Просмотр полной версии : Донат не на то имя!Есть чеки!
Alexandr1865
29.09.2017, 14:22
Я задонатил на свой акк,чтобы проверить как это работает,сначала я кинул 5 р,потом 180,но сделал ошибку в нике Alexandr1865 я написал без цифр,можно вернуть деньги на мой акк?
Со мной связаться можно через вк: https://vk.com/id226381563,маил :KbrCthnb@mail.ru,вот мой телефон 89282506341.
Зато какой-то Alexandr сясь за твои бабки сундуки тянет :hamster_35: :hamster_35: :hamster_45:
justpashok
29.09.2017, 14:44
Зато какой-то Alexandr сясь за твои бабки сундуки тянет :hamster_35: :hamster_35: :hamster_45:ага 3 сундука :D
justpashok
29.09.2017, 14:46
Я задонатил на свой акк,чтобы проверить как это работает,сначала я кинул 5 р,потом 180,но сделал ошибку в нике Alexandr1865 я написал без цифр,можно вернуть деньги на мой акк?
Со мной связаться можно через вк: https://vk.com/id226381563,маил :KbrCthnb@mail.ru,вот мой телефон 89282506341.ща тебе короче прям админ из офиса позвонит ,ога-ога! Где то же пишут будьте внимательны и т.п что игровые ценности не возвращаются ни как, твоя ошибка, максимум можно запросить у самого терминала попросить вернуть деньги, с мобилы проще можно позвонить туда куда деньги послал и попросить что бы тебе кинули деньги
BlessedGamer
29.09.2017, 15:08
Я сам однажды перепутал аки но там всего 1 букву перепутал но все деньги перевели на нужный акк для этого:
Включаем логику мозг или их заменитель.
Подключаем активированный мозг к глазам.
Глаза нацеливаем на чек. Выискиваем номер на который можно позвонить в тех. поддержку клиентов.
Активированный мозг подключаем к рукам и набираем номер пока глаза считывают цифры.
Дальше остается активировать голос :D
nicefrog
29.09.2017, 15:30
Автор, тебе в тех.поддержку надо писать, и побыстрее. На форуме тебе никто не поможет.
Я сам однажды перепутал аки но там всего 1 букву перепутал но все деньги перевели на нужный акк для этого:
Включаем логику мозг или их заменитель.
Подключаем активированный мозг к глазам.
Глаза нацеливаем на чек. Выискиваем номер на который можно позвонить в тех. поддержку клиентов.
Активированный мозг подключаем к рукам и набираем номер пока глаза считывают цифры.
Дальше остается активировать голос :D
Автор, тебе в тех.поддержку надо писать, и побыстрее. На форуме тебе никто не поможет.
:closed: :closed: :closed: