Просмотр полной версии : Гелиос ТВ (тема на месяц) 01.10.2017 - 31.10.2017
sou1mate
01.10.2017, 22:41
Нормас ГвГ!
Весело было!
Stalker_inc
01.10.2017, 22:54
Было бы 4 терры, спасибо Мейлу)
А гвг реально жесткое вышло, на эмоции пробили, спасибо)
Follen91
01.10.2017, 23:18
классное гвг) 1.5кк вс 1.5кк прям пот ваще)
KsandrRus
02.10.2017, 13:29
Спасибо за гвг. Было даже весело
KsandrRus
02.10.2017, 13:34
Как то тихо стало..всегда столько писанины...
Pumakotena
02.10.2017, 13:57
Как то тихо стало..всегда столько писанины...
Это да, раньше флуд стоял. Вплоть до обсуждения моделей наручников :hamster_37:
Stalker_inc
02.10.2017, 17:38
Мыльный нашел девушку или его уволили с работы)
poltrona
02.10.2017, 18:08
у мыльного мыло закончилось
KsandrRus
02.10.2017, 18:34
Хотелось бы посмотреть видюшки от дэфа Инсов
KsandrRus
02.10.2017, 19:59
и тишина....
linaamurr
02.10.2017, 21:55
Напишу пост, в котором нет смысла, а то на тишину жалуются (:
trollguru
03.10.2017, 01:23
А шо Мыльный то сразу? У вас шо без Мыльного форум не стоит?
Вы и без меня тут пофлудить можете =\
Stalker_inc
03.10.2017, 02:30
А шо Мыльный то сразу? У вас шо без Мыльного форум не стоит?
Вы и без меня тут пофлудить можете =\
Ну просто ты был последний, кто был всем недоволен и бухтел, а ту на те! Подозрительна
trollguru
03.10.2017, 10:18
Ну просто ты был последний, кто был всем недоволен и бухтел, а ту на те! Подозрительна
Ну вы постоянно кричали что я тут нарушаю идиллию, порчу вам общение и так далее. Я обиделся и ушел. И вы замолчали.
Видимо Паха не сможет вам испортить общение, если его не будет вовсе : D
sou1mate
03.10.2017, 12:44
Грулл! Сколько у вас ВЧД в клане?
trollguru
03.10.2017, 12:50
Грулл! Сколько у вас ВЧД в клане?
Говорят Солист вытащил вчд. Он там вроде седьмой или восьмой уже, если не больше)
sou1mate
03.10.2017, 13:28
Говорят Солист вытащил вчд. Он там вроде седьмой или восьмой уже, если не больше)
Солист, Воблер, Арти, Едик, Соффи, Няшира, Дмитрон, Дискобой, Заноза.
Кого забыл?
Vanblood
03.10.2017, 13:32
Мистера "Гори_в_аду"?
TemakZenit
03.10.2017, 13:34
Мистера "Гори_в_аду"?
Дискобой это
Хэлкэти в амальгаме ещё
trollguru
03.10.2017, 13:34
Солист, Воблер, Арти, Едик, Соффи, Няшира, Дмитрон, Дискобой, Заноза.
Кого забыл?
Лiл, внатуре. Ещё у Энио вроде вчд был, если не ошибаюсь)
sou1mate
03.10.2017, 13:42
Лiл, внатуре. Ещё у Энио вроде вчд был, если не ошибаюсь)
10 ВЧД. Наез.
Грулл, это что получается, у вас состав лучше, чем у нас или чо?
trollguru
03.10.2017, 14:02
10 ВЧД. Наез.
У них есть син, который хвастается что катаводов шотает. При таком жирном преимуществе они, по идее, вообще должны любое тв за 10 минут заканчивать))
Да толку млин..физ дефа на 500 меньше, бд на 100 ку, 4 крита потерял, 2 пз, в плюс физ атака на 2500, хп 650, 4па, магдеф немного. При условии 2 карт 1рб, такое себе словом.-(
linaamurr
03.10.2017, 14:13
Да толку млин..физ дефа на 500 меньше, бд на 100 ку, 4 крита потерял, 2 пз, в плюс физ атака на 2500, хп 650, 4па, магдеф немного. При условии 2 карт 1рб, такое себе словом.-(
Эм, с деф сета из 4х ты перешёл на вчд и плюс 2.5к планки? Не верю.
Stalker_inc
03.10.2017, 14:17
10 ВЧД. Наез.
По ВЧД лучше, но по силе состава использовать только этот показатель такое себе)
А так я уже при создание клана говорил, что у нас составы по крайней мере равные, тут уже кто больше ошибок сделает на гвг или как лучше обманет друг друга)
Эм, с деф сета из 4х ты перешёл на вчд и плюс 2.5к планки? Не верю.
Так у меня там близнецы 2 рб и 1 рб. так то, плюс ловка на картах видимо ушла https://mypers.pw/13/#661968 вот кукля новая а сейчас верхняя планка 57775.
Stalker_inc
03.10.2017, 16:14
В инсах по моему просто раньше тему просекли что надо делать ШБВ с перерождениями и вполне на уровне показатели выходят.
А у нас многие с оранжами в основном, которые пока собрешь что-то толковое...
sou1mate
03.10.2017, 17:47
В инсах по моему просто раньше тему просекли что надо делать ШБВ с перерождениями и вполне на уровне показатели выходят.
А у нас многие с оранжами в основном, которые пока собрешь что-то толковое...
Хзхз, у вас Подоля давно бегал с 5+1. Я кажись у него и брал идею собирать лоулевельные сеты.
Сам я думаю, что надо до обновки потерпеть и сделать что то типа 3+3 оранжа.
По идее не сильно дорого и прилично.
Просто мне не особо прет на рандом) Поэтому делаю, что-то стабильное, типа р9р пухи и кольцо+бижа.
Ща вот больше склоняюсь к пушке, нежели карты.
фрапсил кто?киньте видюшку
Stalker_inc
03.10.2017, 18:37
Хзхз, у вас Подоля давно бегал с 5+1. Я кажись у него и брал идею собирать лоулевельные сеты.
Сам я думаю, что надо до обновки потерпеть и сделать что то типа 3+3 оранжа.
По идее не сильно дорого и прилично.
Просто мне не особо прет на рандом) Поэтому делаю, что-то стабильное, типа р9р пухи и кольцо+бижа.
Ща вот больше склоняюсь к пушке, нежели карты.
Я все еще трачу деньги на врата) По сути ничего танку делать не охото, все равно толкового буста не даст, а так фиг с ним, тем более карты менять потом можно будет
linaamurr
03.10.2017, 19:31
Я все еще трачу деньги на врата) По сути ничего танку делать не охото, все равно толкового буста не даст, а так фиг с ним, тем более карты менять потом можно будет
Если у тебя будет вчд без реборнов, то проще с обновы (где карты за сущности будут) сделать 4+2 по 2 рб, там уж от твоего билда зависит какие 4 тыкать будешь
Stalker_inc
03.10.2017, 20:17
Если у тебя будет вчд без реборнов, то проще с обновы (где карты за сущности будут) сделать 4+2 по 2 рб, там уж от твоего билда зависит какие 4 тыкать будешь
Опять же пока я что-то выбью, не одна обнова еще пройдет) А там уже видно будет что лучше, но тема хорошая конечно
KsandrRus
03.10.2017, 20:22
Мыльный кинь видяшки тех кто у вас снимал
arturjeloyan
03.10.2017, 21:31
Так у меня там близнецы 2 рб и 1 рб. так то, плюс ловка на картах видимо ушла https://mypers.pw/13/#661968 вот кукля новая а сейчас верхняя планка 57775.
странно как то
sou1mate
03.10.2017, 23:59
Мыльный кинь видяшки тех кто у вас снимал
У нас люди выкладывают на своих именных каналах, которые вы в целом мониторите и знаете. Если кто то не захотел выкладывать сам, то просить кого то выложить вместо него, как минимум странно. Я вот к примеру, что то не вижу, чтобы ты выложил мувики своих.
Stalker_inc
04.10.2017, 00:04
Я вот к примеру, что то не вижу, чтобы ты выложил мувики своих.
Наши люди выкладывают на своих именных каналах, которые вы в целом мониторите и знаете @Кто-то
А так ваши то пароли ставят, то удаляют ;) Ничего толком не посмотришь, кроме Микки которого все бьют, чего скрываете то)
trollguru
04.10.2017, 00:21
Наши люди выкладывают на своих именных каналах, которые вы в целом мониторите и знаете @Кто-то
А так ваши то пароли ставят, то удаляют ;) Ничего толком не посмотришь, кроме Микки которого все бьют, чего скрываете то)
Если бы ваши вели себя адекватно, а не обсырали бы каждое видео и не верещали про мифические софты и угрозы скинуть видео в саппорт - может наши и выкладывали бы как раньше =)
Stalker_inc
04.10.2017, 00:35
Если бы ваши вели себя адекватно, а не обсырали бы каждое видео и не верещали про мифические софты и угрозы скинуть видео в саппорт - может наши и выкладывали бы как раньше =)
Где обсирали, в комментах? И чего бояться угроз, если мы все софтом не пользуемся?)
trollguru
04.10.2017, 00:44
Где обсирали, в комментах? И чего бояться угроз, если мы всем софтом не пользуемся?)
А где ты увидел слово "бояться"? Оо
Лично я не вижу смысла кидать видео тем, кому охота просто пообсырать людей.
Хотите пообсырать - посмотрите видео крамера где он в 2017 году бьет разваливающиеся каты. А адекватным людям из вашего клана видяшки кидают ссылкой в личку если они просят)
Принимаю в личку видео с гвг разных сортов и сторон. Обещаю сохранить секретность и не передавать материалы в третьи руки.
Уж сильно красочно рассказывали про это жаркое гвг с 1.5кк на обоих чипах, даже завидно немного
По традиции - противостоим!
trollguru
04.10.2017, 10:10
Принимаю в личку видео с гвг разных сортов и сторон. Обещаю сохранить секретность и не передавать материалы в третьи руки.
Уж сильно красочно рассказывали про это жаркое гвг с 1.5кк на обоих чипах, даже завидно немного
По традиции - противостоим!
Я играю как калич, поэтому ничего не снимаю. К тому же на гвг всегда выпивший прихожу чтобы пофаниться от души.
Поэтому максимум что я могу скинуть - это хоум видео.
Stalker_inc
04.10.2017, 10:12
Поэтому максимум что я могу скинуть - это хоум видео.
Мыльный и носок?)
trollguru
04.10.2017, 10:32
Мыльный и носок?)
Мне хочется спросить почему хоум-видео у тебя ассоциируется в первую очередь с носком, но я спрашивать не буду - мне и так тебя жалко)
Personaj333
04.10.2017, 11:25
Мне хочется спросить почему хоум-видео у тебя ассоциируется в первую очередь с носком, но я спрашивать не буду - мне и так тебя жалко)
Это потому,что я до сих пор не подарил ему свободу!
Stalker_inc
04.10.2017, 11:41
А с чем еще в твоем случае?) Шок контент! Мыльный пьяный без трусов играет в пв!?)
trollguru
04.10.2017, 11:49
А с чем еще в твоем случае?) Шок контент! Мыльный пьяный без трусов играет в пв!?)
Да я в пв сейчас захожу ток на огороды, аренку и гвг, так что "играет в пв" - это слишком громкое заявление))
linaamurr
04.10.2017, 12:25
странно как то
2рб сет из 2х > вчд без рб (в плане атаки) так же как и маршалы+2 в деф по 2рб лучше вчд, крч такое
Доби вроде долго был в джазах или нет, но я думаю их что-то связывает :3
Stalker_inc
04.10.2017, 13:48
Да я в пв сейчас захожу ток на огороды, аренку и гвг, так что "играет в пв" - это слишком громкое заявление))
Да я ** что в игре делают, кроме как ремесло и мбг/гвг) А еще недавно узнал, что можно фармить бд и продавать нипу монетки :D (не прошло и сколько там лет...)
KsandrRus
04.10.2017, 14:04
У нас люди выкладывают на своих именных каналах, которые вы в целом мониторите и знаете. Если кто то не захотел выкладывать сам, то просить кого то выложить вместо него, как минимум странно. Я вот к примеру, что то не вижу, чтобы ты выложил мувики своих.
Мыльный я не снимаю.Думаю не интересно будет смотреть людям на вечно серый экран с надписью в Ближний город. А видюшки врагов смотрю,потому что по ним можно посмотреть свои ошибки)
Pumakotena
04.10.2017, 14:16
Мыльный я не снимаю.Думаю не интересно будет смотреть людям на вечно серый экран с надписью в Ближний город. А видюшки врагов смотрю,потому что по ним можно посмотреть свои ошибки)
Опять аватарки путаете)
KsandrRus
04.10.2017, 16:00
мне простительно)я тут редкий гость)))думаю ребят не обидел=)
Vanblood
05.10.2017, 09:30
Мыльный и носок?)
Почему ты омника носком называешь? Оо
trollguru
05.10.2017, 16:44
Когда я был маленьким и таскал домой с улицы всякое говно - меня мама по рукам за это била.
Если использовать этот же подход, то Рельсам, походу, пора Зефиру руки уже к чертям сломать какой-нибудь палкой.
sou1mate
05.10.2017, 17:45
Когда я был маленьким и таскал домой с улицы всякое говно - меня мама по рукам за это била.
Если использовать этот же подход, то Рельсам, походу, пора Зефиру руки уже к чертям сломать какой-нибудь палкой.
И кто там ему сломает руки? Всех все устраивает =)
GORlZONT
05.10.2017, 19:31
проще вам языки (руки вырвать) ну это так мысли вслух) не более...
ps: как бабульки на лавочках. хД
Pumakotena
05.10.2017, 19:34
Это кто им не по душе опять пришёлся? :hamster_39:
Personaj333
05.10.2017, 19:37
И не говори Крашик...про моего кента-братюню,Эдуарда,такое писать!
GORlZONT
05.10.2017, 19:38
ваще1!:hamster_49: А так уже давно за темой не слежу, чот скучно стало постарели видать:(
Personaj333
05.10.2017, 20:24
ваще1!:hamster_49: А так уже давно за темой не слежу, чот скучно стало постарели видать:(
Не скажи...тут в моем районе,тетку 50-летнюю изнасиловали и сумку с зарплатой отняли-я даже догадываюсь у кого из маршалов пвп клана,будет обновка на танке(Грул с тебя хирки людям)!осень однако,просто у всех грустные помыслы)ну а я новую сборку на Скайрим скачал-с новым графончиком,в 2к17 году норм...новые локи,квесты ботва...вообщем не на форум сейчас,мой фус-ро-дах,нацелен
Personaj333
05.10.2017, 20:31
Можно кстати,на безрыбье тем,обсудить топов удящего года-потихоньку
GORlZONT
05.10.2017, 23:27
я даже ** кого в топы выдвигать. По крайней мере если тех же стражей раньше мало было адекватных, то сейчас уже встрою прибавилось. Про шаманов ничего говорить не буду, за этот год вообще не пересекался с ними. Сины ... больная тема. Мисты ... смотря в какой категории и опять же, чтоб там замес какой или целенаправленное пвп не видел ни разу. Танки читоры тут базару болт. хотя толком не пвпешил в этом году с танками. Уж слишком велико различие по показателям у адекватных танков. Про магов ничего сказать не могу. мы вымирающий вид:(
Personaj333
06.10.2017, 08:40
я даже ** кого в топы выдвигать. По крайней мере если тех же стражей раньше мало было адекватных, то сейчас уже встрою прибавилось. Про шаманов ничего говорить не буду, за этот год вообще не пересекался с ними. Сины ... больная тема. Мисты ... смотря в какой категории и опять же, чтоб там замес какой или целенаправленное пвп не видел ни разу. Танки читоры тут базару болт. хотя толком не пвпешил в этом году с танками. Уж слишком велико различие по показателям у адекватных танков. Про магов ничего сказать не могу. мы вымирающий вид:(
В танках все ясно-я буду голосовать за больших Г!(Грул and ГолдЗефир)мы вместе росли!вары-за Князя и Тигера,сины-Омник и Крамер,призраки-28Октябрь)шаманы-назови любого кроме Найки и я проголосую за него(а то рыба слишком возгордится,а это грех!)маги-за Пончика и Дмитрона
Луки-пожалуй самый богатый выбор-еще не определился,стражи-HP,мисты-Миу,присты-за Мики и Натусика!жнецы-я ** кто это такие вообше!
ну так вот пока-предварительно
sou1mate
06.10.2017, 09:24
Про магов ничего сказать не могу. мы вымирающий вид:(
У нас в клане с десяток магов, которые развивают своих чаров. Никто не виноват, что ты последние три года вымираешь в одном и том же шмоте.
Пхехе, помню как ВиФи не особо то радовался подкрепе в виде тебя.
Personaj333
06.10.2017, 10:10
а ну и в вары конечно же, зеБандита забыл дописать к Князю и Тигеру-чет я спросонья маху дал
trollguru
06.10.2017, 10:15
вары-за Князя и Тигера
Даня, голосуй за меня как за топ-приста тогда!
В этом году на самом деле выбор не такой большой, так как активно играющих довольно мало (спасибо Майлу за говнообнову и умершие замесы):
Стражи - Подоля
Мисты - Ася
Оборы - Дионис
Друли - Оску
Призраки - Коктобер
Жнец - Няшира или Айзен (пока не решил)
Присты - Микимаус
Луки - ну фз даж, почти все в инактиве, наверно за "Чёрного стрелка" голосовать буду
Сины - Тап1
Шаманы - Умбре (ну или Нарвин, но он не играет уже)
Вары - 3е6андит (проголосовал бы за Князя или Диму, но Бандит всё же лучший гвг вар, тут как не крути)
Маги - голосовал бы за Пончика, но отдам голос магу из моей тимы, который почти каждый бой говорит "Та блин, просто в пении-сете поймали!" : DDDD
Stalker_inc
06.10.2017, 10:26
Э хорош, а то у меня такое впечатление, что уже скоро Новый год)
trollguru
06.10.2017, 10:32
Э хорош, а то у меня такое впечатление, что уже скоро Новый год)
Ага, все уже покупают твои статуи и наряжают их гирляндами, вечно зелёное деревце ты наше!)
Stalker_inc
06.10.2017, 10:38
Ага, все уже покупают твои статуи и наряжают их гирляндами, вечно зелёное деревце ты наше!)
Ага и кладут коробочку с носками для мыльного)
Personaj333
06.10.2017, 10:52
Борода из ваты...ты подарки нам принес?
trollguru
06.10.2017, 10:57
Я кстати вообще не вкуривал при чем тут носки, пока вчера вечером мне не обьяснили. Ты понимаешь что ты извращенец?)
Это же капец какой-то!
Stalker_inc
06.10.2017, 11:03
Я кстати вообще не вкуривал при чем тут носки, пока вчера вечером мне не обьяснили. Ты понимаешь что ты извращенец?)
Это же капец какой-то!
Это отсыл к фильму Американский пирог) А ты со своим Я не знал, похож на школьника после вечеринки, когда он говорит что не пил :D
Iverson03
06.10.2017, 11:06
Даня, голосуй за меня как за топ-приста тогда!
В этом году на самом деле выбор не такой большой, так как активно играющих довольно мало (спасибо Майлу за говнообнову и умершие замесы):
Стражи - Подоля
Мисты - Ася
Оборы - Дионис
Друли - Оску
Призраки - Коктобер
Присты - Микимаус
Луки - ну фз даж, почти все в инактиве, наверно за "Чёрного стрелка" голосовать буду
Сины - Тап1
Вары - 3е6андит (проголосовал бы за Князя или Диму, но Бандит всё же лучший гвг вар, тут как не крути)
Маги - голосовал бы за Пончика, но отдам голос магу из моей тимы, который почти каждый бой говорит "Та блин, просто в пении-сете поймали!" : DDDD
Казел:DDDD
trollguru
06.10.2017, 11:22
Это отсыл к фильму Американский пирог) А ты со своим Я не знал, похож на школьника после вечеринки, когда он говорит что не пил :D
Я смотрел всего одну часть пирога и там такого не было. Вроде шестую, там где какие-то студенческие олимпийские игры были и одним из испытаний было выстреливать в рот из револьвера, в котором 5 холостых патронов и 1 патрон заряженый спермой.
Чот не прут меня такие фильмы, какой-то узко-специфический юмор.
Stalker_inc
06.10.2017, 11:37
Я смотрел всего одну часть пирога и там такого не было. Вроде шестую, там где какие-то студенческие олимпийские игры были и одним из испытаний было выстреливать в рот из револьвера, в котором 5 холостых патронов и 1 патрон заряженый спермой.
Чот не прут меня такие фильмы, какой-то узко-специфический юмор.
Это как посмотреть Терминатор Генезис или Один дома от 3 части и сделать выводы) Посмотри первый фильм, там вполне все уместно, добротная комедия)
KsandrRus
06.10.2017, 12:51
Стражи - Хп
Мисты - Ася
Оборы - Метис
Друли - Оску
Призраки - Октябрь
Жнец - Фристайло или Нездемира (странный выбор какой то у человека был...негвгшный жнец широняша или вечно умирающий на бровке айзен)....
Присты - Мики
Луки - Фанки
Сины - Артас
Шаманы - Умбре
Вары - Бандя
Маги - Варяг
Personaj333
06.10.2017, 13:05
Стражи - Хп
Мисты - Ася
Оборы - Метис
Друли - Оску
Призраки - Октябрь
Жнец - Фристайло или Нездемира (странный выбор какой то у человека был...негвгшный жнец широняша или вечно умирающий на бровке айзен)....
Присты - Мики
Луки - Фанки
Сины - Артас
Шаманы - Умбре
Вары - Бандя
Маги - Варяг
человек автоматически попадает к Грулу на карандаш!
trollguru
06.10.2017, 13:16
странный выбор какой то у человека был...негвгшный жнец широняша или вечно умирающий на бровке айзен
Ну мне далеко до экспертов в пвп, просто высказал своё мнение.
Напомни свой ник, кстати, чтобы мы могли знать вечно не умирающих героев гвг)
KsandrRus
06.10.2017, 13:50
Tatenashi...запомни,а лучше запиши. с памятью у тебя тяжко,как и с чувством юмора)
KsandrRus
06.10.2017, 13:54
по поводу оборов - это моё личное мнение
trollguru
06.10.2017, 14:15
Tatenashi...запомни,а лучше запиши.
Фига у тебя чсв)
Personaj333
06.10.2017, 14:25
по поводу оборов - это моё личное мнение
Да вы батенька вольнодумец!
KsandrRus
06.10.2017, 14:32
Да) Грул разрешает иногда своё мнение говорить,но это иногда)
Personaj333
06.10.2017, 14:43
Да) Грул разрешает иногда своё мнение говорить,но это иногда)
Это правильно,когда хорошего становится слишком много-его перестают по настоящему ценить-надо отдать должное Ренату-стратегически мыслит!
человек автоматически попадает к Грулу на карандаш!
Не ток к Грулу.
Tatenashi...запомни,а лучше запиши. с памятью у тебя тяжко,как и с чувством юмора)
А ты кто вообще?
KsandrRus
06.10.2017, 17:44
А ты кто вообще?
Я бы написал "Твой самый страшный сон"...но у меня не завышено чсв)
Главное,что мыльный узнал..а остальным и не надо=)
KsandrRus
06.10.2017, 17:45
Кстати,я бы к варам ещё yure добавил. Руки на нужном месте у него
Я бы написал "Твой самый страшный сон"...но у меня не завышено чсв)
Главное,что мыльный узнал..а остальным и не надо=)
Ты привокзальная шавуха? Оо
KsandrRus
06.10.2017, 19:12
Ты привокзальная шавуха? Оо
Я думал у мыльного нет чувства юмора...но тут. А ты что нибудь смешнее мог придумать? чтоб ну хоть чутка было смешно,а не печально
toleshakaruc
06.10.2017, 19:13
Кстати,я бы к варам ещё yure добавил. Руки на нужном месте у него Да простит меня Юрец, но это ухахах
Я думал у мыльного нет чувства юмора...но тут. А ты что нибудь смешнее мог придумать? чтоб ну хоть чутка было смешно,а не печально
А разве ты того стоишь?
KsandrRus
06.10.2017, 19:24
А разве ты того стоишь?
с этим всё понятно. Нет чувство юмора, нет интеллекта. Лучше подожду Грула и Мыльного с Омником, они хотя бы собеседники хорошие)
с этим всё понятно. Нет чувство юмора, нет интеллекта. Лучше подожду Грула и Мыльного с Омником, они хотя бы собеседники хорошие)
Лол кек чебуратор
Скучный челик ждёт особого к себе отношения. Много таких повидали тут. Все, как под копирку, на чб принтере распечатаны) ну бывай, целлюлоза)
Pumakotena
06.10.2017, 19:42
Лол кек чебуратор
Скучный челик ждёт особого к себе отношения. Много таких повидали тут. Все, как под копирку, на чб принтере распечатаны) ну бывай, целлюлоза)
Кому ты и твоё отношение вообще всрались?)
Personaj333
06.10.2017, 19:44
Лучше подожду Грула и Мыльного с Омником, они хотя бы собеседники хорошие)
Грул да...вобще красавчик...он могет!
GORlZONT
06.10.2017, 20:01
У нас в клане с десяток магов, которые развивают своих чаров. Никто не виноват, что ты последние три года вымираешь в одном и том же шмоте.
Пхехе, помню как ВиФи не особо то радовался подкрепе в виде тебя.
балабол болабола погоняет. сравни куклу 3летней давности мою и сейчас. Причем по пвп составляющей я по лучше многих Ваших " топов буду". Сочиняй дальше. Сказочник :D
GORlZONT
06.10.2017, 20:05
и ваще магом научи играть. А то как то обещали ты и твоя свора, я все жду наставлений а их нету. Может истину откроете. Мид путаю несоглу не учил все в ловку скинул думаю далб ману на фатум выводить. Мне важно ваше мнение
и ваще магом научи играть. А то как то обещали ты и твоя свора, я все жду наставлений а их нету. Может истину откроете. Мид путаю несоглу не учил все в ловку скинул думаю далб ману на фатум выводить. Мне важно ваше мнение
Ну шмот то хоть лайтовый?!
GORlZONT
06.10.2017, 20:10
Ps: за какое время понч стал топом по магам, сколько играю после объединения топовости в его руках ни разу не видел. Как Пати лидер возможно. Как маг онли пвп видали и по лучше.
KsandrRus
06.10.2017, 20:11
Не) он как Аматсуки)) Сансара Тяжёлая с камнями на уклон=) Борис йух попадёшь=)
Кому ты и твоё отношение вообще всрались?)
Я надеялся, что вы обе померли, если честно.
