лучше.
Takumi22
17.10.2017, 20:48
Наличие смысла не делает вещь литературой или литературной, как бы Вам, или кому-либо ещё этого не хотелось.
А я разве это утверждала? Я вам лишь писала, что если картина, несет в себе какую-то историю, то является, по сути, комиксом.
Художественный смысл можно отнести как к литературе, так и к живописи, и музыке, и скульптуре, и танцу... Да по сути к любому творчеству. Это широкое понятие. Вы же пишете, что конкурс "скорее литературный", а не художественный. К тому же, прочитайте статью полностью, раз уж Вы приводите её как пруф, в частности, что художественный смысл может заключаться тупо в технике. И хочу отметить, что беллетристика вкупе с философией и СПГС не очень хорошо влияет на текст статьи, да.
Ну да - широкое понятие, и что? Думаете, Америку мне открыли?
И где в статье написано, "что художественный смысл может заключаться тупо в технике"? Этот что ли отрывок: "Смысл как соучастие-растворение в виртуозности, маэстрии, артистизме произведения"? Более подходящего в статье не нашла. В статье, конечно, употреблялось один раз слово "техника", но в совершенном другом контексте. Но если я привела то место, которое вы и имели в виду, то почему автор статьи так и не написал: "смысл как техника"? Было бы просто и понятно. А не сделал он это, потому что техника для художника - это инструмент, с помощью которого он и доносит смысл своей работы!
Где я тут что-то не понял? Отрицательная критика это и есть негативные суждения в том числе. Поэтому она и называется отрицательной. Если автор не готов её воспринимать, то это его проблемы. Так же автор может сам негативно отозваться в адрес критика, а может попробовать выяснить, в чем собсно дело. Это личное дело каждого критикуемого.
Вам никто не запрещает критиковать критику. НО штука в том, что критиковать критиков за критику это уже как раз не очень красиво. Тем более "трамбовать конкурентов" тут не особо выйдет. Тут никто не имеет влияние на оценку жюри. И если им понравится работа, и они сочтут, что это не нарушение правил, то она войдет.
А ещё есть такое дело, как плагиат. Указание на плагиат это тоже критика работы. Только выискивать плагиат в работах жюри зачастую не хватает времени. В литературных конкурсах плагиат просто сплошь и рядом. Не будь подобной критики, боюсь желания участвовать в конкурсах у многих просто бы пропало.
В предыдущем своем сообщении вы мне написали: "То есть, не в правилах хорошего тона, по Вашей логике, хвалить работы понравившиеся кроме своей". А я нигде не утверждала, что хвалить работы - это некрасиво. Вот и уточнила, что именно я понимала в беседе под словами "критика" и "критиковать".
Что касается жюри, то в нем сидят люди, а не роботы. И негативная критика вполне себе может оказать на них влияние. А поэтому участникам конкурса некорректно критиковать конкурентов до оглашения результатов.
На плагиат же, да - можно и нужно указывать. Но только нужно просто отправить оригинальную работу администрации конкурса, а не обсуждать на форуме схожесть конкурсной работы с какой-то другой. Администрация должна принять решение самостоятельно, без ваших умозаключений.
Takumi22
17.10.2017, 20:49
А для меня оно звучит неправильно и странно, даже после вашего объяснения.
Вот именно, я заглянула в гугл предварительно, удостовериться, что от меня не спряталось какое-то пятидесятое значение. И после этого долго думала, как переносно натянуть на ситуацию уплотнение и выравнивание конкурентов :D
Повторюсь, я +/- вытянула что вы имели в виду из контекста беседы, но ход мыслей, при которым вы выбрали именно это слово, я не уловила. Есть много других замечательных слов, гораздо более подходящих.
Про немецкий смысла нет говорить, раз уж мы на русском беседуем. Так-то и английское "sympathy" не симпатия ни разу — как пример возможного несоответствия. Переходите на немецкий, и я вас правильно пойму :D
Такой не показатель :D У меня есть в кругу знакомых и доктора, и кандидаты, задающие настолько фееричные вопросы вне своей деятельности (а некоторые и в пределах), что шерсть дыбом)) Ну а большинство пишущих в соцсетях "серовно" тоже с вышкой) Сейчас каждая собака с вышкой. И кандидатов полно от армии косящих особенно полно))
Кстати, в контексте критики участников как плохом тоне вспомнилось, что единственный конкурс, где я критиковала товарищей, я выиграла :D
Высшее образование, конечно, не гарантирует и среднего соображения. Но если 10 образованных людей вам говорят про один смысл фразы, а вы упрямо стоите на своем, то есть некий смысл и задуматься. Но впрочем, я поняла насколько вы стойки и непоколебимы в своих убеждениях. Стойте на своем всегда и дальше!
Armij1111111111
18.10.2017, 17:03
утопия!Когда уже результаты будут ало???
Liveless_In_Night
18.10.2017, 18:39
А я разве это утверждала? Я вам лишь писала, что если картина, несет в себе какую-то историю, то является, по сути, комиксом.
Да, написав, что конкурс "скорее литературный" и пытаясь обосновать это тем, что тут можно сделать "миникомиксы". А потом приплели ещё художественный смысл, про который привели статью похожую на "Введение в искусство", написанную в лучших стилях беллетристики и СПГС.
Ну да - широкое понятие, и что? Думаете, Америку мне открыли?
Если Вы сами все прекрасно понимаете, то для чего было привносить лишний термин в беседу, которая от его отсутствия не то что не пострадала бы, но и не обрастала бы?
И где в статье написано, "что художественный смысл может заключаться тупо в технике"?
Читайте внимательнее. Особенно место, в котором приводятся вполне известные работы. Дам подсказку. Луг в зеркале. Некоторые натюрморты и портреты ценятся вообще исключительно потому, что их написал именитый живописец. И кстати именно поэтому я люто ненавидел ещё выпускные экзамены по литературе, где вопрос "ЧТо имел в виду автор этого произведения" означал "Что имел в виду автор произведения по мнению составителя экзаменационных билетов/учебника".
И если Вы именно так относитесь к живописи (и вообще любому искусству), мол не может не быть, чтобы не было глубокого смысла, то у меня для Вас печальные новости.
В предыдущем своем сообщении вы мне написали:
То есть Вы признаетесь в том, что пытаясь закритиковать критиков руководствовались не понятиями хорошего тона, а своим личным определением слова "критика"?
А тем временем, Вам правильно сказали, что "хороший тон" везде разный.
Что касается жюри, то в нем сидят люди, а не роботы. И негативная критика вполне себе может оказать на них влияние. А поэтому участникам конкурса некорректно критиковать конкурентов до оглашения результатов.
1. Если может значит должна?
2. Почему негативная может, а позитивная нет? Почему если ругают работу, то жюри обязательно прислушается, а если хвалят, то проигнорят?
На плагиат же, да - можно и нужно указывать. Но только нужно просто отправить оригинальную работу администрации конкурса, а не обсуждать на форуме схожесть конкурсной работы с какой-то другой. Администрация должна принять решение самостоятельно, без ваших умозаключений.
Правильно. Запретить и не пущать. Кажется я где-то такое уже видел... Новости... Сильная нация... Со всех сторон враги... Может показалось?)
Почему явное нарушение должно становиться вдруг анонимным? Жалко что плагиатора заклюют?)
Кроме того, сообщеньки на форуме о нарушении во время конкурсов повторяются не так часто. А сколько их будет отослано от разных пользователей в анонимном режиме Вы можете сказать? Само собой нет.
И кстати указание плагиата это тоже критика. Почему Ваш максимализм не работает там, где это Вам невыгодно?
Liveless_In_Night ох ща вы получите за "критикование критиков за критику"))))
Я иногда люблю тафтологические обороты использовать, меня можно за это потыкать, или даже тапком кинуть, но ничего не могу с собой поделать)
Takumi22
18.10.2017, 21:10
Да, написав, что конкурс "скорее литературный" и пытаясь обосновать это тем, что тут можно сделать "миникомиксы". А потом приплели ещё художественный смысл, про который привели статью похожую на "Введение в искусство", написанную в лучших стилях беллетристики и СПГС.
Я нигде не утверждала, что "наличие смысла делает вещь литературой или литературной". А вы мне это приписали. И на это я вам указала.
А теперь вы вообще кашу какую-то намешали. Да, я писала DancerElf, что считаю конкурс скорее литературным, и обосновывала это мнение тем, что многие работы будут нести в себе какую-то историю. При этом такие работы, по сути, является комиксами. Однако про художественный смысл лично вам я написала уже в другом контексте - в контексте обсуждения того, имеется ли у любой картины смысл. Так что не пойму, зачем вы смешиваете два разных контекста. И уж тем более не пойму, что в ответ на эту кашу хотите услышать от меня.
Если Вы сами все прекрасно понимаете, то для чего было привносить лишний термин в беседу, которая от его отсутствия не то что не пострадала бы, но и не обрастала бы?
Художественный смысл - это лишний термин при разговоре о смысле картин? Для меня не лишний.
Читайте внимательнее. Особенно место, в котором приводятся вполне известные работы. Дам подсказку. Луг в зеркале. Некоторые натюрморты и портреты ценятся вообще исключительно потому, что их написал именитый живописец. И кстати именно поэтому я люто ненавидел ещё выпускные экзамены по литературе, где вопрос "ЧТо имел в виду автор этого произведения" означал "Что имел в виду автор произведения по мнению составителя экзаменационных билетов/учебника".
И если Вы именно так относитесь к живописи (и вообще любому искусству), мол не может не быть, чтобы не было глубокого смысла, то у меня для Вас печальные новости.
Вы хотите, чтобы я статью наизусть заучила? Приведите цитату, в которой говорится, что у картины "художественный смысл может заключаться тупо в технике"! Простая ведь просьба. Выполните ее, пожалуйста.
И если говорите про некоторые натюрморты и портреты, то приведите их авторов и названия. Как я могу рассуждать о том, что не вижу?
То есть Вы признаетесь в том, что пытаясь закритиковать критиков руководствовались не понятиями хорошего тона, а своим личным определением слова "критика"?
А тем временем, Вам правильно сказали, что "хороший тон" везде разный.
Участникам конкурса некорректно критиковать конкурентов лишь до оглашения результатов, потому что в это время любой участник - заинтересованная сторона. После оглашения результатов критиковать можно хоть до морковкина заговенья.
Теперь про закритиковать критиков. Ну, прямо я тут кого-то закритиковала. Я только сделала замечание о том, что некрасиво придираться к работам конкурентов до оглашения результатов. И это вы называете словом "закритиковать"? Но впрочем, называйте, как хотите.
1. Если может значит должна?
2. Почему негативная может, а позитивная нет? Почему если ругают работу, то жюри обязательно прислушается, а если хвалят, то проигнорят?
1. То, что "может" - уже достаточно.
2. Похвала, конечно, тоже может повлиять на мнение жюри. Но в этом случае участник конкурса дает преимущество тому, которого хвалит. А в этом нет ничего некрасивого.
Правильно. Запретить и не пущать. Кажется я где-то такое уже видел... Новости... Сильная нация... Со всех сторон враги... Может показалось?)
Почему явное нарушение должно становиться вдруг анонимным? Жалко что плагиатора заклюют?)
Кроме того, сообщеньки на форуме о нарушении во время конкурсов повторяются не так часто. А сколько их будет отослано от разных пользователей в анонимном режиме Вы можете сказать? Само собой нет.
И кстати указание плагиата это тоже критика. Почему Ваш максимализм не работает там, где это Вам невыгодно?
Вообще-то работы часто бывают лишь отдаленно похожи на другие, но некоторые находят повод прицепиться. И вот чтобы из-за этого не было дрязг до оглашения результатов, решать, является ли работа плагиатом или нет, должна сугубо администрация конкурса. А для этого вы должны послать оригинальную работу администрации, указав на какую конкурсную работу она похожа. Если вы называете это критикой, то пусть формально будет так. Но это нисколько не влияет на то, о чем я писала.
Что касается анонимных сообщений от участников конкурса, то, например, на этом форуме за подобное полагается бан.
P.S. Постарайтесь, пожалуйста, в следующий раз так сильно не раздирать мои сообщения на кучу цитирований. А то ведь станет просто невозможно вести беседу.
Armij1111111111
18.10.2017, 23:42
вы из одного Психдиспансера да?
Liveless_In_Night
19.10.2017, 00:28
Я нигде не утверждала, что "наличие смысла делает вещь литературой или литературной". А вы мне это приписали. И на это я вам указала.
Исходя из расписанного могу предположить, что Вы либо ооочень невнимательно читаете, либо понимаете далеко не все из прочитанного. Что Вам во фразе "конкурс скринов это конкурс скринов" и аналогии с живописью, не имеющей никакого скрытого смысла, стало настолько непонятно, что с вопроса о "литературности" Вы перескочили на художественный смысл?
А теперь вы вообще кашу какую-то намешали. Да, я писала DancerElf, что считаю конкурс скорее литературным, и обосновывала это мнение тем, что многие работы будут нести в себе какую-то историю. При этом такие работы, по сути, является комиксами. Однако про художественный смысл лично вам я написала уже в другом контексте - в контексте обсуждения того, имеется ли у любой картины смысл. Так что не пойму, зачем вы смешиваете два разных контекста. И уж тем более не пойму, что в ответ на эту кашу хотите услышать от меня.
Кашу намешали Вы. Ибо либо не увидели аналогии (лол), либо усиленно стараетесь перевесить слабость своей позиции на оппонента.
Так же я Вас ткнул, что наличие работ без текста вообще никак не в пользу "скорее литературного". Правда принять утверждение "конкурс скринов это конкурс скринов" и забить на раскачивании утлого челна максимализма Вы не захотели.
Художественный смысл - это лишний термин при разговоре о смысле картин? Для меня не лишний.
В данном случае Вы не смогли отличить аналогию от прямого текста. Вы думаете имеет ли реальный смысл продолжать с Вами дальше беседы в направлении смысла художественного?
Вы хотите, чтобы я статью наизусть заучила? Приведите цитату, в которой говорится, что у картины "художественный смысл может заключаться тупо в технике"! Простая ведь просьба. Выполните ее, пожалуйста.
Я хочу чтобы Вы, леди, раскудрить в двоичный код, внимательно прочитали текст, приводимый Вами за пруф. Подсказку я Вам дал. Если Вы изначально мне дали пруф, который сами не прочитали до конца, а теперь артачитесь перечитать его внимательнее (даже с подсказкой нужного места), то смысл был приводить этот пруф?
А если Вам так сложно продраться сквозь всю эту долбанную беллетристику, которую не осилили с первого раза, то может не стоило и приводить?
И если говорите про некоторые натюрморты и портреты, то приведите их авторов и названия. Как я могу рассуждать о том, что не вижу?
Бог с Вами. Вы же тут же найдете какую-нибудь чушь от духовно-богатых дев, или мужей, которые прям по полочкам распишут, в чем скрытый смысл повязки на глазу одноглазого полководца и зачем он на фоне портрета императрицы. Погуглите историю с детскими рисунками стоимостью овердохрена зеленых. Это более чем достаточная иллюстрация принятия желаемого за действительное.
Участникам конкурса некорректно критиковать конкурентов лишь до оглашения результатов, потому что в это время любой участник - заинтересованная сторона. После оглашения результатов критиковать можно хоть до морковкина заговенья.
1. То, что "может" - уже достаточно.
2. Похвала, конечно, тоже может повлиять на мнение жюри. Но в этом случае участник конкурса дает преимущество тому, которого хвалит. А в этом нет ничего некрасивого.
То что некорректно это Ваше сугубо личное мнение, которое может не соотноситься с реальностью вообще никак.
1. Ну да. Как знакомо. "ГМО МОЖЕТ быть вредно! Докажите отсутствие вреда сначала!" Почему написали Вы, а стыдно отчего-то мне?
2. То есть хвалить можно, ругать низя. Супер. А давайте повсеместно такую практику, а? И сразу и жить станет хорошо... И дороги у нас хорошие... И зарплаты прекрасные... А кинематограф... Ммм...
Теперь про закритиковать критиков. Ну, прямо я тут кого-то закритиковала. Я только сделала замечание о том, что некрасиво придираться к работам конкурентов до оглашения результатов. И это вы называете словом "закритиковать"? Но впрочем, называйте, как хотите.
Скажите мне пожалуйста. А с какого перепуга это некрасиво? Ну так, я хочу услышать кул стори, о том, почему вот так сразу и вдруг некрасиво? Я думаю и другим участникам этой дискуссии тоже будет интересно.
Вообще-то работы часто бывают лишь отдаленно похожи на другие, но некоторые находят повод прицепиться. И вот чтобы из-за этого не было дрязг до оглашения результатов, решать, является ли работа плагиатом или нет, должна сугубо администрация конкурса. А для этого вы должны послать оригинальную работу администрации, указав на какую конкурсную работу она похожа. Если вы называете это критикой, то пусть формально будет так. Но это нисколько не влияет на то, о чем я писала.
Вообще-то у автора есть мозг и руки, раз уж он сделал+выставил работу и набрал текст. А значит он может и сам ответить за свою работу. Спорный момент? Он итак решается администрацией и без Вашего Благоговейшества и закрытых писем к ней.
Что касается анонимных сообщений от участников конкурса, то, например, на этом форуме за подобное полагается бан.
А это ещё раз показывает, что понимать аналогии, аллюзии и другие страшные слова Вы не умеете. Контексты сюда, к слову, тоже относятся.
P.S. Постарайтесь, пожалуйста, в следующий раз так сильно не раздирать мои сообщения на кучу цитирований. А то ведь станет просто невозможно вести беседу.
Постарайтесь не вносить левого и ненужного, к текущему обсуждению. Я Вам прямо съязвил насчет литературности. А Вы галопом ускакали в закат, про который прочитали ровно одну вводную философскую статейку, да подмахнув трехтонными крыльями беллетристики и СПГС.
Linkoln86
19.10.2017, 06:51
Сколько еще ждать результаты конкурса? емае
Perfect_World
19.10.2017, 18:05
Друзья!
Слившись с окружающей средой, герои незаметно наблюдали за самыми жуткими Бездушными. Чем только не занимаются монстры, пока их не видят: спорт, высокое искусство, путешествия и отдых дома! Теперь все тайны раскрыты, и жители Идеального Мира смогут без труда расправиться со злодеями, ведь теперь у нас есть компромат!
https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/bezduhhobby.jpg
Авторы пятнадцати лучших работ получат по 100 миллионов юаней. Вот имена победителей:
egwenealvere (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206164&page=5&p=11447729&viewfull=1#post11447729);
DancerElf (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206164&page=16&p=11448976&viewfull=1#post11448976);
tanmgfo (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206164&page=10&p=11448127&viewfull=1#post11448127);
Krevetko98 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206164&page=21&p=11450739&viewfull=1#post11450739);
AleksiZ93 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206164&page=21&p=11450781&viewfull=1#post11450781);
VooDooCat (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206164&page=24&p=11451873&viewfull=1#post11451873);
kotara78 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206164&page=9&p=11448066&viewfull=1#post11448066);
shinigami_sasuke (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206164&page=2&p=11447293&viewfull=1#post11447293);
TeenShii (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206164&page=8&p=11448030&viewfull=1#post11448030);
89025016009 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206164&page=20&p=11449986&viewfull=1#post11449986);
Nibori33 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206164&page=12&p=11448390&viewfull=1#post11448390);
TierVendetta (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206164&page=20&p=11450345&viewfull=1#post11450345);
ShRa20 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206164&page=22&p=11450904&viewfull=1#post11450904);
drive98 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206164&page=24&p=11451695&viewfull=1#post11451695);
yakotya996 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206164&page=26&p=11452473&viewfull=1#post11452473);
Мы поздравляем победителей и благодарим всех за участие!
Важно! Чтобы получить приз, напишите свой игровой логин, сервер и имя персонажа администратору Perfect World (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=304449) в личном сообщении на форуме. В теме сообщения необходимо указать название конкурса.
shinigami_sasuke
19.10.2017, 18:47
аааааа!!! спасибо Вам большое))) грац победителей))
TierVendetta
19.10.2017, 18:50
Вот это поворот...Спасибо!
И поздравляю всех победителей)
jolisi4ka
19.10.2017, 20:42
:fox_1:поздравляю)
Takumi22
19.10.2017, 20:44
Исходя из расписанного могу предположить, что Вы либо ооочень невнимательно читаете, либо понимаете далеко не все из прочитанного. Что Вам во фразе "конкурс скринов это конкурс скринов" и аналогии с живописью, не имеющей никакого скрытого смысла, стало настолько непонятно, что с вопроса о "литературности" Вы перескочили на художественный смысл?
Кашу намешали Вы. Ибо либо не увидели аналогии (лол), либо усиленно стараетесь перевесить слабость своей позиции на оппонента.
Так же я Вас ткнул, что наличие работ без текста вообще никак не в пользу "скорее литературного". Правда принять утверждение "конкурс скринов это конкурс скринов" и забить на раскачивании утлого челна максимализма Вы не захотели.
В данном случае Вы не смогли отличить аналогию от прямого текста. Вы думаете имеет ли реальный смысл продолжать с Вами дальше беседы в направлении смысла художественного?
Я хочу чтобы Вы, леди, раскудрить в двоичный код, внимательно прочитали текст, приводимый Вами за пруф. Подсказку я Вам дал. Если Вы изначально мне дали пруф, который сами не прочитали до конца, а теперь артачитесь перечитать его внимательнее (даже с подсказкой нужного места), то смысл был приводить этот пруф?
А если Вам так сложно продраться сквозь всю эту долбанную беллетристику, которую не осилили с первого раза, то может не стоило и приводить?
Бог с Вами. Вы же тут же найдете какую-нибудь чушь от духовно-богатых дев, или мужей, которые прям по полочкам распишут, в чем скрытый смысл повязки на глазу одноглазого полководца и зачем он на фоне портрета императрицы. Погуглите историю с детскими рисунками стоимостью овердохрена зеленых. Это более чем достаточная иллюстрация принятия желаемого за действительное.
То что некорректно это Ваше сугубо личное мнение, которое может не соотноситься с реальностью вообще никак.
1. Ну да. Как знакомо. "ГМО МОЖЕТ быть вредно! Докажите отсутствие вреда сначала!" Почему написали Вы, а стыдно отчего-то мне?
2. То есть хвалить можно, ругать низя. Супер. А давайте повсеместно такую практику, а? И сразу и жить станет хорошо... И дороги у нас хорошие... И зарплаты прекрасные... А кинематограф... Ммм...
Скажите мне пожалуйста. А с какого перепуга это некрасиво? Ну так, я хочу услышать кул стори, о том, почему вот так сразу и вдруг некрасиво? Я думаю и другим участникам этой дискуссии тоже будет интересно.
Вообще-то у автора есть мозг и руки, раз уж он сделал+выставил работу и набрал текст. А значит он может и сам ответить за свою работу. Спорный момент? Он итак решается администрацией и без Вашего Благоговейшества и закрытых писем к ней.
А это ещё раз показывает, что понимать аналогии, аллюзии и другие страшные слова Вы не умеете. Контексты сюда, к слову, тоже относятся.
Постарайтесь не вносить левого и ненужного, к текущему обсуждению. Я Вам прямо съязвил насчет литературности. А Вы галопом ускакали в закат, про который прочитали ровно одну вводную философскую статейку, да подмахнув трехтонными крыльями беллетристики и СПГС.
Я не перескакивала с обсуждения элементов литературы на художественный смысл. Про художественный смысл я стала писать лишь после того, как написала, что "в любой картине есть смысл", а вы начали на это возражать. Причем тут литература, если я стала говорить про художественный смысл касательно только картин?
Вы не выполнили ни одной моей простой просьбы - не привели цитату из статьи, не привели картины, о которых говорили, снова разодрали сообщение на куски. Ну ладно, для того, чтобы выполнить вторую и третью просьбу, нужно было немного себя напрячь. Но для первой-то достаточно было снова открыть статью и скопировать нужный текст. А почему я это попросила? Да потому что до сих пор не вижу, где там написано, что "художественный смысл может заключаться тупо в технике".
В общем, и дальше пытайтесь меня в чём-то огорчать, во что-то меня тыкать, писать, что я чего-то не смогла и чего-то не умею. Ведь от этого вы сами, определенно, будите становиться умнее и эрудированнее! Не буду вам больше в этом мешать.
Также не буду вас больше убеждать, что критиковать конкурентов по конкурсу некорректно. Понимаю, что это еще бесполезнее, чем объяснить вам что-то по программированию. Ведь я еще могу понять, почему DancerElf и egwenealvere возражали моему замечанию. Потому что я обратила внимание на некорректность их поведения. И понятно, что подобное признавать никому не нравится. И дамы явно стали придуриваться. Но вы-то по какой причине? Всё по той же? Так сильно хочется ко мне докопаться в отместку за наши прежние беседы? Но хорошо, считайте, что докопались! Вам стало легче?
Takumi22
19.10.2017, 20:45
Мои поздравления призерам! :pig_23: :pig_23: :pig_23:
shyt3000
19.10.2017, 21:21
Грац ребят !https://forum.stitch.su/uploads/monthly_2016_11/congrats-97.jpg.811ada6520b8c1459704cf8509df6c78.jpg
Pucha111
19.10.2017, 22:14
111111111111111111111
CrazyBat
20.10.2017, 00:33
Грац! :)
Пожалуй, больше всех понравилась работа VooDooCat. Кстати, в ней ни юмора, ни текста, которые обычно наиболее привлекают внимание, и при этом сделано афигенно. Рада, что она попала в призеры.
DancerElf
20.10.2017, 00:40
Ооооо... Большое спасибо)) https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/hamster/hamster_23.gifhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/hamster/hamster_23.gifhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/hamster/hamster_23.gif Грац победителей)
Также не буду вас больше убеждать, что критиковать конкурентов по конкурсу некорректно. Понимаю, что это еще бесполезнее, чем объяснить вам что-то по программированию. Ведь я еще могу понять, почему DancerElf и egwenealvere возражали моему замечанию. Потому что я обратила внимание на некорректность их поведения. И понятно, что подобное признавать никому не нравится. И дамы явно стали придуриваться.
Мадам, успокойтесь уже) Всё корректно и придуриваетесь здесь только Вы. Да и вообще, лично я посоветовала бы Вам обратиться к психологу и пройти таки курс позитивного мышления) Зачем? Сейчас "объясню на пальцах".
Вот конкурс... чья-то работа, которую критикуют... автор читает, смотрит на другие работы, смотрит на сроки конкурса и вуаля! Или исправляет старую, или делает новую, намного лучше. Кому плохо? Никому. Кто в выигрыше? Все, в том числе и раскритикованный. Имеет ли значение для результата, критиковал участник или простой зритель? Ни малейшего) Все на позитиве, улыбаются)
А теперь гляньте на себя - Вы видите только отрицательные моменты, не замечая плюсов ситуации) Да еще и другим пытаетесь навязать подобные взгляды. Стыдитесь и корректируйте собственное поведение)
Takumi22
20.10.2017, 01:09
Мадам, успокойтесь уже) Всё корректно и придуриваетесь здесь только Вы. Да и вообще, лично я посоветовала бы Вам обратиться к психологу и пройти таки курс позитивного мышления) Зачем? Сейчас "объясню на пальцах".
Вот конкурс... чья-то работа, которую критикуют... автор читает, смотрит на другие работы, смотрит на сроки конкурса и вуаля! Или исправляет старую, или делает новую, намного лучше. Кому плохо? Никому. Кто в выигрыше? Все, в том числе и раскритикованный. Имеет ли значение для результата, критиковал участник или простой зритель? Ни малейшего) Все на позитиве, улыбаются)
А теперь гляньте на себя - Вы видите только отрицательные моменты, не замечая плюсов ситуации) Да еще и другим пытаетесь навязать подобные взгляды. Стыдитесь и корректируйте собственное поведение)
Если хотите своей критикой помочь конкуренту до оглашения результатов, то на этот случай существует личная переписка. Имеет ли значение для результата, кто критиковал? Имеет. Участник, в отличие от простого зрителя, - заинтересованная сторона. А значит, его критика может быть воспринята другими участниками и зрителями как предвзятая, даже если таковой и не являлась. Хотя она может быть и действительно предвзятой. Поэтому до оглашения результатов не стоит критиковать конкурентов. После оглашения критикуйте всех столько, сколько вашей душе угодно. Хотя этот конкурс, конечно, не особо значительный, и награда тут пустяковая. Но если награда была бы серьезной, то взаимная критика конкурсантов могла бы привести к серьезным дрязгам и повлиять на результаты. И чтобы такого не происходило, на некоторых конкурсах подобное запрещается и нарушителей могут за это просто снять. Тут, конечно, не все так строго. Но правила хорошего тона должны же оставаться и здесь.
Ладно, похоже, каждая из нас останется при своем. Но в любом случае, поздравляю вас с заслуженным призом :pig_23:
UPDATE: Отвлекали, когда это сообщение писала. Поэтому сейчас немного его переписала, чтобы лучше выразить свои мысли.
yakotya996
20.10.2017, 05:43
Всем спасибо :fox_1:
И поздравляю победителей :fox_50::fox_50::fox_50:
egwenealvere
20.10.2017, 10:17
чет я с этим объединением совсем выпала из жизни и пропустила новость о результатах))) всех грац. все умнички.:monkey_23::pig_23::monkey_23: кого не выбрали - не расстраивайтесь, и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками.