KsandrRus
06.10.2017, 20:34
омник удалил мой вопрос у них в заявках..вот не стыдно тебе? обычный вопрос,без всяких подколов. интересно было узнать ответ((((
Pumakotena
06.10.2017, 20:45
Я надеялся, что вы обе померли, если честно.
Забавно) а вот если тебя завтра "Камаз" переедет, в связи с чем больше сюда не заявишься - даже не замечу)
Personaj333
06.10.2017, 20:50
Забавно) а вот если тебя завтра "Камаз" переедет, в связи с чем больше сюда не заявишься - даже не замечу)
А меня?Ты смотри-не дай Бог со мной что случится-я тебе желаю счастья-поэтому замуж ни ногой-тока в монастырь!Вот такой я добрый человек)Обманешь-я ведь во сне тебя заманаю являться,на мозги капать
Так я сюда и захожу редко, что бы всякие деревья семейные ко мне не привыкли)
trollguru
06.10.2017, 21:09
Ps: за какое время понч стал топом по магам, сколько играю после объединения топовости в его руках ни разу не видел. Как Пати лидер возможно. Как маг онли пвп видали и по лучше.
Ну сходи с ним 1 на 1, а не самохвальством занимайся.
Ибо пока конец Пончик в твоих устах только слышен, но на деле ты не показал ничего.
Pumakotena
06.10.2017, 21:18
А меня?Ты смотри-не дай Бог со мной что случится-я тебе желаю счастья-поэтому замуж ни ногой-тока в монастырь!Вот такой я добрый человек)Обманешь-я ведь во сне тебя заманаю являться,на мозги капать
Опоздал чуток)
sou1mate
06.10.2017, 21:49
омник удалил мой вопрос у них в заявках..вот не стыдно тебе? обычный вопрос,без всяких подколов. интересно было узнать ответ((((
Хз, я просто удалил все вообще.
KsandrRus
06.10.2017, 22:12
что там с гвг? когда и во сколько?
GORlZONT
06.10.2017, 22:28
Ибо пока конец Пончик в твоих устах только слышен, но на деле ты не показал ничего.
что пончик показал? по рукам ногам и всем сопутствующим о великий. Покажи класс мага.
Я как бе не 1 год и не 2 магом играю и все топы что хотели со мной пвп довно пвпешились. Остальные либо мазы либо словоблюдие не более.
GORlZONT
06.10.2017, 22:34
ps: а на равных только хелстом может на томже пвп сервере. Жаль старый состав магов не играет с кем реально интересно было пвпешить.
GORlZONT
06.10.2017, 22:48
кстати про дело . а ты что показал?
GORlZONT
06.10.2017, 22:52
пока омник слова вспоминает причем из аля бреда магдавности3года. Покажи свою компетентность в выше написанных словах. Или Пока меня не было Решили чисто на Эдуарде от игрываться?
trollguru
06.10.2017, 23:10
кстати про дело . а ты что показал?
Дык это ты хвастешься тут что ты рукастее топов. А я честно признаю что я калечь, так что с меня взятки гладки.
В целом я не считаю тебя плохим магом, всегда говорил что в пятерку лучших входишь. Но у тебя гонору как у собаки немытой. Скромнее надо быть)
toleshakaruc
06.10.2017, 23:32
Дык это ты хвастешься тут что ты рукастее топов. А я честно признаю что я калечь, так что с меня взятки гладки.
В целом я не считаю тебя плохим магом, всегда говорил что в пятерку лучших входишь. Но у тебя гонору как у собаки немытой. Скромнее надо быть) Крашед всегда был одним из самых прямых магов на Серве) на счёт шмота-ещё год назад 7/8 круг без показателей, сейчас 9 фул камни на 2) ** чё вы прикопались. И да, он прямее Пончика.
trollguru
06.10.2017, 23:40
Крашед всегда был одним из самых прямых магов на Серве) на счёт шмота-ещё год назад 7/8 круг без показателей, сейчас 9 фул камни на 2) ** чё вы прикопались. И да, он прямее Пончика.
А я говорил что у него плохой шмот или что он не прямой? Зачем мне приписывать то, что я не говорил?
Я высказал своё мнение, как я вижу персонажей и вносимый ими кпд на замесах/реме/гвг, на которых бываю сам. Смысл меня пытаться переубеждать?
Перечислите ники кого считаете топом и всё, вроде для этого тему и подняли, а не для того чтобы навязать кому-то своё мнение.
toleshakaruc
06.10.2017, 23:43
А я говорил что у него плохой шмот или что он не прямой? Зачем мне приписывать то, что я не говорил?
Я высказал своё мнение, как я вижу персонажей и вносимый ими кпд на замесах/реме/гвг, на которых бываю сам. Смысл меня пытаться переубеждать?
Перечислите ники кого считаете топом и всё, вроде для этого тему и подняли, а не для того чтобы навязать кому-то своё мнение. Да там омник про шмот писал, мне прост с телефона не удобно искать и выбирать :D
Personaj333
06.10.2017, 23:44
Не думал что когда-нибудь скажу это...но во всем виноват...Грул
trollguru
06.10.2017, 23:47
Да там омник про шмот писал, мне прост с телефона не удобно искать и выбирать :D
Да вам вот так лень искать, а потом люди читают и высказывают мне претензии за чужие слова =.=
Vseslava_77
06.10.2017, 23:49
Маги: Крашед, Хелшторм, Джувефан
Вары: Дима, Князь, Клайд (гвг, Дима сказал он божит там, я Диме верю :DDD)
Луки: Ворон, Фанки, Голивуд
Присты: Мики, АА
Сины: Тап1, Крамер
Шаманы: Найки
Танки:
Друиды: Дропкик
Призраки: Октобер
Косы:
Стражи: Хп
Мисты: Миу
Vseslava_77
06.10.2017, 23:50
Да вам вот так лень искать, а потом люди читают и высказывают мне претензии за чужие слова =.= Не бубни давай, какие претензии ну)
ZvezdaAriadna
07.10.2017, 00:05
Стражи - Подоля
Мисты - Ася
Оборы - Дионис
Друли - Оску
Призраки - Коктобер
Присты - Микимаус
Сины - Тап1
Маги - голосовал бы за Пончика, но отдам голос магу из моей тимы, который почти каждый бой говорит "Та блин, просто в пении-сете поймали!" :
DDDD[/QUOTE]
Паша голосовать будешь за КНЯЗЯ или вообще больше на гвг ко мне на пушечный выстрел не подойдешь. Я откажусь попадать в твой ассист )))
Pumakotena
07.10.2017, 00:20
Хз, что там происходит на этом вашем хелпере. Но вот в условиях Гелиоса Крашед Хеллшторма превосходит, и значительно.
trollguru
07.10.2017, 00:23
Ой, совсем забыл: если бы не было Мики - я бы голосовал в пристах за Гаа. Сильнейший прист другой стороны.
Ну и Райзен тоже неплох, в дефе хорошо саппортит.
Vseslava_77
07.10.2017, 00:23
Хз, что там происходит на этом вашем хелпере. Но вот в условиях Гелиоса Крашед Хеллшторма превосходит, и значительно. Так они же на офе тож пвпшили) Можно у них результат спросить)
Pumakotena
07.10.2017, 00:25
Так они же на офе тож пвпшили) Можно у них результат спросить)
Так и я на оффе с обоими пвпшила. Даже не одним классом.
Отсюда и вывод.
ProToTyPe2707
07.10.2017, 01:49
эй вы чё так рано опросник пилите, может скоро я подьеду в игру и тоже наактивничаю для строчки в опросе :o
poltrona
07.10.2017, 02:52
эй вы чё так рано опросник пилите, может скоро я подьеду в игру и тоже наактивничаю для строчки в опросе :o
свежо предание да верится с трудом))
linaamurr
07.10.2017, 06:38
Исти! Любовь моя,я ради тебя сюда зашла. Я надеюсь ты посмотрела первую серию одарённых и скажи ж полярис красотка ^^
ps: а на равных только хелстом может на томже пвп сервере. Жаль старый состав магов не играет с кем реально интересно было пвпешить.
А вот сейчас обидно было!
Iverson03
07.10.2017, 07:54
Cаня,я вроде на пвп серве не пвпшил хд
Iverson03
07.10.2017, 07:58
Так и я на оффе с обоими пвпшила. Даже не одним классом.
Отсюда и вывод.
да)это правда я помню этот момент)где у меня еще не море пушка и планка 48к а у тебя бв планка 50 + и бд 1900 хд
Но ты забыла видимо упомянуть что не 1пвп не вывезла после взятия мной швб сета и море пушки))п.с сейчас планка не 48к а 61селф:)
В общем с удовольствием пвпшну с тобой многоликая дева:)
marrycrest
07.10.2017, 09:02
Оборы - Метис
Друли - Оску
Маги - Варяг
Метис???!!!
это не серьезно, топовый шмот не может играть сам. Сужу по паре ТВешек и фану на западе, после одного из ТВ.
Метис совсем без рук и, дажеееее без клешней!
Оску - топлайкэпро который год. Мелиное подкрадывается ,а следом Чези летит.
Варяг, хм..когда там любой другой, но не сам Варяг.
Сины: КрамерТАП1
Стражи: Хп1
Фанки, Xyливуд - это однозначно. Ворон - Беее..
Мики безусловно топовый рукастый чувак.
Дроооопка, совсем не серьезно. Уж чем Тапок не лучше ,а?!
Миу, ты такая сильная,улетай !(с)
Sindekat
07.10.2017, 09:27
Райзен топ прист
Pumakotena
07.10.2017, 09:44
да)это правда я помню этот момент)где у меня еще не море пушка и планка 48к а у тебя бв планка 50 + и бд 1900 хд
Но ты забыла видимо упомянуть что не 1пвп не вывезла после взятия мной швб сета и море пушки))п.с сейчас планка не 48к а 61селф:)
В общем с удовольствием пвпшну с тобой многоликая дева:)
Это чем ты так упоролся, поведай? У миста планки 50+к и с бв не было никогда. На момент того пвп (3:0 в мою пользу, притом быстро, аха) вроде вообще с р8р ещё рассекала. Ну либо с +0 без камней. Ах да, с Крашеком пвпшились чуть ли не в тот же день.
Но ты забыла видимо упомянуть что не 1пвп не вывезла после взятия мной швб сета и море пушки))
Что неудивительно, ибо в принципе не было у нас потом этих самых пвп, а были либо стычки в мл (где ты вполне себе сливался), либо твои агры на ЗГД (результат сам помнишь, полагаю)
Personaj333
07.10.2017, 09:47
Это чем ты так упоролся, поведай? У миста планки 50+к и с бв не было никогда. На момент того пвп (3:0 в мою пользу, притом быстро, аха) вроде вообще с р8р ещё рассекала. Ну либо с +0 без камней. Ах да, с Крашеком пвпшились чуть ли не в тот же день.
Что неудивительно, ибо в принципе не было у нас потом этих самых пвп, а были либо стычки в мл (где ты вполне себе сливался), либо твои агры на ЗГД (результат сам помнишь, полагаю)
Это вызов...Хелл...такую заявку без СГД оставлять нельзя!(провокатор мечты!)
Iverson03
07.10.2017, 09:47
Да я помню чем они заканчивались))
https://vk.com/video44423952_456239054
Iverson03
07.10.2017, 09:50
я кнечна понимаю ты меня тут агришь и т.д,но можно просто проверить и выйти на север где я твое чсв развалю в одну калитку,по поводу агров на згд,ты сапортишь законника (находясь в союз клане легранде)в двоем сливаете меня,прилетают мне на помощь ты сидишь в писе)
:)
Iverson03
07.10.2017, 09:54
по поводу топа классов:
Стражи -Самаэль
Мисты - Ася,миу_миу
Оборы - Дионис
Друли - Оску
Призраки - октобер,нофейт
Жнец - **
Присты - Микимаус,Фелис,АА
Луки - фанки
Сины - Тап1,крамер
Шаманы - **
Вары - 3е6андит,князь,дима
Маги - Дискобой скоро себя покажет
Sindekat
07.10.2017, 09:57
я кнечна понимаю ты меня тут агришь и т.д,но можно просто проверить и выйти на север где я твое чсв развалю в одну калитку,по поводу агров на згд,ты сапортишь законника (находясь в союз клане легранде)в двоем сливаете меня,прилетают мне на помощь ты сидишь в писе)
Можно развалить дух, но не чсв! Особенно мое.
Pumakotena
07.10.2017, 10:04
Нефиг было пинать законника, когда на ручках у него сижу. И да, потом ты посливался и без всякого его участия, возгорелся и поскакал лить нубиков в мл/зз (не помню, куда именно). Свой же союз клан, аха.
Видос дома гляну (если не забуду). Но стычки-то неоднократно были, anyway. И с сильно разным исходом. Разве что для меня ничем примечательным они не были, не скринила их и не фрапсила, за единственным исключением.
https://pp.userapi.com/c836420/v836420223/60f30/lrqkQDsZPZo.jpg
Я не тебя агрю, для меня просто странно слегка, что тебя с Крашедом в один ряд по рукам ставят.
trollguru
07.10.2017, 10:07
Что это за порновидео длительность 22 секунды? Почему главная героиня так быстро кончила...сь?
Метис???!!!
это не серьезно, топовый шмот не может играть сам. Сужу по паре ТВешек и фану на западе, после одного из ТВ.
У Метиса нет топ-шмота.
Iverson03
07.10.2017, 10:11
Нефиг было пинать законника, когда на ручках у него сижу. И да, потом ты посливался и без всякого его участия, возгорелся и поскакал лить нубиков в мл/зз (не помню, куда именно). Свой же союз клан, аха.
Видос дома гляну (если не забуду). Но стычки-то неоднократно были, anyway. И с сильно разным исходом. Разве что для меня ничем примечательным они не были, не скринила их и не фрапсила, за единственным исключением.
Я не тебя агрю, для меня просто странно слегка, что тебя с Крашедом в один ряд по рукам ставят.
Ну на это есть свои причины?)не?)спроси у крашика самого если так хочешь)Вопрос о севере еще не закрыт)ты идешь?)
Pumakotena
07.10.2017, 10:15
Ну на это есть свои причины?)не?)спроси у крашика самого если так хочешь)Вопрос о севере еще не закрыт)ты идешь?)
Зачем мне крашика спрашивать, если ты здесь? Оо
Кем именно?
Iverson03
07.10.2017, 10:16
Мистом или кем ты там играешь)
Pumakotena
07.10.2017, 10:20
Мистом или кем ты там играешь)
С миста месяцев 5 уже, как пересела полностью :hamster_30:
3 чи, ульта, иммун! Ясно понятно!!1
Хотя первозданка с первых же секунд, когда ты из писа то ещё не вышел, тоже хороша!
Sindekat
07.10.2017, 10:26
Щасбыасистить вар клану, потому что нашла очередного ухажера и его льют твои союзники(9
Pumakotena
07.10.2017, 10:30
Щасбыасистить вар клану, потому что нашла очередного ухажера и его льют твои союзники(9
А нафиг его пытаются лить мои союзники, если он никаким образом им в текущий момент навредить не может, ибо я на ручках?
trollguru
07.10.2017, 10:31
Хотя первозданка с первых же секунд, когда ты из писа то ещё не вышел, тоже хороша!
Это я его научил! :fox_24:
Iverson03
07.10.2017, 10:32
А нафиг его пытаются лить мои союзники, если он никаким образом им в текущий момент навредить не может, ибо я на ручках?
апхах))сейчас бы законника "пытаться слить":DD
Это я его научил! :fox_24:
И всё бы ничего, только первоздонку тыкала Тенелика, а не Хелшторм. Внимательный ты наш =D
Выходит учил ты таки её)
Pumakotena
07.10.2017, 10:34
апхах))сейчас бы законника "пытаться слить":DD
Ну из вас двоих умер в итоге именно ты :)
Так какие там всё же были веские причины того, что ты настолько хуже крашека отыграл?
Iverson03
07.10.2017, 10:35
3 чи, ульта, иммун! Ясно понятно!!1
Прости!111просто хиры 5к было и 1 иммунка :D
trollguru
07.10.2017, 10:36
И всё бы ничего, только первоздонку тыкала Тенелика, а не Хелшторм. Внимательный ты наш =D
Выходит учил ты таки её)
Всех, кто юзает иммунки ещё в писе, или прыжки ещё в писе - учил я.
Iverson03
07.10.2017, 10:39
Так какие там всё же были веские причины того, что ты настолько хуже крашека отыграл?
Единственный раз когда я проигрывал тебе было до взятия швб сета и море пушки)Это было около 10месяцев назад,я был в фирах ты в ангелах,разница в шмоте была большая:)после взятия сета карт и пушки не 1 случая не было что бы я где-то тебе проиграл 1на1:)
Pumakotena
07.10.2017, 10:42
Единственный раз когда я проигрывал тебе было до взятия швб сета и море пушки)Это было около 10месяцев назад,я был в фирах ты в ангелах,разница в шмоте была большая:)после взятия сета карт и пушки не 1 случая не было что бы я где-то тебе проиграл 1на1:)
Врёшь и не краснеешь. Прекрасно и неоднократно сливался в мл.
У вас с Крашеком был вполне сопоставимый обвес и количество бд. Пвпшились со мной чуть ли не в один и тот же день. Почему он отыграл нормально, а ты слился 3:0? Ты сказал, на это была какая-то веская причина ;)
Sindekat
07.10.2017, 10:45
го на гвг на ручках бегать тогда, чеб нет
Pumakotena
07.10.2017, 10:51
го на гвг на ручках бегать тогда, чеб нет
Не надо утрировать. В мл или зз я с ним не бегала. А на фришке и без меня регулярные братания варкланов.
Мне ещё морали потом пытались зачитать насчёт афкания на стенке, когда кто-то там кого-то бил на ЗГД.
Iverson03
07.10.2017, 10:53
Врёшь и не краснеешь. Прекрасно и неоднократно сливался в мл.