Takumi22 угомонитесь. результаты уже есть. переключайте пластинку.
На удивления адекватный выбор жюри. Впервые на моей памяти. Поздравляю победителей!!!
VooDooCat
20.10.2017, 14:35
Ваау, неожиданно *__* Спасибо!
Поздравляю победителей!)
CrazyBat, спасибо, очень приятно) :monkey_8:
Liveless_In_Night
20.10.2017, 16:58
Я не перескакивала с обсуждения элементов литературы на художественный смысл. Про художественный смысл я стала писать лишь после того, как написала, что "в любой картине есть смысл", а вы начали на это возражать. Причем тут литература, если я стала говорить про художественный смысл касательно только картин?
Да конечно. Вы просто "высказала свое мнение, что картины без смысла не бывают", на аналогию с живописью, которая относилась в контексте сообщения к Вашей постановке о том, что "конкурс скорее литературный". А, что очень удобно, да. Возьму на вооружение, когда буду троллингом заниматься.
Вы либо насловоблудили просто потому, что Вам так захотелось, либо не въехали в то, к чему относилась эта аналогия. В любом из этих случаев это и есть соскок. Хотя есть ещё третий вариант. Неумелое трололо.
Вы не выполнили ни одной моей простой просьбы - не привели цитату из статьи, не привели картины, о которых говорили, снова разодрали сообщение на куски. Ну ладно, для того, чтобы выполнить вторую и третью просьбу, нужно было немного себя напрячь. Но для первой-то достаточно было снова открыть статью и скопировать нужный текст. А почему я это попросила? Да потому что до сих пор не вижу, где там написано, что "художественный смысл может заключаться тупо в технике".
Какой просьбы? Показать Вам в Вашем пруфе, где место в котором говорится о самодостаточности картин в их вещественном исполнении? Я Вам дважды намекнул, где это есть в Вашем пруфе. То что Вы это место каким-то чудесным, не иначе, образом ни разу не прочитали говорит о бесполезности указывать Вам что-то прямо. А если прочитали и не въехали в подоплеку, то тем более. К слову, так по секрету, в браузерах есть поиск по тексту. ТОлько тсс и никому. Это очень сильное колуднство.
А в таком разе, какой смысл приводить Вам картины, которые ценны просто потому что были написаны, если Вы и там будете пропускать мимо ушей и глаз очевидные и простые объяснения, ударяясь в свою умопомрачительную логику суждений, что никогда ничего не бывает просто? Портретная живопись тем не менее была приведена, как вполне себе пример смысла в просто изобразительном искусстве, но конечно же была проигнорирована (мы же любим игнорить саркастические высказывания). А ещё кто-то забыл почитать про детские рисунки, ага. Впрочем я не удивлен.
А так же я неоднократно указывал на качество пруфа. Что впрочем Вас даже не зацепило нисколько. Что тоже весьма красноречиво говорит о Вашем желании хоть сколько-то почитать по теме, а не взять первую ссылку из яндека/гугла/мэйла.
В общем, и дальше пытайтесь меня в чём-то огорчать, во что-то меня тыкать, писать, что я чего-то не смогла и чего-то не умею. Ведь от этого вы сами, определенно, будите становиться умнее и эрудированнее! Не буду вам больше в этом мешать.
А что с Вами ещё можно делать? То Вы распинались, мол не шарите - не лезьте, то внезапно залезли и удивляетесь, что с Вами несогласны. ПРичем даже нигде не написали, что Вы к кому-то там цепляетесь. Хотя, по чести, это вот оно и есть.
Также не буду вас больше убеждать, что критиковать конкурентов по конкурсу некорректно. Понимаю, что это еще бесполезнее, чем объяснить вам что-то по программированию. Ведь я еще могу понять, почему DancerElf и egwenealvere возражали моему замечанию. Потому что я обратила внимание на некорректность их поведения. И понятно, что подобное признавать никому не нравится. И дамы явно стали придуриваться. Но вы-то по какой причине? Всё по той же? Так сильно хочется ко мне докопаться в отместку за наши прежние беседы? Но хорошо, считайте, что докопались! Вам стало легче?
Потому что Вы не просто не правы, а Вы чудовищно неправы. Критика между участниками это нормальное явление в оочень многих кругах, где нормальные люди обитают, а не духовно-богатые девы бальзаковского возраста. О чем кстати, даже классики в свое время стебались. Вы же со своим уставом претесь в чужой монастырь и удивляетесь, что Вам ещё, негодяи, и возражают... Сгоняйте к каннибалам и расскажите им, как это некрасиво кушать людей. А ещё можно в какие-нибудь нищие захолустья сгонять и рассказать там людям, что некрасиво бычки бросать на землю, а не в урну. Правда при этом у Вас будет шанс выхватить некисло.
И опять "докопаться". Мадам, найдите себе мужика уже, а то эта Ваша идея-фикс...
И поздравляшки победителям)
Takumi22
21.10.2017, 00:07
Да конечно. Вы просто "высказала свое мнение, что картины без смысла не бывают", на аналогию с живописью, которая относилась в контексте сообщения к Вашей постановке о том, что "конкурс скорее литературный". А, что очень удобно, да. Возьму на вооружение, когда буду троллингом заниматься.
Вы либо насловоблудили просто потому, что Вам так захотелось, либо не въехали в то, к чему относилась эта аналогия. В любом из этих случаев это и есть соскок. Хотя есть ещё третий вариант. Неумелое трололо.
Какой просьбы? Показать Вам в Вашем пруфе, где место в котором говорится о самодостаточности картин в их вещественном исполнении? Я Вам дважды намекнул, где это есть в Вашем пруфе. То что Вы это место каким-то чудесным, не иначе, образом ни разу не прочитали говорит о бесполезности указывать Вам что-то прямо. А если прочитали и не въехали в подоплеку, то тем более. К слову, так по секрету, в браузерах есть поиск по тексту. ТОлько тсс и никому. Это очень сильное колуднство.
А в таком разе, какой смысл приводить Вам картины, которые ценны просто потому что были написаны, если Вы и там будете пропускать мимо ушей и глаз очевидные и простые объяснения, ударяясь в свою умопомрачительную логику суждений, что никогда ничего не бывает просто? Портретная живопись тем не менее была приведена, как вполне себе пример смысла в просто изобразительном искусстве, но конечно же была проигнорирована (мы же любим игнорить саркастические высказывания). А ещё кто-то забыл почитать про детские рисунки, ага. Впрочем я не удивлен.
А так же я неоднократно указывал на качество пруфа. Что впрочем Вас даже не зацепило нисколько. Что тоже весьма красноречиво говорит о Вашем желании хоть сколько-то почитать по теме, а не взять первую ссылку из яндека/гугла/мэйла.
А что с Вами ещё можно делать? То Вы распинались, мол не шарите - не лезьте, то внезапно залезли и удивляетесь, что с Вами несогласны. ПРичем даже нигде не написали, что Вы к кому-то там цепляетесь. Хотя, по чести, это вот оно и есть.