У вас с Крашеком был вполне сопоставимый обвес и количество бд. Пвпшились со мной чуть ли не в один и тот же день. Почему он отыграл нормально, а ты слился 3:0? Ты сказал, на это была какая-то веская причина ;)
сейчас бы в мл от тебя сливаться:/Как-то такое себе
Pumakotena
07.10.2017, 10:54
сейчас бы в мл от тебя сливаться:/Как-то такое себе
Вот и я о том, что маг ты так себе.
linaamurr
07.10.2017, 10:55
Маги: Крашед, Хелшторм, Джувефан
Вары: Дима, Князь, Клайд (гвг, Дима сказал он божит там, я Диме верю :DDD)
Сины: Тап1, Крамер
Шаманы: Найки
Танки:
Призраки: Октобер
Косы:
Стражи: Хп
Когда кто-то вписал тебя в топонлайнпомойки https://pp.userapi.com/c315118/v315118123/8eec/YJNFIKmvEeQ.jpg
Пошли в кс лучше, я готова тащить с:
Iverson03
07.10.2017, 10:55
Не надо утрировать. В мл или зз я с ним не бегала. А на фришке и без меня регулярные братания варкланов.
Мне ещё морали потом пытались зачитать насчёт афкания на стенке, когда кто-то там кого-то бил на ЗГД.
Достаточно скринов было)Дипломатия разбиралась:)не я 1 видел как ты сапортила вар клан на згд будучи в союз клане,и в вт ты призналась что с ним в пати была и сама созналась что саппортила?в чем вопрос?мастер обещал тебя кикнуть с клана,не следил дальше что с тобой было)Доходили слухи что ты на мага пересела:)
Pumakotena
07.10.2017, 10:57
Достаточно скринов было)Дипломатия разбиралась:)не я 1 видел как ты сапортила вар клан на згд будучи в союз клане,и в вт ты призналась что с ним в пати была и сама созналась что саппортила?в чем вопрос?мастер обещал тебя кикнуть с клана,не следил дальше что с тобой было)Доходили слухи что ты на мага пересела:)
Ничегошеньки мне не было. Алукард, будучи на тот момент маршалом, попросил тебя не лить на ЗГД, да и всё.
Iverson03
07.10.2017, 10:58
Ничегошеньки мне не было. Алукард, будучи на тот момент маршалом, попросил тебя не лить на ЗГД, да и всё.
Ну тогда ваш мастер на тот момент тесора,спустословила:)
Personaj333
07.10.2017, 10:59
так СГД-то у вас состоится или нет?Мы все этого ответа жаждем увидеть!:hamster_15:
Iverson03
07.10.2017, 11:00
пусть заходит на миста и пойдем север)
Personaj333
07.10.2017, 11:00
Когда кто-то вписал тебя в топонлайнпомойки https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc315 118%2Fv315118123%2F8eec%2FYJNFIKmvEeQ.jpg
Пошли в кс лучше, я готова тащить с:
Я хотел тебя вписать)но подумал что Тапок,попи3же будет:hamster_44:
linaamurr
07.10.2017, 11:02
Я хотел тебя вписать)но подумал что Тапок,попи3же будет:hamster_44:
Не надо меня в эти опросы вписывать, тьфу-тьфу
Pumakotena
07.10.2017, 11:04
Смысл мне идти на миста, если я давно уже играю не им?
Прости!111просто хиры 5к было и 1 иммунка :D
Та норм. Я бы вообще потратил чай и юзнул ледяной мир перед вспышкой! Но иммунка то профитнее.
Всех, кто юзает иммунки ещё в писе, или прыжки ещё в писе - учил я.
Так в писе же была не женщина.... Ладно, ты не проснулся ещё видимо.
Ну хотя бы потому, что мист довольно спокойно убивает мага на равных, проще, чем большинство других классов. Разве нет?
Iverson03
07.10.2017, 11:13
шмот такой же)раз ты не играла,у меня только пуха появилась на 30па и сет карт)так в чем проблема?)сломаешь мне лицо быстренько да и все)ты же уже в своих больных фантазиях это делала,что составит труда тебе выйти на север?)
Iverson03
07.10.2017, 11:14
Ну хотя бы потому, что мист довольно спокойно убивает мага на равных, проще, чем большинство других классов. Разве нет?[/QUOTE]
Она мистом играет в разы хуже тебя)и не знает этого)
trollguru
07.10.2017, 11:15
Так в писе же была не женщина.... Ладно, ты не проснулся ещё видимо.
Да просто видео из вк, приходится смотреть через впнку с работы, то есть на самом низком качестве. И в не развернутом виде строчку бафов вообще не видно :С
Pumakotena
07.10.2017, 11:20
шмот такой же)раз ты не играла,у меня только пуха появилась на 30па и сет карт)так в чем проблема?)сломаешь мне лицо быстренько да и все)ты же уже в своих больных фантазиях это делала,что составит труда тебе выйти на север?)
Т.е. руны у тебя всё те же? ;)
Но речь вообще не об этом. Ты возгорелся, ибо я сравнивала твою игру и игру Крашеда не в твою пользу, логичней было бы с твоей стороны позвать на СГД его. Ну и Ромика, раз уж горит энтузиазмом хД
Sindekat
07.10.2017, 11:24
Зовите меня чтоб я на сина заходил и пвпшился с каким нибудь луком, ведь син лука изи убьет, пофиг что сином давно не играю и его как бы с руки стр танк убьет с 1го удара
Personaj333
07.10.2017, 11:24
Но речь вообще не об этом. Ты возгорелся, ибо я сравнивала твою игру и игру Крашеда не в твою пользу, логичней было бы с твоей стороны позвать на СГД его. Ну и Ромика, раз уж горит энтузиазмом хД
Насколько помню,"Ромика" ты почему-то настойчиво звала на СГД)а тут вечно палки в колесах собственной телеги!
Да и меня опасно звать на СГД-в отличие от твоих фантазий-мои куда более разнообразны:hamster_2:
trollguru
07.10.2017, 11:26
Ты возгорелся, ибо я сравнивала твою игру и игру Крашеда не в твою пользу, логичней было бы с твоей стороны позвать на СГД его. Ну и Ромика, раз уж горит энтузиазмом хД
А что же тогда это:
Вот и я о том, что маг ты так себе.
Прекрасно и неоднократно сливался в мл.
ты слился 3:0
Но стычки-то неоднократно были, anyway. И с сильно разным исходом. Разве что для меня ничем примечательным они не были, не скринила их и не фрапсила, за единственным исключением.
3:0 в мою пользу, притом быстро, аха
были либо стычки в мл (где ты вполне себе сливался), либо твои агры на ЗГД (результат сам помнишь, полагаю)
При чем тут Крашед, если ты кучу раз говоришь Хеллшторму что ты его разматывала? Ну так иди и размотай, чо ты тут сказки Венского леса рассказываешь.
Iverson03
07.10.2017, 11:26
Я уже пвпшил с ним много раз)Как появится в игре можно будет еще раз пвпшнуть с ним.)Топ мистик ты пойдешь пвпшить?
Pumakotena
07.10.2017, 11:29
А что же тогда это:
При чем тут Крашед, если ты кучу раз говоришь Хеллшторму что ты его разматывала? Ну так иди и размотай, чо ты тут сказки Венского леса рассказываешь.
Т.е. ты предлагаешь мне срочно заняться мистом, сделать ему колечко, апнуть карты, рунки и прочую байду, потратив на это n-е количество времени и юанек, только ради того, чтобы что-то доказать Хеллшторму? ;)
Я уже пвпшил с ним много раз)Как появится в игре можно будет еще раз пвпшнуть с ним.)Топ мистик ты пойдешь пвпшить?
Собственно, ответ выше.
А между собой пвпшните, почему бы и нет.
Iverson03
07.10.2017, 11:29
вот действующая кукла на этот момент)
https://mypers.pw/13/#663290
Го север размотаешь меня,у тебя шмот в разы лучше.Почему ты такая робкая?
Pumakotena
07.10.2017, 11:36
По шмоту не сказать, что в разы.
Что именно тебе непонятно в моём ответе?
Она мистом играет в разы хуже тебя)и не знает этого)
Я мистом играл от силы недели 2-3 -_-
Personaj333
07.10.2017, 11:58
Я мистом играл от силы недели 2-3 -_-
а чего ты тогда еще не в списках?:Миу)у тебя новый соперник
Personaj333
07.10.2017, 12:03
https://mypers.pw/13/#663290 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fmypers.pw%2F13%2F% 23663290)
Сколько себя помню-она хотела лишь с "Ромиком")учитесь!
trollguru
07.10.2017, 12:08
Сколько себя помню-она хотела лишь с "Ромиком")учитесь!
Намекаешь что станешь её девятым или каким там уже по счету мужем?)
Personaj333
07.10.2017, 12:10
Намекаешь что станешь её девятым или каким там уже по счету мужем?)
Да между нами уже все кончено-я не мог простить ей наличие третьего и восьмого)
toleshakaruc
07.10.2017, 14:45
Метис???!!!
Метис совсем без рук и, дажеееее без клешней!