Потому что Вы не просто не правы, а Вы чудовищно неправы. Критика между участниками это нормальное явление в оочень многих кругах, где нормальные люди обитают, а не духовно-богатые девы бальзаковского возраста. О чем кстати, даже классики в свое время стебались. Вы же со своим уставом претесь в чужой монастырь и удивляетесь, что Вам ещё, негодяи, и возражают... Сгоняйте к каннибалам и расскажите им, как это некрасиво кушать людей. А ещё можно в какие-нибудь нищие захолустья сгонять и рассказать там людям, что некрасиво бычки бросать на землю, а не в урну. Правда при этом у Вас будет шанс выхватить некисло.
И опять "докопаться". Мадам, найдите себе мужика уже, а то эта Ваша идея-фикс...
Вообще-то про то, что конкурс скорее литературный, я вела беседу не с вами, а с DancerElf. С вами же я стала говорить лишь про картины. А вас всё тянет литературу прицепить.
Какой просьбы? Да очень простой. Привести цитату из статьи, где говорится, что "художественный смысл может заключаться тупо в технике". И я вроде понятно объяснила, почему это прошу. Я черным по белому написала, что до сих пор не могу найти подобные слова в статье. То есть вообще-то я сразу прочитала еще раз то место, на которое вы указали, и ничего такого не нашла. А не приводите вы цитату по той причине, что там просто нет подобных слов. Вы их сочинили. Но спасибо, что просветили насчет того, что в браузерах есть поиск.
Что касается второй просьбы, то я попросила привести картины, потому что стало любопытно, имеете ли вообще какие-то конкретные работы в виду или просто трепете языком. Но если бы вы их привели, то я бы искренне высказала то, что о них думаю, потому что у меня нет никакого желания до кого-то тут докапываться только ради докапывания, в отличие от вас.
Но, в общем, я поняла, что вести беседу про художественный смысл с вами бессмысленно, поскольку единственное для вас авторитетное мнение - это ваше. Не имея вообще никаких навыков программирования, горячо спорили с квалифицированным специалистом насчет его аспектов. Приведенную статью назвали "долбанной беллетристикой". А между тем, автор этой статьи - искусствовед Кривцун Олег Александрович, академик Российской академии художеств, доктор наук, профессор, заслуженный деятель искусств РФ - человек с кучей наград и регалий. Но, судя по эпитету "долбанный", понимаю, что и этот человек для вас и близко не авторитет.
Что касается критики, то лично я не раз наблюдала, как среди нормальных людей начинались дрязги, пока жесткая рука организаторов конкурса не ставила их на место. Или мне это всё мерещилось?... И в чужой монастырь я не лезу. Этот форум такой же мой, как и всех остальных. Так что причем тут каннибалы и какие-то захолустья? Кстати, если место является захолустьем, то еще не факт, что там принято бросать бычки на землю. Подобное проще как раз увидеть в больших городах. Хотя это ненормально должно быть в любом населенном пункте. Ведь соблюдение частоты в общественном месте - общепринятое правило. Причем тут чужой монастырь?
Насчет того, что мне надо кого-то найти - ноу комментс. Хотя нет - один комментарий все-таки есть. Очень хорошо сами себя характеризуете!
TierVendetta
21.10.2017, 13:49
Вопрос.
Если ник после слияния серверов поменялся, а написан был старый ник админу.
А потом второе письмо админу написано с новым ником, то придет награда?
egwenealvere
21.10.2017, 15:50
вы же знали о слиянии, и о том, что ник может поменяться, наверное стоило немного повременить с отправкой данных.
я вот тоже поторопилась, выбор стоял, на какой серв отправлять награду
wawwaw89
21.10.2017, 19:50
Вопрос.
Если ник после слияния серверов поменялся, а написан был старый ник админу.
А потом второе письмо админу написано с новым ником, то придет награда?
Ой, я так думаю что им не сложно будет перекинуть награду туда куда нужно.
Напишите просто им во втором письме уже точно куда нужно награду отправить.
Liveless_In_Night
22.10.2017, 00:48
Вообще-то про то, что конкурс скорее литературный, я вела беседу не с вами, а с DancerElf. С вами же я стала говорить лишь про картины. А вас всё тянет литературу прицепить.
Какой просьбы? Да очень простой. Привести цитату из статьи, где говорится, что "художественный смысл может заключаться тупо в технике". И я вроде понятно объяснила, почему это прошу. Я черным по белому написала, что до сих пор не могу найти подобные слова в статье. То есть вообще-то я сразу прочитала еще раз то место, на которое вы указали, и ничего такого не нашла. А не приводите вы цитату по той причине, что там просто нет подобных слов. Вы их сочинили. Но спасибо, что просветили насчет того, что в браузерах есть поиск.
Что касается второй просьбы, то я попросила привести картины, потому что стало любопытно, имеете ли вообще какие-то конкретные работы в виду или просто трепете языком. Но если бы вы их привели, то я бы искренне высказала то, что о них думаю, потому что у меня нет никакого желания до кого-то тут докапываться только ради докапывания, в отличие от вас.
Но, в общем, я поняла, что вести беседу про художественный смысл с вами бессмысленно, поскольку единственное для вас авторитетное мнение - это ваше. Не имея вообще никаких навыков программирования, горячо спорили с квалифицированным специалистом насчет его аспектов. Приведенную статью назвали "долбанной беллетристикой". А между тем, автор этой статьи - искусствовед Кривцун Олег Александрович, академик Российской академии художеств, доктор наук, профессор, заслуженный деятель искусств РФ - человек с кучей наград и регалий. Но, судя по эпитету "долбанный", понимаю, что и этот человек для вас и близко не авторитет.
Что касается критики, то лично я не раз наблюдала, как среди нормальных людей начинались дрязги, пока жесткая рука организаторов конкурса не ставила их на место. Или мне это всё мерещилось?... И в чужой монастырь я не лезу. Этот форум такой же мой, как и всех остальных. Так что причем тут каннибалы и какие-то захолустья? Кстати, если место является захолустьем, то еще не факт, что там принято бросать бычки на землю. Подобное проще как раз увидеть в больших городах. Хотя это ненормально должно быть в любом населенном пункте. Ведь соблюдение частоты в общественном месте - общепринятое правило. Причем тут чужой монастырь?
Насчет того, что мне надо кого-то найти - ноу комментс. Хотя нет - один комментарий все-таки есть. Очень хорошо сами себя характеризуете!
Вы сами-то понимаете что пишите?
1. Я Вам оппонировал о "Литературности" конкурса. Если Вы что-то придумали в процессе - Ваша проблема. Я все так же продолжаю за "литературность".
2. Я Вам дал указание места, которое нельзя трактовать иначе. Если Вы не въезжаете в смысл этого куска текста, то все печально.
3. Я Вам привел целое направление живописи, но вместо попыток что-то посмотреть и почитать, кто-то скатился до метания экскрементами. Причем явно своими.
4. Я Вам назвал причину, по которой эта статья не очень хорошая. Вы решили зацепиться до "долбанная беллетристика" и перевести стрелки на автора. Это как вообще?
5. Вы ратуете за правила хорошего тона, но лезете со своим уставом в чужой монастырь, что как раз нарушает самое перманентное и распространенное правило хорошего тона.
6. Надо не ноу комментс, а найти. Меня в свой список вносить не стоит. Столько дихлофоса у меня просто нет.
Я надеюсь вот это вот краткое изложение Вам будет более понятно, раз в больше чем одну строчку Вы вникать не желаете/не можете. За сим, откланиваюсь.
Takumi22
22.10.2017, 19:04
Вы сами-то понимаете что пишите?
1. Я Вам оппонировал о "Литературности" конкурса. Если Вы что-то придумали в процессе - Ваша проблема. Я все так же продолжаю за "литературность".
2. Я Вам дал указание места, которое нельзя трактовать иначе. Если Вы не въезжаете в смысл этого куска текста, то все печально.
3. Я Вам привел целое направление живописи, но вместо попыток что-то посмотреть и почитать, кто-то скатился до метания экскрементами. Причем явно своими.
4. Я Вам назвал причину, по которой эта статья не очень хорошая. Вы решили зацепиться до "долбанная беллетристика" и перевести стрелки на автора. Это как вообще?
5. Вы ратуете за правила хорошего тона, но лезете со своим уставом в чужой монастырь, что как раз нарушает самое перманентное и распространенное правило хорошего тона.
6. Надо не ноу комментс, а найти. Меня в свой список вносить не стоит. Столько дихлофоса у меня просто нет.
Я надеюсь вот это вот краткое изложение Вам будет более понятно, раз в больше чем одну строчку Вы вникать не желаете/не можете. За сим, откланиваюсь.
Пока не приведете мне цитату из статьи, в которой, как вы написали, утверждается, что "художественный смысл может заключаться тупо в технике", буду называть вас балаболкиным.
1. Всё, что считала нужным сказать насчет данного конкурса, я написала DancerElf. Вам, повторюсь, я говорила лишь про то, что в любой картине есть смысл. А это уже отдельная тема, которая никак не связана с тем, каким именно я считаю этот конкурс. Поэтому, если так хотелось прицепить обсуждение моих слов насчет того, что "конкурс скорее литературный", то надо было это обсуждать отдельной канвой, а не смешивать с обсуждением вопроса, есть ли в любой картине смысл. А я обсуждала с вами именно этот вопрос.
2. Вы дали указание места: "Луг в зеркале". Разумеется, я сразу его нашла. Речь там идет про фильмы "Зеркало", "Цвета граната", "Легенды о Сурамской крепости". Но, во-первых, это фильмы, а не картины живописцев. Во-вторых, в том месте статьи нигде не говорится, что "художественный смысл может заключаться тупо в технике". И в третьих, смысл этих фильмов уж точно не "тупо в технике".
3. Ну, так я считаю, что в портретах и натюрмортах тоже есть художественный смысл. Например, смысл-атмосфера. Когда художник рисует натюрморт, он не один в один передает то, что видит на столе, а создает свое цветовое решение, свою неповторимую и до сих пор никем невиданную кроме него атмосферу. Ведь даже два фотографа, фотографируя один и тот же натюрморт, сделают это по-разному. Каждый создаст свою атмосферу на снимке. А у художника в этом плане еще больше маневра и возможностей для создания своей неповторимой атмосферы картины. И вот вам художественный смысл.
Про метание неких субстанций вообще не поняла. Но как говорится, у кого, что болит, тот о том и говорит.
4. Так вас никто за язык не тянул называть эту статью "долбанной беллетристикой".
5. Это ваш монастырь что ли? Я на форуме такая же полноправная участница, как и все.
6. Но вы то мне и задаром не нужны. А супруг у меня уже давно есть.
В общем, прощайте, балаболкин.
ShamanCat
22.10.2017, 20:04
Господи, прошло уже 5 дней, а кое-кто продолжает сраться... дурдом.
Грац победителей, чо) Прошёл всего 1 енот. Ура, на них не выехали.
DancerElf
23.10.2017, 15:17
Эм... может уже хватит толочь воду в ступе? Конкурс этот был ни в каком месте не литературный - пара фраз на скрине его таким не делали. Комиксы обязательным условием не стояли, а один скрин назвать комиксом всё равно, что один кадр назвать фильмом =))
И да, Takumi22, насчет монастыря и устава. Никто не подвергает сомнению ваше:
5. Это ваш монастырь что ли? Я на форуме такая же полноправная участница, как и все.
Liveless_In_Night пытался на протяжении стольких постов (ну и терпение у парня, мне бы точно не хватило) донести до Вас простую истину - ссылаться на условия конкурсов на левых форумах и выставлять их в качестве эталона здесь так же глупо и некорректно, как ломиться в один монастырь, потрясая уставом другого)) И я с ним полностью согласна)
А про нужность и важность критики после оглашения результатов... Это как махать кулаками после драки или предлагать ложку после обеда - бесполезное и никому не нужное занятие) Изменить или исправить работу критикуемый уже не сможет. Так, что Ваше "правильное поведение критика" хорошо лишь для любителей позлорадствовать напоследок, но уж никак не в любом другом качестве)
Takumi22
23.10.2017, 22:09
Эм... может уже хватит толочь воду в ступе? Конкурс этот был ни в каком месте не литературный - пара фраз на скрине его таким не делали. Комиксы обязательным условием не стояли, а один скрин назвать комиксом всё равно, что один кадр назвать фильмом =))
И да, Takumi22, насчет монастыря и устава. Никто не подвергает сомнению ваше:
Liveless_In_Night пытался на протяжении стольких постов (ну и терпение у парня, мне бы точно не хватило) донести до Вас простую истину - ссылаться на условия конкурсов на левых форумах и выставлять их в качестве эталона здесь так же глупо и некорректно, как ломиться в один монастырь, потрясая уставом другого)) И я с ним полностью согласна)
А про нужность и важность критики после оглашения результатов... Это как махать кулаками после драки или предлагать ложку после обеда - бесполезное и никому не нужное занятие) Изменить или исправить работу критикуемый уже не сможет. Так, что Ваше "правильное поведение критика" хорошо лишь для любителей позлорадствовать напоследок, но уж никак не в любом другом качестве)
Я же вам писала, что не считаю конкурс исключительно литературным. Имела в виду лишь то, что один из элементов творчества, который присутствует во многих работах этого конкурса, - литературный. Ведь литература - это не обязательно длинное словесное произведение. Например, в коротких хайку зачастую может заключаться глубокий философский смысл или целая история. Да и простой анекдот - тоже литература. То есть любое повествование, даже короткое, даже если оно передается графикой, для меня является элементом литературы. У вас другой взгляд? Замечательно. Но я же не настаиваю, чтобы вы его изменили. Я вам высказала свое виденье и на этом закрыла обсуждение этого вопроса. Хотя кое-кто постоянно пытался его реанимировать.
Если участник никогда не собирается больше заниматься тем, что он сделал на конкурс, то, разумеется, критика будет бесполезной. А если планирует и дальше заниматься, то она вполне может и пригодиться. К тому же обычно люди, которым нужна критика, сами о ней просят. Я всю юность провела на художественных форумах. И как это всё происходит, прекрасно помню и знаю.
Что касается этого парня, то у него хватает терпения аж с мая до меня докапываться. Но, смотрю, сейчас он, наконец, принял позицию победителя, а вы его в этом активно поддерживаете. Что ж, я даже не против. И раз вы так его поддерживаете, то, может быть, вам стать друзьями? Ведь вы же мне сами писали про позитивное мышление. Надо везде находить хорошее! А что хорошего можно найти в наших дискуссиях? Вы - два моих оппонента. Вместе против меня дружите. Так почему бы вам дружить не только против меня, но и вообще. Так что знакомьтесь поближе, и у каждого из вас станет на одного друга больше! Как вам такое предложение? )))
DancerElf
24.10.2017, 15:56
Takumi22 в своем репертуаре - очередная схоластика из серии "я не я и хата не моя, а вы, меня бедненькую, еще и обвиняете", когда просто и конкретно ткнули носом в ляпнутую глупость) Хокку - это поэзия, если Вы не знали, анекдот относится к жанру коротких рассказов, вполне литературные понятия как бы) А фраза "Чай. По ляму за стакан" или "К зиме готов" на скринаХ даже на литературный элемент не тянут. Нежданчик!