Оску - топлайкэпро который год. Мелиное подкрадывается ,а следом Чези летит.
Варяг, хм..когда там любой другой, но не сам Варяг.
Фанки, Xyливуд - это однозначно. Ворон - Беее..
Мики безусловно топовый рукастый чувак.
Дроооопка, совсем не серьезно. Уж чем Тапок не лучше ,а?!
Миу, ты такая сильная,улетай !(с) Ворон, потому что играл с ним в пати на арене, он довольно хорош. Дропка/ тапок-тапка просто не видел давно в деле, **. Ну все вписываются оску, хотя она меня как дру совсем не впечатляет, Мелиное **, чези точно нет.Миу? Да потому что не с кем сравнивать по сути. У нас на Серве просто нет топ мистов, танков и кос.
toleshakaruc
07.10.2017, 14:47
Го север размотаешь меня,у тебя шмот в разы лучше.Почему ты такая робкая? Да ты же в пение сетей сольёшься, Рак!11
toleshakaruc
07.10.2017, 14:49
Когда кто-то вписал тебя в топонлайнпомойки https://pp.userapi.com/c315118/v315118123/8eec/YJNFIKmvEeQ.jpg
Пошли в кс лучше, я готова тащить с: Прост ты одна из 3 дру за всё время игры, игра которой мне нравится.) По старой памяти вписал так сказать :D Наф эту кску, после каток с Димой я всегда охрипший и уставший, наорусь на него на месяц вперёд... Нервы беречь надо)
linaamurr
07.10.2017, 15:07
Прост ты одна из 3 дру за всё время игры, игра которой мне нравится.) По старой памяти вписал так сказать :D Наф эту кску, после каток с Димой я всегда охрипший и уставший, наорусь на него на месяц вперёд... Нервы беречь надо)
Ну с Димой то понятно, со мной релакс катки(кто ж тащит, если не я), так шо давай :D
toleshakaruc
07.10.2017, 15:13
Ну с Димой то понятно, со мной релакс катки(кто ж тащит, если не я), так шо давай :D Вечерком можно)
trollguru
07.10.2017, 17:52
Херанука, там был не только твой пост, но и посты других людей, которые мы тоже удалили.
Personaj333
07.10.2017, 18:19
Херанука, там был не только твой пост, но и посты других людей, которые мы тоже удалили.
прочитал твой ответ в дипе мастеру Селектов...хддд)с таким же успехом ты мог скинуть эту ссылку
https://youtu.be/La47ePCb0c0
Stalker_inc
07.10.2017, 18:22
В темке Селектов?)
trollguru
07.10.2017, 19:56
В темке Селектов?)
Нет. Он сам поймет о чем я.
прочитал твой ответ в дипе мастеру Селектов...хддд)с таким же успехом ты мог скинуть эту ссылку
https://youtu.be/La47ePCb0c0
Неееее, мой ответ скорее это:
26Sedbg9-qo
Pumakotena
08.10.2017, 21:42
Чёт вспомнилось
http://s019.radikal.ru/i612/1710/41/ef013dfe00e3.jpg (http://radikal.ru)
Stalker_inc
08.10.2017, 23:59
Спасибо за ГВГ было жарко)
Follen91
09.10.2017, 05:37
благодарю за гвг)
Stalker_inc
09.10.2017, 08:05
Неинтересные гвг, было много флуда. Стали ГВГ интересные, тишинааа...)
От себя скажу, такое впечатление было что проигрывали по всем фронтам, но при этом 8кк на кристалле, при учете что прозевали заход по дальним дорогам.
linaamurr
09.10.2017, 10:25
Всегда смешно, когда пишут интересное/не интересное гвг, ** почему :DD
Stalker_inc
09.10.2017, 13:54
Всегда смешно, когда пишут интересное/не интересное гвг, ** почему :DD
Тебя и шаурма смешит...)
linaamurr
09.10.2017, 14:04
Тебя и шаурма смешит...)
Да меня много чо смешит, это ж круто, а гвг это скучно)
Stalker_inc
09.10.2017, 14:09
Да меня много чо смешит, это ж круто, а гвг это скучно)
Кому что) Кому шаверма, кому гвг, каждый находит свой позитив)
linaamurr
09.10.2017, 14:51
Кому что) Кому шаверма, кому гвг, каждый находит свой позитив)
Вообще то это придумал миро! У меня в тс происходит такой треш, что забей, а тут захожу, все такие серьёзные, море позитива :3
Follen91
15.10.2017, 22:55
спасибо инсы и экзы за гвг)
2468135790
15.10.2017, 23:02
Не в тему конечно будет сказанно но повезло вам с гвг что вас на гелиосе не выкинуло и спасибо админам за очередную проблему с ошибкой сети! И спасибо за профуканные из за вас регистрации и мирные жизни!
Necromantcer
15.10.2017, 23:03
у меня у одного на сервак не заходит?
Спасиб за ГвГ )) , а сервак рухнул чтоли ?
WhiskaS72
15.10.2017, 23:13
Мертвые с косами стоят))) А вот мы в море потащились финалку почти убили))) в пати 3-е новичков))) вот какого им теперь???
2468135790
15.10.2017, 23:13
Ау проспыаемся!
Personaj333
15.10.2017, 23:16
ни хера тут народа в теме
2468135790
15.10.2017, 23:18
Что то новенькое теперь ошибка входа в систему а что дальше будет??????????????????????
WhiskaS72
15.10.2017, 23:18
Ку-Ку Блин))) Доброе утро всем!!!)))
virgas220591
15.10.2017, 23:21
Не знаю но с каждым 10 минут прогресс идет
Personaj333
15.10.2017, 23:23
Как страшно жить на белом свете когда в темке Гелиоса больше 100 человек!
2468135790
15.10.2017, 23:29
мурмурмур
Это ладно слишком часто происходит на разных серваках
Personaj333
16.10.2017, 16:44
Доброго дня.
Условия выхода из коса - компенсация ущерба, нанесенного вами жертве вашего развода мурмурмур +50кк с извинениями в мирчат за агры на наших мемберов+ Персонажу333 новую квартиру в центре города и денег немного
Вот это я понимаю решение дипломата!
-katenka-
16.10.2017, 17:12
Вот это я понимаю решение дипломата!
Уточни в центре какого города, а то в центре моего кв будет стоит 50к грн+- :D
Pumakotena
16.10.2017, 17:15
На халяву и уксус сладок :hamster_37:
Personaj333
16.10.2017, 17:33
Думка знает расценки!не зря же мы с ним из одной области)С Мельхемом из одного города-а ты думаешь почему я на Мельхема ничего не писал?Правильно-вся вина того же Грула-в том что он далеко живет,от безнаказанности я бурею а пи3дюлей дать некому-все далеко живут)Надо будет перебираться поближе к Казани по возможности!Самому страшно-как это так?Никто не предьявляет за слова?Как дальше жить?
trollguru
18.10.2017, 15:06
Хух, я не один такой кто не воспринимает решения Грула всерьез:
https://pp.userapi.com/c837120/v837120654/65c54/ZP2wig6EGoo.jpg
Pumakotena
18.10.2017, 15:20
Хух, я не один такой кто не воспринимает решения Грула всерьез:
https://pp.userapi.com/c837120/v837120654/65c54/ZP2wig6EGoo.jpg
А где тут "решение" Грула? Абсолютно стандартное сообщение про голосование, не более.
trollguru
18.10.2017, 15:36
А где тут "решение" Грула? Абсолютно стандартное сообщение про голосование, не более.
Там красным кружком обведено для таких тупых как ты.
Видимо в процессе деления на выдуманных родственников, твой IQ тоже делился. Придется пояснять:
Любитель бюрократии Грул написал что голосование будет закрыто 19 числа в 11, а голосование закрыли 18 числа в час дня. Лично для меня это показатель того что здравый смысл > бюрократии. И очевидно что принять человека который сто лет был в клане так чтобы он попал на гвг логичнее, чем придерживаться этих дотошных правил.
Я уверен что ты и это пояснение не поймешь, поэтому подчеркни сразу карандашиком какие именно слова ты не поняла и в этом посте.
Personaj333
18.10.2017, 16:08
Видимо в процессе деления на выдуманных родственников, твой IQ тоже делился. Придется пояснять:
Любитель бюрократии Грул написал что голосование будет закрыто 19 числа в 11, а голосование закрыли 18 числа в час дня. Лично для меня это показатель того что здравый смысл > бюрократии. И очевидно что принять человека который сто лет был в клане так чтобы он попал на гвг логичнее, чем придерживаться этих дотошных правил.
Я уверен что ты и это пояснение не поймешь, поэтому подчеркни сразу карандашиком какие именно слова ты не поняла и в этом посте.
Не факт что Грул вообще помнил про гвг)когда писал дату-иначе было бы глупо такого лука,не допустить из-за формальности)мож на автомате дату написал
trollguru
18.10.2017, 16:17
Не факт что Грул вообще помнил про гвг)когда писал дату-иначе было бы глупо такого лука,не допустить из-за формальности)мож на автомате дату написал
Не, ну это надо быть совсем тупым чтобы не подумать о гвг. Я не так плохо думаю о Груле!