Что касается этого парня, то у него хватает терпения аж с мая до меня докапываться. Но, смотрю, сейчас он, наконец, принял позицию победителя, а вы его в этом активно поддерживаете. Что ж, я даже не против. И раз вы так его поддерживаете, то, может быть, вам стать друзьями? Ведь вы же мне сами писали про позитивное мышление. Надо везде находить хорошее! А что хорошего можно найти в наших дискуссиях? Вы - два моих оппонента. Вместе против меня дружите. Так почему бы вам дружить не только против меня, но и вообще. Так что знакомьтесь поближе, и у каждого из вас станет на одного друга больше! Как вам такое предложение? )))
Попытка спрыгнуть с темы, когда рассказали с каким уставом и в какой монастырь Вы ломились? Еще раз повторю на бис для особо непонятливых - на этом форуме правила с других форумов не актуальны и аппелировать к ним глупо и не корректно)
К слову, мирового заговора против Вас, таки не существует) И высказать мнение, совпадающее с мнением еще кого-то не есть "дружить против") А по поводу личной подборки для меня друзей... Может, Вам таки воспользоваться советом и заняться сначала своей жизнью?))
Takumi22
24.10.2017, 18:06
Takumi22 в своем репертуаре - очередная схоластика из серии "я не я и хата не моя, а вы, меня бедненькую, еще и обвиняете", когда просто и конкретно ткнули носом в ляпнутую глупость) Хокку - это поэзия, если Вы не знали, анекдот относится к жанру коротких рассказов, вполне литературные понятия как бы) А фраза "Чай. По ляму за стакан" или "К зиме готов" на скринаХ даже на литературный элемент не тянут. Нежданчик!
Попытка спрыгнуть с темы, когда рассказали с каким уставом и в какой монастырь Вы ломились? Еще раз повторю на бис для особо непонятливых - на этом форуме правила с других форумов не актуальны и аппелировать к ним глупо и не корректно)
К слову, мирового заговора против Вас, таки не существует) И высказать мнение, совпадающее с мнением еще кого-то не есть "дружить против") А по поводу личной подборки для меня друзей... Может, Вам таки воспользоваться советом и заняться сначала своей жизнью?))
Перечитайте мое предложение: "Имела в виду лишь то, что один из элементов творчества, который присутствует во многих работах этого конкурса, - литературный". Во многих - это не значит во всех! Но в каких именно работах есть элемент литературы, а в каких нет, с вами спорить уже не буду. Мне хватило ваших феерических заявлений насчет фразы "трамбовать конкурентов".
И ни с какой темы я не спрыгивала. По поводу критики я уже не раз высказала всё, что хотела и могла. Вы мне предлагаете в сказку про белого бычка поиграть что ли? Но ладно, повторю еще раз. Я считаю, что некорректно критиковать конкурентов до оглашения результатов конкурса. И это я считаю общепринятым правилом хорошего тона. У вас другие взгляды на жизнь? Что ж, менять их вам я не собираюсь.
Да, если два человека высказывают оппоненту схожие мнения, то это еще не значит, что они против него дружат. Но когда они начинают друг другу подпевать, дружба явно завязывается. И мне это даже нравится. И я готова стать тем катализатором, который сольет в крепкую дружбу два молодых дарования. Разве вы не хотите поближе познакомиться с таким интересным молодым человеком? Давайте, знакомьтесь! А если воспользуетесь моим советом, то в ответ воспользуюсь вашим: обязательно займусь своей жизнью! Кстати, а чем именно мне надо заняться?
Liveless_In_Night
25.10.2017, 02:46
DancerElf, оставьте. Тут слова не помогут. Ещё пару раз напишете, что этот человек был неправ и Вам через раз будет прилетать что-то вроде "это вот когда тогда Вы ко мне прицепились", даже если этого не требуется в принципе да и прицепкой это не является.
Мне вон до сих пор никак простить не могут и в каждой теме всплывает "праграммиравание". Мне лично весьма забавно наблюдать. Не уверен, что Вам будет так же.
Да, если два человека высказывают оппоненту схожие мнения, то это еще не значит, что они против него дружат. Но когда они начинают друг другу подпевать, дружба явно завязывается. И мне это даже нравится. И я готова стать тем катализатором, который сольет в крепкую дружбу два молодых дарования. Разве вы не хотите поближе познакомиться с таким интересным молодым человеком? Давайте, знакомьтесь!
То, что вы только что сказали — одна из самых безумно идиотских вещей из тех, что я когда-либо слышал. Каждый в этой комнате отупел.(с)
Takumi22
25.10.2017, 08:14
DancerElf, оставьте. Тут слова не помогут. Ещё пару раз напишете, что этот человек был неправ и Вам через раз будет прилетать что-то вроде "это вот когда тогда Вы ко мне прицепились", даже если этого не требуется в принципе да и прицепкой это не является.
Мне вон до сих пор никак простить не могут и в каждой теме всплывает "праграммиравание". Мне лично весьма забавно наблюдать. Не уверен, что Вам будет так же.
То, что вы только что сказали — одна из самых безумно идиотских вещей из тех, что я когда-либо слышал. Каждый в этой комнате отупел.(с)
Если я вам что-то "до сих пор никак простить не могу", то почему с мая - со времени нашей беседы об аспектах программирования - именно вы пытаетесь ко мне докапываться, как на форуме, так и в личке? Лично я с вами беседу начала только один раз - в мае, когда, высокомерно обвиняя других в бреде и влажных фантазиях относительно вопросов информатики, вы сами же несли несусветную чушь. И я, как специалист в этой области, вам на это указала. И с тех пор именно вы ко мне докапываетесь, а не я к вам. Но при этом, оказывается, простить что-то не могу именно я. Интересный у вас ход мыслей!
Вы тут можете хоть до посинения писать, что я неправа, пишу какие-то идиотские вещи. Но от этого вы не станете умнее, а я - глупее. Кто из нас прав, а кто не очень, каждый, кому будет интересно, решит сам. За меня говорят мои слова, и я от них не отказываюсь. Вам так важно поставить в беседе точку словами о том, что я неправа? Вам от этого стало легче?
Kimamaro
25.10.2017, 09:34
Ребята, давайте жить дружно:)
Ichimaru-kun
25.10.2017, 14:50
Или иными словами - заткнитесь уже.
TierVendetta
27.10.2017, 17:24
Кому-нибудь уже пришли награды?
oONyamNyamOo
27.10.2017, 17:46
Не пришли. Еще есть люди, которые не отправили данные. Ждем их до понедельника.
yakotya996
31.10.2017, 10:17
А до какого понедельника ждем? :D
Или мне одной не пришла награда? :с
AleksiZ93
31.10.2017, 14:08
Нас двое, не волнуйтесь :D
egwenealvere
31.10.2017, 14:51
уж полночь близится, а денежки все нет...
третьей буду:fox_2:
kotara78
31.10.2017, 15:00
Присоединяюсь к вам )
TierVendetta
31.10.2017, 23:20
Присоединюсь :D
Присоединяясь к коллективному ожиданию))
egwenealvere
01.11.2017, 12:22
все пришло, спасибо!