Stalker_inc
18.10.2017, 16:22
Темперли тут права) По любой заявке создается голосование на минимум 2 дня и тут просто работает этот пункт из устава:
2.2. Минимальный срок рассмотрения заявки составляет 2 суток. Досрочное решение может быть вынесено исключительно Мастером клана либо его заместителями.
Столько других поводов о чем поговорить, а ты самый нелепый нашел :D
trollguru
18.10.2017, 16:28
Темперли тут права) По любой заявке создается голосование на минимум 2 дня и тут просто работает этот пункт из устава:
2.2. Минимальный срок рассмотрения заявки составляет 2 суток. Досрочное решение может быть вынесено исключительно Мастером клана либо его заместителями.
Столько других поводов о чем поговорить, а ты самый нелепый нашел :D
Фу, снова бюрократия победила.
Ну а о чем говорить предлагаешь? О тех голословных обвинениях что кидают ваши в заявке Кирилла? Мне противно об этом говорить.
Stalker_inc
18.10.2017, 16:41
Фу, снова бюрократия победила.
Ну а о чем говорить предлагаешь? О тех голословных обвинениях что кидают ваши в заявке Кирилла? Мне противно об этом говорить.
Сколько людей, столько мнений. Если собрать 150+ человек и поспорить что трава зеленая, то явно до драки дойдет)
Personaj333
18.10.2017, 18:05
Сколько людей, столько мнений. Если собрать 150+ человек и поспорить что трава зеленая, то явно до драки дойдет)
А вот Тапчику отказали зря...
Sindekat
18.10.2017, 18:24
Может быть ты видешь траву другим цветом и всегда этот цвет видел таким и тебе сказали что он называется "Зеленым", для тебя трава зеленая, а у кого то небо таким цветом, ток ему родители сказали что небо таким цветом, который ты называешь зеленым.
Чота сложна
Pumakotena
18.10.2017, 18:55
Может быть ты видешь траву другим цветом и всегда этот цвет видел таким и тебе сказали что он называется "Зеленым", для тебя трава зеленая, а у кого то небо таким цветом, ток ему родители сказали что небо таким цветом, который ты называешь зеленым.
Чота сложна
Мало ли дальтоников.
Pumakotena
18.10.2017, 19:02
Любитель бюрократии Грул написал что голосование будет закрыто 19 числа в 11.
Хз, почему ты путаешь стандартный алгоритм приёма в клан с каким-то окончательным вердиктом. Да ещё и пытаешься чёт умничать по этому поводу.
выдуманных родственников
Любопытно, ты на самом деле настолько тупой и тормознутый, что не догадался ещё прошлой весной, например, вспомнить крымские события и узнать у того же Пуховичка, кто же осенью/зимой на бд ходил. Или тебе просто нравится годами нести бред?)
Personaj333
19.10.2017, 16:35
В завершение межсерверных новостей мы приоткроем завесу тайны над одним из обещанных сюрпризов: на следующей неделе произойдет обнуление внутрисерверной карты территориальных войн. О подарках для гильдий, захвативших наибольшее количество земель, мы расскажем в ближайших новостях!
Грул!Надо постараться и за недельку взять фулку-ты знаешь что надо делать!
Personaj333
20.10.2017, 14:19
Админы вы офигели?Верите нет-но сервер стал недоступен ровно в ту же секунду как я поднял +11 на пухе-прям вот я нажимаю-выпадает плюс...и надпись-соединение с сервером разорвано-блин вот теперь и думай-вернул я свою пушку или нет!:hamster_2:онли небесками с +0 протыкивал для фана а тут такой облом)
linaamurr
20.10.2017, 14:34
Админы вы офигели?Верите нет-но сервер стал недоступен ровно в ту же секунду как я поднял +11 на пухе-прям вот я нажимаю-выпадает плюс...и надпись-соединение с сервером разорвано-блин вот теперь и думай-вернул я свою пушку или нет!:hamster_2:онли небесками с +0 протыкивал для фана а тут такой облом)
А они немного откатывают или не? Тебе явно должно быть это знакомо!
Personaj333
20.10.2017, 14:41
А они немного откатывают или не? Тебе явно должно быть это знакомо!
помню как-то давно я сбил и так же была профа-там да,немного откатили и точка осталась прежней...блин лишь бы они не к 11 часам откатили-я там столько денег поднял за эти три часа!Я реально в саппорт пойду бомбить если чего
в прошлый раз они....не соврать бы...минут,примерно на 10 откатили-судя по моему инвентарю
с+11 на пухе-прям секунда в секунду-я ток нажал-только увидел что плюс и сразу же,соединение с сервером разорвано!Вот паршивцы
Personaj333
20.10.2017, 14:46
Если что я Грулу предьявлю за это(а кому же еще?)
Personaj333
20.10.2017, 17:31
О все-серваки доступны на полчаса раньше-гоугоугоу)да детка-все норм сохранилось!
Stalker_inc
20.10.2017, 18:00
О все-серваки доступны на полчаса раньше-гоугоугоу)да детка-все норм сохранилось!
Иди тыкай 12, 11 у пол серва есть)
Personaj333
20.10.2017, 18:08
Иди тыкай 12, 11 у пол серва есть)
Спасибо за совет-веришь нет-я эту несчастную пуху уже сбивал-поднимал фиг знает сколько,до +11 добиваю с относительной стабильностью-и дальше ни в какую не идет)я после таких вещей всегда небольшой перерыв беру...знал бы ты как психую?Нет не так как некоторые-валерьянку пьют,плачут там незнаю)я реально психую-в прошлый раз клавиатурой монитор снес((поэтому нужны перерывы!
А ты иди готовь свою команду к межсерверной арене-я верю,ты закерришь этот турнир!
Stalker_inc
20.10.2017, 18:19
Спасибо за совет-веришь нет-я эту несчастную пуху уже сбивал-поднимал фиг знает сколько,до +11 добиваю с относительной стабильностью-и дальше ни в какую не идет)я после таких вещей всегда небольшой перерыв беру...знал бы ты как психую?Нет не так как некоторые-валерьянку пьют,плачут там незнаю)я реально психую-в прошлый раз клавиатурой монитор снес((поэтому нужны перерывы!
А ты иди готовь свою команду к межсерверной арене-я верю,ты закерришь этот турнир!
А чего тебе переживать, если ты пока не в топ клане, а мобов пинать и с крабопухой можно) Так что иди тыкай, точно 12 будет, вангую!
Давай так, тыкаешь шмотку до 3+, ставишь небеску и тыкаешь пока не собьешь, сбил ставишь пустую шмотку и если получил нейтрал ставишь пуху с небеской!
Personaj333
20.10.2017, 18:23
Я уже обленился с +3 поднимать)ток круг на своем шмоте)а он уже у меня +10(ну кроме пары колец которые я планирую менять)Так что ты там давай,уже плюсы мне начинай готовить...потихоньку)агитируй,типа-"я вам говорил что Персонажик свой пасан,а вы все-подсос Инсов,подсос Инсов...")я ведь могу что угодно писать а как я против тебя буду пиксели бить?Я спать после такого не смогу...детям своим будущим в глаза смотреть совестно будет
Как ты думаешь,Найки бы прослезился от умиления?
Personaj333
21.10.2017, 12:55
Прием одобрен. 10кк штраф за самокик, выслать на меня.
Ознакомьтесь с этой Темой (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Freliance-pw.ru%2Findex.php%3Fthreads%2Fporjadok-priema-v-klan.538%2F)
Кто бы сомневался!:pig_2:Ренат)возьмешь в долю?
sempre2012
21.10.2017, 21:54
Как ты думаешь,Найки бы прослезился от умиления?
Когда прочитает мою заявку в инсы, у него вода не только с глаз пойдет...уже сейчас в Караганде трясется земля от дрожи его колен ... :)
Код ошибки 2F173/0 ,заявка пропала...кто знает что случилось? (Это типа не возьмут ?
Personaj333
21.10.2017, 21:58
Когда прочитает мою заявку в инсы, у него вода не только с глаз пойдет...уже сейчас в Караганде трясется земля от дрожи его колен ... :)
Код ошибки 2F173/0 ,заявка пропала...кто знает что случилось? (Это типа не возьмут ?
Волной Найкиных слез смыло!
sempre2012
21.10.2017, 22:04
Волной Найкиных слез смыло!
Я ведь всегда говорил, что он протекает...А мне говорили это море, это данж...
По всей видимости, заявку удалили.Что ж, жаль...
Pumakotena
21.10.2017, 22:44
Мою темку тоже удалили, чу_поделать :hamster_30:
sempre2012
21.10.2017, 22:58
Но я же от чистого сердца, своё время согласен был тратить...А они?А они...?
Хоть бы написали что-нибудь, мол, брат, ты не паренёк, иди в своей реал и не вылезай.
А то просто молча затереть, как т абидно даж
poltrona
24.10.2017, 18:41
Пацаны, что откопалось на старом винте
https://youtu.be/wdg4ZqpMjeg
там еще в 79 Софи с вином собирает ))